АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Перец фаршированный творогом и зеленью

Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют. Ободком кольца служит хрустящий и сочный перчик. А внутри кольца – начинка из творога, грецких орехов, зелени и чеснока. Прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного стола: просто, вкусно, красиво, полезно и недорого.

Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 245 ккал

Как готовить фаршированный творогом перец

Ингрeдиенты:

  • Перец сладкий – 3 шт.
    Лучше брать перец разных цветов, так закуска будет смотреться более нарядно.
  • Творог – 100 г . Процент жирностью особого значения не имеет
  • Масло сливочное – 50 г.
    Перед началом готовки должно быть комнатной температуры.
  • Орехи грецкие – 1/3 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.

При желании можно добавить другую зелень по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами.

В отдельной миске сделать начинку: смешать творог, мелко нарубленную зелень и чеснок, раздробленные орехи, сливочное масло.

Должна получиться однородная масса

Начинкой очень плотно (!) нафаршировать перцы.

Перцы разрезать на кольца.
Все, кольца перца, фаршированные творогом и зеленью готовы.Кстати, если нет возможности сразу подавать их на стол, то перцы можно не разрезать, а обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник. Поэтому для экономии времени я их делаю один раз, но на два дня сразу.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный творогом — рецепт с фото

Перец фаршированный творогом с зеленью и чесноком – это универсальная закуска, как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится такое блюдо из болгарского перца очень просто, а главное быстро.

Еще одна важная особенность этой закуски из перца заключается в том, что вам не нужно обладать каким-либо кулинарным опытом, чтоб освоить это блюдо. Готовится оно за считанные минуты, а точнее за четверть часа, потому его смело можно отнести в категорию блюд на скорую руку.

Для готовки в этот раз я брала магазинный творог жирностью 9%, но если у вас есть возможность, то его стоит заменить домашним творогом из кефира, рецептом готовки которого я делилась ранее.

Ингредиенты:

  • 6 болгарских перцев
  • 200 г творога
  • 5 долек чеснока
  • Майонез по вкусу
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Болгарские перцы промываем в проточной воде и даем ему обсохнуть.
  2. Затем у каждого болгарского перца вырезаем плодоножку, как показано на фотографии.
  3. Домашний или магазинный творог перекладываем в глубокую миску и разминаем его вилкой.
  4. Добавляем в творог майонез и соль по вкусу.
  5. Укроп и петрушку промываем и мелко рубим.
  6. Кладем измельченную зелень в творог, добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошенько все перемешиваем.
  7. Поочередно фаршируем творогом каждый из болгарских перцев. Старайтесь фаршировать перец плотно, чтоб внутри его не оставалось пустот.
  8. Фаршированный перец нарезаем с помощью острого ножа на кружочки толщиной около одного сантиметра.
  9. Выкладываем кружочки из фаршированного перца на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт Перцы, запеченные с творогом и зеленью: видео-рецепт

Обожаю время когда много свежих овощей и фруктов, можно приготовить такое многообразие блюд, что даже не сосчитать. При этом эти блюда полезные, содержат много витаминов, ароматные, пикантные, сочные и интригующие. Перцы запеченные с творогом и зеленью соответствуют всем выше перечисленным эпитетам. Это очень вкусное блюдо, которое просто обязан попробовать каждый. Сладость перца, нежность и сливочность творога, пикантность зелени, легкий аромат чеснока для аппетитности, все вместе создает чарующий вальс вкуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • творог зернистый — 300 гр.
  • зелень — 25 гр.
  • соль — по вкусу
  • чеснок сушеный — ½ ч.л.
  • болгарский перец — 3 шт.
  • масло подсолнечное — 1 ч.л.
food_myday Пока без рейтинга 86

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Первым делом приготовьте начинку для перцев. Для этого смешайте в миске творог, измельченную зелень, сушеный чеснок и соль по вкусу. Если у вас нет сушеного чеснока вполне можно заменить на 1-2 дольки свежего.

  2. Удалите у перцев плодоножку и семена, разрезав каждый перец на пополам.

  3. Начините каждую половинку перца приготовленной начинкой, предварительно посолив по вкусу.

  4. Смажьте противень для запекания подсолнечным маслом и выложите на него нафаршированные перцы.

  5. Поставьте противень с перцами в заранее разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 25 минут. Готовые перцы прекрасно сочетаются со свежими томатами, кроме того если вы мясоед, то можно добавить к перчикам и кусочек мяса. Приятного аппетита и будьте здоровы.

Ключевые слова:
ID: 104014

Закуска из перца с творогом и чесноком. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу.
Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять вкус этого блюда, приготовьте… и, поверьте, вы останетесь довольны!

Могу сказать однозначно, что это очень вкусно, к тому же  необыкновенно украшает стол своим по-летнему сочным и ярким цветом.
К тому же, времени занимает совсем немного. И если вы ждете гостей, то сможете приготовить фаршированный перец за 15-20 минут.
 

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец — 2  шт.
  • Красные помидоры             — 1 шт.
  • Творог    (жирный)               — 300 г
  • Сливочное масло                  — 50 г     
  •  Чеснок                   — 1-2 зубчика
  • Перец черный, молотый —  добавляем по вкусу
  • Пучок укропа
  • Несколько веточек петрушки
  • Соль                       — по вкусу
 
  

Приготовление:

Необходимо выбрать творог, желательно с высоким процентом жирности.
Я покупаю домашний, благо на нашем рынке его легко найти.
Два перца продолговатой ровной формы, желательно красный и  толстошкурый, моем, вырезаем плодоножку и вынимаем семена.

Помидоры выбираем плотные, среднего размера, чайной ложкой вырезаем середину.

Чеснок чистим и измельчаем.

Смешиваем творог, чеснок, сливочное масло, черный перец и соль. Необходимо тщательно перемешать, чтобы получилась однообразная масса.

Делим на две неравные части, в меньшую часть добавляем мелконарезанный укроп (эта начинка для помидор.)

Фаршируем перец и помидоры.

Если творог остался, не беда!!! Скатываем его в шарики.

Убираем в холодильник на один час.
Блюдо готово.

Нарезаем и украшаем.
Приятного аппетита! 
 

Фаршированный перец творогом с чесноком и зеленью рецепт

Сегодня хочу приготовить солёную вариацию творожной закуски с зеленью и чесноком. Для оригинальной подачи этой холодной закуски нафаршируем творожной массой сладкий перец. Перед тем как будете подавать закуску, вам понадобится только нарезать кольцами фаршированный перец. Такой пикантный перчик можно подавать как на праздничный стол, так и в обычные дни как дополнение к основному блюду. Это идеальная закуска летом, нежирная, приготовленная из свежих овощей. Перец для закуски можно использовать разных цветов. Будет очень красиво, если вы сделаете закуску в виде светофора, приготовив блюдо из красного, зеленого и желтого болгарского перца. Мы не используем майонез, поэтому закуску вправе можно считать полезной. Единственное, что хранится она не очень долго, особенно летом, особенно в жару.

Фаршированный перец творогом с чесноком и зеленью будет у нас также с вкраплениями ярких томатов, блюдо получается симпатичным и аппетитным.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1-2 шт.;
  • жирный творог 120 г;
  • сливочное масло (комнатной температуры) 1 ст. л.;
  • сметана 1-2 ст. л.;
  • варёное яйцо в крутую 1 шт.;
  • чеснок 1 зубок;
  • укроп по вкусу;
  • чили перец по вкусу;
  • томат 0,5 шт.;
  • мёд 0,5 ч. л.;
  • соль по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 10 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 101 ккал

Белки 4 г | Жиры 7,6 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Подготовьте для начала начинку для фаршированного перца. Для этого используйте жирный творог без комочков. Чем жирнее творог, тем лучше будет держаться начинка в перце.

Отварите предварительно одно небольшое яйцо, очистите дольку чеснока. Сливочное масло для рецепта должно быть комнатной температуры, иначе оно в начинке будет кусочками.

Поместите творог, чеснок и сливочное масло с яйцом в чашу блендера. Теперь добавьте одну ложку густой сметаны.

Измельчите начинку блендером несколько минут до однородной массы. Если нет рядом блендера, просто вилкой тщательно перемешайте творожную начинку.

Для ярких вкраплений используйте томат или перец другого цвета. Срежьте томатное филе без семенной части и мелкими кубиками измельчите. Укроп нарежьте произвольно. С укропом можете добавлять ещё зелёный лук или другую пряную зелень.

Творожную начинку переложите в пиалу и хорошо перемешайте с томатом и зеленью. Чтобы сгладить кислый вкус начинки, добавьте немного мёда. Соль и острый перец используйте по вкусу.

Подготовьте теперь сладкий перец. Для этого сполосните его и отрежьте шляпку с плодоножкой. У меня в этот раз перец зелёного цвета, но вы можете брать перцы разных оттенков.

Набирайте чайной ложкой творожную начинку и фаршируйте плотно перец. Закуска готова, но начинке внутри необходимо застыть внутри перца. Для этого заверните фаршированный перец творогом в пакет и на час убирайте в холодильник или на 20 минут в морозильную камеру.

Вынимайте фаршированный перец из холодильника перед подачей и нарезайте острым ножом порционными кружочками.

На тарелке красиво разложите фаршированный перец творожной начинкой и сразу отправляйте на стол. Рекомендую употреблять такую закуску в охлаждённом виде.

Рецепт фаршированного перца творогом, лососем и зеленью

Половинки болгарского перца с острой творожной начинкой станут хорошей альтернативой традиционным утренним бутербродам. Блюдо готовится быстро, смотрится аппетитно. Хотя акцент смещен на свежие овощи и зелень, завтрак будет вполне сытным: творог и копченый лосось обеспечат организм полезными белками.

Начинка прослаивается листьями салата, и витаминная ценность блюда возрастает. Паштет из творога, шпината и красной рыбы при необходимости может пару суток храниться в холодильнике в стеклянной банке. А болгарский перец разрезают, фаршируют и украшают салатными листьями уже непосредственно перед подачей.

Приготовление фаршированного перца с творогом и лососем

Понадобится творог, в котором очень слабо выражен кислый вкус.

Начинка станет пикантной и ароматной, если использовать красную рыбу горячего копчения. Такая рыба полностью перекроет творожный вкус. Если не удастся разыскать рыбку подходящего качества, то можно взять кусочек слабосоленого лосося или красную рыбу холодного копчения.

На сковородку наливают пару чайных ложек оливкового масла. Листья шпината нарезают полосками и обжаривают в течение двух минут.

Обжаренная зелень должна сначала остыть на тарелке, с творогом смешивают холодный шпинат.

Зелень и творог пробивают погружным блендером. Яркость цвета творожной начинки зависит от количества шпинатных листьев.

Мякоть лосося мелко рубят ножом, выкладывают в миску со светло-зеленой творожной массой.

Добавляют рубленые листья петрушки и любые молотые пряности, в которых присутствует приятная перечная острота.

Бросают щепотку соли и наливают полную столовую ложку оливкового масла. Начинку перемешивают.

Фаршировать нужно толстостенные стручки со сладкой и сочной мякотью. Предварительно стручки моют, освобождают от семян. Хвостики можно не срезать, они легко разрезаются пополам и оригинально смотрятся в готовом блюде.

Салатные листья разрывают на кусочки, накрывают ими творожную начинку. Поверх листьев кладут второй слой начинки. Фаршированные половинки болгарского перца желательно слегка охладить.

Для этого блюда есть другой способ подачи, который подойдет для неторопливого ужина. Творожно-шпинатных паштет кладут в маленькие порционные креманки. А разноцветный сладкий перец нарезают крупными полосками и раскладывают на плоском блюде. Тогда каждый сможет окунуть полоску перца в зеленый паштет и подхватить ровно столько, сколько ему нужно.

Перец, фаршированный творогом и лососем, можно подавать с запеченной рыбой, картофелем или пастой.

Перец, фаршированный творогом рецепт – Завтраки. «Еда»

Перец, фаршированный творогом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наира Соколова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов98

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Обезжиренный творог

150 г

Сладкий перец

1 штука

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Мелко нарежьте чеснок, зелень и маслины. Смешайте с творогом.

2Сладкий перец разрежьте на 4 части и начините их творожной пастой.

Совет к рецептуКалорийность: 52 ккал на 1 порцию.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный перец с творогом

Перец, фаршированный сыром

Идеальный рецепт перца, фаршированного сыром, с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла.Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог — 70 г Твердый сыр — 70 г Сыр Моцарелла — 70 г W…

Омлет с начинкой из творога и сыра

Блинчики с омлетом с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина.Вкусно со сладким…

Перец, фаршированный сыром

Рецепт отличной закуски из свежего сладкого перца, фаршированного сыром, морковью, чесноком и зеленью. Эта быстрая в приготовлении и простая закуска выручит вас в случае нежданных гостей. Приготовление: 40 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Перец болгарский – 1 шт…

Перец, фаршированный сыром и гречкой

Перец, фаршированный сыром и гречкой, — вкусное вегетарианское блюдо, которое легко и просто приготовить! Готовить: 45 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Перец – 4 шт. Морковь – 1 шт. Гречка – 1/2 стакана Сыр адыгейский – 150 г Соль – 1 чайная ложка растопленная…

Перец, фаршированный колбасой и сыром

Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом. Ингредиенты Помидор (спелый, но твердый) – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт…

Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Холодная паприка с ветчиной, вареными яйцами и сыром.Порций: 3 Приготовление: 1 час 30 минут Ингредиенты Перец сладкий (разных цветов) – 3 шт. Сыр твердый – 150 г Ветчина – 150 г Сливочное масло (размягченное) – 60 г Яйцо – 1 шт. Петрушка – 2 веточки Зеленый лук – 2 пера Направление…

Жареные манники с творогом

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени.Очень оригинальн…

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками – очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г…

Фаршированный перец

Идеальный рецепт фаршированных перцев с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Паштет из творога с печеным перцем

Вкусный паштет можно приготовить из творога и печеного перца. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, от этого его консистенция и вкус только улучшатся. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Творог – 140 …

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус.Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…

Жареный перец, фаршированный сыром и зеленью

И это декабрь. Просто так. Времена года Привет.

Большой старый весельчак Ник в этом году снова меня надул невыполнимой задачей поиска подарков (которых на самом деле не существует) и вытягивания денег, которых у меня нет, из моей задницы.Позвольте мне просто окунуться в мои пенсионные сбережения. Не могу дождаться, когда проведу старое социальное обеспечение в Южной Дакоте, отморозив себе булочки. Вы слишком добры, мистер Крингл.

Все, кто угодно, постарается не заморачиваться в этот праздничный сезон, потому что я имею в виду… ЕДУ. Прекрасная сказочная утешительная еда. Это сезон, чтобы поесть. И, конечно же, выпивка. И да, я полностью понимаю, что мы делаем это каждый божий день, но когда мы сможем делать это каждый божий день в течение 60 дней подряд БЕЗ ВИН? я прав? Единственный период времени, когда мама, папа и тетя Диана не могут судить, потому что, ну, праздник.

однако, думаю, я бы солгал, если бы сказал, что не чувствую никакой вины… так как я пытаюсь быть немного «умнее» в том, что касается моей домашней готовки, когда это вечеринка на одного. НО. если ты меня знаешь. Я ненавижу салаты. Типа не умеет их делать хорошо. Если только это не сырой цезарь или салат от шеф-повара, мой недавний картофельный салат или что-то еще с хлебом на гарнир. Они меня просто не наполняют. . Это как смузи на завтрак. Конечно, вкусно, но где рядом мой тост с авокадо? Или мои яйца и бекон? Возможно дело в температуре.Что вполне может быть правдой. Если не тепло, то не считается. Я честно не знаю. Но мой мозг устроен таким образом.

Любой, кто именно поэтому я выбираю жареные овощи, поскольку они, несомненно, намного лучше, чем сырые овощи, и я думаю, что большинство продуктов в целом (если бы мне пришлось выбирать между мороженым или жареными овощами, я бы выбрал жареные овощи). ). Меня тоже в детстве уронили на голову, так что это могло иметь какое-то отношение к этому. Спекуляции приветствуются.

Так. С виной пришла эта партия за одну (или 4) жареную вкуснятину:

Жареный перец, фаршированный сыром и зеленью

Слава жареному. И в этом случае. Перцы. Которые начинены сырным вкусом, свежим базиликом и специями.

*Хорошо сочетается с жареным цыпленком и коричневым рисом, если вы хотите устроить из этого настоящий праздник.

Сыр и травы набивающие зажаренные в жареные перцы

Автор: Julia Calleo

Информация о питании

  • Размер обслуживания: 4
  • Калорий: 467
  • FAT: 36.7 граммов
  • Углеводы: 12,1 грамм
  • Белок: 24,8 грамм

Тип рецепта: Ужин

Время подготовителя:

Кулина:

Общее время:

  • 4 Bell Peppers, нарезанный пополам, семена сняты
  • 3 TBSP оливковое масло
  • 1 ст.
  • 8 унций тертого сыра грюйер
  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • Посол по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Затем застелите противень фольгой.
  3. Положите нарезанный перец на противень срезом вверх.
  4. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте паприкой, тмином, чесночным порошком и черным перцем даже поверх перца.
  5. Поместить в духовку и запекать 25-30 минут.
  6. Достаньте перец из духовки и равномерно разделите рикотту на перец. Затем добавьте сыр грюйер и свежий базилик, сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте хлопьями красного перца
  7. Снова поставьте в духовку на 5–10 минут, пока сыр грюйер не расплавится.
  8. Достаньте из духовки и посыпьте солью для отделки (солью малдона) со всех сторон.
  9. Пожирать.

3.5.3226


27 Идеи рецептов творога

Самое простое русское творожное блюдо настолько очевидно, что даже не имеет названия. Свежий творог прекрасно сочетается со многими, казалось бы, несочетаемыми продуктами. Например, с какао, мармеладом, помидорами и солью, всевозможными травами, салатным перцем и лебедой. Вы не представляете, насколько качественно можно разнообразить рутинные приемы пищи, введя в свой рацион старый добрый творог.

Закуски и салаты из творога

1 Салат «Мимоза» с творогом.

Если вы так же без ума от мимозы, как и я, но совсем не используете майонез, обратите внимание: вместо обычного майонеза берите обезжиренный творог, или заправляйте салат соусом из нежирных жирного творога и дижонской горчицы. Сочетание нежной текстуры творога и сочной сардины обязательно придется вам по вкусу.

2. Канапе с помидорами, творогом и чесноком.

Чудесный союз свежих томатов, воздушного творога и молодого чеснока – по-настоящему легкая и праздничная закуска. Для яркого вкуса и эстетичного вида – добавить щепотку сушеной вишни, украсить укропом.

3. Перец, фаршированный творогом и сыром.

Чтобы блюдо получилось максимально изысканным и визуально привлекательным, нужны сладкие перцы с тонкими стенками. Если условие выполнено, обещаем — все ваши гости обязательно потребуют еще!

4.Салат с творогом, помидорами и зеленью.

Выберите зелень по своему вкусу. Мои любимые: укроп, руккола, петрушка, кинза. Этот салат поразит вас скоростью приготовления, простотой и незабываемым вкусом, который прекрасно освежает!

5. Салат со свеклой и творогом.

Основной ингредиент салата – конечно же творог (советуем брать погуще). Оригинальное сочетание вкуса молока и тертой свеклы заиграет яркими гастрономическими красками!

6.Фруктовый салат с творогом.

Ингредиенты, то есть фрукты, выбирайте по цвету — под настроение. Мой выбор зеленый. С киви, яблоками и виноградом. Не забудьте творог! Это блюдо гарантированно поднимет вам настроение.

7. Сырный рулет.

Смешать творог со специями и зеленью, завернуть в салатный лист и вуаля – изысканная и в то же время простая и легкая закуска готова.

8. Хлеб, творог и рулеты из тунца.

Консервированный тунец хорош для этого простого и незатейливого рецепта. Прекрасно сочетается с творогом и хлебом, придавая особый пикантный, слегка сладковатый вкус. Отличный выбор для торжеств и праздников.

9. Брускетта с творогом, свежей зеленью и лососем.

Вы можете сильно повлиять на вкус блюда, заменив семгу скумбрией. В любом случае золотой хлеб, сочная рыба и питательный творог разнообразят ваш рацион.

Супы с творогом

10. Творожный суп.

Многие, наверное, удивятся, но такой рецепт есть! Преимущество этого супа в том, что его можно подавать холодным. Летом, в жаркий день, то, что нужно. В холодное время года это будет приятным и вкусным напоминанием о любимом времени года.

11. Овощной суп с творогом.

Любимый рецепт вегетарианцев. Обилие овощей (цветная капуста, морковь, свекла, фасоль), а также нежный адыгейский сыр и творог творят чудеса! Идеально подходит для весеннего сезона.

12. Суп с творожными клецками.

Достаточно один раз попробовать, чтобы сразу влюбиться. Вареники получаются в меру нежными, а сочная зелень и куриный бульон делают суп действительно сытным и питательным.

Творог в качестве гарнира и основного блюда

13. Гарнир из творога с зеленью и булгуром.

Отличная вариация на замену надоевшего постного булгура. Благодаря волшебному сочетанию несочетаемых продуктов получается настоящий шедевр.Невероятно легкий и мягкий гарнир, который понравится даже детям.

14. Жареный творог.

Оригинальный гарнир к мясным и рыбным основным блюдам. Впрочем, экспериментировать можно бесконечно. Главное правило – не пережарить творог на сковороде, а добавить щепотку фантазии, например, запеченного лосося или жареного цыпленка.

15. Вареники с творогом и шпинатом.

Источник: Menunedeli

Ваши дети не любят творог? Тогда мы идем к вам! Пельмени обещают стать беспроигрышным вариантом.Просто добавьте шпинат и чеснок, и вы почувствуете, как изменился привычный и приевшийся вкус творога!

16. Сырники.

Какая машина времени! Вдыхая любимый и родной аромат детства, вы будете делать сырники не только на праздники.

17. Котлеты творожные.

Обязательно попробуйте и решите, что вам больше нравится: верная классика – мясные лепешки, или новое, нетрадиционное, но такое сочное и ароматное блюдо (и все благодаря пикантному сочетанию соленого творога, картофеля и ароматных трав) ).

18. Куриные котлеты с творогом и отрубями.

Побаловать и удивить своих гостей стало легко. Этот рецепт так любим и почитаем в Словении. Местные жители часто готовят его на праздники и подают с овощным салатом. Сочная курица и воздушный творог – сладкая парочка!

19. Каша гречневая с творогом и редькой.

Источник: Твоирецепты

Такой насыщенный гарнир пригодится к разнообразным блюдам из птицы.Однако не бойтесь выйти за рамки и подать к каше рыбу: палтуса, лосося, форель. Советую готовить с запасом – каша улетучивается с тарелок невероятно быстро.

20. Сырники и творожные булочки.

Отличный совет для этого блюда – сделать творог жирнее. Для большей пикантности достаточно добавить красного перца и немного мяты – так рецепт заиграет совсем другими, экзотическими красками.

21. Низкокалорийный сырный омлет.

Этот простой рецепт занимает не более 10 минут.С творогом, солью, перцем и маслом вы приготовите самую пышную и аппетитную яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали.

22. Творожно-яичные кексы с ветчиной и сыром.

Идеально подходит для любых торжеств, особенно если вы хотите удивить своих гостей. Ветчина и чеддер — лучшее праздничное сочетание. Вы также можете легко сделать их вегетарианскими, заменив мясо овощами, такими как сладкий перец или белые грибы.

23. Сальса из творога, авокадо и черной фасоли.

Это простое в приготовлении блюдо поразит ваше воображение настоящим мексиканским колоритом. Мелко нарезанные свежие овощи прекрасно сочетаются с творогом, создавая особую пикантную атмосферу.

24. Сырные булочки.

Если вы любите булочки Бриошь, этот рецепт точно не оставит вас равнодушным. Невероятно пышные и ароматные булочки навсегда останутся в вашем сердце.

25. Миска с овощами и творогом.

Хорошее сочетание, когда нужно все сделать на скорую руку, а обычную сметану и фрукты в творог класть совсем не хочется.Добавьте к блюду свежие овощи – этот вариант достаточно оригинальный и уж точно острее, чем оригинал.

26. Легкая творожная запеканка.

Немного переиграем классику, заменив сладость запеканки пикантными запеченными овощами. Лучший и домашний вариант для теплого осеннего завтрака в кругу самых близких.

27. Печеный картофель с творогом.

Вкусный молодой картофель, запеченный с нежным творогом в духовке, творит чудеса.Экспериментируйте с любимыми травами и специями – так блюдо станет еще насыщеннее.

Меню Павильона

  • ЛАХОР КИ МАШУР КЕБАБ

    Панир на гриле и кебаб с сыром галути – непревзойденное великолепие на гриле!

    325
  • МАХМАЛИ ПАНИР ТИККА

    Кусочки панира, фаршированные и маринованные с луком, нарезанным зеленым перцем чили, кинзой, специями и обжаренные в глиняной печи.

    365
  • АФГАНСКИЙ СТИЛЬ С НАБИВКОЙ

    Ода афгани — Картофель цилиндрической формы, фаршированный специями, приготовленный в тандыре.

    325
  • МОТИ ХАРА БХАРА КЕБАБ

    Специальное сочетание шпината, творога, зелени от шеф-повара, фаршированное сухофруктами и обжаренное во фритюре.

    325
  • ИДЕАЛЬНЫЙ КЕБАБ ИЗ ОВОЩЕЙ

    Bold & Beautiful: множество овощей, смешанных с нутовой мукой и традиционными индийскими специями, приготовленных на гриле до совершенства.

    325
  • ЗАЯКЕДАР ПЕРИ-ПЕРИ ПАНИР ТИККА

    Фаршированный творог, свежий помидор, болгарский перец, приправленный острым пери-пери масала и приготовленный в глиняной печи.Лучше и пикантнее любых сплетен!

    365
  • ФИРМЕННЫЙ ПАНИР ВИЛЛЫ SPICE ТИККА ГАББАР ISSTYLE

    Самая популярная в Индии закуска получает новую изюминку — мягкий и сочный панир, копченый перец, помидоры и лук, маринованные в твороге, специях и приготовленные на гриле в тандыре.

    365
  • ПОДПИСЬ ПАВИЛЬОНА ПЕСТО ПАНИР ТИККА

    Вкусный панир без чувства вины по собственному рецепту шеф-повара. Мягкие паниры с кусочками, маринованные в ароматном соусе песто и запеченные в тандыре.

    365
  • МАКАЙ ДА КЕБАБ

    Тикки, приготовленный из кукурузы с индийскими специями, приправленный семенами фенхеля и обжаренный во фритюре – это настоящий триллер языка!

    365
  • ПОДПИСЬ ПАВИЛЬОНА ITALIANO SEEKH KEBAB

    Идеальная закуска для вечеринки – оливки, халапеньо, орегано, сыр моцарелла и шпинат, подается с соусом сальса.

    365
  • ЛЮБИМЫЙ ГРИБНОЙ КЕБАБ ТОЛПЫ

    Возможно лучшее применение грибов с ароматом гвоздики- Тающий во рту шашлык, приготовленный из мелко нарезанных грибов и смеси специй.

    425
  • ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

    Собранные вручную большие маринованные грибы масала, фаршированные луком и сыром, подаются с зеленым чатни.

    365
  • ТАНДУРИ СОЯ ЧАТПАТА ЧААП

    Обогащенный белком, кусочки сои, маринованные в гвоздике, йогурт, копченые и приготовленные на гриле в тандыре.

    385
  • ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА УГЛЕ БАЗИЛИК ТИККА

    Творог, болгарский перец и лук, маринованные в соусе песто из свежего базилика и приготовленные на углях

    385
  • ФИРМЕННОЕ БЛЮДО PAVILION’S SIZZZING TIKKA

    Ассорти из необычных блюд – панир тикка, овощной сикх кебаб, авадхи алоо на обжигающем блюде!

    435
  • АНГАРА ЧААП

    Чаап, приготовленный с творогом, сливками и посыпанный пери пери масала – просто слишком хорош, чтобы отказаться от него!

    385
  • КОПЧЕНЫЙ ОВОЩНОЙ ГАЛУТИ КЕБАБ

    Пирожки с хрустящей текстурой на овощной основе со вкусом копчения, подаются с мятным чатни.

    385
  • Мини-перцы фаршированные (одна сковорода)

    Простой рецепт фаршированных мини-перцев, приготовленных в домашних условиях из простых ингредиентов в одной кастрюле за 20 минут. Эти сладкие перцы или мини-болгарские перцы наполнены смесью сливочного сыра. Никакой выпечки и варки не нужно!

    Боже мой, это так вкусно и так просто. Мои дети любят мини-перцы, и они делают их привлекательными для любого гарнира или закуски дома. Фаршированные болгарские перцы и моя колбаса быстрого приготовления, перец и перечный стейк.Все отличный способ использовать перец в еде.

    Как приготовить фаршированные мини-перцы со сливочным сыром с нуля?

    1. Микс- Сливочный сыр, сыр чеддер, петрушка, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец в миске.
    2. Спред – Сырная смесь в половинках мини перцев.
    3. Наслаждайтесь!

    Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

    Нет, в этом нет необходимости, потому что тогда они станут мягкими, и их будет трудно держать в руках или использовать в качестве легкой закуски.

    Как сделать, чтобы фаршированные перцы не размокли?

    Не беспокойтесь о предварительном приготовлении перца перед начинкой, иначе он будет мягким. Это не то, что вы хотите! Эти перцы отличаются от обычных вареных перцев, к которым вы, возможно, привыкли. Они должны быть хрустящими, хрустящими и свежими. Кроме того, после мытья перцев обязательно обсушите их.

    Чем можно начинить перчики?

    • Другие сыры — Козий сыр — отличный выбор, а также моцарелла, белый кесо или мексиканская смесь.
    • Цыпленок- Если вы хотите добавить немного белка и у вас есть остатки измельченной курицы, это будет отличным дополнением к этой закуске.
    • Говядина- Вы можете использовать измельченный говяжий фарш или говяжий фарш, но я предпочитаю использовать оставшееся мясо тако из мексиканского говяжьего фарша, чтобы сделать эту закуску очень быстрой и полезной для белка.
    • Колбаса- Я люблю классическое сочетание колбасы и перца! Если вы тоже это сделаете, попробуйте мое вкусное блюдо из колбасы и перца быстрого приготовления, чтобы легко перекусить.
    • Другие соусы- Например, майонез, заправка ранч или сметана. Идите вперед и экспериментируйте!

    Вариации мини-сладких перцев с начинкой из сыра

    Попробуйте другие сыры- Например, козий сыр, моцарелла, рикотта или творог, или пеппер джек.

    Добавить итальянскую колбасу- Используйте остатки или быстро подрумяньте несколько кубиков, чтобы добавить их в лодочки для перца.

    Добавить измельченную курицу- Я люблю использовать остатки другого блюда, например, мексиканскую тертую курицу или измельченные куриные тако, чтобы все шло быстрее.

    Добавление говяжьего фарша- Добавление белка — это здорово, особенно если вы можете использовать остатки мяса от предыдущего приема пищи, например, тако с говяжьим фаршем.

    Испечь/зажарить- Хотя я не делал этого в оригинальном рецепте, в карточке рецепта есть возможность сделать это. Это тоже отличный вариант, потому что он расплавляет сыр и придает новый жареный вкус.

    Попробуйте добавить другие свежие травы- , такие как базилик, розмарин, зеленый лук, кинза, чтобы немного изменить вкус и внешний вид.

    Добавьте немного майонеза- Для придания сливочного, острого вкуса на заднем плане.

    Добавьте немного соуса Ранч- Чтобы добавить блюду различные специи и вкус. Обычно это то, что у вас есть под рукой, и часто идет со многими свежими овощами.

    Приготовьте блюдо в стиле мексиканской фиесты – С фасолью, перцем халапеньо, кукурузой и смесью мексиканских сыров, которые сразу покорят вас!

    Сделайте его веганским или вегетарианским- Вместо сливочного сыра или сыра чеддер просто используйте свой любимый веганский заменитель и наслаждайтесь!

    Советы и способы приготовления сливочной мини-закуски из болгарского перца

    Удаление семян из мини-перцев- Поскольку семена горькие и только портят текстуру и вкус.

    Разрезать вдоль- Потому что это более привлекательно для глаз и имеет лучшее соотношение перца и начинки.

    Используйте свежие твердые перцы- Потому что, если они мягкие, их будет трудно удерживать, и они не будут такими хрустящими и вкусными.

    Используйте жирный сливочный сыр- Поскольку обезжиренный сливочный сыр имеет другую текстуру, которая не такая вкусная.

    Не обрезайте концы- Даже если у вас может возникнуть соблазн, потому что это добавляет маленькую ручку для более удобного обращения и еды.

    Хранение

    • Сделать заранее- Следуйте инструкциям на карточке с рецептами, затем поместите в герметичный контейнер на срок до 2 дней перед подачей на стол. Выньте из контейнера и разложите на подносе по желанию.
    • Холодильник- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
    • Морозильник- Нельзя замораживать, так как при разморозке перец размокнет, а сливочный сыр изменит текстуру.

    Закуски в горшочках

    Мини-перцы, фаршированные в горшочках

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Простой рецепт фаршированных мини-перцев, приготовленных в домашних условиях из простых ингредиентов в одной кастрюле за 20 минут.Эти сладкие перцы наполнены сливочно-сырной смесью.

    Выход: 8 человек

    • 1 упаковка Сливочный сыр, полной жирности, упаковка 16 унций, комнатной температуры
    • 1/4 стакана тертого сыра чеддер, можно заменить сыром моцарелла
    • 1 ст. л. петрушки, свежей, мелко нарезанной, можно заменить зеленым луком или другие свежие травы по вашему выбору
    • 1,5 ч. л. Чесночного порошка, отрегулируйте по своему вкусу
    • 1,5 ч. , Обсушить, Разрезать вдоль пополам, Убрать семена, В итоге у вас получится 40 перцев, разрезанных пополам
    • В небольшую миску или пакет на молнии добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и перемешайте до однородности.

    • Выложите ложки этой сырной смеси на половинки мини-перцев. Наслаждаться!

    • Дополнительный шаг: я этого не делал, но вы можете посыпать фаршированные перцы тертым сыром моцарелла и жарить в духовке 3-4 минуты или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Калории: 136 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 3 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 116 мг, Калий: 203 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2649 МЕ, Витамин С: 90 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 136

    Автор: Абир Ризви

    опубликовано 17 января 2022 г. автором Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Болгарский перец, фаршированный кукурузой и творогом

    В то время как орехи добавляют ореховый хруст, вздутый изюм добавляет легкой сладости начинке, а сочащийся сыр делает сладкий перец восхитительным на вкус.Вы можете подать этот красивый фаршированный сладкий перец в качестве закуски в качестве гарнира к макаронам, лапше или ароматным сортам риса с соусом. Это хорошее блюдо для вечеринки, которое подходит ко всему.

    Если вам интересно, ознакомьтесь с несколькими рецептами фаршированного перца в индийском стиле здесь:

    Болгарский перец, фаршированный кукурузой и паниром (творог):

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    2 красных болгарских перца (или желтых)

    1 столовая ложка масла/сливочного масла для смазывания

    для маринада:

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты

    1 столовая ложка масла

    Соль по вкусу

    для заполнения:

    1/2 чашки мелко нарезанного свежего панира (творога)

    1/2 чашки свежих/замороженных зерен сладкой кукурузы, сваренных

    1 маленькая луковица, мелко нарезанная

    1 столовая ложка измельченных орехов кешью

    12-15 Изюм

    2 столовые ложки нарезанного кориандра

    1 чайная ложка смеси трав или прованских трав

    1/2 ч.л. хлопьев красного чили

    сок 1/2 лимона

    2-3 зеленых чили, мелко нарезанных

    1/2 стакана тертого сыра моцарелла

    1 столовая ложка оливкового масла

    Соль по вкусу

    Метод:

    • Разрежьте болгарский перец на две равные половинки с целым стеблем.Аккуратно с помощью ножа выскоблите семена.
    • В миске смешайте все ингредиенты, указанные в разделе «маринад»: лимонный сок, имбирно-чесночную пасту, масло и соль, обильно натрите этим маринадом внутреннюю часть болгарского перца и оставьте на полчаса.
    • Тем временем возьмите сковороду и нагрейте оливковое масло, добавьте лук и жарьте, пока он не станет слегка коричневым.
    • Добавить нарезанный зеленый перец чили, орехи кешью и изюм и обжаривать пару минут, пока изюм не набухнет.
    • Добавить вареную кукурузу и обжарить минуту, затем добавить нарезанный свежий панир (творог) и хорошо перемешать. Добавьте соль, хлопья красного перца чили и смесь трав и хорошо перемешайте.
    • Снимите с огня и добавьте листья кориандра, лимонный сок и 2 столовые ложки сыра моцарелла и хорошо перемешайте.
    • Удалите лишнюю воду из красного перца (из-за маринада) и натрите болгарский перец маслом снаружи.
    • Начините их этой смесью из кукурузы и панира и посыпьте болгарский перец оставшимся тертым сыром моцарелла, чтобы покрыть начинку.
    • Разогрейте духовку до 180°C в течение 10 минут.
    • Застелите противень фольгой и смажьте его маслом.
    • Поместите фаршированные сладкие перцы на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12–15 минут, пока сыр не расплавится сверху, а сладкие перцы не завянут. В промежутках проверьте и, при необходимости, смажьте маслом.

    Подавайте их горячими с пастой/лапшой/приправленным рисом или в качестве закуски/закуски.

    Примечания:

    1. В рецепте можно использовать смесь болгарских перцев или стручкового перца.
    2. Вы можете придать ему индийский вкус, заменив травы на гарам масала и порошок тмина.
    3. Я использовала ломтики сыра, чтобы покрыть болгарский перец, так как в то время у меня не было сыра моцарелла.
    4. Вы можете жарить их в тандыре или на плите. Если вы жарите на плите, поставьте широкую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте пару чайных ложек масла, положите фаршированные сладкие перцы, накройте крышкой и держите на медленном-среднем огне. пламени. Дайте им жариться, пока сыр не расплавится, а болгарский перец не завянет.
    5. Вместо творога в рецепте можно использовать тофу.

    Baby Bell Peppers, фаршированные сливочным сыром (с видео) ⋆ Sugar, Spice and Glitter

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

    Если вы являетесь поклонником сливочного сыра с травами и чесноком, вам обязательно понравится этот рецепт перца, фаршированного сливочным сыром . Это вкусная и очень простая закуска со сливочной пикантной начинкой.

    Рецепт перца, фаршированного сливочным сыром с травами и чесноком

    После нашей поездки в Нью-Йорк, где я попробовал лучший домашний сливочный сыр с травами и чесноком в Bagels & Co., я больше не мог наслаждаться купленным в магазине сыром.

    Итак, я все еще покупаю покупной сливочный сыр (я не собираюсь делать домашний сыр), но вместо того, чтобы покупать ароматизированные сорта, я с удовольствием приношу его домой, взбивая до шелковистого состояния. гладкой консистенции, а затем добавляю свой выбор вкусов и смесей.И честно? Я не думаю, что когда-нибудь смогу вернуться.

    Так что, хотя в этом рецепте вы можете использовать купленный в магазине сливочный сыр с травами и чесноком, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить его самостоятельно! В любом случае вам захочется немного взбить его, чтобы сделать его более гладким для начинки перца, так почему бы не добавить немного приправы, пока вы это делаете. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом, пока вы пробуете и корректируете его по ходу дела.

    Кроме того, я люблю добавлять орехи пекан, чтобы подчеркнуть сладость чесночно-сливочного сыра, а также добавить текстурный контраст этой восхитительной овощной закуске.

     

    Посмотрите наше видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, как приготовить эти фаршированные сливочным сыром перцы для себя, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить бесплатную распечатанную карточку с рецептами:

    Ингредиенты для мини-перцев, фаршированных сливочным сыром

    • 12 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
    • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка POD & BEAN™ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД МАЛИНА МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки орехов пекан, нарезанных
    • Перец черный молотый по вкусу

    Совет: вы можете изменять количество и ингредиенты в этом рецепте, если вы пробуете и подбираете плавленый сыр по ходу дела.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Щетка для барбекю/кондитерских изделий
    • Форма для печенья
    • Мерные чашки и ложки
    • Электрический миксер
    • Мешок для труб

    Как приготовить перец, фаршированный сливочным сыром

    Разогрейте духовку до 350°F.

    Разрежьте сладкий перец вдоль и удалите семена и плодоножки.

    Слегка смажьте перцы маслом, бросив их в миску с оливковым маслом.

    Положите перцы на противень кожицей вниз и запекайте в духовке в течение 8–10 минут, пока края не станут немного окрашенными.

    Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Пока перцы запекаются, приготовить начинку.

    Поместите сливочный сыр, чеснок, соль, POD & BEAN™ WHITE CHOCOLATE MASPBERRY HONEY MUSTARD и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния.

    Добавьте зеленый лук и орехи пекан и смешайте со сливочным сыром, пока они не смешаются.

    Увеличьте температуру духовки до 400°F.

    Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы нафаршировать перцы и положить их обратно на противень.

    Поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.

    Достать из холодильника и запечь перец в духовке 8-10 минут.

    Если сливочный сыр не слегка подрумянился, увеличьте температуру до высокой температуры и запекайте еще 1-2 минуты.

     

    Этот рецепт был предоставлен мне компанией THE COCOA EXHANGE™ POD & BEAN™.(Не спонсируемый пост)

    Рецепт простой вегетарианской закуски со сливочным сыром:

    Получите бесплатную распечатку нашего рецепта фаршированных мини-болгарских перцев:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 12 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций.)
    • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка медовой горчицы
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки орехов пекан, нарезанных
    • Перец черный молотый по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Разрежьте сладкий перец вдоль и удалите семена и плодоножки.
    3. Слегка смажьте перцы маслом, бросив их в миску с оливковым маслом.
    4. Положите перцы на противень кожицей вниз и запекайте в духовке в течение 8-10 минут, пока края не станут немного окрашенными.
    5. Достаньте из духовки и дайте остыть.
    6. Пока перцы жарятся, приготовьте начинку.
    7. Поместите сливочный сыр, чеснок, соль, POD & BEAN™ WHITE CHOCOLATE MASPBERRY HONEY MUSTARD и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния.
    8. Добавьте зеленый лук и орехи пекан и смешайте со сливочным сыром, пока они не смешаются.
    9. Увеличьте температуру духовки до 400°F.
    10. Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы нафаршировать перцы и положить их обратно на противень.
    11. Поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.
    12. Достать из холодильника и запечь перец в духовке 8-10 минут.
    13. Если сливочный сыр не слегка подрумянился, увеличьте температуру до высокой температуры и выпекайте еще 1-2 минуты.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    24

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 48 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 4 мг Натрия: 63 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

    Sugar, Spice and Glitter использует автоматически генерируемый калькулятор питательных веществ.Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Закрепите этот рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Этот рецепт мини-болгарского перца, фаршированного сливочным сыром, представляет собой вкусную закуску с мягкой сливочной начинкой. Он идеально подходит для любого случая — от детского душа до игрового вечера!

    Чтобы узнать больше о рецептах вкусных закусок, ознакомьтесь с нашим рецептом пончиков для пиццы или рецептом роллов с лобстером.

    Ознакомьтесь с другими нашими рецептами закусок здесь:

    Ознакомьтесь с другими нашими овощными рецептами здесь:

    PS — если вам это понравилось, вам может понравиться:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.