АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Банановый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить банановый торт в мультиварке не составит особого труда. Рецепт простой и вполне под силу даже начинающей хозяйке. Выпечка получается нежная, вкусная и очень ароматная! Непременно рекомендую попробовать! Ингредиенты доступные и вполне найдутся на любой кухне.

Подготовьте все ингредиенты для приготовления бисквита.

Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и немного взбейте все вместе.

Добавьте яйца и соль.

Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Перемешайте все еще раз до однородного состояния.

Бананы натрите на терке и добавьте к тесту.

Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Выпекайте на режиме «Выпечка» до звукового сигнала.

Готовому бисквиту дайте немного остыть.

Затем извлеките его при помощи контейнера для варки на пару.

Подравняйте поверхность по желанию, обрезав излишки.

Подготовьте ингредиенты для пропитки.

Доведите воду до кипения. Растворите в ней сахар, проварите пару минут, снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Подготовьте ингредиенты для крема. Сливочное масло необходимо заранее размягчить при комнатной температуре.

Соедините мягкое масло со сгущенкой и немного взбейте все вместе до однородного состояния.

Полностью остывший бисквит разрежьте на 2 или 3 коржа при помощи нитки.

Пропитку разделите на равные части и по очереди пропитайте каждый корж. Затем смажьте коржи кремом.

Соберите таким образом весь торт, укладывая коржи друг на друга. Остатками крема обмажьте торт со всех сторон.

Украсьте торт по вкусу. Готовый банановый торт охладите перед подачей несколько часов.

Затем нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Банановый пирог в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях


Ни для кого не секрет, что бананы являются источником получения положительных эмоций за счёт содержания в нём так называемого серотонина – гормона радости. Несмотря на то, что банан – продукт южный, в наших широтах он пользуется не меньшей популярностью за счёт содержащихся в нём витаминов, минералов и макроэлементов. Так же банан является весьма сытным продуктом и для сладкоежек, следящих за своей фигурой это неистовое спасение, ведь при употреблении «пустого» шоколада чувство сытости приходит только после переполнения желудка, с фруктом же всё иначе – достаточно одного среднего банана для ощущения сытости и улучшения общего состояния организма.

С появлением мультиварки в нашей повседневной жизни, приготовление пищи из изнурительного обязательства превратилось в увлекательное кратковременное развлечение. В совокупности с ней границы разнообразия банановых пирогов, приготовленных в мультиварке, уходят далеко за горизонт кулинарной фантазии. В пользу данного блюда отмечаем минимально – приложенные усилия, скорость приготовления и, конечно, божественный вкус, который станет прекрасным дополнением для семейного чаепития, так и для праздничного фуршета.

Банановый пирог « На скорую руку»

Потребуются:

  • Бананы спелые – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука высшего сорта – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель теста – 10 г

Бананы необходимо очистить, размять вилкой до состояния кашицы, туда же добавляем растительное масло и яйца, сахар, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто до получения однородной массы, добавляем разрыхлитель и еще раз хорошенько все перемешиваем.

Выливаем данное тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки, выставляем режим «Выпечка» на один час. Готовый пирог следует извлекать при помощи контейнера – пароварки держась за ручки чаши и приложив контейнер вверх ногами, резким движением перевернуть пирог. Потом переложить на подготовленное блюдо. Банановый пирог подавать к столу тёплым.

Банановый творожник в мультиварке

Потребуются:

  • Бананы спелые – 2 шт.
  • Крупа манная – 1/2 ст.
  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Мёд (любой) – 3 ч. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 20 г

Сложить в блендер очищенные и нарезанные на крупные кружки бананы, творог, яйца, мёд и перемалываем до состояния однородной массы. Потом добавляем манную крупу, даём смеси настояться порядка 30 минут.

Тесто выливаем в предварительно смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, выставляем режим «Выпечка» на 40 минут. После выключения мультиварки крышку не открывать, необходимо дать полностью остыть творожнику, чтобы тот не опал. Подавать к столу в охлаждённом виде.

Пирог шоколадно – банановый «Наслаждение»

Потребуются:

  • Бананы спелые – 4 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука высшего сорта – 1 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Яйца взбить венчиком до однородной консистенции, к ним добавить бананы, которые предварительно очищены и нарезаны на мелкие кружочки, размять их вилкой, параллельно смешать с яйцами. В получившуюся смесь добавить растительное масло и еще раз хорошо всё перемешать.

В отдельной таре смешиваем просеянную муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно высыпать сухие ингредиенты к банановой смеси, не переставая помешивать до состояния однородной консистенции.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и запекаем пирог в режиме «Выпечка» в течении часа. Крышку открываем спустя лишь полтора часа, когда пирог остынет. Подавать к столу можно в теплом и в охлаждённом виде.

Пирог «Фруктовый рай»

Потребуются:

  • Банан спелый – 1 шт.
  • Яблоки красные (среднего размера) – 4 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Йогурт питьевой без добавок – ½ ст.
  • Мука высшего сорта – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Уксус – ¼ ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Банан и яблоки очистить от кожуры и косточек. Яблоки нарезать на небольшие кубики, а банан кружочками, толщиной в 4 миллиметра.

В отдельной таре смешать яйца с сахаром до бела. Потом добавить йогурт, опять перемешиваем. Далее в массу высыпать просеянную муку, при этом смесь постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Гасим соду уксусом и выливаем в тесто, снова аккуратно перемешиваем.

В предварительно смазанную маслом чашу мультиварки укладываем бананы, затем равномерно по дну распределяем яблоки и в конце выливаем тесто. Выпекать 45 минут на режиме «Выпечка». Подавать к столу в охлаждённом виде.

Пирог банановый «Тучка»

Потребуются:

  • Бананы спелые – 2 шт.
  • Сметана – 150 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 400 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Орехи грецкие дробленые – 150 г
  • Мука высшего сорта – 2 ст.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Соль – щепотка
  • Сода – ½ ч.л.

Бананы очистить от кожуры и размельчить до состояния кашицы в блендере или вилкой. Отдельно смешиваем яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перетираем добела. Потом добавляем сметану и смешиваем до состояния однородной массы.

Просеянную муку смешиваем с содой в отдельной посуде и постепенно вводим к жидким ингридиентам, не переставая их помешивать. Тесто смешиваем с банановой массой и грецкими орехами, заливаем его в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки и выпекаем на режиме «Выпечка» час. Подавать к столу в охлаждённом виде.

Шоколадный пирог с бананом в мультиварке

Потребуются:

  • Бананы спелые – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука высшего сорта – 250 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Какао – порошок – 1 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сода – ½ ч.л.

Бананы нарезать на тонкие кольца и отложить в сторону. В глубокой миске взбить яйца с сахаром добела. Потом добавить к смеси просеянную муку с какао, ванилином и содой. Хорошенько перемешать до состояния однородной массы.

В предварительно смазанную маслом чашу для мультиварки выложить часть бананов, залить тестом и поверх выложить оставшуюся часть бананов. Выпекать на режиме «Выпечка» час и десять минут. После завершения работы мультиварки, пирог не вынимать, а дать остыть. Подавать к столу в охлаждённом виде.

Клубнично — банановый пирог в мультиварке «Вкусный»

Потребуются:

  • Банан спелый – 1 шт.
  • Клубника свежая – 300 г
  • Крупа манная – 1 ст.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло растительное – 100 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванилин – на кончике ножа

Клубнику моем, избавляем её от хвостиков, а банан режем на кольца средней толщины.  В отдельной таре смешиваем предварительно просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, манную крупу и сахар.

Смазываем чашу мультиварки маслом и высыпаем в неё 1/3 часть сухих ингридиентов. Потом выкладываем ½ части банана и клубники, присыпаем ½ частью оставшейся сухой смеси, далее выкладываем остатки фруктов и, наконец, присыпаем крайним слоем сухой смеси. Сверху натираем сливочное масло, его желательно перед этим немного подморозить. Выпекаем в режиме «Выпечка» 50 минут. После завершения приготовления сверху украсить сахарной пудрой и подать к столу.

Банановый кекс в мультиварке | Мультиповаренок


Банановый кекс – это находка для хозяйки! Готовится очень просто и быстро. Вкус отменный. По текстуре кекс получается рыхлый, не тяжелый. В процессе выпекания аромат разливается по всей квартире. Если вам надоели бутерброды на завтрак, то такой банановый кекс будет отличной альтернативой. Моему мужу кекс пришелся очень по вкусу! Вечером мы пили чай и съели пару кусочков кекса, а утром я обнаружила, что муж, съев на завтрак ровно половину кекса, благополучно отбыл на работу в очень довольном состоянии.

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр. (+ 1 ч.л. для смазывания)
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сахарная пудра или какао-порошок для украшения

Способ приготовления бананового кекса

Для приготовления кекса мне понадобится миксер, поскольку тесто при замешивании получается очень тяжелым и взбивать его венчиком сложно.

Отрезаю половину банана и откладываю его в сторону, эта часть мне понадобится для украшения кекса в конце. Остальные бананы чищу, кладу в кастрюлю и измельчаю погружным блендером. Если нет блендера, можно попробовать размять вилкой.

Дальше в кастрюлю с размятыми бананами разбиваю яйца, добавляю сахар, ванилин. Сливочное масло растапливаю, я делаю это в микроволновой печи. Вливаю растопленное сливочное масло в кастрюлю. Добавляю молоко. Хорошо взбиваю миксером, до однородности.

Муку смешиваю с разрыхлителем и содой. Добавляю муку в банановую смесь, еще раз хорошо взбиваю миксером. Тесто получается густым.

Чашу мультиварки тщательно смазываю сливочным маслом. Лопаткой перекладываю тесто из кастрюли в чашу. Слегка разравниваю.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Готовность можно проверить спичкой, она должна быть сухой.

Когда банановый кекс готов, я открываю крышку мультиварки, вынимаю чашу вместе с кексом, ставлю на поднос и оставляю остывать. Вынуть горячий кекс из чаши сложно, к тому же он может развалиться. А вот слегка остывший кекс вынимается очень легко. Я надеваю на руку кухонную варежку и переворачиваю чашу мультиварки с кексом на руку. Кекс оказывается у меня на ладони. Дальше я просто перекладываю его на тарелку.

Посыпаю кекс сахарной пудрой или какао-порошком (у меня они смешаны). Половину банана, который мы откладывали, режем дольками и украшаем кекс сверху.

Режем на кусочки банановый кекс и подаем с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного аппетита!

Банановый кекс приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Банановый пирог в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Чашу мультиварки слегка смажьте растительным маслом. В миске взбейте кефир (можно использовать йогурт) с медом и яйцами.

2 Отдельно просейте муку с разрыхлителем теста и содой. Добавьте коричневый сахар, перемешайте.

3 Бананы разомните вилкой. В рецепте используется 1,5 стакана банановой мякоти, для чего потребуется примерно 3 банана. Смешайте мучную смесь с кефирно-яичной и бананом.

4 Добавьте замороженную (или свежую малину), аккуратно перемешайте.

5 Выложите тесто в подготовленную чашу мультиварки. Установите чашу в мультиварку и закройте крышку.

6 Установите режим «Выпечка», время 1,5 часа. Готовность проверьте лучиной, на ней не должно быть жидкого теста.

7 Готовый пирог выньте из чаши, перевернув на контейнер для варки на пару. Дайте полностью остыть на решетке.

8 Сахарную пудру смешайте с кипятком. Добавляйте воду постепенно, пока не добьетесь нужной консистенции. Затем нанесите на пирог. Оставьте на 30 минут, чтобы глазурь застыла.

9 По желанию украсьте кусочками бананов и ягодами малины. Приятного аппетита!

Рецепт «Банановый пирог в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановый пирог в мультиварке

Этот банановый пирог всегда получается вкусным и пышным! Его можно испечь в мультиварке или в духовке. Здесь я подробно рассказываю, как я его пекла в мультиварке. Может быть кто то только начинает осваивать эту чудо-технику на своей кухне? Тогда вам сюда. Мне нравится делать вот такую воздушную и пористую выпечку, используя этот девайс. Кексы и бисквиты получается пружинистыми и высокими!  А что за чудо этот сметанный крем! Одновременно легкий, воздушный и пышный. Как облако! И можно сделать вот такие аппетитные потеки по бокам, чтобы никто не устоял!

Потребуется для коржа:

3 яйца
150 г сахара
150 г сметаны 20%
100 г маргарина
250 г муки
8 г разрыхлителя
1/3 ч. .л соды
3 банана

Для крема:

250 г сметаны 25% «Простоквашено»
100 г сахара

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром в белую пышную массу.

Добавьте в яичную массу сметану. Перемешайте аккуратно ложкой.

Маргарин растопите и немного остудите. Теплый маргарин введите в тесто и аккуратно перемешайте. Не стоит мешать до однородности теста, чтобы не утратить его воздушности, это нужно будет сделать в последний момент.

От общего количества муки отложите 1.5 ст. л. В ней мы будем обваливать кусочки бананов. Добавьте в тесто просеянную муку с разрыхлителем и содой. Перемешайте тесто лопаткой.

Бананы очистите и нарежьте кубиками.

Обваляйте кусочки в муке, которую мы отложили.

Добавьте бананы в тесто и осторожно вмешайте их при помощи лопатки, чтобы они равномерно распределились в нем.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте в режиме «Выпечка»  55 минут. Мощность мультиварки 800Вт.

После звукового сигнала достаньте испеченный корж с помощью поддона для варки на пару. На нем же полностью охладите его.

Приготовим крем. Взбейте миксером в миске сахар и сметану. Взбивайте до растворения гранул сахара. Крем должен быть густым и пышным.

Смажьте корж кремом, формируя ложкой потеки. Украсьте по своему желанию.

Воздушный, ароматный, в меру влажный банановый пирог готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить банановый пирог в мультиварке по рецепту

Банановый пирог в мультиварке – простой десерт, который можно приготовить за 1 ч. Практически все это время уйдет на выпечку, поэтому вы сможете заняться своими делами.

Рецепт бананового пирога в мультиварке 

Несмотря на минимальный набор ингредиентов, пирог получается очень нежным, воздушным и аппетитным.

Приготовление:

  1. Мякоть бананов перемешать с сахаром и тщательно размять вилкой.
  2. Добавить сметану, масло и слегка взбитые яйца.
  3. Просеять муку с разрыхителем и перемешать с остальными ингредиентами. Должно получиться тесто средней густоты.
  4. Смазать чашу мультиварки маслом и выложить в чашу. Включить режим «Выпечка» на 60 мин. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна быть чистой. На вид пирог может казаться слишком мягким, но если внутри он уже пропекся, значит, он уже готов.

Аккуратно вынуть пирог и дать ему остыть. По желанию посыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные куски.

Этот пирог можно преобразить в тортик. Для этого достаточно разрезать пирог на 2 коржа и перемазать их сметанным кремом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или лимонную цедру.

Как приготовить банановый пирог в мультиварке с творогом

Этот пирог можно подавать даже за праздничным чаепитием, так как он очень вкусный и красиво выглядит. Нежная и мягкая творожно-банановая начинка хорошо сочетается с плотным тестом.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сливочное масло – 0,5 пачки;
  • бананы – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 0,75 ст.;
  • творог – 250 г;
  • сметана нежирная – 75 г;
  • лимонная цедра – 3 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – пакетик.

Приготовление:

  1. Просеять муку, перемешать с солью и 1/3 количества сахара.
  2. Нарезать масло маленькими брусочками и добавить к муке. Перетереть руками в мелкую крошку.
  3. Взбить пару яиц и ввести их муку. Хорошо перемешать. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поставить в холодное место на 1 ч.
  4. Взбить пару яиц с сахаром до образования пышной пены.
  5. Измельчить бананы и добавить к яйцам. Влить сметану, добавить протертый через сито творог, ванилин и цедру. Перемешать блендером до однородности. Масса должна быть достаточно легкой и воздушной.
  6. Раскатать тесто в пласт толщиной около 6 мм. Выложить в чашу, сформировать бортики.
  7. Вылить начинку и равномерно распределить ее по тесту.
  8. Включить программу «Выпечка» на 1 ч.

Вынуть десерт и подождать до полного остывания. Украсить листиками мяты или тертым шоколадом.

Эти вкусные и легкие в приготовлении десерты украсят даже простое чаепитие.

Творожно-банановый пирог: пошаговый рецепт для мультиварки

Творог можно с уверенностью назвать универсальным продуктом. Он легок и не капризен в приготовлении, хорошо сочетается со многими продуктами, может быть использован в сладких и не сладких блюдах. Помимо этого, он богат микроэлементами и витаминами. Неслучайно этот кисломолочный продукт так популярен во всем мире.

Он часто встречается в рецептах выпечки и десертов, используется в качестве начинки и составляющего для теста. Пироги, булочки, пирожки становятся не просто вкусными, но и полезными лакомствами.

К нему можно добавлять самые разные фрукты и получать при этом новые вкусовые сочетания. Союз творога и банана – изысканный и интересный дуэт.

Удачный по своим вкусовым качествам союз насыщает организм сложными углеводами и белками. Именно поэтому такая комбинация продуктов станет лучшим десертом для детей и взрослых.

Десерт сочетает в себе простоту и быстроту приготовления, доступность ингредиентов и пользу. Существует несколько вариаций его приготовления. Но общей рекомендацией будет выбор свежего творога с кислинкой. Пресный творог сделает вкус пирога излишне приторным.

«А-ля запеканка»

Ингредиенты

  • Манная крупа – примерно 75 гр. или 1/2 мильтистакана
  • Творог – 300 гр.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление

  1. Выложить в чашку миксера яйца и сахар. Взбить в течение 2 минут.
  2. Банан порезать.
  3. Добавить к яичной смеси творог, ванилин, размягченное масло, банан.
  4. Взбить до однородной консистенции.
  5. Не выключая миксера, всыпать манную крупу.
  6. Взбивать еще в течение 3 минут на средних скоростях.
  7. Промазать кастрюлю для мультиварки маслом и вылить в нее готовую смесь.
  8. Печь на режиме «Выпечка» 60 минут.
  9. После сигнала, дать постоять еще 10 минут.

Десерт «Воздушный»

Ингредиенты

  • Манная крупа – 100 гр. или чуть больше половины мультистакана
  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 гр. или 1/2 мультистакана
  • Кефир – 1 мультистакан или 1 неполный столовый стакан
  • Бананы – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление

  1. Манку залить кефиром и дать постоять 30 минут для набухания.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Соединить и перетереть творог с желтками и разрыхлителем.
  4. Взбить яичные белки с сахаром и ванилином до крепкой пены.
  5. Смешать вместе творожную массу и манку с кефиром.
  6. В творог переложить белки и аккуратно перемешать.

  1. Промазать чашу мультиварки маслом. Выложить в нее тесто.
  2. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
  3. После отключения не открывать сразу крышку.

«А-ля чизкейк»

Очень прост в приготовлении, но вместе с тем не отличается по вкусу от любимого многими чизкейка, следующий пирог.

Ингредиенты

  • Рассыпчатое печенье («Юбилейное» или «К чаю») – 200 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 полный мультистакан или 200 гр.
  • Сметана жирная – 250 гр.
  • Банан – 3 небольших шт.
  • Яйцо – 4 шт.

Приготовление

  1. Измельчить печенье в блендере до крошки.
  2. Смешать печенье с размягченным маслом до однородного состояния.
  3. Мультиварку промазать сливочным маслом. Выложить в нее приготовленную массу, образовав бортики.

  1. Чашу с тестом убрать в холодильник.
  2. Миксером на высоких скоростях взбить до однородности творог, измельченный банан, яйца, сметану и сахар.
  3. Взбитую смесь вылить на тесто.

  1. Печь на режиме «Выпечка» 60 минут.
  2. После дать пирогу постоять с отключенной функцией подогрева еще 40 минут.

Десерт с песочным тестом

Ингредиенты

  • Мука – 2 мультистакана или 300 гр.
  • Яйца – 2 шт. в тесто и 3 шт. для начинки
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сахар – 2 ст. л. для теста и 1 мультистакан (150 гр.) в начинку
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Творог – 500 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Сметана – 1 мультистакан или 150 гр.
  • Сок половины лимона.

Приготовление

  1. Для теста яйца растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и добавить сливочное масло. Замесить и убрать на верхнюю полку холодильника на 20 минут.
  2. В миксере до однородного состояния взбить творог, яйца, сахар и сметану.
  3. Порезать бананы и полить их лимонным соком.

  1. Выложить бананы к творожной смеси и еще раз взбить.
  2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее готовое тесто, оформляя бортики.
  3. На тесто вылить начинку.
  4. Печь 80 минут на режиме «Выпечка».
  5. После подачи сигнала дать постоять еще 30 минут в выключенной мультиварке.

Этот пирог очень хорошо подавать политым глазурью.

Для приготовления глазури смешать какао с сахаром (по 2 ст. л.), молоком (3 ст. л.) и сливочным маслом (1 ст. л.). Поставить смесь на маленький огонь и держать на нем, пока не растопится. Готовую выпечку полить глазурью и дать остыть.

Многие рецепты пирога очень просты в приготовлении, но они также имеют свои маленькие хитрости.

Секреты хорошей выпечки

Выпечка будет нежнее на вкус, если половину количества муки для теста заменить манной крупой.

Творог для пирога лучше использовать мягкий, не зернистый.

Перед приготовлением его перетирают через сито — это сделает выпечку воздушнее и нежнее на вкус. Если нет сита, то можно воспользоваться блендером или комбайном.

Слишком пресный творог преобразится, если добавить в него сметану. От этого вкус готового десерта будет более выразительным.

Банановый пирог с ириской в ​​медленной печи

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Банановый кремовый пирог — стало проще!

Этот пирог с банановым кремом сделан из корочки домашнего пирога, множества свежих бананов и секретного ингредиента в домашней заварной начинке, которая выводит его на новый уровень!

* Этот пост щедро спонсируется Egg Farmers of Canada, и я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта.Все мнения мои собственные. Для получения дополнительной информации посетите egg.ca.

С почти пасхальными выходными, друзья!

Я готовлю для вас последний пасхальный десерт и гарантирую, что его достаточно легко приготовить, и у вас еще будет время, чтобы встать на ноги! (Плюс я включил советы, которые помогут сделать это еще проще, если вам действительно нужно немного расслабиться)

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но мои кремовые пироги находятся в верхней части моего списка, когда дело доходит до выбора десертов. .

Фруктовый пирог?

Я мог пройти.

Но гладкий и шелковистый заварной крем с шоколадом, арахисовым маслом, лимоном, кокосом или бананами? Возьми свой кусок и просто передай мне сковороду.

То, что делает начинку для домашнего пирога с пудингом такой сочной и густой, — это все эти великолепные яйца.

Яйца играют центральную роль в наших праздниках Пасхи здесь: от завтрака (фавориты — киш с ветчиной или запеканка на завтрак!), До ужина и десерта (эти солнечные павловки в моем списке, чтобы попробовать их с семьей и друзьями. этот год!).

Мы любим яйца, потому что они восхитительны, питательны и являются неотъемлемой частью многих наших любимых рецептов (и не рецептов — здесь часто бывает «яичница на ужин»!).

Еще мы любим?

Зная, что яйца, которые мы хватаем — от местных продуктовых магазинов до крупных сетей, — все свежие, канадские яйца, благодаря фермерам от побережья до побережья, которые работают круглый год, чтобы обеспечить канадцам сытость.

Какие формы будут иметь ваши яйца в эти пасхальные выходные? Чертовски? Французский тост? Запеканки, пирожные или киш? Делитесь своими творениями в социальных сетях и используйте хэштег #Easterading, чтобы присоединиться к веселью!

Как приготовить пирог с банановым кремом:

Пытаясь соответствовать названию The Recipe Rebel, мне нравится срезать несколько углов, чтобы сделать вкусную еду еще проще доставить на стол. Так что, хотя это не самый традиционный метод приготовления домашнего бананового кремового пирога, он работает (и, если вы мне не верите, поверьте Cooks Illustrated).

  1. Приготовьте тесто для пирога : В этом рецепте я использую простую домашнюю корочку для пирога, но я добавил несколько советов ниже, если вы хотите пропустить этот шаг или у вас мало времени. Ключ к домашней выпечке — холодное масло и хороший холод в холодильнике. Чтобы сделать этот шаг еще проще, я люблю раскатывать тесто на куске вощеной бумаги, чтобы его можно было легко очистить и перенести.
  2. Выпекайте корочку для пирога : вы можете положить кусок пергаментной бумаги поверх теста и добавить сверху утяжелители, чтобы не усадить, или протолкнуть его вилкой, чтобы пар вышел. Оба метода работают, и у обоих есть свои плюсы и минусы.
    • Утяжелители для пирогов более эффективны, но могут быть немного сложнее, так как вам все равно придется снимать их, чтобы испечь нижнюю часть корочки пирога.
    • Прикрепление корки пирога к пирогу или его хорошее толкание, я обнаружил, менее эффективно предотвращает усадку и пузыри, но это немного проще.
  3. Сделайте начинку : это самая легкая часть! Смешайте все вместе, затем аккуратно варите, перемешивайте, перемешивайте.
  4. Добавьте свои бананы : Мне нравится перемешивать их с начинкой, чтобы все они были покрыты оболочкой, и я получал равномерное распределение.
  5. Топ со взбитыми сливками — не обязательно.

Как сделать этот простой пирог с банановым кремом еще проще:

  • Вы можете заменить домашнее тесто на простой домашний или даже магазинный крекер из веток (или пойти в шоколад!).
  • Вы можете заменить домашнюю выпечку на охлажденную корочку пирога, просто раскатайте ее и выпекайте, как указано в рецепте.
  • Я не оправдываю отказа от домашней заварной начинки (ребята, нет никакого сравнения!), Но я полагаю, что это можно сделать.

Варианты рецепта пирога с банановым кремом:

  • В конце я добавляю немного гладкого арахисового масла в начинку, потому что арахисовое масло и бананы должны быть вместе. Однако вы можете полностью пропустить эту часть, и остальная часть рецепта вообще не изменится.
  • Добавьте столовую ложку какао-порошка (в начале) или горсть шоколадной стружки (в конце) в заварной крем, чтобы получить шоколадный оттенок — даже лучше, если вы добавите еще арахисовое масло!
  • Замените сладкие взбитые сливки домашним кремом из зефира из этого S’mores Pie.
  • Возьмите банку дульсе де лече (или сделайте ее самостоятельно) и нанесите хороший толстый слой на дно теста, прежде чем добавить начинку для твист Баноффи!
Пирог с корочкой
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана масла холодного, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана холодной воды
Банан Начинка для кремового пирога
  • 2 чашки половинчатого (или неполного цельного молока)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 цельных яйца (или менее 6 желтков)
  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла ( необязательно)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 нарезанных банана
  • взбитые сливки с сахаром для сервировки
Пирог с корочкой *
  • Добавьте муку, соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс комбинировать.

  • Добавьте кубики сливочного масла и взбивайте, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину.

  • Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Он не должен быть мокрым или липким.

  • Сформируйте диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно хранить в холодильнике до нескольких дней).

  • Для запекания разогрейте духовку до 425 градусов. Раскатайте тесто на куске вощеной бумаги так, чтобы оно было на пару дюймов больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога.Поместите в форму для пирога, загните края и защипните вместе так, чтобы верхний край был толстым (это помогает предотвратить переваривание во время запекания нижнего края).

  • Проколите дно и стороны вилкой, затем поместите кусок пергаментной бумаги внутрь корки и вместе с утяжелителями для пирогов или сушеными бобами (этот шаг не является обязательным — см. Примечания выше). Выпекайте 10 минут или пока верхний край не станет светло-золотистого цвета.

  • Удалите утяжелители и пергамент и выпекайте, пока нижняя корочка не станет светло-золотистой, примерно 8-10 минут.Дать остыть на решетке.

Начинка для пирога с банановым кремом
  • В средней кастрюле взбейте венчиком пополам, сахар, кукурузный крахмал и яйца до однородной массы.

  • Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Это может занять до 15 минут — наберитесь терпения! Нагревать начинку нужно постепенно, постоянно помешивая, чтобы она не стала комковатой.

  • Снять с огня. Добавьте арахисовое масло (если используете) и ваниль.Добавить нарезанные бананы и вылить в подготовленную корочку для пирога.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не остынет, не менее 4 часов или на ночь. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.

* Чтобы приготовить корочку для пирога вручную, смешайте муку, соль и сахар. Нарезать холодным маслом с помощью кондитерского изделия до размера горошка. Добавьте холодную воду и помешивайте, пока тесто не сойдет.

Калорий: 417 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 466 мг | Калий: 363 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 5.7 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1,5 мг

Ключевые слова банановый пирог, кремовый пирог, рецепт пирога

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится видеть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Crock-Pot Banana Cake — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Всего из 5 ингредиентов можно приготовить восхитительный и влажный Банановый торт в мультиварке , который идеально подавать как есть или со свежей клубникой и взбитыми сливками сверху! Если у вас есть пара перезрелых бананов, которые вам нужно использовать, это простой и легкий рецепт!

Банановый торт в мультиварке

На днях, просматривая свою кладовую, я обнаружил коробку желтой смеси для торта, о которой не знал, и решил что-то с ней сделать.

Заметив на прилавке пару бананов, которые только начинали становиться коричневыми, я решил попробовать объединить их и приготовить вкусный банановый торт в своей мультиварке на 3,5 литра запеканки .

Я ОБОЖАЮ свою мультиварку для запеканки, потому что я могу испечь практически все, что бы я хотел в духовке, прямо на моей столешнице, не нагревая всю духовку и, следовательно, весь дом.

Мне также нравится то, что готовое блюдо больше похоже на традиционный пирог или запеканку, когда оно готовится в мультиварке для запекания, а не овальной или круглой формы.

Конечно, если у вас еще нет мультиварки для запеканки (а я настоятельно рекомендую вам ее приобрести!), Вы можете использовать овальную или круглую мультиварку на 6 литров или больше. Готовый торт просто не будет прямоугольным, а кусочки, вероятно, будут иметь форму клина. Но это нормально. В этом нет ничего плохого!

Этот банановый торт получился идеально влажным с великолепным банановым вкусом. Было действительно трудно устоять перед едой целиком, это было ТАК хорошо!

Я даю своему пирогу полностью остыть до комнатной температуры, а затем подаю отдельные ломтики с ложкой Cool Whip и нарезанной клубникой.Разве комбинация клубники и бананов не райская?

Настоящие взбитые сливки или шарик ванильного мороженого тоже подойдут.

Попробуйте этот банановый торт и расскажите мне, что вы думаете!


Необходимые ингредиенты:

  • Yellow Cake Mix — Я использовала коробку Betty Crocker Super Moist yellow cake mix.
  • Вода
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Бананы — Спелые бананы лучше всего подходят, потому что они слаще.

Направление:

  1. Обрызгайте мультиварку на 3,5 литра ИЛИ на мультиварку на 6 литров или больше антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, растительное масло, яйца и банановое пюре, пока все хорошо не перемешается и не останется комков сухой смеси для выпечки.
  3. Вылить приготовленное тесто для торта в мультиварку.
  4. Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и вставкой для мультиварки.
  5. Приоткройте крышку деревянной ложкой или другим жаропрочным предметом, чтобы влага могла уйти.
  6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 час, а затем проверьте готовность пирога.
  7. При необходимости продолжайте готовить еще 30–40 минут.
  8. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой и стороны торта начали отделяться от стенок мультиварки.
  9. Когда пирог готов, снимите вставку для мультиварки с основания при помощи прихваток и поместите на решетку для охлаждения.
    После охлаждения проведите ножом для масла по бокам торта, чтобы помочь выпустить его из мультиварки.
  10. Осторожно переверните пирог из мультиварки на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо.
  11. Переверните торт верхней стороной вверх.
  12. Подавайте ломтики торта со взбитыми сливками или Cool Whip и по желанию нарезанной клубникой.

Необходимых продуктов:


Еще больше вкусных банановых рецептов медленного приготовления, которые вы должны попробовать!

Распечатать рецепт

Рецепт бананового торта в мультиварке

Сделать этот восхитительный банановый пирог, состоящий всего из 5 ингредиентов, проще простого.Сверху на отдельные ломтики добавьте немного взбитых сливок и нарезанной клубники, чтобы получился идеальный десерт в любой день недели!

Распечатать рецепт

Рецепт бананового торта в мультиварке

Сделать этот восхитительный банановый пирог, состоящий всего из 5 ингредиентов, проще простого. Сверху на отдельные ломтики добавьте немного взбитых сливок и нарезанной клубники, чтобы получился идеальный десерт в любой день недели!

Рейтинг

Голосов: 14
Рейтинг: 3. 07
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 10Человек
Подготовка 5 минут
Время готовки 1-2 часа на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Люди

Ингредиенты

Порции: Люди

Рейтинг

Голосов: 14
Рейтинг: 3.07
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 10Человек
Подготовка 5 минут
Время готовки 1-2 часа на ВЫСОКОМ

Инструкция

  1. Обрызгайте мультиварку на 3,5 литра ИЛИ на мультиварку на 6 литров или больше антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, растительное масло, яйца и банановое пюре, пока все хорошо не перемешается и не останется комков сухой смеси для выпечки.
  3. Вылейте приготовленное тесто для торта в мультиварку.
  4. Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и вставкой для мультиварки.
  5. Приоткройте крышку с помощью деревянной ложки или другой жаропрочной посуды, чтобы влага могла выйти.
  6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа, а затем проверьте готовность пирога.
  7. При необходимости продолжайте готовить еще 30-40 минут.
  8. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой и стороны торта начали отделяться от стенок мультиварки.
  9. Когда пирог готов, снимите вставку для мультиварки с основания с помощью прихваток и поместите на решетку, чтобы она остыла.
  10. После охлаждения проведите ножом для масла по краям торта, чтобы помочь выпустить торт из мультиварки.
  11. Осторожно переверните пирог из мультиварки на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо.
  12. Переверните пирог так, чтобы верх торта был обращен вверх.
  13. Подавайте ломтики торта со взбитыми сливками или Cool Whip и по желанию нарезанной клубникой.
Информация о питании

Калории: 301 ккал, общее количество жиров: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 355 мг, калий: 108 мг, углеводы: 47 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 26 г, белки : 3 г, витамин A: 2%, витамин C: 3%, кальций: 8%, железо: 6%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепт перевернутого бананового торта в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Банан:

5 столовых ложек несоленого сливочного масла небольшими кусочками, плюс еще для плиты

3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара, плюс для покрытия плиты

3 столовые ложки темного рома

2 фунта спелых средних бананов (около 6), очищенных и разрезанных пополам

Торт:

3/4 стакана муки для торта

3/4 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки мелкой соли

4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла (1/2 стика)

2/3 стакана сахара

1 большое яйцо комнатной температуры

1 большой яичный желток комнатной температуры

2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры

Мороженое для сервировки

Crock Pot Banana Cream Pie Oatmeal

Вы когда-нибудь завтракали утром только для того, чтобы через час у вас бурчало в желудке? Это восхитительное сочетание специй с бананами и овсяными хлопьями наполняет ваш организм питательными веществами, которые заряжают вас энергией и поддерживают вас. Сливочная текстура бананов, приготовленных на медленном огне, с сытной овсяной крупой заставит вас забыть, что это питательный завтрак, а не десерт.

Мы довольно много делаем овсяные хлопья в мультиварках у себя дома. Я могу упаковать его и взять на работу, и на следующий день он будет даже вкусным, если останутся остатки. Мои коллеги в отделении неотложной помощи всегда спрашивают меня, что я ем, как я это приготовил и могут ли они попробовать перекус. Они как моя большая семья. Мы любим то, что делаем, и очень хорошо работаем вместе.Мы должны. Мы работаем в столь стремительно развивающейся карьере, занимаясь лечением реальных травм и заболеваний, угрожающих жизни. Мы все испытали те случаи душевной боли, из-за которых мы возвращались домой, крепче обнимая нашу семью. Но мы делаем это снова на следующий день. Мы знаем, что меняем жизнь наших пациентов, а иногда и их близких. Это то, что нас поддерживает. Мы видим все: от огнестрельного оружия, которые входят, детей, борющихся за свою жизнь после утопления, молодых успешных взрослых, склонных к самоубийству, ищущих обезболивающие, выкидышей, бездомных, предметов, застрявших во всех отверстиях, и этот список можно продолжать и продолжать. Меня больше не много удивляет. Приготовление еды — это мой способ избавиться от всего того безумия, которое я вижу каждый день на работе. Это помещает меня в место, где я служу своей семье и / или друзьям, делая то, что люблю. Это не вызывает стресса. Я с нетерпением жду готового продукта и люблю пробовать этот первый укус (обычно).


Ну, это было серьезно. Перейдем к не очень серьезному банановому крем-пирогу с овсянкой… ну, это действительно аппетитно вкусно. Добавление бананов в овсянку во время приготовления дает кремообразную консистенцию.Только убедитесь, что вы используете спелые бананы. Мой муж однажды добавил бананы, которые все еще были немного зелеными и твердыми, думая, что они станут мягкими при приготовлении. Не хорошая идея. Утром они были как скала. Они не обязательно должны быть коричневыми, только средне спелые. Когда все будет готово, я предпочитаю добавить сверху еще бананов с небольшим количеством коричневого сахара и крекерами. Это так плохо! Попробуйте сами!

Овсяный пирог с банановым кремом и банановым кремом

Состав

  • Овсяные хлопья стальные 1 C или овсяные хлопья стальные GF
  • 2 мл ванильного миндального молока (без сахара)
  • 1 C вода
  • 2 средних спелых банана, нарезанных ломтиками
  • 2 т коричневого сахара
  • 1/2 ч корицы
  • 1/4 т мускатного ореха
  • 1/2 т ванили
  • 1/4 т соли
  • 2 т сливочного масла нарезать 5-6 кусочков
  • Начинки — нарезанные бананы, поджаренный кокос, кленовый сироп, крекеры Грэм, коричневый сахар, взбитые сливки или грецкие орехи

Инструкции

  1. Распылите внутри мультиварки кулинарный спрей.
  2. Добавить все ингредиенты (кроме начинки), перемешать и накрыть крышкой.
  3. Готовьте на медленном огне 6-7 часов. Размешивать. Если овсянка выглядит слишком густой, добавьте воды.
  4. Подавать с начинкой.

Примечания

Адаптировано из The Yummy Life

3.1

http://www.dangerously-delicious.com/crock-pot-banana-cream-pie-oatmeal/

Все содержимое сайта www.Dangerously-Delicious. com

Рецепт бананового хлебного пудинга медленного приготовления

Хотите сладкого и липкого хлебного пудинга? Это блюдо максимального комфорта, которым часто наслаждаются, когда обедают вне дома.

У меня есть хорошие новости! Хлебный пудинг, который обычно выпекают в духовке, несложно приготовить в домашних условиях в мультиварке. Эта версия вдохновлена ​​декадентским десертом Bananas Foster. Банановое пюре, ваниль, корица, мускатный орех и коричневый сахар. ароматизируют хлебный пудинг, а затем я добавляю его в домашний карамельный соус.

Сделать карамельный соус с нуля так просто. Обильно полейте им пудинг (и все остальное).

Подавайте этот банановый хлебный пудинг с большой ложкой ванильного мороженого, которое медленно тает поверх этого теплого десерта, и каждая сладкая ложка — настоящее блаженство.

Что такое хлебный пудинг?

Хлебный пудинг — это сочетание хлеба, заварного крема и специй. Он может быть сладким или соленым, но мне нравится сладкий.

Остатки или черствый хлеб используют в качестве основы для хлебного пудинга, чтобы впитать кремовый крем. Он превращает мягкий хлеб в насыщенный, сладкий и пряный десерт.

Этот теплый десерт имеет бархатистую консистенцию и, как правило, выпекается для создания суфле в большой кастрюле или отдельных формочки. Я упростил его для этой версии, используя свою мультиварку.

Джессика Гэвин

Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке?

Когда я готовлю пудинг из бананового хлеба в мультиварке, я начинаю с поджаривания кубиков хлеба в духовке перед добавлением их во вставку для мультиварки.

Процесс занимает всего около 30 минут.Поджаривание нарезанного хлеба в духовке удаляет часть лишней влаги, что позволяет впитать больше сладкого заварного крема. В результате получается кремовая, а не кашеобразная текстура готового продукта.

Заварной крем представляет собой комбинацию яиц, половинных, гранулированного и коричневого сахара, ванили, корицы, мускатного ореха и соли . Я добавляю в чашку спелых бананового пюре ; придает пудингу чудесный фруктовый вкус.

Затем хлеб и заварной крем замачивают как минимум на час перед приготовлением.Хлебный пудинг можно готовить как на низкой, так и на высокой температуре, пока центральная часть не поднимется и не достигнет температуры около 175oF.

Какой хлеб для пудинга лучший?

Я рекомендую использовать булочки для пудинга. Смесь муки с яйцом, маслом и сахаром обеспечивает насыщенный вкус и плотную структуру мякиша. Когда он впитывает заварной крем, а затем готовится, текстура становится гладкой, приятно жевать, которая не разваливается.

Булочка бриошь или булочки для гамбургеров отлично подойдут.Хала — великолепный заменитель; и то, и другое легко найти в большинстве продуктовых магазинов. По этому рецепту я обычно покупаю хлеб у Торговца Джо.

Джессика Гэвин

Нужно ли охлаждать хлебный пудинг?

Держите керамическую вставку для медленноварки в холодильнике, пока хлеб пропитается заварным кремом.

Когда вы будете готовы приготовить пудинг, достаньте вставку из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре перед нагреванием.

После приготовления охладите все остатки до комнатной температуры, затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Советы по приготовлению отличного карамельного соуса

Один из моих любимых легко взбиваемых соусов — карамель. Это займет всего около 15 минут! Насыщенный вкус ириса усиливает сладость бананов и специй в этом хлебном пудинге. Я даже добавляю немного корицы и соли в конце, чтобы сделать этот карамельный соус еще более вкусным!

Советы по приготовлению карамели:

  • Используйте горшок большего размера, чем вы думаете, что вам нужно. Когда вы добавляете жирные сливки, сахар расширяется и пузырится. Убедитесь, что в горшке есть место для расширения.
  • Не отходите от плиты во время приготовления карамели. Он может очень быстро перейти от карамельного цвета к подгоревшему и горькому.
  • Осторожно добавьте жирные сливки и масло, чтобы соус закончил, и он готов к работе.
  • Ваша карамель загустеет по мере остывания.
Джессика Гэвин

Как адаптировать этот рецепт

Недавно я попробовал свой первый фламбе Bananas Foster за столом в знаменитом ресторане Brennan’s в Новом Орлеане, и этот хлебный пудинг помогает удовлетворить эту жажду!

Если вы хотите попробовать какие-то вариации своего хлебного пудинга, я предложил несколько вариантов ниже.

Простые способы заменить этот рецепт бананового хлеба:

  • Бананы можно не добавлять, чтобы получить более классический вкус хлебного пудинга.
  • Замените одну чашку яблочного или тыквенного пюре, чтобы создать аромат урожая.
  • Добавьте цельные фрукты, например чернику, нарезанные кубиками персики или малину.
  • Добавьте стружку из темного шоколада, чтобы в пудинге получился плавленый соус.
  • Добавьте измельченные орехи, такие как орехи пекан, грецкие орехи или миндаль.

Идеально для вечеринки!

Это идеальный десерт для званого ужина.Для приготовления этого блюда требуется от 2 1/2 до 3 1/2 часов.

Начните готовить примерно за 90 минут до того, как вы начнете готовить ужин. Хлебный пудинг приготовится, пока вы будете неспешно ужинать с друзьями. Когда вы собираетесь завершить трапезу, десерт будет горячим и готовым!

Имейте в виду: сладкий аромат наполняет ваш дом, и гостям будет сложно сопротивляться тому, чтобы сразу закопаться!

Джессика Гэвин

Советы по приготовлению хлебного пудинга

Этот рецепт отлично подходит для заблаговременного приготовления!

Приготовьте карамельный соус за неделю.Охладите его до комнатной температуры, прежде чем хранить в герметичной банке или контейнере в холодильнике. Разогрейте его в миске для микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая.

Хлеб можно замачивать за 24 часа до приготовления, чтобы вы могли сделать всю подготовительную работу накануне, а затем приготовить его на медленной скорости, когда будете готовы.

Остатки тоже очень вкусные; просто разогрейте ломтики или ложки хлебного пудинга в микроволновой печи в течение одной-двух минут, пока они не прогреются.

Ищете еще отличные рецепты?

Рецепт фостера с бананами в медленноварке

Это нехорошо, и я скажу почему. Предполагается, что бананы в Bananas Foster останутся твердыми и не превратятся в кашу. Они не должны стать коричневыми. Карамельный соус действительно хорош, так что только он получает две звезды.

Фантастика! Нам с муженьком это понравилось, и я буду делать это снова! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что не добавил кокосовый орех, а его нужно подавать с небольшим количеством ванильного мороженого. Он действительно сглаживает вкус, просто неотразимо.Я загрузил свою фотографию. На самом деле его готовили примерно на полчаса дольше, прежде чем мы начали закапывать, и все было в порядке, просто не забудьте немного помешать, чтобы он не застрял на краях и не высох. Определенно хранитель!

Рецепт получился супер простым и вкусным! Соус такой хороший.Я сделал все это в сотейнике над плитой, и это было сделано за считанные минуты … Я также добавил немного экстракта рома, и на вкус он был такой, как я помню, как мои родители готовили, когда я был маленьким, за исключением того, что они ставили пламя их!

Это было так просто и так вкусно. В одном из наших любимых ресторанов это подают, и нам с мужем это нравится. Это было так же хорошо, как и в ресторане. В следующий раз я буду использовать немного меньше экстракта рома, но в остальном это замечательный рецепт, который, я знаю, я буду использовать много в будущем!

Относительно превращения бананов в кашицу: возьмите слегка зеленые бананы…. не ешьте уже спелые фрукты, это определенно имеет значение. Просто здравый смысл. На самом деле, я думаю, что было бы лучше приготовить соус, а затем добавить бананы в последние 15 минут или около того …

Это отличный рецепт. Я использовал его снова и снова для всего, от семейного ужина до больших вечеринок с несколькими приготовленными блюдами. Я никогда не видел, чтобы бананы получались мягкими, как описал один рецензент. Я всегда делал это с ромом вместо экстракта и несколько раз добавлял еще немного рома перед тем, как подавать на стол.

Соус был потрясающим… как не с маслом и коричневым сахаром … но бананы стали твердыми и эластичными. Возможно, мне нужно было использовать очень спелые бананы. Я подумал, что быстрое и горячее приготовление бананов в ресторанах может сделать его мягким и сладким. Возможно, медленное приготовление не привело бананы к этому сладкому пятну. Я бы попробовал еще раз.

Это вкусно! В нашем любимом ресторане подают этот десерт. Это закрыто.

Я думал, что это отличный рецепт! Я люблю рецепты мультиварки, потому что вы просто добавляете их и оставляете в покое, чтобы сделать всю работу. Это было легко и вкусно … мы с мужем съели все это с ванильным мороженым! На следующий день я съела его холодным с ванильным мороженым, и оно мне понравилось больше, потому что оно не растопило все мороженое.Хорошо еще раз сделать!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *