АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с сосисками и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Копчености 300 г

Чернослив 100 г

Растительное масло 150 мл

Помидоры 5 штук

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Карри по вкусу

Пицца с сосисками

Вступление

Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!

Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772–1845), который переехал из Франкфурта в Вену, в 1805 году. Правда, Франкфурт и Вена об этом спорят до сих пор, перетягивая на себя пальму первенства. Вареную колбасу и сосиски можно варить, жарить, тушить, и даже есть сырыми. Сосиски можно добавлять в нарезанном виде в другие блюда – например, в салат оливье. Или использовать для барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш. Исключительно вкусная получается пицца с сосисками, если подойти к составу начинки с фантазией.

Небольшая, длинная колбаска, изготовленная по оригинальной (боюсь этого слова) рецептуре, как правило, в дополнительной термообработке не нуждается. Придуманные более 200 лет назад сосиски, прочно завоевали симпатии людей. В Германии сосиска — национальная гордость. Пиво с сосисками! Без этого не возможен Октоберфест — фестиваль пива. Братвурст (нем. Bratwurst) — немецкие сосиски из свинины, в натуральной оболочке, для обжарки на сковороде или на гриле. Боквурст (нем. Bockwurst) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая, вареная перед употреблением копчёная сарделька.

В Италии сосиски и вареную колбасу в пиццу не добавляют, предпочитая ветчину, или салями. Но, все-таки, итальянская Pizza salsiccia, дословно «пицца с колбасой» — встречается часто именно с сосисками, а не привычной копченой колбасой. Рецепты такой пиццы сильно отличается от места к месту, хотя объединяет их одно — хорошая колбаса. Чем качественней сосиски — тем вкуснее пицца.

Под сосиской принято понимать колбасное изделие из измельчённого варёного мяса. Впрочем, зачастую, из заменителей мяса, что удручает. Толстые сосиски в натуральной оболочке называют сардельки. С ними даже можно приготовить мясной салат или запечь в духовке сосиски в тесте.

Чтобы получилась вкусная пицца, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.

Пицца с бортиками из сосисок рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать пиццу с бортиками

Каждый знает, что самое вкусное в пицце — это серединка. А вот бортики очень часто остаются недоеденными на тарелках. Чтобы такого не случалось, можно прибегнуть к маленькой хитрости и спрятать в бортики вкусную начинку, например, сосиски. И тогда бортики с вкусным сюрпризом внутри сметут в первую очередь.

Получается интересно и очень вкусно.

Как приготовить «Пицца с бортиками из сосисок» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.

Шаг 3 Ссылка

Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.

Шаг 4 Ссылка

Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.

Шаг 6 Ссылка

250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.

Как легко очистить помидор от шкурки

Шаг 7 Ссылка

Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.

Шаг 8 Ссылка

Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.

Шаг 9 Ссылка

Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.

Пицца с сосисками и маринованными огурчиками

И снова сегодня у нас на повестке дня — вкусная и очень любимая пицца. Готовили мы её с Вами много-много раз в самых разных интерпретациях. Очень вкусная пицца с варёной колбасой или пицца с копченым окороком, вкусной вам очень покажется и пицца без мяса — с овощами и вялеными томатами, также отменной получается пицца с домашней колбасой или даже не совсем традиционная — пицца в лаваше, многие её называют «ленивой». Вариантов масса, поэтому для себя Вы можете выбрать любой, но всё равно это получится божественно. Сегодня у нас пицца будет можно сказать простой — с сосисками и маринованными огурчиками. Думаю, Вы уже облизываетесь и желаете поскорее начать её приготовление. Давайте приступим…

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: выход теста на 2 пиццы средней толщины или на 3 очень тонкие пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

для начинки: на одну пиццу:

  • Сосиски — 7-10 шт.
  • Помидоры свежие — 5-7 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-5 шт. (одна пицца у меня без огурчиков, вторая с огурцами)
  • Сыр твёрдый (у меня Ламбер) — 150-200 гр.
  • Помидоры вяленые — 200 гр.
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.
  • Сметана или майонез — 2-3 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Зелень — у меня листика базилика

 

По тесту хочется сразу оговориться. Муки для него понадобиться может чуть больше, ведь яйца мы можем использовать разного сорта. Если яйца крупные, муки понадобится чуть больше (около 3 стаканов), если яйца не слишком крупные, достаточно будет и 2,5 стаканов муки. В остальном, советую Вам придерживаться обычного замеса теста на пиццу. Оно не должно быть слишком крутым, наоборот, быть мягким и нежным.

И так, приступим к замешиванию теста. Для этого в тёплой воде разводим сухие дрожжи. Если Вы хотите использовать сырые дрожжи, на указанный объем воды нужно будет взять 25 гр. сырых дрожжей. Добавляем соль и сахар.

Сливочное масло растопить и влить в опару.

Добавить яйца.

Влить растительное масло и перемешать ложкой.

Добавляем просеянную муку. Сначала 1,5 стакана, затем порциями оставшуюся муку. Мне потребовалось муки 3 стакана.

Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону и даём чуток подойти. Тесто видно, как увеличивается в размерах буквально через 5-10 минут.

Готовое тесто для пиццы выложите на рабочую поверхность припыленную мукой или смазанную растительным маслом. Этого количества теста Вам хватит для одной очень большой пиццы или двух пицц диаметром 30-35 см. У меня получилось две пиццы, диаметром около 32 см.

Подготовив все ингредиенты для начинки, начинаем формирование пиццы. Для этого, отделив половину теста, руками (пальцами) разомните его по поверхности формы для выпечки пиццы. Я формы застелила пергаментной бумагой и на первую свою пиццу взяла немного больше половины теста. Эта пицца у меня получилась тонкой на весь квадратный противень.

Сверху пласт теста присыпьте чуть-чуть мукой. Добавьте на тесто кетчупа и хорошо его распределите по поверхности. Края пиццы я немного не домазываю, буквально 1-1,5 см. до края. Добавьте майонеза или сметаны. Распределите равномерно и начинайте выкладывать начинку из сосисок и нарезанных тонкими кружками томатов. Я еще добавила немного вяленых помидор домашнего приготовления.

Сверху пиццу присыпьте тёртым сыром и выложите по желанию немного свежей зелени.

Запекайте пиццу с сосисками в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 25-30 минут. Как только она зарумянилась — пицца готова.

Вторую свою пиццу с сосисками я с делала подобной, но еще добавила маринованный огурчиков, но не стала добавлять вяленые томаты.

Выпекала также в духовке при 180-190 градусах  25-30 минут. Обе пиццы получились очень вкусными, но в одной были обалденно вкусные вяленые томаты, а в другой (круглой) очень пикантные маринованные огурчики. Вы выбирайте для себя, что любите больше и с этой начинкой готовьте свою пиццу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

✔️Пицца с сосисками и сыром

Недавно я делилась с вами рецептом толстого теста на ряженке. А теперь расскажу о том, какую же пиццу на этой основе я сделала!

Главным «действующим лицом» моей пиццы стали сосиски. Я люблю использовать подобные полуфабрикаты для выпечки — это удобно, просто, сытно! Однако я всегда отвариваю сосиски/сардельки/колбасу перед тем, как использовать их в качестве начинки.

Из 560 граммов теста, замешанного на 160 мл ряженки, двух яйцах и трёх стаканах муки, я сделала одну большую пиццу! Сейчас расскажу обо всём более подробно… 😉

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы на ряженке — 560 г
  • сосиски — 5 шт.
  • лечо из домашних заготовок — 8 ст.
  • сыр — 140 г
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • оливковое масло нерафинированное — 5 ст.л.

Приготовление:

Итак, я сняла с сосисок искусственную оболочку, уложила их в ковшик, залила водой и пустила пару лавровых листочков. Отварила до готовности и дала им остыть.
Во-первых, во время варки из колбасных изделий выходит хоть часть вредных веществ.
Во-вторых, лавровый лист облагородит и вкус, и запах сосисок!

Остывшие сосиски нарезала колечками. Хотя, можно придать им форму кубиков, пластинок — тоже будет вкусно и красиво!

Тесто раскатала и уложила в большую форму — 35х26 см. Её предварительно смазала 2 ст.л. оливкового масла.

Смазала поверхность теста 3 ст.л. оливкового масла.
Я никогда не пропускаю этот этап, потому что он очень важен! Итальянцы всегда смазывают основу маслом, чтобы между ней и начинкой не образовалось неприятного сырого слоя. Я доверяю итальянским поварам и поступаю так же! 😉

На тесто выложила лечо из собственных заготовок. У меня оно из помидоров, лука и горячо любимого мною болгарского перца 🙂
Но можно использовать любой томатный соус, пасту или кетчуп — по желанию.

Следом уложила слой сосисок.

И крупно натёртый сыр… Присыпала универсальными специями.
Соль в процессе я вообще не добавляла, так как и тесто, и все продукты её содержат в достаточном количестве.

Выпекала 25-30 минут при температуре 200’C.

Стоит ли говорить о том, что пицца ушла на ура? 🙂 Так как я пекла её в первой половине дня, то на завтра не осталось ни кусочка…

Буду рада, если этот способ приготовления пиццы приживётся и на вашей кухне! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пицца с сосисками и грибами



Пицца считается национальным итальянским блюдом, хотя прообраз этого изделия существовал еще в Древней Греции. Традиционная пицца представляет собою лепешку с самой разнообразной начинкой. Так как это блюдо стало необыкновенно популярным во всем мире, то, естественно, его рецептура приняла в себя национальные особенности страны, в которой его готовят. Сейчас не счесть числа рецептов этого кулинарного изделия, и каждый день появляются все новые и новые варианты. Как предприимчивые греки наполняли свои лепешки, ставшие прообразом пиццы «чем бог послал» (а в Древней Греции богов было много, так что посылали они щедро), так и мы сейчас можем приготовить пиццу с любой начинкой, какую только мы имеем в наличии. Пицца с сосисками и грибами на сковороде — это то блюдо которое мы будем готовить.

Ингредиенты для двух коржей пиццы:

  • мука – 7-8 ст. ложек с верхом для теста;
  • 2-3 ст. ложки на подсып;
  • молоко – 220-250 гр.;
  • дрожжи – 20-25 гр.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1/3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • грибы – 180 гр.;
  • сыр – 200 гр.;
  • сосиски – 4-6 штук;
  • кетчуп или соус по вкусу.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 300 ккал.

Сегодня готовим пиццу с сосисками и грибами на дрожжевом тесте. Молоко подогрею и разведу в нем дрожжи, добавлю сахар и соль. Муку просею через сито, добавлю в нее яйцо, молоко, вместе с содержимым, и замешаю тесто. При необходимости буду добавлять муку на подсып. Тесто вымешиваю до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Поставлю в теплое место для созревания.

Пока тесто подходит, займусь начинкой. Сосиски мелко нарежу соломкой. Шампиньоны хорошо вымою, отварю в подсоленной воде минут 15 и мелко нарежу. Сыр натру на крупной терке.

Когда тесто увеличится в размерах, еще раз его хорошо вымешаю и займусь формованием пиццы. Из теста раскатаю корж толщиною примерно 0,5 мм и выложу его на смазанную растительным маслом сковороду.

Корж смажу майонезом и выложу на него нарезанный лук.

Следующий слой – сосиски, затем – грибы. Сверху выкладываю натертый сыр и наношу на пиццу кетчуп.

Духовку разогреваю и ставлю пиццу на 20-25 минут. Употреблять лучше в горячем или теплом виде.

На главную страницу.

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы

Читайте также

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли, ? стакана воды. Для начинки:3 сосиски, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г сыра (любого, твердых сортов),

Пицца с сосисками и шпиком

Пицца с сосисками и шпиком Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, ? стакана молока, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайных ложек соли. Для начинки:100 г сосисок, 150 г шпика, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 помидора, 1 луковица, 1

Пицца с сосисками и грибами

Пицца с сосисками и грибами Ингредиенты Для теста:2 ? стакана муки, 1 стакан молока, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли. Для начинки:3 сосиски, 50 г грибов (любых, консервированных), 50 г сыра (любого, твердых сортов), 30 г

Пицца с сосисками и картофелем

Пицца с сосисками и картофелем Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 12 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли, ? стакана воды. Для начинки:3 сосиски, 5 столовых ложек картофельного пюре, 1 морковка, 1 болгарский перец, 1 луковица, помидору, 2

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками Ингредиенты Для теста:200 г муки, 15 г дрожжей, 15 г сахара, 230 мл молока. Для начинки:130 г сосисок, 130 г сыра (любого, твердых сортов), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 огурца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, растительное масло,

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 20 г,• молоко — 100 мл,• 10 г дрожжей,• куриное яйцо — 1 шт.,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ч. ложка сахара,• 2 ч. ложки сока лимона, соль.Для начинки:• сосиски —

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ГРИБАМИ

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука —200 г,• сливочное масло —20 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 10 г,• куриное яйцо — 1 шт. ,• 2 ст. ложки растительного масла, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• шампиньоны — 200 г,• сушеные грибы —

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ ИнгредиентыДля теста:• мука —400 г,• сливочное масло —2 ст. ложки,• растительное масло —2 ст. ложки,• теплое молоко — 150 мл,• дрожжи — 15 г, соль.Для начинки:• майонез — 2 ст. ложки,• тертый сыр — 200 г,• свежие помидоры — 4 шт.,• 5

ПИЦЦА СМЕТАННАЯ С СОСИСКАМИ

ПИЦЦА СМЕТАННАЯ С СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• сосиски — 300 г,• шампиньоны — 200 г,• твердый сыр — 200 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• сметана — 100 г,• майонез — 20 г,• перец, соль.Способ приготовленияСыр натереть на

ПИЦЦА СЫРНАЯ С СОСИСКАМИ

ПИЦЦА СЫРНАЯ С СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 20 г,• молоко — 200 мл,• дрожжи — 10 г,• яйцо — 1 шт.,• брынза — 100 г,• 2 ст. ложки растительного масла, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• сыр моцарелла — 200 г,• сыр «Маасдам» —

ПИЦЦА ЦИТРУСОВАЯ С СОСИСКАМИ

ПИЦЦА ЦИТРУСОВАЯ С СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• сосиски — 300 г,• манжарины — 100 г,• апельсины — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр твердого сорта — 200 г,• оливковое масло — 20 мл.Для соуса:• сметана — 30 г,• перец,

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ ПО-БРАЗИЛЬСКИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 30 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 10 г,• куриное яйцо — 1 шт. ,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ч. ложка сахара, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• репчатый лук — 3

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ «СВЕЖАЯ»

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ «СВЕЖАЯ» ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• сосиски — 300 г,• огурцы — 2 шт.,• 1 зубчик чеснока,• 1 пучок зелени укропа,• сыр твердого сорта — 200 г,• 20 мл апельсинового сока, перец, соль.Для соуса:• 50 г листочков

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 100 г,• копченое филе индейки — 100 г,• сосиски — 100 г,• помидоры — 3 шт.,• укроп — 1 пучок,• сладкий болгарский перец — 1 шт.Для соуса:• репа средней величины — 2

Пицца с сосисками и мясом

Пицца с сосисками и мясом Ингредиенты300 г теста для пиццы, 200 г мелко нарубленного вареного мяса, по 100 г тертого сыра, маслин, сосиски, 3 столовые ложки оливкового масла, томатное пюре.Способ приготовленияРаскатайте тесто и уложите в смазанную маслом чашу

Пицца с острой колбасой | Запеченный Introvert®

Не покупайте пиццу на вынос и делайте ее дома! Пицца с острой колбасой наполнена таким ароматом, что понравится каждому в вашей семье.

Корж готовится по моему проверенному рецепту домашнего приготовления. Он украшен множеством острой колбасы, сладкого перца, лука, масла чили, измельченного красного перца и сыра моцарелла. Возможно, это лучшая острая пицца. Если вы ищете чего-то особенного, попробуйте эту пиццу!

Сегодня мы сделали перерыв от сладкого и сосредоточились на еще одном из моих любимых блюд — ПИЦЦЕ !!

Мы все знаем, насколько вкусна эта мясная еда, и я рад поделиться своей последней версией.

Сегодняшняя острая пицца с колбасой — настоящий кикер. Это зажигает вкусовые рецепторы.

Если вы не любитель острой еды, с сожалением скажу, эта пицца не для вас. Вы можете вместо этого попробовать мою пиццу с курицей на барбекю!

Сборка пиццы с острой колбасой

Я использую свое любимое тесто для пиццы и посыпаю его множеством пикантных сосисок. На самом деле я использовал колбасу для завтрака, потому что я не фанат итальянской колбасы. Тем не менее, вы, безусловно, можете добавить в пиццу любую острую колбасу, которая вам нравится.

Я нашел лучший соус для пиццы и использовал его вместо покупного, но опять же, вы можете использовать все, что захотите.

Лук и мини-сладкий перец — это овощи, которые я выбрала в качестве дополнения к острой колбасе. Мне нравится легкая сладость перца. Лук сварится и тоже станет немного сладким!

Когда пицца закончится, сбрызните ее маслом чили и посыпьте сверху измельченным красным перцем.

Это та еда, которая заставляет моего мужа снова и снова жениться на мне.Это правильное сочетание простых ингредиентов с идеальным количеством тепла.

В конце концов, он обожает острую пищу.

НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Пицца с острой колбасой

Урожайность: 1 пицца размером 12 дюймов

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 17 минут

Общее время: 32 мин.

Пицца хорошая и готова всего за 15 минут! Его очень просто приготовить, и он понравится вашим друзьям и близким, любящим острую пищу. Вы можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или приготовить собственное с нуля. Добавьте масло чили в соус маринара, чтобы придать ему еще более острый вкус. Пикантная колбаса используется для дополнительного тепла. Дополнительный вкус и текстуру дают лук, сладкий перец и липкая моцарелла. После запекания добавьте обильную струю масла чили и измельченный красный перец.

Состав

  • ½ рецепта домашнего теста для пиццы, или вы можете использовать тесто из магазина
  • ½ стакана соуса маринара
  • 450 г острой колбасы, вареной и покрошенной
  • ¼ стакана тонко нарезанного лука
  • ¼ стакана тонко нарезанного мини сладкого перца
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка масла чили **
  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

Инструкции

  1. Если вы используете домашнее тесто для пиццы, сделайте его в соответствии с инструкциями по рецепту.Если вы используете тесто, купленное в магазине, выньте его из упаковки и сформируйте 12-дюймовый круг. Сбрызните форму для пиццы антипригарным спреем, слегка присыпьте мукой и аккуратно переложите тесто на подготовленную форму для пиццы.
  2. Установите решетку на нижнюю середину духовки и разогрейте до 475ºF.
  3. Равномерно распределите соус маринара по корке, оставляя по краю 1-дюймовый голый край. Посыпьте соусом колбасу, лук и перец. Равномерно распределите сыр моцарелла сверху.
  4. Выпекать 15-17 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. По истечении половины времени переверните.
  5. Полить сверху маслом чили и посыпать красным перцем. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Банкноты

Вместо этого можно использовать

* ½ фунта теста для пиццы, купленного в магазине. ** Если вам нравится дополнительный жар, попробуйте смешать 1 столовую ложку масла чили с соусом маринара, прежде чем намазывать его на корочку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Количество на порцию: Калорийность: 237 ккал

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Вы готовы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего.Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о таком важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу. Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц. Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической.Я использовал свежую моцареллу и приготовил свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас сильный претендент на позицию моей любимой домашней пиццы. Это было , что хорошо . Я уже сделал это снова. Дважды.

Полезные белковые варианты для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу.Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохранит сытость, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или без нитритов.
  • Pepperoni: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за этот короткий промежуток времени.Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира.Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучший вариант, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони. На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе.Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Еще рецепты здоровой пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легкий! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корочки для пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2 фунты Помидоры рома, разрезанные пополам
  • 5 гвоздика чеснок
  • 1 Средняя желтый лук
  • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½ чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3-4 листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка на сайт сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламываться на мелкие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Заметки о рецепте:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко переложить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до ¼ дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6 г 3 14% 9000 Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт пиццы с острой колбасой

Этот пост из нашей серии из трех частей, посвященных Гознейскому рокбоксу! Ознакомьтесь с двумя другими постами: «Путеводитель по духовке для пиццы Gozney Roccbox» и «8 вещей, которые нужно приготовить в Gozney Roccbox, кроме пиццы».

Когда большинство людей думают о пицце, они в первую очередь думают о пепперони. Конечно, в пицце пепперони нет ничего плохого, но я экспериментировал с этой пиццей « Spicy Sausage Pizza», «», и я думаю, что она выдержит любую другую пиццу. Это особенно верно, если вы соедините его с горячим медом для макания и приготовите его в пылающем горячем Gozney Roccbox, чтобы корочка была хрустящей, как крекер! (Прочтите мой обзор Gozney Roccbox здесь.)

Но как бы вы ее ни готовили, эта пицца станет отличным дополнением вашего арсенала домашней пиццы.

Лучшее тесто для пиццы

Есть много разных рецептов теста для пиццы, но за свои деньги (и время) мне нравится тесто для пиццы без замеса. Обычно я делаю это на день вперед, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться медленно. Затем я вынимаю ее как минимум за час до приготовления пиццы, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.

Если вы не хотите заморачиваться с домашним тестом, вы можете купить тесто в большинстве супермаркетов в наши дни или, если у вас есть местная пиццерия, они, скорее всего, продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

Ник Эванс

Начинка для пиццы с острой колбасой

Начинки для этой пиццы немного, но важно не переборщить с пиццей, особенно если вы готовите ее в чем-то вроде рок-бокса Гознея.

Добавьте столько соуса, чтобы слегка покрыть тесто, и столько сыра, чтобы пицца была покрыта, но не скапливалась.

Для колбасы найдите острую итальянскую колбасу хорошего качества и разорвите ее на крошечные котлеты . Маленькие фрикадельки важны, чтобы колбаса приготовилась полностью во время приготовления. Посыпьте этими фрикадельками всю пиццу, и они очень быстро приготовятся в горячей духовке.

Кроме того, я люблю немного посыпать свою пиццу с колбасой солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте немного свежего базилика, когда он выйдет из духовки, и готово к идеальной пицце!

Горячий медовый соус для окунания

Один из моих маленьких советов по приготовлению домашней пиццы (любой домашней пиццы!) — приготовить этот острый медовый соус. Чтобы перемешать мед, острый соус и хлопья красного перца , требуются буквально секунды, и это всегда хорошо.После того, как вы закончите пиццу, окуните корочку в горячий мед, и вы больше никогда не захотите корочку пиццы без меда!

Ник Эванс

Приготовление пиццы в Гозней Роккбокс

Если у вас есть Gozney Roccbox, разогрейте его в течение 10–15 минут, пока указатель температуры не окажется в оранжевой области (примерно 600-700 ̊F).

Как только Gozney Roccbox разогреется, положите покрытую сверху пиццей на слегка посыпанную мукой кожуру, а затем сразу же вставьте ее в горячий Gozney Roccbox. Пока пицца готовится, переворачивайте ее вместе с кожурой каждые 30 секунд или около того, чтобы пицца готовилась равномерно. Он будет полностью приготовлен за три-четыре минуты.

Пицца готова, колбаса подрумянилась, пицца пузырилась, а корочка стала пузырящейся и приобрела золотисто-коричневый цвет.

Приготовление пиццы в духовке

Если у вас нет Gozney Roccbox, я рекомендую приготовить эту пиццу на камне для пиццы в духовке на 500 ̊F. Разогрейте духовку не менее 20 минут, чтобы камень для пиццы был красивым и горячим. Затем сдвиньте пиццу на камень.

Пиццу нужно готовить в течение восьми-десяти минут в традиционной духовке.Это будет в некоторой степени варьироваться в зависимости от вашей духовки и камня для пиццы, поэтому проверяйте пиццу каждые несколько минут.

Ник Эванс

Разогрев оставшейся пиццы как Pro

Если у вас осталась пицца (повезло!), Пожалуйста, не используйте микроволновую печь! Вся эта работа будет потрачена зря, поскольку ваша корка в микроволновой печи станет мокрой. Вместо этого добавьте пиццу в сковороду и нагрейте на среднем огне. Варить несколько минут, чтобы корочка нагрелась. На последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко!

Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать!

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой.Было холодно, но в типичные годы у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить как на день игры, так и на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите специи? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 3 столовых ложки сыра Пармезан, мелко натертого
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
  • 1 стакан цельномолочного моцареллы, свежемолотого
  • 1/2 C экстра острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • Нарежьте и подавайте горячими.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пицца с острой колбасой и пепперони

И вот так, День Благодарения закончился, и мы продвигаемся прямо в декабрь.Не могу поверить, что до 2015 года 31 день!

Мы с Джейсоном вернулись вчера днем. Полет домой был определенно менее насыщенным (и гораздо менее напряженным), чем вылет. Мы направились на юг в среду, и наш рейс изначально был запланирован на 11:30, но, поскольку накатывала снежная буря, я позвонил в авиакомпанию во вторник и смог переключить наш рейс на самый ранний (7 утра) рейс. Совершенно отстойно просыпаться в 3:45 утра, но было здорово, что мы выбрались до того, как накопились все задержки и отмены.Однако полет был плохим. Поскольку мы летели в шторм, пилот сказал, что будет очень ухабисто. Вы знаете, что это будет чертовски тяжелый полет, когда пилот ( до того, как даже взлетит ) войдет в интерком, чтобы попросить бортпроводников оставаться на своих местах и ​​не выполнять обслуживания. В конце концов, турбулентность казалась мне нормальной и успокаивала (супер странно, я знаю), но это было после того, как я плакал 45 минут и заставлял Джейсона говорить со мной все это время. Мы вышли из шторма в голубое небо за пять минут до приземления.Когда мы приземлились, я чуть не поцеловал землю. Не знаю, как бы я мог совершить этот рейс, если бы он был международным. Я, наверное, была бы той девушкой, которая заставила пилота развернуть самолет из-за неудобства пассажира, ха-ха!

Кому не нужна пицца после трапезы из индейки? В любом случае, вы, вероятно, уже устали от остатков еды, поэтому пицца — идеальный вариант, чтобы отдохнуть от всей этой индейки. Я прав? Пицца хороша за в любое время , хотя, честно говоря.

Когда дело доходит до пиццы, я безмерно люблю мясо.Мне нужно, чтобы в пицце было какое-то мясо, и, честно говоря, чем больше, тем лучше. Моя любимая начинка для пиццы — это колбаса и пепперони, поэтому я объединил два своих любимых блюда в этой пицце с острой колбасой и пепперони 🙂 в ней используется рецепт смеси теста для пиццы, который я опубликовал недавно. Вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, если хотите, но я настоятельно рекомендую приготовить тесто дома — это просто, а по рецепту, который у меня есть, можно приготовить две партии и легко заморозить!

Пицца с острой колбасой и пепперони

Пицца с острыми колбасами и пепперони гораздо лучше приготовить дома, чем получить с доставкой!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 23 минуты

Курс: пицца

Кухня: американская

Порций: 1 пицца 13 дюймов

Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

калорий: 2268 ккал

Порция: 1 пицца | Калорийность: 2268 ккал | Углеводы: 176 г | Белки: 156 г | Жиры: 98 г | Клетчатка: 12 г | Сахар: 2 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

В этом сообщении есть партнерская ссылка.

Веганская колбаса для пиццы без глютена | Минималистские рецепты пекаря

Если хочется пиццы на ночь, я выбираю этот рецепт: простая корочка без глютена (купленная в магазине или домашняя), простой красный соус, быстро обжаренные овощи, домашняя веганская колбаса и ореховый сыр.

В результате получается невероятно комфортное блюдо, приготовленное из 9 настоящих, цельных пищевых ингредиентов с УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом. Давайте покажем вам, как это делается!

Пицца с корочкой

Для этой версии мы использовали безглютеновую корку Simple Mills ( НЕ СПОНСИРУЕТСЯ, , нам она просто нравится!), Чтобы сделать ее быстрой и простой, чтобы мы могли сосредоточиться на домашних начинках.

Но если вы предпочитаете домашнюю корочку и хотите свести к минимуму приготовление пиццы вечером, вы можете заранее приготовить и заморозить нашу легкую веганскую корочку для пиццы без глютена.

Чтобы приготовить тесто Simple Mills, просто добавьте коробочную смесь в миску с уксусом и маслом (лучше всего оливковое или авокадо). Затем добавляйте воду понемногу, пока тесто не станет полумягким, которое не прилипнет к пальцам и не рассыпется.


Когда тесто приобретет нужную консистенцию, сформируйте из него диск и поместите на противень между двумя листами пергаментной бумаги.Затем скалкой (или высоким гладким стаканом) раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма.

Затем выпекайте 12-14 минут, в зависимости от того, предпочитаете ли вы более мягкую или более хрустящую корочку.

Начинки

В качестве начинки мы используем домашнюю веганскую колбасу, маринару в банках, тушеные овощи и домашнюю рикотту из кешью. Серьезная ароматическая бомба!

Но здесь есть место для гибкости! В то время как домашнее приготовление, как правило, более ароматно и полезно, использование покупных альтернатив — вариант для дополнительного удобства.

Нам нравится иметь лучшее из обоих миров, и мы, как правило, заранее готовим веганские колбасы, рикотту и пармезан, чтобы использовать их в течение недели в различных блюдах.

Приготовить обжаренные овощи очень быстро и просто! Добавьте болгарский перец и лук в сковороду и обжарьте в масле (или воде) с солью и вашими любимыми приправами. Орегано, базилик, хлопья красного перца и другие итальянские приправы прекрасно сочетаются.

Или, если вы предпочитаете более хрустящие овощи, вы также можете пропустить этот шаг и добавить в пиццу сырые перец и лук.

Когда корочка частично пропеклась, а соус и начинка приготовлены, все готово к сборке!

Для сборки добавить в корочку соус маринара и выложить ровным слоем. Затем добавьте овощи, веганские сосиски и ложку орехового сыра (необязательно, но рекомендуется для придания вкуса).

Затем выпекайте пиццу 12-15 минут или до золотистой корочки.

После выпечки нам нравится добавлять веганский пармезан, хлопья красного перца и свежемолотый базилик, чтобы сделать что-то особенное.

Надеемся, вам понравится эта пицца! Это:

Быстро и легко
Rich
Savory
Satisfying
Настраиваемая
и НАИЛУЧШАЯ комфортная еда!

Он идеально подходит для вечера веганской пиццы и сам по себе обильный сытный. Но он также хорошо сочетается с нашим Простым зеленым салатом, салатом Цезарь из нута или Цезарь на гриле с романом.

Еще рецепты веганской пиццы

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 8 (Ломтики)

Вход на курс

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

CRUST
  • 1 коробка Simple Mills без глютена для пиццы 9,8 унции (или приготовьте эту веганскую корочку для пиццы GF, игнорируя следующие ингредиенты корочки // НЕ СПОНСОР — просто полюбите бренд)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки масла (например, оливкового или авокадо)
  • 4-6 столовых ложек воды
ОВОЩИ
  • 1 столовая ложка масла (или немного воды, но в два раза больше)
  • 1 ½ чашки нарезанных сырых овощей (нам нравится красный перец и красный лук)
  • 1 полезная щепотка соли
  • 1 полезная щепотка сушеного орегано
  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой (или приготовьте камень для пиццы, как обычно).

  • Если вы готовите веганские колбасы и соус маринара, сделайте это сейчас. В противном случае, если они уже готовы или вы используете купленные в магазине, продолжайте рецепт.

  • Для корочки, если вы делаете домашнюю, приготовьте сейчас. В противном случае используйте коробочную смесь Simple Mills. Вылейте содержимое пакета в миску среднего размера и полейте уксусом и маслом. Перемешайте. Затем добавляйте немного воды, пока тесто не станет полумягким (см. Фото). Вы должны уметь обращаться с ним, не прилипая к рукам.Но он не должен быть рассыпчатым или сухим. Если слишком сухо, продолжайте доливать воду. Если он станет слишком влажным, вы можете компенсировать это небольшим количеством безглютеновой или миндальной муки.

  • Поместите тесто в центр противня или камня для пиццы и сформируйте диск толщиной 1 дюйм. Положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и скалкой скатайте пиццу в форме круга или квадрата толщиной примерно 1/4 дюйма. Затем руками сформируйте или заделайте трещины.

  • Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 12–14 минут или до тех пор, пока он не станет слегка пухлым и золотисто-коричневым.Если вам нравится более хрустящая корочка, запекайте 14 минут. Если вы предпочитаете более мягкий, запекайте 12 минут. Затем выньте из духовки, отложите и увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 C) .

  • Если вы предпочитаете более хрустящие овощи, пропустите этот шаг. В противном случае, пока корочка запекается, нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте немного масла или воды и овощи, приправьте солью и приправой по выбору (например, сушеным орегано и базиликом или хлопьями красного перца).Обжарить до готовности — около 3-4 минут. Затем выключите огонь и отставьте.

  • В это время вы также можете по желанию поджарить веганские сосиски на сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая для получения более хрустящей текстуры (см. Фото).

  • Добавьте к корочке соус маринара и разложите ровным слоем. Затем посыпьте овощами и колбасой и добавьте ложку орехового сыра, например, рикотты из кешью, если используете.
  • Затем выпекайте при температуре 375 F (190 C) в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края корочки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, а начинка не подрумянится.Выпекайте дольше или используйте конвекционную духовку, чтобы получить еще более хрустящую корочку.

  • Сверху добавьте желаемую начинку, например свежий базилик, веганский сыр пармезан или хлопья красного перца, и сразу подавайте.
  • Храните остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в духовке до температуры 350 градусов F (176 C).

* Время приготовления не включает приготовление колбасы, маринары с нуля или ореховых сыров.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для оливкового масла, по 3/4 стакана каждого красного болгарского перца и лука и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 273 Углеводы: 25,9 г Белки: 6,4 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Полиненасыщенные жиры: 1,8 г Мононенасыщенные жиры: 4,91 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 303 мг Калий: 189 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 4,2 г Витамин A: 456 МЕ Витамин C: 27,25 мг Кальций: 85,58 мг Железо: 1,75 мг

Итальянская колбасная пицца с карамелизированным луком, капустой и халапеньо

Жарко, жарко, жарко!

Мол, для realzzz! Пока мы говорим, мы с Лолой (моя собака) тусуемся у кондиционера, потому что в такую ​​жару / влажность сделать что-либо еще невозможно.Боже, ты сделал меня бразильцем, но забыл передать ген «термостойкости»? (Хотя я должен признать, что намного легче бороться с жарой, когда вы на пляже в бикини.)

Кстати о пляже, в то время как большинство жителей Нью-Йорка направляются в Хэмптон на летние каникулы, я останусь здесь, в городе, и буду постоянно жаловаться на погоду (извините!), Так как мы с Тимом не можем уйти с работы. прямо сейчас. Однако это не значит, что мне не будет весело. Для начала, в этом месяце у меня останутся двое друзей.Эстефания и Лора из Мексики, они приехали в Нью-Йорк на летние уроки актерского мастерства и музыкального театра.

Так что это значит для меня? Это означает, что я смогу освежить свои навыки хостинга и развлечь этих дам в меру своих способностей! А сегодня это означает: домашняя пицца с колбасой и нотками перца халапеньо и капусты!

Прежде чем я расскажу об этой невероятной пицце, я хочу поблагодарить своих друзей из Mezzetta за то, что они прислали мне Summer Survival Kit (на фото выше).Вы бы видели мое волнение, когда я получил это по почте на прошлой неделе! Я был как ребенок, которому на Рождество подарили велосипед! Я люблю счастливую почту через несколько дней после того, как я стал фуд-блоггером. Это намного лучше, чем старые счета и каталоги магазинов … Теперь я могу получать поваренные книги, еду и потрясающие наборы для летнего выживания!

Хорошая новость в том, что вы тоже можете выиграть! В течение следующих трех месяцев они будут проводить разные розыгрыши каждый месяц, и вы можете участвовать раз в день, чтобы получить шанс выиграть! Woohoo! Чего ты ждешь? Вперед, введите ! 🙂

Но вернемся к пицце!

Я знаю, о чем вы думаете.«Кале?!? Я терпеть не могу капусту! », Или« Мои гости не любят капусту! »Или даже« Мои дети никогда не будут есть пиццу с капустой! ». Но держи коней, друг мой! Возможно, вам не нравится капуста в салате, но пробовали ли вы ее на пицце? Это совсем другая история.

Капуста становится восхитительно сладкой, ореховой и хрустящей под воздействием высокой температуры духовки и выводит эту пиццу на совершенно новый уровень. Кто бы мог подумать, что обугленная капуста будет чертовски хороша на вкус?!? Признаюсь, я тоже был настроен скептически, но после одного укуса эта пицца стала одной из пяти лучших пицц, которые я когда-либо ел!

А еще жара.О, тебе не нравится слишком жарко? Не волнуйтесь, мне это тоже не нравится! Я предпочитаю умеренно-пряные ароматы, а не супер-острые, вытащенные языки, мне нужен стакан воды СЕЙЧАС. (Обычно это моя мама. Она ест чистый маринованный перец из банки!).

Так что я благодарен Mezzetta, что у Mezzetta есть прирученный сорт халапеньо, который представляет собой гибрид халапеньо и болгарского перца, который имеет вкус и текстуру обычного продукта, но с меньшим нагревом!

Тем не менее, если вы похожи на мою маму и полностью любите острые ощущения, вперед: получите их Горячие Халапеньо и станьте своим острым любовником! (Я просто посмеялся над собой за то, что написал «пикантный танец любовников», и решил создать свою версию пикантного танца любовников.Ребята, вам так повезло, что я еще не делаю видео на Youtube!)

Секрет хорошо обугленной, но не подгоревшей капусты заключается в том, чтобы сначала запечь пиццу только с сыром, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой и в некоторых местах не начнет вспучиваться. Затем вы добавляете начинку и запекаете еще 2 минуты, пока капуста не станет хрустящей, а корочка не приготовится идеально.

Я очень люблю готовить пиццу! Каждый раз я придумываю что-то новое … новый трюк или секрет, который делает это даже лучше, чем в прошлый раз.Может быть, однажды у меня будет пиццерия, но пока мой муж и мои милые гости — счастливчики, которым удастся съесть это произведение искусства!

Да, произведение искусства!

Прошу прощения за мою скромность, но эту пиццу с колбасой действительно стоит отметить! Сырный, острый, ореховый, сладкий, дымный и пряный. Мне нужно сказать больше?

Обновление

: Сегодня я все-таки покинул свою квартиру, и на улице было не так плохо, как в моей квартире. Может быть, это был перец Мезцетта и вся его острота? : P

стр.С. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

Инструкции

  • Поместите камень для пиццы на среднюю решетку духовки и предварительно нагрейте духовку до максимальной температуры (в моей — 550F). (Перед приготовлением пиццы духовка должна быть предварительно нагрета не менее 30 минут.)
  • Разделите тесто для пиццы на две равные чаши и поместите их на сильно посыпанную мукой поверхность. Накройте влажной тканью и дайте им отдохнуть и подняться в течение 30 минут.
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и добавьте колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится (5-7 минут). Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бронировать.
  • На той же сковороде добавьте еще немного оливкового масла (при необходимости), а когда масло только начинает мерцать, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым.Добавьте бальзамический уксус и продолжайте готовить, пока лук не карамелизируется, примерно 15 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте до готовности, примерно 1-2 минуты. Бронировать.
  • После того, как камень для пиццы будет предварительно нагрет, а начинка приготовлена, можно начинать раскатывать тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разровняйте один шарик теста до толщины 1/2 дюйма. Затем раскатайте тесто до диаметра примерно 12 дюймов, прикрывая оставшееся тесто. Переложите на корку для пиццы, застеленную пергаментной бумагой (или противень с бортиком).
  • Смажьте оливковым маслом и посолите и поперчите. Добавьте 1/2 стакана соуса для пиццы и 1 стакан измельченной моцареллы. Выпекайте до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не начнет подрумяниваться и не вздуться, примерно 6 минут.
  • Пока основа пиццы запекается, перемешайте капусту с чайной ложкой оливкового масла и лимонным соком. Бронировать.
  • Когда основа для пиццы будет готова, выньте ее из духовки и, быстро работая, добавьте слой капусты, половину колбасы, половину карамелизированного лука и половину халапеньо.
  • Выпекайте еще 2 минуты или до тех пор, пока капуста не станет полностью обугленной, а корочка не приготовится так, как вам нравится. Если хотите, посыпьте пармезаном.
  • Повторите шаги, описанные выше, со второй пиццей.
  • Банкноты

    * Не хватает времени? Просто используйте консервированные измельченные помидоры, приправленные солью и перцем, в качестве соуса для пиццы! Это вкусно!

    Так скажи мне, как ты
    несешь тепло этим летом? .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *