Нежный пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусный пирог с персиками! Идеальный пирог к чаю или кофе. Рецепт этого пирога один из самых удачных, обязательно попробуйте приготовить! Красивый, легкий и воздушный пирог с фруктами. Аромат и вкус этого пирога всегда напоминает о лете. Этот тающий во рту пирог поднимет настроение и понравится всем без исключения!
Ингредиенты
печенье | 150 г |
---|---|
масло сливочное | 3 ст.л. |
персик | 3 шт |
мука | 3 ст.л. с горкой |
масло сливочное | 120 г |
сахар | 4 ст.л. |
ванильная эссенция | 1 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
миндаль | 2 ст.л. |
варенье | 5 ст.л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
лепестки миндальные | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Видеорецепт
Сначала приготовим основу для пирога. С помощью комбайна превращаем песочное печенье в мелкую крошку.
Распределяю по форме для выпекания получившееся песочное тесто и отправлю форму на время в холодильник.
Добавляем яйца по очереди и продолжаем взбивать.
Теперь смешиваем в отдельной миске муку — 3 столовые ложки с горкой, крупно нарезанный миндаль и чайную ложечку разрыхлителя.
Достаем форму для выпечки из холодильника и смазываем песочную основу из крошки печенья любым вареньем, например из малины, клубники или черной смородины.
Аккуратно наливаем поверх варенья нежное и воздушное тесто.
Тонко нарезаем персики очищенные от кожицы и выкладываем по всей поверхности начинки. Посыпаем пирог миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Нежный пирог с апельсинами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Вкусный и нежный пирог с апельсинами печём на апельсиновом пюре. Такой полуфабрикат очень просто приготовить в домашних условиях, можно хранить в холодильнике примерно неделю — пригодится и для пирогов, и для маффинов. Пирог с апельсинами, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, влажным. Обязательно попробуйте его приготовить!
Нежный пирог с апельсинами- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления:
- Количество порций: 6
Ингредиенты для пирога с апельсинами
Для теста:
- 150 г апельсинового пюре;
- 1 яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 160 г пшеничной муки;
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Для апельсинового пюре:
- 2 средних апельсина;
- 400 мл воды.
Для апельсинового сиропа:
- 150 мл отвара;
- 100 г сахара.
Способ приготовления нежного пирога с апельсинами
Для пирога с апельсинами готовим в первую очередь пюре из апельсинов. Фрукты тщательно моем, нарезаем дольками, кладём в кастрюлю, заливаем кипятком. Доводим до кипения, сливаем воду. Так мы избавляемся от химии, которой обрабатывают цитрусы для улучшения сохранности при транспортировке и хранении.
Ошпаренные дольки заливаем двумя стаканами кипятка, закрываем крышкой плотно и варим на маленьком огне 1 час. За это время корочка станет очень мягкой.
Нарезаем апельсины и заливаем кипяткомВарим дольки на маленьком огне 1 часПерекладываем варёные дольки в блендер. Обязательно переберите фрукты и удалите косточки! Апельсиновый отвар не выливаем, так как он понадобится для приготовления сиропа для пропитки.
Перекладываем варёные дольки в блендерИзмельчаем фрукты несколько минут до получения однородного и гладкого пюре. Когда пюре остынет, его можно переложить в сухую, герметично закрывающуюся баночку и хранить в холодильнике несколько дней. Такое пюре не съедобно – горчит, но для выпечки оно идеально.
Делаем тесто для пирога с апельсинами. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с мелким белым сахаром и щепоткой соли.
Разбиваем яйцо в масляно-сахарную смесь.
Взбиваем массу несколько минут, пока полностью не растают кристаллики сахара.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и щепоткой солиРазбиваем яйцоВзбиваем массу несколько минутАпельсиновое пюре полностью остужаем, добавляем в миску к жидким ингредиентам.
Смешиваем с разрыхлителем теста пшеничную муку, просеиваем в миску с жидкими ингредиентами.
Замешиваем гладкое тесто без комков муки. Тесто для кексов и пирогов нужно смешивать быстро, чтобы клейковина в муке не успела развиться.
Добавляем апельсиновое пюре к жидким ингредиентамСмешиваем с разрыхлителем теста муку, просеиваем в мискуЗамешиваем гладкое тестоМягким сливочным маслом смазываем форму, посыпаем мукой. В этом рецепте пирога с апельсинами прямоугольная форма размером 11х22 сантиметра. В обработанную форму выкладываем тесто, разравниваем. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Ставим форму на средний уровень нагретой духовки. Печем 40 минут.
В обработанную форму выкладываем тесто и отправляем в духовой шкафТем временем готовим сироп для пропитки. Отмеряем 150 мл апельсинового отвара, добавляем сахар, перемешиваем, доводим до кипения, увариваем 15-20 минут на среднем огне.
Готовим сироп для пропиткиГотовность выпечки проверяем деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из самой высокой части.
Чуть остывший пирог с апельсинами часто протыкаем шпажкой, поливаем сиропом, достаём из формы.
Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкойПоливаем пирог сиропом, достаём из формыОстужаем на решетке. Нежный пирог с апельсинами готов. Подаём к чаю или кофе.
Нежный пирог с апельсинами готовПриятного аппетита!
Ингредиенты:Для теста:
Для заливки:
Для начинки: Меню на каждый день Как приготовить:
Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно! Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Нежный пирог с черешней и клубникой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с черешней и клубникой
Замечательный летний пирог, который можно испечь с любыми ягодами и порадовать своих домашний свежей выпечкой. Я его пекла с вишней, малиной, но с черешней мне понравилось больше.
Клубника здесь не преобладает, она только для фона. Можно не поливать пирог шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой или полить любой глазурью.
Я использовала форму 24 см, стакан 25 мл. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры.
Как приготовить «Нежный пирог с черешней и клубникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для пирога возьмём сахар, муку, черешню, клубнику, яйца, какао, молоко, сметану, разрыхлитель, ванилин, мало растительное, масло сливочное, шоколад для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Мягкое масло растереть с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавить растительное масло и сметану.
Шаг 5 Ссылка
Отдельно смешать сухие составляющие — муку, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 6 Ссылка
Соединить муку с жидкими составляющими. Размешать до абсолютной гладкости. Разделить тесто на две неровные части: больше и меньше.
Шаг 7 Ссылка
В меньшую часть добавить какао и молоко. Так как какао несладкое, то можно всыпать ещё ложку сахара дополнительно.
Шаг 8 Ссылка
Черешню и клубнику вымыть. Черешню освободить от косточек и нарезать половинками.
Шаг 9 Ссылка
В форму вылить белое тесто. Так как форма у меня неразъёмная, то я проложила её полоской пергамента, для более лёгкого извлечения готового пирога.
Шаг 10 Ссылка
Поверх белого теста вылить тёмное.
Шаг 11 Ссылка
Все ягодки воткнуть сверху. Это можно поручить деткам, им будет очень занимательно проталкивать ягоды внутрь теста. Выпекать пирог при 170-180 °С около 30-35 минут. Готовность проверить лучинкой, она должна оставаться сухой.
Шаг 12 Ссылка
Готовый пирог немного остудить и извлечь из формы.
Шаг 13 Ссылка
В микроволновке растопить шоколад, смешать до гладкости.
Шаг 14 Ссылка
Пирог смазать шоколадом и украсить ягодами и мятой. Приятного чаепития!
Нежный тыквенный пирог и ореховое пралине: вместе лучше — Жизнь
Рецепт этого тыквенного пирога я когда-то очень-очень давно надыбала где-то в интернете, и после этого он у меня прижился как самый понравившийся вариант подобного рода тыквенных пирогов. Нежный, вкусный, а пралине создает особую гармонию: посыпав крошкой пирог перед подачей, получите прекрасный акцент на хрустящей текстуре, а если посыпать им пирог заранее, карамель в пралине немного подтает, и поверх тыквенного суфле получится карамельный то ли соус, то ли сироп. Отличная альтернатива чизкейку. Оч вкусно!
Энергетическая ценность блюда, на 100 гр | 308 ккал |
Белки | 5,8 гр |
Жиры | 16,7 гр |
Углеводы | 32,9 гр |
форма диам. 20 см или прямоуг. 12*24
90 г холодного сливочного масла
170 г муки
щепотка соли
1 желток
1 ст. л. водки
ледяная вода (по необходимости)
В процессоре измельчить масло с мукой и солью до однородной масляной крошки. Добавить водку, желток и прокрутить еще раз. Понемногу добавлять ледяную воду (может и не нужно будет), пока тесто не соберется в шар.
Обернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на пару часов.
Раскатать тесто в пласт толщиной 2-2,5 мм, уложить в форму, сформировав борта, и отправить в холодильник на 15 минут.
Подрезать тесто, оставив борта высотой в 3 см, наколоть, уложить груз и печь при 200 град в течение 10-12 минут.
2 ст. пюре из печеной тыквы
150 г сгущенки
2 яйца
корица или пряности (факультативно)
Смешать тыквенное пюре со сгущенкой, яйцами и пряностями.
Достать форму с тестом из духовки, извлечь груз, вылить начинку.
Печь при 175 град. в течение 40-50 минут. Серединка должна подрагивать, как у чизкейка, и не должны начать появляться трещинки.
Готовый пирог полностью остудить.
Разрезать на порции и подавать с крошкой пралине.
50 г жареного фундука
100 г сахара
Сахар растопить на сковороде и дождаться, пока он не приобретет янтарный цвет. Всыпать в расплавленный сахар орехи, перемешать, и вылить массу на силиконовый коврик, пергамент или фольгу. Дать полностью остыть и затвердеть. Измельчить в процессоре.
Нежный морковный пирог | Лучшие рецепты
Всем привет!
Если вы никогда в жизни не пробовали морковный пирог, вы многое потеряли. И теперь самое время исправить подобное упущение и приготовить этот десерт. Хотя, если честно, я уверен, что найдется немало людей, для кого это блюдо совсем не в новинку.
Вариаций этот пирога очень много. Но отличаются они чаще всего не разными ингредиентами, а их количеством и соотношением.
Не стану утверждать, что мой рецепт каноничнее других. Однако пирог по нему получается лёгким, воздушным и очень нежным. И очень осенним 😊
Идеальный вариант к утреннему чаю.
Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если этот рецепт вам понравился. Вам не трудно, а мне приятно 🙂
И не бойтесь экспериментировать на кухне, а потом делиться своими рецептами.
Состав:
- морковь — 300-350 г
- мука — 250 г
- сахар — 200 г
- сливочное масло — 200 г
- яйца — 3 штуки
- разрыхлитель — 20 г
- ванилин — 1 г
- соль — 1 щепотка (не обязательно)
Вымойте, почистите и натрите морковь на мелкой тёрке. Уберите в сторону — она понадобится в самом конце.
Отрежьте от масла небольшой кусочек — он пригодится для смазывания формы для выпечки.
В глубокую кастрюлю положите оставшееся растопленное сливочное масло, сахар и ванилин.
Взбейте миксером до гомогенного состояния.
Добавьте муку и разрыхлитель и ещё раз перемешайте миксером. Тесто получиться небольшими комочками, это нормально.
В отдельной чаше хорошо взбейте миксером яйца, добавьте их к тесту и вновь доведите до однородной массы.
Добавьте в получившуюся смесь тертую морковь, которая дожидается этого с самого начала.
Перемешайте ложкой. Тесто сразу станет красивым.
На дно формы для выпечки постелите пергамент, смажьте дно и стенки формы сливочным маслом и немного посыпьте мукой.
Лучше всего для морковного пирога подходит разборная форма, если ее нет, можно использовать обычную.
Вылейте тесто в форму. Чтобы оно равномерно распределилось, слегка постучите формой об стол.
Выпекайте пирог в духовке при 180° примерно 60 минут. Следует учитывать, что в более широкой форме слой теста тоньше и времени на выпекание требуется немного меньше. В любом случае на готовность теста можно проверить с помощью зубочистки. Проткните ей пирог, если она остаётся чистой, значит тесто готово.
Если вдруг верх пирога начал слишком подрумяниться, можно прикрыть его фольгой и выпекать дальше.
Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть.
Нарежьте и подайте к столу.
Очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, медом, сгущёнкой или сметаной, смешанной с сахаром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал — будет много интересных и простых рецептов. И вы узнаете о них первыми 🙂
Нежный лимонный пирог с густой кремовой начинкой. Кулинарный блог
Лимоны в деле выпечки наши лучшие друзья. Не только потому что лимоны — это витамин С, но еще и потому что это единственный зимний фрукт, пригодный для по-настоящему ярких, насыщенных по вкусу фруктовых пирогов.
Лимонные квадратики это основа из теста и основательный слой нежного лимонного крема, застывающего роскошным ярко-желтым слоем над тонким тестом.
- для теста:
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 6 ст.л. размягченного сливочного масла
- 2 ч.л. воды
- 1 ч.л. меда
- для начинки:
- 2 яйца
- 7 желтков
- ½ стакана меда
- цедра 4 лимонов и их сок
- 1 ч.л. соли
- 4 ст.л. размягченного сливочного масла
- 3 столовые ложки сливок 30%
Приготовление начинается с теста для основы. Смешайте муку и соль, после этого добавляйте понемногу сливочное масло. Вымешивайте и у вас будет получаться крошащаяся масса, к которой надо прибавить воду, мед и заново вымешать.
Переложите тесто в форму для выпечки, обильно смазав ее маслом. Если форма не разъемная, обязательно застелите ее пекарской бумагой — без нее пирог будет сложно извлечь. Бумага должна покрывать не только дно, но и стенки и при этом с запасом. Бумага должна торчать на сантиметр-полтора выше края бортика, чтобы когда все будет готово, вы смогли за эти торчащие концы вытянуть выпечку из формы.
Разровняйте тесто сначала руками, а затем используя дно стакана, чтобы получился плотный и ровный слой. Добейтесь того, чтоб толщина теста была одинаковой по всей площади формы. Тесто нужно запечь при 180С в течение 20–25 минут.
В это время готовим лимонный крем. Яйца и желтки слегка взбейте блендером, добавьте мед, соль, цедру лимона и сок, перемешайте до однородной массы. Наполните смесью кастрюлю, поставьте ее на средний огонь, вооружитесь резиновым шпателем. Нагревайте постоянно помешивая им в течение примерно 5-7 минут. За это время смесь должна немного загустеть. Выключите огонь, добавьте сливочное масло, мешайте до тех пор, пока оно полностью не растает. Затем добавьте сливки и опять перемешайте. Вылейте лимонную смесь на горячее тесто.
Выпекайте 10-12 минут до тех пор, пока начинка не станет блестящей и непрозрачной. При встряхивании она будет слегка подвижной, особенно в центре. Это нормально, она застынет, охлаждаясь. Дайте выпечке полностью остыть (на это уйдет не менее 2 часов). Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт влажного, нежного пряного торта
Гораздо более простой способ смешать ингредиенты (особенно если у вас нет ручного миксера) — взбить сливочное масло и сахар; добавьте молоко, яйца и ваниль; затем добавьте просеянные сухие ингредиенты. Пахнет Днем Благодарения и ОТЛИЧНО сочетается с ложкой ХОЛОДНЫХ взбитых сливок! Я запекла свою на сковороде для пучков: около 75 минут при 350 градусах.
Это, без сомнения, лучший пряный торт, который я когда-либо делал. Используемые специи идеальны, и ни одна специя не превосходит все остальные. Он сочный и очень вкусный. Я запекаю его на рифленой сковороде из керамогранита только потому, что он выглядит красиво, поэтому мне нужно настроить время приготовления ~ 50 минут в духовке, и оно готово идеально.Я принял предложение другого рецензента и сделал с этого сайта «Глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром». Эта глазурь прекрасно дополнит торт. Я удваиваю глазурь, потому что получается довольно большой торт и просто потому, что у него божественный вкус! Спасибо. * РЕДАКТИРОВАТЬ * Я забыл добавить, что видел довольно много жалоб на смешивание этого рецепта. Что я делаю со ВСЕМИ своими тортами, так это разделяю влажные и сухие ингредиенты. Для этого торта я взбиваю масло и сахар до пышной массы, добавляю остальные влажные ингредиенты по одному, медленно взбивая, чтобы смешать.В другой миске я просеял все сухие ингредиенты, затем медленно добавил их во влажную миску и смешал вручную деревянной ложкой. Никогда не подводит! Я даю ему 4 звезды, потому что мне пришлось внести эти изменения, и я уверен, что новые повара не знают, что разделение влажного и сухого для торта имеет решающее значение.
Это было почти как то, что сделала моя мама в 1950-х годах.Она закипела 1/2 гр. изюм, пока они не станут пухлыми, слейте жидкость и добавьте их в рецепт. Я попробовала этот трюк и теперь у меня есть рецепт матери. Спасибо. Иногда она замораживала карамельной глазурью, иногда глазурью из сливочного сыра, а иногда просто клала сверху бумажную салфетку и посыпала сахарной пудрой.
Прежде всего, я хочу сказать, что вкус специй был замечательным — абсолютно лучшее сочетание и количество, которое я когда-либо пробовал в пряном торте.Я дал этому только 3 звезды из-за метода и того факта, что мне не хватало некоторых вещей, таких как изюм и орехи. Я прочитал весь рецепт и был шокирован инструкциями по его приготовлению. Я придерживался своего «проверенного и надежного» метода, когда сначала смешивал все сухие ингредиенты вместе, затем взбивал сливочное масло, а сахар добавлял яйца по одному, хорошо перемешивая, после каждого добавления ванили, а затем добавлял сухие ингредиенты в зависимости от молока. — сухое / молоко / сухое / молоко / сухое.Я также добавила 1/4 стакана золотого изюма и 1/4 стакана обычного изюма, поджарила 3/4 стакана нарезанных грецких орехов и перемешала все остальное. Я подала это как торт Женихам на свадьбу моего сына сегодня, и это был большой успех. Очень влажные, но все еще держатся. Я рекомендую его всем, кто ищет отличный пряный торт, но придерживается «обычного» метода смешивания ингредиентов.
Чрезвычайно влажный.Большой успех в моей семье — мы съели это, когда украшали нашу елку! Испекли его на сковороде и посыпали сверху сахарной пудрой, и получилось прекрасно. Очень старомодно-рождественский вид. Важно точно следовать указаниям, иначе у вас не получится влажная пушистая текстура.
Я приготовила насыщенный карамельный соус, чтобы полить его ложкой, и конечный продукт просто замечательный !!! Не хватает только качественного французского ванильного мороженого и чашки свежесваренного кофе.Я добавил чашку изюма, замоченного в горячей воде, и я также использовал более традиционную технику для пирожных, взбивая сахар с маслом (или маргарином … который я использовал), а затем добавлял яйца и ваниль. Я добавила смешанные сухие ингредиенты к сахару / маргарину, а затем добавила молоко и изюм. Абсолютно идеально !! Настоящий хранитель рецепта, который стоит подать гостям.
Я сделал это, но, пытаясь уйти от белой муки, использовал всю пшеницу.По-моему, он стал сухим и очень плотным. Вкус был хороший, но я должен был использовать белую пшеничную муку, а не только цельнозерновую, попробую еще раз с разной мукой.
Смешивание сливочного масла с сухими ингредиентами вместо взбивания сливочного масла и сахара и добавления других влажных ингредиентов позволяет получить более мелкую крошку и более нежный торт.Такой торт выдержит сильную глазурь.
Хотя это был первый торт, который я когда-либо пытался приготовить, я обнаружил, что следовать инструкциям очень легко, и у меня не было проблем во время выпечки. Я подавал его два раза по отдельности, и он всегда съедался очень и очень быстро.Я определенно рекомендую его начинающим пекарям или всем, кто вообще любит пряники. Попробуйте добавить 1/2 стакана яблочного пюре, чтобы оно было более влажным.
Нежный белый торт — The Washington Post
Этот торт не такой легкий, как французский генуаз, но его более плотная текстура хорошо выдерживает начинки и глазурь. Классическая шоколадная глазурь или взбитые сливки со сладким джемом отлично подойдут.
Количество порций: 12
Урожайность: получается двухслойный 8-дюймовый торт
Ингредиенты
2 3/4 стакана Небеленая смесь муки для торта King Arthur или другая мука для выпечки, а также другие продукты для форм
12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре, плюс еще для сковород
1 2/3 стакана сахара, предпочтительно сверхтонкого
1 столовая ложка разрыхлителя
3/4 чайная ложка соли
4 больших яичных белка плюс 1 цельное яйцо
1 стакан жирного ванильного йогурта или 1 стакан цельного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Связанные рецепты
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки небольшим количеством масла, затем присыпьте их небольшим количеством муки, стряхивая излишки муки. При желании выровняйте два 8-дюймовых круга пергаментной бумаги, затем смажьте поверхность маслом сливочным маслом.
Смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в чаше миксера или ручного миксера. Взбивайте в течение 2 минут на низкой скорости для аэрации, затем добавьте сливочное масло и взбивайте, чтобы образовалась галечная смесь.
Добавьте по одному яичные белки, затем все яйцо, тщательно взбивая после каждого добавления.Прекратите очищать стенки миски после каждого добавления.
Взбейте йогурт или молоко, ванильный и миндальный экстракты в мерной чашке для жидкости. Добавить в тесто в миске тремя порциями, взбивая на средней скорости в течение 1-2 минут после каждого добавления, до образования пышной массы. Остановитесь, чтобы соскрести стенки миски по мере необходимости.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока коржи не начнут подрумяниваться по краям, а зубочистка или тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Охладите коржи в противнях в течение 15 минут, затем достаньте из форм и полностью остудите на решетке перед замораживанием или хранением.
ВАРИАНТ: Выпекайте от 30 до 35 минут для двух 9-дюймовых раундов; От 23 до 26 минут для сковороды размером 9 на 13 дюймов; 18–20 минут для кексов стандартного размера.
Источник рецепта
Адаптировано из рецепта на обратной стороне коробки с смесью неотбеленной муки для торта «Король Артур».
Протестировано Ли Ламбертом.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Влажный и нежный шоколадный торт
Этот шоколадный торт превратит ваш любимый кекс в простой торт, понравившийся публике. Это идеальное сочетание нежного ванильного торта и сладкой шоколадной крошки.
Иногда классический ванильный торт — это именно то, что вам нужно, но, конечно, немного дополнительной шоколадной стружки не повредит! Мой любимый рецепт торта с шоколадной крошкой легко приготовить, и он идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите понравиться публике, чтобы не испачкать вашу кухню.
Масляный торт с мягкими фунтами ванили, наполненный шоколадной крошкой, напоминающий классический кекс с шоколадной крошкой. Это торт, который нельзя перестать есть, поскольку он не слишком тяжелый и идеально подходит к чашке кофе или в качестве полуночного перекуса перед сном. Мы с мужем закончили этот торт менее чем за 2 дня, ни один из нас не сопротивлялся куску, когда мы проходили через кухню.
Как получить идеальную текстуру
Если вы спросите меня, лучший шоколадный торт имеет мягкую нежную текстуру, легкую и сладкую.Чтобы добиться этого результата, я предпочитаю использовать миксер для сливочного масла при приготовлении этого торта. Это добавит воздуху тесто, и пирог станет более легкой крошкой.
Для более простого торта я также приготовил этот рецепт, используя венчик вместо электрического миксера, и он все равно остается таким же восхитительным. Текстура не будет такой же пирожной, но будет напоминать мягкую и тяжелую текстуру кекса. Оба варианта неотразимы, предлагая вам на выбор два немного разных типа шоколадных пирожных.
Почему я использую масло и сливочное масло в своем шоколадном пироге
Для этого влажного шоколадного торта я предпочитаю использовать масло и сливочное масло в тесте. Мне нравится эта комбинация, потому что масло добавляет насыщенный аромат, а масло сохраняет его влажным и воздушным. При совместном использовании вы получите идеальный булочный торт, мягкий, нежный и оставшийся влажным в течение нескольких дней.
В этом торте можно использовать только сливочное или растительное масло. Я сделал это в обоих направлениях, предпочтя комбинацию для лучшего вкуса и текстуры, но на вкус все равно вкусно, как бы вы его ни приготовили.
Как приготовить шоколадный торт
Для начала я всегда просеиваю или взбиваю все сухие ингредиенты. Это поможет уменьшить чрезмерное перемешивание жидкого теста после добавления остальных ингредиентов.
Используя миксер с лопастной насадкой или венчик, если готовите вручную, смешайте сливочное масло, масло и сахар (вы можете уменьшить количество сахара на чашки, если вы предпочитаете меньше сладости в своем пироге). Вы также можете добавить дополнительную чайную ложку цедры апельсина на этом этапе, чтобы придать пирогу дополнительный аромат цитрусовых (для большего вкуса вы можете добавить больше цедры апельсина).
Взбивать на средней скорости примерно 4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Возможно, вам придется пару раз соскрести стенки миски, чтобы убедиться, что все перемешалось. Добавьте яйца и ванильный экстракт, перемешивая до однородности.
В три раза добавить мучную смесь, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
Перелейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Возможно, вам придется накрыть сковороду неплотно алюминиевой фольгой, если верх начинает слишком быстро подрумяниваться во время выпекания. Перед подачей полностью остудите на решетке.
Этот шоколадный торт невероятно влажный и ароматный. Он выводит классический ванильный торт на новый уровень, начиненный липкой шоколадной стружкой и нежной крошкой, похожей на маффин. Этот легкий шоколадный торт — идеальное угощение после долгого дня и неотразимый завтрак на следующее утро.
Другие рецепты выпечки:
- 1 1/2 стакана (210 г) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли, по желанию
- 1/4 стакана (55 г) несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
- 1/4 стакана (60 мл) рапсового или растительного масла
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 3/4 чашка (180 мл) пахты, сметаны или жирных сливок
- 1 чашка (170 г) шоколадной стружки
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов. Отложите в сторону.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Примечание. На этом этапе можно взбивать ингредиенты в том же порядке ручным венчиком вместо миксера. Медленное перемешивание ингредиентов с помощью лопастной насадки в миксере придает пирогу более «лепешку» и легкую текстуру. В этом случае не нужно перемешивать несколько минут, перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
В средней миске с помощью миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло, масло и сахар на средней скорости около 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. На низкой скорости взбить мучную смесь 3 раза, чередуя с пахтой (или сметаной / сливками) 2 раза, начиная и заканчивая мукой. Добавьте шоколадную стружку. Когда все будет добавлено, будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
Выложите тесто на подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекать 45-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпекания верхняя часть подрумянилась слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Храните пирог при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней или в холодильнике до 5 дней. Подавать при комнатной температуре.
Как сделать белый торт влажным и нежным…. из коробочного микса!
Влажный и нежный белый торт РецептДа, моя милая, вот она — лучший белый торт , который вы когда-либо кладете в рот, опустив руки. Пирог плотный и влажный, но нежный и нежный; это все, на что вы надеетесь, когда перед вами ставится кусок. Сделанный из коробочной смеси, я бы в любой день поставил этот торт против торта, сделанного с нуля — он такой райский.
Этим рецептом торта мне поделилась моя хорошая подруга Карен Уиллард.
Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые любит и рекомендует шеф-повар Алли.
Привет! Здесь шеф-повар Алли. Давай приготовим для тебя…. 🙂Наконец-то я нашла торт, и это, прежде всего, торты! И угадайте, что? Он сделан из коробочной смеси… .Вы можете в это поверить?
Моя подруга Карен является источником этого рецепта, и ей потребовалось около 10 секунд, чтобы превратить меня в большого поклонника.
Думая, что мне может понравиться немного разнообразия на свой день рождения, Карен несколько раз предлагала приготовить другой вид торта. После того, как она пригрозила своей жизни за мыслей о таких мыслях, она уступила.
Вот как чертовски ХОРОШО этот Влажный и нежный белый слоеный пирог . Я хочу его на свой день рождения … … каждый. Один. год!
Что полюбить в этом рецепте —- Этот торт на вкус домашний. Типа «на кухне целый день» самодельный…..не лги.
- Вы можете сделать это как слоеный пирог ИЛИ как торт 9 x 13 — это супер выполнимо.
- Это отличный подарок для всех, кто хочет почувствовать себя особенным.
Это вопрос на 64000 долларов! Люди годами задавались вопросом, как это сделать, и я в том числе.
Не бойся. Я собираюсь поделиться с вами всеми тонкостями приготовления неотразимого белого слоеного торта.Вы можете сделать это!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта —- Смесь для белого торта, я использую смесь для торта Betty Crocker, так как Карен готовит
- Кокосовое молоко (находится в азиатском проходе, а не в проходе с коктейлями)
- Растительное масло или масло канолы
- Яичные белки
- Экстракт ванили
- Экстракт миндаля
- Сливочный сыр
- Молоко
- Сливки для взбивания
- Сахарная пудра
- Кокосовая стружка с сахаром, при желании поджаренная до золотисто-коричневого цвета
- Разогрейте духовку.В большой миске с помощью электрического или настольного миксера приготовьте тесто для торта; Вылейте тесто в две смазанные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Выпекайте торты до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым; оба коржа остудить полностью.
- Тем временем с помощью электрического или настольного миксера приготовьте глазурь из взбитых сливок.
- Как только пироги полностью остынут, поместите один слоеный пирог на подставку для торта или блюдо плоской стороной вверх. Заморозьте нижний пирог примерно 1/3 приготовленной глазури, убедившись, что вы положили сверху хороший толстый слой.
- Добавьте второй слоеный пирог к первому, положив его плоской стороной вниз поверх первого слоеного пирога. Завершите глазирование боковых сторон и верхней части торта оставшейся глазурью. Посыпьте верх любым количеством кокоса, затем охладите торт не менее 8 часов перед подачей на стол.
- В рецепте предлагается использовать 8-дюймовые формы для выпечки, но если у вас есть только 9-дюймовые формы для выпечки, они будут работать нормально — ваш торт просто не будет таким высоким, поскольку каждый слой не будет такой же толстый.
- Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить четырехслойный пирог. Я делаю это все время, замораживая два лишних торта, чтобы использовать их позже.
- Замороженные лепешки можно собрать и заморозить перед размораживанием — это отлично работает.
- Этот торт становится лучше, если он немного отдыхает, так как он впитывает влагу из взбитой кремовой глазури. Я люблю охлаждать его по крайней мере за 8 часов перед подачей на стол.
- Я обычно делаю этот торт как слоеный пирог, но также делаю его как торт 9 x 13.По-прежнему супер-восхитительно, просто не имеет такой презентации, как слоеный пирог. (Почему слоеный пирог всегда в 10 раз вкуснее любого другого? ??)
- Кокосовое молоко — ключевой ингредиент этого торта — не смейте его пропустить! Вы найдете кокосовое молоко в азиатском отделе вашего любимого бакалейщика. Когда вы открываете банку с кокосовым молоком, обязательно хорошо его перемешайте.
Еще больше любимых рецептов торта —
Инструкция по приготовлению удивительно влажного и нежного белого торта Карен для печати
Для торта
- 1 коробка смеси для белого торта Бетти Крокер
- 1/2 стакана растительного или рапсового масла
- 3/4 стакана консервированного кокосового молока, а не сливок из кокосового молока, как используется для приготовления коктейлей
- 1/2 чашка воды
- 3 яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- щепотка кошерной соли
- Глазурь
Для глазури
- 4 1/2 унции.сливочный сыр размягченный
- 1 ст. молоко
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч. л. ванильный экстракт
- 1/2 ч. л. миндальный экстракт
- 3 стакана взбитых сливок
- 2/3 стакана подслащенных кокосовых хлопьев
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте две круглые 8-дюймовые формы для выпечки жиром; выровняйте нижнюю часть каждой пергаментной бумагой, затем также сбрызните пергамент антипригарным спреем.
В большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости, смешайте смесь для торта с маслом, кокосовым молоком, водой, яичным белком, экстрактами и солью.Взбивайте смесь для торта на средней или высокой скорости в течение 2 минут.
- Равномерно разделите тесто для торта между двумя подготовленными формами, разглаживая тесто поверх каждой из них. Обеими руками возьмите каждую сковороду и слегка постучите ею по стойке, чтобы из теста вышли пузырьки.
Выпекайте пироги без крышки на центральной решетке духовки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чистым. Даем коржам полностью остыть. (На этом этапе торты могут быть охлажденными или замороженными, пока вы не будете готовы их заморозить.)
Тем временем приготовьте глазурь, поместив сливочный сыр в большую миску. Используя электрический миксер, взбивайте сливочный сыр в течение нескольких секунд, пока он не станет гладким и кремообразным, добавив молоко, сахарную пудру и экстракты.
Продолжая взбивать сливочно-сырную смесь. медленно влить взбитые сливки. Взбивайте глазурь, пока она не станет блестящей и жесткой. (Глазурь должна растекаться, но должна быть достаточно жесткой, чтобы держать форму.)
Поместите охлажденный слоеный пирог на подставку для торта или блюдо закругленной стороной вниз и плоской стороной вверх; Сверху выложите не половину глазури, равномерно распределив ее по верхней и боковым сторонам торта. Посыпьте половиной кокоса поверх замороженного коржа.
Добавьте второй охлажденный пирог, на этот раз положив его плоской стороной вниз и закругленной стороной вверх поверх первого слоеного пирога. Распределите оставшуюся глазурь поверх и по бокам второго слоя, при необходимости равномерно разглаживая.Сверху выложите оставшийся кокосовый орех.
Охладите пирог в течение 6-8 часов перед подачей на стол. По мере того, как торт остывает, он впитывает влагу из глазури, делая его еще более влажным и вкусным.
Полезные советы по приготовлению восхитительного белого торта
- В рецепте предлагается использовать 8-дюймовые формы для выпечки, но если у вас есть только 9-дюймовые формы для выпечки, они будут работать нормально — ваш торт просто не будет таким высоким, поскольку каждый слой не будет такой же толстый.
- Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить четырехслойный пирог. Я делаю это все время, замораживая два лишних торта, чтобы использовать их позже.
- Замороженные лепешки можно собрать и заморозить перед размораживанием — это отлично работает.
- Этот торт становится лучше, так как он немного отдыхает, так как он впитывает влагу из взбитых сливок. Я люблю охлаждать его по крайней мере за 8 часов перед подачей на стол.
- Я обычно делаю этот торт как слоеный пирог, но также делаю его как торт 9 x 13.По-прежнему супер-восхитительно, просто в нем нет того «у-у-у-у-у», как у слоеного пирога. (Почему слоеный пирог всегда в 10 раз вкуснее любого другого пирога ??)
- Кокосовое молоко — ключевой ингредиент этого торта — не смейте его пропустить! Вы найдете кокосовое молоко в азиатском отделе вашего любимого бакалейщика. Когда вы открываете банку с кокосовым молоком, обязательно хорошо его перемешайте.
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий белый торт, влажный белый торт из коробочной смеси, идеальный белый торт, супервлажный белый торт, рецепты смеси белого пирога, белый слоеный пирог
калорий: 576 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 146 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 1017 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 1 мг
Спасибо за посещение! Надеюсь, ты скоро вернешься за еще более вкусными рецептами для своей семьи.
Нам нравится слышать от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите ответа в ближайшее время, знайте, что, возможно, мы не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [email protected].
Let’s Get You Cookin ’,Chef Alli Связанные
Ностальгический оранжевый шифоновый торт нежный и насыщенный
Гейл Чампа | gciampa @ providencejournal.комХотя я пытаюсь прочитать две книги, я всегда беру какую-нибудь поваренную книгу, которую оставил валяться дома, и листаю ее.
Я останавливаюсь только тогда, когда вижу рецепт, который заставляет меня составлять список ингредиентов в моей голове.
Апельсины. Проверять. Много яиц. Проверять. Мука для торта. Проверять.
Это привело меня к приготовлению нежнейшего оранжевого шифонового торта на выходных в День поминовения. Думаю, это мой новый любимый торт.
Я не понимал, что был изобретен шифоновый торт, но именно об этом я прочитал в «Иллюстрированной книге по выпечке повара.Они считают, что Гарри Бейкер, страховой агент из Лос-Анджелеса, ставший поставщиком провизии, испек первый торт в 1927 году. Торт стал популярным аттракционом в ресторане Brown Derby, а также в магазинах студий MGM и RKO. Он выпекал их в течение 20 лет, прежде чем продать рецепт компании General Mills, которая назвала его Betty Crocker Chiffon в брошюре 1948 года.
Cook’s Illustrated сочла оригинальный рецепт слишком сухим и хлопковым. Кому это нужно?
Они возились с мукой, количеством муки и сахара, пока не наткнулись на то, что я испекла.Это идеально.
Я нашел ту же историю Гарри Бейкера и другой рецепт в другой кулинарной книге. Я раздумывал, какой из них попробовать.
Каждый из них использовал один и тот же метод взбивания яичных белков, чтобы получить смесь, состоящую из целых яиц. Но в другом рецепте было даже больше яиц, чем в этом рецепте. Я считаю, что семь яиц — это обязательство.
Плюс был целый лишний стакан муки. Я боялся слишком сухого и хлопкового.
Я поделюсь базовым рецептом шифонового торта на случай, если вам не нравится заправлять цедрой два апельсина.Я также включаю вариант лимонно-шифонового торта, если вам так нравится.
Он оставался свежим в моем контейнере для торта в течение недели и действительно произвел хорошие 12 ломтиков.
Единственное, что я бы сделал иначе — это разбавить глазурь еще больше. Я уверен, что он был толще, чем должен быть, но, тем не менее, он был чертовски хорош.
Шифоновый торт
1 1/2 стакана (10 унций) сахара
1 1/3 стакана (5 1/3 унции) муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
7 большие яйца (2 целых, 5 отдельных) при комнатной температуре
3/4 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1/2 чайной ложки винного камня
Глазурь для торта из шифона (см. Рецепт)
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.Выровняйте дно тюбика на 16 чашек пергаментной бумагой, но не смазывайте.
Взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте 2 целых яйца, 5 желтков, воду, масло ванили и миндальный экстракт, пока тесто не станет однородным.
Используя настольный миксер с венчиком, взбейте 5 яичных белков и винный камень на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 3-4 минуты. Используя большую резиновую лопатку, сложите белки в жидкое тесто, размазывая устойчивые карманы яичного белка по стенкам миски.
Установите небольшой бумажный стаканчик на центральную трубку подготовленной посуды. Вылейте тесто в сковороду, разгладьте верх резиновым шпателем и аккуратно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Снимите бумажный стаканчик.
Выпекайте пирог до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не станет чистым, от 55 минут до 1 часа 5 минут, вращая форму на полпути. Переверните кастрюлю над горлышком бутылки, чтобы воздух мог вращаться вокруг нее. Дайте пирогу полностью приготовиться, около двух часов.
Проведите тонким ножом по краю торта, чтобы ослабить его, затем осторожно постучите сковородой вверх дном по прилавку, чтобы выпустить торт.Очистить пергамент, перевернуть торт лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо.
Нанесите немного глазури на торт и распределите капли до того, как они затвердеют, образуя тонкий гладкий слой. Если торт начинает рваться, разбавьте глазурь еще на 1 столовую ложку жидкости.
Пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 4 дней.
Примечание: чтобы приготовить апельсиновый шифоновый торт, замените воду 2 столовыми ложками апельсиновой цедры и 3/4 стакана апельсинового сока (из двух апельсинов).Уменьшите количество ванили до 1 чайной ложки и исключите экстракт миндаля.
На 12 порций
Глазурь для торта из шифона
4 столовые ложки топленого несоленого масла
4-5 столовых ложек молока, апельсинового сока или лимонного сока
2 стакана (8 унций) кондитерского сахара
Взбитое масло, молоко или сок плюс сахар в средней миске до однородной массы, при необходимости разбавляя, добавляя больше жидкости. Используйте немедленно.
— «Иллюстрированная книга выпечки повара» от редакции America’s Test Kitchen (Penguin Random House).
Получите больше внутренней ложки с кормом Gail’s Food Feed: Еженедельный информационный бюллетень, в котором рассказывается о новостях, которыми поделились среди друзей.НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на Gail’s Food Feed
(401) 277-7266
В Твиттере: @gailciampa
Cake Light & Tender… Yummy Pound — Marbled Лорен Гроувман
Каждый раз, когда я предлагаю инструмент, оборудование или кулинарный термин, который вам незнаком, вы можете перейти на страницу «Научиться готовить» для получения дополнительной информации.
Для установки
Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 x 5 дюймов растопленным маслом, а затем посыпьте смазанную поверхность 1 большой столовой ложкой муки для выпечки. Наклоните сковороду, чтобы она покрылась мукой, а затем выбейте излишки.
Чтобы собрать тесто для торта
Взбейте 1 2/3 стакана муки для пирожных с высушенной пахтой, разрыхлителем и солью и просейте это в другую миску. Растопите шоколад либо в верхней части пароварки над едва кипящей водой, либо в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты (перемешивание через первые 30 секунд).Используя электрический миксер с насадкой-лопастью, взбейте размягченное масло до осветления. Добавляйте сахар постепенно, тщательно взбивая после каждого добавления. В мерном стакане для жидкости на 2 чашки (или другом сосуде с носиком) взбейте яйца с ванилью и цедрой, если используете. Сбрызните взбитые яйца во взбитую сливочную смесь, понемногу, позволяя каждому добавлению полностью раствориться перед добавлением следующего. Когда все будет готово, смесь должна быть очень легкой. Остановите машину и большим резиновым шпателем соскребите масло с боков и снизу вверх.Взбить ненадолго. Остановите машину и добавьте полстакана мучной смеси с горкой. Включите машину на слабую, затем на среднюю и перемешивайте, пока мука почти полностью не смешается. Продолжайте останавливать машину, добавляя еще одну мерную ложку мучной смеси, а затем снова взбивайте, пока она почти не смешается. После добавления всех сухих ингредиентов взбивайте тесто на средней скорости в течение 30-40 секунд или до тех пор, пока тесто не станет очень гладким и шелковистым.
Для сборки мраморного пирога
Переложите половину простого теста в другую миску и добавьте растопленный шоколад в первую миску, складывая ее до однородности.Воспользуйтесь большим чистым резиновым шпателем, чтобы переложить половину простого теста для торта на подготовленную форму для выпечки хлеба и с помощью короткой металлической лопаточки со смещением распределить тесто, покрывая дно формы. Проделайте то же самое с половиной шоколадного теста, используя чистую лопатку со смещением, распределив ее поверх первого слоя простого теста. Повторите это с простым тестом, а затем с остальным шоколадным тестом, всего в 4 слоя.
Начиная с одного конца буханки, проведите обычным столовым ножом через тесто, поднимаясь и опускаясь мягкими вращательными движениями, делая большие петли вверху, а затем внизу, перемещаясь к противоположному концу теста. сковорода (думайте о том, чтобы делать восьмерку снова и снова).Однако не переусердствуйте, иначе вы потеряете свой мраморный дизайн. Когда закончите, вытяните лезвие ножа прямо вверх и извлеките его из теста и аккуратно разгладьте верх с помощью короткого металлического шпателя. Поставьте сковороду в центр разогретой духовки и уменьшите температуру до 325oF. Выпекать 1 час 10 минут или пока тестер не станет чистым, а торт не станет золотистым. Поставьте сковороду на решетку и осторожно проведите ножом по стенкам сковороды. Выверните пирог из формы и дайте ему остыть на решетке.Непосредственно перед подачей посыпьте верх кондитерским сахаром, если хотите, и нарежьте толстыми ломтиками.
Обычный вариант торта с фунтом
Приготовьте тесто, как указано, исключая шоколад. Вылейте все тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте 65 минут (примерно на 5 минут меньше, чем пирог с мраморным фунтом). Охладите и подавайте, как описано ранее.
Время — это все
Если вы любите пирожные (а кто не любит?), Почему бы не хранить в кладовой несколько запечатанных пакетов с сухой смесью? Так торт будет быстрее запекать в духовку.
Бисквит «Нежная Виктория» — Кухонная поваренная книга
Бисквитные пирожные легко и просто приготовить за несколько простых шагов. Текстура и аромат этого торта восхитительны. Начните с отделения яичных желтков от белков, и секрет этого пушистого торта состоит в том, чтобы взбить как можно больше яичных белков. Добавьте уксус, лимонный сок или винный камень в яичные белки, чтобы стабилизировать взбитые белки и помочь им достичь максимального объема. Добавьте сахар и продолжайте взбивать яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков.
В этот момент кончик яичных белков скручивается, когда взбиваетесь, продолжайте взбивать до образования жестких пиков, то есть в течение примерно десяти минут. Добавьте яичные желтки в отдельную миску вместе с сахаром и перемешайте, пока они не станут светло-пушистыми и бледно-желтыми, затем добавьте экстракт ванили и жидкие ингредиенты и перемешайте. Понемногу всыпать муку, в которую также добавляется щепотка соли.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получите однородное тесто, затем постепенно добавьте взбитые яичные белки в тесто, медленно складывая его, чтобы не нарушить воздух, образующийся в белках.Слегка смажьте форму для торта маслом, затем выстелите пергаментной бумагой, затем налейте тесто и несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить воздушные карманы внутри теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 30–40 минут. Проверьте степень готовности торта, проткнув его зубочисткой по центру, и он должен получиться чистым. Снимите торт со сковороды и дайте ему постоять минут десять, прежде чем вынуть его на решетку. Это будет самый легкий, пушистый и вкуснейший бисквит, который вы когда-либо испекали дома.Вы можете нарезать этот пирог и наполнить его сливочным кремом и фруктами или подать простой, в любом случае, вы собираетесь прожить его.
Ингредиенты;
- 4 (120 г) крупных яичных белков
- 1 чайная ложка уксуса
- 120 грамм мелкого сахара
- 4 больших яичных желтка (72 грамма)
- 120 грамм простой муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 грамм (30 мл.) Масло
- 40 грамм (40 мл.) Молока
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
Размер кастрюли: 18 см
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту 30-40 минут.
.