АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с яблоками и орехами | LaLa Latkes


Я готовлю этот пирог с яблоками и орехами третий раз подряд — мы просто не можем остановиться. О боги, какой же он сочный, тающий, вкусный! Настоящее сумасшествие!

Сочность яблок, аромат корицы и орехов в этом пироге совершенно покоряют. А пропитка из сливочной карамели делает десерт просто о-бал-ден-ным!

Один из секретов пирога — замечательное тесто, которое на самом деле придумано для капкейков и маффинов. Быстро замешивается, быстро выпекается. За основу беру это соотношение:

  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 яйца

В эту базу можно добавлять различные ароматизаторы и начинки.
Внимание! Для яблочного пирога я увеличила пропорции в 1,5 раза, чтобы выпечка в форме диаметром 24 см. получилась высокой и пышной. Количество ингредиентов для пирога указано ниже. На этапе приготовления теста может показаться, что яблок многовато, но поверьте — так надо.
Пирог поднимется в духовке в 2 раза.
Второй секрет — сливочная пропитка. Когда красивый, румяный, раздувшийся от собственного совершенства пирог выходит из духовки, мы не оставляем его в покое. Пока пирог тепленький, хватаем специальную длинную вилку для приготовления мяса или в крайнем случае нож с узким тонким лезвием — и истыкиваем его прекрасное тело. Пронзаем насквозь! Много раз! Через эти прорезы пропитка проникает в нежное тесто и делает его еще более восхитительным. В идеале нам нужны не дырки, а именно небольшие прорезы, поэтому вилка с длинными и плоскими зубцами подходит идеально. Выглядит она примерно так:

На следующий день пирог еще прекраснее, потому что пропитывается яблочным соком и карамелью.
Как приготовить пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12


Идеальный десерт к кофе или чаю — нежный и сочный пирог с яблоками и орехами.

Ингредиенты:

  • 1 ½ ст. муки
  • 3/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 2-3 яблока
  • 1/2 ст. + 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 1 ½ ч.л. корицы
  • Для глазури:
  • 1/2 ст. белого или коричневого сахара
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. молока

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Соединяем просеянную муку, 3/4 ст. сахара, соду, разрыхлитель, корицу. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и яйца.
  3. Яблоки чистим и режем кубиками размером ок. 1 см. Добавляем в тесто яблоки и 1/2 ст. орехов. Тщательно перемешиваем, чтобы все яблоки были покрыты тестом.
  4. Смазываем разъемную форму сливочным маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем и выпекаем около 30 минут при температуре 200 градусов, пока верх пирога не приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок. Готовность проверяем спичкой — если выходит сухой, значит, пирог пропекся.
  5. Достаем пирог из духовки, аккуратно вынимаем из формы. Пирог должен быть теплым.
  6. Для глазури помещаем в небольшой ковшик или кастрюльку масло, молоко и сахар. Готовим, непрерывно помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет однородной и шелковистой.
  7. Всю поверхность пирога часто накалываем специальной вилкой для мяса. Поливаем теплый пирог глазурью, посыпаем оставшимися орехами и оставляем полностью остыть и пропитаться.
Наш помощник:

Разъемная форма, диаметр 24 см


Внимание! Ссылки на интернет-магазин Ozon.ru являются партнерскими. Автор не несет ответственности за качество товаров и услуг. Наличие товара и комплектацию уточняйте в магазине.

Яблочный пирог с орехами «Рассвет»

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить яблочный пирог с орехами «Рассвет», рекомендовала мне моя подруга в качестве шикарного пирога. И она не ошиблась! Пирог готовится достаточно просто, а результат получается превосходным! Он отлично подойдет в качестве основы для праздничного торта. Подробности смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на мелкие кубики. Полейте лимонным соком, добавьте сахар, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

За это время яблоки пустят много сока и сахар почти весь растворится. Выделившийся яблочный сок не сливайте!

Духовку включите разогреваться на 180 °C. Подготовьте остальные продукты. Очищенные грецкие орехи прокалите 2 минуты на сухой сковороде, измельчите в крупную крошку.

Муку просейте в миску, смешайте с содой, разрыхлителем и ореховой крошкой.

Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. Желтки добавьте к яблокам и сиропу, перемешайте до однородности.

Яблочно-желтковую смесь и лимонную цедру добавьте в орехово-мучную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной вязкой массы.

В 2-3 приема введите в тесто взбитые белки, перемешивая снизу вверх.

Форму (d — 20 см) смажьте растительным маслом, вылейте в нее тесто, разровняйте. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку на 50-60 минут (до сухой шпажки). Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудите в течение 15 минут сначала в форме, а затем на решетке.

Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или покройте лимонной глазурью, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками

  • Вода

    5.6%

    139.5 мл

  • Пищевые волокна

    35.9%

    10.78 г

  • Общие сахара

    47.45 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.66 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.289 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.2 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    370.8 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    373.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.377 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.903 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.4%

    0.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    2.998 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.9 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    574.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.526 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.364 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.577

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    134.7%

    14.82 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    23.8%

    71.28 мг

  • Пирог яблочный с грецкими орехами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    4 шт.350 г
    100 мл150 мл
    240 г400 г
    1 ч. л.400 г
    150 г  

    Описание рецепта — Пирог яблочный с грецкими орехами:

    Еще один ароматный яблочный пирог, изюминка которого в необычной глазури из грильяжа. Ореховый грильяж отлично сочетается с нежным бисквитным тестом и яблоками и очень просто готовится. Ну и, конечно, кто не любит яблочные пироги? Попробуйте испечь замечательный пирог к чаю с удивительно нежным вкусом, который получается очень сочным!

    Пирог яблочный с грецкими орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    345

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления яблочного пирога нам понадобятся яблоки, яйца, масло сливочное и подсолнечное рафинированное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, грецкие орехи.

    Шаг 2:

    Взбейте миксером яйца с сахаром.

    Шаг 3:

    100 мл
    150 мл
    150 г

    Вмешайте масло растительное.

    Шаг 4:

    Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте.

    Шаг 5:

    Яблоки промойте, вырежите сердцевинку и нарежьте ломтиками.

    Шаг 6:

    Выложите нарезанные яблоки слоем в 2 см на дно формы, слегка смазанную сливочным маслом. Диаметр формы 26 см.

    Шаг 7:

    Вылейте тесто на яблоки. Поставьте пирог в разогретую духовку.

    Шаг 8:

    Пока пирог печется приготовьте грильяж. Растопите сливочное масло и сахар на маленьком огне.

    Шаг 9:

    Добавьте обжаренные на сухой сковороде измельченные орехи и перемешайте.

    Шаг 10:

    Пирог выпекайте приблизительно 30 минут, при 180°C, он должен подрумяниться.

    Шаг 11:

    Пирог покройте маслянисто-ореховой смесью и поставьте в духовку ещё на 10 минут.

    Шаг 12:

    Наш яблочный пирог готов. Приятного чаепития!

    Пирог с яблоками и грецкими орехами рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Пирог насыщен разнообразными вкусами, которые придают ему яблоки, поджаренные грецкие орехи и замоченная в апельсиновом ликёре клюква. Добавьте ко всему тёплый аромат корицы и ванили, смешанный с цитрусовой свежестью апельсиновой цедры, и у вас получится душевная домашняя выпечка для чаепития в кругу семьи. Вы также можете подать тёплый пирог с шариком ванильного мороженого. Потрясающее сочетание.


    Рекомендуем

    45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1/4 ст. апельсинового ликёра (рекомендуется: Grand Marnier)
    • 1/4 ст. сушёной клюквы
    • 1 ч. л. молотой корицы
    • Цедра половины апельсина
    • 1 ст. муки высшего сорта
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1/4 ч. л. соли
    • 4 яйца
    • 115 гр. сливочного масла, растопленного
    • 1/3 ст. сахара
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 2 ст. очищенных яблок, нарезанных кубиками (примерно 2 яблока)
    • 0,5 ст. нарубленных грецких орехов, поджаренных
    • Мороженое для подачи




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С.
    2. В небольшой кастрюле нагрейте апельсиновый ликер. Выключите плиту и добавьте клюкву, убедившись, что вся клюква погружена в жидкость.

    3. В небольшой миске смешайте корицу и цедру апельсина. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте яйца, сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
    4. Добавьте яблоки, грецкие орехи и клюкву из ликёра. Переложите смесь в слегка смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 20 х20 х5 см. или в форму для коржа диаметром 20 см. Выпекайте, пока деревянный шампур, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, примерно 30 минут.
    5. Нарежьте тёплый пирог на квадраты или на дольки и подавайте тёплым с мороженым.
    Категории:

    Пирог с яблоками и грецкими орехами

    Здесь представлен чудесный пирог с яблоками и грецкими орехами. Выпечка получается нежной, рассыпчатой и просто тающей во рту. Даже если вы не любите или равнодушно относитесь к грецким орехам, их можно заменить на любые другие или вообще не использовать, правда тогда вкус яблочного пирога будет не таким насыщенным.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
    • Калорий на 100г: 228 ккал
    • Калорий на порцию: 378 ккал
    • Калорий всего блюда: 3027 ккал
    • Белки: 57.6
    • Жиры: 246.7
    • Углеводы: 467.4
    • Для теста
    • Разрыхлитель теста

      1ч. л.

    • Сахар ванильный

      10г.

    • Масло сливочное

      100г.

    • Для корочки
    • Масло сливочное

      50г.

    • Хлопья овсяные

      60г.

    • Для начинки
    • Орехи грецкие

      10шт.

    Как приготовить Пирог с яблоками и грецкими орехами — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.

    2Готовим корочку для пирога. Растапливаем сливочное масло и добавляем сахар с овсяными хлопьями. Обжариваем все в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

    3Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, предварительно очистив их от кожи и сердцевины. Отвариваем до мягкости, сливаем воду и остужаем.

    4Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо с ванильным сахаром, а также молоко с разрыхлителем. Тщательно все взбиваем до однородности.

    5Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

    6Посыпаем тесто измельченными грецкими орехами.

    7Далее кладем яблоки.

    8Затем посыпаем заранее приготовленной корочкой. Отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    9Достаем пирог из духовки.

    10Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов2014

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Яичный белок

    2 штуки

    Тростниковый сахар

    ½ стакана

    Ванильный экстракт

    1 чайная ложка

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Молотая корица

    ½ чайные ложки

    Пшеничная мука

    ½ стакана

    Грецкие орехи

    35 г

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.

    2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.

    3В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.

    4Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.

    Совет к рецептуПодавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.

    Популярные запросы:

    Комментарии (23):Показать все комментарии

    0

    сделала все по рецепту! получился необыкновенный пирог!!!!! спасибо огромное!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    так это ж обычная шарлотка, только с орехами

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Смакота!!!)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Natalia Churakova

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Яблочный пирог с калифорнийскими орехами — Калифорнийские орехи

  • Чтобы приготовить корж, поместите 1 стакан муки, сливочное масло, сахар и соль в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте вместе на низкой скорости до образования густой пасты. Добавьте оставшуюся муку и ледяную воду и перемешайте, пока не образуется эластичное тесто, которое будет отставать от стенок миски.

  • Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой 6-дюймовый диск; оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до затвердевания.

  • Для приготовления начинки разогрейте духовку до 425℉. Положите грецкие орехи на противень и поджарьте в течение 5–7 минут или пока они не подрумянятся; вынуть из духовки.

  • Положите ломтики яблока на большой противень с бортиками и смажьте маслом. Выпекайте 10 минут, затем перемешайте и готовьте еще 5 минут.Дайте остыть.

  • Поместите грецкие орехи в большую миску с яблоками, коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и солью.

  • Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма между двумя листами пергамента или на слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности. Накиньте 1 лист теста на скалку и поднимите его в глубокую форму для пирога, прижав ко дну.Залить яблочной смесью.

  • Раскатайте второй кусок теста толщиной 1/8 дюйма, затем нарежьте его на полоски шириной от 3/4 до 1 дюйма, чтобы получилась решетка. Расположите полоски, идущие в одном направлении, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Отогните каждую вторую полоску к центру пирога и положите одну полоску теста в другом направлении. затем сложите полоски обратно. Повторяйте, пока половина пирога не будет покрыта, затем закончите другую сторону таким же образом.

  • Обрежьте любую выступающую часть решетки до края тарелки. Сложите лишнюю нижнюю корку по краю лишней решетки и декоративно сожмите пальцами. Смажьте верх яичным белком и посыпьте сахаром.

  • Выпекать 55-60 минут или пока яблоки не станут мягкими, а верх не станет золотисто-коричневым, накрыв фольгой, если корочка подрумянивается слишком быстро.Дайте полностью остыть перед нарезкой.

  • Яблочно-ореховый пирог со сметаной | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс; Пищевой стиль и фотографии Келли Хонг © 2009 Sarah Phillips CraftyBaking.com


    Впервые я попробовала этот пирог от компании Little Pie Company в Нью-Йорке и уже много лет подаю его на свой стол в честь Дня Благодарения, хотя я и пекарь, просто потому, что пирог невероятный! Я всегда хотел воспроизвести его, потому что он очень дорогой — он стоит 65 долларов.00 (плюс доставка) при заказе у них, но я, наконец, понял, как создать тот же рецепт по гораздо более низкой цене, которым я теперь делюсь с вами! Этот пирог самый лучший, он был воплощен в жизнь благодаря заботливым рукам Келли и замечательным фотографиям! Теперь эта версия рецепта будет подаваться на моем праздничном столе! Он маслянистый, с корицей, сливочный и хрустящий, и, конечно же, наполненный свежими яблоками — к тому же, он так близок к оригиналу. При выпечке пахнет обалденно!
    ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ

    Келли говорит: «Вкус этого пирога очень утонченный.Я ЛЮБЛЮ сочетание кислых яблок, сметанного заварного крема и богатой, хрустящей начинки из штрейзеля с корицей. Это делает ИДЕАЛЬНЫЙ пирог на День Благодарения!
    Не хочу показаться хвастливым, НО, этот яблочный пирог со сметаной был самым вкусным пирогом на том столе. Я так рада, что Сара смогла разобрать оригинальный рецепт, чтобы мы могли приготовить его дома.»


    секретов Сары

    Измельчение и поджаривание орехов :
    1.Поместите полку духовки в середину духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте грецкие орехи довольно крупно. И затем измерьте количество, необходимое для рецепта.

    2. Поджарьте измельченные грецкие орехи, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это должно занять около 8 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их… они могут очень быстро превратиться из идеальных в сгоревшие!

    3. Отложите грецкие орехи до полного остывания перед использованием и/или хранением.

    Ингредиенты
    Идеальный кухонный процессор Kelly Cruster Crust / рецепт в одиночку /
    делает одну корку для 9-дюймового стандарта или 9 1/2 дюйма Глубокопосуда 1 / 2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, холодного

    1 1/4 стакана небеленой универсальной муки; ложку в мерную чашку и выровнять по краю
    1/2 чайной ложки сахара
    1/2 чайной ложки соли

    1/8-1/4 чашки ледяной воды; приготовить из воды и кубиков льда

    СМЕТАНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ НАЧИНКА
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 1/4 стакана сметаны
    2 больших яйца
    3/4 стакана сахара
    1/4 стакана соли 1905 муки

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    6-7 Гренни Смит (очень терпкий), Ханикрисп (менее терпкий) или Голден Делишес (не терпкий) или другие хрустящие яблоки; очищенная, без сердцевины и тонко нарезанная
    2 ч. ложку в мерный стакан и выровнять по краю
    1/2 стакана сахара
    1/2 стакана темно-коричневого сахара, упакованного
    2 чайные ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    щепотка соли
    1 стакан поджаренных кусочков грецкого ореха; нарезанные, поджаренные, а затем отмеренные
    8 столовых ложек растопленного сливочного масла

     
    3.Отложите грецкие орехи, чтобы они полностью остыли перед использованием и/или хранением.

    ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЧКИ ДЛЯ ПИРОЖА
    1. Нарежьте сливочное масло кубиками, положите в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.

    2. A. Поместите сухие ингредиенты в чашу кухонного комбайна, снабженную металлическим лезвием. Процесс в течение нескольких секунд, чтобы перемешать.
     
    B. Положите хорошо охлажденные кубики сливочного масла поверх сухих ингредиентов в кухонный комбайн.

    C. Пульсируйте смесь масла и муки НЕСКОЛЬКО РАЗ, пока масло не перестанет быть большими кусками.Вы должны все еще видеть небольшие кусочки масла в смеси. Это помогает сформировать слоеную текстуру, которую вы ищете в тесте для пирога.

    3. Добавьте воду к сухим ингредиентам.
    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Здесь вы должны действовать осторожно. Слишком мало воды, и тесто будет рассыпчатым, и его будет невозможно раскатать. Слишком много воды, и ваша корочка будет липкой для раскатывания и жесткой при выпечке. Вы должны использовать нежную руку с тестом для пирога и действовать медленно!

    А.НАЧНИТЕ с 1/8 стакана воды, добавляя ее к смеси муки через трубку подачи в кухонном комбайне, одновременно взбивая машину , пока тесто не начнет слипаться . НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ процессор просто — используйте кнопку ПУЛЬС .

    B. Откройте процессор, чтобы проверить состояние теста. Он все еще должен быть немного рассыпчатым, но уже должен начать слипаться. Чтобы проверить тесто, сожмите его между кончиками пальцев, и оно должно просто слипнуться. Если это так, тесто готово — НЕ добавляйте больше воды.

    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Если тесто слишком сухое, добавьте больше воды, по несколько капель за раз, до чайной ложки, и нажмите на кнопку импульсного режима на секунду. Откройте кухонный комбайн и проверяйте тесто после каждого добавления. В большинстве случаев я считаю, что 1/8 стакана воды вполне достаточно. Конечно, содержание влаги в муке может быть разным, и вам, ВОЗМОЖНО, придется добавлять больше 1/8 стакана, но делайте это примерно по 1 чайной ложке за раз.
    Если тесто слишком жидкое, добавляйте по чайной ложке муки за раз и взбивайте кухонный комбайн, чтобы перемешать.

    4. A. Высыпьте содержимое кухонного комбайна на рабочую поверхность и соберите тесто в одну горку. Расплющите диск и сделайте его как можно более круглым, чтобы его было легче раскатать, когда придет время. Заверните диск в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения.

    ШАГ II: РАСКАТЬ КОРОЧКУ И СДЕЛАТЬ КРАЯ
    Важно, чтобы тесто для пирога было хорошо охлаждено, прежде чем вы начнете его раскатывать.
    Раскатывайте, пока тесто для пирога не станет на 3-4 дюйма больше формы, которую вы будете использовать для пирога (ширина не менее 12 дюймов для пирога диаметром 9 дюймов).Ваше тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма.
    САРА ГОВОРИТ: Мне нравится использовать жаропрочную стеклянную форму для пирогов Pyrex для выпечки пирога. Я легко вижу, пропекается ли корочка пирога на дне, поэтому я не вынимаю ее из духовки слишком рано.

    1. Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или коврик для раскатывания. Слегка приплюсните тесто, ударив по нему скалкой несколько раз в разных местах. В противном случае промокните его кончиками пальцев. Это поможет вам начать катание.
    САРА ГОВОРИТ: Очень важно добавлять на рабочую поверхность как можно меньше муки в процессе раскатывания, потому что она делает тесто для коржей более жестким. СЛЕГКА ПОСЫПАЙТЕ скалку и рабочую поверхность мукой или ровно столько, чтобы тесто не прилипало.

    2. A. Для начала начните с центра теста и раскатайте наружу. Остановите скалку, когда она приблизится к краю теста на 1/4 дюйма; не перекатывайте края, так как они трескаются или становятся слишком тонкими. Не откатывайтесь назад; просто поднимите скалку, когда закончите.

    B. Поднимите и поверните тесто на четверть, прежде чем снова продолжить, подсыпая под него муку, только если это необходимо. Это делается для того, чтобы он не прилипал к поверхности качения и равномерно катился. Если ваше тесто достаточно холодное, оно не должно прилипать. Если тесто прилипает, разрыхлите его длинной лопаткой для глазури, присыпав снизу небольшим количеством муки.

    3. Выложите раскатанное тесто на дно формы для пирога.
    А.Чтобы перенести тесто в форму для пирога, накатайте его на скалку. Сначала поместите посыпанную мукой скалку, центрируя край от себя. Подкатывайте к себе и одновременно подхватывайте край (используйте скребок или лопаточку, если тесто прилипает к столешнице) и поддерживайте тесто, когда вы наматываете его на булавку. Будьте осторожны, чтобы не нажать на нее. Продолжайте раскатывать, пока все тесто не накатится на булавку.

    B. Поместите тесто на форму для пирога и начните раскатывать тесто, начиная с одного края, оставляя 2-дюймовые выступы со всех сторон

    С.Когда тесто раскатано, ОСТОРОЖНО положите его на место. Поднимите край теста и другой рукой опустите тесто в форму. НЕ растягивайте тесто, так как это приведет к его усадке при выпечке.

    D. Обрежьте излишки теста по краям пирога острым ножом или кухонными ножницами, которые я считаю самыми простыми в использовании. Оставьте примерно дюйм выступа для рифленых целей.

    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Мне нравится использовать кухонные ножницы для этой задачи.

    2.Выровняйте края теста для пирога. Накройте и поставьте в холодильник.
    A, Сложите лишнее тесто под себя по краю формы для пирога и даже с бортиком, образуя двойной слой края.

    B. Чтобы сделать флейту, зажмите тесто, прижав мой указательный палец между большим и указательным пальцами другой руки.

    C. Выравнивание завершено… Поместите корж обратно в холодильник охлаждаться не менее часа, пока вы готовите яблоки и начинку.

    ХРАНЕНИЕ
    Раскатанное тесто для пирога можно приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике или в замороженном виде на срок до месяца.Перед использованием разморозить в холодильнике. Готовый корж для пирога можно заморозить на месяц и более. Нет необходимости размораживать перед использованием.

    ШАГ III: ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ И ВЫПЕЧЬТЕ ПИРОГ
    1. Установите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень антипригарным ковриком silpat, пергаментной бумагой или фольгой. . Отложите.

    2. В миске смешайте сметану и яйца.

    3. Соедините сахар и муку и вмешайте их в сметанную смесь.

    4. В сметанную смесь также добавить соль, ванилин и цедру лимона. Перемешайте и отложите в сторону, пока вы нарезаете яблоки и выкладываете их на корж для пирога.

    5. Тонко нарежьте яблоки и аккуратно разложите их в незапеченной форме для пирога. Их не нужно предварительно забивать.
    САРА ГОВОРИТ: Ключом к успеху в приготовлении этого пирога является ТОНКАЯ И РОВНАЯ нарезка яблок, иначе они не пропекутся должным образом.

    6. Поместите наполненную яблоками форму для пирога на подготовленный противень, а затем залейте сметанной смесью яблоки в форму для пирога.

    7. Выпекайте пирог в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, чтобы корочка затвердела. Через 10 минут УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 45 минут или пока верхние яблоки не начнут подрумяниваться по краям. Пока вы не заметите пузырьков! Текстура яблок еще не сильно размякла.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Если яблоки сверху начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их неплотно куском фольги.

    ШАГ IV: ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ И ИПЕЧЬ ПИРОГ СНОВА
    Пока пирог выпекается, приготовьте начинку.
    1. Смешайте муку и белый сахар в миске.
    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Я люблю просеивать муку после измерения, просто чтобы убедиться, что нет комочков.

    2. Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

    Использование свежемолотого мускатного ореха меняет мир!

    3.Смешайте ингредиенты ложкой или чистыми руками.

    4. Добавьте поджаренные и охлажденные грецкие орехи к сухим ингредиентам и перемешайте.

    5. Осторожно сбрызните сверху ингредиенты растопленным сливочным маслом, перемешайте, а затем перемешайте руками, чтобы получилась рассыпчатая посыпка.

    6. Когда пирог выпекается 45 минут после ШАГА III, №7, выше, выньте из духовки и полностью покройте яблоки начинкой. НЕ выключайте духовку .

    Смахивайте крошки, чтобы форма для пирога и противень оставались чистыми. Пригоревший штрейзель создает настоящий беспорядок, и его трудно отделить!

    7. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока верх не подрумянится и вы не увидите пузырьки яблочного сока по краям пирога.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Если верхушка и/или корочка сильно подрумянятся, неплотно накройте ее куском фольги.

    По готовности вынуть пирог из духовки и остудить на решетке. Это займет от 1 до 2 часов.

    ПОДАЧА
    Пирог лучше всего подавать комнатной температуры или слегка подогретым.

    ХРАНЕНИЕ
    Этот пирог необходимо хранить в холодильнике из-за сметанно-заварной начинки. Он будет храниться от 3 до 5 дней.

    Рецепт яблочного пирога на рыбном рынке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 готовое свернутое тесто для пирога

    2 1/2 фунта яблок Макинтош, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками

    1 яйцо

    1 1/2 стакана сметаны

    1 стакан сахара

    1/4 стакана муки

    2 чайные ложки ванили

    1/2 чайной ложки соли

    Топпинг:

    1/2 стакана сливочного масла

    1/2 стакана муки

    1/3 стакана сахара

    1/3 стакана коричневого сахара

    3 чайные ложки корицы

    1/4 чайной ложки соли

    1 чашка измельченных грецких орехов

    Мини-яблочный пирог с грецкими орехами

    ЭТОТ МИНИ-ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ТАКОЙ МИЛЫЙ.

    Это только около 43% причин, по которым я решил сделать сегодня. Я нащупывал яблочный пирог, и у меня не было настроения делать ЦЕЛЫЙ ПИРОГ. Мини-пирожки показались проще. И я могла бы испечь маленький пирог для каждого из моих мальчиков, и это было бы идеально для угощения в пятницу вечером в кино.

    Дождь наконец-то обрушился на Южный Орегон, так что можно свернуться калачиком у костра, посмотреть хороший фильм, укрыться уютным пледом и поесть пирожков своими руками.

    Звучит потрясающе, правда?!

    Может, я и не смогу укутать тебя пушистым одеялом (это было бы странно, забудь, что я даже сделал это замечание), но я могу дать рецепт легкого яблочного (мягкого?) пирога с горохом, который даст тебе массу удовольствия. Оставшееся время, чтобы отдохнуть и расслабиться вечером.

    В этой начинке используются яблоки сорта Гренни Смит, но вместо них вы можете заменить ваше любимое яблоко! Рискну сказать, что большинство из этих ингредиентов, если не все, у вас уже есть под рукой, так чего же вы ждете? Теплые мини-пирожки ждут!

    Пирожки с яблоками и орехами

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Общее время 1 час 10 минут

    Порции: 6 порций

    калорий: 300 ккал

    Ингредиенты

    • Для коржа: 2 стакана муки общего назначения 1 чайная ложка соли 2/3 стакана соленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки 3 столовые ложки сахара 6 столовых ложек холодной воды {больше, если тесто все еще слишком слоеное.Тесто должно быть неподвижным, но не рассыпчатым и не липким.
    • Для начинки для пирога:  3 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных небольшими колечками {я делаю это в последнюю очередь, так как яблоки могут быстро подрумяниться, сидя на открытом воздухе}  2 столовые ложки сахарного песка 3 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке 2 столовые ложки муки общего назначения 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка корицы ½ чайной ложки мускатного ореха ¼ чашки измельченных грецких орехов
    • Яичная смесь: 1 яйцо плюс немного сливок, хорошо взбитых вместе

    Инструкции

    • Смешать муку и соль в стационарном миксере.

    • Медленно добавляйте кусочки сливочного масла и перемешивайте, пока тесто не станет напоминать мокрый песок.

    • Медленно добавьте воду и тщательно перемешайте.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте вручную корки для пирога с помощью круга диаметром 4–5 дюймов. Вам понадобится два круга на пирог для рук, или вы можете нарезать ряды теста, чтобы сделать мини-решетки.

    • В миске среднего размера смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, ваниль, корицу и мускатный орех.

    • Смешивайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты.Добавьте грецкие орехи и перемешайте в последний раз.

    • Выложите примерно 2-3 столовые ложки яблочной смеси на каждый мини-круг из теста для пирога и накройте другим кругом из теста для пирога.

    • Используйте яичную смесь, чтобы «склеить» их вместе, и используйте вилку, чтобы прижать и запечатать края пирога.

    • Смажьте яичной смесью верх пирогов. Вы также можете посыпать сахаром в качестве еще одного варианта начинки. №

    • Выпекать при температуре 400° в течение 18–20 минут или пока пироги не подрумянятся сверху.

    • Для приготовления шести ручных пирогов (с дополнительной начинкой ее можно хранить в холодильнике для будущего приготовления пирогов, или вы можете удвоить тесто для пирога и испечь 12 ручных пирогов!).

    • Подавать теплыми с ванильным мороженым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до трех дней. Наслаждаться!

    Примечания

  • Приведенные калории являются приблизительными и не должны использоваться для строгих ежедневных расчетов калорий.
  • Персиковый и яблочный пирог с ореховым дном » Не совсем средний

    Персиковый и яблочный пирог с грецкими орехами — один из тех рецептов «коротких возможностей», за которые вы будете ругать себя за то, что не попробовали.

    Осень — сезон пирогов. Я только что придумал это, но звучит правильно, не так ли?

    Насколько вы большой поклонник пирогов? Попробуйте другие мои замечательные рецепты пирогов — Лимонный пирог County Fair, Фермерский рецепт пирога с зелеными помидорами и малиной, Клубничный и лимонный пирог, Легкий 15-минутный пирог с арахисовым маслом и шоколадным кремом, Старомодный глазурованный яблочный пирог и Небесный четырехслойный шоколадный пирог.

    Персиковый и яблочный пирог с ореховым дном — это сочетание трех ингредиентов, заметно различающихся по текстуре и вкусу.Они невероятно хорошо работают вместе, потому что каждый вносит свой вклад в то, что требуется другому, чтобы придать окончательному выпечке его вкус, консистенцию и аромат. Подается теплым с большой ложкой французского ванильного мороженого или охлажденным с ложкой свежевзбитых и подслащенных сливок, каждый слой имеет большое значение.

    Теплые, тягучие персики, мягкие сладкие яблоки и слегка хрустящие грецкие орехи станут главными спутниками этого пирога с персиком и яблоками в конце лета.
    Да, я до сих пор люблю печь свои примитивные пироги в этих старинных формочках для пирогов.У меня есть несколько, некоторые «Mello-Rich» 1930-х годов и несколько более ранних, которые могут похвастаться «Mrs. Логотип Роббинсона. Для тех из вас, кто предпочитает традиционную керамическую или стеклянную тарелку, щелкните изображения ниже, чтобы узнать о наличии и цене.

    Фаворит на юге Америки, особенно в Южной Каролине и штате Джорджия, персик — это популярный и классический вкус фруктового пирога, который отличается насыщенным и слегка сладким вкусом. И, как следует учесть, большая часть производства персиков в США происходит между Калифорнией, Джорджией и Южной Каролиной.Может, сейчас только август, но я совершенно не верю, что лето подходит к концу. Тем не менее, я тоже люблю осень, а осень приносит яблоки.

    Как и каждый раз в этом году, мне удается найти способ объединить эти фрукты в один десерт. В прошлом году я принесла читателям NEA свои персиковые и яблочные пироги. Я до сих пор в шоке от того, сколько из вас написали, что попробовали рецепт и вам понравилось. Еще раз спасибо! В этом сезоне я добавляю элемент в этот динамичный дуэт. Еще один ингредиент, который чаще всего ассоциируется у меня с осенью. Вход на сцену справа, орех…

    Я кладу смесь грецких орехов на незапеченную основу для пирога, а затем наполняю смесью персиков и яблок.
     

    Персик и яблоко ни в коем случае не являются новой комбинацией вкусов. Один поиск в Интернете дает десятки рецептов и множество фантастически вкусных сладких концовок к любому обеду. Идея ореховой донышка возникла у меня из воспоминаний о здоровенном ломтике, который я привык заказывать в любимом ресторане в Баскин-Ридж, The Store.

    Изысканные наборы, достойные подарка…
    или хранения. Развлекательные предметы первой необходимости, щелкните изображения, чтобы узнать о наличии и ценах.

    Теперь, когда прошло много времени, воспоминание о том пироге с его коричневым сахаром и грецким орехом было тем, что я ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЛ, независимо от того, что в итоге было моим основным блюдом. Он может похвастаться прекрасным сахарным песком сверху для дополнительного хруста. Но что, если я хочу поменять местами слои? Что, если «верхушка» грецкого ореха станет «низом» грецкого ореха? Я продолжал думать: «Эй, я, наверное, мог бы попытаться понять этот метод.’ И… Я сделал ?

    Мои вершины решетки несовершенны преднамеренно. Моя бабушка всегда говорила, что «если десерт слишком красивый, никто не захочет его резать». Ее решетчатые пироги — мой проводник по сей день.
    Чтобы собрать розы и листья: Начните с очень тонкого раскатывания обрезков теста на посыпанной мукой поверхности. Используйте 4-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, чтобы вырезать 3 круга. Выложите 3 круга внахлест почти до их центров. Сверните круги вместе, как сигару. Вы не должны быть очень тугими, но и не слишком свободными.После скручивания возьмите острый нож и разрежьте сигару пополам. Работая с одной половинкой за раз, «разверните лепестки». Покрасьте яичной смесью и прижмитесь к открытому квадрату в решетке. Листья можно срезать от руки острым ножом, а «прожилки» добавить, слегка нажимая на лезвие ножа, но не насквозь. Плетеный край делается точно так же, как мы заплетали волосы друг другу в детстве — просто держите полоски плоскими и теряются во время плетения, и не делайте их «слишком красивыми, чтобы их можно было есть». 🙂

     
    Домашний пирог с персиками и яблоками — одно из моих любимых блюд в конце лета.Добавление грецких орехов делает каждую липкую сладкую дольку намного лучше.

    Вы можете использовать свежие персики или замороженные, но если это сезон персиков, не поленитесь. Конечный продукт полностью стоит затраченных усилий. Плоды настолько созрели в данный момент, что вам едва ли потребуется навык, чтобы очистить их от кожицы и пуха. С другой стороны, консервированные персики имеют совершенно другую текстуру, поэтому я бы избегал их в этом методе. Им есть свое время и место, но не в этом рецепте. Приготовьте ванильное мороженое, , оно наверняка станет хитом.

    Многие онлайн-продавцы предлагают эти фантастические винтажные формы для пирогов. Клянусь, у меня всегда есть лишнее тесто, потому что они меньше традиционных керамических тарелок для пирогов, поэтому я могу проявить творческий подход к обрезкам. Настоящие кусочки Америки и, безусловно, кухонные принадлежности для ностальгирующих… нажмите на изображение ниже, чтобы узнать цены.

    «Признак хорошего пирога — скудные крошки, оставшиеся в пустой форме». – Бабушка Смит

    Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

    Персиковый и яблочный пирог с ореховым дном

    Пирог с персиком и яблоками на ореховой основе — один из тех рецептов «коротких возможностей», за которые вы будете ругать себя за то, что не попробовали.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: яблоко, персик, пирог, перевернутый пирог, орех

    Порции: 8 ломтиков

    калорий:

    Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    Знаете ли вы, что на
    Не совсем средний очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта? Наведите указатель мыши на размер порции (выделено синим, в этом рецепте указано 24), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы сделать больше.Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите нужное количество порций. Легко.
    Ингредиенты для персиково-яблочного пирога с грецкими орехами
    • 3/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • 2 столовые ложки коричневого сахара водопроводная вода; используйте для стирки
    • 1 столовая ложка молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 1/4 чайной ложки лимонного сока, разделенного
    • Тесто для двойного коржа (9 дюймов)
    • 3 стакана нарезанных очищенных кислых яблок, примерно 3 средних яблока
    • 2 стакана свежих нарезанных персиков без косточек и без кожуры
    • 1 коробка изюма забавного размера
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    The Method
    • Выстелите дно 9-дюймовой формы для пирога тестом; обрезать даже с краем пластины.
    • Тонкое тесто для рулетов диаметром до 12 дюймов. С помощью острого ножа или канцелярского ножа нарежьте полоски для решетки, нарезав четное количество полосок теста одинаковой ширины. При сборке цветов, листьев или плетенки
    • В большой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, яйцо, молоко, 1 столовую ложку сливочного масла, ваниль и 1/4 чайной ложки лимонного сока. Выложите ореховую смесь на корж.

    • В большой миске смешайте яблоки, персики и изюм с оставшимся лимонным соком. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль; перемешайте с фруктовой смесью. Выложите ореховую смесь и сбрызните оставшимся сливочным маслом.
    • Соберите решетчатый корж, загнув каждую вторую полоску теста на себя, чуть больше половины длины пирога. Обрежьте, запечатайте и загладьте края. Верх с плетеным краем, если используете. Приютите розы и листья в проеме между решеткой. См. изображения выше. Используя кисточку для кондитерских изделий, слегка полейте яичной смесью, разбавленной 1 чайной ложкой водопроводной воды.
    • Выпекать при 375° в течение 50-60 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым с шариком французского ванильного мороженого или хорошо охлажденным со свежевзбитыми сладкими сливками.

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    Пирог с яблоками и грецкими орехами

    Этот пирог

    с яблоками и грецкими орехами похож на пирог с орехами пекан, за исключением того, что он наполнен начинкой из ириски и яблоками и грецкими орехами вместо орехов пекан.

    Мой муж взял этот пирог на работу в 6 утра.

    В 7 утра он пишет мне, что его нет.

    Затем, если вы подпишитесь на меня в FB или Instagram, вы увидите, что они вернули контейнер с запиской «Пожалуйста, наполните и верните».

    Само собой разумеется, вам, вероятно, нужно испечь этот пирог.

    А потом отнести мужу на работу, потому что они хотят еще один.

    Не думайте, что это яблочный пирог с ирисками и грецкими орехами.

    Это ирисочный пирог (что-то вроде начинки для пирога с орехами) с добавлением яблок и грецких орехов (много грецких орехов).

    Он почти как печенье становится жевательным.

    Очевидно, что этот пирог является победителем, и это то, что идеально подходит для завтрака, как это сделали коллеги моего мужа. 😀

    Этот яблочно-ореховый пирог с ирисками очень легко приготовить.

    Вы буквально смешиваете все это в одной миске и выливаете в форму для пирога.

    Изначально я не собирался есть яблок, но у меня их было так много на прилавке, что я решил их бросить.

    Я тоже думала сделать с фундуком, но грецкие орехи уже были на кусочки.

    И мне предстояло очистить и нарезать фундук, что, казалось бы, требует больших усилий. 🙂

    Так это грецкие орехи.

    Дело в том, что гайки можно легко заменить.

    П.С. Сегодня отличный день, чтобы заказать мою кулинарную книгу.

    Хотите больше рецептов пирогов?

    Яблочный пирог с горячим ромом и маслом

    Тост с корицей Хрустящий яблочный ломтик

    Кремовый пирог с арахисовым маслом

    Пирог с двойным лаймом

    Ингредиенты

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 ч. л.соль
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. экстракт ванили
    • 2 ст.л. шотландского виски
    • 1/2 стакана яблок, нарезанных кубиками
    • 1 1/2 чашки кусочков грецкого ореха
    • один 9-дюймовый корж для пирога, невыпеченный

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.
    3. Раскатайте тесто в форму для пирога.
    4. В большую миску добавьте коричневый сахар, муку, соль, масло, яйца, ваниль и скотч.
    5. Добавьте кусочки яблок и грецкие орехи.
    6. Вылить в форму для пирога.
    7. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а начинка не застынет, 50–60 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Деревенский яблочный пирог с грецкими орехами — хулиганский домашний

    Есть что-то в старом добром яблочном пироге, что кажется мне утешительной едой.Этот деревенский яблочный пирог с грецкими орехами () с начинкой из двух видов яблок, золотистого изюма, коричневого сахара и специй идеально подходит для любого времени года. Ваши гости и семья на День Благодарения сойдут с ума, но тсссс… не говорите им, что это просто!

    Выпечка пирогов была одной из техник выпечки, с которой я боролся на протяжении многих лет. Я правда думаю, что это просто практика, я не так много пирогов пеку, только по праздникам. Внутри мои пироги всегда вкусные, и корочка тоже вкусная, но я отстаю от презентации.Так что же лучше? Приготовление корочки для пирога, которая не обязательно должна быть красивой. Это вкусно — выглядит прекрасно — и это просто. Для меня это беспроигрышный вариант!

    Этот рецепт, похожий на яблочный пирог, взят из новой кулинарной книги Дэвида Венейбла и его кулинарного и обеденного шоу на канале QVC «На кухне с Дэвидом®». Вот что Дэвид говорит о яблочном пироге с грецкими орехами в деревенском стиле…

    «Во Франции это называется «галет». В Италии это кростата. Я называю это легким. Просто раскатайте готовый корж для пирога и покройте его яблочно-изюмной начинкой.Посыпьте сверху ореховой крошкой и выложите тесто поверх начинки, чтобы получился пирог произвольной формы. После выпечки подавайте теплыми с шариком мороженого или взбитыми сливками. Помните, это не должно выглядеть идеально, просто простовато и вкусно».

    На мой взгляд, этот десерт — глоток свежего воздуха. Со всеми «идеальными» идеями на Pinterest, разве не здорово, когда тебе говорят, что не быть идеальным — это нормально? Это реальная жизнь, друзья!

    Новая поваренная книга Дэвида Венейбла «Возвращение к столу» — новый фаворит! Я люблю поваренные книги, и, конечно же, у меня их много, но я всегда возвращаюсь к тем, к которым есть проверенные и настоящие рецепты.Рецепты, которые могут приготовить «настоящие» люди, а не те, в которых есть тонна супердорогих ингредиентов, которые можно найти только в Интернете.

    Здесь, на Среднем Западе, мы готовим и едим то, что я с любовью называю «обычной едой», по простым, полезным и успокаивающим рецептам. И Дэвид делится такими рецептами в своей кулинарной книге. Когда меня попросили создать один из его рецептов из кулинарной книги, я, честно говоря, не слишком много думал об этом, пока не пролистал страницы и мне было очень трудно выбрать только один.Я обязательно поделюсь еще чем-нибудь из этой кулинарной книги.

    Если вы хотите получить копию Back Around the Table для себя или, может быть, рождественский подарок (я знаю, что возьму что-нибудь для своих друзей), отправляйтесь в QVC и возьмите одну! Вот где это можно найти…

    Поваренная книга Back Around the Table от Дэвида Венейбла

     

    Ингредиенты

    Тарт

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара, гранулированного
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 4-5 средних яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками — я использовала Фуджи и Гала, подойдет любая комбинация, какая вам нравится для яблочного пирога
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 3/4 стакана золотистого изюма — обычный тоже подойдет, но мне нравится вкус золотистого
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки муки универсального назначения
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Щепотка молотой гвоздики
    • 1 упаковка готовых коржей для пирога
    • Сахарная пудра для посыпки

    Топпинг из крошки

    • 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных
    • 1/4 стакана муки универсального назначения
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
    • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень фольгой
    2. Посыпка CRUMB — смешайте все ингредиенты, пока они не станут хорошо однородными и рассыпчатыми, отложите в сторону
    3. НАЧИНКА — в большую миску положите яблоки и перемешайте с лимонным соком, добавьте 1/4 стакана сахарного песка, коричневый сахар, муку, изюм и специи, перемешайте, чтобы они хорошо покрылись
    4. КОРОЧКА — разрезать 1 корку пополам и соединить с другой корочкой в ​​шар, раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма, не обязательно должна быть круглой
    5. ПЕРЕНОС корочки на противень
    6. Добавьте яблочную начинку в центр коржа, оставив около 1 1/2 — 2 дюймов края для переворачивания
    7. СКЛАДНАЯ корочка вокруг яблочной начинки
    8. Взбить яйцо и молоко, смазать корж
    9. СОЕДИНИТЕ 2 столовые ложки сахара и 1/8 чайной ложки корицы, посыпьте корж
    10. ПОМЕСТИТЕ торт в холодильник на 5-10 минут
    11. СНЯТЬ и посыпать крошкой
    12. ВЫПЕЧЬТЕ при температуре 350 градусов примерно 50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой

    Если вы думаете, что рецепт понравится вашей семье, обязательно посетите qvc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.