АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Песочное печенье Мишки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 75 г

Ванилин щепотка

Соль щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 90 г

Миндаль 1 стакан

Рецепт: Печенье «Мишки» | В форме на плите

Ингредиенты:
мука — 2 стак. ;

сахар-песок — 1 стак.;
сметана — 2 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
мускатный орех — 0.5 ч.л.

Вкус формового печенья «Мишки» знаком мне с детства, теперь я готовлю это вкусное печенье для своих деток в той же старой советской форме, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Покупала эту форму еще моя бабушка, очень долгие годы моя мама в ней готовила и я уверена еще мои дети буду ее использовать не один десяток лет. Печень в ней получается невероятно вкусным, хрустящим, ароматным и просто домашним.

Для приготовления данного печенья вам потребуется: сливочное масло, сметана, мука, сода, сахар, яйца, корица или мускатный орех. Так же можно добавить изюм или измельченные орешки.

Масло с сахаром помешаем на паровую баню и топим до расплавления масла, изредка помешиваем.

Маслу нужно дать слегка остыть. После чего добавить к нему яйца, просеянную муку, соду погашенную уксусом, сметану и мускатный орех.

Замешиваем тесто по консистенции ближе к жидкому. Лучше пускай оно будет жидковатым чем плотным. Плотное тесто плохо пропекается в форме и мишки внутри остаются сыроватыми.

Форму предварительно нужно хорошенько прогреть и смазать растительным маслом. После чего выложить в нее тесто.

Как видите, я заполняю формочки с маленьким верхом. Тесто хорошо подходит и заполняет форму полностью. Печь печенье нужно на среднем огне, при этом необходимо часто переворачивать форму и двигать ее так чтобы оба мишки и шишечка по центру равномерно пропеклись.
Вот так выглядят мои мишки лишь слегка подрумянившись.

Готовые мишки легко выпадают из формы. Смазывать форму растительным маслом нужно только перед первой закладкой теста.

Из указанных ингредиентов у меня получилось семь мишек и три шишки. К сожалению всех сфотографировать не удалось и первая же шишка утащилась со стола еще горячей:)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Печенье «Мишки» — 11 пошаговых фото в рецепте

Вкусное песочное печенье из двух видов теста, оформленное в виде мишек. Оно непременно понравится и взрослым, и детям.

Для приготовления печенья «Мишки» понадобится:

разрыхлитель теста — 1 ч. л.;

какао-порошок — 2 ст. л.;

растительное масло.

Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и взбить с помощью миксера.

Затем добавить разрыхлитель, 1,5 стакана муки и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 2 части. Я делила тесто на 2 неравные части.

В большую часть добавить какао-порошок и 1/4 стакана муки. В светлое тесто добавить 1/4 стакана муки. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Из данного количества тёмного и светлого теста я решила приготовить тёмных и несколько светлых «мишек», если готовить только темных «мишек», то светлого теста понадобится меньше, а если готовить только светлых «мишек», то, наоборот, тёмного теста понадобится меньше, чем светлого.

Тёмное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

С помощью формы или стакана вырезать круги.

Для оформления тёмных «мишек» оставшееся тёмное тесто разделить на 15 частей — 14 равных и одну побольше. А также понадобятся 8 одинаковых частей светлого теста, размера чуть больше, чем 14 частей тёмного теста.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить круги из теста, из подготовленных тёмных кусочков теста сформировать «уши», кусочки светлого теста раскатать в круг и выложить на тёмное тесто. Также оформить и светлых «мишек». Из светлого и тёмного теста сформировать «глаза», из тёмного теста сформировать «нос» и «рот». Выпекать печенье при температуре 170-180 градусов 15-20 минут в зависимости от духовки, нужно следить за тем, чтобы светлое печенье сильно не зарумянилось.

Вкусное печенье «Мишки» готово!

Печенье в разрезе.

Приятного чаепития!

Кексы по ГОСТу — «Мишки» в форме на газу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Дорогие мои друзья и гости вкусного сайта — kulinarochka2013. ru! Сегодня у нас будет не совсем обычный рецепт. Моя сестра Екатерина расскажет нам, как приготовить вкуснейшие домашние кексы по рецепту из СССР… Ну что? Заинтриговала я Вас? Ну тогда давайте вместе будем готовить вкусные кексы, да ещё и в форме, которой наверное более 30 лет. Мы и представить не могли, что они достанутся нам и у нас представится такая возможность испечь бесподобных Олимпийских мишек и тем более, предложить этот рецепт на Ваш суд. Вдруг у кого-то имеются в наличии такие же формы? Обязательно используйте их для приготовления домашних лакомств и ни в коем случае не покупайте выпечку в магазине. Рецепт приготовления кексов мы также взяли из проверенных годами книжек. Поэтому, этим рецептом могут воспользоваться те, кто давно потерял их.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • мука — 3 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • маргарин — 250 гр.
  • сметана или майонез — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • уксус столовый (70%) — 1 ч.л.

 

Как приготовить домашние кексы по ГОСТу в виде Олимпийских мишек:

Яйца слегка взбить с помощью вилки, добавить сахарный песок и размягчённый маргарин. Растереть. 
Соду погасить с помощью уксуса и вылить в общую массу. Добавить сметану (майонез).
Добавить просеянную муку и замесить не слишком густое, нежное тесто.

Выпекать в форме типа «вафельница». В данном случае, у нас форма в виде Олимпийского мишки. Данная форма предназначена для выпечки печенья на любом нагревательном устройстве. Перед первой выпечкой форму необходимо тщательно вымыть, прокипятить в воде с добавлением соды, поместив в воду все соприкасающиеся с тестом поверхности. Для очистки формы чистящие абразивные пасты и наждачную бумагу не рекомендуется применять! Затем — смазать внутри растительным маслом или другими жирами и прогреть.

Мы нагреваем и будем выпекать домашние кексы в металлической форме на газовой плите.Заполнить углубления формы тестом, закрыть форму, удалить излишки теста.Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов через 30-45 секунд. Продолжительность выпечки (общая) 1-2 минуты. После выпечки первой партии кексов (печенья), вы всё поймёте. Вот такие красивые Олимпийские мишки у нас получились.Так выпекаем Олимпийских мишек из всего приготовленного теста. Мишек получается около 20-22 шт. Укладываем их друг на друга, равномерно на тарелочке и подаём домашним с чаем, кофе или с молоком. Они такие вкусные. А немного остыв, кексы становятся слегка хрустящими. Какие они вкусные — это не передать словами. Замечательные домашние кексы по рецепты из СССР, никого не оставят равнодушными. Спасибо за этот рецепт хочется ещё раз сказать моей сестре Екатерине — прекрасной маме, отличной жене и хозяюшке!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье «Мишки» с орехом пекан и коричневым сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Даже не верится, что это забавное мягкое и рассыпчатое печенье в форме мишек, сжимающих в объятиях орех, можно приготовить в домашних условиях. Однако рецепт довольно прост, стоит лишь вооружиться соответствующей формой-вырубкой для печенья.


Рекомендуем

Время: 4 час. 5 мин.
Сложность: средне
Количество: около 70шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 165 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного маленькими кусочками
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 68 половинок ореха пекан, грецких орехов или миндаль (примерно 1,25 ст.)
  • 60 гр. рубленого молочного шоколада
  • Специальное оборудование: форма-вырубка для печенья (6 см) в виде медведя; небольшая кондитерская лопатка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Взбейте коричневый сахар и сливочное масло в чаше стационарного миксера, используя насадку-лопатку, на средней скорости до легкой и воздушной консистенции, в течение примерно 5 мин. Вмешайте яйцо, затем ванильный экстракт до полного соединения, соскребая массу со стенок миски по мере необходимости. Добавьте мучную смесь и смешивайте на умеренно низкой скорости до полного соединения ингредиентов в течение примерно 1 мин. Разделите тесто пополам, затем раскатайте каждый кусок в пласт 0,6 см толщиной, поместив его между двумя слоями полиэтиленовой пленки, и уберите в холодильник до затвердевания примерно на 1 час или на ночь.
  2. Поместите 2 решетки в верхней части и нижней трети духовки и разогрейте ее до 180 °С. Застелите 3 противня пергаментной бумагой.

  3. Снимите пищевую пленку и переместите тесто на пергаментную бумагу, работая с каждым куском теста отдельно. Положите второй лист пергаментной бумаги сверху и раскатайте тесто между листами пергаментной бумаги до толщины 0,3 см, убедитесь, что все складки разглажены. Вырежьте 20-22 печенья в форме мишек, вжимая форму-вырубку в тесто и приподнимая тесто под вырубкой небольшой кондитерской лопаткой, чтобы не прилипло к бумаге. Поместите мишек на один из подготовленных противней на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. (Если тесто становится слишком мягким, положите его в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело — так с ним будет легче работать.) Сохраните обрезки теста, завернув в пленку, при комнатной температуре.
  4. Положите орех пекан между лапок каждого мишки и оберните лапки вокруг ореха, как будто мишка сжимает орех в объятиях (лапки могут треснуть в области плеча, это не страшно, т. к. они прикрепятся к ореху). Поставьте противень в морозильную камеру на 10 мин., чтобы печенье затвердело. Повторите со вторым куском теста, добавив обрезки теста к тем, что уже отложили ранее, чтобы раскатать их позже. По истечении 10 минут выньте первый противень из морозильной камеры, чтобы поставить запекаться, и поставьте охлаждаться следующий противень.
  5. Выпекайте по одному противню за раз в течение 14-16 мин., поворачивая его в процессе выпекания на 180 градусов, печенье должно стать золотистым по краям, но все еще мягким на ощупь. Дайте печенью остыть на противнях в течение около 10 мин., пока оно не станет достаточно твердым, чтобы можно было переместить его на решетку и охладить полностью. Печенье затвердеет, когда остынет.
  6. Замесите все отложенные обрезки теста и раскатайте еще раз, охладив, если нужно; повторите формование, охлаждение и выпекание печенья до полного израсходования теста.
  7. Растопите молочный шоколад, положив в специальную посуду, в микроволновой печи в течение примерно 2 мин. интервалами по 30 сек., перемешивая после каждого интервала. Используйте зубочистку, чтобы нарисовать на мишках шоколадом глаза, носы, уши и лапы. Или положите растопленный шоколад в герметизируемый пакет, отрежьте угол и выдавите шоколад на печенье, прорисовывая все эти элементы. Дайте шоколаду полностью затвердеть перед подачей, примерно в течение 30 мин.
Категории:

Печенье Мишки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для печенья мишки на 8 порций :

Рецепт приготовления печенья мишки по шагам

Печенье «Мишки» знакомое с детства очень многим. Его аромат и приятный хрустящий вкус невозможно забыть никогда. К сожалению этот рецепт подходит только тем у кого сохранилась форма для выпечки мишек.Но не беда если у вас такой формы нет, рецепт теста для этих печеней можно использовать и для другой домашней выпечки. В любом случае вы и ваши детки будут в восторге от такой вкусной и ароматной красоты. Эти печения прекрасно заменят магазинные «Барни». Тем более что в домашних мишках совершенно нет ничего вредного, ведь вы сами контролируете состав и качество используемых продуктов. Для приготовления печенья «Мышки» необходимы такие продукты: сливочное масло, мука, сахар, сметана, яйца куриные, сода погашенная уксусом и щепотка корицы.

Сливочное масло нужно растопить на маленько огне. На этом этапе к маслу сразу же можно добавлять сахар. Топим и постоянно помешиваем, чтобы масло и сахар не пригорели.

Расплавившееся масло нужно остудить и добавить в него просеянную муку, яйца, сметану (можно заменить йогуртом или кефиром), корицу, а так же соду погашенную уксусом.

Из всех этих компонентов замесить мягкое тесто по консистенции ближе к жидкому. Не добавляйте много муки, даже если вам кажется что тесто жидковато. Пускай лучше оно таким и будет. Слишком густое тесто не пропечется и вши мишки будут сырыми внутри.

Приступаем к выпечке печенья. Форму нужно хорошенько разогреть на плите и смазать растительным или сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Заполнять формочки нужно лишь с не большим верхом, тесто хорошо увеличивается в объеме и полностью заполнит формы.

Печь мишки нужно на среднем огне, часто переворачивая форму. ем чаще будете переворачивать форму, тем лучше пропекутся мишки. Так как мишки довольно таки большие, то и печь их следует не торопясь. Вот так выглядят мишки лишь слегка подрумянившись, до готовности им еще далеко. Готовность мишек можно проверить старым «дедовским» методом — спичкой.

Как только мишки стали ближе к коричневому цвету, их нужно вывалить из формы. Из хорошо прокаленной формы мишки вываливаются очень легко и не пристают к ней.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

51

192

342

3297

всего в 1 порции:

6

24

43

412

всего в 100 граммах:

6

24

43

411

Похожие рецепты

Шоколадное печенье мишка ( идея для деток )

Всем привет. Сегодня готовим простое и вкусное шоколадное печенье. Но очень оригинальное. Уверена, что деткам понравится их не только есть, но и готовить.

Ингредиенты

мука пшеничная170 г
крахмал кукурузный1 ст.л.
какао порошок35 г
масло сливочное110 г
яйцо куриное1 шт
сахар110 г
соль
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Взбиваем масло с сахаром и солью.

Добавляем яйцо с ванилином и еще раз взбиваем.

В отдельной емкости перемешиваем муку, крахмал и какао. Просеиваем.

Добавляем муку с какао к жидким ингредиентам и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто толщиной приблизительно 3-4 мм. Вырезаем формой мишек. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. В центр туловища укладываем орешек и загибаем лапки. Зубочисткой оформляем глаза и нос. Выпекать при 180 гр 10 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт лучшего печенья с плюшевым мишкой

Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Смесь для овсяного печенья плюс ингредиенты, указанные в упаковке

Угар гранулированный, прокатный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске приготовьте тесто для овсяного печенья в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 дюйм для головы медведя. Расправьте головы медведя стаканом. Сформируйте шарики меньшего размера 1/2 ″ для ушей и морды. Поместите по два шара на каждую голову каждого медведя, чтобы сделать ушки.Раскатайте в сахаре шарики из теста, которые используются для морд, и поместите их в центр нижней части головы медведя. Тщательно расплющите маленькие шарики.
  3. Выпекать до золотистого цвета, 8–10 минут. Пока медвежье печенье еще теплое, поместите M&M на мордочку, чтобы получился нос, и используйте две мини-шоколадные стружки, чтобы сделать глаза.
  4. Дайте полностью остыть.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья «Белый медведь» без выпечки — смажьте бисквит маслом

Делиться — значит позаботиться!

Это очаровательное печенье «Белый медведь» — восхитительное праздничное угощение!

Это печенье с белым медведем слишком мило, чтобы его можно было есть! Вы уже успели приготовить праздничную выпечку? Еще не поздно превратить этот простой бутерброд в маленькое праздничное угощение! Супер просто и весело для детей!


Печенье с полярным медведем, обмакнутое в растопленный белый шоколад и украшенное тающими вафлями, M&M и конфетными глазками.

Нанесите каплю растопленного шоколада на глазурь Oreo, чтобы печенье склеилось.

Шоколадные конфеты плавятся, вы можете найти их в местном магазине товаров для рукоделия, например, Майклс, или купить их на Amazon здесь.

Это печенье не только весело для детей всех возрастов. Идеально подходит для праздничной десертной тарелки, тематического дня рождения или детского душа. Вам нужно еще одно быстрое и легкое праздничное угощение? Попробуйте мою помадку Easy Rocky Road для еще одного праздничного угощения!


Ищете еще сладости?

Выход: 6

Печенье с изображением белого медведя

Это очаровательное печенье «Белый медведь» — восхитительное праздничное угощение!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 12 сдвоенных фаршированных Oreos
  • 1 пакет белых конфет тает
  • 1 чайная ложка кокосового масла, по желанию
  • 1 упак. Съедобные леденцы
  • 1 сумка M&M’s

Инструкции

  1. Снимите 12 плавильных дисков и отложите в сторону.
  2. Вылейте 10 плавильных дисков в небольшую миску, нагрейте на высокой скорости в течение 15-секундных интервалов, пока не расплавится
  3. Осторожно откройте свои 12 печенек Oreo.Окуните M&M’s наполовину в растопленный шоколад и выложите на печенье для ушей. Нанесите немного растопленного шоколада на глазурь Oreo и снова положите верхнее вафельное печенье. (Это просто помогает печенье склеиться.) Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  4. Положите печенье в морозильную камеру на 10 минут, убедившись, что ушки затвердели.
  5. Добавьте оставшиеся кусочки шоколада в миску и нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты. При необходимости перемешайте и нагревайте с 10-секундными интервалами, пока шоколад не растает.
  6. Окуните печенье по одному в растопленный шоколад. Выньте печенье вилкой и постучите вилкой по миске, чтобы удалить излишки глазури. Поместите печенье на противень
  7. Перед тем, как шоколад застынет, положите на печенье оставшуюся конфету и очень осторожно нажмите, чтобы сформировать мордочку. Поместите 2 леденца в глаз. Нанесите небольшую каплю шоколада на M&M и поместите ее на шоколадный диск.
  8. Когда все 12 печенья будут готовы, поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он полностью застыл.
  9. Храните это печенье Oreo с белым медведем в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
  10. * кокосовое масло не является обязательным, но оно делает шоколад более шелковистым при плавлении.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
6 порций
Сумма на порцию Калорий 40 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 14 мг Углеводы 6 г Волокно 0 г Сахар 4 г Белки 0 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкое приготовление рождественского печенья с изображением белого медведя

Это самое прекрасное время года… с огромным количеством рождественского печенья! Черт возьми, даже если вы не празднуете Рождество, сейчас самое время набивать лицо праздничной едой и сладостями, верно? Я люблю печь рождественское печенье и подумала, что попробую придумать новое «Легкое приготовление белого медведя» на Рождество , которое поможет вам ускорить этот праздничный сезон!

Этот простой пост с рецептом рождественского печенья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простое приготовление рождественского печенья с изображением белого медведя

С помощью покрытого белой выдумкой печенья Oreo, которое вы покупаете в своих продуктовых магазинах или розничных магазинах, таких как Target или Walmart, в этот праздничный сезон вы можете легко приготовить это печенье! Если вы не можете найти или у вас нет покрытых помадкой Oreos, просто купите кору белого миндаля (ее можно найти в проходе для выпечки продуктового магазина) и следуйте инструкциям на упаковке, чтобы растопить шоколад и окунуть Oreos.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ЭТОГО простого приготовления рождественского печенья с белыми медведями?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к разделу «Легко приготовить печенье с белыми медведями на Рождество», просто прокрутите вниз до самого низа, где у меня есть карта рецептов для печати специально для вас! Я знаю, что многие люди старомодны — такие как я! — и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.

Книги рецептов все еще в вашем доме? Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!

Вы ищете другие рецепты рождественского печенья, подобные этим без печенья с изображением белого медведя?

Посмотрите еще несколько моих супер веселых и вкусных рецептов рождественского печенья!

Мой лучший рецепт рождественского печенья на самом деле это рецепт рождественских батончиков, и его так много просмотров каждый праздничный сезон! Я делал это годами, и на самом деле это мой второй фаворит! Другой мой любимый рецепт — это рецепт печенья с шоколадной крошкой M & Ms! Но поверьте, все эти рецепты одинаково вкусны.Я просто обожаю рождественское печенье, поэтому я всегда стараюсь делиться новыми легкими рецептами, чтобы вы, ребята, все пробовали каждый год. Вот почему мы чередуем простые домашние исправления для подобных рождественских угощений, а также вещи, созданные прямо с нуля!

Не знаете, где взять ингредиенты для этого легкого рецепта печенья с белым медведем?

Вы можете найти все, что вам нужно, чтобы приготовить этот веселый рецепт рождественского печенья, прямо на Amazon! О чем еще ты можешь попросить? Просто разместите заказ и получайте удовольствие, когда он будет доставлен!

Как сделать это легко сделать печенье белого медведя на Рождество

Простое приготовление рождественского печенья с изображением белого медведя Ингредиенты:

  • 1 упаковка, печенье Oreo, покрытое белой помадкой
  • тает ярко-белые конфеты
  • mini M & Ms — только тёмно-коричневый цвет
  • маленькие леденцы (1/4 ″ или 7 мм)

Опять же, вы можете найти все эти предметы на Amazon. com, или ваш местный продуктовый магазин и, может быть, ткань Джоанн или Майклз? Я знаю, что в моих местных продуктовых магазинах нет конфет Wilton и глазков, только Oreos.

Легко приготовить печенье с изображением белого медведя на Рождество:

Поместите все свои Oreos на плоскую поверхность и отложите в сторону.

Острым ножом разрежьте 12 конфет пополам, чтобы получились ушки.

Положите горсть тающих конфет в закрывающийся пакет для сэндвичей, но не закрывайте его.Разогрейте пакет в микроволновой печи на 50% мощности в течение 30 секунд. Замесите пакет, разломив мягкую конфету, немного тает, затем переверните пакет и верните его в микроволновую печь еще на 30 секунд при мощности 50%.

Как только вы удалите его, хорошо вымесите и убедитесь, что он красивый, мягкий и мягкий. При необходимости верните его в микроволновую печь еще на 10 секунд при мощности 50%, пока он не станет однородным и не растает.

Только не пережарьте тающие конфеты, так как они горят, и вы не сможете их использовать! Они становятся твердыми и хрустящими. Закройте пакет и отрежьте кончик.

Нанесите растопленный шоколад на верхнюю часть печенья и прикрепите растопленную половину леденца, чтобы получился ухо. При желании сотрите с уха излишки растопленного шоколада. Повторите, добавляя другое ухо, пока все уши не будут прикреплены.

Добавьте растопленный шоколад на заднюю часть конфетной вафли и прикрепите сверху Oreo к нижней части, чтобы создать лицо.

С помощью темно-коричневого мини-M&M прикрепите носик к вафле с растопленным шоколадом.

Прикрепите два глазка растопленным белым шоколадом. Дать застыть.

Повторяйте, пока не сделаете всех белых медведей.

Из этого простого рождественского печенья «Белый медведь» можно сделать 12 печений.

Чтобы распечатать это простое рождественское печенье из белых медведей, просто нажмите на карточку с рецептами ниже!

Простое приготовление рождественского печенья с изображением белого медведя

Легко приготовить рождественское печенье с изображением белого медведя

Состав

  • 1 упаковка печенье Oreo, покрытое белой выдумкой
  • Яркие белые конфеты тают
  • mini M & Ms — только темно-коричневый цвет
  • маленькие леденцовые глазки 1/4 дюйма или 7 мм

Инструкции

  1. Положите Oreos на плоскую поверхность. Отложите в сторону.

  2. Острым ножом разрежьте 12 конфет пополам, чтобы получились ушки.

  3. Поместите пригоршню тающих леденцов в закрывающийся пакет для сэндвичей, но не закрывайте его. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд на 50% мощности. Замесите пакет, переверните и верните в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 50%. Хорошо вымесить. При необходимости вернитесь в микроволновую печь на 10 секунд при мощности 50%, пока она не станет однородной и не растает.Закройте пакет и отрежьте кончик.

  4. Нанесите растопленный шоколад на верхнюю часть печенья и прикрепите растопленную половину леденца, чтобы получился ухо. При желании сотрите с уха излишки растопленного шоколада. Повторите, добавляя другое ухо, пока все уши не будут прикреплены.

  5. Добавьте растопленный шоколад на заднюю часть конфетной вафли и прикрепите сверху Oreo к нижней части, чтобы создать лицо.

  6. С помощью темно-коричневого мини-M&M прикрепите носик к вафле с растопленным шоколадом.

  7. Прикрепите два глазка растопленным белым шоколадом. Дать застыть.

  8. Повторяйте, пока не сделаете всех белых медведей.

  9. Делает 12 файлов cookie.

Если вам понравился этот «Рецепт простого приготовления белого медведя на Рождество», я был бы рад, если бы вы просто нашли минутку, чтобы поделиться этим «Легко приготовить рождественское печенье с белым медведем» в социальных сетях! Поделиться — это забота!

Пряное печенье с белым медведем · Сокровища размером с пинту

Печенье «Белый медведь» идеально подходит на Рождество!

Праздники — идеальное время, чтобы делать партии печенья!

Что может быть приятнее, чем дом, в котором пахнет домашним печеньем?

Это пряное печенье с белым медведем — идеальное творческое печенье, которое обязательно станет хитом на вашей праздничной вечеринке!

Кто не любит белых медведей на Рождество?

Печенье получается очень мягким, полным сладких специй и только намеком на ваниль, чтобы завернуть все в праздничное печенье с пряностями.

О, и не забудьте дозу столь необходимого шоколада с такими милыми пуговицами глазками из шоколадной крошки!

Печенье с изображением белого медведя — это простое праздничное печенье

И на случай, если вы очень напуганы наслоением этого простого файла cookie, я оставил вам изображение ниже, на котором показано, как они должны выглядеть в процессе создания файла cookie.

Не волнуйтесь — это проще, чем кажется! 🙂

Вы видели этот очаровательный красный нос?

Не могу не думать о милом маленьком Рудольфе, когда вижу этот носик!

Я всегда улыбаюсь, когда вижу крошечный красный носик!

Праздники — прекрасное время, чтобы ваши дети повеселились на кухне и поделились воспоминаниями с мамой и папой.J

Буквально на этой неделе наши детишки будут готовить печенье, булочки, пироги и запеканки рядом со мной на День Благодарения.

Мне не терпится провести следующие несколько дней за выпечкой и дегустацией наших любимых рецептов!

Кроме того, мы можем просто петь любимые рождественские гимны, наполняя наш дом ароматами традиционных праздничных блюд!

Знаете кого-нибудь, у кого в отпуске тяжелые времена?

Эти печенья с изображением белого медведя сделают то, что нужно, чтобы вызвать у них дополнительную улыбку.

Печенье «Белый медведь» — идеальный подарок к празднику!

Я видел, как многие нахмурились, когда мы с детьми появлялись на пороге с тарелкой, полной домашнего печенья.

Вы не можете победить такой сюрприз!

Поделиться рецептом и тарелкой печенья — это гораздо больше, чем просто еда.

Тарелка праздничного печенья приносит счастье, радость и много теплоты от осознания того, что кто-то достаточно подумал о вас, чтобы создать партию домашнего печенья!

Сделайте чей-то праздник ярким в этом году с этим милым пряным печеньем с белым медведем.

Хотите сделать ваш подарок особенным?

Добавьте кружку белого медведя и горячее какао, чтобы создать идеальный подарок, который «думает о тебе».

От одного любителя праздничного печенья к другому, С ПРАЗДНИКОМ!

* Добавлены партнерские ссылки, которые помогут вам создать идеальный праздничный файл cookie!

Пряное печенье с белым медведем

Это очаровательное полярное печенье с пряностями очень мягкое и наполнено праздничными специями! Они очень милые, чтобы подавать их на праздничную вечеринку или идеально подходить для домашнего подарка!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 стакан размягченного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 2 3/4 стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • мини-полусладкие шоколадные чипсы
  • конфеты с красной корицей
  • Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • В большой миске взбейте сахар и масло сливками; взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавить яйцо и ваниль; бить хорошо.

  • К этой смеси добавить специи и соль. Хорошо смешать.

  • Добавьте муку ровно настолько, чтобы тесто стало мягким. Имейте в виду, что тесто нужно охладить в течение часа, и при охлаждении оно немного застынет.

  • Для каждого печенья сделайте один шарик диаметром 1 дюйм и три шарика ¼ дюйма. Слегка сплющите.

  • Поместите 1-дюймовые сплющенные шарики на пергаментный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Затем поместите два шарика диаметром ¼ дюйма для ушей, соприкасающихся с большим сплющенным шариком. Поместите один сверху для морды.

  • Выпекайте 11-15 минут или до твердого на ощупь. Немедленно удалите с противней. Слегка посыпать сахарной пудрой. Вдавите две шоколадные стружки в каждое печенье для глаз и по 1 конфете с корицей для каждого носа.

Печенье с медвежонком и миндалем со специями с корицей

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь honeyydrizzle .

Состав

  • 1 яйцо
  • ¾ стакан сахара
  • ½ стакана цельного миндаля
  • 1 ч.л. ванили
  • ½ стакана несоленого масла
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1.5 ч.л.молотой корицы
  • 2 стакана муки

Шаг 1

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В чашу миксера лучше всего сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.Вбить яйцо и ваниль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы.

Шаг 2

Охлаждение теста

Тесто разделить пополам, сформировать на два диска и обернуть пищевой пленкой. Дайте остыть примерно 2 часа.

Шаг 3

Раскатка теста

Поместите диск между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 5 мм.Вырежьте формы с помощью формочки для печенья в виде медведя. Используйте лопатку, чтобы перенести вырезанные мишки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Переверните обрезки и нарежьте их еще больше. Повторите с оставшимся диском. Если тесто становится слишком мягким для работы, охладите его в холодильнике в течение 10 минут.

Шаг 4

Формирование файлов cookie

Поместите миндаль в центр каждого печенья, осторожно сложите руки медведя, чтобы обнять орех.С помощью зубочистки сформируйте глазки и носик.

Шаг 5

Печенье для выпечки

Разогрейте духовку до 170 ° C / 325 ° F. Запекать до золотисто-коричневого цвета около 10-13 мин. Перед хранением

полностью охладите на стойках.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Печенье «Белый медведь», украшенное лепкой из шоколада

Это печенье «Белый медведь», , чертовски мило.На каждом из них изображен трехмерный белый медведь, плавающий на спине в океане печенья, его большие пушистые лапы и голова торчат из моделирующей шоколадной воды.

Прогулка по зимней стране чудес зоопарка Колумбуса всегда доставляет мне волшебные ощущения. Одно из моих первых свиданий с мужем было проведено, гуляя рука об руку по зоопарку, греясь в сиянии мерцающих огней, пытаясь разглядеть животных в темноте их среды обитания. Я был особенно взволнован нашим визитом в этом году, потому что мы увидели новых белых медведей.

Когда я посетил зоопарк этим летом, их выставка была полностью завершена, но медведей на ней не было, к моему разочарованию. На этот раз они были там — два огромных волнистых существа. Такая красивая. Их среда обитания поистине впечатляющая. Он не похож ни на один другой, который я видел раньше, и мы посетили много зоопарков. Подводная смотровая площадка занимает почти всю длину гигантской выставки. Было так приятно видеть, сколько места у этих огромных животных, чтобы бродить, играть и плавать.

Во время нашего визита мы также увидели двух других гигантских медведей, впадающих в спячку.Сначала мы не могли ничего увидеть в темном вольере, но время от времени вспыхивал мягкий свет, чтобы мы могли видеть спящих гризли. В какой-то момент один медведь перевернулся и вытянул ногу, прижав свою невероятно большую лапу к окну. Я был в нескольких дюймах от этой пушистой ступни, и у меня возникло непреодолимое желание протянуть руку и пощекотать ее. Сумасшедший, я знаю. Какой спящий медведь оценил бы это?

Посещение зоопарка вдохновило меня на создание зимнего тематического сладкого с изображением белого медведя.Я все время думал о том, какие милые лапы гигантского медведя, и хотел создать что-то, чтобы продемонстрировать их, поэтому решил воспроизвести медведя, плавающего на спине, с большими гибкими лапами, торчащими из воды.

Поскольку многие из вас говорили, что любите украшать сахарное сахарное печенье, я решил использовать его в качестве основы для своего дизайна. Каждое печенье замораживается перед добавлением воды для лепки из шоколада. Больше глазури и немного белого сахара для пудры создают ледяной эффект вокруг каждого печенья.

Затем с помощью лепки из шоколада и черного пищевого красителя лепим голову и лапы белого медведя.

Эти куки-файлы отнимают немного времени, но они чертовски милые, и я считаю, что они того стоят.

Когда я решил сфотографировать свое печенье, я сначала взял фоновую бумагу, но это просто не имело того эффекта, который я искал, поэтому я выкатил большой кусок моделировочной шоколадной воды, создал несколько волн, положила печенье сверху и посыпала сахарной пудрой снега, чтобы казалось, что мои медведи плавают в большом синем море среди снежных шквалов.

Печенье «Белый медведь» (для изготовления 12-15 печений)

Состав:

Печенье: *
1/2 стакана размягченного соленого масла
1/2 стакана сахарной пудры
1 яичный желток
1 1/2 чайной ложки миндального (или ванильного) экстракта
1 1/4 стакана универсальной муки и многое другое для напыления

1 банка ванильной глазури (или используйте свой любимый рецепт очень белой глазури)
белый сахар для шлифования, по желанию

1 рецепт белого шоколада для лепки (рецепт здесь)
сахарная пудра для присыпки
синий и черный пищевой краситель (можно купить в магазине)
черный маркер пищевого красителя

Перчатки для работы с пищевыми продуктами (используйте при окрашивании лепного шоколада)

* Я пробовала разные рецепты вырезанного печенья, и этим поделилась моя сестра, которая готовила его, когда была консультантом Tupperware.Это был рецепт, использованный Tupperware, но я не уверен в истинном происхождении рецепта.

Необходимые расходные материалы:

полиэтиленовая пленка
скалка
разделочная доска
острый нож
листы для выпечки с пергаментной бумагой

Инструкции:

Приготовьте печенье. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яичный желток и миндальный экстракт и взбейте до однородного состояния. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным.Скатайте в шар, расплющите в диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на час.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Посыпать разделочную доску мукой. Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/4 ″ -1/3 ″. Нарисуйте на листе бумаги волнистый водный шаблон примерно 4 дюйма в длину и 2 1/4 дюйма в ширину. Вырежьте это. Установите шаблон на тесто и вырежьте вокруг него. При необходимости раскатайте тесто, пока у вас не будет 12-15 печенек. Сохраните шаблон.

Положите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой, и выпекайте 8-10 минут, пока они не застынут, но не подрумянятся.Дайте печеньям полностью остыть.

Тем временем подготовьте лепку шоколадных украшений:

Отщипните небольшое количество белого шоколада для лепки и покрасьте его в черный цвет.

Чтобы создать реалистично выглядящую голову белого медведя, отщипните около двух чайных ложек белого шоколада для лепки и скатайте его в шарик. Сформируйте шар в виде заостренного овала.

Отщипните небольшой кусок черного шоколада для лепки и сформируйте из него закругленный треугольник для носа.

Нанесите небольшое количество воды на тыльную сторону носа и надавите на заостренный конец головы медведя.

Отщипните два крошечных кусочка шоколада для лепки, скатайте их в шарики и прикрепите к мордочке для глаз медведя. (Мне нравится использовать пинцет для таких мелких деталей. Вы также можете просто нарисовать глаза маркером пищевого красителя, если хотите.)

Отщипните два маленьких кусочка белого, скатайте их в шарики и расплющите в круги.

Сожмите нижнюю часть каждого круга, чтобы получилось округлое ухо. Смочите защемленный нижний край водой и прижмите его к голове.Сделайте достаточно голов, чтобы использовать все ваши куки.

Чтобы создать более мультяшного белого медведя, скатайте немного белого в овал, добавьте глаза, уши и большой овальный нос.

Сначала я планировал сделать медведей таким образом и сделал несколько снимков с этими головами, но после создания более реалистичной головы я решил, что она мне больше нравится, но обе милые, так что вы можете решить, какую из них сделать.

Чтобы лапы отщипнули и скатали два маленьких белых шарика и два чуть больше.

Сгладьте два меньших шара и сохраните их круглую форму. Сгладьте две большие части, сделав их более удлиненными.

Острым ножом сделайте четыре прорези в каждой лапе для пальцев.

Используйте черный маркер пищевого красителя, чтобы нарисовать пятно на каждом из пяти пальцев на каждой лапе и по одной подушечке на каждой лапе. Дайте чернилам высохнуть, прежде чем брать лапы. Сделайте по четыре лапы для каждого печенья-медведя.

Добавьте несколько капель синего красителя в оставшийся белый шоколад для лепки и замесите, оставляя полосы белого и темно-синего цвета на всем протяжении.

Отложите примерно на 5 минут, чтобы пищевой краситель высох.

Слегка посыпьте разделочную доску сахарной пудрой.

Раскатайте синий шоколад для лепки как можно тоньше.

Возьмите шаблон, который вы использовали для вырезания печенья, и отрежьте примерно 1/8 ″ -1/4 ″ по всему краю.

Установите шаблон на синий шоколад для лепки и используйте его в качестве ориентира, чтобы вырезать воду для каждого печенья.

Заморозьте каждое печенье тонким слоем ванильной глазури.Выдавите кусочек воды для лепки из шоколада поверх каждого печенья.

Добавьте кайму глазури по всему краю печенья. Не сглаживайте его, вы хотите, чтобы он выглядел как волны. Причина, по которой я сделал голубую воду немного меньше, чем печенье, заключалась в том, чтобы она не была видна сквозь глазурь. Я хотел, чтобы края печенья были белыми, а не синими.

Посыпать глазурь белым песком.

Примечание: на изображенном выше печенье есть обычный сахар.Я не думал, что он достаточно блестит, поэтому нашел несколько больших кристаллов сахара и использовал его для остального печенья, которое вы увидите на следующей картинке. Мне он понравился больше, но я не подумал переснимать картинку выше.

Добавьте глазурные белые шапочки (вершина волны) на каждое печенье.

Нанесите небольшое количество глазури на голубую шоколадную воду для моделирования и поднимите вверх, образуя пики. Добавьте столько, сколько хотите.

Используйте глазурь, чтобы прикрепить голову и лапы к воде для лепки из шоколада.Нанесите немного на нижнюю часть головы и прижмите к воде.

Вы хотите, чтобы глазурь выглядела как белые шапочки вокруг головы и лап, а не просто как капля глазури, поэтому используйте нож, чтобы сделать несколько выступов из глазури.

Разве они не очаровательны?

Итак, мне интересно, какой полярный медведь вам больше нравится, более реалистичный или более мультяшный?

Если вы хотите получить полное руководство по работе с Candy Clay (моделирование шоколада), обязательно возьмите распечатанную или электронную копию Candy Clay Creations.Эта 102-страничная книга содержит советы и рекомендации по изготовлению и работе с леденцом, а также 17 пошаговых руководств по украшению кексов, печенья и многого другого с помощью леденцов. Это фантастический ресурс для всех, кто хочет приготовить празднично украшенные угощения.

Если они вам нравятся, вам могут понравиться и другие лакомства для белых медведей.

Nutter Butter Белые медведи • Конус мороженого Белые медведи
Печенье с плавающим медведем назад
Конус мороженого Белые медведи • Норма северного полярного медведя Леденцы на палочке

Если вы создаете и публикуете эти файлы cookie с изображением белого медведя на своем собственном веб-сайте, обязательно дайте ссылку на этот пост и укажите «Hungry Happenings».Спасибо!

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими веселыми рождественскими рецептами!

Как приготовить сахарное печенье с белым медведем

Стив Гиралт

Продемонстрируйте свои навыки декорирования с этим очаровательным сахарным печеньем, которое можно легко изменить.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сахарное печенье

2 3/4 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Королевская глазурь

1 фунт.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Вбить яйцо, затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается. Сформируйте тесто в 4 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Охладите до твердого состояния, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  4. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя посыпанные мукой формочки для печенья, вырежьте печенье. Разложите на подготовленных листах. Переверните, остудите и нарежьте обрезки.
  5. Выпекайте, вращая сковороды наполовину, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте листам остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Обведите каждое печенье (оставляя незаполненной область свитера белого медведя) белой королевской глазурью.Чтобы сделать носы белого медведя, нанесите на одно место насыпь жесткой королевской глазури и дайте ей почти высохнуть, затем нажмите на мини-коричневые M&M.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *