Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление слоеного печенья «Ушки»:
1 берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.2 раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей.3 нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.4 выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!5 подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.
– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.
– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.
– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.
– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.
– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.
– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.
Слоеное печенье «Ушки» — рецепт с фотографиями
по вкусу | по вкусу | ||
500 г | 0,5 ст. |
Описание рецепта — Слоеное печенье «Ушки»:
Очень вкусным, несмотря на простоту приготовления, получается слоеное печенье «Ушки». Как приятно выпить крепкого душистого чая с очень красивым, рассыпчатым и вкусным печеньем. Если вы хотите порадовать свою семью и друзей чем — то вкусным к чаю, а у вас очень мало времени, слоеное печенье «Ушки» — это то, что вам нужно!
Слоеное печенье «Ушки»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 60,55 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
по вкусу | |
по вкусу | |
500 г | |
0,5 ст. |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.
Шаг 3:
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками рулет в одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.
Шаг 4:
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.
Шаг 5:
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!
Шаг 6:
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе.Печенье «Ушки» рецепт с фото из слоёного теста на Webspoon.ru
Слоёное печенье
Слоёное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. Клавдий хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям — из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру ещё десять раз. Затем сформировал булку хлеба и испек её. Удивлению ученика и его учителя не было предела, когда они извлекли из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы.
Слоённое тесто также отлично подходит как к рыбе, так и к фруктам, и ягодам и другим продуктам. Печенье «Ушки» просты в приготовлении и очень вкусные! Пробуйте!
Как приготовить «Печенье «Ушки»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для печенья нам потребуется мука, молоко, сливочное масло, яйца и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавить молоко и ещё раз взбить.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать (можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
Как размягчить сливочное масло из морозилки
Шаг 5 Ссылка
Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
Шаг 6 Ссылка
Тесто раскатать и посыпать сахаром.
Шаг 7 Ссылка
Тесто начинайте скручивать с обоих концов пока не дойдете до середины. Нарезаем кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем на бумагу для выпечки и посыпаем сахаром (дополнительно можно посыпать корицей). Ставим в разогретую до 220 °C духовку на 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Вынимаем, даём немного остыть. Приятного аппетита!
слоеные «ушки» с маком и корицей — Zira.
uz Ингредиенты1 упаковка готовое слоеное тесто
1 желток
2 чайные ложки корицы
4 чайные ложки мака
30 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Наверняка многие пробовали такие «ушки» из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей.
Мы любим этот рецепт приготовления за его простоту. Их можно сделать даже утром, встав на полчаса раньше и свежие золотистые ушки можно подавать к кофе и чаю.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 260
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Тесто освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В небольшой емкости смешать два вида сахара, корицу, мак.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Мягкое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Посыпать прямоугольник сахарной начинкой и пройтись слегка скалкой, чтобы начинка лучше прилипла.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Далее начинаем скатывать тесто. Сначала с одной стороны — примерно до середины. Затем с другой стороны — получится два «рулетика».
Шаг 6
Отметить как Завершенное
После этого нарезать рулет аккуратно на кусочки шириной по 1,5−2 см.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Переложить их на противень, оставляя расстояние между ними не менее 2 см.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Смазать печенье желтком.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Отправить печенье в разогретую до 200 С духовку и выпекать примерно 12-15 минут или до золотистой хрустящей корочки.
Приятного чаепития!
Официальная страница в Instagram: @mali_uzb
Официальная страница на Facebook: Mali_uzb
На правах рекламы
Печенье Lukas слоеное Ушки — «🍩 Печенье Lukas слоеное Ушки.»
Всем большой привет!
Спасибо, что читаете мой отзыв.
Рада вас всех видеть 😍.
Торговая марка Lukas выпускает и круассаны, различные конфеты, (с их конфетами я больше знакома), и всевозможное печенье.
Вот сегодня мой отзыв как раз об их печенье.
Печенье Lukas слоеное Ушки.
Описание Печенье Lukas слоеное Ушки:
Печенье Ушки Лукас — известное французское нежное и хрустящее лакомство, которое, кажется, любят все, не зависимо от возраста и вкусовых предпочтений. Легкое печенье с нежным вкусом, свежее и ароматное — оно украсит любой стол и создаст атмосферу уюта!
Кондитерская компания Лукас – ведущий производитель слоеных изделий и одно из лучших кондитерских предприятий Украины. Ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований, среди них — изделия из слоеного и песочного теста, конфеты, круассаны и торты.
Развивается сеть фирменных магазинов Лукас и кондитерских свежей выпечки и сладостей «Слойка», кондитерский дом «Lukas Land». В компании работает более 1000 человек. Продажи продукции на территории Украины осуществляют собственные эксклюзивные команды. Продукция LUKAS экспортируется в более чем 30 стран, включая Данию, Германию, Польшу, Голландию, арабские страны. Развитая инфраструктура, современные технологии, профессиональное кондитерское оборудование от всемирно известных компаний и высокая квалификация специалистов – это составляющие успеха LUKAS.
Аллергены:
мука пшеничная в/с, маргарин
Состав:
Мука пшеничная в/с, маргарин (жир растительный пальмовый и масла растительные пальмовое и подсолнечное), сахар, соль пищевая, ароматизатор ванилин, краситель пищевой бета-каротин
Энергетическая ценность (калорийность):
2223.4 кДж/ 531 ккал
Пищевая ценность:
жиров — 26.1 г; из них насыщеных жирних кислот — 5.6 г; углеводов — 66.9 г; из них сахара — 20.5 г; белков — 7.1 г; соли — 1.3 г
Печенье Lukas слоеное Ушки.
Характеристики:
Цена: 60 грн./кг.
Фасовка: весовое.
Упаковка: картонная коробка
Вид: Слоеное.
Вкус: Сладкое.
Срок хранения: 60 дней
Страна-производитель товара: Украина.
√ Упаковка.
Это печенье продаётся на развес.
Изначально оно находится в картонной коробке малинового оттенка с логотипом бренда Lukas.
√ Цвет.
Печенье приятного золотистого оттенка, с глянцем.
√ Аромат.
Аромат приятный, ванильный.
√ Консистенция.
Текстура у этого печенье плотная, в меру, конечно, не твердая. Хрустяшая.
Мои впечатления от этого мороженого:
Печенье Lukas слоеное Ушки.
Скажу сразу , Печенье Lukas слоеное Ушки моё не самое любимое.
Если честно, печенье я вообще не очень люблю. Оно вообще не входит в число моих любимых десертов.
Я сейчас даже вспомнить не могу, когда я в последний раз в жизни покупала печенье именно , чтобы съесть его самой. Наверное, такого не было никогда. 😁
(Мне когда-то понравилось одно печенье (оно не сладкое, с добавками). Но когда я хотела купить его повторно, его не оказалось, а продавец так и не поняла, о каком печенье я говорю.. И больше найти его я так и не могу. И название его я не знаю, к сожалению. Вот его бы я съела сейчас).
Просто я не очень люблю печенье.
Но у всех у нас свои вкусовые предпочтения 😁.
Печенье Lukas слоеное Ушки бывает у моих родителей, вот у них это печенье я и попробовала.
Мама любит им похрустеть.
(Вообще у родителей всегда много разных вкусняшек к чаю, так как постоянно кто-то приходит в гости).
Это печенье из слоеного теста, (кстати, слоеное тесто я люблю), в виде ушек, обсыпанное в сахаре, и покрытое сладкой сахарной глазурью.
Печенье тоненькие и легкое по весу.
Печенье сладкое.
По текстуре это печенье сухое и хрустящее.
Я его ела с не сладким крепким кофе, чтобы с гармонировать вкус.
Печенье Лукас Ушки — это изделия из слоеного теста в виде сердечек. Воздушное печенье отлично утолит чувство голода, став дополнением к чаю, кофе или молочным напиткам. Ушки изготовлены без использования дрожжей и улучшителей теста.
Если и вы любите «похрустеть» — попробуйте это печенье и вы.
Но мне кажется, что это печально попробовали уже все .
Печенье Lukas слоеное Ушки я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
Фото для отзыва сделаны на телефон 📱.
Печенье слоеное Волшебная мечта Ушки с сахаром и корицей 250 г
Печенье слоеное «Ушки» с сахаром и корицей — это легкие, хрустящие и невероятно вкусные слоеные изделия, созданные для душевных разговоров и веселых бесед во время чаепитий дома, в офисе, в гостях или на природе. Аппетитное и привлекательное лакомство обладает нежной рассыпчатой структурой, которая буквально тает во рту. Сахарно-коричная посыпка добавляет выпечке сладость и приятный пряный аромат.
Печенье «Ушки» с сахаром и корицей изготовлены на «Хлебозаводе № 28», одном из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Более 35 лет он успешно работает на рынке, радуя своих потребителей огромным разнообразием высококачественной продукции. Слоеное печенье изготовлено из качественного сырья на современном оборудовании под тщательным контролем специалистов.
Упаковка воздушного и вкусного печенья подарит прекрасные эмоции и взрослым, и детям, которые смогут с удовольствием насладиться хрустящими «Ушками» не только дома, но и в школе, на прогулке или в дороге.
Небольшая герметичная упаковка отлично сохраняет свежесть печенья и является прекрасным вариантом для одного-двух чаепитий с коллегами на работе или в компании любимой семьи.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль поваренная пищевая, консервант (Е202), красители (Е160а), регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор), яйца куриные пищевые, глютен пшеничный, корица, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330). Продукт может содержать незначительное количество кунжута, арахиса, молока сухого.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 7,5 г, жиры — 14 г, углеводы — 59 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре до 25 °С и относитльной влажности воздуха не более 80%.
Масса нетто: 250 г.
Тип упаковки: мягкая.
Страна производства: Россия.
ТУ 9117-022-00337722-2005.
Печенье слоеное ушки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Слоеное тесто немного раскатать.
2 Смазать яичным белком
3 Посыпать сахаром
4 Свернуть с двух сторон к центру
5 Разрезать на печенья толщиной 1 см
6 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Рецепт «Печенье слоеное ушки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Palmiers из 2 ингредиентов
Лакомство из 2 ингредиентов, которое легче приготовить, чем кажется. Из Palmiers готовят замечательные закуски после школы, продукты для завтрака и кофейные дункеры! От Sommer Collier из «Пряной перспективы».
Во время праздников я люблю иметь под рукой угощения и закуски, поэтому, когда к нам заходит друг или сосед, у меня есть что-то интересное, что им предложить.
Я часто делаю тесто для печенья, которое в это время года храню в морозильной камере как раз для таких случаев.Я с надеждой запасаюсь партиями домашних орехов, миксов для вечеринок и даже мюсли. Кроме того, неплохо иметь на кухне несколько фирменных блюд быстрого приготовления, например, домашние пальмы с корицей.
Пальмиеры, иногда называемые слоновьими ушами, представляют собой простую французскую выпечку, наполненную сахаром с корицей. Они скручены внутрь с обоих концов, чтобы напоминать широкое сердце, и их часто подают с чаем или кофе.
Сделать пальмиер намного проще, чем вы думаете.Если у вас в морозильной камере есть коробка слоеного теста и шейкер с сахаром с корицей, вы на полпути!
Просто раскатайте швы на слоеном тесте. Сверху слоеного теста посыпать коричным сахаром. Затем начинайте складывать.
Процесс складывания очень простой. Представьте, что лист слоеного теста представляет собой брошюру с 4 разделами. Сложите две внешние секции внутрь.
Затем снова сложите их внутрь, чтобы складки соприкоснулись посередине.
Наконец, сложите одну сторону над другой, так что у вас останется U-образный рулон, 6 слоев сверху вниз.
Разрежьте рулет на 4 равные части.
Затем разрежьте каждую четвертинку на 5 равных частей шириной примерно от 1/4 до 1/3 дюйма.
Разложите куски на противне, выстланном пергаментной бумагой, и выпекайте при 400ºF в течение примерно 15 минут.
Кто знал, что приготовление французской выпечки может быть таким простым? Эти маленькие парни маслянистые, хрустящие и наполнены сладкими специями. Идеальная праздничная закуска!
Попробуйте другие двухкомпонентные варианты, например, пальмы с нутеллой или малиновое варенье. Только не переборщите с влажными ингредиентами, иначе они выйдут на дно.
Пальмиеры с двумя ингредиентами — обязательное блюдо в этом сезоне. Они красиво смотрятся на тарелке с закусками или печеньем и идеально подходят для макания!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Рецепт печенья French Palmiers (Elephant Ears)
Пальмовое [pahlm-YAY], также называемое пальмовыми листьями, или печенье «ушки слона», готовят из слоеного теста и сахара. Пальмы очень быстро и легко приготовить, они напоминают милые сердечки. Сделать Palmier настолько просто, что рецепт вам не понадобится. Он создает великолепный взрыв вкуса — сладкое встречается с соленым.
Общее время Время подготовки Время приготовления Кухня Французский Категория Закуска, Завтрак, Десерт Сложность Легкий Урожайность 24 маленьких печенья ( Обслуживает: 12)
Состав
- 1/4 стакана сахара
- 1 слоеное тесто
- 1 яйцо (я) (Хорошо избит)
Проезд
1.Раскатайте тесто до толщины 1/6 дюйма. Посыпать тесто сахаром, чтобы лист был слегка прикрыт.
2. Раскатайте два противоположных края теста к середине, чтобы получилось бревно.
3. Нарежьте бревно на кусочки примерно 1/4 дюйма.Положите ломтики на противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не касались друг друга во время выпечки. Смажьте верх яичной жидкостью для более золотисто-коричневого цвета. (по желанию)
4. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 8-10 минут или пока печенье с пальмовыми листьями не станет золотисто-коричневым.
© Шеф-повар Де Хоум.Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.
Свиньи уши aka. Пальмиерс (булочки с корицей из слоеного теста)
Свиньи уши, также известные как. Palmiers (Булочки с корицей из слоеного теста)
Некоторые рецепты настолько просты, что вы думаете: «Почему я не приготовил это раньше?».Что ж … в жизни всегда нужно учиться. Некоторым вещам вы научитесь рано, некоторым нужно время;) Эти маленькие Свиньи Ушки, также известные как. Schweineohren aka. Пальмиеры — одна из тех вещей, о которых вы хотели бы знать раньше. Они такие простые и такие вкусные…
Schnell & Einfach: Schweineohren | Запекать до корнейЧто ж… сегодня Печеночная пятница, и эти хрустящие ребята… не совсем печенье, не так ли? Я имею в виду, что они маленькие, мгновенно исчезают и восхитительны — я думаю, вы можете классифицировать их как печенье;) Никто не определил, как должно выглядеть тесто для печенья, верно? Неважно — эти Свиньи уши теперь печеньки!
Вы знаете, почему они названы в честь слухового аппарата свиней? То есть на настоящие свиные уши нет абсолютно никакого сходства.Ни за что. Так почему кто-то их так называл? По-французски их называют Palmiers, что означает пальмы… тоже не совпадение, я бы сказал. Я действительно хотел бы знать, как они все получили эти имена. Если сложить две, они могут выглядеть как маленькие бабочки, но только с большим воображением. Ну … у этих маленьких ребят из слоеного теста будет много имен. Пока они хрустящие и лежат рядом с моей чашкой кофе, меня не волнует, как они называются.
Schnell & Einfach: Schweineohren | Запекать до корнейКак упоминалось ранее, сделать эти «Свиньи уши» очень просто.Обычно я бы не делал дома для этого слоеное тесто. Слишком много времени и усилий для чего-то, что можно съесть в мгновение ока;) Возьмите что-нибудь в магазине, и все готово. Убедитесь, что вы взяли тот, который сделан из настоящего сливочного масла, а не из растительных жиров — со сливочным маслом вкус намного лучше.
Happy Cookie Friday!
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
(16-18 штук) 1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)
2-3 ст. вода
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1/2 чайной ложки. корица молотая
Фришер с 1 роликом Blätterteig
2-3 EL Wasser
50 г Brauner Zucker
1/2 TL Zimt
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Слоеное тесто развернуть из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Нарежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны.Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.
1. Den Blätterteig ausrollen und mit Wasser bestreichen. Braunen Zucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her jeweils bis zur Hälfte aufrollen, dann in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.2. День Офена на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Für 14-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпечка до корнейSchnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусное сладкое лакомство: свиные ушки, также известные как. Schweineohren aka. булочки из слоеного теста с корицей;) Немецкие слова для обозначения сладостей иногда бывают странными;)
1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)
2-3 ст.вода
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1/2 ч. Л. корица молотая
1. Раскатать слоеное тесто из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.Нарежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны. Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.
Ключевые слова: печенье, слоеное тесто, закуски, корица
Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корнейПеченье «Слоновьи уши» (пальмовое) для праздников
Для тех, кто не знает, это печенье «Слоновий ухо» или французское печенье «Пальмее», как оно более формально известно.Но это хрустящее, маслянистое, элегантное печенье — фаворит детства, и я люблю его готовить на праздниках. Сделанное из слоеного теста (, также известное как pâte feuilletée) , это насыщенное печенье, слегка посыпанное сахаром и корицей, достойно вашего времени на кухне.
Основной способ выпечки здесь — это выпечка, но не пугайтесь, это не так сложно, как вы думаете. При приготовлении слоеного теста с нуля масло помещается внутрь теста, которое перед выпеканием многократно складывается и раскатывается.Это та часть кондитерских, которой опасаются « трудоемкая », но, честно говоря, она просто складывается и скручивается. Зазоры, которые образуются между слоями, оставшимися после плавления масла, выталкиваются ( или закваски ) водой, превращающейся в пар во время процесса выпечки. Слоеное тесто — одно из моих любимых видов теста, которое я использую для приготовления сладких и соленых блюд, таких как мои колбасные булочки на День подарков.
Когда позволяет время, я предпочитаю ( и наслаждаюсь ) делать собственное слоеное тесто с нуля, поэтому я включил простой надежный рецепт ниже.Этот фантастический рецепт принадлежит не мне, а другому блогеру Кристине Лейн, блог которой называется « Dessert For Two ». Лучшая часть этого рецепта — его приготовление занимает всего 15 минут! Я использовал этот рецепт несколько раз, и он мне очень нравится. Но, если вам нужен ярлык, то, что нам всем понадобится во время праздников, я понимаю. К счастью, есть отличное коммерческое слоеное тесто, доступное для вас.
Моим любимым коммерческим брендом слоеного теста является Dufour, и он легко доступен в морозильных камерах продуктовых магазинов, таких как Whole Foods или Safeway.Если вы не можете его найти или вам не нравится цена на это специальное тесто, Pepperidge Farm также делает слоеное тесто, которое также отлично подойдет по этому рецепту.
В детстве я покупал «Слоновьи уши» в небольшой пекарне в Вест-Виллидж, на Бликер-стрит, прямо за углом от того места, где я жил. Свежие каждый день, слоновьи уши всегда были на видном месте в витрине магазина. Обычно они стояли рядом с потрясающим крокембушем (, еще один мой любимый ), и звонили мне всякий раз, когда я проходил мимо.Простое не очень сладкое печенье, посыпанное сахарной глазурью с корицей, никогда не разочаровало. Серьезно, что не любить?
Несмотря на простоту этих печений, я никогда не делал эти классические печенья с нуля до кулинарной школы. Об этих вкусных печеньях важно помнить, что их лучше всего свежеприготовленными. Скорее всего, если они у вас были раньше, то не так. Поверьте, это меняет правила игры.
Сделать это прекрасное печенье проще простого.Сам рецепт печенья несложный и понятный, состоящий всего из нескольких основных ингредиентов. Я попытался дать четкую инструкцию, как сложить тесто, чтобы печенье выглядело как уши слона, но если это не так ясно или вам нужен наглядный вид, обязательно посмотрите ее короткое видео о том, как сделать идеального слона. уши в течение нескольких минут.
В то время как я люблю отличное праздничное печенье с глазурью во время праздников, мне нравится добавлять другие более простые немороженые печенья, а также для разнообразия и сбалансированности на своих тарелках с печеньем.
Слоеное тесто
5 декабря 2019
Подготовка: 15 мин.
Всего: 15 мин.
Сложность: средняя
От: simmerandsauce
Состав
- Универсальная мука 1 стакан
- соль 1/4 чайной ложки
- 10 столовых ложек холодного масла хорошего качества, нарезанного кубиками
- 1/3 стакана ледяной воды
Проезд
- Шаг 1 В миску среднего размера всыпьте муку и соль.Хорошо смешать. Добавьте масло в муку. Используя блендер для выпечки или два ножа, « нарежьте масло » в тесто. Оно будет очень рассыпчатым и готово, когда сливочное масло раскроется в однородные кусочки размером с горошину.
- Шаг 2 Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю воду. Размешайте вилкой тесто.
- Шаг 3 Насыпьте разделочную доску мукой и выложите на нее тесто.Руками сформируйте из него грубый квадрат. Вы по-прежнему будете видеть кусочки масла, и оно будет казаться слишком сухим, но не добавляйте лишнюю воду. Тесто сойдет с каждым рулетом.
- Шаг 4 Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто перед собой в прямоугольник длиной около 10 дюймов.
- Шаг 5 Выложите нижнюю треть теста поверх середины теста.Сложите верхнюю треть теста поверх середины, как складывающую букву. Поверните тесто на четверть оборота и повторите описанный выше процесс. По мере необходимости используйте муку, чтобы тесто не прилипало.
- ШАГ 6 Раскатайте, сложите и переверните тесто еще минимум 6 раз. (Это то, что делает слоеное тесто таким слоеным). Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа или всю ночь.
- Шаг 7.
Уши слона
5 декабря 2019
Порций: около 40
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 25 мин.
Сложность: легкая
От: simmerandsauce
Состав
- 2 листа слоеного теста, домашнего или купленного в магазине (размороженного)
- 1 1/2 стакана сахара, разделенный на кусочки
- щепотка соли
- 3 / 4-1 чайная ложка корицы
Проезд
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Шаг 2 В небольшую миску всыпать половину сахара и соль, хорошо перемешать. Вылейте сахарную смесь на чистую рабочую поверхность и разложите так, чтобы она была размером примерно с слоеное тесто. Разверните слоеное тесто и выложите поверх сахарной смеси.
- Шаг 3 Во вторую небольшую миску добавьте оставшийся сахар и корицу, хорошо перемешайте.Равномерно распределите смесь сахара и корицы по тесту.
- Шаг 4 Используя скалку, аккуратно раскатайте тесто в квадрат размером 13 дюймов, вдавливая сахар в тесто сверху и снизу по ходу движения.
- Шаг 5 Сложите стороны квадрата к центру теста, чтобы они доходили до середины теста.Снова сложите их так, чтобы две складки встретились точно в середине теста. Затем сложите одну половину над другой, как будто закрываете книгу. У вас должно получиться 6 слоев.
- ШАГ 6 Используя нож для нарезки ломтиками, нарежьте тесто на 3/8-дюймовые ломтики и выложите на подготовленные противни разрезанной стороной вверх.
- Шаг 7. Поместите в духовку и запекайте около 6-7 минут, пока дно не станет карамелизированным, а сверху не подрумянится.Лопаткой осторожно переверните печенье и запекайте еще 4-5 минут. Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы остыть перед подачей на стол.
Следуйте за моим блогом с Bloglovin Другие недавние сообщения
Рецепт печенья из слоновьих ушей
Эти сладости сочетают в себе много сладкого и богатый вкус поджаренных орехов пекан.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 50 минут
1 c. Половинки пекана
c.гранулированый сахар
1/4 c. светло-коричневый сахар
2 ст. светло-коричневый сахар
1 3/4 чайная ложка корица
1/2 чайная ложкасоль
мука общего назначения
2 листы замороженного слоеного теста
1 большое яйцо
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поджарьте орехи пекан на противне, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, 8–10 минут. Дайте полностью остыть.
- Измельчите орехи пекан, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения (смесь должна напоминать очень крупный песок).
- Поднимите температуру духовки до 400 градусов F. Положите листы слоеного теста бок о бок на посыпанный мукой пергамент; Сожмите вместе по шву, чтобы получился прямоугольник размером 9 1/2 на 18 дюймов.Раскатайте скалкой прямоугольник размером 11 на 20 дюймов. Перенести тесто на пергаменте на противень. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; охладите до твердого состояния, около 45 минут. Обильно смажьте взбитым яйцом и равномерно посыпьте смесью орехов пекан, втирая ее в тесто. Начиная с короткой стороны, скатайте одной рукой как можно плотнее, крепко удерживая развернутую часть другой ладонью. Счистите излишки муки сухой кистью для кондитерских изделий, пока вы скатываете, и придавите боковые стороны, чтобы придать форму (они имеют тенденцию раскрываться).Плотно скатать в пергамент.
- Заморозьте тесто, пока оно не станет твердым, около 20 минут. Нарежьте крест-накрест на кусочки по 2,5 см. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарным песком и посыпьте сахаром обе отрезанные стороны ломтиков теста. Придавите ломтики теста, чтобы они слегка расплющились. Раскатайте на засахаренной поверхности в виде 6-7-дюймовых кружков, при необходимости посыпая сверху сахаром. Выложить на пергаментные противни по 3 штуки на листе; охладите до твердого состояния, около 30 минут. Выпекайте партиями до золотисто-коричневого цвета, от 17 до 18 минут, вращая по середине.Дать остыть на противне.
Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .
Джонатан Ловкин
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкое французское печенье с пальмовым маслом | Рецепт сладкого слоеного печенья с классическим французским маслом
Поделитесь нашим постом!
Легкое французское печенье Palmier. А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ! Это очень легкое, легкое, хрустящее слоеное печенье, состоящее всего из 3 ингредиентов. Быстро приготовить и очень легко подобрать вкус.Классический элегантный рецепт французского печенья
Французское печенье или бисквиты Palmier такие восхитительные! А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ! Традиционно их готовят только из сахара и подают с кофе.
Что такое Palmier по-французски?
Пальма в переводе с французского означает просто «пальма», свиное ухо или слоновье ухо. Это французское тесто в форме пальмового листа или бабочки, как вы можете видеть на фотографиях.
Для этого рецепта мы использовали готовое слоеное тесто.Однако вы также можете использовать слоеное или грубое слоеное тесто, чтобы добиться того же эффекта, что и слоеное тесто, и вы получите легкое, слоеное, хрустящее маслянистое печенье.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Что такое тестовый лист?
Для тех из вас, кто не знает, что такое лист слоеного теста, их можно найти в отделе свежих и замороженных продуктов вашего супермаркета.Вы можете купить их, как на фото ниже, где оно уже свернуто, или купить тесто в виде блоков, где вам нужно будет раскатать тесто скалкой до желаемой толщины.
Лист теста, показанный ниже, состоит из слоев слоеного слоеного теста. После запекания получается чудесная слоеная слоеная текстура, которая делает тесто легким и воздушным. Вы можете использовать его для сладких и соленых блюд, например, соленых волованов или батончиков из сладкого черничного крем-чизкейка.Он очень универсален и для меня экономит время, чтобы сделать его самостоятельно.
Как сделать слоеное тесто?
На приготовление слоеного теста может уйти очень много времени.
У нас есть прекрасный быстрый и простой рецепт, который даст вам те же результаты, что и слоеное тесто, поэтому, если у вас есть время и вы хотите приготовить тесто с нуля, мы рекомендуем вам воспользоваться нашим быстрым и легким рецептом слоеного теста.
Я всегда помнил, как ел это с детства, и не мог насытиться ими.Если честно, моя жадность к этим печенькам не изменилась!
Я все еще мог легко проглотить всю партию. Я думаю, что хрусткость и шелушение масляного слоеного теста в отличие от хрустящих сахарных гранул — восхитительное сочетание.
Я пробовал этот рецепт, используя все виды ингредиентов, от сладких до соленых, так что не стесняйтесь экспериментировать с ним. Способ прокатки всегда будет одинаковым. Просто проявите творческий подход к тому, что вы используете.
Например, вы можете посыпать сыром пармезан и мелко нарезанными травами, возможно, также протащите туда несколько крошечных кусочков бекона, прежде чем обвалять французское пальмовое печенье!
Или вы могли бы сделать, как делают пуэрториканцы, и полить медом вершины!
Для сладкого варианта я приготовил пасту из очень легкого измельченного фундука и Nutella… Да, я знаю!! Я ничего не мог с собой поделать! Я выкладываю эту пасту на тесто и скатываю. О Боже мой!
Так что подумайте о том, что вам нравится, например, арахисовое масло, мармит, сыр, при условии, что в нем нет ничего влажного, что мешает выпечке стать хрустящей, тогда вы должны попробовать и поэкспериментировать.
Я также приготовил это французское печенье Palmier, используя миндаль. Очень хорошо!
Однако рецепт, представленный ниже, вкусен сам по себе. Я не добавлял корицу в свое печенье, однако, поскольку скоро наступит рождественский сезон, я добавил эту опцию для вас в рецепт, если вы хотите добавить.
Как долго можно хранить Пальмиерс?
Пальмиерс можно хранить при комнатной температуре в герметичной таре 2 — 3 дня. После этого печенье станет мягким и потеряет хрустящую текстуру.
Если вы хотите заморозить их, это тоже возможно, однако мы советуем вам снова поджарить их в духовке в течение 5 минут при высокой температуре, около 400 F или 200 C.
Как вариант, вы можете приготовить более мягкое печенье и разложить его на противне, а затем быстро заморозить его (RAW) на противне.После замораживания переложите в герметичные пластиковые пакеты и верните в морозильную камеру. Затем вы можете запекать из заморозки при той же температуре около 20 минут.
Как изготавливаются пальмёры?
В нашем рецепте ниже мы покажем вам, как сделать, скатать и придать форму этому более пальмовому печенью, чтобы оно получилось элегантным и вкусным! Я добавил небольшое видео на шаге 4, чтобы показать вам, как это делается, поэтому обязательно посмотрите!
Наслаждайтесь классическим французским печеньем Palmier и расскажите нам в комментариях ниже, что вы сделали! Нам бы очень хотелось услышать, какие изобретения вы придумали!
Время подготовки20 минут (включая охлаждение)
Время приготовления12 минут
Обслуживает24 файлов cookie
Состав 1 упаковка замороженного готового теста из слоеного теста.(содержит 2 листа)
3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, растопленного
1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
1 чайная ложка корицы (по желанию)
1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.
2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
3. Раскатайте тесто и разровняйте его по пластиковой обертке.
Так выглядит раскатанное слоеное тесто.Держите пергамент внизу!Посыпьте все тесто сахаром (и корицей, если используется), возьмите скалку и СЛЕДУЕТ СЛЕГАТЬ на сахаре, чтобы он мягко вдавил его в тесто.
Будьте осторожны, чтобы не скрутить тесто, чтобы сохранить форму теста. На фото ниже представлена начинка из сахара и молотого миндаля
. посыпать начинкой слоеное тесто4. Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины.Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине.
Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело. Повторите то же самое с другим листом теста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать и сформировать более пальмовое печенье.
5. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма.
Убедитесь, что вы нарезаете печенье одинаковой ширины.Положите их на противень, выложенный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке!
оставьте между ними достаточно места, чтобы они росли в духовкеСлегка смажьте верхушки топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром.Выпекайте примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Следите за ними, потому что они очень легко горят!
6. Когда закончите, возьмите кусок рыбы или что-то подобное и переложите печенье в решетку для охлаждения.
Прямо из духовки!После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они восхитительны, как есть, или как я, с шариком мороженого!
Не забывайте, ознакомьтесь с нашим простым рецептом, если хотите научиться делать тесто для пирогов.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецепта
Состав
- 1 пакет замороженных готовых рулонных мучных кондитерских изделий, содержит 2 листа
- 3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
- 1 чайная ложка корицы, по желанию
Инструкции
- Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.
- Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
- Разверните тесто и разровняйте его на пластиковой обертке. Равномерно посыпьте сахаром (и корицей, если используете) все тесто, возьмите скалку и СЛЕГКО покатайте по сахару, чтобы он мягко прижался к тесту. Будьте осторожны, не перекатывайте тесто, чтобы сохранить форму теста.
- Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины. Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине.Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело. Повторите то же самое с другим листом теста.
- Достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Положите их на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке! Слегка смажьте ботву топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром. Выпекайте примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Следите за ними, потому что они очень легко горят!
- Когда закончите, возьмите кусок рыбы или что-то подобное и переложите печенье на решетку для охлаждения.
- После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они восхитительны, как есть, или как я, с шариком мороженого!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 порцииКоличество на приём: Калории: 75 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г
Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.
Продолжить чтениеПахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!
Продолжить чтениеЛегкий сливовый франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.
Продолжить чтениеЭти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся быстро и легко. Вкусно подается теплым с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски
Продолжить чтениеЧизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт
Продолжить чтениеПироги Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеВкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Продолжить чтениеОбороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.
Продолжить чтениеМиндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.
Продолжить чтениеЛегкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеМини-карамельное яблочное пирожное.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!
Продолжить чтениеЛегкие датские пирожные с черникой. Вкусный, быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.
Продолжить чтениеСливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!
Продолжить чтениеЧизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!
Продолжить чтениеДомашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!
Продолжить чтениеСлоеное тесто — Пальмовое (Слоновьи уши) 蝴蝶 酥
У этого десерта есть несколько названий.Кто-то называет это печенье-бабочка, пальмовое, слоновье ухо или ухо свиньи. Интересно, что это похоже на очень много разных вещей.
Этот очень хрустящий десерт — классический французский десерт. Но не бойтесь имени. Это очень просто из двух ингредиентов: листа слоеного теста и сахара. Если вы купите готовый к использованию лист слоеного теста, то через 20 минут у вас будет очень вкусное печенье. Домашнее тесто занимает больше времени, но вы всегда можете хранить его в морозильной камере.Здесь вы узнаете, как приготовить домашнее слоеное тесто.
Чтобы придать этому десерту больше аромата, добавьте специи, мускатный орех, корицу или кардамон. Хранить в герметичном контейнере более длительное время.
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Порций | около 20 штук Метрическая система мер, США, имперская система |
| Голосов: 0 Оцените рецепт! |
инструкции
Разогрейте духовку до 400F (204C)
Если слоеное тесто представляет собой тесто, раскатайте его скалкой до нуля.Квадратный лист толщиной 12 дюймов (3 мм)
Равномерно посыпать сахаром противень
Сложите стороны листа к центру, чтобы они доходили до середины. Снова сложите их так, чтобы две складки встретились точно в середине теста. Смажьте тесто яичной жидкостью. Затем сложите одну половину над другой половиной, как будто закрываете книгу. Поставить в морозилку на 10 минут.
Порезать тесто на 0.Ломтики толщиной 4 дюйма (1 см) окуните с двух сторон в сахар. Разложите каждый ломтик на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга
Выпекать в духовке до золотистой корочки около 7 минут, перевернуть и выпекать другую сторону до золотистой корочки около 5-7 минут
Переложить в стойку для полного остывания,
Примечания к рецепту
Наконечники
- Оставьте немного места для каждого пальчика на противне.