АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

OZON.ru

Казань
  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Продавайте на Ozon
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи
Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаOzon freshМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаЭлектронные сигареты и товары для куренияУценённые товарыOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыOzon СчётСтрахование ОСАГОПродавайте на OzonOzon TravelОzon ЗОЖДля меняЗона лучших ценOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубOzon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыДоставка за 1-3 часаАкцииДелают в России 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Билеты и Отели
  • Ozon fresh
  • Ozon Счёт
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Зона лучших цен

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonПродавайте на OzonУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2022 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

Мягкое песочное печенье из полбяной муки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука полбяная – 470 г

Какао порошок – 30 г

Сахар коричневый – 250 г

Масло оливковое – 70 г

Масло растительное – 70 г

Разрыхлитель теста – 12 г

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1 пакет

Джем или варенье –

Богатое клетчаткой, нежное, не слишком сладкое печенье, приготовленное без яиц и не содержащее лактозу.

Приготовление

Необходимые продукты

Сахар растворить в воде.

Добавить растительное и оливковое масло, соль, ванилин, просеянную с разрыхлителем муку и какао.

Вымесить тесто.Я воспользовалась миксером с крючковой насадкой.Тесто получается мягкое и липкое, заметно отличающееся от обычного песочного теста.

Выложить тесто на пищевую плёнку, собрать в шар. Убрать в холодильник на 2 часа.

Отдохнувшее тесто раскатать, это лучше делать на листе пергаментной бумаги, накрыв тесто пищевой плёнкой.

Формочкой вырезать печенье (чётное количество). Нижнюю часть оставить целой, на верхней части вырезать центр формочкой меньшего размера.

Тарт из цельнозерновой муки с осенними овощами

Отличный закусочный тарт для любителей осенних овощей! Основа из цельнозерновой муки, овощи и сыр — что может быть лучше! Я овощи, кроме перца, поджаривала на сковороде-гриль без масла, т.к. это быстрее и мне больше нравится вкус. Перец, конечно, нужно запекать.
Рецепт с удовольствием отправляю Марине magdacook для ее ФМ «Баклажан» и Зоряне zoryanchik на ее ФМ «Осенние пироги».




на форму 22 см

Ингредиенты:

для теста ( общее количество теста должно быть 300г, если вдруг вы будете свой рецепт использовать)

120г холодного сливочного масла

185г цельнозерновой пшеничной муки ( можно заменить на обычную)

2-3 ст.л. воды

0,5 чл соли
можно в тесто добавить прованские травы

для начинки:
1 средний баклажан
1 средний цуккини
2 болгарских перца
1 яйцо
150-200 г моцареллы
50г пармезана или пекорино романо

Метод:

1. В чашу блендера положить холодное масло, нарезанное небольшими кусочками, добавить муку и соль, порубить до состояния мелкой крошки. Выложить полученную массу в миску, добавить 1-3 ст.л. холодной воды и собрать тесто в шар. Не нужно его долго и тщательно вымешивать. Желательно использовать минимальное количество воды. Тесто раскатать на бумаге для выпечке, присыпанной мукой, до размеров вашей формы или как получится. Накрыть вторым листом и убрать в холодильник на 1 час.

2. Дать тесту немного вернуть себе пластичность при комнатной температуре, раскатать тесто по размеру вашей формы, выложить его в форму, постелить сверху термоустойчивую пленку ( напр. рукав для запекания), насыпать рис и убрать в холодильник еще на 30-60 минут, чтобы оно «привыкло» к форме.

3. Разогреть духовку до 170-180С, выпекать 8-10 минут. Далее снять пленку с рисом и выпекать еще около 10 минут.Оно должно пропечься, но не совсем. Дать немного остыть.

4. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке — 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть.После того. как остынут, снять кожицу и нарезать каждый перец на 4 ломтика
5. Баклажан и цуккини помыть ( от кожуры не чистить) и нарезать кружочками, толщиной около 5 мм, поджарить на сковороде гриль без масла, после жарки смазать их оливковым маслом, посолить и приправить по вкусу.
6. Моцареллу натереть на крупной терке и смешать со слегка взбитым яйцом, пармезан натереть на мелкой терке.
7. На подготовленную основу выложить овощи внахлест ( как выкладываются яблоки в яблочном тарте), сверху залить смесью моцареллы с яйцом и посыпать пармезаном.
8. Выпекать около 30 минут при 180С.

ПП печенье: 17 диетических рецептов (имбирное, кунжутное, творожное, без муки)

Обновлено: 20 апреля 2021 г.

Чем обычное печенье отличается от пп печенья, приготовленного в домашних условиях? Давайте разбираться.

  • Самое главное отличие — это отсутствие сахара в пп рецептах. Зачастую в классических рецептах в роли подсластителя выступает сахар. Но стоит напомнить, что в 100 граммах этого сладкого продукта содержится около 400 калорий! А в одном стакане сахара целых 200 грамм! Судите сами, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье. В пп рецептах мы заменяем сахар на натуральный сахарозаменитель. Это мед, кленовый сироп, сироп агавы, стевия. Таким образом вы можете существенно уменьшить калорийность уже готового блюда.
  • Еще одно отличие — это выбор муки. В пп десертах обычную муку заменяет цельнозерновая мука, овсяная, рисовая, льняная. Эти сорта муки содержат хоть и не меньше калорий, но вот зато пользы от них гораздо больше, ведь в процессе переработки такие сорта не утратили полезные вещества.
  • Важный ингредиент пп десертов — это творог. И печенье не стало исключением. Чтобы сделать настоящее пп тесто, которое содержит в разы меньше калорий, но при этом изобилует белками, добавляйте нежирный творог! Это поможет снизить общую калорийность готового блюда! Если же вы возьмете мягкий творог, то им вполне можно заменить сливочное масло!
  • Вместо муки очень часто используют цельнозерновые овсяные хлопья. Вязкая масса станет отличной основой пп теста. К тому же такие рецепты обычно очень просты в приготовлении.
  • Любите кефир и натуральный йогурт? Отлично, ведь это тоже важные ингредиенты при приготовлении пп печенья. Главное — использовать йогурт без сахара и других добавок.
  • Вместо шоколада кладем в пп десерты полезные и вкусные сухофрукты. Это курага, изюм, финики, чернослив, инжир, клюква. Очень часто в такие рецепты совсем не нужно класть сахарозаменитель, ведь сухофрукты очень сладкие!
  • Орехи и семена. Чтобы сделать пп десерт более полезным, не забывайте про орехи и семена. Кунжут, семена льна, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль — все эти добавки сделают пп печенье еще более вкусным.
  • Кокосовое масло. Чтобы придать таким полезным десертам еще больше аромата, не забывайте про кокосовое масло.
  • Придать вкус и аромат поможет и корица. Эта приправа также сделает ваш десерт более сладким!

ПП печенье из творога: диетический рецепт

Итак, для этого рецепта вам понадобится:

  • 400 грамм творога. Так как десерт диетический, то берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 1 стакан овсяной муки. Лучший способ получить такую муку — приготовить самостоятельно. Просто измельчите в кофемолке цельнозерновые овсяные хлопья.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 яйца.

Делать наше диетическое творожное печенье мы будем в блендере. Кладем все ингредиенты и взбиваем. Из готового пп теста формируем печенье, выкладываем на поднос. Готовим при температуре 180 градусов около 30 минут.

Диетическое печенье с кунжутом

Нравятся необычные пп рецепты? Тогда вы просто обязаны приготовить это пп печенье, которое чем-то напоминает козинаки.

  • 130 грамм кунжута. Используем белый кунжут.
  • 1 яйцо. Нам понадобится только белок.
  • 2 столовые ложки меда.

Вот из таких простых ингредиентов нам предстоит приготовить настоящее пп печенье.

В белок добавляем мед и тщательно перемешиваем. Высыпаем кунжут в белковую массу. Получится густая консистенция. Формируем лепешки. Всего у вас должно получиться 8 штук! Выкладываем их на противень. Обязательно постелите пергамент, чтобы ничего не пригорело, и отправляем в духовку на 10 минут. Кунжутное печенье, калорийность которого будет примерно 100 калорий в 1 штучке, станет отличным десертом к чаю!

ПП имбирное печенье: диетический рецепт

  • 1 столовая ложка сухого имбиря. Если нет сухого, то можно использовать свежий, но тогда вам нужно мелко натереть его.
  • 1⁄2 стакана пшеничной цельнозерновой муки.
  • 2 столовые ложки льняной муки. Просто измельчите в кофемолке семена льна и у вас получится настоящая мука.
  • 2 столовые ложки овсяной муки. Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья.
  • 45 грамм сливочного масла. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты, то можете смело использовать кокосовое масло.
  • Немного ванили.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу. В нашем случае — это стевия.
  • 1 стакан воды.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Самый простой и быстрый способ приготовить пп тесто — это смешать все ингредиенты в блендере. Можно также использовать кухонный комбайн. Готовое пп тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут.

Как приготовить овсяный блин

Домашнее низкокалорийное печенье

Чтобы побаловать себя домашним пп печеньем в любой момент, но при этом не использовать ни сахар, ни муку, вы должны взять всего 3 главных ингредиента:

  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Они заменят нам муку и станут основой нашего пп теста.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка изюма. Так как изюм сладкий, он заменит нам сахар в этом рецепте.

Смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

instagram/tanussi4ek1991

ПП печенье без сахара на стевии

  • 300 грамм муки. Можно использовать цельнозерновую муку, смешанную в равных пропорциях с пшеничной.
  • 200 грамм натурального йогурта без сахара и добавок.
  • Стевия по вкусу. Кладем сахарозаменитель в йогурт и тщательно перемешиваем.
  • 1 столовая ложка кокосового масла. Это придаст аромат нашему пп десерту.
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка соли.

Смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним йогурт. Вымесить тесто, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье. Запекать в духовке около 15 минут.

Диетическое песочное печенье

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 150 грамм муки. Смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
  • 15 грамм растительного масла. Будем использовать оливковое.
  • 50 грамм мягкого творога. Так как это диетическое печенье, то используем обезжиренный творог. Его мы используем вместо сливочного масла.
  • 2 яйца. Нужно будет одно целое яйцо и еще один желток.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем. Потом вводим 1 яйцо и творог. Вымешиваем тесто и заворачиваем его в пленку. Кладем в холодильник на 20 минут.

Осталось только раскатать тесто и вырезать формой пп печенье. Каждое пп печенье сверху помазать желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.


Печенье на кефире диетическое

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:

  • 200 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые, они содержат много клетчатки.
  • 200 грамм кефира. Им мы заливаем наши хлопья и оставляем на 20−30 минут.
  • Любой натуральный сахарозаменитель. Мы будем использовать мед. Возьмем примерно 2 столовые ложки.
  • Любые сухофрукты. Достаточно будет 50 грамм. Предварительно можно замочить их в теплой воде.
  • Корица.

Смешиваем все ингредиенты. У вас получится настоящее пп тесто. Теперь формируем печенье и выкладываем на противень. Готовим, пока наше диетическое печенье не зарумянится!


Морковное печенье пп

Хотите настоящий овощной десерт? Вот что вам нужно:

  • 2 средние морковки. Моем, чистим, нарезаем кубиками.
  • 100 грамм мякоти тыквы. Нарезаем кубиками.
  • 300 грамм муки. Мы будем использовать овсяную муку.
  • 2 яйца. Вам понадобятся только белки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 2 чайные ложки кокосовой стружки.

Морковь и тыкву заливаем водой и отвариваем до готовности. С помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем белки, кокосовую стружку и сахарозаменитель по вкусу. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Остается только как следует вымешать тесто и сформировать печенье. Всего лишь 25 минут и десерт готов!

Яблочное пп печенье

Простое и полезное печенье без муки и сахара. Вам нужно:

  • 150 грамм творога. Используем нежирный творог.
  • 120 грамм овсяных хлопьев. Вам нужно цельнозерновые хлопья. Заливаем их водой и даем настояться. У вас должна получиться консистенция тугой каши. Лишнюю жидкость слить.
  • 1 большое яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 50 грамм изюма. Это заменит нам сахар и сахарозаменитель.

Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики и выкладываем их на противень. Запекать около 15−20 минут при температуре 180 градусов.

ПП печенье из ржаной муки: простые рецепты

Любите ржаную муку, но не уверены, что из нее получится хороший пп десерт? Даже не сомневайтесь!

  • 260 грамм муки. Берем 200 грамм ржаной муки и 60 обычной пшеничной.
  • 1 яйцо
  • Мед. Возьмем 2 столовые ложки.
  • 1⁄2 чайной ложки соды.

Для начала нужно подогреть мед. Лучше всего сделать это на водяной бане. Затем добавляем туда яйцо и перемешиваем. Кладем соду. После этого смесь увеличится в объеме, помешайте, добавьте корицу и уберите с огня. Дождитесь, пока смесь остынет.

Муку просейте и смешайте. Добавляем муку в нашу медовую массу и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Разогреваем духовку до 160 градусов. Всего лишь 10 минут и вы можете наслаждаться вкусным десертом.

instagram/aprilparadise

ПП печенье с арахисовой пастой


Любители арахиса могут испечь вкусное пп печенье из арахисовой пасты.

  • 3 чайные ложки арахисовой пасты.
  • 2⁄3 стакана муки. Лучше всего использовать рисовую муку, она более нежная.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соды.

В одной емкости смешиваем абсолютно все ингредиенты. У вас получится очень плотная масса, из которой вы можете сформировать пп печенье. Придаем любую форму и отправляем в духовку на 15 минут.

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Не любите возиться с различными ингредиентами? Тогда этот рецепт пп печенья точно для вас!

  • 250 грамм мюсли. Это будет основой нашего десерта. Вы можете взять любые мюсли с любыми добавками. Главное условие — отсутствие сахара в составе.
  • 2 яйца
  • 40 грамм сливочного масла. Можно заменить на кокосовое.
  • 50 грамм кокосовой стружки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Сначала смешаем мюсли с яйцами и сахарозаменителем. Добавим щепотку соли. Оставим на 20 минут.

Затем добавим масло, кокосовую стружку и разрыхлитель. Наше пп тесто готово. Выкладываем на противень пп печенье и запекаем 20 минут.

Диетическое печенье с бананом

Любите бананы? Тогда обязательно приготовьте этот простой рецепт пп печенья.

  • 1 большой банан. Лучше всего брать сладкий плод, тогда вам не придется класть много сахарозаменителя.
  • 2 яйца
  • 30 грамм сливочного масла
  • 200 грамм овсяной муки. Просто перемалываем овсяные хлопья в кофемолке.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • немного изюма.
  • пакетик разрыхлителя.

В чаше блендера перемалываем банан, яйца, сливочное масло, сахарозаменитель. В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и изюм. Все тщательно вымешиваем. Лепим пп печенье и готовим в духовке 20 минут!


Миндальное печенье пп рецепт

  • 100 грамм миндаля. Нужно начать его готовить заранее. Просто залейте холодной водой и оставьте на всю ночью. Потом сливаем воду и еще раз заливаем водой, но на этот раз горячей. Через пять минут можно легко снять кожуру с миндаля. Отправляем наши орехи немного подсушиться в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 100 градусов. Вам осталось только измельчить орехи в блендере до мелкой крошки.
  • 2 яйца. Мы будем использовать только белок.
  • Любой сахарозаменитель. У нас 50 грамм эритрита.
  • Щепотка ванилина.

В блендер, где вы измельчали орехи, добавьте белки и сахарозаменитель. Не забудьте про ваниль. Взбейте. Из густой ореховой массы формируем печенье и выкладываем на противень. Вам нужно всего 20 минут и ваше пп печенье готово!

ПП печенье из кукурузной муки

Легкий и воздушный десерт, который прямо тает во рту.

  • 1 стакан кукурузной муки.
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана нежирного кефира.
  • Сахарозаменитель. У нас будет фитпарад. Достаточно 2-х мерных ложек
  • Кокосовое масло. Оно придаст незабываемый аромат. Возьмите 50 грамм.
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки.

В одной емкости смешиваем все ингредиенты. Это можно сделать в блендере, тогда у вас будет однородная густая масса. Из пп теста лепим печенье и отправляем в духовку. Время приготовления 15 минут при температуре 180 градусов.

Диетический рецепт печенья — это не миф, а реальность! Обязательно попробуйте этот простой пп десерт и делитесь своими впечатлениями!

Печенье песочное из цельнозерновой муки Piselli 225 г приобрести с доставкой по всей Украине

Замечательная выпечка от высококлассных итальянских кондитеров, приготовленная по передающимся из поколения в поколение рецептам. Десерт способен подарить великолепные вкусовые ощущения и вместе с этим отлично насытить организм полезными веществами. Печенье идеально дополнит чашечку ароматного чая за теплым семейным завтраком.

Состав:

– Цельная пшеничная мука 20 %

– Мука пшеничная

– Негидрированная пальмовое масло

– Сахар

– Отруби 6,1 %

– Молоко сухое обезжиренное

– Сироп глюкозы

– Яйца

– Масло сливочное

– Разрыхлители (бикарбонат аммония – гидрокарбонат натрия – монокалий тартрат)

– Ароматизаторы

– Соль.

Вкус: Песочное печенье Piselli из цельной муки имеет классический сладковатый вкус свежей выпечки с тонкими сливочными нотками, отлично дополненный интересной неоднородной рассыпчатой структурой.

Аромат: Цельнозерновое печенье от Piselli обладает легким приятным ароматом пшеницы, выращенной под жарким итальянским солнцем.

Пищевая ценность:Печенье приготовленное на основе цельнозерновой муки легко и эффективно усваивается в организме, дарит чувство длительного насыщения и высокой заряд жизненной энергии. Энергетическая ценность этого изделия на 100 грамм составляет 1929 кДж (461 Ккал), жиров в таком количестве продукта – 16,3 грамма, белков – 9,3 грамма, а углеводов – 66,3 грамма. Песочное печенье, за счет муки из цельного зерна, богатой микроэлементами и минералами, ускоряет работу пищеварения и способствует очищению организма от излишков жидкости и вредных шлаков.

Условия хранения: Печенье Piselli необходимо сохранять в сухом, защищённом от солнца месте, с относительной влажностью воздуха до 80 %.

Страна производитель: Италия.

Характеристики

Страна производитель Италия
Вид кондитерских изделий Печенье
Тип Фасованные
Вес 225 г

Детское Печенье как приготовить с фото пошагово

Дети любят печенье – это известно всем мамам. Но определить, что полезно, а что, наоборот, вредит растущему организму должны мы с вами. Каждая мама знает, что ее ребенку не нужны лишние жиры, особенно если это не натуральное сливочное или растительное масло, а маргарин. То есть, никакого маргарина, поменьше муки высшего сорта, которую можно заменить ржаной, гречневой, цельнозерновой мукой или отрубями.Читай дальше…

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов. Всегда была за то, чтобы как-то разнообразить свои блюда. И, возможно, повлияла на меня окружающая среда, захотелось начать готовить рецепты правильного питания, чтобы в составе было меньше вредного, а побольше – полезного. В интернете с…

Все мы знаем давний рецепт творожного печенья Гусиные лапки или Лапки, и на нашем сайте я как-то им делилась. Дело в том, что любовь к творожной выпечке у меня давно и только растет, поэтому это печенье довольно частый гость на нашем столе. Мы экспериментировали и с формой, и с начинкой, добавляя ко…

Муж обожает медовую выпечку, поэтому с медом пеку часто. Новый год и следующее за ним Рождество не обходятся в нашей семье без новогоднего медового печенья, что стало уже нашей семейной традицией. Оно получается просто идеальным: быстро твердеет после выпечки, становится сухим и хорошо подходит в ка…

С грудным ребенком, который постоянно требует внимания, времени на готовку очень мало. В магазин с большой коляской особо тоже не находишься. А так захотелось вкусненького. Открыла шкаф, увидела пакет овсянки быстрого приготовления. “Лампочка над головой вспыхнула” (как в мультиках), и р…

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего рецепта. Сегодня я решила выставить рецепт натурального печенья из овсяных хлопьев, которое готовится без добавления муки и маргарина. Благодаря натуральным продуктам, оно полезное, и если вы любите овсянку, как раз для вас. Готовится элементарно, поэт…

Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное Печенье медовое Почти пряник. Плюс такой выпечки – здесь не используется сливочное масло. Да, медовые печеньки получаются не рассыпчатым, а, скорее, больше похоже на пряник. И если тесто раскатывать потолще, то получатся, наверное, пряники (надо по…

Люблю к чаю подавать бисквиты, пироги, пирожные… В поисках чего-то нового и необычного наткнулась на этот рецепт с использованием яблок и моркови. В летнее время продукты легко можно найти в холодильнике, особенно при наличии дачи. Либо купить в магазине, либо, при желании, можно заменить на с…

Многие из вас любят шоколад так же, как и я. Печенье с кусочками шоколада позволяет по-настоящему насладиться шоколадом, съев всего одно. Любовь с первого укуса, оторваться невозможно! Приготовив впервые, дала попробовать брату, он не любитель сладкого, но был удивлен и уминал за обе щеки. Вот это л…

Такие печеньки я иногда покупаю в кондитерских для своих детей, ведь они их так любят. А вот для меня они слишком сладкие. Так что, сладкоежки, вам сюда. Но сегодня я решила попробовать приготовить вкусняшки сама – ведь не зря его готовят многие американские хозяйки. Наверняка, рецепт совсем н…

Кантуччи – это те же бискотти, только именно миндальная его разновидность. Дважды печёные батончики известны еще с далеких времен Римской империи. Такую выпечку брали с собой в длительные путешествия, или на войну, поскольку она сохраняло свой вкус долгое время. Печенье кантуччи (или бискотти)…

Печенье домашнее

Выпечка для детей

Детские торты

Печенье для детей

Отличный вариант выпечки – творожная и овсяная. Еще один плюс готовки дома – возможность задействовать своего ребенка в этом деле. Вы удивитесь, насколько увлекателен весь этот процесс даже для трехлетнего крохи. Можно вместе с малышом придумать форму будущих печенек, а также, какие добавки положить в тесто (орехи, изюм, цукаты, кусочки шоколада). Ребенок будет с радостью принимать во всем этом непосредственное участие и с удивлением наблюдать за тем, как из сухой муки получается сначала липкое тесто, а затем – невероятная вкусняшка собственного приготовления! Разве это не сказка? И не важно, что вся кухня оказалась в муке, гораздо важнее радость совместного творчества! В свою очередь, наш сайт порадует вас разнообразием вкусных и полезных рецептов детского печенья с пошаговыми фото. Вместе со своим малышом вы обязательно найдете рецепт по вкусу.

Песочное печенье на смальце пошаговый рецепт

Готовим вкусное домашнее песочное печенье по простому рецепту. Ароматное и рассыпчатое — именно такое получается на смальце (свином жире). С молоком, чаем или кофе — для семейного чаепития.

Наверно самый главный вопрос, который интересует кулинаров, которые планируют готовить печенье на смальце, пахнет ли оно свиным жиром. Если сам смалец не пахнет, то и выпечка не имеет характерного запаха. Есть небольшой амбре в процессе замеса теста и при выпечке, но он полностью улетучивается после полного остывания готового печенья.

Пару слов о необходимых ингредиентах и сразу переходим к непосредственному приготовлению. Пшеничную муку можно добавлять не только высшего, но и первого сорта. Для песочного печенья клейковина не столь важна. Даже на цельнозерновой все получится, правда нужно регулировать ее количество.

Смалец или свиной жир — это кулинарный жир 100% жирности. То есть, замена сливочным маслом вполне уместна (с изменением пропорций муки), но суть сегодняшнего рецепта именно в использовании смальца. Белоснежный в заморозке и мутноватого цвета в размягченном виде свиной жир — отличная база для песочной выпечки. Я готовлю его сама по этому рецепту.

Куриные яйца для приготовления домашнего печенья я беру крупные (60-65 граммов каждое). Мелких берите соответственно 4-5 штук. Количество сахара можно уменьшать, так как по предложенной раскладке песочное печенье получается довольно сладким, но не приторным.

Категории: Выпечка
Количество порций: 10
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 4464 ккал.
в 100 граммах — 425 ккал.

Легкое песочное печенье из цельнозерновой муки

Я приготовила достаточное количество печенья Maida на это Рождество, поэтому это Песочное печенье из цельнозерновой муки предназначено для моего сына, который любит печенье.

Теперь мой сын всегда вырезает печенье, когда берет коробку с закусками в школу. Я предпочитаю избегать покупного печенья из-за майды и других разрыхлителей. Я всегда пеку его сама и стараюсь сделать его немного здоровым.

Возвращаясь к рецепту, песочное печенье — это классическое печенье, приготовленное из муки майда/универсальной муки.Это традиционное шотландское печенье, приготовленное из одной части сахара, двух частей масла и трех частей овсяной муки. Современные рецепты сильно отличаются от этого.

Так как я закончил со всеми традиционными рецептами этого сезона, я хотел сделать его немного другим и здоровым. В частности, я хотел испечь из цельнозерновой муки. Итак, вот простое песочное печенье из цельнозерновой муки!!

Если вы давно следите за мной, то, возможно, знаете, что весь декабрь я работал с группой блоггеров.Где мы все делимся рецептами выпечки, 3 поста в неделю. Чтобы связаться с другими блоггерами, вы можете проверить ниже.

Посмотрите другие мои рецепты печенья:

Отметьте меня, если попробуете этот рецепт в Instagram или Facebook, используя #bittybakes.

Песочное печенье из цельнозерновой муки

Это песочное печенье имеет потрясающий вкус и идеально подходит для детского перекуса, так как не использует муку Maida/универсальную муку.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

  • 113 г (1/2 чашки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 чашки сахарной пудры/пудры
  • Щепотка соли
  • 120 г (1 чашка) цельнозерновой муки
  • Отмерьте и просейте муку как минимум 2 раза.

  • С помощью электрического миксера взбейте масло до кремообразного состояния.

  • Просейте сахарную пудру, чтобы удалить комочки. Добавьте его в сливочное масло.

  • Хорошо взбить до однородности.

  • Понемногу добавляйте муку и хорошо взбивайте до однородности.

  • Разделить тесто на три части и добавить в каждую клюкву, фисташки и матча.

  • Сформируйте из каждого теста колбаску диаметром 2 дюйма.

  • Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Через час разогрейте духовку до 180°С в течение 10 минут.

  • Подготовьте противень для печенья с пергаментной бумагой.

  • Нарежьте тесто на кусочки толщиной 1/3 дюйма и положите на подготовленный противень.

  • Выпекать 10-12 минут, пока края не станут слегка коричневыми.

  • После выпечки дайте ему постоять в противне в течение 2 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Файлы cookie с ключевыми словами, Песочное печенье

Посмотрите, как другие блоггеры проводят этот Bake-a-thon

 Загрузка InLinkz…

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Lottie + Doof » Песочное печенье из цельнозерновой муки

Меня поражает, как некоторые рецепты ускользают. Это один из моих самых любимых рецептов печенья, и почему-то я никогда не делилась им здесь.Это привело меня к пониманию того, что есть еще несколько моих самых фаворитов, которые так и не попали на сайт. Я планирую исправить это в ближайшие недели. Но эти печеньки! Эти печеньки — это что-то.

Наверное, я мог бы завести блог, в котором бы публиковались только рецепты кофейных пирожных и песочного печенья. Ни то, ни другое мне никогда не надоест (надеюсь, вам тоже!). Это почти мое идеальное песочное печенье. В них добавляют немного цельнозерновой муки, но пусть это вас не обманывает.Они все еще содержат фунт масла. Не бойтесь, по этому рецепту получается много печенья, и пока вы делитесь им с другими, все будет в порядке. Это самое нежное и рассыпчатое песочное печенье, которое я когда-либо ела. Цельнозерновая мука добавляет ореховости, перед которой невозможно устоять.

Рецепт исходит от чрезвычайно талантливой Зои Натан. Я впервые попробовал их в Гекльберри в Санта-Монике пару лет назад. Некоторым из вас понравится, что измерения даны в весе, некоторым это не понравится.Это часть моего неустанного крестового похода, направленного на то, чтобы заставить американцев покупать кухонные весы. Кроме того, я был слишком ленив, чтобы преобразовать это самостоятельно.

Я люблю раскатывать печенье чуть тоньше, чем Натан, но вы можете делать, что хотите. Они хорошо хранятся по крайней мере неделю, но из-за того, что они очень хрупкие, они не очень хорошо путешествуют. С этим тестом на удивление легко работать, и раскатывать его совсем несложно. Здесь я использую два вида сахара: гранулированный в печенье и очень мелкий для покрытия. Вы, конечно, можете использовать один или другой для обоих.И, наконец, не ешьте их, пока они теплые. Серьезно, не надо. Им нужно немного отдохнуть.

В других новостях, я настолько счастлив быть выбранным редакторами на Saveur как finalist для их однолетних пожалований блога еды. В мою категорию «Лучший кулинарный блог» входят «101 поваренная книга», «Шеф-повар по средам», «Smitten Kitchen», «I Made That!» и «Sprouted Kitchen». Вы можете поверить в ту группу, в которую я вхожу?! Все мои фавориты и все они должны победить! Saveur проделал большую работу по выбору блогов, которые действительно представляют масштаб того, что там есть.Надеюсь, вы все проголосуете за своих фаворитов!

Песочное печенье из цельнозерновой муки (адаптировано из Зои Натан)

  • 10,5 унций муки общего назначения
  • 5,5 унций цельнозерновой муки
  • 4,75 унции кукурузного крахмала
  • 16 унций сливочного масла Plugra, охлажденного до комнатной температуры (рекомендуется Plugra, поскольку оно содержит большое количество жира, вы можете использовать обычное сливочное масло)
  • 4,75 унции сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • мелкий сахар, для посыпки

Разогрейте духовку до 325°F.В большой миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку с кукурузным крахмалом.

В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло, сахар и соль.

Добавьте мучную смесь к масляной смеси и тщательно перемешайте, но не переусердствуйте.

Придайте форму печенью, раскатав его на посыпанной мукой рабочей поверхности (я раскатываю примерно до 1/4 дюйма) и вырезав из него формочками желаемую форму. Разложите их на противнях, застеленных пергаментной бумагой, и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям, 10-15 минут.Достаньте их из духовки и дайте остыть на противне в течение 2 минут. Щедро посыпать сахарной пудрой. Дайте остыть на противнях, прежде чем переложить в герметичный контейнер для хранения. Получается связка печенья, в зависимости от толщины раскатываемого теста и размера формочки. Я обычно получаю 3-4 дюжины с помощью 2-дюймовой круглой фрезы.

Песочные батончики из цельнозернового инжира – плавучая кухня

Этот пост был первоначально опубликован здесь 8 сентября 2014 года. С тех пор я немного изменил рецепт.И я обновил текст и фотографии, чтобы отразить эти изменения.

Прошло много лет с тех пор, как я ходил в школу. Но я все еще чувствую вкус всех послешкольных закусок, как будто это было вчера!

Мой список «любимых» был длинным. Hi-C Fruit Punch, кексы Hostess, закуски Handi-Snacks, фруктовые рулетики, фиговые ньютоны. И я мог бы продолжать. Я всегда был знатоком закусок!

Интернет наполнен множеством самодельных или «подражательных» версий некоторых из моих любимых закусок после школы.Но эти батончики из цельнозерновой рисовой корочки не таковы. Потому что, хотя они и могут похвастаться начинкой из инжира с джемом, зажатой между слоями теста для печенья, я бы, конечно, не назвал их копией Фиг Ньютон. Часть печенья здесь больше похожа на песочное печенье (насыщенное, маслянистое и рассыпчатое!) И меньше на пирожное. И хотя у меня давно не было настоящего Fig Newton, я подозреваю, что они не сладкие.

В этом рецепте для начинки используется сушеный инжир. Не заменяйте здесь свежий инжир. Поскольку сушеный инжир в конечном итоге окажется в кухонном комбайне, не утруждайте себя его измельчением.Просто обязательно оторвите и выбросьте небольшой древесный стебель. Тесто для коржа также готовится в кухонном комбайне. И нет абсолютно никакой необходимости очищать его между этапами. Ура меньше блюд!

Конечно, вы можете наслаждаться этими песочными батончиками из цельнозернового инжира в день их приготовления. Но на самом деле я предпочитаю их через день или два после. Потому что влага от инжирной начинки слегка смягчает нижнюю корочку. И мне просто нравится этот тонкий контраст в текстурах.

Что было вашим любимым перекусом после школы в детстве (или во взрослом возрасте!)?

Ура,

Лиз

Краткий обзор:

Выход: Делает около 14 баров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты

Для начинки из инжира:

  • 1 1/2 чашки сушеного инжира без стеблей
  • 3/4 стакана яблочного сока
  • 1 ч.л.экстракт ванили
  • 1/8 ч. л. соль

Для корочки:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. соль
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек) соленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне доведите инжир и яблочный сок до кипения. Готовить около 5 минут, периодически помешивая.Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и соль. Отложите, чтобы немного остыло.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для выпечки размером 8 X 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив часть свисать по бокам. Отложите.
  3. В кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчите вместе муку, сахар, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока тесто не станет напоминать грубую муку. Удалите 1 стакан теста и отложите его в сторону. Вылейте оставшееся тесто в подготовленную форму для выпечки.Затем руками или тыльной стороной мерного стакана равномерно и плотно прижмите тесто ко дну формы. Отложите.
  4. Переложите инжир и всю оставшуюся жидкость в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием (нет необходимости очищать ее сверху). Смешивайте, пока инжир не растворится, а начинка не станет похожа на пасту. Выложите начинку из инжира поверх спрессованного теста и аккуратно распределите по поверхности.
  5. Возьмите оставшуюся смесь для корочки и сожмите ее между пальцами, чтобы сформировать маленькие комочки, кладя их на начинку из инжира.Переместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 28-30 минут. Края должны слегка подрумяниться, но верх все равно будет несколько бледным. Достаньте противень из духовки и поставьте его на решетку остывать примерно на 20 минут. Затем используйте свисающую пергаментную бумагу, чтобы поднять батончики из формы и поместить их на решетку, чтобы они продолжали остывать. После полного остывания нарежьте и наслаждайтесь.
  6. Эти батончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней.

Медово-лимонные батончики с корочкой из песочного печенья из цельнозерновой муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сморщись! Эти сладкие и острые батончики Honey Lemon Bar , приготовленные из свежего лимона, цедры лимона, меда и цельнозернового песочного печенья, немного легче, чем традиционные лимонные батончики, но настолько вкусны, что перед ними трудно устоять.

Медово-лимонные батончики

Я люблю хорошее сладкое и острое лакомство с лимоном. Некоторые из моих других любимых лимонных угощений — это стаканчики с лимонным чизкейком и йогуртом, кексы с конфетти из розового лимонада и булочки с лимонной клюквой.

В этих облегченных батончиках используется гораздо меньше масла и сахара, чем в традиционных лимонных батончиках. Мед — естественный способ подсластить эти лимонные лакомства, но он также затемняет цвет батончиков по сравнению с традиционным вариантом. Но не беспокойтесь, они такие вкусные, что вам все равно. Единственная проблема с этими батончиками заключается в том, что я нахожу себе оправдания, чтобы съесть еще один, поэтому я предлагаю делать их, только если у вас есть друзья, с которыми можно ими поделиться!

Я впервые разместил их в 2012 году и заметил, что у некоторых людей были проблемы с лимонной начинкой, протекающей под песочным печеньем.Так что я проверил их снова несколько раз и усовершенствовал их.

Насадки для идеальных лимонных батончиков

  • Используйте стеклянную или керамическую форму для выпечки. Я считаю, что лучше всего использовать стеклянную или керамическую форму для выпечки, чтобы избежать металлического привкуса.
  • Сделайте стропу для легкого снятия. Чтобы легко снять решетку из формы для выпечки, сделайте перевязь из пергаментной бумаги. Выстелите противень двумя длинными листами пергаментной бумаги, расположенными перпендикулярно друг другу в противне.Они должны быть достаточно длинными, чтобы свисать по бокам, чтобы их можно было использовать в качестве ручек, чтобы вынимать запеченные лимонные батончики перед нарезкой.
  • При приготовлении корочки делайте бортики выше, чтобы предотвратить расплескивание. Добавьте смесь муки в форму для выпечки, придавливая ее ровным слоем и поднимая края формы примерно на 1/4 дюйма, чтобы начинка не вытекала.
  • Дайте коржу остыть после выпечки, прежде чем смешивать ингредиенты для начинки.
  • Не добавляйте сахарную пудру до подачи на стол.
  • Для резки используйте чистый горячий нож. Очищайте между разрезами.

Как приготовить лимонные батончики

Медово-лимонные батончики

135 кал. 3 белка 21 углевод 5 жиров

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Сморщись! Эти сладкие и острые медово-лимонные батончики, приготовленные из свежего лимона, лимонной цедры, меда и цельнозернового песочного печенья, немного легче, чем традиционные лимонные батончики, но настолько вкусны, что перед ними трудно устоять.

Для коржа:
  • 6 ст. л. белой цельнозерновой муки
  • 6 ст. л. муки общего назначения
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, не упакованного
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и охлажденного
  • 1 столовая ложка 0% греческого йогурта
Для начинки:
  • 305 большой 90 яйца, слегка взбитые
  • 2 ст.
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Подготовьте 8-дюймовую квадратную стеклянную или керамическую форму для выпечки, слегка сбрызнув внутреннюю поверхность спреем для выпечки.

    • Сделайте перевязь: Вырежьте 2 листа пергаментной бумаги размером 15 x 15 дюймов каждый. Сложите их пополам, чтобы они были 7 1/2 x 15 дюймов, что сделает их более прочными.

    • Выстелите противень двумя длинными листами пергаментной бумаги, расположенными перпендикулярно друг другу. Это делается для того, чтобы вы могли достать батончики после того, как они будут приготовлены, поэтому не пропускайте этот шаг.Они должны быть достаточно длинными, чтобы свисать по бокам, чтобы их можно было использовать в качестве ручек, чтобы вынимать запеченные лимонные батончики перед нарезкой.

    • Сбрызните внутреннюю часть пергамента спреем для выпечки.

    • Для коржа: В кухонном комбайне смешайте муку, коричневый сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.

    • Сразу же добавьте масло и йогурт в смесь муки и взбейте не менее дюжины раз, прежде чем выложить их в подготовленную форму и прижать ровным слоем и поднять по бокам формы примерно на 1/4 дюйма, чтобы начинка не вытекает.№

    • Выпекать до равномерного подрумянивания около 30 минут. Выключите духовку и остудите корж на металлической решетке не менее 20 минут.

    • После охлаждения нагрейте духовку до 325°F.

    • Приготовьте начинку в миске среднего размера, взбив яйца, мед и цедру лимона. Добавьте муку по 1 столовой ложке за раз, соль и хорошо перемешайте. (лучше всего готовить непосредственно перед выпечкой)

    • Добавить лимонный сок и полить остывший корж.

    • Выпекайте, пока начинка не схватится, примерно 22–25 минут.

    • Полностью остудить, прежде чем вынимать батончики из формы вместе с пергаментом. Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь, чтобы покрытие стало более твердым.

    • Разрезать на 12 квадратов с помощью горячего ножа, очистить между ломтиками.

    • Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Делает 12 баров.
    Можно сделать на день вперед.

    Порция: 1 бар, Калории: 135 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 76 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 12 г

    Ключевые слова: лучший рецепт лимонных квадратов, полезные лимонные квадраты, домашние лимонные батончики, медово-лимонные батончики, рецепт лимонных квадратов

    Фото: Джесс Ларсон

    Шоколадное песочное печенье с коричневым сахаром (без глютена, из цельнозерновой муки, из универсальной муки)

    Это песочное печенье из коричневого сахара обмакивается в шоколад и посыпается орехами пекан.Они станут отличным подарком к праздникам и предлагают безглютеновую, цельнозерновую и универсальную муку.

    Я впервые разместил эти безглютеновые песочные лепешки на My Baking Addiction в прошлом году, но праздники пришли и ушли, прежде чем я получил возможность опубликовать их здесь. Прошло всего три дня после Дня Благодарения, но я просто не мог больше ждать, чтобы поделиться этим песочным печеньем!

    Я определенно люблю мягкое и жевательное печенье. Исключение составляют только эти шведские пеппаркакор (имбирное печенье) и песочное печенье.

    Я никогда не пекла песочное печенье до того, как начала работать над этим постом, потому что всегда предполагала, что домашняя версия не сравнится с печеньем Walker, моей любимой маркой песочного печенья.

    Я понятия не имел, во что ввязался, когда начал пробовать рецепты песочного печенья. Я пробовал 7 разных рецептов, которые в основном требовали только муки, масла и сахара, но все они получались совершенно по-разному.

    Я узнал, что если вы хотите что-то действительно похожее на песочное печенье Уокера, вам просто нужно это купить.И сорт сахара играет огромную роль!

    Я попробовала несколько рецептов с сахарной пудрой, и в результате получилось песочное печенье, которое тает во рту. Это было хорошо, но не то, что я искал. Затем я приготовил несколько рецептов с коричневым сахаром и был на небесах.

    Традиционное песочное печенье не требует коричневого сахара (или ванили, если на то пошло), но когда что-то улучшает вкус, мне все равно, что традиционно, а что нет. Держу пари, вы согласитесь со мной после того, как попробуете это маслянистое песочное печенье, которое имеет что-то вроде карамелизированного вкуса.

    Что-то еще, что я испытал, это то, что раскатывание теста для печенья слишком суетливо, когда вы можете просто выложить тесто в форму для тарта, разрезать их на 8 частей и на этом закончить. Так намного проще, и я думаю, что они выглядят довольно аккуратно, если их обмакнуть (или скорее намазать) в шоколад и посыпать орехами.

    Я сделал это печенье из универсальной муки и белой цельнозерновой муки, а также из этой безглютеновой муки для выпечки 1 к 1. Безглютеновая версия была немного более песочной, когда вы едите печенье прямо из духовки (чего делать в любом случае не следует!), но после того, как вы покрыли его шоколадом, было трудно заметить разницу.

    На протяжении всего периода тестирования песочного печенья г-н Т. твердил мне, что он не очень любит песочное печенье и поэтому хочет от каждой партии только небольшой кусочек. После того, как я дала ему крошечную пробу этих песочных булочек с шоколадной глазурью, он завопил: «Еще! Более! Более!» Они серьезно НАСТОЛЬКО хороши.

    Нам они так понравились, что мы решили сделать их для нашего почтальона, нашей пожилой соседки и для всех, кому хочется подарить что-нибудь невероятно вкусное. Я могу обещать, что никто не будет разочарован, когда они откроют банку с этим песочным печеньем!

    • Время подготовки:
    • Время наваивания:
    • Готов:
    • Готов:
    • 4 40 мин
    • Доходность: 8

    Ингредиенты

    • 1/2 Кубка (113 грамм) несоленое сливочное масло, размягченное
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 грамм) светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан (125 грамм) белой цельнозерновой муки или универсальной муки или 1 стакан (138 г) безглютеновой муки для выпечки 1-к-1
    • 3/4 стакана (128 г) чипсов из молочного шоколада или измельченного молочного шоколада
    • 1/3 стакана (37 г) мелко нарезанных орехов пекан (или другие орехи)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 °F (176 °C) и слегка смажьте жиром форму для тарталеток диаметром 9 дюймов (23 см) со съемным дном.
    2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера взбейте масло, сахар, соль и ваниль на средней скорости, пока они не смешаются.
    3. Постепенно добавляйте муку на низкой скорости, пока мука хорошо не смешается. Не перемешайте!
    4. Выложите тесто на дно подготовленной формы и с помощью вилки сделайте проколы примерно через каждые 1 дюйм.
    5. Выпекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
    6. Тем временем положите измельченные орехи на противень. Когда вы достанете песочное печенье из духовки, поджарьте орехи в течение 3–8 минут или до тех пор, пока они не пахнут поджаренным (время зависит от того, насколько мелко нарезаны орехи).
    7. Достаньте песочное печенье из духовки и острым ножом разрежьте песочное печенье на 8 долек. Песочное печенье будет довольно хрупким, поэтому дайте ему полностью остыть в форме.
    8. Осторожно удалите печенье из формы с помощью лопатки.
    9. Положите лист пергаментной или вощеной бумаги на противень, который поместится в вашем холодильнике.
    10. Растопить шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне, часто помешивая.
    11. Нанесите шоколадную ложку на верх и бока песочного печенья и разровняйте его ложкой.Положите коржи на пергаментную бумагу и посыпьте орехами. Повторите с оставшимися кусочками.
    12. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад затвердел. В качестве альтернативы вы можете оставить печенье при комнатной температуре примерно на 2 часа или пока шоколад не затвердеет.
    13. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Источник: Мой пост о моей зависимости от выпечки – песочное печенье без глютена. Рецепт адаптирован из книги One Bowl Baking Ивонн Руперти.

    Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.

    Песочное печенье из цельнозерновой муки с лавандой — Sunita’s World

    ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ:

    Лето в самом разгаре у нас в лесу. Хотя температура немного колебалась: в один день было около двадцати градусов, а в следующий день – несколько десятков. Тем не менее, летние цветы взошли, принося много радости.Моя лаванда оживилась, и я решила принести ее пользу и аромат из сада на наши тарелки. Итак, я приготовила эти восхитительные песочные печенья из цельнозерновой муки с лавандой из моей домашней лаванды.

    Это были хрустящие маслянистые бисквиты с оттенком лаванды. Я еще добавила в тесто немного манной крупы, и она придала приятный вкус выпеченным бисквитам.

    Сколько лаванды?

    Я высушила несколько стеблей лаванды из своего сада и добавила в бисквитное тесто для очень тонкого аромата.Лаванда может быть подавляющей в рецепте, если ее использовать слишком много. Добавляемое количество также зависит от силы аромата лаванды; некоторые будут сильнее других. Вкус у этих бисквитов очень мягкий, если любите покрепче, добавьте еще немного; Если вам нужно. Как я упоминал ранее, ваша сушеная лаванда может иметь более сильный аромат, и количество, которое я использовал, может быть слишком большим, и в этом случае вам, возможно, придется уменьшить его. Лучший способ использовать этот рецепт — попробовать небольшую партию, а затем продолжить.

    Лаванда сушеная —

    Вы можете использовать готовую сушеную лаванду из магазина или сделать ее самостоятельно. Я отрезал несколько стеблей с почками и высушил их. Высушенные стебли лаванды тоже можно использовать, но в этом рецепте я использовала только бутоны. Существуют различные способы сушки лаванды. Чтобы увидеть, какой быстрый и простой метод я использовал для их сушки, посмотрите видео ниже:

    Когда печенье готово?

    Бледный цвет не означает, что печенье недожарено.Чтобы убедиться в их готовности, аккуратно возьмите один и проверьте дно; он начнет менять цвет, в то время как верх еще довольно бледный.

    Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт / видео для печати песочного печенья из цельнозерновой муки с лавандой


    Подписаться на Мир Суниты – жизнь и еда! чтобы получать обновления о последних сообщениях, советы и рекомендации прямо на ваш почтовый ящик! Просто заполните данные ниже. Благодарю вас!


    Карта рецептов-

    Песочное печенье из цельнозерновой муки с лавандой

    Сунита Бхуян

    Песочное печенье с ароматом лаванды.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 14 минут

    Время замораживания 30 минут

    Общее время 1 час 4 минуты

    Закуски

    Британская кухня

    • ¾ стакана размягченного сливочного масла
    • 1½ стакана цельнозерновой муки
    • ½ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана манной крупы
    • 2½ ч.
      • В миску добавьте муку и манную крупу.Хорошо взбейте и оставьте в стороне.

      • В другую миску добавьте масло и сахар. Взбейте вместе до бледного и пушистого.

      • Добавьте мучную смесь и перемешайте.

      • Добавьте лаванду и перемешайте. Не перемешайте.

      • Поместите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте колбаску длиной примерно 8 дюймов и шириной 2,5 дюйма.

      • Заверните бревно в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут.Кроме того, вы можете хранить в холодильнике в течение часа.

      • Предварительно разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментом. Мне понадобилось два противня, и я выпекала по одному, оставляя другой в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

      • Разверните тесто и нарежьте 20-21 ломтик. Разложите на противне(ах) для выпечки срезом вверх.

      • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте около 12-14 минут.

      • Чтобы убедиться в готовности, аккуратно возьмите один и проверьте дно; он начнет менять цвет, в то время как верх еще довольно бледный.

      • Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку для охлаждения примерно на 3-5 минут.

      • Осторожно переложите печенье на решетку и полностью остудите.

      • Хранить в герметичной таре.

      Ключевое слово рецепт печенья, рецепт сушеной лаванды, рецепт лаванды, лавандовое песочное печенье, песочное печенье

      Все рецепты выпечки в этом блоге можно найти

      здесь .

      Вы также можете попробовать следующие рецепты из этого блога-

      Цельнозерновое, без яиц, кокосовое и апельсиновое печенье

      Рецепт цельнозернового печенья без яиц с кокосом и апельсином; хрустящий и не слишком сладкий.

      Проверьте этот рецепт Сырные кусочки l Сырное печенье

      Эти маленькие хрустящие кусочки сыра l сырное печенье действительно вызывают привыкание, а острота семян нигеллы прекрасно их дополняет. Красный сыр Лестер также придает им прекрасный оранжевый оттенок! Отлично, если вы ищете пикантное угощение, чтобы перекусить.

      Проверьте этот рецепт Овсяное, шоколадное и имбирное печенье (без яиц)

      Простое в приготовлении овсяное, шоколадное и имбирное печенье без яиц. У них приятный вкус, а имбирь придает им приятный вкус; идеально сочетается с чашкой чая или стаканом молока.

      Проверьте этот рецепт

      До следующего раза,

      Сунита

      ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ:

      Почтовая навигация

      Песочное печенье | Вагон зерновой мельницы

      Песочное печенье, каким бы простым оно ни было, быстро становится одним из моих любимых ежедневных закусок.Что-то среднее между печеньем и маслянистым печеньем, оно дополняет мой любимый кофе или горячий чай и удовлетворяет мой вкус, а также мое пристрастие к сладкому.

      В этом году моя дочь посещает уроки кулинарии в надежде улучшить свои кулинарные навыки. Мы просматриваем 11-й сезон серии DVD шоу America’s Test Kitchen на канале PBS, и до сих пор это был невероятный опыт, благодаря которому мы оба многому научились.

      Этот рецепт, безусловно, мой любимый рецепт, который мы пробовали, и он определенно будет храниться в моей папке рецептов.Легкая хлопьевидная текстура в сочетании с маслянистым вкусом сделают это печенье приятной закуской для детей, а также подходящим десертом для взрослых.

      Booly Shortbread

      Тип рецепта: десерт

      Кухня: Scottish, British

      Слун: 16

            • 3-1/3 Кубок Свежемодный овсец
            • ¾ чашки свежемолотой муки из мягкой белой пшеницы
            • ¾ чашки неотбеленной муки общего назначения
            • ¼ чашки кукурузного крахмала
            • ⅔ чашки кондитерского сахара
            • ½ чайной ложки поваренной соли
            • 14 ст. холодный, нарезать ломтиками толщиной ⅛ дюйма
            1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 градусов.В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте все три вида муки, кукурузный крахмал, сахар и соль на медленном огне в течение 5 секунд. Добавьте масло к сухим ингредиентам и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок чаши.
            2. Поместите бортик разъемной формы диаметром 9-9,5 дюймов вверх дном (рифленый край вверху) на противень, застеленный пергаментом (не используйте дно разъемной формы). Вдавите тесто в горловину до краев, используя заднюю часть ложки, чтобы равномерно разровнять тесто в форме до толщины ½ дюйма.
            3. Поместите двухдюймовую формочку для печенья в середину теста и вырежьте центр. Поместите извлеченное тесто рядом с бортиком разъемной формы на противне и вставьте резак в центр теста (чтобы тесто не растекалось по кругу. Я использовала формочку для печенья с пластиковой ручкой, поэтому перед выпечкой накрыла ее фольгой). чтобы пластик не перегревался.К сожалению, пластик достаточно размягчился, чтобы его можно было снять с металлической части формочки для печенья; но, к счастью, теперь мне не нужно беспокоиться о запекании пластика, когда я делаю песочное печенье!).Откройте воротник в форме пружины, но оставьте его на месте.
            4. Выпекайте песочное печенье 5 минут, затем уменьшите температуру до 250°С и выпекайте, пока края не станут бледными и золотистыми, около 10-15 минут. Достаньте противень из духовки; выключить духовку.
            5. Снимите манжету поддона с пружинной формы; используйте нож, чтобы надрезать поверхность песочного печенья на 16 ровных клиньев, разрезая песочное печенье только наполовину.
            6. Используя деревянную шпажку (или палочку для еды), сделайте 8-10 отверстий в каждом клине.
            7. Вернуть песочное печенье в духовку и открыть дверцу деревянной ложкой, оставив зазор в 1 дюйм вверху. Дайте песочному печенью высохнуть в выключенной духовке, пока оно не станет бледным и золотистым в центре (песочное печенье должно быть твердым, но даваться на ощупь), около 1 часа. Переложите противень на решетку; остудить песочное печенье до комнатной температуры, не менее двух часов. Разрежьте песочное печенье по насечкам, чтобы разделить и подавать.

            3.2.2124


            О Кристи @ Stone Family Farmstead

            Кристи — девушка с пляжа из Южной Калифорнии, уехавшая из сельской местности, которая стремится вести более естественный образ жизни, занимаясь сельским хозяйством, садоводством и травами.Она живет в солнечной Южной Калифорнии на хоббийной ферме в один акр со своим мужем и младшей взрослой дочерью. Теперь, когда она и ее муж Тодд закончили воспитывать своих троих замечательных детей, они разводят молочных коз, кур, сады, деревья, а иногда и внука! Они стремятся выращивать собственное молоко, яйца и продукты и наслаждаться всем, что может предложить им их вечный дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.