АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пошаговый рецепт вкусного кокосового печения

Прежде всего, вам нужно вспомнить все, что вы знаете о традиционных приготовлениях печенья, собрать эти знания в мусорный пакет, и выкинуть в окно. Потому что традиционные рецепты по приготовлению печенья предполагают использование масла (или животного жира) и, вопреки популярному мнению, кокосовое масло ведет себя совсем по-другому. Пробовали ли вы когда-нибудь нарезать холодное кокосовое масло кубиками в муку?

Если нет, позвольте нам сохранить немного вашего времени: это не весело. Что еще нужно знать об этом капризном ингредиенте? Упаковки безвкусного кокосового масла очень уступают ароматному брусочку сливочного. Поэтому тут вам пригодятся совсем иные навыки.

Итак, мы создадим новые правила для этого печенья. Не будет никакого холодного жира, порезанного в муку, и не нужно ничего охлаждать в холодильнике. Это означает, что у вас могут получиться мягкие и нежные печенья быстрее, чем ваша духовка успевает разогреться.

Не нужны никакие особые ингредиенты и приспособления, чтобы приготовить это лакомство. Но что вам действительно нужно, это ознакомиться с определенной техникой приготовления, которая придаст печенью слоистость. В противном случае, ваше веганское печенье выйдет посредственным. 

Заметки: не стоит использовать спельтовую муку! Мука без глютена может быть использована в этом рецепте, но вам придется увеличить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки (12гр). О чем вы должны помнить – не перегрузите тесто. Если оно до сих пор влажное, после добавления в него молока, не переживайте, все наладится, как только вы начнете замес. Для более сладкого печенья добавьте 1 ст.л. тростникового сахара.

Печенье на кокосовом масле

Ингредиенты

  • 315 гр универсальной не рафинированной муки
  • 1 ст.л. картофельного крохмала
  • 1 ч.л. морской соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. рафинированного кокосового масла
  • 215 гр. миндального молока

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментом/силиконовым ковриком.
  • В большой посудине смешай муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
  • Залейте все это кокосовым маслом и руками вмешайте масло в тесто.
  • Работайте над текстурой, пока масло полностью не впитается, и у вас не получится что-то похожее на то, что на втором фото ниже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — На чем менее вредно жарить еду?

 

  • Сделайте углубление в центре и влейте миндальное молоко.
  • Затем, с помощью спатулы аккуратно мешайте тесто от края к центру. Повторяем: НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ! Легкая влажность или небольшие комочки — это нормально.

  • Мы на финишной прямой. Присыпь пергамент мукой. Раскатайте тесто. Присыпьте тесто мукой, а затем сложите его, подобно тому, как вы бы складывали письмо. Разверните на 90 градусов, так, чтобы длинная часть смотрела на вас.
  • Затем повторите процесс присыпки, раскатывания и складывания конверта.
  • Пригладьте слегка тесто — обещаем, что это последняя манипуляция — разрежьте его на 6 кусочков (используйте острый нож, чтобы не осталось лишних клочков).
  • Уложите печенье на подготовленную поверхность для выпекания, взбрызните миндальным молоком, если пожелаете, и выпекайте при 220 градусах 14-15 минут. Пока печенье не станет золотеть и подниматься.

Наслаждайтесь немедленно! Желательно вместе с кокосовыми сливками и вареньем. Если нужно, печенье может сохраняться до 24 часов, но рекомендуются к съедению сразу же по выходу из духовки. Приятного аппетита!

Читайте также: Легко и просто: «Мамины рогалики» от Натальи Мосейчук

Материалы по теме:

Как сделать печенье на кокосовом масле — К столу

Если нет, позволь мне сохранить немного твоего времени: это не весело. Что еще? Упаковки безвкусного кокосового масла очень уступают ароматному брусочку сливочного. Что я пытаюсь сказать… Прочь все предубеждения!

Итак, мы создадим новые правила для этого печенья. Не будет никакого холодного жира, порезанного в муку и не нужно ничего охлаждать по пол жизни в холодильнике. Это означает, что у тебя могут получиться мягкие и нежные печенья быстрее, чем твоя духовка успевает разогреться, сообщает Хочу.

Не нужны никакие особые ингредиенты и приспособления, чтобы приготовить эти кокосовые печенья. Но что тебе действительно нужно, это ознакомиться с определенной техникой приготовления, которая придаст печенью слоистость. Потому что то, что мы будем использовать здесь, делает наши печенья кардинально отличные от классического веганского печенья. Слои! Они нужны тебе. В противном случае, твое веганское печенье выйдет посредственным. А нет ничего хуже, чем посредственное веганское печенье.

Заметки: если ты захочешь использовать спельтовую муку, одумайся! (Ну или хотя бы следи, что ты соблюдаешь весовые нормы). Мука без глютена может быть использована в этом рецепте, но тебе придется увеличить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки (12гр). О чем ты должна помнить – не перегрузи тесто. Если оно до сих пор влажное, после добавления в тесто молока, не переживай, все наладится, как только ты начнешь замес. Для более сладкого печенья добавь 1 ст.л. тростникового сахара.

Печенье на кокосовом масле

    315 гр универсальной не рафинированной муки

    1 ст.л. картофельного крохмала

    1 ч.л. морской соли

    2 ч.л. разрыхлителя

    6 ст.л. рафинированного кокосового масла

    215 гр. миндального молока

Разогрей духовку до 220 градусов. Устели противень пергаментом/селиконовым ковриком. В большой посудине смешай муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Полей кокосовым маслом и руками вмешай масло в тесто. Работай над текстурой, пока масло полностью не впитается, и у тебя не получится что-то похожее на то, что на фото номер 2 ниже.

Сделай углубление в центре и влей миндальное молоко. Затем, с помощью спатулы аккуратно мешай тесто от края к центру. Я повторяю: НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ! Легкая влажность или небольшие комочки – нормально.

Мы на финишной прямой. Присыпь пергамент мукой. Раскатай тесто. Присыпь тесто мукой. затем сложи тесто, подобно тому, как ты бы складывала письмо. Разверни на 90 градусов, так, чтобы длинная часть смотрела на тебя. Затем повтори процесс присыпки, раскатывания и складывания конверта. Пригладь слегка тесто – обещаю, это последняя манипуляция – разрежь тесто на 6 кусочков (используй острый нож, чтобы не осталось лишних клочков). Уложи печенье на подготовленную поверхность для выпекания, взбрыкни миндальным молоком, если пожелаешь. Выпекай при 220 градусах 14-15 минут. Пока печенье не станет золотеть и подпереться сверху. Наслаждайся немедленно! (желательно вместе с кокосовыми сливками и вареньем) Если нужно, печенье может сохраняться до 24 часов, но рекомендуются к уничтожению сразу же по выходу из духовки.

Постное песочное тесто для печенья и пирогов

Уже давно известно, что рассыпчатое тесто для печенья и пирогов можно сделать не только на основе сливочного масла. Вариантов подобного постного теста, похожего на песочное, очень много.
Один из таких рецептов я нашла и в книге Луки Монтерсино (этот итальянский кондитер известен не только своими тортами, но и диетическими рецептами десертов — без яиц, без молочных продуктов, без белой муки, без сахара и т.п.)

Теперь это мой самый любимый рецепт постного песочного теста  , т.к. и печенье, и пироги из него получаются замечательные — рассыпчатые (или мягкие, если с влажной начинкой), очень похожие на самые настоящие песочные…  

Ингредиенты

мука (в оригинале рецепта — спельтовая мука) 375 г
сахар 190 г
масло оливковое 50 г
подсолнечное масла 50 г
вода 90 г
разрыхлитель 10 г
+любой густой джем или повидло

Общая информация

Сложность

Легкий

Совет
 *Я пробовала использовать разную муку — пшеничную 1 сорта, цельнозерновую, спельтовую — с любой получается вкусно. Масло можно взять только одного типа. Количество сахара регулировать на свой вкус. Количество муки в тесте может немного меняться в зависимости от типа муки, но в любом случае важно не класть её слишком много ни при замешивании теста, ни при раскатывании, тогда готовое печенье получается более рассыпчатым (чем больше муки, тем оно плотнее).
*Если у вас есть коричневый сахар, то используйте его — с ним тесто будет красивого цвета и более вкусное.


Готовим тесто:

Растворить сахар в воде (чтобы сделать это быстрее, можно размешать воду с сахаром погружным блендером), добавить туда разрыхлитель и масло. В последнюю очередь добавить муку частями (возможно понадобится не вся) и быстро замесить тесто.

Оно получается достаточно мягкое, некрутое, похожее на влажный песок.

Убрать его на полчаса в холодильник.

Затем достать из холодильника и размять тесто, смочив руки водой.

Делаем печенье:

Доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в пласт толщиной около 4 мм (толще не нужно) , далее вырезать печенье формочками — часть печений круглые и часть — круглые с дырочкой в центре.

Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при 180 градусах около 15 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).
* Печенье из спельтовой муки получится темнее по цвету, из цельнозерновой — посветлее, а из белой — самое светлое. Но из какого бы типа муки оно ни было, не передерживайте его в духовке — сильно оно не зарумянится, т.к. постное.

Готовое печенье остудить и соединить две половинки с помощью джема.

* Я обычно не соединяю сразу все печеньки джемом, т.к. полежав, они становятся мягкими от него (мне они нравятся более рассыпчатыми, как настоящие песочные, поэтому соединяю половинки джемом по мере поедания…)

Или делаем песочный пирог с джемом:

Разделите тесто приблизительно пополам.
Из одной половины раскатайте круг (толщина 4-5 мм) — это будет основа нашего пирога, обрежьте немного неровные края (можно обвести какую-нибудь круглую форму или кастрюльку, поставив её на тесто).
* Я раскатываю обычно на пергаментной бумаге, а потом на бумаге же перекладываю на противень.

Из второй половины теста тоже раскатайте круг (чуть более тонкий, чем первый) и ножом обрежьте полосу по краю окружности.
Из этой полосы мы сделаем небольшой бортик нашего пирога: разделяем полоску на небольшие части и поочерёдно прикрепляем их по краю круга из теста, который мы раскатали первым. Можно слегка смазывать водичкой, чтобы лучше было прикреплять. Пальцами придаём бортику округлую форму.

Далее смазываем пирог слоем густого джема или повидла.

Из оставшегося теста нарезать тонкие прямые полоски и выложить их на пирог в виде решётки, кончики прикрепить к бортику.

Выпекаем при 180 градусах, пирог будет печься немного дольше, чем печенье.
Приятного вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.

Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.

Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.

У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.

Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье — у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:

А вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Яблочная галета на цельнозерновой муке и кокосовом масле

Яблочная галета — это слой яблок на тонком песочном тесте. Мука цельнозерновая, наполовину — ржаная, на другую половину — полбяная. В качестве жира — кокосовое масло. И моя попытка сделать с этими неподходящими ингредиентами классическое песочное тесто.

Есть ли в мире полезный десерт? Есть! Берете горсть свежей малины, добавляете горсть такой же свежей клубники, приправляете греческим йогуртом, вытягиваетесь в шезлонге и смотрите на океан, теплый, разумеется.

В моей реальности время созревания малины и клубники совпадает лишь частично. На горсть, может, еще и наберется, но не более. А выпечка вот, тут она, в шаговой доступности.

Надо признаться, что песочное тесто — не мое любимое. Но приготовить его из цельнозерновой муки и кокосового масла было спортивным интересом. Нужны были эти замечательные слои, которые образуются при таянии сливочного масла. И все это в рамках тонкого слоя теста, пары-тройки миллиметров.

На фотографии видны эти слои. И мой спортивный интерес угас )

Зачем заменять сливочное масло на кокосовое

Веганство, вегетарианство, лактозная непереносимость. Или вы сходите с ума от кокосового запаха. Или, наоборот, терпеть не можете привкус сливочного.

Еще есть посты. Или диеты с ограничением животных жиров. К слову, кокосовое масло в своей массе — насыщенные жиры. Да, они среднецепочковые, и должны метаболизироваться иначе, чем животные насыщенные жиры. Но переедать их не стоит.

Я использовала кокосовое масло, потому что не уверена в качестве сливочного. Можно было бы облегчить бремя насыщенных жиров, заменив часть масла на оливковое, как я делала в крамбле. Но спортивный интерес никто не отменял.

Сложности

Работа с таким тестом — мой личный персональный кошмар 😂 Оно рвется, с трудом держит форму. Можно этого избежать, если толщина раскатанного теста будет значительной. Но мне нравится тоненькое.

Старайтесь поменьше касаться его руками. От тепла рук тает масло, а оно должно делать это в духовке. Используйте пергаментную бумагу.

Между слоями бумаги проще раскатать тесто. Его же можно использовать, чтобы защипнуть края теста.

Мне приятно, если вы готовите по моим рецептам. Если вы еще и выкладываете результат в Инстаграм с хэштегом #naturallyвглуши, мне приятно вдвойне. Давайте дружить!

Еще выпечка:

Гречневое печенье с шоколадомГалета с ревенем

Распечатать рецепт

Цельнозерновая галета с яблоками
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

  • 80 г кокосового масла
  • 5 ст. л. прохладной воды
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 80 г цельнозерновой ржаной муки
  • 80 г цельнозерновой полбяной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура
  • корица
  • мускатный орех
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

  • 80 г кокосового масла
  • 5 ст. л. прохладной воды
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 80 г цельнозерновой ржаной муки
  • 80 г цельнозерновой полбяной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура
  • корица
  • мускатный орех

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 180 °С.

  2. Отмерить кокосовое масло и оставить согреваться при комнатной температуре. К моменту начала приготовления теста оно должно сохранять свою форму, но быть пластичным и легко вмешиваться в муку.

  3. Смешать воду и лимонный сок.

  4. Просеять оба вида муки и соединить с солью.

  5. Быстро и аккуратно вмешать в муку масло, не позволяя ему растаять. Можно использовать комбайн, но на таких объемах мне удобнее работать руками.

  6. Сформировать шар, добавляя по 1 ст. л. воды, смешанной с лимонным соком. Мне потребовалось 3 ст. л.

  7. С цельнозерновым песочным тестом сложно работать, поэтому я разделяю этот объем на две части и формирую две отдельные небольшие страшненькие галеты.

  8. Очистить яблоко, порезать на тонкие ломтики.

  9. Раскатать тесто между двумя слоями пергаментной бумаги.

  10. Выложить на тесто ломтики яблок, оставить края пустыми. Сверху полить сиропом топинамбура (по 1 ст. л. на каждую галету), посыпать специями.

  11. Защипнуть края теста на начинку из яблок. Сделать это сложно, но если использовать пергаментную бумагу, на которой лежит тесто, то все возможно.

  12. Выпекать 40–50 минут, в зависимости от толщины теста.

  13. На мой вкус приятнее всего поглощать теплым и с мороженым.

Примечания для рецепта

Пищевая ценность на 1 порцию:

Белки 4,4
Жиры 21,1
   насыщенные 17,5
   ненасыщенные 1,9
Углеводы 41,4
   клетчатка 8,2
   сахар 8,2
Калории 368

Песочное печенье на кокосовом масле

Применение в кулинарии кокосового масла набирает популярность. Масло из затвердевшей мякоти кокоса стало альтернативой подсолнечному, оливковому маслам и маргарину. В процессе термической обработки кокосовое масло сохраняет полезные свойства.

С добавлением данного продукта готовят гарниры, салаты, используют при тушении, жарке, во фритюрнице и духовом шкафу. На десерт можно приготовить ароматное печенье на кокосовом масле. Выпечку с добавлением кокосового масла можно есть горячей, заменять хлеб или сухарики, подавать на детских праздниках.

Кокосовое вегетарианское печенье

Это простой рецепт печенья на кокосовом масле без яиц и жиров растительного происхождения. Подойдет для диетического питания и вегетарианцев. Можно есть во время поста. Постное печенье можно есть с первыми блюдами, на завтрак с вареньем или джемом, брать на перекус и добавлять в салат вместо привычных сухариков.

На приготовление печенья понадобится 20 минут, на выходе получится 12-15 печений.

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2-3 ст. л. кокосового масла;
  • 1 стакан кокосового молока;
  • разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Масло разотрите с мукой вилкой. Добавьте щепотку разрыхлителя или соды.
  2. Влейте молоко и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Не замешивайте тесто слишком долго, иначе оно не поднимется.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Раскатайте тесто скалкой или разомните ладонями до толщины в 1 см.
  5. На противень расстелите пергамент для выпечки.
  6. Формой для печенья или стаканом сделайте фигуры и выложите их на противень.
  7. Поставьте противень в духовку на 10 минут.
  8. Подавайте кокосовое печенье горячим к первым блюдам вместо хлеба, либо к чаю с вареньем.

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Нежное песочное печенье на кокосовом масле готовится быстро и получается невероятно воздушным. Вкус десерта напоминает обычное песочное печенье на сливочном масле. Печенье с шоколадной крошкой можно готовить на любой праздничный стол, либо на скорую руку на завтрак или перекус в кругу семьи.

Весь процесс приготовления 15-17 порций занимает 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • 160-170 гр. кокосового масла;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • 1 упаковка ванильного пудинга;
  • 250-300 гр. шоколада;
  • 1 щепоть соли;
  • уксус;
  • 1 ч. л. соды.

Приготовление:

  1. Подогрейте кокосовое масло до комнатной температуры.
  2. Смешайте масло с сахаром, ванилином и яйцом. Тщательно взбейте венчиком.
  3. Добавьте в смесь просеянную муку, порошок для пудинга, соду и погашенную уксусом соль. Вымешивайте тесто для однородной консистенции.
  4. Шоколад разломайте руками на кусочки и добавьте тесто. Перемешайте тесто, чтобы шоколад равномерно распределился по массе.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Выложите ложкой тесто порционно на противень.
  7. Поставьте противень в духовку на 13-15 минут. Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится.
  8. Печенье можно подавать на стол горячим либо холодным.

Овсяное печенье с клюквой и изюмом

Выпечка с клюквой, изюмом и кокосовым маслом подходит для завтрака, перекуса и семейного чаепития. Нежная рассыпчатая структура десерта с сухофруктами понравится любителям легких и воздушных блюд. Овсяное печенье можно брать на природу, хранить в контейнере с закрывающейся крышкой или есть с пылу с жару.

На готовку 12-15 печений потребуется 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 250 мл кокосового масла;
  • 100 гр. сахара белого или коричневого;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • 2 яйца;
  • 190 гр. муки пшеничной;
  • 2 стакана хлопьев овсяных;
  • 1 стакан кокосовой стружки;
  • по 1 ч. л. соды, разрыхлителя и корицы;
  • щепоть муската;
  • щепоть соли;
  • з ст. л. сушеной клюквы;
  • 3 ст. л. изюма.

Приготовление:

  1. Кокосовое масло взбейте миксером или венчиком с сахаром.
  2. Добавьте одно яйцо, взбейте и добавьте второе яйцо, продолжая взбивать.
  3. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте отдельно сухие компоненты – муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль, мускат и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
  5. Соедините сухие ингредиенты и взбитое с яйцом и сахаром кокосовое масло.
  6. Добавьте изюм и клюкву.
  7. Скатайте руками шарики и приплюсните слегка ладонью. Выложите заготовки печенья на противень.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. Противень отправьте в духовку на 15 минут.

Кокосовое печенье с имбирем

Необычный вкус печенья с кокосовым маслом и имбирем понравится любителям неординарной выпечки. Характерный, немного острый вкус имбиря оригинально сочетается со сладковатым привкусом кокосового масла. Печенье можно приготовить и хранить в банке для домашних посиделок с друзьями, поставить на праздничный новогодний стол, приготовить на День Святого Валентина или девичник.

Для приготовления 45 порций печенья потребуется 25-30 минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки;
  • 200 гр. кокосового масла;
  • 4 желтка;
  • 100 гр. сахара;
  • 0,5 ч. л. имбиря;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 402 гр. кокосовой стружки;
  • 2 гр. ванилина.

Приготовление:

  1. Смешайте сахар, разрыхлитель, имбирь и ванилин.
  2. Желтки взбейте вилкой или венчиком. Добавьте сахар и снова взбейте до однородной массы без крупинок сахара.
  3. Добавьте к взбитым желткам размягченное кокосовое масло и перемешайте.
  4. Аккуратно вводите просеянную муку и продолжайте вымешивать тесто.
  5. Отделите от теста небольшой кусок и раскатайте руками в продолговатый жгут. Жгут нарежьте на палочки и обваляйте каждую в кокосовой стружке.
  6. Выложите кокосовые пальчики на противень, застеленный пергаментом.
  7. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  8. Противень отправьте в духовку на 15 минут.

Печенье на кокосовом масле с инжиром

Оригинальная выпечка из ореховой муки и инжиром подается как отдельное блюдо на завтрак, полдник или перекус. Можно подавать на детские праздники, угощать гостей и брать с собой в дорогу или на природу.

6 порций печенья готовятся за 20 минут.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. кокосового масла;
  • 100 гр. сушеного инжира;
  • 200 гр. кешью;
  • 2 ст. л. кленового сиропа;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

  1. Из кешью сделайте ореховую муку. Перебейте в кофемолке или растолките в ступе до состояния мелкой однородной муки.
  2. Добавьте в муку кокосовое масло, соль и кленовый сироп. Тщательно перемешайте.
  3. Положите тесто на пергамент для выпечки и накройте вторым листом. Аккуратно раскатайте лист одинаковой толщины.
  4. Инжир перебейте блендером с 1 ложкой воды, корицей и мускатным орехом.
  5. Переложите и разровняйте равномерно пасту из инжира на половине раскатанного теста.
  6. Накройте слой пасты второй половиной теста, завернув свободный край. Защипните края теста, чтобы начинка не вылезла во время запекания.
  7. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень с заготовкой на 12-15 минут.
  8. Разрежьте острым ножом на порции.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Кокосовое масло – 70 г

Кокосовое молоко – 150 мл

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

  • 337 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного плотнее.

Такая выпечка несомненно порадует вегетарианцев, ведь в выпечке нет ни грамма животного жира.

В рецепте я использовала сушеный имбирь, но это не обязательный ингредиент, его можно не класть или заменить на корицу, ванилин, цедру лимона, я люблю добавлять разные добавки по настроению.

Консистенция кокосового масла у каждого производителя отличается, не знаю, с чем это связано, на всякий случай сфотографировала масло, которое использовала.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья на кокосовом масле.

В глубокую миску всыпьте муку, сахар, соль, имбирь и разрыхлитель, хорошенько перемешайте.

Добавьте кокосовое масло комнатной температуры и разотрите руками.

Влейте кокосовое молоко и замесите тесто.

Тесто должно получиться плотным и эластичным, возможно, понадобится чуть больше муки или немного меньше.

Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Застелите противень пекарской бумагой, из теста сформируйте шарики нужного размера и выложите на противень. Если хотите, раскатайте тесто и вырежьте фигурки. Можно украсить печенье орешками или семечками.

Поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут, до румяного цвета.

Печенье на кокосовом масле готово, можно звать родных на чаепитие.

На кокосовом масле можно не только жарить еду, но и готовить вкусную выпечку.

• 120 г. кокосового масла,
• 1,5 ст. муки,
• 1 ч.л. разрыхлителя (соды),
• 1 щепотка соли,
• 0,5 ст. сахара,
• 1 куриное яйцо,
• 150-200 г. шоколада.

В миске взбить кокосовое масло, сахар и яйцо.
Смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять и добавить в масло, перемешать.
Поломать шоколад на маленькие кусочки. Добавить в тесто. Перемешать, чтобы кусочки шоколада равномерно распределились по тесту.
Противень смазать предварительно растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Ложкой столовой брать немного теста и выкладывать на противень, разравнивая печенье.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 8-10 минут.

Имбирное печенье на кокосовом масле рецепт – европейская кухня, веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,2 стакана

Сливочное масло 100 г

Кипяток 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахарный сироп 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 1 стакан

Пирог с кокосовым маслом | Минималистский Бейкер

Корка пирога с кокосовым маслом уже какое-то время ускользает от меня, но после многих попыток я так счастлив, что нашел метод, который работает!

Почему кокосовое масло?

Это натуральный, без молочных продуктов, веганский продукт, без глютена, легко найти, универсальный, неочищенный и необработанный. Некоторые даже утверждают, что это здоровая пища, которую мы должны есть больше.

Кроме того, наши читатели уже некоторое время просят заменить веганское масло в корочке для пирогов, и я знал, что кокосовое масло идеально подойдет.

Кокосовое масло дает идеально слоеную корочку , с которой легко работать с , универсальным , и почему-то не имеет вкуса кокоса в готовом продукте ! Я знаю, что это пограничное колдовство!

Лопатка, не жидкость

Перво-наперво: консистенция кокосового масла чрезвычайно важна для обеспечения успеха этого рецепта.

Вы хотите, чтобы кокосовое масло было в том состоянии, в котором оно обычно находится при покупке в магазине: Лопатка (см. Фото ниже).

Если кокосовое масло слишком жидкое или жидкое, с коркой будет трудно работать. Я включил в примечания несколько советов, если у вас жидкое масло, чтобы вы начали с правильной ноги!

Он ведет себя по-другому?

Нет! Помимо текстуры кокосового масла, эта корка ведет себя как , как и любое другое типичное масло или маргариновая корка ( за исключением причудливых краев на корочке пирога, иногда слегка опадающей во время выпечки ).

Вы начнете с смешивания масла с мукой с помощью кондитерской, затем добавляете ледяную воду понемногу, пока не образуется тесто. Как и с другими корками, будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. И последнее, но не менее важное: перенесите на посыпанную мукой поверхность и сразу же раскатайте! Не нужно позволять этому отдыхать. Это так просто.

Можно ли использовать другую муку?

Да и нет. Я еще не тестировал эту корочку с другой мукой, но уверен, что она будет работать с большинством других видов муки мелкого помола, содержащей глютен (например, белой цельнозерновой муки и полбы).Однако я еще не тестировал его с мукой без глютена, так что следите за обновлениями!

Если вы попробуете сами с альтернативной мукой (без глютена или без), дайте мне знать, как это происходит, в комментариях. Я хотел бы сделать этот ресурс более подробным и полным.

Надеюсь, вам всем нравится эта корочка! Он не содержит молочных продуктов, с ним невероятно легко работать, он безумно слоеный и вкусный. Наслаждаться!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 12 (корочки для мини-пирога // или 1 полное тесто для пирога на 12 мини *)

Десерт, пирог

Кухня Веганская

Можно заморозить 2 недели

Хранится? 2 дня

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2/3 стакана кокосового масла (вынимаемым лопаткой // не жидкое) *
  • 3-6 столовых ложки ледяной воды
  • Перед началом ознакомьтесь с примечаниями о кокосовом масле, чтобы убедиться, что оно нужной текстуры!

  • Добавьте муку и соль в большую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Затем добавьте кокосовое масло ложками (см. Фото) и с помощью ножа для теста (или вилки) разрежьте их вместе, пока оно не станет напоминать мокрый песок — примерно 30-45 секунд.

  • Добавьте по 1 столовой ложке ледяной воды и осторожно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы оно собралось и образовало тесто — около 3-4 столовых ложек (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).

  • Руками аккуратно вымесите / сформируйте тесто в миске и соберите оставшиеся обрезки.Затем перенесите прямо на хорошо посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте диск.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если используется корка для 2 пирогов (или 1 нижнее и 1 верхнее), разделите тесто пополам, чтобы раскатать его отдельно (количество, как указано в исходном рецепте, / отрегулируйте при изменении размера партии) . В противном случае сохраните его целиком.

  • Слегка посыпьте мукой верх теста, а также скалку и аккуратно раскатайте в круг по форме вашей формы для пирога, толщиной около 1/8 дюйма. При необходимости добавьте больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Он довольно прост, поэтому, если он треснет, просто залатайте его слегка влажными пальцами и исправьте.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить мини-пироги в форме для маффинов, раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма (см. Фото), добавив больше муки, если корочка прилипнет. Затем используйте большую круглую формочку для печенья (~ 3 1/4 дюйма в диаметре), чтобы вырезать столько кругов, сколько позволит тесто — вы стремитесь к 12 (количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении партии размер), и теста у вас должно быть более чем достаточно.Посыпьте большую деревянную разделочную доску (или другую поверхность) мукой и с помощью лопатки зачерпните по одному кружку за раз. Слегка посыпьте мукой верх круга, затем скалкой аккуратно раскатайте его немного больше и тоньше — примерно в 1,5 раза больше начального. Будьте осторожны, не сделайте его слишком тонким, иначе с ним будет трудно работать. Возьмите лопатку, чтобы приподнять корочку, затем руками накройте корочку формой для кексов, позволяя краям загибаться и загибаться, принимая форму (см. Фото).Руками аккуратно сформируйте корочку в формах, стараясь не растягивать тесто, а скорее сложите и придавите его, чтобы оно соответствовало форме формы. Повторяйте до тех пор, пока все формы не будут заполнены и не будет использована большая часть корочки — оставьте остатки для будущих пирогов или другой выпечки.

  • При использовании стандартной 9-дюймовой (или аналогичной) корочки для пирога просто скалкой скатайте ее и накиньте на форму. Просто сформируйте края (избегая слишком высоких краев или причудливых узоров, поскольку кокосовое масло не удерживает их так же, как масло) и добавьте начинку по выбору (например, яблоко или тыкву).Раскатать оставшуюся корочку, накрыть пирог и закрыть крышкой (по желанию).
  • Выпекайте пироги при температуре 350–400 градусов F в течение желаемого времени (зависит от начинки — от 30 минут до 1 часа или более). Если подрумяниваться слишком быстро, закройте края фольгой, чтобы не пригорать.

  • Чтобы сохранить сырое тесто для использования в будущем, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 дня или в морозильную камеру на срок до 2 недель. Перед использованием разморозьте.

* Убедитесь, что кокосовое масло можно вычерпывать (в том состоянии, в котором оно обычно находится при покупке в магазине), а не в жидком виде.Если он будет слишком жидким и текучим, это негативно скажется на корочке. Чтобы исправить это, поставьте банку в холодильник на 30 минут, чтобы она затвердела, затем перемешайте и дайте постоять еще 30 минут при комнатной температуре. Масло должно быть постоянно твердым, а не частично твердым и частично жидким. Повторяйте этот процесс (охлаждение, перемешивание, отдых) до получения нужной текстуры (см. Фото ложки с маслом). Это ключ к обеспечению правильной текстуры корочки и легкости работы с тестом. (Для достижения наилучших и стабильных результатов храните кокосовое масло в прохладном темном месте, чтобы оно имело нужную текстуру / консистенцию.)
* Рецепт (как было написано изначально) дает достаточно для одного 9-дюймового пирога + достаточно корочки для начинки / запечатывания, ИЛИ достаточно для 12-14 мини-пирогов (сделанных в формах для кексов).
* Время приготовления зависит от начинки пирога.
* Пищевая ценность является приблизительной.
* РЕЦЕПТ мини-тыквенных пирожков!

Порция: 1 корочка для мини-пирога Калорийность: 184 Углеводы: 15,9 г Белки: 2,2 г Жиры: 12,3 г Насыщенные жиры: 10,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,29 г Мононенасыщенные жиры: 0,79 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 98 мг Калий: 22 мг Клетчатка: 0.6 г Сахар: 0 г Витамин A: 0,42 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 3,47 мг Железо: 0,97 мг

Идеальная корочка для пирога с кокосовым маслом

Эта идеальная корочка для пирога с кокосовым маслом слоеная и вкусная и сделана из кокосового масла вместо сливочного! Это так легко сделать!

Я так давно хотел приготовить эту идеальную корочку для пирога с кокосовым маслом и, наконец, добрался до нее в этот праздничный сезон! В течение многих лет я всегда просто покупал замороженную готовую корочку для пирога, потому что, кажется, она плохо себя чувствует из-за того, что ее сложно приготовить, но на самом деле это очень просто!

В прошлом году я много пекла с кокосовым маслом вместо сливочного, поэтому подумала, что было бы весело приготовить корочку для пирога с кокосовым маслом. На мой взгляд, он такой же вкусный и слоеный, как корочка из масла или жира, и я чувствую себя немного лучше, когда ем его!

У меня запланировано несколько праздничных рецептов, требующих корочки для пирога, и я действительно хотел иметь свой собственный рецепт, на который можно было бы ссылаться, и я хотел, чтобы он был хорошим!

Я тестировал этот рецепт несколько раз, чтобы понять, как он подходит, и я думаю, он вам понравится так же, как и мне. Вы можете легко адаптировать этот рецепт для сладких и соленых блюд, и я обнаружил, что это довольно надежное доказательство, если вы следуете инструкциям.

У меня есть несколько пошаговых фотографий ниже, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как именно делать каждый шаг!

Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога с кокосовым маслом:

  • Вы хотите, чтобы ваше кокосовое масло было комнатной температуры. Вы можете увидеть, как это выглядит на одной из фотографий выше, но вы сможете легко разложить ее, но не хотите, чтобы она растаяла.Я пробовал с холодным кокосовым маслом, которое затвердело, и это не сработало.
  • Убедитесь, что вода действительно ледяная, а не просто холодная вода из крана.
  • Если вы не собираетесь использовать корочку для пирога сразу, убедитесь, что она остается при комнатной температуре до размягчения перед использованием.
  • Убедитесь, что вы наблюдаете за тестом, когда добавляете воду в кухонный комбайн. Вы должны видеть, как тесто формируется в шарик, и не делайте его слишком влажным. Вы всегда можете остановить кухонный комбайн и открыть его, чтобы проверить, не уверены ли вы.
  • Вы узнаете, что тесто готово, когда оно склеится, и вы сможете легко сформировать из него шар.
  • Если вы случайно добавили слишком много воды, вы всегда можете добавить немного муки при формировании шара.

Печать

Идеальная корочка для пирога с кокосовым маслом


Описание

В этой восхитительной и слоистой корочке для пирога вместо сливочного масла используется кокосовое масло!


Ингредиенты

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка (при приготовлении сладкого пирога)
  • 1 стакан кокосового масла комнатной температуры, если не хотите, используйте рафинированное кокосовый вкус
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды

Инструкции

  1. Добавьте муку, соль и сахар (если используете) в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  2. Затем ложками добавьте кокосовое масло. Включите кухонный комбайн и начните добавлять столовые ложки ледяной воды до образования теста. Я использовал около 8, но это будет зависеть от вашего теста, поэтому добавляйте медленно и при необходимости останавливайте кухонный комбайн, чтобы проверить консистенцию.
  3. Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой разделочную доску и руками сформируйте шар. Разрезать пополам, и тесто сразу готово к использованию.
  4. Для немедленного использования: раскатайте тесто до желаемой консистенции и аккуратно выложите на форму для выпечки.Придавите и срежьте лишнее тесто, заполните пирог и при желании добавьте корочку второго пирога. Выпекать в соответствии с указаниями к пирогу.
  5. Если вы хотите сохранить тесто для использования в будущем: сформируйте из каждой половинки диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Вы можете заморозить тесто на срок до одной недели и до 3 месяцев.
  6. Перед использованием дайте тесту остыть при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Кокосовое масло Веганский пирог с корочкой

Coconut Oil VEGAN Pie Crust — эта корочка для пирога, которую легко приготовить, БЕСПЛАТНА и САМАЯ ЛУЧШАЯ корочка для пирога, которую вы когда-либо пробовали !!

** ОБНОВЛЕНИЕ: Я получил много вопросов по этой корочке. Если вы хотите увидеть, как я это создаю и снимаю проблемы, шаг за шагом в моих историях в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ. **

Добро пожаловать в новый рецепт макияжа! Изначально я опубликовал этот рецепт веганского пирога с кокосовым маслом почти ровно 2 года назад, и, хотя сам рецепт был чертовски хорош, я все же хотел протестировать его еще несколько раз (чтобы сделать его более совершенным) И обновить фотографии. Я прошел через этот этап пару лет назад в своей фотографии, когда я пытался делать более мрачные и мрачные фотографии. Большинство из них — это я, и я рада вернуться к ним и обновить их светлыми и яркими, красивыми новыми фотографиями 🙂

Замечание: если говорить несколько лет назад, почти все в моей жизни сейчас измеряется по отношению к Джемме.Все в прошлом упоминается как «до Джеммы» или «после Джеммы». Я думаю, что это нормальный родительский поступок, и меня это полностью устраивает 🙂

Если вам нужна корочка для веганского пирога без молочных продуктов, ЭТА корочка — ваша девушка !! Он такой слоеный, сладкий и идеальный, что он понадобится вам для всей праздничной выпечки, которую вы готовите СКОРО! Например, этот тыквенный пирог или, может быть, этот яблочный пирог ?? : D

Я делал эту корку МНОГО раз за последние пару лет. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доволен им (а также, возможно, в коме), поэтому я надеюсь, что вам это тоже понравится!

Как приготовить веганский пирог с кокосовым маслом

Раньше я обычно замешивал корочку вручную, используя резак для выпечки.ОДНАКО *** Я считаю, что с этой корочкой намного легче в кухонном комбайне.

Сначала я попробовал приготовить его там, где еще были маленькие кусочки кокосового масла размером с горошину (как если бы вы делали с маслом), но мне это не понравилось. Кокосовое масло растаяло, и в результате остались маленькие дырочки в корке, чего не делает масло. Готовя его в кухонном комбайне, кокосовое масло хорошо смешивается с коркой и позволяет избежать образования маленьких кусочков, которые вы получаете при смешивании вручную.

Если вы действительно нарезаете кокосовое масло вручную, просто убедитесь, что все это хорошо перемешано, а не оставлять небольшие кусочки.Обычно я делаю это, нарезая масло, а затем руками втираю масло в муку и проверяю, хорошо ли оно смешалось.

Чтобы приготовить корочку для пирога без молока, мы начнем с совместной обработки сухих ингредиентов. Затем добавляют кокосовое масло и ледяную воду и перемешивают до полного смешивания. При необходимости можно добавить еще немного воды.

На этом этапе корка совсем не должна быть липкой, а должна легко собираться вместе при сжатии.Если есть какая-то путаница, посмотрите видео!

Разделите корочку на 2 равные части, скатайте в диск и поставьте в холодильник примерно на 20 минут. Вы не хотите, чтобы тесто становилось слишком твердым, но вы хотите, чтобы оно немного затвердело, что упростит его раскатывание и работу с ним.

Оттуда вы можете использовать его, как обычную корочку для пирога!

Как приготовить идеально обжатую корочку для пирога

При вырезании лишнего теста вокруг корки оставьте от 2/3 дюйма до 1 дюйма свисать с края.Затем вы можете заправить это под, чтобы получился более толстый край по всему пирогу. Этот более толстый край делает обжимку намного проще и аккуратнее. если это вас не устраивает, посмотрите видео ниже.

Я также обнаружил, что ЭТА форма для пирога отлично подходит для корочки, которую легко поджать. Он имеет плоскую кромку по всему периметру, которая служит своего рода полкой для корки, на которой она будет лежать на протяжении всего процесса выпечки.

Я запекаю именно эту корочку при 425 градусах. Я приготовила несколько разных пирогов с этой корочкой, и все они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ! Излишне говорить (хотя я всегда это делаю), что я большой поклонник.

*** ПРИМЕЧАНИЕ О КОНСТРУКЦИИ КОКОСОВОГО МАСЛА: как я уже упоминал выше, кокосовое масло не нужно, чтобы оно было холодным, как сливочное масло. Вы хотите, чтобы он был в твердой форме, без жидкости. Моя банка была в основном твердая с небольшим количеством жидкого масла в ней, поэтому я просто избегал жидких кусочков и черпал только твердое кокосовое масло. Надеюсь, это имеет смысл для людей 🙂 Вы можете увидеть точную последовательность в моем видео.

Распечатать часы значок часов
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла, достаточно прохладного, чтобы стать твердым
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды (6 столовых ложек обычно идеально подходят для меня)

  1. Если вы собираетесь испечь его прямо сейчас, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте жиром стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  2. В чашу кухонного комбайна добавьте муку, соль и сахар. Процессор за несколько секунд совместить.
  3. Добавьте кокосовое масло и перемешивайте около 30 секунд или пока оно не смешается и не останется видимых кусков. Это также можно сделать вручную, это займет немного больше времени. (см. примечания выше)
  4. Начните с 4 столовых ложек, добавьте ледяную воду и перемешайте. Добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока тесто не слипнется, когда оно сложится в руке.См. Подробности в видео выше. Ни в коем случае тесто не должно быть липким!
  5. Разделить тесто на 2 шарика, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
  6. На хорошо посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, и присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в диск, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пирога.
  7. Если тесто не готово к выпечке сразу *, поместите его в холодильник на час. Когда все будет готово, залейте корочку и запекайте 5 минут с оловянной фольгой по краям корочки. Снимите фольгу и запекайте еще 8-10 минут.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

** ОБНОВЛЕНИЕ: Я получил много вопросов по этой корочке. Если вы хотите увидеть, как я это создаю и снимаю проблемы, шаг за шагом в моих историях в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ. **

Если вам не нужны оба шарика теста, второй можно хранить в шарике в холодильнике несколько дней или в морозильной камере несколько месяцев.

Ключевые слова: корочка, веганский, без молока, кокосовое масло

Как приготовить пирог с кокосовым маслом

Мы любим пироги в моей семье, и пирог всегда занимает центральное место в День Благодарения.Однако несколько лет назад я был в шоке, когда член семьи приготовил восхитительно выглядящий яблочный пирог, но обнаружил, что в корке есть жир, и я не мог его есть.

Итак, в вашем супермаркете, вероятно, есть несколько вариантов готовых веганских пирогов, так что это одно из решений, но мне всегда нравится иметь возможность создать свою собственную веганскую версию подобных вещей. Кроме того, не всегда ли домашнее приготовление лучше? Как оказалось, домашнюю корочку для веганского пирога приготовить проще, чем вы думаете.

Есть несколько вариантов, что касается ингредиентов, но я решил пойти с корочкой для пирога с кокосовым маслом, потому что (1) у меня всегда есть кокосовое масло под рукой, (2) мне нравится немного кокосового вкуса, который оно дает корка, и (3) это чертовски просто! Итак, без лишних слов, вот как приготовить тесто для 100% веганского пирога из кокосового масла.

Состав

Чтобы приготовить веганский пирог с кокосовым маслом, вам нужно всего 4 ингредиента, и у вас, вероятно, есть все они под рукой: кокосовое масло, мука, соль и вода.

Здесь можно использовать рафинированное или нерафинированное кокосовое масло. Я обычно храню неочищенные вещи, потому что это то, что я предпочитаю. Неочищенный придаст вашей корочке немного кокосового вкуса, поэтому, если вам не нравится вкус кокоса или вы делаете корочку для пикантного пирога, выбирайте рафинированный. Какой бы сорт вы ни выбрали, убедитесь, что он твердый (не расплавленный).

Универсальная мука — это то, что у большинства из нас будет под рукой, и с ней очень легко работать, поэтому я бы выбрал этот сорт, по крайней мере, для вашей первой корочки.Как только вы почувствуете, как сделать корочку для пирога с кокосовым маслом своими руками, вы можете попробовать муку из цельной пшеницы, полбы или любой другой вид муки, который вам нравится. Вы просто получите вариации текстуры.

Сделайте тесто

Насыпьте 1 ½ стакана муки в миску и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Теперь возьмите банку с кокосовым маслом и помните, что оно должно быть твердым; Если у вас теплый дом, это может быть жидкость, и в этом случае вам нужно немного охладить его.

Отмерьте ½ стакана кокосового масла и добавьте его в мучную смесь.Следующий шаг очень похож на то, что вы видели в обычном рецепте старого пирога: возьмите нож для теста, пару ножей или вилку и нарежьте кокосовое масло в мучной смеси. Продолжайте делать это, пока не получите мелкую рассыпчатую смесь. (Совет от профессионала: используйте чашу побольше, чем я!)

Затем возьмите стакан ледяной воды. Если ваша вода не очень холодная, добавьте несколько кубиков льда, чтобы она остыла. Добавьте к мучной смеси столовую ложку холодной воды и перемешайте вилкой или ложкой.Теперь добавьте еще столовую ложку воды. Продолжайте добавлять и перемешивать. После того, как вы добавите от 3 до 4 столовых ложек, у вас должно получиться несколько больших комков. Выбросьте посуду и начните перемешивать ее руками.

К тому времени, когда вы дойдете до 7 или 8 столовых ложек воды, у вас должно получиться хорошее тесто, поэтому перестаньте добавлять воду на этом этапе.

Сделайте корочку для пирога с кокосовым маслом

Сформируйте из теста шар, затем посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки.Раскатайте тесто в большой круг, около 14 дюймов или достаточно большой, чтобы покрыть тарелку для пирога и оставить небольшой выступ.

Теперь поместите тесто в форму для пирога и осторожно придавите, чтобы оно соответствовало форме тарелки. С помощью ножа или кухонных ножниц удалите лишнее тесто по краям.

Вилкой или пальцами нарисуйте гребешки по краям.

Сделать пирог

Оттуда вы можете использовать корку для пирога с кокосовым маслом, как и любой другой.Если хотите, можете даже заморозить его на потом. Просто поместите его в большой пакет для заморозки и плотно закройте. Выньте его из морозильной камеры и дайте ему примерно час оттаять перед использованием.

Если вы делаете запеченный пирог (например, тыквенный), наполните его и выпекайте по рецепту. Если вы готовите пирог без выпечки, вам все равно нужно испечь корочку, только без начинки. Накройте его фольгой и поместите в центр утяжелители для пирогов или сушеные бобы. Выпекайте при температуре 400 ° F, пока он не станет красивым и слоеным, примерно 30 минут.Переложите в решетку для охлаждения, дайте остыть, наполните и подавайте.

Если вам нужно немного вдохновения для выпечки пирогов, ознакомьтесь с нашей коллекцией из 19 веганских пирогов, которые необходимо сделать.

Удивительный рецепт пирога с кокосовым маслом

Удивительная корочка для пирога с кокосовым маслом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 532,3

% дневная стоимость *

белок: 5.6 г 11%

углеводы: 35,8 г 12%

пищевые волокна: 1. 3g 5%

сахара: 0,2 г

толстый: 42 г 65%

насыщенный жир: 35.6 г 178%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 30.4IU 1%

эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%

фолиевая кислота: 88. 7 мкг 22%

кальций: 10,9 мг 1%

утюг: 2.3 мг 13%

магний: 11,3 мг 4%

калий: 60 мг 2%

натрий: 300.7 мг 12%

тиамин: 0,4 мг 37%

калории из жира: 377. 6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кокосовое масло: песочное тесто (различные виды)

Песочное печенье в кокосовом масле — простая, полезная и вкусная альтернатива классическому песочному тесту, рекомендованному при непереносимости лактозы

Март 18 Июнь 2019

Рецептов

Песочное тесто в масле (или, если хотите, сливочном масле в твердом состоянии) из кокоса — простая, полезная и вкусная альтернатива классическому песочному тесту, рекомендованная для людей с непереносимостью лактозы или просто для всех, кто хочет насладиться оригинальная и ароматная основа для их торта или печенья.
Кокосовое масло естественным образом переходит из твердого состояния в жидкое при температуре выше 23 градусов, поэтому для получения кремообразной консистенции достаточно положить органическое кокосовое масло в холодильник на несколько минут. Как и в случае с любым другим тестом на сливочном масле, тесто необходимо будет слегка обработать, чтобы не перегреться.
Вымешивая его вручную или, лучше, с помощью кухонного комбайна на низкой скорости, тесто будет готово через несколько минут, а затем вам просто нужно оставить его в холодильнике.
Результат будет компактным, рассыпчатым и подходящим для любого использования традиционной выпечки … и тогда мы сможем обогатить его творчеством!
рецепт
Сложность: ПРОСТОТА Приготовление (с кухонным комбайном): 15 МИНУТ Приготовление: 20 МИНУТ
Низкая стоимость
Ингредиенты (на 6-8 человек):
• 300 г муки типа 00 (для тех, кто хочет полноценное тесто, просто замените муку)
• 100 г сахара
• 85 г органического кокосового масла
• 2 органических яйца
• Цедра лимона или апельсина или экстракт ванили
ПОДГОТОВКА
1.Насыпьте муку и сахар в кухонный комбайн, работайте быстро и добавляйте кокосовое масло до образования крошки. Ароматизируйте цедрой лимона или апельсина или экстрактом ванили. Добавьте яйца и взбивайте, пока тесто не начнет уплотняться. Либо, если у вас нет робота, вылейте ингредиенты в миске в том же порядке и хорошо перемешайте.
2. Вынуть смесь из миски и выложить на посыпанную мукой доску для выпечки. Замесить быстро, но не разогревая тесто, пока не получится тесто; поместите его в емкость, накрытую пленкой или влажной тканью, и поставьте в холодильник.Дайте ему постоять хотя бы час … вот ваше песочное тесто, готовое к использованию для торта или печенья. Приятного аппетита! Примечание: если тесто слишком липкое, добавьте немного муки, в противном случае — столовую ложку воды или растительного молока до достижения желаемой консистенции. Будьте осторожны, не переусердствуйте.

ВАРИАНТ С КОКОСОВОЙ МУКОЙ И КОКОСОВЫМ САХАРОМ ИЛИ АГЕЙВОМ
Изысканный вариант — также использовать кокосовую муку и сахар из кокоса или агавы! Процесс замешивания такой же, как и раньше. .. повеселись!
Ингредиенты (на 6-8 порций):
• 240 г муки типа 00 (для тех, кто хочет полноценное тесто, просто замените муку)
• 60 г кокосовой муки
• 1 щепотка морской соли
• 100 г кокосового сахара (или, альтернативно, сахара агавы)
• 85 г органического кокосового масла
• 2 органических яйца
• Цедра лимона или апельсина или экстракт ванили
1.
ВАРИАНТ С ОВОЩНЫМ МОЛОКОМ И 1 РОЗОВЫМ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты (на 4-6 порций):
• 300 г муки 00 (альтернативно: 240 г муки типа 00 + 60 г кокосовой муки) (для тех, кто хочет получить полноценное тесто, просто замените муку)
• 70 мл органического кокосового масла
• 2 органических яйца
• 100 мл растительного молока (миндального или соевого)
• 60 г сахара (предпочтительно кокосовый или органический сахар агавы)
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1 щепотка соли
• Цедра лимона или апельсина или экстракт ванили
ПОДГОТОВКА
1.Насыпьте в миску муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
2. Добавьте кокосовое масло понемногу (желательно сливочного), растительное молоко замесите и добавьте яйца.
3. Хорошо вымесить смесь, пока смесь не станет однородной и однородной.
4. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки, в противном случае — столовую ложку воды или растительного молока до желаемой консистенции.
5. Выложить тесто в емкость, покрытую пленкой или влажной тканью, и поставить в холодильник.Дайте ему постоять хотя бы час … вот ваше песочное тесто, готовое к использованию для торта или печенья! Приятного аппетита!
NB: также попробуйте шоколадный вариант, добавив в муку порошок органического сырого какао

.
Заявление об ограничении ответственности

Информация, представленная на Ajara.it, носит общий характер и носит исключительно информационный характер и ни в коем случае не может заменить совет квалифицированного врача (т. е. выпускника медицины, имеющего соответствующую профессию) или, в определенных случаях, других медицинских работников. (стоматологи, медсестры, фармацевты, физиотерапевты и т. д.).
Понятия и любая информация о медицинских процедурах, дозировках и / или описаниях лекарств или используемых продуктов, представленных в предлагаемых текстах и ​​в опубликованных статьях, имеют только иллюстративную цель и не гарантируют приобретения необходимых ручных навыков и опыта для их использования или практика.

Песочное тесто с оливковым маслом — приготовление без лишних хлопот

Изюминкой пирога или торта для меня является песочное тесто.Рассыпчатая маслянистая корочка, что не нравится? Специально для такого любителя масла, как я, естественно, я люблю масло в любой форме или форме, пусть это будет твердое, мягкое, растопленное или рассыпчатое тесто. Я беспристрастен ко всему вышеперечисленному, ха!

Я отправлялся на неизведанную территорию, делая песочное тесто на оливковом масле. Будет ли она такой же рассыпчатой? Будет ли оно таким же насыщенным и ароматным? Будет ли он так же хорош, как и версия с маслом?

Я собирался сказать, что это было бы «полезнее», но я слишком люблю масло, чтобы отказаться от него.Одно можно сказать наверняка: из оливкового масла получается более легкое и менее жирное тесто. Я на самом деле пробовала песочное тесто с оливковым маслом на пироге с заварным кремом (рецепт будет позже на этой неделе), которые отлично работали вместе. Помните, когда вы работаете с маслом для приготовления песочного теста, важно, чтобы масло не растаяло, когда вы пытаетесь добавить масло в муку. Что ж, у вас нет этой проблемы с оливковым маслом, особенно с жарой, которую я испытал в последнее время.

Песочное тесто с оливковым маслом

(немного изменено в Италии в Small Bites от Кэрол Филд)

Что вам понадобится, чтобы заполнить форму для торта на 20 см (8 дюймов): —

  • 200 г (7 унций) универсальной муки + добавка для удаления пыли со скалки и скамейки
  • Соль по вкусу (использовала примерно щепотку)
  • 6 столовых ложек оливкового масла + дополнительная добавка для смазки формы для торта
  • 1/4 стакана холодной воды

Другое: пищевая пленка, скалка, противень, вилка, щетка для выпечки и время охлаждения не менее 30 минут

Метод: —

В миске смешайте муку и соль. Затем добавьте оливковое масло вилкой до состояния панировочных сухарей. Постепенно добавляйте холодную воду (примерно 1/4 стакана в качестве ориентиров, поскольку она может варьироваться), пока смесь не превратится в тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут. Если вы используете тесто в тот же день, не забудьте предварительно разогреть духовку до 190C / 170C Fan / 375F, прежде чем работать с тестом для формы для торта. Тщательно смажьте форму для торта с помощью щетки для выпечки, т. Е. Дно и боковые стороны формы. Отложите в сторону. Раскатайте тесто так, чтобы оно покрыло форму для торта (возможно, вам придется посыпать скалку и рабочую станцию ​​небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к ним).Чтобы переложить плоское тесто с рабочей станции на форму для торта, оберните тесто вокруг скалки, отцентрируйте ее на сковороде и разверните тесто. Затем попробуйте положить тесто на край формы, не растягивая его слишком сильно. Пальцами осторожно надавите на рифленую сторону формы для торта. Убедитесь, что тесто плотно прилегает к дну и боковым стенкам формы, без воздушных карманов. Кроме того, обрежьте выступающее тесто и используйте его, чтобы «залатать» область недостатка теста (если таковая имеется).Слегка смажьте поверхность маслом и проткните дно торта вилкой. Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет слегка коричневой.

Примечание — Вы можете испечь тарт вслепую, используя керамические бусины, сухую фасоль или рис. Я запекал ракушку не вслепую, и она немного пыхнула. Итак, что я сделал, так это расплющил надутые кусочки, используя край кружки (очень осторожно), пока он горячий.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *