АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт нежной королевской ватрушки со сладкой крошкой

Та самая королевская ватрушка с нежной крошкой, перед которой еще не устоял никто! Ведь название этой ватрушки с творогом говорит само за себя. Приготовить ее в домашних условиях совершенно просто, если следовать нашему проверенному пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

для теста:

  • 2 сткана пшеничной муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 150 г сливочного масла (замороженное)
  • 0,5 ч.л. соды
  • щепотка соли

для начинки:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • цедра 1 лимона

Рецепт приготовления творожной королевской ватрушки

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте творог в яичную смесь и снова взбейте миксером или блендером до однородной консистенции.

Лимон помыть, просушить. Снять с лимона цедру (верхний тонкий слой), натерев его на мелкой терке. Цедра придаст королевской ватрушке тонкий приятный аромат лимона, а вкус раскроет ярче.

Полученную лимонную цедру ввести во взбитую творожную смесь и перемешать ложкой, пока получится однородная смесь.

Сливочное масло обязательно заморозить и натереть на крупной терке.

В натертое сливочное масло ввести просеянную муку, добивить сахар, соли и соду. Перемешать продукты и аккуратно растереть массу руками, чтобы получилась маслянистая крошка, как на фото.

Полученную массу для выпечки королевской ватрушки разделить на две равные части. Одну часть разложить в форме, формируя при этом бортики для начинки высотой 2-3 см. Следите, чтобы дно пирога имело равномерную толщину.

Сверху на полученную подложку выложить творог с цедрой.

Последний слой – выкладываем масляную крошку. Можно сделать немного иначе: на первый слой выложить половину творога, затем насыпать слой крошки, потом – вторую половину творога и опять слой крошки. Тогда на нижний слой нужно уложить чуть меньше половины всей крошки, а остальную крошку разделить поровну между двумя другими слоями.

Королевская ватрушка с творогом выпекается при температуре 170-180 градусов около 40 минут.

Готовую королевскую ватрушку оставьте в форме на несколько минут, пока она слегка остынет, и лишь потом вынимайте. Иначе она может не сохранить свою форму из-за нежной консистенции. Затем выложить её на блюдо и, при желании, украсить.

  1. Шарлотка в мультиварке
  2. Шоколадный кекс в мультиварке
  3. Медовые пряники на пару
  4. Имбирный чай
  5. Домашний йогурт

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом подготовила Ольга.

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Королевская ватрушка с творогом и яблоками + видео-рецепт

С самого детства я обожаю выпечку с творогом. И среди многочисленных рецептов для меня наверное самой вкусной, самой желанной, всегда является королевская ватрушка. Очень простой в приготовлении творожный насыпной пирог, который сегодня я приготовила с добавлением яблока. Это очень вкусный, сытный и доступный пирог, который не стыдно подать к чаю даже самым дорогим гостям. Если Вы также обожаете творожную выпечку, приготовьте этот вкуснейший пирог, порадуйте себя и своих домашних.

Потребуется

для сахарно-масляной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 2 шт.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 1кг.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Яблоки — 3-4 шт.

 

Как приготовить самую вкусную королевскую ватрушку с творогом и яблоками

Сначала мы приготовим сахарно-масляную крошку.

В миске соединяем муку с сахаром, яйцом и мягким сливочным маслом.

А теперь просто перетираем вилкой в крошку.

Отставляем миску в сторону, а пока приготовим творожную начинку.

Соединяем творог с яйцами, сахаром и ванилином. И просто перемешиваем с помощью обычного венчика.

Нарезаем мелким кубиком яблоки (с которых можно кожицу и не снимать) и добавляем в творожную массу.

Перемешиваем — начинка готова.

Собираем ватрушку к выпечке.

Выстилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и выкладываем ровным слоем 2/3 части крошки.

Сверху выкладываем творожную начинку с яблоками. Разравниваем.

И присыпаем оставшейся крошкой ватрушку.

Выпекаем королевскую ватрушку в разогретой заранее духовке до 180 градусов в течении 50-60 минут. Когда ватрушка подрумянится, она готова.

Достаём её из духовки и даём немного остыть.

Режем ватрушку на порционные кусочки и выкладываем на большое плоское блюдо или в вазу.

Подаём пирог домашним к чаю, а также вкусно, полезно и сытно будет, если Вы предложите королевскую ватрушку им на завтрак.

Видео-рецепт по приготовлению королевской ватрушки — Вы можете найти на моём ютюб-канале — https://youtu.be/Ars86zAS78M

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Приготовим к чаю: королевские ватрушки

Трудно сказать, почему эта выпечка называется королевской ватрушкой. У традиционной ватрушки и королевской общего разве что начинка из творога. Королевская ватрушка — это скорее не булочка, а целый закрытый пирог. Делают его из песочного, а не дрожжевого теста. Оно не раскатывается с помощью скалки, а рассыпается крошками. Чтобы сделать вкус выпечки интересней, в творожный наполнитель можно класть различные добавки, скажем, варенье, джем, ягоды, фрукты, шоколад, сухофрукты, лимонную или апельсиновую цедру. Выпекают такое изделие не только в духовке, но и в мультиварке.

Вот так выглядит классический рецепт королевской ватрушки.

Вам понадобится: 400 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла (охлажденного), 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 500 г творога, 15 г ванильного сахара, 3 яйца.

Смешайте муку с 50 г сахара, солью, содой, хорошо перемешайте.

Натрите в мучную смесь сливочное масло, разотрите тесто руками в крошку и поставьте на некоторое время в холодильник.

Смешайте творог с оставшимся сахаром, добавьте ванильный сахар. В творожную смесь добавьте яйцо, все взбейте с помощью блендера.

Распределите большую часть теста по дну формы для выпечки и сформируйте бортики. Добавьте творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом.

Выпекайте королевскую ватрушку в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до180 градусов. После приготовления дайте остыть в течение 1-1,5 часа.

У королевской ватрушки есть множество не менее вкусных вариаций.

  • Часть сахара можно заменять на мед, кленовый сироп.
  • Если под рукой нет специального разрыхлителя, возьмите соду или лимонную кислоту.
  • Объем ингредиентов в рецепте можно регулировать. Это во многом зависит от качества творога. Если он несколько суховат, возьмите больше яиц или добавьте сливки, сметану, йогурт.
  • Вкус теста получится интересней, если в муку добавить измельченные орехи — арахис, фундук или миндаль.
  • Чтобы ватрушка получилась с аппетитной карамельной корочкой, в самом конце приготовления посыпьте пирог сахаром и включите на несколько минут режим гриля.

Королевская ватрушка с зерненым творогом

Ингредиенты: 240 г сливочного масла (замороженного), 430 г муки, 100 г сахара, 12 капель экстракта ванили, 2 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: 700 г жирного зерненого творога,2 яйца (крупные), 160 г сахара, 7 капель экстракта ванили.

Инструкция. Творог положите в металлическое сито и протрите. Добавьте к творогу яйца, сахар и экстракт ванили. Тщательно перемешайте и разотрите все ингредиенты до получения однородной массы. Масло протрите через терку с самыми большими отверстиями. Смешайте в миске масло, муку, разрыхлитель, сахар и экстракта ванили. Сформируйте тесто, растирая его между ладонями. От замешанного теста отделите половину и распределите ее по дну формы, смазанной жиром. Сверху равномерно выложите творог, закройте его оставшимся тестом. Разогрейте духовку до температуры 195 градусов и выпекайте ватрушку в течение40 минут.

Королевская ватрушка с творогом и вишней в мультиварке

Ингредиенты: 270 г муки, 180 г сливочного маргарина, 75 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: 470 г домашнего творога, 130 г сахара, 1 пакетик ванилина,2 яйца,200 г свежей или замороженной вишни,1,5 ст.л. манной крупы.

Инструкция. Смешайте яйца с ванилином и творогом. Взбейте блендером до кремообразного состояния. Вишни отделите от косточек, посыпьте манной крупой и смешайте с творожной массой. В растопленный в микроволновке маргарин всыпьте сахар, взбейте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замешайте рассыпчатое, рыхлое тесто. Разделите его на 2 части. Первую — положите в смазанную жиром чашу мультиварки. Накройте его слоем взбитого творога и вишни. Сверху выложите вторую часть теста. Включите режим «Выпечка» и установите таймере на 55 минут.

Ленивая королевская ватрушка

Ингредиенты: 315 г муки, 10 г разрыхлителя,215 г маргарина (замороженного), 35 г сахара. Для начинки: 545 г творога, 3 яйца, 215 г сахара, пакетик ванильного сахара.

Инструкция. Маргарин натрите на крупной терке или разомните в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Выложите две трети полученной массы в емкость для выпечки, сформировав низкие бортики. Творог соедините с сахаром, ванилью и яйцами, тщательно перемешайте и заполните основу из теста. Сверху посыпьте оставшейся крошкой теста. Разогрейте духовку до 195 градусов и выпекайте ватрушку в течение 40 минут.

Королевские ватрушки с джемом

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя, 200 г сахара, 3 яйца, 700 г творожного сыра, 200 г джема, 10 г кукурузного крахмала.

Инструкция. Смешайте муку, масло, разрыхлитель с 1/2 частью сахарного песка и 2/3 полученной массы выложите в форму. Творог смешайте с яйцами, добавив немного сахара, и распределите сверху. Затем выложите джем и остальную основу, смешанную с крахмалом. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

Королевская ватрушка с безе

Ингредиенты: 480 г муки, 4 яйца, 200 г маргарина, 250 г сахара, 500 г творога кисломолочного, небольшое количество ванилина.

Инструкция. У трех яиц отделите белки от желтков. Маргарин разотрите с мукой, ½ стакана сахара и тремя желтками. Половину полученной массы положите в форму для запекания. Оставшиеся яйцо взбейте с 1/2 стакана сахара, добавьте творог, ванилин и выложите на тесто. Накройте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Подслащенные белки взбейте до пиков, распределите по поверхности горячей ватрушки и подержите в духовке до появления румяной корочки.

Королевская ватрушка шоколадная


Ингредиенты: 200 г муки, 200 г маргарина, 2 яйца, 60 г какао, 200 г сахара, 350 г творожного сыра, немного экстракта ванили.

Инструкция. Маргарин разотрите, смешайте с мукой, какао, яйцами, добавьте 1/2 порции сахарного песка. Поместите 2/3 приготовленного теста в форму для запекания. Творог смешайте с оставшимся сахаром и ванилью. Полученную массу выложите на тесто в форму. Закройте начинку оставшейся порцией теста. Выпекайте ватрушку в духовке, разогретой до 180 градусах в течение 40 минут.

👌 Как удивить своих родных

Королевская ватрушка с яблоками – это удивительно вкусная выпечка, которая непременно наполнит ваш дом ароматом ванили, теплоты и уюта!
 
Для того, чтобы порадовать родных и близких этой удивительно нежной и ароматной выпечкой, вам сегодня понадобится:
 
Для основы ватрушки:

 
Для творожной начинки:

 
Сколько уйдёт на приготовление королевской ватрушки времени: менее, чем полтора часа
 
Сложность приготовления этой вкусной и нежной выпечки: ничего сложного нет, особенно, если под рукой есть измельчитель с большой блендерной чашей
 
Порядок предлагаемых во время приготовления королевской ватрушки с яблоками действий:
 
Начнём мы с приготовления основы для будущей королевской ватрушки. Для этого холодное сливочное масло (в моём случае шоколадное) режем на кубики и закладываем в большую блендерную чашу.

Сюда же добавляем просеянную муку.

А затем пускаем пару столовых ложек сахара.

Включаем блендер и измельчаем всё в мелкую крошку, которую мы и будем использовать в качестве основы для будущей выпечки. Полученную крошку пересыпаем в какую-нибудь ёмкость, освобождая большую блендерную чашу – она нам ещё понадобится.

Теперь приступим к приготовлению творожной начинки для королевской ватрушки.
 
Для этого отмеряем 300 г хорошего жирного творога домашнего производства и также выкладываем его в чашу для блендера.

Пускаем полстакана сахара и чуток ванилина.

Вместо 2-х куриных яиц стандартного среднего размера я использовала 3 мелких яйца – разбила их прямо в творог с сахаром.

Затем пустила щепотку соли и включила блендер – у нас получилась нежная творожная масса.

Теперь очищаем от кожуры яблоки и пускаем их кубиками.

Измельчённые яблоки отправляем к творожно-яичной массе.

И хорошенько всё перемешиваем.

У нас всё готово – можно приступать к формовке королевской ватрушки.
 
Масляно-мучную крошку мы делим на две неравных части.
 
Той частью, которая больше, мы равномерно покрываем дно разъёмной формы диаметром 18 см.

Поверх крошки выкладываем смешанную с яблоками творожную массу.

И покрываем её оставшейся масляно-мучной крошкой.

В таком виде мы и отправляем будущую королевскую ватрушку с яблоками в духовку с температурным режимом 190 градусов.
 
Выпекать её будем в течение 40-45 минут.

Готовую ватрушку полностью остужаем, а затем самым аккуратным образом снимаем бортики с формы.

Теперь можно нарезать на кусочки, угощаться и угощать остальных – это неимоверно вкусно!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Королевская ватрушка: ksy_putan — LiveJournal

называется этот  пирог.  Простейший из простых.  Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Фото сделаны телефоном, прямо репортаж с места событий. Мы один испекли попробовать – утром его раскупили моментально.

Пришлось сразу же ещё печь.
Если честно — то это Андрей пек, а я так — прыгала рядом с ЦУ и телефоном.

Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.

Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.  Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона.  Цедра в готовой начинке очень к месту.

Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:
Насыпаете в миску полторы чашки муки,  ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).


Затем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. И терку.
Ставите терку прямо в муку. И макая постоянно масло в муку, натираете его на терке.


Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
А затем просто руками перетираете все в крошку. Минута дела.

Возьмите форму, застелите бумагой. Смажьте маслом изнутри – для подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

Чуть приминая пальцами  слепите по краям небольшой бортик.


Вылейте творожную начинку.


А верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


И все. Ставьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Пеките ровно 45 минут.

Затем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

Оставьте на бумаге на ночь. Если вам покажется, что пирог в середине не пропекся и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.

За ночь все встанет как надо.
Режьте на 12 частей – не ошибетесь.  Сами не ешьте. Ну разве что малююююююююсенький кусочек. Что бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.

Пост специально выкладываю «в ночи», чтобы вы завтра успели все продукты купить, вечером испечь, а в субботу наслаждаться.

Королевский торт с творогом и яблоками

Королевский пирог с творогом и яблоками в своей традиционной вариации – это потрясающе вкусное сочетание песочной основы с творожной начинкой, прослойкой из свежих яблок и воздушным безе. Правда, за время существования десерта появились и его упрощенные вариации. О классике и альтернативных рецептах мы поговорим ниже.

Королевский яблочный пирог с творогом — рецепт

Секрет правильного королевского яблочного пирога с творогом кроется в использовании вкуснейшего сухого творога, который после взбивания с творожными желтками легко превращается в мусс.

Ингредиенты:

мука
  • — 470 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • творог — 530 г; сахар
  • — 540 г;
  • яблоки — 4 шт.; масло сливочное
  • — 310 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • щепотка ванилина.

Подготовка

Перед тем, как приготовить королевский пирог из творога, подготовьте основные ингредиенты: яйца разделите на белки и желтки, творог оботрите, яблоки очистите и разделите на тонкие дольки, масло нарежьте.

Для теста взбить кусочки сливочного масла с сахаром (200 г), добавить три желтка и повторить взбивание. Далее всыпать муку в смесь с разрыхлителем и руками вымесить тесто, пока крошка не соберется в единый комок. Ставим миску с тестом на холод, пока готовим остальные ингредиенты.

Оставшиеся желтки взбить уже с творогом и сахаром.

Теперь последний компонент блюда – безе, для которого осталось взбить оставшиеся белки с сахаром до образования эластичной и стойкой пены.

Тесто раскатать в диск и выстелить в выбранную форму. Налепляем пласт теста и покрываем творогом. Поверх творожного слоя распределите яблоки и покройте все слоем безе.

Королевский творожный торт выпекается около получаса при 180 градусах.

Рецепт королевского пирога с яблоками

В рамках упрощенного рецепта пирога меренга исключена из его состава. Слой вспененных белков заменяют песочной крошкой.

Ингредиенты:

мука
  • — 255 г; масло сливочное
  • — 115 г; сахар
  • — 195 г;
  • сода — ½ ч.л.;
  • яблоки — 3 шт.;
  • творог — 540 г;
  • яйца — 5 шт.

Подготовка

Для лепешек смешать муку с содой и щепоткой соли. Разотрите сухую смесь с нарезанным сливочным маслом и столовой ложкой сахара. Половину крошки сформировать в круглую форму диаметром 20 см.Творог взбить с яйцами и оставшимся сахаром до массы консистенции суфле. Распределите творожную начинку и добавьте к ней кусочки яблок. Сверху посыпать оставшейся мучной мукой. Выпекать королевский пирог с яблоками 50 минут при 180 градусах.

20+ простых русских десертов, которые вы должны попробовать в 2022 году

Некоторые типичные русские десерты для идеального завершающего штриха ваших блюд.

Невозможно не восхищаться русской экзотической кухней и культурой. А в кулинарии русские десерты — это самые легкие блюда среди тысяч различных десертов по всему миру.

Кроме того, найти подходящие русские десерты к еде не так уж и просто, потому что неправильное сочетание испортит всю еду. А подходящие десерты станут идеальным завершением ваших блюд.

А теперь я покажу вам несколько простых, но очаровательных десертов в русском стиле, подходящих почти ко всем основным закускам.

Сколько русских десертов?

Посмотрите список ниже, чтобы узнать, сколько десертов из русской кухни можно хорошо сочетать с приготовленными блюдами.

  1. Stolichny Cake
  2. Alyonka Chocolate
  3. Napoleon Chake
  4. Russian Chocolate Salami
  5. Bird’s Milk Take
  6. Apple Pastila
  7. Kartoshka
  8. коттедж-бар
  9. российский чайный торт
  10. русский королевский торт
  11. русский чай
  12. Московский торт
  13. Russian Blini
  14. соленые карамелью белый русский
  15. Cherry Sup
  16. российский медовый торт
  17. Zephyr
  18. Syrniki
  19. Oladyi с Smetana
  20. Rum Baba
  21. Muraveynik
  22. 3

    Top 21 самый простой и самый Потрясающие русские десерты

    Не задумываясь, прочитайте эти разделы ниже, чтобы получить общую информацию о русских десертах, которые вы хотите попробовать.

    1. Торт «Столичный» (Русский фунт)

    Торты «Столичные» — это традиционные торты, а также сладкие закуски из России; их обычно подают с чаем и кофе.

    Пирожные получаются маслянистыми, насыщенными и очень вкусными, если употреблять их свежими, поскольку они приготовлены из муки, изюма, масла и сахара. Однако вы можете уменьшить количество сахара по своему усмотрению, что не так сильно повлияет на текстуру.

    Благодаря наличию изюма, думаю, ваши дети будут в восторге от этого десерта.

    2. Алёнка шоколадная

    Если у вас будет возможность поехать в Россию, шоколад «Аленка» может стать тем подарком, который вы хотели бы привезти своим родственникам в качестве подарков, потому что в России о них обычно ходят легенды.

    В отличие от других марок шоколада, шоколад «Алёнка» имеет свои отличительные вкусы, которые дарят вам исключительно ореховый, сладкий, тающий во рту и острый вкус из России.

    3. Торт Наполеон

    Давайте взглянем на один из самых любимых десертов в России, торт Наполеон.Почему торт любимый? Причина просто в том, что у этих тортов изысканный вкус, варьирующийся от сливочного, нежного до тающего во рту.

    Торты «Наполеон» всегда очень просты, когда ингредиенты для их приготовления настолько просты в приготовлении, как мука, соль, масло, сахар, молоко и яйца.

    4. Салями «Русский шоколад»

    Вы любите сырные тарелки с широким ассортиментом мяса и сыров? Если да, то русская шоколадная салями должна быть для вас.

    Шоколадная салями сделана из крошек и кусочков печенья, смешанных с маслом, сахаром, молоком, какао и орехами, что делает ее похожей на настоящую колбасу салями при нарезке.

    Эти шоколадные колбаски можно долго хранить в морозилке, если делать их большими партиями.

    5. Торт «Птичье молоко»

    Вам интересно, какой на вкус пирог из птичьего молока? Да, я впервые услышала об этом торте.

    Легендарный русский торт с нежным воздушным суфле и насыщенным сливочным вкусом, дополненный мягким печеньем и тонким слоем темного высокого шоколада.Торт твоей мечты?

    Вы можете использовать шоколад «Аленка» как шоколад высшего качества для своего торта, чтобы сделать уникальные и необычные торты «Птичье молоко».

    6. Яблочная пастила

    Яблочная пастила считается одной из старейших и самых очаровательных русских сладостей, которая когда-то была царским лакомством, достойным самого царя.

    Пирожные изготовлены из легко поддающихся приготовлению ингредиентов. Для этого десерта даже не понадобится масло. Достаточно только яблок, сахара, яичных белков и сахарной пудры.

    Несмотря на то, что есть много шагов, чтобы приготовить пастилу, их так легко практиковать, что вы можете попробовать вместе со своими детьми приготовить лучшие угощения для семейных десертов. Кроме того, вы также храните их в герметичных контейнерах для последующего употребления.

    Увидеть прекрасные яблоневые сады для производства пастилы Рецепты:

    Смотреть это видео: История со вкусом — Коломенская пастила

    7. Картошка

    Картошка готовится из сгущенного молока, сливочного масла, какао, коньяка, измельченных орехов и крошки печенья, что делает ее любимым русским кейк-попсом людей всех возрастов.

    Чтобы сделать эти кейк-попсы более ароматными, добавьте ванильное печенье, текилу, цедру лайма и щепотку морской соли для тропической красоты.

    8. Батончики с творогом

    Еще один вариант для любителей сыра. Эти батончики с восхитительным вкусом творога и шоколадной глазурью популярны в России и за рубежом. Это потому, что они содержат большое количество белков и углеводов.

    Эти творожные батончики становятся более привлекательными с шоколадом и различными ингредиентами, такими как какао, ваниль, орехи, кокосовая стружка, вишня или карамелизированное молоко.

    Видео поможет вам приготовить творожные батончики:

    Посмотрите это видео: Рецепт русских сырников с клубникой

    9. Торт «Русский чай»

    Пирожные в русском стиле станут милейшим украшением праздничных тарелок, ведь они выпечены из песочных шариков и посыпаны сахарной пудрой.

    Пирожные изготовлены из шоколадной стружки, сахарной пудры и орехов в качестве основных ингредиентов, что делает их идеальным завершающим штрихом вашего блюда.

    10. Русский королевский торт

    Как следует из названия, этот сладкий рецепт очень элегантный, но выглядит гламурно, так как в торте много слоев с разными вкусами: вишни, мака, шоколада и масляного крема дульсе де лече, благодаря чему в нем звучат все нужные нотки. Если вам не нравятся какие-либо слои, перейдите к следующему.

    Торт можно подавать при комнатной температуре, а также в холодильнике за несколько часов до подачи.

    В видео показано, как легко и просто приготовить русский царский торт!

    Посмотрите это видео: Рецепт русского сметанного торта!

    11. Русский чай

    Русский чай станет идеальным десертом, если вы провели зимние месяцы. Просто глоток горячего русского чая может вызвать озноб.

    Чтобы насладиться его неотразимым и успокаивающим вкусом, приготовьте это сладкое лакомство в мультиварке. Этот вкус заварного чая, сахара, апельсинового сока, ананасового сока и лимонного сока полностью исчезнет с горячей водой.

    Однако, если вы не любите ананасовый сок или другой сок, можно и другие, но лучше всего три.

    12. Торт Московский

    Расскажу вам об одном из самых аппетитных русских десертов, названном в честь столицы страны, торте «Московский», а еще торт является символом города Москва.

    Меня всегда привлекал гламурный вид и восхитительный вкус московского торта. Торт должен стать любимым десертом для сладкоежек, потому что он полон сгущенного молока, масляного крема, безе и орехов.

    13. Русские блины

    Русские блины — это тонкие русские блины размером со сковороду, которые невероятно универсальны и вкусны. Эти тонкие русские блины часто подают с джемом, свежими фруктами, кленовым сиропом и сметаной или фаршируют пикантной или сладкой начинкой.

    Чтобы придать блинчикам аромат, полейте их шоколадной глазурью, медом или ореховым маслом.

    Пирожные сделаны из универсальной муки, молока, яиц, сливочного масла, пищевой соды, тростникового сахара, оливкового масла, соли и ванили.

    14. Коктейль «Белая русская соленая карамель»

    Кроме русского горячего чая теперь у вас есть хорошая идея приготовить освежающий сливочный напиток. Я думаю, что даже с первого глотка напиток может зацепить вас благодаря чудесному соленому карамельно-белому Русскому коктейлю.

    Напитки на основе сливок, смешанные с карамелью, создают два восхитительных вкуса в одной чашке. Более того, добавление восхитительного аромата кофе Калуа делает напитки более божественными и привлекательными на вкус.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как сделать коктейль «Русский белый с соленой карамелью» проще всего:

    Посмотреть это видео: Соленая Карамель Белая Русская

    15. Вишневый суп

    Если вы любитель вишни, то вишневый суп, приготовленный по-русски, может стать для вас любимым десертом. А ваши дети так же, как и я, полюбят суп.

    Приготовить вишневый суп не так сложно, как мне кажется, поэтому я часто готовлю его на десерт для всей семьи.Суп можно подавать холодным или теплым. В моей семье мои родители любят теплый вишневый суп, а мы с сестрами любим наслаждаться холодным.

    16. Русский медовик

    Русский медовик или медовик — самый превосходный русский торт всех времен, содержит мед и муку в качестве основных ингредиентов, масло, яйца, разрыхлитель и сгущенное молоко. Все перечисленные ингредиенты объединяются и создают нежный вкус и пикантный аромат.

    Готовить русские медовики несложно, но требует времени, поэтому нужно планировать приготовление заранее.

    Видео расскажет, как приготовить идеальные русские медовики:

    Посмотреть это видео: Русский медовик – Пожелания к еде

    17. Зефир

    Zephyr может осветлить ваши блюда белым, розовым или бело-розовым цветом. Важно, чтобы эти цвета были натуральными из вишневого и яблочного варенья.

    Зефир выглядит привлекательным, легким и аппетитно-белым, его вкус острый, восхитительный и райский.

    Хранение зефира в холодильнике или морозильной камере делает его вкуснее при подаче.

    18. Сырники

    У вас есть замечательные идеи, как угостить членов семьи зимой и летом, а как насчет осенних месяцев?

    Еще один вид сырников – сырники – идеальный десерт для холодных осенних вечеров.

    Эти лепешки содержат творог как самый важный ингредиент, яйца, муку и подсолнечное масло. Тем не менее, вы также можете использовать альтернативу подсолнечному маслу.

    Хорошие чизкейки должны быть хрустящими снаружи, но мягкими, влажными и эластичными внутри.Кроме того, чтобы максимально раскрыть вкус, подавайте их с вишневым вареньем и сметаной.

    В этом видео показано, как шаг за шагом приготовить сырники!:

    Посмотрите это видео: Сырники (русский завтрак, который нравится всем иностранцам)

    19. Оладий со Сметаной

    Вместе с обычными блинами эти толстые пшеничные лепешки также распространены в России как любимые десерты. На первый взгляд похожи на сырники, но на самом деле нет.Эти пирожные готовятся из муки, пищевой соды, сахара, оливкового масла или его заменителей, соли, простого йогурта и яиц.

    Пирожные хорошо сочетаются с любой начинкой: сладким сиропом, джемом, соленым лососем или сметаной.

    20. Ром Баба

    Откроем для себя пышный и сладкий русский кекс, маленькое дрожжевое пирожное с сахаром, изюмом, пропитанным ромовым сиропом.

    Вам может показаться, что эти торты выглядят неаппетитно, но вся прелесть в их невероятном вкусе.А что делает их вкус уникальным, так это сладкий сироп с оттенком рома.

    21. Муравейник

    Еще один русский торт, который можно есть на десерт, — муравейник. Торт сделан из недорогих и доступных ингредиентов, таких как мука, пищевая сода, масло, молоко и раскрошенное печенье.

    Чтобы торт выглядел красиво, посыпьте его сахарной пудрой, маком или шоколадной стружкой.

    Что еще подавать в качестве русских десертов?

    Помимо упомянутых 21 лучших русских десертов, есть так много русских десертов от традиционных до современных стилей, от кексов, чизкейков, чая до многих других видов супов и конфет.

    Тем не менее, эти 21 русский десерт являются самыми простыми, но самыми популярными и потрясающими среди тысяч других русских десертов.

    Если вы откроете для себя очаровательные русские десерты, не стесняйтесь поделиться со мной в разделе комментариев ниже, и если вы считаете, что моя статья может быть полезна вам и вашим близким, сохраните и поделитесь ею с ними.

    20+ Легких русских десертов

    Направления

    • Выберите любимый рецепт русских десертов.
    • Подготовьте необходимые ингредиенты.
    • Готовить 30 минут или меньше.

    Чхена Пода/ Творожный торт/ Торт Панир

     Для ICC-Indian Cooking
    Challenge в этом месяце в апреле Шривалли выбрала Chhena Poda, аутентичный рецепт Orissa
    , которым поделился Any One Can Cook. Никогда не слышал и
    не пробовал этот рецепт. Шривалли предложил для справки пост Tilating Tastebuds. По этой ссылке я получил
    общее представление об этом рецепте. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом с
    нами.

    Чхена пода — типичный сырный десерт из штата Орисса на востоке Индии. Чхена
    пода буквально означает сожженный сыр
     в Ории. Он
    сделан из хорошо перемешанного домашнего творога
    сыра или чхены, сахара, орехов кешью и изюма,
    и выпекается в течение нескольких часов, пока не подрумянится. Чхена пода — единственный хорошо известный индийский десерт,
    вкус которого в основном получается в результате
    карамелизации сахара.

    Говорят, что Чхена пода возникла в орисском городе Наягарх в первой половине двадцатого века – 4 45.Владелец кондитерской, некий Бидьядхар Саху, решил
    добавить сахар и приправы к оставшемуся творогу
    на одну ночь и оставить его в
    духовке, которая еще была теплой после предыдущего использования. На следующий день он был приятно
    удивлен, узнав, какой восхитительный десерт он приготовил. Чхена пода
    вскоре стала популярной по всей Ориссе. Сегодня его также производят в Западной Бенгалии и других частях Индии. Чхена пода обычно готовят дома во время
    традиционных фестивалей в Ориссе, таких как Дурга
    Пуджа.(Источник информации
    Википедия).

    Теперь о том, как приготовить этот замечательный творожный торт
    / чхена пода, сегодня я впервые попробовала этот рецепт на своей кухне, поэтому беру очень мало
    и делаю выпечку в скороварке вместо микроволновки или духовки
    . Итак, здесь я публикую оба метода…. готовить в плите, а также готовить в духовке
    .

    Детали изображения

    смешать все ингредиенты
    сделать из мягкого теста
    вставляется в алюминиевый сосуд для запекания
    положить слой соли в плиту и нагревать 5 мин на сильном огне
    Поместите емкость для теста в скороварку и выпекайте 30-40 минут
    теперь можно подавать и украсить изюмом

    Ингредиенты

    250 г.Творог или чхена (крошка домашнего сыра
    )

    1 1/2 ст. сахарная пудра или сахарная пудра

    1/2 ст.л. манная крупа или судзи или рава

    1/2 ч. л. порошок зеленого кардамона (пудра элачи)

    10-15 изюм

    Несколько нарезанных орехов кешью (по желанию)

    Топленое или сливочное масло для смазывания

    Соль (для выпечки)

    Как приготовить «Чхена пода» или «Творожный торт»

    В миске тщательно разомните Ченну или сыр.Добавьте Suji
    , сахарную пудру и остальные ингредиенты. Хорошо замесите руками, как мягкое тесто. Чтобы получить эффект карамелизации сверху, нанесите ч. л.
    топленого масла в форму для выпечки. Посыпьте 1 ч. л. сахара на банке. Подержите форму
    несколько минут над газовой плитой, чтобы сахар расплавился. Равномерно распределите растопленный сахар
    . Затем вылейте смесь хны
    на карамелизированный сахар.

    Для запекания в духовке:

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке один час.Вставьте зубочистку
    для проверки. Готовится хорошо, если зуб выходит чистым. Охладите его в течение
    от 2 до 3 часов, а затем переверните вверх дном. Нарежьте и подавайте. Он остается свежим в течение
    недель в холодильнике.

    Для запекания в скороварке:

    Наполните скороварку солью на 1 1/2 дюйма и закройте
    крышкой. Разогрейте скороварку в течение 5 минут на сильном огне с солью. (Мы следуем тому же принципу
    , что и в духовке, но здесь соль нагревается, а тесто готовится за счет тепла, выделяемого солью.) Теперь
    уменьшите огонь и осторожно поместите
    алюминиевый сосуд с сырным тестом внутрь скороварки. Закрыть скороварку, 30 минут до готовности.
    Проверьте через 30 минут, воткнув нож
    или зубочистку в центр теста, если он выходит чистым, значит
    готово, в противном случае готовьте еще некоторое время. (У меня это заняло 30-35 минут)
    Охладите в течение 2-3 часов, а затем переверните вверх дном
    вниз. Нарежьте и подавайте. Он остается свежим в течение недели в холодильнике.

    Отправьте этот рецепт Чхена Пода со следующими событиями:

    Фермерский сыр — Haniel’s | Рецепты, уроки по украшению печенья и тортов

    Я покажу вам, как я делаю фермерский сыр, используя всего 3 ингредиента. Фермерский сыр также часто называют творожным сыром. Если вы никогда не пробовали этот сыр, я бы сказал, что это нечто среднее между рикоттой и творогом.

    Сыр

    Рикотта изготавливается из сыворотки, а фермерский сыр из молока. Они очень похожи друг на друга, но лично я нахожу фермерский сыр немного более сливочным.Во многих рецептах они взаимозаменяемы.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году, обновлен в 2019 году.

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ | PIN IT для более поздних версий

    КАК СДЕЛАТЬ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР

    В Европе очень распространен этот вид творожного сыра, вроде сливочного сыра в США. Однако, в отличие от сливочного сыра, творожный сыр действительно легко приготовить в домашних условиях. Сегодня я сделал свой собственный творожный сыр, используя только 3 ингредиента: цельное молоко, уксус и соль.

    ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?

    Этот мягкий творожный сырок изготовлен из цельного молока.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Цельное молоко
    • Соль
    • Уксус или лимонный сок

    ИНСТРУМЕНТЫ

    Хотя это и не обязательно, полезно использовать термометр для конфет для измерения температуры молока. Также вам понадобится мелкое сито.

    Также в карточке рецептов вы найдете рецепт для Малой партии и Большой партии. В моем уроке с картинками показана большая партия из 1 галлона цельного молока (около 4 литров)

    .

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СКОКАТНОГО МОЛОКА

    В кастрюлю налить цельное молоко, посолить и подогреть молоко на среднем огне.Периодически помешивая. Если вы используете кастрюлю, в которой вы знаете, что молоко пригорит на дне, обязательно часто помешивайте, чтобы молоко не закипело.

    Нагрейте молоко, пока оно не достигнет 180F или около того. Затем влейте уксус или лимонный сок, если используете его, или их комбинацию. Выключите огонь и осторожно перемешайте деревянной ложкой, пока не увидите образование творога.

    Если у вас нет термометра для конфет, вы все равно можете сделать этот сыр. Вот что вам делать, если у вас нет конфетного термометра.Нагрейте молоко и внимательно следите за молоком. Когда вы видите тонкий пенообразный слой сверху и много пара, поднимающегося с поверхности молока. И вы заметите, что поверхность выглядит так, как будто она движется. Молоко очень горячее, почти кипит. Пришло время добавить уксус или лимонный сок.

    Через несколько секунд вы должны увидеть образование творога. Аккуратно перемешайте 2-3 раза, чтобы убедиться, что уксус хорошо сочетается со всем молоком. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10-15 минут.

    СЛИВНОЙ СЫР

    Поместите большое мелкоячеистое сито на большую миску.Медленно всыпать горячий творожный сыр в сито. Используйте половник или мерный стакан, чтобы собрать свернувшееся молоко из кастрюли. Если ваше сито почти заполнено простоквашей, подождите пару минут, пока стечет сыворотка, а затем влейте в сито еще простокваши.

    Накройте тарелкой или кухонным полотенцем и дайте простокваше стечь в течение 6 часов на столе или в холодильнике на ночь.

    В результате слива творог затвердеет и уменьшится в объеме.

    Лопаткой выскребите сыр из сита в герметичный контейнер.Накройте крышкой и храните в холодильнике до момента использования. На срок до 2 недель.

    КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?

    Этот рецепт хранится в холодильнике до 2 недель.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЕЗЖИРЕННОЕ ИЛИ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО?

    Молоко с низким содержанием жира и обезжиренное молоко, оба из которых производят творожный сыр. Я не рекомендую использовать обезжиренное и обезжиренное молоко.

    ТАЕТ ЛИ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?

    Нет, этот творог не тает, как моцарелла.

    ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?

    В большинстве европейских магазинов продаются творожные сырки, хотя и не все одинаковые.Рецепт фермерского сыра «Дружба» наиболее близок к моему рецепту творожного сыра. Он продается в большинстве продуктовых магазинов здесь, в Соединенных Штатах.

    МОЖНО ЛИ ПЕЧАТЬ С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ?

    Абсолютно. Я пеку с ним постоянно. Я иду к сыру, чтобы сделать колаче, слоеный тертый сырный пирог.

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТО С ЙОГУРТОМ?

    Вот рецепт приготовления фермерского сыра (тварог) с йогуртом.

    Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕКСТУРУ, МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЕЕ ГЛАДКОЙ?

    Смешайте 1 чашку фермерского сыра с 1–3 столовыми ложками молока в кухонном комбайне.

    ЭТО ТАК ЖЕ, КАК СЫР РИКОТТА?

    Хотя очень похожи и взаимозаменяемы; рикотта делается из сыворотки, а фермерский сыр — из молока.

    ЕСТЬ ЗАМЕНА?

    Если у меня нет времени приготовить этот вкусный творожный сыр с нуля, я использую купленную в магазине рикотту. А для некоторых рецептов с небольшими корректировками я также использую сливочный сыр.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ФЕРМЕРСКОГО СЫРА ВАМ НУЖЕН

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ:

    Приготовьте вкусный, простой в приготовлении домашний фермерский сыр (тварог)

    Курс: Закуска, Завтрак, Десерт, Гарнир

    Кухня: немецкий, польский, словацкий

    Ключевое слово: творожный сыр, фермерский сыр, домашний сыр

    Порций: 4

    Ханиэлас.ком: Хани Бакова

    Фермерский сыр мелкой партии

    • 1 кварта жирное молоко (4 чашки, 1 литр)
    • 2 столовая ложка Белый дистиллированный уксус
    • ущипнуть соль

    Фермерский сыр большой партии

    • 1 галлон жирное молоко 4 литра
    • 8 столовая ложка Белый дистиллированный уксус (терпеть не могу уксус, что еще можно использовать — см. примечания)
    • 1/2 чайная ложка соль

    Фермерский сыр

    1. В кастрюлю налить жирное молоко, посолить.Прикрепите термометр для конфет на внутренней стороне горшка. У вас нет конфетного термометра? Проверьте мои заметки, чтобы узнать, как сделать фермерский сыр без него.

    2. Нагрейте молоко на среднем огне, периодически помешивая, чтобы оно не пригорело ко дну кастрюли. Если вы используете кастрюлю, в которой, как известно, трудно готовить, и в ней постоянно пригорает пища, обязательно часто помешивайте или используйте другую кастрюлю.

    3. Когда температура молока достигнет 180F (около 82C), влейте в молоко уксус, выключите огонь и осторожно перемешайте молоко деревянной ложкой.Вы должны увидеть образование творога почти сразу. Как только вы увидите, что образовался творог, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси постоять 10-15 минут.

    4. Поместите большое мелкоячеистое сито на большую миску или кастрюлю. Затем через мелкое сито процедить горячую простоквашу. Дать жидкости стечь, а творог собрать через сито. Если у вас маленькое сито, возможно, вам придется подождать несколько минут, пока стечет жидкость, прежде чем вливать еще свернувшееся молоко.

    5. Утилизируйте слитую жидкость.Держите сито над миской. Накройте тарелкой и дайте стечь еще 5-6 часов. Это можно сделать как на столе, так и в холодильнике. После того, как сыр успел стечь. Соскоблите сыр в контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Сыр хранится в холодильнике 2 недели.

    6. Фермерский сыр — популярный ингредиент сладких и соленых блюд.

    НЕТ КОНФЕТНОГО ТЕРМОМЕТРА? НЕТ ПРОБЛЕМ.

    Внимательно следите за молоком, как только увидите пену сверху и много пара, поднимающегося с поверхности молока.И вы заметите, что поверхность выглядит так, как будто она движется. Молоко очень горячее. Молоко почти кипит. Пришло время добавить уксус.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ВМЕСТО УКСУСА?

    Можно использовать лимонный сок. Однако я предпочитаю уксус, так как он не придает вкуса сыру и поэтому больше подходит для различных блюд. Если вы не любите лимонный вкус, лимонный сок станет отличной заменой уксусу.

    КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ЭТОТ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?

    Сыр хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 недель.Я часто держу даже дольше без проблем.

    PIN IT для более поздних версий

    Я обновил этот пост от 2010 года, добавив новые фотографии процесса, письменный текст и карту рецептов.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

    3 быстрых рецепта здоровой белковой глазури

    Вы ищете более здоровую альтернативу глазури с высоким содержанием сахара? Не смотрите дальше! Эти 3 быстрых рецепта здоровой белковой глазури очень легко приготовить всего из нескольких ингредиентов, они абсолютно вкусные, низкокалорийные, с низким содержанием сахара и НАПОЛНЕНЫ белком!

    Сливочный сыр

    Белковая глазурь

    Эта первая быстрая белковая глазурь очень вкусная! Он отлично подходит для тортов (например, нашего протеинового морковного пирога), блинов, кексов и многого другого.

    Все, что вам нужно, это миска, достаточно большая, чтобы смешать в ней все ингредиенты и 4 ингредиента , которые у вас, вероятно, уже есть.

    Добавьте в миску 4 унции сливочного сыра, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 мерную ложку протеинового порошка со вкусом на ваш выбор и 6 столовых ложек полезной взбитой начинки.

    Используйте ароматизированный протеиновый порошок , который дополняет независимо от того, куда вы добавляете протеиновую глазурь из сливочного сыра. Ванильный, шоколадный, банановый, клубничный выбор за вами .

    Смешайте все вместе с помощью ручного миксера, пока не образуется белковая глазурь сливочного сыра. Вы узнаете, что он формируется, как только он начнет густеть/распушиваться, это займет всего около минуты .

    Вы также можете смешать его без ручного миксера, просто это займет немного больше времени.

    Бросьте это в холодильник на 20-30 минут и оно еще больше загустеет. Кроме того, вы можете хранить его в холодильнике и использовать по мере необходимости.

    Протеиновая глазурь для пудинга быстрого приготовления

    Очередная полезная глазурь создана по мотивам нашей книги о протеиновых пудингах! Его можно есть как есть, использовать в качестве соуса, начинки или в качестве легкой начинки для чего-то вроде протеиновых вафель.

    Все, что вам нужно для его приготовления, — это достаточно большая миска, чтобы смешать в ней все ингредиенты, и 3 ингредиента , которые широко доступны практически везде!

    Добавьте в миску 1 мерную ложку протеинового порошка со вкусом на ваш выбор, 1 порцию пудинга быстрого приготовления и 1 унцию молока или заменителя молока.

    Сочетайте вкус протеинового порошка со вкусом пудинга быстрого приготовления для максимального удовлетворения .

    Смешивайте их вместе, пока не получите желаемую консистенцию . Он должен загустеть, когда вы будете его смешивать.

    Хотите еще толще? Добавьте немного ксантановой камеди или поместите ненадолго в холодильник или морозильник.

    Протеиновая глазурь из греческого йогурта

    Эта последняя глазурь, вероятно, , моя самая часто используемая .Я использую эту глазурь из греческого йогурта практически для всего, включая кексы, чизкейки, кексы и многое другое.

    В нем также есть сыворотка и казеин из творога, что означает, что он будет держать вас сытым дольше!

    Добавьте в миску 1 баночку греческого йогурта с вашим вкусом, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим вкусом и 1/4 стакана творога.

    Смешайте все вместе с помощью ручного миксера или кухонного комбайна до получения однородной массы .

    Чем дольше вы его обрабатываете или смешиваете, тем меньше у него будет «творожного» вида. Если вас не смущает такой вид, вы можете так же легко смешать все вместе ложкой.

    Вы также можете изменить цвет этой глазури (или любой из них), используя пару капель пищевого красителя. Как вы можете видеть сегодня, я выбрал желтый и соединил его с банановым рецептом.

    У вас есть свой любимый рецепт протеиновой глазури? Дайте мне знать ваш вариант в комментариях ниже.

    А теперь воспользуйся одним из этих рецептов здоровой глазури для «Лучший протеиновый чизкейк на свете»!

    The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    замораживание i
    • 4 унции кремового сыра — 120G FAON бесплатно
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 1 совок белкового порошка — 30 г ваниль
    • 6 столовые ложки взбитых взбитых потрясений — 27G
  23. 1 замерзание II
    • 1 совок белкового порошка 30 г шоколада
    • 1 порция пудинга быстрого приготовления — 11 г обезжиренного шоколада без сахара
    • 1 унция заменителя молока или молока
    Глазурь iii
    • 5.3 унции греческого йогурта — 150 г обезжиренной ванили
    • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили
    • ¼ чашки творога — 61 г обезжиренного
    • Пищевой краситель — *дополнительно
    Глазурь i: Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорий: 281
    • Жир: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 418 мг
    • Углеводы: 26 г
    • Волокно: 0 г
    • Сахар: 16 г
    • Белок: 42 г
    Глазурь II: Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Ккал: 153
    • Жир: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 372 мг
    • Углеводы: 10 г
    • Волокно: 0 г
    • Сахар: 3 г
    • Белок: 26 г
    Глазурь III: Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорийность: 245
    • Жир: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 326 мг
    • Углеводы: 14 г
    • Волокно: 0 г
    • Сахар: 12 г
    • Белок: 45 г

    калорий: 153 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 372 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г

    РусФуд

    Royal Sweet Bakery, основанная в 1997 году, производит более 100 наименований высококачественной хлебобулочной продукции, среди которых торты, пирожные, зефир и/к/а зефир, манники, печенье и бисквитные коржи.

    Осуществляем доставку товара собственной службой доставки по всей территории США. Для доставки в другие регионы мы используем сторонние транспортные компании.

    ROYAL SWEET BAKERY – эксклюзивный дистрибьютор на территории США следующих торговых марок:

    — FERMA
    — MR.FISH
    — UNIVERSAL FISH COMPANY
    — Hanzas Maiznica
    — Gold Reserve
    — GFS

    Кроме того, мы являемся крупнейшим дистрибьютором продукции из Европы (Украина, Польша, Россия, Латвия, Беларусь, Германия, Болгария, Греция), Индии и Израиля в США.

    Главный офис компании находится в Нью-Йорке и на наши склады поступает более 300 морских контейнеров в год.

    Компания является крупнейшим дистрибьютором рыбной продукции (сельдь, икра красная, икра черная, горбуша, лосось, кета, окунь, сардина, килька, печень трески, щука, лещ, вобла, скумбрия, сазан, маслята). В данном сегменте представлены бренды MR.FISH, Капитан, RUSFOOD, UNIVERSAL FISH COMPANY, Peter Pen.

    Собственные морозильные камеры позволяют нам оставаться крупнейшим дистрибьютором на рынке замороженных продуктов.Мы готовы предложить вам блины, ягоды, грибы, замороженный хлеб, замороженные десерты, тесто, сырники, блины с начинкой, замороженные пироги, замороженные кексы от таких брендов, как «Вологодская ягода», «Сайма», «Малина», «Яунпилс», «Венские рулеты», «Ханзас Майзница».

    Кроме всего этого, у нас имеется широкий ассортимент молочных продуктов, таких как: масло сливочное, сыры, творог, плавленые сырки, творожные десерты, молоко сгущенное, сметана, масло шоколадное. Молочная продукция представлена ​​брендами: ФЕРМА, ЗОЛОТОЙ РЕЗЕРВ, РЫРАТЫН, Добряна, Тульчинка, Винни-Пух, Альтервест, Морозко, Светлогорье, Дмитровский молочный комбинат.

    Южный кокосовый торт — очень вкусный

    Этот южный кокосовый пирог — ЛУЧШИЙ кокосовый пирог. У него легкие и нежные слои кокосового бисквита, сливочная кокосовая начинка и глазурь из кокосового сливочного сыра. Сбылась мечта любителя кокосов!

    С тех пор, как в 2010 году я впервые поделилась рецептом южного кокосового кекса, этот торт стал фаворитом моей семьи и друзей. Некоторые рецепты, которые вы найдете здесь, я готовлю и наслаждаюсь только один или два раза, но не этим тортом.

    Кокосовый вкус в этом торте действительно проявляется — в мягких нежных коржах, сливочной взбитой начинке, глазури из сливочного сыра и, конечно же, в поджаренной кокосовой стружке. Если вы любите кокос, вам понравится этот торт!

    Как приготовить южный кокосовый торт

    Слоеные пирожные — это труд любви и может занять немного времени, но этот кокосовый торт более чем того стоит.

    Обязательно прочтите и следуйте всем приведенным ниже советам для достижения наибольшего успеха.Я сделал свою домашнюю работу и усовершенствовал этот рецепт за последние 10 лет, и он практически надежен.

    Этот торт состоит из 4 компонентов:

    • Кокосовые коржи
    • Глазурь из сливочного крема с кокосовым сливочным сыром
    • Сливочная кокосовая начинка
    • Посыпка из жареного кокоса

    Кокосовые коржи

    Эти белые коржи такие мягкие и очень нежные. Они приправлены как кокосовым ароматизатором, так и кокосовым молоком , что добавляет насыщенности и помогает сохранить слои торта влажными.

    В этом рецепте используется метод обратного взбивания сливок , который означает, что все сухие ингредиенты взбиваются вместе с маслом перед добавлением яичных белков и кокосового молока в конце. Это не сложнее, чем использовать традиционный метод намазывания кремом, и мне нравится, насколько легкими получаются коржи.

    Если хотите, испеките слои торта заранее (я обычно пеку минимум за 1 день до того, как буду собирать окончательный торт) и храните в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — месяц или больше.Смотрите мои советы о том, как хранить коржи здесь.

    Глазурь из кокосового сливочного сыра

    Для глазури я взяла свою классическую глазурь из сливочного сыра и добавила кокосовый ароматизатор. Мне нравится это сочетание, и это идеальная богатая начинка, дополняющая легкие коржи и взбитую начинку.

    Сливочно-кокосовая начинка

    Чтобы сбалансировать сладость слоев торта и глазури из сливочного сыра, начинкой для этого южного кокосового торта являются просто взбитые сливки, сложенные вместе с небольшим количеством глазури.Он очень легкий и кремовый, с оттенком кокосового вкуса и сладости.

    Поджаренный кокосовый топпинг

    Поджарьте подслащенный или несладкий кокос в духовке, пока он не станет золотисто-коричневым и ароматным, часто помешивая и проверяя, чтобы он не подгорел

    Идеальное завершение этого кокосового торта! А вместе со слоями кокосового бисквита, сливочной начинкой и глазурью из сливочного сыра получается волшебное кокосовое сочетание. Это вкусно! И я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам.

    Мои лучшие советы по тортам

    • Если вы новичок в выпечке слоеных пирогов или вам нужна небольшая помощь, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как построить слоеный пирог. В нем есть все, что вам нужно знать!
    • В этом рецепте используется одна банка несладкого кокосового молока на 13,5 унций (плюс больше для глазури, если хотите). Если вы не видите его в отделе выпечки, поищите его среди азиатских продуктов. Вы также можете использовать цельное молоко в крайнем случае, просто увеличьте экстракт кокоса на 1 чайную ложку как в торте, так и в глазури.
    • В этом рецепте используется мука для выпечки, чтобы получилась легкая и нежная крошка. Вы сможете найти его в отделе для выпечки рядом с другой специальной мукой. Если нет, вы можете сделать свой собственный.
    • Можно использовать формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. (Это сковороды, которые у меня есть и которые я люблю.) 8-дюймовые сковороды дадут более высокий пирог, 9-дюймовые дадут более широкий. Вы также можете использовать больше или меньше форм для 2-, 3- или 4-слойного торта. Я испекла этот пирог в 3-х 8-дюймовых формах.
    • Поскольку коржи для торта очень нежные, вам обязательно нужно выстелить формы для торта кругами пергаментной бумаги, чтобы убедиться, что они не прилипают.Вот все мои советы по подготовке форм для кексов перед выпечкой.
    • Аккуратно обращайтесь с выпеченными коржами. Для достижения наилучших результатов полностью охладите слои в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, чтобы они стали твердыми и с ними было легче работать. Смотрите мои советы по хранению коржей.
    • Если вам нужна небольшая помощь с глазурью для торта, как (полу)профессионал, см. мое полное руководство.
    • Вы можете использовать кокосовую стружку или кокосовую стружку любого типа для украшения торта по своему усмотрению. Для этого торта я использовала неподслащенную кокосовую стружку, нарезанную широкими ломтиками, но я также использовала традиционную подслащенную кокосовую стружку.

    Несколько вариантов

    Мне так нравится этот торт, что я сделала несколько вариантов, которые одинаково вкусны! Обязательно ознакомьтесь с моим кокосово-лаймовым пирогом, в основе которого лежат те же коржи. Я тоже делала этот торт, но наполнила его домашним лимонным творогом для прекрасного весеннего десерта.

    Другие рецепты слоеных пирогов, которые стоит попробовать

    Теперь вы готовы заняться более красивыми слоеными пирогами! Вот несколько любимых:

    Магазин инструментов для этого рецепта

    Рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2010 года.

    получить рецепт

    Южный кокосовый торт

    Порции: 12 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот южный кокосовый торт состоит из легких и нежных слоев кокосового бисквита, сливочной кокосовой начинки и глазури из кокосового сливочного сыра. Сбылась мечта любителя кокосов!

     Для кокосового торта:
    • 5 крупных яичных белков
    • 1 ½ чашки обезжиренного кокосового молока без сахара, разделенного (375 мл)
    • 1 столовая ложка кокосового ароматизатора
    • 3 чашки муки для выпечки (340 г)
    • ⅓ чашки 2 сахар-песок (470 г)
    • 4 ½ ч. ложки разрыхлителя
    • ½ ч. размягченного до комнатной температуры (227 г)
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (113 г)
    • 4 стакана просеянной сахарной пудры (455 г)
    • 1-3 столовые ложки несладкого кокосового или цельного молока
    • 1 чайная ложка кокосового ароматизатора
    • 1 чашка кокосовой стружки или тертого, поджаренного (85 г)
    Для взбитой кокосовой начинки:
    • 1 чашка масляного крема со сливочным сыром F
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания (250 мл)
    Для приготовления торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте сливочным маслом и мукой две или три 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки и застелите пергаментной бумагой. (См. примечания)

    • В небольшой миске слегка взбейте яичные белки, ½ стакана кокосового молока и кокосовый ароматизатор, пока они не смешаются.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и оставшуюся 1 чашку кокосового молока и перемешайте на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.

    • Добавьте смесь яичного белка в 3 приема, соскребая со стенок чаши и перемешивая ровно столько времени, сколько требуется между добавлениями.

    • Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

    Для приготовления масляного крема:
    • Взбейте масло, сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости до легкой кремообразной массы.Добавьте кокосовый ароматизатор и достаточное количество кокосового молока (или обычного молока), чтобы получилась пастообразная консистенция. Смешайте до однородности.

    • Рассыпать кокосовую стружку на противне. Поджарьте в разогретой до 350 ° F духовке до золотистого цвета, проверяя каждые 2 минуты. Смотрите внимательно, кокос быстро сгорит. Дайте полностью остыть.

    Для приготовления начинки из взбитых сливок:
    Для глазирования торта:
    • Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Покройте небольшим количеством начинки из взбитых сливок.Повторите с остальными слоями. Смажьте весь торт масляным кремом из сливочного сыра и покройте поджаренной кокосовой стружкой.

    • Охладите в течение часа перед подачей на стол. Хранить в холодильнике, торт хранится несколько дней.

    Примечания:
    • В этом рецепте используется одна банка несладкого кокосового молока на 13,5 унций (плюс больше для глазури, если хотите).
    • Торт можно выпекать в форме диаметром 8 или 9 дюймов. Вы можете использовать 2 или 3 противня, в зависимости от того, какой вид вы хотите получить: двойной слой (2 противня), тройной слой (3 противня) или четырехслойный (2 противня, затем разрежьте каждый слой пополам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.