Калорийность ушки печенье из слоеного теста. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «ушки печенье из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 396 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.5% | 1000 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 6.4% | |
Углеводы | 59.4 г | 219 г | 27.1% | 6.8% | 369 г |
Энергетическая ценность ушки печенье из слоеного теста составляет 396 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Печенье Слоёные ушки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
Углеводы, г:
57.0Слоёное тесто придумали во Франции в далёком 1645 году (путём добавления кусочков сливочного масла и многократного раскатывания). По другой версии его родиной является Испания (где тонкие слои теста промазывались оливковым маслом). Сегодня этот полуфабрикат очень популярен и активно применяется для изготовления изделий различного рода, которые многие именуют «слоёнками». Одним из наиболее простых и распространённых вариантов применения этого продукта является печенье слоёные «ушки».
На сегодняшний день оно производится пищевой индустрией в промышленных масштабах и в большом ассортименте присутствует во многих магазинах.
Оно характеризуется воздушностью и хрустящей структурой (калоризатор). Вкус его зависит от начинки. Он всегда сладкий, с корицей, орехами или другими наполнителями.
Калорийность печенья Слоёные ушки
Калорийность этого печенья зависит от количества используемого растительного жира и сахара, но в среднем она составляет 520 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства печенья Слоёные ушки
В своем составе печенья Слоёные ушки содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.
Вред печенья Слоеные ушки
Печенья высококалорийны, поэтому слоёные «ушки» следует употреблять в разумных количествах.
Чрезмерное употребление их грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.
Способ приготовления печенья Слоёные ушки в домашних условиях
Сегодня хозяйки могут приобрести готовый вариант слоёных «ушек» или же приготовить их самостоятельно. Этот процесс не занимает много времени и не требует больших трудовых затрат. Тесто можно изготовить в домашних условиях или воспользоваться магазинным полуфабрикатом. Его необходимо раскатать и посыпать сахаром, орехами, корицей и т.п. Затем свернуть оба края к середине и нарезать тонкими (1-1,5 см.) печеньями (calorizator). Выпекать его следует не более 15-ти минут при температуре 220 градусов.
В результате получится прекрасный вариант лакомства, подходящий как для повседневного чаепития, так и для праздничного застолья. Его хруст и вкусовые качества порадуют не только детей, но и взрослых.
Калорийность Печенье Ушки (слоеное тесто). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Ушки (слоеное тесто)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 441 кКал | 1684 кКал | 26.2% | 5.9% | 382 г |
Белки | 7.37 г | 76 г | 2.2% | 1031 г | |
Жиры | 21.71 г | 56 г | 38.8% | 8.8% | 258 г |
Углеводы | 60.16 г | 27.5% | 6.2% | 364 г |
Энергетическая ценность Печенье Ушки (слоеное тесто) составляет 441 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 520 кКал | 1684 кКал | 30.9% | 5.9% | 324 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 1188 г | |
Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 10% | 193 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 5% | 384 г |
Энергетическая ценность Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г составляет 520 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность печенье ушки слоен.тесто. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «печенье ушки слоен.тесто».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 520 кКал | 1684 кКал | 30.9% | 5.9% | 324 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 1.6% | 1188 г |
Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 10% | 193 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 5% | 384 г |
Энергетическая ценность печенье ушки слоен.тесто составляет 520 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность печенье ушки слоеные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «печенье ушки слоеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 395 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 426 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 2.6% | 987 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 6.5% | 392 г |
Углеводы | 58.9 г | 219 г | 26.9% | 6.8% | 372 г |
Энергетическая ценность печенье ушки слоеные составляет 395 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье «Ушки слоеные». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Печенье «Ушки слоеные»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 530 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 318 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 1.5% | 1267 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 10.1% | 187 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 5.2% | 365 г |
Энергетическая ценность Печенье «Ушки слоеные» составляет 530 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Слоеное тесто Конусы канноли — Слоеное тесто
Чтобы слить рикотту, переложите ее через мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).
Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.
Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .
Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).
Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.
Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.
Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.
Для свежести перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.
Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.
Палочки для слоеного теста — 2 способа |
Получите невероятно простой рецепт палочек из слоеного теста «2-в-1», который идеально подходит для закусок и закусок.
Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я была на дне рождения у дорогого друга Тами. Она подавала его в виде бекона и сырных палочек в качестве закуски. Нам с Армином он очень понравился, и я подумал, что это отличная идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!
Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика из нашего сада, я подумал, что это будет хорошей альтернативой или дополнением, так что вы можете обслужить как любителей мяса, так и друзей-вегетарианцев / веганов всего за один прием.
Эту партию я приготовила на день рождения моей подруги Хейзел. В Германии принято приглашать друзей и родственников на «Kaffee und Kuchen» (кофе с пирожным) по особым случаям. Также обычно гости приносят еду, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность испытать этот рецепт. Хорошо, это было еще и потому, что у меня нет времени на приготовление торта, и я уже упаковал большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумала, что, поскольку большинство принесет пирожные и сладости, мне следует принести что-нибудь пикантное.
Вам определенно не нужно вспотевать, чтобы приготовить это восхитительное пикантное лакомство. Я приготовил их утром, и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки из слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста, и мне удалось сделать не менее 20 палочек из каждого. На чаепитии Хейзел он произвел фурор, так как оставался твердым и хрустящим даже через несколько часов.
.