АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Песочное печенье в шоколадной глазури

Сделайте домашнее песочное печенье с шоколадом – это неповторимый вкус и потрясающий аромат. Оно готовится быстро и не требует больших затрат на покупку необходимых ингредиентов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 чайн. ложка
  • Ванильный сахар — 1 чайн. ложка
  • шоколад — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г для печенья и 50 г для глазури
Olga_Che Пока без рейтинга 463.65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Разотрите яйца с сахаром до получения крепкой пены. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.

  2. В отдельной ёмкости смешайте измельчённое сливочное масло с мукой.

  3. Соедините содержимое двух мисок.

  4. Вымешайте тесто и раскатайте его в пласт 3-4 см. Печенье вырезайте формами или стаканом.

  5. Выпекайте печенье на смазанном противне при температуре 180 градусов 20 минут.

  6. Подготовьте глазурь. В кастрюле растопите шоколад и 50 грамм сливочного масла.

  7. Выложите готовое печенье на поднос и полейте глазурью.

  8. 40 минут в холодильнике — и ваше печенье готово!

Ключевые слова:
ID: 21187

✔️Рождественское печенье с глазурью рецепт с фото пошагово

Заранее можно никак не готовиться к процессу. Ну, разве что, если масло у вас в морозильной камере, то вынуть. К нужному моменту оно должно быть просто охлаждённым, из холодильника.

Замес теста

В ёмкость для замеса теста просеяла 2 стакана муки. Сюда же выложила холодное масло, порезанное кубиком. Порубила их вместе ножом.

Отдельно соединила яйцо с сахаром и солью. Если вы хотите получить очень сладкое печенье, добавляйте сахара больше, чем я. Растёрла ингредиенты обычным венчиком.

В муке с маслом сделала углубление. Вылила в него сладкую яичную массу.

В процессе вымешивания добавила ещё 15 граммов муки. Вы ориентируйтесь по ситуации, ведь у пшеницы клейновина отличается, поэтому и количество муки может уйти разное. Мягкое, не липнущее к рукам тесто переложила в пищевой пакет и отправила на 30 минут в морозильную камеру. Можно воспользоваться холодильником — подержать там пару часов.

Формовка и выпекание

Тесто раскатала в пласт толщиной около 0,6 см. Вырезала формочкой заготовки. Так как печенье рождественское, то я взяла форму ёлочки. При желании же можно использовать любую или даже обычный стакан, изготовив с его помощью кружочки.

Заготовки выложила на смазанный противень (я застелила фольгой, но это совсем не обязательно). Выпекала при температуре 200 градусов 10-12 минут до лёгкого румянца.

Печенью нужно дать полностью остыть и только потом покрывать глазурью.

Как сделать шоколадную глазурь для печенья

Поломала и выложила в ковшик шоколадку. Сюда же влила молоко. Поставила на небольшой огонь, начала размешивать.

В процессе добавила классический какао-порошок без каких-либо наполнителей.

Размешала до однородности, проварила минуту, сняла в огня.

Дала глазури немного остыть. Она должна быть и не горячей, и не полностью остывшей, а приятно тёплой. Если вы, как и я, хотите щедрый слой глазури, то просто окунайте в неё печенье.

Обмакнув остывшее печенье со всех сторон, выложила его на решётку для остывания.

Теперь нужно дать шоколаду застыть. Для этого можно отправить решётку с содержимым на холод, а можно оставить и при комнатной температуре на некоторое время. Мне первый вариант нравится больше.

Вот и готово нарядное и вкусное рождественское печенье с глазурью, рецепт сохраняйте себе, чтобы не потерять. И готовьте для своих близких с любовью! И на святках, и не только 😉

Печенье с шоколадной глазурью: пошаговый рецепт


– это вкус, родом из детства. Выпечка, которую вы можете увидеть в магазине, далеко не всегда может похвастаться свежестью и высоким качеством. Часто, вместо привычного сливочного масла, в тесто добавляют спреды и маргарин. Сегодня приготовим печенье с шоколадной глазурью, в домашних условиях. Быстро, бюджетно и очень вкусно!

Ингредиенты для печенья

Существует множество вариантов приготовления домашнего печенья. Мы же предлагаем за глазуровать – песочное. Песочное печенье обладает нежной структурой. К тому же его долго можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке, и от этого кондитерское изделие не утратит свой вкус и аромат.

Базовый набор ингредиентов:

  • стакан сахарной пудры;
  • упаковка масла;
  • 3 стакана муки;
  • пара яиц.

Совет: на кухне современной хозяйки наверняка найдется кухонный комбайн. Вымешивать песочное тесто лучше всего собственными силами. Это позволит добиться более эластичной структуры пластичной массы.

С этого набора продуктов вы сможете приготовить около 700-1000 грамм печенья. Если этого количество для вас окажется много, уменьшите количество ингредиентов в два раза.

Ингредиенты для глазури

В качестве покрытия будем использовать . Вы можете приготовить поливку из любого вида шоколада. Единственное условие, в состав сладости не должны входит орешки, сухофрукты и фруктовые наполнители.

Базовый набор ингредиентов:

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 плитки темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • сахар по вкусу (при желании).

Совет: разбавить вкус выпечки поможет апельсиновый джем. До начала глазурования печенья с шоколадной глазурью, нанесите тоненьким слоем джем и приступите к глазуровке.

Ингредиенты для печенья и поливки за час до приготовления достаем из холодильника. Продукты должны быть комнатной температуры.

Процесс создания печенья

Вы можете создать печенье абсолютно любой формы. Если вы готовите десерт для детей, воспользуйтесь специальными формочками. Если под рукой таких нет, то выровнять ситуацию помогут классические рюмки.

Поэтапное приготовление теста:

  1. Необходимое количество муки просеиваем через сито.
  2. Вводим сюда же сахар.
  3. Добавляем размягченное масло и яйца. Приступаем к вымешиванию теста.
  4. По мере образования крошки, замешиваем эластичное тесто, обматываем его пищевой пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
  5. Достаем пластичную массу из холодильника, с помощью скалки раскатываем тесто (не более 1 сантиметра), вырезаем печенье и отправляем его выпекаться в духовку. Кондитерское изделие следует выпекать на средней температуре, около 15-20 минут.

Совет: замешивайте тесто подальше от плитки и других источников излучения тепла. Тесто может растаять и потерять свою форму.

Пока выпечка готовится, приступим к созданию глазировки. Для этого:

  1. Необходимое количество шоколада натираем на терке. Высыпаем сладость в сухую тарелку. Ставим посуду на водяную баню.
  2. Когда шоколад начнет таить – вводим сливочное масло и сливки.
  3. Интенсивно размешиваем массу, но не даем ей закипеть. Снимаем с огня. Готово. Рецепт приготовления глазури для печенья в вашем «кармане».

Совет: чтобы приготовить цветную поливку для десерта, вместо темного шоколада, возьмите белый. Добавьте в теплую массу жирорастворимый краситель необходимого оттенка, и интенсивно размешайте покрытие.

Испеченное печенье достаем из духовки. Выкладываем на ровную поверхность и даем остыть. Глазировать выпечку можно с помощью кондитерской кисточки. Если в наличии нет рабочего инструмента, то просто обмокните верхушку десерта в глазурь. Рабочая температура поливки – 33 градуса Цельсия. Печенья – 22-25.

Приготовленное , лучше поставить в прохладное место. Это поможет покрытию хорошо «схватится» за поверхность выпечки. Печенье в шоколадной глазури готово. Приятного аппетита!

Если вы планируете хранить печенье, то следует положить его в герметическую упаковку. Срок хранения кондитерского изделия с момента приготовления составляет около одной недели.

Понравился рецепт?

ДаНет

Предыдущая

ПеченьеОвсяное печенье с шоколадной крошкой

Следующая

ПеченьеТреснутое шоколадное печенье

Печенье в шоколадной глазури — 57 фото

Печенье с шоколадом






Печеньк покрытая шоколадом



Глазурь для трюфелей


Печенье покрытое шоколадом


Печенье с зефиром в шоколаде



Булочка с шоколадной глазурью


Печенье в шоколадной глазури



Круглое шоколадное печенье



Круглое печенье с шоколадом



Chocoline с арахисом






Глазурь макро




Украшение печенья шоколадной глазурью


Шоколадное печенье в шоколадной глазури



Пряники в шоколаде


Шоколадное печенье покрытое шоколадом


Песочное печенье с шоколадной глазурью


Печенье в шоколадной глазури


Имбирные шоколадные пряники в шоколадной глазури


Шоколадный десерт


Кондитерские изделия шоколад


Печенье с шоколадом





Печенье проф фото


Пряники с белой глазурью


Круассаны в коробке


Курабье шоколадное


Печеные сладости



Печенье fitnesshock Desert «вишня-шоколад»




Шоколадная глазурь из какао


Зефир в шоколаде


Печенье с вишней и шоколадом


Шоколадные круглые печеньки


Печенье сверху глазурь


Печенье в шоколадной глазури


Полоска шоколада


Печенье с шоколадной глазурью. Рецепт

Это печенье с шоколадной глазурью по вкусу готово посоревноваться с шоколадными трюфелями, его нежная, рассыпчатая серединка просто великолепна, невозможно оторваться от лакомства, у вас просто не получится попробовать только одну штучку, рука сама потянется за следующей.

Готовим печенье с шоколадной глазурью.

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 4 шт.;
  • маргарин – 200 грамм;
  • мука – 2 стакана;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль – щепотка по вкусу.

Ингредиенты для глазури:

  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • какао – 4 столовые ложки;
  • масло сливочное – 25 грамм;
  • орехи – для начинки печенья;
  • кукурузные палочки – для присыпки.

Особенность приготовления теста в том, что в него кладётся не целое яйцо, а только желток, предварительно отваренный. Белки можно использовать в другом блюде, например, для какой-нибудь вкусной начинки. Итак, яйца для теста отвариваем до крутого состояния и отделяем желтки от белков.

Маргарин растапливаем на слабом огне до полного растворения, но не допускаем его закипания.

Смешиваем все ингредиенты. Яичный желток раскрашиваем и добавляем к маргарину, совсем чуточку солим, и добавляем соды.

Вмешиваем муку. Тесто получается слегка рассыпчатым, но при этом легко скатывается в одну массу.

Из полученного теста катаем шарики печенья. В серединку можно спрятать рубленые кусочки орехов.

Когда все тесто скатано в шарики, отправляем их в духовку.

А пока печенье печется, готовим глазурь.

Смешиваем сахар и порошок какао, поскольку сухие ингредиенты мы смешиваем отдельно от молока, глазурь получается однородной и без комочков.

После вливаем молоко и отправляем массу на слабый огонь. Помешивая глазурь, доводим ее до кипения, можно дать ей покипеть совсем немножко буквально 1 минутку.

Кукурузные палочки нужно измельчить в крошку. Это удобно делать до того, как пакет с палочками открыт. Просто раздавливаем палочки в запечатанном пакете, а после высыпаем готовую крошку на блюдо.

Печенье испеклось и его нужно покрыть шоколадной глазурью. В емкость с глазурью бросаем шарики печенья, можно сразу бросить несколько штук и перемешать ложкой.

После вытаскиваем каждый шарик и обсыпаем крошкой из кукурузных палочек.

Печенье с шоколадной глазурью готово.

Автор рецепта Верезий Наталья Николаевна, Украина, Лисичанск.

Песочное печенье с шоколадной глазурью пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье с шоколадной глазурью съедается в один миг, и не потому, что его получается мало, а потому что оно невероятно вкусное! Легкое, воздушное, рассыпчатое тесто просто тает во рту, а глазурь придаёт печенью не только праздничный вид, но и шоколадный привкус. Этим десертом можно побаловать себя за чашечкой чая или кофе в кругу семьи, а также предложить гостям. С песочным тестом очень удобно работать, выпечке можно придать абсолютно любую форму, особенно если у вас есть специальные фигурки для печенья. Детям бы понравились фигурки животных или звёздочки, а взрослых устроят и обычные печенья в виде кружочков, которые можно сделать стаканом. В домашнем рецепте показано пошаговое приготовление песочного печенья с шоколадной глазурью с фото, так что, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты для приготовления песочного печенья с шоколадной глазурью

Для теста
Сливочное масло 100 г
Сметана 80 г
Яйца 2 шт
Мука 300-400 г
Сахар 100 г
Ванилин ¼ ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль щепотка
Для глазури
Какао-порошок 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молоко 4 ст. л.
Сахар 5 ст. л. без горки

Пошаговое приготовление песочного печенья с шоколадной глазурью

  1. Сливочное масло (маргарин) должно быть комнатной температуры. Разомните вилкой или миксером размягчённое масло и сахар.
  2. Добавьте к маслу два яйца и опять взбейте.
  3. В яично-масляную смесь добавьте сметану любой жирности и перемешайте или взбейте.
  4. Смешайте в отдельной посуде просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и солью.
  5. Начинайте добавлять постепенно муку к жидким ингредиентам и замешивайте тесто.
  6. Если 300 г муки оказалось мало, добавьте ещё немного. В итоге у вас должно получиться мягкое, воздушное тесто, которое не липнет к рукам.
  7. Заверните его в пищевую плёнку и поместите в морозилку на 30 минут. Также можно отправить тесто и в холодильник, но на долгий промежуток времени – от 2 до 8 часов.
  8. После охлаждения, отрежьте кусок теста, раскатайте пласт толщиной 0,5 см и вырежьте печенье при помощи формочек. Так поступите со всем тестом.
  9. Печенье выложите на смазанный противень или застелите его пергаментом.
  10. Нагрейте духовку до 180 градусов и только затем ставьте печенье выпекаться. Печётся оно быстро, 8-10 минут.
  11. Чтобы приготовить глазурь, соедините какао с сахаром прямо в кастрюльке, а затем добавьте холодное молоко.
  12. Поставьте глазурь на очень медленный огонь и, всё время помешивая, доведите её до кипения.
  13. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте до его полного растворения. Выключите огонь и немного остудите глазурь.
  14. Окуните верх печенья в глазурь и поставьте на решетку высыхать.
  15. Когда глазурь остынет, печенье можно подавать к столу.

Песочное печенье подают к горячему чаю, кофе или какао. Если вам нравится ореховый вкус, присыпьте печенье, пока не застыла глазурь, дроблёными орешками. Приятного аппетита!

Творожное печенье с кокосовой стружкой в шоколадной глазури

Для приготовления печенья выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления. Можно использовать смесь каш, в которых 3-5-7 и более злаков. Это особо не повлияет на вкус печенья. Овсяные хлопья можно измельчить блендером/кофемолкой, чтобы не чувствовать/не ощущать их или оставить целые хлопья. Ориентируйтесь на свои предпочтения и приготовьте так, как вам больше нравится на вкус.

Печенье можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Желательно хранить десерт в контейнере.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Ванилин 0,5 чайной ложки
  • Кокосовая стружка 140 гр
  • Овсяные хлопья 4 столовые ложки
  • Сахарный песок 100 гр
  • Творог 100 гр
  • Куриное яйцо 2 шт

Для глазури:

  • Какао 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 40 гр
  • Молоко 6 столовых ложек
  • Сахар 3 столовые ложки

Пошаговое приготовление домашнего десерта – кокосовое печенье в шоколадной глазури:

  1. В глубокой емкости взбейте яйцо венчиком/блендером.
  2. В яичную смесь добавьте ванилин и сахарный песок. Взбейте массу ещё раз до появления белой густой пены.
  3. Добавьте творог и перемешайте аккуратно ложкой/венчиком.
  4. Всыпьте кокосовую стружку и снова перемешайте.
  5. Овсяные хлопья можно измельчить с помощью блендера или кофемолки. Также их можно не измельчать вовсе. Добавьте хлопья в основную массу. Перемешайте и отставьте в сторонку на 15 минут.
  6. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  7. Выложите по 1 столовой ложки приготовленной массы, слегка придав форму. Можно смочить ладони в воде и, формируя печенье, выкладывать их на противень.
  8. Духовку предварительно разогрейте до 160 градусов. Противень поставьте на среднюю полку. Время приготовления блюда 15 минут. Остудите печенье в духовке.
  9. Готовим шоколадную глазурь, пока печенье остужается. Молоко, сахар и какао соедините в отдельной емкости, перемешайте и поставьте на плиту.
  10. Как только масса начнёт закипать, снимите чашу с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Остужаем глазурь до комнатной температуры.
  11. Украсьте печенье шоколадной сеточкой или каким-либо рисунком. Шоколадную глазурь можно поместить в обычный полиэтиленовый пакет/кондитерский мешок или шприц. Поставьте печенье в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы глазурь быстрее «схватилась».

Приятного аппетита друзья! Творожное печенье с кокосовой стружкой готово. Подавайте десерт к столу с травяным чаем, теплым молоком или любым кисломолочным продуктов!

Сахарное печенье амишей с шоколадной глазурью • Золотая подкладка

Мягкое, пышное, тающее во рту Сахарное печенье амишей , покрытое густой сливочной шоколадной глазурью! Этот рецепт сахарного печенья не может быть проще, и они сделаны из обычных ингредиентов кладовой, включая простой рецепт шоколадной глазури. Сахарное печенье амишей с шоколадной глазурью просто, но грешно!

Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подпишитесь на Pinterest!

Вы устали видеть разные версии амишского сахарного печенья?? Признаюсь, я сам почти запутался в возможных вариациях вкуса.Меня не тошнит от Amish Sugar Cookies… НИКОГДА. Я не думаю, что когда-либо смогу им стать, потому что это просто отличное, простое, основное печенье и одно из моих любимых печений, НО, я считаю, что у меня есть возможности для вкусовых комбинаций.

После этих шоколадных амишских сахарных печений у меня есть еще одно, и тогда я остановлюсь надолго, клянусь.

Примерно за 2 недели до Рождества я разместил почти все, чем собирался поделиться, и у меня не было планов создавать что-то новое.Я хотела печь только ради выпечки.

Просто иметь под рукой рождественское печенье, не беспокоясь о том, чтобы делать пошаговые фотографии процесса или устраивать сложные съемки готового продукта. Я хотел выпекать полностью отдельно от каких-либо блог-проектов.

Первая партия печенья, которую я сделал? Амишское сахарное печенье, конечно. Я сделала двойную порцию, чего никогда не делаю, потому что из одной порции получается около 60 печений!! Это много печенья, и в основном это было просто для моего S.О. и я. Увы, нас было более 100.

На самом деле, когда ему нужно было блюдо или десерт для офисной рождественской вечеринки, он подумал о том, чтобы взять некоторые из этих амишских сахарных печений с шоколадной глазурью , а затем утвердительно решил, что не хочет ими делиться. Ха-ха! У нас были лишние десятки, но вместо этого он взял пирог из Costco, потому что ему не хотелось расставаться с амишскими сахарными печеньями.

Я разделил двойную партию, чтобы сделать несколько вкусовых вариаций и провести несколько экспериментов.Одна порция теста была посвящена этим шоколадным сахарным печеньям амишей . Я предполагаю, что это не был «эксперимент», потому что у меня не было особых сомнений в том, будет ли мягкое, воздушное печенье с ванильным сахаром вкусным со сливочной, пушистой шоколадной глазурью.

Эй, угадай, что это.

Для очередной порции теста я попытался вырезать печенье. Это часто задаваемые вопросы — многие читатели спрашивали, подойдут ли Amish Sugar Cookies для вырезания. Короткий ответ: нет, к сожалению.в общем не рекомендую. Длинный ответ заключается в том, что это можно сделать — из них можно сделать вырезки и вкусные, но я этого не предлагаю. Дополнительную информацию см. здесь.

Что я скажу, так это то, что мне, честно говоря, не понравилась шоколадная глазурь из сливочного сыра с ними. Я почти всегда предпочитаю глазурь из сливочного сыра, в том числе шоколадную глазурь из сливочного сыра, а не обычную шоколадную глазурь, но не в этом случае.

Лично я предпочел обычную шоколадную глазурь, когда дело дошло до глазирования этих печенек.Иногда чем проще, тем лучше, и это было верно в случае с этими сахарными печеньями амишей с шоколадной глазурью !

Я чувствую, что было бы замечательно поделиться ими с вами перед Днем святого Валентина — каким потрясающим подарком на День Победы было бы это для любимого человека! О, ну… Шоколадное сахарное печенье амишей определенно можно наслаждаться круглый год!

Сахарное печенье амишей с шоколадной глазурью

Сара

Мягкое, пышное, тающее во рту Сахарное печенье амишей с густой шоколадной глазурью! Этот рецепт сахарного печенья не может быть проще, и они сделаны из обычных ингредиентов кладовой, включая простой рецепт шоколадной глазури. Сахарное печенье амишей с шоколадной глазурью просто, но грешно!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Для печенья:
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 1 чашка растительного или рапсового масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 29 больших яиц комнатной температурываниль
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. винный камень
Для шоколадной глазури:
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3 1/2 — 4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 1/2 стакана сливок


    1/2 стакана молоко
  • 2 ч. л. экстракт ванили

Инструкции 

Для печенья:
  • В большой миске взбейте масло, растительное масло и сахар до однородности.

  • Взбить яйца и ваниль.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду и винный камень.

  • В два приема добавьте мучную смесь к масляной смеси, взбивая до однородности. Не перемешайте. Тесто будет пышным и легким!

  • Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Выкладывать тесто чайными ложками с горкой на противень.

  • Выпекайте при 375°С в течение 8-11 минут или пока края и низ не подрумянятся.

  • Переложить на решетку для охлаждения.

Для шоколадной глазури:
  • В большой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния.

  • Добавьте 3 1/2 стакана сахарной пудры, какао-порошок, соль, густые сливки и ваниль.

  • Взбивайте до однородного кремообразного состояния, 2-3 минуты. Глазурь должна быть густой и кремообразной, растекающейся и не слишком густой, но она также не должна быть жидкой или слишком легко терять форму. Если у вас другая желаемая консистенция, добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить, или больше густых сливок, чтобы разбавить.

  • Выложите столовую ложку на каждое печенье. Разрешить установить.

Примечания

Они хороши в течение как минимум недели, но лучше всего в течение первых 3-4 дней. Через несколько дней они становятся рассыпчатыми и немного более сухими, но все равно вкусными. Мне нравится оставлять глазурь на несколько часов, а затем я складываю печенье в плотно закрытые формы размером 9×13, прокладывая между ними слои фольги. Эти морозят очень хорошо! Замороженные или простые, они красиво замерзают.

Ключевое слово печенье амишей, сахарное печенье амишей, рецепт сахарного печенья амишей, шоколадная глазурь, сахарное печенье

Чтобы ознакомиться со всеми другими вариантами сахарного печенья амишей, которые я придумал, взгляните ниже:

Лучшее шоколадное глазированное сахарное печенье — рецепты Let’s Dish

]]>

 


ЛУЧШЕЕ ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Мягкое шоколадное сахарное печенье с декадентской глазурью из шоколадной помадки.Как в любимой пекарне.

Я люблю красивое, мягкое сахарное печенье. Но недавно я обнаружил, что есть кое-что, что я люблю еще больше. Красивое, мягкое шоколадное печенье! Если вы похожи на меня и любите печенье и шоколад, то вам обязательно нужно попробовать лучшее шоколадное печенье с сахарной глазурью!

Судя по всему, это печенье является копией сахарного печенья Swig, популярного в Юте. У меня никогда не было, поэтому сравнить не могу. Но могу сказать, что это вкусно!

Не знаю, как вы, а я человек мягкого печенья.Мой сын недавно сказал, что предпочитает хрустящее печенье, и я был немного озадачен. Как это могло произойти?

Тем не менее, он тоже любил это мягкое шоколадное печенье. А что может не понравиться в богатом шоколадном печенье со сливочной глазурью? Ничего, говорю я. Ничего!!!

 

Совет для расплющивания печенья. Перед тем, как окунуть стакан в сахар, сбрызните его небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, чтобы сахар действительно прилип. Затем используйте стекло с сахарным покрытием, чтобы расплющить печенье.

И еще очень важно не перепечь это печенье, иначе оно будет не таким мягким. Если только ты не мой сын и не любишь хрустящее печенье!

Я предлагаю использовать в этом рецепте какао голландского производства. Это придаст вашему печенью более насыщенный вкус и более интенсивный шоколадный вкус.

Но обычный несладкий какао-порошок тоже подойдет, и, вероятно, он есть у вас в кладовой. В любом случае, это шоколадное глазированное сахарное печенье восхитительно!


Обязательно сохраните этот рецепт лучшего шоколадного печенья с сахарной глазурью на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления лучшего шоколадного печенья с сахарной глазурью


  • Мука
  • Какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Крем из зубного камня
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Рапсовое масло
  • Яйца
  • Ваниль
  • жирные сливки

Лучшее сахарное печенье с шоколадной глазурью

Выход: 2-3 дюжины

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Мягкое шоколадное сахарное печенье с декадентской глазурью из шоколадной помадки.Так же, как вы получите из вашей любимой пекарни.

Ингредиенты

Для печенья 4 стакана муки 1 чашка какао-порошка голландского производства 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки винного камня 1 чайная ложка соли 1 чашка сливочного масла, размягченного 1 1/4 стакана сахарного песка + еще немного для обваливания 3/4 стакана сахарной пудры 2/3 стакана масла канолы 2 яйца 2 чайные ложки ванили Для глазури: 1/2 стакана сливочного масла, размягченного 2 стакана сахарной пудры Щепотка соли 1/2 стакана какао-порошка голландского производства, просеянного через мелкое сито (чтобы не было комочков в глазури) 1/3 стакана густых сливок 1/4 чайной ложки ванили
  • 4 стакана муки
  • 1 чашка какао-порошка голландского производства
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарного песка + еще немного для обваливания
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана масла канолы
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
Для глазури:
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана какао-порошка голландского производства, просеянного через мелкое сито (чтобы не было комочков в глазури)
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 1/4 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить печенье, в средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, винный камень и соль.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и сахарную пудру до получения светлой сливочной массы, около 3 минут. Добавьте масло, яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь сахара и масла и перемешайте до однородности.Тесто получится крутым, но не должно быть сухим.
  5. Сформируйте из теста 2-дюймовые шарики (размером примерно с мяч для гольфа). Поместите печенье на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на подготовленные противни.
  6. Поместите примерно 1/3 стакана сахарного песка в неглубокую тарелку. Окуните стакан с плоским дном в сахар (при необходимости сбрызните дно стакана антипригарным разбрызгивателем, чтобы сахар прилипал). Прижмите стекло к печенью, сплющив его до толщины примерно 1/4 дюйма. Повторите с каждым печеньем.
  7. Выпекать 8-9 минут, пока печенье не схватится. Не перепекайте. Охладите в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  8. Для глазури электрическим миксером взбейте сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры до очень легкой и воздушной массы. Добавьте оставшийся сахар, просеянный какао-порошок, густые сливки и ваниль. Смешивайте в течение 2-3 минут, пока масса не станет очень густой и кремообразной.
  9. Равномерно распределите глазурь по печенью.Хранить плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Печенье Роло

Знаменитые шоколадные пирожные Глена

Печенье «Каменная дорога»

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Mel’s Kitchen Cafe 

Лучшие шоколадные кексы с шоколадной глазурью

Предварительный просмотр: этот рецепт лучших кексов с шоколадной глазурью напомнит вам верх шоколадного кекса, покрытого глазурью, похожей на ганаш.Лучшая часть? Они маленькие, чтобы можно было съесть больше одного.

После тестирования этих куки-файлов я сбросил несколько «отклоняющих» куки-файлов в дом моего друга. Позже она сказала мне, что на вкус они напоминают верхнюю часть глазированного кекса .

Да! Она права.

Это печенье представляет собой миниатюрные шоколадные пирожные с насыщенной шоколадной глазурью. Добавление в тесто небольшого количества быстрорастворимого эспрессо и какао голландского производства делает эти малышки темными и ароматными.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы любитель кексов? Может быть, вы похожи на меня, и вам больше всего нравится глазурь на кексе и хрустящая корочка. Если да, то этот рецепт печенья с глазурью для кексов для вас.

Моя одержимость глазированным печеньем началась с уродливого, неправильной формы, глазированного печенья с корицей, которое моя бабушка пекла для нас и хранила в своей хлебнице с металлическим покрытием.

Я стал немного одержим глазированным печеньем, таким как это печенье с глазурью и лимонным йогуртом и черно-белое мини-печенье. Как и у родителей, у которых более одного ребенка, моя любовь к глазированному печенью растет с каждым новым рецептом, добавляемым в мою коллекцию.


Секретный ингредиент глазури:

В глазури есть волшебный ингредиент. Я стесняюсь сказать это, но вот. Сметана . (Легкая сметана отлично подойдет.) Обещаю, вы не почувствуете ничего, что напоминает вам сметану.

Если вы не любите глазурь так, как я, проведите немного сверху.Не обязательно фантазировать.

Говоря о фантазии, спасибо Annie из Annie’s Eats за то, что она познакомила меня с механическим кондитерским мешком, доступным в Williams-Sonoma. Большой наконечник — это то, чем я украшала печенье на первой картинке.


Ингредиенты и заменители

  • МУКА: В рецепте требуется неотбеленная мука, но вы можете заменить ее отбеленной мукой.
  • КАКАО : Мне нравится бренд Hershey’s Special Dark — смесь натурального и голландского какао.
  • МАСЛО: Обязательно дайте маслу размягчиться до комнатной температуры. Вы должны быть в состоянии вдавить масло пальцем.
  • САХАР: Используйте сахарный песок. Без заменителей
  • ПЯТА ИЛИ НЕАРОМАТНЫЙ ЙОГУРТ: Если вы используете йогурт, разбавьте его молоком до консистенции пахты.
  • РАСТВОРИМЫЙ ЭСПРЕССО: Это порошкообразный продукт, который вы найдете в отделе чая и кофе. Добавляйте его в любые рецепты с большим количеством шоколада, чтобы усилить шоколадный вкус.Вы не почувствуете аромат кофе.
  • ЧИПСЫ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ: Я использую сладкие горькие чипсы Ghiradelli, но полусладкие чипсы также подойдут, если вы любите шоколад послаще.
  • СМЕТАНА: Вы можете заменить жирную сметану легкой.

Часто задаваемые вопросы о шоколадных кексах

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Да. Дважды заверните и храните в морозильной камере до 1 месяца.

Почему мое печенье жевательное?

Текстура этого печенья должна быть похожа на торт.Если это не так, возможно, тесто было перемешано или перемешано, что приводит к образованию глютена.

Больше рецептов печенья, чтобы соблазнить вас:

Тесто для шоколадного печенья с овсяными хлопьями и мини-шоколадной стружкой. Давний любимец семьи.

Получить рецепт

Простое, но очень вкусное песочное печенье с нежной масляной глазурью.Дети и взрослые любят их.

Получить рецепт

Батончик с арахисовым маслом и ванилью и шоколадной глазурью — достаточно изысканный для праздничного стола, но достаточно простой для ланч-бокса.

Получить рецепт

Песочное печенье, покрытое измельченными орехами пекан и наполненное мраморной глазурью для придания праздничного вида

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если да, оставьте оценку 🤩 внутри рецепта ниже.Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула


Рецепт шоколадных кексов (также известных как глазированное шоколадное печенье)

Они напомнят вам верхушку шоколадного кекса. Мягкое, нежное печенье с ганашеобразной глазурью.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порции 36 маленьких печений

  • 1 ¾ стакана муки общего назначения — небеленой 210 ​​г
  • 2 столовых ложки какао — 11 г
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла — размягченного 113 г — 909 2 801 стакан 905
  • 1 большое яйцо – 50 г
  • 2 плитки несладкого шоколада – растопленный 56 г
  • ¾ чашки пахты – или йогурта без добавок (разбавленного молоком до консистенции пахты) 180 г
Глазурь
  • 1 стакан горько-сладких шоколадных чипсов — 170 г
  • ⅓ стакана сметаны + еще одна столовая ложка — 76 г + 14 г
  • 1 стакан сахарной пудры — 113 г

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Взбейте или просейте вместе муку, какао, соду и соль в миске среднего размера.

  • С помощью миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте в течение двух минут. Добавьте остывший шоколад и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешивайте еще минуту.

  • Смешайте пахту или йогурт, эспрессо и ваниль. Добавьте поочередно с сухими ингредиентами и смешайте с яично-сахарной смесью, пока не смешано.

  • Охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 400˚F. Выкладывайте тесто ложками на слегка смазанный маслом противень.Выпекайте 8-10 минут до тех пор, пока не останется следов при легком прикосновении к печенью. Заморозьте печенье, когда оно остынет.

Глазурь
  • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи на СРЕДНЕЙ 1-1/2-2 минуты. Перемешайте и дайте постоять 3-4 минуты, пока все не растает. Вмешайте сметану. Добавить сахарную пудру и взбить ложкой.

  • Сначала глазурь будет густой и липкой. Но по мере взбивания он станет гладким и блестящим. Добавьте еще одну столовую ложку или больше сметаны, чтобы она стала жидкой до пастообразной консистенции.Сразу намазать на остывшее печенье. Дайте печенью постоять, пока глазурь немного не подсохнет.

Заморозить печенье без глазури. Глазурь хранится в холодильнике несколько дней. Поставьте в микроволновку на 15 секунд и перемешайте, пока снова не станет блестящим.

Пищевая ценность

Рецепт шоколадных кексов (известных как глазированное шоколадное печенье)

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Ключевые слова: шоколадное печенье с шоколадной глазурьюшоколадная сметанная глазурьглазурь шоколадное печенье


Вам нужны идеи или советы по приготовлению домашней еды, которой стоит поделиться?

Добавьте свой адрес электронной почты.Нажмите кнопку. (Ваша электронная почта в безопасности. Я ненавижу спамеров так же сильно, как и вы.)

Шоколадная глазурь

Архив – Мои обзоры рецептов

 

В какой старой (или современной) церковной поваренной книге нет техасского торта? Никаких, абсолютно никаких, если вы живете на юге. Перелистните несколько страниц, и вы также увидите печенье Texas Sheet Cake, скрывающееся неподалеку.

Texas Sheet Cake — это плотный шоколадный торт, который обычно выпекают в форме для рулета с желе или противне для печенья с высокими бортами.Торт получается тоньше обычного торта.

Это делается для того, чтобы вы могли намазать шоколадную глазурь такой же густой, как торт, и получить ровный, почти липкий слой каждого слоя.

Это печенье очень похоже на торт, но часть печенья тягучая и насыщенная, а глазурь не такая густая.

Печенье должно быть немного недопеченным, чтобы получилась жевательная серединка. Если вы прикасаетесь к ним и думаете, что они еще не совсем готовы, так оно и есть.

Простая насыщенная шоколадная глазурь готовится на плите до идеальной консистенции.Затем им поливают печенье прямо из духовки — вы должны быть уверены и покрывать их льдом, пока они горячие, чтобы получить хрустящую глазурь.

Я допустил небольшую ошибку и положил слишком много соли в первую партию техасского бисквитного печенья, но вторая партия была идеальной! Жевательное, влажное шоколадное печенье с ярко выраженной шоколадной глазурью.

И да, мы ели соленые. Не тратьте и все такое.

Обычно торты и печенье готовятся с измельченными орехами пекан в глазури.Если вы хотите сделать это, идите прямо вперед. Помните, что поджаривание орехов пекан в первую очередь раскрывает их вкус. Я предпочитаю их без орехов пекан.

Это печенье состоит из простых ингредиентов, из которых получается удивительное печенье. Кроме того, приятно поливать шоколадной глазурью теплое печенье. Конечно, веселее всего делиться ими с друзьями и семьей.

Техасское печенье для торта

Выход: 24 печенья

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 29 минут

Жевательное шоколадное печенье с хрустящей шоколадной глазурью.Взлет на техасский листовой пирог

Ингредиенты

  • 1/2 C сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 C сахарный песок
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 ст универсальной муки
  • Полусладкие шоколадные чипсы 1/2 C
  • 1/4 ч сливочного масла
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 1/4 C сахарная пудра

Инструкции

  1. Противень застелить пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350°.
  2. Взбейте масло и сахар в стационарном миксере до светлого цвета и перемешайте. Очистите стороны по мере необходимости.
  3. Добавьте яйцо и ваниль в масляную смесь и перемешайте. Добавьте разрыхлитель и соль; смешивание.
  4. Добавьте муку по четверти стакана за раз на низкой скорости и перемешайте. Снова соскребите стороны по мере необходимости.
  5. В небольшой стеклянной миске разогрейте шоколадную стружку с интервалом в 30 секунд, перемешивая между каждым сеансом. Перемешать до однородности и добавить в тесто для печенья растопленный шоколад.Перемешивайте на среднем-низком уровне, пока шоколад не растворится. Тесто будет достаточно густым.
  6. Скатайте около 2 чайных ложек теста в шар и положите на противень (при выпечке они не сильно растекаются). Повторяйте, пока лист не будет заполнен. Выпекайте печенье 8-9 минут и не дольше — не перепеките — оно будет мягким.
  7. Переложите печенье на решетку с вощеной бумагой под ней для сбора капель.
  8. Пока выпекается печенье, приготовьте шоколадную глазурь. Используйте небольшую кастрюлю и смешайте масло, какао-порошок и молоко.Готовьте на среднем огне, пока масло не растает, и взбивайте, пока масло полностью не смешается. Снять с огня и взбить с сахарной пудрой до полной однородности. Разбавьте 1/2 чайной ложки молока, если это необходимо — глазурь должна быть текучей.
  9. Пока выпекается вторая партия печенья, полностью покройте глазурью первую партию горячего печенья. Если глазурь становится слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством молока и снова взбейте до получения однородной массы.
  10. Достаньте вторую партию печенья, положите на решетку и полейте оставшееся горячее печенье оставшейся глазурью.Дайте глазури застыть. Хранить в закрытой таре до 3 дней.

Примечания

Советы и прочее:

Убедитесь, что масло комнатной температуры.

Опять же, не перепеките это печенье. Они должны быть очень мягкими на ощупь, когда вы их проверяете — не выпекайте более 9 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 133 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 119 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 1 г

Приблизительная пищевая ценность

Печенье с шоколадной глазурью | Любимое печенье Джен

Эти шоколадные печенья очень похожи на пирожные, насыщенные, влажные и вкусные.В этом рецепте шоколадного печенья используется пахта как в печенье, так и в глазури.

Когда я впервые начал вести этот блог, моя мама отыскала старый семейный рецепт сладкого шоколадного печенья с глазурью, которое пекла моя прабабушка. Фактически, это был один из первых файлов cookie, которыми я поделился с вами.

В последнее время я мечтаю об этом печенье, вспоминая, какое оно было удивительно богатое и ароматное. Я собирался сделать это снова.

На прошлой неделе скончалась моя двоюродная бабушка.Мы знали, что это произойдет, но все равно было грустно. Она была удивительной женщиной, теплой и заботливой, у нее было 8 детей и примерно 452 внука.

Серьезно. Они мои двоюродные братья, и я не знаю, кто половина из них, потому что их слишком много, чтобы за ними следить.

Если бы вся семья вместе училась в старшей школе… школа была бы переполнена. Вы поняли идею.

Смерть любимой тёти Б стала последним поводом для выпечки шоколадного печенья.Ну, мне никогда не нужен повод, чтобы сделать что-нибудь шоколадное. Позвольте мне перефразировать. Это был последний предлог, который мне был нужен, чтобы приготовить семейный рецепт.

О, ура семейным рецептам шоколада!!

На этот раз я узнал кое-что новое, болтая с мамой о похоронах и печенье. Мама сказала, что тетя Б перестала делать печенье, потому что оно очень похоже на пирожные, а делать пирожные проще.

Я могу быть самым большим поклонником пирожных в мире, но честно? Я думаю, что лучше бы эти печеньки.Они восхитительно пирожные, влажные и похожие на пирожные, но, пожалуйста, пусть это вас не останавливает.

Кроме того, они покрыты самой вкусной шоколадной глазурью в известной вселенной.

Я уверен, что когда я попаду в рай, я найду там и тетю Б, и это печенье.


Печенье с шоколадной глазурью

 

  • ½ чашки кулинарного жира
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 унции. несладкий шоколад, растопленный
  • 1 ч. л.ваниль
  • ½ стакана пахты
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 1⅔ стакана муки
  • 4 ч.л. сливочного масла, растопленного
  • ½ ч. л. ваниль
  • 1 ч. какао-порошка
  • 1 ч. л. пахта
  • ¾ стакана сахарной пудры
  1. Масло сливочное и сахар. Добавьте яйцо, растопленный шоколад и ваниль и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте пахту, соль и соду и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
  4. Выложить ложкой на противень и выпекать при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут. Аккуратно достаньте и дайте полностью остыть перед глазурью.
  5. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Используйте небольшое количество глазури на каждое печенье.
  6. Хранить в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги.

3.2.1226

Печенье Cutler’s с шоколадной глазурью и арахисовым маслом Десерт

Печенье с шоколадной глазурью и арахисовым маслом от Cutler представляет собой сахарное печенье с чипсами из арахисового масла, покрытое не одной, а двумя глазурью.Вот как я катаюсь!

Печенье Cutler’s с шоколадной глазурью и арахисовым маслом

Представьте, что вас оштрафовали за лишний вес. Я знаю, что мало рассказываю о работе своего мужа в этом блоге, но он играет в футбол за «Майами Долфинз», и их штрафуют за каждый фунт лишнего веса.

Каждому из них назначается вес, который тренер считает подходящим, и каждый четверг они взвешиваются. Если вы не соответствуете своему весу, вы оштрафованы на $500 за фунт/день .

Так что, если бы у меня была эта работа, я был бы оштрафован примерно на 2500 долларов в день, пока мы говорим.

О, конечно, мы все думаем, что нам бы это понравилось. Любите «иметь», чтобы держать себя в форме. Но… некоторым парням все равно. Они просто позволяют накапливать штрафы. Есть и другие парни, которые пропускают приемы пищи в среду вечером и проводят все утро четверга в сауне, надеясь набрать еще несколько фунтов, чтобы избежать штрафа.

Это печенье… Я подумал о том, чтобы отправить его в раздевалку в четверг вечером, когда все взвешиваются.Это идеальное лакомство и, возможно, одно из моих любимых печений всех времен. Это печенье с шоколадной глазурью и арахисовым маслом производится компанией Cutler’s Cookies в Юте. Они на самом деле дают рецепт в своем блоге здесь.

В первый же день, когда я их приготовил, мне стало плохо, потому что я не мог перестать их есть. Хотите верьте, хотите нет, но мне они больше понравились на второй день, когда я только что съел один. Секрет, на мой взгляд, в муке для торта. Не волнуйся. Я даю простой способ сделать свой собственный в примечаниях к этому рецепту.Это делает печенье невероятно мягким, что трудно сделать с печеньем с арахисовым маслом. Ну, на самом деле это сахарное печенье с чипсами из арахисового масла, что гениально!! Не одна, а две глазури. Арахисовое масло и шоколад. Мои сестры были бы горды. Они, как известно, делают глазурь на обед. Каждое печенье — это отдельный декадентский десерт. Это больше, чем десерт – это опыт. И действительно, вы не можете или не должны есть больше одного.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 4 дюжины

Печенье Cutler’s с шоколадной глазурью и арахисовым маслом с их собственного веб-сайта.Это может быть мое самое любимое печенье.

  • 1 кружка сливочное масло , комнатная температура
  • 1 кружка коричневый сахар
  • 1 кружка белый сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 яйца
  • 3 1/4 чашки мука для торта (см. примечания по замене муки для домашнего торта)
  • 1- 12 унция пакет чипсов Reese’s с арахисовым маслом (без замен)

Глазурь с арахисовым маслом:

  • 1/2 кружка сливочное масло , мягкая комнатная температура
  • 3 чашки сахарная пудра
  • 1/2 кружка сливочное арахисовое масло (не натуральный)
  • молоко разбавить до нужной консистенции

Шоколадная глазурь:

  • 1/2 кружка сливочное масло , смягченный
  • 2-3 чашки сахарная пудра
  • 2 столовые ложки несладкий какао (или меньше, если вам нравится более легкая какао-глазурь)
  • 1 1/2 чайные ложки ваниль
  • 2 столовые ложки молоко (больше, если нужно)
  1. Для печенья с арахисовым маслом: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку в центр духовки.Застелите противни пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сливочное масло, сахар, соль, пищевую соду и порошок. Добавьте ваниль и яйца. Хорошо перемешать.

  3. Добавить муку и чипсы с арахисовым маслом. Смешивайте только до тех пор, пока мука и чипсы не смешаются вместе.

  4. Используя ложку для печенья или мороженого, или просто большую ложку, скатайте шарики диаметром 2 дюйма и положите их на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 4 дюймов друг от друга.

  5. Выпекать около 10–12 минут или до готовности. Охладить полностью.

  6. Для глазури с арахисовым маслом: взбить сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте арахисовое масло и взбивайте до однородности. Добавляйте молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет гладкой и кремообразной. Отложите.

  7. Для шоколадной глазури: сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры.Добавьте какао и ваниль. Добавляйте молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет однородной. При необходимости добавьте еще сахарной пудры.

  8. После того, как печенье остынет, смажьте его глазурью из арахисового масла. Затем глазурь поверх глазури из арахисового масла с шоколадной глазурью. При нанесении шоколадной глазури поверх глазури из арахисового масла будьте очень осторожны и оставьте небольшое пространство между краем глазури из арахисового масла и шоколадной глазурью, чтобы глазурь выглядела слоистой.

У меня никогда не бывает под рукой муки для выпечки, но вы легко можете сделать ее сами. 1 чашка муки для выпечки равна 1 чашке обычной универсальной муки с 2 столовыми ложками муки, замененными кукурузным крахмалом. Итак, в основном я беру свою мерную чашку и кладу в нее 2 столовые ложки кукурузного крахмала, а затем наполняю мерную чашку 1 чашкой мукой. Сделайте это 3 раза для этого рецепта, а затем добавьте оставшуюся 1/4 стакана универсальной муки.

Источник: From Cutler’s Cookies.Я разрезала шоколадную глазурь пополам, потому что этого было достаточно.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: рецепт печенья с арахисовым маслом в шоколадной глазури, печенье с арахисовым маслом в шоколадной глазури, печенье с арахисовым маслом в шоколадной глазури

Следите за моим блогом с Bloglovin

Тесто для тортов, печенье и шоколадная глазурь

от Julie

Я знаю, что завтра декабрь, но сейчас я не чувствую себя супер-Рождественской.В Аризоне нет снега, и достаточно холодно только для свитеров (моя любимая зимняя вещь!) утром и поздно вечером.

В последнее время я был в большом восторге от Mumford & Sons.

У меня есть плейлист с их песнями, пока мы с Вещью 1 готовим.

The Cave и White Blank Page — такие замечательные песни.

Итак, вместо того, чтобы сегодня готовить рождественские вещи, я использую последний день ноября, чтобы испечь не рождественское печенье. Не поймите меня неправильно, я люблю рождественское печенье.Но у меня есть это печенье, о котором моя подруга Мари рассказала мне, которое уже какое-то время плавает у меня в голове, и у меня есть бутылка посыпки с их именем на ней. Мари готовит его с тортом Devil’s Food Cake и шоколадной стружкой, чтобы получить двойное шоколадное совершенство. Я пошел по старой школе, так как желтый торт с шоколадной глазурью — мой любимый.

{Типичный парень. Все, что ему нужно, это электроинструменты.}

Для тех из вас, кто уже мечтает о Рождестве, вы можете приготовить этот же рецепт с едой дьявола и добавить немного красных и зеленых M&M’s.Ням! Или положите рождественские посыпки поверх глазури.

{Инспектор по контролю качества №27}

Тесто для тортов, печенье и шоколадная глазурь

Ингредиенты

Печенье:
  • 1 смесь для торта в коробке Я использовала желтую смесь для бисквита.
  • 1/2 кружка растительное масло
  • 2 яйца
Шоколадная глазурь:
  • 1/2 кружка несоленое масло расплавленный
  • 1/4 кружка не сладкий какао порошок
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 1/2 чашки кондитерский сахар
  • 2 столовые ложки молоко

Инструкции

Печенье:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте смесь для выпечки, масло и яйца. Выкладывайте округлыми ложками на противень с силиконовым покрытием.

  3. Выпекать 8-10 минут. Остудить в течение 2 минут на противне. Переместить на решетку и полностью остудить.

Глазурь:
  1. В средней миске смешайте масло, какао-порошок и ваниль.

  2. Добавить в смесь какао 1 стакан сахарной пудры; смешать, пока только не включены.Добавьте 1 стакан сахарной пудры; смешать, пока только не включены. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахарной пудры; хорошо взбить (смесь будет очень густой).

  3. Взбивайте с молоком по 1 столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  4. Смажьте остывшее печенье шоколадной глазурью и посыпьте сверху.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.