АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Легкий пирог с капустой и яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
0,5 ч. л.по вкусу
350 г1 ст. л.

Описание рецепта — Легкий пирог с капустой и яйцом:

Отличный пирог для субботнего обеда!

Легкий пирог с капустой и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
1 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
0,5 ч. л.
по вкусу

Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.

Шаг 2:

2 шт.
1 шт.
350 г
1 ст. л.

Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.

Шаг 3:

Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Калорийность пирог с капустой и яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирог с капустой и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал
11.3%
5.9% 886 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 3.6% 1462 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 9.4% 560 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5%
5.5%
952 г

Энергетическая ценность пирог с капустой и яйцом составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кулебяка с капустой капустная и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Тесто для кулебяки будем делать дрожжевое опарным способом. В половине стакана теплой воды растворяем чайную ложку сахара, добавляем столовую ложку пшеничной муки, размешиваем, чтобы мука не собралась в комочки. Добавляем сухие дрожжи. Перемешиваем и ставим емкость в теплое место на 15 минут, этого времени хватит, чтобы дрожжи активизировались.

  • Шаг 2:

    На поверхности смеси в стакане должна появиться шапочка из пены, это означает, что сделано все правильно.

  • Шаг 3:

    Отдельно взобьем яйца до пены, необходимо, чтобы яйцо лишь разошлось. Вливаем подогретое до 30 градусов молоко, растительное масло и подготовленную опару. Перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Начинаем всыпать просеянную пшеничную муку. Каждый раз перемешивая ложкой массу. Когда станет сложно мешать ложкой тесто, выкладываем его на присыпанную мукой поверхность, и продолжаем, подсыпая при необходимости муку, замешивать тесто руками. Тесто должно получиться эластичным, слегка липнущим к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от плотности и качества муки, поэтому нужно ориентироваться на внешний вид получившегося теста.

  • Шаг 5:

    Тесто кладем снова в миску, накрываем ее полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обминаем его и даем еще раз подняться.

  • Шаг 6:

    Тем временем займемся начинкой. Белокочанную капусту чистим (снимаем верхние грязные листочки, кочерыжку вырезаем), и мелко шинкуем. Репчатый лук мелко режем. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим, режем кубиками.

  • Шаг 7:

    На сковороде обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к нему белокочанную капусту. Обжариваем ее вместе с луком около 15 минут, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Затем вливаем в сковороду с овощами воду, чтобы она доходила до содержимого. Накрываем сковороду крышкой и тушим около 20 минут. Затем добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, перемешиваем. Тушим еще около 15 минут без крышки, жидкость должна полностью выпариться.

  • Шаг 8:

    Выкладываем капусту в миску, даем ей остыть, добавляем порубленные вареные куриные яйца и сметану. Перемешиваем. Начинка готова.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 сантиметра.

  • Шаг 10:

    На одну сторону выкладываем начинку, накрываем вторым концом теста, скрепляем как конверт, переворачиваем швом вниз. Из остатков теста делаем украшения для кулебяки. Кладем ее на противень, смазанный маслом, ставим в теплое место на 15 минут для подъема.

  • Шаг 11:

    Смазываем сверху взбитым куриным яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вынимаем кулебяку из духовки и подаем к столу. Приятного чаепития!

  • Пирожки с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Что может быть вкуснее бабушкиных пирожков с капустой? Этот незабываемый вкус — не сравнится ни с чем! Но вот незадача, бабушка далеко, а пирожков очень хочется! Тогда выбираем «запасной вариант» — будем готовить сами пирожки по бабушкиному рецепту! Ничего сложного в рецепте нет, а результат оправдает все ваши ожидания!

    Для приготовления пирожков используем свежую капусту. Молоко предварительно разогреем, а муку просеем через сито. Дрожжи я использую сухие, быстродействующие.

    Приготовим опару. Смешаем теплое молоко, сахар и дрожжи и оставим на 10-15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи начали работать.

    Когда образуется пышная шапка — опара готова. Добавим в нее растительное масло, соль и постепенно вводим просеянную муку, вмешивая её в тесто.

    Замешиваем не тугое, эластичное тесто. Готовое тесто накрываем кухонным полотенцем и убираем в теплое место на час.

    Пока тесто «подходит» приготовим начинку. Яйца сварим «вкрутую».

    Капусту нарезаем тонкой соломкой.

    Порезанную капусту обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Когда яйца сварятся, охлаждаем их в холодной воде, очищаем, мелко нарезаем.

    Добавим нарезанные яйца к капусте и перемешаем. Посолим. При желании можно поперчить. Начинка готова.

    Когда тесто увеличится в размере примерно в 2 раза, разделим его на небольшие шарики размером с мандарин. У меня получилось 20 штук.

    Раскатываем шарик в лепешку и в центр ее выкладываем одну столовую ложку начинки.

    Формируем пирожок, скрепляя края. То же самое проделываем со всеми шариками.

    Выкладываем пирожки на предварительно смазанный растительным маслом противень, «швом» вниз. Смазываем пирожки яйцом и отправляем в разогретый до 180°С духовой шкаф на 25 минут. Выпекаем пирожки до румяного цвета.

    Готовые пирожки выкладываем на тарелку, даем чуть-чуть остыть и подаём к столу с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!

    Калорийность пирог с капустой и яйцом

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Готовим пирог с капустой | Хлебобулочные изделия | Genius cook

    Этот пирог сделан из теста для выпечки fillo . Для начинки мы выбрали любимого многими человека — капусты . Мы варили это с морковью и луком, и это вкусно. Но если кому-то нравится более кислый вкус, он может добавить немного томатной пасты. Приготовление теста не так уж и сложно, хотя вы должны уметь растягиваться. Если в некоторых местах тесто немного ломается, это не имеет значения. Заворачивая тесто вокруг , заполняя , вы закроете все отверстия.Вы можете сделать два пирога с заданным количеством муки.

    Ингредиенты для теста
    • 1,6-1,8 фунта / 3 чашки муки 00
    • 3 столовые ложки 6% виноградного уксуса
    • 5 столовых ложек оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • 1 чашка теплой воды
    Ингредиенты для начинки
    • 1-фунтовая капуста
    • 2 морковь
    • 2 луковицы
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан сметаны или сливок для заливки

    Ингредиенты для пирога с капустой

    Инструкции по приготовлению
    1. Посыпать просеянную муку в большую миску, посолить, перемешать.
    2. Сделайте отверстие посередине и разбейте в него яйцо , затем добавьте оливковое масло и уксус.
    3. Замесить тесто , постепенно добавляя теплую воду. Делайте это тщательно в течение 15 минут. Вы должны получить мягкое и эластичное тесто, которое не будет липким.
    4. Разделите тесто на четное количество шариков — 12 или 14. Слегка сожмите каждый шарик и смажьте маслом, затем положите их один на другой и сожмите края вместе.
    5. Положите эти сдавленные двойные котлеты в широкую миску или другую кухонную посуду, накройте их и поставьте в холодильник на час или два.
    6. Тем временем готовят начинки. Капусту мелко нарезать. Натереть морковь на крупной решетке. Лук нарезать кубиками .
    7. Влейте оливковое масло в сковороду и обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь. Через две минуты добавить капусту, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
    8. Дав тесту время быть готовым, вы можете начать его использовать. Возьмите двойной пирожок и раскатайте как можно тоньше.
    9. Положите тесто на кусок ткани и потяните его понемногу во всех направлениях, пока не сделаете его почти прозрачным.
    10. После этого смажьте тесто и равномерно нанесите тонкий слой начинки на тесто.
    11. Сложите его в рулон, затем сверните рулон в спираль и поместите его в центр смазанного маслом глубокого листа для выпечки .
    12. Сделайте еще один рулет, как первый, и сложите его вокруг первого, заполняя противень.
    13. Затем вылейте немного сливок или сметаны на пирог и поставьте их в духовку, нагретую до 350 F (180 C).
    14. Тесто для пирога

    15. Выпекать пирог около 30 минут при этой температуре. Затем уменьшите температуру примерно до 250 F (120 C) и продолжайте выпекать еще примерно 20-25 минут.
    16. Вы можете съесть этот пирог холодным, а также горячим.

    Пирог с капустой

    Кусочек пирога с капустой

    ,

    Дарья Жареная капуста | Stonesoup

    OMG! Это блюдо из жареной капусты — одно из моих любимых блюд на данный момент.

    Это простой ужин, но такой вкусный и сытный.

    И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед или ужин.

    Я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон в любой день.

    Его вдохновила моя любимая подруга Дарья из Summer Tomato, которая занимается тем, что помогает людям поправиться и похудеть без диеты.

    Девушка по душе!

    Любите использовать соевый соус здесь, чтобы приправить и добавить сложность, не делая блюдо явно «азиатским».

    Я написал здесь рецепт, чтобы подать один, однако его легко удвоить, чтобы подать 2.

    Вам решать, насколько хорошо вы нарежете капусту. Я люблю нарезать как можно тоньше, чтобы он быстро готовился и его было легче есть. Но коренастый тоже может быть хорошим!

    Яичная жареная капуста Дарья

    • 1/4 мелко нарезанная капуста
    • 1 соевый соус по 1 столовой ложке
    • 2 яйца
    1. Нагреть большую сковороду на среднем огне.Добавьте немного масла и капусты и варите, накрыв крышкой в ​​течение 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и перестанет хрустеть. Размешивайте каждые несколько минут и, если он начнет гореть, выключите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.

    2. Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить до тех пор, пока яйца почти не сядут — около 30 секунд.

    Заменители для яичной жареной капусты

    для кладовой — учитывая, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [практично рецепт кладовой.Или вы могли бы использовать замороженную брокколи вместо этого.

    плотоядное мясо — подрумянить немного нарезанного бекона перед приготовлением капусты.

    более солидные (любители углеводов) — Подавать на кровати или на пару с рисом. Или бросьте в приготовленную лапшу.

    более существенный (с низким содержанием углеводов) — добавить еще одно яйцо или подавать с тертым маслом пармезан или перец чили. Горсть жареного миндаля или кешью тоже подойдет. Или подавать на пару к жареной или жареной курице.

    разные овощи — я использовал белую капусту на фото, но особенно хорошо с красной капустой.Любая капуста будет работать. Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для ломтика серебряной свеклы или мангольда приготовьте стебли, прежде чем готовить листья.

    красивее — подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.

    без яиц — приготовить капусту и приправить соевым соусом. Подавать с плетью из тертого пармезана или в качестве гарнира к приготовленной курице.

    Приготовьтесь вперед

    Да! Просто готовьте по рецепту.Оставить в холодильнике на 2 недели или можно заморозить. Подавать, осторожно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант — приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда вы будете готовы к подаче.

    Рецепт видео


    Смотрите видео на YouTube

    Больше рецептов, похожих на Яичницу с жареной капустой Дарьи

    Веселитесь на кухне!

    С любовью,
    Джул х

    .

    калорий в пироге с яичным кремом и фактах питания

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

    Факты питания

    Размер порции 1 шт (1/6 из 8 «пирога)

    Количество на порцию

    калорий

    220

    % ежедневных значений *

    Всего жиров

    12.18 г

    16%

    насыщенных жиров

    2,466 г

    12%

    Транс Жир

    полиненасыщенных жиров

    3,909 г

    Мононенасыщенные жиры

    5,037 г

    Холестерин

    35 мг

    12%

    Натрий

    252 мг

    11%

    Всего углеводов

    21. 84 г

    8%

    Пищевые волокна

    1,7 г

    6%

    Сахаров

    12,16 г

    Белок

    5,78 г

    Витамин D

    Кальций

    84 мг

    6%

    Железо

    0,61 мг

    3%

    калий

    111 мг

    2%

    Витамин А

    60 мкг

    7%

    Витамин С

    0.6 мг

    1%

    11%

    RDI *

    (220 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (40%) Жиры (50%) Белки (10%)
    * На основе RDI 2000 калорий
    Фотографии
    Резюме питания:

    калорий

    220

    Жир

    12.18 г

    углеводов

    21,84 г

    Белок

    5,78 г

    В 1 куске яичного заварного крема содержится 220 калорий .
    Распределение калорий: 50% жира , 40% углеводов, 10% белка.
    Общие размеры порций:
    Связанные типы пирогов:
    См. Также:
    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    ,

    Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста

    Это самый простой капустный пирог из всех известных мне. Здесь не нужно заморачиваться ни с тестом, ни с начинкой. Слоеный пирог со свежей капустой и яйцами можно смело назвать студенческим, потому что он недорогой и готовится быстро — буквально за 25 минут.


    Ингредиенты:

    слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)500 г

    капуста свежая300 г

    яйцо2 шт.

    масло сливочное50 г

    соль0,5 ч. л.

    Число порций: 8Время приготовления: 25 минут


    Калорийность рецепта
    «Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста» на 100 г

    • Калорийность

      262,26

      ккал

    • Белки

      5,27

      грамм

    • Жиры

      16,78

      грамм

    • Углеводы

      22,32

      грамм

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто

      Достаем тесто из морозилки, размораживаем при комнатной температуре около получаса.

    • Шаг 2: Готовим начинку из капусты и яиц

      Яйца отварить 10 минут, остудить. Шинкуем капусту мелко, солим, затем мнем руками. Порезать яйца в капусту, перемешать. Покрошить в начинку сливочное масло, перемешать.

    • Шаг 3: Выложить пирог

      Отрезать половинку теста, раскатать тесто скалкой чуть больше ширины противня. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментом. Выложить начинку. Накрыть сверху второй половиной слоеного теста и залепить края. Сверху в нашем капустном пироге сделать несколько прорезей ножом, чтобы слоеное тесто слишком сильно на раздулось и пирог сохранил форму.

    • Шаг 4: Выпекаем капустный пирог

      Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим наш капустный пирог. Выпекаем около 20 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. В конце смазываем пирог кусочком сливочного масла, накрываем пергаментом и полотенцем и даем настояться минут 10. Наш капустный пирог с яйцом готов!

    Диетические пироги с капустой и яйцом

    Если по-честному, то классическим пирогам не место в фитнес-меню. Не вписываются они ни по каким параметрам: калорийные — это полбеды, но главное, содержат много животных жиров. Хорошо, если по рецепту идет сливочное масло, а если маргарин? Про транс-жиры слышали все, они присутствуют во всей без исключения промышленной выпечке (хлебе, печенье и др. кондитерских изделиях).

    И в домашнюю выпечку очень многие хозяйки добавляют маргарин, некоторые слабоумно верят, что пироги будут диетическими и/или постными, если положить «диетический» маргарин, или вбухать 1,5 стакана растительного масла…

    Я очень люблю пироги, а поэтому адаптировала под себя рецепт творожного теста и начинки с таким расчетом, чтобы их можно было по-настоящему назвать диетическими. Готовить их буду с капустной начинкой.

    Продукты для теста

    • Пачка обезжиренного творога — 180 г
    • Простокваша густая 8,5% — 1 ст. ложка — 40 г
    • 2 отборных яйца
    • Мука пшеничная — 270 г (200 г + 70 г)
    • Соль 1/2 ч. ложки
    • Сода 1/2 ч. ложки

    Продукты для начинки

    • Капуста белокочанная — 370 г
    • 2 яйца
    • Молоко 3,5% — 60 г
    • Соль по вкусу

    Как приготовить начинку

    1. Белокочанную капусту измельчаем в шинковку.
    2. Закладываем ее в сотейник или глубокую сковороду, добавляем воды, примерно 100 мл, соль.
    3. Ставим тушить на небольшом огне под крышкой.
    4. Яйца отвариваем вкрутую.
    5. Когда вода в капусте выкипит, доливаем молоко (это примерно пол стакана) и тушим пока молоко не испариться, а капуста не станет мягкой. Периодически помешиваем.
    6. Выкладываем капусту в миску, крошим сюда же яйца, перемешиваем. При необходимости досаливаем.
    7. Делим всю начинку на 6 частей.

    Как приготовить диетическое тесто

    1. В кастрюлю или большую миску выкладываем творог, разбиваем 2 яйца, полную столовую ложку простокваши (можно заменить на нежирную сметану не более 10%).
    2. Добавляем соль и погашенную лимонным соком соду.
    3. Тщательно перемешиваем. Особенно это важно, если творог образует комочки. Тогда можно все взбить блендером, пока не добавили муки, все хорошо перемешивается.
    4. Всыпаем муку, просеивая ее через сито. Всего всыпаем 200 г.
    5. Вымешиваем тесто. Оно получается довольно липким.
    6. Выкладываем его на силиконовый коврик. Оно будет липнуть к рукам, тогда слегка обмакиваем их в муке.
    7. Теперь отмеряем еще 60-70 г муки на раскатку.
    8. Все тесто делим ножом примерно на 6 одинаковых частей. Муку на 6 частей.
    9. Берем каждый кусочек теста, порцию муки на него и скалкой раскатываем круг, толщиной примерно 0,5 см, подсыпая тесто то с одной, то с другой стороны к раскатываемой лепешке, так, чтобы оно не липло к скалке. У меня получились лепешки диаметром примерно 15 см.
    10. Накладываем в середину начинку. Слепляем пирожок, выкладываем на противень.
    11. Когда все пироги будут слеплены и уложены в жаровню, смазываем их сверху смесью из пол чайной ложки яичного желтка и пол чайной ложки растительного масла (можно только маслом или только желтком).
    12. Ставим пироги в предварительно разогретую духовку, выпекаться при 180 градусов в течение 35-40 минут.

    Процесс приготовления я не фотографировала, была вся в муке, по ходу приготовления все взвешивала, высчитывала и записывала, а помощники прибежали только есть. Поэтому подробности на словах.

    Итак, тонкости приготовления теста. Если сразу добавить в него всю муку, или делать рецепт по принципу: «сколько возьмет тесто», то оно возьмет ого-го сколько, не меньше 350-400 г муки. И при этом пироги могут получиться суховатыми или жестковатыми. Но когда муки немного, тесто очень липкое.

    Так как я в процессе должна была посчитать калорийность, старалась делать все точно. Конечно, можно разделить тесто не на 6 пирожков, а на 8, как угодно, на четное число легче делить. У меня вышло 6 больших пирогов, от жадности наверно 🙂

    Если к липкому тесту присыпать муку при раскатке по чуть-чуть, то и тесто раскатается хорошо, и останется пластичным, не резиновым. Вот раскатать все тесто в один большой пирог вряд ли получиться, скорее оно порвется при выкладывании в форму…

    То количество начинки, что я привожу — большое! На пузатые пироги: тесто раскатываю тонко, начинки кладу много. Причем кладу так, что у моих пирогов не получается пустых попочек по краям из одного теста. Т.е. начинка не в середине пирога, запихивается до краешков. Кстати, пироги во время приготовления не разваливаются, не расползаются и не трескаются.

    Еще один нюанс — духовки пекут по-разному, если ваша духовка сильно сушит тесто, надо под противень с пирогами поставить широкий поддон с водой. После того как пироги спекутся я смазываю их кисточкой с каплей растительного масла.

    Если разделить начинку и тесто на ровные части, то пищевую ценность пирогов можно посчитать очень точно на 100 г пирога.

    Пищевая ценность продуктов на 100 г веса:

    Продукты в 100 г Белки Жиры Углеводы кКал
    Мука пшеничная 13,7 1,87 60,4 320
    Творог обезжиренный 18 0,2 3,3 87,3
    Яйцо С-О 12,7 11,5 0,7 158,4
    Простокваша 2,8 8,5 3,9 104
    Капуста белокочанная 1,2 0,1 6,2 25
    Молоко 3,5% 2,8 3,5 4,7 62,3
    Яйцо в 1 штуке 8,6 7,8 0,47 107,4

    Начинка для пирогов — капуста с яйцом, пищевая ценность:

    Порция Белки Жиры Углеводы кКал
    Всего по сырым продуктам 570 г 23,32 18 26,7 168,08
    Всего по готовой начинке 490 г 23,32 18 26,7 168,08
    На 100 г веса начинки 5,4 4,2 6,2 39,1

    Тесто для пирогов с капустой и яйцом, пищевая ценность:

    Порция Белки Жиры Углеводы кКал
    Всего по сырым продуктам 604 г 87,7 24,4 171,5 1277,54
    Всего после выпечки теста 560 г 87,7 24,4 171,5 1277,54
    На 100 г веса теста 15,7 4,4 30,6 228,1

    Пироги с капустой и яйцом, пищевая ценность:

    Порция Белки Жиры Углеводы кКал
    Всего по сырым продуктам 1034 г 110,9 42,46 198,18 1445,63
    Всего после выпечки пирогов 990 г 110,9 42,46 198,18 1445,63
    На 100 г пирогов 11,2 4,3 20 146

    Простой пирог с капустой и яйцом

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Сначала нарежьте Свежий укроп (1/3 стакана) и Яйца (3) .

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

    Шаг 3

    Приготовьте начинку, перемешав измельченные Савойская капуста (4 стакана) на 10-15 минут в кастрюле, или пока не станет мягким. Слить и отжать лишнюю жидкость. Отложите, чтобы остыть.

    Шаг 4

    После охлаждения смешайте капусту с укропом и яйцами.Добавлять Соль и перец для вкуса) .

    Шаг 5

    Теперь вы можете приготовить тесто. Взбейте вместе Большие яйца (3) , Майонез (1/3 стакана) , Гранулированный сахар (1/2 столовой ложки) , а также Греческий йогурт (1/3 стакана) в большой миске, пока хорошо не смешано.

    ШАГ 6

    Добавить Универсальная мука (1/2 стакана) а также Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) . Хорошо смешать. Получите жидкое тесто с консистенцией густого йогурта.

    Шаг 7.

    Пришло время собрать пирог. Смажьте маслом форму для пирога, вылейте тесто по пирогу и намажьте. Выложить в форму для пирога капусту и яичную начинку.

    Шаг 8

    Выпекайте 30-35 минут или пока вы не заметите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.

    Рецепт пирога с русской капустой | Все рецепты

    Пирог с русской капустой

    Порций по рецепту: 8
    калорий: 430.5

    % дневная стоимость *

    белок: 8,7 г 18%

    углеводы: 32.6 г 11%

    пищевые волокна: 3,1 г 13%

    сахара: 3.6 г

    толстый: 30 г 46%

    насыщенный жир: 9. 4 г 47%

    холестерин: 114,2 мг 38%

    витамин а ме: 367.2IU 7%

    эквиваленты ниацина: 4,4 мг 34%

    витамин b6: 0.2 мг 10%

    витамин C: 32,7 мг 55%

    фолиевая кислота: 96.8 мкг 24%

    кальций: 55,9 мг 6%

    утюг: 2. 3 мг 13%

    магний: 23,1 мг 8%

    калий: 222.3 мг 6%

    натрий: 248,2 мг 10%

    тиамин: 0.3 мг 30%

    калории из жира: 269,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт русского овощного пирога | Все рецепты

    Моя 34-летняя копия «Вегетарианской эпикурейской» (Анна Томас, 1972 г.) автоматически открывается на этой странице, но она запакована, потому что я нахожусь в процессе переезда; К счастью, я нашел этот сайт — мне только что позвонили, чтобы сделать то, что наверняка станет моим 10-тысячным пирогом для семейного пикника завтра.Я сделал все, что угодно: шпинат или капуста вместо капусты, различные заменители трав (версия карри была отчасти хороша!), Так себе веганская версия (текстура сливочного сыра тофу была неправильной), и это до сих пор среди моих любимых блюд всех времен. Мои люди подарили мне книгу в 1974 году, когда мне исполнилось 14 лет; Я только что стал вегетарианцем — больше потому, что мне не нравился вкус или текстура мяса / рыбы / птицы, чем по каким-либо причинам, связанным со здоровьем или политикой — и хотя я уже был увлеченным поваром, я не был очень компетентным поваром.Книга Томаса (а также ее последующий том II) познакомили меня с достаточно вкусными рецептами, когда я был подростком, чтобы порадовать даже моих самых увлеченных мясом друзей-мужчин. Наслаждаться!

    Мой русский парень узнал рецепт, но подумал, что сливочный сыр был странным. Мы попробовали оба варианта, и ИЗГОТОВИТЬСЯ БЕЗ СЫРА ПУТЬ ЛУЧШЕ. Еще я увеличила вдвое специи. Очень понравились грибы и капуста, но в следующий раз могу добавить и морковь. Таким образом, начинки хватит на два пирога, поэтому убедитесь, что у вас есть четыре корочки (две для верхних частей). Я использую готовые корочки, предварительно кристаллизованные при 375 градусах в течение 15 минут, и они всегда получаются идеальными.

    Вау — я был так рад найти этот рецепт.Я делал это много лет назад — из Поваренной книги Музвуда. Это определенно комфортная еда, и теперь я не использую жирный или нежирный сливочный сыр. Использую подготовленную корочку. Я люблю добавлять любые овощи, которые найду, но нарезанная кубиками или тертая морковь отлично подходит, потому что они добавляют немного цвета. Спасибо, что напомнили мне о том, как это на самом деле устроено …. вкусно

    Я обычно не делаю такие рецепты, но этот звучал так хорошо, что мне пришлось попробовать.Я так рада, что тоже сделала! Мой муж, который не очень любит капусту, сказал, что не прочь снова увидеть это на столе :). Единственное изменение, которое я сделал, — это приготовленная корочка.

    Я немного изменил рецепт, поэтому этот рейтинг основан на изменениях. Я использовал шпинат вместо капусты, добавил грибы, лук, морковь и свеклу, 1/2 фунта говяжьего фарша, консервированную банку грибного крем-супа, соленый перец марджориум по вкусу и немного орегано, поскольку у меня закончился базилик. Я сделал рецепт печенья из разрыхлителя для корочки и исключил яйцо. Я также исключил сливочный сыр и добавил 4 унции чеддера. Было очень вкусно! Это определенно будет регулярным!

    Я был удивлен, насколько это было вкусно! Я использовал только 4 унции грибов, потому что оставил немного для другого рецепта.В следующий раз воспользуемся всеми 8 унциями, которые требуются в рецепте. Еще я использовала замороженные пастообразные корочки. Очень вкусно. Должна быть русская комфортная еда!

    Обожаю это вкусное и пикантное путешествие по Восточной Европе. Готовлю часто.Но детей у меня нет; дети обычно ненавидят капусту, так что это вряд ли сильно ударит по семье. но хороши для взрослых!

    Это мой любимый рецепт на все времена! Моя мама делала это на мой день рождения, когда я был ребенком.Сочетание вкусов и текстур просто идеальное!

    Были проблемы со сборкой теста, и его едва хватило на обе корочки. Также кажется, что ни у кого больше не было этой проблемы, но у меня было слишком много капусты! Даже полголовы было слишком много.

    Пищевая ценность капустного пирога — ешьте столько

    Пищевая ценность
    Для порции (грамм)
    Сколько калорий в капустном пироге? Количество калорий в капустном пироге: калорий калорий из жира (%)
    % дневная стоимость *
    Сколько жира в капустном пироге? Количество жира в капустном пироге: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров в капустном пироге? Количество насыщенных жиров в капустном пироге: насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров в капустном пироге? Количество мононенасыщенных жиров в капустном пироге: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров в капустном пироге? Количество полиненасыщенных жиров в капустном пироге: полиненасыщенные толстый
    Сколько трансжиров в капустном пироге? Количество трансжиров в капустном пироге: транс толстый
    Сколько холестерина в капустном пироге? Количество холестерина в капустном пироге: холестерин
    Сколько натрия в капустном пироге? Количество натрия в капустном пироге: Натрий
    Сколько калия в капустном пироге? Количество калия в капустном пироге: Калий
    Сколько углеводов в капустном пироге? Количество углеводов в капустном пироге: Углеводы
    Сколько чистых углеводов в капустном пироге? Количество чистых углеводов в капустном пироге: нетто углеводы
    Сколько сахара в капустном пироге? Количество сахара в капустном пироге: сахар
    Сколько клетчатки в капустном пироге? Количество клетчатки в капустном пироге: клетчатка
    Сколько глюкозы в капустном пироге? Количество глюкозы в капустном пироге: глюкоза
    Сколько фруктозы в капустном пироге? Количество фруктозы в капустном пироге: фруктоза
    Сколько галактозы в капустном пироге? Количество галактозы в капустном пироге: галактоза
    Сколько сахарозы в капустном пироге? Количество сахарозы в капустном пироге: сахароза
    Сколько белка в капустном пироге? Количество белка в капустном пироге: Белок
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А в капустном пироге? Количество витамина А в капустном пироге: витамин А
    Сколько МЕ витамина А в капустном пироге? Количество витамина А в капустном пироге: МЕ витамина А
    Сколько витамина B6 в капустном пироге? Количество витамина B6 в капустном пироге: витамин B6
    Сколько витамина B12 содержится в капустном пироге? Количество витамина B12 в капустном пироге: витамин B12
    Сколько витамина С в капустном пироге? Количество витамина C в капустном пироге: витамин C
    Сколько витамина D содержится в капустном пироге? Количество витамина D в капустном пироге: витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в капустном пироге? Количество витамина D МЕ в капустном пироге: витамин D МЕ
    Сколько витамина D2 в капустном пироге? Количество витамина D2 в капустном пироге: витамин D2
    Сколько витамина D3 в капустном пироге? Количество витамина D3 в капустном пироге: витамин D3
    Сколько витамина Е в капустном пироге? Количество витамина Е в капустном пироге: витамин Е
    Сколько витамина К в капустном пироге? Количество витамина К в капустном пироге: витамин К
    Сколько кофеина в капустном пироге? Количество кофеина в капустном пироге: кофеин
    Сколько кальция в капустном пироге? Количество кальция в капустном пироге: кальций
    Сколько железа в капустном пироге? Количество железа в капустном пироге: железо
    Сколько магния в капустном пироге? Количество магния в капустном пироге: магний
    Сколько фосфора в капустном пироге? Количество фосфора в капустном пироге: Phosphorus
    Сколько цинка в капустном пироге? Количество цинка в капустном пироге: цинк
    Сколько меди в капустном пироге? Количество меди в капустном пироге: медь
    Сколько фтора в капустном пироге? Количество фтора в капустном пироге: фтор
    Сколько марганца в капустном пироге? Количество марганца в капустном пироге: марганец
    Сколько селена в капустном пироге? Количество селена в капустном пироге: селен
    Сколько ретинола в капустном пироге? Количество ретинола в капустном пироге: ретинол
    Сколько ликопина в капустном пироге? Количество ликопина в капустном пироге: ликопин
    Сколько тиамина в капустном пироге? Количество тиамина в капустном пироге: тиамин
    Сколько рибофлавина в капустном пироге? Количество рибофлавина в капустном пироге: рибофлавин
    Сколько ниацина в капустном пироге? Количество ниацина в капустном пироге: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты в капустном пироге? Количество фолиевой кислоты в капустном пироге: фолиевая кислота
    Сколько холина в капустном пироге? Количество холина в капустном пироге: холин
    Сколько бетаина в капустном пироге? Количество бетаина в капустном пироге: бетаин
    Сколько воды в капустном пироге? Количество воды в капустном пироге: вода
    Жирные кислоты
    Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) в капустном пироге? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в капустном пироге: альфа-липоевая кислота (ALA)
    Сколько всего Омега-3 содержится в капустном пироге? Общее количество Омега-3 в капустном пироге: Всего Омега-3
    Сколько всего омега-6 содержится в капустном пироге? Общее количество Омега-6 в капустном пироге: Всего Омега-6
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в капустном пироге? Количество триптофана в капустном пироге: триптофан
    Сколько треонина в капустном пироге? Количество треонина в капустном пироге: треонин
    Сколько изолейцина в капустном пироге? Количество изолейцина в капустном пироге: изолейцин
    Сколько лейцина в капустном пироге? Количество лейцина в капустном пироге: лейцин
    Сколько лизина в капустном пироге? Количество лизина в капустном пироге: лизин
    Сколько метионина в капустном пироге? Количество метионина в капустном пироге: метионин
    Сколько цистина в капустном пироге? Количество цистина в капустном пироге: цистин
    Сколько фенилаланина в капустном пироге? Количество фенилаланина в капустном пироге: фенилаланин
    Сколько тирозина в капустном пироге? Количество тирозина в капустном пироге: тирозин
    Сколько валина в капустном пироге? Количество валина в капустном пироге: валин
    Сколько аргинина в капустном пироге? Количество аргинина в капустном пироге: аргинин
    Сколько гистидина в капустном пироге? Количество гистидина в капустном пироге: гистидин
    Сколько аланина в капустном пироге? Количество аланина в капустном пироге: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты в капустном пироге? Количество аспарагиновой кислоты в капустном пироге: аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты в капустном пироге? Количество глутаминовой кислоты в капустном пироге: глутаминовая кислота
    Сколько глицина в капустном пироге? Количество глицина в капустном пироге: глицин
    Сколько пролина в капустном пироге? Количество пролина в капустном пироге: пролин
    Сколько серина в капустном пироге? Количество серина в капустном пироге: серин
    Сколько гидроксипролина в капустном пироге? Количество гидроксипролина в капустном пироге: гидроксипролин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

    Жареная капуста с яйцом Дарьи | Stonesoup

    Боже мой! Это блюдо из жареной капусты с яйцом — одно из моих любимых блюд на данный момент.

    Ужин такой же простой, но такой сытный и вкусный.

    И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед ИЛИ ужин.

    В любой день я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон.

    Он был вдохновлен моей любимой подругой Дарьей из Summer Tomato, которая стремится помочь людям стать здоровыми и похудеть без диеты.

    Девушка по сердцу!

    Мне нравится использование здесь соевого соуса, чтобы приправить и добавить сложности, не делая блюдо явно «азиатским».

    Я написал рецепт одной порции, но ее можно легко удвоить, чтобы получить 2.

    Это зависит от вас, насколько тонко вы нарежете капусту. Я люблю нарезать как можно более мелкие ломтики, чтобы они быстро готовились и их было легче есть. Но коренастые тоже могут быть хорошими!

    Яйцо Дарьи жареная капуста

    • 1/4 капусты мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 яйца
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте немного масла и капусту и готовьте под крышкой 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и не хрустящей. Перемешивайте каждые несколько минут, и если он начнет подгорать, уменьшите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.

    2. Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить, пока яйца почти не застынут — около 30 секунд.

    Замены для жареной капусты с яйцом

    для кладовой — учитывая, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [на практике рецепт кладовой.Или вместо этого можно использовать замороженную брокколи.

    carnivore — подрумяните нарезанный бекон перед приготовлением капусты.

    сытнее (любители углеводов) — Подавать на грядке или приготовленном на пару рисе. Или добавьте немного приготовленной лапши.

    более насыщенный (с низким содержанием углеводов) — добавьте еще одно яйцо или подавайте с тертым пармезаном или маслом чили. Также хорошо подойдет горсть жареного миндаля или кешью. Или подавайте в качестве гарнира к тушеному, жареному или жареному цыпленку.

    разные овощи — Я использовал на фото белокочанную капусту, но она особенно хороша с краснокочанной капустой.Любая капуста подойдет. Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для свеклы или мангольда нарежьте и приготовьте стебли перед приготовлением листьев.

    prettier — подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.

    без яиц — сварить капусту и заправить соевым соусом. Подавать с тертым пармезаном или как гарнир к приготовленной курице.

    Prepare Ahead

    Да! Просто готовьте по рецепту.Хранить в холодильнике 2 недели или можно заморозить. Перед подачей осторожно разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант — приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда будете готовы к подаче.

    Видео-рецепт


    Смотрите видео на YouTube

    Еще рецепты, похожие на «Жареную капусту с яйцом Дарьи»

    Удачи на кухне!

    С любовью,
    Жюля x

    Теги: капуста, яйца, один горшок, простой ужин, соевый соус, жаркое движения

    Легкий пирог с капустой | Здоровая мама информация

    15 января 2015 г. Анастасия

    Капустный пирог — традиционное русское блюдо, которое имеет удивительно невероятный вкус. В то время как в типичном капустном пироге используется дрожжевое тесто, этот простой рецепт можно приготовить за 20 минут и не требует никаких дрожжей. Как человек, выросший на «настоящем» капустном пироге, я могу засвидетельствовать, что у этого рецепта потрясающий вкус, несмотря на легкость его приготовления.

    Этот рецепт содержит яйца. Если вы предпочитаете обойтись без них, используйте вместо яиц 2 столовые ложки молотого льняного семени и 6 столовых ложек воды, взбитых вместе и охлажденных в течение 15 минут.

    Легкий рецепт пирога с капустой

    От доктора Анастасии Опубликовано: 15 января 2015 г.

    • Урожайность: 4-5 порций
    • Приготовление: 10 минут
    • Готовка: 15 минут
    • Готово через: 25 минут

    Капустный пирог is a0002 традиционное русское блюдо, которое имеет удивительно невероятный вкус. В то время как в типичном капустном пироге используются дрожжи…

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Обжарьте капусту в оливковом масле около десяти минут или пока она не станет мягкой и не уменьшится в размерах. Добавьте зеленый лук. Посыпать 1 ч. Л. морской соли.
    3. Тем временем смешайте муку с пищевой содой. Добавьте 1 ч. морской соли. Добавьте йогурт, молоко и яйца или яйца льна. Хорошо смешать. По консистенции тесто должно быть блинчатым.
    4. Смешайте капусту с жидким тестом.
    5. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом среднюю форму для запекания.
    6. Выпекайте 15 минут или пока верх не станет коричневатым.

    Связанные

    Доктор Анастасия Халлдин имеет докторскую степень в области комплексного питания. Она воспитывает на дому четырех мальчиков и девочку. Доктор Анастасия снялась в телешоу о йоге. Она также спродюсировала и снялась в тринадцати DVD о йоге. Доктор Анастасия говорит на четырех языках и любит делать поделки со своими детьми. Она обожает делиться своими легкими семейными рецептами с другими мамами. Пирог с русской капустой

    калорий и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 штука (1/8 от 9 дюймов)

    Сумма на порцию

    калорий

    398

    % дневных значений *

    Всего жиров

    9.68 г

    12%

    Насыщенные жиры

    4,774 г

    24%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    1,067 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,817 г

    Холестерин

    69 мг

    23%

    Натрий

    108 мг

    5%

    Всего углеводов

    65.77 г

    24%

    Пищевые волокна

    3,8 г

    14%

    Сахар

    3,68 г

    Белок

    11,46 г

    Витамин D

    0 мкг

    2%

    Кальций

    69 мг

    5%

    Утюг

    1,65 мг

    9%

    Калий

    300 мг

    6%

    Витамин А

    79 мкг

    9%

    Витамин C

    20. 2 мг

    22%

    20%

    RDI *

    (398 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (66%)

    Жиры (22%)

    Белки (12%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    398

    Жир

    9.68 г

    Углеводы

    65,77 г

    Белок

    11,46 г

    В одном куске русского пирога с капустой 398 калорий .
    Распределение калорий: 22% жира , 66% углеводов, 12% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Связанные виды оборота:
    Похожие типы выпечки:
    См. Также:
    Вы искали «Русский пирог с капустой» . Вы имели в виду:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *