АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Овсяное печенье с шоколадом знакомые рецепты

Овсяное печенье с шоколадом

Ингридиенты

  • 100 грамм овсянки, сахара, шоколада, сливочного масла;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • одно яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, щепотка соли.

Процесс приготовления

Овес — древний и ценный злак. Содержит микроэлементы, которые нормализуют обмен веществ, влияют на состояние волос и ногтей.

В кулинарии овсяное печенье — полезный десерт. Кулинары утверждают, что его изобрели шотландцы. В Австралии и Новой Зеландии солдат кормили лепешками из овса, так как это придавало сил, энергии, не портилось. В России это печенье появилось до революции.

Вкус знаком с детства

В наших магазинах печенье рассыпается, пахнет сырой овсянкой, с наименьшим количеством шоколада или какао. Можно испечь дома быстро и просто. Традиционно готовят с добавлением изюма. Но можно заменить шоколадом, и вкус будет насыщенным. Шоколад и овсянка дополняют друг друга и превращаются в завтрак для детей и взрослых. Шоколад — любимое лакомство для многих. Он стимулирует работу мозга, помогает при упадке сил. Очень полезен горький шоколад. Он снижает боли в сердце, улучшает пищеварение.

Овсяное печенье с шоколадом: рецепт

Для приготовления овсяного печенья с шоколадом потребуется:

  • 100 грамм овсянки, сахара, шоколада, сливочного масла;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • одно яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, щепотка соли.

На приготовление уйдет примерно двадцать минут. Перед приготовлением духовку разогреть до 180 градусов.

Сначала хлопья, муку и разрыхлитель перемешать в одной емкости. Шоколад чуть-чуть подогреть, добавить в муку. Остальные ингредиенты перемешиваем в другой посуде. Довести до однородной массы. Консистенция получится сухой, но ни в коем случае не добавлять ничего. Можете испортить.

На противень застилаем бумагу для выпекания. Готовое тесто кладем ложкой на расстоянии друг от друга примерно на шесть сантиметров, сверху чуток примять, чтобы лучше пропеклось. Размер выбираете на свое усмотрение. При выпекании форма немного изменится.

Овсяное печенье с шоколадом: рецепт

На заметку

Во время выпекания можно менять температуру, время. Шоколад слегка растопить на медленном огне или поломать на небольшие кусочки, чтобы не пригорело. Используйте сливочное масло, а не маргарин.

Вкусное овсяное печенье с шоколадными крошками

Для приготовления крошек возьмите темный, горький шоколад с большим содержанием какао. Понравится тем, кто любит несладкую выпечку. Рецепт приготовления овсяного печенья с шоколадными крошками похож на предыдущий, только вместо того чтобы растопить шоколад, его нужно раскрошить на кусочки размером в полсантиметра.

Вот простой рецепт овсяного печенья с шоколадными каплями. Вам понадобятся:

  • 100 грамм масла, сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 грамм муки;
  • 100 грамм овсянки, шоколадных капель;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • соль на кончике ножа.

Мягкое сливочное масло перемешать с солью, сахаром, яйцом. Добавить муку, хлопья и разрыхлитель. На последнем этапе добавить шоколадные капли, перемешать. Руки слегка намочить и накатать шарики, приплюснуть. Оставить расстояние между печеньями около пяти сантиметров. Печь в разогретой духовке полчаса. По данному рецепту можно приготовить печенье с кусочками шоколада. Только при этом раскрошить ножом на небольшие кусочки.

Овсяное печенье с какао

Какао полезнее, чем шоколад. Оно помогает сосредоточить внимание, улучшает память и настроение, нормализует нервную систему. Если часто употреблять какао, то можно предотвратить старческое слабоумие. Лучше всего употреблять этот напиток по утрам. Иногда его подают на полдник. Какао можно пить не только горячим, но и холодным.

Овсяное печенье с какао — отличная выпечка. Можно подавать к чашке чая или молока. Оно вкусное, сладкое, ароматное, хрустящее. На приготовление уйдет двадцать минут. Для приготовления понадобятся:

  • сливочное масло − 150 г;
  • сахар − 200 г;
  • щепотка соли и разрыхлителя;
  • яйцо − 1 штука;
  • хлопья − 250 г;
  • мука − 150 г;
  • какао − 40 г.

Сначала сливочное масло слегка растопить, растереть с солью, сахаром, яйцом. Часть муки всыпать, перемешать. Затем какао перемешать с хлопьями до однородной массы. В конце не забудьте добавить разрыхлитель. Из теста сделать шарики, положить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Не пересушите печенье во время выпечки, так как потом оно затвердеет.

Овсяное печенье с какао

Овсяное печенье с шоколадом без выпечки

Можно приготовить овсяное печенье без выпечки. Для этого нужно выбирать овсянку самого лучшего качества, мелкую, мягкую. Вам понадобятся масло, сахар, какао или шоколад, ванилин, овсянка.

В миску положите два стакана овсянки с добавлением сахара, какао или шоколада. В сухом состоянии хорошо перемешайте. С мягким маслом замесите все содержимое, пока сахар не растает. Добавляем две столовые ложки воды и перемешиваем. Скатываем шарики в сахарной пудре или обсыпке. Выкладываем на доску и отправляем в холодильник на один час. По желанию можно добавить сухофрукты, а сахар заменить фруктозой. Некоторые вместо воды добавляют коньяк или какой-либо сок.

Массу без выпечки можно использовать для тортов или как основу для чизкейка. Только при этом коржики надо хорошенько охладить, раскатать листами пергамента и убрать в холодильник до полного застывания.

Рекомендации

  1. Чтобы печенье не прилипало к противню, стелите бумагу для выпечки.
  2. Можно использовать форму для выпечки печенья.
  3. К любому рецепту подойдут добавки: кокосовая стружка, орех, изюм, кусочки ягод, пряности.
  4. Чтобы тесто не прилипало к рукам, намочите их в холодной воде.
  5. Хлопья выбирайте Экстра №1.

Шоколад, какао, овсянка приносят только пользу для организма человека. Все три компонента являются основными. Они улучшают пищеварение и способствуют работе мозга.

Но, помимо пользы, у овсяного печенья также есть и противопоказания. При склонности к лишнему весу стоит отказаться от данного десерта. При сахарном диабете сахар можно заменить фруктозой. Если кожа склонна к появлению прыщей, то следует воздержаться от употребления. Не забывайте, что некоторые добавки к печенью могут вызвать аллергию. Это мед, разрыхлитель, сахар, растительные масла.

Одно овсяное печенье поможет справиться с усталостью, раздражительностью и перебьет голод на некоторое время. Но это довольно калорийный продукт, поэтому в диетическом меню должен содержаться в виде маленького исключения.

Выбирая печенье в магазине, обращайте внимание на упаковку. Продукт должен быть в прозрачной упаковке, чтобы рассмотреть овсяное печенье с шоколадом. На дне не должно быть обломков. Обратите внимание на срок годности, состав. Печенье, содержащее растительные масла, лучше не покупать.

Калорийность Печенье овсяное с кусочками шоколада. Химический состав и пищевая ценность.

Печенье овсяное с кусочками шоколада богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,8 %, витамином B2 — 12,8 %, витамином B9 — 23,8 %, витамином PP — 11,1 %, фосфором — 17,3 %, железом — 14,3 %, марганцем — 42 %, медью — 13,4 %, селеном — 17,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Печенье из овсяных хлопьев с шоколадом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Корица ¾ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 2,75 стакана

Изюм 190 г

Овсяное печенье с шоколадной крошкой рецепт – тайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Маргарин 150 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар по вкусу

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный шоколад 100 г

Геркулес 200 г

Соль щепотка

Калорийность Овсяное Печенье с Кусочками Шоколада Хлебный Спас. Химический состав и пищевая ценность.

Овсяное Печенье с Кусочками Шоколада Хлебный Спас богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,8 %, витамином B2 — 12,8 %, витамином B9 — 23,8 %, витамином PP — 11,1 %, фосфором — 17,3 %, железом — 14,3 %, марганцем — 42 %, медью — 13,4 %, селеном — 17,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies

от Джессика 14 июня 2011 370

Давайте поговорим об изюме.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

Знаю. Валовой. Я даже не могу думать об изюме, не съеживаясь.

Мне они просто не нравятся. Я не могу прожевать то, что обозначено как пухлое и сморщенное одновременно. Мне нравятся слова «пухлый» и «сморщенный», относящиеся к теплым, приятным и любящим бабушкам, которые вяжут одеяла и шарфы и пьют горячее какао.Не моя еда.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

Иногда я случайно ем изюм, когда закидываю горсть соленой смеси в рот. В других случаях я случайно ем изюм, когда собираю каждую шоколадную стружку из мешка с тропической смесью. Иногда я откусываю теплое, липкое печенье, ожидая найти растопленную шоколадную ленту, но обнаруживаю… изюм. Тогда я плачу. Еа.

Иногда я могу перекусить одним или двумя изюмом, но на самом деле я просто… сужу их.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

К счастью … это печенье не имеет ничего общего с изюмом. Прекрасно, правда?

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

Вместо изюма я фаршировал толстое овсяное печенье полной лодкой шоколадной крошки. Большие и ответственные файлы cookie. Я немного запек их, в результате получилось супер жевательное и липкое печенье с идеальными шоколадными лентами, которые я так жажду. Потом я их съел. Практически все. Они дополняют меня.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

Выход: от 15 до 20 печенья

  • 1/2 стакана масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/4 стакана шоколадной крошки
  • по желанию: 1-2 столовые ложки молока, если тесто рассыпчатое
  1. Разогрейте духовку до 375.

  2. Сливочное масло и сахар взбить миксером до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешивая, примерно 2 минуты. Вмешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 1/2 чайной ложки корицы миксером на средней скорости. Взбить овес. Мешать, пока тесто не сойдет. Если тесто рассыпчатое, добавьте 1 столовую ложку молока. Если тесто все еще рассыпчатое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соединится. Добавьте шоколадную стружку. Поставить в холодильник на 30 минут.

  3. Достаньте тесто из холодильника и скатайте в большие шарики диаметром 1,5 дюйма.Положите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Слегка надавите на тесто, чтобы оно стало однородным. Выпекайте при температуре 375 ° C 9-11 минут.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies I howsweeteats.com

Надеюсь, вам нравится овес в вашем печенье. Овес делает печенье оооочень полезным! [/ donotprint]

.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies — Шоколад, шоколад и многое другое!

Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!

You won

Иногда мы забываем, что быть идеальным — это нормально. Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.

Никто не хочет видеть мою грязную кухню с мукой на прилавках, скоплением посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.

Да, я проверяю, вымыта ли или в посудомоечной машине эту посуду, прежде чем приступить к следующему проекту.Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор, прежде чем собаки доберутся до него.

Да, я протираю счетчики, наверное, 4-5 раз в день. Но затем беспорядок случается снова. И опять. Это жизнь. Чистая кухня — это та, которой недостаточно.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies are hard to resist while cooling

Несколько дней назад я поделился фотографией своего свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.

Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье неправильного размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»

Такое прекрасное напоминание для меня, что мне время от времени нужно делиться беспорядками, неудачами, неидеальной стороной вещей.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies

Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую среднюю ложку для печенья, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро вычерпывает тесто для печенья.

Я выпекаю на противне «Сильпат». Мне нравится, что дно моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.

Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.

Quaker Instant Oatmeal and Bakers Sweetened Coconut Flakes are the secret to a Chewy cookie

Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Фитбит! Мы поговорим больше обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)

Chewy Oatmeal Cookie даже лучше. Вот тут-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный вкус, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если они хранятся так долго).

Chewy Oatmeal Coconut Cookies

И если ваши файлы cookie не идеальны, никого не волнует.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 40 печенек

Chewy Oatmeal Coconut Cookies

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чашки овсянки быстрого приготовления (можно использовать по старинке)
  • 1 стакан кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопьями ангела от Bakers)

Инструкции

  1. В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
  3. Добавить овсянку и тертый кокосовый орех в тесто, перемешивая до однородности.
  4. Ложку с горкой ложки (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Продукты, которые упростят выпечку печенья

Chewy Oatmeal Coconut Cookies

Хотите еще куки?

Chocolate Sugar Cookies-so simple yet so good!

Шоколадно-сахарное печенье

Coconut Ranger Cookies-ChocolateChocolateandmore

Печенье Coconut Ranger

Butter Pecan Cookies-the combination of toasted pecans and butter makes this crisp cookie a classic.

Печенье с пеканом со сливочным маслом

Root Beer Float Cookies-Bring back memories from childhood in a cookie!

Корневое пиво-поплавок

50 Cookies Recipes for your Cookie Jar

50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie

Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой от Yummy, Healthy, Easy

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *