АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как испечь в мультиварке пирог с яблоками на кефире. Такой кисломолочный продукт довольно часто используется для различной выпечки. Придает кефир сытность и нежный вкус.

Яблоки прекрасно сочетаются с разными видами теста. Эти плоды не обладают высокой сочностью, поэтому пирог не получается слишком влажным. А чтобы ощущались кусочки фруктов, следует выбирать плотные яблоки. Фрукты необходимо добавлять без шкурки, так десерт будет вкуснее. Что касается кисломолочного напитка, то он должен иметь комнатную температуру. Холодные ингредиенты плохо сказываются на пышности выпечки.

Румяный яблочный пирог на кефире нужно подавать с чаем в теплом варианте. А вот для посыпки можно взять не только сахарную пудру, но и молотую корицу, кокосовую стружку или шоколад. В настоящее время и сахарная пудра продается с добавлением различных ароматизаторов, а именно, с мятой, корицей и кокосом.

Ингредиенты для приготовления пирога на кефире

  1. Кефир – 1 ст.
  2. Сливочное масло – 70 г.
  3. Яйца куриные – 2 шт.
  4. Сахар – 3/4 ст.
  5. Яблоки – 160 г.
  6. Разрыхлитель для теста – 6 г.
  7. Мука пшеничная – 1,5 ст.
  8. Масло подсолнечное – 10 мл.
  9. Соль поваренная – 1/5 ч.л.
  10. Сахарная пудра – 10 г.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Если в составе ингредиентов присутствуют яйца, то их нужно взбивать в первую очередь. К яйцам необходимо насыпать небольшое количество соли. В хорошо взбитую массу частями ввести сахар, взбить до образования однородности.

Кусочек сливочного масла растопить в алюминиевой посуде на медленном огне. Теплое масло вылить в основную массу, перемешать.

Теперь вылить кефир комнатной температуры, размешать тесто.

Пропустить через сито нужное количество муки и смешать ее с разрыхлителем. В общую массу ввести сухие компоненты при помощи лопатки. Силиконовая лопатка отлично размешивает тесто, собирая его со стенок и дна. В результате получается однородная масса без комочков.


Яблоки промыть под водой, снять шкурку. Не слишком толстыми кусочками покрошить мякоть. Ввести в тесто и хорошо перемешать.

Кастрюлю мультиварки промазать подсолнечным маслом. Вылить в чашу все тесто, плотно закрыть крышку.

Выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Теплый пирог аккуратно извлечь из чаши, присыпать сверху сахарной пудрой. Нежный пирог с кусочками яблок можно кушать с кофе, топленым молоком, компотом из ягод. Приятного аппетита!

Еще один рецепт от автора Ekaterina

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов. Эта выпечка настолько популярна, что она есть практически в любой национальной кухне. И у каждого народа свой неповторимый рецепт яблочного пирога.

Я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом пирога с яблоками на кефире, испеченного в мультиварке. Он получается очень нежным и вкусным. Такой сладкий десерт можно приготовить на скорую руку, когда к вам заглянули нежданные гости и вдруг захотелось чего-то вкусненького.

Он очень хорош для летнего и осеннего периода, так как в это время яблок очень много и их нужно куда-то девать. Вот из них то мы и испечем кефирно-яблочный пирог в мультиварке.

Что нам понадобится:

  1. Кефир — 1 стакан
  2. Яйца — 1 шт.
  3. Яблоки — 3 шт.
  4. Масло сливочное — 130 гр.
  5. Мука пшеничная — 2 стакана
  6. Сахар — 1 стакан
  7. Разрыхлитель — 1 пакетик

Как испечь яблочный пирог на кефире в мультиварке:

Растопим сливочное масло в микроволновой печи. Высыпаем к растопленному маслу сахарный песок.

Добавляем куриное яйцо с кефиром. Тщательно смешиваем до однородности. Можно даже взбить массу миксером.

Далее высыпаем просеянную муку, добавляем упаковку разрыхлителя. Снова все смешиваем.

Моем яблоки, убираем кожуру, режем средними кубиками или ломтиками, как вам больше нравится.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы выпечка не пригорала. Равномерно выкладываем в мультиварку половину теста.

Складываем на тесто нарезанные яблоки.

Далее заливаем яблоки оставшейся половиной теста и разравниваем его, чтобы все яблоки были им накрыты.

Закрываем крышку. Готовим яблочный пирог в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 50 минут.

Готовой сладкой выпечке даем остыть и выкладываем на блюдо. Украшаем пирог взбитыми сливками или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!

Яблочная шарлотка на кефире в мультиварке

Приготовим яблочную шарлотку на кефире в мультиварке. Наверняка многие из нас пробовали или даже пекли сами классическую шарлотку. Рецепт довольно простой и не требует изысканных ингредиентов. А в результате получается воздушный десерт, таящий во рту. Пирог с яблоками на кефире получается бесподобным, а поможет нам в приготовлении мультиварка. От такой вкуснятины не откажется никто!

Подойдут любые сладкие или кисло-сладкие яблоки. Можно также добавить какие-нибудь специи: корицу или ваниль.

Что нам понадобится для яблочного пирога:

  1. Кефир — один стакан
  2. Яйца — 3 шт.
  3. Яблоки — 3 шт.
  4. Мука пшеничная — 300 гр.
  5. Сахар — один стакан
  6. Сода — 1 ч.л.
  7. Щепотка соли

Как испечь яблочную шарлотку на кефире в мультиварке:

1. Вынимаем из холодильника яйца, чтоб они были комнатной температуры. Просеиваем муку через сито, чтобы выпечка получилась воздушной. И добавляем к ней соду. Моем и очищаем яблоки от сердцевины с косточками, можно почистить от кожуры. Нарезаем фрукты тоненькими пластинками. Кефир также необходимо заранее достать или подогреть в микроволновке до комнатной температуры.

2. Яйца с сахарным песком взбиваем миксером до белой пышной массы. Вливаем кефир. Взбиваем еще раз недолго, всего минуту. Всыпаем муку с содой, щепотку соли и добавляем порезанные яблоки (можно все или только часть). Аккуратно перемешиваем массу ложкой, уже не взбивая.

3. Дно кастрюльки смазываем сливочным маслом. По желанию выкладываем на дно оставшуюся часть порезанных яблок. Выливаем полученное тесто. Закрываем крышку и включаем режим выпечка на 50 минут.

Как только прозвучит сигнал, яблочная шарлотка на кефире в мультиварке готова. Даем ей постоять 10 минут, только после этого открываем крышку, достаем выпечку на тарелку. можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога на кефире в мультиварке

Яблоки обладают многими полезными свойствами, сделавшими эти фрукты незаменимой частью питания людей во все времена. Их низкая калорийность привлекает спортсменов и желающих похудеть, а высокое содержание железа предотвращает анемию.

Яблоки богаты минеральными веществами, такими, как железо, магний, натрий, витаминами В1, В2, Е, С, РР и фолиевой кислотой. Входящие в состав яблока витамин С, флавоноиды, полифенолы оказывают антиоксидантное действие на человеческий организм, замедляя его старение.

Невероятно, сколько блюд существует из яблок, всех просто не перечислить – повидло, джемы, мармелад, знаменитая пастила из яблок, соки, компоты. Пекут с яблоками булочки, пирожки, слойки, пироги, запекают непосредственно сами яблоки в духовке.

Я хочу предложить вам приготовить простейший пирог в мультиварке – с яблоками на кефире!

Чтобы приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке, вам понадобится:

кефир – 1 ст.
масло сливочное (или маргарин) – 100 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 2 ст.
ванилин
сода – 1 ч.л.
яблоки – 2 шт.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:

1. Сразу хочу уточнить, что стакан используем обычный, граненый. Итак, начнем с приготовления теста. Кефир слегка подогреваем, сливочное масло (маргарин) слегка растапливаем.
2. Если вы приобрели крупные яйца, то используем одно, если мелкие – берем 2 штуки. Взбиваем яйцо, постепенно вводим сахар и ванилин. Для любителей сладкой выпечки понадобится для рецепта 1 стакан сахара, если вы любите не очень сладкую выпечку, возьмите немного меньше сахара. Взбиваем смесь добела.

3. В яичную массу добавляем кефир и снова взбиваем. Затем добавляем сливочное масло (маргарин), взбиваем.
4. Муку просеиваем и добавляем во взбитую массу вместе с содой. Перемешиваем ложкой. Тесто готово.

5. Яблоки нам понадобятся крупные, если у вас они небольшого размера, тогда понадобится 3 штуки. Промываем их, разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно выкладываем половину теста, на тесто кладем нарезанные яблоки, затем покрываем яблоки оставшимся тестом.
7. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Выпечка на 50 минут. Готовность пирога определяем при помощи шпажки или зубочистки.
8. После сигнала о готовности пирог оставляем в мультиварке на 10-15 минут, затем переворачиваем на решетку и даем полностью остыть.

В противном случае пирог может «вспотеть» и стать мокрым.
9. Пирог готов.

Кстати, вы можете такой пирог приготовить с любой другой начинкой – грушей, бананами, изюмом, курагой и так далее.

Украсить его можно на свой вкус: полить шоколадной глазурью либо просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор фото Римма

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Заливной пирог с яблоками в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Заливные пироги – это один из распространённых десертов, который многим нравится. Я готовлю такие пироги не часто, но когда их готовлю, они у меня съедаются быстро и с большим удовольствием.

В последнее время чаще готовлю пирог в мультиварке, правда, хочу предупредить, что в мультиварке он получается (по крайней мере у меня) немного тяжеловатым, хотя, другим так не кажется.
Рецепт мой очень прост и доступен. Готовим заливной пирог с яблоками в мультиварке!

Чтобы приготовить заливной пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир (сметана кислая) – 1 ст. (200 г)
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. (200 г)
  • мука – 2 ст. (280 г)
  • масло растительное – 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель (сода) – 1 уп. (10 г)
  • яблоки – по потребности
  • ванилин
  • соль – щепотка

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить заливной пирог с яблоками в мультиварке.

Пошаговое приготовление

В миску вбить яйца, высыпать сахар и хорошо взбить любым способом до получения белой массы.

Влить кефир, затем масло и хорошо перемешать.

Хорошо просеянную муку смешать с солью, ванилином, разрыхлителем и вмешивать её в массу порционно. Тесто должно быть жидким.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в нее тесто.

Яблоки предварительно помыть, очистить (можно и не чистить), нарезать кусочками. Уложить их слоем на заливку и немного вдавить.

Выставить режим «выпечка», 50 минут, но у меня иногда этого времени не хватает, и я добавляю ещё минут 10. Так что, смотреть по своей мультиварке.

После окончания времени пирог вытащить при помощи чаши для готовки на пару.

Можно присыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог с яблоками в мультиварке готов!

Приятного чаепития с заливным пирогом с яблоками в мультиварке!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Два куриных яйца первой категории;
  • Пол стакана сахара;
  • Стакан кефира;
  • Стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • Одна чайная ложка негашеной соды;
  • 3 яблока любого сорта;
  • Щепотка соли; корица

Время: 40 минут. Из них 10 минут подготовка и 30 минут выпечка.

Выход: 12 порций.

Кекс яблочный в мультиварке по этому рецепту получается очень пышным и вкусным. Главное придерживаться всех рекомендаций. И не пытайтесь сделать кекс максимально «яблочным», если положить больше яблок, тесто получится сырым и не пропечется. Яблочный кекс рецепт в мультиварке можно выпекать и в духовке, но в таком случае первые 10 минут нужно выпекать при температуре 150 градусов, а потом повысить температуру до 180 градусов. Тогда кекс равномерно поднимется и полностью пропечется.

Как приготовить кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Тесто на кекс с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке замешивается очень быстро, поэтому сначала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их кубиками по 2 см (я два яблока порезала кубиками, а третье полукольцами, чтоб выложить на низ).

Перетрите яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета, потом добавьте кефир.

Просейте муку и смешайте с содой. В три подхода добавьте муку в тесто и перемешайте миксером (лучше использовать специальные насадки в форме крюков, они идут в комплекте с миксером) или вилкой.

В полученную массу высыпьте яблоки, которые порезаны кубиками и хорошо перемешайте, чтоб яблоки равномерно распределились по тесту. Кекс с яблоками на кефире рецепт в мультиварке осталось только выпечь.

Включите режим «Жарка» на мультиварке и подождите 2-3 минуты, за это время чаша прогреется. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки, нарезанные дольками на дно и посыпьте корицей. В процессе выпечки они немного карамелезируются и придают интересный вкус кексу.

Сверху вылейте тесто и посыпьте корицей. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», таймер установите на 30 минут.

После звукового сигнала не открывайте крышку еще 5 минут, чтоб кекс «отдохнул». Потом можете проверить готовность деревянной палочкой (мультиварки разной мощности (у меня 900 Ватт), поэтому для некоторых моделей 30 минут может быть мало, и нужно будет ставить допекать еще на 5-10 минут)

Выложите кекс на тарелку или поднос (я использую дно от обычной формы, так как на металле выпечка быстрее остывает).

Подавайте яблочный кекс, когда он немного остынет.

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Манник с яблоками на кефире, приготовленный в мультиварке — просто идеальный пирог к чаю. Посудите сами: готовится быстро, из простых, всем доступных продуктов и не требует каких-то сверх навыков шеф-повара. В яблочный сезон обязательно побалуйте себя и своих близких таким чудесным лакомством. Манник получается очень нежным, без манных комочков, как бывает в каше. А яблоки придают сочности и разбавляют сладкий вкус приятной кислинкой. К тому же, кушать манник без начинки немного скучно, а тут сразу хочется положить себе на тарелку второй кусочек. Поэтому, чтобы разнообразить ваше меню завтраков или чайных посиделок, попробуйте приготовить манник с яблоками в мультиварке, рецепт с фото пошагово который расписан ниже, довольно подробно.

Готовим дома манник на кефире с яблоками, рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 200 гр.;
  • Кефир – 400 мл.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Корица – по вкусу;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Как приготовить манник с яблоками в мультиварке, рецепт с фото пошагово

1. В первую очередь заливаем манку кефиром. Затем всё хорошенько перемешиваем и даём настояться 20-30 минут. За это время манка разбухнет и наш манник получится очень нежным на вкус после выпечки. Кефир можно выбирать, как обезжиренный, так и обычный.

2. Тем временем подготавливаем яблоки. Отличным выбором станут плоды сорта Гренни Смит. Зелёные яблоки, в меру кисловатые и отлично подходят по сочности. Для выпечки в самый раз. Вы можете выбрать свой любимый сорт яблок для запекания. Исходя из величины плодов, количество может варьироваться. Маленьких нужно 3-4 яблочка, больших будет достаточно 2. Моем плоды под проточной тёплой водой, чтобы удалить все загрязнения, а затем очищаем их от шкурки. Ведь в пироге кожура будет твёрдой и совершенно лишней. Очищать удобно овощерезкой, но и нож вполне сгодится.

3. Затем разрезаем яблоки пополам и очищаем от сердцевины. Нарезаем дольками. Тут можно подстроится под ваши предпочтения и натереть яблоки на тёрке, либо порезать мелкими кубиками. Не расстраивайтесь, если яблоки быстро потемнели. На воздухе мякоть окисляется из-за большого содержания железа. На вкусе это никак не отразится, а если хотите избежать изменения цвета, то просто сбрызните дольки лимонным соком.

4. В небольшую миску вбейте 3 яйца. У меня некрупные домашние яйца. Крупных можно использовать 2.

5. Добавьте к яйцам сахар.

6. Размешиваем яйца с сахаром. Я это сделала вилкой, но можно взбить и венчиком или миксером.

7. Яичную смесь выливаем в миску с набухшей манкой.

8. Всё перемешиваем до однородности и добавляем разрыхлитель.

9. Снова мешаем и получаем готовое манное тесто. По консистенции оно похоже на тесто для блинчиков.

10. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем манкой. На дно также можно выстелить кусочек пергамента, чтобы манник точно не пристал и легко выпрыгнул из чаши.

11. Выливаем половину теста, выкладываем на него наши яблочные дольки.

12. Присыпаем сверху корицей. Также можно в отдельной миске смешать дольки с ароматной специей, а затем уже выкладывать на тесто.

13. Заливаем оставшимся тестом и выставляем режим «Выпечка» на целый час.

14. После звукового сигнала отключаем подогрев в мультиварке и даём нашему маннику немного остыть прежде чем доставать его.

15. Достаём при помощи формы для приготовления на пару, либо просто переворачиваем пирог на тарелку. Перевёрнутый манник с яблоками, приготовленный в мультиварке, получился с золотистой корочкой.

16. Нарезаем порционными кусочками и подаём с разными добавками, сладкими соусами и сезонными фруктами. Вот такой нежный, мягкий и аппетитный получается
манник с яблоками на кефире в мультиварке. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте этот пышный кокосовый манник в духовке, Вам понравится!

Похожие рецепты запеканок

Пошаговый рецепт пирога с яблоками на кефире

17 рецептов пирогов с яблоками на любой вкус

admin

Содержание:1 Пирог с яблоками на кефире в мультиварке1.1 Как подобрать ингредиенты1.2 Этапы готовки:1.3 Видеорецепт2 Вкусный пирог на кефире с яблоками…

Родные попросили испечь легкий и вкусный пирог с фруктами. Из всех возможных рецептов меня больше всего привлек пирог с яблоками на кефире. Он готовится очень просто и из минимума продуктов.

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Кухонная техника: блендер или миксер, миски, силиконовая лопатка, мультиварка.

Для одного пирога:

сахар185 г
кефир315 мл
манка325 г
разрыхлитель14 г
яйца3 шт.
яблоки4 шт.
сок апельсина50 мл
сахарная пудра130 г

Как подобрать ингредиенты

  • Лучше всего подойдёт кефир 2,5 % жирности.
  • Яблоки можете выбирать по вашему вкусу. Если у яблок толстая шкурка, то их лучше очистить.

Этапы готовки:

  1. В миску вбиваем яйца и досыпаем сахар.
  2. Миксером взбиваем так, чтобы масса увеличилась вдвое.
  3. Вливаем кефир и высыпаем манку к яично-сахарной смеси.

    Перемешиваем силиконовой лопаткой.
  4. Досыпаем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
  5. Моем яблоки, режем на четыре части и удаляем сердцевину.
  6. Четвертинки яблок режем пластинками.
  7. Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки.
  8. Высыпаем в миску к тесту яблоки и перемешиваем.
  9. Выкладываем тесто в мультиварку и включаем опцию «Выпечка».
  10. Готовим в течение 80 минут.

    Когда опция закончится, оставляем пирог в режиме поддержания температуры еще на 10 минут.
  11. Пока готовится пирог, сделаем глазурь.
  12. Смешаем в миске сок апельсина и сахарную пудру.
  13. Когда будет готов пирог, смазываем его сверху глазурью.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом яблочного пирога на кефире в мультиварке.

Вкусный пирог на кефире с яблоками в духовке

  • Время приготовления: 65 минут.
  • Кухонная техника: миски, силиконовая лопатка и форма для запекания.

Для одного пирога:

кефир225 мл
сода6 г
яйцо1 шт.
мука265 г
сахар185 г
яблоки5 шт.

Этапы готовки:

  1. В миску вливаем кефир.
  2. Гасим лимонным соком соду и добавляем к кефиру. Перемешиваем.
  3. К кефиру вбиваем одно яйцо и высыпаем муку.
  4. Добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой.
  5. Моем яблоки, удаляем из них сердцевину и нарезаем кубиками любого размера.
  6. Пересыпаем яблоки в миску с тестом и перемешиваем.
  7. Подсолнечным маслом смазываем форму

    и притрушиваем ее мукой.
  8. Перекладываем тесто в форму.
  9. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  10. Отправляем пирог в духовку и запекаем 45 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом яблочного пирога на кефире в духовке.

Быстрый яблочный пирог на кефире

  • Время готовки: 50 минут.
  • Кухонная техника: пергамент, миски, миксер и форма для запекания.

Для одного пирога:

сахар185 г
кефир215 мл
яйца2 шт.
мука135 г
сливочное масло45 г
ванильный сахар11 г
сода6 г
яблоки6 шт.
лимон1/3 шт.
яблочный уксус1 ч. л.
кукурузный крахмал75 г

Этапы готовки:

  1. Застилаем пергаментом форму для запекания. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник.
  2. Моем яблоки. Очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  3. Перекладываем яблоки в миску и выдавливаем сок лимона. Перемешиваем.
  4. К яблокам всыпаем сахар по вкусу и крахмал. Перемешиваем.
  5. В отдельную миску вбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем миксером 4-5 минут.
  6. Досыпаем ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Перемешиваем миксером.
  7. Вливаем кефир и досыпаем просеянную муку.
  8. Гасим яблочным уксусом соду и добавляем в тесто. Перемешиваем миксером до однородности.
  9. Достаем форму из холодильника.
  10. Выкладываем на дно формы половину теста. Сверху на тесто выкладываем яблоки и заливаем остатком теста.
  11. Сверху на пирог выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.
  12. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  13. Отправляем наш пирог в духовку на 30 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы сможете подробно ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и увидеть, как готовится тесто для яблочного пирога на кефире.

Добрые советы

  • Яблочный пирог сверху можно украсит сахарной пудрой, смесью сахара и молотой корицы. Можно даже полить сверху растопленным шоколадом.
  • Подавать пирог можно с молоком, чаем или компотом.

Когда удается купить очень вкусный творог и его жалко добавлять в тесто, я готовлю пирог с творогом и яблоками. Во время поста постный пирог с яблоками практически не покидает наш стол. Когда я была маленькая, моим любимым десертом был тертый пирог яблоками. Недавно мама рассказала мне очень простой рецепт открытого пирога с яблоками.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления пирога с яблоками на кефире.

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире очень популярен среди хозяюшек, ведь главный ингредиент, который необходим, для приготовления этой выпечки, очень часто забывается в холодильнике. Многие уже знают, что такой продукт отлично подойдет для приготовления пирогов или выпечки со сладкой или же мясной начинкой. Но самым актуальным вариантом, является, классический кефирный пирог. И снова, это простота использования и несравненный сладкий вкус. Для приготовления этой выпечки мы будем использовать мультиварку; конечно, она не так подрумянит пирог, как это сделал бы духовой шкаф, но зато отлично его поднимет – как умеет только она. Пирог на кефире в мультиварке получается очень нежным и рассыпчатым – такую выпечку можно съесть всю и сразу, и даже не заметить этого. Именно за такие качества и любят сладкие пироги. Конечно же, вы можете использовать совершенно любой вид начинки, но как базовый рецепт – будет предложен именно вариант с изюмом, тот самый, простой и актуальный. Итак, приступим к приготовлению пирога, чтобы поскорее внести этот рецепт к самому популярному, уже на своей кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан.
  • яйца – 2 штуки.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.
  • стаканы обычные, объемом 200 мл.
  • количество порций – 6-8 шт.

Пирог на кефире в мультиварке рецепт приготовления:

В глубокой посуде необходимо взбить в пену яйца и сахар. Необязательно для этого пользоваться миксером, вполне подойдет и венчик – пирог на кефире и без того, отлично поднимается.

 

Теперь, вливаем основной ингредиент – кефир (который заранее стоит вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре или подогреть на плите), и добавляем к нему растительное масло. Все перемешиваем.

Сухие ингредиенты, а именно: пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин необходимо перемешать в отдельной посуде. Это гарантирует нам однородность смеси, а именно то, что разрыхлитель равномерно распределится по поверхности будущего теста.

Соединить аккуратно обе смеси. Миксером тесто не взбивать! В готовое тесто добавить орехи или изюм (или же любой другой, выбранный вами, наполнитель). В том случае, если вы используете орехи, их лучше слегка поджарить или подогреть в микроволновой печи. Только после этого, вы получите ярко выраженный ореховый аромат.

 

Изюм же, напротив, необходимо промыть и подсушить, выложив на салфетку или полотенце, тонким слоем, затем обвалять в муке.

 Кастрюлю мультиварки необходимо смазать растительным маслом, после этого, вылить в нее тесто. Установите режим «выпечка». В мультиварке Панасоник время приготовления 60+40 минут (всего 100 минут).

Если вы готовите пирог в духовом шкафу, установите температуру 180 градусов и готовьте выпечку примерно 30-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

 

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или же полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Здоровый яблочный пирог медленного приготовления без корочки в режиме

Простой рецепт из 5 ингредиентов для неотразимого десерта, приготовленного в вашей мультиварке! Натурально подслащенный, наполненный уютной корицей и абсолютно лишенный чувства вины!


В апреле этого года я прилетел в Мичиган на ретрит на озере Маскегон с 14 другими блоггерами о еде. Да, фуд-блогеры посещают конференции и ретриты, как и люди других более традиционных профессий! Поскольку большинство из нас работает из дома и в основном общается с нашими друзьями-блогерами-кулинарами в Интернете, учитывая, что мы разбросаны по стране (а иногда и по всему миру!), Всегда кажется невероятно особенным встречаться и проводить время вместе лично. .

Во время нашей первой ночи в особняке на берегу озера я встретил Джину, блоггера, создавшего Skinnytaste: совершенно великолепную даму из Нью-Йорка с еще более милым характером. В течение следующих нескольких дней мы с ней довольно много болтали между сессиями и во время еды, и тема ее второй поваренной книги возникла во время одного из наших разговоров.


Поскольку она любит здоровую пищу так же сильно, как и я (и она также публикует полную информацию о питании и весе для всех своих рецептов!), Я с нетерпением задал ей миллион вопросов о ее кулинарной книге.Она объяснила, что каждый из 137 рецептов требует минимальной подготовки, и вы либо заканчиваете их сразу же, за довольно короткое время приготовления, либо бросаете все ингредиенты в мультиварку. В любом случае, вы получили здоровое и чрезвычайно ароматное блюдо всего за несколько минут работы — не тратя часы на кухню, чтобы приготовить его!

Я быстро набрала на телефоне напоминание о покупке поваренной книги, как только она вышла. Для меня это звучало как идеальное решение ! Я провожу так много часов на кухне почти каждый день, пекая для Amy’s Healthy Baking и мыть посуду, поэтому мне часто не хватает энергии, чтобы приготовить ужин по вечерам.Мне понадобилось поваренной книги Джины прямо в ту же секунду, так что ожидание этой осени было настоящей пыткой!


Но две недели назад на пороге моего дома прибыл пакет-сюрприз… Моя собственная копия книги Джины «Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix» и «Поваренная книга рецептов медленного приготовления»! Разве это не мило с ее стороны? Я медленно пролистывала каждую страницу, восхищаясь рецептами здорового питания и великолепными фотографиями, и мне очень понравился ее подробный месячный план питания. Так полезно!


Хотя каждый рецепт выглядел невероятно заманчиво, я пролистал кулинарную книгу, чтобы выбрать первый, который хотел попробовать.(Десерт — мое любимое блюдо дня!) Этот Healthy Slow Cooker Apple Pie à la Mode сразу же привлек мое внимание, и всего через несколько часов вся моя кухня пахла теплой корицей и сочными яблоками — лучший уютный осенний аромат! Даже лучше? Рецепт требует всего 5 обычных кладовых ингредиентов, и сделать это очень просто!

Но если подумать… Это может быть довольно опасно, особенно с моим пристрастием к сладкому!


Поскольку рецепт очень прост, давайте кратко поговорим о двух ключевых моментах.Для начала яблоки! Вы будете использовать твердых красных яблок , и мне лично нравятся яблоки Fuji. Они уже сами по себе очень сладкие, поэтому вам нужно только добавить немного кленового сиропа. Джина предлагает Honeycrisp, и яблоки Gala и Braeburn тоже подойдут.

Яблоки нарежьте ломтиками толщиной ¼ ”. Важно, чтобы все ломтики были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропекались в вашей мультиварке! Если они толще дюйма, им потребуется немного больше времени, чтобы они стали мягкими и нежными, тогда как более тонкие ломтики достигнут этой точки немного раньше.

Примечание : Я оставила кожуру без кожуры, потому что (а) я ленива и не могу есть свой десерт и (б) в нем есть дополнительные питательные вещества, но Джина рекомендует чистить яблоки. Все зависит от вас!

А второе, о чем нам нужно поговорить? Мультиварка ! Я использовал эту мультиварку на 5 литров. Это очень недорого и отлично справляется со своей задачей. (И я использовал ту же мультиварку для создания всех этих рецептов мультиварки в своем блоге!) Также подойдет мультиварка на 6 литров.


Я положил в свою ложку своего 25-минутного полезного ванильного мороженого, и, боже мой… Я хотел снова погрузиться в мультиварку и съесть еще одну порцию! Чтобы помочь справиться с искушением, я предложил немного отцу, который на следующее утро решил съесть свой греческий йогурт на завтрак. А на следующее утро… И то, что после этого…

Как мы любили этот рецепт, ее поваренная книга уже стала любимой семьей! ♥


И поскольку я так обожаю кулинарную книгу Джины, я раздаю копию Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow одному счастливому читателю ! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям на коробке Rafflecopter ниже.Иногда загрузка занимает несколько минут, так что наберитесь терпения! После входа в систему со своим адресом электронной почты или учетной записью Facebook введите любое количество параметров.

* Розыгрыш Skinnytaste Fast and Slow Giveaway будет открыт до 23:59 по стандартному тихоокеанскому времени 26 октября 2016 г. Только для США. Должен быть 18 лет или старше и иметь действующий адрес электронной почты для входа. Победитель будет отправлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран новый победитель.

И когда вы сделаете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #skinnytastefastandslow и #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке!

Здоровый яблочный пирог без корочки в медленноварке в режиме режима

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 8 порций

Этот супер простой рецепт — идеальный способ удовлетворить ваше пристрастие к сладкому без никакой вины! Он требует минимальной подготовки и наполнит ваш дом самым неотразимым ароматом уютной корицы и сочных яблок.Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. (И я настоятельно рекомендую подать немного греческого йогурта для быстрого и полезного завтрака!)

  1. Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в мультиварку на 5 литров и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока яблоки равномерно покрыты остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, или пока яблоки не станут мягкими, осторожно перемешивайте лопаткой через каждый час.Подавайте теплым с мороженым или охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Примечания: Я люблю яблоки Фудзи по этому рецепту, а Джина рекомендует Honeycrisp. Яблоки Гала или Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тёплый вкус, используйте 1 или 2 яблока Granny Smith вместо такого же количества красных яблок. Я не чищу яблоки, но вы можете сначала удалить их кожуру, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Также подойдет мультиварка на 6 литров. Я не рекомендую использовать какой-либо другой размер, особенно мультиварку менее 5 литров.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 переложите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Накройте форму крышкой (если вы используете голландскую духовку) или фольгой (если используете форму для выпечки). Выпекайте при температуре 350 ° F 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими и нежными, если проткнуть их вилкой.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите. После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молочных продуктов, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

Этот рецепт был слегка адаптирован и опубликован с разрешения Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix and Slow Поваренная книга рецептов. Я очень рекомендую этот рецепт из 137 полезных рецептов, каждый из которых содержит полную информацию о питании. В моем доме он уже стал любимцем всей семьи!

3.2.2925

Просмотр информации о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Медленная начинка для яблочного пирога
♡ Здоровый классический яблочный пирог
♡ Сникердудлс с яблочным пирогом
♡ Совершенно полезная яблочная крошка
♡ Здоровый яблочный пирог
Пирог с овсяным печеньем
♡ Яблочный пирог из цельной пшеницы, булочки с корицей
♡ Яблочный пирог с корицей

Мультиварка Яблочный пирог на завтрак

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Просыпайтесь в своем доме, пахнущим яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в горшочке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от отличной идеи и воплощения ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы отведать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Ничто не сочетается с яблоками лучше корицы. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Яблоки, запеченные в мультиварке — Дамы в мультиварке

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Подавайте эти вкусные и простые в приготовлении Яблоки, запеченные в мультиварке , в качестве гарнира к обеду. Вы также можете приготовить их как вкусный десерт, который подают сами или с мороженым!

Яблоки, запеченные в мультиварке

Дорогой друг подарил мне мешок яблок, и я очень хотел развлечься в мультиварке.Мы сделали довольно много разных рецептов яблок, запеченных в мультиварке, , но мы еще не приготовили яблоки, запеченные в мультиварке.

Обычно печеные яблоки готовятся из целого яблока с сердцевиной и начинкой со специями, маслом и обычно орехами пекан или грецкими орехами. Но эти запеченные яблоки отличаются, потому что я решил нарезать яблоки и приправить их, а затем добавить классические специи типа яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Чтобы добавить немного сладости, добавьте немного белого и коричневого сахара, а затем добавьте немного сливочного масла, чтобы завершить вкус.

Эти восхитительные яблоки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подаются в горячем виде прямо из мультиварки в качестве гарнира (например, подаются со свиными отбивными или курицей), но при желании вы также можете подать их с шариком мороженого и съесть как десерт.

Остатки (если они у вас есть!) Можно легко хранить в холодильнике и есть в холодном виде или разогреть в микроволновой печи в качестве позднего перекуса (тсс).

Чтобы упростить удаление сердцевины и нарезку яблок, я использую OXO Good Grips Apple Corer и Divider .Этот тип инструмента просто быстро справится с пучком яблок. Но нарезать их вручную ножом тоже неплохо. Затем я очищаю каждый ломтик, затем беру нож, разрезаю каждый на части и добавляю в мультиварку. Это совершенно необязательно. Некоторым нравится кожура, некоторым нравятся яблоки без кожуры.

Можно ли заморозить яблоки?

Если вам повезло, что у вас много яблок (вспомните осенний сезон сбора яблок), нарежьте эти яблоки и бросьте их в пакет для заморозки на молнии.Добавьте в пакет все ингредиенты (белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех) и заморозьте пакет. Когда вы настроены на теплые яблоки для яблочного пирога, просто разморозьте пакет, вылейте все в мультиварку и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту.

Больше отличных сторон для медленноварок!

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных яблок в мультиварке

Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных яблок в мультиварке

Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду. Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.

Рейтинг

Голосов: 2714
Оценка: 3.53
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Вымойте, удалите сердцевину, нарежьте и очистите яблоки от кожуры и положите ломтики на дно мультиварки на 6 литров.
  2. Добавьте сахар, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и масло, чтобы покрыть ломтики.
  3. Крышка со слегка приоткрытой крышкой на НИЗКОМ на 6 часов. Перемешайте хотя бы один раз в середине процесса приготовления.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 310 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 8 мг, калий: 311 мг, углеводы: 71 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 62 г, Белок: 1 г, витамин A: 2%, витамин C: 16%, кальций: 2%, железо: 2%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Яблочные чипсы медленного приготовления — О маме

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /32 Комментарии

Я так готов к вкусам осени! Crock-Pot® Slow Cooker Apple Crisp — теплый и успокаивающий осенний десерт, который легко приготовить.Это именно тот рецепт, который вам нужен в прохладный осенний день. Я спонсирую блог брендов Mirum Shopper и Crock-Pot®, и это мой последний рецепт мультиварки.

Подумайте, насколько хорош этот рецепт десерта к праздникам. Пока ваша духовка заполнена индейкой, ветчиной и гарнирами, этот яблочный чипс из мультиварки Crock-Pot® может делать свои собственные вещи в вашей мультиварке Crock-Pot®.

Я просто обожаю домашний яблочный пирог, но давайте посмотрим правде в глаза.Сделать тесто для пирога с нуля — это немного устрашающе. Этот рецепт яблочного чипса дает вам все те же прекрасные ароматы с гораздо меньшими усилиями. Одна из многих вещей, которые мне нравятся при использовании мультиварки Crock-Pot®.

Родственный рецепт: Яблочно-масляный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей

Чтобы приготовить этот рецепт, сначала нужно приготовить топпинг, а затем яблочную смесь. Хотя лимонный сок и помогает, не стоит оставлять яблоки без дела слишком долго, иначе они подрумянятся.Этот десерт собирается быстро и при желании может быть испечен на высокой температуре, так что десерт будет готов для ваших друзей и семьи в кратчайшие сроки.

Кроме того, не забывайте снимать крышку на последние 15–20 минут приготовления, чтобы начинка стала красивой и хрустящей. Эта хрустящая посыпка так приятно контрастирует с мягкими яблоками.

Посмотрите мое видео с рецептом яблочных чипсов на Facebook.

Состав:
6 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных яблок
2 столовых ложки лимонного сока
½ стакана сахарного песка
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки мускатного ореха
½ столовой ложки кукурузного крахмала
1 стакан универсальной муки

старомодного овсянки ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
½ стакана масла, нарезанного мелкими кусочками

Направление:

Слегка смажьте мультиварку кулинарным спреем.

В средней миске смешайте муку, овес и коричневый сахар. Отложите в сторону.

В большой миске аккуратно перемешайте яблоки с лимонным соком, сахарным песком, корицей, мускатным орехом и кукурузным крахмалом. Выложите яблоки на дно мультиварки.

Равномерно покройте яблоки смесью для начинки, затем равномерно посыпьте сверху кубиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить 2 ½ часа на сильном огне или 4 часа на слабом.

Снимите крышку медленноварки на последние 15–20 минут, чтобы начинка стала хрустящей.Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Эти яблочные чипсы — идеальное осеннее лакомство.

Связанный рецепт: Яблочный пирог с ириской

Яблочный чипс медленного приготовления

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Количество порций

Apple Crisp в медленноварке — это теплый и успокаивающий осенний десерт, который легко приготовить.Этот десерт Crock Pot — именно тот рецепт, который вы хотите в холодный осенний день.

Ингредиенты

  • 6 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 195 муки 1 стакан старомодного овса
  • ½ стакана светло-коричневого сахара, упакованного
  • ½ стакана масла, нарезанного мелкими кусочками

Инструкции

  1. Слегка смажьте мультиварку кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, овес и коричневый сахар. Отложите в сторону.
  3. В большой миске аккуратно перемешайте яблоки с лимонным соком, сахарным песком, корицей, мускатным орехом и кукурузным крахмалом. Выложите яблоки на дно мультиварки.
  4. Равномерно покройте яблоки смесью для начинки, затем равномерно посыпьте кубиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить 2 ½ часа на сильном огне или 4 часа на слабом.
  5. Снимите крышку медленноварки на последние 15–20 минут, чтобы начинка стала хрустящей. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Курсы Десерт

Кухня Рецепт мультиварки

Статьи по теме

Наш любимый рецепт яблочных чипсов в медленноварке

У вас есть большой мешок яблок, который вам нужно использовать. Что девчонке делать ?! Вот идея: приготовьте хрустящую корочку из яблок в мультиварке. Этот рецепт просто напрашивается на шарик ванильного мороженого — ням!

Единственное, что может быть лучше, чем готовить в мультиварке, — это делать десерты в этом плохом мальчике.Мы это признаем. У нас есть серьезных сладкоежек. Но часы и часы свободного времени посвятить выпечке? Не так много.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

К счастью, для приготовления этого рецепта яблочных чипсов медленного приготовления требуется всего несколько минут, а затем он готовится сам. Ваша кухня быстро запахнет осенним фестивалем, и мы гарантируем, что ваши хабы и дети прибегут! Самое сложное в этом рецепте — удержать всех от укуса, пока он не будет готов.Не говорите, что мы вас не предупреждали!



ОБМЕН РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ КРИПСОВ

Нам нравится этот рецепт как есть, но мы также понимаем, что не у всех есть одни и те же продукты в холодильнике или кладовой. Иногда вам НУЖЕН хороший домашний десерт, и мы не хотим, чтобы один или два недостающих ингредиента помешали вам приготовить этот! Попробуйте одну из этих замен:

  • Яблоки — Если у вас нет яблок, которые нужно израсходовать, груши и азиатские груши станут идеальной заменой.Обязательно сначала очистите их!
  • Коричневый сахар — Все из коричневого сахара? Не волнуйся! Вот несколько заменителей коричневого сахара, которые стоит попробовать.
  • Масло — Вы забыли добавить масло при последней доставке продуктов? Ой! Вместо этого можно использовать маргарин, ореховое масло или греческий йогурт.
  • Овсянка — Если у вас закончился овес, вы можете отказаться от овсянки для этого! В конце концов, начинка выглядит как тесьма из коричневого сахара с грецкими орехами. Ням!
  • Корица / Мускатный орех — Не хватает одного из них? Саб в специи для тыквенного пирога.
  • Лимонный сок — Вы можете использовать вместо него яблочный или апельсиновый сок, если у вас нет лимона.
  • Грецкие орехи — Если у вас нет грецких орехов, вы можете обменять их на орехи пекан.

Увидеть? НАСТОЛЬКО легко внести некоторые простые изменения. Вы даже можете превратить это в яблочную И грушевую хрустящую корочку. Почему нет?!


КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

Подождите. У вас есть остатки еды ?! ВЕЗУЧИЙ! Вот что делать с яблочными чипсами, которые ваша семья не ест:

  • Заморозка — Переложите чипсы в одноразовую форму для запекания, тройно оберните фольгой и храните в морозильной камере до трех месяцев.Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем запекайте при температуре 375 ° около часа. (Проверьте через 50 минут)
  • Охлаждение — Если вы храните чипсы в холодильнике, вы можете хранить их до пяти дней. Мы будем очень довольны, если он продлится так долго! Просто поместите в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
  • Комнатная температура — Если вы думаете, что съедите остатки на следующий день, то нет необходимости хранить в холодильнике. Просто накройте и нагрейте, когда будете готовы.

Пока мы говорим об остатках, у нас есть последний (забавный) порядок работы! Вы знаете, что мы, , всегда ищем способы сделать остатки совершенно новыми, так что давайте сделаем это!


ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ЛЕСТНИКОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Этот чипс абсолютно восхитителен сам по себе или с шариком мороженого, но если вы любите экспериментировать так же сильно, как и мы, то мы знаем, что вам понравится одна из этих идей использования любых остатков:

  • Булочки с корицей — Ладно, мы уже пускаем слюни.Вы знаете те купленные в магазине булочки с корицей, которые продаются в тюбике? Или те домашние булочки с корицей, которые вы любите готовить? Давайте лечим их! Разверните, залейте яблочной хрустящей корочкой и запекайте в соответствии с инструкциями. Теперь в вашем завтраке есть фрукты, которые автоматически делают его полезным, не так ли?
  • Овсянка — Простая овсянка самая лучшая! Никогда в жизни никто не говорил. Приправьте скучную кашу, добавив ложку яблочного чипса в миску с овсянкой. Готовы поспорить, овсянка на ночь тоже будет вкусной.
  • Блины — Это может показаться немного снисходительным, но мы не осуждаем! Посыпьте следующую порцию блинов ложкой яблочной корочки.Вы не пожалеете. Кстати, НЕОБХОДИМО попробовать рецепт немецких блинов.
  • Парфе — Если у вас есть простой или ванильный йогурт, вы можете приготовить небольшое восхитительное парфе. Просто посыпьте яблочной корочкой и наслаждайтесь!

Возьмем по одной, пожалуйста! Ладно, может два. 🙂


СДЕЛАЕМ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСПИТ НА МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Хорошо, вы готовы сделать рецепт бомбы? Это так вкусно, что после первого укуса ты почувствуешь себя ниндзя-мультиваркой.Мы знаем, что ваша семья будет впечатлена, и не будем рассказывать им, насколько просто это объединить. Это наш секрет!

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

Любители десертов, радуйтесь! Вам захочется повторять этот простой рецепт снова и снова.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Топпинг
  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • ½ стакана масла, нарезанного кусочками
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
Яблочная начинка
  • стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 6 чашек яблок — очищенные, без сердцевины, нарезанные
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Для начинки: смешайте в миске овес, муку, коричневый сахар, ½ стакана белого сахара, ½ чайной ложки корицы, мускатный орех и соль.Пальцами или вилкой смешайте сливочное масло с мучной смесью до образования крупных крошек. Добавьте грецкие орехи и отставьте.

  • Взбейте вместе стакана сахара, кукурузного крахмала, имбиря и ½ чайной ложки корицы. Поместите яблоки в мультиварку, добавьте смесь кукурузного крахмала; перемешать с лимонным соком.

  • Сверху посыпать ореховой крошкой. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 4 часов, пока яблоки не станут мягкими.

  • Частично откройте мультиварку, чтобы топпинг затвердел, и готовьте еще час.

Подавать с шариком ванильного мороженого или посыпать взбитыми сливками и наслаждаться!

Мы любим подавать нашу яблочную корочку вместе с большой шариком ванильного мороженого! Вы пробовали этот кремовый мечтательный рецепт домашнего мороженого? Вы не будете разочарованы! Вам тоже могут понравиться эти взбитые сливки.


Какой ваш любимый десерт в мультиварке? Мы хотим слышать об этом все! Напишите нам комментарий ниже.

Хотите попробовать еще рецепты мультиварок?

Оставайся сладким!

Запеченные яблоки в мультиварке — Skinny Chef

Это было старое место ожидания в нашем семейном доме ледяными зимними ночами Питтсбурга, когда холодная погода не позволяла нам оставаться в помещении.

У этого фруктового десерта тот же вкус, что и у яблочного пирога, но без потери веса, он содержит около 200 калорий на кусок!

Это один из самых популярных рецептов на SkinnyChef.com, и многие люди говорили похожие вещи, например, Кари:

«Боже мой, это так просто! Я сделал это рано утром с моими шестилетними и трехлетними девочками в качестве угощения после ужина сегодня вечером ».

«Они любят готовить со мной. Фотографии и воспоминания заполняют стены нашей кухни и столовой! В доме так хорошо пахнет! Мне не терпится их съесть! »

Если вам нравится этот рецепт и вы ищете больше советов о том, как жить восхитительно целостной жизнью, присоединяйтесь к моей группе преподавателей Алхимия тела и души.


Понравился рецепт печеных яблок на этой странице? Получите целый буклет с дополнительными рецептами печеных яблок.

На 6 печеных яблок

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа, 15 минут Урожайность: 6 яблок
Размер порции: 1 яблоко

Состав

• 1/4 стакана коричневого сахара или 2 столовые ложки стевии
• 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
• 2 столовые ложки масла, предпочтительно травяного
• 1 чайная ложка корицы
• 6 яблок Gala или Macintosh с сердцевиной
• 1/4 стакана воды или 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 2 столовые ложки апельсинового ликера (по желанию)

Инструкции

В большой миске смешайте коричневый сахар или стевию, грецкие орехи, масло и корицу.Если вы не хотите использовать грецкие орехи, вы можете использовать орехи пекан или отказаться от орехов, заменив их 1⁄4 стакана нарезанного изюма, чернослива или мюсли! Еще одна отличная замена — 1⁄4 стакана овсяных хлопьев, смоченных столовой ложкой воды перед тем, как начинить яблоки.

Используйте ложку для грейпфрута с острыми краями (или небольшой парный нож) и сердцевину насквозь, я оставляю около 1⁄2 дюйма яблока внизу. Вы можете удалить кожицу, но я считаю, что это помогает удерживать яблоко вместе во время запекания — это также добавляет дополнительную клетчатку, что всегда является плюсом.

Наполните яблоки начинкой и поместите их в мультиварку. Налейте воду или сидр (и ликер, если используется) в мультиварку вокруг яблок.

Установите мультиварку на сильный огонь и варите от 2,5 до 3 часов, пока яблоки не станут мягкими и не начнут рушиться. Если у вас нет мультиварки или мультиварки, вы можете использовать форму для запекания 7 × 11 или кастрюлю для бульона. Разогрейте духовку до 350F и накройте сковороду алюминиевой фольгой. На это потребуется от 45 минут до одного часа, добавив воды (около 2 столовых ложек) в середине выпекания.Также можно использовать стеклянную форму для запекания, только не забудьте немного снизить температуру на 5-10 градусов, так как стекло может вызвать подгорание пищи.

Если вы готовите этот рецепт для большого количества людей, вы можете приготовить его в духовке на большом одноразовом противне и просто удвоить рецепт. Они также восхитительны на вкус с шариком замороженного ванильного йогурта или кокосового мороженого. Вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней, но храните их в герметичном контейнере, чтобы они не собирали запахи из холодильника.

Пищевая статистика на порцию (1 яблоко): 214 калорий, 1 г белка, 34 г углеводов, 7 г жиров (1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 2 г клетчатки, 50 мг натрия.

Weight Watchers® Points Plus, приготовленные с коричневым сахаром: 5

Apple Pie Crockpot Oatmeal · Средиземноморское движение

Разбейте свою мультиварку или мультиварку. Эта овсяная каша Crockpot того стоит!

Идеальный завтрак

Свежие нарезанные яблоки и овсяные хлопья готовятся вместе с острой корицей и сливочным миндальным молоком. Овсянка получается сливочной и восхитительной с добавлением меда или толченых орехов. Вы проснетесь от райского запаха яблочного пирога в своем доме, только так лучше, потому что вы практически не работали (а это полезнее)!

Это идеальный рецепт для плотных завтраков в будние дни или для того, чтобы произвести впечатление на гостей на выходных (когда вы тоже хотите выспаться! Я не могу быть единственным, правда?) В выходные, для гостей или когда мы хотим чего-нибудь немного extra special, мы используем овсянку в качестве основы и устанавливаем батончик для начинки.Измельченные орехи, мед, корица, йогурт и изюм — все это восхитительно поверх этой овсянки, и людям нравится черпать их! Моим детям особенно нравится возможность черпать свою начинку.

Любите свою мультиварку?

У меня крепкий, продолжительный роман с моим Crockpot. Как мама, я считаю, что возможность прийти домой (или проснуться) после полностью приготовленной еды снимает стресс. Я так люблю свою мультиварку, что целый раздел этого сайта посвящен рецептам с ее использованием! Достаньте свой из хранилища и попробуйте некоторые из наших семейных рецептов!

Обязательно используйте овсяные хлопья, нарезанные сталью, иначе овсяные хлопья получатся мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *