АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ореховый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём ореховый пирог

Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по составу он получается достаточно сытный — в самый раз с чашечкой горячего чая или кофе. В морозное утро, или вечер! ;))

Как приготовить «Ореховый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста возьмём яйца, сахар, сметану, муку, соду, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром добела.

Шаг 3 Ссылка

Добавить ванилин и ввести по 1 яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

В мисочке соединить сметану с содой и оставить на 5 минут, пока взбиваете яйца. Сметана заметно «подрастёт».

Шаг 5 Ссылка

В полученную яично-масляную массу добавить сметану и осторожно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Следом всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до однородного теста. Духовку включить разогреваться на 180°C, пока мы будем заниматься начинкой.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки возьмём грецкие орехи, сливочное масло (холодное), сахар и корицу.

Шаг 9 Ссылка

Смешать с сахаром и натереть на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло. Добавить корицу и перетереть всё ещё руками до крупной влажной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой (по желанию можно смазать немного маслом, я этого не делала.) Выложить в форму половину теста и разровнять.

Шаг 11 Ссылка

Сверху выложить половину начинки.

Шаг 12 Ссылка

Затем закрыть оставшимся тестом. Оно получается достаточно мягким, и при попытке разровнять его по ореховой крошке тянется за силиконовой лопаткой. Поэтому в данном случае разровнять слой теста получилось удобнее всего ножом!

Шаг 13 Ссылка

Посыпать оставшейся половиной орехов и поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на 45-55 минут. В любом случае следить за пирогом по своей духовке и проверить готовность деревянной шпажкой.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки остудить минут 10 в форме, а затем переложить на решётку. Пирог очень вкусен ещё в тёплом виде! На второй день я остатки пирога немного прогрела в духовке. У кого есть микроволновая печь, можно в ней. В общем, нам так показалось вкуснее. Приятного! ))

Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Красильникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов46

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Грецкие орехи

250 г

Ванилин

по вкусу

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреваем духовку.

2Взбиваем яйца.

3Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

4Добавляем ванилин.

5Гасим соду лимонным соком или уксусом, можно лимонной кислотой или погасить горячей водой. Добавляем в смесь.

6Добавляем муку, перемешиваем.

7Добавляем орехи и изюм, можно без изюма, лучше если изюм промыт и высушен. Быстро перемешиваем.

8Выкладываем на противень или форму, выпекаем на среднем огне около 30 минут.

Совет к рецептуМожно посыпать сахарной пудрой при подаче. И еще — чем больше орехов, тем вкуснее!

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Подскажите, а орехи нужно измельчать?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Немного лучше измельчить!

ОтветитьПожаловаться

1

В рецепте явно не хватает какой-нибудь жидкости. Я приготовила, получился слишком плотным, даже несмотря на то, что я на свое усмотрение добавила 100мл молока. Могу заверить, что рецепт неполный! Вы специально что-то скрыли? 🤔

ОтветитьПожаловаться

0

Некорректный рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Мы рискнули предположить, что Алёна имела в виду стакан муки и стакан сахара. По весу, в таком случае, их получается меньше, чем 250 г. Исправили рецепт, надеемся, что теперь пирог получится.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Обязательно приготовьте этот пирог, он просто восхитительный. Пирог с орехами | Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить восхитительный пирог с орехами.

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог в меру сладкий, у него лёгкое, воздушное тесто, сочная ореховая начинка и очень вкусная, хрустящая ореховая шапочка.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим

  • 200 граммов обжаренного арахиса надо измельчить, я измельчаю арахис средне. По желанию, арахис можно заменить грецкими орехами
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

К арахису добавляем

  • 80 граммов или 4 ст. ложки без верха сахара
  • 3 грамма или 1 ч. ложку корицы
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем.

  • добавляем 50 граммов сливочного масла, для удобства я его нарезала кусочками. Перетираем всё вместе до однородно состояния
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Далее тесто готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • к 70 граммам мягкого сливочного масла
  • добавляем 80 граммов или 4 ст. ложки без верха сахара
  • 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Хорошо взобьём миксером, чтобы масло стало воздушным.

  • добавляем по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая всё вместе миксером. Всего нам понадобится 2 яйца
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • добавляем 130 граммов густого натурального йогурта, по желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородно состояния
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • всыпаем 4 грамма или 1/2 ч. ложки соды. На небольших оборотах миксера перемешиваем до однородно состояния

Просеивая добавляем

  • 160 граммов или 8 ст. ложек без верха пшеничной муки
  • 5 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
  • щепотку соли
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешаем на небольших оборотах миксера, недолго, до однородного состояния.

Я выпекаю пирог в форме диаметром 19 см. Дно формы закрываю пергаментной бумагой, бока формы тефлоновой лентой.
Вместо ленты можно использовать пергаментную бумагу или смазать края формы маслом и слегка присыпать мукой.
  • перекладываем половину теста в форму и разравниваем
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • на тесто равномерно выкладываем половину арахисовой смеси, отступая от края примерно сантиметр
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • на арахис выкладываем оставшееся тесто, аккуратно разравниваем, не перемешивая его с арахисовым слоем
  • на тесто равномерно выкладываем оставшуюся арахисовую смесь
Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, время выпечки зависит от размера пирога и вашей духовки, у меня пирог выпекался 50 минут.

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, прокалываем в середину, так как середина пропекается самой последней. Если палочка выходит сухой, без остатков мокрого теста, значит, пирог готов.

Даём пирогу остыть в форме минут 10-15 и освобождаем от формы.

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставляем на решётке остывать до комнатной температуры.

Остывший пирог для красоты я посыпаю сахарной пудрой.

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с орехами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Готовьте пирог с удовольствием, радуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 6 см и весом 860 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 граммов муки, с верхом — 30 граммов муки.

В 1 столовой ложке без верха — 20 граммов сахара, с верхом — 25 граммов сахара.

Тесто

  • 2 яйца
  • 80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
  • 10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
  • 70 грамм сливочного масла
  • 130 грамм густого натурального йогурта или сметаны
  • 4 грамма (1/2 ч. ложки) соды
  • 160 грамм (8 ст. ложек без верха) пшеничной муки
  • 5 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Ореховая начинка

  • 200 грамм очищенного обжаренного арахиса или грецкого ореха
  • 80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 грамма (1 ч. ложка) корицы

Для украшения

  • сахарная пудра

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Вкуснейший яблочный пирог вместо Шарлотки. Просто и очень вкусно

Шоколадный пирог. Простой рецепт пирога с шоколадным кремом

Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Пирог с черносливом и грецкими орехами, подробное приготовление с фото

  • Вода

    1.4%

    35 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.045 г

  • Общие сахара

    67.5 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.8 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.657 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84.12 мг

  • Фосфор, P

    43.3%

    346.1 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.31 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.269 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.315 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.8 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.634

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.983 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.442

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.7%

    7.004 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

  • Пирог с курагой и грецким орехом, рецепт с фото пошаговый

    Рецепт простого пирога должен быть в кулинарном арсенале у каждой домохозяйки. Предлагаем испечь аппетитный пирог с курагой и грецким орехом. Главной особенностью этого пирога является то, что он невероятно прост в приготовлении, а результат получается выше всяких похвал.

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 317.5 Ккал

    Белки 8.1 грамм

    Жиры 10.2 грамм

    Углеводы 47.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

    Сахар 100 г 100 г 100 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Молоко 50 мл 50 мл 50 мл

    Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Курага 400 г 400 г 400 г

    Грецкий орех 150 г 150 г 150 г

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Пошаговый рецепт с фото

    Пирог с курагой и грецким орехом можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

    Шаг 1. Замочите курагу в горячей воде на 15 минут. Слейте воду и нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

    Шаг 3. В отдельной миске взбейте яйца и молоко.

    Шаг 4. Соедините получившуюся смесь с сухими ингредиентами. Замесите густое (некрутое) тесто.

    Шаг 5. Добавьте в тесто нарезанную курагу и грецкие орехи (оставьте немного орехов для украшения). Получившуюся смесь выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки (диаметром ~ 22 см). Посыпьте оставшимися грецкими орехами. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

    Что у нас получилось

    Готовый пирог с курагой и грецким орехом следует подавать тёплым или полностью остывшим. Курага придаёт, казалось бы, обычной выпечке приятную кислинку, а грецкие орехи под воздействием температуры приобретают сладковатый привкус и становятся более хрустящими. По желанию пирог можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом и смазать сливочным кремом.
    Если Вам понравился наш рецепт Пирог с курагой и грецким орехом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Быстрый пирог с грецкими орехами — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 140 граммов 82.5% сливочного масла

    • 180 граммов сахара

    • 1 яйцо

    • 5 граммов ванильного сахара

    • 7 граммов разрыхлителя

    • 280 граммов муки

    • 100 граммов сметаны

    • Для начинки:

    • 50 граммов сахара

    • 5 граммов корицы

    • 50 граммов жареных грецких орехов

    Руководство

    Запах этого пирога останется у вас в памяти навсегда. У этого пирога не только яркий ореховый вкус, но и невероятно нежная и рассыпчатая текстура.

    Этот рецепт пирога может стать универсальным, так как орехи могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 20000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    8 809

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить основу пирога:

    Сливочное масло выложить в сотейник и поставить на плиту. Дождаться пока масло полностью растопится.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Варить масло пока оно не станет сильно кипеть и пениться (10-15 минут). Масло должно стать темного цвета.

    На заметку: Чтобы проверить готовность масла, проведите ложкой по дну. В масле должны появляться темные крупинки. Именно тогда можно убирать сотейник с плиты.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    К растопленному маслу добавить сахар и перемешать. Дать массе немного остыть.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    После остывания массы добавить одно яйцо и ванильный сахар.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Взбивать на высокой скорости, до образования пышной массы. Добавить сметану.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    В массу просеять муку и разрыхлитель.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Тесто должно получится довольно мягким, густым и гладким.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку:

    Жареные грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить корицу и сахар.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Выложить половину теста и распределить лопаткой по форме. Сверху выложить половину начинки.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Выложить оставшееся тесто и присыпать начинкой.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Выпекать при 170 С. Время выпечки зависит от вашей формы. Оно может варьироваться от 40-60 минут.
    На заметку: для формы 18 сантиметров приблизительное время выпечки — 50 минут

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Пирог с курагой и орехами

    Продолжаем знакомить вас, дорогие читатели, с рецептами выпечки из дрожжевого теста – пирог с курагой и грецкими орехами. Сегодня у нас рецепт замечательного пирога с курагой и орехами.

    Пирог с курагой и орехами – рецепт

    Пирог с курагой и орехами

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Выпечка

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • Для теста:
    • 250 г — муки,
    • 20 г — дрожжей,
    • 180 мл — молока,
    • 30 г — сливочного масла,
    • 50 г — сахара,
    • ¼ чайной ложки — соли,
    • 1 шт. — куриное яйцо.
    • Для начинки:
    • 250 г — кураги,
    • 150 г — грецких орехов,
    • 100 мл — сиропа.
    1. Из муки, дрожжей, молока, масла, яйца, сахара, соли замесите дрожжевое тесто и поставьте его для брожения в теплое место.
    2. Для приготовления начинки замочите курагу в теплой кипяченой воде на 15 минут, после чего тщательно промойте и просушите в полотенце. Разрежьте каждую на половинки. Орехи истолчите в деревянной ступке.
    3. Подошедшее тесто разделите на две неравные части. Из большей раскатайте пласт толщиной 1—1,5 см и выложите его на смазанный маслом противень.
    4. Нижний пласт теста полейте ягодным сиропом, посыпьте орехами, сверху выложите слой кураги, а затем снова слой орехов. Из меньшей части теста раскатайте тонкий пласт, нарежьте полоски толщиной 1 — 1,5 см, сделайте на них насечки ножом с обеих сторон. Полоски уложите в виде сетки сверху пирога.
    5. Поставьте пирог в теплое место на 20 минут.
    6. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов.

    Размер порции: 100 г Калории: 250

    3.5.3251

     Вот и наш пирог к чаю готов. Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом:

    Рецепт английского пирога с грецкими орехами | Allrecipes

    Рецепт английского пирога с грецкими орехами | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 5.6G 11%

    Углеводы: 55.9 г 18%

    Пищевые волокна: 1,2 г 5%

    сахара: 28,6 г

    жир: 24,6 г

    жир: 24,6 г 38%

    Насыщенный жир: 7,5 г 38%

    Холестерин: 85 мг 28%

    Витамин A IU: 271.5IU 5%

    Ниацинские эквиваленты: 1.9 мг 15%

    Витамин B6: 0,1 мг 8%

    Витамин C: 0,2 мг

    Folate: 35,9 мкг 9%

    Кальций: 35,1 мг 4 %

    железа: 1.3 мг 7%

    Магний: 30 мг 11%

    Калий: 118,6 мг 3%

    натрий: 306,4 мг 12%

    Тиамин: 0,1 мг 7%

    Калории от жира: 221.6

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям английского орехового пирога

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили English Walnut Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт орехово-кленового пирога

    Там, где живут мои родители в Сакраменто, их дом окружен огромными деревьями грецкого ореха. Жилой комплекс находится на территории бывшего коммерческого орехового сада.

    Когда я был моложе, деревья покрывали окрестности тенью жарким летом в долине, а осенью все мы, дети, проводили выходные, собирая грецкие орехи. Мы собирали 500 фунтов грецких орехов в год только с наших пяти деревьев.

    В наши дни деревья стареют, двух из них уже нет, а остальные три просто висят там, не производя особого урожая.

    Избыток грецких орехов приводит к новому пирогу

    Тем не менее, у нас есть особое пристрастие к грецким орехам. В детстве почти любой рецепт, требующий орехов пекан, мы просто заменяли грецкими орехами. Вот так я впервые начала делать пирог с грецкими орехами.

    Элиза Бауэр

    Как пирог с пеканом, но с грецкими орехами и кленовым орехом

    В самом простом случае это просто пирог с орехами пекан, в котором орехи пекан заменяются грецкими орехами.Но грецкие орехи могут быть немного более горькими, чем орехи пекан, поэтому для этой конкретной версии я решил использовать темный кленовый сироп вместо более распространенного кукурузного сиропа.

    Сладкий кленовый вкус помогает сбалансировать горечь грецких орехов. Как и наш ореховый пирог, этот орехово-кленовый пирог не слишком сладкий. Я очень доволен этим (мои родители оба называют его победителем!) И надеюсь, что вы будете тоже.

    Элиза Бауэр

    Советы по выпечке орехово-кленового пирога

    Нет необходимости выпекать корж для пирога вслепую из-за длительного времени выпечки по этому рецепту.Однако перед выпечкой заморозьте оболочку пирога, чтобы края сохраняли форму. Сначала они приготовятся снаружи, а не расплавятся и не соскользнут с края.

    Чтобы помочь затвердеть нижней корочке, поместите камень для выпечки в духовку для предварительного нагрева и поставьте пирог выпекаться прямо на горячий камень.

    Если корочка подрумянится, а начинку нужно выпекать дольше, неплотно накройте пирог фольгой, чтобы корочка не подрумянилась еще больше. Если возможно, переместите пирог на другую полку в духовке.

    Заменители кленового орехового пирога

    • Используйте черные грецкие орехи вместо английских грецких орехов или их смесь.
    • Используйте орехи пекан вместо грецких орехов.
    • Используйте равное количество бурбона или виски вместо рома.
    • Если хотите, поджарьте орехи перед приготовлением пирога, чтобы усилить их вкус. Разложите их на противне с бортиками и запекайте в духовке, пока она разогревается, пока они не станут ореховыми и ароматными, от 5 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки. (Орехи пекан обычно поджариваются быстрее, чем грецкие орехи, и легко подгорают.Если вы их используете, следите за ними.)

    Предварительное приготовление орехово-кленового пирога

    Это потрясающий пирог, который можно приготовить на день вперед. Нет необходимости охлаждать. Хранится хорошо закрытым при комнатной температуре.

    Этот плотный сладкий пирог также хорошо застывает. Выпекайте, как указано, дайте полностью остыть, заверните в слой полиэтиленовой пленки и слой фольги и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике.

    Сохрани это

    Используйте для этого рецепта темный кленовый сироп (американский сорт B), если можете.У него гораздо более сильный кленовый вкус, чем у сорта А.

    .
    • 1 (9-дюймовая) форма для пирога, замороженная не менее чем на 30 минут (см. рецепт корочки для пирога)

    • 2 чашки грубо нарезанных грецких орехов

    • 2 больших взбитых яйца

    • 1 чашка кленового сиропа (темного крепкого)

    • 1 столовая ложка темного рома, по желанию

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    • 2 столовые ложки муки общего назначения

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    • 1/8 чайной ложки молотой корицы

    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1. Разогрейте духовку:

      Разогрейте духовку до 375°F.

    2. Приготовление основы из яиц и кленового сиропа:

      В миске смешайте взбитые яйца, кленовый сироп, ром (если используете), ванильный экстракт и растопленное сливочное масло. Посыпать мукой, солью, корицей и мускатным орехом. Взбейте до однородности.

    3. Вылить основу на грецкие орехи в скорлупе:

      Распределите измельченные грецкие орехи по дну подготовленной формы для пирога. Вылейте яично-яичную смесь с кленовым сиропом на грецкие орехи.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Выпечка:

      Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на среднюю полку.Поместите противень на решетку внизу, чтобы собрать капли с корки пирога.

      Выпекать от 40 до 45 минут. Примерно через 20 минут (примерно на полпути к выпечке) вы можете захотеть накрыть края теста фольгой или использовать защитную пленку для пирога, чтобы края не подгорели.

      Элиза Бауэр

      Простой совет!

      Не волнуйтесь, если поверхность пирога «трескается» во время приготовления. Начинка для пирога будет надуваться, пока горячая (из-за яиц), а затем сдуться, пока остынет.

    5. Круто:

      Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Пищевая ценность (на порцию)
    548 калорий
    35 г Жир
    55 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 8
    Количество на порцию
    Калорий 548
    % Дневная стоимость*
    35 г 44%
    Насыщенные жиры 8 г 38%
    54 мг 18%
    292 мг 13%
    55 г 20%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахара 27 г
    9 г
    Витамин С 0 мг 2%
    Кальций 87 мг 7%
    Железо 2 мг 13%
    Калий 283 мг 6%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Как приготовить ореховый пирог с соленой карамелью

    Майк Гартен

    Уникальное сочетание жареных орехов пекан, грецких орехов и фундука придает этому сладкому пирогу солоноватый оттенок.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Самое простое тесто для пирожных

    1 1/4 в.мука общего назначения

    1 ст.л. сахар

    1/2 чайная ложка Кошерная соль

    1/2 в. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное (1 палочка)

    1 ст.л.дистиллированный белый уксус

    1 ст.л. ледяная вода, плюс 1-2 чайные ложки при необходимости

    Сладко-соленый карамельно-ореховый пирог

    4 в. смешанные орехи пекан, грецкие орехи и фундук, поджаренные

    1 1/2 в.сахар

    1/2 в. вода

    3 ст.л. светлый кукурузный сироп

    6 ст.л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    1/2 чайная ложкаКошерная соль

    1 в. густые сливки

    Морская соль в хлопьях, для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Приготовьте самое простое тесто для выпечки.
    2. Приготовление пирога: На слегка посыпанном мукой поверхность, раскатать тесто в 13-дюймовый круг. Соответствовать тесто на дно и верхняя сторона 9-дюймового тарелка для пирога. Если необходимо, обрезать тесто так, чтобы выступ был ровным (примерно 1⁄2 дюйма от края ободок). Сложите свес под себя и обжать по желанию. Охладить до затвердевания, по крайней мере 20 минут.
    3. Нагрейте духовку до 375°F. Вдавите большой кусок антипригарной фольги в тесто в форме для пирога. и заполнить пирог веса. Выпекать 15 минут, затем снимите фольгу и продолжать выпекать до тесто кажется песчаным и только начинает становиться золотым, от 5 до еще 10 минут.Передача к охлаждающей стойке; место орехи в корочке. Уменьшать нагреть до 350°F.
    4. Поместить сахар, воду и кукурузный сироп в толстозадый средняя кастрюля. Не перемешивая, варить на средне-высоком до пузыри начинают форма по краям, о 1 минута; вихревая кастрюля. Довести до кипения, затем увеличьте огонь до высокий и кипящий, закручивающийся время от времени поджаривайте, пока смесь не станет насыщенного карамельного цвета, от 6 до 10 минут. Немедленно удалить с огня добавить сливочное масло и соль и вихревая кастрюля таять.
    5. Верните кастрюлю на средний уровень, добавьте сливки (они будут пузыриться) и взбивайте до получения однородной массы, слегка загустевшего и темно-янтарного цвета, около 1 минуты.Вылить карамель на орехи; отправить пирог в духовку. Выпекайте, пока слегка не запузырится, от 10 до 15 минут.
    6. Переложить на решетку для охлаждения. При желании посыпьте хлопьями морской соли.

    Пищевая ценность (на ломтик): Около 600 калорий, 7 г белков, 47 г углеводов, 46 г жиров (15 г насыщенных), 4 г клетчатки, 175 мг натрия.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Ореховый пирог с карамелизацией | Выпечь или сломать

    Я уже много лет готовлю ореховый пирог по семейному рецепту. Это просто ваш простой, традиционный ореховый пирог. И это то, что мне в нем нравится.

    В этом году мне захотелось чего-то немного другого. Итак, я решил взять идею этого пирога и немного изменить ее.Немного коричневого сахара, разные орехи, и готово!

    Итак, вот в чем дело. Я уверена, что теперь это мой любимый пирог. Обычно, когда я что-то пеку, я беру свой образец и затем перехожу к следующему. Не с этим.

    Я был занят чем-то, даже не связанным с выпечкой, и внезапно начинал об этом думать. Не было обмена. Конечно, Куинн получил свою долю, но никому больше не разрешалось приближаться к этой штуке.

    Идеально подходит для Дня Благодарения, особенно если вы ищете что-то необычное.

    Если вы немного стесняетесь корки для пирога, обязательно посмотрите мой учебник по корке для пирога!

    Ингредиенты

    Для корочки:
    • 1 и 1/4 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    • 2-3 столовые ложки холодной воды
    Для начинки:
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • 1 чашка легкого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли*
    • 1 и 1/2 чашки орехов (пекан, фундук, миндаль, кешью и т.)

    Инструкции

    Для приготовления коржа:
    1. Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло и перемешайте блендером или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубую муку, а кусочки масла не станут размером с горошину.
    2. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и продолжайте перемешивать. Продолжайте добавлять воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешивайте, пока тесто не схватится, если его защипнуть. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.)
    3. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
    4. Достаньте тесто из холодильника. При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут, пока оно не станет слегка мягким, но все еще холодным.
    5. Рабочая поверхность из муки. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/4 дюйма.
    6. Застелите дно 9-дюймовой формы для выпечки** пергаментной бумагой. Прижмите тесто для пирога ко дну и краям формы, обрезав излишки. Поставьте форму с тарталетками на большой противень.
    Для начинки:
    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Поместите яйца в большую миску и слегка взбейте. Добавьте масло, сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, ваниль и соль. Хорошо смешать. Вмешать орехи.
    3. Вылить начинку на корж в подготовленной форме. Оставив форму с тарталетками на противне, выпекайте 50-60 минут или пока центр не схватится, а корочка не подрумянится. Дать остыть в кастрюле.

    Примечания

    *Если вы используете соленые орехи, уменьшите количество соли в начинке до 1/4 чайной ложки. ** Это также будет работать на стандартной 9-дюймовой пластине для пирога.Чтобы узнать больше о том, как сделать корочку для пирога, прочитайте мой учебник по корке для пирога. Также можно использовать купленное в магазине тесто для пирога.

    Поделись этим:

    Рецепт мини-шоколадно-ореховых пирогов | Cooking Light

    Липкие и липко-сладкие, эти мини-пирожки заключают в себе все достоинства традиционного орехового пирога в паре сытных, сытных кусочков. Смесь орехов кешью, орехов макадамии и миндаля придает фантастический хруст. Сироп из фиников заменяет традиционный кукурузный сироп, а «корочка» делается из орехов и яичного белка; обе эти замены помогают уменьшить количество обработанных сахаров и насыщенных жиров.

    Как приготовить

    Шаг 1

    Приготовьте корж: Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 2 формочки для мини-маффинов (12 чашек). Измельчите 1 1/4 стакана ореховой смеси в кухонном комбайне, пока она не станет очень мелкой, около 30 секунд. Поместите мелко нарезанные орехи в среднюю миску; добавить соль. Поместите яичный белок в среднюю миску; взбить электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Ввести взбитый яичный белок в мелко нарезанную ореховую смесь. (Смесь будет липкой.) Положите примерно 1 чайную ложку ореховой смеси в каждую чашку подготовленных формочек для кексов. Пальцами, посыпанными мукой, вдавите ореховую смесь в дно и верх формочек для маффинов, чтобы образовалась корочка. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока края не начнут подрумяниваться, около 5 минут. (Яичный белок будет пузыриться во время выпекания.) Достаньте из духовки и дайте остыть в формах до комнатной температуры.

    Шаг 2

    Приготовьте начинку: Оставшиеся 1 1/4 стакана ореховой смеси измельчите в кухонном комбайне, пока они не будут крупно измельчены, примерно 7 раз. Переложите крупно нарезанные орехи в миску среднего размера; добавить миниатюрную шоколадную стружку.В каждую формочку для кексов положите примерно 1 столовую ложку ореховой смеси. Нагрейте коричневый сахар, сахарный песок и финиковый сироп в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите с огня. Смешайте пополам, масло и ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 20 минут. Слегка взбить яйца вилкой. Добавьте яйца в остывшую сахарную смесь, хорошо перемешайте. Налейте около 1 столовой ложки сахарной смеси на каждую наполненную чашку. Выпекайте на нижней полке духовки при 350 ° F, пока не застынет, от 12 до 14 минут.Дать остыть в формочках для маффинов 10 минут. Проведите ножом по краям каждого пирога и переложите пироги на решетку, чтобы они полностью остыли, примерно на 20 минут. Положите горький шоколад в миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре, пока не растает, около 1 минуты, остановившись, чтобы помешать на полпути. Посыпать шоколадом пироги. Охладите не менее 30 минут. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

    Овсяный ореховый пирог — руководство Wyse

    Содержание
    1. Посмотрите, как приготовить этот овсяный ореховый пирог
    2. Рецепт овсяного орехового пирога

    Пирог уютный, правда? Я имею в виду, не поймите меня неправильно: пирог вкусен в любое время года.Осенью не принято печь пироги с фруктами, кроме яблочных. Вместо этого мы выбираем пироги с более богатыми ингредиентами. Сезон отпусков быстро приближается, и для многих это означает разнообразие пирогов с тыквой и орехами пекан. Но менее известный и не менее вкусный пирог находится на моем радаре — и должен быть на вашем! Овсяный ореховый пирог моей бабушки — любимый семейный пирог.

    Я бы назвал этот пирог двоюродным братом ореха пекан, но на самом деле он ничуть не хуже. Овсяные хлопья и орехи дают сытную начинку, а несколько простых специй придают нужный вкус.Будь то праздник или будний день, это будет новый фаворит.

    Посмотрите, как приготовить овсяный пирог с орехами

    Ореховый пирог с овсянкой

    Этот овсяный ореховый пирог с поджаренными грецкими орехами и всевозможными осенними специями — уникальный домашний пирог. Это идеальный десерт, который можно испечь этой осенью!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Количество порций 12 порций

    для пирога
      • 1 подготовленный 9-дюймовый пирожный корка (см. Рецепт ниже)
      • 4 TBSP расплавленный масло немного охлаждают
      • 1 чашка светло-коричневый сахар
      • ½ чашки гранулированный сахар
      • ½ TSP соль
      • 1 TSP ванильный экстракт
      • ½ TSP Cinnamon
      • ½ TSP свеже
      • ½ TSP
      • 3 яйца
      • ¾ чашка цельное молоко
      • ⅔ чашка
      • ⅔ Кубок Быстрый (мгновенный) Oatmeal
      • ⅓ Кубок нарезанный Жгутил грецкие орехи
      для пирогов CROST
    • 1 ¼ чашки
    • 1 TBSP
    • 1 ч. л. соль
    • 4 ст. л. растительное масло
    • 6 ст.
    • 3-5 столовых ложек ледяная вода
    Для начинки для пирога
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Подготовьте грецкие орехи, разложив их на противне ровным слоем. Поместите в духовку и жарьте 8-10 минут, пока они не станут ароматными и не подрумянятся. Выньте из духовки и остудите. Нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону.

    • Смешайте масло и сахар.

    • Добавьте соль, ваниль, корицу и мускатный орех.

    • Взбейте яйца, молоко, кокосовую стружку, овсянку и грецкие орехи. №

    • Вылейте начинку в подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не схватятся, а середина слегка не покачивается, 40–60 минут.Корочка может подрумяниться быстрее, чем пирог. Через 35 минут начинайте проверять корочку. Обычно корж необходимо накрыть на оставшееся время выпечки.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 4 часов.

    • Лучше всего подавать со свежими взбитыми сливками: 1 стакан густых сливок, 1 столовая ложка сахара и ½ чайной ложки ванили. Взбивайте до мягких пиков и выкладывайте на каждый кусок пирога!

    Для теста для пирога
    • В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль.Импульс для объединения.

    • Добавьте масло и масло и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки масла и масла размером с горошину.

    • При работающем комбайне медленно добавляйте воду, пока тесто не начнет формироваться в шар.

    • Положите тесто на пищевую пленку и несколько раз вымесите, пока оно не соберется в плотный шар. Плотно заверните и охладите в течение 20 минут.

    • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, постоянно двигая его, чтобы оно не прилипало.

    • При диаметре около 12 дюймов поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Оставьте ½ дюйма лишнего теста и скатайте, чтобы получился ободок. Обожмите края и поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. После замораживания скорлупу можно плотно завернуть и заморозить на срок до двух месяцев.

    Сервирование: 1ServingCalories: 358kcalcarbohitydrates: 398kcalcarbohtydrates: 39.3gProtein: 5.7gfat: 20.7gsaturated Fat: 10.1GTrans Fat: 0.6gCholesteroloL: 74.1mgsodium: 322.7mgfiber: 2GSUGAR: 22,2 г

    Курс десерт

    Кухня Американец

    Сложность промежуточного соединения

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

    Рецепт орехового кленового пирога с бурбоном

    Этот рецепт безглютенового пирога с орехами и кленовым орехом разбавлен каплей бурбона! Начинка подслащена жареными грецкими орехами и коричневым сахаром.

    Пирог с орехами и кленовым орехом — это новая версия классического пирога с орехами. Я люблю орехи пекан, особенно в десертах, но я также очень люблю грецкие орехи. Землистый и слегка горьковатый вкус грецких орехов прекрасно сочетается со сладкими блюдами.

    Грецкие орехи идеально сочетаются с кленовым сиропом, который является одним из лучших натуральных подсластителей в мире! Я люблю использовать кленовый сироп в таких десертах, как этот, потому что это означает, что пирог может быть без кукурузного сиропа.

    Этот рецепт усилен добавлением бурбона. Это придает пирогу пикантность и помогает разбудить все остальные вкусы. Начинка состоит из поджаренных грецких орехов, кленового сиропа, коричневого сахара, корицы, немного мускатного ореха и, конечно же, виски из бурбона.

    Я испекла этот пирог в качестве эксперимента несколько лет назад, когда член семьи спросил, могу ли я принести десерт на ужин в честь Дня Благодарения. Теперь это официально самый востребованный пирог на День Благодарения или любые другие праздничные встречи.Я не возражаю, хотя, потому что это действительно один из моих любимых.

    Я имею в виду, там есть бурбон — Что с этим может быть не так?

    Прыгать в:

    Как приготовить тесто для пирога с нуля

    Этот рецепт не содержит глютена и использует безглютеновое тесто для пирога. Корж для безглютенового пирога должен быть приготовлен перед начинкой и предварительно выпечен до добавления начинки и готового пирога в духовке.

    Чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению безглютеновой корочки для пирога с нуля, ознакомьтесь с этим постом «Как приготовить безглютеновую корочку для пирога».

    Этого рецепта хватит на две корочки для пирога. Если вы хотите испечь только один пирог, просто сократите рецепт корочки для пирога пополам. В качестве альтернативы, вы можете сделать рецепт корочки для пирога, как указано, и удвоить этот рецепт пирога с кленовым бурбоном и орехами, что даст вам два пирога.

    Если вы не употребляете глютен, не стесняйтесь следовать этим инструкциям для обычной корочки для пирога — Как сделать домашнюю корку для пирога.

    То же самое касается рецепта обычного коржа для пирога.Сократите рецепт пополам, если вам нужен только один пирог, или не стесняйтесь удвоить этот рецепт и сделать два пирога, используя весь рецепт теста для пирога.

    В качестве альтернативы, вы можете приобрести в магазине готовую обычную или безглютеновую корку для пирога вместо того, чтобы делать ее с нуля.

    Как поджарить грецкие орехи

    Такой пирог обычно готовят с орехами пекан вместо грецких. Я сделал обе версии (ознакомьтесь с этим рецептом кленового бурбонского пирога с орехами и орехами для версии с орехами пекан)!

    Каждая версия вкусна и уникальна по-своему.Орехи пекан естественно слаще грецких орехов, поэтому пирог получается немного слаще. Мне нравится эта ореховая версия, когда я хочу немного изменить ситуацию.

    Всякий раз, когда я делаю рецепт, который требует орехов, сладких или соленых, я люблю поджаривать орехи, прежде чем добавлять их в блюдо.

    Поджаривание грецких орехов высвободит масла и сделает их более ароматными. Это имеет большое значение для рецепта, в котором грецкие орехи являются одним из основных ингредиентов.

    Этот рецепт начинается с 1 ½ чашки измельченных поджаренных грецких орехов.Вы можете использовать предварительно измельченные грецкие орехи или просто измельчить их самостоятельно.

    1. Нагрейте небольшую сковороду до умеренно слабого огня — я использую 6-дюймовую чугунную сковороду, которую я нежно называю «ореховой сковородой», — но подойдет любая сковорода.
    2. После нагрева добавьте грецкие орехи и тосты 5-6 минут Время от времени помешивайте орехи, чтобы они не подгорели.

      Что можно использовать вместо кукурузного сиропа?

      Этот рецепт посвящен начинке.Начинка липкая, сладкая, а бурбон дает отличный пьянящий эффект.

      Он подслащен кленовым сиропом и темно-коричневым сахаром. Их сочетание, а также яйца, масло и мука создают консистенцию, как у обычного орехового пирога, поэтому кукурузный сироп не нужен.

      Ингредиенты для орехового пирога с кленовым бурбоном

      Вот что вам понадобится для его изготовления.

      Как приготовить начинку для пирога с кленовыми орехами

      Начинка для этого пирога готовится очень просто.Он полностью смешивается в одной миске и не требует сложных приемов.

      1. Растопить 2 ст. несоленого сливочного масла и дайте немного остыть.
      2. В большой миске смешайте 3 больших яйца и ½ стакана темного (или светлого) коричневого сахара.
      3. После смешивания добавьте 1 стакан кленового сиропа, 3 ст. бурбона, 1 ч. л. ванильный экстракт, 1 ч. л. корицы, ⅛ ч. л. мускатный орех, ¼ ч. л. кошерной соли и 2 ст. смесь муки без глютена (или обычная мука AP, если она не содержит глютена). Перемешайте все эти ингредиенты до полного смешивания.
      4. Добавьте растопленное (и слегка охлажденное) сливочное масло и перемешайте.
      5. Всыпать в начинку поджаренные и охлажденные грецкие орехи.
      6. Вылейте начинку в подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов.

      Сколько начинки получается по этому рецепту?

      Этот рецепт предназначен для наполнения 9-дюймовой формы для пирога. Если вы используете глубокую тарелку для пирога, вам может понадобиться удвоить количество начинки, чтобы ее хватило на более глубокую тарелку.

      Сколько времени выпекается пирог с грецкими орехами?

      Время выпечки этого кленового орехового пирога такое же, как у пирога с орехами пекан.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Поместите корж с начинкой в ​​духовку и накройте его фольгой. (Накрыть тентом означает просто накрыть весь пирог куском фольги, пока он выпекается. Это помогает предотвратить подгорание корочки.)
      3. Выпекайте пирог в фольге в течение 50 минут.
      4. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.
      5. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

      Как понять, что пирог готов

      Чтобы понять, что пирог готов, воткните зубочистку в его центр.Если зубочистка выходит чистой, пирог готов.

      Верх пирога должен быть румяным, как и корочка.

      Ореховая начинка должна слегка затвердеть, но не стать слишком твердой или сухой.

      Бурбон не содержит глютена?

      Чистый дистиллированный ликер, такой как бурбон, не содержит глютена. Однако некоторые марки бурбона содержат такие добавки, как красители или ароматизаторы, которые могут содержать глютен.

      С другой стороны, бурбон мог храниться в пивных бочках, что означает, что он не может быть без глютена.

      Всегда проверяйте этикетки, прежде чем выбирать, какую марку бурбона использовать при приготовлении этого пирога, если для вас проблема с глютеном.

      Должен ли я добавлять бурбон?

      В этот рецепт не нужно добавлять бурбон. Бурбон можно не добавлять, и пирог все равно будет вкусным!

      В качестве альтернативы, вы можете заменить бурбон другим ликером, таким как бренди или ром, если у вас есть какие-либо опасения по поводу глютена или просто если вы предпочитаете вкус этих ликеров.

      Хотите больше десертов? Посмотрите эти рецепты!

      Что подавать с домашним пирогом

      Очень вкусный пирог, который можно подавать отдельно.

      Люблю полакомиться пирогом с домашними взбитыми сливками и, конечно же, чашечкой кофе.

      Вы также можете добавить готовую взбитую или немолочную начинку любой марки на выбор.

      Мороженое также является популярным дополнением к свежеиспеченным пирогам.

      Как приготовить домашние взбитые сливки

      Приготовить собственные взбитые сливки очень просто, а в сочетании с домашним пирогом они всегда будут хитом.

      1. Налейте 1 пинту холодных густых взбитых сливок в большую миску или чашу миксера Kitchen Aid. №
      2. Используя насадку-венчик стационарного миксера Kitchen Aid или ручной миксер, взбивайте густые сливки на средне-высокой скорости в течение 3–4 минут или до образования устойчивых пиков.
      3. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они превратятся в масло.

      Можно ли это сделать заранее?

      Да, домашние взбитые сливки можно приготовить накануне и хранить в герметичном контейнере в холодильнике перед подачей на стол.

      Как долго хранится кленовый ореховый пирог?

      Этот пирог должен храниться 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

      Обязательно дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перекладывать его в контейнер для хранения.

      Можно ли это сделать на следующий день?

      Да!

      Этот пирог рекомендуется приготовить накануне, если он подается на праздник, например, на День Благодарения.Его необходимо охладить перед подачей на стол, а приготовление накануне позволит ему остыть до прихода гостей.

      Поместите испеченный пирог в герметичный контейнер в холодильник до подачи на стол.

      Можно ли заморозить?

      Да!

      Ореховый пирог можно заморозить так же, как ореховый пирог.

      Как заморозить:

      Испеките пирог в соответствии с указаниями и дайте ему полностью остыть, прежде чем переносить в морозильную камеру для хранения.

      Снимите пирог с формы для пирога, плотно заверните в пищевую пленку, поместите завернутый пирог в прочный пакет для заморозки, наклейте дату и храните в морозильной камере до двух месяцев.

      Как разморозить:

      Поместите пирог в холодильник за 24 часа до подачи на стол.

      Перед подачей пирог можно подогреть в духовке или в микроволновой печи.

      Приготовьте взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол (если используете).

      Осторожно — ваши родственники могут начать просить вас приносить его на все семейные праздники!

      Любите осенние десерты? Посмотрите эти рецепты!

      Ищете больше рецептов пирогов? Не пропустите это!

      Шведский яблочный пирог

      Сладкий картофельный пирог

      Яблочно-ягодный пирог со сметаной

      Ореховый кленовый пирог с бурбоном

      Кристин Руни

      Этот рецепт безглютенового пирога с орехами и кленовым орехом разбавлен каплей бурбона! Начинка подслащена жареными грецкими орехами и коричневым сахаром.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 55 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Десертное блюдо

      Американская кухня

      Порций 8

      Калорийность 682 ккал

      Ингредиенты

      US CustomaryMetric

      1x2x3x

      Для взбитых сливок:
      • 1 пинта густых взбитых сливок по желанию
      • 1 подготовленная корочка для пирога

      Инструкции 

      Для теста для пирога:
      • Подготовьте тесто для пирога перед приготовлением начинки.Следуйте этому рецепту безглютеновой корочки для пирога, если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал глютена. Следуйте этому рецепту домашней корочки для пирога, если глютен не является для вас проблемой.
      Для начинки для пирога:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • При необходимости измельчите 1 ½ чашки несоленых грецких орехов. Поставьте небольшую чугунную сковороду или любую другую сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры. Добавьте грецкие орехи и жарьте 5-6 минут, периодически помешивая. Грецкие орехи должны быть ароматными при обжаривании.
      • Снимите грецкие орехи с плиты и дайте им остыть, прежде чем добавлять в начинку.

      • Растопить 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и дать ему немного остыть.

      • В большой миске смешайте 3 больших яйца и ½ стакана темного (или светлого) коричневого сахара.
      • После смешивания добавьте 1 стакан кленового сиропа, 3 столовые ложки бурбона, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 чайную ложку корицы, ⅛ чайной ложки мускатного ореха, ¼ чайной ложки кошерной соли и 2 столовые ложки мучной смеси без глютена (или обычной муки AP, если она не содержит глютена). .Перемешайте все эти ингредиенты до полного смешивания.
      • Добавьте растопленное (и слегка охлажденное) сливочное масло и перемешайте. В начинку всыпать поджаренные и остывшие грецкие орехи.

      • Вылейте начинку в подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов.
      • Поместите корж с начинкой в ​​духовку и накройте его фольгой. (Накрыть тентом просто означает неплотно накрыть весь пирог куском фольги, пока он выпекается. Это помогает предотвратить подгорание корочки.) Выпекать пирог в фольге в течение 50 минут.

      • Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Не стесняйтесь выпекать пирог дольше, если середина не застыла. Пирог готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Верх пирога должен стать золотисто-коричневым.
      • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

      Для взбитых сливок: (необязательно)
      • Налейте 1 пинту холодных густых взбитых сливок в большую миску или чашу стационарного миксера Kitchen Aid.
      • Используя насадку-венчик стационарного миксера Kitchen Aid или ручной миксер, взбивайте густые сливки на средне-высокой скорости в течение 3–4 минут или до образования жестких пиков.

      Примечания

      Информация о пищевой ценности включает корку для пирога и взбитые сливки. Этот рецепт написан для заполнения 9-дюймовой формы для пирога. Если вы используете глубокую тарелку для пирога, вам может понадобиться удвоить количество начинки, чтобы ее хватило на более глубокую тарелку. Этот рецепт можно удвоить, если вам нужно достаточно начинки для двух коржей пирога.С другой стороны, перечисленные рецепты коржей для пирога можно сократить вдвое, если вам нужен только один пирог. Обязательно проверяйте этикетки при выборе марки бурбона для использования при приготовлении этого пирога. Чистый дистиллированный бурбон не содержит глютена, но может быть изготовлен с красителями или ароматизаторами, содержащими глютен. Бренди или ром можно заменить бурбоном. С другой стороны, алкоголь можно вообще исключить из пирога.

      Питание

      Порция: 0.5cupCalories: 682kcalCarbohydrates: 58gProtein: 8gFat: 46gSaturated Жир: 19gPolyunsaturated Жир: 12gMonounsaturated Жир: 12gTrans Жир: 1gCholesterol: 150mgSodium: 201mgPotassium: 296mgFiber: 2gSugar: 38gVitamin A: 1056IUVitamin C: 1mgCalcium: 133mgIron: 2мг

      Ключевое слово пирог с грецкими орехами, пирог с грецкими орехами бурбон, пирог с грецкими орехами без глютена

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.