Венское печенье с вишней рецепт с фото пошагово
Тесто:сливочное масло 180 грамм
яйцо 1 штука
мука 400 грамм
сахар 100 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
молоко (холодное) 3-4 столовые ложки
соль 1\2 чайной ложки
ванильный сахар 1 столовая ложка
Начинка:
крахмал 2 столовые ложки
вишня 500 грамм
Шоколадное печенье с вишней пошаговый рецепт с фото
Шоколад очень хорошо сочетается с вишней и придаёт выпечке особую пикантность и праздничный вкус. Тем более, если вишня ещё и вымочена в коньяке или бренди.
Часто бывают ситуации, когда хочется побаловать своих гостей вкусной едой и, чего греха таить, похвастаться своими кулинарными способностями, но времени, как всегда, не хватает катастрофически. Самое простое решение – закупиться в ближайшем супермаркете, но это всё не то… Домашнее, по любому, и смотрится интереснее и получается лучше.
Рецепт шоколадного печенья с вишней, представленный здесь, прост в приготовлении, требует очень мало времени и усилий, а результат получается довольно вкусным и оригинальным.
Описание приготовления:
Сказочное печенье с вишней в домашних условиях приготовить совершенно не сложно. Готовится это печенье из песочного теста со свежей или консервированной вишней и красивой розовой глазурью. Что тут добавить? Очень красивые, вкусные печенки всегда пользуются большой популярностью — у детей, у сладкоежек, у всех
Приятного приготовления!Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Свадьба / Праздничный обед / Юбилей / Фуршет Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Песочное тесто Блюдо: Выпечка / Печенье
Приготовление
1. Ягоды промойте, обсушите. Переберите, удалите плодоножки и косточки. Поместите вишню в миску и засыпьте чайной ложкой сахара. Перемешайте и отставьте в сторону.
2. В отдельной емкости смешайте оставшийся сахар и разбейте одно яйцо. Перемешайте до частичного растворения крупинок сахара с помощью венчика либо миксера.
3. В яичную смесь добавьте нежирную сметану и сливочное масло, которое предварительно растопите. Перемешайте.
4. Соду погасите небольшим количеством столового уксуса. Добавьте к остальным ингредиентам в миску и перемешайте.
5. Овсяные хлопья быстрого приготовления добавьте в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. По желанию хлопья можно измельчить в блендере.
6. Муку просейте через сито и добавьте к остальным ингредиентам в миску. Перемешайте до однородной консистенции и чтобы не оставалось мучных комочков. Замесите мягкое тесто.
7. Скатайте тесто в колбаску и разрежьте на небольшие куски. Из каждого скатайте шарик.
8. Проделайте небольшие углубления в центре каждого шарика пробочкой от пластиковой бутылки. Предварительно обмакните пробку в крахмал.
9. Выложите в углубление каждого печенья по несколько засахаренных вишен без сока. На противень постелите пергаментную бумагу либо смажьте его растительным маслом. Поставьте выпекаться в духовку при 180-190 градусах на 15-20 минут.
10. Овсяное печенье с вишней готово. После остывания можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать Rating:
5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Как приготовить «Печенье с вишней»
Подготавливаем вишню. Если Вы готовите из свежей вишни, тогда промываем ее и достаем косточки. Если из консервированной, то достаем ее из сиропа и выкладываем на бумажное полотенце.
В чашу кухонного комбайна добавляем размягченное масло и взбиваем его в течение 7 минут. Затем досыпаем сахар, миндальный экстракт, кукурузный крахмал, муку. Взбиваем до однородности около 5 минут.
Песочное тесто довольно трудно формировать руками, поэтому формируем его при помощи глубокой ложечки. Делается это довольно просто. Сначала набираем ложку теста.
Продавливаем углубление пальцем.
Кладем в углубление вишенку.
И закрываем сверху тестом, формируя единый шарик
Примерно вот таким образом.
Готовые печенки складываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенье выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке около 13 минут. Печенья с вишней должны зарумяниться.
Теперь готовим глазурь. Для этого в отдельной миске взобьем вместе 1/2 стакан сахарной пудры, 1 ст.л. растопленного сливочного масла и 1 ст. вишневого сока или варенья.
Глазурь немного охлаждаем и перекладываем в полиэтиленовый пакет (с отрезанным уголком) или в кондитерский мешок.
Обливаем печенья глазурью еще немного запекаем, затем достаем, остужаем и подаем к столу.
Получается вот такая прелесть :))
Шоколадное печенье с вишней
Просеиваем муку в просторную миску.
Добавляем какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Лучше тоже просеять через сито. Перемешиваем.
На крупной тёрке натираем холодное сливочное масло. Поэтому раньше времени не следует его доставать из холодильника.
Добавляем масло в тесто, разбиваем в него 1 яйцо и замешиваем до однородности эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сформировываем шар. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час.
После того как вишня разморозилась из тарелки необходимо слить появившийся сок, а вишню слегка отжать.
Подготавливаем коричневый сахар, насыпав его в плоскую тарелку.
Через час достаём тесто и раскатываем его толщиной 0,3-0,5 см. Если тесто липнет к скалке, то можно воспользоваться пергаментной бумагой, раскатывая тесто между двух листов. Вырезаем круглой формой с острыми краями заготовку для печенья. Я использовал форму диаметром 5,5 см.
На один кружочек кладём отжатую вишню, штучек 3-4, немного спрессовав их.
Второй кружочек с одной стороны «обмакиваем» в коричневом сахаре. Здесь у многих может возникнуть вопрос — можно ли заменить коричневый сахар на обычный белый? Я бы не рекомендовал этого делать, т.к. белый сахар может просто расплавиться и потечь, коричневый же сахар плавиться хуже, чем белый и после выпечки будет иметь первоначальный вид. К тому же, мне кажется, что коричневый сахар лучше смотрится на шоколадном печенье.
Затем накрываем им кружочек с вишней (кладём сахаром наверх) и защипываем края с помощью вилки.
При помощи зубочистки делаем три небольшие дырочки на поверхности печенья, чтобы при выпечки лишняя влага выходила. Затем перекладываем сформированное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. А ещё лучше делать печенья прямо на этой бумаге.
Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 10-15 минут. По истечении указанного времени, печенье будет ещё немного мягким, но не пугайтесь, так и должно быть, при остывании оно станет твёрже.
Печенье обязательно следует хорошо остудить перед подачей к столу. Шоколадное печенье с вишней точно приведет вас в восторг, со мной это уже случилось. Приятного аппетита!
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Размягченное масло смешать с сахаром.
- Добавить творог, разрыхлитель, соль, ½ ст. муки и желток.
- Хорошенько размешать все до однородности.
- Вынимаем косточки из вишен, если вишни слишком крупные – разрезаем их на несколько частей.
- Добавляем к основной массе.
- Рубим шоколад.
- Добавляем к основной массе, хорошенько перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.
- Добавляем ванильный сахар. Снова все хорошо перемешиваем. Делим тесто пополам. Расстилаем пищевую пленку, кладем половину теста.
- Скручиваем тесто валиком. Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 40 мнут.
- Спустя это время достаем тесто и нарезаем кусочками, примерно 1 см шириной.
- Кладём будущее печенье с вишней на бумагу для выпечки или на фольгу на расстоянии друг от друга. Отправляем в духовку при 180 С на 20 минут.
- Готовое печенье можно сразу же снимать с противня.
- Даём печенью чуть остыть и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Печенье-сердечки с вишней
Добрый день, друзья, приближается очень романтичный и полюбившийся в нашей стране праздник – День святого Валентина. Этот праздник просто создан для того, чтобы дарить любовь и счастье. Многим наверно захочется приготовить на стол что-нибудь особенное, необыкновенное. Даже знакомое блюдо преобразиться, если его выложить и украсить в форме сердечка. Твоя Iзюминка предлагает к праздничному столу на день всех влюбленных испечь вкусное и ароматное сахарное печенье – сердечки с вишней. Такие милые «валентинки» приготовить совсем несложно – они выпекаются всего за 10 минут и будут очень кстати на вашем столе для романтического чаепития.
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 100 г сушеной вишни
- 20 г ванильного сахара
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- Сливочное масло выньте из холодильника, пусть оно пока размягчается.
- Муку просеиваем через сито и часть ее выложим на стол горкой , сделав в центре углубление, вобьем туда 2 яйца, добавим сахарную пудру (можно просто сахарный песок), соль и ванильный сахар. Замешиваем густое тесто.
- Порежем вишню на небольшие кусочки, к слову сказать, вместо вишни можно взять изюм без косточек, сушеную клубнику или клюкву.
- Сливочное масло и вишню добавляем к тесту, туда же высыпаем оставшуюся муку, снова все замешиваем до получения гладкого, эластичного теста. Уберем его на 10 минут в холодильник (чтобы при раскатывании оно не прилипало к рукам).
- Достаем из холодильника тесто и тонко его раскатываем в равномерный пласт. Фигурными формами вырезаем сердечки и укладываем их на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
- Ставим выпекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут, не более. Печенье тонкое и нужно смотреть, чтобы оно не подгорело. Маленькие «валентинки» при желании можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, тогда они станут еще слаще.
- Печенье-сердечки с вишней готовы, осталось только красиво оформить стол и тогда у вас получится настоящий романтический ужин для двоих.
Приятного аппетита!
Еще вкусные рецепты:
Пхали на День Святого Валентина
Оригинальные блины на масленицу
Домашнее печенье на сметане с вишней
Созрела вишня и в сезон ее урожая. Традиционно из вишни варят компоты, но выпечка с вишней очень вкусная и сочная. Предлагаю вам рецепт домашнего печенья с вишней, которое очень любят дети.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сметана – 5 ст. л.
- Сливочное масло – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Вишня – 200 г
- Соль – 1 щепотка
Приготовление печенья:
- Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара.
- В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты теста и смешать до однородности, тесто должно получиться не густым, но и не сильно жидким, оно слегка должно липнуть к рукам.
- Вишню помыть, обсушить, удалить косточки и слить вишневый сок.
- Аккуратно вмешать вишню в тесто.
- Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
- Смоченными в воде руками сформировать средней величины шарики, уложить их на противень и слегка прижать сверху. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 печенек средней величины.
- Отправляем противень с печеньями в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до легкого зарумянивания верха.
- Достаем печенье из духовки, полностью даем остыть ему на противне и подаем к чаю.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печенье с вишней
Продолжая любимую серию выпечки из творога, предлагаю рецепт творожного печенья с вишней. Готовится быстро и просто. Печенье получается мягкое, пропитанное соком ягод, с легкой кислинкой.
Ингредиенты: 200-220 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3,5-4 ст. муки, замороженная вишня без косточек. 1 стакан — 250 мл. Из данного количества продуктов получается 25 печений.
Совет: Для начинки также подойдет клубника, джем, сухофрукты.
Время приготовления: 50 минут .
Общее время: 1 час .
Вот то, что вам понадобится:
- 200-220 гр. творога
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3,5-4 ст. муки
- замороженная вишня без косточек
- Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, перемешать. Добавить сахар и разрыхлитель, перемешать.
- Добавить муку, замесить тесто.
- От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
- При помощи стакана выдавить кружочки.
- Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар.
- На сахарную сторону выложить вишню.
- Края плотно защипнуть, придав форму треугольника.
- Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Опубликовано: 09/04/2012
Шоколадное песочное печенье с вишней рецепт
Поделиться с друзьями:Печенье шортбред наполнено кусочками кисло-сладкой сушёной вишни и шоколада, получается рассыпчатым и в меру сладким. Такое угощение придётся всем по вкусу. В составе печенья также щепотка дроблёного розового перца, который превосходно подчеркнёт насыщенный вкус шоколада. Печенье готовится нарезным методом: из теста формируется полено, которое застывает в холодильнике, нарезается ломтиками и выпекается. Не забудьте перед выпеканием посыпать каждый кружок теста сахаром для хрустящей сахарной корочки.
Рекомендуем
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 17 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. муки высшего сорта
- 1/3 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. розового перца горошком, раздробленного
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. + 2 ч. л. сахара
- 2 яичных желтка, комнатной температуры
- 1/4 ст. сушёной вишни, порубленной
- 1/4 ст.
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, розовый перец и соль. Отложите.
- Положите сливочное масло и 1/3 ст. сахара в большую миску и взбейте электрическим миксером до получения пышной светлой массы, около 2 минут. Добавьте яичные желтки и взбивайте ещё 1 минуту. В два захода добавьте мучную смесь, тщательно перемешивая на низкой скорости после каждого добавления. Вмешайте сушёную вишню и кусочки шоколада.
- Положите кусок полиэтиленовой плёнки на чистую сухую поверхность. Переложите тесто для печенья на пленку, сформируйте полено толщиной 5 см. и плотно заверните. Положите в холодильник минимум на 1 час.
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Острым ножом нарежьте полено на ломтики толщиной в 0,8 см. Выложите печенье на несмазанный противень на расстоянии 2 см. друг от друга и равномерно посыпьте оставшимися 2 ч. л. сахара.
- Выпекайте до полного застывания, 25 минут. Полностью остудите печенье на противне, затем переложите на решётку.
Печенье с корицей и вишней рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 120 г
Сахар 1 стакан
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 1,5 стакана
Молотая корица 1 чайная ложка
Сода ¼ чайной ложки
Печенье с вишней рецепт – выпечка и десерты.
«Еда»Тростниковый сахар 120 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Мука с разрыхлителем 90 г
Пшеничная мука 30 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Курабье с вишней — Песочное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
В моем детстве, мне кажется, ни один кондитерский ларек не обходился без этого замечательного печенья в своем ассортименте, и всегда курабье раскупалось очень быстро.
Недавно в интернете попался, как мне кажется, подходящий рецепт печенья курабье, который мне и захотелось приготовить. Курабье с вишней по-домашнему, считаю, удалось и теперь будет одним из моих постоянных рецептов.
Использовать джем я не стала, решив добавить кислинку печенью обычной свежемороженой вишней. Получилось очень вкусно!
Чтобы приготовить вкусное печенье Курабье с вишней по-домашнему, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 300 г
- пудра сахарная – 120 г
- соль – 0,125 ч.л.
- белок – 2 шт.
- мука – 500 г
- ванилин – 1 г
- вишня (заморозка, без косточки)
Время подготовки: 1ч. 30мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 1ч. 45мин.
Количество порций: 40-45 шт.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусное печенье Курабье с вишней по-домашнему
Пошаговое приготовление
Масло предварительно достать из холодильника (примерно часа за 2).
В чашку всыпать сахарную пудру, добавить размягченное масло и хорошо растереть.
Добавить яичные белки, соль, ванилин и хорошо взбить всю массу.
Лучше это сделать миксером с насадками-крючками – они хорошо перемешивают масляную массу.
Затем постепенно вмешиваем в массу муку, тщательно растирая, чтобы не было комочков.
Далее формуем наши печеньки. Это можно сделать с помощью шприца-пресса для теста (как в моем случае), а можно и вручную: просто отделяем от теста шарик размером с небольшой грецкий орех, слегка его сдавливаем в центре и делаем насечки по краям, как бы разрывая их (можно использовать для этого обычную деревянную зубочистку)
В центр каждого печенья кладем вишенку, чуть отжатую от сока.
Готовые печеньица выкладываем на бумагу для выпечки и ставим лист в разогретую до 200ºС духовку.
Готовые печеньица выкладываем на бумагу для выпечки и ставим лист в разогретую до 200 С духовку.
Выпекаем до золотистого цвета (это примерно занимает минут 10-15, все зависит от возможностей вашей духовки).
Готовое печенье курабье с вишней по-домашнему выкладываем на тарелку и подаем к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Овсяное печенье с вишней — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Размягченное масло положить в миску и размять вилкой или слегка взбить миксером.
Добавить сахар и взбить масло с сахаром.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца и взбить массу до однородности.
В масляно-яичную смесь влить мед и еще раз взбить.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Добавить муку в тесто и перемешать.
Затем добавить овсяные хлопья и еще раз хорошо перемешать — получится густое тесто, с которым можно работать руками.
Всыпать в тесто вишню и перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.
Совет. Вишню можно заменить изюмом, курагой или нарезанными маленькими кубиками цукатами.
Готовое тесто убрать на 20-30 минут в холодильник.
Противень сбрызнуть водой и застелить пергаментом.
Из охлажденного теста сформировать небольшие шарики и разложить их на противне на некотором расстоянии друг от друга.
Прижать шарики рукой.
Выпекать овсяное печенье в нагретой до ~180-190°C духовке ~12-15 минут до зарумянивания.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье с шоколадной крошкой и вишней Maraschino
Густое и жевательное печенье мараскино с вишнево-шоколадной крошкой! Замораживание теста не требуется! Этот рецепт — самый любимый.
Кажется, я уже упоминал об этом раньше, когда это день рождения одной из моих племянниц или племянников, они могут выбрать, какое печенье я приготовить, и отправить им по почте. Довольно повезло, да ?!
Ну, одна из моих племянниц не любит шоколад … Я знаю, я не понимаю — я живу за счет шоколада. Итак, я дал ей несколько вариантов печенья, которое я мог приготовить, и одним из вариантов было вишневое печенье мараскино.
Я приступил к работе и сделал пять пробных партий! Некоторые партии выглядели довольно забавно — работать с добавками, такими как вишня мараскино, может быть сложно, потому что в них очень много влаги. Но я наконец-то понял рецепт!
В тех, которые я ей отправил, не было шоколадной крошки, так что вы определенно можете приготовить это вишневое печенье без чипсов, но для нас, любителей шоколада, чем больше шоколада, тем лучше!
Бьюсь об заклад, это печенье мараскино также отлично сочетается с кусочками белого шоколада!
Сочетание вишни мараскино и шоколадной крошки напоминает мне об этом восхитительном вишневом сердечном мороженом, которое продается в магазине мороженого возле нашего дома.Обожаю вкус вишневого мороженого, особенно если есть шоколад!
Рекомендации по времени выпечки
Для печенья на фотографиях шарики из теста были размером примерно 3 столовые ложки с горкой, так что это большое печенье! Я выпекала их 14-16 минут — до тех пор, пока край печенья не станет золотистым. В результате получилось мягкое и жевательное печенье с вишнево-шоколадной крошкой!
Если вы делаете шарики из теста меньшего размера, вам следует сократить время выпекания, иначе печенье будет готово.
Общее необходимое время
- 10 минут на приготовление теста для печенья
- 14-16 минут на выпечку печенья
- 15 минут на охлаждение печенья
Я с большим успехом приготовил это печенье несколько раз с помощью «Мера без глютена для измерения муки» короля Артура.
Примечания и
Советы- Правильно отмерьте универсальную муку методом ложки и подметания.
- Вам понадобится 3/4 стакана нарезанной и высушенной вишни мараскино. Плюс еще 2 столовые ложки на гарнир. 3/4 стакана нарезанной вишни мараскино — это примерно половина банки объемом 16 унций.
- Обязательно хорошо просушите вишню. После того, как вы слили сок, положите вишню на несколько салфеток и дайте соку впитаться.
- После сушки вишен мелко нарежьте их.
- Если вы хотите, чтобы верхняя часть вашего печенья выглядела насыщенной вишней и шоколадной крошкой, как те, что вы видите на фотографиях, не забудьте добавить дополнительную вишню и шоколадную стружку на внешнюю сторону тестовых шариков перед выпечкой печенья.
- По рецепту получается около 20 печенек.
Пошаговое руководство по приготовлению этого печенья с шоколадной крошкой и вишней мараскино смотрите в этом коротком видео:
Еще рецепты десертов
Оставайтесь на связи
Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube. Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!
Состав
- 1/2 стика (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта
- Небольшое количество розового геля пищевого красителя
- 1 и 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана осушенных и мелко нарезанных вишен мараскино (плюс дополнительный компонент для украшения)
- 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов (плюс дополнительно на гарнир)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350º F.
- В миске взбивайте масло и коричневый сахар электрическим миксером в течение 1 минуты или до смешивания. Добавить яйцо и экстракты, снова взбить.
- Добавьте небольшое количество розового геля пищевого красителя и перемешайте. В отдельной небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая вручную лопаткой.
- Добавьте мелко нарезанные вишни мараскино и шоколадную стружку, перемешайте вручную до однородности. Тесто будет густым.
- Используйте ложку для печенья, чтобы бросить шарики теста на противень с силиконовой подкладкой. Вдавите дополнительные вишни и шоколадную стружку снаружи шариков из теста.
- Выпекать 14-16 минут — не перепекать, иначе печенье потеряет розовый цвет и станет коричневым.
- Дайте печенье остыть на противне (около 15 минут), затем переместите его на решетку для охлаждения.
Праздничное Вишневое Песочное печенье Мараскино
Праздничное Вишневое Песочное печенье Мараскино… Рождество, Новый год, Дед Мороз, Новогодняя елка, Печенье… в наши дни все посвящено праздникам.
Я очень взволнован, и мне не терпится провести отпуск с семьей. Мы уже начали готовить, и, как вы знаете, мне особенно нравится делать рождественское печенье.
Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней
Мой сын — мой маленький помощник, и мы вдвоем составили выигрышную комбинацию на кухне. Мы решили сделать мужу небольшой сюрприз и приготовить его любимое песочное печенье. Их так легко сделать, но при этом они такие особенные.
Их можно приготовить и украсить разными способами, а также придать им различные формы.Я выбрала песочное печенье «Мараскино» с вишней, потому что оно выглядит стильно с вишней «Мараскино» в середине.
Здесь вы найдете восхитительные рождественские десерты ➡️
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Посмотрите некоторые из самых популярных ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА
3Праздничное печенье
Взгляните на наши самые популярные рецепты Рождества и Нового года Рождественское шоколадное печенье с морщинами и мягкое сахарное печенье с клюквой.
Что нужно для приготовления этого песочного печенья с вишней Мараскино:- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2 1/2 ст. кукурузный крахмал
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла — размягченного
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
- Щепотка соли
- 27 Вишни Мараскино
Песочное печенье Holiday Maraschino Cherry
Как приготовить песочное печенье «Мараскино» с вишней?Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите пергаментную бумагу в форму для выпечки и оставьте в стороне. В блюде среднего размера смешайте муку и кукурузный крахмал. Оставить в стороне. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт ванили и щепотку соли и еще раз перемешайте.
Добавьте муку и кукурузный крахмал. Мешайте на меньшей скорости несколько минут, чтобы получилось прекрасное тесто. Сделайте шарики примерно 1 дюйм. Выложите их в форму для выпечки. Космическое печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Наконец, поместите вишню Maraschino на вершину каждого шара теста и надавите пальцем, пока ⅔ вишни не окажется внутри шара. Выпекайте 10/12 минут. Подождите, пока они остынут, и наслаждайтесь.
Они такие простые, но производят большое впечатление.Я лепила тесто, и мой сын помогал мне лепить шарики. Он любил класть вишню Мараскино в середину и чувствовал себя таким счастливым и гордым. Результат можно увидеть на фотографиях.
Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней
Когда в тот день мой муж пришел с работы домой, на столе его ждал сюрприз. Его улыбка стоила тысячи слов.
Мы провели этот день вместе, наслаждаясь песочным печеньем «Мараскино с вишней». Так что, уверен, на вашем рождественском столе для них тоже найдется особое место.
Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней
Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней
Доходность: 26–28
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
Рождество, Новый год, Дед Мороз, ёлка, печенье… в эти дни все о праздниках. Мы уже начали готовить, и, как вы знаете, мне особенно нравится делать рождественское печенье.
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2/3 стакана размягченного несоленого масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 27 Вишни Мараскино
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания и отставьте в сторону.
- В блюде среднего размера смешайте муку и кукурузный крахмал. Оставить в стороне.
- В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости, пока оно не станет легким и пушистым.
- Добавить ванильный экстракт, щепотку соли и еще раз перемешать.
- Добавьте муку и кукурузный крахмал. Мешайте на меньшей скорости несколько минут, чтобы получилось прекрасное тесто.
- Сделайте шарики примерно 1 дюйм. Выложите их в форму для выпечки.Космическое печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Наконец, поместите вишню Maraschino на вершину каждого шара теста и надавите пальцем, пока 2/3 вишни не окажется внутри шара. Выпекайте 10/12 минут.
- Подождите, пока они остынут, и наслаждайтесь.
Банкноты
Их можно хранить при комнатной температуре несколько дней
Информация о пищевой ценности:
Выход: 27 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Праздничное Мараскино Песочное печенье с вишней
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Песочное печенье с вишней и миндалем | Sally’s Baking Addiction
Мягкое и маслянистое песочное печенье, приправленное вишней и миндалем, завершенное сладким белым шоколадом.
Рецепт №4 моего рождественского печенья Palooza такой розовый, что корвет Барби выглядит бледным. Печенье приобретает свой девчачий цвет благодаря вишневому соку мараскино, а аромат — сливочное масло, миндальный экстракт и вишню. Вишня и миндаль — божественное сочетание, и это одно из моих лучших печений!
Серьезно, как можно не улыбнуться, кусая такое печенье ??
Любите песочное печенье? Когда я был моложе, они никогда не были фаворитами.Я часто отворачиваюсь от них в пользу чего-то более… захватывающего. Как шоколад, посыпанный арахисовым маслом, шоколадный батончик, сбрызнутый кармелом, загрузил что-то. Но теперь я не могу насытиться этими нежными маленькими печеньками. Теперь я могу оценить их простой вкус, рассыпчатую текстуру и неконтролируемый вкус масла .
Песочное печенье состоит из трех основных ингредиентов. Сливочное масло, сахар и мука. Диетическое печенье? Это не так. Все три необходимы для структуры, текстуры и вкуса песочного печенья. В прошлом у меня было много проблем с распространением песочного печенья. Сливочного масла так много, что нам сложно намазать его, если у вас нет правильного рецепта. Также нет яиц, чтобы придать печенье структуру.
Я поигрался с моими печеньями с малиновым и миндальным отпечатками пальцев (также песочное), добавив вишневый сок. Я сделал много-много неудачных попыток. Добавление такой жидкой жидкости (и жидких вишен мараскино) в тесто для печенья с таким высоким содержанием масла может привести к катастрофе. Больше муки, меньше муки, больше вишневого сока, меньше вишневого сока и т. Д.В итоге я немного уменьшил количество масла, и это, казалось, решило все проблемы. Песочное печенье по-прежнему имеет необыкновенный маслянистый вкус, но теперь с привкусом вишни.
Что мне больше всего нравится в этом песочном печенье с вишней и миндалем? Помимо цвета, конечно. Все кусочки вишни. Куски сладкой вишни мараскино в каждом кусочке.
Будьте осторожны, выпекая это печенье (1) с точки зрения текстуры, при запекании песочное печенье лишается нежной мягкой текстуры. И у вас остались жесткие куки. Не рассыпчатый. Просто тяжело. И (2) с точки зрения внешнего вида. После запекания сверху печенья останутся оранжево-коричневые темные пятна. Коричневая нижняя сторона (и край) этих печенья — это нормально, потому что это печенье.
Моросит белый шоколад! Я имею в виду пиццу из белого шоколада! В печенье так много вишни, масла и миндаля, но я чувствовал, что печеньям чего-то не хватало снаружи. Простая морось из белого шоколада делает их немного шикарными, не так ли?
Они такие мягкие внутри.↓ ↓
Печенье почти слишком красиво, чтобы поесть.
Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥
Printclockclock iconТесто для печенья необходимо охладить, поэтому планируйте его соответственно.color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты
- 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2/3 стакана (134 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 / 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка (15 мл) вишневый сок мараскино
- 2 стакана (240 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 16 вишни мараскино (высушенной и нарезанной)
- (дополнительно): 4 унции белого шоколада
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.Переключите миксер на среднюю скорость и добавьте сахар, экстракты ванили и миндаля. При необходимости соскребите стенки и дно миски. При высокой мощности миксера медленно сбрызните 1 столовую ложку вишневого сока. Взбивайте в течение 1 минуты на высокой скорости. Выключите миксер и всыпьте муку во влажные ингредиенты. Включите миксер на низкую скорость и медленно взбивайте, пока не образуется очень мягкое тесто, затем, не отключая миксер, добавьте нарезанные вишни. Взбивайте до тех пор, пока вишни не выйдут из теста.Придавите тесто вниз, чтобы оно уплотнилось, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно остыло, пока оно не станет твердым, по крайней мере, на 4 часа (и до 3 дней). Если тесто для печенья недостаточно охладилось, ваше печенье разлетится.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки (лучше использовать силиконовые коврики, чтобы уменьшить растекание). Сформируйте из теста шарики. У меня было около 1 столовой ложки теста на шарик. Убедитесь, что они красивые и гладкие. Если вы обнаружите, что шарики из теста липкие и / или стали немного мягкими после раскатывания, поместите шарики обратно в холодильник, чтобы они стали твердыми.Вам абсолютно НЕ нужно мягкое тесто.
- Выпекать 11–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье вздувается и слегка растекается. Не перепекайте. На самом деле я запекал свою только 10 минут. Я предпочитаю их немного мягче. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем сбрызнуть белым шоколадом. Растопите белый шоколад в пароварке или в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока он не растает.Я использовал пластиковую бутылку для приправ, чтобы сбрызнуть растопленный белый шоколад.
Ключевые слова: вишнево-миндальное песочное печенье, вишнево-миндальное песочное печенье
Подробнее Рождественские рецепты и рецепты печенья Palooza.
Лучший рецепт печенья с вишнево-шоколадной крошкой
Мы превращаем вишневое печенье в почти такого же успешного кузена, как классическое печенье с шоколадной крошкой. Вишни добавляют немного сладости и терпкости, что делает их незабываемыми!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 22
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
3/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 1/4 c.мука универсальная
3/4 c.мелко нарезанная вишня мараскино
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два противня пергаментной бумагой. С помощью ручного миксера взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте влажные ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку и вишню.
- Используя большую ложку для печенья, выложите печенье на подготовленные противни и выпекайте до застывания, 12–15 минут.
Чарли Жилетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Совок для печенья, $ 9, amazon.com
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Вишневое печенье в шоколаде II Рецепт
С годами я потерял этот рецепт и был так счастлив найти его здесь! Одна вещь, которую я делаю, решает проблему слишком большого количества глазури: я делаю отверстие для вишни больше, чтобы она потребовала больше глазури, а затем после выпечки я выкладываю еще одну ложку или около того поверх печеного печенья, это делает их красивее и использует вся глазурь, плюс они действительно грязные с дополнительной глазурью.Сырая глазурь, которую вы кладете на теплое печенье после выпечки, ничем не хуже первой, которую намазывают перед выпечкой. Эти печенья потрясающие, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ печенья, если вы любите шоколад и вишню, вы полюбите это печенье. 🙂 P.S. Еще я иногда добавляю лишнее яйцо, это делает печенье мягким и жевательным, оно мне больше нравится.
Я недавно сделал их, и они были фантастическими! Я предположил, что инструкции по добавлению глазури в печенье перед выпечкой были неправильными, но это не так, и печенье и глазурь получаются великолепными! Для последнего листа я добавил зефир в центр отпечатка вместо вишен и покрыл глазурью! Они невероятно хороши и напоминают мне печенье, которое мы получаем в торговом центре.Они обязательно будут сделаны снова и присоединятся к моим подносам с рождественским печеньем.
Это потрясающе! Пытался заморозить печенье до и после выпечки. Печенье будет намного лучше, если вы подождете, чтобы его сбрызнуть после выпечки.И к вашему сведению: глазурь втрое больше того, что вам действительно нужно. Вы можете легко разрезать его пополам и получить много. Не стесняйтесь делать это. Они замечательные!
Какой декадентский восторг! Мне очень понравилось это печенье, и я обязательно сделаю его снова.Печенье было восхитительным и красивым. Я отнес их на распродажу выпечки, и многие люди спрашивали рецепт. Я последовал совету других рецензентов и внес несколько изменений: 1) удвоил тесто, но не шоколадный соус 2) использовал полстакана белого сахара и полстакана коричневого сахара 3) поместил вишню в центр печенья. сразу после того, как я вынул их из духовки и 4) полил шоколадом после того, как печенье остыло. Я также разрезаю вишни пополам перед тем, как вставить их в центр, чтобы растянуть банку с вишнями.(Я рад, что сделал это, иначе у меня закончились бы вишни.) Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что мое тесто для печенья было слишком мягким и липким, чтобы его можно было скрутить, потому что чрезмерно рьяный любитель вишни во мне добавил слишком много вишневого сока в тесто. Я исправил это, просто капнув тесто на противень, как капля печенья, а затем с помощью ложки «закрутил» их в круглую форму.
Я готовлю это печенье много лет! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устаревают, поэтому я замораживаю их вскоре после того, как они остынут.Я кладу их в контейнер для посуды с вощеной бумагой между слоями. Они не сильно замерзают — кушать можно прямо из морозилки !!!
Прекрасное печенье хорошего вкуса. Я утроила партию и сделала 1/3 этого печенья без вишен, и они были хитом даже без фруктов.С фруктами они тоже были сенсационными. Но будьте осторожны, чтобы не получить шоколад. Смесь стружки / сгущенного молока от самого печенья. если вы позволите этой смеси коснуться противня, она будет на вкус скорее как подгоревший зефир (вкус, который мне не нравится!).
Это действительно вкусное печенье, и, как и в других обзорах, глазурь дает так много, что вам будет достаточно ложки чайной ложки на каждое печенье, а не просто поливать его. Еще один намек: глазурь не имеет вишневого вкуса, и удвоение или утроение количества вишневого сока в глазури улучшит вишневый вкус, но не повлияет на густоту глазури.
Достаточно хорошо.В глазури не было достаточно вишни, и одно печенье (как только вишня исчезло) не представляло большого значения. Я сделаю еще раз, добавив вишневого сока в печенье и еще немного в глазурь (которую я полил после выпечки). Хорошая концепция!
Эти куки такие вкусные !!! Я добавил дополнительное яйцо, как предложил кто-то другой, и они такие жевательные! У них отличный шоколадно-фаджи вкус. Мое печенье как бы растекается, когда оно запекается, вместо того, чтобы оставаться маленьким и пухлым, но оно все равно имеет прекрасный вкус. Я буду делать это еще много раз! Спасибо за рецепт!
Я чувствовал себя обязанным оценить этот рецепт из-за всех хороших отзывов, которые он получил.Во-первых, рецепт написан очень плохо, и я удивлен, что он прошел процесс проверки всех рецептов — в выходных данных указано 18 файлов cookie? Получил 5 десятков — и выполнил рецепт в точности так, как написано. На вкус они похожи на посредственное шоколадное печенье с вишенкой посередине. Я использовал какао Ghirardelli, и это совершенно не помогло. Глазурь делает СОВСЕМ слишком много — у меня осталось как минимум полторы чашки. Печенье прилипает к листу, если даже капля глазури переливается и печенье разваливается.Вы можете упомянуть, что им нужно остыть в течение минуты или двух, прежде чем пытаться их вообще удалить, но не позволяйте им остыть слишком сильно, иначе они прилипнут к сковороде и развалятся при попытке их удалить. Ужасный рецепт и очень мягкое печенье. Извините, но это худший рецепт, который я когда-либо пробовал с этого сайта, и я использую этот сайт почти ежедневно в течение почти 8 лет!
Белого Шоколадно-Вишневого Печенья — к праздникам или в любое время!
Белое шоколадное вишневое печенье вязкое и легкое.Розовое тесто со вкусом миндаля, начиненное рубленой вишней Мараскино и стружкой из белого шоколада.
Белое шоколадное печенье с вишней… Может быть лучший способ окунуться в сезон выпечки?
Да. Это сезон сладостей. В этот момент, если вы еще не похудели, вы, вероятно, думаете: «Как только начнется Новый год» — так что мы могли бы с таким же успехом принять сезон, верно ?? Это маленькое праздничное вишневое печенье «Мараскино» отлично украсит ваши праздничные подносы в этом году.Вы только посмотрите на них! К празднику все наряжены в красно-белое!
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Угадайте, что? Сегодня Чумовая Пятница !! Не знаете, что это значит? Что ж, это мероприятие, которое я провожу пять раз в год, где некоторые из моих самых любимых друзей-блогеров тайно готовят / печатают из блогов друг друга, и мы все одновременно раскрываем свои рецепты. Это как Рождество !! Вы не знаете, у кого вы были и что они сделали, но в 8 часов утра в пятницу мы все видим, что у нас «получилось»! Бонус — мы получаем целую кучу новых рецептов, и ВЫ тоже !! И …. Вы можете открыть для себя новые блоги, в которых можно найти вкусные рецепты! Я провожу мероприятие один раз в сезон, а затем наше пятое мероприятие — это виртуальный праздничный обмен файлами cookie, это мероприятие происходит сегодня!
Этот восхитительный новый рецепт вишневого печенья из белого шоколада принадлежит Лори, одному из вдохновителей замечательного блога «Кому нужна накидка?». Лори и Хизер познакомились несколько лет назад в сети и завели блог.У них есть сотни удивительных рецептов. Потрясающие семейные ужины, ТОННА выпечки и ох… коктейли !! Обморок!!
Пока я пытался решить, что приготовить, я просто просматривал всю вкусную еду на «Кому нужен плащ» и решил, что это действительно полезно, что в этом конкретном раунде я должен придерживаться темы Обмен виртуальными праздничными файлами cookie. Так сложно выбрать! Однако я нашла еще несколько замечательных праздничных рецептов, которые с нетерпением жду возможности попробовать в декабре!
Во-первых, это праздничная сангрия! Цитрусовая водка, игристое розовое вино, лайм, апельсины и клюква делают его таким веселым и восхитительным! Далее… десерт! Этот многослойный праздничный десерт из перечной мяты идеально подходит для рождественского десерта.Орео, шоколадный соус, немолочные взбитые топпинги и леденцы — все вместе в этом восхитительном угощении! Каждое Рождество у нас есть ветчина. Я всегда ищу способы переработать оставшуюся ветчину. Этот суп из ветчины и тертого картофеля, оставшийся в медленном огне, наверняка появится! Я сузил свой выбор печенья до двух вариантов: это печенье с клюквой и белым шоколадом, шоколадное печенье или вишневое печенье с белым шоколадом.
Если вы идете ко мне по этому рецепту — вы знаете, что я выбрала! Это печенье с вишней из белого шоколада было потрясающим выбором! Если кусочков белого шоколада или вишни мараскино недостаточно, чтобы привлечь вас, вам подойдет экстракт миндаля! Я не знаю, что такого в экстракте миндаля, особенно в экстракте ХОРОШЕГО миндаля, который делает выпечку такой восхитительной !! Каждый год на Рождество одно из наших любимых печений — мои отпечатки пальцев миндально-малинового песочного печенья. У меня были бы большие проблемы, если бы я их не делал! По иронии судьбы, в прошлом году для нашей «Причудливой пятничной биржи печенья» Лори вела мой блог и сделала его для своей семьи.
Ингредиенты для белого шоколадного печенья с вишней:
- Масло и яйца
- Белый и коричневый сахар
- Соль, мука, пищевая сода
- Экстракт миндаля хорошего качества
- Хорошее качество белого шоколада
- Вишни Мараскино
Порубите высушенные вишни.Я люблю свой маленький измельчитель еды. Я почти никогда не вытаскиваю свой большой. Идеально подходит для измельчения и пюре. Обратите внимание на измельчитель еды для чашек KitchenAid
Как и любой другой рецепт печенья, смешайте тесто, затем добавьте кусочки белого шоколада и мелко нарезанные вишни. Я ОБОЖАЮ, как тесто такого красивого розового цвета!
Используя совок для печенья, выкопайте их на пергаментный лист для печенья и запекайте.
Были ли вы когда-нибудь на обмене файлами cookie или организовывали его? Раньше я получал по одному каждый год. Я думаю, что прошло 3 года с тех пор, как я проводил последний, но до этого, я думаю, мы были сильными почти 20 лет! Их действительно несложно принять, и результат потрясающий. Каждый приглашенный приносит каждому по дюжине своих файлов cookie. Итак, если вас пригласили десять человек, вы собираетесь приготовить 10 дюжин печенья или конфет и упаковать их в коробку для каждого человека.В свою очередь, вы получите по дюжине каждого из них. Идем домой с 10 дюжинами разных печений и конфет. Милая, да?
С ним стало намного проще приготовить великолепные праздничные тарелки!
СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ТИСКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ОТДЫХА просто, если у вас есть подходящие угощения, которые можно добавить к ней. Здесь вы найдете все необходимые рецепты и инструкции! (щелкните фото, чтобы увидеть рецепты и инструкции)
Любите вишни? Я тоже!! Вот еще несколько вкусных рецептов с вишней:
Кажется, что вишня всегда делает рецепт намного красивее, не так ли ??Обязательно посетите всех блоггеров, участвующих в этом раунде «Причудливой пятницы».
Есть так много замечательных рецептов, которыми делятся.Что вы скажете о рецепте печенья с вишней и белым шоколадом?
Урожайность: около 4 дюжин.
Белое шоколадное вишневое печенье вязкое и легкое. Розовое тесто со вкусом миндаля, начиненное рубленой вишней Мараскино и стружкой из белого шоколада.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 1/2 чайной ложки экстракта миндаля хорошего качества
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана муки
- 1 банка (10 унций) вишни Мараскино, осушенных и мелко нарезанных
- 2 чашки чипсов из белого шоколада хорошего качества
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Взбейте сливочное масло, сахар, яйца и миндальный экстракт миксером до кремообразной консистенции.
- В небольшой миске смешайте пищевую соду, соль и муку. Постепенно смешайте с влажными ингредиентами, пока они не смешаются.
- Добавьте измельченные вишни Мараскино.
- Добавьте кусочки белого шоколада.
- Выложите ложкой на подготовленный противень.
- Выпекать 8-10 минут, охладить в течение 3-4 минут на сковороде, а затем переложить на решетку для полного остывания.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
48Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Питание не всегда точное.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаСырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан
Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан.
Легкое в приготовлении печенье-капля, вдохновленное старинным семейным рецептом любимого фунтового торта.Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан
Вдохновение для вкуса этого творожно-сырного печенья пришло из рецепта Cherry Pecan Cake .Рецепт был в моей большой семье много-много лет, и его впервые передали друзья в Бэджере, Ньюфаундленд.
Пирог с вишней и пеканом
Моя мама, в частности, обожает простые печенья в форме капель, поэтому я имел в виду ее, когда думал о том, что я могу добавить в стандартный рецепт печенья со сливочным сыром. Она также является большой поклонницей этого пирога с вишневым пеканом.
Eiter glacé В этом рецепте подойдут вишни или мараскино.
Мы часто делаем этот богатый крем-сырный пирог во время праздников, поэтому, учитывая время года, я решил использовать ту же праздничную тему.Яркие вишни действительно выглядят привлекательно на Рождество.
Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан
Поджаривание орехов пекан; очень нужный шаг.
Как и в вдохновении для торта по этому рецепту, и практически во всех других рецептах Rock Recipes с орехами, я настаиваю на поджаривании орехов пекан перед их добавлением.
Поджаривание орехов придает им дополнительный хруст и усиливает вкус. Для меня это абсолютно важный шаг в большинстве рецептов.
Пеканы.
Чтобы поджарить самые крупные орехи в духовке 350, требуется около 7-10 минут. Обязательно дайте себе немного больше времени, прежде чем начинать рецепт, чтобы они успели остыть. Они должны быть в основном остыть за время, необходимое для приготовления теста для печенья.
Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан, готовое для запекания.
Это мягкое, насыщенное сырное печенье получилось красиво. Хрустящие орехи пекан и черешня были идеальным сопровождением вкуса.Думаю, скоро я буду больше экспериментировать с добавками к этому базовому рецепту. У меня уже есть несколько идей!
Нравится этот рецепт? Обязательно ознакомьтесь со всеми вкусами из нашей Nanaimo Bars Collection !
Коллекция рецептов бара Нанаймо
Нравится рецепт печенья с кремом и сыром?
Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами файлов cookie и рецептов панели cookie в нашей обширной категории Cookies .
Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку
, чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 40 минут
Сырно-сливочное печенье с вишней и орехами пекан.Легкое в приготовлении печенье-капля, вдохновленное старинным семейным рецептом любимого фунтового торта.
Состав
- 2 1/3 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 стакан сливочного сыра, блок 250 г
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка жареных орехов пекан
- 3/4 стакана нарезанной черешни или сушеной вишни мараскино
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите 2 или 3 противня для печенья пергаментной бумагой.
- Сначала поджарьте орехи пекан, чтобы они остыли. Поджарьте их на противне в один слой примерно 7-10 минут, перемешивая один раз в середине этого времени. Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем нарежьте их ножом или нарежьте пальцами на мелкие кусочки. Я предпочитаю, чтобы кусочки мягкого печенья были более хрустящими, чтобы они были более крупными.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахар до мягкости и пышности.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте сухие ингредиенты, пока не начнет образовываться мягкое тесто.
- Когда почти вся мука смешана, добавьте вишню и орехи пекан и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить их по тесту.
Для выпекания печенья
- Выложите тесто круглыми чайными ложками на выстланный пергаментом противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
- Выпекать около 15 минут, пока нижние края не станут золотисто-коричневыми.
- Охладите на противне в течение 10 минут или около того, прежде чем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Хранить в герметичной таре. Эти куки вполне подходят для заморозки.
Банкноты
Я люблю добавлять еще несколько кусочков орехов пекан и вишни, чтобы добавить их в верхнюю часть печенья перед выпечкой. Это только для презентации и не является обязательным.
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
36Размер порции
36 печеньяКоличество на порцию Калорий 141 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 24 мг Натрий 70 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г Сахар 11 г Белки 2 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
.