Для теста: Масло сливочное – 200 гр; Мука – 300 гр; Какао – 50 гр; Молоко – 200 мл; Сахар – 200 гр; Яйцо – 2 шт; Соль – ½ ч.л; Ванильный экстракт – 1 ч.л. Для пропитки: Лимон – 1 шт; Сахарная пудра – 100 гр. Для шоколадной глазури: Шоколад – 200 гр; Сливки (30-33%) – 100 мл; Масло сливочное – 30 гр. |
Влажный шоколадный пирог — пошаговый рецепт с фото
Домашняя выпечка всегда ценилась больше, чем сдоба фабричного производства. Ведь разнообразные кексы, пироги и пряники, испеченные в домашних условиях, имеют совсем другой вкус. Аромат же домашней выпечки, разносящийся по квартире, собирает всех домочадцев за обеденным столом в считанные минуты. Сейчас, ввиду появления новой кухонной техники, печь в домашних условиях стало совсем уж просто. Но многие хозяюшки, ввиду очень быстрого ритма жизни, а чаще из-за лени, жалуются на отсутствие времени для приготовления домашней сдобы. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления влажного шоколадного пирога. Одним из плюсов этого рецепта является то, что готовится пирог очень быстро.
Продукты
Итак, для приготовления влажного шоколадного пирога понадобятся следующие ингредиенты:
- рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.;
- яйца – 3 шт.;
- какао – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст.;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – 2 ст.;
- цельное молоко – 2 ст.
Приготовление
Рецепт влажного шоколадного пирога с пошаговыми фото:
1. Яйца и сахар соедините в глубокой тарелке. Смесь тщательно взбейте миксером.
2. Отмерьте 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Важный нюанс – масло должно быть без запаха, иначе пирог будет иметь неприятный привкус. Вместо подсолнечного можно использовать любое другое растительное масло (оливковое, кукурузное или льняное). Главное, чтобы оно ничем не пахло.
3. Влейте его в яично-сахарную смесь и все снова тщательно взбейте миксером.
4. В полученную смесь добавьте молоко и какао.
5. Перемешайте все, используя при этом миксер.
6. Один стакан шоколадной смеси оставьте для пропитки готового пирога. К оставшейся смеси добавьте пшеничную муку и соду. Гасить соду уксусом не нужно.
7. Ложкой тщательно перемешайте шоколадное тесто. По консистенции оно должно быть слегка жидковатым.
8. Силиконовую форму для выпечки слегка смажьте маслом. Вылейте шоколадное тесто в форму.
9. Пирог следует выпекать в духовке при 180 градусах. Время приготовления блюда составляет около 40 минут. Готовность выпечки нужно проверить зубочисткой. Чтобы пирог получился пышным, нежным и воздушным, форму с тестом нужно ставить в хорошо прогретую духовку.
10. Как только наш шоколадный пирог подрумянится, сразу же достаньте его с духовки и переложите на широкий поднос.
11. Острым ножом разрежьте горячий пирог на аккуратные порционные кусочки и залейте стаканом шоколадной смеси.
Выпечка должен пропитаться в течение 1-2 часов. По прошествии этого времени блюдо можно подавать к столу. Перед подачей кусочек влажного шоколадного пирога можно украсить небольшим шариком мороженого и листиками мяты. Это придаст блюду немного изысканности и оригинальности.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Шоколадный кекс | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Обилие рецептов кексов поражает, ведь каких только вариантов нет: кекс на кефире, кекс с орехами, мраморный кекс, кекс с изюмом. Я же предлагаю приготовить вкусный шоколадный кекс с грецкими орешками, который имеет насыщенный вкус шоколада и легкую ореховую нотку.
Ингредиенты для приготовления шоколадного кекса
- Маргарин или масло сливочное — 1 пачка (200 г)
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1 стакан
- Какао-порошок — 4 ст. ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 пакетик
- Соль — на кончике ножа
- Ванилин — по вкусу
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- Масло растительное — для смазки формы
Как приготовить шоколадный кекс с грецкими орехами:
- Итак, для начала включим духовку. Температура 190 °C, режим верхний и нижний нагрев.
- Далее подготовим грецкие орешки для нашего кекса. Поджарим их на сковородке 5−7 минут на слабом огне, чтобы они подсохли и приобрели приятный вкус. Их необходимо постоянно помешивать, чтобы не подгорели с одного бока. Далее орехи остужаем и измельчаем ножом или в блендере, не сильно мелко. Чтобы в кексе чувствовались кусочки.
- Теперь принимаемся за тесто. Маргарин необходимо заранее достать из холодильника, чтобы он оттаял до комнатной температуры. Смешиваем Маргарин с сахаром, добавляем 3 яйца. Я читал, что в тесто для шоколадного кекса необходимо добавлять только желтки, но на собственном опыте убедился, что целое яйцо ничуть не хуже.
- Идём далее: добавляем соль. Затем муку, в которую мы добавили пакетик разрыхлителя и ванилин. И, наконец, чтобы кекс получился действительно шоколадным, мы всыпаем в наше тесто 4 ст. ложки какао-порошка. Скажу честно, пробовал добавлять и меньше какао, и больше, но, на мой взгляд, 4 ст. ложки на приведенное количество ингредиентов является оптимальным. И по вкусу, и по цвету, и по консистенции.
- Почти всё готово. Осталось добавить грецкие орехи. Кстати, если вы замешивали тесто миксером, то добавлять орешки можно уже после, в готовое тесто, аккуратно перемешав вручную ложкой. И еще небольшой совет, орешки необходимо вывалять в муке, чтобы они не осели на дно формы для выпекания, а равномерно распределились по всей массе нашего будущего шоколадного кексика.
- Смазываем форму для выпечки кекса растительным маслом. Аккуратно выкладываем тесто, равномерно распределяя его по всей форме. И отправляем в духовку на 40−45 минут. Чудесный аромат ванили и шоколада, с лёгкой ореховой ноткой начнет наполнять вашу кухню уже через 15−20 минут.
- Пока печётся кекс, мы приготовили посыпку в виде сахарной пудры. 2 ст. ложки сахара мы превратили в пудру при помощи кофемолки.
- И вот, наш шоколадный кекс готов с кусочками грецких орехов. Достаём его из духовки, вынимаем из формы и даём остыть. Что не хватает нашему шоколадному кексу? Правильно — украшения! Посыпаем его сахарной пудрой, украшаем целыми грецкими орехами, можно фруктами и кусочками мяты.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Шоколадный кекс в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Мой традиционный шоколадный пирог
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Этот шоколадный пирог я готовлю очень давно, получается очень вкусно и всем кто пробовал очень нравится. 🙂 Рецепт очень прост и все ингредиенты вы наверняка найдете у себя в холодильнике. Он отлично подходит для всех любителей шоколада, а так же для посиделок за чашечкой чая или кофе. Думаю, он подойдет и для грядушего 14-го февраля и вы можете его испечь для своей половинки. 🙂
Итак, нам понадобится:
- 150 г (250 мл) пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 250 г (300 мл) сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. какао (можно взять и Несквик)
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- 150 мл теплого кофе
- 2 ст. л. панировочных сухарей (по желанию)
- 2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)
И 1 час на приготовление.
Первым делом надо просеять муку через сито вместе с разрыхлителем, добавить туда какао, ванильный и обычный сахар и поставить греться духовку на 150 градусов. Топим сливочное масло на сковородке и даем немного ему остыть, затем добавляем его в тесто. Осторожно взбиваем яйца и смешиваем его с остальной массой, туда же замешиваем растворенный в воде кофе (пропорции — по желанию).
Смазываем форму для выпечки изнутри сливочным маслом и насыпаем туда сухарей, чтобы они облепили все стенки и дно, остаток высыпаем, но я делаю чаще всего просто с мукой, собственно, тут особенной разницы нет, дело вкуса. Выливаем в форму тесто и ставим его в духовку на 40 минут, после того как пирог будет готов и немножко остынет, посыпаем его сверху сахарной пудрой.
По желанию можно добавить побольше сахара или какао, но какое приготовление торта обходится без проб теста? 🙂 Так что я думаю каждый найдет тут для себя золотую середину в количества сахара/какао/кофе.
Так же можно сделать самый простой крем для торта — сгущенка взбитая со сливочным маслом комнатной температуры, ингредиенты берем один к одному — режем пирог и промазываем получившимся кремом, сверху украшаем им же при помощи кондитерского шприца или просто мажем сверху. А еще очень вкусно поливать пирог шоколадным сиропом Hershey’s!
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!
Самый шоколадный пирог или просто брауни
Брауни – это шоколадный пирог или шоколадное печенье на основе сливочного масла, муки и шоколада (какао). Во многих кафе оно является популярным и любимым лакомством. Рецептов приготовления брауни много, но основа всегда одна, хотя есть и исключения – см. «Торт брауни постный» на основе отварной фасоли: шоколадная выпечка любима многими сладкоежками и я не исключение, вот и нашла для себя выход – печь наименее калорийный торт брауни из фасоли.
Данный рецепт можно отнести к классическому брауни. Получается очень, очень вкусно и шоколадно!
Ингредиенты: сливочное масло – 80 г., сахар (желательно коричневый) – 150 г., яйцо – 2 шт., какао – 40 г., мука пшеничная – 60 г. , разрыхлитель – 0,5 ч.л., горький шоколад – 100 г., щепотка соли
Хочу заметить, что натуральное сливочное масло имеет жирность не менее 82,5% (см. «Натуральное сливочное масло»), а настоящий шоколад содержит в своем составе три вида какао – какао-порошок, какао-масло и тертое какао (подробнее о шоколаде см. в «Конфеты в домашних условиях»). Обычно использую наш отечественный шоколад “Горький” с какао 80% фабрики «Красный октябрь».
Шоколадный брауни
Приготовление: режем масло на кусочки, кладем в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, пока оно не растопится. Добавляем в жидкое масло сахар, соль, яйца, какао и хорошо все перемешиваем. Теперь всыпаем муку с разрыхлителем и также хорошо мешаем тесто.
Ломаем шоколад на мелкие кусочки. Это удобнее делать, предварительно немного подержав шоколад в морозилке, тогда он будет быстрее ломаться и не таять в руках.
Добавляем кусочки шоколада в тесто и окончательно его перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (у меня квадратный противень 26 см х 26 см). Можно использовать круглую форму, но квадратная мне больше нравится, поскольку потом удобнее резать шоколадный пирог на порционные кусочки в виде пирожных – печений.
Тесто получается довольно крутым и кажется, что его немного, однако нужно так распределить его по форме, чтобы высота теста не превышала 1 см, поскольку в процессе выпекания оно поднимется.
Выпекаем брауни примерно 30 минут при 180С.
После окончания выпечки даем немного остыть пирогу в форме, а затем выкладываем на блюдо и режем на кусочки.
Здесь есть такой нюанс: если вы хотите получить классический вариант брауни, то нужно выпекать такой пирог не менее 30 минут и тогда он получится достаточно сухим и после нарезки получатся шоколадные печенья. Именно этот вариант мне представляется наиболее вкусным.
Если хотите, чтобы получились шоколадные пирожные, тогда подержите пирог чуть меньше, чтобы он не был таким сухим.
На срезе брауни маняще выступают растопленные кусочки шоколада, а его вкус с чашечкой утреннего кофе поднимает настроение на целый день (проверено!). Готовится шоколадный пирог довольно просто и быстро, поэтому иногда можно порадовать себя и своих любимых таким вкусным шоколадным десертом.
Еще рецепты шоколадных пирогов: “Быстрый шоколадный пирог (он же брауни, кекс или торт)“, “Торт брауни с вишней и творогом”, “Невероятно вкусный пирог из гречневой муки с шоколадом”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Шоколадный пирог — рецепт песочного пирога с шоколадом и орехами
Рецепт шоколадного пирога из песочного теста сегодня выкладываю на ваш суд. Просто СУПЕР шоколадный пирог получился – мечта сладкоежек! Да еще сверху поливаем растопленным шоколадом и посыпаем орехами — вкуснятина!
Этот пирог печется очень быстро из разряда пирогов «гости на пороге»
Думаю, он не раз выручит вас в подобной ситуации.
Итак, продукты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 150 г муки
- 25 г какао-порошок
- 1/4 ч.л. соли
- 120 г сливочного масла
- 100 г белого сахара
- ванилин
Для заливки:
- 100 г тёмного шоколада,
- 20 г сливочного масла,
- 50-70 г орехов
Приготовление шоколадного пирога с шоколадом и орехами:
Зажигаем газ – нагреваем духовку, пока делаем тесто.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры — высыпаем в него сахар и взбиваем
Затем добавляем яйцо и опять хорошо взбиваем миксером.
Добавляем ванилин, перемешиваем.
В другой чашке муку смешиваем с какао, добавляем соль
Хорошенько перемешиваем, чтобы какао и соль распределились равномерно.
Аккуратно высыпаем смесь во взбитое мало, перемешиваем миксером – получаем пластичное тесто.
Выкладываем тесто в форму и отправляем запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут.
В это время на водяной бане растопим шоколад с маслом
и порубим орехи.
Когда шоколадный пирожок готов, вынимаем его из духовки и сразу выкладываем на него горячий шоколад и орехи.
Все! Чудесный супер шоколадный пирог с орехами готов! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Из песочного теста печенье получается вкусное и рассыпчатое, да и пирог с творогом тоже очень хорош!
Теперь будет и рецепт шоколадного пирога в вашем арсенале!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Шоколадный кекс Эрл Грей пошаговый рецепт с фото
Шоколадный кекс Эрл Грей — очень необычный шоколадный кекс, так как в него добавляют чай, ароматизированный бергамотом. Вкус очень свежий, насыщенный и нетипичный, поэтому рекомендую попробовать, это действительно очень вкусно.
Ингредиенты
- чай Earl Grey 3 пакетика
- вода 110 мл
- шоколад тёмный 60 г
- масло сливочное 100 г
- сахар 200 г
- яйца 2 шт
- мука 200 г
- йогурт натуральный 50 г
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч. ложка
Йогурт будем использовать нейтральный натуральный, без вкусов и добавок.
Избегайте в составе тёмного шоколада наличие какао-порошка. Во-первых, это ухудшает свойства и вкус шоколада, от наличия какао-порошка шоколад темнее не становится, это лишь уловка производителей ради удешевления продукта. Во-вторых, наличие какао-порошка в шоколаде может негативно сказаться на самом шоколадном кексе, как правило кекс получается более сухой, чем должен быть.
С данным количеством ингредиентов кекса хватит на 6-8 человек. Как раз попить чай с коллегами на работе.
Приготовление
Заранее достаём масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Я обычно достаю за 1 час.
Завариваем чай в горячей воде от 3-х до 5-ти минут. Параллельно растапливаем шоколад, можно в микроволновке, а можно на водяной бане.
Пока чай и шоколад остывают миксером или венчиком взбиваем вместе сахар и размягчённое масло до полного растворения сахара. Масло должно немного побелеть и стать пышнее.
Добавляем яйца и перемешиваем миксером или венчиком до однородного состояния.
Добавляем остывший растопленный шоколад, вновь перемешиваем или слегка взбиваем до однородности.
В отдельной посуде смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Добавляем в шоколадно-маслянную массу сухую смесь, перемешиваем.
Наконец, добавляем в тесто йогурт и чай (чай к этому моменту должен остыть).
Теперь основательно перемешиваем до идеальной однородности — не должно быть никаких комочков. Разогреваем духовку до 180°С. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем в неё наше шоколадное тесто.
Выпекаем 50 минут при 180°С. Готовность проще всего проверять стандартным методом — зубочисткой или спичкой. По готовности вынимаем из духовки и даём постоять 5 минут, после чего достаём кекс из формы. Теперь пусть постоит немного и остынет.
Остается только посыпать готовый шоколадный кекс сахарной пудрой для большей привлекательности.
Шоколадный кекс Эрл Грей полностью готов, можно порезать и подавать на стол. Кекс получается очень оригинальным — с нежной и мягкой текстурой и, главное, насыщенным чайно-шоколадным вкусом. Парадокс, но приготовленный с использованием чая кекс отлично идёт под кофе. Приятного аппетита!
Шоколадно-масляный пирог | соблазнительный тимьян
Надеюсь, у вас у всех отличная неделя!
Мы преодолели препятствие, и выходные уже не за горами! УГА !!!
Похоже, я немного…. хорошо, МНОГО… .. позади этих дней. Это не поможет, когда наш Интернет повсюду, и вы никогда не знаете, будете ли вы пользоваться услугами ИЛИ прялкой смерти. Такова жизнь, когда мы зависим от техники , верно ?! 😉
Шоколад определенно избавит от этих неприятностей!
У меня есть для вас настоящий праздник! Вы задаетесь вопросом, где этот шоколадно-масляный пирог был всю вашу жизнь.
Этот пирог появился в моей жизни несколько месяцев назад благодаря сыну старого коллеги, который случайно оказался кондитером в ресторане Джеффа Руби Carlo & Johnny в Цинциннати. Прямо перед Днем святого Валентина они написали статью в Enquirer, в которой рассказали о декадентских десертах, которые можно приготовить для своей конфетки. Этот шоколадно-масляный пирог не подают в ресторане, так как это старый семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение.
Но если вы спросите меня, это определенно достойный ресторан !! 😉
Сделав это пару раз, не особо обращая внимания на то, как я его готовил, я наконец понял, что должен печь его на противне для торта, а не на самом противне для пирога.Ха! Интересно, почему это называется пирогом, когда его запекают на противне для торта? Я также немного покопался в некоторых поваренных книгах сообщества, которые я накопил за эти годы (да, я любитель всего, что называется кулинарными книгами), и Chocolate Butter Pie был очень популярен в то время!
Я сделаю своей миссией вернуть его в стиль!
Корка получается простой, если использовать смесь для шоколадного торта и добавить туда сливочное масло и 1 яйцо. Если вы решите использовать форму для пирога, вы обнаружите, что у вас очень толстая шоколадная корка.У вас даже может получиться две корочки! Если положить его в 10-дюймовую пружинную форму, корочка станет немного тоньше!
Растопленный шоколад, еще одна палочка сливочного масла (его не зря называют шоколадно-масляным пирогом), кусок сливочного сыра, сахарная пудра и немного какао-порошка — идеальное сочетание вкуса для основной части пирога. Когда вы вливаете его в корку, он становится таким шелковисто-гладким. Равномерно распределите его и поставьте в духовку примерно на 45 минут при температуре 325 градусов.
Когда пирог вынимается из духовки, на нем будет небольшая корочка, но он все равно будет немного покачиваться. Он может даже выглядеть немного сухим, но я гарантирую, что он все равно будет шелковисто-гладким в центре.
Шоколадный шелковый пирог, но в 1000 раз лучше!
Дайте ему остыть на решетке примерно в течение часа, а затем он будет готов, чтобы вилки погрузились в него. Это отличный вариант, присыпанный сахарной пудрой сверху, но чтобы сделать это поверх, почему бы не добавить ложку ванили мороженое, политое шоколадным соусом.Ага … теперь ты можешь меня поблагодарить! 😉
Можете ли вы поверить, что я готовил это несколько раз, прежде чем даже успел попробовать? Это было так хорошо (так мне сказали), и его сожрали за считанные минуты. К счастью, я наконец-то попробовала его в минувшие выходные, когда добралась до Дня матери, чтобы принести нашему соседу на ужин!
Вау!
Вы будете думать, что попали в какой-то рай, покрытый шоколадом, и я знаю из личной истории, что ваши друзья и семья будут просить секунды….может быть даже трети!
Это было бы идеально на день рождения моего отца пару дней назад. Это не чизкейк, который является его фаворитом на все времена, но в нем есть сливочный сыр… .. как вы думаете, он бы заметил? Мне только жаль, что мы не могли провести это с ним. Следующий год!! 😉
Наслаждайтесь днем и помните, что выходные не за горами … прекрасная возможность приготовить шоколадно-масляный пирог! Просто говорю!!
ШауннаШоколадно-масляный пирог
Порций: 12 Рецепт для печати
Состав:- 1 (15 унций) смесь для шоколадного торта
- 3 больших яйца
- 1 стакан (8 унций) несоленого сливочного масла
- 1 блок (8 унций) мягкого сливочного сыра
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- 5 унций полусладкого шоколада (я использую плитку шоколада, а не чипсы)
- 2 столовые ложки какао-порошка
- Дополнительно: дополнительная сахарная пудра для начинки
Направление:
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- В небольшой миске смешайте 1 палочку размягченного масла, смесь шоколадного торта и 1 яйцо до однородной массы. Выложите смесь для торта на дно смазанной маслом 10-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле растопите на медленном огне вторую часть сливочного масла, периодически помешивая, пока масло не станет слегка коричневым и не приобретет «ореховый» запах. Снимите с плиты и добавьте полусладкий шоколад, помешивая, пока он не растает. Отложите, чтобы немного остыть.
- В средней миске взбейте охлажденную шоколадную смесь, сливочный сыр, сахарную пудру и какао-порошок на низкой скорости до однородности.Добавьте оставшиеся яйца по одному, перемешивая каждое до однородности.
- Вылейте шоколадную смесь на корку и запекайте 40-50 минут или пока верх не станет твердым, но пирог будет слегка покачиваться. Вынуть из духовки и остудить на решетке 1 час. Не пугайтесь, если при остывании пирог проседает в центре. Перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой. Это было бы здорово с ванильным мороженым и растопленным шоколадом, сбрызнутым сверху.
- Холодильник без остатков.
Поделитесь этим постом со всеми своими друзьями!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеШоколадный пирог с арахисовым маслом
Этот шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки — невероятно вкусный десерт, который все любят!
Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный пирог с арахисовым маслом, обычно разыгрывается следующий сценарий: когда все начинают есть этот восхитительный десерт, в комнате наступает тишина.Затем кто-то — обычно с полным ртом пирога — бормочет: «Ой. Мой. GAWD! Этот пирог потрясающий !! ”
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
И это действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший шоколадный пирог с арахисовым маслом! Легкая и сливочная начинка из арахисового масла, приготовленная из сливочного арахисового масла, сливочного сыра и взбитых сливок, ложится на сладкую маслянистую корочку крекера из крекера. Затем пирог покрывается густым шоколадным ганашем. Сколько бы раз я ни готовил (и ел) этот пирог — от него я падаю в обморок!
Впервые я попробовал этот восхитительный шоколадный пирог с арахисовым маслом в East Coast Grill в Кембридже, штат Массачусетс, ныне закрытом, но когда-то легендарном ресторане барбекю и морепродуктов, принадлежащем эксперту по грилю Крису Шлезингеру.Когда он опубликовал свою поваренную книгу The Thrill of the Grill
, я сам был взволнован, обнаружив, что рецепт этого пирога был включен.На протяжении многих лет я так часто готовил этот шоколадный пирог с арахисовым маслом, что знаю его рецепт наизусть. И каждый раз, когда я готовлю этот пирог, меня спрашивают рецепт! Мой племянник Райан так любит этот пирог, что каждый год на свой день рождения он просит этот десерт вместо праздничного торта.
(Это серьезно… особенно если вам нравится сочетание шоколада и арахисового масла!)
Мы аккуратно адаптировали этот рецепт пирога из оригинала, найденного в кулинарной книге.В ресторане этот шоколадный пирог с арахисовым маслом подавали слегка охлажденным, поэтому начинка была мягкой и сливочной. Но на самом деле мы предпочитаем, чтобы этот пирог подавался слегка замороженным, с более плотной консистенцией, похожей на мороженое. Как бы то ни было, это один очень запоминающийся десерт!
Вам могут понравиться и другие декадентские десерты:
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Описание
Невероятно вкусный шоколадный пирог с арахисовым маслом! Крошка крекера Грэхема с начинкой из сливочного арахисового масла и шоколадным ганашем.
Для корочки
- 3/4 стакана сухих крекеров
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 столовые ложки топленого масла
Для начинки
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 столовая ложка ванили
Для начинки ганаша
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- Чтобы приготовить корочку, смешайте в миске крошки крекера из муки грубого помола, сахарный песок, коричневый сахар и топленое масло до полного смешивания.Выдавите смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога, полностью закрыв дно и протолкнув крошки примерно на 1-2 дюйма вверх по стороне тарелки для пирога. При приготовлении начинки положить корочку пирога в морозильную камеру.
- Взбейте 1 1/2 стакана жирных сливок, пока они не станут пиками. Отложите в холодильник, пока готовите остальную начинку.
- В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородной массы. Добавьте арахисовое масло и ваниль, хорошо перемешивая. (Поскребите стенки миски по мере необходимости, чтобы ингредиенты полностью перемешались.)
- Вложите взбитые сливки в смесь арахисового масла, хорошо перемешивая. В подготовленную корочку пирога вылить начинку. Поместите начиненный пирог в морозильную камеру.
- Чтобы приготовить ганаш, в небольшой кастрюле (используйте одну с крышкой) медленно доведите до кипения оставшиеся 1/2 стакана жирных сливок (будьте осторожны, чтобы не обжечь сливки). Выключите огонь и добавьте шоколадную стружку, вдавливая стружку в крем почти до полного покрытия. Накройте сковороду крышкой и дайте ей постоять на плите.
- Через 10 минут перемешайте, пока шоколадная крошка не растает и полностью не смешается со сливками.Охладите до комнатной температуры, затем полейте пирог соусом. Поместите в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол.
- Примечание. Если пирог подается более чем через полчаса после окончательного приготовления, храните его в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозьте 20 минут, чтобы получить консистенцию замороженного мороженого. (Если вам трудно аккуратно удалить корку пирога с тарелки для пирога, погрузите самое дно блюда в немного горячей воды из-под крана — около 1/2 дюйма воды в кухонной раковине — чтобы ослабить корку, стараясь не пролить воду в самом пироге.) Или разморозьте подольше в холодильнике, чтобы получить липкий мягкий пирог.
Ключевые слова: шоколад, арахисовое масло, пирог, десерт без выпечки
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Знакомьтесь, автор: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Шоколадный шахматный пирог бабушки — Южная тарелка
Этот рецепт шоколадного шахматного пирога содержит множество советов и советов по приготовлению этого замечательного традиционного пирога. Если вы спешите и хотите сразу перейти к печатной карточке с рецептами, нажмите здесь.
Если у вас есть копия моей последней книги «Сладость», вы можете увидеть этот рецепт на странице 147 с красивой фотографией на странице 148.
Сегодня я делюсь с вами одним из рецептов моей бабушки. Бабушка была из тех людей, которые всегда поднимали настроение в комнате, когда она была рядом. Будь то ее прекрасное чувство юмора, то, как она позволила жизни скатиться со своей спины, или ее сияющая улыбка, просто пребывание рядом с ней успокаивало ваше сердце.
Этот рецепт шоколадно-шахматного пирога — старомодный, поэтому он довольно прост, понятен и абсолютно восхитителен.Шоколадный шахматный пирог богат и вкусен, моя дочь говорит, что это все равно, что есть тесто для пирожных в форме пирога — блестящая рекомендация, если я когда-либо слышал такой!
Ингредиенты для вашего шоколадного шахматного пирога:- Пирог *
- Сгущенное молоко **
- Какао-порошок
- Масло сливочное
- Яйца
- Ваниль
- Сахар
Это простой пирог из простых ингредиентов.
* Для корочки для пирога — Я использую раскатанную корочку для пирога. Вы можете использовать тот, который поставляется в замороженном виде в кастрюле, или даже сделать его с нуля, независимо от того, что заводит ваш трактор. За свою жизнь я приготовил на пустом месте больше пирогов, чем могу сосчитать, и мне нравится использовать купленные в магазине и спасать беспорядок. Просто помните, когда вы пытаетесь решить, что делать, что вам не нужно ничего никому доказывать, и в плане воздействия на мир выбор ярлыка для корки пирога даже не сдвигает иглу.
* Сгущенное молоко — в старых рецептах его обычно называют «молоком для домашних животных», потому что ПЭТ был популярным брендом на юге. Эта банка на 5 унций — чуть больше, чем вам нужно, но можно использовать всю банку или делать, как я, и сделать из нее небольшой глоток, потому что она воняет восхитительно!
Корочка вашего пирога не должна быть красивой. Чем лучше он выглядит, тем лучше на вкус. Вы можете сделать это, как я, или использовать вилку, или просто немного загнуть край и назвать это деревенским.В некоторых городах «деревенский» продается вдвое дороже ~ подмигивает ~.
Не выпекайте тесто для пирога заранее.Кстати, это чугунная тарелка для пирога от Амазонки. Это около 17 долларов с бесплатной доставкой. Они распроданы прямо сейчас, но на следующей неделе их будет больше, поэтому, если вы хотите, закажите его сегодня, чтобы убедиться, что вы получите один из их новых запасов, прежде чем он распродается (нажмите здесь).
Как сделать шоколадный шахматный пирог
- Все, что вам нужно сделать, это вылить все ингредиенты в миску и перемешать электрическим миксером до тех пор, пока они не станут однородными и полностью перемешаны.Затем вылейте в кастрюлю.
- Выпекайте при температуре 350 в течение 35-40 минут или пока не застынет в центре.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед нарезкой. Если хотите, посыпьте кондитерским сахаром.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим старым южным пирогом!
Рецепт для печати ниже!
Бабушкин шоколадный шахматный пирог
Когда моя бабушка умерла, я унаследовал ее поваренные книги.Этот рецепт был написан ее красивым почерком на листе бумаги, который был испачкан и изношен из-за многих поколений.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевые слова: шоколад, пирог
Порций: 8
калорий: 357 ккал
Автор: Кристи Джордан
Ингредиенты
- 1 +1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана 1/2 сливочного масла, топленого
- 3 +1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 / 2 стакана сгущенного молока
- 9-дюймовая корочка для пирога необожженная
- Кондитерский сахар, если хотите, посыпать сверху сверху
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.Смешайте сахар, топленое масло, какао-порошок, яйца, ваниль и сгущенное молоко в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости до однородного состояния, примерно 1-2 минуты.
Вылейте смесь в корочку непеченого пирога и выпекайте, пока не застынет в центре, 35-40 минут. Дайте полностью остыть. При желании посыпать кондитерским сахаром.
Отлично подается при комнатной температуре или охлажденным. Хранить под крышкой в холодильнике.
Питание
Калорий: 357 ккал
Возможно, вам понравятся эти рецепты!
10 рецептов отличных пирогов
Лимонный шахматный пирог
Пирог с искусственным пеканом
Пирог с апельсиновым безе
НямШоколадный пирог с арахисовым маслом!
· Оставить комментарий
Десерты · Пироги
Неудивительно, что
этот пирог — хит везде, где я его подавал — все, кого я знаю, ОБОЖАЮТ арахисовое масло и шоколад!Вы можете
хранить в холодильнике. но по какой-то причине мне нравится, когда я храню в морозилке, хотя это всего лишь предпочтение!Этот пирог — буквально
, одна из моих навязчивых идей , и я должен действительно сдерживать себя, когда готовлю его, потому что я съем всю эту чертову штуку!К этому пирогу можно добавить немного начинки! Я думаю, что
чашек нарезанного риса до было бы совершенно опасно! Вы действительно можете проявить творческий подход с начинками! Даже m & ms, шоколадная стружка или арахис! Вы МОЖЕТЕ сделать этот пирог без выпечки , используя предварительно приготовленную корочку или приготовив простую корочку для крекера, но добавленная корочка песочного печенья составляет около от этого мира , и я рекомендую это!Можно даже приготовить шоколадную корочку или даже добавить тонкий слой шоколадного пудинга —
столько возможностей! Этот рецепт пирога восхитителен и не суп, как многие другие рецепты пирогов, которые я пробовал в прошлом!Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!
Шоколадный пирог с арахисовым маслом!
Ингредиенты
Инструкции
- Разогреть духовку до 350F
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
- Смешайте муку и разрыхлитель; добавить в масляную смесь.
- Надавите на 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте 10-12 минут ИЛИ до золотистого цвета, затем поместите в холодильник.
- В дежи миксера взбейте жирные сливки до образования мягких пиков и переложите в небольшую миску. Охладите взбитые сливки в холодильнике.
- Взбить сливочный сыр, охладить взбивку и сахар в миксере до образования пышности, примерно 2-3 минуты.
- Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
- Добавьте взбитые сливки и вылейте их в корку пирога.
- Выложите верх ровным слоем и охладите в холодильнике.
- Нагрейте 1/2 стакана жирных сливок в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не начнут кипеть. Добавьте шоколадную стружку в среднюю миску и полейте горячими сливками шоколадную стружку. Оставьте на 5 минут и перемешайте, пока шоколадная начинка не станет однородной, дайте ей остыть, прежде чем заливать пирог.Выложите ровным слоем и охладите в холодильнике, чтобы он полностью застыл. Нарежьте и подавайте.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Для приготовления корочки:
Для изготовления начинки
Для приготовления шоколадной глазури
3,1
https://myincrediblerecipes.com/chocolate-peanut-butter-pie/Шоколадный пирог с арахисовым маслом (без выпечки!)
Супер легкий шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки, сделанный всего из 7 ингредиентов! Oreo Cookie Crust с начинкой из арахисового масла и шоколадным ганашем!
Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Этот шоколадный пирог с арахисовым маслом невероятно декадентский и насыщенный.Вы никогда не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом. Лучше всего этот рецепт создается за считанные минуты! Это не выпечка, и ее можно приготовить за 20 минут или меньше, используя всего 7 ингредиентов! Это идеальный десерт для подачи на День Святого Валентина или по особому случаю.
Первый слой этого пирога — это корочка печенья «Орео». Корочка сделана из измельченного Oreo и топленого масла, вот и все! Он очень простой, маслянистый и наполненный шоколадным вкусом. Второй слой — кремовая начинка из арахисового масла.Последний слой — домашний шоколадный ганаш, перед которым невозможно устоять! Вот что вам понадобится для этого пирога с арахисовым маслом:
Ингредиенты для шоколадного пирога с арахисовым маслом
- Oreo’s: Я использовал обычный шоколад Oreo, однако Oreo с начинкой из арахисового масла было бы просто потрясающе! Вы также можете использовать шоколадные вафли вместо сэндвич-печенья.
- Сливочное масло несоленое
- Арахисовое масло сливочное
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
- Полусладкие шоколадные чипсы: Для получения более насыщенного и декадентского ганаша попробуйте заменить темный шоколад некоторыми из полусладких шоколадных чипсов.
- Густые сливки
Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом
- Корка Oreo (слой 1): Добавьте Oreos в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкие крошки. Добавьте растопленное масло в кухонный комбайн и взбейте еще пару раз, чтобы все перемешалось. (Если ваш кухонный комбайн недостаточно велик, вы можете сделать это двумя порциями или смешать в небольшой миске). Выдавите в 9-дюймовую форму для пирога и поместите корочку в морозильную камеру на 10 минут, чтобы она застыла.
- Начинка из арахисового масла (слой 2): В стационарном миксере, снабженном лопастной насадкой, сливочное масло и арахисовое масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Выложите смесь арахисового масла в корку. Положите в холодильник, пока работаете с ганашем.
- Шоколадный ганаш: (слой 3): Добавьте шоколадную стружку, арахисовое масло и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с 15-секундными интервалами, пока полностью не растает.Дайте ганашу остыть примерно 2-3 минуты. Вылить и распределить поверх слоя арахисового масла. Снова поместите в холодильник минимум на 1 час для застывания.
- Наслаждайтесь! Как только пирог остынет, нарежьте его теплым ножом! Храните остатки в холодильнике 3-4 дня!
Дополнительные начинки
- Измельченные чашки Риза
- Пьесы Риза
- Взбитые сливки
- Арахис соленый
Можно ли из них сделать мини-пирожки?
Да! Просто вылейте корочку, начинку и ганаш в форму для кексов или кексов, выстланную вкладышами для кексов.
Можно ли это сделать раньше времени?
Да! Это отличный десерт, приготовленный заранее. Вы можете приготовить этот пирог с арахисовым маслом Oreo за 3 дня. Просто храните в холодильнике в герметичной таре. Этот пирог тоже очень хорошо замораживается, и его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и наслаждайтесь!
Могу ли я использовать в этом рецепте натуральное арахисовое масло?
Я предлагаю использовать обычное сливочное или толстое арахисовое масло. Не рекомендуется использовать миндальное, ореховое или ореховое масло.Они имеют свойство расслаиваться и могут сделать пирог жирным.
Вот еще рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать!
Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Super Easy No Bake Шоколадный пирог с арахисовым маслом. Oreo Cookie Crust с начинкой из арахисового масла и шоколадным ганашем!
Орео Краст
- 20 Oreos около 3/4 полного пакета
- 5 Столовые ложки несоленое масло растаял
Начинка из арахисового масла
- 1 1/2 чашки сливочное арахисовое масло
- 1/2 чашка 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка сахарная пудра
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Шоколадный ганаш
- 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
- 2 столовые ложки сливочное арахисовое масло
- 1/2 чашка тяжелые взбитые сливки
Oreo Crust
Добавьте Oreos в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкие крошки.
Добавьте топленое масло в кухонный комбайн и еще несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось. (Если ваш кухонный комбайн недостаточно велик, вы можете сделать это двумя порциями или смешать в небольшой миске)
Выдавите в 9-дюймовую форму для пирога и поместите корочку в морозильную камеру на 10 минут, чтобы она застыла.
Начинка из арахисового масла
В стационарном миксере, снабженном лопастной насадкой, сливочное масло и арахисовое масло до однородной массы.
Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивать на низкой скорости до однородного состояния.
Выложите смесь арахисового масла в корку. Положите в холодильник, пока работаете с ганашем.
Шоколадный ганаш
Добавьте шоколадную стружку, арахисовое масло и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с 15-секундными интервалами, пока полностью не растает.
Дайте ганашу остыть в течение 2-3 минут. Вылить и распределить поверх слоя арахисового масла.
Верните в холодильник минимум на 1 час для застывания.
Пищевая ценность
Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Сумма на порцию
калорий 853,79 Калорий в составе жира 585
% дневная стоимость *
Жиры 65,05 г 100%
Насыщенные жиры 27,58 г 172%
Холестерин 71,05 мг 24%
Натрий 488,83% 9000 9000 14 мг 16%
Углеводы 58,67 г 20%
Клетчатка 5,78 г 24%
Сахар 40,12 г 45%
Белок 33,19%
Витамин A 803,12IU 16%
Кальций 58,25 мг 6%
Железо 5,01 мг 28%
* Процент дневной нормы рассчитан на основе 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 16 августа 2016 г.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Невероятный пирог с арахисовым маслом | Пристрастие Салли к выпечке
Пирог с арахисовым маслом — богатый и декадентский, в каждом кусочке сочетается сливочное арахисовое масло и сладкий шоколад.Этот превосходный десерт включает в себя корочку печенья Oreo с арахисовым маслом, начинку из арахисового масла, кусочки Reese’s и домашний шоколадный ганаш. Это невероятно!
Нет такого вкусового дуэта, как арахисовое масло + шоколад. Мы сделали шоколадные плитки чизкейков с арахисовым маслом, шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки и шоколадные батончики с арахисовым маслом и многие другие. Мой слоеный пирог с шоколадным печеньем даже заправлен шоколадной глазурью из арахисового масла! Сегодня мы добавляем еще один рецепт шоколадно-арахисовой смеси: поистине невероятный пирог с арахисовым маслом .
Есть много чего покрыть, так что давайте приступим.
Это невероятный пирог с арахисовым маслом
Слои! Текстуры! Возможно, это самый вкусный десерт, который я когда-либо готовил. Сегодняшний рецепт — это новый поворот в классическом пироге с арахисовым маслом с хрустящей корочкой печенья Oreo с арахисовым маслом, красочными конфетами Reese’s Pieces, сливочной начинкой из арахисового масла и гладким шоколадным ганашем. Это сбывшаяся мечта любителя арахисового масла.
Вот почему вам это понравится:
- Совершенно снисходительный
- Быстрое и легкое приготовление
- Сделано всего из 10 ингредиентов
- Тонны текстуры в каждом укусе
- Идеально для дней рождения и праздников
- Отлично предварительный рецепт
Пирог с арахисовым маслом из 4 частей
- Арахисовая корка с ореховым маслом
- Начинка с арахисовым маслом
- Шоколадный ганаш
- Reese’s Pieces
Хотя письменный рецепт ниже, позвольте мне рассказать вам каждую часть, чтобы вы точно понимали, что делаете.
Орео с арахисовым маслом
Это не был бы пирог с арахисовым маслом без корочки Орео, но давайте возьмем арахисовое масло Орео! Обычные Oreos работают так же хорошо, но Oreos с арахисовым маслом добавляют еще один слой аромата арахисового масла. Взбейте Oreo (весь Oreo, включая шоколадное печенье и начинку) в мелкую крошку, затем смешайте крошки Oreo с небольшим количеством топленого масла. Всего 2 ингредиента, так просто.
Плотно прижмите смесь в форму для пирога и запекайте корочку.Я рекомендую начать с этого шага, чтобы корка успела остыть перед сборкой. Это единственный слой, который требует запекания — в остальном рецепт полностью запрещен! Я люблю готовить этот пирог в более теплые летние месяцы, когда на нашей кухне можно отдохнуть от горячей духовки.
Начинка для пирога с арахисовым маслом
Эта начинка из арахисового масла настолько богата, насколько это возможно. Он состоит всего из 5 ингредиентов, включая жирные сливки, арахисовое масло, сливочный сыр, кондитерский сахар и экстракт ванили.Вы не можете почувствовать вкус сливочного сыра; скорее, вы действительно просто пробуете арахисовое масло. У него такой же вкус арахисового масла, как у этих шариков с арахисовым маслом и моего печенья с арахисовым маслом.
Вы начнете со взбивания жирных сливок во взбитые сливки. В отдельной миске смешайте остальные 4 ингредиента, затем аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь арахисового масла. В результате получается сливочная воздушная начинка из арахисового масла.
Шоколадный топпинг для ганаша
Для приготовления шоколадного ганаша требуется всего 2 ингредиента: шоколад и жирные сливки.Просто налейте теплые сливки на шоколад и перемешайте. Используйте качественный шоколад, потому что от него исходит весь аромат. Я бы не стал использовать шоколадную стружку — используйте настоящую сделку. Чистый шоколад никогда не подведет. Никогда! Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите мою страницу о шоколадном ганаше.
Вам нужно приготовить ганаш перед слоем арахисового масла, потому что он должен полностью остыть, прежде чем заливать начинку из арахисового масла. На этот раз также позволяет ганашу загустеть, создавая консистенцию, похожую на помадку, когда пирог готов к подаче.
Измельченные кусочки Риза
Измельченные кусочки Риза можно найти в двух местах — поверх корочки Орео и посыпать шоколадным ганашем. Они добавляют немного хруста, немного цвета и еще кое-что! Вместо пьес Риза попробуйте раздавить M & Ms или пропустите их все вместе.
Подобно пирогу с арахисовым маслом, мы можем выпекать только корочку. В остальном всю работу выполняет холодильник. Пирог необходимо поставить в холодильник на 5-6 часов.Ночь была бы замечательной, но я дважды приготовила этот пирог с арахисовым маслом, всего за 5 часов остывшего. Совершенство арахисового масла каждый раз.
Быстрый пирог с арахисовым маслом Видео
Распечатать значок часов Этот рецепт с корочкой печенья Oreo, кусочками Reese’s и шоколадным ганашем является лучшим в своем роде.Ингредиенты
Oreo Crust
- 24 арахисовое масло Oreos (или обычное, Double Stuf подходит!)
- 5 столовых ложек (75 г) несоленое масло , топленое
- 3/4 стакана (180 г) жирных сливок
- 6 унций (170 г) полусладкого шоколада , крупно нарезанного
Арахисовая начинка
- 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
- Блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (310 г) сливочного арахисового масла
- 3/4 стакана (90 г) кондитерского сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан (200 г) Reese’s Pieces , измельченный
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем или слегка смажьте сливочным маслом.
- Сделайте корочку: В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos в мелкую крошку. Смешайте крошки печенья и топленое масло, затем прижмите к форме для пирога. Выпекать 9-10 минут. Дайте остыть, пока готовите остальное.
- Сделайте ганаш: Положите измельченный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Как только он закипит, сразу же снимите с огня и полейте шоколадом.Осторожно перемешайте, пока ганаш не станет однородным. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры. За это время он тоже медленно загустеет.
- Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Выложите взбитые сливки в миску и отложите. Используя одну и ту же миску (не нужно ополаскивать!), Взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до однородности.Смесь будет густой. Добавьте взбитые сливки до однородной массы. будь нежным, ты не хочешь сдуть этот крем.
- Посыпьте половину кусочков Риза поверх остывшей корочки. Равномерно распределите начинку из арахисового масла, затем сверху намажьте ганаш. Посыпьте сверху оставшейся частью Reese’s Pieces.
- Охладите пирог в холодильнике 5-6 часов или даже на ночь. Нарежьте и подавайте холодными.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете начать работу с коркой на шаге 2 и ганашем на шаге 3.Вы можете оставить оба в холодильнике на ночь, если вы начали накануне. Плотно накройте оба. Такой пирог можно заморозить до 3-х месяцев. Он вкусный замороженный, или вы можете дать ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол.
- Арахисовое масло: Используйте ненатуральное арахисовое масло, такое как сливочное масло Jif или сливочное масло Skippy. Я не рекомендую использовать натуральное или маслянистое арахисовое масло; оба вызывают отделение начинки и / или превращение ее в жир.
Ключевые слова: Пирог с арахисовым маслом
Мини-пирог с арахисовым маслом почти без выпечки
Шоколадный пирог с арахисовым маслом и идеальными пропорциями в индивидуальной форме мини-пирога, еще более достойный слюни!Эти шоколадные пироги с арахисовым маслом — легкий, готовый, почти без выпечки, декадентский ВКУСНЫЙ десерт с корочкой крекера из ириски, сливочной начинкой из арахисового масла и шелковистой шоколадной ганашевой начинкой, которая удовлетворит все ваши пристрастия к арахису и шоколаду.Они приготовлены и замораживаются, поэтому они являются идеальным десертом для развлечения или особого случая без стресса!
Шоколадный пирог с арахисовым маслом Видео Шоколадный пирог с арахисовым масломПатрик и я бездельничали одну ночь без ничего по телевизору и без Netflix. Он управлял управлением, когда остановился в Pioneer Woman. «Давай посмотрим это!» он сказал. Честно говоря, я думаю, что он был взволнован этим больше, чем я. но когда Ри начала готовить шоколадный пирог с арахисовым маслом, я очень обрадовался.А потом мне было , я был так взволнован, что мне пришлось как можно скорее приготовить свою собственную версию шоколадного пирога с арахисовым маслом, и эти маленькие красотки родились.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ШОКОЛАДНЫМ АРАХИСОМЭти восхитительно вкусные мини-пироги с шоколадным арахисовым маслом — «лучшие» в моей книге, потому что:
- Это мини Шоколадные пироги с арахисовым маслом, что означает, что вы получите идеальное соотношение корочки и начинки.
- Mini означает, что их легко транспортировать, подавать и есть — не говоря уже о том, что они такие милые!
- Они могут похвастаться маслянистой коркой крекера Грэма, которая состоит не только из крекеров и масла, но и из кусочков ириски для корки крекеров из ириски.Совершенство.
- Этот рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом — это почти без выпечки. Вы запекаете мини-корочки около пяти минут, и готово в духовке! Выпечка помогает корке склеиваться, чтобы она не рассыпалась, когда вы откусываете мини-пирожки, потому что вы не хотите пропустить крошку этой корочки.
- Корки Toffee Graham Cracker восхитительны, но не подавляют — идеальное дополнение к начинке из арахисового масла.
- крекеров из Грэма: вам понадобится 5 целых листов
- сливочное масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать соль
- коричневый сахар: может быть гранулированным, если это все, что у вас есть
- кусочков ириски: Я использую биточки Heath Bits’O Brickle Toffee, расположенные в секции выпечки рядом с шоколадной стружкой.Вы можете опустить их, если не можете их найти, но они придают удивительно сладкий вкус как пирогу, так и корочке.
- жирные сливки: вы не можете заменить молоко, иначе оно не взбьет пушистый
- сливочный сыр: используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легко смешивать
- гладкое арахисовое масло: Я рекомендую арахисовое масло, например как Джиф или Скиппи, в отличие от натурального арахисового масла, которое может иметь зернистый вкус.
- кондитерский сахар: не заменяйте гранулированный или коричневый сахар
- ванильный экстракт: качество точно для лучшего вкуса!
- шоколад: используйте полусладкие плитки КАЧЕСТВЕННОГО шоколада, такие как Bakers или еще лучше, Ghirardelli, если вы можете их достать.Вы можете заменить шоколадную стружку, но используйте ТОЛЬКО Guittard или Ghirardelli. Другие марки шоколада содержат слишком много добавок и плохо тают.
- Приготовить корочку ириски для крекеров Грэм : Добавьте крекеры Грэма, масло, коричневый сахар и ириску в кухонный комбайн и перемешайте до мелкой крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать скалку, чтобы покрошить крекеры и кусочки ириса, а затем смешать все в большой миске.
- Формы для маффинов . Разделите смесь корки между 12 вкладышами (примерно по столовой ложке с горкой каждый) и вдавите в нижнюю часть вкладышей. Выпекать 5-7 минут или до светло-золотистого цвета. Отложите в сторону.
- Взбиваем жирные сливки: Начинаем начинку со взбивания жирных сливок в большой миске ручным миксером до образования жестких пиков, а затем откладываем в сторону. Это то, что придаст нашим пирогам легкость, чтобы разрезать жирное арахисовое масло.
- Взбить ингредиенты для начинки. Начинка представляет собой взбитую смесь жирных сливок, сливочного сыра, сахара, кусочков ириски (вы не чувствуете «хруст» — они просто добавляют что-то-что-то — что-то). и немного ванили. Прежде чем добавить жирные сливки в смесь арахисового масла и сливочного сыра, они будут очень густыми, поэтому не беспокойтесь.
- Вложить жирные сливки в начинку. Когда смесь арахисового масла и сахара станет густой и кремообразной, вы добавляете свои свежие взбитые жирные сливки, чтобы получить пушистую, шелковистую, сливочную начинку из арахисового масла.. мммммммм … .. (вы захотите вылизать миску, и вы сможете! Потому что в ней нет яиц… обычно это меня не останавливает…)
- Соберите шоколадные пироги с арахисовым маслом: Выложите ложку взбитого великолепия пирога с арахисовым маслом, начав его над коркой крекера Toffee Graham (они заполнятся до верха) и заморозьте не менее одного часа, чтобы он затвердел. Вы можете замерзнуть на несколько дней — как только вы будете готовы к следующему шагу.
- Сделать c шоколадный ганаш. Когда пироги с арахисовым маслом станут твердыми, приготовьте шоколадный ганаш, нагревая жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 90 секунд. Добавить измельченный шоколад, дать настояться одну минуту, затем энергично взбить до однородной массы. Дать остыть до едва теплой, время от времени помешивая (при остывании он загустеет).
- Шоколадные пироги с арахисовым маслом и ганашем. Выложите шоколадный ганаш на чашки с арахисовым маслом и распределите обратной стороной ложки.
Я не рекомендую украшать шоколадные пироги с арахисовым маслом прямо перед подачей, потому что пироги станут слишком мягкими — их нужно подавать прямо из морозильной камеры.Вместо этого украсьте пироги после того, как вы выложили ганаш на пироги и шоколад застыл (он должен застыть примерно за 5 минут при комнатной температуре), а затем поместите в морозильную камеру.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЕРТЫВАЮЩИЙ ДЛЯ МАФФИНОВ?Также необязательно, если вы гарнируете с оберткой или без нее. Я предпочитаю хранить обертки для ганаша, чтобы он не разливался по бокам, а затем снимаю обертки, кладу пироги на противень и готовлю гарнир, а затем замораживаю.На самом деле нет ничего правильного или неправильного, главное, чтобы вы заморозили шоколадные пироги с арахисовым маслом после гарнира.
КАК ПОДАТЬ ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ АРАХИСОМКогда вы будете готовы к употреблению, сразу подавайте шоколадные пироги с арахисовым маслом, так как они быстро размягчаются. Но не волнуйтесь, они будут съедены еще быстрее, потому что эти мини-пироги восхитительно насыщены, а кремово-сливочный крем с арахисовым маслом, увенчанный шелковистым шоколадом, слишком велик, чтобы сопротивляться.
Так что, пожалуйста, сделайте эти Мини-шоколадные пироги с арахисовым маслом как можно скорее , потому что они мечтают все любители шоколада, любители арахисового масла . Стань творцом мечты.
Могу ли я приготовить шоколадные пироги с арахисовым маслом раньше времени?Совершенно верно! Вы можете приготовить мини-шоколадные пироги с арахисовым маслом заранее и хранить их в морозильной камере до 7 дней. Однако, если вы обслуживаете компанию, я рекомендую заранее приготовить только часть рецепта, потому что арахис слегка размягчается при замораживании.
Я рекомендую довести рецепт до стадии 4 (положить начинку из арахисового масла в каждую чашку) и заморозить на несколько часов или на срок до 7 дней.Когда вы будете готовы добавить этот десерт в свое меню, начните с шага 5, приготовив шоколадный ганаш, и продолжайте до конца рецепта.
НУЖНО ЛИ МОИ МИНИ-ПИРОГИ?Нет, не надо! Шоколадные пироги с арахисовым маслом быстро размягчаются сами по себе и не будут «замороженными» на вкус. Они могут пойти прямо из морозильной камеры на тарелку с десертом. Лучше всего оставить их на 10 минут, а затем съесть.
МОГУ ЛИ Я ОХЛАДИТЬ МОИ МИНИ-ПИРОГИ?Нет, шоколадные пироги с арахисовым маслом необходимо хранить в морозильной камере до момента подачи на стол.Они быстро размягчаются, поэтому, если вам нужно их перевезти, снова поместите их в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми перед подачей на стол.
Как долго продержится шоколадный пирог с арахисовым маслом?День в нашем доме! Если у вас остались шоколадные пироги с арахисовым маслом, накройте их и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 7 дней.
Ищете еще рецепты пирогов?Graham Cracker Toffee Crust
- 5 целых листов крекера из Грэма
- 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки кусочков ириса (я использую кусочки ириски Heath Bits ‘O Brickle)
Пирог с арахисовым маслом Начинка
- 1 стакан жирных сливок
- 6 унций.сливочный сыр, комнатная температура
- 1 стакан гладкого арахисового масла
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1/2 стакана ириски (я использую Heath Bits ‘O Brickle Toffee its)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соль
Шоколадный ганаш
- 4 унции. качественный полусладкий шоколад, нарезанный
- 1/2 стакана жирных сливок
Гарнир
- 1/4 стакана нарезанного соленого арахиса
- 1 1/2 столовой ложки гладкого арахисового масла
- Мини-шоколадные чипсы (по желанию)
- арахисовое масло измельченное чашки (по желанию)
Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для кексов обычного размера на 12 пунктов с вкладышами для кексов / кексов.
Добавьте ингредиенты Graham Cracker Crust в кухонный комбайн и перемешайте до мелкой крошки. Разделите смесь корок между 12 вкладышами (примерно по столовой ложке с горкой каждый) и вдавите в нижнюю часть вкладышей. Выпекать 5-7 минут или до светло-золотистого цвета. Отложите в сторону.
Добавьте жирные сливки в большую миску и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до образования плотных пиков. Отложите в сторону.
В отдельную миску (или удалите жирные сливки), используя те же взбиватели, взбейте арахисовое масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте кондитерский сахар, кусочки ириса, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы (получится густой). Осторожно смешайте взбитые жирные сливки со смесью арахисового масла и сливочного сыра с помощью лопатки до полного перемешивания.
Ложка для пирога с арахисовым маслом Начинка в формы для кексов (они заполнятся до верха). Заморозьте не менее часа.
Тем временем приготовьте шоколадный ганаш, нагревая жирные сливки в микроволновой печи примерно на 90 секунд, пока они не станут горячими, но не до кипения.Добавьте шоколад и дайте постоять одну минуту, затем энергично взбейте до однородной массы. Дать остыть до едва теплой, время от времени помешивая (по мере остывания он загустеет). Выложите шоколадный ганаш на чашки с арахисовым маслом и распределите тыльной стороной ложки (ничего страшного, если немного растечется по краям).
Для украшения, растопите арахисовое масло и сбрызните мини-пироги (я добавляю арахисовое масло в пакет с застежкой-молнией и надрезаю угол), посыпьте соленым арахисом и мини-шоколадной стружкой. Заморозьте от 4 часов до 7 дней.(См. Примечания)
Готовые к употреблению, подавайте НЕМЕДЛЕННО после извлечения из морозильной камеры, поскольку мини-пироги быстро размягчаются. Вы можете подавать как с вкладышами для кексов, так и без них.
Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» вверху поста!
Когда украсить : Вы можете украсить свои шоколадные пироги с арахисовым маслом либо после того, как вы выложили ганаш на пироги и шоколад застыл (он должен застыть примерно через 5 минут при комнатной температуре), либо заморозив пироги после ганаша, затем украсить и снова заморозить.