АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье с ананасом на творожном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 г
Творог 5-9% жирности
250 г
150 г150 г
10 г300 г
1 шт.  

Описание рецепта — Печенье с ананасом на творожном тесте:

Предлагаю рецепт очень красивого печенья на творожном тесте с ананасом. Тесто получается песочно-слоеное. Его можно также использовать в приготовлении пирогов, булочек. Красивый узор печенья получается благодаря использованию специального валика. Но можно просто аккуратно сделать надрезы ножом в тесте. Печенье очень нежное и вкусное.

Печенье с ананасом на творожном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

200

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого печенья потребуется: творог, сливочное масло, сахар, мука, сода, яйцо, консервированные ананасы, сахарная пудра.

Шаг 2:

Консервированные ананасы достаньте из банки и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Очень важно, чтобы ананасы были не мокрыми. В противном случае намокнет тесто.

Шаг 4:

Творог 5-9% жирности
250 г

Приготовьте тесто для печенья. Творог выложите в миску. Важно, чтобы он не был сухим и без комочков. Если ваш творог не такой, то протрите его через сито или пропустите через мясорубку и добавьте ложку сметаны.

Шаг 5:

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 6:

Хорошо перемешайте творог со сливочным маслом и добавьте сахар.

Шаг 7:

Всыпьте чайную ложку соды, погашенную уксусом или лимонным соком.

Шаг 8:

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 9:

Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества. Отправьте тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 10:

Через указанное время достаньте тесто из холодильника. Отрежьте кусочек и раскатайте в пласт тольщиной 3-4 мм. Вырежьте в тесте круги по размеру колец ананаса.

Шаг 11:

Другую часть теста также раскатайте и вырежьте валиком отверстия.

Шаг 12:

Кружок теста выложите на тарелку или стол.

Шаг 13:

На тесто выложите кольцо ананаса.

Шаг 14:

Накройте ананас сеточкой теста.

Шаг 15:

Обрежьте лишнее тесто и подверните под круг.

Шаг 16:

Так поступите со всеми кольцами ананаса. Выложите заготовки печенья в форму для выпечки.

Шаг 17:

Яйцо немного взбейте и смажьте им печенье.

Шаг 18:

Выпекайте в духовке, разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Шаг 19:

Готовое печенье выложите на тарелку и охладите.

Шаг 20:

Печенье на творожном тесте с ананасом готово. Нарядное, нежное и вкусное.

Шаг 21:

Перед подачей печенья можно его посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Печенье с ананасовой начинкой (Фэнлису) – рецепт с фото

Печенье с ананасовой начинкой (Фэнлису)


  Печенье с ананасовой начинкой (Фэнлису) — это популярный десерт на Тайване. Название этого десерта складывается из двух слов и буквально означает «рассыпчатое печенье с ананасом». Фэнли (кит. упр. 凤梨, пиньинь fengli) – ананас и Су (кит. упр. 酥, пиньинь su) — рассыпчатое (сдобное) печенье (из муки с маслом).

  Это песочное печенье в современном Тайване называют «золотым кирпичиком». За 2013 год доход от продаж Фэньлису составил 1,2 млрд. долларов США. Туристы из материкового Китая, Гонконга, Макао, Японии, США и т.д. увозят домой чудесные сладкие сувениры. Начиная с 2006 года в начале июля проводится ставший уже ежегодным фестиваль Фэнлису (Taipei Pineapple Cake Cultural Festival).

  Этот пряник (хотя его и называют печеньем) на Тайване дарят как свадебный подарок. Пряник (назовем его так) сделан из песочного теста с ананасовой начинкой внутри. Тесто нежное и рассыпчатое, слегка солоноватое, а начинка немного тягучая и сладкая. Получается очень интересное контрастное вкусовое ощущение — сладкая начинка и едва уловимо соленое тесто. Ранее начинку делали из восковой тыквы (кит. упр. 冬瓜, пиньинь Donggua), как более дешевого сырья, чем ананасы. Ананасовая начинка в этих пряниках стала наиболее востребованной после нахождения Тайваня под японским протекторатом (1895 – 1945 гг). Японские власти активно развивали производство ананасов, и этот фрукт стал важнейшим элементом экспорта. А в 1930 году Тайвань стал третьим по величине экспортером ананасов в мире. Ну а поскольку ананасы стали на Тайване более доступными, к тому же этот фрукт на Тайване имеет некий символизм в отношении семьи, брака и потомства – то вполне объяснимо, что восковую тыкву заменили на ананас.

  Современные кондитеры проявляют удивительную изобретательность как по форме пряников, так и по начинке. Кроме классической прямоугольной, в виде кирпичика, и не менее популярной в виде квадратика, появились и круглые, и даже в форме острова Тайвань. Ну а про начинки и говорить нечего – различные цукаты и вяленые фрукты. Есть даже с острой начинкой или с соусом ХО.

  Процесс приготовления этого пряника не прост, но при желании домашние кондитеры могут попробовать его приготовить. О том, как это сделать, мы расскажем ниже. 

Ингредиенты:

Для начинки (получится 170 г, хватит на 10-11 пряников):

  • консервированные ананасы — 1 банка 580 мл,
  • белый сахар – 50 г,
  • мальтоза – 50 г.

Для теста (получится 245 г, хватит на 10-11 пряников):

  • мука пшеничная — 90 г,
  • сухое молоко цельное — 35 г,
  • сливочное масло (несоленое) — 75 г,
  • яйцо куриное — 25 г (взбить целое яйцо и взять 0,5 массы),
  • сахарная пудра — 20 г,
  • соль — 1/4 ч.л.

  Приготовить этот тайваньский десерт вполне можно дома. Если у вас нет специальных формочек для выпечки таких пряников – не беда, в конце концов, важна не форма, а вкус блюда. Можно сформировать пряники овальной формы, в виде котлет, и выпечь.

  Этот рецепт рассчитан на применение стандартных формочек для выпечки таких пряников – прямоугольная форма 5×3,7×1,6 см. 

  Итак, сначала начинка.
  Лучше, конечно, брать свежие ананасы, но и консервированные — вполне приемлемый вариант. Берем банку консервированных ананасов (желательно кусочками), сливаем сироп. В пряниках он не нужен. Можно просто выпить. Консервированные ананасы измельчаем в блендере (можно не совсем в труху, а крупно измельчить).

 

  Затем из получившегося пюре нужно отжать жидкость. Например, через марлю или полотенце.

  Переложить получившуюся массу в подходящую по объему плошку, добавить сахар-песок и перемешать содержимое плошки. Нюанс: если мальтозы нет – ничего страшного, вместо нее использовать сахар-песок в таком же количестве и добавить его вместе с первой порцией сахара, перемешать с ананасами.

 

  На малом огне разогреть вок (или сотейник, или кастрюлю с толстым дном) и прогреть, постоянно помешивая, ананасово-сахарную массу. Если мальтозы нет — то мы написали выше, что делать. Если мальтоза есть – то добавляем ее к массе. Прогревать до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость, и масса не станет темнеть и загустеет. Должна получиться густая масса. Переложить ее в плошку и дать остыть при комнатной температуре. Начинку можно сделать заранее. Она отлично хранится. Если ее так не съедят домашние.

 

  Теперь черед теста.

  Рекомендуем все ингредиенты отмерить заранее, а яйцо слегка взбить, как для омлета.

  Дать маслу разогреться при комнатной температуре (или подогреть его на водяной бане).

  В емкость, в которой будет приготовляться тесто, переложить сливочное масло, добавить в него соль и сахарную пудру и перемешать до растворения.

  Добавить в массу взбитое яйцо и снова перемешать массу.

 

  Добавить в массу сухое молоко и снова все перемешать.

 

  Добавить в массу просеянную пшеничную муку и снова все перемешать до получения мягкого, маслянистого теста. Дать «отдохнуть» тесту 30 минут. Тесто готово.

 

  Разделить тесто и начинку на порции. Порция теста должна быть 21 г, а начинки — 15 г. Скатать начинку и тесто шариками и выложить на сухую рабочую поверхность.

  Взять в руку шарик теста и круговыми движениями пальцев размять шарик в круглую лепешку. Положить в центр лепешки шарик начинки.

 

  Накрыть краями лепешки шарик с тем, чтобы тесто со всех сторон покрыло шарик из начинки. Это не простое занятие и получится не сразу. Далее получившуюся заготовку приплюснуть сверху. Прямоугольную формочку положить на поверхность. Вложить в нее заготовку пряника и аккуратно разровнять так, чтобы она заполнила собой пространство в формочке. Тоже получится не сразу. Так что не расстраивайтесь, если формочек нету. Просто приплюсните круглую заготовку и положите ее на противень, выстланный пергаментом.

  Сформировать оставшиеся заготовки и выложить их на пергамент.

 

  Выпекать в разогретой до 180⁰С духовке на среднем ярусе. Выпекать около 10 минут или около того. Как только пряники начнут зарумяниваться – они готовы. Выключить нагрев и оставить их остывать в духовке. Потом снять формочки и можно угощаться.

цветочки из ананасов, рецепты с фото

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Да и если вам захотелось удивить семью или в праздник блеснуть кулинарным мастерством перед гостями, то этот рецепт изумительного печенья с неповторимым вкусом — для вас.
 
 

 
Пока ваши родные и друзья его не попробуют, вряд ли смогут угадать, что же спрятано внутри цветочка.
 
Лакомство получается полезным, так как в ананасе содержатся ферменты, благодаря которым его мякоть улучшает пищеварение. А форма выпечки понравится детям, ведь все родители знают, как трудно бывает накормить ребенка.
 
 Рекомендую приготовить, вам понравится.
 
Нам понадобится:
 
готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 400 гр.;
консервированные ананасы (обязательно колечками) — 1 банка;
сахарная пудра для обсыпания;
растительное масло для смазывания противня;
свежая или замороженная любая ягода для украшения.
 
Способ приготовления:
 
Банку с консервированными ананасами откроем, сольем сироп.
 
Колечки обсушим на чистом кухонном полотенце. Выложим на тарелку.
 


 
Предварительно размороженное слоеное тесто (бездрожжевое) раскатаем в пласт толщиной не менее 5 мм, затем нарезаем узкие полоски шириной 1,5 см.
 

 
Возьмем колечко и обмотаем через отверстие заготовленными полосками.
 
Старайтесь делать это очень аккуратно, чтобы не сломать ананас, иначе он может просто развалиться.
 

 
Из теста скатаем шарик, кладем его в центр кружочка,
 

 
Сделаем углубление, в середине которого поместим ягодку.
 

 
Так проделываем с оставшимися консервированными колечками.
 
Выкладываем наше произведение искусства на смазанный растительным маслом противень.
 

 
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов 20 минут до золотистого цвета.
 

 
Готовые цветочки выкладываем на плоское блюдо, даем остыть. Затем обсыпаем верх печенья сахарной пудрой.
 

 
Пришло время пить чай со свежей выпечкой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Новогоднее печенье с ананасами и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Молоко ½ стакана

Коричневый сахар 1,299 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Толченые грецкие орехи 100 г

Темный изюм 190 г

Яблоко 250 г

Слоеное печенье с ананасом | Готовим с удовольствием!

Быстрое, вкусное, красивое! Именно так можно сказать о домашнем слоеном печенье с ананасом. Проще наверное не бывает – нам нужна будет только банка сладких консервированных ананасов колечками и пачка слоеного теста. А так же чуточку времени и хорошего настроения.

Слоеное печенье с ананасом получается вкусное, нежное, ароматное. Как раз то, что нужно к чашечке чая.

Домашнее слоеное печенье с ананасом

Полезные советы:

  • Для сладкой выпечки лучше брать слоеное бездрожжевое тесто.
  • Чтобы тесто лучше раскатывалось, не размораживайте его слишком сильно.
  • Тесто при выпечке хорошо поднимается, если его раскатывать только в одном направлении, чтобы не нарушить структуру. В другом направлении растягивайте легонько руками.
  • Если тесто сильно оттаяло, напылите на стол и скалку немного муки.
  • Обязательно промакиваем каждое колечко салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Иначе тесто около ананаса может не пропечься.
Нам потребуется:
Банка консервированных ананасов колечками, пачка слоеного теста, сахарная пудра, 1 яйцо.

Домашнее слоеное печенье (рецепт):

Тесто достаем из морозилки и оставляем размораживаться на столе на 10-15 минут. Сильно не размораживаем, иначе его трудно будет раскатывать.
Слегка напыляем на стол муку и раскатываем тесто скалкой, примерно 2-3мм. толщиной.
Аккуратно разрезаем тесто на полоски 0,7-1см. шириной. В длину получается примерно 15-20 см. У меня тесто сильно подтаяло, поэтому пришлось помогать пальцами .
Открываем банку с ананасами. Каждое колечко промакиваем салфеткой и обматываем полосками теста. Тесто слегка натягиваем и закрепляем. Выкладываем печенье на противень, смазываем сверху взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200o духовку на 15-20 минут. Как только тесто поднимется и станет красивого золотистого цвета – слоеное печенье с ананасом готово.

При подготовке можно положить в серединку каждого печенья вишенку или маленький шарик теста. Получится красивый цветочек.

Выкладываем печенье на красивое блюдо и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку:

  • Всегда храните пачку теста в морозилке – выручит в экстренном случае.
  • Слоеное тесто готовится на основе сливочного масла, поэтому при выпечке можно противень не смазывать маслом.
  • Чтобы выпечка получалась красивого золотистого цвета, смажьте её сверху слегка взбитым яйцом.
  • Для выпечки печенья отлично подходит пекарская бумага, а еще лучше антипригарный многоразовый коврик.
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка
Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье получается очень нежным, воздушным, слегка хрустящим — магазинное с ним ни в какое сравнение не идет!

Та самая яблочная шарлотка…

Яблоки для шарлотки лучше всего брать кислых сортов, тогда сочетание сладкого теста и кислого яблока дает просто изумительный вкус.

Ореховое печенье

Ну вот хочется иногда побаловать себя какой-нибудь выпечкой. Так, чтобы и быстро, и вкусно. Мой рецепт вкусного печенья — это печенье с орехами.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

 

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте рецепты прямо себе на почту:

Постное печенье с консервированным ананасом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ананас консервированный – 5ломтиков

Масло подсолнечное – 5ст.л.

Мука – 3стакана

Постное печенье с консервированным ананасом-очень мягкое и вкусное печенье с весьма экзотическим вкусом для гурманов и любителей постной пищи.

Приготовление

Взбить блендером до пюреобразного состояния 5 ломтиков консервированного ананаса.

Добавить 80г. сахарного песка, пять столовых ложек подсолнечного масла и размещать.

Просеять муку и смешать с 0.5 чайной ложки соды. Добавить к подготовленной массе.

Замесить мягкое тесто которое не липнет к рукам. Муку при необходимости добавляйте так как мука разного сорта и может не хватить трех стаканов. Начиная с трех стаканов по чуть-чуть добавляя муку замешиваем тесто.

Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье. У меня специальных формочек для нарезки печенья не было, я просто нарезала круглые печенья. Я раскатала пласт толщиной в 1см. нарезала и выпекала печенье в мультиварке по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой в режиме «выпечка».

Готово! Также раскатала тесто очень тонко, нарезала и выпекала печенье по 5 минут с каждой стороны в мультиварке с закрытой крышкой в режиме «выпечка». Как печенье остынут до теплого состояния, посыпать сахарной пудрой.

Кекс с ананасами рецепт с фото

Кекс с ананасами рецепт с фото

Ингредиенты
  • 3 шт. яйцо

  • 180 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 200 гр. йогурт

    натуральный

  • 100 мл. масло растительное

  • 200 гр. мука пшеничная

  • 10 гр. разрыхлитель теста

  • 12 колечек ананас консервированный

Сегодня мы предлагаем вам совершенно универсальный рецепт – кекс с ананасами. Он украсит любое ваше чаепитие, будь то завтрак, полдник или поход в гости. Готовить его очень просто, а эффект – вкусный и очень нарядный кекс, который обязательно полюбится всей вашей семье!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром-песком в пышную кремообразную массу.

Шаг 3

Добавить йогурт и растительное масло, снова взбить. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу без комочков.

Шаг 4

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. В рецепте использовалась форма размером 26х22 см., если у вас будет форма меньшего размера, скорректируйте время приготовления в большую сторону. Для того чтобы кекс гарантированно с легкостью отошел от бумаги, ее можно смазать небольшим кусочком сливочного масла.

Шаг 5

Выложить на тесто кружочки консервированного ананаса, без жидкости.Совет: вы можете выложить ананасы на дно формы, а сверху выложить тесто, перед подачей, готовый кекс остудить и затем аккуратно перевернуть на блюдо (форму также надо застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом).

Шаг 6

Выпекать кекс до золотистого цвета 25-30 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины кекса сухой.

Шаг 7

Подавать кекс с ананасами с чашкой ароматного чая или кофе.

Шаг 8

Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Рецепт пирога-перевертыша с ананасами в мультиварке вы можете найти по этой ссылке.

назад

Марокканский суп с нутом и рисом

вперед

Табуле из киноа

назад

Марокканский суп с нутом и рисом

вперед

Табуле из киноа

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 3 часа 30 мин

Время приготовления: 55 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт мягкого ананасового печенья | Все рецепты

Пытаясь заменить аналогичный рецепт, я попробовал приготовить эти куки. Они оказались намного более сухими, чем я ожидал, и вкуса просто не было. Думаю, если бы я не осушал ананасы так сильно, они не были бы такими сухими. Мой совет слейте лишний сок, но не выжимайте сок из мяса ананаса.

Потрясающее печенье … такое мягкое и жевательное. Мои дети, мой муж и я не можем оставаться от них в стороне. Я думаю, мне нужно будет сделать еще немного сегодня !! Обязательно оставьте их на сковороде в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения. Они должны «застыть», прежде чем вы сможете их удалить — в противном случае они развалятся.

Ух ты! Это было хорошо.Вот только у меня не было сокращения, поэтому я использовал масло. Еще я приготовила глазурь из сливочного сыра и бросила в нем кусочки ананаса. Ням! Поскольку это было что-то для работы, я сверху добавила дольку клубники. Неплохо. Думаю, узнаю завтра! 😉 -Тэмми

Я сделал это сегодня вечером и у меня есть несколько комментариев…. сначала по моей вине, я должен был лучше осушить измельченный ананас, я думаю, потому что мое тесто в то время как легкое и пушистое было очень влажным. Итак, первый противень, который я испекла целых 10 минут и вынул, потому что боялся, что дно пригорит. Что ж, мне не стоило волноваться — они были так недоделаны, что мне пришлось их выбросить. Следующую партию я выпекал дольше и немного увеличивал температуру духовки — они оказались намного лучше. Печенье почти не растекается, поэтому, если ваши «закругленные ложки» не будут идеально гладкими, печенье будет довольно странной формы, и потребуется глазурь или что-то еще, чтобы их украсить.Все это, кроме печенья, просто скучно. Я с нетерпением ждал возможности попробовать новый вкус / ингредиент в своей выпечке для печенья, но я разочарован. Текстура, похожая на лепешку, меня устраивает, как и уровень сладости. Но чего-то не хватает. Возможно, последуйте совету другого рецензента добавить грецкие орехи или кокос. Я, вероятно, не сделаю это снова, если кто-то из новичков не рассмотрит рецепт и не предложит его улучшить.

Вкусно и просто! Печенье мягкое, почти как торт, и имеет отличный ананасовый вкус.Они отлично подходят для чего-то другого. В следующий раз я попробую добавить немного кокоса и грецких орехов для более гавайского вкуса!

Мы их любили! Я искал рецепт израсходовать большую банку измельченных ананасов в кладовой. Печенье было простым и получилось легким, чуть сладковатым, мягким и пушистым. Я никогда не готовила и не ела ананасовое печенье, поэтому была очень рада! Моя дочь настояла на розовом печенье, поэтому мы добавили розовый пищевой краситель.Может иметь больше смысла с желтым. Спасибо за отличный рецепт!

Хорошо. Очень пушистый. Я заменила масло на масло. Хочу попробовать с белым сахаром. Держите их маленькими. Они имеют свойство сильно разноситься. Они кажутся сияющими, пока они еще горячие, поэтому иногда было немного сложно просто взглянуть на них и узнать, закончили ли они.

Вчера попробовал этот рецепт, чтобы вернуть жене часть ее детства, которую няня сделала для нее, когда она была ребенком. Один укус этого печенья, и у нее на глазах стояли слезы от этого особенного угощения. Позже я получил особое удовольствие!

Я думал, что это получилось здорово! Они были красивыми, мягкими и имели отличный вкус, не слишком сладкий, но и не слишком мягкий.Я использовал 12 унций. банку измельченного ананаса вместо 8 унций и просто добавили немного больше муки, чтобы компенсировать добавленную влагу. Думал, они были великолепны!

Vintage RG&E Pineapple Cookies — Дом в озерах Фингер

Этот рецепт винтажного печенья взят из буклета рецептов RG&E, составленного их отделом обслуживания на дому. Эти легкие пушистые печенья «Ананас» станут отличным отдыхом от некоторых более насыщенных рождественских печений.

Может показаться странным для такой компании, как Rochester Gas & Electric, выпустить сегодня поваренную книгу , но на самом деле это было очень распространенной практикой до появления Интернета.

Если вы с моей шеи в лесу, вы, вероятно, хорошо знакомы с Rochester Gas & Electric, они обслуживают газ и электричество (очевидно) примерно 378 500 клиентам в районе Рочестера.

Раньше казалось, что в каждой компании был отдел обслуживания на дому или экономист по дому, даже в универмагах в штате были экономисты по дому! Насколько я могу судить, домашние услуги и экономист преследовали двоякую цель; чтобы обучать потребителей, а также действовать как маркетинговый метод, чтобы заинтересовать домохозяек новыми услугами и продуктами.

Я говорил о своем пристрастии к сбору старых кулинарных книг около миллиона раз здесь, в блоге, и иногда просматривать eBay в поисках старинных местных кулинарных книг — это что-то вроде хобби, и именно поэтому я случайно наткнулся на «Все любят печенье от Rochester Gas». & Электрообслуживание дома.

На машинописном буклете нет даты публикации, или какой-либо ссылки на временные рамки на самом деле , но, судя по стилю и форматированию этого буклета, он кажется очень похожим на другие Rochester Gas and Electric. буклеты, которые мне удалось найти на Ebay, опубликованные примерно в 1970-х годах.Так что я собираюсь пойти с этим.

Если у вас есть какие-либо идеи или мысли, или вы просто хотите высказать свое мнение о том, когда была опубликована эта книга, напишите их в комментариях, я хотел бы услышать, что вы думаете!

Взяв в руки кулинарный буклет, я начал листать его в поисках рецепта старинного печенья, которое стоило бы попробовать. Мое внимание сразу привлекло ананасовое печенье. Я никогда раньше не видел рецепт ананасового печенья, и мне понравилась идея ананасового печенья, которое уравновешивало бы некоторые из более богатых и декадентских печений на моем блюде с печеньем.

Мягкое, пушистое и слегка тропическое печенье — это любовь с первого вкуса. Я готовил это печенье три раза с тех пор, как получил этот кулинарный буклет с eBay, и обнаружил, что пара небольших настроек действительно улучшила этот старинный рецепт для современного повара.

Советы по приготовлению винтажного ананасового печенья:
  • Используйте настоящее масло . Во всех рецептах печенья в Every Loves Cookies в качестве жира используется жир. Я обычно не выпекаю с шортенингом, поэтому я просто заменил шортенинг маслом в равных количествах, что отлично сработало.
  • Выпекать при 350 F . Температура духовки 375 ° F, которую изначально требует рецепт, казалась немного горячей для рецепта печенья, и я заметил, что предыдущий владелец буклета обвел меньшую продолжительность приготовления, когда в списке был диапазон времени приготовления. Выпекание при 350 градусах в течение 12-15 минут было идеальным временем и температурой для выпекания этого печенья.
  • Украсить их небольшим количеством быстрой глазури. Я обожал это печенье без какой-либо дополнительной начинки, но я также хотел иметь возможность добавить немного праздничной посыпки и придать им более законченный вид.Ананасовая глазурь с идеальным решением. Оставьте ананасовый сок из консервированного измельченного ананаса, когда вы готовите печенье, и отложите его, смешайте его с достаточным количеством сахарной пудры, чтобы получилась густая глазурь, и окуните верхушки печенья в глазурь, когда они остынут, если вы используете опрыскивать, посыпать верхушки печенья, пока глазурь еще влажная, если глазурь не застынет, прежде чем добавлять их на блюдо для печенья.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана измельченных ананасов, слить, резервный сок
  • 1/2 стакана измельченных орехов, по желанию
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка зарезервированного ананасового или лимонного сока

Ананасовая глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2-4 столовые ложки зарезервированного ананасового сока

Инструкции

Печенье

  1. Слейте воду из ананаса, оставив 3 столовые ложки сока.
  2. Отложите ананас и слитый ананасовый сок в сторону.
  3. В миске сливочное масло и сахар.
  4. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
  5. Добавьте ананас, 1 столовую ложку ананасового сока и ваниль, хорошо перемешайте.
  6. Просейте муку, разрыхлитель и соль.
  7. Перемешайте просеянные сухие ингредиенты во взбитую смесь.
  8. Используя совок для печенья, бросьте тесто для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанный жиром противень.
  9. Выпекать при 350 ° 10-12 минут.
  10. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть на решетке 5 минут перед тем, как вынуть печенье из противня, чтобы полностью остыть на решетке.

Ананасовая глазурь

  1. Смешайте сахарную пудру с достаточным количеством оставшегося сока, чтобы получить гладкую глазурь.
  2. Морозное печенье, когда остынет.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итак, я впервые вижу ананасовое печенье, но пробовали ли вы их раньше? Честно говоря, это может быть один из моих новых любимых рецептов винтажного печенья.Какие твои любимые рецепты старинного печенья?

Лучшее ананасовое печенье (Pineapple Tarts)

Лучшее из когда-либо Ананасовое печенье или Pineapple Tarts — маслянистое, рассыпчатое и тающее во рту тесто с ананасовой начинкой, лучшие ананасовые пироги на свете.

Каждый год перед китайским Новым годом я пекла на подносах и подносах ананасовые пироги, обязательное к употреблению китайское новогоднее печенье в Малайзии, моей родной стране.

Подобно Дню Благодарения в Турции, китайский Новый год не обходится без ананасовых пирогов.

Ананасовые пироги, называемые на местном языке «Настар», в основном представляют собой печенье с ананасовой начинкой в ​​маслянистом и рассыпчатом тесте.

В Малайзии и Сингапуре их чаще всего называют ананасовыми тортами.

Некоторые называют их ананасовыми пирогами (но на самом деле это не торты), ананасовыми коржами, ананасовыми печеньями или ананасовыми пирожными. Независимо от названия, они АБСОЛЮТНО вкусные и самые УДИВИТЕЛЬНЫЕ печенья на свете.

Начинка из свежих и сочных ананасов, которые готовятся и превращаются в начинку из ананасового джема золотистого цвета.Никакие слова не могут описать, насколько они прекрасны на вкус, и я не могу придумать ни одного, ЛЮБОГО печенья, которое могло бы превзойти это.

Все просто.

Теперь я не предвзято, поскольку я подавал это ананасовое печенье многим друзьям со всего мира — американцам, европейцам, персам, китайцам, тайваньцам, корейцам, мексиканцам, вьетнамцам, индийцам, и все согласятся, что это вкусное и красивые печенья в основном не из этого мира.

Многие возвращались ко мне и просили еще.

Итак, если вы хотите узнать, какое на вкус самое вкусное печенье в мире, и познакомить свой кулинарный вкус с чем-то новым, приготовьте это ананасовое печенье. Это займет некоторое время, но вы не пожалеете.

ГАРАНТИРУЮ!

За эти годы я перепробовала множество рецептов, и все они стали моими любимыми.

В этом году я попробовала новый рецепт от замечательного малазийского кулинарного блогера Сони (вы можете подписаться на нее в Instagram) в Nasi Lemak Lover, и я должна сказать, что этот рецепт на данный момент является моим любимым рецептом, и Соня рада поделитесь своим рецептом с читателями Раса Малайзия.

Пирожное состоит из четырех основных ингредиентов: муки, масла, яичного желтка и сгущенного молока.

По этому рецепту получается потрясающе вкусное и идеальное тесто — очень маслянистое, рассыпчатое и вызывающее привыкание ананасовое печенье, которое не прилипнет ко рту и зубам… оно просто невероятно вкусное !!

Другие удивительные рецепты ананасовых пирогов можно найти здесь, на Раса Малайзия.

Удачной выпечки!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 441 калория на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Лучшее ананасовое печенье или ананасовые пироги — маслянистое, рассыпчатое и тающее во рту тесто с ананасовой начинкой, лучшие ананасовые пироги на свете.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 3 палочки (350 г) сливочного масла, несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 1/2 унции.(100 г) сгущенное молоко (100 г)
  • 2 яичных желтка
  • 18 унций. (500 г) универсальная мука или обычная мука (500 г)

Ананасовая начинка:

  • 2 (8 фунтов / 3 1/2 кг или 5 фунтов (2 1/2 кг) мякоти ананаса) целых ананасов
  • 1/2 столовой ложки гвоздики (по желанию)
  • 1-1 1/2 стакана (250-300 г) сахара или по вкусу
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Мытье яиц:

  • 2 яичных желтка
  • Сгущенное молоко 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки масла

Банкноты

Ананасовая начинка подходит для двух партий ананасовых пирогов.Ананасовую начинку можно хранить в холодильнике.

Информация о питании

Размер порции

12 человек
Сумма на порцию Калорий 441 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 68 мг Натрий 18 мг Углеводы 99 г Волокна 3 г Сахар 61 г Белки 7 г

Ананасовый джем — Раса Малайзия

Со времени моего последнего поста об ананасовых тортах я получил несколько писем с вопросами о ананасовом джеме или ананасовых тортах с начинкой — как он выглядит, текстура, внутренняя часть ананасовых пирогов — и я подумал, что буду поделитесь с вами этой картинкой ананасового джема (начинка для ананасовых пирогов).

Идеальная начинка для ананасового джема или ананасовых пирогов должна быть золотисто-коричневого цвета с липкой текстурой. Золотой оттенок получается из-за добавленного в процессе приготовления сахара.

Вчера вечером я приготовил еще два подноса с ананасовыми тортами и превратил их в ананасовые коржи, добавив 1 столовую ложку овощного жира. О боже, какое феноменальное улучшение — выпечка была ТАК рассыпчатой, что практически таяла у меня во рту. Излишне говорить, что я снова их все закончил!

Посмотрите на красивый ананасовый пирог изнутри, на котором изображена восхитительная начинка из ананасового джема!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 235 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Ананасовый джем — это начинка для ананасовых пирогов. Узнайте, как приготовить ананасовый джем, воспользовавшись этим простым и вкусным рецептом ананасового джема.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 3 банки (20 унций.банка) нарезанные ананасы в воде или 2 свежих ананаса (560 г)
  • 10 столовых ложек (1/2 стакана) сахара, примерно по вкусу
  • 1/2 столовой ложки гвоздики, по желанию

Инструкции

  1. Если вы используете консервированные ломтики ананаса, слейте воду из ломтиков ананаса, а затем выжмите лишнюю воду / сок руками. Смешайте консервированные ананасы, пока они не станут мягкими, примерно 10 секунд. Если вы используете свежие ананасы, снимите кожицу, нарежьте кусочками и взбивайте в течение 10 секунд.
  2. Переложите смешанные ананасы в глубокую сковороду (желательно с антипригарным покрытием). Добавьте сахар и гвоздику и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем или слабом огне, пока большая часть жидкости не испарится, а ананасовое варенье не станет золотистым. Постоянно помешивать деревянной ложкой, чтобы не прижечь. Попробуйте и при необходимости добавьте больше сахара. Удалите и выбросьте гвоздику и дайте остыть в холодильнике.

Информация о питании

Урожайность

2

Размер порции

2 человека
Сумма на порцию Калорийность 235, ненасыщенные жиры 0 г, натрий 2 мг, углеводы 60 г, сахар 60 г

Печенье с грецкими орехами — Rasa Malaysia

Ореховое печенье или «Хуп Тох Со» — это китайское печенье из грецкого ореха, хрустящее и рассыпчатое.Легкий рецепт печенья с грецкими орехами, отлично подходит для китайского Нового года!

Я так рада, что мой сотрудник Сью Лун вернулась после долгого перерыва на Раса Малайзия. Сью Лун — отличный друг и замечательный пекарь, особенно китайское новогоднее печенье.

Я помню, как несколько лет назад она принесла мне бутылку домашних ананасовых пирогов, когда мы встретились на китайский Новый год.

Так или иначе, сегодня она делится с нами рецептом китайского орехового печенья.

Наслаждайтесь!

Поздравляю с Новым годом всех читателей Раса Малайзия.

Когда я просматривал различные блоги в поисках печенья для выпечки на Лунный Новый год, этот рецепт орехового печенья от Nasi Lemak Lover мгновенно привлек мое внимание.

Это напоминает мне дни моего детства, когда мы ходили на рынок, чтобы купить это печенье и съесть его с чашкой кофе.

Прочитав ее сообщение в блоге, я понял, что в большинстве ореховых печений нет грецких орехов.

Но я немного отредактировал рецепт и добавил в него молотые грецкие орехи и сокращение, так как я просто люблю орехи.

Конечный результат — это восхитительное печенье с грецкими орехами, покрытое маслянистыми, рассыпчатыми и ореховыми кусочками.

Они отлично подходят для приближающегося Лунного Нового года, когда друзья и семья собираются вместе и едят печенье во время праздника.

Их также очень легко приготовить, и вам не понадобится миксер, потому что вы можете все перемешать руками.

Для тех, кто празднует Лунный Новый год, поздравляем всех вас с годом лошади.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 174 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Урожайность: 20 человек.

Ореховое печенье или «Хуп Тох Со» — это китайское печенье из грецкого ореха, хрустящее и рассыпчатое. Легкий рецепт печенья с грецкими орехами, отлично подходит для китайского Нового года!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 250 г (9 унций.) мука универсальная
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 50 г молотых грецких орехов
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 120 г сахарного песка
  • 20 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки щелочной воды
  • 150 г (5 унций) арахисового или растительного масла
  • 50 г (2 унции.) половинки грецкого ореха

Мытье яиц:

  • 1 яичный желток плюс 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, молотые грецкие орехи, соль и сахар. Втирать масло и жир в муку до состояния крошек. Добавьте щелочную воду, арахисовое масло и перемешивайте, пока тесто не сформируется и не станет мягким.
  2. Разделите тесто на 20 г (1 унцию) и немного разровняйте вилкой. Сверху выложите половину грецкого ореха.Смажьте верх яичной жидкостью.
  3. Выпекайте при 170 ° C (340 ° F) в течение 30 минут или пока верх не станет слегка коричневым.

Банкноты

Можно использовать как соленое, так и несоленое масло.

Вы также можете использовать 10 г сливочного масла и 10 г жира вместо 20 г масла.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

20 человек
Сумма на порцию Калорий 174 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 10 мг Натрий 62 мг Углеводы 16 г Сахар 6 ​​г Белки 2 г

Гавайское кокосовое печенье с ананасом — Basilmomma

Добро пожаловать! Вы подписчик? Щелкните здесь, чтобы получать мой еженедельный информационный бюллетень.Спасибо за визит!

Гавайский ананас и кокосовая стружка сливаются во влажное, жевательное, сладкое лакомство в этом рецепте гавайского ананасового печенья .

Этот пост был первоначально опубликован 16 мая 2012 г. Заголовок и изображения были обновлены, и сообщение было повторно опубликовано 11 мая 2016 г.

Вы можете удивиться, узнав, что в День матери я готовила весь день. Действительно! Я знаю, что я должен был расслабиться, но все, что мой сын хотел со мной, — это испечь что-нибудь.У меня была настоящая страсть к домашнему печенью, и в моей кулинарной книге Clabber Girl, у меня было 5 рецептов, поэтому мы достали наши ингредиенты и приступили к делу, делая гавайское кокосовое печенье с ананасом.


Мои мальчики очень любят сладкое печенье (а кто не любит?), Но я не люблю добавлять в печенье много сахара, чтобы оно было сладким. Я предпочитаю использовать натуральный сахар, как во фруктах. Вот почему меня привлек этот рецепт кокосового печенья с гавайским ананасом.
Эти файлы cookie имеют размер , поэтому сделать просто. Я делал их несколько раз и каждый раз добавляю кое-что еще, чтобы изменить их. Иногда я добавляю нарезанный или нарезанный миндаль, но, конечно, именно тогда я буду делиться им за пределами нашего дома. Иногда бывает трудно избавиться от аллергии на орехи.

Я собираюсь опубликовать оригинальный рецепт, так как он был написан Clabber Girl . Не стесняйтесь вносить изменения по своему усмотрению, но попробуйте один раз оригинальный рецепт, и я думаю, вы увидите, что они чертовски хороши, поскольку рецепт написан.

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте гавайского ананасового печенья!

Хизер Таллман

Всего порций 54 печенья (2 1/2 дюйма в диаметре)

Кокосовое печенье с гавайским ананасом

10 мин Подготовка (включая охлаждение и время отдыха)

18 мин Время приготовления

28 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав

  • Универсальная мука 2 C
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Укорочение 2/3 C
  • 1 1/4 C сахар
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки имитационного миндального экстракта (самый безопасный для нашего дома, занимающегося аллергией на орехи)
  • 1 яйцо
  • 3/4 C измельченный ананас, хорошо дренированный
  • 1/2 чашки кокосового ореха, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В отдельной миске смешайте сливки, сахар и экстракты с помощью ручного или стационарного миксера. Вбейте яйцо, пока смесь не станет пышной.
  3. Добавьте смесь ананаса и муки. Капните по чайной ложке на расстоянии 3 дюйма друг от друга на несмазанный противень для печенья. Посыпать кокосом.
  4. Выпекать 18-20 минут или пока края не подрумянятся. Оставьте печенье на противне на 2 минуты, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Кухня: Закуска | Тип рецепта: Печенье

Важные примечания

Из книги рецептов Clabber Girl «РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ Согревают сердце» Также доступны на веб-сайте Clabber Girl

7.6.6

288

Hawaiian Pineapple Coconut Cookies

Все права защищены; Basilmomma (www.basilmomma.com) — этот рецепт нельзя распространять, продавать или использовать в коммерческих целях (включая распространение в социальных сетях).ЕДИНСТВЕННОЕ разрешенное использование — поделиться ТОЛЬКО ИЗОБРАЖЕНИЕМ вместе со ссылкой на сообщение в блоге на basilmomma.com, где можно найти рецепт.

Другие рецепты с гавайским ананасом, которые мне нравятся:
Ананас Манго Цыпленок Стир-Фрай

Coconut Pineapple Macaroon Cookies — Хотя название звучит похоже, это печенье сильно отличается от тех, рецепт которых я поделился сегодня.


Ананасовое печенье с апельсиновой глазурью

Прежде чем я перейду к файлам cookie, мне нужно объявить победителя розыгрыша моего продукта Price Chopper! Комментарии были распечатаны, и Grumpy вытащил для меня один из комментариев.Победителем является….

susies195527 апреля 2012 г. 3:15 утра
Я покупал их смеси для блинов раньше, и они хороши.
Ваши пончики выглядят великолепно. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ бекон и клен. 🙂
Сьюзи

Поздравляю Сьюзи! Я скоро с вами свяжусь!

Одна вещь, которой была хорошо известна няня, — это печенье, которое у нее было в шкафу; и , если ее шкаф оказался пустым, можно было почти поспорить, что в морозильной камере было печенье. Вы не можете пойти к няне и домой, не найдя какого-нибудь угощения.

В рецепте

няни было много сахара и масла, и хотя я абсолютно люблю ее рецепт , я решил создать их с меньшим содержанием жира и сахара, чтобы они не были таким грехом для Ворчун. Я полностью сократил подсластитель пополам и, вдобавок к этому, я использовал половину обычного сахара и половину Splenda. Затем я сокращаю количество масла и яйца пополам. Я выбрала светло-оранжевую глазурь, чтобы получить тот апельсиново-ананасовый аромат, перед которым невозможно устоять. Они мягкие и ароматные — особенно со свежим апельсиновым соком и цедрой в глазури.Они отлично подошли к чашке горячего зеленого чая.

Ананасовое печенье с апельсиновой глазурью

Автор: Grumpy’s Honeybunch

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 3-1 / 2 дюжины

Состав

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана Splenda
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченных ананасов (не сливать)
  • От 3 до 3-1 / 2 стакана муки
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 средний апельсин, сок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте сахар, масло, яйца и ваниль до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Поочередно всыпайте муку и ананас, начиная с муки и заканчивая мукой. Зачерпните столовыми ложками на печенье, выстланное пергаментной бумагой. простынь. Выпекать 7-9 минут. Охладите на решетке для печенья. Смешайте кондитерский сахар и апельсиновый сок. Обмакните верхушки печенья в глазурь и снова поставьте на противень, чтобы они высохли. Примечания: Со временем это печенье становится более влажным — если его хватит на пару дней, верхняя часть печенья станет очень влажной и почти мокрой.Поэтому их лучше всего есть в течение первых нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *