АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Белоснежный бисквит на белках пошаговый рецепт с фото

Бисквит на белках, он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов (Angel food). Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал. Для получения абсолютно белого торта этот бисквит просто необходим.

Очень удобный рецепт когда в холодильнике лежат неиспользованные белки после приготовления пломбира.

Ингредиенты
  • яичные белки 5 шт.
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука 60 г
  • ванилин 1,5-2 г
  • лимонная кислота
    1/3 ч. ложки
  • соль щепотка

Если вы делали бисквит из целых яиц, то оставшиеся желтки можно использовать позднее для приготовления мороженого пломбир или пасты Карбонара.

Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар, его понадобится грамм 15-20, это количество необходимо будет вычесть из 100 г сахарной пудры. Не стоит игнорировать ванилин или ванильный сахар — здесь ароматизатор не только уместен, но и успешно гасит яичный запах.

Лимонная кислота нужна для того, чтобы удерживать пышность белков. Также она даёт некоторую приятную кислинку.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы нужное количество сахарной пудры, муки, лимонной кислоты и ванилина были под рукой. Яйца хорошенько моем тёплой водой. Уже сейчас можно включить духовку на 180°С. Для выпечки бисквита я использовал форму диаметром 18 см. Не рекомендую брать для этого силиконовые формы или формы большего диаметра. Тесто при выпечке должно как бы приклеиваться к стенкам, цепляться за них и карабкаться вверх, что не происходит в силиконовых формах. Если форма большого диаметра, то под собственной тяжестью середина коржа немного проваливается ещё при выпечке. Если же использовать форму с трубочкой посередине или прямоугольную, такой проблемы не будет.

Отделяем белки от желтков. Желтки откладываем в отдельную миску, накрываем плёнкой или крышкой и убираем в холодильник.

Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их до побеления и начала появления пены. Кстати, при добавлении соли белки при взбивании приобретают устойчивую структуру.

Добавляем половину сахарной пудры, ванилин и лимонную кислоту. Немного сахара на этом этапе нужно для того, чтобы не перевзбить белки, так как с сахаром это сделать будет труднее.

Взбиваем до мягких пиков, они должны загибаться, когда вы достаете венчик. Сама масса получается мягкой и нежной, но в тоже время не текучей.

Просеиваем к белкам муку и вторую половину сахарной пудры и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой движениями снизу вверх до однородного теста.

Перекладываем готовое тесто в форму (которую не надо ничем смазывать), немного постучим ей пару раз об стол, чтобы не было потом больших дырок и выпекаем при температуре 180°С 25-30 минут.

Сначала сверху бисквита будет расти горб, но потом всё вернётся на место и бисквит получится ровным. Готовый бисквит на белках сразу же вытаскиваем из духовки и прямо в форме переворачиваем на решётку, либо на миску. В таком положении бисквит должен полностью остыть. Это необходимо делать для того, чтобы серединка не провалилась при остывании и мякиш сохранил пористость. Затем можно вытащить бисквит из формы.

Белоснежный бисквит на белках готов! Можно есть сразу как остыл, но лучше завернуть в пищевую плёнку и выдержать несколько часов, можно прямо из формы не вынимать, убрать в пакет и в холодильник. Структура бисквита окрепнет, стабилизируется и бисквит будет легче разрезаться. Кстати, чтобы нормально резать этот очень нежный бисквит нужен достаточно острый нож. Бисквит на белках хорошо подходит к любым кремам, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды. Ну, и сахарная пудра, конечно, но это больше для эстетики. Приятного аппетита!

Простой кекс на яичных белках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
50 г100 мл
200 г6 г

Описание рецепта — Простой кекс на яичных белках:

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков.

В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.

Простой кекс на яичных белках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

301

килокалория

Шаг 1:

Подготовим муку, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, яйца (белки), по желанию — корицу и/или цедру лимона.

Шаг 2:

Отмеряем 80-100 г сахарного песка.

Шаг 3:

2-3 минуты взбиваем яичные белки с сахаром.

Шаг 4:

Распускаем и остужаем о теплого состояния брусок сливочного масла. Не заменяйте маргарином, простой кекс утратит нежный вкус.

Шаг 5:

Вливаем слегка прогретое молоко любой жирности и продолжаем взбивать ее минуты-полторы.

Шаг 6:

Полностью растворив кристаллы сахара, всыпаем пшеничную муку, замешиваем венчиком.

Шаг 7:

Бросаем порцию разрыхлителя. Если выбираете ароматизаторы, изюм, другие добавки, опускайте на этом этапе в тесто.

Шаг 8:

Однородное тесто ля кекса перекладываем в промасленную и присыпанную мукой жаропрочную емкость (диаметром 20 см). Для сладкой корочки разбрасываем щепотку сахара и ставим в раскаленную духовку. Выпекаем простой кекс на белках 45-55 минут, при температуре 180 градусов до “сухой спички”.

Шаг 9:

Остужаем кекс в форме.

Шаг 10:

Подаем домашний кекс вприкуску с любыми напитками.

Шаг 11:

Разрезаем порционными треугольниками — приятного аппетита!

Ангельский бисквит (из яичных белков)

Яичные белки лучше брать «состаренные». Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней — они не испортятся, а «состарятся» и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания «Ангельского бисквита», «Киевского торта», меренг и безе, пирожных «Макароны» и т.п. Также, можно использовать размороженные белки.
Для приготовления ангельского бисквита, белки нужно заранее достать из холодильника, и дать им нагреться до комнатной температуры.


Ингредиенты

яичные белки 7 шт
сахар 190 г
мука 80 г
сок лимона 1 десертная ложка
ванильный сахар 10 г (1 ст.л.)
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-5

Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г), ванильный сахар и соль на кончике ножа.

Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом).

Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней скорости миксера, до образования легкой пышной пены.

Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар.
Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены.

Совет
Белки, взбитые до
стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса еще довольно жидкая и при наклоне миски легко выливается из нее (в отличие от стадии твердой пены, где при переворачивании миски, белки не выливаются).

Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки.

Быстро, но аккуратно, перемешать массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку.

Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно).
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 175-180°C духовку.
Выпекать ангельский бисквит 20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Готовый бисквит увеличится в размере в 1,5 раза и покроется золотистой корочкой.

Форму с бисквитом вынуть из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с высоким горлышком.
Оставить бисквит остывать на 1 час.

Затем, аккуратно, ножом, отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Эстонский кекс на белках рецепт с фото

Эстонский кекс на белках рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 50 гр изюм

  • 50 мл коньяк

  • 210 гр белок яичный

  • 250 гр сахар

  • 160 гр мука пшеничная

  • 1 ст. л. крахмал кукурузный

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 100 гр масло сливочное

  • для смазывания формы

  • 10 гр масло сливочное

  • 1 ст.л. мука пшеничная

У Вас в холодильнике залежались не использованные яичные белки? Предлагаем очень удачный и вкусный способ их утилизации! Попробуйте приготовить этот Эстонский кекс – быстро, просто и очень вкусно! Сложно остановиться на одном куске. За рецепт благодарим Екатерину Карчевскую.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить и взвесить все необходимые ингредиенты: яичные белки (около 6 шт.), сахар, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и изюм. Изюм (или вяленую вишню) предварительно замочить в коньяке. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло растопить и оставить остужаться.

Белки взбить в крепкую, устойчивую пену с 2 ст. л. сахара (от общего количества) с помощью миксера.

В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель, добавить оставшийся сахар и хорошо перемешать между собой сухие ингредиенты.

В три приёма всыпать смесь из сухих ингредиентов во взбитые белки. Осторожно перемешивать каждый раз заворачивающими движениями лопатки снизу вверх, чтобы тесто осталось максимально воздушным.

Добавить растопленное и уже остуженное сливочное масло и снова аккуратно перемешать.

С изюма слить жидкость, обсушить его на бумажном полотенце и смешать с небольшим количеством муки, чтобы он не осел в тесте.

Форму для выпечки (в рецепте использовалась форма размером 21х8 см) смазать небольшим кусочком сливочного масла, присыпать дно и бока небольшим количеством муки. Остатки муки вытряхнуть и выложить в форму тесто, разровнять.

Выпекать кекс в середине разогретой до 180 градусов духовки около 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из середины кекса сухой. Готовый кекс достать из духовки, дать постоять минут 15, затем аккуратно извлечь из формы и полностью остудить на решётке. Эстонский кекс на белках готов. Приятного аппетита!

назад

Соте из кальмаров со сладким перцем от Габриэле Мосса

вперед

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

назад

Соте из кальмаров со сладким перцем от Габриэле Мосса

вперед

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Время приготовления: 8 часов 30 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Кекс на яичных белках с ягодами

Ингредиенты

на порций

Смородина черная

1 ст

Яйцо куриное

6 шт

Мука пшеничная высшего сорта

175 г

Картофельный крахмал

1 ст. л

Масло сливочное

100 г

Сахарная пудра

2 ст. л

Разрыхлитель теста

1 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 1.08

В список покупок

Кекс получается пористый, упругий, не сухой. Можно делать с любыми ягодами.

Как приготовить «Кекс на яичных белках с ягодами»

1 Духовку разогрейте до 180 гр. Форму для кекса смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Если ягоды влажные, обсушите их салфеткой, добавьте 1 ст. л. муки и встряхните, чтобы все ягоды ею равномерно покрылись.

2 Взбейте белки с 2 ст. л. сахара в крепкую пену (взбивайте примерно 2 минуты).

3 В отдельной посуде смешайте оставшийся сахар со 160 г муки, разрыхлителем и 1 ст. л. с горкой крахмала.

4 Просейте на белки и аккуратно перемешайте движением снизу вверх.

5 В самом конце добавьте масло.

6 Затем ягоды.

7 Выложите тесто в подготовленную форму.

8 Выпекайте 50-60 минут до сухой зубочистки. Если кекс сильно зарумянится, можно прикрыть его фольгой. Готовый кекс слегка остудите перед тем, как вынимать из формы. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт «Кекс на яичных белках с ягодами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бисквит на белках «пища ангелов»

Бисквит на белках, «angel food» — американское изобретение. Некоторые думают, что его нельзя приготовить без кремертартара и специальной формы с конусом посередине. Поэтому бисквиты такого плана встречаются не слишком часто. А между тем, такая выпечка — это прекрасный способ утилизации белков, которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого.

В приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, немного в других пропорциях, выпекается при 180°С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном. Чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной и не посыпанной ничем, то есть тесто должно приклеиться к стенкам в процессе выпечки (таким образом, не надо использовать силиконовые формы, а вот к антипригарным оно прекрасно прилипает). Не стоит и использовать формы большого диаметра, в них под собственной тяжестью середина коржа немного проваливается еще при выпечке. Если же использовать форму с трубочкой посередине или прямоугольную, такой пролемы не будет. Чтобы серединка не провалилась при остывании, форму обязательно переворачивают вверх дном.

Белковый бисквит — белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды. Я предлагаю приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом — вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и оставить постоять полчасика.

Белки для бисквита взбиваем с очень небольшим количеством сахара, так их очень трудно перевзбить. А основную часть сахара добавляем вместе с мукой в виде сахарной пудры. Не забывайте добавлять в этот бисквит ароматизаторы — ванильный экстракт или ванильный сахар, это очень улучшает вкус. Что же касается кремертартара, не заметно никакой разницы от замены его лимонной кислотой.

Ингредиенты для белкового бисквита:

5 белков крупных яиц,
80г сахарной пудры,
50г мелкого сахара,
60г муки,
щепотка соли,
1\2 ч.л. лимонной кислоты,
1\2 ч.л. ванильной эссенции,
150г клубники,
100г малины,
50г смородины,
120г сахара,
150г воды,
стручок ванили.

Форма для кекса 10х20см или круглая 16 см

Рецепт приготовления бисквита:

Для начала соус. Сложите ягоды в глубокую миску, не размораживая. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведите до кипения. Залейте сиропом ягоды. Можно добавить ложку ягодного ликера, например, смородинового. Оставьте настаиваться.

Вылейте в миску белки. Просейте муку с сахарной пудрой. Приготовьте лимонную кислоту и ванильный экстракт. Нагрейте духовку до 180°С.

Начните взбивать белки с солью. Когда они взобьются как обычно, до густой массы, добавьте лимонную кислоту и сахар, взбивайте пару минут, масса не должна быть как для безе, пики будут мягкими, загибаться, когда вы достаете венчик. И сама масса будет более мягкой и нежной, но не текучей ни в коем разе.

Добавьте ванильную эссенцию, повзбивайте еще немного. Всыпьте муку с пудрой.
Перемешайте тщательно до получения однородного теста.

Теперь выложите тесто в форму, постучите ей пару раз об стол, чтобы не было потом больших дырок.

Пеките 25-30 минут, испеченный бисквит упругий на ощупь. Переверните его на миску, к примеру. Или на обычную решетку. И оставьте, чтобы полностью остыл.

 Теперь надо ножом провести вдоль стенок и опять постучать об стол, чтобы бисквит выпал.

Теперь можно нарезать его на кусочки очень острым ножом и подать с компотом или сливками.

 Как и в любой бисквит, в бисквит на белках можно добавлять какао, заменяя им часть муки (хорошее соотношение — 50 г муки и 10 г какао), получится шоколадный бисквит на белках.

Яблочный пирог с безе | Волшебная Eда.ру

Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола.

При взбивании белков для безе стоит соблюдать несложные правила: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда, в которой взбиваются белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, неметаллической и не очень объемной. Для безе лучше использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Сначала взбивать белки до густой пены, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Яблоки для пирога лучше брать кислых сортов. Если таких нет, в начинку следует добавить немного лимонного сока. Корица – по желанию. Но где яблоки, там и корица.

Общее время: 1 час 15 минут | Время приготовления: 45
Порций: 8 | Калорийность: 286.3

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 190 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 90 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка

для начинки:

  • яблоки (крупные) – 450 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное – 15 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сок лимона – 1 ст. ложка

для безе:

  • яйца (белки) – 2 шт.
  • пудра сахарная – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник.

  2. В миску с желтками всыпать сахар. Подготовить сливочное масло, оно должно быть размягченным или слегка растопленным.

  3. Взбить желтки с сахаром и маслом в однородную пышную массу.

  4. Муку смешать с разрыхлителем.

    Частями добавляя муку, замесить мягкое тесто.

  5. Тесто поместить пакет и убрать в холодильник на полчаса.

  6. За это время приготовить начинку и взбить белки для безе.
    Вымыть яблоки.

  7. Очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками.

    В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанные яблоки. Добавить сахар, корицу, полить лимонным соком.

  8. Обжаривать яблоки в масле до мягкости, примерно 5-7 минут.

  9. Тесто достать из холодильника. Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме равномерным слоем, сделать небольшие бортики.

  10. Чтобы тесто не сильно поднялось в духовке, применить груз. Для этого тесто покрыть пергаментом и насыпать на него фасоль и горох. Поставить форму в духовку и запекать основу для пирога при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  11. Белки взбить с сахарной пудрой в густую пену, до устойчивых пиков.

  12. Достать форму из духовки, убрать груз. Выложить на тесто яблочную начинку.

  13. Поверх яблок выложить взбитые белки.

  14. Разровнять белковую массу по поверхности начинки, придавая ей волнистую форму.

  15. Температуру духовки уменьшить до 150 градусов. Пирог вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут. Достать пирог из духовки и остудить его в форме.

  16. Затем аккуратно снять форму. При остывании на поверхности безе появляются нежные карамельные капли.

Очень вкусный и ароматный яблочный пирог с безе готов.

Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином

Prot: 23 г, углеводы: 11 г, жиры: 23 г, кал: 340

Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином ! (Мне вообще нужно здесь что-то еще говорить?)

Я уже давно хотел приготовить это, так как знаю, насколько вам всем нравится комбинация шоколада и арахисового масла. А так я просто обожаю сливочный пирог! Позвольте мне сказать вам, что этот шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином вас не разочарует! Ароматная шоколадно-протеиновая корочка и сливочная начинка из арахисового масла и сливочного сыра наверняка понравятся публике! Подождите, это значит, что я должен поделиться своим пирогом?!?

При приготовлении вкусных белковых лакомств я предпочитаю, чтобы все было как можно проще. И этот рецепт, безусловно, отвечает всем требованиям! Я помечу его как промежуточный только потому, что он состоит из нескольких шагов, но каждый шаг довольно прост. Это скорее признак уровня лени. Вам нужно сделать 3 шага, так что это немного усилий, верно? 🙂

Если вы хотите приготовить веганский вариант этого пирога, я бы заменил сливочный сыр и греческий йогурт взбитыми сливками из кешью (подслащенными или несладкими) и заменил бы ванильную сыворотку на ванильную смесь Warrior Blend (смесь горохового протеина).

И раз уж сегодня День числа Пи, а я профессор математики, давайте устроим небольшое соревнование по математике! Первый, кто прокомментирует здесь правильный ответ, получит приз! (У меня есть призовой фонд, и я дам вам выбор из того, что вы хотите.Вот и все (см. Фото ниже): я съел один из восьми кусков пирога и использовал 9-дюймовую тарелку для пирога. Какова площадь (верхней поверхности) оставшегося пирога? Бонусный приз, если вы ответите точной, упрощенной дробью!

В любом случае, попробуйте этот восхитительный шоколадный пирог с арахисовым маслом ! С Днем Пи! 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Спасибо за поддержку нашей работы!


Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином

Автор: Andréa

Информация о питании

  • Размер порции: ⅛ пирога
  • Калорийность: 340
  • Жиры: 23 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар50 3 Клетчатка: 3 г
  • Белок: 23 г

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  1. Разогрейте духовку до 325F (163C).
  2. Начните делать корку, смешав арахисовое масло и воду.
  3. Добавьте протеиновый порошок и какао. Хорошо смешать.
  4. Выдавите корочку в форму для пирога 9 дюймов.
  5. Выпекайте около 10 минут, пока она не станет твердой.
  6. Удалите корку из духовки и дайте ей остыть. (Ускорьте это, поместив в холодильник или морозильную камеру.) Тем временем с помощью кухонного комбайна или электрического миксера смешайте арахисовое масло, сыр Невшатель и греческий йогурт до однородной массы.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешайте до однородной массы.
  8. Ложка наполнить остывшую корку и разровнять резиновым шпателем (или тыльной стороной большой ложки).
  9. Поместите в холодильник (около часа) или морозильную камеру (20 минут) для застывания.
  10. Когда пирог станет твердым и остынет, смешайте ингредиенты шоколадной глазури и полейте пирог. При попадании на прохладный пирог начинка должна затвердеть.
  11. Нарежьте и наслаждайтесь!
Замечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при выпекании, я бы не стал пытаться заменять разные типы протеинового порошка в рецепте корочки.(См. В моем видео «Основы рецептов» примеры того, что может пойти не так, если вы используете неправильный вид протеинового порошка.)
Для веганской версии этого пирога замените Neufchâtel и йогурт взбитыми сливками из кешью, а ванильную сыворотку — ванильной смесью Warrior Blend. или ванильный гороховый протеин.
Сыр Neufchâtel продается здесь, в штатах, как «на 1/3 менее жирный, чем сливочный сыр». Я избегаю обезжиренных сливочных сыров из-за добавок.

3.5.3226


Easy S’mores Protein Pie — Kinda Healthy Recipes

Теперь вы можете съесть все любимые закуски в форме пирога! Этот протеиновый пирог s’mores наполняет корочку крекера густой сливочно-шоколадной начинкой и завершает все жареным зефиром.

Это один из самых простых рецептов сладких пирогов, с которыми вы столкнетесь. Бьюсь об заклад, ты сможешь выбить из строя подготовку за 10 минут, если будешь работать быстро!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить протеиновый пирог S’mores

Вам понадобятся всего три сухих ингредиента: протеиновый порошок, какао-порошок и заменитель сахара-песка. Ниже я расскажу о ингредиентах и ​​их заменах.

Приготовление начинки для протеиновых пирогов

Смешайте трио, прежде чем добавить два суперзвездных ингредиента для насыщенного кремообразного вкуса — консервированную тыкву и обезжиренный сливочный сыр.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры или размягчился, прежде чем смешивать все вместе. Кусковая начинка для пирога никому не нравится!

Вы также можете использовать настольный миксер или кухонный комбайн, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

Заполнение корки

Перед тем, как добавить начинку для белкового пирога в тесто, вам нужно сбрызнуть тесто кулинарным спреем и поставить под жаровню на пару минут.Это придает ему золотисто-коричневый цвет и помогает предотвратить рассыпание корки при распределении начинки.

Вы также можете использовать промывку из яичного желтка, как в моем протеиновом чизкейке для тыквенного пирога .

Затем пора заполнить корочку начинкой для пирога s’mores и посыпать зефиром. Бросьте его обратно под жаровню еще на минуту или две, и готово!

Просто положите его в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Изменение вашего пирога S’mores

Изначально я разместил этот рецепт на моем Instagram , чтобы получить представление о вопросах ингредиентов. Я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы ниже.

Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

Рецепт требует PEScience Select, который представляет собой смесь сыворотки и казеина. Этот тип протеинового порошка немного толще, чем сывороточный протеиновый порошок. Вы можете получить представление об ожидаемой консистенции на фото ниже.

Если вы используете другой протеиновый порошок, вам может потребоваться добавить немного больше, чтобы добиться более густой консистенции. Пирог загустеет, когда он остынет в холодильнике, поэтому у вас будет немного места для маневра.

У

PEScience есть классная возможность заказать небольшой 5-обслуживающий пакет. Так что, если вы хотите попробовать этот рецепт и что-то вроде моих протеиновых укусов без выпечки, вы могли бы сделать это, не полностью отдавая себе отчет. Затем, когда вы попробуете и полюбите его, вы можете использовать мой партнерский код mason , чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience.

О, и если вы используете шоколадный протеиновый порошок, сохраняйте количество какао-порошка таким же.

Есть ли заменитель консервированной тыквы?

Если вы не любитель тыквы, начну с того, что вы никогда не узнаете, что она там есть.Серьезно, даже намека на тыкву.

Тем не менее, вы можете попробовать использовать что-нибудь вроде авокадо или других фруктовых / овощных пюре. Обычно я предлагаю несладкий яблочный соус в качестве замены в рецептах протеинового порошка. Но в этом случае яблочный соус при запекании не успеет испариться.

Подойдет ли какой-нибудь заменитель сахара-песка?

Наверное, да. Как я уже упоминал в своем рецепте греческого йогуртового печенья, Swerve измеряет сахар 1: 1, в то время как некоторые другие заменители могут быть более концентрированными.

Проверьте вес своего подсластителя, и если 1/2 стакана не весит 96 грамм, вы можете заметить небольшие различия в консистенции, как у протеинового порошка.

Есть ли безмолочный заменитель сливочного сыра?

Я видел, как читатели используют в рецептах множество веганских сливочно-сырных продуктов. Я разместил ветку в своей группе в Facebook, чтобы получить рекомендации по конкретным продуктам и утвержденные рецепты.

Продукты Daiya, безмолочный сливочный сыр Trader Joe’s и Tofutti кажутся наиболее частыми предложениями.

Примечания к рецепту протеинового пирога Final S’mores

Поскольку этот протеиновый пирог s’mores готовится всего несколько минут, его сложно испортить. Вам, вероятно, удастся обойтись всевозможными заменами. Пока консистенция становится более густой перед охлаждением, вы должны быть ровными, как 12:30.

Если у Вас возник вопрос, который я пропустил или приготовил пирог с новой модификацией, дайте нам знать. Оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе на Facebook с 10 000 других здоровых домашних поваров!

Состав

  • Банка 15 унций тыквы
  • 8 унций обезжиренного сливочного сыра или 1/3 жирности
  • 2 мерные ложки (62 г) протеинового порошка PEScience Select, ваниль
  • 1/2 стакана (96 г) гранулированного заменителя сахара, я использовал Swerve
  • 1/2 стакана (40 г) несладкого темного какао-порошка
  • 1 1/3 стакана (60 г) мини-зефира
  • 1 9 «Грэхэм Крекер Краст

Инструкции

  1. Установите в духовке высокий уровень жарки.
  2. Смешайте протеиновый порошок, заменитель сахара и какао-порошок в большой миске перед добавлением тыквы и сливочного сыра. Смешайте до однородной массы. (Я использовал миксер, чтобы все вместе перемешать. Вы можете использовать кухонный комбайн или вручную. Только убедитесь, что хорошо перемешали, чтобы не было комочков.)
  3. Поместите корочку пирога на противень и сбрызните ее кулинарным спреем. . Поставить на среднюю решетку под жаровню на 1-2 минуты до золотистого цвета.
  4. Добавить смесь в корку пирога.Резиновым шпателем разгладьте верх до краев. Сверху выложите зефир.
  5. Верните пирог в духовку на 1-2 минуты, пока зефир не начнет подрумяниваться.
  6. Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол.

Банкноты

  • Каждый фрагмент имеет 7 смарт-точек.
  • С уменьшенной жировой корочкой: 220 калорий, 12 г белка, 32 г углеводов, 5 г жира и 6 умных точек на ломтик
  • Факты о питании не включают углеводы из низкокалорийного Swerve.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 250 Всего жиров: 7 г Углеводы: 34 г Белки: 12 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Другие рецепты протеиновых порошков, которые могут вам понравиться

Клубничный протеиновый пирог без выпечки — Настоящие здоровые рецепты

Я просто ОБОЖАЮ летние десерты на основе свежей клубники!

Наверное, с тех пор, как я вырос в штате Северный Вашингтон, где клубничные поля были разбросаны по долине.Июнь был месяцем сбора свежей клубники, и сладкий аромат теплой спелой клубники был неизбежен. Взбитые сливки, сахарное печенье, свежая нарезанная клубника и ванильное мороженое, подаваемые в миске и съедаемые на открытом воздухе на летнем воздухе, — вот из чего состоят мои летние мечты.

Теперь я не люблю рафинированный сахар, как в детстве. Оборотная сторона употребления пустых сладких калорий перевешивает удовольствие от вкуса, и поэтому на долгое время я перестал наслаждаться клубничными десертами.

Вот почему я так взволнован этим рецептом! Он содержит свежую клубнику, которую я так хочу, соленую корочку печенья и сливочную взбитую начинку. На вкус он даже лучше, чем сладкие десерты, которые я ел в детстве.

Я немного сошел с ума, создавая этот клубничный протеиновый пирог без выпечки … и положил 2 полных стакана клубники и кремового порошка сывороточного протеина во взбитую начинку! В результате получается десерт, который действительно наполнен белком, поддерживающим мышечную массу, в отличие от тех «белковых» рецептов, в которых требуется всего несколько столовых ложек протеинового порошка.Каждый из ингредиентов в этом пироге работает НА ваши результаты в фитнесе.

И ГЛАВНОЕ У этого пирога вкус БОМБА! Я знаю, что это абсолютный победитель, когда мои дети просят большего (тест на вкус ребенка надежен!), И этот пирог исчез в течение часа после его приготовления;)

Качество и вкус протеинового порошка, использованного в этом рецепте, делают или ломает его. ЕДИНСТВЕННЫЙ протеиновый порошок, который я рекомендую или когда-либо добавляю в один из моих рецептов, получен от TRULEAN Nutrition.

==> Наш порошок сывороточного протеина премиум-класса с клубникой и сливками содержит настоящие кусочки сублимированной клубники и подслащен полностью натуральной стевией и фруктами монаха! Это ЛУЧШИЙ протеиновый порошок, который я когда-либо пробовал!

Рецепт пирога с арахисовым маслом от Райана

Пирог с арахисовым маслом Ryan’s Protein Pie

Порций по рецепту: 8
калорий: 373.6

% дневная стоимость *

белок: 11,3 г 23%

углеводы: 47,6 г 15%

пищевые волокна: 2. 3g 9%

сахара: 25,1 г

толстый: 16,7 г 26%

насыщенный жир: 5.9 г 30%

холестерин: 1,1 мг

витамин а ме: 333IU 7%

эквиваленты ниацина: 5.6 мг 43%

витамин b6: 0,1 мг 8%

витамин C: 0,2 мг

фолиевая кислота: 19.1 мкг 5%

кальций: 88 мг 9%

утюг: 4,4 мг 24%

магний: 8 мг 3%

калий: 291. 1 мг 8%

натрий: 405,9 мг 16%

калории из жира: 150,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пирог с арахисовым маслом и протеином — ваш путь к фитнесу

Хотите чит-перекус, который не является читом? Попробуйте этот рецепт белкового пирога с арахисовым маслом!

Раньше я делал протеиновый пудинг, который очень просто приготовить (в основном все, что упомянуто ниже, за исключением арахисового масла и корочки пирога), имеет восхитительный вкус и является отличной ночной закуской без чувства вины! Я подумал, что расширю этот рецепт и добавлю немного углеводов, чтобы сделать его отличной закуской после тренировки!

Содержание сахара немного выше, чем я бы, вероятно, предложил, но если у вас есть эта пост-тренировка, это не должно быть проблемой, так как вы захотите пополнить запасы здесь. Большая часть сахара поступает из корки пирога, поэтому вы также можете найти что-нибудь с меньшим содержанием сахара.

Ингредиенты

  • 2 чашки молока
  • 1 9 ″ корочка для пирога — печенье, приготовленное по рецепту, крекер из Грэма, запеченный
  • 1 пакет (3,5 унции) — пудинг быстрого приготовления (без сахара) — ваниль или шоколад
  • 1 мерная ложка сывороточного или казеинового протеина — ваниль или шоколад
  • 1 столовая ложка — натуральное арахисовое масло (растопленное)
  • 1 чайная ложка — шоколадный соус (по желанию)

Указания

  1. Арахисовое масло в микроволновой печи до растопления — интервалы 10-15 секунд вовремя.
  2. Приготовьте пудинг, как указано на упаковке. (Здесь вы можете заменить миндальное молоко)
  3. Добавьте 1 мерную ложку протеина и топленое арахисовое масло.
  4. Залить коркой крекера.
  5. Охладить в холодильнике.
  6. Наслаждайтесь!

Поскольку я использовал и шоколадный пудинг, и шоколадный протеин, вы заметите, что цвет отличается от цвета на изображении выше…

Пищевая ценность

[Nutrition-label id = 12170]

Нужен тренер?

Если вам нужно найти кого-то, кто будет привлекать вас к ответственности, ответьте на ваши вопросы, помогите вам и НАЖМИТЕ ВАС на все время тренировки! К счастью для вас, я и моя команда здесь для этого.Если у вас еще нет тренера и вы хотите его, я с удовольствием буду вашим тренером и помогу вам с фитнес-программой. Я готов помочь вам в достижении ваших целей!

Присоединяйтесь к команде сейчас!

Рваные рецепты — Тыквенный протеиновый пирог

³ Описание

Сливочный и вкусный тыквенный пирог с высоким содержанием белка! (Корочка без глютена!)

² Состав

  • 5 порций (порция = 1 порция (16 г)) Миндального масла
  • 1. 33 стакана (8 жидких унций) воды
  • 1,75 порции (порция = 1 мерная ложка) Sun Warrior Vanilla Protein Powder
  • 1 чайная ложка корицы
  • Приготовленная тыква 15 унций
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (молотого)
  • 1/4 чайной ложки имбиря (молотого)
  • 1/4 чайной ложки гвоздики (молотой)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1.4 порции (порция = 1 мерная ложка) Optimum Nutrition Gold Standard Natural 100% Whey — Vanilla
  • Яйцо 2 больших

q Указания

На один 9-дюймовый пирог.

Ингредиенты для корочки:
â… «чашка миндального масла (80г)
• стакан воды (2,7 унции)
 стакана натурального ванильного рисового протеинового порошка (56 г)
¼ чайной ложки молотой корицы

Ингредиенты для начинки:
1 банка тыквы (15 унций)
¾ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотых гвоздик
 чайной ложки морской соли
½ стакана натурального ванильного порошка сывороточного протеина (45 г)
1 стакан воды (8 унций)
2 больших яйца (целые)

Инструкции:
1.Разогрейте духовку до 325F (163C).
2. В средней миске смешайте миндальное масло с водой до однородной массы.
3. Добавьте рисовый белок и корицу. Смешайте до однородности. (Если тесто липкое, добавьте еще немного рисового протеина. )
4. Выдавить в форму для пирога.
5. Выпекать 10-12 минут, затем вынуть из духовки.
6. Тем временем смешайте тыкву и специи, отставьте.
7. Смешайте сывороточный протеин с водой, затем добавьте к тыкве и специям.
8. Добавьте яйца. Медленно перемешайте до однородности.
9. Вылить в корку пирога.
10. Выпекать 45-55 минут, пока центр пирога не станет твердым на ощупь.
11. Дайте полностью остыть.
12. Наслаждайтесь!

Банкноты
Примечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при запекании, я бы не стал пытаться заменять разные типы протеинового порошка в этом рецепте.
Миндальное масло можно приготовить, обработав миндаль в кухонном комбайне.
Здесь изображены рога романеско, глаза и улыбка из сырого шоколада, зубы тутового дерева и взбитые сливки из кешью.

Рецепт предоставил @proteincakery

Key Lime Protein Cheesecake Bars

Итак, вчера я проснулся и обнаружил через Instagram, что это был День Пи… 14 марта. Это не то, что я помню сам, но однажды напомнил, что, конечно, я должен был испечь пирог. Что касается этого пирога, который я приготовил, то вы просто не можете торопиться с совершенством 😉 Вы должны набраться терпения, и в этом случае — дайте ему застыть на ночь, чтобы из него получился восхитительно воздушный кремовый пирог с лаймом то, что вы никогда не вообразили, является полностью здоровым.Серьезно, подумайте об этих макросах: 76 калорий, состоящих из 7 граммов белка, 3 граммов жира и 5 граммов углеводов. Волшебный…

Эта ключевая идея пирога с лаймом витала в моей голове уже довольно давно. Я просто продолжал видеть в магазине эти греческие йогурты со вкусом лайма. Я не мог решить, какой бренд купить в магазине, поэтому, конечно, мне пришлось принести оба домой, чтобы попробовать. Вердикт? Даннон. Руки вниз. Вкус намного лучше — чобани намного горьковатее, и в нем есть какие-то странные кусочки лайма или что-то в этом роде. Не страшно, если вы просто едите йогурт сам по себе, но не то, что я искал в этом рецепте.

Кей-лайм заставляет меня вспомнить то время, когда я жил на Ки-Уэсте и мог в любое время съесть лучший ключевой лаймовый пирог. Но, конечно, мне нравится думать, что я живу немного здоровее, чем тогда … так что, помимо пропуска 190 Octanes в Fat Tuesday, я также делаю свой ключевой лаймовый пирог здоровым 🙂 И эта корочка совершенно здоровая ! Просто орехи пекан, кокосовая мука, миндальное молоко, ваниль и корица.

Вот секрет, как уберечь верхнюю часть от трещин… водяная баня! Объяснение того, как это сделать, находится в рецепте.

Батончики для чизкейков с белком из лайма

Калорий на порцию 76 ккал

Ингредиенты

Корка Ингредиенты:
  • 1/4 стакана половинок ореха пекан
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка несладкого ванильного миндального молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного миндального молока экстракт
  • Щепотка корицы

Инструкции

  1. В кухонном комбайне или Nutribullet обработайте половинки ореха пекан с кокосовой мукой и корицей до тех пор, пока не останутся кусочки.Добавьте миндальное молоко и ванильный экстракт.

  2. Обрызгайте небольшую стеклянную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Равномерно вдавить корочку в основу блюда.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  4. В кухонном комбайне или нутрибулете смешайте творог, сок лайма и Truvia до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты для пирога и взбивайте до однородной массы. Снимите емкость для кухонного комбайна с основания миксера и постучите по основанию емкости, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  5. Вылейте смесь для пирога над коркой и осторожно постучите дном блюда по покрытой полотенцем стойке, чтобы удалить все оставшиеся пузырьки воздуха (вытолкните те, которые выходят на поверхность, с помощью зубочистки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *