АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное филе 500 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Сыр 250 г

Укроп по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Кетчуп 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 250 граммов отварного куриного филе

  • 150 граммов любого сыра

  • 150 граммов лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию любой зелени

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.

Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

29 848

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева — можно сказать, заплести косу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей. Рецепт куриного пирога из слоеного теста

Закусочные пироги с курицей – это очень аппетитное дело.

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовленииСлоеное тесто – это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить, после чего — сразу приступать к волшебным манипуляциям: готовить из него слойки, тарталетки, рогалики. Или печь полноценный закусочный пирог с курицей. Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! К тому же, сытное блюдо получается за каких-то полчаса!

Для тех, кто все же хочет приготовить слоеное тесто в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала самую нежную часть курицы — филе. Этот вид мяса очень быстро готовится. Чтобы сделать начинку еще сочнее и нежнее, в нее добавляется лук и сыр. В результате получается великолепный пирог с курицей, с хрустящей оболочкой из слоеного теста снаружи и нежной и сочной начинкой внутри.

Время приготовления: 30-35 минут

Ингредиенты

Для приготовления куриного пирога размером 20*25 см понадобится:

  • 450-500 грамм (1 упаковка) бездрожжевого (пресного) слоеного теста
  • 2 средних куриных филе
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной в 1,5-2 мм.

  2. На противень для выпечки уложите лист пергамента, на который уложите раскатанный пласт теста.
    Теперь приготовьте фарш-начинку для пирога. Куриное филе нарежьте на кусочки размером приблизительно в 1 см.
    Посолите и поперчите мясо.

  3. Затем очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертькольцами.
    Твердый сыр натрите на крупной терке.

  4. Добавьте лук и сыр к мясу и хорошенько перемешайте фарш.

  5. Уложите начинку на тесто и разровняйте, оставив с каждого края свободные края (примерно по 3 см).

  6. Раскатайте вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей. Часто наколите тесто вилкой, чтобы через эти отверстия выходил лишний воздух во время выпечки.

  7. Взбейте яйцо и смажьте им свободные края теста на котором разложена начинка. Затем накройте пирог вторым пластом теста и пальцами прижмите его к нижнему пласту, чтобы они лучше соединились и мясной сок не вытек.
    При помощи ножа или фигурного ролика срежьте лишнее тесто по краям.

  8. Щедро смажьте верх пирога взбитым яйцом.

  9. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в течение 20-25 минут. Его поверхность должна стать приятного золотистого цвета.
    Достав готовый пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут. За это время сок внутри немного загустеет и станет похожим на соус.
    Разрежьте пирог с курицей на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

НА ЗАМЕТКУ

Пирог с курицей можно готовить в сочетании с разными ингредиентами. Вот варианты:

1. Куриное филе, грибы шампиньоны, зеленый лук – это классическое сочетание.
2. Куриное филе, масло сливочное + растительное, лук – все обжарить, добавить натертый сыр, затем добавить мускатный орех и залить все сливками – получается почти “под соусом бешамель”.
3. Пирог с куриным филе с добавлением овощей. Овощи курице подходят практически любые: картофель, брокколи, обычная капуста белокочанная, сладкий болгарский перец, зелень и др. Попробуйте разные варианты.

Я всегда обмазываю куриный пирог яйцом, чтобы корочка получалась красивой и глянцевой. Можно лепить сверху фигурное тесто, как в курнике. Или делать красивую решетку, как в этом пироге из слоеного теста. Приятного аппетита!

Пирог с курицей из слоеного теста © Волшебная Еда.РУ

Пирог с курицей из слоеного теста

Разместил Денис

Рецептов пирогов с курицей превеликое множество, ведь курица является доступным продуктом, а вариантов её приготовления очень и очень много. Я предлагаю приготовить отличный пирог с курицей из слоеного теста. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде, так что вы можете испечь его заранее и взять с собой на дачу, пикник или поездку за город. Получается вкусно, быстро и очень аппетитно! За дело, друзья!

Для приготовления пирога с курицей из слоеного теста нам понадобятся:

  • Филе курицы — 600 г (подойдёт как грудка, так и бедро)
  • Морковь — 2 шт. (крупные)
  • Лук — 2 головки (крупные)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 50 г (подойдет почти любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни», «Сливочный» и т. п.)
  • Соль, перец — во вкусу
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт. (для смазки пирога сверху)

Как приготовить пирог с курицей из слоеного бездрожжевого теста

  1. Отвариваем филе курицы в подсоленной по вкусу воде 40−45 минут. Можно добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и 2−3 бутончика гвоздики для аромата. Бульон можно впоследствии использовать как основу для супа, соуса или подливы. Охлаждаем мясо до комнатной температуры, чтобы можно было его порезать.
  2. Следующий шаг — готовим начинку для нашего пирога. Для этого каждый компонент нужно обжарить по отдельности на сливочном масле. Столовую ложку масла растапливаем сковородке перед обжаркой каждого компонента. На этом шаге можно достать пласты теста из упаковки, чтобы они отошли при комнатной температуре.
  3. Готовое филе курицы мелко режем, выкладываем на сковороду и обжариваем 5−7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе жарки добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. В конце жарки добавляем 2 ст. ложки бульона, который остался после варки куриного филе и вкладываем в чашку, где будем соединять все готовые компоненты для начинки.
  4. Морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем 10−12 минут со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой и красивой на вид. После этого убираем к обжаренному куриному филе.
  5. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле 3−5 минут до ровного золотистого цвета. После этого перекладываем к остальным компонентам начинки.
  6. Сыр натрём на крупной терке и добавим к остальным компонентам начинки для нашего пирога с курицей из слоеного теста. Начинку перчим, солим и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
  7. Разогреваем духовку до 190 °C. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем слоеное тесто тонко, до размеров противня, на котором будем выпекать пирог. Оставляем края теста 3−5 см, чтобы можно было защипнуть. Перекладываем раскатанный пласт на противень, на него выкладываем равномерно всю начинку, распределяя по всей площади листа.
  8. Теперь раскатываем второй пласт слоеного теста примерно таким же размером — чуть больше размеров листа. Накрываем наш пирог сверху, а края нижнего и верхнего листов теста защипываем между собой, формируя рисунок по краям пирога. Защипнуть нужно тщательно по всему периметру пирога, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.
  9. Яйцо взбиваем вилкой в небольшой миске с щепоткой соли и аккуратно кисточкой смазываем всю поверхность пирога, включая бортики, чтобы они красиво запеклись и были золотистыми. Всё, отправляем наш пирог в духовку на 20−25 минут. Поскольку начинка у пирога готова, нам остается только запечь слоеное тесто, а оно, как известно, выпекается довольно быстро. Как только пирог станет золотистым — можно доставать из духовки.
И вот наш пирог с курицей из слоеного теста готов!

Дайте ему постоять 10−15 минут, накрыв сухим полотенцем, а затем можете подавать на стол. Для подачи режем пирог на квадраты равными кусками.

Холодный пирог такой же вкусный, как и горячий, поэтому идеально подойдет для похода, дачи или перекуса в дороге!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с курицей из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоеный пирог с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г20 мл
300 гпо вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
400 г1 шт.
50 г1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с курицей:

Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным. Именно за это я очень люблю такие пироги. Их можно подавать, как закуску, есть с первыми блюдами вместо хлеба. Но со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приготовить эту выпечку можно из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Готовый пирог храните в кастрюле с крышкой. Так он будет мягким и надолго сохранит свежесть.

Слоеный пирог с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоеного пирога с курицей потребуются следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, сыр твердый, лук репчатый, яйца, соль, кунжут, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и пожарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4:

Отварите куриное филе. Для этого помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 25-30 минут. После отварное филе охладите и мелко нарежьте. Выложите в миску.

Шаг 5:

Добавьте жареный лук к куриному филе. Посолите по вкусу. На этом можно остановиться. Н я еще взбила начинку блендером для большей однородности.

Шаг 6:

Начинка для пирога готова.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Слоеное тесто разморозьте если оно готовое из магазина. Разрежьте на треугольники.

Шаг 8:

Треугольники теста выложите по кругу внахлест, образуя в середине отверстие. Треугольников должно быть не меньше 10 штук. Выкладывайте сразу на пергамент для выпечки, иначе потом перенести пирог на него будет сложно.

Шаг 9:

Одно крупное или два небольших яйца сварите в крутую. Для этого выложите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После яйца обдайте холодной водой и дайте остыть. Очистите и натрите на терке. Выложите по кругу в широкой части треугольников. Начинку из куриного филе с луком выложите на каждый треугольник ниже яйца.

Шаг 10:

Сыр натрите на терке и выложите по кругу на яйца.

Шаг 11:

Концы треугольников сверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 12:

Смажьте пирог желтком яйца.

Шаг 13:

Посыпьте пирог кунжутом.

Шаг 14:

Выложите в форму для выпекания.

Шаг 15:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170-175 градусов 45-50 минут, пока он не станет румяным.

Шаг 16:

Слоеный пирог с курицей готов.

Шаг 17:

Пирог разрежьте на порции и подавате с бульоном, любым супом. А также с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с курицей


Слоёное тесто полюбилось хозяйкам в первую очередь тем, что его можно без особых затрат приобрести в магазине. Можно, конечно, сделать его и самостоятельно, но это достаточно длительный процесс.

И такое тесто зачастую храниться до того случая, пока не захочется чего-нибудь необычного. А уж вариантов его приготовления и комбинаций с продуктами существует огромное множество. Например, курица является отличной начинкой для слоёного пирога. Она сделает блюдо не только вкусным, но и сытным.

Пирог с курицей из слоёного теста

Потребуются:

  • Слоёное тесто (дрожжевое) — 500 грамм.
  • Филе куриное — 300 грамм.
  • Репчатый лук — 1 головка.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец молотый — по вкусу.
  • Майонез — 2 столовых ложки.

Первым этапом необходимо заняться нарезкой куриного филе на кусочки и тщательно отбить его до состояния практически фарша, затем добавить перец, заправить майонезом и оставить в покое приблизительно на 10 минут. Далее необходимо нарезать лук очень мелко и припустить его на оливковом масле до золотого цвета, затем добавить всё полученное в куриное филе. Третьим этапом необходимо готовое слоёное тесто разрезать на две равные части и раскатать как можно тоньше.

Затем отделить белки от желтков и белок добавить в начинку и всё тщательно перемешать. Пятый этап начинается с подготовки противня, для этого его необходимо смазать растительным маслом, после чего на него выкладывается первый пласт теста. Последующими действиями необходимо равномерно распределить начинку на него и накрыть второй частью. Полученный пирог необходимо прищепить кончиками пальцев по сторонам и смазать верх желтком.

Последним этапом необходимо отправить пирог на предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30 минут, либо до его полной готовности. Проверять пирог на готовность можно при помощи зубочистки.

Пирог с курицей и картофелем из слоёного теста

Потребуются:

  • Слоёное тесто — 1 килограмм.
  • Филе куриное — 1 штука.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Репчатый лук — 2 штуки.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Сливочное масло — 50 грамм.
  • Специи (соль, перец молотый) — по вкусу.

Для начала приготовления пирога необходимо весь картофель разделить пополам и порезать на тонкие пластинки. Если было принято решение порезать его на кубики, то в данном случае частей должно быть четыре. Далее нарезается лук очень мелко. Куриное филе должно быть нарезано таким способом, чтобы его кусочки были немного меньше размера порезанного на пластины картофеля. После чего все ингредиенты необходимо перемешать вместе и заправить специями по личным вкусовым предпочтениям.

Подготовленное слоёное тесто необходимо разделить на два не равных куска. Один должен быть немного больше другого. Большую часть необходимо раскатать в тонкий пласт и выложить на предварительно подготовленный противень, который присыпан мукой. На начинку необходимо выложить кусочки сливочного масла.

Вторую часть слоёного теста необходимо раскатать в пласт. Раскатанный кусочек застилаем на начинку, которая распределена на первой части слоёного теста и хорошенько защепляем края.  Взбитым яйцом необходимо смазать полученный пирог и сделать на его поверхности дырки вилкой для того, чтобы тесто не поднималось. После чего пирог можно отправить в предварительно подготовленную духовку, разогретую до температуры в 180 градусов, на 50 минут.

Слоёный пирог с курицей и сыром двойная косичка

Потребуются:

  • Тесто слоёное — 450 грамм.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Курица отварная — 250 грамм.
  • Масло растительное — 2 столовых ложки.

Так как слоёное тесто можно приобрести в магазине, на его готовку времени не понадобится и можно заняться приготовлением начинки. Первым делом необходимо достаточно крупно нарезать луковицу четверть-кольцами. После выполнения данного действия вам потребуется сыр, который необходимо натереть на крупной тёрке. Лук обжаривается на растительном масле до приобретения мягкости.

Пока идёт процесс приготовления лука, следует нарезать курицу на приблизительно равные кусочки. Можно не использовать нож и нарвать её руками. После чего необходимо положить её в ёмкость, туда добавить лук вместе с маслом, затем кусочки полученного сыра. Туда же нарезается зелень и всё полученное необходимо посолить и тщательно перемешать.

Перед выкладыванием начинки на тесто, его необходимо подготовить и первым делом раскатать пласт слоёного теста в прямоугольник. Затем можно выложить в его середину половину начинки. Края теста необходимо также подготовить, для этого их необходимо нарезать косыми полосками. Полоски полученного теста необходимо заворачивать, начиная сверху и поочерёдно. Вначале справа, затем слева и продолжать до момента пока косичка не будет заплетена.

Второй пласт необходим для того, чтобы сделать второй такой-же пирог. После чего их можно отправлять на предварительно подготовленную и разогретую до температуры в 180 градусов духовку. Пирог можно проверять при помощи зубочистки. В итоге он должен быть румяного цвета.

Слоёный пирог с курицей, помидорами и сыром

Потребуются:

  • Слоёное тесто — 500 грамм.
  • Отварное куриное филе — 500 грамм.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Помидоры черри — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Яичный желток — 1 штука.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Орегано, сахар, мак — по вкусу.

Начнём с начинки. Для начала необходимо заранее подготовить помидоры. Выложить их в глубокую форму, приправить сахаром и солью, а также сбрызнуть маслом. По желанию можно добавить орегано и черный перец. Отправить в духовку на 40 минут, после чего остудить. В это время лук следует мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Курицу отварить и отделить от костей и кожи, после чего разобрать на волокна с помощью вилки. Смешать с луком. Сыр натереть на тёрке, предпочтительно мелкой, и также добавить к массе. В неё же отправляется одно яйцо и всё тщательно перемешивается.

Тесто следует разделить на два равномерных листа. На смазанный маслом и присыпанный мукой противень выложить первый пласт. В центр и по краям выкласть куриную начинку. Затем прикрыть второй частью теста и придавить в центре круглой миской. А по краям прижать руками. Лишние остатки отрезать ножом. Взбитым яичным белком промазать поверхность пирога и посыпать маком. Затем сверху можно украсить пирог остатками теста, или же просто выложить ранее подготовленные помидоры.

Выпекать пирог следует в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. По окончании готовки его нужно достать и не вынимать из формы в течении 10 минут. Потом можно переложить пирог на сервировочное блюдо и подавать к столу.

Пирог из слоёного теста с курицей и грибами

Потребуются:

  • Филе куриное — 300 грамм.
  • Слоёное тесто (дрожжевое) — 500 грамм.
  • Грибы (можно использовать шампиньоны, лисички, маслята и опята) — 200 грамм.
  • Луковица — 1 штука.
  • Твёрдый сыр — 150 грамм.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Растительное масло — 2 столовых ложки.
  • Кунжут — 2 столовых ложки.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу.

Первым делом необходимо подготовить грибы, их нужно тщательно вымыть и разрезать на тонкие пластинки. Далее лук нарезается тонкими полукольцами. Пассировку грибов с луком необходимо выполнять на протяжении 7 минут, до момента, пока лук не станет прозрачным. Куриное филе необходимо нарезать одинаковыми кубиками, затем в него добавить лук и всё тщательно перемешать. Сыр должен быть натёрт на крупной тёрке.

На заранее подготовленное тесто необходимо выложить начинку отступая края и всё равномерно разравнять по поверхности. Сверху на начинку укладывается сыр, затем тесто слаживается пополам и защепляется по краям пальцами. На полученном пироге необходимо сделать косые надрезы до уровня начинки, расстояние должно быть от 4 до 6 сантиметров. Пирог смазывается сверху растительным маслом и посыпается кунжутом. Пирог размещается в предварительно подготовленной духовке, разогретой до температуры 210 градусов, где готовится 40 минут.

Пирог с картошкой и курицей из слоеного теста

В моей морозилке всегда есть несколько упаковок готового слоеного теста. Это очень удобно, так как иногда нужно быстро приготовить какую-нибудь выпечку, а возиться с тестом нет желания или времени. Тогда-то на выручку и приходят запасы замороженного слоеного теста. Вот и сегодня я решила приготовить быстрый пирог с картофелем и курицей, а заодно поделиться с вами этим вкусным рецептом….

Ингредиенты

  • пятьсот грамм слоеного дрожжевого теста__NEWL__
  • две куриные грудки (филе)__NEWL__
  • десять средних картофелин__NEWL__
  • три зубчика чеснока__NEWL__
  • соль, подсолнечное масло, молотый перец__NEWL__

Рецепт приготовления:

Прежде чем приступать к приготовлению, нужно полностью разморозить слоеное тесто и куриные грудки. Картофель надо очистить от кожуры, а зубчики чеснока нужно очистить от шелухи. Теперь все готово и можно приступать к приготовлению пирога из слоеного теста. Сначала промойте куриные грудки под холодной водой из крана, затем обсушите их бумажными салфетками или бумажным полотенцем и очень мелко нарежьте.

Теперь очищенный картофель нужно нарезать мелкими кубиками.

Очищенный чеснок измельчите чеснокодавилкой или очень мелко нарежьте при помощи ножа.

Сложите в небольшую глубокую миску все измельченные ингредиенты – картофель, куриные грудки и чеснок. Посолите и поперчите по собственному вкусу продукты в миске. Тщательно перемешайте.

Возьмите противень и застелите его специальной бумагой для выпечки. Бумагу смажьте одной-двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Размазывать масло по бумаге очень удобно при помощи силиконовой кисточки. Я брала слоеное тесто, состоящее из двух одинаковых пластинок. Если же у вас тесто одним пластом, то его нужно разрезать напополам. Возьмите первую пластинку теста, присыпьте мукой с обеих сторон и аккуратно раскатайте. Выложите раскатанное слоеное тесто на противень. Сверху выложите подготовленную начинку, распределите ее равномерно по всему тесту и разровняйте. Теперь возьмите вторую пластинку слоеного теста и также аккуратно раскатайте ее. Только сделайте ее чуть меньше, чем первую пластинку теста. Накройте раскатанным тестом начинку. Защипните края любым удобным вам способом, главное, чтобы края теста были защипаны надежно. Смазывать пирог ничем не нужно, так как пироги из слоеного теста и так всегда получаются румяными.

Теперь надо поставить противень с сырым пирогом в заранее разогретую духовку. Выпекать пирог нужно на маленьком газу минут тридцать-сорок. Все, ароматный и вкусный пирог с картошкой и курицей из слоеного теста готов. Можете нарезать его на порционные кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Анна Блинова

Пирог с курицей — Once Upon a Chef

Купленные в магазине грили с курицей и слоеным тестом позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей.

Между курицей, соусом и корочкой вы можете провести на кухне целый день, готовя традиционный пирог с курицей. Для этой версии моей целью было придумать простой рецепт без ущерба для вкуса. После многих испытаний я обнаружил, что использование жареного цыпленка для начинки и слоеного теста хорошего качества, купленного в магазине, для корочки — отличные ярлыки.Когда это было решено, я перешел к решению проблемы большинства пирогов с курицей: мягкому, вязкому белому соусу. Я разбавил соус до консистенции похлебки. Я также позаимствовал ингредиент из моего любимого соуса с индейкой — коньяк — и добавил, что je ne sais quoi делает эти пироги с курицей еще более вкусными.

Что вам понадобится для приготовления пирога с курицей

Я рекомендую полностью слоеное тесто Dufour, если вы можете его найти (оно продается в Whole Foods), но Pepperidge Farm, которое доступно в морозильных камерах большинства супермаркеты тоже очень хорошо.

Как приготовить пирог с курицей

Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто.

Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно сглаживая складки скалкой. Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем окружность ваших суповых тарелок. Выложите тесто на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.

Далее делаем начинку. В большой сотейнике на среднем огне растопите масло, добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь.

Обжаривайте в течение 8–10 минут или пока морковь не будет готова.

Добавьте муку.

Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.

Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы смешалась мука.

Варить на медленном огне до загустения несколько минут. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, зелень, курицу и горох.

Перелейте начинку в формочки для запекания или суповые тарелки (убедитесь, что они выдерживают температуру до 425 ° F). Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Если у вас есть лишнее, сделайте еще одну миску.

Почистите внешние края каждой миски жидкостью для яиц.

Поместите кружочки из холодного теста по суповым тарелкам, плотно прижимая края, чтобы тесто прилипло, а затем смажьте верх теста яичной промывкой.

Острым ножом сделайте надрез на ½ дюйма в верхней части каждого пирога. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем с помощью широкого шпателя осторожно переложите горячие формочки на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.

Для этого рецепта вам понадобятся суповые тарелки, пригодные для использования в духовке (до 425 ° F). Вы можете найти их в Williams Sonoma. Чтобы приготовить четыре порции, используйте миски емкостью от 18 до 20 унций.Чтобы приготовить шесть порций, используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пирог с курицей

Купленные в магазине жареные изделия из курицы и слоеного теста позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей.

Ингредиенты

  • 1-2 упаковки замороженного слоеного теста высшего качества, такого как Dufour или Pepperidge Farm, размороженное (см. Примечание)
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 стакан замороженного жемчужного лука (размораживать не нужно)
  • 3 моркови, нарезанные кружками диаметром inch дюйма
  • 1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
  • 2-1 / 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана коньяка или бренди (можно заменить большим количеством куриного бульона, если не употреблять алкоголь)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 / 2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или комбинации тимьяна, розмарина и шалфея), плюс несколько источников тимьяна для сервировки
  • 3-4 стакана измельченной вареной курицы из 1 курицы на гриле
  • 1 стакан замороженного горошка (незачем для разморозки)
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 6 суповых тарелок, пригодных для использования в духовке (до 425 ° F).Для больших порций используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций; для небольших порций используйте миски емкостью от 12 до 14 унций. При приготовлении 4 порций достаточно одного пакета слоеного теста (14 унций). Однако, если вы готовите 6 порций, вам понадобится еще одна упаковка.
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  3. Присыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно сглаживая складки скалкой.(В зависимости от марки слоеного теста, которое вы покупаете, вам может не понадобиться раскатывать его так сильно.) С помощью острого ножа, кухонных ножниц или ножа для пиццы вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем диаметр вашего супа. миски. (В качестве альтернативы вырежьте 6 кружков, если делаете меньшие порции.) Выложите кружочки из теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  5. Чтобы приготовить начинку: В большой сотейнике на среднем огне растопите масло.Добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, 8–10 минут, пока морковь не будет готова. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой и очищая дно и углы сковороды, чтобы смешалась мука. Варить на медленном огне до загустения несколько минут. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, тимьян, курицу и горох. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.(Обратите внимание, что бульон на этом этапе будет немного пьяным. Ничего страшного — коньяк готовится в духовке.)
  6. Выложите начинку в 4 больших или 6 маленьких суповых тарелок, пригодных для использования в духовке. Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Не перелей.
  7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
  8. Достаньте кружочки теста из холодильника. Смажьте внешние края каждой миски жидкостью для яиц.
  9. Поместите кружочки из холодного теста по мискам, плотно прижав края к краям, чтобы тесто прилипло.Переложите формы на противень, застеленный фольгой. Смажьте тесто яичной жидкостью. Используя острый нож, сделайте надрез на полдюйма в верхней части каждого пирога. Поставьте формы на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие миски на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
  10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: пироги можно собрать и заморозить за день раньше.Перед выпечкой смажьте верх теста яичной жидкостью.
  11. Примечание. Пищевая ценность рассчитана для 1 упаковки слоеного теста и 3 1/2 стакана курицы.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (5 порций)
  • Калорий: 747
  • Жиры: 45 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы : 42 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 678 мг
  • Холестерин: 163 мг

Этот веб-сайт написано и произведено исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Слоеное тесто Рецепт пирога с курицей в горшочке

Я не могу повторить это снова.Мне было трудно манипулировать слоеным тестом. Если я попробую еще раз, я, вероятно, буду использовать обычную корку лжи.

Я кладу свежую нарезанную морковь и около 2 стаканов замороженного горошка. У меня была корочка для пирога с нежными хлопьями, оставшаяся от упаковки, которую я готовил в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут в качестве основы. Я готовил все в тостере, чтобы использовать меньше электроэнергии.Я поставил готовое блюдо в тостер на 50 минут, но верх немного обгорел. В следующий раз, может быть, в следующий раз чуть меньше.

По этому рецепту приготовили лучший пирог с курицей! Моя любимая часть — слоеное тесто. Корочка чешуйчатая, маслянистая и с ней так легко работать. Я использовал листы для слоеного теста Pepperidge Farm. Я использовала куриную грудку и бедра без кожи и костей.Кроме того, я использовал свежие овощи: морковь, сельдерей, картофель и грибы, а замороженный горошек. Моя запеканка, 9 дюймов, тоже была меньше. Мне пришлось снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту, потому что я использовал конвекционную / тостерную духовку, которая имеет тенденцию быстро нагреваться. Нижнему слою корки понадобилось ровно 25 минут, чтобы подрумяниться вместе с фольгой сверху. Однако верхняя корочка в финальной стадии приготовления приобрела идеальный золотисто-коричневый цвет к 30-минутной отметке. Чтобы корочка не подгорела, я положила сверху лист фольги на оставшиеся 20 минут приготовления.

Мои мальчики Абсолютно в восторге!

Сделано, как указано, но в нем было всего 9 унций курицы, замороженного гороха и моркови, поэтому использовали сковороду 8×8, приготовленную в течение 35 минут. В следующий раз опущу нижнюю корочку. Отличная комфортная еда для снежного дня.

Это было восхитительно! У меня были остатки курицы и только один лист теста, поэтому я приготовил половину порции в меньшей форме для запекания. Я добавил грибы и немного кулинарного вина и заменил лук порошком асафетиды, чтобы снизить содержание FODMAP. Моя готовилась всего около 20 минут, прежде чем я боялся, что она сгорела — я не уверен, что это из-за моего меньшего по размеру другого блюда.Получилось здорово !!!

Это было восхитительно !! Моему мужу это тоже очень понравилось !! Я очень рекомендую это. Такой приятный аромат. Моя единственная проблема заключалась в том, что слоеное тесто на дне было немного липким. У кого-нибудь есть средство от этого? Может, я недостаточно долго его выпекала.

Я сделала это с готовой корочкой для пирога, выпекала 12 минут.Залил, затем сверху положил тесто. Добавил немного шалфея, можно было бы добавить больше специй. Нам с муженьком понравился этот рецепт!

Сливочный пирог с курицей — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Этот Сливочный пирог с курицей со слоеным тестом и овощами — это блаженство комфортной еды! Читайте дальше, чтобы узнать, как избежать промокания ягодиц!
Мы идем покупать слоеное тесто в магазине и домашнее на начинке, и, черт возьми, эта начинка оооочень хороша .Я мог буквально полить его черпаком.

На самом деле, я делаю черпаком — в форме моего супа с пирогом с курицей — один из моих самых любимых супов, который я обнаружил, пытаясь приготовить этот пирог. Я приготовил начинку и обнаружил, что не могу перестать ее есть (например, до такой степени, что не осталось достаточно, чтобы заполнить пирог), поэтому я просто разложил ее и назвал суп!

Как сделать

Сначала курица и овощи готовятся в бульоне около 15 минут:

Затем обжариваем лук на сливочном масле. Обваляйте в муке и готовьте в течение минуты, затем постепенно добавляйте жидкость из сковороды с курицей и овощами. Затем мы добавляем молоко и лимонный сок (звучит безумно, чтобы добавить лимонный сок, когда там есть молоко, но оно не раскалывается, и это имеет большое значение для вкуса).

Курица и овощи добавляются в густой соус. Именно с этого момента я обычно начинаю есть начинку для пирога! Если у вас осталась начинка для пирога, просто сохраните ее как суп.

Когда я прохожу стадию супа, я люблю заворачивать его в слоеное тесто.Не слоеное тесто крышка (удобно, но всегда немного разочаровывает), а полноценный пирог с курицей из теста.

Я пошел на удобство использования готового слоеного теста, так как вообще слишком ленив, чтобы делать тесто с нуля.

Использование слоеного теста в качестве основы для пирога может показаться немного странным (так как вся вздутость будет подавлена ​​начинкой для пирога), но это работает и позволяет сэкономить усилия, используя другой вид теста для приготовления пирога. база.

Как предотвратить мокрое дно

Pro Tip: Чтобы предотвратить «мокрое дно» (которое должно быть теперь в общедоступном разговорнике Великобритании — спасибо Мэри Берри), лучше всего запекать основу для выпечки вслепую. Просто выложите тесто на форму для пирога, наколите вилкой:

Накрыть пергаментом для выпечки (сначала разжать, затем разжать — так будет легче попасть в углы) и засыпать фасолью или сушеной фасолью или смесью сушеной фасоли и сырого риса.Достаточно десяти минут в духовке.

После того, как основа выпечена вслепую и начинка приготовлена, вылейте начинку в форму, затем накройте тесто крышкой, обожмите края (см. Видео о том, как это сделать) и смажьте яйцом:

Выпекать около 25 минут до золотистого цвета:

Положите это на стол, и у вас обязательно будет счастливый семейный ужин — только слегка испорченный всем, требующим убрать последние кусочки выпечки с края блюда (или это только мое племя?).

Могу я сделать это впереди?

Да, вы можете сделать начинку заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день или два. Затем приготовьте остальной пирог (разогрейте начинку перед тем, как перелить ее в форму для пирога)

Можно ли заморозить куриный пирог?

Да, вы можете сделать и приготовить пирог, а затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем накройте фольгой и разогревайте при 180C / 360F в течение примерно 30-35 минут — пока в середине не станет слишком жарко.Снимите фольгу на последние 10 минут приготовления.

Можно ли сделать его вегетарианским?

Да, замените курицу луком-пореем и грибами или кусочками курицы. Используйте овощной бульон вместо куриного.

Другие идеи начинки для пирогов
  • Добавьте к начинке жареную панчетту или бекон.
  • Поменяйте курицу на оставшуюся приготовленную индейку (готовьте овощи без мяса, затем перемешайте приготовленную измельченную индейку со сливочным соусом, прежде чем вылить ее в форму для пирога.
  • Добавьте грибы и / или лук-порей
  • Добавьте в соус хорошую порцию пасты тайского зеленого карри, замените лимонный сок на лайм и немного рыбного соуса, чтобы приготовить пряную тайскую версию. Вы также можете поменять овощи на стручковые бобы, брокколи и перец, если хотите.

Рецепт сливочного куриного пирога

Сливочный пирог с курицей и овощами, покрытый слоеным тестом. Это чистое наслаждение от еды!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ужин

Кухня Американская, Британская

Порций 6 порций

Калорий 870 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200c / 400f.

  • Выровняйте форму для пирога размером 10 x 8 дюймов с одним рулетом слоеного теста.

  • Проколите основание несколько раз вилкой и отрежьте большие выступающие кусочки теста.

  • Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто, затем заполните бобами для выпечки (или сушеными бобами) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Это помогает предотвратить образование сырого дна пирога.Поскольку это слоеное тесто, стороны будут немного вздуться (что я не против), если вы хотите предотвратить это, просто залейте больше фасоли.

  • Вынуть из духовки и отложить в сторону.

  • Тем временем поместите курицу, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и бульон в большую кастрюлю.

  • Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 15 минут, а затем выключите огонь.

  • Когда курица и бульон почти готовы, возьмите другую большую кастрюлю и добавьте масло и нарезанный лук.Нагрейте на среднем огне и готовьте лук 5-6 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте муку и смешайте ее с луком и маслом с помощью воздушного венчика. Он должен превратиться в кремообразную пасту (или заправку). Дайте соусу повариться в течение минуты, помешивая венчиком.

  • Затем добавьте в половник бульона из куриного бульона (постарайтесь получить в основном бульон, а не курицу / овощи). Вмешайте бульон в смесь венчиком. Повторяйте это, пока не выльете большую часть бульона из сковороды (оставив курицу и овощи).

  • Теперь влейте молоко. Нагрейте, помешивая венчиком. По мере нагрева соус должен загустеть.

  • Когда соус почти закипит (не дайте ему закипеть), добавьте курицу и овощи.

  • Доведите до кипения и добавьте половину лимонного сока. Перемешайте и попробуйте. Добавьте оставшийся лимонный сок и еще приправы, если считаете, что это нужно.

  • Удалите с пирога фасоль и пергамент и залейте его смесью из курицы.

  • Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста.

  • Сожмите края, чтобы запечатать, затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога острым ножом.

  • Поместите обратно в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте сразу с зелеными овощами.

✎ Примечания

Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете сделать начинку заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день или два.Затем приготовьте остальной пирог (разогрейте начинку, прежде чем переливать ее в форму для пирога)
Можно ли заморозить куриный пирог? Да, вы можете сделать и приготовить пирог, затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем накройте фольгой и разогревайте при 180C / 360F в течение примерно 30-35 минут — пока в середине не станет слишком жарко. Снимите фольгу на последние 10 минут приготовления.
Могу ли я сделать его вегетарианским? Да, замените курицу луком-пореем и грибами или кусочками курицы.Используйте овощной бульон вместо куриного. Информация о питании дана для одной порции этого рецепта.

Nutrition

Калорийность: 870 ккалУглеводы: 75 г Белки: 26 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 86 мг Натрий: 932 мг Калий: 929 мг Волокно: 5 г Сахар: 5 г Витамин A: 5455IU Витамин C: 7,1 мг Кальций: 16,5 мг

Ключевые слова В любое время года, осень, куриный пирог, Семейная еда, пирог, горшечный пирог, слоеное тесто

Рецепт на основе пирога BBC Good Food с курицей и ветчиной.

Оборудование

Для приготовления этого кремового куриного пирога вам понадобится:

Этот пост был впервые создан в январе 2016 года. Обновлен за 2018 год с видео, фотографиями процесса и дополнительными советами.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Пирог с курицей из слоеного теста | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Этот пирог с курицей из слоеного теста восхитителен, и его легко приготовить дома, но на вкус он даже лучше, чем любой замороженный пирог, который вы можете купить.

Слоеное тесто и Пироги с курицей созданы друг для друга!

Представьте себе хлопьевидную теплую корочку со сливочной уютной внутренней стороной. Это может быть просто идеальная еда для комфорта. И действительно легко приготовить это блюдо дома, с ограниченным бюджетом и не тратя на это кучу времени.

Отличный семейный обед при ограниченном бюджете.

Могу я признаться всем, что люблю пироги в банкетном горшке? Это правда. Я ел их много, когда был бедным студентом, ха! Мне нравится, что они такие вкусные, и мне нравится, что они примерно за доллар.По этому рецепту можно приготовить два гигантских пирога по цене 2,75 доллара за каждый, если вы найдете курицу в продаже, как я. Или еще лучше, используйте оставшуюся курицу.

Этот пирог с курицей легко приготовить.

Посмотрите видео, чтобы шаг за шагом узнать, как приготовить этот пирог с курицей и корочкой из слоеного теста!

Куриный бульон домашнего приготовления

Домашний куриный бульон приготовить довольно просто. Вы фактически сделаете домашний куриный бульон в качестве побочного продукта при приготовлении курицы. Поскольку вы будете использовать целую курицу, ваш бульон будет приготовлен из костного бульона, который принесет дополнительную пользу для здоровья и добавит аромат.(Подробнее о преимуществах костного бульона можно прочитать здесь). Вы также будете использовать свежие овощи (морковь, лук и сельдерей), чтобы улучшить вкус вашего бульона.

Травы и специи

Вы можете добавлять и изменять вкус этого пирога с курицей, добавляя травы и специи. Вы можете настроить количество по своему вкусу, но я перечислил предлагаемую отправную точку для каждого в приведенных ниже инструкциях по рецепту.

Мне лично нравится вкус этого пирога с добавлением розмарина, тимьяна и чеснока, но вы можете изменить эти специи, чтобы придать ему другой вкус.

Можно использовать свежие или сушеные травы. Конечно, свежие травы, как правило, более сильные и обычно кажутся мне более вкусными, но если у вас есть доступ только к сушеным, это нормально. Вы добавите их, когда растопите масло, и это поможет активизировать аромат.

Сэкономьте время и используйте курицу-гриль.

Я не всегда готовлю курицу сам, да и вам не обязательно. Когда я найду в продаже целую курицу, я сам приготовлю ее, чтобы приготовить куриный бульон.

Но если у меня мало времени, я просто возьму жареную курицу-гриль. Вы можете использовать соки, которые поставляются со свежей курицей-гриль (или она будет больше похожа на гель, если вы купите охлажденную курицу-гриль). Вы можете использовать эти соки (или гель) и добавить воду + куриный бульон, чтобы приготовить куриный бульон.

Теперь, если вы все еще хотите приготовить куриный бульон с овощами, вы можете отварить только косточки цыпленка-гриль вместе с морковью, сельдереем и луком, а затем добавить сок или гель. Варите на медленном огне около 20-30 минут, и вы получите вкусный ароматный куриный бульон без необходимости готовить целую курицу.

Если вы торопитесь, то можете приобрести уже готовый куриный бульон.

Итак, вариантов очень много. Выберите то, что вам больше всего подходит!

Этот пирог с курицей из слоеного теста подходит для заморозки.

Вы можете полностью приготовить, а затем заморозить это на ночь, когда я не чувствую, что готовлю. Просто накройте замороженный пирог фольгой, и вам нужно будет готовить его еще примерно 30 минут.Раскройте его примерно на 10 минут, чтобы слегка подрумянить верх.

Как сделать решетку верхом.

Если хотите пофантазировать, можно сделать решетку для пирога. Это действительно помогает вентилировать внутреннюю часть, когда образуются пузырьки, и это тоже отлично выглядит. Если вы никогда раньше не делали решетчатую вершину, ознакомьтесь с этим пошаговым руководством.

Какие овощи лучше всего подходят для пирога с курицей?

Это вопрос с подвохом, потому что в этом пироге отлично подойдут любые овощи. Замороженные или свежие. Любой ассортимент или разнообразие. Я думаю, что наиболее распространенная смесь овощей — это горох, морковь, зеленая фасоль и кукуруза. Но вы можете расшириться и получить больше гурманов и попробовать спаржу, шпинат, кабачки, кабачки … все, что вам нравится, вероятно, порадует ваши вкусовые рецепторы. Если вы часто готовите этот рецепт, замена овощей — это также хороший способ добавить разнообразия.

Можно ли использовать говядину вместо курицы?

Ага! Вам просто нужно сочетать говядину с говяжьим бульоном.Все остальное может остаться прежним.

Говяжий бульон немного сложнее приготовить в домашних условиях, так как обычно из говядины не появляются кости, но иногда я делаю большое жаркое, а затем сохраняю оставшиеся соки на сковороде, чтобы использовать их в качестве основы для домашнего говяжьего бульона. Если вы добавите немного говяжьего слитка и, возможно, немного красного вина, вы сможете получить много аромата без необходимости в костях.

Отлично подходит для употребления остатков курицы или говядины.

Как я уже упоминал, вы можете приготовить собственный говяжий или куриный бульон, используя кости или оставшиеся соки.Так что я часто делаю пирог с горшком, когда у меня остается курица, особенно курица, которая все еще остается на кости. Я даже сделала пирог с курицей из остатков крылышек!

На какой противне лучше всего приготовить этот пирог?

Можно использовать традиционную форму для пирога, чугунную сковороду или квадратную или прямоугольную форму для запекания. Поскольку слоеное тесто имеет прямоугольную форму, вам придется обрезать лишнее тесто, если вы используете круглый противень.

Иногда для приготовления этого рецепта я использую свою красивую стеклянную форму для запекания Pioneer Woman и делаю один большой глубокий пирог.Особенно, если я кормлю большую толпу.

Хотите двойное тесто?

Это довольно тяжелое блюдо, поэтому я обычно не выбираю покрывать дно корочкой, чтобы уменьшить количество углеводов, а в рецепте ниже написано, что слоеное тесто будет только верхним.

Однако вы можете сделать это и с двойной корочкой. Я не буду судить! И я тоже иногда так делаю. 🙂

Выложите на дно корочку пирога. Я рекомендую использовать обычную корочку для пирога только потому, что слоеное тесто дорогое, и после того, как вы добавите куриную и овощную начинку, у вас действительно не будет такой же пухлости, как у верхней части, поэтому можно просто использовать обычную корочку для пирога.

Если вы решите использовать дно из слоеного теста, Pepperidge Farms рекомендует прижать слоеное тесто ко дну формы, затем накрыть фольгой и запекать при температуре 400 ° С в течение 25 минут. Перед добавлением курино-овощной начинки и дополнительно сверху слоеного теста.

Хотите больше простых рецептов курицы?

Просмотреть все мои рецепты с курицей

Этот рецепт домашнего пирога с курицей и слоеным тестом был показан на Meal Plan Monday!

  • Поместите морковь, сельдерей, лук и целую курицу в мультиварку. Залейте на 2/3 воды. Ничего страшного, если курица не полностью покрыта. Готовьте не менее 4 часов на медленном огне или 2 часа на высокой или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165˚.

  • Когда курица прожарится, достаньте, дайте остыть, а затем отделите мясо от костей. Измельчите мясо. Разложите нарезанную курицу на двух формах для выпечки.

  • В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло. После растопления добавьте в масло необязательные травы, а затем взбейте муку.Готовьте 2-3 минуты, дайте маслу и муке пузыриться, но часто помешивая. (мука готовится, и соус не оставляет мучного вкуса). Затем взбейте молоко, пока ру не загустеет, затем сразу же добавьте чашки куриного бульона. Взбейте до однородной массы, затем выключите огонь.

  • В небольшой кастрюле готовьте овощную смесь в 1 столовой ложке масла на среднем огне около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Выложите овощи на куриное филе в форме для выпечки.

  • Вылейте соус ру поверх овощей и курицы.Разрежьте размороженное слоеное тесто по размеру формы для выпечки. Попробуйте сделать решетку, если хотите пофантазировать!
  • Выпекайте при температуре 400˚ в течение 15-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. (Это может занять больше времени, если ваше слоеное тесто не разморозилось полностью)

Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad.Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.

Еда и напитки так же важны в игровой день, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более вкусным с этими Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies , которые легко приготовить и попробовать еще лучше с бокалом хорошего Шардоне!

(Приколоть на потом)

Давайте будем честными. Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не был.Игровой день — это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности притягиваются, они, вероятно, имели в виду мистера К. и меня, потому что он на самом деле моя полярная противоположность, когда дело доходит до спорта. Он помещает фанатика в веер. Все эти вопли и крики в телевизор во время игр должны что-то значить для него, хотя, черт возьми, я этого не пойму.

НО, есть одна вещь, которая мне нравится в игровом дне! И это может стать полным шоком, но Я ОБОЖАЮ еду, напитки и все потрясающие развлечения, которые с этим связаны! 🙂

Итак, в этом году я выкладываюсь изо всех сил, предлагая качественные закуски для игрового дня, которые представляют собой нечто большее, чем просто чипсы и соусы.

Первая запись в меню моего игрового дня — эти великолепные Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies! Сливочно-сырная начинка для куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, завернутая в красивое слоеное тесто.

И отложите этот соус для макания, потому что эти плохие парни такие вкусные, вам больше ничего не нужно.

И к этой восхитительной закуске вам понадобится хороший напиток. Вот почему я соединил их с этим вином Woodbridge Chardonnay Wine !

Я всегда была девушкой белого вина.Я обычно выбираю в таком порядке — Шардоне, Рислинг, Совнинон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого цвета то возьму красный. В конце концов, я же Киви, и мы очень серьезно относимся к своим винам!

Говорят, что это Вудбриджское Шардоне имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравился звук, что я купил две бутылки.

А вот и ваша дневная доза науки о питании. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:

.

Вина Шардоне могут быть легкими, средними или полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубовым и как долго он выдерживался.

Шардоне, приготовленное из более молодых сортов винограда, обычно бывает хрустящим и легким, с нотками цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Вудбридж Шардоне).

Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более полнотелым и сладким, а также раскрывает ароматы тропических фруктов, таких как ананас и манго.

Woodbridge Chardonnay имеет легкий свежий фруктовый вкус. Но у него также есть сладость и тонкие сливочные нотки (вероятно, это результат того, что НЕКОТОРЫЕ вино проходит процесс «яблочно-молочного брожения» — это процесс в виноделии, где яблочная кислота с терпким вкусом превращается в молочную кислоту с более мягким вкусом. бактерий.Этот процесс смягчает кислотность вина и делает его «кремообразным») и глубоким «дубовым послевкусием», который проявляется как ваниль! Это результат выдержки вина на дрожжах в течение 5-6 месяцев. Результатом всего этого процесса является то, что это Шардоне обладает глубиной и вкусовыми ощущениями шардоне со средним телом, но со вкусовыми нотками легкого шардоне. Это действительно очень интересно, и результат очень хороший.

Это определенно хорошее вино, доступное по цене, особенно в сочетании с правильными закусками!

Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами со свежим вкусом и сливочными соусами. С ним хорошо сочетается полусладкий сыр. Для этих пирогов я использовала сыр Монтерей Джек и смешала его со сметаной. И он тает в начинке, делая его восхитительно сливочным и сырным. 🙂 Некоторые другие варианты сыра — Грюйер, Проволоне и Фонтина. Однако держите томатную сальсу и блюда из красного мяса подальше от этого вина. Эти ароматы будут слишком ошеломляющими для этого Шардоне.

И ЭТО ВАЖНО — это Шардоне (большинство Шардоне) вкуснее примерно на 10-15 ° C, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как достанете его из холодильника.Если его подавать холоднее (прямо из холодильника), оно потеряет фруктовые нотки, и вкус вина станет скучным и скучным.

И вот почему это вино в сочетании с этими сливочно-сырными куриными пирогами — это брак, сделанный на небесах! Пироги легко собрать, вы можете приготовить заранее и заморозить , а затем испечь их в день игры (или вечеринки) и подавать, пока они еще горячие. Не нужно быть рабом над плитой, вы можете принять участие в аплодисментах и ​​праздничных мероприятиях вместе с друзьями и семьей! 🙂

Я испекла эти великолепные мини-пироги из своего домашнего быстрого и легкого Rough Puff Pastry recipe . Но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто.

По этому рецепту вы получите много начинки для этих сырных пирогов с курицей, и ее даже можно разрезать вдвое. Вы также можете сделать более крупные или треугольные пироги (разрезать на квадраты, добавить начинку в середину, а затем сложить, чтобы получился запечатанный треугольник).

Лично я предпочитаю круглые, потому что они просто красивы и изящны. Я вырезаю около 40 кружков, чтобы получилось 20 пирожков. Не переполняйте нижний круг, так как вам нужно растянуть верхний круг из теста сверху, чтобы растянуть его над начинкой.Заклейте края яичной жидкостью и смажьте верх яичной жидкостью, чтобы получить красивые золотисто-коричневые блестящие мини-пироги с невероятно вкусной кремовой и творожной куриной начинкой.

(Приколоть на потом)

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Сливочно-сырные мини-пирожки с курицей

Порций: 20-25 мини-пирожков

Состав:

Сливочная начинка из курицы и сыра

Инструкции:

Сливочная начинка из курицы и сыра
  • В кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

  • Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Варить муку пару минут.

  • Добавьте лук-порей, ½ чайной ложки соли, курицу, сметану и половину и половину. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не будет готова (около 20 минут на моей плите).

  • Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также перец, чеснок и тертый сыр.Перемешать и тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Выключите огонь и дайте остыть.

Приготовление пирогов
  • Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Выстелите противни пергаментной бумагой.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте слоеное тесто примерно до 2/8 дюйма толщины. Если вы используете листы слоеного теста, раскатайте их как можно равномернее примерно до такой же толщины.

  • Используя 3 — 3.5-дюймовым круглым ножом вырежьте столько кругов, сколько сможете (около 40-45).

  • Смажьте край одного из кружков яичной жидкостью и поместите немного остывшей начинки в середину. Поместите второй кружок теста сверху и надавите пальцами по краю, чтобы скрепить. Далее обжимаем край вилкой.

  • Дополнительно — используйте круглый резак для аккуратной резки и получения аккуратных краев.

  • Выложите пирог на противень. Повторите то же самое с остальными кругами из теста.Оставьте примерно 2,5 см места между пирогами на противне.

  • Обильно смажьте верх яичной жидкостью и сделайте две прорези наверху, чтобы позволить воздуху выходить.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и вспучится.

  • Подавать горячим.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Сливочность куриной начинки идеально дополняет сладость вина. Вино и пироги определенно усиливают вкусовые характеристики друг друга. Серьезно, чем больше у нас было их вместе, тем лучше они вкушались вместе. Фруктовые цветочные ноты Шардоне проявились еще сильнее.

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этих кремовых и сырных пирогах с курицей. Масляное слоеное тесто с сырной куриной начинкой — в этом нет ничего плохого.Они вызывают такое привыкание, и они почти как мини-пироги с курицей, конечно, с добавлением доброты сыра.

И если вы похожи на меня, забудьте о большой игре, вы получите сырный куриный пирог в одной руке и стакан Шардоне в другой, и это все развлечения и игры, которые вы когда-либо собирались нуждаться.

Узнайте больше о Woodbridge Chardonnay и о винах Woodbridge, посетив их веб-сайт или в социальных сетях прямо здесь!

Если вы ищете вегетарианский вариант — обратите внимание на эти пироги с баклажанами и сыром !

Итак, что мы узнали сегодня?

Если вам попалось Шардоне, то теперь вы можете примерно догадаться, чего от него ожидать, в зависимости от того, дубовое оно или нет.И вы, вероятно, могли бы звучать как винный гений перед своими друзьями, пока вы это делаете!

Ни в коем случае нельзя подавать вино «охлажденным». Лучше всего подавать холодным. Чем холоднее станет, тем больше вы потеряете вкуса.

Плюс научились делать дома слоеное тесто (пост по ссылке)! Поверьте, это потрясающий трюк, который всегда в вашем рукаве!

И просто чтобы проверить свои знания — Если вы пьете Шардоне с хрустящим фруктовым вкусом, из какого сорта винограда они сделали это Шардоне?

Plus, чтобы узнать больше о развлечениях в течение игрового дня, посетите Simple Entertainment здесь.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы не пропустить на вещи. Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

Я поделюсь своим рецептом по телефону —

FoodieFriDIY | Пятница Избранное | Fiesta Friday | Дерзкие субботы

Еще рецепты, которые вам понравятся…

Пирог с курицей от Вольфганга Пака Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки универсального назначения мука, плюс еще для опудривания
  • 2 стакана куриного бульона (480 г), качественная
  • соль, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1 щепотка кайенского перца, по желанию, по вкусу
  • 2 столовые ложки жирные сливки, плюс еще для мытья яиц
  • 2 фунта вареной курицы без костей и кожи (910 г), измельченной
  • 1/2 фунта моркови (225 г), очищенной, нарезанной на кусочки 1/2 дюйма (1 см)
  • 1/2 фунта картофель с красной кожицей (225 г), нарезанный кусочками 1/2 дюйма (1 см)
  • ½ стакана замороженного гороха (75 г) или очищенного свежего горошка
  • ½ фунта слоеного теста (225 г), размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 черный трюфель, по желанию, по вкусу
  • 1 ларг e egg

Расчетные значения для одной порции.

  1. Растопите масло в большой глубокой кастрюле.
  2. Добавьте муку и взбейте, чтобы не было комков, прежде чем добавлять куриный бульон. Варить 5-10 минут, постоянно помешивая.
  3. Проверьте консистенцию, окунув тыльную сторону ложки в соус и проведя пальцем по ложке. Вы хотите, чтобы соус цеплялся за ложку, а не заезжал по нанесенному вами мазку.
  4. Продолжайте готовить, помешивая соус на среднем огне, пока не получите нужную консистенцию.Приправьте солью, перцем и кайенским перцем (если используете). Попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли больше приправы для вашего соуса.
  5. Добавьте сливки и перемешайте.
  6. Добавьте в соус измельченную курицу, морковь, картофель и горох. Варить овощи в соусе 2-3 минуты.
  7. Перелейте начинку в чистую миску и охладите в холодильнике 1 час или пока не остынет.
  8. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  9. Раскатайте слоеное тесто, добавив немного муки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Используйте миску или тарелку примерно на 2 см больше, чем блюдо, в котором вы готовите пирог, в качестве ориентира для вырезания теста.
  10. Осторожно переложите охлажденную начинку в жаростойкие сервировочные миски.
  11. Разбейте яйцо в небольшой миске и добавьте столовую ложку воды или сливок. Взбейте вилкой.
  12. Нанесите моющее средство для яиц на края и края посуды.
  13. При желании нарежьте трюфели поверх начинки. Выложите тесто сверху, стараясь не растянуть тесто.Закройте края теста, слегка надавив на край блюда, чтобы убедиться, что оно надежно закреплено.
  14. Смажьте верх и боковые стороны большим количеством мыла для яиц.
  15. Поместите пироги в горшок на большой противень и выпекайте 25-35 минут, пока тесто не станет золотисто-темно-коричневым и на нем больше не останется сероватых сырых пятен.
  16. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Идеальный пирог с курицей

  • 1 упаковка (17. 3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
  • 0,333 стакана масла
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные (около 2 стаканов)
  • 3 нарезанные средние луковицы (около 1 1/2 стакана)
  • 8 унций грибов , нарезанный ломтиками (около 3 стаканов)
  • 0,333 стакана универсальной муки
  • 3,25 стакана Куриного бульона Swanson® или Куриный бульон Swanson®
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна или 1 столовая ложка измельченного свежие листья тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 стакана нарезанных кубиками куриных грудок без кожи и кожи, приготовленных
  • 1 стакан замороженного гороха, размороженного
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Нагрейте духовку до 400 ° F. Разверните противень 1 на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 12 дюймов. Выдавить тесто в круглую запеканку объемом 2 литра. Обрежьте лишнее тесто. Тщательно проткните тесто вилкой. Поместите алюминиевую фольгу на поверхность теста.

Выпекайте 25 минут. Снимите алюминиевую фольгу.

Нагрейте сливочное масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, лук и грибы и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая.Добавьте муку, варите и перемешивайте 3 минуты или пока мука не станет золотисто-коричневой. Медленно вмешайте бульон и доведите до кипения. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет.

Добавьте горчицу, тимьян, черный перец, курицу, горох и 3 столовые ложки петрушки. Снимите сковороду с огня.

Разверните оставшийся лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто поперек на 6 (толщиной 1 1/2 дюйма) полоски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *