Пирог с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим пирог с сосисками
С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и получится тоже очень вкусно. Этот пирог состоит из небольших булочек, в каждой из которых есть кусочек сосиски.
Такой пирог можно подать на обед к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе на перекус.
В тесто я положила свежие дрожжи, но можно взять и сухие, уменьшив их количество в 3 раза.
Как приготовить «Пирог с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В миску налить молоко и воду, подогреть до 35-40°С. Добавить дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, вскоре дрожжи начнут пениться.
Шаг 4 Ссылка
Добавить соль. Муку просеять и постепенно всыпать в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.
Шаг 6 Ссылка
Через 40-50 минут тесто поднимется и значительно увеличится в объёме.
Шаг 7 Ссылка
Разделить тесто на шарики, весом приблизительно 35-40 грамм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в середину которой выложить кусочек сосиски.
Шаг 8 Ссылка
Края лепёшки поднять вверх и соединить.
Шаг 9 Ссылка
В форму для выпечки выложить шарики с сосисками, швом вниз.
Шаг 10 Ссылка
Дать постоять пирогу 20-25 минут при комнатной температуре. Смазать яйцом и посыпать кунжутом, льняным семенем или маком. Можно не посыпать.
Шаг 11 Ссылка
Пирог с сосисками из слоеного теста
Описание
Пирог с сосисками из слоеного теста мы сегодня не приготовим, а заплетем. Ведь пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, является скорее инструкцией к творческому подходу в готовке простого и сытного пирога, нежели полноценным рецептом какого-то вычурного блюда.
Для создания такого кулинарного чуда нам понадобится всего лишь семь сочных и сытных венских сосисок, пару яичных желтков и лист готового слоеного теста.
Этот рецепт пирога с сосисками идеально подходит для приготовления именно в домашних условиях, когда времени не так уж и много, но домашней выпечки буквально требует душа.
На первый взгляд может показаться, что сформировать этот пирог непросто, но в процессе вы поймете, что это обычное плетение «корзинка».
В качестве соуса к такому блюду можно подать мелкоизмельченные томаты в собственном соку, в которые также можно добавить самые разнообразные специи по вкусу.
Приступим к приготовлению такого аппетитного пирога с сосисками в духовке.
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления такого простого и незамысловатого пирога нам понадобится готовый лист слоеного теста. Его сегодня можно приобрести в фасованном виде в абсолютно любом магазине. Если тесто замороженное, тогда размораживаем его, выкладываем на чистый и застеленный пергаментной бумагой противень, а затем нарезаем при помощи специального ножа для пиццы ровными полосками. Ширина каждой полоски не должна превышать 1 сантиметра.
шаг 2Чередуем полоски и каждую четную сворачиваем вправо пополам так, как показано на фото.
шаг 3Очищаем сосиски и начинаем «вплетать» их в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб первых полосок. Накрываем сосиску тестовыми полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».
шаг 4Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Таким образом, с левой стороны пирога от центральной части мы должны заплести еще три сосиски и края теста с этой стороны тщательно слепить. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в ленты из теста с правой стороны.
шаг 5Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, немного солим их по вкусу. Покрываем поверхность заплетенного пирога взбитым желтком.
шаг 6Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем блюдо в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.
шаг 7Блюдо нарезаем и подаем к столу еще не остывшим с томатным соусом и свежей зеленью. Пирог из слоеного теста с сосисками, запеченный в духовке, готов.
Приятного аппетита!
Пирог с сосисками на дрожжевом тесте
Вкусный пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке
Сосиски редко используются в домашней выпечке. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Пожалуй, самая популярная выпечка с сосисками — это булочки или слоечки. Я же хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог.
По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать. По форме пирог напоминаем цветок, выглядит он красиво и презентабельно. Так что можно и на праздничный стол испечь. Готовится пирог с сосисками на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. В принципе, в его приготовлении нет ничего сложного.
Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтоб оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на поднятие теста и расстойку пирога.
Если все сделаете правильно, как указано в рецепте с фото, то дрожжевой пирог с сосисками получится очень нежным и воздушным. А в сочетании с сосисками выпечка выйдет довольно сытной и ароматной.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Сосиски – 5 шт.
- Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 150 мл
- Рафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Сахарный песок – 1 чайная ложка
- Пшеничная мука – 300 г
- Белый кунжут – 1 столовая ложка
Рецепт пирога с сосисками на дрожжевом тесте в духовке
1. Приготовление дрожжевого теста начинается с замешивания опары. Все продукты для нее должны быть теплыми. Молоко необходимо подогреть до 35-40 градусов. Даже емкость для смешивания должна быть чуть теплой.
В молоке нужно растворить дрожжи и сахар. Затем всыпать 100 г просеянной муки и перемешать. Опару необходимо оставить на 20 минут, чтобы дрожжи активизировались.
2. После этого в нее следует вбить одно яйцо и добавить соль.
3. Затем нужно влить растительное масло. Оно сделает дрожжевое тесто менее липким и облегчит замешивание.
4. Муку необходимо вводить постепенно, просеивая и тщательно вымешивая каждую порцию.
5. Когда тесто загустеет, его нужно выложить на присыпанный мукой стол и продолжить замешивать руками. Человеческое тепло повышает активность дрожжевых бактерий и пирог получается мягким и пышным. Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам, но постепенно станет лучше отставать.
Не торопитесь лишний раз добавить муку. Тесто не должно быть плотным, забитым мукой. Как только оно перестанет прилипать к чистому столу, замес нужно прекратить. Хорошее дрожжевое тесто для пирога очень нежное и приятное на ощупь, мягкое и послушное. Когда его мнешь, оно быстро возвращает свою форму.
6. Из теста следует сформировать шар и положить в теплую, смазанную растительным маслом миску. Его необходимо накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить в тепле для подъема. Тем временем можно подготовить сосиски. Для отрывного дрожжевого пирога следует взять небольшие детские или молочные сосиски высокого качества. Пока расстаивается тесто, их нужно сварить, слегка остудить, очистить от пленки и разрезать пополам по длине. Через 2 часа тесто увеличится вдвое.
7. Его следует разделить на 10-12 частей размером с куриное яйцо.
8. Каждый кусочек теста необходимо раскатать в лепешку диаметром чуть больше половины сосиски.
9. Положить сосиску и сформировать пирожок. Точно также поступить с остальной начинкой.
10. В круглую форму подходящего диаметра выложить 10-11 пирожков. Расположить их нужно швом вниз. В центр поместить один пустой шарик из теста.
11. Накрыть форму полотенцем и оставить пирог для расстойки на 30 минут.
12. Затем его следует смазать яичным желтком и посыпать белым кунжутом.
13. Выпекать отрывной дрожжевой пирог с сосисками следует при температуре 180 градусов около 30 минут.
14. Пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке готов. Подавать его можно с пылу-с жару прямо из духовки на стол.
А если останется, отрывные пирожки будут вкусными и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте
Опубликовано 10.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для всех любителей домашних пирогов предлагаю интересное блюдо из сдобного теста с сосисками и сыром. Изюминка блюда в необычной формовке изделия, которое наверняка удивит ваших гостей. Для рецепта понадобится обычный набор для сдобного теста и готовые сосиски. При выборе сосисок обратите внимание на качественный мясной продукт. Адыгейский сыр в рецепте можно заменить на сыр «Здоровье» или на смесь творога с моцареллой. А можно использовать домашний твердый сыр. Такой пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте готовится длительное время, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, но затраченные усилия вознаградятся отличным результатом.
Тесто:
— яйцо – 1 штука;
— сахар – 1 ст. ложка;
— растительное масло – 1 ст. ложка;
— дрожжи – 6 г;
— соль – 1/4 ч. ложки;
— сливочное масло – 70 г;
— молоко – 200 мл;
— мука – 350 г.
Начинка:
— сыр – 200 г;
— зелень – 0, 5 пучка;
— соль – щепотка;
— сосиски – 4 штуки;
— желток для смазывания.
В миску вылить 50 мл теплого молока, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте для активации дрожжей.
Выложить растительное масло и яйцо, перемешать массу.
Добавить половину нормы муки, размешать жидкое тесто.
Добавить активированные дрожжи, перемешать массу.
Всыпать оставшуюся просеянную муку, вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Смазать миску для подъёма растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа.
Сыр раскрошить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу. Сосиски разрезать на 4 части.
Тесто увеличится в объеме в 2 – 3 раза.
Раскатать его в пласт толщиной 5 мм.
В центр лепешки установить миску с начинкой из сыра. По краю лепешки сделать надрезы в виде лучей, в каждый луч завернуть сосиску, как на фото. Удалить миску.
Выложить пирог в форму для выпекания, оставить на 15 минут для подъёма. Смазать изделие желтком, остаток вылить в начинку.
Выпекать пирог до золотистого цвета, переложить на тарелку для подачи.
Сытная и аппетитная выпечка наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Такой пирог можно подать к чаю или на праздничный стол.
Пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПирог из пышного дрожжевого теста с сосисками по предлагаемому рецепту — не из тех, что аккуратно нарезают острым ножом. Он представляет собой некий «коллектив» румяных колобков, каждый из которых можно просто отломить рукой.
Фантазийное строение пирога напоминает соты из теста, каждая из которых содержит аппетитный сюрприз в виде кусочка сочной сосиски. Кстати, начинку каждого шарика можно разнообразить – это внесет определенную интригу и очень развлечет детей.
Сытная выпечка с хрустящей посыпкой — отличная идея для закуски на пикнике. Она чудесно сочетается и с горячим чаем, и с любым овощным соком.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко 125 мл
- вода 125 мл
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- дрожжи свежие 25 г
- масло сливочное 50 г
- масло растительное 3 ст. л. + для смазки
- мука пшеничная 450 г
Для смазки:
- молоко 2 ст. л.
- куркума 0,5 ч. л.
- чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
- сванская соль 0,5 ч. л.
Для посыпки:
- кунжут 0,5 ст. л.
- семена льна 0,5 ст. л.
Приготовление
1. Смешайте теплое молоко и воду в глубокой миске. Насыпьте сахар. Перемешайте ложкой, чтобы сахар растворился.
2. Дрожжи покрошите руками и добавьте в теплый подслащенный раствор. Перемешайте, чтобы они разошлись. Укройте полотенцем и отправьте в теплое место на 10-15 минут для активации. Вместо свежих дрожжей можно добавить чайную ложку быстродействующих сухих дрожжей. За это время живые дрожжи должны ожить и на поверхности появятся дрожжевая пенка.
3. Насыпьте соль, налейте растительное масло без запаха и теплое растопленное сливочное масло. Перемешайте.
4. Всыпьте муку. Обязательно её просейте. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Сначала вымешивайте ложкой до образования густого теста, потом переложите на доску и домесите руками.
5. Готовый клубочек переместите обратно в миску. Укройте салфеткой или пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 40-60 минут. За это время тесто должно подняться в 2-3 раза.
6. На фото заметно, как хорошо выросло тесто.
7. Если понадобится, подпылите доску, выложите воздушное тесто и подмесите его руками. Разделите на небольшие кусочки весом 30-40 г. В данном случае получилось 24 кусочка. Из каждого скатайте шарик. Сосиски разрежьте небольшими кусочками на 24 ломтика.
8. Теперь каждый шарик раскатайте в небольшую лепешку. В центр уложите кусочек сосиски. Защипните края сверху и сформируйте шарик.
9. Подготовьте форму или противень для запекания. Застелите пергаментом. Смажьте растительным маслом. Уложите колобки швом вниз на дно формы. Отправьте в теплое место на 15-20 минут.
10. Для смазки смешайте молоко, гранулированный чеснок, сванскую соль и куркуму или же взболтайте куриный желток.
11. Возьмите кухонную кисточку и смажьте изделие сверху. Посыпьте семенами кунжута и льна. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 40-50 минут.
12. Пирог с сосисками готов. Подавайте к столу в теплом или холодном виде.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Самый вкусный пирог с сосисками и сыром
Когда воспитываешь двух маленьких мальчишек, то не всегда есть время на приготовление оригинальных или тем более сложных блюд. Но ведь иногда так хочется побаловать своих близких, да и себя тоже, чем-нибудь вкусненьким.Рецепт данного пирога мне подсказала одна из моих хороших подруг. Готовится он быстро и надо для его изготовления не так уж и много. И теперь это один из любимейших пирогов у моих домочадцев. А как его любит старшенький сыночек (4 года), по три кусочка за раз уплетает и еще просит. А ведь он у меня сладкоежка, а данный пирог совсем не сладкий, а скорее наоборот.
Необходимые ингредиенты:
- Кефир — 250 мл;
- Мука — 150 г;
- Яйцо — 2 шт.;
- Сыр — 200 г;
- Сосиски — 200 г;
- Разрыхлитель или сода — 1 ч. л.;
- Масло подсолнечное и манная крупа для смазывания.
Я обычно замешиваю тесто в салатнике, мне так удобнее. Поэтому берём салатник или глубокую чашку и наливаем в неё 250 мл кефира. Мне привычнее отмерять необходимое мне количество ингредиента с помощью кружек, за неимением мерочного стакана.
Далее добавляем в кефир одну чайную ложку разрыхлителя и оставляем минут на 10, чтобы пошла реакция. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду.
В это время берем два яйца и взбиваем их. Мне удобнее взбивать яйца вилкой в кружке, но конечно же для быстроты можно использовать миксер. Так же в яйца перед взбиванием можно добавить немного соли по вкусу.
Затем выливаем яичную смесь в чашку к кефирной и хорошо перемешиваем.
Далее берем 150 г муки, и понемногу всыпаем её в чашку помешивая тесто.
Тесто должно получиться по консистенции примерно как сметана, желательно без комочков.
Переходим к начинки нашего пирога.
Берем 4-5 штук сосисок (примерно 200 г) и нарезаем их кружочками примерно по 3-5 мм. Если используете сардельки или вареную колбасу, то лучше нарезать небольшими кубиками.
Добавляем нарезанные сосиски к тесту
Затем берем примерно 200 г твердого сыра и натираем его на крупной терке. Добавляем натертый сыр к тесту.
Всё тесто с начинкой хорошенько перемешиваем.
Включаем духовку чтобы нагрелась.
Берём противень или форму для выпекания.
Совет: Чтобы пирог хорошо пропекся необходимо брать широкий противень, тогда высота пирога будет не более 1 см. Наливаем в форму для выпекания немного подсолнечного масла и посыпаем сверху манной крупой или панировочными сухарями, чтобы наш пирог не пригорел.
Далее выливаем тесто в форму и разравниваем его с помощью ложки равномерно по всей емкости.
Ставим запекаться в разогретую духовку минут на 30. Как только корочка пирога хорошо подрумяниться можно вытаскивать – пирог готов!
О готовности пирога можно узнать и по запаху, от которого во рту сразу начинают слюнки бежать)).
Ждём пока пирог немного остынет и можно нарезать на кусочки и кушать!
Совет: Остывший пирог режется намного легче и не разваливается.
Вот такой очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог с сыром и сосисками у нас получился.
Приятного всем аппетита!
простой и вкусный рецепт
Ингредиенты
Сыр рикотта из коровьего молока
Пирог с брокколи и сосисками — рецепт пикантного пирога, известного также как пирог с заварным кремом .Это оболочка из ароматного песочного теста с богатой сливочной начинкой , которая после запекания в духовке становится золотистой и неотразимой. Блюдо quick и easy идеально подходит для решения любого семейного ужина или приглашения в последнюю минуту.
Этот пикантный пирог превосходен, когда его подают в горячем виде в качестве закуски на вечеринку или на фуршет , но он вкусен даже в холодном виде , им можно наслаждаться в поездке или в офисе за перекус выездная еда .Итак, давайте узнаем, как приготовить этот пикантный пирог с брокколи и колбасой, шаг за шагом следуя нашему рецепту.
Как приготовить пирог с брокколи и сосисками
Очистите брокколи, тщательно промойте и срежьте соцветия, затем опустите их в кипящую подсоленную воду (1) и бланшируйте в течение 5 минут.
Обжарьте чеснок на сковороде с каплей оливкового масла первого отжима, затем добавьте колбасу, очищенную и нарезанную на кусочки, и готовьте несколько минут.Добавьте соцветия брокколи (2), готовьте несколько минут, а затем выключите.
№Раскатайте песочное тесто и переложите его в форму диаметром 22 см, застеленную листом пергаментной бумаги; наколите дно зубцами вилки (3).
Разбейте яйца в миску и добавьте сыр рикотта, тертый сыр пармезан, щепотку соли и брокколи с колбасой (4), затем осторожно перемешайте до получения однородной массы.
№Вылейте смесь в форму для песочного теста (5) и разровняйте обратной стороной ложки.
Раскатайте второй диск из теста и положите его сверху (6), хорошо защипнув края.
Наколите поверхность зубцами вилки и смажьте взбитым яйцом (7). Выпекать при температуре 180 градусов С и готовить около 30 минут.
Когда поверхность станет золотисто-коричневой, выньте пикантный пирог из духовки, переверните его из формы и подавайте горячим (8).
Как хранить Пирог с брокколи и колбасой
Пикантный пирог с брокколи и колбасой можно хранить в холодильнике , в специальном контейнере с герметичной крышкой, в течение 1-2 дней.
Пирог с колбасой Монтерей | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!
Шерил Уайт
Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.
от Krystle
Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!
Эшли
Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.
Гейл | Тыква и специи
Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!
Патриция @ ButterYum
Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!
от Блондиша.ком
Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.
Кэти Клак
Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!
Лори Кемф | Матт и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще
Линнетт
Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Рецепт слоеного пирога с курицей, колбасой и беконом от Джейми Оливера с английской горчицей, луком-пореем и соусом из кресс-салата | Птица
Прочитав новую кулинарную книгу Джейми Оливера «Вместе: незабываемые блюда, приготовленные легко», я понял, что некоторыми из этих замечательных рецептов нужно поделиться с сообществом 30Seconds. Слоеный пирог с начинкой из бекона, курицы, свиной колбасы и овощей, а сверху поливается ярким соусом из кресс-салата.Это просто крики падения, не так ли?
Кухня: английская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 70 минут
Общее время: 80 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 ломтика копченого бекона
- 2 куриных бедра (3 1/2 унции каждое), без кожи и костей
- 2 свиные колбаски
- 2 лука-порея
- 2 маленькие картофелины (3 1/2 унции каждая)
- 2 чайные ложки с горкой английской горчицы
- 2 столовые ложки с горкой универсальной муки
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки обезжиренного молока (2%)
- 3 1/4 унции кресс-салата
- 11 унций раскатанного слоеного теста
- 1 большое яйцо
Вот как это сделать:
ВПЕРЕД: Вы можете сделать это в тот же день, если хотите.Нарежьте бекон и положите его в большую неглубокую кастрюлю на средний огонь. Нарежьте курицу и сосиски на кусочки толщиной 1 1/4 дюйма и добавьте в сковороду. Готовьте до легкого золотистого цвета, регулярно помешивая, пока вы обрезаете и моете лук-порей, очищаете картофель, нарезаете все это на куски размером 1 1/4 дюйма, затем хорошо размешиваете, добавляя воду. Готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким, время от времени помешивая, соскребая все липкие кусочки и при необходимости добавляя немного воды. Добавьте горчицу и муку, затем бульон, затем молоко.Доведите до кипения, варите 15 минут на слабом огне, регулярно помешивая, затем приправьте до совершенства, пробуя и подправляя. Аккуратно все откинуть на дуршлаг, чтобы отделить начинку от соуса. Перелейте соус в блендер, добавьте кресс-салат и взбейте до однородности. Выложите начинку в форму для пирога диаметром 8 дюймов с 7 столовыми ложками соуса. Дайте всему остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
ДЛЯ ПОДАЧИ : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте край формы для пирога оливковым маслом.Разрежьте тесто на полоски шириной 3/4 дюйма, используя рифленую насадку для пасты, если она у вас есть, а затем разложите по блюду — мне нравится неряшливая решетка. Вымойте все тесто яйцом, затем выпекайте пирог в течение 45 минут или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет горячей. Слегка подогрейте соус из кресс-салата, чтобы подавать на гарнир.
VEGGIE LOVE: Очистите 1 фунт корнеплодов по вашему выбору, нарежьте на кусочки от 3/4 до 1 1/4 дюйма и готовьте в течение 20 минут с луком-пореем, картофелем, 3 столовыми ложками оливкового масла и листьями половины пучок тимьяна (1/3 унции).Используйте овощной бульон с молоком, добавьте 1/2 стакана соуса при сборке, затем закончите таким же образом.
Отрывок из книги «ВМЕСТЕ» Джейми Оливера. Copyright© 2021 Джейми Оливера. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотографии Дэвида Лофтуса, Левона Бисса и Пола Стюарта.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Пирог с колбасой наизнанку на BakeSpace.ком
Почему я люблю этот рецепт
http://canadianbakertoo.blogspot.com/
Когда я был в Вудстоке пару недель назад. Я купил мясо у Руди, мясо здесь отличное. Мы пробовали другие места для мяса … но пока они лучшие. Во всяком случае, я купил у их фермеров колбасу (простую). Жарить колбасу небольшими кусочками до хрустящей корочки по краям и подавать с кукурузным соусом… это так хорошо. Если вы читали мой блог, вы, вероятно, понимаете, что я больше не готовлю, Дэн готовит изо дня в день.Однако, если есть что-то, что я действительно хочу съесть из прошлого, я сделаю это. Несколько месяцев я хотела испечь этот пирог. Подавайте его с салатом, и это будет хороший ужин.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 фунт свиной колбасы, отделить мясо от кожи
20 крекеров с содовой, мелко раскрошенных
1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
1/4 стакана нарезанного кубиками лука
1 100 з.можно томатный суп
2-3 чашки вареного риса
1 чашка тертого сыра
Направления
Поджарьте колбасу на сковороде, слейте накопившийся жир.
Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте перец и лук и жарьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте крекеры и 1/2 банки томатного супа, хорошо перемешайте.
Возьмите эту смесь и выложите в форму для пирога по вашему выбору.
В средней миске смешайте рис, другую 1/2 банки томатного супа и сыр.
Хорошо перемешайте, затем добавьте к мясной смеси.
Выпекать при 350F от 35 до 40 минут.
Вопросы, комментарии и отзывы
Пирог со шпинатом и сосисками — Stoltzfus Meats
На этой неделе мы придем к вам с особенным для меня рецептом, так как им поделилась моя бабушка, которая готовит его уже много лет.Этот пирог со шпинатом и сосисками очень прост, что делает его идеальным для ужина в будний день. Что делает его еще лучше, так это тот факт, что вы можете легко удвоить рецепт, подавать один из пирогов на ужин, а другой заморозить для другого приема пищи в тот вечер, когда вы действительно в затруднительном положении.
Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт вызвал некоторые ссоры среди членов моей семьи. Моя милая бабушка часто удваивает свой рецепт, как я упоминала выше, и делится вторым пирогом с одним из своих детей.Однако кажется, что она всегда выбирает одного и того же ребенка, чтобы поделиться им, что привело к некоторым беззаботным дискуссиям о том, кто ее «любимый ребенок». Кто знал, что простой рецепт может вызвать столько споров?
Что вам понадобится для этого рецепта:
¾ чашки Stoltzfus Meats рассыпчатая колбаса, вареная (Примечание: это около ½ фунта колбасы. Если вы покупаете нашу оригинальную рассыпную колбасу, я рекомендую добавить в колбасу немного итальянской приправы во время приготовления. Другой вариант — купить нашу сладкую Stoltzfus Meats Итальянские грили, снимите оболочки и готовьте.)
1 упаковка суфле из шпината Stauffer, размороженное
2 яйца
3 ст.л. молоко
2 ч. л. лук репчатый
½ стакана консервированных грибов
¾ чашки тертого швейцарского сыра
Круглая оболочка диаметром 9 дюймов
Как приготовить пирог со шпинатом и сосисками:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Вылейте смесь в форму для пирога. На данный момент это не будет выглядеть супер аппетитно, но просто доверьтесь процессу.
№
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или до легкого румянца.
И все! Это так, так просто. Из перечисленных выше ингредиентов получится один пирог, поэтому не забудьте удвоить количество ингредиентов, если хотите сохранить дополнительный пирог для другого приема пищи или передать любимому ребенку.