АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясной пирог с картофельным тестом

50 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
211 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 13,1 г жиров; 11,5 г углеводов

Открытый пирог приготовлен из картофельного теста с мясным фаршем — получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г картофеля (4 средних картофелины),
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша (у меня смешанный),
  • 1 луковица,
  • 150-200 г капусты (можно и цветную),
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 2 томата,
  • немного сыра для посыпки верха пирога,
  • соль по вкусу,
  • немного растительного масла для обжарки компонентов начинки.

Как приготовить:

  1. Чистим картофель и ставим вариться.
  2. Для начинки нарезаем белокочанную капусту и выкладываем её на сковородку обжарить — скорее потомить, при этом можно подлить немного водички, чтобы не подгорала. Если капуста цветная, то разделяем её на маленькие соцветия и тоже тушим на сковородке до полуготовности. И выкладываем капусту в тарелку.
  3. Далее в сковородке жарим нарезанный лук, добавляем к нему фарш, подсаливаем, перчим и, помешивая, доводим до побеления. Присоединяем к фаршу капусту и ещё немного тушим.
  4. Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
  5. Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто. Если Вам покажется, что тесто жидковато (а картофельное тесто довольно непростое в работе), добавьте еще немного муки.
  6. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Я не раскатывала, чтобы не пересыпать муки в тесто, а просто перенесла комок теста в форму и там уже выравнивала его по форме, как мы делаем с песочным тестом.
  7. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя. Так как начинка получается довольно рассыпчатая.
  8. Сделаем заливку для связки ну и для вкуса из двух яиц и с 3 ложками сметаны. Заливаем этой смесью начинку. Я делала сразу два дела, ну и про заливку забыла, поэтому начинка у горячего мясного пирога слегка рассыпается, но всё равно очень вкусно!
  9. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры. Засыпаем натёртым сыром.
  10. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
  11. Вынимаем готовый открытый мясной пирог. Разрезаем на порции и… вперёд!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт Открытый картофельный пирог с начинкой из мяса и овощей

Открытый пирог, приготовленный из картофельного теста, начиненный мясом и овощами с нежной томатно-сливочной заливкой — сытное и вкусное блюдо. Сделайте его дома на обед или ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/16 ингредиентов
  • Картофель — 200 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр. (+ для смазывания формы)
  • Соль — по вкусу (тесто; начинка; заливка)
  • Свинина — 500 гр. (начинка)
  • Перец болгарский — 2 шт. (начинка)
  • Помидор — 1 шт (начинка)
  • Лук — 2 шт. (начинка)
  • Сливки 35% — 100 мл. (заливка)
  • Молоко — 100 мл. (заливка)
  • Яйца — 2 шт. (заливка)
  • Томатная паста — 2 ст. л. (заливка)
  • Перец черный молотый — по вкусу (начинка; заливка)
  • Масло — для обжарки (сливочное или растительное)
  • Сыр — 100 гр. (посыпка)
Анна 5 / 5 1 186.26

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель чистим, моем в проточной воде, нарезаем произвольными ломтиками и ставим вариться до готовности в подсоленной воде.
  2. Тем временем чистим и моем остальные овощи. Лук мелко рубим, болгарский перец и помидор нарезаем средними кусочками.

  3. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на терке.

  4. Картофель сварился. Картофельный отвар выливаем в отдельную емкость, картофель пюрируем со сливочным маслом и слегка остужаем.
  5. В остывшее картофельное пюре добавляем яйцо и просеянную муку, замешиваем картофельное тесто. Если тесто получается слишком тугое можно добавить немного картофельного отвара.
  6. Форму для запекания промазываем маслом, выкладываем в нее картофельное тесто и равномерно распределяем его по дну и бортикам, высота бортика 1,5-2,5 см. Картофельную основу для пирога убираем в морозилку.
  7. Болгарский перец выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и слегка обжариваем.
  8. Берем еще одну сковороду, добавляем в нее масло и обжариваем на ней репчатый лук. В лук добавляем свинину, соль, перец черный молотый и обжариваем все до полуготовности мяса.
  9. В сковороду к мясу с луком перекладываем перец болгарский и помидор, все перемешиваем.
  10. Достаем из морозилки форму с картофельной основой и укладываем в нее начинку. Духовку ставим на разогрев до 200 градусов.
  11. В глубокую емкость вливаем молоко, сливки и томатную пасту, перемешиваем. В томатно-сливочную смесь разбиваем яйца, добавляем черный молотый перец и соль и немного взбиваем. Получившейся смесью заливаем начинку.
  12. Ставим картофельный пирог выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Минут через 30 после начала готовки посыпаем пирог натертым сыром и выпекаем дальше до полной готовности.
    Подаем к столу чуть остывшим.
ID: 62674

Пирог из картофельного теста с овощами

1 Сливочное масло порезать на кусочки и добавить в муку.

2 Перетереть масло с мукой в крошку.

3 Картофель отварить, размять в пюре. Остудить и добавить в муку. Перемешать.

4 Добавить 1 яйцо.

5 Замесить тесто.

6 Форму смазать маслом и присыпать мукой.

7 Тесто раскатать, выложить в форму. Наколоть вилкой и убрать в морозилку на 30 минут.

8 Цукини, перец и лук порезать кубиками.

9 Обжарить овощи на растительном масле 7-10 минут.

10 Выложить овощи в корзинку из теста.

11 Для заливки смеашать два яйца, молоко и тертый сыр

12 Залить овощи заливкой. Выпекать пирог при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Пирог из картофельного теста с овощами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Очень вкусный и сытный мясной пирог может заменить собой полноценное второе блюдо. Ведь в нем наряду с мясом используются овощи.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
  • стакан муки
  • 1 яйцо
  • 50 сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
  • 1 луковица
  • 150-200 г капусты (я взяла цветную)
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 томата
  • немного сыра для посыпки верха пирога
  • соль по вкусу
  • немного растительного масла для обжарки компонентов начинки

Приготовление открытого мясного пирога

Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться. Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты. Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку. Режем мелко лук.

Обжариваем его вместе с фаршем.

Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем. Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.

Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто. Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста. Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.

Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя. Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно. Два яйца размешиваем со сметаной.

Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры. Присыпаем тертым сыром.

Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Вынимаем готовый пирог. Разрезаем на порции.

Вам также понравится:

Болгарский пирог с мясом

Наливной пирог с мясом

источник




 

Картофельный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, вымыть. Положить в горячую воду и сварить до готовности. В процессе варки посолить.

Шаг 2

С картофеля слить воду. Размять в пюре, добавив сливочное масло.

Шаг 3

Картофельное пюре остудить до комнатной температуры. Добавить постепенно муку и яйца и замесить картофельное тесто.

Шаг 4

Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Обжарить морковь на части растительного масла до полуготовности. Остудить до комнатной температуры.

Шаг 6

Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на части масла до лёгкого румянца.

Шаг 7

Грибы тщательно промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг 8

Добавить грибы к луку, продолжать обжаривать на небольшом огне до полного испарения жидкости. Немного остудить.

Шаг 9

Куриное филе вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 10

Обжарить филе на части масла почти до готовности. Остудить до комнатной температуры. Соединить вместе обжаренную морковь, лук с грибами и филе, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать. В разъёмную форму, смазанную холодным маргарином, выложить картофельное тесто, формируя бортики 3 — 4 см. Выложить начинку, разровнять. Поставить форму в разогретую до 200 ͦ С духовку на 20 — 25 мин.

Шаг 11

Сыр натереть на мелкой тёрке. Вынуть форму с пирогом из духовки. Посыпать пирог сыром и поставить в духовку на несколько минут для расплавления сыра.

Шаг 12

Готовый пирог вынуть из духовки. Освободить из разъёмной формы

Шаг 13

Разрезать на порции и подать к столу. Очень вкусно с салатом из свежих или квашеных овощей.

Картофельный пирог с шампиньонами | Рецепт с фото

Приготовление рецепта

Готовим тесто. Картофель отварить до готовности. Пюрировать, добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто. Форму (24см) смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Поставить в холодильник на 30 мин.
Делаем начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Посолить, поперчить и готовить до испарения жидкости и остудить. Нарезать мелко укроп и смешать с грибами.
Делаем заливку. Яйца немного взбить вилкой, добавить сметану и сливки. Посолить, поперчить и перемешать.
Достаем форму с тестом из холодильника. Распределям равномерно начинку и заливаем яичной смесью. Выпекаем при 180 ° 40 минут. Перед подачей пирог лучше остудить.
Приятного аппетита!

5298

76

6
  • Таша
  • Elena1803
  • Elena_Киев
  • Камелена
  • Евгения
  • Валентина
8
  • Таша
  • Elena1803
  • Elena_Киев
  • alicealleksandrova
  • Светлана Н
  • Olga Z
  • Валентина
  • Наталья-Минск

Картофельный пирог с шампиньонами — рецепт себе на стену:

необычайно сочный и ароматный! — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве

Изюминка этого открытого пирога с мясом — картофельное тесто, нежное и хрустящее, оно превосходно держит форму. Благодаря обилию сочной и ароматной начинки, блюдо получается необычайно сытным.

Оно как нельзя кстати подойдет для ужина в кругу семьи!

Открытый пирог в духовке

Ингредиенты для теста

  • 200 г картофеля
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Ингредиенты для начинки

  • 500 г свинины или свиного фарша
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 2 небольшие луковицы
  • 100 мл молока (в заливку)
  • 2 яйца (в заливку)
  • соль, перец по вкусу
  • немного тертого сыра

Приготовление

  • Картофель очисти и отвари в подсоленной воде. Воду слей, картофель разомни.
  • Добавь к картофелю яйцо и масло, всыпь муку и замеси тесто. Если оно слишком липнет к рукам, подсыпь еще немного муки. Распредели картофельное тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
  • Мясо или фарш слегка обжарь, добавь лук, помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиками. Обжаривай еще несколько минут. Получившуюся начинку выложи на тесто.
  • Взбей 2 яйца с молоком, добавь соли и перца по вкусу. Залей пирог этой смесью.
  • Отправь изделие в духовку на 40 минут, выпекай при температуре 200 °С. За 10 минут до готовности посыпь тертым сыром.
  • Прелесть в том, что начинку в этом пироге можно варьировать по своему вкусу: грибы, куриное мясо, копченые колбаски, кукуруза… Приготовив однажды это блюдо, ты будешь печь его еще не раз на радость семье и гостям!

    Твоим друзьям тоже не терпится узнать рецепт бесподобного угощения!

    • Поделиться на Facebook
    • ВКонтакте

    Скачать бесплатно Десерты на скорую руку Получай рецепты, а также другие полезные советы на электронную почту.

    Пирог с мясом из картофельного теста — Мастер-рецепты

    1 . Этап

    Капусту разделить на соцветия и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук нарезать и обжарить на растительном масле с фаршем, приправить по вкусу. Затем смешать капусту с фаршем.

    2 .Этап

    Для теста в теплый картофель добавить теплое масло, соль и яйцо. Хорошо перемешать и постепенно добавить муку.

    3 . Этап

    Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством масла, сделав бортики.

    4 . Этап

    Выложить начинку на тесто и равномерно распределить. Яйца взбить со сметаной, посолить по вкусу и заправить начинкой.

    5 .Этап

    Затем выложите сверху нарезанные помидоры.

    6 . Этап

    Все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

    7 .Этап

    Мясной пирог из картофельного теста готов, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

    8 . Этап

    Приятного аппетита!!!

    Рецепт пикантного мясного пирога (с говяжьей вырезкой)

    Этот рецепт сытного мясного пирога представляет собой простое сочетание говядины и картофеля с пикантными специями, завернутое в слоеное домашнее тесто для пирога.Были ли у вас мини-пирожки, которые вы можете есть прямо из рук? Они отлично подходят для еды навынос или когда все едят в разное время.

    На самом деле, я предпочитаю замораживать пару партий для быстрого обеда в середине недели. Спешите подать ужин на стол? Используйте те же ингредиенты и приготовьте деревенскую галету!

    Рецепт мясного пирога с картофелем

    Это классический мясной пирог, в котором вместо начинки из баранины или говяжьего фарша мы готовим говяжью вырезку с нарезанным кубиками картофелем и капустой вместо овощной смеси.Если вы любите пикантную начинку в пастушьем пироге, то и вашей семье понравится этот вкусный рецепт.

    Дети между школьными мероприятиями? Это отличная еда, чтобы убедиться, что они получают питательную пищу перед их плотным графиком.

    Я давно подумывал приготовить пирог с говядиной и картошкой из дрожжевого теста, но не мог решить, делать ли мне галету или ручные пироги, поэтому я приготовил и то, и другое.

    Оба сытные и выглядят несколько простовато. Знаешь, вроде того, что мама готовила для своего ковбоя после тяжелого дня на ранчо!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления ручных пирогов

    Прежде чем вы начнете, вот контрольный список ингредиентов при покупке продуктов:

    Тесто для выпечки

    • Универсальная мука. Вы также можете использовать безглютеновую муку для выпечки 1:1.
    • Соль
    • Сливочное масло замороженное несоленое – я всегда использую несоленое и добавляю соль по вкусу. Вам нужно очень холодное масло. Это способствует образованию шелушащейся корочки.
    • Сметана – Это также улучшает тесто, добавляя нежные хлопья. Вы можете использовать более низкую жирность, если хотите, но я придерживаюсь жирной сметаны для этого рецепта.
    • Свежий лимонный сок
    • Ледяная вода – помогает связать ингредиенты вместе
    • Яйцо, взбитое – это для того, чтобы смазать тесто яичной смесью после формирования ручного пирога.

    Пикантная мясная начинка

    • Масло (растительное или оливковое) для жарки
    • Картофель красновато-коричневого цвета — увеличивает объем ручных пирогов. Плюс привет! Мясо с картофелем — идеальный дуэт для комфортной еды!
    • Лук, мелко нарезанный
    • Говяжья вырезка – купите жаркое или стейки, а затем нарежьте кубиками перед приготовлением.
    • Капуста мелко нашинкованная
    • Томатный соус или томатная паста. Чтобы использовать томатную пасту, вам нужно будет добавить больше воды.
    • Соус для стейка А-1 или соус Вустершир
    • Специи свежий тимьян, соль и черный перец
    • Вода

    Как приготовить пикантные пироги

    Во-первых, я хочу заверить вас, что этот рецепт несложный в приготовлении, но если у вас мало времени, вы можете выбрать готовые варианты теста ниже. Кроме того, вместо того, чтобы делать 4 ручных пирога, вы можете сделать галету.

    Шаг 1 Тесто для выпечки

    Слегка насыпьте муку в мерные чашки, разровняйте ножом.Взбейте муку вместе с солью в средней миске. Вмешайте масло с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не превратится в мелкие камешки. Смешайте сметану и сок в небольшой миске, добавьте их к мучной смеси. Сбрызните поверхность 1 столовой ложкой ледяной воды; перемешайте вилкой, пока она не станет влажной и рассыпчатой. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками холодной воды, пока тесто не соберется в один сплющенный большой диск. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут.

    Для ручных пирогов:

    Разделите тесто на 4 равные части и аккуратно сформируйте руками четыре или скатайте скалкой круги диаметром от 4 до 6 дюймов на пергаментной бумаге. Накрыть и поставить в холодильник до готовности мясной начинки.

    Для галет:

    Положите большой лист пергаментной бумаги на ровную поверхность. Снять охлажденное тесто с полиэтилена и выложить на подготовленную пергаментную бумагу. Накройте тесто дополнительной пергаментной бумагой.Раскатать тесто в 13-дюймовый большой круг. Поместите тесто в холодильник до готовности к сборке.

    Шаг 2. Приготовление начинки для мясного пирога:

    В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавить лук и нарезанный кубиками картофель. Варить примерно 7 минут. Картофель должен начать размягчаться. Добавьте говядину и готовьте около 5 минут или пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте томатный соус, соус для стейка, тимьян и воду. Перемешать, а затем добавить капусту. Накройте блюдо и тушите, пока капуста не завянет (приблизительно 5 минут).Добавьте соль и перец по вкусу.

    Шаг 3 Сборка ручных пирогов или галет:

    Ручные пироги: 

    Выложите подготовленное тесто на противень и наполните одну сторону теста мясом и картофелем (примерно по 1/3 стакана каждого). Сложите тесто поверх мяса и прижмите края вилкой. С помощью небольшой кисточки для выпечки слегка смажьте тесто яичной смесью (по желанию). Вырежьте небольшое отверстие в каждом кусочке и выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Для галет:

    Поместите холодное большое круглое тесто на подготовленный противень и заполните центр приготовленным мясом и картофелем, оставив 2 дюйма края теста незаполненными.Сложите края теста поверх мяса. Смажьте тесто яичной смесью (по желанию) и выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Посмотрите этот рецепт пикантных галет, чтобы получить полезные советы по приготовлению галет.

    Варианты теста для пирога

    Хотя сделать тесто для пирога своими руками довольно просто, у вас есть несколько вариантов приготовления мясных пирогов из готового теста. вот несколько вариантов:

    • Готовое тесто для пирогов — заберите в продуктовом магазине любимую марку.В этом нет ничего постыдного! Делайте то, что лучше всего работает для вас.
    • Слоеное тесто — имеет насыщенный вкус, как домашнее тесто для выпечки, при условии, что основным жиром является сливочное масло. Хотя слоеное тесто часто используется для сладкой выпечки, его можно использовать и для соленых блюд. Также может быть сложнее обжать края ручных пирогов. Это больше подойдет для пикантной галеты.
    • Тесто филло – это тонкослойное тесто с небольшим содержанием жира. Вместо того, чтобы прижимать края вилкой, вы можете запечатать края яичной смесью.
    • Низкоуглеводная корочка для пирога из кокосовой муки. Чтобы снизить содержание углеводов, вы можете приготовить корочку с низким содержанием углеводов, удалив подсластитель и экстракт ванили, чтобы получить пикантное блюдо. Эта корочка не похожа на обычную слоеную корку для пирога, но она отлично подходит для тех, кто следит за потреблением углеводов.

    Есть ли вариант с низким содержанием углеводов?

    Этот рецепт на самом деле не предназначен для приверженцев низкоуглеводной диеты. Это блюдо из мяса и картофеля, на котором вырос мой муж. Однако, чтобы снизить потребление углеводов, вы можете внести следующие изменения.Как упоминалось выше, используйте тесто без зерен, например, это тесто для пирога из кокосовой муки с низким содержанием углеводов, или вы даже можете использовать это тесто для пиццы Fat Head. Вместо картофеля добавляем вареную цветную капусту. Звучит вкусно?

    Можно ли их приготовить из говяжьего фарша?

    Да! На самом деле, использование говяжьего фарша — еще один экономичный способ приготовить эти ручные пироги. Замените говяжью вырезку на говяжий фарш. Остальные ингредиенты будут такими же. Хотя, в зависимости от количества жира в говяжьем фарше, вы можете приготовить его отдельно, слить воду, а затем добавить к картофелю и луку, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

    Можно ли заморозить пироги с мясом?

    Да! Заморозить можно на срок до трех месяцев. Есть два метода, которые вы можете выбрать. Заморозьте ручные пироги перед выпечкой или заморозьте готовые мясные пироги.

    Чтобы заморозить перед выпечкой, соберите ручные пироги, затем положите их на противень и заморозьте. Поместите в морозильную камеру на 30 минут или пока тесто не станет твердым на ощупь. Достаньте из морозильной камеры и заверните каждый ручной пирог в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу или бумагу для замораживания, прежде чем поместить в пакет для заморозки или контейнер для замораживания.

    Для заморозки готовых мясных ручных пирогов, охлаждения испеченных пирогов на решетке. Когда мясные пироги достигнут комнатной температуры, поместите их в морозильную камеру и следуйте тому же методу, что и выше.

    Для обоих вариантов зарезервируйте каждый пирог с яичной смесью. Однако, как только вы впервые разогреете или приготовите из морозилки, добавьте немного яичной смеси на верх каждого пирога. У предварительно приготовленных ручных пирогов будет более темная корочка со вторым слоем яичной смеси.

    Чтобы разогреть, разверните каждый пирог и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 30-40 минут.

    Можно ли приготовить мясные пироги во фритюрнице?

    Да! Вместо того, чтобы печь пироги с мясом в духовке, вы можете жарить эти пироги на воздухе. Слегка смажьте пироги яичной смесью, затем поместите в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при температуре 350 ° F в течение 10-12 минут.

    Больше пикантных блюд, которые стоит попробовать

    Хочется еще вкусной еды? Обязательно ознакомьтесь и с этими рецептами:

    • Тыква с начинкой из желудей – Быстрая и простая в приготовлении тыква с начинкой из колбасы, капусты, нарезанного лука-порея и орехов пекан для полноценного здорового питания.
    • Тыква с курицей и орехами – блюдо в индийском стиле на одной сковороде. Это здоровое блюдо готовится за 30 минут.
    • Итальянский суп с сосисками – сытный суп с сосисками и орзо. Приготовьте на плите в мультиварке.

    Ручные пироги или галет?

    У вас есть возможность испечь 4 ручных пирога (один корж для пирога) или, если у вас мало времени, то испечь деревенскую галету! Дайте мне знать, что вы пытаетесь. Домашнее тесто для пирога (стоит того!) Или попробовать готовое тесто?

    Как мило эти ручные пироги можно было бы положить в сумку для ланча? ОЧЕНЬ.

    Вы знаете, что все будут завидовать обеду с мясными и картофельными пирогами, особенно если вы добавите десерт и немного глазированного яблочного пирога.

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Начинка из говядины и картофеля в виде домашнего пирога из теста. Хотите один пирог вместо этого? Приготовьте галету из тех же ингредиентов.

    Ингредиенты

    Тесто для 1 коржа для пирога

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
    • ¼ стакана сметаны
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 3 столовые ложки ледяной воды
    • 1 яйцо, взбитое (вымыть по желанию)

    Заполнение:

    • 1 столовая ложка масла (растительного или оливкового)
    • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная небольшими кусочками
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
    • 2 чашки мелко нашинкованной капусты
    • ¼ стакана томатного соуса
    • 1 чайная ложка соуса для стейка А-1 или соуса Вустершир
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1/2 стакана воды
    • Соль и перец

    Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Для выпечки: Из теста для выпечки можно приготовить одну галету или 4 ручных пирога.
  • Слегка насыпьте муку в мерные чашки, разровняйте ножом. Смешайте муку вместе с солью в средней миске. Вмешайте масло с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не превратится в мелкие камешки.
  • Смешайте сметану и сок в небольшой миске, затем добавьте их в мучную смесь. Сбрызните поверхность 1 столовой ложкой ледяной воды; перемешайте вилкой, пока она не станет влажной и рассыпчатой.Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками ледяной воды.
  • Аккуратно сформируйте из теста 4-дюймовый круг на полиэтиленовой пленке, накройте и охладите в холодильнике в течение 15 минут.
  • Для ручных пирогов см. инструкции по сборке ниже.
  • Для галет:
  • Выложите тесто на пергаментную бумагу на плоскую поверхность. Накройте другим листом пергаментной бумаги и раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Выложите тесто на противень и держите в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово.См. указания по сборке (ниже).
  • Для начинки:
  • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавить лук и нарезанный кубиками картофель. Варить примерно 7 минут. Картофель должен начать размягчаться.
  • Добавьте нарезанную кубиками говядину и готовьте около 5 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.
  • Добавьте томатный соус, соус для стейков, тимьян и воду. Перемешать, а затем добавить капусту.
  • Накройте блюдо и варите, пока капуста не завянет (приблизительно 5 минут).Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Сборка:
  • Ручные пироги:
  • На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 равные части и раскатайте или раскатайте руками в круги или треугольники (или следуйте инструкциям для галет, поместив тесто между пергаментной бумагой или пластиком). завернуть перед прокаткой).
  • Выложите тесто на подготовленный противень и наполните одну сторону теста мясом и картофелем (примерно по 1/3 стакана каждого). Сложите тесто поверх мяса и соедините края вилкой.
  • Смажьте тесто яйцом (по желанию). Вырежьте небольшое отверстие в каждом кусочке и выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Для галет:
  • Поместите 13-дюймовое круглое тесто на подготовленный противень и заполните центр приготовленным мясом и картофелем, оставив 2-дюймовый край теста незаполненным.
  • Сложите края теста поверх мяса.
  • Смазать тесто яйцом (по желанию) и выпекать 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 688 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 175 мг Натрия: 598 мг Углеводов: 52 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 41 г

    Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit.Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметить @thefoodieaffair в Instagram

    Фотография сделана в феврале 2014 г.

    Впервые этот рецепт был опубликован в феврале 2014 г. Он был обновлен новыми фотографиями и пошаговыми инструкциями, , август 2021 г.

     

    Пирог с мясом и картошкой Филло — The Bossy Kitchen

    Восхитительный Пирог Филло с мясом и картофелем Вдохновленный греческой креатопитой. Легкий в приготовлении, с изысканным вкусом, этот пирог отлично подходит для любого приема пищи.

    Что может быть утешительнее пирога с мясом и картошкой?

    Обожаю пироги и выпечку! Я вырос, поедая их, и научился ценить их универсальность. Пикантные или сладкие пироги отлично подходят для любого приема пищи и времени дня.

    Сладкий на утро, пикантный на обед или ужин, пироги также хороши в качестве закуски для вечеринок.

    Этот вариант пирога с мясом и картошкой очень популярен на моей родине, в Румынии.

    Если вы знакомы с греческой кухней, я бы сказал, что она очень похожа на креатопита, традиционный греческий мясной пирог.

    Румынская кухня имеет некоторое сходство с другими балканскими кухнями, такими как греческая, болгарская и турецкая, особенно на юге.

    В каждой румынской семье есть свой вариант мясного пирога, а этот — мой.Это отличная еда для комфорта, и моя семья часто просит меня приготовить ее для них.

    Я люблю нежную приятную сладость изюма, соленость сыра Фета в сочетании с мясным вкусом и специями.

    Его несложно сделать, и я уверен, что он понравится всем членам вашей семьи! Мой муж говорит, что он отлично сочетается с холодным пивом, как вы можете видеть на этой фотографии!

    Поскольку этот пирог сделан из теста фило, вот несколько советов об этом довольно волшебном ингредиенте:

    Тесто филло, легко доступное в отделе замороженных продуктов в вашем продуктовом магазине, очень простое в использовании.

    Вы можете найти его либо в плоских квадратах, либо в рулонах, и лично у меня нет предпочтений, которые я использую. Одна упаковка содержит десятки листов бумаги фило.

    Тогда, и это очень важно , всегда размораживайте фило в холодильнике, а не на столе.

    Если в процессе оттаивания образуется слишком много конденсата, стол может стать мокрым, и он станет липким и в значительной степени испорченным.

    Вам не нужен сырой пирог.Вы хотите слоеный, пикантный и сладкий пирог (я чувствую его запах, когда думаю об этом).

    После того, как оно разморозится или дождется, пока оно оттает, убедитесь, что вы подготовили начинку, прежде чем развернуть тесто фило и начать с ним работать.

    Тесто высыхает очень быстро, поэтому держите развернутый лист фило на пластиковом листе и накройте его еще одним слоем полиэтиленовой пленки.

    При работе с ним обязательно накрывайте его влажным кухонным полотенцем. Накрывая только влажным полотенцем, простыни будут смачиваться и склеиваться.

    Как приготовить этот мясной и картофельный пирог Филло:
    • Итак, для этого семейного фаворита сначала нужно обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом первого отжима и добавить нарезанный зеленый или обычный лук.
    • Обжарить лук до мягкости и прозрачности .
    • Отложите в сторону, полюбуйтесь красивыми цветами и л остудить, пока варите картошку (см. рецепт внизу поста).
    • Когда картофель сварится и превратится в пюре, добавьте его в мясную смесь.
    • После того, как вы удивитесь, как хорошо пахнет, добавьте остальные ингредиенты.

    Примечание: Убедитесь, что вы добавили ТОЛЬКО четыре яйца в смесь и оставили пятое, чтобы смазать тесто непосредственно перед тем, как поставить его в духовку.

    • Смешайте все вместе и отложите в сторону.
    • Разогрейте духовку до 350F/180C.

    Поскольку каждая марка теста фило имеет разные инструкции по приготовлению, убедитесь, что вы следуете инструкциям на коробке о том, как испечь тесто.

    Обычно я делю начинку на две или три части, потому что люблю делать сразу несколько пирогов, но вы можете решить, как разделить свой пирог.

    • Распределите смесь посередине листов, оставив немного места по краям.
    • Аккуратно сверните пирог и положите его на противень .
    • Взбейте пятое яйцо, которое вы сохранили, и смажьте им пироги с помощью кулинарной кисточки.
    • После того, как вы закончите чистить пироги, осторожно выпекайте в течение примерно 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета (всегда не забывайте дважды отмечать галочками инструкции по приготовлению).
    • Нарежьте и наслаждайтесь. Хорошо хоть в горячем, хоть в холодном.

    Больше рецептов любви:

    Сырный пирог с индейкой и грибами

    Сладкий сырный пирог

    26 лучших пирогов и тарталеток ко Дню Благодарения

    Лучший вишневый пирог

    Сладкая выпечка с фермерским сыром

    34 лучшие новогодние закуски

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • 1-фунтовая коробка фило (16 унций), 1 рулет, размороженный при комнатной температуре
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 приготовленных крахмалистых картофеля среднего размера, таких как Рассет или Айдахо
    • 5 больших яиц (4 для начинки, одно для смазывания теста)
    • 1 чашка раскрошенного сыра Фета
    • 2 большие луковицы
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 пучок свежего укропа
    • 1 чайная ложка свежего эстрагона
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана изюма

    Инструкции

    1. Смажьте дно большой кастрюли оливковым маслом первого отжима и добавьте говяжий фарш.
    2. Приготовьте говяжий фарш, разбивая мясо тыльной стороной ложки, и часто помешивайте, пока мясо не подрумянится.
    3. Добавьте к мясу лук и обжарьте его. Отложите.
    4. Тем временем отварить картошку.
    5. Дайте остыть, затем очистите и нарежьте.
    6. Добавить картофель к мясу и луку.
    7. Добавьте раскрошенный сыр Фета, нарезанный укроп, эстрагон, изюм, соль и перец.
    8. Добавьте в смесь ТОЛЬКО 4 яйца. Мы будем использовать 5-й, чтобы смазать пирог сверху.
    9. Все хорошо перемешать. Отложите.
    10. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
    11. Рецепта хватит на две-три булочки.
    12. Застелите дно противня пергаментной бумагой.
    13. Затем откройте 1 лист теста фило и смажьте его небольшим количеством масла (налейте несколько столовых ложек масла в чашку и используйте кондитерскую кисточку).
    14. Сверху положите еще один лист и снова смажьте маслом.
    15. Повторяйте этот процесс, пока у вас не будет 5 листов, один поверх другого.
    16. Поместите половину смеси для начинки вдоль одного из более узких краев филло, но не дорезая края на пару дюймов (5 см) с каждого конца.
    17. Сложите несколько дюймов (5 см) с каждой стороны фило до конца (чтобы удержать начинку), а затем сверните все это в рулет.
    18. Положите рулет на противень.
    19. Повторите тот же процесс с другим рулоном.
    20. Наконец, взбейте яйцо и смажьте верх булочек.
    21. Выпекать при температуре 350F около 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    22. Наконец, достаньте из духовки, нарежьте и подавайте горячим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 371 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 156 мг Натрия: 423 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 26 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Картофельный пирог с начинкой из говяжьего фарша и сыра

    Когда вы готовите запеканку, вы обычно подаете ее в той посуде, в которой она запекалась, верно? Но это не запеканка твоей мамы. Что, если бы вы могли превратить старую обыкновенную запеканку в сытный пирог, который превращает картофельное пюре в кулинарные леса? Правильно — для этого рецепта вы собираетесь выдавить картофельное пюре в разъемную форму, как тесто, а затем посыпать идеально приправленным копченым говяжьим фаршем и сыром.Побаловать себя!

    Вам понадобится:

    Для пюре:

    • 3 фунта картофеля, очищенного и приготовленного
    • ¾ чашки жирных сливок, горячих
    • 1/4 палочки сливочного масла, размягченного
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу

    Для начинки из говядины барбекю:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • ⅓ стакана соуса барбекю

    Дополнительно:

    • 8 унций нарезанного сыра
    • 4 унции бекона, нарезанного кубиками
    • ⅓ стакана сметаны
    • ⅓ стакана майонеза

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350°F. Размять вареный картофель со сливками и маслом, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Переложите чуть больше половины картофельного пюре в смазанную маслом разъемную форму и распределите по дну и бокам.

    2. Обжарить говяжий фарш, добавить лук и болгарский перец, посолить. Вмешайте соус барбекю и дайте ему закипеть. Переложите копченую, приправленную специями говяжью смесь в разъемную форму и распределите по картофельному пюре.

    3. Разложите ломтики сыра по кругу поверх начинки из говядины барбекю.

    4. Нарежьте кубиками и обжарьте бекон, смешайте его с оставшимся картофельным пюре, распределите поверх сыра и разровняйте.

    5. Для кремовой начинки смешайте сметану и майонез и распределите их в качестве последнего слоя поверх сытного пирога. Отправить противень в разогретую духовку и готовить 45 минут. Перед подачей на стол осторожно достаньте готовое блюдо из разъемной формы.

    Вот это зрелище, если мы его когда-либо видели. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а в результате получается невероятно вкусный сытный пирог, который заставит вас тянуться секунды, трети, четверти и даже больше!

    Получите рецепт мясного рулета из бонусного видео.

    Любите мясо и картошку? Попробуйте пикантный туртьер и пирог с творогом

    Для меня праздники — это дополнительные усилия по приготовлению действительно вкусного блюда, но я не обязательно хочу подавать что-то слишком вычурное или дорогое.Я выбрала для вас три рецепта пикантных пирогов, которые проще, чем кажутся на первый взгляд.

    Tourtière и Cottage Pie подходят для этого случая. Tourtière — пикантный квебекский пирог, который часто подают в канун Рождества, а Cottage Pie — это британская версия пастушьего пирога с говядиной.

    Для тех из нас, кто вегетарианец, или для тех, кто просто отдыхает от мяса, вот вегетарианский пастуший пирог из New York Times, который на самом деле следовало бы назвать пирогом из коттеджа, поскольку слово «пастух» предполагает использование в блюде баранины.

    Пирожки с мясом имеют схожие ингредиенты и методы приготовления совершенно разных блюд. Их объединяет домашняя, утешительная начинка из слегка приправленного специями и травами мясного фарша с добавлением картофеля. В случае творожного пирога слой приправленного говяжьего фарша заправлен под одеяло из воздушного пюре, которое вы можете заправить сыром чеддер. Французско-канадский Tourtière использует картофель в качестве связующего вещества для мясной начинки с приправами, которая затем аккуратно заправляется в маслянистую корочку для пирога.

    Любой из них легко приготовить, несмотря на пугающую длину рецептов, особенно если вы схитрите и купите замороженное тесто для пирога для теста Туртьер. Я рекомендую тесто для пирога Трейдера Джо, если вы можете его найти.

    Вариантов обоих рецептов столько же, сколько поваров их готовят. Но один из потрясающих элементов всех этих пикантных пирогов заключается в том, что рецепты легко адаптировать к вашему личному вкусу. Вот рецепт для Tourtière, но есть еще много онлайн, из которых можно выбрать.Кажется, что молотая гвоздика является непременным атрибутом блюда.

    Ниже я привожу рецепт домашнего пирога, но чтобы по-настоящему углубиться в историю и противоречия различных версий, прочтите эту статью в The Guardian. Есть много, чтобы просмотреть в Интернете. Мне нравится просматривать разделы комментариев, чтобы увидеть, как домашние повара добавляли, вычитали или изменяли ингредиенты.

    Вот несколько советов. Если у вас есть время и вы хотите немного поосторожнее, вместо того, чтобы использовать говяжий фарш из продуктового магазина, пойдите к мяснику и попросите «чили молотый».Он немного грубее обычного мясного фарша. Когда эти пироги были первоначально «изобретены», британцы использовали термин «фарш» для обозначения мяса, нарезанного ножом, как луковый фарш. Позднее повара пропускали мясо через мясорубку, прикрепленную к прилавку.

    При приготовлении домашнего пирога или туртьера всегда сначала охлаждайте приготовленную начинку. Для домашнего пирога вы хотите сделать это, чтобы картофельное пюре не попадало в говяжий фарш или овощную начинку.Вам нужны красивые чистые слои. Что касается Туртьера, то нельзя положить горячую начинку в холодное тесто и не получить катастрофу. Так что сделайте начинку для любого пирога накануне — это сделает рецепты менее сложными.

    Коттеджный пирог

    Если вы когда-либо готовили болоньезе и картофельное пюре, этот рецепт будет вам хорошо знаком. По сути, это говяжий мясной соус, загустевший с добавлением небольшого количества муки, под экстравагантным слоем картофельного пюре. Добавление вустерширского соуса в начинку является традиционным и добавляет пикантную остроту, но если эта конкретная приправа не для вас, не используйте ее.Техника надрезания картофельного пюре зубцами вилки перед отправкой блюда в духовку дает вам больше площади поверхности для подрумянивания.

    Если вы добавите воду в говяжий фарш перед приготовлением, это поможет мясу превратиться в крошку во время приготовления.


    Домашний пирог с простой начинкой из говяжьего фарша и картофельным пюре. Фото предоставлено Canva.

    Ингредиенты

    • Оливковое масло для покрытия дна кастрюли
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 1 палочка сельдерея, измельченная
    • 1 ½ фунта.говяжий фарш
      ½ стакана воды
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2-3 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чайные ложки томатной пасты, смешанные с ½ стакана воды или ½ стакана томатного соуса
    • 2 чашки говяжьего или куриного бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса (по желанию)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или три свежих веточки
    • 1 лавровый лист
    • Соль и перец по вкусу
    • Картофельное пюре (используйте свой любимый рецепт с 2 ½ фунта красновато-коричневого картофеля)

    Инструкции

    1. Смажьте кастрюлю или сотейник оливковым маслом.Добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей и слегка посолите. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не начнут приобретать цвет.
    2. Тем временем смешайте мясо с водой в миске.
    3. Когда овощи будут готовы, добавьте мясо в сковороду, разбивая его и перемешивая с овощами во время приготовления.
    4. Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок и готовьте, пока не появится характерный аромат.
    5. Посыпьте обжаренное мясо мукой и перемешайте, добавив смесь томатной пасты и воды или соус, бульон, вустерширский соус и травы.Добавьте соль и перец по вкусу.
    6. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока жидкость не уменьшится, и у вас не получится «подливка» с хорошей консистенцией, которая покрывает мясо. Вам не нужна водянистая начинка для пирога. Это должно занять около 30-45 минут. Охладите смесь перед тем, как полить ее картофельным пюре.

    Выпечка блюда: 

    1. Разогрейте духовку до 350℉.
    2. Смажьте форму для запекания сливочным или оливковым маслом, добавьте охлажденную приготовленную говяжью смесь и выровняйте ее.
    3. Возьмите горячее картофельное пюре (холодное пюре сложно накладывать слоями) и выложите его поверх мяса. Используйте зубцы вилки, чтобы сделать приятный дизайн.
    4. При желании можно полить пюре небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпать пармиджано реджано или тертым острым чеддером.
    5. Выпекайте, пока начинка не станет горячей, а картофельное пюре слегка не подрумянится, примерно 35–40 минут.

    Рождественский турьер | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления начинки: Поместите соль, воду и картофель в среднюю кастрюлю и доведите смесь до кипения на среднем огне.

  • Варите, пока картофель не станет мягким, около 5–6 минут. Слейте картофель, сохранив воду. Размять около половины картофеля, оставив вторую половину на куски.

  • В большой сковороде подрумяньте мясо, по окончании слейте лишний жир.

  • Добавьте к мясу лук, чеснок, специи, соль и оставшуюся картофельную воду, перемешайте.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Туртьер

    Автор Пи Джей Хамел

  • Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Периодически помешивая, продолжайте варить смесь примерно 35 минут, пока жидкость не испарится, а лук не станет мягким.

  • Добавьте картофельное пюре в мясную смесь, тщательно перемешайте.Аккуратно вмешайте нарезанный кубиками картофель. Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

  • Для теста: Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте сливочное масло, тщательно его перемешав. В отличие от типичной корочки для американского пирога, в этой «корочке» не должно оставаться больших кусочков масла; смесь должна быть похожа на панировочные сухари.

  • Сбрызгивайте водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы можно было сжать тесто и оно стало однородным.Он должен хорошо держаться; если нет, добавьте еще немного воды.

  • Разделить тесто на две части так, чтобы одна была немного больше другой. Больший кусок будет нижней корочкой; меньший кусок, верхняя корка. Сформируйте из каждой части сплющенный шар или колесо; они должны быть похожи на большие хоккейные шайбы. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут. Примечание: приготовьте тесто заранее и при желании поставьте его в холодильник на ночь. На следующий день дайте ему нагреться при комнатной температуре в течение 30–45 минут, прежде чем раскатывать.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Выберите 9-дюймовую чугунную сковороду глубиной 2 дюйма; или форму для пирога диаметром 9 дюймов глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Раскатайте больший кусок теста в круг диаметром 13 дюймов (для сковороды) или круг диаметром 12 дюймов (для формы для пирога). Дать тесту отдохнуть 10 минут; это поможет предотвратить его усадку во время выпечки. Аккуратно положите его в кастрюлю, стараясь не тянуть и не растягивать его.

  • Ложкой выложите начинку на корж, аккуратно разровняв его.

  • Раскатайте другой кусок теста в круг диаметром 10 дюймов и положите его поверх начинки. Сложите нависающий нижний корж над краем верхнего коржа, защипните и прижмите, чтобы запечатать. При желании обожмите край коржа. Вырежьте круглое отверстие в центре корочки или несколько декоративных надрезов для выхода пара.

  • Выпекайте пирог в течение 45 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Достаньте его из духовки и поставьте на подставку или решетку.

  • Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

  • Пастуший пирог с дважды запеченным картофелем Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 4 красновато-коричневых картофеля, вымытых начисто и высушенных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить, плюс еще по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана жирных сливок (60 мл), теплых
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • ½ стакана измельченных сыр чеддер (50 г)
    • ¼ чашки свежего зеленого лука (10 г), тонко нарезанного
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 измельченных чеснока
    • 15 г говяжьего фарша ) или фарша из баранины
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенные, плюс еще по вкусу
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 Столовая ложка томатной пасты
    • ½ чашки говядины (120 мл)
    • 1 может морковь, осушенные
    • 1 может горох, осушенные
    • Calor 917
    • FAL 47G
    • CARBS 79G
    • Fiber 9G
    • сахар 11G
    • Белок 43 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Установите одну решетку вверху и одну решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Положите картофель на противень. Проколите несколько раз с каждой стороны вилкой, затем смажьте все оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли.
    3. Запекайте картофель на центральной полке духовки в течение 45–50 минут, пока он не будет легко протыкаться ножом. Выньте из духовки и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки. Уменьшите температуру духовки до 350°F (180°C).
    4. Пока готовится картофель, приготовьте начинку из говядины: нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить до появления аромата, 2–3 минуты.
    5. Прижмите луковую смесь к краям сковороды и увеличьте огонь до среднего. Добавьте говяжий фарш в центр сковороды и разбейте лопаткой. Дайте мясу подрумяниться, не мешая, в течение 2–3 минут, затем приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте.
    6. Когда говядина почти полностью прожарится, но все еще будет слегка розовой, добавьте томатную пасту и вустерширский соус и перемешайте, продолжая разбивать говядину лопаткой.
    7. Добавьте говяжий бульон, морковь и горох. Уменьшите огонь до среднего и варите 3–5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца, плюс еще по вкусу. Снимите кастрюлю с огня.
    8. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте пополам вдоль.Соблюдая осторожность, чтобы не порвать кожуру, выскоблите большую часть мякоти и переложите в большую миску. Отложите картофельную кожуру в сторону.
    9. Добавьте растопленное масло, густые сливки, оставшуюся чайную ложку соли и перец в миску с мякотью картофеля. С помощью ручного электрического миксера перемешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока картофель не станет легким и пушистым. Добавьте сыр чеддер и перемешайте на низкой скорости до однородности.
    10. Выложите около ¼ стакана (60 г) говяжьей начинки в кожуру каждого картофеля.Сверху выложите около ¼ стакана картофельного пюре. Выложите картофель поверх говяжьей начинки, чтобы он был почти полностью покрыт. С помощью вилки сделайте на картофеле бороздки, проводя вилкой сверху вниз.
    11. Запекайте картофель на центральной решетке в течение 10–15 минут, пока сыр в картофеле не начнет плавиться, а картофель не начнет шипеть, когда вы откроете дверцу духового шкафа.
    12. Переложите картофель на верхнюю решетку и жарьте на сильном огне в течение 1–2 минут, пока края не станут коричневыми и хрустящими, внимательно следите, чтобы картофель не подгорел.
    13. Посыпьте картофель зеленым луком и подавайте теплым
    14. Приятного аппетита!

    на 4 порции

    • 4 красновато-коричневых картофеля, почистить и обсушить
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ чайных ложки кошерной соли, разделить, плюс еще по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (60 мл), теплый
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
    • ¼ чашки свежего зеленого лука (10 г), тонко нарезанного
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 измельченных чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г) или бараньего фарша
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще немного по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • ½ стакана говяжьего бульона (120 мл)
    • 1 банка моркови, без жидкости
    • 1 банка гороха, без жидкости
    • Калории 917
    • Жиры 47 г
    • Углеводы 79 г
    • Клетчатка 9 г
    • Сахар 11 г
    • Белки 43 г

    Расчетный размер порции.

    1. Установите одну решетку вверху и одну решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Положите картофель на противень. Проколите несколько раз с каждой стороны вилкой, затем смажьте все оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли.
    3. Запекайте картофель на центральной полке духовки в течение 45–50 минут, пока он не будет легко протыкаться ножом. Выньте из духовки и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки. Уменьшите температуру духовки до 350°F (180°C).
    4. Пока готовится картофель, приготовьте начинку из говядины: нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить до появления аромата, 2–3 минуты.
    5. Прижмите луковую смесь к краям сковороды и увеличьте огонь до среднего. Добавьте говяжий фарш в центр сковороды и разбейте лопаткой. Дайте мясу подрумяниться, не мешая, в течение 2–3 минут, затем приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте.
    6. Когда говядина почти полностью прожарится, но все еще будет слегка розовой, добавьте томатную пасту и вустерширский соус и перемешайте, продолжая разбивать говядину лопаткой.
    7. Добавьте говяжий бульон, морковь и горох. Уменьшите огонь до среднего и варите 3–5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца, плюс еще по вкусу. Снимите кастрюлю с огня.
    8. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте пополам вдоль.Соблюдая осторожность, чтобы не порвать кожуру, выскоблите большую часть мякоти и переложите в большую миску. Отложите картофельную кожуру в сторону.
    9. Добавьте растопленное масло, густые сливки, оставшуюся чайную ложку соли и перец в миску с мякотью картофеля. С помощью ручного электрического миксера перемешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока картофель не станет легким и пушистым. Добавьте сыр чеддер и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.