АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой сметанник с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

• 200 гр творога, у меня был 5%
• 450 гр сметаны, я брала 20% + немножно 15%, что было дома )) Можно брать любую жирность по сути
• 5 ст. л. манной крупы
• 180 гр муки (у меня был достаточно влажный творог, если у вас он сухой — берите меньше муки)
• 2 яйца
• 8 ст. л. сахара
• 150 гр любых ягод, я добавила клюкву, тк она кисленькая и это хорошо сочетается со сладкой массой сметанника, но так же отлично подойдёт вишня, ежевика, клубника 1. Смешиваем творог с мукой и 4 ст.л. сахара, как следует растираем; добавляем яйцо и вымешиваем тесто, которое по итогу должно сформироваться в шар и не липнуть к рукам. Количество муки регулируйте сами, можно в начале добавить грамм 150, и дальше при замешивании, если нужно, досыпать ещё. Готовый шар теста заворачиваем в плёнку или пищевой пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут. Берём разъёмную форму, выстилаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу и бока формы сливочным маслом. 2. Достаём наше тесто и выкладываем им форму, формируя бортики — высота бортика будет зависеть от ширины вашей формы, у меня диаметр формы 24 см, и бортики были сантиметра 3-4. Убираем форму с коржом в морозилку на то время, что будем делать начинку. Делаем начинку: смешиваем сметану с сахаром (ещё 4 ст.л.) и яйцом, перемешивать достаточно просто венчиком до растворения сахара, взбивать миксером не надо. 3. Добавляем по 1 ложке манку и каждый раз хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Всыпаем в начинку промытые и обсушенные ягоды. Достаём наш корж, выливаем начинку, выравниваем и ставим в духовку — сначала при 180°С на 30 мин, потом убавляем до ~160°С ещё на 30 мин. Даём остыть и убираем на ночь (если готовили вечером) в холодильник. Перед подачей можно украсить свежими ягодами и/или сахарной пудрой.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @alenapetukhova

Похожие рецепты

Рецепт сметанника с творогом — Сметанник от 1001 ЕДА

Творог всегда был и остаётся одним из самых почитаемых продуктов у многих народов мира. Его едят сладким и солёным, смешивают со сметаной, сливками или мёдом. Из творога делают вкуснейшие десерты с добавлением различных фруктов и ягод. Из этого продукта можно готовить прекрасные диетические завтраки с овощами и зеленью. И конечно большой популярностью творог пользуется в приготовлении различной выпечки. В качестве начинки его используют в тортах и пирогах, в булочках и запеканках. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт замечательного сметанника с творогом.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал

Для того, чтобы приготовить сметанник с творогом, вам понадобится:

творог – 250 г
сметана – 200 г
молоко – 5 ст. л.
масло сливочное – 5 ст. л.
сахар – 130 г
мука – 200 г
яйцо – 2 шт.
ванилин – 1 г
малина – 200 г
разрыхлитель

Как приготовить сметанник с творогом:

1. 150 г творога размять в миске со сливочным маслом и молоком. Всыпать 65 г сахара и хорошо перемешать. В эту же ёмкость просеять муку и разрыхлитель. С помощью миксера замешать тесто.

2. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать манной крупой или панировочными сухарями.
3. Тесто размять, выложить в форму и распределить по поверхности.
4. 65 г сахара смешать с яйцами и хорошенько взбить. Добавить ванилин, оставшийся творог, сметану и 1 ст. л. муки. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
5. Полученную массу вылить на тесто.
6. В начинку выложить ягоды.
7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
Следует отметить, что в приготовлении такого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. А малину можно заменить ягодками или фруктами на ваш вкус. Замечательной начинкой может стать черника, ежевика, смородина, крыжовник, вишня, абрикосы и так далее. Неплохой вариант добавить немного экзотики – положить в пирог кусочки персика и манго. Получается невероятно вкусно, красиво и ароматно!
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Сметанник с творогом

«Если для жидкой начинки в пирог требуется крахмал, а его не оказалась под рукой. Смела заменяйте его овсяной или пшеничной мукой, а также кокосовой стружкой.»

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надея Коломиец порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

1 банка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать (у вас должна получиться мучная крошка). Выложить тесто в форму.

2Для начинки хорошенько размять творог до нежной, мягкой массы (лучше использовать блендер). В творог добавить сметану и яичные желтки. Все тщательно перемешать.

3Взбить белки с сахаром до состояния плотной массы (чтобы при наклоне миски масса не вытекала). Взбитые белки добавить в творожную массу. Перемешать. Выложить творожную начинку на тесто.

4Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверять можно спичкой или шпажкой.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Банка сметаны это сколько грамм или миллилитров

ОтветитьПожаловаться

0

Около 300 г скорее всего.

ОтветитьПожаловаться

0

И ещё, в приготовлении не указано где какой сахар, можно ведь и перепутай

ОтветитьПожаловаться

0

Не указали куда к чему какой сахар во 1, я все перепутала 😒. Не указали время для выпекания 2е.

ОтветитьПожаловаться

0

Мы предполагаем, что сахар можно разделить пополам. Это добавили в рецепт. А что касается времени выпекания, это зависит от особенностей вашей духовки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанник с творогом и ягодами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г5 ст. л.
80 г150 г
200 г2 ч. л.
2 шт.1 щеп.
1 ст. л.200 г
200 г  

Описание рецепта — Сметанник с творогом и ягодами:

Очень простой рецепт легкого сметанного пирога.Пирог получается сочным и ароматным.Подойдут абсолютно любые ягоды.Особенно вкусным он получается с вишней или малиной.

Сметанник с творогом и ягодами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

Шаг 1:

250 г
5 ст. л.
80 г

Половину творога выкладываем в миску,соединяем с молоком и мягким сливочным маслом.Разминаем все вилкой.

Шаг 2:

К творогу добавляем половину сахара и хорошенько перемешиваем

Шаг 3:

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель,замешиваем тесто

Шаг 4:

Форму смазываем маслом и распределяем тесто

Шаг 5:

2 шт.
1 щеп.
1 ст. л.
200 г

Теперь нужно приготовить начинку.Взбиваем яйца со второй половиной сахара,выкладываем оставшийся творог,всю сметану,ванилин и крахмал.Перемешиваем все до однородности

Шаг 6:

Выливаем начинку на тесто

Шаг 7:

Сверху выкладываем ягоду.Отправляем пирог в разогретую духовку до 190 градусов,выпекаем до золотистого цвета

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо.
Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление.

Края сметанников обмазать яйцом, а в серединку положить сметанную массу.

Выпекать сметанники при температуре 180 градусов около 20 минут, до готовности.

Для сметанной массы.
В сметану добавить сахар, растопленное масло и муку.
Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Готовые сметанники сложить в кастрюлю или глубокую миску, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть» 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт ватрушки, творожного пирога, сочней и сметанника

Рецепты совсем не сложные, но почему мы так редко печем дома? Популярный инстаграм-блогер Ангелина Соболь собрала свои любимые рецепты под одной обложкой. Получилось очень вдохновляюще!

Домашний очаг редакция

Ангелина Соболь — автор блога @ma_linochka не понаслышке знает, как важно иметь в арсенале хозяйки блюда, на которые не придется тратить много времени.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


В книге «Не бойся, пеки!», которая вышла в издательстве «АСТ» в серии #рецепты Рунета  – 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, для которых не нужны экзотические ингредиенты. Следуя им, у вас все получится, и тесто вовремя подойдет, и ничего не пригорит, а все, что приготовите, будет уплетаться за считанные минуты. Ангелина Соболь — мама шести детей, поэтому в своем блоге и в книге она делится семейными рецептами, готовить по которым могут помогать дети. Ведь совместное приготовление пищи — это один из способов стать друг другу ближе. Приятные разговоры и аппетитные запахи. Что может быть лучше?

Как готовить ватрушки? 

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот рецепт ватрушек прекрасно подойдет, как основной для любой сладкой выпечки — открытые и закрытые пироги, плетенки, булочки.

Как готовить «Сметанник»?

«Такой пирог должен быть в меню каждой семьи. Простые продукты, элементарный процесс приготовления и превосходный результат. Рецепт сметанника пригодится вам не раз: этот пирог запросто может стать праздничным тортом и поразит всех своим нежным кремом-начинкой. Ну а если добавить ягод в начинку или украсить его фруктами, то уже во время чаепития с гостями готовьтесь раздавать рецепт сметанника всем.»

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вам понадобится для теста: 

  • 370 г муки
  • 50 г сливочного масла 50 мл воды
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара

Вам понадобится для начинки: 

  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 400 г сметаны
  • Ягоды,  ванилин — опционально

Нежнейшая кремовая начинка и почти песочная основа. Сметанник не похож на простой домашний пирог. Это не чизкейк, а почти торт. Удивляйте близких!

  • В теплую водичку насыпаем сахар и сухие дрожжи. Получается опара. Даем ей немного запузыриться.
  • Теперь берем молоко, яйцо, соль, размягченное сливочное масло, добавляем туда опару и муку. Все тщательно вымешиваем. Тесто готово. Накрываем его полотенчиком.
  • 0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Для начинки сметанника взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин по желанию и во взбитую смесь вмешиваем сметану. Готово!
  • Теперь раскатываем тесто для пирога (оно мягкое и податливое), выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму Формируем бортики и выливаем начинку.
  • Выпекаем сметанник 5 минут при 250 °C и еще 30-40 минут, убавив температуру до 180 °C.
  • «В этот раз сразу на тесто, прежде чем налить начинку, я выложила взбитые с сахаром ягоды клюквы. Они придали свежести и кислинки этому изящному пирогу.»

    0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Творожный пирог

    Тогда творожный пирог застынет и приобретет благородный вид для торжественного застолья.

    Как готовить сочни с творогом?

    «Мне всегда было интересно, почему сочни имеют такое название. Сочни. Они же ни разу не сочные. Оказалось, рецепт сочней с творогом такой же старый, как и наш русский язык, и на старорусском «сочень» — это просто раскатанное в лепешку тесто. Вот так все просто, но при этом, когда говоришь «сочни», все сразу рисуют в голове их образ с выглядывающей творожной начинкой.»

    0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Вам понадобится для теста: 

    • 1 яйцо
    • 100 г сливочного масла
    • 2 ст. л. сахара
    • 180 г муки + 20 г на подпыл
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя

    Вам понадобится для начинки:

    • 180 г творога
    • 1 яйцо (отложите немного яйца для смазывания сочней).
    • 3 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. сметаны
    • 1 ч. л. ванилина
    • 2 ст. л. муки

    Из этого количества ингредиентов получается примерно 8 сочней.

    1. Достаем из холодильника сливочное масло. Всыпаем в муку разрыхлитель и перемешиваем. Включаем духовку на 200 С.
    2. Смешиваем яйцо, мягкое сливочное масло и сахар до однородности, затем в эту массу всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
    3. Готовим творожную начинку: смешиваем вилочкой все ингредиенты и готово.
    4. Скатываем тесто в колбаску на присыпанном мукой столе и нарезаем на равные части. Раскатываем каждую в лепешечку (сочень), кладем сверху столовую ложку начинки на половину и накрываем второй, складывая сочень пополам, немного не доходя до края.
    5. Смазываем сочни яйцом и выпекаем в духовке 20 минут до подрумянивания. 

    Рецепт: Пирог «Татарский сметанник» | нежнейший пирог-ватрушка

    Ингредиенты:
    дрожжевое тесто — 500 грамм;
    сметана 20-25% — 900 грамм;
    яйца куриные — 7 шт;
    сахар-песок — 11 столовых ложек

    Татарский сметанник — это открытый пирог с нежной сметанной начинкой, этакий аналог ватрушки. По вкусу готовая начинка напоминает нежнейший творог, но творога в составе совсем нет. Татарский сметанник готовится очень легко и просто, а результат не оставит равнодушным практически никого. Тесто для сметанника нужно брать дрожжевое, желательно сдобное. Можете приготовить тесто по своему любимому проверенному рецепту. В начинку можно добавить и ванилин, но это уже по вкусу.
    Итак, приступим к приготовлению этого нежнейшего пирога.

    Для приготовления понадобится небольшой набор продуктов. Сметану нужно брать минимум 20 % жирности и более. Количество ингредиентов, которое я привела, понадобится для выпечки большого сметанника. Форма 32 см диаметром. Если вы хотите сделать сметанник меньшего размера, то рассчитывайте ингредиенты для начинки из расчета — на 500 грамм сметаны 4 яйца и 6 столовых ложек сахара. Яйца брала 1 категории.

    Тесто нужно раскатать диаметром на 8-10 см больше, чем диаметр формы. Толщину регулируйте сами, но тесто не должно быть в итоге толстым. Я люблю в таких пирогах как можно меньше теста, поэтому раскатываю толщиной примерно 3-5 мм.

    Переложить тесто на смазанную форму.

    Теперь можно приступить к начинке. Я делаю все очень просто. Выкладываю сметану в миску, затем яйца и сахар. И все тщательно перемешиваю. Пробовала делать и так — сначала взбивала немного яйца с сахаром, а потом смешивала эту массу со сметаной. Никакой разницы в результате не заметила. Так что, делайте как вам удобно!

    Заливаем получившуюся начинку в форму из теста. Начинка довольно жидкая, но не пугайтесь. Лишние края обрезаем, можно красиво оформить край. Но у меня сегодня все по простому)).
    Выпекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

    Татарский сметанник готов. В конце выпекания начинка может подняться, но при остывании, она опуститься. Поэтому переживать не стоит)). Татарский сметанник, конечно, вкусный и теплый. Но особенно он хорош в полностью остывшем виде. Или же даже уже после холодильника.

    Всем советую приготовить этот легкий в приготовлении, очень вкусный и нежнейший пирог.

    Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт пирога с персиками и сливками со сметаной

    Рецепт пирога с персиками и сливками со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    15 минут

    Время к столу

    3 часа 10 минут

    Порции

    8

    магазин Дейзи распечатать рецепт
    Ингредиенты
    • 14,1 унции (14,1 унции) охлажденного теста для коржей для пирога (2 коржа)
    • 3/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 3/4 стакана сметаны с ромашкой
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка лимона
    • сок
    • 3 чашки замороженных нарезанных персиков, разморозить и высушить
    Ингредиенты
    • 14.Пакет из 1 унции охлажденного теста для пирога (2 корочки)
    • 3/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3/4 стакана сметаны с ромашкой
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 чашки замороженных нарезанных персиков, разморозить и высушить
    Направления
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите 1 корж в 9-дюймовую форму для пирога. Взбейте 3/4 стакана сахара, муку, сметану, яйца и лимонный сок в большой миске до получения однородной массы.Выложите персики на застеленную корочкой тарелку. Вылейте сметанную смесь поверх персиков.
    2. Поместите оставшуюся корку пирога на посыпанную мукой рабочую поверхность; прокат, чтобы сгладить. Нарежьте тесто полосками шириной 3/4 дюйма. Положите половину полосок в одном направлении поверх начинки. Поместите оставшиеся полоски под прямым углом поперек других полосок, создавая решетчатый узор. Загнуть под края, формируя край корочки; край уплотнения.
    3. Посыпьте верх пирога оставшейся 1 чайной ложкой сахара.Выпекать пирог при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов. Выпекайте еще от 40 до 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой, покрывая края корочки через 25 минут, если это необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
    4. Охладите пирог не менее чем за 2 часа до разрезания. Храните остатки в холодильнике. * Лучше всего подавать при комнатной температуре
    • калорий: 458
    • холестерин: 91
    • Диетическое волокно: 2
    • Белок: 5
    • натрий: 247
    • Total Carboydate: 67
    • Общий жир: 19

    Рецепт запеченных макарон с сыром со сметаной и творогом

    Рецепт запеченных макарон с сыром со сметаной и творогом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 12
    калорий: 414.9

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 21,5 г 43%

    углеводов: 29.6 г 10%

    Пищевые волокна: 1,2 г 5%

    сахара: 1,4 г

    жир: 23,2 г 36%

    Насыщенные FAT: 14.3G 72%

    Холестерин: 80,9 мг 27%

    Витамин A IU: 695IU 14%

    Ниацинские эквиваленты: 7,1 мг 55%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин C: 0,1 мг

    фолиевая кислота: 103.6MCG 26%

    Кальций: 4383

    Кальций: 438,7 мг 44%

    Утюг: 1,7 мг 10%

    Магний: 38,2 мг 14%

    Калий: 175,6 мг 5%

    натрий: 419,7 мг 170002 Натрий: 419,7 мг 17%

    Тиамин: 0,4 мг 41 %

    калорий из жира: 208,4

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям запеченных макарон с сыром со сметаной и творогом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Запеченные макароны с сыром со сметаной и творогом в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Запеченные макароны с сыром со сметаной и творогом

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям специальных возможностей методические рекомендации.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт пирога с творогом и вишней

    Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться (на самом деле, я сама выпросила их :D).Оба являются ее фирменными десертами. Мне нравилось то, как я читала рецепты. Даааа, я могу представить блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт» — рецепт выложу где-то на следующей неделе. Второй рецепт был вот этот.

    Вот мой первый вариант пирога с творогом и вишней. Я расскажу вам все о том, что не так с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

    ВНИМАНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны 😀

    Что пошло не так:
    Этот рецепт имеет верхний слой безе, которое, Я полагаю, должно быть похоже на любое безе, о котором только можно подумать.Но как только я закончила взбивать белки с сахаром, я забыла тесто на кухонном островке. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пену для ванны. Я сразу понял, что тут, скорее всего, несколько факторов:

    1. Яйца были не самые лучшие (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
    2. Я недостаточно взбил
    3. Оставил безе на прилавке

    Ну что ж! Я не хотел тратить его в любом случае.Итак, я быстро израсходовал его, как вы сами увидите в моем пошаговом руководстве ниже. Но скажу вам одно, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Мы любим жевательные 😀 В следующий раз я буду уделять больше внимания.

    Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это можно легко сделать в домашних условиях.Если у вас его нет, замените обычным творогом.

    Мне тоже не хватило вишни и я подумала, что черники добавить не помешает. Тадааа!! Я был прав. Так как этот пирог не очень сладкий, черника добавила ему нужное количество приятной сладости.

    Я покупаю вишню в разных местах. Они консервированные и их можно найти в русских магазинах, персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти кислую вишню, выберите обычные консервированные вишни в продуктовом магазине.Вот как выглядит мой:

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта, пожалуйста, дайте мне знать! Тем временем позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

    Ингредиенты:

  • 7

    • 4 яичные желтки
    • 4 яичные белки
    • 4 чашки сахара
    • 1 чашка сахара (разделены на три четверти)
    • щепотка соли
    • 0,5 чашка сметаны (русская »сметана »), если сметаны слишком много, подумайте и добавьте немного молока
    • 120 г (1 пачка+2 ст. л.) несоленого сливочного масла (растопленного)
    • 2–2,5 полстакана муки
    • 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
    • 2 чашки вишни или ее заменителя
    • 1 чашка черники (по желанию)
    • 1 чашка молотых грецких орехов

    Направления:

    Разогрейте духовку до 300 F.

    В средней миске взбейте яичные желтки с 1/3 сахара, добавьте растопленное масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник до готовности остальных шагов. В небольшой миске взбейте творог с половиной оставшегося сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока вы не закончите взбивать безе.

    В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начните добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не образуются устойчивые пики. Не высыпайте весь сахар сразу, это испортит безе. Используйте для этого процесса очень мелкий сахар, если можете. Этот процесс должен занять около 10, максимум 15 минут.

    Достаньте тесто из холодильника и с помощью скалки раскатайте его до размера используемой формы для выпечки.Я обычно использую большие для этого типа пирогов. Равномерно залейте готовой творожной смесью. Сверху положите вишни (и/или чернику). Посыпать молотыми грецкими орехами и равномерно выложить безе поверх всего. Видишь мою игристую меренгу? Я надеюсь, что ваш получился просто отлично! Даже если это не так, конечный результат все равно будет отличным!

    Чтобы безе не подгорело и чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте противень на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите за тем, чтобы безе не подгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного пропекают нижний уровень, а затем добавляют остальные ингредиенты. Если вы считаете, что это лучшая идея, действуйте.

    По истечении времени выньте пирог и дайте ему остыть в течение часа, прежде чем подавать на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. д., угощайтесь). Просто вырежьте нужное количество квадратиков и наслаждайтесь!!!

    Столетний рецепт пирога с творогом – сто лет назад

    Иногда рецепт, который я пропускаю, выбирая, что приготовить для этого блога, каким-то образом застревает в моей памяти, и я продолжаю возвращаться к нему.Рецепт, которым я делюсь сегодня для пирога с творогом, является одним из таких рецептов.

    Этот рецепт пирога с творогом я впервые увидела в журнале столетней давности почти год назад и нарисовала его. Но это звучало настолько по-другому, что я на самом деле не сделал этого в то время. Каждый раз, когда я очищал файлы материалов своего блога, я снова видел этот рецепт и задавался вопросом: «Какой вкус у творожного пирога?» – и я не мог заставить себя отказаться от рецепта.

    Источник: Good Housekeeping (март 1916 г.)

    Что ж, несколько дней назад я наконец приготовил пирог с творогом и теперь знаю, какой он на вкус.Насыщенный творожный заварной крем содержит сушеную смородину и немного лимона. Несмотря на то, что я никогда раньше не ел творожный пирог, он сразу же попал в категорию комфортной еды для меня. Он не очень сладкий – его можно есть как на обед, так и в качестве десерта.

    Моей первой реакцией, когда я впервые откусил творожный пирог, было: «Хм. . . Это немного другое».

    Когда я откусил второй кусочек, я подумал: «На вкус он как творог, но что-то среднее между пирогом с заварным кремом и чизкейком.

    К тому времени, когда я закончил ломтик, я подумал: «Это действительно неплохо».

    А через полчаса мне захотелось съесть еще один кусок (и мне пришлось изо всех сил убеждать себя, что мне действительно следует подождать до обеда, чтобы съесть еще кусок пирога).

    Вот обновленный рецепт для современных поваров:

    Пирог с творогом

    2 стакана творога

    2 взбитых яйца

    2 столовые ложки молока

    2 столовые ложки сметаны

    1/3 стакана сахара

    1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

    1/2 чайной ложки муки

    1/4 чайной ложки соли

    1/2 стакана сушеной смородины

    1 9-дюймовая круглая оболочка

    Разогрейте духовку до 425°F.Поместите творог, яйца, молоко, сметану, сахар, экстракт лимона, муку и соль в миску; смешать до объединения. Добавьте смородину и положите смесь в форму для пирога. Выпекать 15 минут; затем уменьшите огонь до 350°. Продолжайте выпекать (около 30-40 минут), пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить чистым.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Торт с творогом и сметаной

    Вот рецепт Джун творожно-сметанного торта.Получается впечатляющий десерт, который я, вероятно, подал бы с мороженым или взбитыми сливками. Я добавил свои примечания курсивом.

    Кондитерские изделия

    • 250 г несоленого сливочного масла
    • 150 г смеси сахарной пудры
    • 450 – 500 г муки – половина муки грубого помола и половина пшеничной муки ( я использовала 150 г хлебопекарной муки и 300 г пшеничной муки )
    • 1 яйцо и 2 яичных желтка ( я использовала 2 целых яйца )

    1. Высыпьте муку и сахарную пудру на большую рабочую поверхность (o r в большую широкую миску ) и втирайте масло в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.

    2. Добавить целое яйцо и яичные желтки и замесить гладкое шелковистое тесто. Обратите внимание, что это может быть довольно липкое тесто для работы — Джун намеренно использует меньше муки в начале, чтобы она могла использовать много муки в части замеса, не делая его слишком сухим. Вам нужно будет обильно посыпать скамейку мукой и не стесняйтесь добавлять больше муки в тесто по мере необходимости.

    3. Разделите тесто на два шара и дайте им отдохнуть, накрыв, пока вы готовите начинку. (я положила их в холодильник, завернув в полиэтилен, пока делала начинку). Из этого теста также получаются замечательные яблочные пироги!

    Наполнение

    • 500 г творога по-европейски
    • 3 яйца, разделенные на желтки и белки
    • 3–4 ст. л. смеси сахарной пудры
    • 150 г густой сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • Кожура 1/2 лимона
    • 1 большая столовая ложка манной крупы
    • 1/2 стакана изюма
    • 1–2 ч. л. панировочных сухарей
    • 1 яйцо дополнительно (для яичной массы)

    Примечание. Творог по-европейски (также известный как «творог по-фермерски») продается в блоках, а не в банках.Бренд, который использует Джун, — Brancourts. На вкус он немного похож на нечто среднее между творогом и сливочным сыром Филадельфия.

    1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите творог в большую миску и разомните вилкой. Добавьте яичные желтки, смесь сахарной пудры, сметану и ваниль и перемешайте. С помощью толкушки для картофеля разомните смесь до получения однородной консистенции, затем добавьте цедру лимона и манную крупу. Продолжайте месить до получения однородной массы, затем добавьте изюм.

    2.Взбейте яичные белки до пиков, затем вмешайте половину в начинку с помощью вилки. После смешивания аккуратно введите вторую половину яичных белков в начинку.

    3. Выстелите форму для нарезки листом Bake и раскатайте один из шариков теста в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть дно. Посыпьте основу панировочными сухарями, чтобы они впитали лишнюю жидкость и предотвратили размокание теста. (у меня не было панировочных сухарей, поэтому я насыпала пару ложек манной крупы) .Влить начинку.

    4. Раскатайте оставшееся тесто в тонкие рулетики и выложите их крест-накрест поверх начинки, образуя решетку. В маленькой миске вилкой взбить яйцо и смазать полоски теста.

    5. Выпекайте до светло-золотистого цвета, около 30–40 минут (время очень приблизительное — вам действительно нужно просто наблюдать за этим, пока оно не будет выглядеть примерно так).

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Пастуший пирог с сыром и сметаной #Рецепт

    Некоторые посты на этом сайте содержат партнерскую ссылку. Переход по партнерской ссылке не увеличивает стоимость товара, если вы его покупаете. Это означает, что я МОГУ получить комиссию, если вы купите товар. Партнерские ссылки используются в попытке компенсировать эксплуатационные расходы, связанные с запуском этого веб-сайта. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я люблю пастуший пирог.Так делает муженек и мой младший. Это действительно согревающая и сытная еда. И это легко изменить и сделать по-разному. Обычно я чищу, готовлю и пюрирую свой собственный картофель. На днях мне захотелось пастушьего пирога, но не до работы по приготовлению картошки. Решила попробовать приготовить из купленного в магазине охлажденного картофельного пюре. Это сэкономило массу работы. Мне понравился вкус, который исходил от незначительного изменения, внесенного с помощью картофеля со сметаной и зеленым луком. Вот как я это сделал.

    Пастуший пирог с сыром и сметаной и луком

    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 контейнера по 24 унции предварительно приготовленное картофельное пюре из сметаны и зеленого лука
    • 8 унций тертого сыра (я использовал смесь из 3 сыров)
    • 2 банки 15,25 сладкой кукурузы
    • 1x 14,75 унций консервированная кукуруза
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу

    ИНСТРУКЦИИ

    Разогрейте духовку до 375 f.

    Подрумяньте говяжий фарш, приправив луковым и чесночным порошком.

    Пока говядина подрумянивается, слегка сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Поместите картофельное пюре в форму для запекания.

    Выложите кукурузу на картофель.

    С говяжьего фарша слить жир и смешать с тертым сыром.

    Выложите мясную смесь поверх кукурузы.

    Сверху посыпать оставшимся сыром.

    Выпекать 30 минут.

    Подавать сразу же, посолить и поперчить по вкусу.

    Творог и сметана

    | Мой счет
    • Текущее объявление
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
    • Магазин
    • Купоны
    • Рецепты
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Политика конфиденциальности
    • Выход
    Back to top

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Текущее объявление

    Покупки

    • Магазин
    • Купоны
    • Купонные правила

    Компания

    • Свяжитесь с нами
    • Карьера
    • Часто задаваемые вопросы

    Подключить

    • Facebook
    • Пинтерест
    • Ютуб
    яблоко Андроид яблоко Андриод яблоко Андроид

    © 2022 Цена Лесс Фудс

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Заявление о доступности
    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.