Булочный пирог-Букет роз — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г |
| по вкусу | |||
80 г | 2 шт. | ||||
15 ст. л. | 3 ст. л. | ||||
1 шт. | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Булочный пирог-Букет роз:
Красивый,вкусный пирог!
Булочный пирог-Букет роз: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,86 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
350 г | |||
| по вкусу | ||
80 г | |||
2 шт. | |||
15 ст. л. | |||
3 ст. л. | |||
1 шт. | |||
1 ч. л. |
Ингредиентики✨🌟💫
Шаг 2:
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Шаг 3:
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3.Поставьте цветы в форму.
Шаг 4:
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
Х
Шаг 5:
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола. Приятного аппетита!👐💃
Булочный Пирог «Букет роз» из дрожжевого теста
Булочный Пирог «Букет Роз» необычная выпечка, которая украсит любой праздничный стол. Такой пирог можно печь как на каждый день, так и на праздник.
Его готовят с начинкой с маком, вареньем, повидлом. Данная выпечка самая простая я и лёгкая. При желании можно добавить в каждую розочку какую-либо начинку: фрукты, мак, корицу, творог и так далее.
Ингредиенты:
- 400 г муки;
- 2 яичных желтка;
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
- 100 г сливочного масла;
- 150 мл молока;
- 180 г сахара;
- 5 ванильного сахара;
- 5 ч. л. соли;
- сахарная пудра.
Пошаговое приготовление:
В отдельной миске размешивают тёплое молоко, одну чайную ложку сахара и дрожжи. Дают постоять 15 минут.
Отдельно перемешивают ванилин с обычным сахаром, солью и мукой. В сухую смесь насыпают в молоко с дрожжами, перемешивают до однородной массы. Затем вводят желтки и размягченное масло, замешивают эластичное мягкое тесто.
Миску с тестом накрывают пищевой плёнкой отправляют в тёплое место подходить на полтора часа. В течение этого времени два раза его обминают для того, чтобы булочки получились пышными и вкусными.
Через 1,5 часа тесто вновь обминают руками, делят на три куска. Каждый кусок раскатывают в пласт толщиной 0,5 см. Затем с помощью стакана вырезают кружочки диаметром 10 см.
Формируют розочки: кружочки теста складывают по 3 штуки в внахлёст друг на друга, плотно заворачивают в рулет. Каждую трубочку разрезают на 2 части посередине.
Для формирования пирога необходимо съемная форма, или противень с высокими бортами. Противень или форму смазывают сливочным маслом и выкладывают на его дно получившиеся цветочки.
Булочный пирог из роз оставляют на 45 минут в тёплое место.
Затем смазывают его взбитым яйцом, после чего отправляют в горячую духовку выпекать при температуре 180 C до румяной корочки.
Горячий готовый пирог вынимают из духовки оставляют постоять в форме 15 минут для того чтобы он немного остыл. Затем вынимают его из формы, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
Пирог из можно подавать на стол к чаю.
Булочный пирог букет роз — Рецепт с фото пошагово
Подарить своей любимой можно оригинальный сюрприз. Пирог букет роз выглядит очень аппетитно, источает волшебный аромат свежей выпечки и обладает неповторимым вкусом. Тонкое дрожжевое тесто с сочной творожной начинкой и яичной заливкой понравится всем, кто любит домашнюю выпечку. Готовится пирог несложно. С рецептурой справится и новичок.
Ингредиенты
Для теста:
- мука пшеничная – 2-2,5 ст.;
- дрожжи – 15 г;
- сахар – 2 ст. л;
- соль – ½ ч. л;
- масло растительное – 1 ст. л;
- вода теплая – 1 ст.
Для начинки:
- творог – 200 г;
- сахар – 80 г;
- ванилин – 2 г.
- Для смазывания верха:
- яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление
Дрожжи помещаем в чашку, всыпаем сахар и вливаем теплую воду. Ждем 20 минут, когда они всплывут наверх, поднявшись шапкой.
В миску просеиваем пшеничную мук, солим ее и вливаем дрожжи, перемешав содержимое чашки.
Используя ложку, замешиваем тесто.
Когда работать ложкой будет неудобно, замешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не превратится в колобок, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса.
За это время оно поднимется.
Поднявшееся тесто обминаем и месим 5 минут, подсыпая муку. Затем раскатываем его в пласт толщиной 4-5 миллиметров.
Готовим начинку. Творог помещаем в глубокую миску, добавляем ванилин и сахар.
Жирность творога повлияет на калорийность выпечки. Можно взять обезжиренный или любой жирности. На этом этапе можно добавить в наполнитель вымытый и высушенный изюм или другие сухофрукты.
Перемешав начинку, выкладываем ее на раскатанное тесто.
Сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки по три сантиметра толщиной.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Укладываем в нее кусочки рулета вплотную один к одному.
Даем время подняться в течение 30 минут. Затем смазываем верх взбитым яйцом. Хорошо, если им залить «бутоны роз», получившиеся из подросших рулетиков.
Выпекаем изделие в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Смотрим по своему пирогу. Если зарумянился и при пробе на деревянную шпажку не налипшего теста, значит, готово.
Румяный букет роз подаем в теплом виде. Горячая выпечка вредна для здоровья, есть пироги из дрожжевого теста лучше в холодном или теплом виде.
Ароматная выпечка и дружеская беседа станут хорошей компанией для теплого вечера.
Название
Булочный пирог букет роз — Рецепт с фото пошагово
school-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
Яблочный пирог Букет роз
Видео приготовления аппетитного пирога:
3-4 яблока
Тесто
160г муки
1ст. л. сахара
100г творога
100г сливочного масла
1 яйцо
Крем
250мл сливок 30%-ой жирности
70г сахара
1ч.л. ванильного сахара
2ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
2 желтка
Приготовление:
Готовим тесто: муку смешать с сахаром, размягченным при комнатной температуре сливочным маслом и творогом
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/91747138.17
Вбить яйцо и замесить тесто
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/578077613.17
Распределить тесто по смазанной сливочным маслом форме для выпечки, формируя бортики. Вилкой наколоть тесто в нескольких местах. Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/575484525.18
Готовим крем: сливки влить в сотейник и поставить его на небольшой огонь
https://img.anews.
Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, яйца и желток. Постоянно помешивая, варить до загустений (не кипятить — нагревать до первого «буль»)
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/687751647.19
Выложить крем на остывшую основу
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/711024387.19
Готовим украшение: яблоки разрезать пополам, вынуть плодоножку и нарезать на тонкие ломтики. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/20476700.20
Поместить емкость с яблоками в СВЧ-печь на 40-60 секунд, чтобы стали мягкими
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/490601993.20
Выложить яблоки показано на фото
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/323217054.20
Свернуть полоску в «бутон»
https://img. anews.com/media/gallery/107384012/424370559.21
Украсить бутонами пирог и вернуть его в духовку, разогретую до 180 градусов, еще на 20 минут
https://img.anews.com/media/gallery/107384012/432275333.21
Вот такой вкусный нежный пирожок!
***
Приятного аппетита!
Пирог Букет роз — Сообщество кулинарных конкурсов — LiveJournal
В семье из 4 человек я одна женщина. Ну и как самой себе не сделать подарок к 8 марта. Пару лет назад я и пекла этот пирог, он и назывался к 8 марта)))Тесто
0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.
Распределите тесто: оно у нас должно идти на низ, на цветы (здесь больше идет) и на ветки цветов.
Я начинаю делать с цветов, а уже потом распределяю тесто.
Как делать розы: раскатать тесто в круг чуть меньше сантиметра. Вырезать фужером кружки теста. На одну розочку надо 5 кружков. Ложу кружки теста в ряд, накладывая на предыдущий кружок чуть краем следующего кружка. Сворачиваю с одного края все кружки рулетиком. Разрезаю по середине и получаю две розочки. Раскрываю лепестки рукой и ложу на стол.
Для букета нам нужно конечно же нечетное количество цветов.
Раскатываю круглую лепешку, смазываю ее вареньем. Укладываю все цветы равномерно по лепешке.
Делаю ленту-обвязку.Раскатываю тесто и резаком с волнистой линией отрезаю. Ложу на протвинь. Нарезаю с раскатанного теста полоски шириной в 1 см, скатываю их чтобы были круглыми и ложу их как концы цветов. Завязываю ленточку.
Все, букет готов. Смазать взбитым яйцом и отправить печься.
Приготовить тесто несложно, можно дать ему подойти а можно сразу готовить из него пирог, потом на противне подойдет.
Что я и сделала. Вдохновение нашло, а раз так — быстро за дело и в голове уже вид пирога.
Что нам стоит дом посторить))) Что нам стоит испечь пирог самой себе)))
Поставила в духовку и пошла смотреть телевизор, а заодно и поздравить с наступающим праздником 8 марта подружку. Поздравляла не меньше 40 минут, слышу запах вкусный готового пирога и говорю подружке по телефону…Ну надо же, какая то зараза в подъезде печет, запах аж в квартиру пробрался. Через какое то время соображаю, что куку у меня))) пирог то в моей духовке и зараза это я. Бросаю трубку и несусь на кухню. Из духовки красиво идет дымок от подгоравшего уже пирога.
Нда….а как бы красиво смотрелся!!! Впрочем он и так смотрелся, если не обращать на горелки внимания)))
Куку это мы только так съели)))
Рецепт: Пирог-каравай «Букет роз» | булочный пирог
Ингредиенты:
мука — 350 гр.;
молоко — 15 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
карамельный сироп — 3 ст. л.;
дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.;
желтки яичные — 2 шт.;
масло сливочное — 80 гр. и для смазывания формы;
сахарная пудра для украшения — 3 ст.л.;
сахар-песок — 1 ч.л.
Молоко слегка подогреваю и выливаю в ёмкость.
Добавляю сахар и дрожжи.
Тщательно перемешиваю, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 10 минут.
В другую ёмкость просеиваю муку.
Добавляю соль и карамельный сироп (рецепт — http://fotorecept.com/review_346317.html). У меня он немного густой. Вместо сиропа можно использовать и обыкновенный сахар (200г).
Выливаю молоко (на нем уже появилась «шапочка»).
Выбиваю желтки.
Выливаю растопленное сливочное масло. Его можно заменить и на маргарин.
Замешиваю достаточно тугое тесто. Вполне возможно, что вам придется добавить еще немного муки.
Смазываю его растительным маслом.
Накрываю ёмкость полотенцем и оставляю до тех пор, пока тесто не поднимется в два раза. Лучше всего держать его в теплом месте без сквозняков. Например: в слегка разогретой духовке.
Спустя 30 минут делю тесто на несколько частей и раскатываю.
При помощи обычной кружки вырезаю круги.
Соединяю три круга друг с другом.
Скатываю в трубочку все три круга одновременно и разрезаю ножом по середине.
Расправляю «лепестки» цветка.
Выкладываю цветки в смазанную сливочным маслом форму.
Из остатков теста так же формирую розочки, их буду выпекать отдельно, как булочки!
Накрываю формы полотенцем и оставляю еще на 45 минут, чтобы тесто поднялось. Пирог и булочки будут воздушными! =)
Спустя 45 минут переставляю формы с тестом в духовку на самый низкий огонь до зарумянивания. Проверяю на готовность зубочисткой.
Готовый пирог и булочки вынимаю из формы, посыпаю сахарной пудрой.
Размера он небольшого и не очень высокий. Поэтому тем, что хочет большой и высокий каравай, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое или втрое и вырезать круги из теста диаметром около 10 см В моем случае они были меньше.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Булочный пирог букет роз — Мастер рецептов
1. Этап
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте. Добавьте масло, нарезать на куски. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме. Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
2. Этап
Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
3. Этап
Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
4. Этап
Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти. Разогреть духовку 180 ° С. Выпекать около 25 минут.
5. Этап
После выпекания посыпать сахарной пудрой.
6. Этап
Приятного чаепития!!!
Рецепт домашнего розово-яблочного пирога с корицей и штрейзелем
Рецепт домашнего розово-яблочного пирога с корицей и штрейзелем: попробуйте этот восхитительный яблочный пирог, в котором яблоки превращены в розы и подаются на подушке из коричневого сахара и корицы в восхитительной домашней корочке.
Я очень давно хотел приготовить такой розово-яблочный пирог, но снова найти время для этого всегда невозможно. Так как я хочу размещать на своем сайте гораздо больше видео, я поставил себе задачу раз в неделю помещать их в свой календарь, чтобы быть уверенным, что я их выполню.
Моя дочь пошла в школу на прошлой неделе, и одно это обстоятельство меня не ошеломило. Честно говоря, я впервые в жизни заболел мигренью, и я не уверен, работа ли это, или моя дочь впервые ходит в школу, но, черт возьми, прошло уже несколько недель, поэтому я решил, что выпечка поможет успокой меня, и этот яблочный пирог с розой был во главе моего списка.
Надеюсь, вам всем нравится моя прозрачность, но я верю, что мы можем погрузиться в гламур социальных сетей, не показывая подлинности повседневной жизни.Что ж, хотя я не чувствовал себя лучше всего, этот рецепт домашнего розового яблочного пирога с корицей и штрейзелем, безусловно, меня развеселил. После редактирования этого видео я уверен, что это одно из моих любимых на сегодняшний день. От музыки до стиля крупным планом, как и во всех моих видео, мне нравится, как сложился этот рецепт яблочного пирога с розой.
Как приготовить яблочный пирог с розой:
Я брею фрукты и овощи со школы кулинарии, так что это не новость, на самом деле я делал розы из каждого овоща, который мог достать, еще в тот день, когда я работал в сфере общественного питания, так что эта роза Яблочный пирог для меня не новость. Сейчас я совершенно не верю в это, но брить яблоки и скатывать их, как розы, — это то, что я уже давно мечтаю сделать в яблочном пироге.
Нельзя отрицать, что я ОГРОМНЫЙ поклонник популярного шоу Netflix «Chef’s Table», а точнее их «France Edition», в котором представлены действительно крутые повара из Франции. Один из самых интригующих и хорошо известных шеф-поваров в мире, Ален Пассар демонстрирует свой десерт «Букет роз», который представляет собой ту же концепцию, что и использование тонко выбритых яблок, похожих на розы, а затем запеченных в корочке для приготовления яблочного пирога с розой. .
Вы можете использовать овощечистку или одно из двух устройств, перечисленных в нижней части этого сообщения, чтобы помочь вам добраться туда. После того, как яблоки выбриты и раскатаны, я смазываю их небольшим количеством лимонного сока, чтобы сохранить цвет и, конечно же, добавить аромат. Затем я посыпаю корицей и сахаром и скручиваю их. Бум, яблочный пирог с розой!
Очевидно, мой рецепт домашнего розового яблочного пирога с корицей и штрейзелем не тот, и я предполагаю, что это, вероятно, даже не близко. Я уверен, что у нас разные корочки, разные ингредиенты для розовых яблок и все, что между ними.Я пытаюсь понять, что просмотр эпизода от шеф-повара Пассарда еще больше убедил меня сделать видео «Рецепт домашнего розового яблочного пирога с корицей и штрейзелем».
Я даже не могу сравниться с шеф-поваром Аленом Пассаром, поэтому, пожалуйста, знайте, что я не пытаюсь сказать, что эта концепция яблочных роз принадлежит мне, и в то же время это не то, что я украл. Ну хватит неловкости :-).
Как приготовить тесто для яблочного пирога с розой:
Сделать домашнюю корочку для пирога по рецепту розово-яблочного пирога настолько просто, что я часто ошеломлен, когда обнаруживаю, что покупаю готовые корочки для пирога в магазине.Домашние корочки в 10 раз лучше магазинных, и, скорее всего, они вам понравятся больше с тех пор, как вы их приготовили.
Есть несколько способов сделать корочку для этого розово-яблочного пирога в кухонном комбайне или вручную, что я и сделал. Вы должны разрезать масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерского ножа, пока масло не станет размером с рис. Оттуда это так же просто, как быстро размять его и охладить в течение примерно 45 минут, прежде чем раскатать и поместить в форму для торта.
Топпинг с крошкой для пирога с розовым яблоком:
Полагаю, одно из самых больших различий в моем Рецепте домашнего яблочного пирога с розой с корицей и штрейзелем и Букете роз шеф-повара Алена Пассара состоит в том, что я сделал штрейзель, очень похожий на крошку, которую вы кладете на яблочный пирог, только это под яблочными розами, чтобы эти красавицы были впереди и в центре.
Если вы хотите сделать штрейзель еще более ярким, вы можете добавить немного овсянки или даже использовать миндальную муку вместо муки, все на ваше усмотрение.Посыпьте штрейзель пирог с лепешкой и охладите его! Я почти закончил с этим розово-яблочным пирогом!
И последнее, но не менее важное: для приготовления тонко выбритых яблок для розово-яблочного пирога требуется инструмент. Это овощная ленточная бритва, и у меня есть ручной инструмент, или вы можете сэкономить время и купить насадку Kitchenaid, прямо под ней есть ссылка на нее. После того, как яблоки будут выбриты, смажьте их лимонным соком, чтобы сохранить цвет, а затем посыпьте сахаром и корицей.Оттуда вы скатываете их и кладете поверх штрейзеля. Выпекать, посыпать сахарной пудрой и приготовить красивый яблочный пирог с розой. Счастливой выпечки пирога, ребята !!
Еще больше удивительных рецептов пирогов:
Вот некоторые из моих любимых рецептов пирогов на сегодняшний день!
Видео
Рецепт домашнего розового яблочного пирога с корицей и штрейзелем
Сделайте свой десерт еще лучше с этим удивительным рецептом домашнего розово-яблочного пирога с корицей и штрейзелем!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 35 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 9
калорий: 412 ккал
Автор: Шеф-повар Билли ПаризиИнструкции
Разогрейте духовку до 350 °.
Корочка: Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не станет размером с рис. Таким же образом добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и разрежьте их кондитерским ножом, пока масло не станет размером с рис.
Замесите тесто 1-2 минуты и охладите в течение 45 минут.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до толщины 1/8 дюйма. Приготовьте 8-дюймовую форму для торта. Удалите лишнее и отложите.
Штрейзель: В миске среднего размера нарежьте все ингредиенты, пока масло не станет размером с рис, и посыпьте им дно пирога с корочкой. Холод.
Начинка: Раскатайте каждое выбритое яблоко и разрежьте на секции длиной 2 фута. Смазать лимонным соком и равномерно посыпать сахаром и корицей. Скатайте каждое яблоко, чтобы получилась роза, и разрежьте пополам.
Положите розы прямо на охлажденную корочку пирога из штрейзеля, пока она не будет плотно упакована.
Смажьте верх пирога топленым маслом и выпекайте 45–50 минут или пока сверху не подрумянится и не будет готово.
Полностью охладите перед посыпкой сахарной пудрой и подачей на стол.
Nutrition
Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 3 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 752 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг
Рецепт домашнего розово-яблочного пирога с корицей и штрейзелем последнее изменение: 23 декабря 2019 г., автор — шеф-повар Билли Паризи
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт розово-яблочного пирога
Этот десерт — настоящий фурор с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным кремовым заварным кремом и хрустящей выпечкой из орехов пекан.Он достаточно красив, чтобы занять центральное место на рождественском буфете с десертами … но зачем ждать, когда вы можете разделить его за послеобеденным чаем со старыми друзьями. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней, ели вкусную еду, плавали в бассейне на заднем дворе и обменивались историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни проходили так легко. Никто не оделся, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих айпадах, и разговор (и смех) просто потек. Думаю, они правдивы: простые вещи в жизни часто оказываются лучшим.
Одна из проблем, с которыми я столкнулся при использовании этого рецепта, заключалась в том, как сохранить красный цвет яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как если бы они были приготовлены, без их нагревания. Вы будете удивлены.
Для приготовления яблочного тарта с красной розой вам понадобится:
Кондитерские изделия
250 г (8,82 унции) или 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка простой или универсальной муки
125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого сливочного масла
100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
60 г (2,12 унции) или ½ стакана орехов пекан, измельченных до мелкого помола (необязательно)
1 яйцо
Втирать масло в муки, всыпать орехи пекан и сахар, всыпать яйцо. Раскатайте тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
Выровняйте форму для пирога с тестом. Запекать в духовке до хрустящей корочки.
Глазурь для джема
80 г (2,82 унции) или чашки джема (желе, если вы находитесь в США)
1 столовая ложка воды
Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, нанесите кистью на основу с помощью кондитерской кисти.
Заварной крем
200 миллилитров (6,76 жидких унций) или 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока (4% жирности)
60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
37 г (1,31 унции) или 3 столовые ложки мелкого сахара
14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузного крахмала
100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
ваниль по вкусу
Взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавить кашицу и варить до загустения.Добавьте сливки и ваниль.
красных яблок
16 красных яблок — ищите большие и красные по всей площади
125 миллилитров (4,23 жидких унций) или ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
110 г (3,88 унции) или ½ чашка топленого масла
Нарезать яблоки с мандолиной, переложить в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставить на 10 минут впитаться.
Соберите пирог с розами и яблоками, как показано на видео.
, Энн Рирдон Авторские права 2015 Как это приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Рецепт яблочного пирога с розой
Вот как приготовить простой яблочный пирог, вдохновленный шеф-поваром Аленом Пассаром из ресторана Мишлен L’Arpege в Париже. Пирог из слоеного теста с розой был в весеннем меню 2009 года.В то время я проходила курс выпечки Le Cordon Bleu. Днем я и мой друг занимались. Но в тот солнечный день я не мог пропустить чудесное весеннее обеденное меню.
Я только что заменил слоеное тесто на карамелизированные дольки яблока. Этот яблочный пирог с мини-розой — это рецепт пети-четыре, состоящий всего из шести ингредиентов. Этот яблочный мини-пирог с розой ручной работы подойдет для любого торжественного случая.
3-звездочный ресторан Мишлен Алена Пассара напротив музея Родена в шикарном 7-м округе Парижа.Здесь всех приветствовал шеф-повар Пассард. Я встречал много французских поваров, потому что они обычно бывают в своих одноименных ресторанах, чтобы приветствовать гостей.
Розово-яблочный пирог. Разве это не красиво? Обожаю этот прекрасный, легкий, но вкусный теплый яблочный пирог.
Сначала заполните скорлупу мини-торта измельченными орехами. Если вы хотите кремообразную начинку, нанесите на орехи крем из теста.
Приготовьте дольки яблока на сковороде с корицей и сахаром. Сахар будет карамелизироваться.
Разложите ломтики отдельно на большой тарелке и дайте остыть.
После охлаждения раскатайте дольки яблока, чтобы получилась роза.
Красивая красная роза. Если вы используете зеленое яблоко, такое как бабушка смит, вы можете сделать зеленые розы.
Теперь украсьте мини-пирожки.
Затем сделайте простую карамельную глазурь с сахаром.
Завершите мини-пироги карамельной глазурью.
Рецепт розово-яблочного пирога
Ингредиенты
- 6 пирожков, запеченных (6 унций корочки для пирога; 170 г)
- 2½ яблока
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 4 столовые ложки молотого корицы
- 4 столовые ложки
Для карамельной глазури:
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ¼ стакана воды (60 мл)
Инструкции
- 1.В миске смешать сахарный песок и молотую корицу.
- 2. Неочищенные яблоки нарезать мелкими ломтиками.
- 3. В большой сковороде с антипригарным покрытием выложите сахарно-коричную смесь из расчета 1 столовая ложка на одно яблоко. Когда сахар начнет таять, разложите дольки яблока и готовьте на среднем огне 1 минуту, не переворачивая.
- Когда яблоки увядут, переложите их в большую тарелку. Карамелизированная сторона должна быть обращена вверх, иначе ломтик может прилипнуть к тарелке. И пусть полностью остынет.Повторите то же самое с оставшимися кусочками яблока. И разделить измельченные грецкие орехи на запеченные мини-тарт-ракушки.
- 4. Для яблочных роз начните с небольшого кусочка. Раскатайте ломтики, пока роза не достигнет желаемого размера. и сверните его. Затем выложите грецкие орехи. Повторяйте, пока мини-пирожные не станут полны цветов.
- 5. Разогрейте пироги в духовке, предварительно нагретой до 390 градусов по Фаренгейту (190C), в течение 5 минут.
- 6. Чтобы приготовить карамельную глазурь, добавьте сахарный песок в кастрюлю с толстым дном. На среднем огне растопить сахар без воды и варить, пока сахар не станет светло-коричневым.Очень осторожно добавьте ¼ стакана воды и варите 1 минуту, постоянно помешивая. А яблочные розы смажьте карамельной глазурью.
Посмотреть видео.
- Розово-яблочный пирог
3.5.3208
Крем с розовой водой «Букет пирогов» — Cookbook Archeology
Что ж, я холост в этот День святого Валентина, но собираюсь на новоселье для очень милой пары, поэтому я решила принести что-то немного романтичное: букет в форме пирога.
Это кремовый пирог с розовой водой от The Best of Shaker Cooking … с засахаренными свежими съедобными цветами. К сожалению, роз нет — не только на Fairway не было органических роз, но я просто не большой поклонник роз. Не поймите меня неправильно, они великолепны, и я бы никогда не отказался от душевной дюжины, но я склонен чувствовать красных, которые, как мы обычно видим, лишены личности. Или, может быть, меня просто травмировали эпизоды Баффи , где Ангел развращает зло и оставляет розы, чтобы напугать людей.
В любом случае, хотя засахаренные лепестки роз можно увидеть чаще, чем другие растения, покрытые сахаром, засахаривать цветы довольно просто, и это дает великолепные результаты. Главное — получить сертифицированные органические цветы: эти присоски очень хорошо усваивают пестициды, поэтому обычные цветы в цветочном магазине будут содержать все виды токсинов. Если поблизости есть Whole Foods, они могут их отнести; Если вы находитесь в Нью-Йорке, вы также можете найти их в Fairway или Gourmet Garage. Как вы можете видеть выше, у меня есть подборка не розовых цветов.Может, вы поможете мне их идентифицировать? Я безнадежна во всем садоводстве и застряла после того, как угадывала: «Маргаритки?»
Чтобы сладкие цветы сначала покрыли их яичным белком.
Затем вы посыпаете их мелким сахаром до тех пор, пока они не покроются и не впитается яичный белок.
Затем просто дайте им застыть в теплом сухом месте примерно на 24 часа. Если в вашем доме нет тепла и сухости (мой сейчас совсем сухой из-за радиаторного тепла и был идеальным), попробуйте поставить их в действительно низкотемпературную духовку с приоткрытой дверцей на пару часов.
Еще одно: используйте яичные белки из картонной коробки: они пастеризованы, и они обычно немного водянистые — более твердая часть белка хорошо распадается. Если вы используете свежие белки, убедитесь, что они пастеризованы, и немного взбейте их, прежде чем использовать.
Я сделал эти цветы заранее и собирался сделать пирог утром в день вечеринки. Однако накануне вечером меня разбудили в 3 часа ночи от пьяных людей, хлынувших из бара на улице.Поскольку я никак не мог заснуть, я решил испечь пирог.
ОКрусте уже позаботились: позавчера я приготовила половину партии своего любимого водочного пирога Cook’s Illustrated. Ингредиенты для самого пирога очень простые: просто яйца, мука, сахар, сливки и розовая вода.
Самое сложное: я не хотел включать миксер и будить моего соседа по комнате, поэтому мне пришлось взбивать яичные белки вручную. Я чувствовал себя так, как будто участвовал в эстафете из Top Chef: Just Desserts.Но даже без медной чаши я в конце концов достиг жестких, блестящих пиков … и очень сильно заболело запястье.
Пирог получился без сучка и задоринки, и я испекла его, как мне было сказано в рецепте, до «золотистого цвета сверху, как ангел». Все время, пока я ходила по кухне на цыпочках, мне казалось, что я попал в одну из моих любимых детских книг: «На ночной кухне». Не волнуйтесь — я не скинула одежду и не купалась в начинке для пирога. Этот раз.
Кремовый пирог с розовой водой (Делает один 9-дюймовый пирог)
Половина рецепта вашего любимого коржа
2 c.светлые сливки
2 ч. розовая вода
2 ст. мука
1/2 гр. сахар
1/2 ч. л. соль
2 яичных белка
1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте корочку, поместите ее в форму для пирога, наколите дно вилкой и запекайте вслепую: готовьте в течение 10 минут, накрыв фольгой, и вставьте в нее веса для пирога, снимите фольгу и утяжелители и запекайте еще 5 минут.
2. Тем временем нагрейте крем до температуры чуть выше комнатной. Взбейте вилкой муку, сахар и соль, добавьте их в сливки и перемешайте, пока сахар не растворится.
3. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми и блестящими, затем как можно осторожнее сложите их в сливки: пока вы будете заливать начинку в корку, должны остаться плавающие «плотики» яичного белка.
4. Выпекайте 10 минут при 375, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 50 минут или около того, пока пирог не застынет — он должен быть золотисто-коричневого цвета сверху и покачиваться только в середине. Если сегодня выходной день святого Валентина, и вы чувствуете себя круто, украсьте его засахаренными цветами и прижимайтесь к нему!
Букет роз с вишневым пирогом | Эквадор Fresh Delivery
Хм…вы, кажется, еще не приобрели этот продукт, чтобы оставить отзыв.
Вы уже просмотрели этот товар. Если вы хотите отредактировать существующий отзыв, свяжитесь с нами напрямую.
Что-то пошло не так! Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Сортировать: Самые последние Самые последние Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг С фотографиями Самый полезный Тамика Н.Проверенный покупатель15 февраля 2021 г.
Моя мама их очень любила.
Дебора Ф. Проверенный покупатель15 февраля 2021 г.
Розы красивые !!! Скоро буду заказывать снова.
Накета К. Проверенный покупатель15 февраля 2021 г.
Отлично смотрятся, жена их любила.Это мой 2-й заказ от вашей компании, и оба раза розы были красивыми.
Триша В. Проверенный покупатель2 декабря 2020 г. Розаголики никогда не разочаровывают! Розы прибыли из Эквадора всего за несколько дней, они свежие и красивые! Я обычно заказываю их для особых случаев и по 2 дюжины за раз, потому что вы получаете вдвое большую сумму от того, что платите за дюжину от флориста — и они служат дольше.Розы Вишневого Пирога были на день рождения моей мамы и выглядят так, как были изображены на веб-сайте. Однозначно рекомендую!
Деревянный букет роз Pinkie Pie
ДЕРЕВЯННЫЕ РОЗЫ — ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ
Эти букеты — нечто действительно уникальное и красивое. Они не только ошеломляют своими яркими цветами и тонкими деталями, но и эти деревянные букеты роз никогда не завянут, не умрут и не потребуются поливы.Нет больше чувства вины из-за того, что вы выбросили умирающие цветы, эти букеты долговечны, и ими можно любоваться годами.
*********************************************** *********************************
О БУКЕТАХ
Используя деревянные розы ручной работы и различные сухоцветы, эти букеты аккуратно скомпонованы, а в качестве последнего штриха ножка обернута дополнительной лентой.
Все готовые букеты завернуты в красивую цветочную бумагу, которая будет доставлена в готовом виде для вашего любимого человека.Как только цветочная оберточная бумага будет удалена, эти букеты можно красиво выставить в вазе.
Эти букеты изготавливаются на заказ, поэтому могут быть небольшие отличия от фотографий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
* АРОМАТИЧЕСКИЕ — Деревянные розы не имеют запаха, но по запросу их можно слегка опрыскать цветочным ароматом, который пахнет свежими розами. БЕСПЛАТНО.
* СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ — Эти букеты изготавливаются на заказ, поэтому, если у вас есть какие-либо особые пожелания, такие как цвет, тема или акценты, дайте мне знать, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло.В зависимости от запроса и дополнительного времени, которое может потребоваться, может взиматься ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О НАШИХ РОЗАХ
С помощью натуральной березовой стружки и ярких красок наши деревянные розы сделаны с помощью клея, гибкая проволока, зеленая цветочная лента и листья из искусственного волокна. Конечный результат — потрясающе реалистичные розы в ярких цветах радуги.
Имейте в виду, что, поскольку деревянные розы сделаны из натуральной березовой стружки, они иногда могут казаться слегка раздвоенными на концах, это естественное явление для тонкой древесины ценных пород, и небольшие трещины не следует рассматривать как дефекты, а являются естественными вариациями, уникальными для каждой из них. Роза.
** Из-за различий в мониторах фактические цвета могут незначительно отличаться от отображаемых в Интернете. Свяжитесь со мной, чтобы получить больше фотографий, если вам нужна помощь в выборе цвета.
*********************************************** ******************************
УХОД ЗА ДЕРЕВЯННЫМИ РОЗАМИ:
Деревянные лепестки роз прикрепляются прозрачным горячим клеем, поэтому, если вы заметили остатки клея, просто оторвите их, и с розой все будет в порядке.
Ограничение прямого солнечного света — Мы рекомендуем хранить розы вдали от прямых солнечных лучей в течение длительного времени (от нескольких дней до недель).Деревянные розы подвергаются процессу окрашивания, и, как и большинство искусственно окрашенных вещей, они могут выцветать. Продолжительное использование на открытом воздухе и воздействие погодных условий сократят срок службы ваших деревянных роз.
Очистка — Если цветы запылились, вы можете использовать фен в холодном режиме или баллончик со сжатым воздухом (не слишком близко) для очистки. В некоторых случаях можно использовать слегка влажное полотенце, чтобы стереть пыль. Не наносите химические чистящие средства прямо на букет.
Оцените это описание
Считаете ли вы приведенное выше описание полезным? Сообщите Etsy.
Учебное пособие по съедобному цветочному пирогу
Весна официально пришла, и мы празднуем этот пирог, увенчанный букетом прекрасных съедобных цветов. Это может быть самый элегантный и изысканно выглядящий пирог, который мы когда-либо делали! Но внешность обманчива. Этот пирог сделать намного проще, чем кажется! Все, что вам нужно, — это широкий ассортимент форм для печенья из цветов и листьев. Что делает этот пирог красивым, так это разнообразие цветов и МНОГО их.
Не бойтесь, если у вас нет формочки для печенья с надписью сверху! Вы можете использовать нож, чтобы вырезать линии на верхней части цветка и формы листьев, если хотите.
Watch & Learn
Вот короткое видео о том, как делается корочка съедобного цветочного пирога от начала до конца:
Что вам нужно
Делает один 8-9-дюймовый пирог
- Одна форма для пирога 8-9 дюймов
- Один рецепт теста для пирога с корочкой (рецепт внизу этого поста)
- Мука, для посыпания
- Одно яйцо, хорошо взбитое
- Кисточка для наметки
- Начинка для пирога вкус, как консервы, так и самоделки отлично работают)
- Формочки для печенья из цветов и листьев (самые красивые пироги получаются из форм с прессом, но вы также можете использовать обычные резаки и вырезать узоры сверху кончиком ножа)
How-To
Шаг 1
Разделите тесто пополам.Скатайте одну половину в шар и выложите на лист пергаментной бумаги. Слегка посыпьте мукой и накройте еще одним листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной ¼ дюйма. Накройте форму для пирога круглым слоем теста, аккуратно вдавливая тесто в форму.
Вылейте начинку для пирога в форму, покрытую тестом. Прижмите и распределите начинку ровным слоем сверху.
Поместите вторую половину теста между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины дюйма.
Step 2
Вырежьте цветы и листья разных размеров и форм.Если у вас нет формочки для печенья с прессом, используйте нож, чтобы вырезать линии на листьях и цветах, если хотите. Вам понадобится много цветов и листьев (50+), так что вырежьте больше, чем вы думаете, что вам нужно.
Step 3
Поместите цветы и листья поверх начинки для пирога, пока не будет покрыт весь верх, чередуя формы и размеры листьев, чтобы верх выглядел как букет цветов.
Шаг 4
Обожмите края теста пальцами.
Шаг 5
Смажьте верх корки пирога яичной жидкостью.
Шаг 6
Выпекайте при температуре 375 градусов на средней полке духовки в течение 45 минут. Переместитесь на нижнюю решетку духовки и запекайте еще 15-20 минут (начинка должна пузыриться). Снимите и дайте остыть перед подачей на стол.
Рецепт корочки для пирога
ИнгредиентыРецепт теста, слегка адаптированный из Паулы Дин, дает достаточно корочки для одного покрытого пирога.
- 2 ½ стакана универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- Три столовые ложки белого сахара
- стакана овощного жира
- 12 столовых ложек масла, холодного и нарезанного кубиками
- ¼ стакана + ледяная вода
Насыпьте муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте несколько раз, пока не объединятся.