АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пикантная и дразнящая ароматами: пицца с маринованными грибами

Пицца с начинкой из маринованных грибов — отличное угощение для дружеских посиделок или семейного воскресного обеда. Использовать можно и лесные грибы, и шампиньоны и в маринованном, и в консервированном виде.

Можно ли в пиццу добавить маринованные грибы

Маринованные грибочки — пикантная и оригинальная начинка для пиццы. Опята, боровики, лисички, шампиньоны — все эти грибы подходят для выпечки и придают ей пикантный вкус.

Главное, перед приготовлением хорошенько слить маринад с маринованных грибов, чтобы пицца как следует пропеклась.

Пицца с консервированными шампиньонами, колбасой и сыром

Такая пицца удаётся даже неопытным хозяйкам. Продукты для неё продаются в любом магазине шаговой доступности.

Дрожжевое тесто на воде

Рецепт простой настолько, что даже у тех, кто опасается связываться с дрожжевым тестом, точно всё получится.

Не забывайте просеивать муку через сито — это, и правда, работает.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 8 порций (одну основу), необходимо 10-15 минут без учёта расстойки.

В 100 г содержится около 228 ккал.

Что понадобится

  • 220-250 г пшеничной муки (тут нужно учитывать содержание в муке клейковины) и ещё 50-70 г для ручного замеса
  • 130 мл тёплой воды
  • 1 ч. л. быстрых сухих дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 70 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. растительного масла для смазывания миски
Как готовить

  1. Смешать все ингредиенты (кроме указанных особо) в глубокой миске. Для экономии времени можно использовать планетарный миксер.
  2. Выложить тесто на гладкую поверхность, припылённую мукой. Месить, пока не станет гладким и упругим. Обычно это занимает от 5 до 10 минут.
  3. Миску смазать растительным маслом и выложить в неё тесто, накрыв сверху пищевой плёнкой.
  4. Дать постоять полчаса в тёплом месте, обмять (выпустить воздух). Повторить ещё один или два раза, а затем можно приступать к формированию основы.

Начинка

Пицца с такой начинкой получается очень нежной.

Не заменяйте домашний соус кетчупом, это изменит вкус блюда. В крайнем случае используйте консервированный итальянский соус, в составе которого есть лук и чеснок.

Что понадобится

  • 120-140 г консервированных шампиньонов
  • 150 г докторской колбасы
  • 120 г моцареллы
  • 3 спелых томата
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • щепотка прованских трав
  • по вкусу — соли и перца
Как готовить

  1. Лук и чеснок порубить.
  2. С помидоров снять кожицу, опустив их сначала на 5 минут в кипяток, а затем на 3-4 минуты в ледяную воду. Нарезать кубиками.
  3. В горячем масле обжарить овощи и приправить солью, перцем и прованскими травами. Протереть через сито или взбить в чаше блендера. Остудить.
  4. Докторскую и шампиньоны нарезать мелкой соломкой, а моцареллу ломтиками.
  5. Раскатать из теста тонкий круг и смазать домашним томатным соусом.
  6. Выложить сначала колбасу, затем грибы и сыр.
  7. Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку на 15-20 минут.

Пицца с маринованными грибами, помидорами черри и анчоусами

Очень яркое сочетание вкусов — солоноватые анчоусы, маринованные грибки и сладкие помидоры черри. Такая пицца будет идеальна в качестве горячей закуски.

Пятиминутное тесто на молоке и без дрожжей

Простое, быстрое и долго нечерствеющее тесто. Его также можно использовать для выпечки пирожков. Кроме того, оно получается очень хрустящим, если подержать пиццу под грилем пару минут.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 8 порций (одну основу), необходимо 5-10 минут без учёта расстойки.

В 100 г содержится около 256 ккал.

Что понадобится

  • 260-280 г пшеничной муки
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. растительного масла (можно оливкового)
  • соль по вкусу
Как готовить

  1. Взбить миксером яйцо с молоком, маслом и солью.
  2. Просеять в миску муку и замесить густое тесто.
  3. Вымешивать, пока не станет отставать от рук и стенок миски.
  4. Дать постоять полчаса в тепле, накрыв полотенцем.
  5. После этого тесто готово к формовке.

Начинка

Анчоус – это не что иное, как рыбка хамса. Её маринуют в особом анчоусном маринаде, отчего она становится нежной и приятной на вкус.

Что понадобится

  • 150 г маринованных лесных грибов (отлично подойдут опята или лисички)
  • 100 г анчоусов
  • 120 г помидорок черри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 70 г моцареллы
  • 50 г пармезана
  • 100 мл томатного соуса
  • щепотка орегано
  • перец  по вкусу
Как готовить

  1. С грибов слить маринад, откинув их на сито.
  2. Анчоусы разделать на длинные тонкие полоски.
  3. Помидоры черри тоже разрезать пополам и смешать с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, оливковым маслом, орегано и перцем. Оставить их в пряном масле на 20 минут.
  4. Основу для пиццы смазать томатным соусом и присыпать тёртым пармезаном.
  5. Выложить сначала грибы, затем анчоусы и половинки помидоров.
  6. Сверху распределить ломтики моцареллы и выпекать полчаса в разогретой заранее духовке при температуре 220°С.

Совет хозяйке

Когда дело доходит до раскатывания основы, то часто хозяйки сталкиваются с тем, что тесто липнет к столу или доске. Если использовать дополнительную муку, то выпечка может получиться слишком жёсткой. Вместо обычной пшеничной муки можно использовать кукурузную. Она недорого стоит и благодаря тому, что её помол гораздо крупнее, почти не проникает в тесто, если не прикладывать при раскатке чрезмерных усилий.

Пицца с колбасой и грибами

У детей сегодня горе — последний день каникул! Завтра в школу! Это, конечно, грустно, что дети не любят школу, но я их начинаю понимать, когда помогаю делать уроки. С первого класса у них такие нагрузки, им столько задают! Не понимаю, зачем! Но это тема не для моей статьи.

Просто, когда моя внучка, а ей 8 лет, сказала, что сегодня у нее депрессия, потому что ей завтра в школу, я только вздохнула. Чем я могу ей помочь? Вот решила испечь пиццу, и не одну, а сразу две — одну с колбасой, грибами и маринованными огурцами, другую — с тем же самым и еще помидорами.

Вообще, я против пиццы. Это не моя история. Я за каши, за овощи, за супы. Но, если она поможет бороться с депрессией, я «ЗА»!

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

  • 3 стакана просеянной муки,
  • пакетик сухих дрожжей (11 грамм),
  • стакан теплой кипяченой воды,
  • чайная ложка соли,
  • две столовые ложки растительного масла;

Для соуса:

  • две столовые ложки кетчупа,
  • две столовые ложки майонеза;

Для начинки:

  • две сосиски,
  • 100 грамм подкопченной колбасы,
  • один крупный маринованный огурец,
  • 100 грамм маринованных грибов,
  • 4 помидорки черри,
  • 100 грамм сыра (я использовала российский).

Тесто делаю самое обыкновенное. Рассказываю.

Просеиваю стакан муки через сито, добавляю пакетик сухих дрожжей:

Перемешиваю.

Наливаю стакан теплой кипяченой воды, добавляю чайную ложку соли, размешиваю до полного растворения, выливаю тонкой струйкой в муку:

Начинаю вымешивать тесто:

Постепенно добавляю еще два стакана просеянной муки:

В процессе вымешивания вливаю две столовые ложки растительного масла:

Продолжаю месить до тех пор, пока тесто не станет пластичным, однородным. Разделяю его на два шарика (у нас ведь будут две пиццы!):

Накрываю салфеткой:

Оставляю минут на пятнадцать. Этого времени достаточно, чтобы оно поднялось, стало воздушным:

Скалкой я наше тесто не раскатываю, разминаю руками до размеров той емкости, в которой буду готовить пиццу. У меня силиконовая форма, ее смазывать маслом не надо:

А вот для второй пиццы беру противень круглой формы, его слегка сбрызгиваю растительным маслом без запаха.

Для начинки обычно использую все, что на глаза попалось. Сегодня это: маринованные огурцы, грибы, сосиски, подкопченная колбаса (во вторую пиццу добавлю еще и помидорки черри). Нарезаем все в произвольной форме, кому как нравится и как удобно.

Готовлю соус для пиццы. Ну, это совсем просто. Две столовой ложки кетчупа и столько же майонеза (это на обе пиццы):

Сначала смазываем соусом тесто:

Затем укладываем нарезку поверх соуса. В каком виде, решать вам, главное, чтобы все ингредиенты чередовались между собой. Я вот решила сделать что-то вроде цветочков, надеюсь, моя композиция поднимет детям настроение!

Сверху присыпаю сыром, натертым на крупной терке:

А вот какая вторая пицца, с помидорками:

Теперь в путь! То есть в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Нашей пицце достаточно будет заглянуть туда минут на двадцать. Только появилась румяная корочка, можно вынимать.

Вот какая красота получилась!

Следом ушла и вторая. А вот и она!

Тоже ничего! Каждому ребенку по пицце. Неплохая компенсация за завтрашний поход в школу!

Конечно, дети у меня гостеприимные, даже очень, так что вся детская половина двора мою пиццу попробовала и заценила. Всем понравилось, а мне было приятно.

И наплевать, что это тесто, лишние килограммы, что это неполезно, скорее вредно. Дети были счастливы — а это главное!

Еще рецепты:

Рыбный пирог из консервов

Пицца с шампиньонами (консервированными): рецепт с фото пошагово

Я лично знаю многих людей, обожающих пиццу с грибами. В наших краях самый доступный вид — это шампиньоны. Приготовить пиццу с шампиньонами можно двумя способами: взять маринованные в собственном соку, они сделают ее сочной, либо использовать свежие. Единственное, свежие грибы обязательно нужно предварительно обжарить, иначе они пустят воду во время запекания и пицца в ней будет плавать, а нам это не нужно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить пиццу с консервированными шампиньонами в домашних условиях, подготовьте продукты по списку. Указанное количество рассчитано на две пиццы диаметром 30 см.

Помидоры помойте, обсушите. Банку с шампиньонами откройте, слейте жидкость.

Шаг 2 из 8

В удобной глубокой миске смешайте просеянную муку, постное масло, сухие инстантные дрожжи, сахар и соль.

Шаг 3 из 8

Влейте потихоньку теплую воду, замесите эластичное тесто.

Шаг 4 из 8

Накройте миску с ним пищевой пленкой, поставьте в теплое место минут на 40. Нужно чтобы тесто подошло и увеличилось в размере в два раза.

Шаг 5 из 8

Спустя время тесто нужно хорошенько обмять, разделить на две части. Присыпав форму для выпечки мукой, раскатайте одну половину тонким кругом, смажьте ее томатным соусом любимого производителя.

Шаг 6 из 8

Присыпьте поверхность половиной натертого сыра. Выложите нарезанную ломтиками салями и шампиньоны в собственном соку.

Шаг 7 из 8

Дальше нарежьте помидоры удобными ломтиками, разложите их по всей поверхности заготовки, присыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 8 из 8

Готовую пиццу с шампиньонами, колбасой и сыром нарежьте на порции и подавайте немедленно. Вкусно, сочно и сытно.

Приятного!

Рецепт пиццы с грибами колбасой и сыром


Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца — одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас — реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени (но можно замесить это тесто и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку. Сегодня готовим пиццу с колбасой и шампиньонами. Указанных продуктов хватит на 2 большие пиццы.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:

Для теста:

мука пшеничная — 420 г;

вода тёплая — 240 мл;

дрожжи сухие — 11 г;

соль — 3 щепотки;

сахар — 1 ч. л.;

масло оливковое — 2 ст. л.

Для начинки:

колбаса копчёная — 50 г;

колбаса варено-копчёная — 120 г;

шампиньоны свежие — 150 г;

лук репчатый — 2 шт.;

орегано — 1 ст. л.;

масло оливковое — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ст. л.;

перец болгарский — по вкусу;

сыр твёрдый — 150 г;

растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.

В хлебопечке выставить режим «Замес теста» на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.

Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху — томатным соусом.

Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.

Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.

Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.

Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.

Горячую пиццу с колбасой и шампиньонами подавать сразу, разрезая на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пицца с грибами и колбасой и помидорами и с сыром: пошаговый рецепт с фото

Пицца, наверное, самое любимое блюдо большинства гурманов. Чтобы ее отведать, не обязательно  ходить в пиццерию. Достаточно лишь купить необходимые продукты, а приготовить ее можно очень легко и в домашних условиях. А мой пошаговый рецепт с фото вам в этом помогут. В этот раз приготовим пиццу с грибами, колбасой, помидорами и сыром.

Ингредиенты

Для теста:

  • вода – 120 мл;
  • мука – 170 г;
  • сухие дрожжи – 0,5 ч.л.;
  • соль – ¼ ч.л.

Для начинки:

  • колбаса – 70 г;
  • помидоры – 70 г;
  • грибы – 50 г;
  • сыр – 70 г;
  • лук – 40 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и с сыром

Подготавливаем все необходимые продукты. Муку просеиваем через сито. Лук очищаем, помидоры промываем холодной водой. Я в рецепте использую маринованные нарезанные шампиньоны. Если у вас есть свежие грибы, то также необходимо их промыть водой.

Первым делом приготовим тесто. В миску всыпаем 3 ст.л. муки. Кладем туда сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сюда теплую воду. И еще раз перемешиваем. Оставляем эту болтушку на 5-7 минут, чтобы дрожжи полностью растворились.

Далее всыпаем всю остальную муку в несколько этапов и замешиваем тесто. Мука у всех может быть разная. Поэтому в процессе замеса вам может понадобиться еще муки, а может остаться немного лишней.

Готовое тесто получается мягким и эластичным.

Раскатываем его в круг и укладываем на смазанную маслом форму. Прикрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

А в это время займемся приготовлением начинки. Колбасу нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

Лук мелко режем и обжариваем с грибами на сковороде, добавив немного растительного масла.

Томатную пасту и майонез смешиваем и смазываем этим соусом слегка подошедшее тесто.

Далее равномерно выкладываем слой грибов и лука.

Вторым слоем идет слой колбасы.

Затем выкладываем кружочки помидоров.

И сверху все это посыпаем тертым сыром. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Вкуснейшая, аппетитная пицца с тонким тестом и нежной начинкой готова!

Приятного вам аппетита!

А ещё рекомендую приготовить кабачковую пиццу в духовке, будет очень вкусно.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

vcusnyatina.ru

несложные рецепты для приготовления в обычной духовке

Пицца (pizza) — традиционное итальянское блюдо, но оно настолько вошло в наш обиход, что считается практически своим. Её берут с собой на природу, для перекуса на работу, готовят перед приходом друзей и даже для маленьких семейных торжеств. Блюдо можно купить в пиццерии или магазине, но домашняя пицца, приготовленная от души, ни с чем не сравнится. Существует много различных рецептов её приготовления, и вариант с шампиньонами и колбасой — один из самых популярных.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Сочетание грибов, колбасы и сыра является классическим и нравится очень многим любителям пиццы. Кроме того, такие продукты доступные и бюджетные, их легко приобрести. Шампиньоны следует подбирать крупные, без повреждений, белые или розоватые. Их надо очистить от грязи и тщательно отмыть. Профессиональный повар для приготовления пиццы обычно использует муку грубого помола. Если тесто вымесить из муки высшего сорта, то основа пиццы получится очень мягкой и пышной. Толщина коржа будет зависеть от степени раскатки теста.

Важно! Надо сделать достаточно эластичное тесто, чтобы иметь возможность его хорошо раскатать.

Рецепты пиццы с колбасой и шампиньонами

Представленные в статье рецепты довольно простые, они не требуют применения каких-то особо сложных кулинарных навыков. Если раньше позаботиться о приготовлении дрожжевого теста, то потом весь процесс готовки происходит достаточно быстро.

Со сливочным соусом

1600–1700 г2 ч. 20 мин.

Шаги

13 ингредиентов

Видео-рецепт
  • яйцо куриное

    1 шт.

  • дрожжи сухие

    1 упаковка

  • оливковое масло

    5-6 ст. л.

  • шампиньоны свежие

    4 шт.

  • сыр моцарелла

    460 г

  • сыр пармезан

    100 г

  • чеснок

    2 зубца

  • розмарин

    1 веточка

  • тимьян

    1 веточка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

223,49 ккал

Углеводы

19,22 г

  1. Приготовить тесто. Сначала в подогретом молоке развести сухие дрожжи, дать немного времени им набухнуть.
  2. К дрожжам добавить муку, яйцо и оливковое масло (около 4 ст. л.). Выместить тесто. Миску с ним накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа. Такого количества теста хватит на 2 большие пиццы, поэтому ингредиенты начинки тоже надо разделить пополам.
  3. Колбасу и очищенные сырые шампиньоны нарезать пластинками толщиной 2 мм.
  4. С веточек тимьяна и розмарина снять листки, перемять в ступке. При их отсутствии в процессе приготовления можно использовать специи для пиццы.
  5. Приготовить соус. На сковородку вылить немного оливкового масла, туда же выдавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки, потом тимьян с розмарином. Когда масса начнёт густеть, соус готов и его можно снимать с огня. Муки и соли в него добавлять не нужно.
  6. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
  7. Тесто ещё раз вымесить, отрезать половину, из которой следует раскатать лепёшку толщиной 5 мм. Выложить её на форму, сформировав бортики.
  8. Лепёшку смазать сливочным соусом, выложить сверху грибы и колбасу. Моцареллу разломать на небольшие кусочки и разложить поверху заготовки.
  9. Пиццу отправить в разогретую до +180°С духовку на 15 минут.
  10. По прошествии этого времени блюдо достать из духовки, посыпать тёртым пармезаном и снова запекать пару минут, пока расплавится сыр.
  11. Со сливочным соусом Видео-рецепт: Со сливочным соусом

Знаете ли вы? В течение суток во всём мире съедается более 500 миллионов самых разнообразных пицц.

С майонезом

700 г1 ч

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • дрожжи сухие

    1 ч. л.

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • колбаса или сосиски

    150 г

  • шампиньоны свежие

    200 г

  • твёрдый сыр

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

205,51 ккал

Углеводы

17,82 г

  1. Муку просеять в глубокую миску, всыпать туда сахар и соль, потом сухие дрожжи. Залить водой, перемешать.
  2. К массе добавить растительное масло. Тщательно вымесить тесто. Миску накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на 30 минут в тёплом месте, чтобы подошло.
  3. За это время подготовить другие ингредиенты: нарезать колбасу брусками, если есть сосиски — то кружочками, очищенные шампиньоны — пластинками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Достать тесто, снова вымесить, разделить пополам, так как его хватит на две пиццы (соответственно, и другие ингредиенты следует разделить пополам). Но, если нет желания готовить вторую пиццу, лишнее тесто можно заморозить в морозилке. Мороженное тесто пригодится в том случае, если совсем нет времени готовить или нагрянули нежданные гости.
  5. Раскатать тонкую лепёшку, выложить её на противень, подвернув вверх края.
  6. Поверх раскатанного теста тонким слоем нанести кетчуп (либо томатный соус). Сверху выложить колбасные изделия, грибы.
  7. Пиццу посыпать тёртым сыром. На его слой нанести сеточку из майонеза.
  8. Запекать блюдо в духовке, разогретой до +180°С, в течение 30 мин.
  9. С майонезомВидео-рецепт: С майонезом

Знаете ли вы? В США пицца стала настолько популярной едой, что с 1987 года октябрь официально провозгласили национальным месяцем пиццы.

С зеленью

1000 г1 ч

Шаги

15 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

216,2 ккал

  1. В глубокую миску вылить тёплую воду, растворить в ней 2 ч. л. сахара, соль, дрожжи, влить растительное масло. Всё хорошо перемешать.
  2. В воду с растворёнными ингредиентами просеять муку. Замесить эластичное тесто. Оставить его в тёплом месте на 30 минут.
  3. Пока подходит тесто, подготовить другие ингредиенты. Сварить вкрутую куриные яйца. Лук порезать полукольцами, замариновать.

fermer.blog

пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Вкуснейшую домашнюю пиццу можно легко и просто приготовить в домашних условиях, все ингредиенты вы найдете у себя на кухне!

Pizzarini

Пицца с грибами, колбасой и сыром: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Пицца — это невероятно популярное блюдо в современном мире, все ее любят и все ее едят. Ее можно заказать, а можно сделать самостоятельно. Каждый человек может сделать ее сам в домашних условиях, все ингредиенты, которые вам нужны вы сможете легко найти у себя в кухонном шкафу.

Состав

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука-250 г;
  • сахар-1 ст. л.;
  • соль-1 ч. л.;
  • сухие дрожжи-6 г;
  • вода-300 мл;
  • оливковой масло-3 ст. л.

Начинку вы можете придумать самостоятельно, но если вам ничего не приходит в голову, то вы можете взять следующие ингредиенты:

  • сырокопчёная колбаса;
  • колбаса салями;
  • вареная колбаса;
  • шампиньоны свежие;
  • маринованные грибы;
  • лук репчатый;
  • масло подсолнечное;
  • зелень.

Количество и пропорции ингредиентов вы можете корректировать самостоятельно. Величина и объем начинки должен зависеть от количества человек, которых вы хотите удивить своими кулинарными способностями.

Приготовление

  1. Просеять в миску муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.
  2. Влить теплую воду и оливковое масло в миску с мукой. Перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока это возможно, затем продолжите замес руками.
  3. Когда тесто станет мягким и перестанет липнуть к рукам, его нужно переместить на 30 минут в теплое место.
  4. Смазать противень маслом, выложить тесто.
  5. Тесто следует смазать оливковым маслом, кетчупом или соусом.
  6. Разложите начинку в любом порядке.
  7. Разогрейте духовку до 250 градусов и запекайте пиццу 8–10 минут, это зависит от того, насколько зажаристую корочку вы хотите.
  8. Вытащите пиццу и положите на тарелку, затем разрежьте на порции и посыпьте зеленью.

Сколько калорий в куске пиццы и в 100 грамма

Домашняя пицца — это калорийный продукт, так как хозяйки, которые готовят эту пиццу не жалеют начинки и масла для блюда. Одним кусочком можно удовлетворить голод на полдня вперед, а все из-за высокой калорийности. В 100 граммах пиццы с сырокопчёной колбасой и свежими грибами примерно 350–400 ккал, в одном кусочке такой пиццы может быть 200–300 грамм.

Секреты из Италии

Шеф-повар из Италии Иньяцио Росса рассказал и даже показал, как готовить настоящую итальянскую пиццу. Анализируя процесс приготовления можно заметить несколько интересных действий, которые предпринимает шеф-повар:

  1. Настоящая итальянская пицца не содержит слишком много ингредиентов, должен чувствоваться вкус теста, помидоров и сыра.
  2. В тесто нельзя добавлять воду из-под крана, так как везде разное содержание соли.
  3. А также вместо растительного масла в тесто, можно добавить оливковое.
  4. Дрожжи можно заменить обычным пивом.
  5. Противень не нужно смазывать маслом, так как в тесте оно уже есть.

Пицца — это невероятно вкусное блюдо, которое любит каждый. Вы можете легко приготовить домашнюю вкусную пиццу дома и порадовать своих домочадцев.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

рецепты с фото в начинке с сыром

Народный итальянский пирог — пицца с колбасой и грибами придется к столу по разным поводам. Она подойдет для веселой вечеринки, романтического свидания, детского и семейного праздника, пикника на природе, аппетитного ужина, да и просто так, без повода. Преимущество блюда – доступность необходимых продуктов. Всегда можно выбрать бюджетный вариант колбасных изделий, а шампиньоны заменить на замороженные грибы, которые вы сами собрали в лесу.

Состав
Для теста:
  • мука – 200 граммов;
  • соль – 3 грамма;
  • сухие дрожжи – 4 грамма;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • теплая питьевая вода – 100–120 миллилитров.
Для начинки:
  • свежие грибы (шампиньоны) – 100 граммов;
  • репчатый лук – 30–50 граммов;
  • томатная паста (или смесь из кетчупа и майонеза) – 3–4 столовые ложки;
  • колбаса (или ветчина) – 200 граммов;
  • огурец соленый (средний) — 1 штука;
  • сыр Моцарелла – 150 граммов.

ВАЖНО! Если колбаса и грибы могут быть заменены на аналоги (колбаса невареная, а копченая, грибы не свежие, а замороженные или маринованные) то сыр рекомендуется по возможности использовать только итальянского происхождения. Моцарелла обладает нежнейшим вкусом, который не останется не замеченным и неотмеченным. И она так замечательно тянется, а это практически половина гурманского и эстетического успеха.

Приготовление
Готовим тесто

Можно не заморачиваться и купить тесто в магазине. Но в собственноручно замешенное тесто хозяйка вкладывает свою душу, и это совсем не обезличенная масса. Так что приступим. Для начала вооружимся хорошим настроением. Это главное правило, чтобы тесто удалось.

  • Высыпаем в емкость муку. Создаем из нее горку, в ней делаем воронку, куда высыпаем соль и дрожжи.
  • Вливаем туда же столовую ложку растительного масла и полстакана воды. Для выпечки используется питьевая вода.
  • Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и отправляем на полчаса в холодильник.

ВАЖНО! Тесто, сделанное без яиц, получится деликатным и тонким.

Приступаем к начинке
  • Нарезаем грибы пластинами, лук – полукольцами, соленые (или маринованные) огурцы – кружочками.
  • Обжариваем шампиньоны, немного солим. Как только грибочки начнут выделять сок, добавляем к ним лук. Снимаем с огня минут через 10, когда зажарка станет золотистой.

Параллельно нарезаем колбасу и сыр. Размер кусочков — примерно одинаковый, а вот строгую геометрию соблюдать необязательно. Форма произвольная.

Собираем и начиняем
  • Тонко раскатываем тесто.
  • Равномерно смазываем лепешку томатной пастой. В идеале – заменить пасту на протертые свежие томаты. Для этого нужно забланшировать пару средних помидоров (опустить ненадолго в горячую воду), размельчить их блендером или протереть через сито (натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку), поперчить, посолить, добавить специй по вкусу. Но пойдет и кетчуп.
  • Выкладываем колбасу, соленый огурец и грибы с луком так, чтобы не было свободного места и не была видна основа.
  • Сверху на начинку через одинаковые промежутки выкладываем небольшие пластиночки сыра. Моцареллу можно и потереть на терке – дело вкуса.
Выпекаем пиццу
  • Прогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее заготовку.

Проверить, готова ли пицца, поможет обыкновенная зубочистка. Проткните ей пиццу, а потом взгляните на нее. Сухая зубочистка — готовая пицца. Только ни в коем случае не нужно открывать духовку первые 10 минут после начала запекания, иначе перепады температуры испортят изделие.

Расплавившийся, сыр покроет собой грибы с колбасой и станет тягучей вкусной шапкой. Останется только подать пиццу, и уже за столом по доброй итальянской традиции торжественно разрезать ее специальным роликовым ножом.

Пицца любит нестандартные решения. Не бойтесь экспериментировать: меняйте и добавляйте ингредиенты на свой вкус. Возьмите вместо вареной колбасы копченую или сочетание разных видов. Пикантную нотку могут добавить маслины, томаты и сладкий перец, а шампиньоны могут быть не свежими, а маринованными.

Вариант с маринованными грибами

Если на ту же основу из теста, смазанную кетчупом, положить слоями колбасу и томаты кружочками, маринованные грибы, сладкий перец кусочками, присыпать все сыром и запечь, то, несмотря на незначительные изменения, результат получится иным, но не менее вкусным.

Пицца с грибами и колбасой уже давно перестала быть исконно итальянским блюдом: ее научились готовить повсюду, и у любой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Заслуженная популярность связана с тем, что пицца – это быстро, вкусно, разнообразно и ее с удовольствием едят взрослые и уплетает детвора.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Пицца с колбасой, сыром и грибами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 января 2017

Легкое, воздушное тесто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

тесто:
  • кефир

    500 мл

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    3-4 стакана

  • сода

    1 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

для начинки:
  • колбаса

    300 г

  • шампиньоны

    200 г

  • кетчуп

    1 упаковка

  • лук репчатый

    2 головки

  • сыр твердый

  • майонез

Приготовление:

  • Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
  • Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
  • Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кубиками. Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке до готовности.
Совет

В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.

Фотоотчеты приготовивших

Пицца с колбасой и грибами рецепт

Классика по-итальянски — именно так можно назвать этот вариант пиццы. Сегодня на повестке дня пицца с грибами, колбасой, украшенная помидорами под сырной корочкой.

Благодаря тому, что продукты можно использовать разные — грибы могут быть свежими или маринованными, колбаса может использоваться вареная или копченая — эта пицца никогда не надоест.

Я предлагаю вам базовые варианты приготовления этого итальянского блюда в домашних условиях: на дрожжевом тесте, на майонезе.

А также как всегда рецепт на скорую руку с выпечкой на обычной глубокой сковородке с крышкой. Заинтриговал? Давайте приступим.

Пицца с начинкой из грибов с колбасой двух сортов

  • для теста: мука — 2,5 ст.; майонез — 200 г; подогретая вода — 1/4 ст.; яйцо, сода;
  • вареная и копченая колбасы — по 300 г; сыр твердых сортов — 200 г; грибы замороженные — 1 упак.; кетчуп — 1/2 ст.; майонез — 1/2 ст.; помидор — 2 шт.

Традиционное для пиццы сочетание колбасы и грибов (шампиньоны можно заменить лесными грибами) прекрасно гармонирует с тестом, замешанном на майонезе. Основа получается очень нежной и вкусной, при этом требует минимум продуктов и времени на приготовление.

Пицца с грибами и колбасой, рецепт с фото следующий:

  1. Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
  2. В майонез добавляю яйцо, гашеную соду на кончике ножа и теплую воду, перемешиваю.
  3. Постепенно выливаю смесь в углубление в мучной горке, замешиваю тесто.
  4. Убираю тесто для пиццы в холодильник, завернув в пищевую пленку.
  5. Грибы нарезаю на кольца и обжариваю на сковороде с добавлением масла.
  6. Вареную колбасу нарезаю кубиками, копченую — на тонкие колечки.
  7. Смешиваю майонез, кетчуп и вареную колбасу.
  8. Помидоры режу на тонкие кольца.
  9. Тесто для пиццы разминаю и формирую руками лепешку с бортиками. Делать это необходимо прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  10. Выкладываю начинку слоями: соусы с вареной колбасой и обжаренными грибами; слой с копченой колбасой и с помидорами.
  11. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
  12. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф.
  13. Через приблизительно 40 минут пицца готова.

Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра.

Пицца с начинкой из сыра, грибов и колбаски

В данном рецепте используются маринованные грибы, а также колбаса двух видов. Сыр лучше использовать твердых сортов, он дает красивую корочку при запекании. Для особой пикантности можно добавить зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • для теста: мука — 500 г; молоко — 0,5 стакана; яйцо; слив.масло — 1 ст.ложка; дрожжи — пакетик сухих или такой же объем свежих;
  • для начинки: вареная колбаса — 150 г; копченая колбаса — 120 г; сыр — 100 г; грибы маринованные — 5 ст.ложек; огурец маринованный — 2 шт.; зеленый горошек — маленькая банка; помидор — 4 шт.;

Рецепт, по которому готовится сытная и вкусная пицца следующий:

  1. Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
  2. В теплом молоке растворяю дрожжи (свежие), добавляю размягченное сливочное масло. Перемешиваю. Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой.
  3. Выливаю в муку. Замешиваю тесто для пиццы, ставлю в теплое место.
  4. Грибы нарезаю пластинками, помидоры — кольцами. Сыр натираю на средней терке. Колбасу вареную и маринованный огурец нарезаю кубиками, а копченую — кольцами. Из банки с горошком сливаю жидкость.
  5. На противень, смазанный маслом выкладываю тесто и придают форму лепешки с бортиками.
  6. Смазываю майонезом и распределяю начинку в следующем порядке: огурец с помидорами; слой с маринованными грибами; зеленый горошек; слой с колбасами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
  7. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф на полчаса. Перед подачей можно украсить зеленью.

Очень сытное и невероятно вкусное итальянское блюдо готово. Приятного аппетита!

Пицца на сковородке с грибами и колбасой

Данный рецепт отлично подходит для тех, у кого под рукой нет духового шкафа. При этом готовится она в два раза быстрее, чем обычная пицца, да и продуктов нужно совсем немного.

Если же вы решили использовать свежие грибы, то их необходимо заранее обжарить по готовности.

Для пиццы необходимо подготовить следующие продукты:

  • для теста: 2 стакана муки; по 1/3 стакана сметаны и майонеза; яйцо;
  • для начинки: колбаса — 100 г; грибы консервированные — 100 г; сыр — 100 г; помидор.

Рецепт приготовления вкусной и ароматной выпечки следующий:

  1. Для теста смешиваю сметану с майонезом, добавляю яйцо.
  2. Муку просеиваю. Это придаст пышность выпечке и очистит ее от инородных веществ. Ввожу муку небольшими порциями, замешиваю тесто (по консистенции должно быть похоже на домашнюю сметану).
  3. На сковороду добавляю немного растительного масла и выливаю тесто (слой в пол сантиметра).
  4. Сверху аккуратно выкладываю начинку: порезанную кубиками колбасу, слой с нарезанными на пластинки грибами, слой с помидорами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
  5. Накрываю сковороду крышкой и на среднем огне выпекаю около 20 минут.

Подавать пиццу нужно в горячем виде, посыпав сверху свежей зеленью, и нарезав на порционные кусочки.

Пицца с колбасой и грибами Deep Dish Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 ¼ чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 3 ¼ чашки универсальной муки (405 г), плюс еще немного для присыпки
  • ¾ чашки кукурузной муки (110 г)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла (55 г) , расплавленные и охлаждаемые
  • оливковое масло, для смазки
  • 2 банки целые San Marzano
  • 2 чайные ложки сахара
  • ¼ чайные ложки красных перцевых хлопья
  • 2 чайные ложки кошерные соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчатые , тертый
  • ¼ стакана свежего базилика (10 г), нарезанного
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 унций белых грибов (225 г), нарезанных
  • кошерная соль по вкусу
  • ¼ Чайная ложка Семена фенхеля
  • 4 унля итальянской колбасы (115 г)
  • 16 унция измельченная низкая влажность моцарелла сыр (455 г)
  • чашка шерстивого пармезанского сыра (25 г)
  • калорий 738
  • жир 33г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте тесто: добавьте теплую воду и сахар в большую мерную чашку для жидкости. Всыпьте дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока не появится пена.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло и перемешайте резиновой лопаткой, пока не образуется рыхлое тесто. №
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут, пока тесто не соберется в мягкий шар и не будет отскакивать при нажатии пальцем.Смажьте большую миску оливковым маслом. Затем переложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, на 1–2 часа.
  4. Приготовьте соус: пересыпьте помидоры в мелкое сито, установленное над миской. Дайте стечь соку. Затем руками аккуратно раздавите помидоры и дайте лишней жидкости стечь в миску. Откажитесь от соков. Переложите измельченные помидоры в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар, хлопья красного перца, соль, оливковое масло и чеснок. Перемешайте.Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы готовите остальные начинки.
  5. Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Приправьте солью и снимите кастрюлю с огня.
  6. Добавьте семена фенхеля в небольшую сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте, пока не появится аромат и не начнет подрумяниваться, 3–4 минуты.Переложите семена фенхеля на разделочную доску и крупно нарежьте.
  7. Добавьте семена фенхеля в миску среднего размера с итальянской колбасой и перемешайте. Переложите колбасу на большой лист пергаментной бумаги. Сверху накройте еще одним листом пергамента и скатайте колбасу в лепешку диаметром 9 дюймов.
  8. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  9. . Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку, поместите в закрывающийся пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца.
  10. Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду оливковым маслом со всех сторон и дна. Переложите оставшееся тесто в форму и руками равномерно прижмите его ко дну и бокам.
  11. Нарежьте моцареллу на кусочки и равномерно распределите по тесту. Сверху выложите обжаренные грибы, затем томатный соус. Используйте пергамент, чтобы положить котлету с колбасой поверх соуса. Посыпьте пармезаном.
  12. Поставьте сковороду на противень, чтобы собрать капли.Затем отправить в духовку и запекать 35–40 минут, пока корочка слегка не подрумянится, а колбаса не пропечется.
  13. Дайте немного остыть. Затем осторожно снимите пиццу со сковороды, нарежьте и подавайте.
  14. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 3 ¼ чашки универсальной муки (405 г), плюс еще для присыпки ¾ чашки кукурузной муки (110 г)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла (55 г), растопленного и охлажденного
  • оливковое масло для смазывания
  • 2 банки цельных помидоров San Marzano 9 00 чайных ложек сахара

    7

    8
  • ¼ чайная ложка красного перца хлопья
  • 2 чайных ложек кошерской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчики чеснока, тертый
  • ¼ чашка свежий базилик (10 г), нарезанный
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 8 унций белый грибы (225 г), нарезанные
  • кошерная соль, по вкусу
  • ¼ чайной ложки целых семян фенхеля
  • 4 унции итальянской колбасы (115 г)
  • 16 унций тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги (455 г)
  • ¼ стакана Ушитый сыр пармезан (25 г)
  • 40023
    • Calor 738
    • Calor 33G
    • CARBS 78G
    • CARBS 78G
    • Fibre 5G
    • Сахар 8G
    • Белок 32G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Приготовьте тесто: добавьте теплую воду и сахар в большую мерную чашку для жидкости. Всыпьте дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока не появится пена.
    2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло и перемешайте резиновой лопаткой, пока не образуется рыхлое тесто. №
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут, пока тесто не соберется в мягкий шар и не будет отскакивать при нажатии пальцем.Смажьте большую миску оливковым маслом. Затем переложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, на 1–2 часа.
    4. Приготовьте соус: пересыпьте помидоры в мелкое сито, установленное над миской. Дайте стечь соку. Затем руками аккуратно раздавите помидоры и дайте лишней жидкости стечь в миску. Откажитесь от соков. Переложите измельченные помидоры в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар, хлопья красного перца, соль, оливковое масло и чеснок. Перемешайте.Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы готовите остальные начинки.
    5. Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Приправьте солью и снимите кастрюлю с огня.
    6. Добавьте семена фенхеля в небольшую сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте, пока не появится аромат и не начнет подрумяниваться, 3–4 минуты.Переложите семена фенхеля на разделочную доску и крупно нарежьте.
    7. Добавьте семена фенхеля в миску среднего размера с итальянской колбасой и перемешайте. Переложите колбасу на большой лист пергаментной бумаги. Сверху накройте еще одним листом пергамента и скатайте колбасу в лепешку диаметром 9 дюймов.
    8. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    9. . Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку, поместите в закрывающийся пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца.
    10. Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду оливковым маслом со всех сторон и дна. Переложите оставшееся тесто в форму и руками равномерно прижмите его ко дну и бокам.
    11. Нарежьте моцареллу на кусочки и равномерно распределите по тесту. Сверху выложите обжаренные грибы, затем томатный соус. Используйте пергамент, чтобы положить котлету с колбасой поверх соуса. Посыпьте пармезаном.
    12. Поставьте сковороду на противень, чтобы собрать капли.Затем отправить в духовку и запекать 35–40 минут, пока корочка слегка не подрумянится, а колбаса не пропечется.
    13. Дайте немного остыть. Затем осторожно снимите пиццу со сковороды, нарежьте и подавайте.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Пицца с грибами и колбасой | Allrecipes

    Пицца с грибами и колбасой | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно5

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 20,6 г 41%

    углеводов: 59,3 г 1

    Углеводы: 59,3 г 19%

    Пищевые волокна: 2G 8%

    сахара: 6,8 г

    жир: 16,8 г 26%

    Насыщенный жир : 6.6G 33%

    Холестерин: 31.9 мг 11%

    Витамин A IU: 314.3IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 2 мг 15%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 1,8 мг 3%

    фолиевой кислоты: 7.7mcg 2%

    кальций: 220 мг 22%

    железо: 3,5 мг 19%

    Магний: 13,8 мг 5%

    Калий: 123,8 мг 4%

    натрий: 1303,5 мг 52%

    Тиамин: 0,1 мг 14%

    калорий из жира: 150

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пиццы с грибами и колбасой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пиццу с колбасой и грибами в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пицца с грибами и колбасой Сервелат

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Шерил Уайт

    Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша.ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    грибов! — Ultimate California Pizza

    Грибы на пицце? Абсолютно. Хотя они являются более спорной начинкой, чем пепперони или колбаса, они, безусловно, не так ненавидимы, как ананасы или анчоусы. Тем не менее, тип грибов, которые вы используете, может существенно повлиять на общий вкус пиццы. В этом месяце мы собираемся обсудить некоторые из различных видов грибов, которые обычно используются в пицце.

    Как мы обсуждали в нашем блоге за октябрь 2020 года, откуда берется пицца (вы можете прочитать это здесь: Откуда взялась пицца?), пицца существует уже очень давно в той или иной форме. Добавление грибов не так хорошо задокументировано. В Италии дикорастущих грибов предостаточно, как и в любой другой области прослеживается примитивная пицца. Можно с уверенностью сказать, что люди едят грибы с пиццей гораздо дольше, чем пепперони. Пепперони даже не изобрели до начала 20 века (подробнее об этом читайте здесь.) Однако сочетание пепперони и грибов быстро стало очень популярным. Некоторые опросы оценили его как 5-е место среди самых популярных комбинаций пиццы с двумя начинками.

    А какие грибы подходят для пиццы? Есть несколько вариантов, некоторые лучше, чем другие. Но наиболее распространенными грибами, используемыми в пицце, являются шампиньоны, шитаке, портабелла, кремини и сморчки.

    Шампиньоны

    Это самый распространенный вид грибов, который обычно первым приходит на ум, когда речь заходит о грибах.Этот маленький белый гриб, обжаренный с чесноком, солью и оливковым маслом, быстро превращается из обычного в выдающееся.

    Грибы шитаке

    Немного сложнее благодаря натуральному маслянистому вкусу, которого нет в других сортах. Они также, как правило, имеют гораздо более дымный вкус в сушеном виде. Вкус, который еще больше усиливается при нагревании печи для пиццы. Для некоторых этот аромат становится слишком сильным.

    Грибы портобеллы

    Многие люди, которые едят грибы портабелла на гриле, сразу же думают, что им нужно есть их чаще.Они предлагают гораздо более мясистую текстуру, которой нет ни в одном другом овоще. Грибы Портабелла гарантированно понравятся публике.

    Грибы кремини

    Золотая середина между пуговицей и переноской

    Забавный факт… шампиньоны — это просто шампиньоны, которым дали гораздо больше времени для созревания. Средняя точка = шампиньоны кремини.

    Грибы сморчки

    Очень красиво. Ореховый, землистый глубокий вкус. Их не очень часто можно найти, потому что их гораздо труднее найти.Но если вы сможете, они изменят вашу жизнь.

    В меню Ultimate California Pizza есть два вида грибов. Первый вариант – это более распространенный шампиньон. Этот гриб вы найдете на некоторых из наших Gnarly Creations , таких как Pasadena или Kahuna. Вы также можете найти их на некоторых из наших Wicked Wheat Pizzas , таких как Berkeley, или The Lite Works. Они придают пицце мягкий вкус, а поскольку этот вкус усиливается по мере приготовления, гриб идеально подходит для пиццы.Другой вариант — маринованные грибы портабелла. Мы нарезаем их, а затем маринуем дома. Преимущество гриба портобеллы заключается в его жевательной, мясистой текстуре и дымном земляном вкусе. В сочетании с легкой пряностью пепперони и сливочным ароматом сыра моцарелла все они объединяются в чрезвычайно ароматную пиццу, которую мы называем UCLA .

    Вы также можете найти оба вида грибов в нашем меню Build Your Own Pizza . Вы можете создать любую комбинацию пиццы с таким количеством грибов, какое захотите!

    В Ultimate California Pizza мы любим грибы.Мы хотим поделиться ими с вами! Какое ваше любимое грибное сочетание?

    Рецепт пиццы с грибами и сосисками Видео от RebeccaBrandRecipes

    Пицца с грибами и колбасой

    Узнайте, как приготовить пиццу с грибами и сосисками. Рецепт
    Ребекка Брэнд показывает, как приготовить итальянскую пиццу с сосисками и грибами. Посмотрим правде в глаза: пицца по самой своей природе нравится публике. Так что иди, попробуй, не выходя из собственной кухни.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы 1 чашка (16 столовых ложек)
    Томатный соус 3 столовые ложки
    Сыр моцарелла 1 чашка (16 столовых ложек)
    Итальянская сладкая колбаса 2
    Грибы 7 Средний (около 40 унций)
    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Направления

    Пожалуйста, смотрите видео для инструкций!

    Обзор рецептов

    Уровень сложности: средний

    Время приготовления: 15 минут

    Готово через: 15 минут

    Порций: 3

    Видео рецепт пиццы с грибами и сосисками

    Пицца с куриными сосисками на гриле — Няня с мускатным орехом

    Делиться заботой!

    Эта пицца с куриными колбасками на гриле полностью приготовлена ​​на гриле и идеально подходит для того, чтобы оживить обычное приготовление барбекю.Подается с жареной куриной колбасой, грибами, помидорами черри, сыром моцарелла и большим количеством свежего базилика. Вы захотите сделать эту часть своего лета как можно скорее!

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется al fresco. Как всегда все мнения на 100% мои.

    Нет ничего лучше лета и пикников. Будь моя воля, я бы готовила ВСЕ на гриле. Это сокращает время приготовления, а уборка всегда на одном дыхании! По сути, летом я просто ленив и пытаюсь придумать, как не тратить время на уборку кухни.

    Кто со мной?

    Этот рецепт немного отличается от вашего обычного рецепта барбекю, потому что это пицца! Это означает, что вы все еще можете приготовить пиццу в пятницу! Или пицца в понедельник. Или действительно, пицца в любой день. Посмотрим правде в глаза, пицца каждый день — лучшая. Будет еще лучше, если вы добавите вкусные сладкие и копченые куриные колбаски барбекю на свежем воздухе, потому что жареные колбаски — это бомба для всего! Плюс эта новая колбаса немного сладкая, немного дымная и очень вкусная. О, и они предварительно приготовлены, поэтому нужно беспокоиться о том, чтобы не получить их полностью приготовленными ПЛЮС, они не содержат глютена.Бегите и получите пакет СЕЙЧАС! Поверьте мне!

    Если вы не знаете, что делать с колбасой, вам повезло! Я и трое моих друзей-блогеров составили несколько совершенно вкусных рецептов для нашего друга на свежем воздухе, чтобы отпраздновать летнюю жарку на гриле. Зайдите на сайт на свежем воздухе, чтобы проголосовать за рецепт, который вам нравится больше всего. Если вы проголосуете, вы участвуете в розыгрыше и выиграете новый гриль И 500 долларов ! Кроме того, вы повторно участвуете каждый раз, когда голосуете, но конкурс заканчивается 31 июля, так что приступайте к голосованию! Конечно, я бы любил тебя от Луны и обратно, если бы ты проголосовал за меня, но это не обязательное требование.(Но ладно? Ты же знаешь, что хочешь проголосовать за меня, верно?)

    А если вы ищете идеальный способ отпраздновать лето? Не просто планируйте барбекю, планируйте походы и приключения на озере! Это то, что я сделал с моими друзьями, и это был взрыв! Конечно, самое приятное было вернуться и попробовать эту пиццу с куриными колбасками на гриле, потому что, как я объяснил 2 абзаца назад, — ЭТО ЛУЧШЕЕ!

    Ищете другие вкусные рецепты пиццы? Попробуйте мою гавайскую пиццу с барбекю, пиццу с цукини и кукурузной фетой или мою пиццу с жареным чесноком и курицей.

    Пицца с куриными колбасками на гриле

    Эта пицца с куриными колбасками на гриле на 100 % приготовлена ​​на гриле и идеально подходит для того, чтобы оживить ваше обычное приготовление барбекю. Подается с жареной куриной колбасой, грибами, помидорами черри, сыром моцарелла и большим количеством свежего базилика. Вы захотите сделать эту часть своего лета как можно скорее!

    Выход: 2-4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Ингредиенты:

    • 1 фунт теста для пиццы
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенная на части
    • 1 упаковка сладкой и копченой куриной колбаски барбекю, приготовленной на открытом воздухе, приготовленной на гриле и нарезанной ломтиками 
    • 1/2 стакана тонко нарезанных грибов
    • 1/2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
    • Нарезанный или порванный базилик для посыпки
    • Свежий молотый перец, для посыпки
    • Перец красный молотый, для посыпки
    • Тертый пармезан, для посыпки

    Проезд:

    Разогрейте гриль до высокой температуры.

    Разделите тесто на 2 части одинакового размера и распределите их так, как если бы вы готовили пиццу в обычном режиме.

    Сбрызните тесто сверху небольшим количеством оливкового масла и равномерно распределите его. Положите на гриль сторону теста с оливковым маслом и смажьте еще немного оливкового масла сверху. Дайте тесту готовиться в течение примерно 2-3 минут или пока оно не начнет уплотняться и его можно будет снять с гриля, не разрывая и не прилипая.

    Переверните тесто и быстро посыпьте пиццу небольшим количеством сыра, нарезанной колбасой, нарезанными грибами, разрезанными пополам помидорами и оставшимся тертым сыром.Убавьте огонь на гриле и готовьте, пока тесто полностью не приготовится, а верх пиццы не расплавится.

    Снимите пиццу с гриля и посыпьте базиликом, несколькими щепотками свежего черного перца, щепоткой дробленого красного перца и тертым пармезаном.

    Пицца с грибами и колбасой

    Ингредиенты

    Тесто для 2 пицц:

    Мука — 500 г

    Сахар — 1 ст.л.

    Соль — 1 ч. л.

    Сухие дрожжи — 6 гр

    Вода — 300 мл

    Оливковое масло — 2 ст.л.

     

    Наполнение:

    Колбаса салями — 50 гр

    Колбаса холодного копчения — 90 г

    Твердый сыр — 100 г

    Свежие шампиньоны — 200 г

    Грибы маринованные — 100 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — по вкусу

    Орегано, базилик — по вкусу

     

    Для смазывания макарон:

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Томатный соус или паста — 1-2 ст.

     

    Пицца — частый гость в моем доме, и я обычно пеку ее по субботам. Сейчас готовлю его реже, но он по-прежнему один из моих любимых. Пицца с грибами и колбасой — одна из самых популярных у нас, и мои мальчики, муж и сын считают, что колбасы много не бывает. Я обычно использую 2 или 3 вида колбасы.

     

    Пицца — отличное начало дня. Его можно съесть утром с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или подарить ребенку в школу.С пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи.

     

    Существует множество вариантов приготовления теста для пиццы. Пробовала разные и пока остановилась на следующем: 450 грамм муки просеять в миску, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте ингредиенты.

    Смешать муку, дрожжи и сахар.

    Влейте теплую воду и оливковое масло. Максимально вымесите тесто лопаткой, затем продолжайте вымешивать руками.

    Залить водой и маслом.

     

    Во время замешивания вручную добавить оставшуюся муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Накройте миску крышкой и оставьте в теплом месте на 30 минут. Этого теста хватит на две большие пиццы.

    Замесить тесто

    Пока тесто греется, подготовьте все ингредиенты для начинки. Я использовала салями и варено-копченую колбасу. Первые я нарезала кружочками, а вторые – соломкой.

    Нарезать колбасу.

    Теперь нарежьте грибы.Я использовала два вида: шампиньоны и маринованные домашние вешенки для пикантности. Грибы нарезать пластинками, лук четвертинками и обжарить на подсолнечном масле, дать остыть. Вешенки нарежьте соломкой.

    Нарезать и обжарить грибы.

    Смажьте противень подсолнечным маслом, разделите тесто пополам и раскатайте одну часть в лепешку.

    Честно говоря, я всегда делаю квадратные пиццы, не люблю, когда место на противне «пустое», но сегодня ради эстетического удовольствия приготовила круглую пиццу.Вы можете сделать вторую пиццу с другой начинкой или положить тесто в пакет и убрать в холодильник.

    Раскатать тесто

    Смажьте тесто оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом.

    Кисть с соусом.

    Сверху произвольно разложить колбасу и грибы.

    Разложите грибы и колбасу.

    Посыпать орегано, базиликом и тертым сыром.

    Посыпать сыром.

    Разогрейте духовку до 250 градусов и выпекайте пиццу 8-10 минут, в зависимости от желаемой хрустящей корочки.

    Испечь пиццу.

    Пицца с грибами и колбасой готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.