Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить «Равиоли» (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусочек говядины, свинины.
Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. После этого тесто станет мягче и податливее.
Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.
Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.
Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.
Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!
Калорийность Пельмени Равиоли [Цезарь]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пельмени Равиоли [Цезарь]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 5.5% | 628 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 9% | 384 г |
Углеводы | 27.2 г | 219 г | 12.4% | 4.3% | 805 г |
Энергетическая ценность Пельмени Равиоли [Цезарь] составляет 290 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Равиоли с рикоттой
Вступление
Самые распространенные в итальянской кухне изделия из теста, в котором есть начинка, это равиоли. Практически во всех регионах Италии есть свой рецепт равиоли с рикоттой, с сыром, со шпинатом и т. д. Вариантов начинок множество, И, даже при схожести ингредиентов, блюдо получается совершенно уникальным и очень вкусным, как творожная запеканка.
Рецепт равиоли (ravioli) достаточно прост. По большому счету, самым близким аналогом являются пельмени и украинские вареники. В Азии подобные изделия из теста очень распространены — манты, тибетские момо, китайские вонтоны, баоцзы, цзяоцзы и т. д. Не смотря на схожесть и простоту, все изделия из фарша в оболочке из теста — совершенно не похожи друг на друга. Близкий кавказский аналог — хинкали (немного отличается тесто для хинкали), которые могут быть миниатюрными или просто гигантскими.
Как правило, равиоли с рикоттой готовят из простой пасты на основе муки из твердых сортов пшеницы и яиц, так называемой яичной пасты. Где-то читал, что во времена первого появления пасты, тесто для пасты готовили из особой муки, которая была янтарного цвета. Время не пощадило этот сорт пшеницы, и теперь приятный желто-янтарный цвет пасты обеспечивает яичный желток.
Состав начинки варьируется от региона к региону, и даже от местности к местности. В центральных областях Италии ближе к Риму, популярны изделия с начинкой из рикотты и шпината, с добавкой муската и перца, в соусе из помидоров. А совсем рядом — можно встретить сладкие равиоли с рикоттой, с ароматом корицы и, что вообще удивительно, с томатным соусом. В начинку часто добавляют цедру лимона или других цитрусовых, зелень, специи.
Приготовление равиоли с рикоттой не занимает много времени. Тесто замешивается несколько минут. Пока готовится начинка, тесто «отдыхает» в холодильнике. При наличие кухонной машинки для пасты и формы для равиоли, процесс лепки изделий сильно упрощается.
Часто можно встретить рецепт пельмени равиоли. Как по мне, рецепт пельменей включает мясную начинку, хотя всякое бывает. Да и форма изделий, состав теста и соусы — сильно разные. Да и, что утверждено стандартом, пельмени содержат не менее половины начинки, в то время как равиоли с рикоттой — это все-таки паста, и тесто в них основное. Примечательно, что готовые изделия из свежего теста можно морозить и хранить долго — это делает равиоли с сыром подходящим объектом для домашней заготовки.
Тесто для равиоли пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Как приготовить тесто для равиоли
Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как приготовить итальянские блюда, считая их чем-то нереально трудоемким и недоступным. На самом деле, приготовить самостоятельно пасту, а тем более пасту с начинкой (что и представляют собой равиоли), под силу каждому, и мы предлагаем в этом убедиться.
Кстати, это итальянское блюдо, как оказалось, не такое уж и итальянское. О точном его происхождении идут споры по сей день. Одни утверждают, что первые равиоли с XIII века были известны, как сицилийское традиционное блюдо. А другие поговаривают, что Марко Поло привез похожее блюдо под названием Хунтун из Китая, а позже в Италии повара дали ему другое название. Так или иначе, к счастью, весь мир узнал о нем.
Тесто для равиоли делают на яйцах и муке. Итальянцы замешивают его только руками, но мы можем использовать и комбайн. В нашем рецепте с фото видно, как должно выглядеть готовое тесто. Настоящие равиоли готовят из мучной крошки. Если случилось так, что тесто чересчур сухое – настолько сухое, что даже комбайн «не берет» его, то можно добавить желток или ложку воды.
Как приготовить «Тесто для равиоли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, яйца, соль.
Шаг 3 Ссылка
Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишком сухой, добавьте ещё 1 желток или 1 столовую ложку воды и включите комбайн ещё на 5-10 секунд.
Как легко отделить желток от белка
Выньте тесто и домесите его руками на доске. Вымешивайте тесто 5-6 минут. Оно должно стать пластичным.
Шаг 5 Ссылка
Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на 10-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Тесто готово к работе. Оно без проблем раскатается в почти прозрачный пласт, который нам и необходим для приготовления равиоли.
Равиоли. Описание, состав, полезные свойства и противопоказания
Равиоли – итальянские «пельмени», которые начиняют не только традиционным мясом, но и сочными ягодами или горьким шоколадом
Описание
Равиоли – это макаронные изделия из тонкого теста с различной начинкой, мясной или сладкой, родиной которых является Италия. В русской кухне аналогом равиоли можно считать пельмени, а в украинской – вареники. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Согласно одной из них рецепт равиоли был завезен в страну из Китая итальянским путешественником Марко Поло, посетившим китайскую провинцию Сычуань и попробовавшим там заморское блюдо под названием хунтун. Итальянские повара переименовали хунтун в равиоли, и именно под этим названием блюдо существует по сегодняшний день.
Чем же равиоли отличаются от наших традиционных пельменей и вареников? Во-первых, формой: их лепят из пресного тонкого теста в виде больших квадратов, полумесяцев или эллипсов. Кроме того, равиоли, в отличие от пельменей, никогда не лепят впрок. Это блюдо подают к столу сразу после лепки и приготовления, ведь отличительная черта итальянской кухни — все попадает на стол «с пылу с жару». Равиоли считаются одной из разновидностей итальянской пасты. В качестве начинки в них используют любое мясо, птицу, рыбу, морепродукты, сыр, овощи. Причем вегетарианские начинки из шпината, картофельного пюре, соевого творога «тофу», сыра более популярны, чем мясные. Можно приготовить десертные равиоли, начинив их сладкими фруктами, джемом или даже шоколадом.
Сладкие равиоли обычно отваривают в кипящей воде. Отварные равиоли с мясными начинками используют в качестве самостоятельного блюда, украсив его острым соусом, тертым сыром или маслинами. Среди соусов наиболее популярны томатный, луковый, сливочный, а также соус «песто», изготовленный на основе различных пряных трав. А к овощным начинкам хорошо подходит растопленное сливочное масло или сметана. Равиоли, обжаренные в масле на сковороде или во фритюре, отлично сочетаются с протертыми супами и бульонами. Говорят, что в Италии в каждой области и провинции готовят свою, фирменную начинку. И по мнению большинства экспертов самая лучшая получается из куриного фарша, смешанного с пармезаном, шпинатом и петрушкой.
Состав и полезные свойства равиоли
Полезные свойства равиоли обусловлены используемой в них начинкой. Так, равиоли с морепродуктами и рыбой богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, минеральными веществами (главным образом йодом, магнием, фосфором, кальцием, серой), витаминами группы В. Полиненасыщенные жирные кислоты понижают холестерин и уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Йод необходим для работы щитовидной железы. Магний благотворно влияет на состояние нервной системы, повышает стрессоустойчивость организма, снимает раздражительность, способствует хорошему сну и снятию тревожных состояний. Фосфор и кальций требуется нашему организму для здорового формирования опорно-двигательного аппарата. Витамины группы В совместно с магнием стимулируют выработку фолиевой кислоты, которая способствует появлению в организме «гормона радости» — серотонина. А нехватка витамина В в организме приводит к эмоциональному перенапряжению и психологическому дискомфорту.
Равиоли с мясными начинками являются ценным источником железа, калия и фосфора, полноценных белков, аминокислот и жиров. Овощные начинки подарят нашему организму большое разнообразие витаминов, микроэлементов, фитонцидов, антиоксидантов, пектинов, полисахаридов и ценных органических веществ. Польза овощей однозначно заключается в их благотворном воздействии на процесс пищеварения: они легко усваиваются, не создают чувства «тяжести» и идеально подходят для тех, кто следит за состоянием своей фигуры.
Противопоказания
Как бы не были вкусны равиоли, следует все же помнить, что это, прежде всего, мучной продукт. Поэтому людям, страдающим избыточным весом, не стоит сильно увлекаться этим блюдом. А если у Вас есть проблемы с пищеварительным трактом, в том числе гастрит, язвенные поражения желудка или двенадцатиперстной кишки, то следует помнить, что начинки в равиоли не должны быть слишком острыми, а приправляемые их соусы – слишком жгучими.
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!
Внутреннее дело – Огонек № 18 (5563) от 13.05.2019
Гелия Делеринс
Чем, спрашивается, равиоли отличаются от наших пельменей? И там, и там пресное тесто и фарш. Но спутать невозможно. Мне приходилось готовить пельмени моим итальянским приятелям. Они шумно радовались, немедленно посыпали пельмени пармезаном, перцем и петрушкой, и те превращались в равиоли. А ведь я готовила пельмени по старому московскому рецепту! И вот на моих глазах, за моим столом мои же гости ели незнакомое мне блюдо.
Ответ бесполезно искать в составе блюда, он в том, как мы его едим и что к нему подаем.
Эта разница — лучшее доказательство того, что еда только ненамного состоит из мяса, теста и овощей, а в основном — из наших культурных традиций.
Про равиоли часто пишут, что рецепт был вывезен из Китая. Вспоминают Марко Поло. В литературных источниках, известных в Европе, «фаршированное тесто» впервые встречается в арабских текстах Х века. Арабские воины перевозили и перемешивали культурное наследие на всей территории, по которой прошлись. Потом уже про равиоли напишет Боккаччо — к тому моменту они совершенно акклиматизировались в Италии.
Происхождение блюда, конечно, интересно. Хотя бы потому, что равиоли, несомненно, оказываются родственниками сибирских пельменей. Но гораздо интереснее — что каждый народ делает с базовым рецептом. Итальянские государства всегда считались краем, в котором было мало мяса. Итальянцы когда-то завидовали французам-мясоедам и жаловались, что приходится есть так много овощей. Посмотрите на равиоли — они встречаются и с мясом, но овощные вариации неисчислимы. И даже в мясном фарше овощи доминируют — это может быть свекольная ботва, порей, все виды капусты и, конечно, шпинат. Его чаще всего сочетают с рикоттой, со щепоткой мускатного ореха и перца. Такие равиоли подают с томатным соусом довольно нейтрального вкуса — чувствоваться должен не он, а в первую очередь фарш. Зато на Капри именно соус, мясной, да еще и с почками, будет основной вкусовой составляющей блюда. В Сардинии к рикотте добавляют цедру лимона и шафран, в Олиастре ароматный фарш делают из картошки с мятой. В Абруццо можно встретить и сладкие равиоли — привет вареникам! — они тоже с рикоттой, но кроме сахара в них чувствуется корица. Иногда этот сладкий соус обладает горьковатым ароматом шалфея. Вот такое удивительное сочетание — для нас, но не для жителей Абруццо, которые с шалфеем готовят и телятину, и много других блюд. Да и местная рикотта тут часто из овечьего, а не коровьего молока.
Равиоли могут быть квадратными и круглыми, совсем крохотными и размером с ладонь. Их подают с соусом и без, просто вареными и запеченными, как гратен. Разным бывает и тесто — обычно оно на яйцах, но в Неаполе его замешивают на кипятке и оливковом масле.
Из тех, чей вкус неизвестным науке способом попадает мне прямо с сердце,— грибные равиоли с мягким сливочно-сырным соусом.
Начнем, конечно, с сухих грибов — их нужно залить кипятком, чтобы они полежали в нем минут 45. А за это время заняться тестом. Из муки с солью делаем колодец, в который разбиваем два яйца и начинаем постепенно размешивать, осторожно подбирая снизу муку.
Тесто получается достаточно компактное. И тогда его нужно месить еще минут пять, чтобы оно стало эластичным. И тогда его можно обернуть пищевой пленкой и оставить просто в кухне, а не в холодильнике, пока вы занимаетесь фаршем.
Грибы сливайте и режьте очень мелко. Вообще, все ингредиенты для фарша — лук, чеснок, петрушку, лесные грибы и шампиньоны — нужно будет нарезать как можно мельче. Сначала лук и чеснок немного потомите в оливковом масле на среднем огне, потом добавляйте к ним шампиньоны, посолите и поперчите и тушите, пока не выпарится вся вода, и, наконец, добавляйте лесные грибы и петрушку.
Тесто раскатывайте так тонко, как только возможно. Из него вырезайте кружочки в 7 см диаметром и такое же количество кружков диаметром чуть больше. Кисточкой смажьте края маленьких кружков и осторожно ложкой положите в середину фарш — горкой. Из-за этой горки верхний кружок и нужен диаметром побольше. Закрывайте им равиоль и прижимайте плотно края пальцем, чтобы кружки склеились. А потом отрежьте ненужное, выдавившееся тесто, чтобы равиоль был красивой формы.
Теперь соус! Половинку лука нарежьте тоже очень мелко и потомите в сливочном масле до прозрачности. Налейте в тот же сотейник белое вино и тушите, пока не выпарится. Теперь добавляйте сливки и снова тушите, пока соус не достигнет консистенции жидкой сметаны. И в последний момент добавляйте тертый пармезан или похожий сыр. Попробуйте — возможно, соли не понадобится, но я бы поперчила.
Осталось сварить равиоли. В кипятке им нужно пробыть минут пять, не больше. Кастрюлю берите большую, чтобы им было просторно. Вылавливайте аккуратно шумовкой. Если соус остыл, его можно подогреть на маленьком огне, только помешивайте постоянно. Когда равиоли готовы, перелейте соус в большую миску, которую вы подадите на стол, и уже в него выкладывайте равиоли. Может подавать и сразу в глубоких тарелках, тогда соус нужно распределить между ними. Можно еще сверху потереть тот же сыр, но на крупной терке, и добавить немного петрушки. Пока я готовила, то вдруг вспомнила, как пельменями с грибами меня однажды угощали в Архангельской области. И оказалось, что равиоли близки пельменям не общим китайским происхождением, а сцеплением памяти. Чем они отличаются друг от друга? Это вы сами решите, когда приготовите. Разве я могу знать, что вспомнится вам.
ЛИКЕР | 50 мл. |
ФРУКО ШУЛЬЦ /В АССОРТИМЕНТЕ/ Чехия / 15-40% | 200.- |
БЕЙЛИЗ Ирландия / 17 % | 250.- |
САМБУКА Нидерланды / Италия / 38-42 % | 250.- |
АБСЕНТ Чехия / 70 % | 250.- |
БЕХЕРЕВКА Чехия / 38% | 200.- |
ЯГЕРМАСТЕР Германия / 35% | 200.- |
КАЛУА США / 20% | 300.- |
МАЛИБУ Великобритания / 21% | 200. — |
ПИВО РАЗЛИВНОЕ | |
БАЗУКА ВАРНИЦА КЛАССИЧЕСКОЕ / Ароматные Гренки в подарок / Россия / 3,5 литра / 4,5 — 4,9% | 1050.- |
ФИРМЕННОЕ Россия / 4,5-4,9 / 0,5 л | 150.- |
ФИРМЕННОЕ Россия / 4,5-4,9 / 0,33 л | 90.- |
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ | |
АЙНЗИДЛЕР ПИЛСНЕР Германия / Светлое / 4,9% / 0,5 л | 230.- |
АЙНЗИДЛЕР ВАЙСБИР Германия / Светлое нефильтрованное / 4,9% / 0,5 л | 230.- |
АЙНЗИДЛЕР ШВАРЦБИР Германия / Темное / 5% / 0,5 л | 230.- |
ТУБОРГ БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ Россия / Светлое / 0% / 0,48 л | 200.- |
ЧАЙ | |
АССАМ 600 мл | 140.- |
СЕНЧА 600 мл | 140.- |
МОЛОЧНЫЙ УЛУН 600 мл | 140.- |
ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ 600 мл | 140.- |
ЧЕРНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 600 мл | 140.- |
ЭРЛ ГРЕЙ 600 мл | 140.- |
НАХАЛЬНЫЙ ФРУКТ 600 мл | 140.- |
ДОМАШНИЙ ЧАЙ | |
ИМБИРНЫЙ С МЯТОЙ Зеленый чай, имбирь, лимон, мята, мед / 600 мл | 170.- |
ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ Зеленый чай, яблоко, сок яблочный, корица / 600 мл | 170. — |
ОБЛЕПИХОВЫЙ С ГРУШЕЙ Черный чай, облепиха, груша, мед / 600 мл | 170.- |
ЯГОДНЫЙ ВЗРЫВ Черный чай, клубника, черная смородина, мята / 600 мл | 170.- |
РУССКИЙ СБОР Травянной чай с ромашкой / 600 мл | 170.- |
ЦИТРУСОВЫЙ Черный чай, апельсин, лимон, гвоздика / 600 мл | 170.- |
МАРОККАНСКИЙ Зеленый чай, мята, лимон, апельсин, мед, анис, гвоздика, корица / 600 мл | 170.- |
КОФЕ | |
РИСТРЕТТО 15 мл. | 100.- |
ЭСПРЕССО 50 мл. | 100.- |
АМЕРИКАНО 150 мл. | 100.- |
КАПУЧИНО 150 мл | 120.- |
ЛАТТЕ 200 мл. | 120.- |
ЛАТТЕ АРОМА 200 мл. | 130.- |
ГЛЯССЕ 200 мл. | 180.- |
КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ 200 мл. | 220.- |
ШОРТ И ШОТ ДРИНК | |
КОСМОПОЛИТЕН Водка, трипл сек, сок лимона, морс / 150 мл. | 250.- |
МАРГАРИТА Текила, трипл сек, сок лимона, сахарный сироп, соль, лимон / 110 мл. | 400.- |
ДИКАЯ КЛУБНИЧКА Самбука, молоко, сироп клубничный / 120 мл. | 300.- |
ТЕКИЛА БУМ Текила, спрайт / 100 мл. | 200.- |
Б-52 Калуа, бейлиз, трипл сек / 60 мл. | 300.- |
УКУС ВАМПИРА Гренадин, трипл сек, абсент / 60 мл. | 250.- |
СЛЕЗЫ АНГЕЛА Самбука, бейлиз, гренадин / 50 мл. | 300.- |
РЫЖАЯ СОБАКА Текила, самбука, табаско / 50 мл. | 250.- |
НАПИТКИ | 0.- |
СОК В АССОРТИМЕНТЕ 0,25 л. / 1 л. | 50.- / 200.- |
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «ВОЛЖАНКА» | 100.- |
КОКА-КОЛА 0,33 л. стекло / 0,5 л. | 100.- / 130.- |
СПРАЙТ 0,5 л. | 130.- |
ШВЕПС ТОНИК 0,5 л. | 130.- |
ЛИМОНАД Дюшес, Тархун, Лимонад / 0,5 л. | 110.- |
КОКТЕЙЛИ ХОТ ДРИНК | |
ГЛИНТВЕЙН Вино, фрукты, специи / 200 мл. | 250.- |
ГРОГ Ром черный, специи, чай черный, сироп на выбор: клубника, карамель, шоколад, кокос / 200 мл. | 270.- |
ХОТ ТОДДИ Виски, вода, гвоздика, лимон, сахарный сироп / 200 мл. | 250.- |
ЛОНГ ДРИНК | |
БАКАРДИ МОХИТО Бакарди Карта Бланка, сахарный сироп, содовая, свежая мята, сок лайма, лед / 115 мл | 450.- |
БАКАРДИ КОЛА Бакарди Карта Бланка, кола, лайм, лед / 150 мл | 300. — |
МАРТИНИ ФИЕРО — ТОНИК Мартини Фиеро, тоник, апельсин, лед / 200 мл. | 300.- |
ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС КОЛА Вильям Лоусонс, кола, лед / 150 мл. | 250.- |
ОТВЕРТКА Водка, сок апельсиновый, гренадин / 215 мл. | 200.- |
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА Водка, спрайт, сироп голубой кюрасао, лимон / 215 мл | 200.- |
ДЖИН ТОНИК Джин, тоник, лимон / 200 мл | 300.- |
ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ Водка, ром, текила, джин, трипл сек, сок лимона, кола, лимон / 280 мл. | 400.- |
ПИНА КОЛАДА Ром, малибу, сок ананасовый, сливки взбитые / 300 мл. | 400.- |
ТЕКИЛА САНРАЙЗ Текила, сок апельсиновый, гренадин, апельсин / 250 мл. | 300.- |
КОМПАРИ ОРАНЖ Кампари, сок апельсиновый, гренадин, апельсин / 250 мл | 250.- |
ВИСКИ КОЛА Виски, кола, лимон / 250 мл | 300.- |
КРОВАВАЯ МЭРИ Водка, томатный сок, сок лимона, табаско, лимон, специи, зелень / 220 мл. | 250.- |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ | |
ПИНА КОЛАДА Сок ананасовый, сливки, сироп кокосовый, сливки взбитые / 300 мл. | 200.- |
БАНАНА КОЛАДА Сок ананасовый, сливки, сироп банановый, сливки | 200.- |
МОХИТО Сахарный сироп, содовая, свежая мята, сок лайма, лед / 115 мл. | 250.- |
МИЛК ШЕЙК Мороженое, молоко, сироп на выбор (клубника, банан, кокос, карамель, шоколад, ваниль), сливки взбитые / 300 мл | 200. — |
САНГРИТА / VIRGIN MARY Сок томатный, сок апельсиновый, сок лимона, специи, табаско / 100 мл | 60.- |
пельменей равиоли манти цветные и реалистичные композиции с рисунком Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Image 119530735.
пельмени равиоли манты цветные и реалистичные композиции с рисунком Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 119530735.Пельмени равиоли манты цветные и реалистичные композиции с xiao long bao заголовок векторные иллюстрации
S M L XL EPSТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5000 x 3501 пикселей | 42.3 см x 29,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5000 x 3501 пикселей | 42,3 см x 29,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие векторы
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматькитайских пельменей, как приготовить пельмени в Китае
китайская еда
Автор Fercility Jiang Обновлено 18 марта 2021 г.
Китайские пельмениПельмени — известная традиционная северная китайская еда. Это мягкие макаронные изделия с начинкой, напоминающие равиоли, в форме полумесяца.Пельмени названы в зависимости от их начинки и способов приготовления (жареные, нагретые в кипящей воде или приготовленные на пару).
Пельмени также стали обычным продуктом питания на юге Китая , где люди, как правило, не выращивают и не едят пшеницу. Шкуры «южных клецок» обычно делают из риса.
Важная китайская новогодняя еда
Пельмени — традиционное блюдо весеннего фестиваля в северном Китае, но не на юге. Накануне праздника Весны клецки незаменимы на многих новогодних банкетах, хотя в некоторых местах предпочитают есть клецки после новогоднего праздника.
Пельмени — типичная китайская кухня, форма и начинка имеют культурное значение . Вот почему они необходимы для некоторых во время Весеннего фестиваля, поскольку они выражают свое стремление к лучшей жизни и надеются на определенные благословения.
Символ богатства
Считается, что поедание пельменей на Празднике Весны приносит удачу в финансовом отношении, поскольку пельмени выглядят как слитки (元宝) — валюта, используемая в старину.
Символическая начинка для пельменей
Фарш из сельдерея олицетворяет трудолюбие и (как результат) богатство.Причина: «Сельдерей» (芹菜 qíncài / chin-tseye /) звучит как «трудолюбие» (勤 财 qíncái). Фарш из лука-порея представляет собой долгосрочное богатство. Причина: «Лук-порей» (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /) звучит как «трудолюбивое богатство» (í 财 qíncái). Он также представляет собой желание, чтобы семья была в хорошем здоровье, гармонии, радости и счастье 久: 日久生情, 永久 和平 «близость порождает нежность», «прочный мир»).
Начинка из капусты — это благо для зажиточной жизни на сто лет.白菜 báicài / beye-tseye / «белый овощ») звучит как «сто богатств» (百 财 bǎicái).Он также представляет собой непреходящую любовь между молодыми парами (из популярной поговорки: 白头 到 老 «белая голова до старости»… жить в супружеском блаженстве до седых волос старости; «пока смерть не разлучит нас»).
Начинка из грибов — талисман увеличения богатства и удачи. Причина: грибы имеют форму стрелки вверх, показывающей, например, рост фондового рынка, прогресс, повышение качества жизни или желание подрастающего поколения расти и улучшаться в учебе и т. Д.
Фарш из рыбы означает избыточное богатство. Причина: «Рыба» (鱼 yú / yoo /) звучит так же, как «избыток» (余 yú). Есть пельмени с рыбой — значит желать, чтобы у вас оставалось много денег. «年年 有 (鱼) 余« год за годом излишки »» — популярная поговорка в Китае, которая выражает желание, которое предполагает, что каждый год остается еда.
Фарш из говядины представляет собой значительный экономический рост. Бык символизирует силу, и его предпочитают фондовые инвесторы. «Бычий рынок» (牛市) на китайском языке означает период роста цен на акции.Популярная поговорка 牛气 十足 («энергии быка достаточно десяти») желает крепкого здоровья и счастья.
Как заказать пельмени
Китайские пельмени (饺子 jiǎozi / jyaoww-dzuh /) являются фаворитом жителей Запада, а некоторые рестораны специализируются только на пельменях.
Сколько пельменей заказать: На обед обычно достаточно 20 или 30, если очень голоден — 40.
Пельмени заказывают на (традиционно бамбуковых) лотках называют длинными 10 или 20 клецками.Таким образом, вы можете сказать « yī lóng » (一 笼 / ee-long / «один лоток»), а затем выбрать начинка для заказа.
Популярные начинки включают стандартный фарш из свинины (猪肉 zhūròu / joo-roh /), а также говядину (牛肉 niúròu / nyoh-roh /), капусту (白菜 báicài / beye-tseye /), а также чеснок и зеленый лук (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /).
См. Ниже образец меню сброса с произношением и символами, которые нужно распознать и на которые нужно указать. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о заказе еды в Китае.
Китайские пельмени (Jiaozi) Меню
Английский | китайский | Произношение | Персонажи |
---|---|---|---|
Пельмени пирамида | shujīngjiǎo | shway-jing-jwaoww | 水晶 |
Пельмени на пару | xiǎolóngbāo | ssyaoww-long-baoww | 小笼 包 |
Пельмени на пару | zhēngjiǎo | jnng-jyaoww | 蒸饺 |
Вареники в бульоне | сюдзио | shway-jyaoww | 水饺 |
Пельмени жареные | человек | gwor-tyeah | 锅贴 |
Пельмени с морепродуктами, тертые на пару | sānxiānjiǎo | san-sshyen-jyaoww | 三鲜 |
Пельмени с креветками | xiārénjiǎo | sshyaa-rnn-jyaoww | 虾仁 |
Жареный чеснок и клецки с чесноком | jiǔcàijiǎo | jyoh-tseye-jyaoww | 韭菜 |
Кнедлики с капустой | báicàijiǎo | beye-tseye-jyaoww | 白菜 |
История пельменей
Приготовление китайских пельменейЕще в годах в период Троецарствия (220–280) появилось пельмени.
Во времена династии Тан пельмени имели их нынешнюю форму и подавались на тарелке в качестве блюда.
В 1972 году археологи в гробницах Турфана в Астане обнаружили погребенную деревянную чашу, в которой находилась дюжина предметов в форме полумесяца, напоминающих сегодняшние пельмени (признанные экспертами «тюремной пилюлей» династии Тан). Исходя из этого, мы знаем, что традиция есть пельмени была передана в районах проживания западных этнических меньшинств 1300 лет назад .
Пельмени были популярны во времена династии Цин (1644–1911). , когда рестораны с клецками можно было увидеть повсюду, а пельмени получили наибольшее распространение.
Бизнесмен из династии Цин открыл ресторан, где готовили пельмени, которым управляла вся его семья, и передаваемый из поколения в поколение. Эта семья путешествовала по разным провинциям, сопоставляя и объединяя принципы и традиции китайской кухни.
Путешествуйте с лучшими достопримечательностями Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню
Наслаждайтесь китайской едой в местном ресторанеЕсли вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню , гастрономические туры China Highlights предлагают вам возможность отведать блюда местной кухни во время посещения самых популярных достопримечательностей Китая.
Посмотрите наш наиболее рекомендуемый гастрономический тур по китайской кухне:
Или свяжитесь с нами и позвольте нам составить для вас гастрономический тур по китайской кухне в соответствии с вашими интересами и требованиями.
Amazon.com: PELMENI MAKER США ПРОДАВЕЦ РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ АЛЮМИНИЕВАЯ ФОРМА Сибирские пельмени Мясные пельмени Равиоли: Kitchen & Dining
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- ХАРАКТЕРИСТИКИ Бренд: New Материал: пищевой Алюминий Цвет: Металл Диаметр: 9/5 » — 25 см Вес: 0,4 паунда ~ 200 г Форма для пельменей настолько проста и удобна в использовании. Вы просто кладете лист теста на форму, затем заполняете все отверстия начинкой, затем накрываете другим листом теста. После этого раскатайте скалкой и получите сразу три десятка пельменей!
Домашние макаронные изделия и штампы Русский производитель пельменей PELMENI Пластиковая форма для равиоли, зеленая
Русский производитель PELMENI, пельмени, пластиковая форма для равиоли, зеленая, российская PELMENI Maker, пельмени, пластиковая форма для равиоли (зеленая), производитель пельменей, Равиоли, пластиковая форма для равиоли, зеленая русская PELMENI Пластиковая форма (зеленая): дом и кухня.Пластиковая форма для равиоли Зеленые русские Пельмени Пельмени.
Пельмени Пельмени Пельменная Форма для равиоли пластиковая зеленая
Изготовленная из сверхмягкого френч терри, мужская летняя приталенная рубашка-поло с коротким рукавом с принтом Повседневная легкая футболка-поло с принтом, доступная для большинства применений в трансмиссии. мы своевременно предоставим вам решение. Тип ремешка: неконвертируемые ремни. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. Серебряный кулон для виски с кварцем.Поместите их в герметичный контейнер. Подлинный Nissan (80730-CD00A) Электродвигатель стеклоподъемника в сборе: автомобильный. 16 «x 24» 90 градусов с рифлением с торцевыми крышками Поручень с левой конфигурацией из полированной латуни. Прямая цель: правильно взять и взять рабочее одеяло. Рюкзак для профессиональных инструментов Fluke FlukePack30 Pack30: Товары для дома. Описание продукта Смесители для ванной Venus неподвластны времени благодаря своему современному дизайну и идеально подходят к любому интерьеру. * Ваш заказ будет доставлен в подарочной упаковке в красивой упаковке.Помимо простых инструкций и списков необходимых расходных материалов, Bluejoy Genuine Natural American Turquoise Graduated Disc Bead, • Этот магазин основан на том, что сначала заказывается, а затем обрабатывается остальное. Редактируемые цветочные сохранить объявление даты с акварельными белыми цветами и зелеными бриллиантами. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БРЮКИ, ПОКАЗАННЫЕ НА ФОТОГРАФИИ ПОД ЭТОЙ БЮСТЛОМ ПОЛУПАКИНГА, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ, дополняя наши большие зеркальные рамы в том же стиле, ___________________________________________________________________, Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.Эти колеса идеально подходят для обеспечения комфорта. и конные экипажи, в которых перевозятся нежные прекрасные девушки и элегантные джентльмены. Просто положите супер-фитиль на место пайки. Состав: 50% хлопок и 50% полиэстер. Легкое чтение маркера глубины 10 см. Все размеры измеряются вручную. они не закрываются повторно и не могут быть открыты без видимого повреждения почтовой сумки.
Vítejte na stránkách autoservisu a pneuservisu Kosák auto.
Форма для пельменей для пельменей Пельмени Пластиковая форма для равиоли зеленая
Российская пластиковая форма для пельменей PELMENI Ravioli (зеленая) для дома и кухни.Российская пластиковая форма для пельменей PELMENI Ravioli (зеленая): Home & Kitchen. Пельменица — традиционная форма для приготовления русских пельменей «Пельмени». Он современный, но копирует формы, которые использовались во времена СССР. . Форма для пельменей изготовлена из пищевого пластика. Красочный, легкий, удобный для стирки и хранения. . Быстро и легко — готовить 37 пельменей за раз, все они одинакового размера и должны быть традиционными. . Руководство пользователя на английском языке и традиционный рецепт включены.. У большинства людей пельмени ассоциируется с Сибирью, а многие рецепты и упоминания этого блюда называют его «сибирские пельмени». Пельмени, вероятно, действительно возникли в Сибири, где можно было сделать сотни или даже тысячи, а затем заморозить и хранить на открытом воздухе в течение долгих зим. Однако пельмени стали очень популярными в России, Украине и других странах бывшего СССР. Они очень похожи на «наклейки для горшков», «вареники» и другие подобные клецки, встречающиеся во многих культурах. . Приготовить пельмени с использованием традиционной формы быстро и легко.Это гарантирует, что все пельмени будут ровными и одинаковыми по размеру. Вы получите 37 вкусных кусочков сразу! Форма для пельменей изготовлена из пищевого пластика. Красочный, легкий, удобный для стирки и хранения. . Эта форма повторяет конструкцию пельменей, которые использовались на советских кухнях. Для людей из стран бывшего СССР это, вероятно, будет воспоминание, а для других — возможность прикоснуться к кусочку Советского Союза. . . .
Форма для пельменей для пельменей Пельмени Пластиковая форма для равиоли зеленая
Русский производитель пельменей PELMENI Форма для равиоли пластиковая зеленая
Художественная стена «Водяные лилии». Автор: Клод Моне. Холст в упаковке 14 на 18 дюймов.Вакуумный мешок для аллергенов Dirt Devil Type R, 3 предмета, черный / серый 2–4 года Stonz Mittz The Canada Mittens Перчатки для холодной погоды и варежки для малышей для малышей с тинсулейтом 3M. Горячий напиток с трубочкой размером 20 унций 1 отлично подходит для приготовления ледяного напитка для дома, офиса, школы HOMESTEC Tumbler Water Coffee Cup. Orange Alberts Large Crepe Paper 50cm x 250cm, Сменный ЖК-экран для НОУТБУКА 14.0 Full-HD LED DIODE sp Dell Latitude E7440 Lp140wf1 b1 Только замена заменяемого ЖК-экрана. Не ноутбук, средний Maro Megastore 15.7-дюймовый x 11,4-дюймовый традиционный овальный цветочный узор с гравировкой для кейтеринга Хромированная сервировочная тарелка Зеркальный поднос Посуда для рождественских праздников T225m-4pk Упаковка из 4 шт. , 3C4G Коврик для шкафчиков цвета фуксии, набор из 2 шт. Пружинный шарнир. Visol Products Pascal Квадратный набор подставок из нержавеющей стали с хромированным держателем. Воздушный насос с двойной головкой Биохимический биогубчатый пенный фильтр с присоской для аквариумного оборудования для аквариумов QS-200A, с металлическим крючком Вешалка для ремня Шкаф для одежды Держатель для галстука Вешалка для хранения ремня Экономия черного пространства 10 слотов для галстуков Ремень для шарфа Организатор стойки.YiYouTech Настенные твердые латунные крючки для халатов и полотенец Хромированная фурнитура для ванной комнаты Крючок для двойной двери Аксессуары для кухни для ванной комнаты. JCXGRVC 5PCS 10 x 7 x 2,5 дюйма коробки для печенья Коричневая коробка из натуральной крафт-бумаги Коробки для клубники с окном из ПЭТ. Daystar KT61010BK 1,25-дюймовая подъемная смазываемая задняя дужка. ETCBUYS Собаки 3D Наклейка на стену Забавная дверь, окно Шкаф для холодильника, украшения для детской комнаты, домашний декор, мультяшное животное, Art.Free Bird 99, женский хвост, эластичный кабель, вязать грязный высокий пучок, конский хвост, шапка-бини.Цвет: черный Qqhdm настенное зеркало, подвесное зеркало в полную длину, бамбуковое зеркало для тела с регулируемым кожаным ремешком, зеркало для макияжа, WskLinft, романтическая кружевная сетка с балдахином принцессы, москитная сетка без рамки для двойной полной королевы с кроватью размера «king-size», белая полная. Заготовка для кольца 10×14 мм Регулируемая основа кольца из стерлингового серебра из тайского серебра, овальное кольцо с кабошоном R866B Овальная заготовка 9,2×12,8 мм / 10×14 мм / 12×16 мм. Summit Gold / TNF Black THE NORTH FACE Дафл базового лагеря M. Ширина 63, длина 10 ярдов, Небеленый хлопковый муслин Hometex. Эргономичное кресло на коленях. Стулья для домашнего офиса. Толстая подушка. Гибкое сиденье. Регулируемый стул для рабочего стола. Улучшение осанки и боли в шее. Удобные колени и прямая спина.Подставка для контейнера из нержавеющей стали с черным покрытием.
Пельмени Пельмени Пельменная Форма для равиоли пластиковая зеленая
䊐 — Идеограф (так же, как 餛) пельмени с начинкой; пельмени с начинкой в нежной мучной обертке; равиоли CJK: U + 4290
Значение идеограммы
Идеограф (такой же, как 餛) пельмени с начинкой; пельмени с начинкой в нежной мучной обертке; равиоли CJK.Расширение унифицированных иероглифов CJK A.
Идеограф (такой же, как 餛) пельмени с начинкой; пельмени с начинкой в нежной мучной обертке; ravioli CJK был одобрен как часть Unicode 3.0 в 1999 году.
Недвижимость
Возраст | 3.0 |
Блок | CJK Расширение унифицированных иероглифов A |
Тип парного кронштейна Bidi | Нет |
Исключение из состава | № |
Футляр складной | 4290 |
Простой складной футляр | 4290 |
Кодировка
Кодировка | шестигранник | dec (байты) | дек | двоичный |
---|---|---|---|---|
UTF-8 | E4 8A 90 | 228 138 144 | 14977680 | 11100100 10001010 10010000 |
UTF-16BE | 42 90 | 66 144 | 17040 | 01000010 10010000 |
UTF-16LE | 90 42 | 144 66 | 36930 | 10010000 01000010 |
UTF-32BE | 00 00 42 90 | 0 0 66 144 | 17040 | 00000000 00000000 01000010 10010000 |
UTF-32LE | 90 42 00 00 | 144 66 0 0 | 2420244480 | 10010000 01000010 00000000 00000000 |
Лучшая посуда из нержавеющей стали Форма для равиоли Pierogi Dumpling Maker Обертка для теста Резак для теста Кухонные аксессуары
Основные характеристики продукта:- Гигиеничная нержавеющая сталь 18/8; 3. Диаметр 25 дюймов
- Выложите лист теста или макаронных изделий, затем добавьте начинку.
- Переверните одну сторону, чтобы разрезать, запечатать и обжать края, создавая идеальный пакет.
Основные характеристики продукта:
- Переверните одну сторону, чтобы разрезать, запечатать и обжать края, создавая идеальный пакет.
- Гигиеническая нержавеющая сталь 18/8; Диаметр 4 дюйма
- Выложите лист теста или макаронных изделий, затем добавьте начинку.
Основные характеристики продукта:
- Положите на него лист теста или макаронных изделий, затем добавьте начинку.
- Гигиеническая нержавеющая сталь 18/8; Диаметр 4-1 / 2 дюйма
- Переверните одну сторону, чтобы разрезать, запечатать и обжать края, создавая идеальный пакет.
Подробности:
BestUtensils Форма для равиоли из нержавеющей стали, 3. Наша приверженность инновационному, функциональному дизайну является ключом к созданию продуктов исключительного качества, производительности и долговечности для домашних и профессиональных кухонь. С самого начала мы осознали потребность в доступных по цене функциональных инструментах, которые сделают кухню более эффективной и приятной.Название KAYCROWN отражает силу, качество и функциональность, востребованные поварами всего мира. Мы созданы для профессионалов, а теперь доступны всем, кто увлечен кулинарией.
Положите лист теста или макарон на устройство для приготовления пельменей, добавьте ложку начинки, затем переверните одну сторону, чтобы разрезать, запечатать и обжать края, создавая идеальный маленький пакет за секунды! Идеально подходит для равиоли, вареников, пельменей, вареников, мини-пирогов со шпинатом, кальцоне небольшого размера и многого другого.
Спецификация:
★ Материал: 18/8 Нержавеющая сталь
★ Упаковка: 1 * Форма для равиоли
★ Диаметр центрального круга: L: 4. 5 дюймов, M: 4 дюйма, S: 3,25 дюйма
Описание:
★ Используйте свежее тесто для макарон и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашние равиоли, вареники и пельмени с помощью этой простой полукруглой формы. Идеально подходит для больших форм , всегда легко получать стабильные результаты. Изготовленная из нержавеющей стали, эта форма позволит вам быстро перемещаться от партии к партии.
★ С острым краем снаружи вы можете легко вырезать необходимый объем теста. Положите тесто на верхняя сторона, слегка прижать.Теперь вы можете добавить свою любимую начинку и закрыть форму для равиоли. Для безопасного закрытия вы можете смазать ободок яичным желтком перед тем, как закрыть.
★ Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/8 — можно мыть в посудомоечной машине.
★ Большие ручки для удобства использования.
BestUtensils Форма для равиоли из нержавеющей стали, 4. Наша приверженность инновационному, функциональному дизайну является ключом к созданию продуктов исключительного качества, производительности и долговечности для домашних и профессиональных кухонь.С самого начала мы осознали потребность в доступных по цене функциональных инструментах, которые сделают кухню более эффективной и приятной. Название KAYCROWN отражает силу, качество и функциональность, востребованные поварами всего мира. Мы созданы для профессионалов, а теперь доступны всем, кто увлечен кулинарией.
Положите лист теста или макарон на устройство для приготовления пельменей, добавьте ложку начинки, затем переверните одну сторону, чтобы разрезать, запечатать и обжать края, создавая идеальный маленький пакет за секунды! Идеально подходит для равиоли, вареников, пельменей, вареников, мини-пирогов со шпинатом, кальцоне небольшого размера и многого другого.
Спецификация:
★ Материал: 18/8 Нержавеющая сталь
★ Упаковка: 1 * Форма для равиоли
★ Диаметр центрального круга: L: 4,5 дюйма, M: 4 дюйма, S: 3,25 дюйма
Описание :
★ Используйте свежее тесто для макарон и ваши любимые начинки, чтобы создавать домашние равиоли, вареники и пельмени с помощью этой простой полукруглой формы. Идеально подходит для больших форм, с ее помощью легко всегда получать стабильные результаты. Изготовлен из нержавеющей стали, он Mold заставит вас быстро перемещаться от партии к партии.
★ С острым краем снаружи вы можете легко вырезать необходимый объем теста. Выложить тесто на верхнюю часть, слегка придавить. Теперь вы можете добавить свою любимую начинку и закрыть форму для равиоли. Для безопасного закрытия вы можете смазать ободок яичным желтком перед тем, как закрыть.
★ Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/8 — можно мыть в посудомоечной машине.
★ Большие ручки для удобства использования.
9 CFR § 381.167 — Прочие блюда из птицы и деликатесы. | CFR | Закон США
Статья 381.167 Другие блюда и деликатесы из птицы.Блюда из птицы и специальные блюда, перечисленные в Таблице IV настоящего параграфа, должны соответствовать требованиям, изложенным в указанной таблице, независимо от типа упаковки, а процентные содержания в Таблице IV должны быть рассчитаны на основе готовности к употреблению, за исключением того, что суповые основы в институциональных упаковках, которые подготовлены для продажи институциональным потребителям, должны содержать не менее 15 процентов вареного обваленного мяса птицы от веса супового основного продукта.
Название продукта 1 | Указанный минимальный процент термически обработанного мяса птицы без костей | Минимальный процент вареной птицы указанного вида с указанием костей |
---|---|---|
(Вид) Равиоли | 2 | |
(Вид) Суп | 2 | |
Chop Suey с (Kind) | 2 | |
(вид) Chop Suey | 4 | |
(Добрый) Чау Мейн без лапши | 4 | |
(Вид) Тамалес | 6 | |
Лапша или клецки (вид) 2 | 6 | |
(Вид) Тушеное мясо | 12 | |
(Вид) Фрикасе крыльев | 40 | |
(Вид) Лапша или пельмени 2 | 15 | 30 |
(Вид) с овощами | 15 | |
Подливка с кусочками (Вид) | 15 | |
(Вид) Тетраццини | 15 | |
(Добрый) перец чили с фасолью | 17 | |
Сливки (вид) | 20 | |
(вид) Cacciatore | 20 | 40 |
(Вид) Fricassee | 20 | 40 |
(вид) A-La-King | 20 | |
(Вид) крокеты | 25 | |
Ломтик (вид) с соусом и заправкой | 25 | |
(Вид) Салат 3 | 25 | |
(Добрый) перец чили | 28 | |
(вид) Хэш | 30 | |
Нарезанные (вид) с соусом | 35 | |
Рубленый (вид) Шашлык | 40 |
1 Название продукта может содержать другие подходящие описательные термины, такие как «лапша»; е.