АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото

Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!

По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта. В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.

Ингредиенты

Для торта:

  • 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 0,5 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.

Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.

На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.

Приготовление

Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо растереть.

Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.

Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.

Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.

Выложить первый слой печенья.

На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.

Затем выложить второй слой печенья.

Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.

Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.

Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.

Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.

Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.

Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.

А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Десерт из печенья с творожным кремом, подробное приготовление с фото

  • Вода

    4.8%

    121 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.675 г

  • Общие сахара

    12.27 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    38.9%

    5.45 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.75 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300 мг

  • Калий, K

    10.5%

    367 мг

  • Натрий, Na

    43.5%

    1044 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.82 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.823 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.095 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.9%

    79.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    165.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.088 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.385

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.578 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    6.3%

    19 мг

  • Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Юлия Вержбицкая порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов83

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Печенье «Юбилейное»

    750 г

    Сливочное масло

    250 г

    Какао-порошок

    5 столовых ложек

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1В широкой миске разотрите творог с размягченным сливочным маслом (200 грамм) и сахарным песком (175 грамм) до получения однородной мягкой массы. Разделите получившуюся смесь на две равные части и в одну из них добавьте 2 столовые ложки какао.

    2Подогрейте молоко и вылейте в глубокую небольшую миску. На кухонный стол постелите плотную пищевую пленку. Печенье берите по одному и погружайте в миску с молоком примерно на 10 секунд каждое, пока оно не станет немного мягким.

    3Затем выкладывайте печенье на пленку рядами — три по вертикали и три по горизонтали. Поверх первого слоя печенья выложите и разровняйте слой белого творожного крема, поверх второго — слой темного. Так чередуйте слои печенья, белого и темного крема, пока все ингредиенты не закончатся. Сверху должен оказаться слой печенья.

    4Приподнимите пленку над столом, оберните ею торт и придайте ему руками форму домика. Оставьте торт обернутым, пока будете готовить глазурь.

    5Для приготовления глазури поместите в кастрюлю 100 грамм сахара, 4 столовые ложки молока, 50 грамм сливочного масла и 3 столовые ложки какао. Все это как следует перемешайте и на небольшом огне доведите до кипения, после чего кипятите до легкого загустения, не забывая помешивать.

    6Горячей глазурью залейте торт, дайте ему остыть и поместите в холодильник часа на два.

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    1

    Это мой любимый рецепт из детства! Только я на ночь оставляю пропитываться.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо за рецепт!!! получилось очень вкусно! размели все на УРА…!!!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Торт из печенья с творожным кремом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г200 г
    1 ч. л.0,7 ст.
    30 шт.1 шт.
    по вкусупо вкусу
    по вкусу  

    Описание рецепта — Торт из печенья с творожным кремом:

    Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту…

    Торт из печенья с творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 23,86 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    216

    килокалорий

    Шаг 1:

    400 г
    200 г
    1 ч. л.
    0,7 ст.
    30 шт.
    1 шт.
    по вкусу
    по вкусу
    по вкусу

    1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
    2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
    3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
    4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

    Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото

    Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.

    В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.

    Ингредиенты


    • Печенье песочное — 600 г
    • Сахар — 200 г
    • Сливки 33% — 350 мл
    • Творог — 400 г
    • Джем апельсиновый — 4 ст. л.
    • Желатин — 30 г
    • Масло сливочное — 120 г
    • Апельсин — 3 шт.

    Как приготовить

    1. Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.

    2. К молотому печенью добавляем растопленное масло.

    3. Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.

    4. Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.

      Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.

    5. Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.

    6. Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.

    7. Творог пробиваем в блендере с сахаром.

    8. Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.

    9. Вводим частями творог в конце взбивания сливок.

    10. Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.

    11. Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.

    12. Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.

    13. Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.

    14. Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.

    15. Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Тыквенное печенье с творожным кремом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Эндрю Перселл

    Пошаговый рецепт приготовления тыквенного печенья с творожным кремом.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 15 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 24 печенья

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Кулинарный спрей
    • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч. л. молотой корицы, плюс больше для посыпки
    • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
    • 1/4 ч. л. и одна щепотка соли
    • 1/2 ст. светло-коричневого сахара
    • 1/2 ст. тыквенного пюре рецепт см. здесь
    • 1/3 ст. растительного масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 ч. л. экстракта ванили
    • 110 гр. творожного сыра, комнатной температуры
    • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 ст. сахарной пудры
    • 1/2 ч. л. свежего лимонного сока

    Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, корица, перец душистый, сахар коричневый, тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт, сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, лимонный сок


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; сбрызните масляным спреем.
    2. Приготовьте печенье: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и 1/4 ч. л. соли. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйцо и 1/2 ч. л. ванили; Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    3. Выложите по столовой ложке теста на подготовленные противни с расстоянием 5 см. друг от друга. Выпекайте 6 минут, затем выньте из духовки и сделайте углубление в центре каждого печенья тыльной стороной чайной ложки. Верните печенье в духовку, поменяв местами противни, и продолжайте запекать до тех пор, пока тесто не затвердеет 4-6 минут. Охлаждайте 5 минут на противнях, затем переложите печенье на решетку, чтобы полностью охладить.
    4. Приготовьте крем: взбейте миксером на средней скорости творожный сыр с маслом до однородной консистенции. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, оставшуюся 1/2 ч. л. ванили и щепотку соли; взбейте до однородного состояния. Заполните кондитерский мешок с круглым наконечником кремом и выдавите в углубления печений. Сверху посыпьте корицей.
    Категории:

    Торт из печенья с творожным кремом (52 фото)

    1

    Торт из печенья и какао


    2

    Торт с печеньем


    3

    Тортик из печенья без выпечки с творогом


    4
    5

    Торт без выпечки с заварным кремом


    6

    Торт без выпечки из печенья


    7

    Банановый тортик без выпечки


    8

    Торт из печенья


    9

    Торт без выпечки из печенья и творога


    10

    Тортик из печенья и творога


    11

    Торт без выпечки из печенья и сметаны


    12

    Торт без выпечки из печенья и творога


    13

    Торт с заварным кремом


    14

    Тортик творог на печеньях


    15

    Торт из печенья с творожным кремом кремом


    16

    Тортик из печенья без выпечки


    17

    Шоколадный торт без выпечки с печеньем


    18

    Торт из печенья с заварным кремом


    19

    Торт из печенья с масляным кремом


    20

    Торт из печенья Юбилейное


    21

    Торт из печенья


    22

    Творожно сметанный торт


    23

    Печенье с творожным кремом


    24

    Творожный торт


    25

    Торт без выпечки с бананом


    26

    Торт без выпечки из печенья


    27

    Торт творожный тирамису


    28

    Торт без выпечки со сгущенкой и сметаной


    29

    Торт “Наполеон” из печенья с творогом


    30

    Торт из печенья


    31

    Творожный торт из печенья


    32

    Торт без выпечки с бананом


    33

    Торт из печенья без выпечки со сгущенкой


    34

    Тортики без выпечки из печенья со сметанным кремом


    35

    Творожный торт


    36

    Тортик творог на печеньях


    37

    Торт без выпечки из печенья


    38
    39

    Песочный торт без выпечки


    40

    Торт из шоколадного печенья без выпечки с творогом


    41

    Торт без выпечки с творожным кремом


    42

    Торт из печенья


    43

    Торт “Наполеон” из печенья с творогом


    44

    Торт из печенья без сгущенки


    45

    Торт без выпечки с творогом


    46

    Торт без выпечки с заварным кремом


    47

    Торт без выпечки из печенья


    48

    Домик из творога и печенья без выпечки


    49

    Тортик из печенья без выпечки


    50

    Пирожное из печенья


    51

    Тортик из печенья и творога


    52

    Торт из печенья за 5 минут

    Печенье со сливочным сыром (Лучшее печенье)

    Печенье со сливочным сыром – самые райские кусочки сладости! Они вызывают зависимость; вас предупредили! Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот сырный десерт!

    Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десертов со сливочным сыром, вы пришли в нужное место.

    Печенье со сливочным сыром

    Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ПОДАРОК! Что-то волшебное происходит, когда вы добавляете сливочный сыр в печенье!

    Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое выглядит так, как будто вы едите облако.Они надуваются и вызывают привыкание!

    Я немного повозилась с этим рецептом печенья со сливочным сыром, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, это было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он недостаточно пушистый.

    Наконец-то , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Открою вам маленький секрет, в этих печеньках ТРИ секрета. Три. Обратить пристальное внимание.

    3 секрета приготовления печенья со сливочным сыром

    1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, который делает эти печенья такими вкусными! Не оставляйте это! Ну, кроме того, что нужно поставить на прилавок, чтобы перед выпечкой нагреться до комнатной температуры, конечно. 😉 Я использовала марку Филадельфия, но подойдет и любой обычный сливочный сыр.
    2. Мука для выпечки. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склонен покупать Лебединый пух марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
    3. Время выпечки! Это будет зависеть от множества факторов для вашей духовки, от высоты над уровнем моря до типа используемой сковороды, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы самые края этих печенек стали золотисто-коричневыми, а затем тяните их!

    Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте продолжим с советами и причинами, почему я люблю это печенье со сливочным сыром.

    Примечания к рецепту печенья со сливочным сыром

    Это печенье со сливочным сыром не слишком сладкое, и его можно глазировать или покрывать льдом.

    Можно сделать проще и просто посыпать сахарной пудрой. У вас даже нет для этого , но если вы хотите добавить сладости, дерзайте. Живем один раз.

    Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля в этом печенье со сливочным сыром. Эта комбинация ароматов ванили и миндаля — мое личное предпочтение, но поэкспериментируйте с вашими любимыми экстрактами.Придерживайтесь всего ванильного, всего миндального, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.

    Имейте в виду, что тесто ДОЛЖНО храниться в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Это стоит ожидания!

    С этой съемкой мне помогала дочь, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня за плечом, чтобы наблюдать за камерой, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей также 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы она могла участвовать в действии «поедания».

    После того, как мы завершили съемку, я позволила ей немного покрыть глазурью из масляного крема (и, конечно же, ее вес в посыпке). Я заметил, что вкус напомнил мне продуктовый магазин «Lofthouse Cookies», вы знаете, о которых я говорю?

    Небесный. Эти печенья со сливочным сыром прекрасно берутся сами по себе, но нам понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы тоже делаем их каждое Рождество!

    Что говорят читатели:

    С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!) – он очень понравился читателям Pizzazzerie!

    Этот рецепт печенья со сливочным сыром — один из ЛУЧШИХ рецептов со сливочным сыром, которые я когда-либо делала.

    Как хранить печенье со сливочным сыром:

    Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Что касается испеченного печенья, я храню его в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.

    Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, чтобы мы могли добавить это печенье со сливочным сыром в ротацию в этом году!

    Печенье со сливочным сыром

    Автор: Кортни Уитмор

    Нежное мягкое печенье со сливочным сыром, которое тает во рту!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции 22 печенья

    Калорийность 75 ккал

    • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного (1 палочка)
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 чашка гранулированного белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 0 19/9 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 3/4 стакана муки для выпечки
    • Противень застелить пергаментной бумагой.Смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

    • Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Добавьте экстракты и взбивайте до объединения. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (на три части), перемешайте.

    • После перемешивания охладите тесто не менее часа.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы скатать шарики диаметром 1-2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки/стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно сплющить шарики.Не сплющивать слишком сильно, иначе печенье не раздуется.

    • Выпекать 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

    Если хотите, можете сократить количество миндального экстракта, убрать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти печенья со сливочным сыром очень вкусные, покрытые глазурью или нет!

    Калории: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 11 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 1 мг

    Найдите этот рецепт печенья со сливочным сыром и многое другое в моей последней книге The Southern Entertainer’s Cookbook !

    Если вы ищете еще идеи десерта , обратите внимание на другие любимые:

    Сообщение первоначально опубликовано 5 июня 2018 г.Пост обновленный, но тот же потрясающий рецепт!

    Печенье со сливочным сыром

    — Cakescottage

    Эти печенья со сливочным сыром настолько просты, что вы почувствуете, что обманываете 

    В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты Вы хотели бы видеть больше в этом месяце. Я получил много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ПРОСТЫЕ рецепты.
    Просите, и вы получите.
    Вы знаете, что моя философия здесь, на CC – быстро, просто и с большим вкусом.

    Ни для кого не секрет, что я люблю сладкое… но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром??
    Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на него,
    …а потом приготовить,
    …а потом попробовать откусить,
    …а потом съесть целиком.
    Десерты со сливочным сыром — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
    Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу есть сливочный сыр в сахарном печенье.
    Итак, на прошлой неделе вместо сырного десерта я приготовила печенье со сливочным сыром. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимо легкое печенье, а я упоминал ПРОСТОЕ?
    Их очень просто приготовить, и их ЛЕГКО съесть больше одного!

    Easy Cream Cheese Cookies

     

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана несоленого сливочного масла (* комнатной температуры)
    • 3 унции.Регулярный сливочный сыр (* комнатная температура)
    • 4 1½ стакана кондитерского сахара
    • ½ TSP Выпечки порошок
    • 1 яйцо (* комнатная температура)
    • ½ TSP чистый ванильный экстракт
    • 1¾ чашки все — назначение муки
    1. тепловая печь до 375 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно добавляйте сахар и взбивайте до пышности. Взбить яйцо, добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать.
    3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в сахарной пудре или сахарной пудре.
    4. Выложите на застеленный бумагой противень на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы пропустили одну вещь: слегка сплющить шарики из теста перед выпечкой.
    5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недопеченными (иначе они не будут жевательными).
    6. Охладите в течение 1 минуты на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.
    7. * При желании после остывания посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, так как они достаточно сладкие.
    8. Из этого теста получится не меньше двух десятков печенюшек. Печенье можно хранить в герметичном контейнере 3-5 дней.

    3.5.3208


    Эта запись была размещена в Печенье с метками масло, сахарная пудра, печенье, сливочный сыр Дэн.

    Печенье со сливочным сыром I Рецепт

    Печенье со сливочным сыром I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Печенье со сливочным сыром I

    1

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 0,6 г 1%

    углеводов: 6,1 г 2%

    Пищевые волокна: 0,1 г 1%

    сахара: 2,8 г

    жир: 3,1 г 5%

    Насыщенные Жир: 1,9 г 10%

    холестерин: 10.9 мг 4%

    Витамин A IU: 98-2%

    Ниацин Эквиваленты: 0,4 мг 3%

    Фолат: 8,5 мкг 2%

    Кальций: 2,7 мг

    Железо: 0.2 мг 1 %

    магния: 1,1 мг

    калия: 7,2 мг

    натрия: 21,9 мг 1 %

    калорий из жиров: 27,7

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям печенья со сливочным сыром I

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили печенье со сливочным сыром I в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Мягкое лимонное печенье со сливочным сыром

    Непревзойденное жевательное и мягкое лимонное печенье со сливочным сыром , приготовленное из лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока. Эти маслянистые лимонные печенья выпекаются мягкими и толстыми и имеют много сладкого лимонно-цитрусового вкуса. Теперь с видео.

    Мягкое лимонное печенье со сливочным сыром очень вкусное. Они подобны кусочку рая, запеченному в мягкое печенье, которое можно смаковать.Это один из моих любимых вкусов, и когда вы попробуете это печенье, вы поймете, почему. Если вы любитель лимона, то этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это для вас!

    Печенье из холодильника обязательно в моем доме. Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и торты, но ничто не сравнится с печеньем , через которое мы проходим здесь. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но после того, как я научилась настраивать рецепты, я, наконец, овладела искусством выпечки печенья.

    Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

    Добавление сливочного сыра в печенье не является чем-то новым. Многим пекарям, как и мне, нравится печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего масла придает печенью невероятное количество вкуса, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста. Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и податливое печенье с таким же богатством и вкусом, которого так жаждут многие.

    Очень важно разморозить сливочный сыр и масло до комнатной температуры , прежде чем продолжать делать тесто.

    СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте сливочное масло или сливочный сыр на столовую ложку и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Однако будьте уверены, что он не расплавится. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в течение минуты или двух. Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавляйте сахар, яйцо и экстракт ванили, а затем верните миксер обратно, чтобы взбить ингредиенты теста.

    Тесто для печенья должно быть легким и пышным . Тем временем снимите цедру с 1-2 лимонов и оставьте 2-3 столовые ложки лимонной цедры, затем нарежьте цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

    Замес теста для печенья

    Этот рецепт взят из моего рецепта Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой , который я разместил несколько недель назад. Десертное печенье очень легко приготовить, но оно требует охлаждения в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло могли стать более твердыми.Это также работает, позволяя маслу в лимонной цедре расслабиться и придает тесту больше лимонного вкуса.

    Через 5-7 минут после взбивания добавьте в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и нарезанную цедру лимона. Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать на средней скорости. Добавить в тесто оставшуюся часть муки и перемешать.

    СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать собираться в шар. Если шар не образуется, добавьте еще немного муки, пока не сформируется шар. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока.  Далее охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

    Советы по выпечке печенья
    • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
    • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Возьмите ложкой для печенья примерно 1 1/2 столовой ложки теста.Скатайте тесто между руками, чтобы сформировать красивый шар, и положите его на подготовленный противень.
    • ВЫПЕЧКА СОВЕТ:  Поместите в духовку и выпекайте в течение 9-15 минут . Этот рецепт невероятно популярен и был сделан тысячами. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он выглядит сырым . Если печенье выглядит сырым после выпечки и недожаренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут .Каждая духовка уникальна, поэтому оцените этот рецепт по своему вкусу. Обратите внимание, что для приготовления печенья разного размера потребуется большее или меньшее время выпечки.
    • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ТВЕРДИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать. Печенье затвердеет в течение нескольких часов или за ночь.
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.Окуните печенье вверх дном или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона для глазури.

    Чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Лимонное сахарное печенье . Тысячи людей приготовили этот рецепт и просто в восторге! Еще одно классическое шоколадное печенье Crinkle Cookies . Обязательно для выпечки рождественского печенья, всем нравится мягкая богатая текстура этого печенья вместе с классическими Snickerdoodles . Эти Strawberry Cookies для легкого летнего аромата готовятся быстро и вкусно.Для разнообразия попробуйте эти печенья с клубничным лимонадом . Любимое на все времена, это мексиканское свадебное печенье , за которое можно умереть!

    • ½ чашки несоленого сливочного сливочного масла смягченные
    • ¼ чашечкового сыра смягченные
    • 1 чашка гранулированный сахар
    • 1 Большое яйцо
    • ½ TSP Vanilla Extract
    • 2 TBSP до 3 TBSP Lemon Zest
    • 3 TBSP лимонный сок
    • 2½ от чашки до 2¾ чашки универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
    • 2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. пищевой соды
    • ¼ ч. л. (также используйте любую дополнительную лимонную цедру)
    • ¾ чашки к 1 чашке сахарной пудры
    • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске с насадкой-лопастью миксера.Крем вместе около 1 минуты.

    • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивать. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5-7 минут.

    • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

    • Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

    • Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа или на несколько дней.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

    • С помощью ложки для печенья зачерпните примерно 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шарик, и положите его на подготовленный противень.

    • Выпекать 8-15 минут.

    • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его делают тысячи раз.В то время как этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье кажется сырым и недожаренным, продолжайте готовить еще 5–15 минут. Каждая духовка уникальна, поэтому оцените этот рецепт по своему вкусу.

    • Достаньте из духовки и, пока они еще горячие, при желании слегка придавите.

    • Дайте файлам cookie полностью остыть перед переносом. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому не выпекайте его дольше.

    • Для глазури смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не соединятся без комочков.

    • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте застыть.

    Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

    обновлено в 2021 году

    • Pinterest523.9K
    • Facebook3.9K
    • Вкуснятина

    Рецепт печенья со сливочным сыром и кето с низким содержанием углеводов — быстро и просто (ВИДЕО!)

    которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Вы следуете за мной? Сегодня последний день недели кето-печенья в Wholesome Yum. Я заканчиваю его быстрым и простым рецептом кето печенья со сливочным сыром.Это кето-печенье с низким содержанием углеводов — один из моих любимых кето-десертов со сливочным сыром. Надеюсь, вы их попробуете!

    Прежде чем вы это сделаете, обязательно вернитесь, чтобы проверить другое рождественское печенье с низким содержанием углеводов, которым я поделился на этой неделе:

    Мне трудно выбрать любимое. Что у тебя?

    Вдохновение для кето-печенья со сливочным сыром

    В конечном счете, если бы мне нужно было выбрать только один рецепт кето-печенья на этой неделе, я бы выбрал этот.Из сливочного сыра получаются отличные десерты (например, чизкейк с низким содержанием углеводов) и он придает вкусный вкус завтракам, например, блинчикам со сливочным сыром.

    Печенье со сливочным сыром готовится быстро и легко, а просто идеально подходит для макания в горячий чай или даже кофе. Они также являются классическим видом печенья, которое люди любят делать в праздничные дни.

    Вдохновение для создания этого печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов началось с безглютенового песочного печенья из 4 ингредиентов, которое я разместил в прошлом году.На самом деле, этот рецепт был запущен почти ровно год назад.

    И это был самый популярный рецепт на странице Wholesome Yum в Facebook во время последнего праздничного сезона. (Обязательно следите за новостями, если вы еще этого не сделали! Там я делюсь эксклюзивными рецептами и другими рецептами с низким содержанием углеводов.)

    Песочное печенье было восхитительным, и с тех пор я использую его как стартовую площадку для других рецептов. Недавно я задался вопросом, смогу ли я приспособить их для приготовления сахарного печенья со сливочным сыром — без сахара, конечно.

    Я начал с добавления сливочного сыра в оригинальный рецепт и экспериментировал с количеством ингредиентов. Я еще добавила яйцо для большей структуры. После нескольких экспериментов это был окончательный результат.

    Как и в оригинальной версии, они с низким содержанием углеводов, без глютена и без сахара. Они хрустящие, с очень приглушенным вкусом сливочного сыра и нежной крошкой. Мое новое любимое кето печенье, точно!

    Как приготовить печенье со сливочным сыром

    Готовы узнать, как сделать печенье со сливочным сыром простым способом? Все, что вам нужно, это ручной миксер, одна миска и противень.Ура , а не , у которого слишком много посуды для мытья!

    Для всего рецепта требуется всего шесть ингредиентов плюс соль. Это не намного проще, чем это.

    Вот как приготовить кето-печенье со сливочным сыром:

    • С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель. Очень важно, чтобы масло и сливочный сыр были мягкими перед началом приготовления, поэтому сначала дайте им размякнуть при комнатной температуре. В противном случае их будет слишком сложно смешать вместе.Вы узнаете, что этот шаг сделан, когда смесь станет очень бледно-желтой и пушистой.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты. № Сначала добавьте ваниль, соль и яйцо, затем ложку сметаны, если вы хотите более мягкое печенье со сливочным сыром, и, наконец, миндальную муку, постепенно добавляя и взбивая. У вас получится плотное, рассыпчатое тесто. №
    • Выложите тесто для печенья со сливочным сыром на противень, выстланный бумагой для выпечки , и приплюсните каждый шарик ладонью.
    • Выпекать до золотистого цвета , затем полностью остудить.

    Советы по выбору лучшего кето-печенья

    Как видите, этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для отличного результата:

    Добавьте сметану, чтобы печенье было более мягким.

    Мне это подсказал читатель, я попробовал и решил включить в рецепт как необязательный ингредиент. (Спасибо, Мари!)

    Это всего лишь столовая ложка сметаны на всю партию кето-печенья со сливочным сыром, но какая-то большая разница.

    Используйте аллюлозную смесь плодов монаха.

    Первоначально я приготовил этот рецепт кето-печенья с эритритом, который вы все еще можете использовать, если хотите, но теперь я предпочитаю их с аллюлозной смесью архата. Это делает печенье более мягким и менее сухим.

    (Если вы все еще предпочитаете эритрит, не забудьте пересчитать количество подсластителя на карточке рецепта с помощью моего калькулятора кето-подсластителя.)

    Используйте ложку для печенья.

    Несмотря на то, что вы могли бы приготовить это печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.Это гарантирует, что печенье будет одинакового размера, так что они будут готовиться равномерно.

    Выдавите тесто для печенья в ложку.

    Поскольку тесто для этого печенья довольно плотное, оно может развалиться, если будет слишком рыхлым. Просто нажмите пальцами после зачерпывания, чтобы убедиться, что он остается вместе после выпуска.

    Правильно расплющите печенье.

    Кето-печенье не сплющивается и не растекается, как обычное печенье с пшеничной мукой. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы расплющите их до нужной толщины.

    Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно разместить печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.

    Выпекать до золотистого цвета по краям.

    Время выпекания зависит от вашей духовки, формы, которую вы используете, и от того, насколько тонко вы раскатываете печенье. Вы узнаете, что они готовы, когда края станут золотыми.

    Дайте печенью с низким содержанием углеводов остыть.

    Печенье со сливочным сыром станет красивым и хрустящим, когда достигнет комнатной температуры. Не беритесь за них сразу, пока они горячие, потому что они будут слишком мягкими и, вероятно, развалятся.

    Они станут идеально хрустящими, когда остынут, так что наберитесь терпения. Эти кето-печенья стоят ожидания! 😉

    Украсьте печенье по желанию.

    Кето-печенье со сливочным сыром вкусно как есть! Но если хотите, можете сбрызнуть сверху глазурью или шоколадом.

    Лично у меня обычно слишком мало времени, чтобы украсить печенье. Кроме того, я не очень хорош в этом. Если да, то вперед!

    В противном случае другой вариант — обмакнуть половину печенья в шоколад.

    • Ручной миксер – Это действительно мощный миксер, и мне нравится его удобное хранение. Ручной миксер необходим для получения наилучшей текстуры в этих кето-печеньях!
    • Стационарный миксер — Еще один отличный вариант для приготовления кето-печенья со сливочным сыром.
    • Средняя ложка для печенья – Ложка для печенья обеспечивает равномерное пропекание печенья.
    • Противень – прочный и прослужит долго.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов на кето – быстрый и простой рецепт

    Это печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов готовится так быстро и легко! Всего 6 ингредиентов, 10 минут на подготовку и 15 минут в духовке.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Количество порций: 24 (отрегулируйте рецепт в соответствии с масштабом)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель, пока смесь не станет воздушной и светлой.

    3. Взбить ванильный экстракт, соль и яйцо.Взбить сметану, если используете (по желанию).

    4. Всыпать миндальную муку по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно склеиваться при сдавливании). лист. Разгладьте ладонью. №

    5. Выпекайте около 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть в форме перед тем, как брать в руки (печенье затвердеет по мере остывания).

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 2-дюймовое печенье

    Информация о пищевой ценности не включает сметану.

    Если вы предпочитаете покупать готовое печенье, это очень вкусно!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 110

    Жиры 10 г

    Белки 3,4 г

    Всего углеводов 3.2 г

    Чистые углеводы 1,7 г

    Клетчатка 1,5 г

    Сахар 0,6 г

    Пищевая ценность представлена ​​в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лимонное печенье со сливочным сыром — Развлекательные рецепты Diva

    Мягкое и жевательное печенье с насыщенным вкусом. Этот рецепт лимонного печенья со сливочным сыром не может быть лучше.Его легко приготовить, и он красиво смотрится на подносе для рождественского печенья!

    Этот рецепт лимонного печенья со сливочным сыром — один из моих самых любимых рождественских рецептов.

    Сливочный сыр делает печенье мягким и нежным, а лимон делает его вкусным и не перегружающим.

    А зеленая и красная засахаренные вишни делают их по-настоящему праздничными.

    Еще лучше? Это очень быстро и легко сделать. Не требуется время на охлаждение или раскатывание теста.

    Они хорошо получаются даже из безглютеновой муки.

    Ингредиенты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы делаем небольшую комиссию, если вы покупаете товары по этим ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но мы рекомендуем только те продукты, которыми пользовались бы сами. Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы увидеть наши раскрытия информации.

    Вот ваш список покупок:

    • молочные продукты – ½ стакана сливочного масла, 4 унции сливочного сыра
    • принадлежности для выпечки – 1 стакан сахара, 2 стакана универсальной муки, 1½ стакана сахарной пудры (по желанию, только для глазури)
    • яйца – 1 большое
    • фрукты – 1 лимон, по 1 дюжине засахаренных красных и зеленых вишен

    Заменители

    • Безглютеновое печенье без глютена, заменитель безглютенового печенья (пробовала с King Arthur’s*) вместо муки общего назначения
    • Засахаренные вишни заменить на сухофрукты (абрикосы, клюкву и т.), половинка грецкого ореха или пекана, M&M’s или джем. Чтобы джем остался в центре печенья, сделайте в центре печенья отпечаток пальцем и положите в него джем.

    Как приготовить лимонное печенье со сливочным сыром

    Подготовка

    Достаньте масло, сливочный сыр и яйцо из холодильника за пару часов, чтобы они согрелись.

    Отделите яйцо – для этого рецепта вам понадобится только желток.

    Для этого разбейте яйцо.Затем пропустите желток туда и обратно между половинками яичной скорлупы, позволяя яичному белку упасть в небольшую нижнюю часть.

    Натереть на терке 1 чайную ложку лимонной цедры.

    Сок лимона.

    Разрежьте пополам 12 красных и 12 зеленых засахаренных вишен.

    Застелите противень пергаментной бумагой.

    Убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении.

    Разогрейте духовку до 350℉.

    Смешать ингредиенты

    Добавьте 4 унции (половина упаковки обычного размера) сливочного сыра и ½ стакана (1 пачка) сливочного масла в чашу миксера и взбивайте до кремообразного состояния.

    Постепенно добавьте 1 стакан сахара и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, 2–3 минуты.

    Взбить яичный желток, 1 чайную ложку лимонной цедры и 1 чайную ложку лимонного сока. Оставшийся лимонный сок оставьте для глазури.

    Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно добавляйте муку порциями.

    Взбить только до объединения. Слишком большое перемешивание на этом этапе сделает печенье жестким.

    Приготовление печенья

    Наберите достаточно теста, чтобы получился шарик диаметром 1 дюйм.Проще всего это сделать с помощью формочки для дыни или очень маленькой ложки для печенья.

    Скатайте тесто между руками, чтобы получился круглый шар.

    Затем поместите шарики из теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень.

    Использование пергаментной бумаги предотвращает чрезмерное подрумянивание нижней части, предотвращает растекание печенья и гарантирует, что оно не прилипнет.

    Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете испечь печенье на несмазанном жиром противне, но в этом случае оно будет больше растекаться.

    Используйте дно стакана, чтобы расплющить печенье в круглый диск толщиной около полдюйма.

    Чтобы стекло не прилипало к печенью, оберните его дно пергаментной или вощеной бумагой.

    Вдавите половину засахаренной вишни в центр каждого печенья.

    Выпекайте печенье

    Выпекайте при температуре 350℉ в течение 12–15 минут или пока нижняя часть не станет едва коричневой.

    Достаньте из духовки и дайте остыть в течение минуты или двух на противне.

    Затем переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    Как сделать лимонную глазурь

    Прежде чем мы продолжим, я скажу, что этот шаг не является обязательным.

    Печенье вкусное независимо от того, покрыто оно глазурью или нет.

    Но глазурь придает немного «изюминки» как внешнему виду, так и вкусу печенья.

    Всего 2 ингредиента: сахарная пудра и лимонный сок, оставшийся после приготовления печенья.

    Начните с просеивания сахарной пудры.Это позволит избавиться от любых комочков.

    Затем смешайте 1½ стакана просеянной сахарной пудры с 1-2 столовыми ложками лимонного сока, который вы выжали для печенья.

    Глазурь должна быть густой, но легко заливаемой.

    Полить печенье глазурью и дать постоять, пока она не застынет.

    Как хранить

    Это лимонное печенье со сливочным сыром можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Другие рождественские рецепты cookie вам могут понравиться

    больше рождества Общее время 1 HR

    Курс десерт

    Кухня Американец

    Кухня

    Серьсы 48 Cookies

    Calor 95 KCAL

    COOK MODEPPREVENT Ваш экран от прохождения Dark

    • Mixer с микшингом смешивания

    • Spatula

    • Ложки и чашки

    • Peakie Peakie

    • Pargment Paper

    • (необязательно) дыня Baller или размер 100 Cookie SCOOP

    • с плоским нижним стеклом

    • проволочная охлаждающая стойка

    • смесительная чаша (для глазури)

    • ½ стакана (1 пачка) сливочного масла 9003 0
    • 4 унции (½ стандартной упаковки) сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 1½ стакана сахарной пудры
    • 2 стакана муки общего назначения или муки без глютена
    • 1 яичный желток
    • 1 Чайная ложка Lemon Zest
    • 1 чайная ложка свежая сжатый лимонный сок
    • 12 засовездочные красные вишни
    • 12 балансированные зеленые вишни
  • 8 лимонная глазурь 9
    • 1½ стакана сахарного сахара
    • 1-2 столовые ложки свежевыжатых лимонных сок
    • Разогрейте духовку до 350℉.

    • Добавьте 4 унции сливочного сыра и ½ стакана сливочного масла в Миксерную чашу и взбивайте до кремообразного состояния.

    • Постепенно добавляйте 1 стакан сахара и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, 2–3 минуты.

    • Взбить яичный желток, 1 чайную ложку лимонной цедры и 1 чайную ложку лимонного сока.

    • Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно добавляйте муку. Взбить только до объединения.

    • Наберите достаточно теста, чтобы получился шарик диаметром 1 дюйм.

    • Поместите шарики из теста для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень.

    • Используйте дно стакана, чтобы расплющить печенье в диск диаметром 1½ дюйма и толщиной около ½ дюйма.

    • В центр каждого печенья вдавите половинку засахаренной вишни. №

    • Выпекайте при температуре 350℉ в течение 12–15 минут или пока нижняя часть не станет едва коричневой.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение минуты или двух на противне.

    • Переместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    Как приготовить лимонную глазурь
    • Смешайте 1½ стакана просеянной сахарной пудры с 1–2 столовыми ложками лимонного сока, добавляя достаточное количество сока, пока глазурь не станет густой, но при этом ее будет легко выливать.

    • Полить печенье глазурью и дать постоять, пока она не застынет.

    • Не взбивайте тесто для печенья слишком сильно после добавления муки.Это предотвратит слишком жесткое печенье.
    • С помощью лопаточки для дыни или очень маленькой ложки для печенья проще всего набрать нужное количество теста для каждого печенья.
    • Использование пергаментной бумаги на противне предотвращает слишком сильное подрумянивание нижней части печенья, предотвращает растекание печенья и гарантирует, что оно не прилипнет к форме.
    • Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете испечь печенье на несмазанном противне. После того, как вы разложите все печенье на листе, поместите его в холодильник примерно на час перед выпечкой, чтобы оно не расползлось слишком сильно.
    • Это печенье со сливочным сыром можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Порция: 1 печеньеКкал: 95 ккалУглеводы: 17 гБелки: 1 гЖиры: 3 гНасыщенные жиры: 2 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 12 мгНатрий: 26 мгКалий: 11 мгКлетчатка: 1 гСахар: 13 гВитамин A: 100 IUВитамин C: 1 мгКальций: 6 мгЖелезо: 1 мг

    У вас есть комментарии или вопросы по нашему рецепту лимонного печенья со сливочным сыром? Расскажите нам в разделе ниже.


    Закрепите, чтобы не забыть!

    Делиться — значит заботиться!

    Печенье со сливочным сыром — Просто Стейси

    Если вы любите песочное печенье, вам ПОЛЮБИТ это аппетитное печенье со сливочным сыром. По вкусу они похожи на взбитое песочное печенье, но с добавлением сливочного вкуса.

    Печенье со сливочным сыром

    По этому рецепту получается 5 дюжин печенья, поэтому он идеально подходит для праздничного обмена печеньем! Печенье также хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить его сейчас и сохранить, чтобы насладиться им на Рождество.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

     

    К сожалению, в этом году я не участвую в обмене файлами cookie. Никто ничего не планировал, и я не чувствую себя способным взять на себя эту задачу. Я закончил тем, что дал связку этих печений паре друзей, чтобы наслаждаться. Моя подруга Тина сказала, что это ее новый фаворит! Ура!

    Обязательно попробуйте это печенье с корицей или рождественское печенье.

    Чтобы сделать их более праздничными, вы можете посыпать их перед тем, как поставить их в духовку.

    Вам также могут понравиться эти печенья с помадкой, песочное печенье со взбитыми сливками или печенье с отпечатками пальцев.

    Участвуете ли вы в обмене файлами cookie в этом году? Если да, то что вы делаете?

    Выход: 5 дюжин

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпечки: 11 минут

    Общее время: 21 минута

    Этот кремовый рецепт печенья делает большую партию идеальным подарком к празднику.Легко и вкусно! Если вы любите песочное печенье, попробуйте этот рецепт.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 упаковка 250 г сливочного сыра, размягченного
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 3 яичных желтка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 2/3 стакана муки
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и яичные желтки. Взбейте, чтобы объединить.
    3. В другой миске смешайте соль, муку и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте.
    4. Выкладывайте тесто чайными ложками на несмазанный противень. Выпекать 11 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 60 Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 79 Всего жиров: 6,3 г Насыщенных жиров: 3,8 г Ненасыщенных жиров: 2,1 г Холестерина: 25,7 мг Натрия: 36,7 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0,2 г Сахаров: 3,5 г Белков: 0,9 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.