АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Капустный заливной пирог с сосисками на сметане и майонезе

Пирог, проще которого не бывает! Только все смешать и поставить в духовку! Капустный пирог с сосисками «Солянка» готовится из самых простых доступных продуктов. Рецепт очень простой и быстрый. Заливной пирог из капусты на сметане и майонезе получается невероятно нежный и ароматный. Приготовить его можно без замеса теста всего за 1 час. Очень советую попробовать именно этот рецепт. Вкус солянки с сосисками любят практически все с детства. Приготовьте такой капустный пирог. Он может заменить полноценный ужин. Семья будет довольна и сыта.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h2 час

Для теста
Для начинки
Дополнительно

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Все обжарить на растительном масле на среднем огне около 10 мин помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Нарезать сосиски кружочками и добавить к капусте. Все перемешать, через 1 мин снять с огня и дать немного остыть.

  • В отдельной посуде смешать яйца, сметану, майонез, разрыхлитель, соль и перец. Взбить до однородности около 1 мин.

  • Просеять в смесь муку и еще раз слегка взбить до однородности.

  • В тесто выложить начинку и хорошо перемешать.

  • Смазать форму для запекания (диаметр 20 см) растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, смешанное с начинкой. Потрясти форму, чтобы выровнять поверхность.

  • Запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до готовности и подрумянивания. Готовность проверить зубочисткой. При протыкании пирога зубочистка должна оставаться сухой.

  • Вынимать пирог из формы после легкого остывания, способом переворачивания на 2 тарелки.

Пирог с сосисками и тушеной капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с сосисками и тушеной капустой на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога с сосисками и тушеной капустой по шагам

Чтобы приготовить пирог с сосисками и тушеной капустой, буду использовать такие ингредиенты: воду, подсолнечное масло, соль, сахар, муку пшеничную, дрожжи, капусту белокочанную, лук репчатый, томатную пасту, сосиски молочные, яичный желток, масло сливочное.

Для приготовления теста использую хлебопечку. В форму загружу воду, масло подсолнечное (одну столовую ложку), соль (одну чайную ложку), сахар, муку пшеничную, дрожжи. Выставлю режим тесто.

Приготовлю тушеную капусту. Капусту промою, обсушу бумажным полотенцем. Нашинкую на специальной терке.

Лук очищу от шелухи, промою под проточной водой. Нарежу мелкими кубиками. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляю томатную пасту. Перемешиваю.

Ввожу капусту. Обжариваю минут двадцать.

Тесто для пирога готово.

Немного теста оставлю для украшения. С большой части раскатываю пласт. Сосиски разрезаю пополам. Выкладываю по краям.

Заворачиваю сосиски снаружи в центр.

Теперь надо аккуратно перевернуть пласт в форму для запекания. Форму смазала сливочным маслом. Я беру форму, выкладываю ее на пласт теста и переворачиваю прямо с доской.

Кухонными ножницами делаю надрезы в тех местах, где порезаны сосиски и выворачиваю сосисками вверх.

В центр пирога выкладываю тушеную капусту.

Украшаю полосками из оставшегося теста. Отправляю на расстойку на минут 30-40.

Смазываю взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Пирог с сосисками и тушеной капустой готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Дрожжи быстродействующие

4

0

3

31

Капуста белокочанная

5

0

12

70

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

2

0

10

51

Яичный желток

3

6

0

72

Масло сливочное

0

12

0

112

всего в блюде:

50

107

267

2248

всего в 1 порции:

6

13

33

281

всего в 100 граммах:

4

8

19

161

Похожие рецепты

Пирог с капустой и сосисками рецепт

От вкусной выпечки вряд ли кто-то откажется. А от пирога с капустой — тем более. Рецептов приготовления такого пирога множество. Я хочу вам предложить один простой рецепт такого пирога.

Для приготовления:

Мука – 400 г,
Сливочное масло – 100 г,
Яичные желтки – 3 шт. плюс 1 яйцо,
Молоко – 0,5 стакана
Легкорастворимые дрожжи – 1 пакетик (7 г),
Сахар, соль

для приготовления начинки:
Квашеная капуста – 500 г,
Копченые сосиски – 300 г,
Свежая капуста – 250 г,
Лук – 2 головки,
Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.,
Мука – 2 ст. ложки,
Растительное масло – 2 ст. ложки.

1. Дрожжи разводим в 1/2 стакана теплой воды. В миску всыпаем половину просеянной муки, вливаем дрожжи, размешиваем и ставим в теплое место на один час.

2. Вбиваем в тесто желтки, добавляем немного сахара и соли. Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Сливочное масло размягчаем, и добавляем в тесто вместе с оставшейся мукой.

3. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и отбиваем его до тех пор, пока оно не будет легко отставать от поверхности и от рук. Кладем тесто обратно в миску, накрываем крышкой и ставим в теплое место еще на полтора часа.

4. Теперь готовим начинку. Отварные яйца очищаем и мелко рубим. Квашеную и свежую капусту тонко нарезаем. Очищаем лук и мелко шинкуем. Очищаем сосиски и нарезаем кружочками толщиной по 0,5 см.

5. Разогреваем в сотейнике масло и обжариваем в нем лук в течение 6-7 минут. Добавляем сосиски и обжариваем еще три минуты. Выкладываем капусту и готовим все вместе еще восемь минут. Даем остыть, затем смешиваем капусту с яйцами и при необходимости солим и перчим.

6. Разделываем готовое тесто на две части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. На противень кладем пергамент, смазываем его маслом. Кладем один пласт теста, равномерно распределяем по нему начинку, оставив свободными края.
Накрываем начинку вторым пластом, защепляем края, сверху слегка смазываем взбитым яйцом. На пироге делаем 2-3 прокола, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 35 минут.

7. Готовый пирог с капустой и сосисками достаем из духовки, немного охлаждаем и подаем к столу, нарезаем на порционные куски. Всем желаю приятного аппетита!

Пирог «Косичка» с капустой и сосисками

Категория: Пироги
Просмотров: 7774

Сегодня я приготовлю пирог «Косичка» с капустой и сосисками. У этого пирога красивый и оригинальный вид как внешне, так и на срезе. Его можно выпекать из покупного слоеного теста, но лучше сделать дрожжевое тесто своими руками. Тогда пирог получится мягкий, воздушный, и очень вкусный, в сочетании с сочной начинкой. Так как капуста – простая начинка для пирога, я решила добавить к ней сосиски. Пирог «Косичка» хорош и в теплом, и в холодном виде, он отлично разнообразит ваше меню. Попробуйте его приготовить для ваших близких.

Ингредиенты для рецепта «Пирог «Косичка» с капустой и сосисками»:

Для теста:

  • Молоко – 250 мл
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Маргарин – 100 г
  • Мука – 500 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
  • Яйцо (для смазки пирога) – 1 шт

Для начинки:

  • Сосиски – 8 шт
  • Капуста – 500 — 600 г
  • Морковь (средняя) – 1 шт
  • Лук (средний) – 1-2 шт
  • Томатный сок – 150 мл
  • Растительное масло (для жарки) – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить пирог «Косичка» с капустой и сосисками


Сначала приготовим начинку для пирога «Косичка».
Очищаем капусту от поврежденных верхних листьев и тонко шинкуем ее ножом или с помощью специальной шинковки.


Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Морковь натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с рафинированным растительным маслом, выкладываем нарезанный лук и слегка обжариваем его в течение 2-3 минут до прозрачности.


Добавляем к луку тертую морковь и обжариваем еще 2-3 минуты.


Когда лук с морковью слегка обжарились, кладем капусту, перемешиваем и обжариваем на среднем огне 10-15 минут до полуготовности. Не забываем перемешивать капусту, чтобы она не пригорела.


Наливаем в сковороду с капустой томатный сок. Можно также развести водой томатную пасту или перекрутить помидоры на мясорубке. Добавляем соль, немного сахара, черный молотый перец и другие специи, какие вам нравятся (я добавила прованские травы). Закрываем сковороду крышкой, немного убавляем огонь и тушим минут 10.
Капуста готова, оставляем ее остывать до комнатной температуры, и займемся приготовлением теста.


Я приготовлю пирог «Косичка» из дрожжевого теста «Утопленник». Это необычное название рецепт получил за то, что тесто нужно расстаивать не в теплом месте, а топить в теплой воде.
Я сделаю его с помощью моей помощницы хлебопечки «Moulinex», в которой по рецепту сначала заливаются жидкости, а затем закладываются твердые продукты.
Сначала растапливаем маргарин, немного охлаждаем и выливаем его в форму.


Наливаем теплое молоко.


Разбиваем в форму хлебопечки куриное яйцо.


Кладем соль, сахар и муку, которую обязательно нужно просеять, чтобы в тесто не попали всякие посторонние примеси.


И в самом конце насыпаем сухие быстрорастворимые дрожжи.
Выбираем программу для замешивания дрожжевого теста и нажимаем кнопку запуска. Через 30 минут наше тесто будет готово.


Полчаса прошло, вынимаем тесто из формы и кладем в полиэтиленовый пакет. Плотно его завязываем, но так, чтобы осталось немного места – тесто будет увеличиваться в объеме.
В кастрюлю наливаем теплую воду (примерно 40 градусов) и опускаем пакет с тестом.


Благодаря теплой воде, дрожжи начинают активно размножаться, и буквально, через 15-20 минут тесто становится воздушным, пористым, как после 1,5 часов обычной расстойки в теплом месте. Как только тесто всплывет – оно готово.


Вынимаем тесто из пакета и начинаем с ним работать. Присыпаем стол мукой и немного обминаем тесто. Затем делим его на две части — из этого количества у нас получится два пирога. Раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 25х30 см и толщиной 5 мм, и перекладываем его на лист бумаги для выпечки.


Мысленно делим тесто вдоль на 3 части. Можно провести, слегка надавливая, ребром ложки по этим воображаемым линиям. Боковые стороны теста нарезаем полосками шириной 2-3 см под углом 45 градусов.


Тушеную капусту, как и тесто, делим на две части. Затем, на среднюю часть теста ровным слоем выкладываем большую часть тушеной капусты, отступая от края несколько сантиметров.


Кладем на капусту четыре сосиски.


И выкладываем сверху на сосиски оставшуюся капусту.


Теперь начинаем плести «косичку». Сначала загибаем на начинку верхний край теста и укладываем по одной боковые полоски крест-накрест на среднюю часть.


Затем подгибаем нижний край теста и заканчиваем плести «косичку».


Получился вот такой красивый пирог. Таким же образом делаем второй пирог.


Взбиваем яйцо с одной столовой ложкой молока или воды и смазываем пирог. Оставляем его для расстойки на 20 минут.


Разогреваем духовку на 180-190 градусов. Переносим пирог с бумагой для выпечки на противень или решетку и ставим выпекаться 30-40 минут до образования красивой золотистой корочки.


Вынимаем пирог из духовки, смазываем сливочным маслом (по желанию) и прикрываем пергаментной бумагой для выпечки и полотенцем, чтобы он был мягким.


Красивый, румяный пирог «Косичка» с капустой и сосисками готов! Даем ему немного остыть, разрезаем на кусочки и подаем к столу с чаем, в теплом виде, он более вкусный.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Пирог с капустой и сосисками

Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Воздушный пирог с любимой капустой.

Ингредиенты:Для теста:
  • 100 мл воды
  • 100 мл молока
  • 30 г прессованных дрожжей (10 г сухих)
  • ~ 600 г муки
  • 2 яйца
  • 80 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 1 кг капусты
  • 6 сосисок
  • 3-4 крутых яйца
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, чабрец, острый красный перец, анис, тмин по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Добавить теплую воду, растопленное сливочное масло, растительное масло, яйца, соль и взбить:
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, но не липкое тесто. Оставить в теплом месте для поднятия на 1,5 часа:
Для начинки на масле пассеровать луковицу:
Добавить нашинкованную капусту. посыпать специями, сахаром. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, до мягкости капусты:
Добавить нарезанные сосиски и прогреть все вместе еще 2-3 минуты:
Массу немного остудить. Добавить рубленые крутые яйца. Посолить по вкусу:
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать и выстелить им дно противня:
Сверху выложить начинку, оставляя края свободными:
Накрыть второй половиной теста. Края плотно защипать:
В центре проделать отверстие. Верх, по желанию, можно смазать взбитым со столовой ложкой молока и щепоткой соли яйцом:
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до румяности:
И в разрезе:
Представленный рецепт «Пирог с капустой и сосисками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Капуста, лук, Молоко, Сливочное масло, Сосиски, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирог с капустой и сосисками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Коса с квашеной капустой и сосисками, рецепт приготовления

Это один из множества вариантов пирогов с капустой.
У пирога очень красивый вид и снаружи и на срезе. Вкус уравновешенный — сладковатое тесто, кислая капуста и солоноватые сосиски образуют безупречный вкусовой ансамбль.

Начинка
Капусту попробовать и, если она слишком кислая, промыть в кипячёной или фильтрованной воде.
Нарезать капусту, если она была длинными полосками.
В сковороду налить растительное масло и положить капусту.

Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой.
Тушить капусту 15~20 минут при периодическом помешивании. Следить, чтобы капуста не подгорала. При необходимости добавить в капусту немного воды.
Готовая капуста должна стать мягче, но не утратить свою хрусткость.
Остудить капусту до комнатной температуры.

Формовка пирога
Тесто раскатать в прямоугольник размером 25х30 сантиметров.

Положить тесто на лист бумаги для выпечки.
Мысленно разделить пласт теста вдоль на 3 части. Ребром ладони примять тесто по этим воображаемым линиям.

На среднюю часть ровным слоем положить половину тушёной капусты.

Затем уложить сосиски.

На сосиски выложить оставшуюся капусту.

Боковые стороны теста нарезать на полоски шириной 2~3 сантиметра под углом 30~45 градусов.

Торцы теста загнуть на начинку.

Боковые полоски по одной уложить крест-накрест на среднюю часть поверх начинки.

Смазать получившийся пирог водой или чаем или яйцом, разболтанным с водой.
Оставить пирог на 20~30 минут для расстойки.

Духовку разогреть до t=220°C.
Пирог вместе с бумагой перенести на противень или на решётку.
Поставить в духовку.
Через 10 минут, когда поверхность пирога немного зарумянится, прикрыть пирог фольгой.

Допекать ещё 15 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и прикрыть кухонным полотенцем.

Подавать пирог в тёплом виде.
Если пирог остыл, подогреть его в духовке или в микроволновке.

Рецепт опубликован 4 июля 2015г.

Рецепты пирогов с капустой:

Готовлю из капусты с сосисками солянку и заливаю простым тестом (рецепт капустного пирога на скорую руку) | Розовый баклажан

Такой сочный и нежный пирог можно приготовить на скорую руку из обычной капустной солянки и простого заливного теста. Я очень люблю солянку с сосисками, поэтому и пирог у меня будет с ними. Капустный пирог получается сытным и вполне может заменить полноценный ужин.

Все ингредиенты для приготовления круглого пирога диаметром 20 см есть в конце статьи.

Способ приготовления:

Начнем с начинки для пирога. Это будет обычная солянка из капусты с сосисками, доведенная до полуготовности. Для этого нужно нашинковать капусту, натереть морковь и нарезать репчатый лук. Все эти овощи слегка обжарить на растительном масле, на среднем огне, постоянно помешивая (около 10 минут), чтобы капуста стала более мягкой. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Капустная начинка для пирога

Капустная начинка для пирога

В капусту добавить нарезанные тонкими кружочками сосиски и так же, помешивая, подержать на таком же среднем огне еще 1 минуту. Начинка готова и теперь нужно её немного остудить.

Начинка для капустного пирога

Начинка для капустного пирога

Пока остывает начинка приготовить простое заливное тесто. В миску вбить яйца, добавить сметану и майонез. Лучше всего, чтобы всё это было комнатной температуры, а не только что из холодильника. Далее добавить соль, обязательно немного сахара и разрыхлитель. После этого всё взбить венчиком или миксером до однородности (примерно 1 минуту).

Тесто для заливного пирога

Тесто для заливного пирога

Просеять в смесь муку, перемешать и еще раз взбить (еще 1 минуту). Тесто готово и получается оно достаточно жидким. Так и должно быть.

Заливное тесто для пирога

Заливное тесто для пирога

В готовое тесто выложить начинку и хорошо перемешать ложкой.

Рецепт заливного пирогаРецепт заливного пирога

Рецепт заливного пирога

Любую подходящую форму смазать растительным маслом (дно и стенки). У меня она круглая силиконовая (20 см), но подойдет и любая другая.

Рецепт приготовления пирога с капустой

Рецепт приготовления пирога с капустой

Вылить тесто в форму, разровнять и как следует встряхнуть, чтобы внутри не осталось пустот. Тесто не должно доходить до края, нужно оставить запас, т.к. пирог немного поднимется во время выпечки.

Пирог с капустой и сосисками

Пирог с капустой и сосисками

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверить зубочисткой.

Заливной пирог

Заливной пирог

Вот так выглядит готовый пирог. Он должен как следует подрумяниться.

Заливной капустный пирог с сосисками

Заливной капустный пирог с сосисками

Извлечь пирог из формы можно способом двойного переворачивания, но делать это нужно после остывания.

Капустный заливной пирогКапустный заливной пирогКапустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Вот такой капустный заливной пирог с сосисками получается. Как я уже сказала, он запросто заменяет целый ужин. А еще можно приготовить его просто к чаю и это замечательно и очень вкусно.

Заливной пирог из капустной солянки с сосисками

Заливной пирог из капустной солянки с сосисками

Ингредиенты для пирога диаметром 20 см:

тесто

  • Мука — 100 гр
  • Сметана 15% жирности — 180 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Яйца — 3 шт. (среднего размера)
  • Разрыхлитель — 10 гр (1 упаковка)
  • Сахар и соль — по 1/2 ч.л.

начинка

  • Капуста — 300 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Репчатый лук — 80 гр
  • Сосиски — 170 гр (любые)
  • Соль и перец — по вкусу

дополнительно

  • Растительное масло для жарки и смазывания формы

Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан

пирог с капустой и колбасой | Пятница: день пирога

Пирог с капустой и колбасой: Успех!

Этот пирог — вкусное и веселое блюдо.

Мне подали капустный пирог почти 10 лет назад, и когда его принесли, я помню, что подумал что-то вроде: Э-э-э! Капустный пирог?? А потом пробовать и мечтать об этом в любовном смятении 10 лет, пока вчера не сделал такой же.

Это сытный пирог с колбасой, сыром, яйцами вкрутую и капустой, завернутый в масляную корочку… но почему-то он кажется почти легким, когда попадает в живот.От его запаха у вас текут слюнки во время выпекания, у него божественный вкус, когда вы его едите, он смутит ваших друзей и семью, когда вы его подадите, это забавный пирог.

И готовится довольно быстро и легко.

Я собрал рецепт из нескольких разных рецептов, которые нашел в Интернете, в некоторых из них была колбаса, в некоторых — нет, в некоторых — яйца, а в некоторых — нет. В общем, я вставил все, что мне нравилось, и это сработало.

Корка

Сначала, как всегда, приготовьте рецепт двойной корочки и поставьте его в холодильник минимум на 3 часа.На этот раз я приготовила масляную корочку, потому что мне нравится сытная корочка с моим пикантным пирогом, но вы можете делать все, что хотите.

Начинка

Сначала отварите не менее 4 яиц и дайте им остыть. (они не обязательно должны быть полностью холодными, просто с ними можно справиться. Яйца трудно нарезать, когда они очень горячие)

Я сделал четыре, потому что у меня было только четыре. В следующий раз, наверное, удвою, а может, даже утрою.

Ингредиенты:

1 фунт сладкой итальянской колбасы (хорошего сорта, который можно вынуть из оболочки)

1 кочан зеленой капусты

1 пучок свежего укропа (около 1/4–1/2 стакана)

1 желтая луковица

4 унции сливочного сыра ИЛИ 6 унций сыра фета (или оба, с ума сойти!)

4-6 т оливкового или сливочного масла

Соль

Перец

инструкции:

Разогрейте духовку до 375 F (не обязательно делать это сразу, я просто хотел положить это куда-нибудь, чтобы его было легко найти.Я бы включила, пока ты капусту готовишь)

Снимите колбасу с оболочки, разломив на кусочки, и готовьте на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится.

Во время приготовления я нарезал ее намного больше – примерно такого размера, как если бы вы заказали колбасу в пицце.

После приготовления вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

Нарежьте капусту на кусочки размером с капустный салат. Я всегда делал ужасную работу по резке капусты, поэтому я искал лучший способ сделать это.Если вы уже умеете нарезать капусту, то можете прокрутить этот небольшой урок по нарезке капусты.

Удерживая кочерыжку вниз, разрезать пополам. Затем разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы у вас получилось 4 части со стеблем, разделенным на 4 части.

Вырежьте стержень из каждого клина под углом.

Положите клин на ровное место, которое вы сделали, когда вырезали стебель, и нарежьте тонкие ломтики снизу к заостренной вершине клина.

После того, как вы разрежете весь клин, разрежьте эти маленькие кусочки посередине, чтобы они не были такими длинными.

Проделайте это со всей своей капустой.

Затем нарежьте лук на мелкие кусочки.

Тогда нарежьте укроп. Он не должен быть крошечным, просто нарезанным.

Смешайте все эти ингредиенты вместе.

Далее вы собираетесь вялить/приготовить капустную смесь.

В большую сковороду (я использовала ту же, в которой жарила колбасу) налейте 2-3 ст.л. оливкового масла (или сливочного). Если вы можете положить всю смесь капусты в кастрюлю, сделайте это (и удвойте количество оливкового масла / масла), мне пришлось сделать две партии.Во время вяления слегка подсолить.

Когда вся капустная смесь станет мягкой и слегка подрумянится, смешайте ее с колбасой и добавьте щепотку черного перца. Если вы решите использовать фету (я не использовала, но только потому, что забыла, сделаю это в следующий раз), раскрошите ее и смешайте сейчас.

Как вы можете видеть на картинке ниже, я не убил капусту , она была мягкой, но не полностью изуродованной.

Раскатайте нижний корж для пирога и положите его в форму для пирога глубиной 2 дюйма.

Если вы решите использовать сливочный сыр, смешайте его, чтобы он легко распределялся, и распределите его по дну корочки для пирога. Я думал, что у меня достаточно обычного сливочного сыра, но оказалось, что у меня его нет, и мне нужно было использовать зеленый лук и лук. Это было хорошо, но я думаю, что было бы лучше с обычным.

Нарезать яйца. Я использовал одну из этих забавных яйцерезок, сделанных специально для нарезки яиц.

Выложите их поверх сливочного сыра.

мне хватило только на один слой, я бы предпочла 3-3 слоя.

Сложите свою колбасно-капустную смесь.

Выложить верхний корж поверх начинки.

Если вы хотите, вы можете смазать верхнюю корочку яичной смесью (яичный белок с небольшим количеством воды), это сделает корочку очень красивой.

Надрежьте верхушку корочки целиком.

Поместите пирог на противень (для сбора капель) на средней полке.

Выпекать 45 минут при 375 F

Выньте и дайте немного прожариться (10-15 минут)

Нарежьте (можно, если будет немного сочнее), Подавайте, Ешьте, Делитесь, Наслаждайтесь!

Сладкий капустный пирог с колбасой, укропом и фетой

Приготовьте корж: измельчите 2 ½ стакана муки и ¼ чайной ложки соли в кухонном комбайне, пока они не смешаются.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, около 10 секунд. При работающей машине добавляйте ледяную воду медленной, постоянной струей, пока тесто не соберется в ком (не более 30 секунд). Разделите тесто пополам, из каждой сформируйте диск и заверните в пленку. Охладите тесто не менее 1 часа (или до 2 дней) или заморозьте на срок до 1 месяца.

Снимите колбаски с оболочек. Выбросьте оболочки и раскрошите мясо. Добавьте раскрошенное мясо в большую сковороду на среднем огне.Готовьте полностью, часто помешивая. Слейте лишний жир и отложите.

Вскипятите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Тем временем наполните большую миску ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и бланшируйте в течение 1 минуты. Переложите в ледяную воду, дайте остыть в течение нескольких минут, затем слейте и высушите.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут.Добавьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте приготовленное мясо, перемешайте, затем добавьте бланшированную капусту. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет очень нежной, а капуста не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Дать немного остыть. Добавьте фету, укроп и петрушку и отложите в сторону.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте один из охлажденных дисков из теста примерно в 12-дюймовый круг (в зависимости от формы).Сохраните другой диск для другого использования. Застелите раскатанным тестом продолговатую форму для выпечки размером от 10 до 12 на 2 дюйма глубиной, позволяя ему равномерно драпироваться с обеих длинных сторон. Залить капустной смесью. Сложите драпированные края поверх начинки. Он не должен встречаться в центре. Смажьте яичной смесью, сбрызнув излишками капустную смесь.

Выпекайте от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей и темно-золотисто-коричневой. Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

Рецепт пирога с капустой и колбасой от Рэйчел Родди | Еда

В этом году в Риме обычно было жаркое лето, поэтому моя подруга Карла Томази хранила саженцы савойя в своей кладовой дольше, чем обычно.Это было 4 сентября, когда она посадила их на улицу. Восьмого декабря, после холодов вроде крестоцветных, она сорвала для меня савойскую капусту со своего огорода.

До сих пор я думал, что капуста на фермерском рынке впечатляет, но она не шла ни в какое сравнение с огромной красотой Карлы, похожей на цветок лотоса, с ее смятыми листьями, которые кажутся свежими с фарфоровой фабрики, в оттенках от самого темного до бледно-зеленый. В моем овощном ящике теперь также две луковицы фенхеля с листьями, которые бы смотрелись неуместно на голове танцовщицы из Лас-Вегаса, крошечные репы с не такими уж крошечными верхушками, морковь и пучки капусты, рукколы, шалфея и розмарина.Четыре банки горчичного порошка Колмана, которые я привезла из Лондона, кажутся мне несколько жалкой заменой великолепной коробочке, но Карла, похоже, довольна.

Карла не просто прекрасный садовник, она прекрасный повар и учитель, которая терпеливо научила меня готовить тыквенные равиоли, итальянские пикантные пироги, великолепные куполообразные пудинги из цуккотто и запеченную рыбу целиком. Она также провела много лет в Англии, готовя итальянские блюда, в то же время с любовью увлекаясь английскими пирогами, вареньем и пирожными.

На самом деле, в тот день, когда мы звоним ей домой в Остии, примерно в 15 минутах от Рима, чтобы дать ей горчичный порошок, предназначенный для пиккалилли, два сдобных фруктовых пирога пекут.Запах на кухне вызывает огромную волну ностальгии по Англии и маме, которая печет рождественский пирог, крича на моего брата, чтобы он вынул Лего из носа. Мы не собираемся оставаться, но прежде чем мы успеваем это сказать, чай заваривается, грушевый пирог разрезается, и мой четырехлетний Лука с еще большей улыбкой обнимает большую банку из-под печенья.

Пока мы едим, мы говорим о рождественском пироге Мэри Берри и Джейн Григсон, слизняках в саду и месте установки мармелада. Приятно — и относительно редко — встретить такую ​​любовь к английской кухне в Италии, особенно от такого хорошего повара.Возвращаясь домой по Виа-дель-Маре, несмотря на то, что ящик для овощей находится в багажнике, Fiat Panda представляет собой травяной бонг из шалфея и розмарина. Вернувшись в Рим, листья, которые я отрываю, чтобы поместить капусту в раковину, становятся крыльями четырехлетнего капустного супергероя.

Сколько себя помню, я очень любил капусту. В детстве я думала, что лучше всего капуста с маслом, солью и черным перцем, чтобы пощекотать горло. Не очень разборчивый, я съел и вышедший из школьной кухни унылый сгусток, сернистый запах которого задерживался, как и мы, в углах и коридорах.Возможно, я даже съел чужие грустные хлопья, что сейчас кажется особенно странным.

В эти дни я стараюсь избегать грустных спадов всех видов. Я все еще думаю, что капуста с маслом, солью и перцем вкусная. Карла также научила меня тушить капусту в оливковом масле на горячей сковороде, затем добавлять вареный картофель, затем продолжать жарить, пока картофель и капуста не приобретут хрустящую золотистую корочку, блюдо, которое напоминает мне колканнон и мои ирландские корни. Другие фавориты, когда капусты в изобилии и блестяще дешевой, — это тушеная капуста и чечевица Джейн Бакстер, которые заканчиваются счастливой порцией лимонного сока, капуста Моны Тэлботт, бекон и картофельный суп, а также голубцы, тушеные в томатном соусе.Что подводит нас к сегодняшнему рецепту: величественной дубовой колбасе и капустному пирогу.

Насколько величественным будет ваш дуб, зависит от капустного листа, который вы выберете. Выберите самый красивый, наименее поврежденный лист — центральное ребро — это ствол, а прожилки — ответвления — для дна смазанной маслом формы, так как это будет верх, когда вы перевернете пирог.

Мой рецепт вдохновлен рецептом Роули Ли для своего рода chou farci , или голубцов. Идея проста: вы выкладываете смазанное маслом блюдо капустными листьями, затем заполняете блюдо чередующимися слоями приправленной капусты и колбасного фарша.Затем вы поднимаете и переворачиваете свисающие листья, чтобы получился аккуратный сверток, который вы выпекаете, а затем аккуратно переворачиваете на тарелку. Полюбовавшись своим деревом, вы вполне можете полюбоваться каждым кусочком с его приятными розовыми и зелеными слоями. Ложка насыщенного томатного соуса, о котором я писала на прошлой неделе, станет хорошим дополнением к величественному пирогу из дуба. Лучше всего, однако, очень маслянистое пюре. Бьюсь об заклад, ложка пиккалилли здесь тоже не помешает. Придется попросить у Карлы баночку.

Пирог с капустой и колбасой

На 4 порции
1 большая савойская капуста
20 мл оливкового масла
Маленький кусочек сливочного масла
Около половины ч. л. , для смазывания и нанесения точек
Соль и черный перец

‘Выберите самый красивый, наименее поврежденный лист — центральное ребро является стволом, а ветви с прожилками — для дна смазанной маслом формы, так как это будет верх, когда вы перевернете пирог .Фотография: Rachel Roddy/The Guardian

1 Выберите 7 самых больших и красивых наружных листьев капусты и вымойте их. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды, затем бланшируйте выбранные листья в течение 2 минут. Используйте шумовку, чтобы вынуть листья, удерживая воду. Быстро промойте листья холодной водой и промокните их чистым кухонным полотенцем.

2 Остальную капусту нарезать на четыре части и снова довести воду до кипения. Отварите капусту в кипящей воде, пока листья не станут мягкими, а стебель еще твердым – около 5 минут.С капусты слить воду и, когда она достаточно остынет, отжать лишнюю воду. Отрежьте стебель, крупно нарежьте листья, положите в миску и заправьте оливковым маслом, кусочком сливочного масла, солью и перцем и, если хотите, семенами фенхеля. Выдавите фарш из оболочки.

3 Смажьте сливочным маслом форму для запекания диаметром 20 см. Выберите самый красивый лист из семи, которые вы сохранили, и положите его на дно тарелки. Теперь расположите остальные шесть так, чтобы они покрывали стороны тарелки, сильно перекрывая друг друга и свисая с краев.

4 Теперь о слоях. Выложите треть капустной смеси на дно выложенной листами формы. Затем сделайте слой из половины колбасного фарша, плотно прижав его. Повторите процесс, заканчивая третьим слоем листьев капусты. Сложите свисающие листья капусты и накройте, чтобы получился аккуратный сверток.

5 Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выпекайте при 180°С в течение часа. Когда пирог будет готов, дайте ему постоять 5 минут, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку, так как из него выделится горячий сок.Подавайте с насыщенным томатным соусом, масляным пюре или с обоими.

Эта статья была изменена 8 февраля, чтобы добавить температуру в духовке.

Ирландский пирог с сосисками и картофелем

1. Разогрейте духовку до 170°C/325F/газ 3.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сосиски и слегка обжаривайте, пока они не станут примерно на три четверти готовыми и золотисто-коричневыми. Снимите со сковороды и нарежьте. Отварите картофель, затем тонко нарежьте.

3. Тем временем разогрейте большую сковороду. Добавьте 55 г сливочного масла и, когда оно растопится, добавьте лук.Осторожно обжаривайте лук в течение 10 минут или пока он не станет мягким и прозрачным. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

4. Добавьте на сковороду сало бекона и жарьте 3–4 минуты, пока оно не станет золотистым и хрустящим. Добавьте капусту с 2 столовыми ложками воды. Готовьте в течение 2-3 минут или пока капуста не станет мягкой, но все еще сохранит небольшую текстуру. Слейте лишний жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.

5. Обильно натрите большую форму для гратена (30x21x6 см/12x8x2 дюймов) 25 г сливочного масла.

На дно формы выложите слой нарезанного картофеля, приправьте солью, перцем и посыпьте тимьяном.

Сверху выложите слой нарезанной колбасы, затем слой вареного лука.

Сверху выложите еще один слой нарезанного картофеля и приправьте солью, перцем и тимьяном.

Выложить на приготовленную капусту и бекон.

Сверху выложите еще один слой ломтиков картофеля и снова приправьте солью, перцем и тимьяном.

Сверху выложите слой нарезанной колбасы, затем слой вареного лука и, наконец, слой нарезанного картофеля.

Еще раз приправить солью, перцем и тимьяном.

6. В кастрюлю влить сливки и бульон и добавить лавровый лист. Поставьте на слабый огонь и доведите до температуры чуть ниже точки кипения. Вылить на колбасу и картофельный пирог. Вы хотите, чтобы жидкость только покрывала верхний слой картофеля. Смазать оставшимся маслом и накрыть фольгой. Поместите блюдо на противень. Поставить в духовку и готовить 1? часы.

7. Снимите фольгу с формы и увеличьте температуру духовки до 200C/400F/газ 6 и готовьте еще 15 минут или пока верх не станет золотистым.Подавайте сразу с чесночным хлебом.

Деревенская куриная колбаса, капуста и пирог с зелеными яблоками рецепт: SBS Food

Для начинки нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем добавьте капусту. Готовьте без крышки в течение 30 минут или пока капуста не станет мягкой и нежной. Приправить солью и черным перцем. Слейте капустную смесь и дайте остыть. Снимите колбасную начинку с оболочек, затем соедините с капустной смесью.Оставьте на потом.

Тем временем, чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и измельчите до образования грубых крошек. Добавьте яйца и воду и взбивайте, пока тесто не станет шаром. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на две части. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Смажьте сливочным маслом разъемную форму диаметром 20 см. Раскатайте один кусок теста на посыпанной мукой поверхности и выровняйте дно и стенки формы. Накройте дно теста ломтиками яблок.Сверху распределите капустную смесь и накройте оставшимися ломтиками яблок.

Разогрейте духовку до 200˚C. Вторую часть теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности и накройте начинку. Прижмите края пальцами, чтобы запечатать. В середине сделать отверстие, чтобы начинка могла «дышать» в духовке (я использую насадку кондитерского мешка). Смажьте поверхность тарталеток яичной смесью. Если хотите, с помощью небольшого острого ножа вырежьте несколько листьев и веточек из теста и положите сверху для украшения.Смажьте яичной смесью.

Выпекать 20 минут. Если тарт начинает быстро приобретать цвет, накрыть фольгой. Уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 25–30 минут или пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут.

Снимите форму и подавайте на основе, чтобы пирог не треснул. Подавать теплым или комнатной температуры.

 

Примечание
• Alheiras — это разновидность португальских колбасок из курицы и специй.Их можно приобрести в португальских продуктовых магазинах или у некоторых мясных лавок. Замените другими пряными куриными колбасками.

 

Рецепт и фотографии из Pratos & Travessas Моники Пинто.

Potless: пирог с колбасой и капустой


Этот рецепт настолько прост, вкусен и быстр, что вы захотите приготовить его снова и снова… если бы только название «Пирог с сосисками и капустой» не было таким несексуальным.

Преодолей себя! Назовите это «Овощными клецками Фарси» или «Фаршированным савойским оборотом», если вам нужно, но вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт — он идеально подходит для этих холодных осенних вечеров и выглядит великолепно.Я не уверен, что зашел бы так далеко, чтобы приготовить его для званого обеда, но этого, безусловно, достаточно для вечера с семьей или друзьями перед «Во все тяжкие» (мое любимое телешоу на все времена).

Миссис Рибай любит это блюдо. Если бы я чувствовал себя жестоким, я бы сказал, что это потому, что она русская и, как и все ее соотечественники, любит все, что содержит капусту. Но я не могу даже этого сейчас сказать, потому что со вчерашнего дня она получила британское гражданство! — что теоретически означает, что она любит капусту не больше, чем я.На самом деле, она, вероятно, откажется от большинства продуктов из капусты в пользу английского чая и булочек (ммм, я так не думаю).

Поговорив с моей мамой, миссис Рибай-старший, об этом рецепте, она сказала мне, что предпочла бы использовать рецепт мясного рулета из говядины вместо колбасы, и я думаю, что это отличная идея. Я мог бы даже попытаться сделать ее версию в эти выходные. О, и не говорите мне, что происходит в финальном сезоне «Во все тяжкие» — впереди только 3-й сезон.

Посмотрите на этот восхитительно выглядящий разрез моего пирога — очень легко сделать и очень легко приготовить.Я считаю, что весь рецепт занял у меня 45 минут от начала до конца. О, и в истинном стиле Potless, вы пришли со скидкой 90 278 1 90 279 фунтов стерлингов за порцию — если вы обслуживаете четырех человек.

На 2 порции (если мы свиньи) — 4 (для обычных людей)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большая савойская капуста
500 г колбасы высшего сорта
1 ч.л. мускатного ореха
Соль и черный перец

Осторожно удалите шесть самых больших листьев капусты и бланшируйте в подсоленной кипящей воде в течение 1 минуты.Достаньте из воды и дайте остыть. Поместите самый большой лист на дно жаростойкой формы, чтобы на вершине пирога было красивое дерево (см. верхнее изображение выше). Затем наложите пять листьев вокруг этого листа, оставляя как можно больше выступающих частей. Оставшуюся капусту нарежьте четвертинками и бланшируйте в воде 2 минуты. Достаньте из воды и мелко нарежьте. Возьмите половину фарша и прижмите его тонким слоем к большим листьям в блюде. Сверху выложите мелко нарезанную капусту, а затем равномерно посыпьте мускатным орехом и приправами.Добавьте оставшееся мясо колбасы еще одним ровным слоем поверх нарезанной капусты, а затем сверните поверх нависающих листьев в аккуратный сверток. Возьмите тарелку и придавите все, затем поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы затвердеть, пока вы разогреваете духовку до 200°C. Выпекайте сверток в разогретой духовке 40 минут. Вынуть из духовки и вывернуть, Подавать с картофельным пюре или рисом Мы ели без сопровождения, разрезав на четвертинки. В наших руках.


Колбаса, тушеная в краснокочанной капусте Рецепт

Колбаса, тушеная в краснокочанной капусте Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Колбаса, задушенная красной капустой

.7

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 13 г 26%

углеводов: 15,7 г 5%

Пищевые волокна: 3,1 г 12%

сахара: 8,7 г

жир: 27,3 г 42%

Насыщенные жиры : 9.9G 49%

Холестерин: 66 мг 22%

Витамин A IU: 1349-U 27%

Ниацин Эквиваленты: 5,8 мг 45%

Витамин B6: 0,4 мг 27%

Витамин С: 67,7 мг 113%

фолиевая кислота: 24.5 мкг 6%

кальций: 72,8 мг 7%

Железо: 1,7 мг 10%

Магний: 32,9 мг 12%

Калий: 602,5 мг 170002

натрий: 2296,8 мг 92%

Тиамин: 0,3 мг 27 %

калорий из жира: 246

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям колбасы в краснокочанной капусте

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.