АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ленивые ПИРОГИ: ТОП-9 быстрых рецептов пирогов к ужину | Кулинарные записки обо всём

Сымые быстрые, вкусные и сытные ленивые пироги в одной подборке. Вас ждут хачапури, курник, с капустой, с ветчиной и прочие вкуснейшие пироги. Записывайте рецепты!

ТОП-9 быстрых пирогов к ужину

Окрывает нашу подборку вкуснейший пирог с мясом.

1) Пирог с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.

Для начинки:

● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал 🙂

2) Хачапури для ленивых на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 яйцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп.
Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут.
Затем остужаем и разрезаем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ленивый курник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:

● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 яйца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль — на кончике ножа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.
Солим, перчим и перемешиваем.
Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 яйца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлителя
● мука
● по 150 г ветчины и сыра для начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке.
Выливаем половину теста в форму для выпечки.
Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
Также можно посыпать небольшим количеством сыра.
Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом

Для теста:

● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 яйца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

● зеленый лук
● 2 яйца
● соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел.
Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто.
Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) Открытый мясной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 г картофеля
● 200 г муки
● 1 яйцо
● 50 г сливочного масла
● соль
● 500 г свинины (или фарша)
● 2 болгарских перца
● 1 помидор
● 2 небольшие луковицы
● 100 мл жирных сливок (33-38%)
● 100 мл молока
● 2 небольших яйца (для заливки)
● 2 ст.л. томатной пасты
● немного тертого сыра
● соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель.
Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем.
Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту.
Яйцо вбиваем в полученную массу.
Солим, перчим.
Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7) Рыбный пирог на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 1 стакан кефира
● 2 яйца
● 1,5-2 стакана муки
● 3 ст. л. растительного масла
● 1/2 ч.л. соли.

Для начинки:

● 1 банка консервы скумбрия
● пучок зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8) Капустный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г молодой белокoчанной капусты
● 3 яйца
● 5 ст.л. сметаны
● 3 ст. л. майонеза
● 6 ст. л. муки
● 1 ч. л. соли
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 пучка укропа
● кунжут (для посыпки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень.
Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту.
Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9) Заливной пирог для любой несладкой начинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 стакана муки
● 2 стакана сметаны
● 4 яйца
● 4-6 ст. л. майонеза
● 4 ч.л. разрыхлителя
● соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму.
Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В заливном пироге в качестве начинки может быть капуста, ветчина, рис с яйцом и т.д.

В заливном пироге в качестве начинки может быть капуста, ветчина, рис с яйцом и т.д.

Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________________

Понравилась статья?

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Всего вам доброго!

Ленивый пирог – 8 рецептов быстрого приготовления

Ленивый пирог – это находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не готов тратить много времени на ее приготовление. Такие изделия хороши тем, что можно за 5 минут замесить тесто, выложить на него любую имеющуюся в наличии начинку, включить духовку и на время вообще забыть о выпечке. Но в скором времени аппетитный запах готового пирога напомнит о том, что изделие уже нужно вынимать.

Самая быстрая выпечка на кефире

Пирог для ленивых часто готовят на кефире. К тому же этот продукт чаще всего застаивается на полках холодильника, и с ним нужно срочно что-нибудь делать. Пироги можно печь как сладкими, так и солеными, к чаю подойдут и те и другие.

Набор продуктов:

  • кефир – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • соль и сода – по 1 ч. л.;
  • вареная колбаса или сосиски – 300 г;
  • зелень – по желанию.

Процесс:

  1. Соединить муку с сыпучими компонентами.
  2. Взбить яйца, влить в муку. Добавить кефир и замесить тесто.
  3. Нарезать колбаску кусочками, зелень нашинковать. Перемешать.
  4. Вылить в форму.
  5. Выпекать 40 минут.

Вместо колбасы можно использовать иные компоненты или дополнить рецепт помидорами, остатками твердого сыра, болгарским перцем, грибами.

Ленивый пирог с луком и яйцом

Легкий «весенний» пирог очень легко приготовить. Можно использовать не только зеленый лук, но и любую другую зелень.

Что нужно:

  • яйца – 6 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сметана или кефир – 350 мл;
  • мука – 280 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • соль и сахар – по вкусу.

Как делать:

  1. Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
  2. Соединить со сметаной или кефиром сахар, соль, растопленное масло и 2 яйца.
  3. Всыпать в муку разрыхлитель и соединить с жидкой смесью. Перемешать.
  4. Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.

Выпекать до румяной корочки.

Ленивый пирог с яблочной начинкой

Ленивый пирог с яблоками – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Что потребуется:

  • мука, сахар и кефир – по 1 ст.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • сода и соль – по 0,5 ч. л.

Последовательность действий:

  1. Просеять муку. Соединить ее с остальными сыпучими составляющими.
  2. Залить кефиром.
  3. Нарезать фрукты кубиками и добавить в тесто. Перемешать легкими движениями.
  4. Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой. Вылить массу и разровнять.

Выпекать примерно 40 минут. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.

Вариант с капустой для тех, кто постится

Ленивый пирог с капустой – хороший вариант сытного и полезного перекуса. Такую выпечку можно взять с собой на работу, в дорогу или на природу.

Необходимые составляющие:

  • мука – 2 ст.;
  • холодная вода – 3 ст. л.;
  • постный маргарин – 100 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • капуста – небольшой кочан;
  • лук – 2 головки;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Перемешать муку и разрыхлитель. Посолить и добавить сахар.
  2. Нарезать маргарин кусками и перетереть с мукой. Влить масло и воду. Оставить на полчаса. Масса должна напоминать густую сметану.
  3. Тем временем нашинковать овощи, потушить их. Посолить и поперчить. Поставить остывать.
  4. Вылить часть теста в форму и выложить на нее овощную начинку. Сверху залить остатками массы.

Выпекать не более 45 минут.

Постный капустный пирог можно приготовить за еще более короткий отрезок времени. Часто в холодильнике остается небольшая порция тушеной капусты, которую уже особо никто не хочет есть. Ее как раз можно использовать для такой выпечки.

Пирог из пельменей «Ленивая жена»

Название пирога говорит само за себя. Для приготовления такой выпечки нужно:

  • пельмени – пачка;
  • лук – 2-3 головки;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец и зелень – по личному усмотрению.

Процесс готовки:

  1. Нашинковать и обжарить лук.
  2. Смазать форму маслом и чуть подогреть в духовом шкафу, чтобы пельмени не липли к ней.
  3. Выложить полуфабрикат в один слой, посолить, поперчить. Посыпать обжаренным луком.
  4. Взбить яйца с солью и майонезом и залить содержимое формы.
  5. Крупно натереть сыр и посыпать сверху.

Запекать не более 40 минут. Готовую запеканку посыпать нашинкованной зеленью.

Ленивый пирог с картофелем на скорую руку

От картофельного пирога откажется разве что человек, сидящий на диете. Все остальные с удовольствием съедят предложенное угощение и попросят добавки.

Необходимые составляющие:

  • мука – 2 ст.;
  • кефир – 2,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л. (для теста) и для жарки, сколько нужно;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • картофель – полкило;
  • лук – 2 головки;
  • зелень укропа – пучок;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

  1. Отварить очищенный картофель до полуготовности. Чуть охладить и нарезать кусочками.
  2. Нашинковать лук и обжарить на сковороде. Всыпать к нему картофель, а через пару минут половину измельченного укропа. Посолить и поперчить. Поставить остывать.
  3. Соединить яйца с кефиром, ввести остальные сыпучие компоненты и масло. Взбить и добавить остатки зелени.
  4. Вылить часть теста в форму. Выложить начинку, но не утрамбовывать. Залить остатками.
  5. Запекать 45 минут.

Если используется форма из металла, ее нужно обязательно смазать маслом. А вот силиконовые формочки ничем обрабатывать не нужно: готовая выпечка легко вынимается из них.

Как сделать ленивый пирог с курицей

Выпечка с мясом всегда очень сытная. Поэтому, если в холодильнике есть полкило куриного мяса, стоит приготовить вкусный пирог.

Что необходимо:

  • кефир – 0,5 л;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана и масло растительное – по 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • бедра птицы или грудка – полкило;
  • лук – головка;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками, посолить и приправить. По желанию можно чуть перемешать с майонезом, это сделает курицу чуть сочнее.
  2. Мелко нашинковать лук.
  3. Соединить компоненты для приготовления теста. Консистенция должна быть немного мягче, чем на вареники.
  4. Разделить массу на 2 одинаковые части.
  5. Половину распределить по противню. На него выложить нашинкованный лук и мясо.
  6. Оставшееся тесто раскатать в пласт и прикрыть начинку, защипнув края.

Выпекать при температуре 200 оС примерно 45 минут.

Ленивый пирог с вареньем

На скорую руку нередко делают пироги с вареньями и джемами, так как в этом случае не нужно тратить ни секунды на приготовление начинки.

Что нужно:

  • кефир и варенье – по 1 ст.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.

Варенье лучше брать погуще.

Последовательность действий:

  1. Добавить соду в варенье.
  2. Взбить яично-сахарную смесь, ввести в нее кефир и муку. Замесить тесто.
  3. Положить в него варенье и перемешать.
  4. Вылить массу в подготовленную форму.
  5. Выпекать примерно 25 минут.

Готовность легко проверить спичкой или деревянной зубочисткой.

Сладкая и соленая выпечка на кефире получается легкой и воздушной, довольно долго сохраняет свою свежесть. Поэтому она пользуется заслуженной популярностью.

Ленивый пирог — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Как сделать ленивый пирог с капустой на кефире? Подготовьте продукты. Кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, из теплых продуктов выпечка получается пышнее. В этот пирог хорошо подойдет старый кефир, чем кислее продукт, тем лучше будет его реакция с содой и пышнее тесто.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовьте начинку. Как сделать начинку? Снимите с кочана верхние листья. Затем мелко нашинкуйте капусту. Сложите ее в большую миску.

  • Шаг 3:

    Посыпьте капусту солью, если любите поострее, то приправами и перцем, и хорошо разомните ее руками, до размягчения. Можете еще положить мелко порубленную зелень, но у меня ее не оказалось. Также можете добавить лук к капусте, его надо предварительно обжарить. Еще вкусно будет капуста в сочетании с вареными яйцами. Начинка готова.

  • Шаг 4:

    Теперь займитесь тестом. Как сделать тесто? Яйца разбейте в миску, добавьте соль и сахар и перемешайте до однородного состояния. Взбивать яйца не нужно.

  • Шаг 5:

    Далее влейте к яичной смеси кефир, добавьте соду, перемешайте. Добавьте растительное масло.

  • Шаг 6:

    Всыпьте просеянную муку порциями, тщательно размешивая тесто венчиком после каждой. Мука может уйти не вся, когда тесто станет по консистенции как на оладьи, остановитесь. Если вы вдруг переборщили с мукой, добавьте чуть-чуть кефира.

  • Шаг 7:

    Форму для выпечки смажьте растительным маслом и припудрите мукой.

  • Шаг 8:

    Вылейте на дно около трети теста, разровняйте лопаткой или ложкой.

  • Шаг 9:

    Насыпьте сверху начинку из капусты.

  • Шаг 10:

    Вылейте сверху остатки теста, помогите ему при помощью лопатки покрыть всю капусту. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой, она должна быть сухой, если ее воткнуть в пирог и вынуть. Пирог должен покрыться румяной аппетитной корочкой. Верх пирога вы можете посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

  • Полосатый пирог для ленивых рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Полосатый пирог для ленивых рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Кулинар 1854005 порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов29

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    400 г

    Куриное яйцо

    5 штук

    Сметана 15%-ная

    200 г

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Сливочное масло

    150 г

    Какао-порошок

    3 г

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Отделяем белки от желтков. Взбиваем их до образования пены, добавляем сахар, продолжая взбивать на средней скорости миксером. Потом по одному добавляем желтки.

    2Далее добавляем растопленное масло, перемешиваем уже ложкой, аккуратно, чтоб не выбить кислород. В дальнейшем это может повлиять на объем пирога.

    3В муку добавляем разрыхлитель и всыпаем в нашу смесь через сито, добавляем постепенно, а не сразу все 400 грамм!!!

    4Делим тесто на 2 части, в одну из них добавляем какао, перемешиваем до однородного состояния.

    5Форму для выпекания смазываем маслом, для удобности можно застелить пергаментной бумагой. Сначала 2 столовые ложки кладем в середину формы, далее ложку какао-теста и так чередуем, пока не закончится тесто!

    6Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем 30–40 минут. Если верх сильно подрумянится, то можно накрыть фольгой. Проверяем готовность как обычно деревянной шпажкой, если достали ее сухой, то пирог готов.

    7Даем возможность ему остыть и украшаем по своему вкусу! В моем случае это было малиновое варенье и грецкие орехи. Также будет вкусно покрыть шоколадной глазурью или же кремом молочным.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    👌 Капустный пирог для ленивых, рецепты с фото

    Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
     
    По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
     
    Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
     
    Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
    капуста – около 0,5 кг
    растительное масло  — для смазывания формы
    сливочное масло – 50 г
    разрыхлитель – 5 г
    мука – около 6 ст. ложек с горкой
    яйцо – 3 шт.
    соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
    сметана – 5 ст. ложек
    майонез – 3 ст. ложки
    перец черный – по вкусу
     
    Сложность: минимальная.
     
    Время приготовления:около 1 часа.
     
    Краткая версия приготовления:
    • Порубите мелко капусту. Выложите ее в формочку для запекания.

    • Поверх положите сливочное масло и поперчите.

    • Смешайте яйца, майонез, сметану и соль.

    • Добавьте разрыхлитель.

    • Понемногу насыпайте муку.

    • Вылейте смесь на капустную начинку.

    • Отправьте в духовку нагретую до 170 градусов на 40 минуток.

    Приготовление:

    Капусту рубим мелко и мнем руками.
     
    Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
     
    Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
     
    Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
     
    Понемногу добавляем муку.

    В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
     
    Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.

    Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
     
    Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.
     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Ленивый пирог. 5 самых вкусных и простых рецептов

    Так хочется побаловать семью вкусняшками. Однако на приготовление кулинарных изысков порой просто не хватает времени. Мы предлагаем вам 5 очень удачных рецептов ленивых пирогов, приготовление которых не отнимет много времени! 

    Современным хозяюшкам постоянно не хватает времени, особенно это касается приготовления кулинарных изысков. Однако как же быть, если семья очень любит вкусно поесть? 

    Ленивый пирог

    Ленивый пирог – отличный вариант, поскольку готовить его проще простого! Основу для него не придется раскатывать, а начинку вы можете выбрать по своему вкусу! Пироги с капустой, рыбой, грибами, картофелем, яблоками и прочими ингредиентами способны удовлетворить вкусы даже самых взыскательных едоков. К тому же ленивые пироги смогут спасти положение, если вдруг внезапно нагрянули гости. Даже хозяюшки, которые не сильны в готовке, смогут удивить свою семью, воспользовавшись нашими рецептами. Итак, начнем!

    Быстрый и очень вкусный ленивый пирог с капустой

    Капустные пироги обожают практически все, а потому рецептов придумано много. Хозяюшки готовили бы капустное лакомство часто, но для классической выпечки необходимо много времени. Выходом из положения становится «ленивый» рецепт пирога из капусты, который не требует много усилий и времени. Его изумительный аромат и вкус поразит всех без исключения. Так как для теста потребуется немного муки, пирог получается легким и не калорийным.

    Продукты для ленивого пирога:

    • 0,5 кг капусты,
    • 3 яйца,
    • 5 ст.л. сметаны,
    • 3 ст.л. майонеза,
    • 6 ст.л. муки,
    • 1 ч.л. разрыхлителя,
    • 1 ч.л. соли,
    • Зелень по желанию.

    Приготовление

    Духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов С. Тем временем капуста тонко шинкуется и мнется руками для размягчения, а затем туда добавляется зелень и перемешивается. Капуста выкладывается в форму, намазанную маслом (силиконовая просто смачивается водой).

    Далее приступаем к подготовке теста: взбиваются яйца, соль, сметана, майонез, разрыхлитель. В конце добавляем муку и готовой смесью заливаем подготовленную капусту. Чтобы лучше пропиталась капуста, можно немного перемешать ее с тестом. Форма отправляется в духовку приблизительно на полчаса, пока образуется корочка золотистого цвета.

    Несколько советов:

    • объем капусты определяется самостоятельно по вкусу;
    • для разнообразия вкуса в ленивый пирог можно добавлять новые ингредиенты – грибы, рыбную консерву, бекон, сыр. Данные ингредиенты отлично сочетаются с капустой;
    • когда капуста находится уже в духовом шкафу и начинает выпекаться, ее можно полить растопленным сливочным маслом;
    • часть пшеничной муки разрешается сменить на кукурузную, гречневую и рисовую.

    Быстрый яблочный ленивый пирог с манкой

    Составляющие ингредиенты для ленивого пирога::

    • 5 яблок среднего размера,
    • 1 стакан сахара,
    • 1 стакан муки,
    • 1 стакан манной крупы,
    • 1 лимон,
    • ½ пакета разрыхлителя,
    • 100 г сливочного масла,
    • корица.

    Приготовленный по этому рецепту ленивый пирог сможет удивить даже опытных поваров, потому как готовится он несложно и довольно быстро.

    Яблоки очищают от кожуры и натирают через крупную терку. Затем их поливают лимонным соком, добавляют корицу и цедру лимона. Смесь тщательно перемешивается и делится на две части.

    Мука смешивается с манной крупой, сахаром и разрыхлителем. Тесто делят на три одинаковые части. Форму с высокими бортами выстилают бумагой для выпечки, смазывающейся сливочным маслом, затем присыпают ее мукой. Далее на противень насыпают часть теста (сухая смесь) и сверху кладут яблочную начинку. Затем снова повторяют слои. Последний — представляет собой сухое тесто, на которое сверху выкладывают порезанное сливочное масло по всей форме.

    Духовой шкаф разогревается до оптимальной температуры в 180 градусов С, а потом туда отправляют ленивый пирог приблизительно на сорок минут.

    Когда выпечка будет готова, пирог достают и оставляют, чтобы он остыл. Затем можно его нарезать на порционные кусочки любой удобной формы. Горячей выпечку кушать и нарезать не стоит, потому как покажется, будто пирог сырой. Хотя тут, как говорится, на любителя!

    Пирог грушевый ленивый

    Ингредиенты для ленивого пирога:

    • 100 г крахмала,
    • 100 г муки.
    • 100 г маргарина,
    • 1 желток,
    • 100 г молока,
    • 1 ст.л. сахара,
    • ¼ ч.л. разрыхлителя.
    • Щепотка соли.

    Начинка:

    • 800 г груш,
    • 200 г сахара.

    Приготовление

    Фрукты тоненько нарезают и перешивают с сахаром. Компоненты соединяются в однородное тесто. Форму мажут маслом, укладывают туда груши и заливают их готовым тестом. Пирог отправляют в духовой шкаф, подогретый до 180 градусов С. После готовности пирога форма переворачивается, он охлаждается, а перед подачей делится на порции.

    Ленивый картофельный пирог

    Продукты для картофельного ленивого пирога:

    • 280 г муки;
    • 2 стак. кефира;
    • 4 картофелины;
    • 2 яйца;
    • 2 ложки сахара;
    • 1,5 ложечки пекарского порошка;
    • зеленый лук, соль и перец.

    Приготовление

    Перья лука нарезают и слегка смягчают на сковородке, поджарив на масле. Отварной картофель режут на бруски и перемешивают с луком. Начинку перчат и солят.

    Кефирно-масляную смесь делают так: растапливается масло, туда насыпается сахар, кефир и ½ ложечки соли. Потом туда отправляют взбитые яйца и муку с пекарским порошком.

    В форму, смазанную немного маслом, наливается половина теста, сверху укладывается картофельно-луковая начинка, и заливается остаток теста. Пирог отправляют в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

    Пирог с курицей из лаваша

    Для «ленивца» с курочкой вам понадобится:

    • 5-6 листов лаваша;
    • 0,5 кг вареного куриного филе;
    • 100 г жирных сливок;
    • 4 луковицы.

    Заливку делают из:

    • 5 яиц;
    • 600 г нежирных сливок;
    • перца и соли.

    Приготовление

    Мясо и лук нарезаются мелко. Луковицу нужно обжарить до размягчения, а затем ее добавить к мясу, соединить с жирными сливками и приправить. Хорошенько перемешать ингредиенты.

    Каждый лист лаваша смазывается мясной смесью и сворачивается в трубочку. Их раскладывают на противне, смазанном маслом. В конце заливают подготовленной заливкой. Пирог отправляют в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

    На основе предложенных рецептов вы запросто можете придумать свои! Приятного аппетита!

    Ленивый пирог — фото-идеи


    Рецепт Пироги «Для ленивых хозяек»

    Читайте также:

    Рецепт Пироги «Для ленивых хозяек»

    Ингредиенты для «Пироги «Для ленивых хозяек»»:

    Мука пшеничная / Мука — 750 мл
    Сахар (без горки) — 2 ст. л.
    Соль
    Дрожжи (сухие, пакетик, чуть меньше 1ст.л) — 7 г
    Вода (теплая) — 250 мл
    Масло растительное (теплое) — 100 мл
    Готовая начинка (сметанный крем — сладкая, и не сладкая — капуста с яйцами) — по вкусу

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 8

    Рецепт «Пироги «Для ленивых хозяек»»:
    1. Чтобы никого не пугать граммами и даже стаканами неизвестных объемов, автор предложил пользоваться такой простой штукой, как измерительная чашка.
    2. Просеиваем муку в миску, добавляем туда же соль, сахар, дрожжи
    3. Перемешиваем всю сухую смесь ложкой
    4. Воду подогреваем немного в микроволновке. Так, чтобы теплая была, секунд на 30. А можно из чайника, если она не горячая. Вливаем воду в мучную смесь и мешаем ложкой
    5. Не беспокойтесь, если ничего толком не перемешивается (все потом встанет на свои места)
    6. Масло тоже чуть подогреваем, секунд 15-20, и вливаем в тесто.
    7. Вот теперь вымешиваем все основательно рукой! заворачивающими движениями к центру, без усердия. Как только тесто перестало липнуть к рукам, готово (это очень быстро, минуты 2)
    8. Закрываем тесто полотенцем и оставляем. Можно в теплом месте, а можно — в холодильнике. Оно все равно поднимется, вопрос времени. На столе в теплом месте минут за 40. В холодильнике часа за полтора.
    9. Когда тесто поднялось, разделываем его и лепим пирожки.
      Из указанного количества выходит 22-24 пирожка.
      1. пополам,
      2. каждую половину пополам
      3. четвертинку пополам.
      4. и каждую восьмую на 3.
    10. Начинки абсолютно любые, по вашему вкусу, сладкие, соленые, мясные, овощные), у меня в этот раз капуста с яйцом и сметанный крем.
    11. Разрезать раскатанный кусочек теста на 3 неравных части, в серединку положить начинку.
    12. Затем обернуть начинку самой маленькой частью, затем средней, а потом самой большой и закрепить кончики. Можно сделать ватрушки, плюшки ниже и выше.
    13. Ватрушки оставить в том же положении, а пирожки слепить, как обычно, положить швом вниз, Выпекать по 12 на противне. 190 градусов 22 минуты. Если хотите блестящий верх, смажьте взбитым белком). Пирожки готовы.

    Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пироги «Для ленивых хозяек»

    Честный ленивый пирог | TheBestDessertRecipes.com

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям.Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Ленивый пирог

    Этот рецепт сообщества был загружен пользователем aninha .

    Для получения официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    анинья

    Отлично подходит для упакованных ланчей!! Очень — и я имею в виду ОЧЕНЬ — легко сделать!!!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. сыра пармезан (тертый)
    • 6 столовых ложек муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1 помидор
    • 1 луковица
    • 1 банка тунца
    • Пучок базилика (нарезанный)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 50 г оливок (нарезанных)
    • Соль и перец по вкусу

    Шаг 1

    Для «тесто»

    В блендере смешайте все жидкости (масло, молоко и яйца), затем добавьте сыр и снова взбейте.Понемногу добавляйте муку. Приправить солью и перцем. Наконец, добавьте разрыхлитель и смешайте его до получения однородной кремообразной массы без комков.

    Шаг 2

    Для начинки

    Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки. Добавить все остальные ингредиенты вместе и хорошо перемешать.Попробуйте на соль и приправьте небольшим количеством перца.

    Шаг 3

    Соберись!

    Используйте смазанный жиром противень или форму для запекания. Сначала выложите нижний слой теста (около 2 см в глубину). Обязательно покройте всю поверхность тестом. Теперь выложите начинку и залейте все оставшимся тестом.Выпекать при 180ºC в течение 20-30 минут или до золотистого цвета снаружи и готовности внутри.

    Шаг 4

    Наконечник

    Вы можете использовать практически любую начинку! Используйте свое воображение… Только убедитесь, что он не слишком влажный, когда вы положите его на тесто.

    Жаждете большего? Попробуйте один из них!

    Вишневый пирог для лентяев

    Первый день весны:) В Остине становится теплее (сегодня было 76F) и почти пора выходить и убирать мертвый хлам со двора.Это что-то на выходные, если не будет дождя, а на сегодня пирога не хватало. Проблема в том, что я ленив и не хочу создавать что-то с нуля. Так что я взял кое-что из холодильника и шкафа и приготовил вишневый пирог для ленивых. Вы никогда не ошибетесь с вишневым пирогом, особенно в первый ленивый день весны.

    Корка:

    2 готовые, 9-дюймовые, глубокие формы для пирога

    1 ст. молоко

    Разогрейте духовку до 425F. Достаньте формочки для пирога из морозилки и дайте оттаять в течение 15 минут.Отделите один от формы и раскатайте его на посыпанной мукой разделочной доске. Вы знаете, так что это не прилипает. Отложите молоко в сторону, чтобы связать верхнюю оболочку с нижней, когда придет время выпекать.

    Начинка:

    1 1/4 фунта. красная кислая вишня без косточек ИЛИ 2–14,5 унции. банки с вишней Lucky Leaf (мне было лень, так что угадайте, куда я пошла)

    1 стакан сахара

    3 ст. кукурузный крахмал (если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать 1/3 стакана универсальной муки)

    1 ст.сливочное масло или маргарин

    1 стакан воды (если вы используете консервированную вишню, отложите одну чашку из банок)

    В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воду и перемешайте до однородности. Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет густой и не начнет пузыриться. Продолжайте помешивать еще минуту. Снимите с огня и добавьте вишню и масло. Перемешайте и вылейте на корж для пирога. Смажьте край нижнего коржа молоком и положите сверху корж для пирога с разделочной доски.Выровняйте корку и сделайте надрез посередине, чтобы выходил воздух.

    Выпекайте при 425F в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 25-35 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение пары часов. Копать.

    Как видите, вентиляция работала не очень хорошо. Но пирог был довольно вкусным и не слишком сладким. Я бы порекомендовал добавить к нему немного взбитых сливок или ванильного мороженого.

    Если вы чем-то похожи на меня, я надеюсь, что весна в 2014 году намного лучше, чем зима.Думаю, пришло время поискать еще несколько рецептов, чтобы попробовать.

    Неисправность центрального вентиляционного отверстия.

    ..

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Ленивые пирожки

    Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы используется тостовый хлеб. Начинку можно любую, у меня картофельное пюре с беконом и жареным луком.

    Ленивые пирожки на картофельном бульоне

    Наверняка у всех есть рецепты, которые просто помнишь — и хочется готовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке.Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста…

    Пирожки с багетом «Ленивая жена»

    Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки багеты с грибами и сыром готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. При этом блюдо получается питательным и вкусным! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Багет – 1 шт. Шампиньоны — 200 г…

    Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

    Я знаю 1000 рецептов разных пирогов, что-то повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт.Сухой р…

    Творожные ленивые «Пирожки» на кефире с колбасой

    Если при всей любви к пирогам нет ни времени, ни сил их готовить, на помощь придет рецепт ленивых пирогов с колбасой. Простые и вкусные несладкие сырники с кефирной начинкой, которые действительно по вкусу очень напоминают пирожки. Если вы…

    Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

    Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов.Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

    )

    Луковая начинка для пирогов и пирогов

    Одной из моих любимых начинок для пирогов и пирожков является луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается.Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

    Ленивые голубцы в лаваше

    Еще одно достойное применение лаваша – ленивые голубцы. Получается очень вкусно. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Сухой рис – 1 стакан (330 мл) Смешанный фарш (свинина и говядина) – 600 г Капуста – 1 кочан Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Ве…

    Чизкейк «Ленивый»

    Мой первый чизкейк.Ну, во всяком случае, я решил, что это он. 🙂 Захотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и при этом не включать духовку! Ингредиенты Для основы: Печенье – 250 г Сливочное масло – 200 г Ванильный сахар – 20 г Ванильный ликер – 20 мл Фруктовый желе…

    Ленивое печенье

    Очень быстрый рецепт приготовления бисквита. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки Приготовление Первое, что нужно сделать, это включить духовку, чтобы она равномерно прогрелась до 200-210 градусов.Когда духовка разогрета…

    Ленивый Бризоль

    Вкусный и яркий завтрак – куриный блинчик с начинкой из грибов, сыра, зелени, маринованных огурцов и чеснока. Блюдо, очень похожее на бризоль, или ленивый бризоль, представляет собой необычную порцию обычного куриного филе. Приготовление: 40 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

    Ленивый чизкейк

    С наступлением прохладных дней вас все больше тянет на сладкое, и чтобы не тратить время у плиты, попробуйте приготовить ленивый чизкейк, обещаю, этот десерт вас не разочарует.Потратив совсем немного времени на приготовление, вы получите вкусн…

    Ленивая домохозяйка

    Идеальный рецепт для ленивых домохозяек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хачапури «Ленивые»

    На Масленицу захотелось сделать из блинов что-то необычное — рецепт «фальшивых» хачапури нашла в интернете. В этот раз я купила готовые блины.Хачапури получились необычными, быстрыми и вкусными. Ингредиенты Блины тонкие (согласно…

    Ленивая Пицца

    Как быстро и вкусно приготовить быстрый завтрак или перекус? Выход — ленивая пицца! Дети и взрослые в восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно! Ингредиенты Тостовый хлеб – 4-6 шт. Томатный соус (или кетчуп) – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л….

    Ленивое рагу

    Рецепт идеального ленивого рагу с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Ленивая Толма

    Идеальный рецепт ленивой толмы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Майонез для ленивых

    Идеальный майонез для ленивых рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Мясные пироги

    Пирожки с мясом а-ля самса.Они такие вкусные, что невозможно устоять. Что-то невероятное, вкусное и красивое! Индийский способ лепки, который мне очень понравился. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Ингредиенты Молоко (теплое) – 100 мл Кефир – 150 м…

    Пироги с лососем

    Рецепт идеального пирога с лососем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пироги с нугой

    Идеальный рецепт пирога с нугой с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Завтрак ВЕСЬ день Домашние пироги — Обзор Lazy Moose Grill & Coffee, Moose Lake, MN

    Мы ехали по велосипедной дорожке Уилларда Мангера и не позавтракали, чтобы поесть в Lazy Moose. Это выглядело великолепно, и накануне мы отлично поужинали в их сестринском ресторане в Барнуме. Мы добрались туда около 10:45, и мне следовало обратить внимание на свои инстинкты и спросить, сколько еще ждать, потому что я увидел море недовольных лиц.Он был занят, но не упакован. Это было воскресенье, так что, конечно, было многолюдно. Хорошо управляемые рестораны ожидают скопления людей по воскресеньям и приспосабливаются к ним соответствующим образом.

    Мы сели за пустую кабинку и ждали минут 5, пока кто-нибудь подойдет. У нас было собственное меню, мы заказали 1 кофе и воду, нашу еду и ждали. И ждал. И ждал. Нас не наполнили и не предложили стакан воды к моему кофе, никаких столовых приборов, никто нас ни на что не проверял. Пришли другие люди, нашли свое столовое серебро и меню и даже наполнили свои чашки кофе из кофеварки!

    После 40 минут отсутствия еды и нашей официантки я, наконец, остановил ее и спросил, сколько еще времени пройдет до того, как появится наша еда.Она связалась с человеком за кассой, и эта девушка вернулась, чтобы сказать нам, что это будет еще 5 минут. Она извинилась и сказала, что у них было много больших столов, которые нужно обслуживать перед нами, и я это понимаю, но то, что нас игнорировали более получаса, расстраивает. Если кухня резервная, вы не игнорируете свои столы, потому что смущаетесь. Вот когда вы прилагаете дополнительные усилия, чтобы дать им кофе, что-нибудь с полки пекарни, что-нибудь, чтобы удержать их на своих местах. Если бы это было еще больше ожидания — мы бы вышли.По воскресеньям всегда многолюдно — приготовьте кухню в часы пик. Научите своих официантов обращать внимание на своих клиентов и не прятаться. Все утро я слышал только «извините» от остальных официантов. Если бы у меня был доллар каждый раз, когда мы слышали «извините», они бы заплатили нам за то, что мы ели там. Еда была хорошей, но к тому времени, когда она появилась, мы были так расстроены, что едва успели это заметить. К их чести, они дали нам 10% скидку, но мы провели там полтора часа, большую часть времени ожидая.

    Веганские пироги с фаршем — Lazy Cat Kitchen

    До Рождества еще далеко, а я больше не могу застегивать джинсы – правдивая история (ну, не совсем… Я теперь весь день ношу леггинсы для йоги, чтобы избавить себя от душевной боли от того, что неизбежно происходит!) В Серьезно, моя кухня уже давно работает на полную мощность, я в последнее время тестирую так много рецептов, подходящих для Рождества, что в моей голове уже настало время Рождества. Приятным побочным эффектом этого является то, что сейчас в доме безумно хорошо пахнет специями и цитрусовыми.

    Если бы мне пришлось угадывать, что является самым универсальным символом Рождества здесь, в Великобритании, я бы сказал, что это пироги с фаршем! Люди сходят с ума по этой красивой выпечке, скрывающей восхитительно вязкую и пьянящую начинку с типично рождественскими ароматами. По-видимому, любимые оленями Санты, пироги с фаршем начинают появляться на полках супермаркетов уже в конце ноября, и баловаться ими весь декабрь — это обряд посвящения.

    Традиционно пироги с фаршем готовятся из мяса и сала (вкусно!!), и в некоторых рецептах до сих пор используется последнее, но купленные в магазине, как правило, содержат масло и яйца.Поскольку веганство стало более популярным, большинство супермаркетов теперь также предлагают веганские версии этих культовых пирогов, но если у вас есть время и желание, я бы настоятельно рекомендовал вам приготовить их самостоятельно. Как и большинство продуктов, они в десять раз вкуснее, чем домашние.

    То же самое касается начинки из фарша. Опять же, вы можете просто использовать купленный в магазине, если он у вас есть, но начинка для пирога с фаршем не требует никаких кулинарных навыков, кроме перемешивания, и она наполняет ваш дом самым красивым рождественским запахом и, конечно, намного лучше, чем то, что вы могу купить.Я призываю вас попробовать и, особенно если вы не живете в Великобритании, не слишком беспокойтесь о точном соблюдении рецепта. Вы можете использовать любые сухофрукты, которые вам нравятся — главное, чтобы они кричали о Рождестве! Я выбрал попурри из изюма и клюквы, но изюм, смородина, вишня, абрикосы, инжир… все они на высоте.

    Так как я любитель маленьких, изящных вещей, мне нравилось делать (и есть) эти маленькие праздничные пирожки, и я надеюсь, что вы тоже!

    ПЕЧЕНЬЕ

    ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • прибл.400 г / 1 ½ чашки веганской начинки для пирога с фаршем, купленной в магазине или см. ниже
    • веганская яичная смесь: 1 столовая ложка растительного молока, 1 чайная ложка кленового сиропа (или сахара) и 1 чайная ложка нейтрального масла
    • сахарная пудра, для посыпки (опционально)

    ВЕГАНСКАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ (примерно 400 г / 1½ чашки)

    • 50 г / ½ чашки измельченного миндаля
    • 35 г / 3 столовые ложки рафинированного кокосового масла или веганского масла
    • 35 г / 3 ст.л. сахара* (я использовала смесь светлого и темного мусковадо), подойдет также кленовый сироп или кокосовый сахар
    • 75 г / ¾ чашки изюма (изюм или смородина) без упаковки
    • 75 г / ¾ стакана клюквы без упаковки (хорошо подойдет и вишня)
    • 50 г / ¼ чашки нарезанного кубиками стебля имбиря (3 шарика) или кристаллизованного имбиря
    • 35 г / ¼ чашки измельченной смеси кожуры
    • ½ яблока (в идеале кислого), мелко нарезанного
    • ¾ ч.л. корицы
    • ¼ ч.л. молотого имбиря
    • ¼ ч.л. молотого кардамона
    • 1/8 ч.л. молотого кориандра
    • 1/8 ч.л. специй
    • 1/16 ч.л. молотой гвоздики
    • ¼ цельного мускатного ореха, мелко натертого или ¼ ч. л. молотого
    • цедра и сок ½ лимона
    • цедра ½ апельсина и сок 1 апельсина
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 30 мл / 2 ст. л. Амаретто**

    СПОСОБ

    ВЫПЕЧКА
    1. В большой миске смешайте муку (и ксантановую камедь, если делаете выпечку из GF), соль и сахар.Если вы используете кленовый сироп, добавьте его позже.
    2. Добавить нарезанное кокосовое масло и двумя ножами врезать его в муку. Вот удобное руководство по приготовлению песочного теста, которому я следую.
    3. Когда смесь станет однородной и не останется больших комочков (для проверки слегка встряхните миску, они всплывут на поверхность), втирайте пальцами небольшие кусочки масла в муку, пока не останется комочков. Да, я знаю, это требует времени!
    4. Наконец, добавьте ледяную воду и смешайте ее с мучной смесью столовым ножом, чтобы равномерно распределить воду.Точное количество необходимой воды зависит от впитывающей способности вашей муки, но начните с 15-30 мл / 1-2 столовые ложки и добавляйте по чуть-чуть больше за один раз, если необходимо — слишком много воды делает тесто более жестким.
    5. Чтобы проверить, не нужно ли еще воды, возьмите горсть замешанного теста руками, если оно очень сухое, добавьте еще немного воды, перемешайте и проверьте еще раз.
    6. Как только тесто станет нужной консистенции, быстро сформируйте из него сплющенный шар – как можно меньше беритесь за тесто, заверните его в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
    7. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы работать с тестом, разогрейте духовку до 200° C / 390° F.
    8. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4 части одинакового размера. Работайте над одним кусочком за раз, оставляя остальные в холодильнике. Раскатать тесто скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности. Сначала используйте очень легкое давление и постепенно раскатывайте тесто толщиной 2 мм.
    9. Я использовала эти формочки для мини-тарталеток, поэтому использовала круглые формочки для печенья диаметром 8 см / 3,15″, чтобы сделать круги из теста, чтобы выложить ими формы.После того, как я выложила их тестом, я обрезала их по размеру с помощью острого ножа. Вы также можете сделать их в стандартной форме для маффинов с 12 отверстиями. Если это то, что у вас есть, используйте большую формочку для печенья (я использовала самый большой круг диаметром 10 см), чтобы вырезать из теста аккуратный круг и выровнять им отверстие для кексов.
    10. Хорошо подверните тесто, убедившись, что оно плотно прилегает ко всем краям и убедитесь, что под тестом нет пузырьков воздуха. Тесто не доходит до верха отверстия для маффинов, но это нормально.Если вы готовите безглютеновое тесто (которое, как правило, более рассыпчатое), вам может быть лучше поместить раскрошенное тесто в форму для тарта и просто придать ему форму руками, придав ему форму формы для тарта – вам не о чем беспокоиться. о переработке теста, так как оно не содержит глютена.
    11. Вырежьте звездочки (или другие) из остатков теста, чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.

    ВЕГАНСКАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ (приготовьте минимум за день)

    1. Поместите все ингредиенты для начинки, кроме спирта, в кастрюлю среднего размера.Я мелко нарезала изюм, так как это был огромный огненный изюм, но вам не обязательно этого делать.
    2. Тщательно перемешайте смесь и поставьте кастрюлю на слабый огонь.
    3. Доведите смесь до слабого кипения и дайте ей покипеть в течение 5-10 минут, все время помешивая.
    4. Дайте смеси остыть, хорошо перемешайте спирт. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на ночь в более прохладную часть дома (если только вы не живете в жарком месте, например, в Австралии, когда вы можете поставить ее в холодильник), чтобы начинка созрела и приобрела более насыщенный вкус.

    СБОРКА

    1. Наполните формочки мясным фаршем, но не доверху (в идеале на ¾ объема), так как при выпечке сок будет пузыриться и подниматься. Покройте вершины кондитерскими звездочками и смажьте тесто веганской яичной смесью.
    2. Выпекать около 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    3. Они вкуснее всего еще слегка теплыми. Полностью охладите пироги перед хранением и храните в герметичном контейнере, они будут храниться около 2-3 дней.Если вы хотите приготовить их заранее, я бы посоветовал заморозить формочки из сырого теста в формочках, а начинку для пирога с фаршем заморозить отдельно и испечь их в тот же день. пирог с начинкой из фарша.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    *Вы можете добавить немного больше сахара, если используете несладкий алкоголь.

    **Бренди более традиционен. Вы также можете использовать ром или сладкое крепленое вино, например портвейн.

    Я использовала эти формочки для мини-тартов, но вы также можете использовать стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями.Тот, на котором я тестировал их, имеет ширину 7 см / 2,75 дюйма и глубину 3 см / 1,2 дюйма.

    Архивы

    пирогов — The Lazy Vegan Baker

    Это любимый десерт моего детства в Новой Англии. Это нечто среднее между пирогом и булочкой с корицей, сочетающее в себе лучшее из обоих десертов. Этот рулет из ревеня очень легко приготовить, и он отлично подойдет для ленивой дневной выпечки. Роли-поли — это раскатанное слегка подслащенное тесто, намазанное… Читать далее Ревень Роли-поли

      Этот рецепт доступен в моей электронной книге «Пять простых веганских рецептов пирогов», которую вы получаете, подписываясь на мою рассылку.Остальные 4 пирога: кокосовый крем, яблочная клюква, идеальный пирог с печеньем и шоколадная тыква. Зарегистрируйтесь через фиолетовый баннер в верхней части страницы или в форме на… Подробнее Real Sweet Potato Pie

    С Днем Пи (π)!! Сладкие кленовые яблоки, запеченные в пироге с копченой, соленой начинкой без жестокости… разве жизнь стала лучше?! Я ем это на завтрак в течение нескольких дней (фрукты и белок, завтрак чемпионов!). В итоге я сделал их четыре. Рецепт тестирует различные заменители бекона и определяет, какой из них… Подробнее Bac*n Apple Pie

    Готовы ли вы к праздникам? Я знаю, они идут быстро, и пришло время сбить носки со всех, кто утверждает, что веганская еда скучна или состоит только из листьев и палочек.Посмотрите на этот пирог! Да, это то, что едят веганы :-D. Он очень насыщенный, такой сливочный, покрытый пушистым зефиром и мятой… Подробнее Мятно-шоколадный кремовый пирог

    Простой декадентский пирог с потрясающим сочетанием шоколада, арахисового масла и бананов. Веганский.… Подробнее Шоколадный пирог с арахисовым маслом и банановым кремом

    С Днем Пи! Завтра, 14 марта, или 3.14, отмечается праздник математической константы Пи. Но завтрашний день даже особенный, чем особенный в праздновании дня числа Пи, потому что завтра число 3.14,15, а первые пять цифр математического представления числа пи равны 3,1415. Такой день бывает только раз… Подробнее Шоколадно-вишневый муссовый пирог

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.