АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Болгарский насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Ингредиенты

Мука пшеничная 160 г
Крупа манная 200 г
Сахар 200 г
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель теста 8 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Корица 1 ч.л.
Масло сливочное 150 г
Яблоки 1 кг
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкие орехи
50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Болгарская

Видеорецепт