АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт

Домашние песочные пироги с вареньем обычно ассоциируются с домашним уютом, теплом и горячим, сладким чаем.

Рецепт этого пирога предельно прост и не нагружен большим количеством ингредиентов. Но получается невероятно вкусный, ароматный, сладкий пирог с хрустящей корочкой и горячей начинкой.

Благодаря своей универсальности, пирог можно готовить каждый раз с разными начинками.

Ингредиенты для песочного пирога с вареньем


  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • Варенье — 200 г

Рецепт песочного пирога с вареньем

  1. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

    Масло должно быть чуть тёплым.

  2. К маслу добавить сахар и хорошо размешать.

  3. Затем добавить ваниль, 2 яйца и перемешиваем до однородности. После добавляем соду и также хорошо перемешиваем.

  4. Частями ввести в тесто муку.

    На этот момент масляная смесь должна быть практически холодной, комнатной температуры.

  5. Муку добавлять до тех пор пока не получится мягкое, эластичное и не липнущее в к рукам тесто. Тесто получается мягким и на ощупь маслянистым.

    Разделить тесто на 2 части. Обе части завернуть в пищевую плёнку.

    Маленький кусочек поместит в морозилку, а большой — в холодильник. Оставить на 2 часа.

  6. Раскатать большой кусок теста в пласт толщиной не более 7 миллиметров.

  7. Переместить раскатанный пласт теста в форму.

    Плотно прижать ко дну и бортикам. Излишки срезать и собрать, из них можно испечь печенье или заморозить до дальнейшего использования.

  8. Равномерно распределить варенье.

  9. Достать из морозилки маленький кусок теста, на этот момент он уже хорошо замёрз, и натереть на пирог сверху на крупную тёрку.

    Делать это надо быстро, пока тесто не растаяло.

    Печь пирог в разогретой до 180ºС духовке 30-35 минут, до лёгкого коричневого цвета.

  10. Готовый пирог слегка остудить и при желании можно посыпать сахарной пудрой или порошком какао, в зависимости от выбранной начинки.

    Очень вкусно получается с шоколадной начинкой или с нутеллой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт : песочный пирог с вареньем

Песочный пирог «Кучерявый» с вишнёвым вареньем

Я очень обожаю домашнюю сладкую выпечку, которую готовлю для своих любимых довольно часто. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении простого, но вкусного пирога из песочного теста с добавлением варенья. Его вы смело можете подавать к чаю или кофе самому дорогому гостю. Рецепт этого пирога достался мне от моей бабули, которая и по сей день готовит его с удовольствием. В магазине вы не купите такого вкусного пирога из тонкого песочного теста, с добавлением домашнего варенья. В качестве сладкой начинки для пирога вы можете использовать любое любимое варенье, в котором есть целые ягодки. Я больше всего люблю готовить этот пирог с яблочным вареньем (дольками), а также с клубничным или земляничным вареньем. Сегодня я расскажу, как приготовить песочный пирог с вишнёвым вареньем, естественно, используя варенье без косточек. Я специально делаю несколько баночек вишнёвого варенья именно без косточек.

Потребуется:

  • Маргарин — 1 уп. — 200 гр. (используйте лучше маргарин сливочный, хорошего качества)
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 3 стакана (стаканы гранёные)
  • Сливочное масло (или маргарин) — для смазывания формы (я использовала пергаментную бумагу для выпечки)
  • Варенье (у меня вишнёвое без косточек) — около 500-700 гр. (ягод)

Как приготовить песочный пирог с вареньем

Маргарин разогреть в микроволновой печи в течении 30-60 секунд или нагреть до жидкого состояния на плите. Добавить в него сахар, соду, соль.

Всыпать ванилин. Если Вы ванилин не люите, можете его не добавлять.

Вбить яйцо и перемешать.

Добавить порциями муку (по 1 стакану).

И замесить песочное тесто. Оно получается нежное и эластичное. Отделяем небольшой кусочек от теста (примерно 1/7 часть) и убираем в морозильную камеру в целлофановом пакете. Этим кусочком замороженного теста мы будем присыпать сверху пирог перед выпечкой.

Я решиа использовать для приготовления пирога домашнее вишнёвое варенье без косточек. Но его необходимо предварительно «процедить». То есть, чтобы ягодки отделились от жидкости. Для этого я испльзую сито с крупными дырочками. Это очень удобно. Таким образом у нас на тесто будут выкладываться ягодки вишни с минимальным количеством сиропа.

Противень смазать растительным или сливочным маслом, можно просто застелить пергаментной бумагой, выложить песочное тесто и руками (пальцами) размять тесто в тонкий пласт, толщиной около 7-10 мм. Тоньше не нужно, но и толще не следует. Обязательно по краям слелайте небольшие бортики.

Поверх теста выложить равномерно ягоды вишни или любое другое варенье (дольки яблочкого или ягоды клубники). Также можно использовать и густой домашний джем. Выбирайте сами. Моя бабуля специально для этого пирога готовит яблочное варенье «Пятиминутка», с предварительно снятой с плода кожицей. Очень удобно.

Сверху пирог присыпьте тёртым подмороженным тестом. Я натираю его на крупной тёрке по всей поверхности пирога.

Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Как только тесто зарумянилось — песочный пирог готов.

Вытаскиваем его из печки и сразу (ещё горячим) нарезаем на кусочки острым ножом.

А теперь наливаем чай или кофе и подаём к столу домашний песочный пирог с вареньем.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

А сегодня, накануне Нового года, я пекла снова этот вкусный и очень простой пирог «Кучерявый» к чаю для своих домашних. И вот что у меня получилось. Для начинки я решила использовать домашнее яблочное варенье дольками и сверху добавила абрикосового варенья дольками. Получилось ну очень вкусно.

Угощайтесь мои дорогие! С наступающим Новым годом!

Не ленитесь, чаще балуйте своих любимых домашней выпечкой вместе с kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочный пирог с вареньем: пошаговый рецепт

Фото: shutterstock.com: UGC

Песочный пирог — аппетитный десерт, который дополнит чаепитие и порадует после долгого рабочего дня. Предлагаем приготовить пирог с вареньем, чтобы он получился вкусным.

Пирог с вареньем выпекается просто и быстро. Готовим согласно пошаговой инструкции:

Шаг 1. Ингредиенты

Чтобы приготовить песочное тесто для пирога, потребуется:

  • 2 яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г сливочного масла или маргарина для выпечки.

Для начинки используйте 200 г варенья на свой вкус. Лучше брать варенье густой консистенции — перетертую с сахаром смородину, малину или клубнику.

Шаг 2. Делаем тесто для пирога

Перед тем как сделать песочное тесто, растапливаем масло или маргарин и даем охладиться. Затем:

Читайте также

Заварной крем: рецепт простой

  • соединяем со взбитыми яйцами, сахаром и ванилином;
  • добавляем в муку разрыхлитель;
  • постепенно всыпаем мучную смесь к остальным ингредиентам;
  • замешиваем тесто.

Масло или маргарин можно растопить в кастрюльке на водяной бане или в микроволновой печи.

Если у вас есть собственный проверенный рецепт песочного теста, используйте его.

Фото: gastronom.ru

Источник фото: gastronom.ru

Шаг 3. Готовим пирог

Чтобы приготовить пирог, выполним такие действия:

  • тесто делим на две части, меньшую прячем на час в холодильник;
  • большую часть теста распределяем по форме для выпечки, не забывая о бортиках;
  • выливаем на тесто варенье и разравниваем слой;
  • охлажденный остаток теста натираем на пирог на крупной терке;
  • отправляем в духовку на полчаса.

Читайте также

Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане

Перед тем как испечь пирог, убедитесь, что в тесте нет отверстий: если варенье вытечет на форму, десерт пригорит.

Если вы размышляете над тем, как сделать пирог быстрее, поместите меньшую часть теста не в холодильник, а в морозилку. Тогда его охлаждение займет меньше часа.

Читайте также: Быстрый пирог на кефире с вареньем

Шаг 4. Подача

Пирог хорош и в теплом, и в остывшем виде, а вот подавать его горячим нельзя.

Не торопитесь вынимать десерт из формы, чтобы он не раскрошился. А чтобы десерт стал еще вкуснее, используйте такие хитрости:

  • для большей сладости посыпьте пирог сверху сахарной пудрой со щепоткой корицы;
  • для того чтобы сделать вкус более терпким, присыпьте пирог тертой лимонной цедрой;
  • добавьте орехов: пироги с вареньем отлично с ними сочетаются;
  • если в начинке вы использовали мало варенья, поставьте вазочку с ним на стол или немного полейте сверху.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Фото: YouTube

Совершенствуем рецепт пирога

Чтобы не упускать простой рецепт, но при этом не готовить одно и то же, предлагаем внести несколько изменений:

  • в качестве начинки используйте яблочное варенье;
  • добавьте в пирог крем, приготовленный на яйцах, сахаре, лимоне и сливочном масле;
  • смешайте варенье с творогом;
  • вместо варенья используйте для начинки карамелизированные яблоки;
  • смешайте варенье со сметаной;
  • добавьте в сладкую начинку манку.

Если вы еще не пробовали этот простой рецепт, обязательно испытайте. Песочный пирог отнимет немного времени, а вот радости принесет в разы больше.

Не забудьте поэкспериментировать с начинками. А как вы готовите песочный пирог?

Читайте также: Творожный пирог в микроволновке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1690771-pesochnyy-pirog-s-varenem-poshagovyy-r/

Сладкий пирог из песочного теста с вареньем « Рецепты пирогов

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

На сладенькое у нас сегодня вкуснейший пирожок из песочного теста с начинкой из вишневого варенья. Для начинки пирога предлагается взять именно варенье, а не джем или повидло. Дело в том, что в варенье присутствуют целые вишенки без косточек, в то время как повидло и джем — это пюрированная масса, в которой не различить отдельных ягод. Рассыпчатое песочное тесто, вкусная сладкая начинка и оригинальное украшение сделают этот пирог настоящим хитом сладкого стола. Приглашайте друзей на чай с пирожком!

Пирог из песочного теста с вареньем — рецепт

Наш сладкий вишневый пирог будет открытым, а верх у него будет красиво украшен из полосочек теста в виде плетеной корзинки.Для выпечки пирога нужно заранее позаботиться о наличии у вас формы для пирога. Она должна быть округлой. Материал формы большого значения не имеет. Можете выбрать силиконовую. металлическую, керамическую или разъёмную форму. Чтобы пирог не пригорел к краешкам формы, нужно её хорошо смазать жиром или маслом. Ну а лучше конечно использовать специальную бумагу для выпечки или антипригарную форму.

Песочное тесто на сладкий пирог

Состав:

  • мука 250 грамм;
  • ½ пачки сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • ½ ч.л. соли;
  • 1 ст. ложка сахарного песка.

Для приготовления песочного теста нужно взять не нагретое, а холодное сливочное масло (из холодильника). Просеять муку в миску и порубить ножом сюда же сливочное масло, чтобы образовалась крошка. Яйцо разбить в стакан, добавить соль, сахар и чуть взбить вилкой. Смешать яйцо с тестом и вымешивать 5 минут. В итоге должно получиться упругое и мягкое песочное тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчасика. Тем временем можно заняться начинкой для сладкого пирога.

Начинка для пирога с вареньем

Основу начинки будет составлять вишневое варенье с половинками вишенок. Для того, чтобы наша начинка не растеклась в процессе запекания, а наоборот стала более густой — добавим к варенью немного крахмала или муки. Чтобы загустить начинку, кладем в вишневое варенье 2-3 столовые ложки картофельного крахмала или муки. Смесь хорошенько перемешать и дать постоять минут 10-15. За это время вы увидите, как наша сладкая начинка хорошо загустеет.

Как испечь сладкий пирог с вареньем

1. Достаем наш шарик песочного теста из холодильника. Делим на 2 части — первая побольше (для основы пирога). вторая для украшения. Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, делая бортики.

2. Выложить в пирог начинку из загустевшего варенья, распределить её равномерно по поверхности пирога.

3. Из остатков теста, раскатанных потоньше, вырежем полосочки и украсим наш сладкий пирог.

4. Посадить вишневый пирог в разогретую духовку и выпекать около 15 минут на 190 градусах. Затем температуру уменьшить вдвое и печь ещё 15 минут. Пирог должен распространить по дому приятный аромат домашней сладкой выпечки. Приятных чаепитий!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Трухлявый пень — пышный пирог с черной смородиной Влажный манно-яблочный пирог Диетический творожник с апельсином Ароматный постный пирог с тыквой

Рекомендую тематические подборки пирогов: пирог из песочного теста пирог к чаю пироги с вареньем новые пироги

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Песочный пирог с творогом и малиновым вареньем, пошаговый рецепт с фото

Фруктовые и ягодные низкокалорийные десерты Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно …

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. …

легко Песочный яблочный пирог

Песочный яблочный пирог — это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! …

средне Чизкейк из творога

Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог …

средне Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда …

средне Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». …

средне Песочный пирог с клубникой

Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …

сложно Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского …

средне Пирог с творогом и клубникой

Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные …

легко Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят …

легко Песочный пирог с абрикосами

Просто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда …

легко Пирог с творогом и абрикосами

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально …

средне Пирог с малиной и творогом

Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и …

легко Песочный пирог с грушами

Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько …

Песочный пирог с творогом и вареньем

Спешу поделиться простым, но очень вкусным рецептом песочного пирога с творогом и вареньем. Выпечка получается не только вкусной, но и очень красивой. Песочная основа пирога отлично сочетается с творожной начинкой и яркой заливкой из варенья. Всем советую, это нереальная вкуснятина!

Для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем нам потребуется:

творог (можно взять творог любой жирности) — 50 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

сахар — 100 г.

сметана — 1 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.;

мак — 2 ст. л. (по желанию).

желатин — 1 ч. л.;

вода — 25 мл.

Подготовить продукты для теста.

Соединить яйцо, сахар и творог.

С помощью вилки растереть массу. Масло растопить, охладить и добавить в яично-творожную смесь.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить тесто. Оно получится мягким, нежным, не липнущим к рукам.

Тесто выложить в форму для выпекания, распределяя равномерно по всей поверхности и формируя бортик.

Для приготовления начинки соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану.

Всё тщательно перемешать до однородного состояния.

Затем всыпать мак и хорошо перемешать.

Творожная начинка для пирога должна получиться воздушной и не жидкой.

Выложить творожную начинку в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 35-40 минут при температуре 200 градусов. 

Пока выпекается песочный пирог с творогом, приготовить заливку. Желатин развести в холодной воде и оставить для набухания на 10-15 минут. Затем поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

Снять желатиновую смесь с огня, добавить варенье и хорошо перемешать.

Готовый пирог достать из духовки. Корж должен стать золотистого цвета, а творожная начинка — слегка зарумяниться.

Вылить заливку из варенья поверх творожной начинки и поставить пирог в холодильник на 4-5 часов (можно на ночь).

Готовый песочный пирог с творогом и вареньем нарезать на кусочки и подать к столу. Выпечка получается очень вкусной, нежной, больше похожей на десерт.

Приятного чаепития!

Тертый пирог -пошаговый рецепт с фото

Слив. масло или маргарин поместить в морозилку на 30 минут. А пока займёмся следующим: в широкую миску всыпать нужное количество муки, добавить соль и разрыхлитель. Вместо пекарского порошка можно использовать соду пищевую (1 неполная ч. ложка) или аммоний (1 ч. ложка). Из морозилки достать масло и натереть его в миску на терке. При помощи ложки, перемешать все ингредиенты в крошку.

2. Отложить миску в сторону, а в другой посуде соединить яйца с сахаром и ванилином. Перемешанные яйца вылить в муку и замесить мягкое эластичное тесто.

Полученное тесто, весом в 950 гр., нужно разделить на 2 части. Одна из которой будет больше другой. Каждый кусочек песочного теста оборачиваем в пищевую плёнку и маленький кусочек кладём в морозилку, а большой в холодильник на 30 минут.

Зимой тертый пирог готовят с густой начинкой из варенья, повидла, консервированной вишни, но летом лучше использовать свежие ягоды и фрукты. Хоть до лета осталось рукой подать, сегодняшний тертый пирог буду готовить с яблочным повидлом.  Жидкое повидло легко исправить, добавив к нему пару ложек пудинга.

Сначала достаем из холодильника большой кусок теста и немного раскатаем его на столе. Потом перелаживаем в смазанный слив. маслом противень, и при помощи рук, распределяем тесто по противню. Пласт песочного теста должен получится с небольшими бортиками.  Чтоб при выпечки пирог не вздулся, делаем частые накалывания теста, вилкой. Теперь можно выложить начинку на тесто, ровным слоем.

Дальше достаём из морозилки маленький кусочек теста и натираем его на терке, покрывая начинку. После всего этого отправляем противень в разогретую духовку до 180 °С, приблизительно на 30-40 минут. Первые признаки о готовности тертого пирога будет: его румяная корочка и изумительный аромат.

После выпекания противень с пирогом достать из духовки, дать ему в нём остыть 15 минут. Потом пирог разрезать на небольшие квадратики и выложить на блюдо. По желанию тёртый пирог можно посыпать  сахарной пудрой.

Как видите, рецепт тертого пирога настолько простой и доступный, что с такой выпечкой у вас всё получится с первого раза.

Приятного чаепития и до новых встреч!

Песочный пирог с вареньем на скорую руку

Быстрый песочный пирог с джемом — отличный вариант вкусного десерта, который можно приготовить не только в выходные, но и в будние дни.

Состав

Тесто:

Мука — 490 г (можно больше или меньше)

Сахар — 160 г

Яйцо — 2 шт.

Масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — щепотка

Начинка:

Джем густой — 540 г

Процесс приготовления

Что может быть вкуснее разнообразной домашней выпечки ? Возможно, ничего.Но иногда приготовление некоторых деликатесов занимает довольно много времени, а потому не каждая хозяйка готова побаловать свою семью повседневной домашней выпечкой.

Предлагаю приготовить простой и быстрый, но в то же время очень вкусный рассыпчатый пирог.

Перед вами ингредиенты, которые вам нужно будет на скорую руку приготовить песочный пирог с джемом.

Натереть на терке натертое масло.

В миску с сахаром всыпать яйца, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком.

Соединяем натертым маслом.

Добавляем муку (можно оставить больше или меньше) и замешиваем тесто.

Тесто получается не липким и достаточно плотным.

Приготовьте форму для запекания диаметром 28 или 30 см. Дно формы застелено бумагой для выпечки. Отделить от теста 1/3 и отложить в сторону. Оставшаяся (большая) часть теста раскатывается в круг, равный диаметру формы.С помощью скалки перекладываем тесто в форму. Формируем низкие бортики.

Равномерно распределить варенье (у меня варенье — из ревеня и апельсина).

Теперь отложенный кусок теста раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками, которые затем укладываются в виде решетки для варенья.

Полоски можно делать и по краям сторон. На второй снизу уровень ставим форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку. Персик на 30-40 минут (сосредоточьтесь на духовке).

Берем из духовки простой, но очень вкусный и красивый песочный пирог с джемом, остужаем. Достаем из формы и разрезаем на порционные части.

Песочный пирог с джемом готов в спешке. Приятного чая!

Песочный пирог — легендарные рецепты

Песочный пирог.

В целом песочное тесто — палочка-выручалочка в предпраздничной суматохе. Это очень просто, возиться с ним одно удовольствие, продукты доступны, а результат всегда неизменно потрясающий, вкусный и элегантный.

Печать

Песочный пирог

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

для теста:
  • 150 г масла,
  • 1 яичный желток,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 10 г ванильного сахара ,
  • щепотка соли,
  • 2 столовые ложки воды,
для начинки:
  • 300 мл варенья (смородина, вишня, слива),
  • 100 г орехов (грецкие, миндаль, фундук),
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.
  1. Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к сухой смеси и растереть в крошке. Добавить в тесто яичный желток, ледяную воду, перемешать и замесить однородное тесто.
  2. Отделить 1/3 части теста, вынуть обе части шариков, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Подготовить основу для новогоднего торта. Для этого большую часть теста раскатать в резервуар, выложить в смазанном виде, заново разметать по плоскости и отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 10 минут.
  4. Достать из холодильника меньшую часть теста и раскатать до толщины 3-5 мм. сломать Форму печенья-звезд.
  5. Торт для выпечки Кисть для основы с вареньем. Затем насыпьте сверху орехи и снова смажьте вареньем. Желательно, чтобы он был темным — вишня, смородина, слива, малина, черника — тогда на его фоне, как на небесах, эффектно смотрятся звезды.
  6. Выложите варенье в хаотичном порядке звезд и отправьте новогодний торт в духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
  7. Готовый пирог остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой и подать к новогоднему столу.

Сэндвич-торт Victoria | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Вбивайте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте экстракты, если вы их используете.

  • Добавьте муку, аккуратно взбивая, пока она не станет однородной.

  • Равномерно распределите крутое тесто между формами для выпечки; в каждом будет 15 унций теста.

  • Выпекайте пироги примерно 22–26 минут или до тех пор, пока они не начнут отрываться от краев формы.Достаньте их из духовки, остудите пару минут и переверните из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда коржи остынут, выложите один слой на тарелку. Намажьте вареньем по вашему выбору.

  • Взбить сливки — 2/3 стакана сливок составляют средний слой начинки; 3/4 стакана сливок, толстым слоем. Посыпьте 2 столовыми ложками сахарного песка или по вкусу, взбивая сливки, пока они не станут достаточно густыми.В конце добавьте ваниль.

  • Намажьте джем взбитыми сливками. Сверху выложите второй слой торта.

  • Смажьте верх пирога сиропом и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром. Или посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед подачей на стол.

  • Охладите торт до подачи.Лучше всего это будет в течение 12 часов; но все еще неплохо до 2 или даже 3 дней спустя. Отличие будет заключаться во взбитых сливках, которые постепенно оседают / уплотняются.

  • Торт из джема с карамельной глазурью

    Jam Cake with Caramel Frosting — супервлажный, элегантный и впечатляющий торт, который был любимым десертом моей мамы.

    Jam Cake — традиционный десерт штата Кентукки, история которого насчитывает более 100 лет. Это был любимый торт моей мамы Салли в детстве — и она любила его всю жизнь, особенно в свой день рождения.Наша семейная версия этого восхитительного десерта начинается с основного теста для пряников (в том числе душистого перца, корицы, мускатного ореха и гвоздики) и добавления какао-порошка, ежевичного джема, пахты, изюма и орехов пекан. Полученный торт ооочень влажный и наполнен ароматом!

    С годами семейный рецепт глазури Jam Cake был утерян. Итак, однажды я создала эту карамельную глазурь, когда делала торт на день рождения мамы. Ей это понравилось, и с тех пор мы делаем из него торт.

    часы значок часов

    Описание

    Торт с джемом и карамельной глазурью очень влажный и ароматный. Варенье из ежевики добавляется в тесто для пряников, усиливая аромат и добавляя влаги.


    Торт с джемом:
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки гвоздики
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана ежевичного джема — см. Примечание
    • 1/2 стакана пахты
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
    Карамельная глазурь:
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры

    Торт с джемом:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте масло и муку на двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
    2. В средней миске просейте муку, пищевую соду, душистый перец, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль и какао-порошок. Отложите в сторону.
    3. С помощью электрического миксера взбить сахар, масло и ваниль до образования пышной массы. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления. Добавьте варенье.
    4. Добавьте половину сухой смеси ингредиентов, затем половину пахты. Повторите и перемешайте, пока не получите однородную массу.
    5. Остановите миксер и добавьте изюм и орехи пекан.
    6. Вылейте тесто в подготовленные противни и выпекайте примерно 25–30 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр сковороды, не выйдет чистым. Поставьте сковороды на решетку, чтобы они остыли.
    Карамельная глазурь:
    1. В средней кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте коричневый сахар и варите 2 минуты.
    2. Вмешайте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите огонь и добавьте ваниль, а затем сахарную пудру до получения нужной консистенции — достаточно густой, чтобы ледяной торт, но не комковатой.
    3. Дайте остыть до комнатной температуры перед глазурью.
    Сборка:
    1. Если торты имеют выпуклую верхушку, отрежьте верхнюю часть купола, чтобы каждая часть пирога была довольно плоской.
    2. Поместите один слой торта на сервировочное блюдо, которое вы собираетесь использовать. (Примечание: если вы поместите кусочки вощеной бумаги по краю сервировочного блюда, а затем положите торт сверху, бумага будет улавливать всю глазурь, которая капает, когда вы замораживаете торт. Затем вы можете осторожно вытащить их после того, как закончите .Таким образом, сервировочное блюдо останется чистым.)
    3. Нанесите немного глазури поверх основного слоя толщиной около 1/4 дюйма.
    4. Возьмите второй корж и положите его вверх дном на глазурь (таким образом самая гладкая сторона, которая является дном во время выпекания, будет верхом вашего торта).
    5. Заморозьте верх и бока оставшейся глазурью.

    Банкноты

    Примечание о варенье: вы можете использовать варенье с любым вкусом, но ежевика является традиционным ингредиентом Кентукки.

    Удвоение рецепта : используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.

    Большая высота : регулировка не требуется.

    Пирог с арахисовым маслом и желе

    Этот пирог с арахисовым маслом и желе — первый из серии рецептов с арахисовым маслом, которые я публикую на этой неделе.

    Итак, я объясню.

    На прошлой неделе я впал в безумие от арахисового масла. Я все испекла и приготовила с арахисовым маслом на солнце.

    И, конечно же, надо было начать с торта.

    Представляю вам открытие недели арахисового масла: арахисовое масло и желейный торт!

    Это ванильный торт, начиненный малиновым джемом, покрытый глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом.

    Я украсила торт своими домашними шоколадными сердечками, заправленными арахисовым маслом, а также использовала малину для украшения верха.

    У меня будет рецепт шоколадных конфет, который выйдет на этой неделе! Я постараюсь не забыть связать его здесь после того, как он будет опубликован.

    Этот торт обладает богатым вкусом, как любое арахисовое масло. Малиновое варенье имеет немного терпкости, которая нарушает декаданс арахисовой глазури.

    Добавление сливочного сыра в глазурь из арахисового масла также является одним из моих лучших советов, потому что острота сливочного сыра также помогает с богатством вкуса арахисового масла. Не то чтобы кто-то жалуется! Просто вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом.

    Поверьте, я за богатый вкус арахисового масла !!

    Следите за обновлениями, чтобы узнать, что будет опубликовано завтра! Будем надеяться, что это что-то вкусное, правда ?!

    Вот еще несколько рецептов, которые были включены в Неделю арахисового масла:

    Также ознакомьтесь с этим рецептом моих макарон с арахисовым маслом и желе!

    Пс.Эта страница содержит партнерские ссылки 🙂 Я размещаю здесь продукты, которые мне нравятся и которым я доверяю.

    Пирог с арахисовым маслом и желе

    Пирог с арахисовым маслом и желе представляет собой ванильный пирог, наполненный малиновым джемом и покрытый глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом.

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    Пирог
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла 4 унции
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванили экстракт
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана пахты комнатной температуры
    Малиновый джем
    • 10 унций малины замороженной или свежей
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана воды
    Арахисовая глазурь
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 4 унции размягченного сливочного масла (1 палочка, 1/2 чашки)
    • 1 чашка сливочного арахисовое масло
    • 3 чашки просеянной сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Торт
    1. Смазка и муки 4 формы для выпечки по 6 дюймов или 2 формы для выпечки по 8 дюймов.

    2. Предварительно нагрейте духовку до 350F.

    3. Сливочное масло в чаше миксера в течение 2 минут на средней скорости. Постепенно добавляйте сахар и сливки в течение 3 минут, пока смесь не станет пышной и не станет светлее.

    4. Добавьте в смесь яйца по одному, перемешивая на средней скорости. Очистите миску и добавьте ваниль. Смешайте на средней или низкой скорости до однородного состояния.

    5. Просейте муку, разрыхлитель и соль.

    6. Добавьте половину пахты в смесь масла, яиц и сахара.Перемешивайте на слабом уровне 30 секунд. Добавить половину просеянной мучной смеси. Перемешивайте на слабом уровне в течение 30-45 секунд до почти полного растворения.

    7. Добавьте оставшуюся пахту и перемешивайте на слабом уровне в течение 30 секунд. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте на слабом огне до однородности.

    8. Равномерно разделите тесто между формами для выпечки.

    9. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут. Для выпечки небольших форм для выпечки потребуется меньше времени.

    10. Выньте пирог из духовки, когда зубочистка выйдет чистой после того, как вставлена ​​в пирог.

    11. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут и переверните его на решетке, чтобы дать ему полностью остыть, прежде чем приступать к глазурью и начинке.

    Малиновый джем
    1. Смешайте кленовый сироп и малину в маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, как только он закипит. Часто помешивайте, пока смесь закипает, около 2 минут.

    2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Как только кукурузный крахмал растворился в воде, добавьте смесь к малине.При все еще слабом или средне-слабом огне продолжайте помешивать смесь, пока она не загустеет, еще около 5 минут.

    3. Процедить через сито, придавить и перемешать джем.

    4. Поместите варенье в холодильник, чтобы оно остыло.

    Арахисовая глазурь
    1. Начните со взбивания 8 унций сливочного сыра на средней скорости с помощью электрического миксера.

    2. Взбивайте сливочный сыр с помощью насадки в течение примерно 45 секунд.

    3. Добавьте масло и взбивайте еще минуту.

    4. Добавьте арахисовое масло и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.

    5. Включите миксер на минимальной скорости и начните добавлять просеянную сахарную пудру по одной столовой ложке за раз.

    6. После того, как вся сахарная пудра будет добавлена ​​и смешана, включите миксер на средний уровень и взбивайте примерно 30 секунд.

    7. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.

    8. Если глазурь кажется немного жесткой, добавляйте по чайной ложке молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

    9. Если глазурь кажется слишком мягкой, добавьте еще немного сахарной пудры.

    10. Просто имейте в виду, что консистенция может быть слишком мягкой также из-за того, что масло или сливочный сыр стали слишком размягченными (из-за того, что в комнате слишком жарко, или они слишком долго отсутствовали и т. Д.). В этом случае накройте миску полиэтиленовой пленкой, поместите ее в холодильник на 5-10 минут, пока масло или сливочный сыр не затвердеют. Затем переходите к нанесению кремовой глазури еще на несколько секунд перед использованием.

    Для сборки
    1. Я люблю смазывать свои торты простым сиропом, который представляет собой смесь равных частей сахара и воды, доведенных до кипения и дающих остыть. Простой сироп помогает сохранить влажность торта. Я использую около 2 или 3 столовых ложек простого сиропа на слой.

    2. Нанесите кружок глазури из арахисового масла поверх нижнего коржа по краю. Это поможет сохранить варенье в начинке, не растекаясь по всему месту.

    3. Наполните торт несколькими столовыми ложками желе. Сверху выложите следующий слой. Смажьте торт простым сиропом. Выполните ту же процедуру.

    4. После того, как торт наполнился, пора его заморозить.

    5. Чтобы заморозить торт, нанесите небольшое количество глазури на весь торт и разгладьте его. поместите его в холодильник минимум на 30 минут. Это называется покрытием из крошки и необходимо для получения гладко замороженного пирога без крошек.

    6. Продолжайте замораживать торт с оставшейся глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом. Если хотите, украсьте верх свежей малиной и шоколадными стаканчиками.

    Пищевая ценность

    Арахисовое масло и желейный пирог

    Количество на порцию

    калорий 500

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Виктория Сэндвич Торт · Эрин Брайтон

    Если вам нужно подготовиться к следующей королевской свадьбе или следующему королевскому ребенку, вам нужно будет приготовить этот сэндвич-торт Виктория.

    Перейти к рецепту
    Подходящая британская выпечка

    Я никогда особо не пекла британскую выпечку, но после приготовления этого торта я стал ее фанатом. Я впервые приготовила этот торт, чтобы отпраздновать королевскую свадьбу принца Генри и Меган Маркл, и мои дети просто съели его. Я не могла поверить, насколько легко это было приготовить и насколько восхитительно получилось.

    British Baking Perfection

    И, конечно же, нам пришлось подавать этот образец британской выпечки на фарфоровой посуде.

    Сэндвич-торт «Виктория»

    Этот традиционный торт было несложно приготовить.

    British Baking Perfection — Сэндвич-торт Victoria

    Вам понадобятся два коржа, желе и кремовая начинка. Это оно.

    Начни с торта.

    Слой 1! Кекс.

    Затем добавить желе.

    Слой 2! Желе.

    Сверху посыпьте желе сладким толстым слоем сливок.

    Слой 3! Кремовый цвет.

    А затем накройте этот шедевр еще одним слоем торта и аккуратно перемешайте сверху сахарную пудру.

    Четыре идеальных слоя.

    Вот и все! Нет ничего проще. Сделайте это для вашего следующего британского чаепития. Или, может быть, просто выпить кофе с друзьями.

    Традиции! Немного истории…

    Торт немного похож на бисквит. Мягкий и упругий. Я обещаю, что вы никогда не заметите разницы даже в качестве десерта без глютена. Традиционный способ приготовления этого торта заключался в том, чтобы взвесить все ингредиенты и использовать равные части сахара, масла, муки и яиц по весу. Я ничего не взвешивал, но вы заметите, что измерения очень похожи.

    Вы когда-нибудь смотрели шоу British Baking Show по PBS? В 10 серии 4 сезона участникам предлагалось приготовить этот торт без рецепта. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Мэри Барри из этого эпизода.

    Сэндвич-торт «Виктория» — просто и вкусно.

    Нужно еще кое-что немного британского? Сделать булочки

    Булочки с шоколадной крошкой

    Булочки с коричневым сахаром и беконом

    Виктория Сэндвич Торт

    Сэндвич Торт Виктория

    Этот традиционный английский чайный торт станет вашей новой любимой закуской на завтрак, поздний завтрак или десерт.

    Для торта
    • 3/4 c масло смягченный
    • 3/4 c сахар
    • 3 яйца комнатная температура
    • 1 1/2 c самоподнимающаяся мука GF Bisquick
    • 1 т экстракт ванили
    Для начинки
    • 1/2 c варенье малина или клубника
    для крема
    • 3/4 c жирные сливки
    • 2 Т сахар
    1. Разогрейте духовку до 350. Смажьте жиром 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

    2. Взбить масло и сахар.

    3. Добавляйте яйца по одному. Бить. Соскоблите края.

    4. Добавить ванильный экстракт. Бить.

    5. Добавьте муку. Взбивайте до однородности.

    6. Разлить по формам для выпечки. Варить 20 минут. Круто для. Несколько минут, а затем включите охлаждающую решетку.

    7. После того, как коржи остынут, выкладываем варенье в один слой.

    8. Взбейте сливки и сахар до получения густых взбитых сливок.

    9. Сверху выложить второй корж.

    10. Равномерно посыпать верх торта сахарной пудрой. Холод.

    Виктория Сэндвич Торт

    Бисквит Victoria (с начинкой из джема), без глютена

    Привет! Мне очень жаль, что я там какое-то время был вне связи. Я села на быстрый поезд жизни, и у меня только что перехватило дыхание.

    Пару недель назад я на несколько дней уехал на Восточное побережье.Я провел пару дней в Нью-Йорке, тусовался с некоторыми старыми школьными друзьями, а также встречался с новыми друзьями. В первый день у меня была возможность выпить кофе с моей подругой Кэти из блога миссис Тачка. Как только я приехал в Нью-Йорк, я отправился в Верхний Вест-Сайд, чтобы дождаться моей подруги Дианы, которая приютила меня на время моего пребывания. У меня была пара часов, поэтому я пошел в Zabar’s (где, кстати, есть довольно большая секция безглютеновых крекеров и печенья), чтобы перекусить. Ожидая в очереди, я написал в Твиттере, что был в Забарсе.Кэти ответила мне в твиттере, что она находится в нескольких кварталах от отеля и я хочу встретиться за кофе? Конечно, вещь. Я подошел (чемодан и все такое), и мы весело провели время, болтая и общаясь. Она была там на конференции BlogHer (как и многие, многие блоггеры). Для меня это настолько удивительно, что я (будучи из штата Вашингтон) мог столкнуться с ней (из Вашингтона, округ Колумбия) в Нью-Йорке. Действительно, очень маленький мир.

    В течение следующих нескольких дней у меня появилась возможность познакомиться не только с некоторыми из моих самых старых и дорогих друзей (у которых нет блогов), но и с некоторыми из моих новых друзей.Я провел несколько часов со своим приятелем Араном из прекрасного блога Cannelle et Vanille. И у меня была возможность встретиться и провести время с Кейт из веселого блога Hip Girl’s Guide to Homemaking. (эй — ее книга выходит весной 2011 года — не могу дождаться!). Я люблю этих двух женщин — таких талантливых и просто милых. Я просто провел пару часов с каждым, пока мы катались по городу. Другое дело — они оба без глютена. Так удивительно знать, сколько людей по той или иной причине не употребляют глютен.Поистине, мы не являемся малочисленным меньшинством при любом уровне воображения.

    Проведя время в Нью-Йорке, я переправилась через реку Гудзон, чтобы провести пару дней со своей подругой по Твиттеру Эмбер из Bluebonnets and Brownies и ее потрясающим мужем. Они едва ли не самые лучшие хозяева, о которых можно только мечтать. А ее муж — англичанин, поэтому каждое утро я ел настоящую чашку чая — это так замечательно. Все, что они делали с момента моего приезда до моего отъезда, было для меня как дома — ничего себе. И они это сделали.Я чувствовал себя как дома. Они живут рядом с лесом, поэтому, когда мы подъехали к подъездной дорожке, нас встретил молодой олень (я не шучу). Я думал, что это статуя, пока не сделал шаг к ней, и она улетела прочь. А их кошки, Майло и Коннор, были очаровательными. Даже они сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя как дома. Я мог бы остаться намного, намного дольше. Вы можете подумать, что я сумасшедший, но я никогда не встречал Эмбер до того, как появился в ее доме, чтобы остаться с ней и ее потрясающим мужем.Вдобавок ко всему, она даже приготовила восхитительное блюдо из курицы в тропической мультиварке без глютена (я хочу этот рецепт, Эмбер!).

    Теперь вы можете спросить себя — почему вы поехали на Восточное побережье? Итак, происхождение поездки таково: однажды, несколько недель назад, я увидел в Твиттере разговор о чем-то, называемом Большой Летний Потлак, который организовали сказочные женщины Пэм, Шэрон и Мэгги, стоящие за Three Many Cooks и их приятелем. Эрика из Хижины из слоновой кости. У меня возникло сильное предчувствие, что я должен уйти.Затем я узнал, что основным докладчиком будет моя подруга Алиса из Savory Sweet Life. Я написал в Твиттере, что подумываю приехать на обед. Сразу два моих лучших друга по Twitter, Эмбер и Нэнси (из The Sensitive Pantry) ответили в Твиттере, что мне обязательно нужно приехать. Эмбер предложила мне свою гостевую комнату. Я посчитал деньги и решил, что мы можем их раскачать, забронировал билеты на самолет и вуаля! Я был в пути.

    Мы с Эмбер поехали к дому Андерсонов с еще одной потрясающей блоггером, Кристин из The Dinky Kitchen.Большой летний ужин был прекрасным событием. Нас было около 40 человек, которые собрались в прекрасном летнем домике Пэм Андерсон в Пенсильвании, чтобы провести день еды, обмена информацией и веселья. Это был потрясающий день, и обстановка была красивой. Поистине чудесный день. Кроме Нэнси, Эмбер и Элис, я не встречал никого в комнате до того дня. И как только я вошел, я почувствовал себя как дома. Конечно же, было изобилие хорошей еды (на которой были указаны аллергены — очень добрые!), Удивительные и талантливые люди на каждом шагу, и даже раздачи подарков! Ух ты.Я не был к этому готов. Так много отдачи. Я выиграл поварской нож в New West KnifeWorks. Я уже пару лет страстно желал поварского ножа и наконец получил его. И это произведение искусства. Ручка такая красивая, что я довольно много времени смотрю на нее (потому что я помешан на кулинарии). Вы можете увидеть фото, на котором я держу нож. В конце дня Эрика сфотографировала всех нас. Такой хороший способ вспомнить день:

    Если вас интересует больше фотографий дня, посмотрите слайд-шоу Эрики!

    После того прекрасного дня, я не думал, что дела идут намного лучше.Но потом мы с Эмбер и ее мужем провели следующий день в прибрежном доме Нэнси в Нью-Джерси. Мы провели еще один чудесный день вместе, гуляли, ели и разговаривали. Нэнси приготовила изумительный салат на гриле (мне нужен рецепт, Нэнси!), А ее муж приготовил индейку чили с перцем из своего сада (я тоже хочу этот рецепт !!). В конце дня, прежде чем мы поехали в аэропорт Ньюарка, мы пошли на пляж. Это было так мило.

    Действительно, словами невозможно описать, насколько замечательной была эта поездка.Так много потрясающих впечатлений от замечательных людей.

    Одной из вещей, которые были в удивительной подарочной упаковке для этого мероприятия, была копия еще не выпущенной кулинарной книги Perfect One-Dish Dinners, последней кулинарной книги Пэм! Для всех нас большая честь иметь эту книгу в наших горячих ручонках раньше, чем кто-либо другой. Конечно, вернувшись домой, я сразу же занялся поиском рецепта, чтобы приспособиться к безглютеновой диете. Я выбрала бисквит Victoria Sponge от Nanny’s — простой бисквит с слоем джема посередине.Бисквитный торт «Виктория» назван так потому, что считался любимой закуской королевы Виктории во время чая. От других бисквитных коржей его отличает прослойка варенья посередине. Традиционно верхняя часть не покрывается льдом, хотя люди часто просеивают сверху сахарную пудру. (подробнее здесь).

    Торт простой и вкусный! Ух ты. Его так легко сделать, и он нравится публике. Моя дочь и ее приятель объявили, что это лучший торт, который они когда-либо ели. Неудивительно, что Ее Королевскому Высочеству он так понравился.Это также очень легко сделать без молока. Просто используйте свой любимый заменитель сливочного масла вместо сливочного масла.

    Victoria Sponge Cake, без глютена (отредактировано 30.08.10 для добавления экстракта ванили)
    — адаптировано из Perfect One-Dish Dinners, Пэм Андерсон
    — делает двойной 8-дюймовый торт

    Ингредиенты
    12 столовых ложек (1,5 палочки; 6 унций; 170 г) размягченного несоленого сливочного масла (или заменителя масла)
    1 стакан (200 г) сахарного песка
    3 очень больших яйца
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 1/2 стакана (220 г) Универсальная мука без глютена Jeanne
    1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 стакана (120 мл) малинового джема (или другого вкуса джема)
    Кондитерская ( пудра) сахарная для присыпки (по желанию)

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *