АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец.

Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Пицца из кабачков с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

27 января 2021

У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h30M1 час 20 минут

Ингредиенты:

Для кабачкового теста
Для начинки

Приготовление:

  • Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.

  • Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.

  • Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.

  • В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец.

    Хорошо размешиваем кабачковое тесто.

  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.

  • Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.

  • Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пицца острая с кабачками пеперони

Ингредиенты

Количество порций
  • Мука цельнозерновая

    350 граммов

  • Мука овсяная

    100 граммов

  • Пшеничные отруби

    30 граммов

  • Вода

    200 граммов

  • Оливковое масло

    50 мл.

  • Соль

    3 грамма

  • Разрыхлитель теста

    5 граммов

  • MAGGI® Приправа Весенняя зелень

    1 ч. л.

Ингредиенты начинка

  • Томатная паста

    80 граммов

  • Кабачок

    200 граммов

  • Помидоры

    100 граммов

  • Чеснок

    10 граммов

  • Соевый соус

    20 граммов

  • Паприка

    5 граммов

  • Перец Чили

    3 грамма

  • Вода

    30 граммов

  • Чеснок

    5 граммов

  • Тофу

    150 граммов

  • Острая копчёная колбаса

    70 граммов

  • Растительное масло

    30 граммов

  • Укроп

    5 граммов

  1. Нарезать тонкими пластинками кабачок и замариновать на 15 минут, в смеси растительного масла, чеснока, острого и сладкого молотого красного перца. Затем запечь до готовности в духовке на листе пергамента при температуре 160 градусов 15 минут. Помидоры нарезать колечками. Тофу или вегетарианский сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом. Если вы готовите вариант с колбасой, то тонко нарежьте колбасу пепперони. Если нет- то у вас уже есть замаринованные кабачки пеперони.
  2. Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
  3. Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
  4. Немного сыра тофу насыпать на соус, выложить аккуратно начинку и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
  5. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность

Калории

348 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    3.9%

    97.83 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.285 г

  • Общие сахара

    2. 981 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.93 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.57 мг

  • Магний, Mg

    29.9%

    119.8 мг

  • Фосфор, P

    42. 5%

    340.3 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564.4 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    740.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2. 165 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.1%

    0.365 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20. 3%

    3.648 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33. 34 мкг

  • Витамин A, IU

    25.2%

    672 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.104 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    13. 3%

    3.329 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.912

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.572 г

  • Трансжирные кислоты

    70%

    2. 1

  • Холестерин

    1.8%

    5.425 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

07.04.2021 2021-04-07T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Эту пиццу можно легко приготовить в вегетарианском варианте или в варианте с колбасой. Однако в обоих вариантах она яркая и ароматная, вкусная и сочная. Полезный вариант, для тех, кто следит за своим питанием. Предварительно замаринованный кабачок станет пикантным и острым. Чем дольше он лежит в маринаде, тем вкуснее станет. Для приготовления нам не понадобится особенных приспособлений, с блюдом справится обычная духовка или домашняя печка.

Пицца с кабачками и колбасой

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция (400 г.)
  • помидоры — 1 шт.
  • кабачки — молодые 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • салями — 125 г.
  • тертый сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Тесто раскатать в пласт.

Перенести тесто на слегка смазанный маслом противень. Томат мелко нарезать и слегка размять вилкой. Выложить томат на тесто.

Кабачки нарезать тонкими кольцами.

Разложить кабачки на тесте.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им пиццу.

Поверх выложить ломтики колбасы.

Посыпать пиццу тертым сыром.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 20-25.

Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:

  • колбаса
  • кабачки
  • помидоры
  • сыр
  • лук
  • кетчуп
  • мука
  • яйцо

60 минут

5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:


241 ккал.

Категория: Пицца

Летняя пицца должна содержать как можно больше овощей в своем составе. Так, в основу ее может входить привычные кабачки, грибной паштет и даже картофель.

Тесто:

  • Яйцо – 1шт.
  • Молоко или вода – 0,5ст.
  • Мука – 2-2,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Колбаса – 150-200 г
  • Кабачок – 1 шт. (400 г)
  • Лук – 1шт.
  • Помидоры – 3шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль

Пошаговое приготовление рецепта:

Смешиваем яйцо, соль, молоко и немного муки.

Добавить муки столько, чтобы получилось тугое тесто. Хорошо вымесить.

Если хотите приготовить несколько небольших пицц, то разделите тесто на порции.

Тонко раскатать толщиной в 2-3 мм, так как тесто без дрожжей и оно не подойдет.

Нарезаем тонкими четвертинками лук.

Помидоры нарезаем кружочками или соломкой.

Колбасу трем на крупной терке или режем соломкой.

И кабачок тоже натираем. Слегка солим и оставляем на 10 мин, чтобы он пустил сок. Затем сок отжимаем, а то начинка выйдет очень тяжелой и тесто может не пропечься.

Сначала тесто смазываем тонким слоем майонеза.

По бокам делаем бортики, скатывая тесто.

Затем смазываем кетчупом.

Выкладываем лук и колбасу.

Сверху кладем кабачок.

Можно добавить немного майонеза, чтобы овощи стали нежнее.

Затем кладем помидоры и сыр.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 15-20.

Экспериментируйте с разным кабачковым тестом и дополняйте его сыром, помидорами, колбасой и не только.

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

👌 Кабачковая пицца, рецепты с фото

Мои дети очень любят пиццу, поэтому, когда я встретила этот рецепт, сразу же взяла его на заметку. Уверена, что такая пицца также понравится всем, кто следит за своей фигурой. Готовится она достаточно просто, не нужно возиться с тестом, ждать пока оно подойдет и т.д. А результат превзойдет все ваши ожидания.
 
Для приготовления кабачковой пиццы, нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
 
Сложность: легко
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
 
Кабачки помыть (если шкурка у них плотная, то лучше ее обрезать) и натереть на терке. Лучше использовать крупную терку. Посолить и оставить минут на 20-30. За это время кабачек пустит сок, который потом нужно будет отжать. Если этого не сделать, то тесто получится слишком жидким и просто не сможет пропечься, и вы получите вместо основы кашу.
 

 
Добавить к кабачку яйца и муку с разрыхлителем. Если вы будете делать с укропом, то в этом шаге также нужно добавить мелко порубленную зелень.
 

 
Тесто хорошо перемешать и если хотите, можете добавить свои любимые специи.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом (можно использовать маргарин) и посыпаем панировочными сухарями. Если у вас нет под рукой сухарей, можно воспользоваться манкой.
 
 
Пока разогревается духовка, мы сделаем начинку.
Для этого режем помидор не толстыми кружочками.
 

Произвольно нарезаем колбасу.

 
Сыр трем на терке.
 

На дно формы выкладываем наше кабачковое тесто.
 

 
Сверху выкладываем начинку. У меня это колбаса и помидор.

 
 

Сверху посыпаем все тертым сыром.
 

Делаем сеточку из майонеза.
 

Запекаем в духовке, которая у нас уже разогрелась до 180 градусов.
У меня на запекание ушло 20 минут.
 

Не нужно спешить вытаскивать пиццу из формы после запекания. Дайте ей остыть, иначе рискуете сломать.
 
 
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца из кабачков на сковороде

Ленивая пицца из кабачков на сковороде за 10 минут

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая вареньем, ведь у него универсальный, нейтральный вкус.

Если ваши родные любят пиццу, а летняя жара не позволяет включать духовку, приготовьте им быструю пиццу на сковороде на основе кабачков. Такая пицца точно понравится и взрослым, и детям.

Для детей копчёную колбасу можно заменить качественной варёной колбасой или отварной грудкой, а майонез — сметаной со специями. Пицца из кабачкового теста всегда будет сытной, вкусной и интересной.

Как приготовить «Кабачковая пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы нам понадобится молодой кабачок, зелёный лук, мука, майонез, соль, подсолнечное масло, помидор, твёрдый сыр, копчёная колбаса.

Домашний майонез рецепты

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Нам понадобится 160 грамм натёртой мякоти молодого кабачка. Добавить 3 грамма соли и перемешать. Оставить смесь на 3 минуты, а затем отжать от сока.

Шаг 4 Ссылка

Сковороду (диаметром 18 сантиметров) смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Разогреть его, а затем выложить ложкой в сковороду кабачковую массу и разровнять. Готовить на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Перевернуть корж на вторую сторону.

Шаг 6 Ссылка

Смазать корж 1 столовой ложкой майонеза. На него выложить 50 грамм нарезанного кружочками помидора. На помидоры — 50 грамм нарезанной брусочками копчёной колбасы.

Шаг 7 Ссылка

Сверху посыпать 35 граммами натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и 10 граммами нарезанного зелёного лука.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 3-4 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Пицца из тёртых кабачков готова к подаче.

Кабачковая пицца с грибами и колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г1 шт.
80 г60 г
2 ч. л.0,5 ч. л.
125 г180 г
Перец болгарский зеленый
100 г50 мл
115 г150 г

Описание рецепта — Кабачковая пицца с грибами и колбасой:

Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.

Кабачковая пицца с грибами и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.

Шаг 2:

Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.

Шаг 3:

Добавьте яйцо.

Шаг 4:

Всыпьте манную крупу.

Шаг 5:

Добавьте муку.

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Хорошо перемешайте кабачковую массу. Выделившуюся жидкость можно слить.

Шаг 9:

Выложите кабачковое тесто в форму для пиццы d 32 см.

Шаг 10:

Порежьте соломкой колбасу и распределите по поверхности теста.

Шаг 11:

Грибы помойте и нарежьте пластинками.

Шаг 12:

Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите.

Шаг 13:

Выложите обжаренные грибы поверх колбасы.

Шаг 14:

Перец болгарский зеленый
100 г

Перец помойте, почистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 15:

Выложите порезанный перец поверх грибов.

Шаг 16:

Нанесите решетку из майонеза.

Шаг 17:

Натрите сыр и посыпьте сверху на кабачковую пиццу.

Шаг 18:

Помидоры помойте и поставьте их, слегка углубляя, на сыр. Листики отрывать не нужно, с ними гораздо эффектнее.

Шаг 19:

Поставьте пиццу в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 20:

Подавайте в горячем, теплом или холодном виде. Она будет в любом случае вкусная.

Шаг 21:

Приятного аппетита!

Пицца с кабачками и колбасой | Джоанн хорошо ест с другими

С властью, предоставленной мне.

Городом Нью-Йорк. Штат Нью-Йорк. Страна США. Северное полушарие в целом.

Я сейчас произношу это.

Лето.

Итак, начало лета « official » должно было состояться якобы в понедельник. Но на самом деле. Никто не советовался со мной по этому поводу. Поэтому я решил аннулировать его.

И начни сначала.Сделай это прямо сейчас.

По двум причинам. Во-первых, я хочу практиковаться, говоря такие вещи, как «с властью, предоставленной мне». Один из моих хороших друзей выходит замуж в эти выходные. Недалеко от Бостона. И, знаете, будет священник и все такое. Но что, если случится что-то такое, что священник не сможет этого сделать? Кому-то нужно подготовиться к исполнению церемонии.

Я на нем.

Вторая причина заключалась в том, что до вчерашнего дня.Погода мне показалась вполне терпимой.

Конечно, было жарко. Но моя квартира умеет оставаться на удивление прохладной даже в самую жаркую погоду. В дополнение к этому, I лично умеют сохранять отличную прохладу даже в самые жаркие моменты. (Да, что-то серьезно не так с моей гипоталамо-гипофизарной осью.)

Но вчера? Вчера был тяжелый день.

Когда я вышел на улицу, меня вырвало. Я почти не могла прийти в салон, чтобы постричься (но после года года, когда меня не стригут.Пришлось схватить быка за рога. Просто сделай это.).

И поэтому можете поспорить, что в ту же секунду я вернулся в свою квартиру. Я запустил для выключателя переменного тока. (Учитывая нынешнее состояние моих стрессовых переломов. Я не должен бегать. Куда угодно. Но поверьте мне. Это было совершенно необходимо.)

Отсюда почему. Из всех дней. Я заявил об этом. Быть. Лето.

Однако. Как только я достаточно остыл до такой степени, что моя рубашка больше не прилипала к моей спине.Я думал.

Хорошо. Пока включен кондиционер. С таким же успехом я мог бы увеличить духовку до 500 и приготовить пиццу. Верно?

Проведя инвентаризацию своего холодильника и морозильника, я обнаружил немного колбасы из индейки и несколько МЕСТНЫХ кабачков, которые я купил в Whole Foods ранее на этой неделе. Быстрый поиск в Google привел меня к этой пицце с кабачками и колбасой, рецепт которой Биттман опубликовал в The Minimalist в июле 2000 года.

А если Биттман умеет печь пиццу посреди лета.Тогда черт возьми. Так. Может. I.

И что я могу сказать по этому поводу, кроме того, что было на самом деле. Умопомрачительный. Не то, чего можно было ожидать, учитывая его простоту. Но поверьте мне в этом. Если вы сделаете что-нибудь с холмами летней тыквы, которые через несколько недель вышибут вашу дверь. Делаем эту пиццу. Должен. Быть. Это.

Это мое сообщение на IHCC на этой неделе, тема которого — Летняя любовь! Он также собирается на вечеринку по случаю дня рождения нашей Krazy Kitchen! Потому что кто не любит вечеринку с пиццей!

Тесто для пиццы
Делает 1 12-дюймовый пирог, адаптированный из The Minimalist

3 стакана муки AP
1 столовая ложка дрожжей
2 чайные ложки грубой морской соли
1 стакан воды
2 столовые ложки обжаренных оливок с чесноком масло

1.В небольшой миске смешайте дрожжи с 1/4 стакана теплой воды. Добавьте щепотку сахара.

2. В большой миске смешайте муку и морскую соль. Добавьте оливковое масло, 3/4 стакана теплой воды и дрожжи. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет слишком жестким, затем руками смешайте оставшуюся муку. Месить 5-10 минут. Накрыть влажной тканью и дать настояться 2 часа.

3. Обваляйте тесто мукой, сформируйте из него шар и дайте ему подняться на посыпанной мукой поверхности, покрытой влажной тканью, в течение 20 минут. Растянитесь на кожуре для пиццы, пергаментной бумаге или противне.

Пицца с кабачками и колбасой
На 4 порции, адаптировано из The Minimalist

3 средних кабачка, нарезанных тонкими ломтиками
Крупная морская соль
2 острых итальянских сосиски из индейки, без ящиков
1/4 стакана сыра пармезан
свежее молотый перец

1. Разогрейте духовку до 500 градусов, при этом камень для выпечки уже находится внутри духовки (если используется).

2. Смешайте кабачки с солью в большой миске и оставьте на 20 минут.Тем временем нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте колбасу, разбивая ее лопаткой на крошки, пока она не будет прожарена,

3. Промойте цукини и обсушите. Выложите ломтики цуккини на тесто для пиццы. Посыпьте сверху колбасой, небольшим количеством соли, пармезаном и свежемолотым перцем.

4. Выпекайте 15 минут или пока не подрумянится.

Это были дрожжевые пятна!

Вы читаете эту публикацию на сайте «Хорошо питается с другими» по адресу https: // joanne-eatswellwithothers.com. Выдержки и ссылки могут использоваться при условии, что полная и ясная заслуга предоставлена ​​автору и / или владельцу Eats Well With Others. Все права защищены Джоан Бруно.

Пицца Лодочки с кабачками с пепперони и колбасой {Low-Carb}

Лондон, БразилияОпубликовано 22 сентября 2016 г.

Из рубрик: Закуски и закуски, Ужин, Продукты для рук, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Без орехов, Птица, Красное мясо и свинина, Рецепты, Без сахара-рафинада, Без сои С тегами Включает: Ужин, здоровый, итальянский, подходит для детей, детский, с низким содержанием углеводов, основное блюдо, пепперони, пицца, колбаса, овощи, цуккини

Здоровый, низкоуглеводный рецепт для пиццы лодочки с кабачками , полный Итальянская колбаса, Моцарелла, и пепперони.Делает замечательный быстрый и простой рецепт ужина без глютена для напряженного буднего вечера.

Вы так же сильно любите очаровательные овощи, полные вкусной еды? Должно быть, во мне все еще живет ребенок, потому что мне НАСТОЛЬКО больше нравится есть овощи, когда они являются средством доставки всей моей еды. * Введите лодочки из цуккини для пиццы… *

Вам сложно заставить детей есть овощи?

Если вам трудно заставить ваших малышей есть зелень, вам стоит попробовать эти лодочки из цуккини для пиццы.Их довольно просто собрать, и они станут отличным проектом для вашего ребенка (детей), чтобы заинтересовать их приготовлением пищи.

Большая часть приготовления цуккини может выполняться подростками, как вы увидите в видео ниже. Вы также можете позволить им выложить сыр и любые начинки на лодочки из цуккини для пиццы.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить лодочки для пиццы с кабачками!

Или вы можете проверить это и другие вкусные рецепты без глютена, перейдя на YouTube здесь.

Хотите попробовать несколько вариантов этих лодочек для пиццы с кабачками?

  • Сделайте их более здоровыми:
    • Замените половину итальянской колбасы фаршем из индейки, курицы или тофу. Просто знайте, что у них не будет такого же сильного итальянского вкуса!
    • Кроме того, вы можете использовать пепперони из индейки вместо пепперони из свинины.
  • Поднимите его на ступеньку выше:
    • Попробуйте добавить немного шрирачи в соус для спагетти или используйте горячую итальянскую колбасу вместо нежной.
  • Еще овощи:
    • Сверху каждую лодочку для пиццы с кабачками посыпьте жареным луком, болгарским перцем, грибами и оливками для более «взрослой» трапезы!

PIN РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ZUCCHINI BOATS

Пицца Лодочки из кабачков с пепперони и колбасой

Здоровый, низкоуглеводный рецепт пиццы из кабачков с итальянской колбасой, моцареллой и пепперони. Делает замечательный быстрый и простой рецепт ужина без глютена для напряженного буднего вечера.

Состав

  • 4-5 кабачки среднего размера
  • 1-2 Т. оливковое масло + еще цуккини
  • ½ c. лук мелко нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • ½ т.соль
  • ¼ т. перец
  • 1 фунт. Итальянская колбаса мягкий
  • 1 c. соус для спагетти
  • ½ c. пепперони небольшой
  • 1 c. Сыр моцарелла
  • Петрушка свежий (необязательно)
  • сыр пармезан по желанию

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Кабачки разрезать пополам и вынуть внутренности. Положите мякоть кабачков в миску, чтобы отложить на потом.

  3. Сбрызните внутренние части кабачков 1 т. Оливковым маслом и посолите и поперчите каждый.

  4. Цуккини выложить на противень внутренней стороной вверх и запекать в разогретой духовке 7-8 минут.

  5. В сотейник среднего размера положите оливковое масло, лук, чеснок, соль и перец.Обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

  6. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте на среднем огне еще 8 минут или до тех пор, пока колбаса почти не будет готова.

  7. Отмерьте 1 гр. сохраненной мякоти кабачков. Крупно нарезать и выложить на сковороду с колбасой. Варить на среднем огне еще 2-3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

  8. Уменьшите огонь до кипения и добавьте соус для спагетти.Как только смесь нагреется, заполните каждую лодочку из цуккини равным количеством колбасной смеси. (Каждая лодка получит около ¼ c. Смеси.)

  9. Сверху на каждую лодочку из цуккини посыпать моцареллой и 6-8 маленьких пепперони.

  10. Верните кабачки в духовку и жарьте 2–3 минуты, внимательно следя за тем, чтобы сыр не подгорел.

  11. Посыпьте свежей петрушкой и пармезаном и наслаждайтесь!

Хотите сделать их здоровее? Замените половину итальянской колбасы фаршем из индейки, курицы или тофу.
Просто знайте, что у них не будет такого же сильного итальянского вкуса! Также можно использовать пепперони из индейки вместо пепперони из свинины.
    Хотите поднять его на ступеньку выше? Попробуйте добавить немного шрирачи в соус для спагетти или используйте горячую итальянскую колбасу вместо нежной.
      Хотите еще овощей? Сверху каждую лодочку для пиццы с кабачками посыпьте жареным луком, болгарским перцем, грибами и оливками, чтобы приготовить более «взрослый» обед!

        Видео с рецептами

        Пищевая ценность

        Пицца Лодочки из цуккини с пепперони и колбасой

        Сумма на порцию

        калорий 779 Калорий в составе жира 558

        % дневная стоимость *

        Жир 62 г 95%

        Насыщенный жир 25 г 156%

        Холестерин 163 мг 54%

        Натрий 2096 мг

        2096 мг 91 9119 Углеводы 14 г 5%

        Клетчатка 3 г 13%

        Сахар 9 г 10%

        Белок 39 г 78%

        Витамин A 1050IU 21%

        Витамин C 44.1 мг 53%

        Кальций 374 мг 37%

        Железо 3,5 мг 19%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        Хотите больше рецептов, таких как эти лодочки для пиццы с кабачками, пепперони и колбасой?

        Чаша для спагетти с курицей Фахита и сквош

        Лодки для тако с кабачками

        One Pot Mac ‘n Cheese с брокколи

        РЕЦЕПТ: Пицца с куриной колбасой и кабачками

        РЕЦЕПТ: Пицца с куриной колбасой и лепешками из кабачков

        Пицца с куриной колбасой и кабачками

        Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо злил, и НАСТОЛЬКО прост!

        ** Актуальная фотография того, что я приготовил только что из духовки

        Нужно что-то простое и относительно полезное? Это фантастический рецепт, который сделает вашу ночь немного проще. Взгляните ниже и удачного приготовления !!

        Состав:

        Оливковое масло — 3 ч. Л.

        1 кабачок

        1/4 унции. Орегано

        1 чайная ложка итальянской приправы **

        Сладкая итальянская куриная колбаса 9 унций

        2 лепешки

        7 унций измельченных помидоров

        1/2 стакана сыра Моцарелла

        Шаги:

        1. Предварительный нагрев и подготовка. Вымойте и высушите все продукты.Разогрейте духовку до 450 градусов. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/2 дюйма. Соберите листья орегано со стеблей; выбросить стебли и грубо нарезать листья.]

        2. Приготовьте кабачки . Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Приправьте раунды кабачков солью, перцем и 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Варить до размягчения. Снять с огня.

        3. Варить колбасу. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Снять колбасу с оболочки; выбросить оболочки.Добавьте в сковороду сосиску вместе с половиной орегано, разделив мясо на кусочки. Готовьте, перемешивая, пока не подрумянится и не перестанет быть розовым, 4-6 минут. Снимите кастрюлю с огня.

        4. Собери пиццу. Выложите лепешки на противень, слегка смазанный маслом. Приправить солью и перцем. Распределите измельченные помидоры тонким слоем по верхней части лепешек (сколько вы хотите использовать на ваш выбор). Посыпать солью, перцем и оставшимися итальянскими приправами. Равномерно посыпать моцареллой.Затем добавьте колбасу и кабачки.

        5. Выпекать пиццу. Выпекать пиццу в духовке, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми по краям и сыр не расплавится — 4-6 минут.

        6. Готово. Посыпать пиццу оставшимся орегано (по вкусу), затем нарезать пиццу кусочками и подавать к столу.

        Этот рецепт от HelloFresh, но я ОЧЕНЬ немного изменил его, чтобы он соответствовал моим потребностям. Я также добавил толченый красный перец в пиццу, прежде чем готовить их, потому что мне нравится острая еда.

        ** Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно:

        1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного майорана, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного шалфея.

        Рецепт мини-пиццы с кабачками и колбасой | Все рецепты

        Мини-пицца с кабачками и колбасой

        Порций по рецепту: 10
        Калорий: 273,8

        % дневная стоимость *

        белок: 9.1 г 18%

        углеводы: 4,8 г 2%

        пищевые волокна: 1 г 4%

        сахара: 1.8 г

        толстый: 24,5 г 38%

        насыщенный жир: 11. 5 г 58%

        холестерин: 62,5 мг 21%

        витамин а ме: 533.4IU 11%

        эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%

        витамин b6: 0.3 мг 18%

        витамин C: 14 мг 23%

        фолиевая кислота: 23.2 мкг 6%

        кальций: 72,6 мг 7%

        утюг: 0. 9 мг 5%

        магний: 19,1 мг 7%

        калий: 295.2 мг 8%

        натрий: 544,6 мг 22%

        тиамин: 0.3 мг 31%

        калории из жира: 220,1

        * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

        На основе базы данных ESHA Research © 2018,
        ESHA Research, Inc. Все права защищены

        Пицца с сосисками Лодочки с цуккини — Sticks Scratch Kitchen

        Если вы ломаете голову над чем-нибудь, чтобы приготовить на ужин, позвольте мне взорвать ваш мозг этими вкусными и полезными лодочками с колбасой, пиццей и кабачками!

        Иногда придумывать ужин может оказаться непростой задачей, особенно в пятницу после долгой рабочей недели.Меньше всего вам захочется бродить взад и вперед по проходу продуктового магазина, ожидая, пока воодушевление на ужин волшебным образом спрыгнет с полки в вашу тележку.

        Так что, если я скажу вам, что для этих лодок с колбасой, пиццей и кабачками требуется только горсть ингредиентов. И что на их изготовление уходит всего 25 минут! Это 25 минут от приготовления цукини до того, как вытащить малышей из духовки.

        Перейти к рецепту

        Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я делюсь ссылками только на компании и продукты, которые я действительно использую и поддерживаю. На вас никогда не будет давления, чтобы сделать покупку. Все зависит от вас!

        А теперь давайте поговорим, почему эти лодочки с колбасой, пиццей и кабачками быстро становятся моим любимым блюдом.

        Minimal Dishes — Для этого рецепта вам понадобится разделочная доска, нож, сковорода, кухонная лопатка, несколько мерных ложек и чашек (если вы не чувствуете себя достаточно наглым, чтобы увидеть это) и 13 ″ x 9 » противень. Это оно. Большинство из этих вещей можно сразу мыть в посудомоечной машине. Просто установите и забудьте. Так что никаких громоздких кучей блюд, когда вы закончите ужинать.

        Veggie Loaded — От помидоров и моркови в домашнем соусе Chunky Marinara до цуккини, болгарского перца и лука в начинке — эти лодки загружены овощами.

        Low Carb — Не поймите меня неправильно, я БОЛЬШОЙ поклонник углеводов, но иногда вам просто нужен скромный обед с низким содержанием углеводов.А эти лодочки из цуккини идеально подходят для того, чтобы отведать пиццу без углеводов.

        Постный белок — Куриная колбаса является более постным заменителем типичной свиной колбасы, но обладает аналогичным вкусовым профилем и текстурой. В той же порции в 3 унции куриная колбаса содержит всего 3 г жира (1 г насыщенных), а свиная колбаса — 21 г жира (8 г насыщенных).

        БОЛЬШОЙ вкус — Поверьте мне, эти лодки с колбасой, пиццей и кабачками так же наполнены аппетитным ароматом, как и начинки для пиццы.Но не верьте мне на слово, попробуйте!

        Шаг 1. Подготовка лодок из кабачков

        Узел берег с чего начать? Позвольте мне помочь! (Извините, я не мог не провести здесь один каламбур… хе-хе).

        Сначала разогрейте духовку до 375F и слегка опрыскайте форму для выпечки.

        Затем подготовьте кабачки. На самом деле вырезать лодочки из цуккини довольно просто. Просто потребуется немного терпения и практики.

        Сначала вымойте и высушите кабачки (это, наверное, само собой разумеется… но я все равно скажу это).Затем отрежьте верх и низ и аккуратно разрежьте кабачки пополам вдоль, обнажив семена.

        Теперь можно начинать долбить лодки. Возьмите обычную ложку (например, ту, которой вы бы ели миску хлопьев) и положите ее на внутреннюю часть кабачка. Надавливая, аккуратно соскребите ложкой по длине кабачка. Слой мякоти и семян должен сниматься по мере продвижения. Вычерпайте этот слой и отложите в сторону.

        Повторите столько раз, сколько потребуется, пока не останется тонкий слой мякоти кабачка.Я также люблю целенаправленно соскребать по бокам аналогичным образом, чтобы у меня был ровный слой по всей цукини, а не толстые стороны и тонкое дно.

        Я предпочитаю оставлять более тонкий слой мякоти внутри, чтобы мои лодочки из цуккини готовились равномерно и не оставались сырыми даже после того, как начинка нагрелась, а сыр подрумянился в духовке. Но не худейте слишком сильно, так как вы рискуете разорвать свои лодки или развалить их, когда вы попытаетесь их обслужить.Есть золотая середина.

        Шаг 2: Подготовка заполнения

        Теперь отложите лодки. Пора готовить начинку!

        Сначала нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец и готовьте 2-3 минуты или пока чеснок не станет ароматным и не начнутся овощи слегка смягчить.

        Добавьте фарш из куриной колбасы. Разбейте его ложкой на более мелкие кусочки или покрошите перед тем, как положить на сковороду.Дайте колбасе вариться 3-5 минут, пока она не перестанет быть розовой.

        Пока мясо готовится, нарезать начинку из кабачков мелкими кубиками. Это может быть больше похоже на потрепанный влажный ил, чем на настоящий нарезанный кубиками цуккини, но это не так. на самом деле важно.

        Добавьте в сковороду начинку из помидоров и цукини и приправьте с итальянской приправой, солью и перцем по вкусу. Готовьте 2–3 минуты.

        Если у вас нет под рукой итальянской приправы, попробуйте добавить несколько коктейлей орегано, базилика и петрушки.Это даст вам основную часть того вкуса, который вы ищете. Кроме того, в колбасе есть итальянская приправа, так что вам стоит накрыться.

        Сейчас хорошее время, чтобы слить из кастрюли лишнюю жидкость. Мне нравится делать это, слегка накидывая крышку и наклоняя кастрюлю так, чтобы жидкость стекала в раковину. Нам не нужно много лишней жидкости, потому что она делает лодочки из цуккини мягкими.

        Когда жидкость стечет, добавьте 2 стакана соуса маринара. Если вы использовали мой рецепт соуса Chunky Marinara, у вас, вероятно, будет меньше жидкости, чем в баночном соусе, в зависимости от типа соуса, который вы купили.Я всегда делаю второй слив только потому, что НЕНАВИЖУ мокрые кабачки. Но если вам все равно, так или иначе, вам все равно.

        Шаг 3. Заполнение лодочек из кабачков

        Цукини готовы к фаршировке. Выложите большое количество начинки в лодки, чтобы они были немного переполнены, но не переливались.

        У вас будет лишнее наполнение. Но он отлично работает на стороне, если вы все еще голодны или хотите, чтобы цуккини немного лучше спрятал ваши цуккини.Несколько дней спустя мы с мужем использовали нашу оставшуюся начинку в качестве начинки для пиццы на корочке из цельной пшеницы! Было здорово!

        В завершение украсьте начинку красивым тонким слоем моцареллы. сыр. Мне нравится использовать тонко нарезанную моцареллу, чтобы она была сырной, но не подавляюще дрянной.

        Шаг 4: испечь лодочки из кабачков

        Теперь вы готовы запекать цукини в духовке. Выпекайте 15-20 минут или пока лодочки из кабачков не станут мягкими (но не кашицеобразными), а сыр не станет светло-золотистого цвета.Наслаждаться!

        Нужно больше идей?

        Если вам нужны другие рецепты тыквы

        Колбаса Пицца Кабачки Лодочки

        Там, где пицца с колбасой встречается с фаршированными кабачками. В этом рецепте есть все аппетитные ароматы пиццы с куриной колбасой, плюс вегетарианский бонус с использованием кабачков в качестве сосуда, а не корочки.

        Ключевое слово: пицца, кабачки, лодочка из кабачков

        Ингредиенты

        • 4 цуккини
        • 1 фунт куриной колбасы (сладкая итальянская)
        • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
        • 2 зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
        • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
        • ½ желтого лука , мелко нарезанный кубиками
        • 1 помидор рома, мелко нарезанный
        • 2 стакана домашней маринары или маринары из магазина
        • ⅓ сыра моцарелла, мелко измельченного
        • 1 чайная ложка итальянской приправы
        • соль и перец по вкусу

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка опрыскайте противень размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем.

        • Подготовьте лодочки из кабачков, разрезав кабачки пополам по длине, а затем с помощью небольшой ложки аккуратно вычерпайте внутреннюю часть. Оставьте тонкий слой цуккини на дне и по бокам лодки, чтобы лодка оставалась прочной и не сломалась кожица. Поместите лодочки в форму для запекания.

        • Начинку из цуккини нарезать мелкими кубиками и отложить.

        • Нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок, лук и болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или пока овощи не начнут размягчаться.

        • Добавьте куриную колбасу и готовьте, пока не перестанет быть розовым, примерно 3-5 минут.

        • Добавьте начинку из помидоров и кабачков. Приправить итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2–3 минуты.

        • Слейте лишнюю жидкость из поддона. Затем добавьте маринару и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты и снимите с огня.Я предпочитаю слить воду со сковороды второй раз после добавления соуса.

        • Зачерпните приготовленную начинку в лодочки из цуккини. Я предпочитаю здоровое количество начинки, поэтому стараюсь немного переполнить свой. У вас останется начинка. При желании посыпьте лодочки сыром моцарелла.

        • Выпекайте лодочки из цуккини в течение 15–20 минут или до тех пор, пока сырный слой не станет слегка золотисто-коричневым, а кабачки не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как мокрые кабачки не аппетитны!

        Примечания

        1. Для получения подробных инструкций о том, как приготовить лодочки из кабачков, обязательно прочтите сообщение в блоге! Я добавляю много советов и фото, чтобы помочь вам! 🙂

        Пицца с колбасой, баклажанами и цукини — с низким содержанием углеводов, без глютена

        Раньше я ассоциировал пиццу с нездоровой едой.Вкусно, но в категории виноватых. Так не должно быть. В пицце легко можно приготовить много овощей. Что на самом деле делает его особенно питательным блюдом и идеально подходит для скрытой овощной (ну, не такой уж скрытой, но все равно замаскированной) техники.

        С тех пор, как я открыл для себя корочку для пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена, у нас здесь была настоящая удача для пиццы. Я экспериментировал с множеством различных комбинаций. В них всегда есть сыр и в большом количестве минимум 2 вида овощей.В последнее время я добавляю томатный соус, чтобы корочка оставалась хрустящей.

        Мне нравится моя пицца, в которой много чего есть. Мои дети обвинили меня в приготовлении еврейской гастрономической пиццы (как в горячих бутербродах с пастрами). Если немного — хорошо, больше — лучше!

        Пицца с колбасой, баклажанами и цукини — с низким содержанием углеводов, без глютена

        Ингредиенты

        • Домашний томатный соус — двойной рецепт или 3 1/2 стакана томатного соуса в банках
        • Пицца с корочкой — см. Рецепт 2
        • 1 / 4-2 1/2 фунта.глобус баклажана, около 2 больших
        • 2 1 / 4-2 1/2 фунта. цуккини, около 3 больших
        • 4 столовых ложки оливкового масла
        • 1 1/4 — 1 1/2 фунта итальянской колбасы, я использую куриные или свиные колбаски, 2 острых и 2 мягких, или по вкусу
        • 1 фунт тертой моцареллы, Я использую частично обезжиренное молоко, а не свежее цельное молоко. Свежая моцарелла выделяет слишком много воды и делает корочку мягкой.

        Инструкции

        1. Пока томатный соус кипит (при домашнем приготовлении), сделайте корочку.

        Баклажаны:

        1. Разогрейте духовку до 400 °. Нарежьте баклажаны на куски размером примерно 3/4 дюйма. Выложите на противень с бортиком. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте руками, чтобы покрыть баклажан. Выпекайте около 20 минут, не помешивая, или до мягкости, когда наклеите вилкой. .

        Кабачки:

        1. Нарежьте кабачки на кусочки размером 1/2 — 3/4 дюйма. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (предпочтительно, потому что кабачки хрупкие и могут развалиться в обычной сковороде, когда вы их помешаете) достаточно, чтобы вместить все кабачки.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить кабачки и обжарить до мягкости, но не кашицы. Время от времени помешивайте. Вам нужно, чтобы кабачки немного подрумянились, поэтому не помешивайте слишком часто, иначе они не подрумянятся.

        Колбаса:

        1. Нагрейте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить всю колбасу одновременно, на среднем или высоком уровне. Вынуть колбасу из оболочки и выложить на сковороду. Готовьте, разбивая колбасу концом лопатки, пока она не пропитается и не останется розового цвета.

        Сборка и выпекание:

        1. Положите половину моцареллы на предварительно запеченную корочку. Это защитит корочку от овощных соков и поможет ей оставаться хрустящей. Я подаю томатный соус к столу, чтобы корочка оставалась максимально хрустящей. При желании можно добавить в пиццу 1/2 стакана томатного соуса, а остальное оставить для сервировки к столу. Добавьте овощи, колбасу и оставшуюся тертую моцареллу. Выпекать при 350 ° 10-15 минут до горячего состояния. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте несколько минут, пока сыр не станет коричневым.Подавать немедленно.

        3.2.2124


        Легкий рецепт лепешек с колбасой из кабачков

        Я сотрудничал с Экричем, чтобы принести вам эти легкие лепешки с колбасой из кабачков, как всегда, все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог.

        Попробовав эту легкую лепешку с колбасой из цуккини, моя дочь предлагает начать семейную традицию «Пятничная лепешка». Посмотрите рецепт и дайте мне знать, присоединитесь ли вы к нам?

        Было время, когда я готовил еду как начальник!

        Но в наши дни я, кажется, проиграл в своей игре по приготовлению еды.

        А иногда по вечерам, после того как я выхожу из дневного концерта и спешу на фотосессию в местный ресторан, у меня остается мало времени и мотивации, чтобы приготовить изысканный ужин, когда я прихожу домой.

        Это вечера, когда возникает соблазн посетить отдел замороженных продуктов или гастрономы в продуктовом магазине, но также бывают вечера, когда я слишком устал, чтобы сделать еще одну остановку перед возвращением домой.

        Так что же делать девчонке по вечерам?

        Ну, в такие вечера я высовываю внутренности своего холодильника, чтобы посмотреть, что у меня есть, и готовлю что-нибудь легкое, например, эти легкие лепешки с колбасой из кабачков.

        Пробираясь вокруг своего холодильника (в тот вечер, когда я закончил тем, что приготовил эти лепешки с сосисками из цуккини ), я был немного сбит с толку, когда понял, что у меня кончились имбирь и чеснок — часть тройки, которая придает столько аромата почти каждому рецепт, который приходит из моей кухни.

        В конце концов я нашел веревку с копченой колбасой без кожи Eckrich в задней части своего холодильника (я люблю это и часто наслаждаюсь этим в , это соте для завтрака ) и решил обжарить его с последним луком, который у меня был, и немного кабачков.Колбаса Eckrich с индейкой без кожицы копченая добавила так много аромата этому простому соте, что я даже не пропустил чеснок или имбирь. Мне даже не потребовалось добавлять соль для этого соте.

        На самом деле, я хотел приготовить это блюдо, но моя дочь предложила нам бросить это соте с колбасой из цуккини на лаваш вместе с моцареллой для начинки и восхитительного вращения этого соте, и так родились эти легкие лепешки с колбасой из цуккини. .

        К счастью, с Экричем — без рецепта нет проблем! Копченая колбаса Eckrich из натуральной древесины твердых пород, приготовленная с использованием только правильной смеси специй для получения богатого пикантного вкуса и предварительно приготовленная, поэтому все, что вам нужно сделать, это нагреть и съесть, можно сочетать с тем, что у вас есть под рукой в ​​холодильнике или кладовой. для быстрого и надежного обеда, который обязательно понравится вашей семье и друзьям.

        Plus, с множеством восхитительных вкусов и форм, в том числе оригинальная копченая колбаса без кожи, копченая колбаса без кожицы, копченая колбаса без кожи с индейкой, звенья копченой колбасы с чеддером и звенья копченой колбасы с халапеньо и чеддером, копченая колбаса Экрич очень универсальна и простой в приготовлении, вы можете приготовить вкусный домашний завтрак, обед или ужин в любой момент — никаких инструкций (или плана) не требуется.

        Для получения дополнительной информации о приеме пищи, информации о продуктах и ​​о том, где их купить, посетите веб-сайт www.Eckrich.com.

        Этот рецепт такой легкий и такой вкусный. И, что самое приятное, это даже не рецепт. Вам не нужно отмерять количество, которое вы используете. И, кроме копченой колбасы с индейкой Eckrich без кожи, вы также можете изменить овощи, которые используете.

        Если вы не любитель кабачков, попробуйте брокколи или болгарский перец. Оставьте лук и добавьте несколько грибов. Откажитесь от моцареллы и выберите гауда или ваш любимый сыр.

        Здесь нет никаких жестких правил.Вооружившись веревкой для копченой колбасы без кожи с индейкой Eckrich, возьмите в холодильнике любые овощи / сыр, которые у вас могут быть, бросьте их на лаваш, наан или даже на лепешки, и вы сразу же сможете насладиться вкусной едой.

        Моя дочь так любила эти лепешки, что она настаивает на лепешках по пятницам вместо пиццы ~ с копченой колбасой с индейкой Eckrich без кожи!

        Состав

        • 1 кабачок
        • 1 красная луковица
        • 1 чашка копченой колбасы Eckrich без кожицы с индейкой
        • 4 лаваша
        • 1 чашка (приблизительно) тертого сыра моцарелла
        • хлопья чили петрушки для украшения
        • 1 столовая ложка оливкового масла

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов
        2. Очистите красный лук и нарежьте кубиками.
        3. Добавьте масло в сковороду на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте луку обжариться около 5 минут, немного помешивая.
        4. Пока лук обжаривается, разрежьте 1 веревку копченой колбасы без кожи с индейкой Eckrich (примерно 1 стакан).
        5. Раздвиньте лук по краям сковороды и добавьте в него нарезанные ломтиками колбасу с индейкой без кожицы. Дать колбасе вариться около 2–3 минут, затем осторожно перевернуть ломтики и варить еще 2–3 минуты.
        6. Пока колбаса готовится, нарежьте цуккини и добавьте их в сковороду с колбасой и луком, затем снимите огонь.
        7. Возьмите лаваш, разделите моцареллу на лаваш. Добавьте немного или столько же смеси колбас из цуккини, украсьте петрушкой и перцовыми хлопьями, если хотите, и запекайте в течение 10 минут (или пока сыр не расплавится) при температуре 350 градусов.
        8. Наслаждайтесь!

        Информация о питании
        Выход 4 Размер порции 1 лаваш
        Количество на порцию Калорий 556 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 94 мг Натрий 1169 мг Углеводы 45 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 33 г

        Вы приготовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

        Это соте для завтрака с колбасой и овощами легкого копчения наполнено множеством вкусов и овощей — чего не стоит любить, а ?!

        Продолжить чтение .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *