АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность ушки печенье из слоеного теста. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «ушки печенье из слоеного теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность396 кКал1684 кКал23.5%5.9%
425 г
Белки7.6 г76 г10%2.5%1000 г
Жиры14.3 г56 г25.5%6.4%
392 г
Углеводы59.4 г219 г27.1%6.8%369 г

Энергетическая ценность ушки печенье из слоеного теста составляет 396 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье Слоёные ушки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Печенье Слоёные ушки

Калории, ккал: 

520

Углеводы, г: 

57.0

Слоёное тесто придумали во Франции в далёком 1645 году (путём добавления кусочков сливочного масла и многократного раскатывания). По другой версии его родиной является Испания (где тонкие слои теста промазывались оливковым маслом). Сегодня этот полуфабрикат очень популярен и активно применяется для изготовления изделий различного рода, которые многие именуют «слоёнками». Одним из наиболее простых и распространённых вариантов применения этого продукта является печенье слоёные «ушки».

На сегодняшний день оно производится пищевой индустрией в промышленных масштабах и в большом ассортименте присутствует во многих магазинах.

Оно характеризуется воздушностью и хрустящей структурой (калоризатор). Вкус его зависит от начинки. Он всегда сладкий, с корицей, орехами или другими наполнителями.

Калорийность печенья Слоёные ушки

Калорийность этого печенья зависит от количества используемого растительного жира и сахара, но в среднем она составляет 520 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства печенья Слоёные ушки

В своем составе печенья Слоёные ушки содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Вред печенья Слоеные ушки

Печенья высококалорийны, поэтому слоёные «ушки» следует употреблять в разумных количествах.

Чрезмерное употребление их грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Способ приготовления печенья Слоёные ушки в домашних условиях

Сегодня хозяйки могут приобрести готовый вариант слоёных «ушек» или же приготовить их самостоятельно. Этот процесс не занимает много времени и не требует больших трудовых затрат. Тесто можно изготовить в домашних условиях или воспользоваться магазинным полуфабрикатом. Его необходимо раскатать и посыпать сахаром, орехами, корицей и т.п. Затем свернуть оба края к середине и нарезать тонкими (1-1,5 см.) печеньями (calorizator). Выпекать его следует не более 15-ти минут при температуре 220 градусов.

В результате получится прекрасный вариант лакомства, подходящий как для повседневного чаепития, так и для праздничного застолья. Его хруст и вкусовые качества порадуют не только детей, но и взрослых.

Калорийность Печенье Ушки (слоеное тесто). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Ушки (слоеное тесто)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность441 кКал1684 кКал26.2%5.9%382 г
Белки7.37 г76 г
9.7%
2.2%1031 г
Жиры21.71 г56 г38.8%8.8%258 г
Углеводы60.16 г
219 г
27.5%6.2%364 г

Энергетическая ценность Печенье Ушки (слоеное тесто) составляет 441 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность520 кКал1684 кКал30.9%5.9%324 г
Белки6.4 г76 г8.4%
1.6%
1188 г
Жиры29 г56 г51.8%10%193 г
Углеводы57 г219 г26%5%384 г

Энергетическая ценность Печенье Слоёные ушки 1 шт = 13 г составляет 520 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность печенье ушки слоен.тесто. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «печенье ушки слоен.тесто».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность520 кКал1684 кКал30.9%5.9%324 г
Белки6.4 г76 г8.4%1.6%1188 г
Жиры29 г56 г51.8%10%193 г
Углеводы57 г219 г26%5%384 г

Энергетическая ценность печенье ушки слоен.тесто составляет 520 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность печенье ушки слоеные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «печенье ушки слоеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность395 кКал1684 кКал23.5%5.9%426 г
Белки7.7 г76 г10.1%2.6%987 г
Жиры14.3 г56 г25.5%6.5%392 г
Углеводы58.9 г219 г26.9%6.8%372 г

Энергетическая ценность печенье ушки слоеные составляет 395 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печенье «Ушки слоеные». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье «Ушки слоеные»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность530 кКал1684 кКал31.5%5.9%318 г
Белки6 г76 г7.9%1.5%1267 г
Жиры30 г56 г53.6%10.1%187 г
Углеводы60 г219 г27.4%5.2%365 г

Энергетическая ценность Печенье «Ушки слоеные» составляет 530 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слоеное тесто Конусы канноли — Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, переложите ее через мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Палочки для слоеного теста — 2 способа |

    Получите невероятно простой рецепт палочек из слоеного теста «2-в-1», который идеально подходит для закусок и закусок.

    Puff Pastry Sticks with Pesto or Bacon and Cheese

    Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я была на дне рождения у дорогого друга Тами. Она подавала его в виде бекона и сырных палочек в качестве закуски. Нам с Армином он очень понравился, и я подумал, что это отличная идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!

    Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

    Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика из нашего сада, я подумал, что это будет хорошей альтернативой или дополнением, так что вы можете обслужить как любителей мяса, так и друзей-вегетарианцев / веганов всего за один прием.

    Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

    Эту партию я приготовила на день рождения моей подруги Хейзел. В Германии принято приглашать друзей и родственников на «Kaffee und Kuchen» (кофе с пирожным) по особым случаям. Также обычно гости приносят еду, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность испытать этот рецепт. Хорошо, это было еще и потому, что у меня нет времени на приготовление торта, и я уже упаковал большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумала, что, поскольку большинство принесет пирожные и сладости, мне следует принести что-нибудь пикантное.

    Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

    Вам определенно не нужно вспотевать, чтобы приготовить это восхитительное пикантное лакомство. Я приготовил их утром, и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки из слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста, и мне удалось сделать не менее 20 палочек из каждого. На чаепитии Хейзел он произвел фурор, так как оставался твердым и хрустящим даже через несколько часов.

    Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *