АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Аппетитный ягодный пирог в мультиварке

  • Вода

    0.5%

    11.34 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.006 г

  • Общие сахара

    27.2 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.81 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.19 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.67 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119.2 мг

  • Калий, K

    4.5%

    156.5 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    16.69 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.31 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.437

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.462

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.459 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

  • Пирог с ягодами в мультиварке (со сметанной заливкой )

    Сезон ягод прошел, а нам хочется чего-то вкусненького и может быть летнего. Мы идем скорее на кухню и печем вкуснейший пирог с ягодами в мультиварке. Ягоды можете использовать ваши любимые, этот пирог вкусен с любой ягодой! Пекла его как со свежей, так и с замороженной, вкус остается бесподобным! Порадуйте себя любимой выпечкой, и вы останетесь довольны!

     

     

    Ингредиенты:

    тесто:

    • сахар – 100 г
    • маргарин или сливочное масло – 120 г
    • яйца – 2 шт
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • мука – 300-350 г

    заливка:

    • сметана – 200 г
    • сахар – 4 ст. л.
    • мука – 2-3 ст. л.
    • яйца – 2 шт
    • ягоды (любые) у меня клубника замороженная – 250–300 г

    Как приготовить пирог со сметанной заливкой:

    Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.

     

    Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.

     

    Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.

    Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.

    Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

     

    Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики. Чашу можно не смазывать.

     

    На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

    Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.

    Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.

    Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.

     

    По желанию верх пирога посыпаем сахарной пудрой.

     

    Приятного аппетита!!!

    За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
    Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

    Другие рецепты с сайта:

    Ягодный кекс в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим ягодный кекс

    Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю приготовить нежнейший ягодный кекс в мультиварке.

    Это, можно сказать, не просто кекс, а воздушный бисквитный пирог. В нём отменно сочетается сладость кекса и кислинка ягод. Кстати, ягоды вы в праве выбирать на свой вкус. Я готовила с брусникой, клюквой и черникой. Ягоды у меня замороженные.

    Как приготовить «Ягодный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Ягодный кекс в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов, как: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйца куриные, разрыхлитель теста, ванилин, ягоды (у меня замороженные, но свежие также отлично подойдут).

    Шаг 2 Ссылка

    Вначале растопим масло в мультиварке. Для этого кладём его в чашу и на режиме «Выпечка» топим буквально пару минут. Время по умолчанию у меня выставляется 40 минут. Мы так и включим, а затем спустя минуту выключим.

    Шаг 3 Ссылка

    Под закрытой крышкой всё произойдёт мгновенно. Плюс — не надо мыть лишнюю посуду и смазывать чашу маслом. Масло остужаем.

    Шаг 4 Ссылка

    С миске соединяем яйца и сахар.

    Шаг 5 Ссылка

    Взбиваем всё до белой пены.

    Шаг 6 Ссылка

    Вливаем остуженное растопленное масло, ванилин и мешаем лопаткой.

    Шаг 7 Ссылка

    Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это порциями, а не всё и сразу.

    Шаг 8 Ссылка

    Тесто получается как на оладьи.

    Шаг 9 Ссылка

    Чаша у нас уже промаслена, поэтому только выливаем тесто.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху засыпаем ровным слоем ягоды, прямо замороженные. Включаем режим «Выпечка» и готовим кекс 1 час 20 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Время, хочу сказать, очень сильно зависит от мощности мультиварки. У меня Scarlet, мощность всего 700 Вт. Если у вас по мощнее, время сокращаем. После 1 часа выпекания проверяем готовность пирога визуально — так как в процессе термической обработки ягоды очень сильно пустят сок, верхний слой теста будет пропекаться долго. Как только верх схватился, тесто пропеклось — кекс готов. То есть, при меньшей мощности мультиварки время может увеличиваться.

    Шаг 12 Ссылка

    Готовый кекс вынимаем с помощью вставки для приготовления еды на пару.

    Шаг 13 Ссылка

    Переворачиваем кекс — он готов! При желании украшаем остывшую выпечку сахарной пудрой! Приготовьте — не пожалеете!

    Пирог на кефире с ягодами в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь для семейного чаепития очень вкусный пирог на кефире с ягодами в мультиварке. В летний период времени созревает очень много ягод, они обладают как кислым, так и сладким вкусом. А для выпечки пирога нужно использовать ягодки, которые больше всего нравятся вашим членам семьи.

    На зиму можно ягоды замораживать в небольших пакетиках. Их не нужно размораживать перед закладкой в тесто. Небольшие по размеру ягодки не дают много сока, поэтому выпечка остается сухой и воздушной. В данном рецепте используется черная смородина, земляника и крыжовник. Так же для приготовления пирога подходит клубника небольшого размера, малина, ежевика, черника, клюква. Ягодки подбираются не только с учетом вкусовых предпочтений, но и в зависимости от места проживания.

    Пироги на кефире давно славятся своим нежным и изысканным вкусом. Они заметно отличаются от бисквитной выпечки. Кисломолочные продукты отлично взаимодействуют с пищевой содой или разрыхлителем. За счет этих компонентов получается пористая и воздушная выпечка.

    Ягодный пирог на кефире можно в теплом виде подавать с чаем, кофе, молоком. Довольно мягкая и нежная получается выпечка в домашних условиях. Такой интересный пирог можно преподнести к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    1. Кефир – 150 мл.
    2. Яйцо куриное – 2 шт.
    3. Мука – 350 г.
    4. Разрыхлитель для теста – 7 г.
    5. Сахар – 180 г.
    6. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    7. Земляника – по вкусу.
    8. Черная смородина – по вкусу.
    9. Крыжовник – по вкусу.
    10. Сахарная пудра – по вкусу.

    Как приготовить пирог на кефире с ягодами в мультиварке

    Ополоснуть водой куриные яйца, ножом расколоть скорлупу, содержимое вылить в глубокую посуду. Миксером взбить до пышности.

    Насыпать сахарный песок, взбить до получения однородности.

    В тесто налить кефир комнатной температуры, хорошо размешать тесто миксером.

    Пшеничную муку просеять, добавить ее в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать лопаткой до однородности.

    Мультиварочную чашу смазать маслом, вылить однородное тесто.

    Из морозильной камеры достать небольшое количество крыжовника, черной смородины и земляники. Смесью ягод присыпать тесто.

    Активировать программу «Выпечка» на 1 час. Ягодный пирог извлечь на тарелку, остудить и присыпать сахарной пудрой. В настоящее время помимо классической сахарной пудры, есть пудра и с разными вкусами, например, с ванилью, ромом. Приятного аппетита!

    Как вернуть лето в осень: пирог с замороженными ягодами в мультиварке | ChocoYamma

    Всем доброе утро! Как жаль, что лето давно закончилось! Это значит, что ягодный пирог со свежей черникой или малиной уже почти невозможно сделать. Но, если вы, как и я, хотите хотя бы на несколько часов вернуть себе летнее настроение, то вам есть смысл прямо сейчас прочитать в моем блоге шеф-кондитера о том, как сделать простой пирог замороженными ягодами в мультиварке. И сразу же приготовить его.

    пирог с замороженными ягодами рецепт в мультиварке пошагово

    пирог с замороженными ягодами рецепт в мультиварке пошагово

    Это очень легкий рецепт, такой ягодный пирог без труда испек мой 13-летний сын, так что и вы обязательно справитесь.

    Пирог с замороженными ягодами: рецепт для мультиварки

    • 150 г сливочного масла
    • 150 г сахарного песка
    • пакетик ванильного сахара,
    • 1,5 стакана (250 мл) муки,
    • 1 ст. л. пекарского порошка
    • 3 яйца,
    • замороженные ягоды для начинки,
    • 1,5-2 ст. л. кукурузного крахмала,
    • сахарная пудра для посыпки

    Как испечь ягодный пирог в мультиварке

    Для начала пара слов о ягодах. Вы можете выбрать любую комбинацию замороженных ягод. Мне нравится готовить такой пирог с черной смородиной или с вишней. А еще очень вкусно получается с малиной или клубникой. Их даже можно смешать и добавить к ним чернику или ежевику. Здесь вы можете фантазировать и придумывать разные варианты ягодной смеси для начинки пирога.

    пирог с ягодами на скорую руку

    пирог с ягодами на скорую руку

    Для смешивания теста я использую миксер, но в принципе можно обойтись и без него. Никаких сложных манипуляций делать не придется.

    Для начала смешиваем яйца с сахаром. Кладем масло в чашу мультиварки и включаем любой режим — так мы выполняем сразу два действия — и форма для выпечки смазывается, и масло растапливается. В смесь яиц с сахаром добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Затем выливаем растопленное масло и тщательно вымешиваем до однородности. Пока отставляем тесто в сторонку и займемся начинкой.

    как сделать пирог в мультиварке

    как сделать пирог в мультиварке

    Замороженные ягоды высыпаем в миску, не размораживая. Сверху посыпаем их крахмалом и перемешиваем — так наша начинка меньше потечет при выпечке.

    Пока в ягодном соке разбухает крахмал, мы выливаем тесто в чашу мультиварки. Разравниваем его. А затем по поверхности теста раскладываем ягоды. Ягод нужно столько, чтобы они покрыли собой всю поверхность теста.

    Включаем мультиварку в режим выпечки и ставим в нее чашу. Мы выпекаем пирог с замороженными ягодами в мультиварке примерно 60-80 минут. Время будет зависеть от мощности вашей кастрюли.

    пирог с замороженными ягодами быстрый рецепт

    пирог с замороженными ягодами быстрый рецепт

    Через час с небольшим достаем готовый пирог из мультиварки. Даём ему остыть, не вынимая из чаши, затем переворачиваем и выкрадываем на блюдо ягодным слоем вверх. Сверху посыпаем сахарной пудрой через мелкое сито.

    Если в начинке вашего пирога кислые ягоды (такие как клюква, брусника или черная смородина), то сахарной пудры сыпьте побольше. Если вы решили испечь пирог с малиной или клубникой, сахарной пудры много не понадобится.

    В любом случае, такой пирог с замороженными ягодами порадует вас и ваших детей. Сделать его очень быстро и просто. А распространяемый им запах солнечного лета иногда может оказаться необходимым для улучшения настроения.

    🍒🍒 Любите пироги с ягодами Вот несколько проверенных рецептов

    🍒 Хрустящий ягодный пирог за 10 минут
    🍒 Малиновый тарт из журнала «Fou de Pâtisserie»
    🍒 Вишневый пирог с миндалем
    🍒 Заливной ягодный пирог на кефире
    🍒 Французский вишневый пирог Клафути

    Рецепт пирога с ягодами в мультиварке

    Вот и наступило лето, пора ужасной и невыносимой жары. Естественно, при такой высокой температуре не хочется лишний раз не то что включать газ для приготовления элементарных блюд, а уж тем более готовить какую-либо выпечку в духовке! А ведь так хочется чего-нибудь вкусненького! И тут приходит на помощь мультиварка. Решила я побаловать себя и своих домочадцев пирогом с замороженными ягодами. В качестве ягод я использовала красную и черную смородину. Получился невероятно вкусный и ароматный пирог!

    Чтобы приготовить пирог с замороженными ягодами в мультиварке, вам понадобится:

    для теста:
    мука – 2 мультистакана
    масло сливочное – около 70 г
    сахар – 1 мультистакан
    яйцо – 1 шт.
    разрыхлитель – 1 ч.л.
    для начинки:
    творог – 250 г
    сметана – 2 ст.л.
    яйцо – 1 шт.
    сахар – 0,5 мультистакана
    ванильный сахар – 1 пакетик
    ягоды – 1 ст.

    Как приготовить пирог с замороженными я годами в мультиварке:

    1. Приступаем к приготовлению теста. В миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
    2. Сливочное масло нарезаем кусочками, добавляем в муку и растираем до состояния влажной крошки.
    3. Добавляем в миску сахар, разбиваем яйцо. Замешиваем тесто.
    4. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.
    5. Тем временем займемся начинкой. Творог нужно протереть через сито до однородного состояния, комочков быть не должно. Добавляем сметану, сахар, яйцо и ванильный сахар (по желанию).
    6. Чашу мультиварки застилаем пергаментом (это для того, чтобы тесто потом было проще доставать) и смазываем маслом. Выкладываем на дно охлажденное тесто, образуя бортики высотой 3-4 сантиметра. У меня на это ушло немного больше половины теста.
    7. На тесто выливаем творожную начинку. Сверху выкладываем ягоды. Ягоды можно для пирога брать любые, ваши любимые – смородина красная, черная, клюква, черника, голубика. Можно и несколько видов ягод перемешать.
    8. Выставляем режим Выпечка на 60 минут. Тем временем можно заварить чай, чтобы к тому времени, как приготовиться пирог, он уже был готов.
    9. По характерному сигналу о готовности не спешите извлекать пирог, пусть он полностью остынет. В горячем виде пирог имеет влажный вид. Но за время остывания творожная масса впитает сок ягод, и пирог затвердеет. Наберитесь терпения, иначе, если вы достанете пирог в не до конца остывшем, теплом виде, сок ягод потечет, и пирог сразу развалится.
    10. Наконец мы дождались полного охлаждения пирога, аккуратно извлекаем его из мультиварки. Удаляем осторожно пергамент. Пирог отправляем в холодильник до полного остывания.

    Наш пирог готов! Приятного аппетита!

    Рецепт, кстати, подходит и для духовки.

    Совет: выкладывайте на дно чаши мультиварки охлажденное тесто как можно тоньше. Конечно, в итоге вынимать пирог из мультиварки будет сложнее, но тогда пропорции будут более верные. Для такого пирога отличным вариантом ягод является смородина, она в результате тепловой обработки превращается в желе и при переворачивании пирога держится на пироге.

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Красникова

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Как приготовить ягодный пирог в мультиварке

    Ожидая лето, все мы ждем не только солнечных деньков, но и изобилия ягод. Ведь ягоды – это всегда радостно, празднично, это всегда лето, тепло, солнце! Это всегда вкусно, ароматно и полезно. И всем нам нужно этим пользоваться, пока сезон. Считается, что, съев за летний период 10 килограмм ягод, зимой вы абсолютно не будете вспоминать о врачах. Ягоды – отличное средство укрепления здоровья.

    Польза ягод для организма невероятно велика, особенно, для детского организма. Поэтому родители должны баловать своих детей этими дарами природы, ведь это отличный способ запастись витаминами и набраться сил, укрепить здоровье на целый год.

    Ягоды содержат большое количество витаминов (витамины Р, С, каротин, фолиевая кислота) микроэлементов, органических кислот, необходимых для нервной системы, сердечнососудистой и других систем организма. Благодаря фруктовым кислотам стимулируется детский аппетит и происходит быстрое переваривание пищи.

    При выборе ягод необходимо знать некоторые нюансы. Естественно, лучше, чтобы ягоды были собраны со своего огорода, однако не все имеют такую возможность. Поэтому, покупая ягоды, обратите внимание на их внешний вид. Ягоды должны быть целыми, чистыми и сухими. Не покупайте ягоды с кислым или винным ароматом, в противном случае вы или ваш ребенок получите пищевое отравление. Если вы покупаете ягоды в магазине или супермаркете, следует обратить внимание на упаковку, а также на то, в каком районе они были выращены. Ни в коем случае не покупайте ягоды на трассах, которые расположенных поблизости от промышленных предприятий, – они могут содержать вредные примеси.

    Считают, что наиболее популярные и полезные ягоды – черная смородина, клубника, черника и малина.

    Черную смородину обычно ассоциируют с аскорбиновой кислотой. Всего лишь маленькая горсть этой ягоды обеспечит ребенка суточной дозой витамина С. К тому же смородина богата витаминами А, В, Е, РР, Д и другими, а также имеется в ней и редкий витамин К. Ягода имеет в своем составе калий, марганец, магний, цинк, железо, медь, фосфор. Однако главная особенность черной смородины – повышение иммунитета.

    Клубника является лидером по содержанию фолиевой кислоты. Содержит она также и аскорбиновую кислоту: в пяти ягодах клубники столько же аскорбиновой кислоты, сколько в одном крупном апельсине. Аромат клубники способствует стимуляции пищеварения. Употребляйте летом клубнику хотя бы время от времени, и вы укрепите иммунитет и стенки сосудов. Клубника также обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами, что хорошо в лечении простудных заболеваний. Однако не забывайте, что клубника – сильный аллерген, поэтому детям начинайте вводить эту ягоду в рацион с осторожностью, понемногу.

    Черника не славится большим содержанием витаминов, однако она содержит много дубильных веществ, пектинов и эфирных масел. Отличие ее – это большое содержание железа. Сушеные ягоды – помощь при диарее, свежие – при хронических запорах, а отвар из черники заживляет раны и повреждения кожи.

    Малина знаменита огромным содержанием витаминов, микро- и макроэлементов. В составе ее – цинк, кобальт, калий, магний, медь. Также ягода содержит витамины А, В, Р, аскорбиновую и фолиевую кислоты. Здесь и немалое количество пектина и клетчатки. Малина – отличное средство при простудных заболеваниях, она обладает жаропонижающим и обезболивающим эффектом, улучшает аппетит и деятельность желудочно-кишечного тракта.

    Вот, оказывается, сколько пользы в ягодах! Употреблять их можно в свежем виде, сушеном, замороженном, в виде варенья, джемов, желе, компотов. А можно приготовить вкусный пирог с ягодной начинкой. Именно рецепт пирога с ягодами я вам и предлагаю! Ягоды можно использовать любые, на свой вкус. Выбирайте – смородина, клубника, черника, малина…

    Чтобы приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке, вам понадобится:

    мука – 1 ½ ст.
    сахар – ½ ст.
    разрыхлитель – 2 ч.л.
    соль – ¼ ч.л.
    йогурт сладкий – ½ ст.
    масло оливковое – 3 ст.л.
    лимон – ½ шт.
    яйца – 2 шт.
    ягоды (свежие или замороженные) – 1 ст.

    Как приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке:

    1. Смешиваем в миске все сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    2. Йогурт нам понадобится любой сладкий – ягодный, ванильный или лимонный. Добавляем его к сыпучим ингредиентам вместе с маслом, соком и цедрой лимона, перемешиваем.
    3. Яйца взбиваем в отдельной посуде и отправляем к тесту. Перемешиваем всё до однородности.
    4. Добавляем в тесто ягоды и аккуратно перемешиваем.
    5. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто.
    6. Устанавливаем режим Выпечка на 1 час. Затем открываем крышку и проверяем тесто на готовность при помощи зубочистки либо шпажки. Обычно 1 часа хватает для приготовления. Верх пирога получается немного бледноватым, можно пирог перевернуть вверх дном, низ получается румяным.

    Пирог готов, приятного чаепития!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время приготовления: 1 час 15 минут

    Количество порций: 12

    При желании можно добавить немного ягод сверху теста в мультиварке, тогда верх теста получится ягодным.

    Кстати, такой пирог можно приготовить и в духовке, выпекая при температуре 180 градусов около 45 минут.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Рецепт

    Ссылки

    могут быть партнерскими или партнерскими ссылками, включая Amazon Associates.

    Приготовьте черничный коблер Crock Pot всего из трех ингредиентов. Начинка для пирога покрыта смесью для выпечки и маслом для легкого и вкусного десерта.

    Если вы немного побывали на нашем сайте, то знаете, что мы любим простые рецепты для мультиварки. Одним из наших любимых рецептов десертов в мультиварке являются фруктовые коблеры в мультиварке.

    Каждый коблер состоит из консервированных фруктов, какой-то смеси для торта и кусочка сливочного масла. Вот и все! Это самые простые и вкусные рецепты коблера в мультиварке.

    Нашим первым фруктовым коблером в мультиварке был наш простой рецепт персикового коблера из 3 ингредиентов. Мы продолжили это с кобблером Crock Pot Cherry, используя начинку для пирога вместо консервированных фруктов. Получилось здорово! Так что, конечно, нам тоже пришлось попробовать приготовить черничный коблер в мультиварке.

    Легкий рецепт черничного коблера из 3 ингредиентов

    Коблер с черникой немного отличается от двух других фруктовых коблер.Для этого коблера мы использовали две банки начинки для пирога с черникой по 21 унцию. Таким образом, общее количество фруктов составляет 42 унции вместо 30 унций, используемых в персиковых и вишневых сапожниках. Мы любим больше фруктов в этом сапожнике.

    Вместо того, чтобы делать этот коблер в мультиварке со смесью для торта, мы использовали смесь для маффинов с черникой в ​​коробках. Это сработало отлично! Вы также можете использовать лимонный пирог в качестве начинки для коблера с лимоном и черникой.

    И, конечно же, ваша верная палочка лучшего, чтобы завершить сапожную начинку.

    Начните с высыпания двух банок с начинкой для пирога на дно чаши медленноварки объемом 4 л. Нам нравится мультиварка овальной формы для фруктовых коблеров, чтобы дать коблерной части больше места для покрытия и распространения. Ягоды черники намного меньше, чем плоды в персиковых и вишневых коблерах, поэтому соуса будет больше.

    Равномерно распределите смесь для кексов или кексов поверх начинки для черничного пирога. Вы хотите, чтобы он был ровным, чтобы он готовил одинаково на всем протяжении.

    Я не знала, что в моей смеси для маффинов черника не смешана с сухими ингредиентами. К нему прилагалась небольшая отдельная банка черники. Если у вас есть эта смесь, слейте ее, а затем посыпьте ягодами поверх смеси для кексов.

    Наконец, добавьте кусочек сливочного масла. Разрежьте палочку на более мелкие кусочки и равномерно распределите их поверх смеси для кекса или маффинов. Накройте кувшин и поставьте кастрюлю наверх.

    Коблер будет готов к употреблению примерно через 2 часа приготовления, но если оставить его готовиться на 3-4 часа, верх коблера действительно подрумянится.

    Сапожник будет горячим, поэтому дайте ему остыть перед подачей на стол. Вы также можете держать его теплым в мультиварке, если у нее есть такая возможность.

    Выход: 4

    Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить черничный коблер в мультиварке Crock Pot.

    Время приготовления два часа

    Общее время два часа

    Ингредиенты

    • 2 банки начинки для черничного пирога по 21 унции
    • 1 коробка или пакетик смеси черничных маффинов
    • 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, нарезанного на кусочки

    Инструкции

    1. Вылейте начинку из обеих банок на дно чаши 4-литровой мультиварки.
    2. Вылейте смесь для маффинов поверх начинки для пирога. Распределите равномерно.
    3. Равномерно распределите кусочки масла по смеси для кексов.
    4. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-4 часа.
    5. Коблер готов, когда смесь для маффинов пропечется и подрумянится.
    6. Перед подачей дать остыть.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 418 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 4 мг Натрия: 323 мг Углеводов: 57 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г

    [dtbaker_banner text=»Вам также понравится:» linkhref=»» type=»brush»]

    Попробуйте лучший рецепт черничного коблера из 3 ингредиентов

    Этот рецепт коблера с черникой в ​​мультиварке на удивление хорош, особенно для того, что так легко приготовить! Смесь для желтого торта покрыта свежей черникой или замороженной черникой и покрыта толстым слоем домашних взбитых сливок в этом простом фруктовом коблерном десерте без суеты.

    Нет ничего лучше теплого, тягучего черничного коблера. Этот рецепт является любимым в семье и всегда получает восторженные отзывы. Самое приятное в этом простом рецепте десерта — это то, насколько он потрясающе вкусен, когда вы закончите. Это просто один из моих любимых рецептов черничного десерта.

    Я люблю делать коблер с черникой, помимо божественного запаха, мне нравится его цвет! Кроме того, забавно видеть, как скромная смесь для торта может быть превращена во что-то особенное с помощью всего лишь нескольких замороженных ягод!

    Мы собрали 6 фунтов черники! Не похоже, правда? Мы использовали их в коктейлях, блинах, кексах и в этом рецепте Crock Pot Blueberry Cobbler.

    Что такое сапожник?

    Черничный коблер — это простой десерт, состоящий из корочки, похожей на торт, и сладкой густой начинки из ягод.

    Я считаю, что лучше всего готовить по этому рецепту с замороженной черникой. Это позволит готовить блюдо при более высокой температуре, и черничный сок не будет вытекать из кастрюли.

    Черника — это абсолютное совершенство, и не только потому, что она вкусная — благодаря насыщенному цвету она идеально подходит в качестве ингредиента для сладких угощений, таких как кобблеры и пироги.Я думаю, вы согласитесь, что это простой рецепт!

    Этот рецепт очень прост и отлично подходит для использования фруктов. Это идеальный десерт для летних вечеринок или барбекю, потому что я могу включить его за несколько часов до десерта. Есть что-то особенное в теплом десерте с холодным мороженым сверху, что заставляет вас чувствовать себя как дома, не так ли?

    Начните со сбора ингредиентов, прежде чем приступить к рецепту, а затем выполните следующие действия.

    Список ингредиентов

    • 4 1/2 чашки свежей или замороженной черники
    • 1 коробка сырой смеси для торта на ваш выбор
    • 1/2 чашки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки

    Подготовьте внутреннюю часть мультиварки с помощью антипригарного спрея или смажьте растопленным сливочным маслом.

    Чаша для смешивания не нужна, это как простой рецепт торта.

    Начните с фруктового слоя, а затем посыпьте его сухой смесью для кекса.

    Добавьте к сухим ингредиентам кусочки сливочного масла и хорошенько перемешайте.

    Добавьте еще черники и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока ваш восхитительный десерт не станет золотисто-коричневым сверху.

    Вам захочется добавить в свой Blueberry Cobbler большой шарик ванильного мороженого!

    Нужно ли охлаждать сапожник?

    Да.Поскольку вы используете фрукты, рекомендуется хранить коблер в холодильнике при комнатной температуре.

    Я считаю, что самый простой способ сделать это — переложить готовый десерт в форму для запекания, а затем завернуть его в пищевую пленку. Или вы можете использовать герметичный контейнер по вашему выбору.

    Нужно ли размораживать замороженные фрукты при приготовлении коблера?

    Нет необходимости размораживать замороженные фрукты при приготовлении коблера в мультиварке.

    Какими фруктами можно заменить?

    Вы можете использовать различные виды фруктов.Свежие фрукты, такие как ломтики свежего персика (рецепт персиковой смеси для торта), свежая ежевика (ежевичный коблер), другие свежие ягоды и многое другое.

    Вы также можете использовать различные консервированные фрукты для приготовления фруктовых коблеров. Я использовала банку начинки для вишневого пирога и смеси для пирога с черникой, а также банку персиков.

    Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

    Да! Это самый простой рецепт, который можно настроить с помощью различных смесей для торта. Я сделал этот классический десерт со смесью для шоколадного кекса, смесью для белого кекса, смесью для кекса с лимоном, смесью для кекса со специями и маслом и орехами пекан.

    Ингредиенты

    • 4 1/2 чашки свежей или замороженной черники
    • 1 упаковка смеси для ванильного бисквита
    • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками

    Инструкции

      Подготовьте внутреннюю поверхность мультиварки либо с помощью антипригарного спрея, либо смажьте ее растопленным сливочным маслом.

      Начните с фруктового слоя, а затем посыпьте его сухой смесью для кекса.

      Покройте сухие ингредиенты кусочками сливочного масла и хорошенько перемешайте.

      Добавьте еще черники и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока ваш восхитительный десерт не станет золотисто-коричневым сверху.

      Вам захочется добавить в свой Blueberry Cobbler большой шарик ванильного мороженого!

    Примечания

    Нужно ли охлаждать сапожник?

    Да. Поскольку вы используете фрукты, рекомендуется хранить коблер в холодильнике при комнатной температуре.Я считаю, что самый простой способ сделать это — переложить готовый десерт в форму для запекания, а затем завернуть его в пищевую пленку. Или вы можете использовать герметичный контейнер по вашему выбору.

    Нужно ли размораживать замороженные фрукты, когда я делаю коблер?

    Нет необходимости размораживать замороженные фрукты при приготовлении коблера в мультиварке.

    Какими фруктами можно заменить?

    Вы можете использовать различные виды фруктов. Свежие фрукты, такие как ломтики свежего персика (рецепт персиковой смеси для торта), свежая ежевика (ежевичный коблер), другие свежие ягоды и многое другое.

    Вы также можете использовать различные консервированные фрукты для приготовления фруктовых коблеров. Я использовала банку начинки для вишневого пирога и смеси для пирога с черникой, а также банку персиков.

    Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

    Да! Это самый простой рецепт, который можно настроить с помощью различных смесей для торта. Я сделал этот классический десерт со смесью для шоколадного кекса, смесью для белого кекса, смесью для кекса с лимоном, смесью для кекса со специями и маслом и орехами пекан.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Делиться заботой!

    Вишневый пирог в мультиварке | Мультиварка Жизнь

    Поделиться или сохранить на потом

    Приготовление Вишневого пирога в мультиварке очень просто по этому простому рецепту.Попробуйте этот рецепт пирога в мультиварке, чтобы приготовить сладкое лакомство, которое понравится всем!

    Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы получаем комиссию.

    Когда дело доходит до приготовления десерта в Crockpot, вы не ошибетесь с вишневым пирогом! В конце концов, это классический американский десерт!

    Десерты в мультиварке особенно хороши, потому что они очень простые. Вам не нужно торчать на кухне, нагревать весь дом, часами усердно работать над чем-то, только чтобы оно провалилось… Этот вишневый пирог Crockpot очень прост и каждый раз получается идеально.

    Если вы хотите попробовать другие рецепты десертов в мультиварке, у меня есть для вас множество вариантов! Этот пирог из лавы полон шоколадного вкуса арахисового масла, еще один отличный вариант — эти булочки с корицей… можете ли вы сказать, что это супер снисходительный поздний завтрак ?!

    Для тех из вас, кто хочет что-нибудь на завтрак, но все же сладкое и снисходительное, попробуйте этот рецепт овсянки или наш вкусный обезьяний хлеб с клюквой! Я тоже люблю делать яблочный коблер в мультиварке, это вкусное осеннее лакомство.

    Какие инструменты мне понадобятся, чтобы приготовить вишневый пирог в мультиварке?

    Вам понадобится большая мультиварка. Мне нравятся 6-литровые мультиварки, они просты в использовании и чистке и в целом хороши для всех видов рецептов, от супов и тушеных блюд до десертов и даже рецептов завтрака!

    Еще один предмет, который я люблю рекомендовать всем… все время… серьезно, они потрясающие, это вкладыши Crockpot. Они упрощают очистку, а что-то вроде пирога, где есть сахар, может немного подгореть по краю.

    Избегайте тяжелой уборки, когда вы готовите рецепты запеченного типа или такие вещи, как спагетти или лазанья в мультиварке!

    Наконец, вам понадобится посуда, чтобы приготовить этот вкусный пирог! Я люблю эти многоцелевые тарелки для салатов, десертов и обеда. Они стильные, но прочные и легко чистятся!

    Ингредиенты для вишневого пирога в мультиварке:

    Во всем этом рецепте всего пять ингредиентов. Правильно, всего пять.Вы можете держать почти все из них под рукой на неопределенный срок. Единственные «свежие» ингредиенты, которые вам понадобятся, — это охлажденное печенье и масло!

    Все остальное либо находится в вашей кладовой прямо сейчас, либо вы можете взять его в банке и иметь наготове, когда захотите приготовить сладкое угощение в мультиварке.

    Вам понадобится коричневый сахар, корица и начинка для пирога… вот хитрость, вы можете использовать любой вкус, который вам нравится! Если вишня не ваша вещь, не беспокойтесь об этом. Вы можете приготовить этот восхитительный рецепт пирога Crockpot с любой начинкой для пирога.

    Для тех из вас, кто чувствует себя еще более амбициозным, попробуйте сделать начинку для пирога самостоятельно, если у вас есть свежие фрукты. Когда наступает лето, я люблю использовать любые свежие фрукты, которые у нас есть под рукой, чтобы приготовить начинку для пирога по этому рецепту!

    Как легко приготовить вишневый пирог в мультиварке:

    Распылите на мультиварку кулинарный спрей. Вы также можете использовать вкладыш, а затем распылить его изнутри, чтобы предотвратить прилипание, а также упростить очистку.

    Накройте дно мультиварки одной из упаковок с печеньем.Если вы используете маленькую кастрюлю, вам может понадобиться сделать больше слоев, так что не беспокойтесь, если на один слой их не хватит!

    В миске смешайте коричневый сахар, корицу и масло до однородной массы

    Возьмите половину смеси и посыпьте им печенье. Обязательно используйте меньше, если вы работаете с большим количеством слоев!!

    Равномерно покройте половиной начинки для вишневого пирога… опять же, если вы используете меньшую мультиварку, обязательно распределите начинку равномерно между всеми слоями!

    Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты! Обычно это около двух слоев в мультиварке на 6 или 8 литров.Для небольших мультиварок (которые вы можете полностью использовать) будет больше слоев!

    Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 1/2–3 часа (это будет сделано, когда ваше печенье станет золотисто-коричневым).

    Ингредиенты

    • Охлажденное печенье весом 2–15 унций, разделенное и разрезанное на 4 части
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2/3 стакана сливочного масла, растопленного
    • Начинка для вишневого пирога, банка 21 унция, разделенная

    Инструкции

    1. Распылите на мультиварку кулинарный спрей.
    2. Накройте дно мультиварки одной из упаковок печенья
    3. В миске смешайте коричневый сахар, корицу и масло до однородной массы
    4. Возьмите половину смеси и посыпьте сверху ваше печенье
    5. Равномерно покройте половиной начинки для вишневого пирога
    6. Повторите слои.
    7. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 1/2–3 часов (это будет сделано, когда ваше печенье станет золотисто-коричневым)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 437 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 29 мг Натрия 504 мг Углеводов 56 г Волокна 1 г Сахара 11 г Белков 5 г

    Эти рецепты рассчитываются как любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских советов и не являются гарантированно точными. Пожалуйста, сделайте свои собственные расчеты, если это необходимо.

    Овсяные хлопья для пирога с черникой

    Овсяные хлопья для медленноварки с черничным пирогом — это простой рецепт завтрака в мультиварке или мультиварке, приготовленный из овсяных хлопьев и свежей черники.

    В этом месяце у меня уже есть два поста, посвященных завтраку: Банановые кексы с чайным латте без муки и обзор 10 идей для здорового завтрака . Я делюсь еще одним рецептом завтрака, чтобы закончить январь, и это моя любимая вкусовая комбинация: черничный пирог с овсяными хлопьями.

    Свежая черника сочетается с овсяными хлопьями, миндальным молоком, чистым кленовым сиропом, миндалем, корицей и ванилью.

    Наверное, это самый простой рецепт завтрака.Он идеально подходит для загруженных будней или ленивых утренних выходных.

    Этим утром я включила мультиварку, чтобы приготовить овсяные хлопья, чтобы у нас был теплый завтрак в холодные выходные.

    Я предпочитаю слегка подслащенную овсянку, поэтому для этой партии я использовала 1/3 стакана кленового сиропа. Не стесняйтесь добавлять больше кленового сиропа или коричневого сахара, если вы хотите получить более сладкий завтрак.

    Мне больше всего нравится в этом рецепте то, как черника растворяется в овсяных хлопьях – это напоминает мне теплый летний черничный пирог.Может уже июль? 🙂

    Овсяные хлопья для пирога с черникой

    Рецепт здорового завтрака с использованием овсяных хлопьев.

    • 1 1/2 чашки сталь режет овес
    • 2 1/2 чашки вода
    • 2 1/2 чашки несладкое ванильное миндальное молоко
    • 1 1/2 чашки свежая черника
    • 1/3 кружка кленовый сироп
    • 1/8 кружка миндаль {нарезанный}
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 палочки корицы
    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку/кастрюлю и перемешайте.

    2. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 1/2 часов.

    Хотите узнать больше рецептов завтрака? Попробуйте мой:

    Следите за Чикаго Джоггер:

    Родственные

    Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке! {Всего 3 ингредиента}

    Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Бери свою мультиварку! Этот рецепт черничного пирога с 3 ингредиентами — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

    Добавьте черничное блаженство в свое десертное меню на этой неделе! Этот легкий Мультиварка   Рецепт торта с черникой невероятно вкусен!

    Кому не нравится хороший повод, чтобы добавить чернику в десерт, и с всего 3 ингредиентами, этот пирог из мультиварки будет совсем несложным!

    Вот что ты сделаешь…

    Связанный:  Больше рецептов десертов в мультиварке!

    Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке



    Что ваши скромные друзья говорят об этом рецепте:

    Патрисия пишет: «Отличный десерт.

    Бринли пишет: «Нам с мужем понравилось!»

    Келли пишет: «У меня глютеновая болезнь, и я приготовила безглютеновую смесь для выпечки желтого и белого цветов».

    Дженна пишет: «Быстро, просто, очень вкусно. У меня тоже есть ванильное мороженое. Юмммммм.

    Сабрина пишет: «Это действительно богато, но очень хорошо. Я получаю много комплиментов, когда делаю это. Его хорошо подавать с прохладным взбитым мороженым».

    Рецепт пирога с черникой в ​​мультиварке

    Возьми свою мультиварку… этот рецепт пирога с черникой — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 8

    Автор: Скромные девушки

    Ингредиенты

    • 16,25 унций. Смесь для белого торта Betty Crocker {1 коробка}
    • 42 унции. Начинка для черничного пирога {используйте 2 банки по 21 унцию. каждая, ИЛИ используйте домашнюю начинку для черничного пирога}
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

    Инструкции

    • Распылите внутрь мультиварки антипригарный кулинарный спрей

    • Пустые банки из-под черничного пирога Начинку на дно мультиварки и равномерно распределите.

    • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. {разбейте большие куски ложкой на мелкие крошки}.

    • Вылейте смесь для торта и масляной крошки на черничную смесь в мультиварке, равномерно распределите и накройте мультиварку крышкой.

    • Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 2 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 4 часов. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    Что вам понадобится для приготовления пирога с черникой в ​​мультиварке Рецепт:

    Мультиварка на 5–6 литров

    Жажду более простых рецептов пирогов и совершенно потрясающих рецептов с черникой??

    Вдохновитесь этими забавными идеями, которые, я уверен, вам понравятся…

    Рецепт черничного чизкейка

    Этот простой рецепт десерта превращает вашу мечтательную чернику в совершенно неотразимое лакомство!

    Рецепт пирога с лимоном и черникой в ​​мультиварке

    Этот пирог с черникой и лимоном в глиняном горшочке похож на маленькое летнее кулинарное приключение!

    Рецепт лимонного пирога в мультиварке

    Приготовьтесь к небольшому кулинарному наслаждению в лимонном стиле с этим восхитительным рецептом лимонного торта Crockpot Lemon Dump Cake!

    Рецепт пирога с клубникой в ​​мультиварке

    Будьте готовы к клубничному счастью, когда приготовите этот рецепт пирога с клубникой в ​​мультиварке!

    Рецепт пирога с лаймом и лаймом в мультиварке

    Хотите вкусняшек с лаймом? Ки-лайм подходит не только для пирога… о нет, он также невероятен в этом легком рецепте пирога с лаймом и лаймом!

    Рецепт ананасового пирога в мультиварке

    Хотите вкусный тропический десерт Crockpot с легкостью, как 1-2-3?

    Рецепт вишневого пирога в мультиварке

    Что ж… в этот Вишневый пирог из мультиварки входят всего 3 ингредиента, и все дело в том, чтобы бросить его, уйти и вернуться позже, чтобы приготовить невероятный десерт!

    Рецепт шоколадно-вишневого пирога в мультиварке

    Шоколад и вишня в забавном шоколадно-вишневом торте из трех ингредиентов?? Да, пожалуйста!!

    Рецепт пирога с ежевикой в ​​мультиварке

    Этот рецепт пирога с ежевикой Crockpot прост, вкусен и вызывает привыкание!

    Рецепт персикового пирога в мультиварке

    Добавьте это сладкое персиковое искушение в свое меню на этой неделе и получите дом, полный поклонников! Приготовьтесь к улыбкам… но забудьте об остатках!!

    Яблочный пирог со специями в мультиварке

    Запечатлите уютные ароматы осени с яблоками, корицей, специями и да… со всем приятным.Просто бросьте это и уходите!

    Пирог с яблочной карамелью и 4 ингредиентами

    Приготовьте невероятно вкусный десерт, приготовив простой яблочно-карамельный пирог из 4 ингредиентов!

    Черничные кексы Angel Food {2 ингредиента}

    Когда вы найдете способ приготовить черничный десерт из 2 ингредиентов, вам останется сделать только одно. Начать!

    Рецепт десерта для пирога с липкой черникой и ангельской едой

    Мало того, что этот вариант торта с ангельской едой просто о-о-очень вкусный… это очень просто ~ я говорю 2 ингредиента легко!!

    Рецепт черничного пирога со сливочным сыром

    Этот рецепт пирога с черникой и сливочным сыром воплотит в жизнь ваши мечты о чернике!

    Рецепт черничного смузи

    Секрет этого идеального рецепта черничного смузи в его простоте!

    Простой рецепт черничного пирога с нуля

    Приготовить этот простой пирог с нуля намного проще, если использовать мой секретный ингредиент!

    30+ простых рецептов тортов из муки

    У меня есть целый список очень простых рецептов пирогов, которыми я хочу поделиться с вами! Они просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны!

    Рецепты десертов из 3 ингредиентов {45+ простых десертов}

    Эти рецепты, содержащие всего 3 или меньше ингредиентов, готовятся очень быстро и идеально подходят в любое время, когда вам нужны вкусные угощения!

    25 рецептов десертов в мультиварке {5 ингредиентов или меньше}

    В приготовлении десерта в мультиварке есть что-то немного скандальное… и вам это понравится!

    Советы по экономии денег в продуктовых магазинах:

    Как сократить счет за продукты вдвое {25+ блестящих советов}

    Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги!

    Не упустите ничего! Получите все последние забавные рецепты, советы и многое другое прямо здесь…

    А вы уже пробовали черничный кекс из мультиварки?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Тройной ягодный пирог в мультиварке

    Кажется, я уже упоминал об этом раньше, и не осуждайте меня за это, но на самом деле я не такой уж большой любитель тортов.И когда я говорю, что я не самый большой его поклонник, я имею в виду, что никогда не ем его. Как обычно. Я думаю, что это воздушная текстура, но я никогда не любил торт с тех пор, как был ребенком. Брауни и печенье всегда были моими любимыми. Хотя этот рецепт включает смесь для торта, я думаю, что он больше похож на пирог или коблер из-за его консистенции. Это похоже на ту же концепцию, что и у торта из мусора, за исключением того, что он еще проще, потому что мы готовим его в мультиварке. Это не может быть проще!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    ~2-22 унции начинки для пирога

    ~ Желтая смесь для торта

    ~1 чашка сливочного масла, растопленного

    Когда я говорю, что это легко, я имею в виду это! На самом деле для этого всего два шага, первый из которых заключается в том, чтобы объединить все в мультиварку.Вы хотите вылить начинку для пирога в уже смазанную маслом кастрюлю. Раньше я использовал начинку для вишневого пирога, но на этот раз я решил использовать ягодную смесь и клубнику. Так как у меня было два разных вкуса, я смешала их вместе, прежде чем положить смесь для торта сверху. Я знаю, что это заманчиво, но не мешайте смесь для торта с начинкой! Просто полейте сверху растопленным маслом, накройте крышкой и дайте готовиться при высокой температуре в течение 2,5–3 часов.

    По истечении 2,5-3 часов снимите с него верхушку и оставьте вариться еще на 30 минут.Это позволит верхней части немного подрумяниться. По истечении этих 30 минут вы можете подать его в миске со взбитыми сливками или с шариком мороженого. Он очень горячий, поэтому не забудьте дать ему несколько минут после подачи на тарелку. Последнее, что вы хотите сделать, это обжечь свой язык и испортить все впечатление.

    Я же говорил, что проще некуда! Это был первый раз, когда я когда-либо использовал что-то кроме начинки для вишневого пирога, и мне эта комбинация нравится намного больше.Это определенно напомнило мне больше сапожника, чем что-либо еще. Crockpots действительно одно из лучших изобретений когда-либо!

    Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с помощью одной из кнопок ниже. Вы когда-нибудь готовили десерт в мультиварке? Какой ваш любимый рецепт мультиварки?

    ~Кристина~

    Не забудьте подписаться на меня во всех моих социальных сетях!

    Муссовый пирог с ягодами

    Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

    Нет ничего проще и вкуснее, чем этот Смешанный ягодный кекс в жарком летнем дне.Подается отдельно или с небольшим количеством низкокалорийных взбитых сливок или мороженого для особого удовольствия. Готовя в мультиварке, вы не будете топить дом. Вы получите весь восхитительный вкус с половиной работы!

    Муссовый пирог с ягодами

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

    Мы используем мультиварку на 6 литров для большинства наших рецептов, но вы можете использовать и меньшую, если она у вас есть под рукой.Я также был за использование вкладышей для медленного приготовления пищи для таких рецептов. Это просто делает уборку такой легкой!

    Наш хороший друг Эмили сделал это для нас несколько недель назад. Она всегда готовит вкусные рецепты, чтобы поделиться с нашими читателями! Этот тоже подходит для детей!

    Ингредиенты для торта «Крокпот»:

    1 упаковка Pillsbury Yellow Cake Mix

    без сахара

    1 банка начинки для вишневого пирога без сахара

    1 стакан черники (свежей или замороженной)

    ¼ стакана сливочного масла

    Направления для Crock Pot Dump Cake: 

    Распылите антипригарный спрей или выровняйте медленноварку

    Вылейте начинку для пирога и чернику в мультиварку и хорошо перемешайте.

    Посыпать смесью для торта поверх ягодной смеси.

    Чайными ложками выкладывайте масло на смесь для кекса, распределяя его равномерно (не кладите все в одно место)

    Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов.

    Можно слегка перемешать, чтобы торт с ягодной начинкой смешался.

    Смешанная ягодная крошка Cost Dump Take

    Общее время

    Общее время

    составляет 18½ чашки порции 4 SmartPoints на порцию на весовых наблюдениях за пределами масштаба, фристайла, гибкости и планы вашего пути 5 баллов на обслуживание

    ингредиенты

  • 1 пакет Pillsbury без сахара желтый торт микс
  • 1 может бегать сахарные пироги наполнение
  • 9 ¼ чашка масла

  • Побрызгайте антипригарным спреем или выровняйте мультиварку
  • Вылейте начинку для пирога и чернику в мультиварку и хорошо перемешайте.
  • Посыпать смесью для торта поверх ягодной смеси.
  • Чайными ложками выложите сливочное масло на смесь для кекса, распределив ее равномерно (не кладите все в одно место).
  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов.
  • Можно слегка перемешать торт с ягодной начинкой.
  • 3.5.3251


    На 18 порций по ½ чашки

    4 балла SmartPoints за порцию в планах Weight Watchers Beyond the Scale, FreeStyle, Flex и Your Way

    5 баллов PointsPlus за порцию

    Приготовьте на этой неделе вкусный и простой десерт из нашего пирога из глиняного горшка.Вы можете собрать это за считанные минуты, а затем забыть об этом до десерта после ужина! Дети любят это, потому что это вкусно и немного грязно выглядит. Взрослые любят его, потому что это очень вкусно! Вы можете легко добавить разные ягоды, все свежие или все замороженные. Используйте то, что вы предпочитаете, но наслаждайтесь этим как сладким лакомством.

    Если вы ищете больше отличных рецептов, не забудьте присоединиться к нашей группе поддержки Weight Watchers на Facebook!

    Другие десерты Weight Watchers:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.