АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Булочный пирог Букет роз рецепт с фото пошагово

Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах! Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту — и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал.Alena

Автор рецепта

Булочный пирог Букет роз

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (112 г)во всех порциях (892 г)100 г

Углеводы 78% 57 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 15 мин PT3h25M
  1. Шаг 1:

    Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером минут 15. Оставим на 1-1,5 часа подходить (нужно, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме).

  2. Шаг 2:

    Теперь тесто делим на 3 кусочка и раскатываем. Из раскатанного теста вырезаем кружочки (10 см по диаметру). Складываем по 3 кусочка теста вместе внахлест. Плотно сворачиваем в трубочку. Теперь разрезаем трубочки на 2 части посередине.

  3. Шаг 3:

    Получившиеся цветочки составляем в форму для запекания. Оставляем на 45 минут, чтобы тесто еще подошло.

  4. Шаг 4:

    Затем запечем в духовке (при 180 градусов).

  5. Шаг 5:

    Готовый пирог посыпем сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Сахарная пудра, Сливочное масло, Мука, Ванильный сахар, Яичные желтки, Соль, Дрожжи

Рецепт яблочного пирога Роза | В мире вкусного

Праздничный пирог из яблок

 

Пирог «Роза» – жемчужина всех фруктовых пирогов в моей коллекции. Кто уже знаком с моими рецептами, хорошо знает, как я люблю готовить пироги с яблоками. И особенно, когда пироги получаются как с картинки. С того самого момента, как десерт Яблочные розы стал предметом особенной гордости, меня не покидала идея приготовить пирог в виде одной большой розы. Пирог получился очень праздничным, как и ожидалось, хотя на реализацию этой идеи потребовалось некоторое время. Нет, пирог совсем не сложен в приготовлении, просто эту идею я пыталась реализовать с разными фруктами. Для полноты, так сказать, эксперимента).

Вот что у меня получилось. Ананас был слишком желтым, чтобы разглядеть какой бы то ни было рисунок. Абрикосы превращаются в пюре. Сливы выглядели скорее как завянувшая роза, что портило всю идею рецепта. Пирог из киви получился вообще странного вида. Наверное самым удачным было использование манго, и эта идея нашла применение в рецепте

Кремовый пирог с манго, вариация которого с яблоками популярна в Испании. Но если в рецепте Испанский яблочный пирог с розами можно и даже лучше использовать яблоки разного цвета, для пирога «Роза» лучше всего брать именно ярко красные яблоки, так как только этот цвет придает пирогу особенную красоту.

Пирог «Роза» – нежный, яблочносладкий и довольно легкий за счет фруктовой начинки и тонкой основы из песочного теста. Такой пирог сможет стать отличным завершением сытного обеда, удовлетворить желание съесть что-то вкусненькое и при этом не почувствовать, что десерт был перебором.

 

Ингредиенты

 

Тесто для коржа:

сливочное масло – 80 г
мука – 1,5 ст.
сахар – 1 ст. л.
холодная вода – 2-3 ст. л.
соль – щепотка

Яблочная начинка:красные яблоки – 5-6 шт. лимон – 1 ст. л. варенье – 1-2 ст. л белый сахар – 1/4 ст. коричневый сахар – 1/4 ст. корица – 1 ч. л. мускатный орех – 1 ч. л. сливочное масло – 1 ст. л. (для смазывания формы) взбитые сливки – по желанию [smartads]  

Приготовление

 

Приготовления теста подробно описано в рецепте Американский яблочный пирог, поэтому не буду останавливаться на этом. Готовим крошку из масла и муки:

Добавляем ледяную воду по столовой ложке, пока не получите пластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной полсантиметра и выкладываем в форму для выпечки, формируя края. Смазываем дно вареньем или джемом:

Этот этап можно пропустить, хотя мне кажется, что это создает липкую основу и облегчает процесс сбора яблок. Форму с тестом отправляем в холодильник. Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. Потом режем на дольки:

Смешиваем белый и коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Аккуратно, стараясь не поломать дольки яблок, добавляем сахарную смесь к яблокам, и сбрызгиваем лимонным соком.

Прогреваем яблоки при небольшой темепературе на комфорке или в микроволновке. Главная цель этого этапа – сделать яблоки более гибкими:

Достаем форму с тестом из холодильника и начинаем выкладывать яблочные дольки кожурой вверх от края формы. Каждая долька соприкасается со следующей немного внахлест. Продолжайте выкладывать яблоки по кругу, пока не дойдете до середины. Теперь несколько долек яблок выложите на ровную поверхность также внахлест и скрутите, чтобы получилась маленькая розочка. Закройте нею середину. Оставшимся яблочным сиропом поливаем равномерно пирог.

Процес выкладывания яблок не слишком сложный, но может занять минут 5-10, к тому же яблоки будут теплыми, что немного нагреет тесто. Поэтому нужно отправить пирог еще раз в холодильник. И в это время включить духовку. Пока духовка прогревается – пирог остывает. Выпекаем пирог при температуре 220 С (400 F) минут 15-20. Теперь снижаем температуру до 180 С (350 F) и выпекаем еще 25-30 минут. Если края пирога начинают пригорать – накройте пирог фольгой.

По желанию пирог «Роза» можно подавать со взбитыми сливками:

Приятного аппетита!

 

Сливовый пирог «Розочки»

Он получается в виде красивого цветка, составленного из нескольких завитушек, очень похожих на маленькие розочки. Мягкое воздушное тесто идеально сочетается с начинкой из слив и сахара. В процессе выпекания сок сливы пропитывает булочный мякиш пирога. Аромат сногсшибательный, вкус великолепный. Пирог разбирается на кусочки и моментально съедается.

Ингредиенты:

  • Мука 360 г
  • Вода 200 мл
  • Сахар 80 г
  • Сухие дрожжи 1 ч.л
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар с корицей 1/2 ч.л
  • Растительное масло 60 мл
  • Сливочное масло 1 ч.л
  • Сливы 1/2 кг
  • Сахарная пудра 1,5 ст.л
  • Коричневый сахар 60 г

Приготовление сливового пирога «Розочки»

Делаю тесто с применением сухих быстродействующих дрожжей. Рецепт не сложный, а тесто получается очень хорошее. Беру 300 граммов муки и смешиваю ее дрожжами. Остальные 60 граммов буду подсыпать в процессе замешивания. Может понадобиться и чуть больше муки. В муку с дрожжами добавляю белый сахар, соль, ванильный сахар с корицей.

Подогреваю воду примерно до 37-40 градусов (она не должна быть горячей). Вливаю теплую воду в мучную смесь. Также вливаю растительное масло. Замешиваю тесто. Сначала перемешиваю ложкой, а затем высыпаю тесто на стол, посыпанный мукой, и начинаю вымешивать тесто руками. На это уйдет примерно 7-10 минут. Тесто должно стать гладким, однородным, чуть прилипать к рукам.

Укладываю тесто, скатанное в шар, в глубокое блюдо. Накрываю полотенцем и переношу в теплое место на расстойку.

Для начинки мне понадобится пол килограмма спелых синих слив и коричневый сахар. Из слив вытаскиваю косточки, разрезав их пополам.

Подошедшее тесто выкладываю на стол. Обминаю его чуть-чуть. Затем раскатываю скалкой в прямоугольный пласт размером 45 на 25 см.

Выкладываю половинки слив в 4 длинных ряда по 8 штук в каждом. С краев оставляю немного тесто для первого загиба при формировании рулета. Сверху обильно посыпаю их коричневым сахаром.

Затем ножом для пиццы режу тесто на длинные полосы, соответствующие выложенным рядам слив. А потом делаю один разрез по центру, перпендикулярно надрезам, сделанным в длину (как бы разделяя исходный квадрат на 2 половины). В итоге у меня получается 8 длинных прямоугольных полос, на каждой из которых лежит по 4 половинки слив.

Закручиваю каждую полоску в рулетик. Один загиб – одна половинка сливы. Получаются своеобразные «розочки». Скрепляю нижние края каждого рулетика. Таким образом, сворачиваю все полосы в рулеты.

Форму для выпечки, диаметр которой 22 см, обильно обтираю кусочком сливочного масла. Выкладываю все сформированные цветы-рулеты в форму. Сверху я смазываю пирог сладкой водой для образования румяного цвета. И еще немного посыпаю коричневым сахаром.

Ставлю пирог печься в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. В процессе выпекания будет выделяться достаточно много сливового сока. Ничего страшного. Готовый пирог немного остужаю и подаю к столу. Можно посыпать сахарной пудрой.

источник



 

пирог «Розочка» от Наталии Антоновой

Лариса Гречихина

Актриса рассказала, как испечь «Розочку».

Наталия Антонова. Фото: instagram.com/n.antonova

Актриса Наталия Антонова часто балует своих фанатов в Instagram новыми рецептами. Готовит она сама, причем, самые разные блюда. На этот раз звезда решила побаловать себя сладким десертом.

«В пятницу к чаю мне захотелось испечь пирог «Розочка», — написала Антонова.

Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт., сахар — 120 г, соль — щепотка, ванилин — 1 пакетик (1,5 г), сливочное масло — 1 ст.л. (20 г), молоко — 120 мл, разрыхлитель — 2 ч.л. (8 г), мука — 250 г. Крем: яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст.л., крахмал — 1 ст.л., молоко — 250 мл.

Способ приготовления: в сотейнике взбить яйцо, всыпать 1 ст.л. сахара, затем 1 ст.л. крахмала развести молоком. К яйцу и сахару вылить оставшееся молоко и разведенный крахмал. Тщательно перемешать венчиком до однородного состояния, включить плиту и постоянно помешивать. Варить крем до загустения. После того, как масса закипела, проварить ее 2–3 минуты. Перелить крем в миску, накрыть пищевой пленкой дать полностью остыть.

«Простой рецепт, но вкусно»: Слуцкая рассказала, как приготовить голень индейкиРецептом фигуристка поделилась в своем Instagram.

Для приготовления теста. Взбить 2 яйца, всыпать 120 г сахара, пакетик ванилина (1,5 г) и щепотку соли. Взбивать миксером 2–3 минуты до пышности и посветления массы. Далее в тесто добавить 1 ст.л. мягкого сливочного масла и влить 120 мл молока. На самой слабой мощности миксера соединить компоненты вместе. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В просеянную муку добавить 2 ч.л. разрыхлителя и перемешать. Всыпаем сухие ингредиенты в жидкие и миксером замесить тесто. Отправить пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Смотрите также:

Домашний пирог с котлетами и соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очищаем от семечек и разрезаем пополам. Нарезаем тонко: яблоки половинками и кабачок кольцами.

Шаг 2

Выкладываем дольки яблок и кабачка в миску и заливаем водой. Накрываем миску крышкой (у меня тарелка) и ставим в микроволновку. Отвариваем до гибкости долек. Не переварите! Я варила за 3 раза и каждый раз проверяла на гибкость дольки. Затем воду из миски слить, дольки охладить. Кружочки кабачка разрезать пополам.

Шаг 3

Воду из миски слить, дольки охладить. Кружочки кабачка разрезать пополам. Дольки яблока и кабачка разложить (чередуя) столбиками. Получилось 16 столбиков.

Шаг 4

Приготовим котлеты. У меня «свиное котлетное мясо» не очень жирное. Можно приготовить фарш из свинины и говядины (50*50). Мясо нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером или мясорубкой.

Шаг 5

К мясному фаршу добавляем мелко порезанный лук, прессованный чеснок и тертый на крупной терке кабачок (0,4 стакана). Тертый кабачок — это небольшие остатки от нарезки кабачка.

Шаг 6

Добавляем к фаршу яичный белок, мелко порезанный укроп, приправу для мяса, смесь молотых перцев и соль. Перемешиваем.

Шаг 7

Формируем из фарша 8 штук котлет и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8

На разогретом подсолнечном масле обжариваем котлеты только до румяной корочки, но не до готовности.

Шаг 9

Раскатываем пласт теста и вырезаем круг Ф=26 см.

Шаг 10

Застилаем формочку (Ф=26 см) пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем круг теста, смазываем маслом и прокалываем вилкой.

Шаг 11

На тесто кладем котлеты.

Шаг 12

Разрезаем круг теста на 8 частей. Разрез до котлеты.

Шаг 13

Закрываем котлеты сегментами теста.

Шаг 14

Формируем (надрезаем острым ножиком) из сегментов лепестки.

Шаг 15

Из второго пласта теста вырезаем небольшой круг,…

Шаг 16

… и закрываем середину пирога. Обрезки теста кладем в пакет.

Шаг 17

Посыпаем края пирога тертым сыром, желательно, чтобы при нагреве, он плавился. У меня сыр «пошехонский», хорошо тереть на крупной терке и при нагреве плавится.

Шаг 18

Раскладываем по краям на сыр 8 стопочек из долек кабачка и яблока.

Шаг 19

В середину заливаем густой соус. На вкус соус кисло-сладкий, пряный. Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса. Добавляем прессованный зубчик чеснока, специи и пробуем. Если соус кислый, добавляем щепотку сахара.

Шаг 20

На соус выкладываем 8 стопочек из долек кабачка и яблока. Для середины пирога, формируем розочку. Вырезаем 6 кружочков из пластины теста (обрезки), сворачиваем и разрезаем на 2 части. Получается 2 розочки. Из 2 розочек формируем одну.

Шаг 21

Украшаем серединку пирога розочкой из теста. Смазываем все лепестки теста жидкой сметаной. Ставим противень с пирогом в духовку и включаем температуру 40 С. Через 20 минут тесто пирога увеличивается в 2 раза. Переключаем духовку на t 180 С.

Шаг 22

Смазываем лепестки теста взбитым желтком, и выпекаем пирог до румяной корочки, минут 30. Проверяйте пирог на сухую спичку.

Шаг 23

Пирог готов! Отрезаем кусочек пирога с котлетой и макаем в сырный соус. Приятного аппетита!

Итальянское блюдо — Посты

 

 

Мне трудно сейчас видеть огромное количество яблок на фермерских рынках и не думать о яблочном пироге. Я собирался испечь для тебя яблочный пирог с корочкой из сыра чеддер, но потом решил сделать его немного веселее. Вместо того, чтобы добавить сыр в корж, я положила его в начинку и сделала сверху красивые розочки из тонких ломтиков яблока вместо корочки для пирога.

 

 

Розочки из яблок на самом деле довольно забавно делать, но гораздо проще, если у вас есть мандолина. Пожалуйста, смотрите примечания об использовании мандолины в заголовке рецепта. Если у вас нет мандолины, возможно, пришло время ее купить — вы будете очень рады, что она есть в вашей коллекции гаджетов. Я постоянно использую свою, чтобы нарезать свеклу для салатов, яблоки для чипсов, картофель для пиццы и т. д.  

 

Яблочный пирог с розочками

рецепт для печати нажмите здесь

a Мандолина делает этот рецепт в тысячу раз проще.Это тот, который у меня есть, но вы всегда можете получить меньшую и более дешевую версию, подобную этой. Очень сложно нарезать ломтики яблок вручную так же тонко, равномерно и быстро, как на мандолине. Если вы никогда раньше не пользовались мандолиной, будьте осторожны и используйте прилагаемый к ней защитный кожух — режущее лезвие очень острое.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1¾ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахара
  • 12 столовых ложек холодного сливочного масла (1½ палочки), нарезанного ломтиками
  • ¼ стакана ледяной воды

для начинки:

  • 3 больших красных яблока (я использовала Гала.Каждое яблоко было размером от 10 до 10½ унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка натертого острого белого сыра чеддер (около 2½ унции)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

для розеток:

  • 5 больших красных яблок (я использовала гала. Каждое яблоко было размером от 10 до 10½ унций)
  • 2 лимона, сок
  • ½ стакана сахара, разделенного
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ¼ чайной ложки корицы

 

Инструкции:

Приготовить тесто:
Поместите муку и сахар в кухонный комбайн.Пульс. Добавьте примерно половину сливочного масла. Пульс. Добавьте остальное масло. Перемешивайте, пока смесь не превратится в крупную крошку. Через подающую трубку медленно добавляйте большую часть ледяной воды и пульсируйте, пока тесто не соберется в шар — тесто не должно быть слишком влажным, поэтому не добавляйте всю ледяную воду сразу. Если он не собирается в шар после того, как вы несколько раз встряхнули его, добавьте еще несколько капель ледяной воды, пока он не соберется. Возьмите тесто и раскатайте его в диск, положите его на лист присыпанной мукой пищевой пленки и заверните.Охладить примерно 30-40 минут.

Слегка сбрызните глубокую форму для пирога кулинарным спреем. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между двумя листами полиэтиленовой пленки, посыпанной мукой, или вощеного перца, пока оно не станет чуть больше формы для пирога. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки, поместите скалку на один край теста и аккуратно прокатайте тесто вокруг скалки, позволяя нижней полиэтиленовой пленке упасть. Переложить в форму для пирога и развернуть. Вдавите тесто в форму и защипните края.Поместите обратно в холодильник.

Приготовьте начинку:
Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки. Для начинки ломтики не обязательно должны быть такими тонкими, как для розочек. Остальные ингредиенты для начинки смешайте в большой миске и тщательно перемешайте. Добавьте ломтики яблок и перемешайте, пока они не будут покрыты. Поместите кусочки яблока в охлажденную основу для пирога. Я наслаивала их как можно равномернее, чтобы создать плоскую поверхность для розеток. Аккуратно нажмите вниз после того, как все ломтики будут в корке пирога, чтобы они стали достаточно плоскими.Охладить.

Приготовление розочек:
Разогрейте духовку до 375°F. Из одного большого яблока можно приготовить примерно 3 розочки. Это будет зависеть, конечно, от того, какого размера у вас есть яблоки и как вы их нарежете. Разрежьте яблоки на пять частей, вырезав сердцевину. Обычно первый ломтик очень большой — разрежьте его пополам, а затем продолжайте отрезать яблоко от сердцевины (см. фото в посте). Вам нужны плоские куски, чтобы вы могли нарезать их на мандолине.Я делала по одному яблоку. Отрегулируйте лезвие мандолины, пока оно не станет почти самым тонким. Аккуратно нарежьте яблоки, укладывая кусочки так, чтобы на каждом кусочке была небольшая красная кожура. Они должны быть очень тонкими, чтобы они были гибкими — они станут немного более гибкими после того, как их бросят в лимонный сок. Если они недостаточно тонкие, отрегулируйте лезвие. Аккуратно перемешайте ломтики яблок в миске с примерно 1 столовой ложкой лимонного сока и 1 столовой ложкой сахара, пока они не будут покрыты. У вас будут небольшие вариации в размере яблочных ломтиков — это то, что вам нужно.Начните делать розочку, сделав круг из одного из меньших кусочков. Держите его пальцами и оберните второй ломтик снаружи вокруг первого, убедившись, что красная кожура находится сверху. Продолжайте в том же духе, добавляя большие ломтики по всему периметру. Я обнаружил, что, когда розетка была примерно в два раза меньше, чем я хотел, я держал ее в небольшой миске для приготовления (подойдет и небольшая форма для кексов), а затем добавлял туда больше ломтиков яблока. Мне как будто третья рука помогла. Розочка немного развернется и оставит зазор в центре.Я взяла маленькие кусочки, свернула их и поместила внутрь, чтобы заполнить эти промежутки.

Повторяйте с оставшимися яблоками, пока не решите, что у вас достаточно розочек, чтобы покрыть верх пирога. Достаньте пирог из холодильника и аккуратно переложите розочки из маленьких формочек или формы для маффинов на верх пирога. Я даю лимонному соку стечь с розетки, прежде чем положить ее на пирог. Верх пирога полностью покрыть розочками (у меня ушло 12 розочек).

Смешайте растопленное масло и корицу в небольшой миске и смажьте этой смесью верхушки розочек. Сверху розочки посыпать оставшимся сахаром. Поставить в духовку и запекать около 20 минут. Уменьшите огонь до 350° и выпекайте еще 50 минут. Если корочка или розетки становятся слишком темными, вы можете неплотно положить сверху кусок фольги. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Экономное домашнее хозяйство: яблочный пирог с розочками

Я только что приготовила самое красивое блюдо в своей жизни! Я была так взволнована своими результатами! Прошлой весной я увидела пирог в блоге Household 6 Diva и добавила его в закладки, чтобы приготовить его этой осенью, когда яблоки будут в продаже.
На самом деле это было не так уж сложно, и я бы сказал, что у меня ушло полтора часа, чтобы испечь два пирога, от начала до конца.

Сначала удалите сердцевину и кожуру 4 больших яблока на пирог. Разрезать пополам по вертикали. Положите плоскую срезанную сторону яблока на разделочную доску (противоположная тому, что я показываю на картинке выше!), и нарежьте яблоко на горизонтальные ломтики толщиной 1/4 дюйма. Вы нарезаете эти ломтики на

  

Бросьте яблоки в миску с водой и небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она кипела, пока вы нарезаете. Как только вы закончите нарезку, поместите все дольки в кипящую воду на 2-3 минуты, пока они не станут гибкими.


Слейте воду из кастрюли и налейте немного холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи. Промокните ломтики насухо на чистом полотенце или бумажном полотенце и начните выкладывать яблоки слоями в подготовленную основу для пирога.


Чередуйте слои яблока, чтобы создать эффект «розы». Не знаю, как это выразить проще, но, начиная новый ряд, кладите самую высокую часть «лепестка» в точку, где сходятся два лепестка в ряду сзади.

 Кроме того, следите за тем, чтобы ряды ломтиков яблок были максимально прямыми.

Когда вы доберетесь до центра, просто заполните его сломанными или мелкими осколками, которые у вас остались.

Затем приготовьте глазурь на плите для вашего пирога. Смешайте 4 ст. сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара и 1 ч. л. корица. (Мне не нравится мускатный орех, поэтому я изменила исходный рецепт, добавив по 1/2 чайной ложки корицы и мускатного ореха.) Перемешивайте на среднем огне до появления пузырьков и жидкости. Мой никогда не был сиропообразным, но, возможно, я никогда не варил его достаточно долго.


Полейте яблоки глазурью. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 30 минут. Проверьте свою корку примерно через 20 минут и накройте ее алюминиевой фольгой, если она становится слишком коричневой.

Моему мужу было все равно, как это выглядит, лишь бы было вкусно. Он сказал, что это было хорошо, так что этот рецепт — хранитель для взглядов и вкуса!

Анализ затрат:

Яблоки: $2

Охлажденная корочка для пирога: $1,25

Коричневый сахар: $0,30

Масло: $.20

Общая стоимость: около 3,75 долл. США за пирог

Яблочный пирог с розеткой

Ингредиенты:

незапеченная оболочка для пирога

4 больших яблока

3

3 сливочное масло

1 стакан коричневого сахара

1 ч. л. корица

Проезд:

1. Яблоки с сердцевиной и кожурой. Разрежьте пополам по вертикали, затем нарежьте яблоко горизонтальными ломтиками шириной 1/8 дюйма. Бросьте яблоки в миску, наполненную водой и небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она кипела, пока вы нарезаете.

2. Варить 2 минуты до эластичности. Слейте воду из кастрюли и налейте немного холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи. Обсушите ломтики на чистом полотенце или бумажном полотенце.

3. Выложите яблоки в приготовленную основу для пирога. Чередуйте слои яблока, чтобы создать эффект «розы». Обязательно держите ряды ломтиков яблок как можно более прямыми.

4. На среднем огне смешайте 4 ст. сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара и 1 ч. л.корица. Перемешивайте на среднем огне до появления пузырьков и жидкости. Вылить глазурь на яблоки.

5. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 30 минут. Проверьте свою корку примерно через 20 минут и накройте ее алюминиевой фольгой, если она становится слишком коричневой.


Яблочный пирог с розами | Сахар Редпат

порций Тарт 9 дюймов (22 см) (10 порций)

Для тарталеток:

  • 1 чашка (100 г) половинок пекана 1 чашка (100 г) половинок пекана
  • ⅓ стакана (66 г) сахарного песка Redpath® ⅓ стакана (66 г) сахарного песка Redpath®
  • 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (6 г) соли 1 чайная ложка (6 г) соли
  • ½ стакана (112 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма и размягченного ½ стакана (112 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма и размягченного
  • 1 яичный желток 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили 1 чайная ложка (5 мл) ванили

Для заварного крема:

  • 1 ½ чашки (375 мл) молока 1 ½ чашки (375 мл) молока
  • ½ стакана (125 мл) густых сливок ½ стакана (125 мл) густых сливок
  • ¼ чайной ложки (0.5 г) молотой корицы ¼ чайной ложки (0,5 г) молотой корицы
  • ¼ чайной ложки (1 г) соли ¼ чайной ложки (1 г) соли
  • 2 палочки корицы 2 палочки корицы
  • 1 целый стручок ванили, очищенный 1 целый стручок ванили, очищенный
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка Redpath® ½ стакана (100 г) сахарного песка Redpath®
  • 2 яичных желтка 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала 3 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла

Для яблоневых роз:

  • 4 средних красных яблока (мы использовали спартанские и медовые хрустящие корочки) 4 средних красных яблока (мы использовали спартанские и медовые хрустящие корочки)
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока

Для глазури:

  • 3 столовые ложки (60 г) яблочного желе 3 столовые ложки (60 г) яблочного желе
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды 2 столовые ложки (30 мл) воды

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт яблочного пирога с розой

 

Этот десерт с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным сливочным заварным кремом и хрустящим печеньем с орехами пекан порадует публику.Он достаточно красив, чтобы занять центральное место в рождественском буфете с десертами… но зачем ждать, когда вы можете разделить его за послеобеденным чаем со старыми друзьями. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней за вкусной едой, купанием в бассейне на заднем дворе и обменом историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни пролетели так легко. Никто не одевался так, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих iPad, и разговор (и смех) просто лился потоком. Я думаю, это правда, что они говорят — простые вещи в жизни часто самые лучшие.

Одной из проблем, с которыми я столкнулся при работе с этим рецептом, было сохранение красного цвета яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как будто их варят, не нагревая. Вы будете удивлены.

Чтобы приготовить яблочный пирог с красной розой, вам понадобится:

Тесто
250 г (8,82 унции) или 1 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка обычной или универсальной муки
125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого сливочного масла
100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
60 г (2,12 унции) или ½ стакана измельченных орехов пекан (по желанию)
1 яйцо
Втереть масло в муки, добавить орехи пекан и сахар, добавить яйцо. Раскатать тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
Выложите тесто в форму для пирога. Запечь в духовке до хрустящей корочки.

Глазурь для джема
80 г (2,82 унции) или ¼ стакана джема (желе, если вы находитесь в США)
1 столовая ложка воды
Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, смажьте основу кондитерской щеткой.

Заварной крем
200 миллилитров (6,76 жидких унций) или 3/4 чашки плюс 1 ст. л. молока (4% жирности)
60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
37 г (1,31 унции) или 3 ст. л. мелкозернистого сахара
14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала)
100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
ваниль по вкусу
Взбейте вместе желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавьте в суспензию и кипятите, чтобы сгустить.Вмешайте сливки и ваниль.


Красные яблочные розы
16 красных яблок – ищите крупные и красные повсюду
125 миллилитров (4,23 жидких унции) или ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
110 г (3,88 унции) или ½ стакана чашка растопленного масла
Нарежьте яблоки мандолиной, положите в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставьте пропитаться на 10 минут.
Соберите пирог с розовыми яблоками, как показано на видео.


Энн Рирдон Copyright 2015 How To Cook That

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Французский шелковый шоколадный пирог с розочками из взбитых сливок и тонкой мятной корочкой

На большие праздники мои свекровь взяли за вкусную традицию готовить как минимум 3-4 красивых пирога для всех нас.Каждый раз они тщательно подбирали пироги разных жанров на любой вкус (вишневый пирог, шоколадный пирог, яблочный пирог, банановый кремовый пирог и т.д.). С каждым семейным сбором они быстро узнавали, что всегда был один аппетитный пирог, который, казалось, исчезал быстрее всех…



Французский шелковый шоколадный пирог был безусловным фаворитом. Конечно, все просили кусочек другого пирога, но по большей части мы все устремлялись ртом прямо в этот шоколадный, сливочный, райский кусочек нирваны.
Однажды субботним вечером в нашей церкви был дружеский пирог, и я знала, что хочу попробовать приготовить свой самый первый французский шелковый шоколадный пирог. Это был довольно большой риск: эта штука могла взорвать хардкор! Но я думаю, что это получилось так быстро и легко — сэкономил много времени на приготовление в духовке, пропустив фруктовый пирог. У пирога был просто чудесный вкус (не идеальный, но я предусмотрел способы избежать каких-либо препятствий, как я сделал прямо в рецепте для вас!) в полную силу, я подумал, что было бы забавно включить в корочку всегда популярные тонкие мятные конфеты! Если бы вы не знали, что там был вкус мяты, вы, вероятно, спутались бы с первым укусом.Честно говоря, это застало меня врасплох — вероятно, потому, что большинство людей ожидали бы, что корочка будет сделана из Oreos (что так же вкусно!). Но это сработало хорошо, и сливочно-шоколадная начинка с оттенком миндаля в розетке из взбитых сливок действительно красиво связала все вместе.

Я видел, как розочки украшали кексы и даже красиво выстраивались на тортах. Однако нигде я не мог найти пирога с трубочками-розетками, аккуратно выложенными сверху во взбитых сливках. Это был забавный способ персонализировать этот торт с помощью знакомой техники, и мне очень понравилось, как это получилось! Не бойтесь насадок и пакетов — это, честно говоря, моя любимая часть глазури для тортов, и пока у вас есть правильная консистенция и правильная техника удержания, вам это ПОНРАВИТСЯ!

хо,

Блонди


Французский шелковый шоколадный пирог с розочками из взбитых сливок и тонкой мятной корочкой

делает один вкусный пирог

ингредиенты:

Корка

30 тонких мятных леденцов (или печенья с кузнечиком), здесь можно использовать обычные орео (с удаленным кремом в центре)

4 т несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение

4 унции качественного горько-сладкого шоколада

1 т чистого экстракта ванили

1 стакан холодных густых сливок

1 1/2 палочки (6 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 ст сахара

3 больших пастеризованных яйца

Взбитые сливки

1 ч жирных сливок

1 т ванили

1/2 т миндального экстракта

1 ст сахарной пудры + больше для желаемой консистенции

метод:

1. приготовить корж: Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Сделайте крошку в кухонном комбайне, измельчив тонкие мятные конфеты в мелкий порошок. Добавьте растопленное сливочное масло, несколько раз взбейте, чтобы смесь стала однородной. Плотно вдавите в смазанную жиром форму для пирога, потянув часть крошек вверх по бокам, чтобы создать барьер для начинки пирога. Выпекать около 10-15 минут. Достать из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

3. приготовить начинку и взбитые сливки: Поместите металлический венчик и металлическую чашу в морозильную камеру.    Нагрейте шоколад в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, около 35 секунд. Перемешайте и повторяйте с 15-минутными интервалами, пока шоколад полностью не растает. Вмешайте ваниль и дайте полностью остыть (не затвердеть, а при комнатной температуре).

4. (Если у вас есть только одна чаша стационарного миксера, выполните этот шаг в отдельной чаше с помощью ручного миксера) В чаше стационарного миксера, снабженного охлаждающей насадкой-венчиком, и охлаждающей чашей взбейте густые сливки, начиная с медленной скорости, а затем постепенно. до максимума в минуту.Когда будут достигнуты жесткие пики, добавьте ваниль и достаточное количество сахарной пудры, чтобы добиться желаемой консистенции. Поместите взбитые сливки в морозильную камеру до готовности к использованию.

5. В другой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте сахар и сливки, пока они не станут светлыми и пушистыми, около 3-5 минут. Добавьте остывший шоколад к кремовой смеси. Снова взбейте до полного смешивания.

6. Добавьте 2 пастеризованных яйца и взбивайте на средне-высокой скорости в течение 3 минут.Добавьте оставшееся яйцо и взбивайте еще 3 минуты, пока смесь не станет полностью однородной.

7. Достаньте охлажденные взбитые сливки из холодильника/морозильной камеры и аккуратно введите в шоколадную начинку, пока не останется белых полос. Вылейте начинку на подготовленную основу для пирога и разровняйте лопаткой для торта или лопаткой. Охладите в течение как минимум 2 часов (лучше всего на ночь).

8. для украшения:  Выдавите розетки на поверхности с помощью насадки Wilton 1M и кондитерского мешка.Храните в морозильной камере до готовности к подаче.

ПРИМЕЧАНИЕ:

— Этот рецепт содержит сырые яйца. Лично меня, как правило, не беспокоит риск сырых яиц, который, очевидно, довольно низок. Я использовал пастеризованные яйца в качестве меры предосторожности, потому что подавал их на публичном мероприятии. Но тем, кто довольно стар, детям, беременным или имеет ослабленную иммунную систему, обычно рекомендуется избегать сырых яиц. Так что, прежде чем съесть французский шелковый шоколадный пирог в общественном месте, просто знайте, на что вы идете 🙂 

-Храните этот пирог в морозильной камере, а не в холодильнике, если предварительно украшаете пирог взбитыми сливками.Взбитые сливки лучше сохраняют форму при хранении в холодильнике. Кроме того, добавление большего количества сахарной пудры в смесь для взбитых сливок во время приготовления поможет сохранить форму.

Рецепт мини-яблочных пирогов с розами

Рецепт мини-яблочных пирогов с розами | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно5

% Ежедневное значение *

Белок: 2,1 г 4 %

углеводы: 37,4 г 12 %

Пищевое волокно: 1,2 г 5 %

Сахар: 22,3 г

Жир: 15,6 г 24 %

Насыщенные насыщенные Жир: 9,8 г 49 %

Холестерин: 40,7 мг 14 %

Витамин А IU: 490,3IU 10 %

Ниациновые эквиваленты: 1,5 мг 11 %

Витамин С: 3,7 мг 6 %

Фолат: 34MCG

кальций: 19.7 мг 2 %

Железо: 0,9 мг 5 %

Магний: 7,2 мг 3 %

калий: 78,5 мг 2 %

натрия: 71 мг 3 %

Тиамин: 0,1 мг 15 %

Калории из жира: 140,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям мини-яблочных пирогов с розами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили яблочные пироги с мини-розами в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Молочный пирог с взбитыми сливками – потрясающая кухня

Вкусы: этот пирог традиционно готовится из кусочка лимонной цедры, нагретой/настоянной в молоке, и большого количества корицы, настоянной на молоке (через палочку корицы) и всегда посыпанной в конце.Я пропустил и лимон, и корицу, и добавил половинку стручка ванили в заварной крем, но для более традиционного вкуса этого делать не следует.

Заварной крем: почти в каждом проверенном мной рецепте сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем выпекают. Я обленился и сделал быстро (взбил яйца, молоко и сахар в холодном виде, как для хлебного пудинга или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал по-другому.Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для выпечки? Вы могли удвоить все. Вы также можете использовать больше фило в пироге и упаковать его плотнее — мой довольно рыхлый. Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, т.е. вы продолжаете наматывать ленты, пока не заполните все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими пучками, похожими на розочки.

Наконец, поскольку я потратил столько времени на свою обличительную речь о фило, вот некоторые из них, которые, на мой взгляд, работают очень хорошо: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем разворачивать. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче было защитить тесто. Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую пульверизатор, чтобы сбрызнуть полотенце водой, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым.Заменяйте оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, а края прилипают к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать ему немного порвать; здесь это не будет иметь значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозилку.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) растопленного сливочного масла (я использовала несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто не добавляйте соль)
  • Около 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (у меня были 12″x17″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ч. в идеале) или обезжиренное молоко
  • Сахарная пудра для посыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы поместиться на дно и по бокам формы, сгибая по мере необходимости. (Это позволит вам снять пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте внутреннюю часть пергамента маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. примечание вверху), а затем легким кухонным полотенцем большего размера. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Удалите первый лист фило и поместите его на неиспользуемую часть стойки и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило маслом и сомните его пальцами в свободную веерообразную полоску; не волнуйтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной формы. Повторите это с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей с оборками.

Выпекайте от 20 до 25 минут, проверяя при 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете выбрать оттенок темнее, чем у меня) и не станет хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время взбивая. По истечении 10 минут выпекания вылейте заварной крем на выпеченное фило и верните пирог в духовку. Выпекать от 15 до 20 минут, пока заварной крем не схватится. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав перед этим сахарной пудрой.

Заранее: Остатки храните в холодильнике (впечатляюще хрустящие, на самом деле) уже 3 дня, и я не думаю, что узнаю, сможет ли он дожить до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.