АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки с фетой и шпинатом

В греческой кухне есть очень известный рецепт пирога со шпинатом под сложным названием спанакотиропита (spanakotiropita). Его готовят из теста фило, которое раскатывают очень тонко, прослаивают сливочным маслом и запекают вместе с начинкой в виде большого пирога, который потом нарезают на порции-треугольники. А что если упростить рецепт? Взять слоеное тесто и сформировать небольшие порционные спанакотиропиты — пирожки со шпинатом и сыром? Получится так же вкусно, но менее хлопотно.

Чтобы приготовить слоеные пирожки, понадобится готовое бездрожжевое тесто (магазинное или собственного приготовления). Его нужно раскатать как можно тоньше, чтобы оно почти не чувствовалось и хрустело при раскусывании. Для начинки можно использовать замороженный или свежий шпинат. А если добавить зеленый лук, укроп и петрушку, то начинка будет по-весеннему ароматной.

Совет! Выпечка вкусная, пока горячая, только что из духовки. По мере остывания слойки будут уже не такими хрустящими, поэтому тщательно рассчитывайте количество порций, чтобы приготовить закуску на один раз.

Общее время приготовления: 2 часа | Время приготовления: 25 минут
Выход: 12-14 штук | Калорийность: 232.23

Ингредиенты

  • шпинат замороженный – 250 г
  • слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
  • сыр фета – 200 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт. (100 г)
  • петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу
  • соль – 1-2 щеп.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сметана для смазывания – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Полностью разморозьте слоеное бездрожжевое тесто и шпинат.

  2. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, мелко порубите зелень (петрушку, укроп, перья зеленого лука).

  3. В миске слегка взбейте яйца с помощью вилки. Затем добавьте к ним фету — тщательно разомните вилкой, смешайте с яйцами до однородности.

  4. Добавьте в начинку мелкорубленный шпинат (хорошенько отожмите, чтобы не было лишней влаги), поджаренный лук, зелень, соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

  5. Раскатайте пласт теста как можно тоньше, а затем нарежьте на квадраты по 12 см.

  6. Выложите порцию начинки на каждую заготовку. Сформируйте треугольники. Плотно скрепите края (я делала защип, подворот и еще раз защип).

  7. Переложите треугольники на противень, выстланный бумагой для выпечки. Сверху смажьте небольшим количеством сметаны, чтобы выпечка в духовке подрумянилась.

  8. Выпекайте при 180-190 градусах (духовка должна быть разогрета заранее) примерно 20-25 минут, до золотистой корочки.

  9. Подавайте пирожки сразу же, с пылу с жару, пока хрустящие, а начинка теплая. В дополнение можно подать соус дзадзики (цацаки). Приятного аппетита!

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Если интересна калорийность, то вот на 100 гр — 216 ккал, БЖУ 8,5/13,8/15

Для пирога нам понадобится:
⁃ Шпинат замороженный 400 гр
⁃ Сыр любой куском 200 гр
⁃ Яйцо 2 шт (+ желток для смазывания)
⁃ Творожный сыр 70 гр
⁃ Плавленный сыр Фетакса 150 гр (да, я сначала думала, что это классический фетакса, а оказалось плавленный, может поэтому так вкусно получилось?😀)

⁃ Тесто слоеное готовое 500 гр

1. Тесто разморозить по инструкции ⠀ Шпинат разогреть на сковороде, чтобы ушла лишняя жидкость и он растаял, посолить его (1/3 ч.л.) и добавить чеснок пару щепоток (я использую гранулированный). Убрать остывать. ⠀ Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему яйца и перемешать. Добавить творожный сыр и снова перемешать. Нарезать фетаксу на кубики и тоже вмешать в сырную смесь (если кубики кое где останутся — не страшно)👍🏻

2. Вмешать остывший шпинат в сырную смесь. Начинка готова. ⠀ Разделить тесто на 2 части (одной будем накрывать пирог — ее делаем поменьше, а вторая — это основа с бортиками) ⠀ Раскатываем часть, которая поменьше так, чтобы она подошла к вашей форме (у меня форма 26 см). Я перевернула форму на тесто и обрезала остатки по краям, получился круг, которым я потом накрывала пирог. ⠀ Большую часть тоже раскатываем под размер формы с бортиками.

3. Выкладываем тесто в форму (можно смазать форму маслом) и убираем лишнее тесто (из него можно сделать сырные или сахарные булочки) ⠀ Выкладываем на тесто начинку, накрываем нашим кружочком теста и подворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Протыкаем тесто вилочкой, смазываем желтком и отравляем в духовку разогретую на 200 градусов на 20-25 минут до появления красивой корочки.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Пироги со шпинатом и курицей из слоеного теста

Вы любите быструю выпечку из готового теста с начинкой из того, что есть в холодильнике? Тогда этот рецепт исключительно для Вас. Осталось только вырастить шпинат или прикупить коробочку свежего шпината, который доставили из солнечной Испании/Италии утренним лайнером.

Небольшие пироги со шпинатом и курицей из слоеного теста хороши тем, что каждым из них можно наслаждаться отдельно и не делиться с другими. С другой стороны, маленькие пироги имеют более насыщенный вкус – все ароматы и соки внутри, а также определенную форму – никаких отдельных кусков, почти как в классических расстегаях.

Ингредиенты на 4-6-8 небольших пирогов:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 80-100 гр. шпината свежего или замороженного,
  • ст. ложка сливочного масла + подсолнечного без аромата,
  • 2 яйца в начинку + желток для обмазки пирогов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • сливки/молоко/сметана или овощной бульон – 50-100 мл,
  • курица или мясо отварное – 200 гр.,
  • сыр с плесенью/брынза/сулугуни – 30-50 гр.,
  • соль + перец молотый.

Приготовление мини-пирогов:

1. Отварное куриное филе или мясо мелко нарезать.

2. Обжарить кусочки на сливочном + подсолнечном масле 3-5 минут.

3. Добавить в сковороду шпинат. Крупные листочки порвать на небольшие части.


4. Жарить 2 минуты, постоянно помешивая.

5. Разбить 1-2 куриных яйца, перемешать и жарить несколько минут.

6. Влить сливки, молоко или добавить сметану. Тушить в течение короткого времени.

7. Сверху раскрошить сыр и посыпать мелко нарубленным чесноком. Начинку остудить.

8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Отрезать кусок размороженного слоеного теста темного большего диаметра, чем сама форма. Аккуратно «застелить» тестом форму. Добавить щедрую порцию начинки.

9. По кругу начинку закрыть тестом, сформировать полуоткрытый пирог.

10. Взбить венчиком яичный желток с ложкой холодной воды, обмазать поверхность мини-пирога.

11. Выпекать в духовом шкафу при температурном режиме 200С до поднятия теста и образования румяной корочки. Примерное время – 10-13 минут.

12. Вынуть пирог со шпинатом и курочкой из духовки, оставить на несколько минут, затем аккуратно достать из формы. Готовый пирог подавать в горячем или холодном виде. Мини-пироги идеально сочетаются с первыми блюдами, салатами и горячими напитками для завтрака. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

• Отварное мясо или курицу можно исключить или заменить отварным рисом, обжаренными грибами или жирным (но сухим) творогом.

• Слоеные мини-пироги с начинкой из курицы и шпината лучше всего готовить в небольших керамических или металлических формах для выпечки. Но можно использовать кокотницы для жюльена.

Автор текста и фото Eva Adamova

Блюда со шпинатом и слоеным тестом: 33 рецепта что приготовить со шпинатом и слоеным тестом

Блюда со шпинатом и слоеным тестом: 33 рецепта что приготовить со шпинатом и слоеным тестом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ШпинатСлоеное тесто

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Антонина Сапрыкина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrin Best

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Erbis

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лаус Мария

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алла Мировская

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слойки со шпинатом и сыром: рецепт с фото

Шпинат можно добавлять не только в салаты из свежих овощей и супы-пюре, но и в начинку для пирогов и другой выпечки. Я познакомилась с этой пряной зеленью совсем недавно, но уже успела полюбить ее приятный, немного терпкий вкус. И теперь частенько готовлю для нашей семьи вкуснейшие слоеные пирожки со шпинатом и брынзой.

Ингредиенты

  • 120 г свежего шпината
  • 120 г слабосоленой брынзы
  • 30-40 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • смесь пряностей для овощных блюд – по вкусу
  • 450 г слоеного дрожжевого теста
  • растительное масло для смазывания

Приготовление

  1. Разморозьте готовое слоеное тесто по инструкции.
  2. Тщательно вымойте шпинат в теплой воде – чтобы смыть песок и землю. Дайте подсохнуть на чистой салфетке, а затем тонко нашинкуйте зелень.
  3. Растопите в сковороде сливочное масло.
  4. Положите измельченный шпинат в сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  5. В процессе жарки объем зелени сильно уменьшится – это нормально.
  6. Брынзу натрите на крупной терке и немного разотрите пальцами – чтобы измельчить ее еще больше. Добавьте остывший шпинат, приправьте пряностями, перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите начинку.
  7. Вбейте яйцо и снова перемешайте массу.
  8. Разогрейте духовку до 40 градусов.
  9. Нарежьте размороженное тесто на квадраты (я обычно покупаю тонкое тесто, которое не нужно раскатывать).
  10. Положите на каждый квадрат по порции начинки и сформируйте пирожки треугольной формы, постаравшись тщательно защипать края.
  11. Выстелите противень бумагой и разложите слойки на равном расстоянии друг от друга. Наколите поверхность вилкой. Поместите противень в духовку на 20 минут, поставив на дно мисочку с водой – для создания влажной атмосферы.
  12. Смажьте поверхность пирожков растительным маслом. Выпекайте слойки со шпинатом 20 минут при 200 градусах – до золотисто-коричневого цвета.
  13. Готовые пирожки аккуратно отделите от бумаги и дайте им полностью остыть.
  14. Эту пикантную выпечку можно подавать как чуть-чуть остывшей, так и полностью холодной, дополнив ее кофе или молоком.

Автор: Вера

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Рецепты выпечки

Лучшие рецепты

  • Главная
  • Политика конфиденциальности
  • Контакты

Copyright © Plushe4ka.ru

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Пирожки со шпинатом и яйцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Сначала приготовим начинку.Лук почистить, порезать мелко.

Шпинат тщательно промыть, отжать воду, разобрать на листочки. Мелко порезать.

На сковороде на подсолнечном масле сначала обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить шпинат и потушить около 6 минут. Шпинат должен стать мягким. Добавить соль и специи. Пусть шпинат остынет.

Яйца отварить, почистить и нарубить мелко.

На крупной терке натереть сыр. Остывший шпинат смешать с сыром и яйцами.

Тесто разморозить. Раскатать пластом. Порезать на прямоугольники. Выложить начинку на край прямоугольного теста. На второй части сделать ножом надрезы.

Сформировать прямоугольный пирожок, защипнуть края вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный маслом. Верх пирожков смазать яичным желтком. Разогреть духовку. Противень с пирогами поставить в духовку. Выпекать около 20 минут.

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом – простой рецепт пышных булочек из слоеного дрожжевого теста с тянущимся сыром и пряным шпинатом. Можно приготовить целую тарелку этого сырного лакомства всего за 30 минут. Золотистое слоеное тесто с ароматной начинкой из расплавленного сыра, зеленого шпината и душистых специй. Эти слоеные «вертушки» исчезнут со стола в мгновение ока!

Быстрый и легкий рецепт вкусных закусок в вашу коллекцию! Всего 3 основных ингредиента: готовое слоеное дрожжевое тесто, замороженный шпинат и твердый сыр. Благодаря таким простым ингредиентам, баловать близких домашней выпечкой можно круглый год! Натертый сыр и подготовленный шпинат выкладываются на слоеное тесто, которое затем раскатывается, нарезается ломтиками и выпекается в духовке. 

Как приготовить эти аппетитные булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом? Просто раскатайте слоеное тесто, посыпьте натертый сыром, сверху разложите шпинат, приправьте специями. Сверните тесто в рулет и нарежьте небольшими ломтиками. Что может быть проще? Получится много вкусных булочек с замечательной сырно-шпинатной начинкой.

Чудесные маленькие рулетики с сыром и шпинатом – идеальный перекус для проголодавшихся детей, которые только что пришли из школы. Или чудесная закуска для компании друзей. Эти заманчивые булочки выглядят так, будто их сложно сделать. Но приготовить такое воздушное и ароматное угощение очень просто! Сушеный чеснок придает этим маленьким «вертушкам» особый вкус и приятный аромат.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Размороженный шпинат выложить в мелкое сито, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости. Равномерно распределить отжатый шпинат по бумажному полотенцу, накрыть вторым полотенцем, промокнуть.

Совет. Вместо замороженного можно использовать свежие листья шпината. Для этого следует выложить свежий шпинат в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 30 секунд. Затем откинуть шпинат на дуршлаг, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости.

Шаг 3

Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, слегка раскатать.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 4

Смазать раскатанное тесто яичной смесью, равномерно распределить натертый сыр, отступив от одного края 2 см.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 5

Сверху на натертый сыр выложить отжатый шпинат, приправить солью, молотым черным перцем и сушеным чесноком.

Шаг 6

Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с короткой стороны и заканчивая противоположным краем без начинки.

Шаг 7

Нарезать полученный рулет на кусочки шириной 1,5 см, сверху смазать остатками яичной смеси.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Полученные булочки выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень.

Шаг 9

Сверху накрыть противень с пирогами пищевой пленкой и поставить подниматься на 20 минут в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°. 

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть противень чистым кухонным полотенцем.

Шаг 10

Поставить противень c булочками в предварительно разогретую до 175°C духовку и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 15-20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовые булочки вынуть из духовки, слегка остудить.

Шаг 12

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом подавать теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Шпинат замороженный – 1/2 упаковки (200 г)
  • Сыр тертый – 1 ст. (100 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Начинка

  1. Размороженный шпинат выложить в мелкое сито, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости. Равномерно распределить отжатый шпинат по бумажному полотенцу, накрыть вторым полотенцем, промокнуть.

Тесто

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, слегка раскатать.

Сборка

  1. Смазать раскатанное тесто яичной смесью, равномерно распределить натертый сыр, отступив от одного края 2 см. Сверху на сыр выложить отжатый шпинат, посыпать сушеным чесноком, посолить, поперчить.
  2. Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с короткой стороны и заканчивая противоположным краем без начинки. Нарезать рулет на кусочки шириной 1,5 см, сверху смазать остатками яичной смеси.
  3. Полученные круги выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень.
  4. Разогреть духовку до 175°C, поставить противень c булочками и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 15-20 минут.
  5. Готовые булочки вынуть из духовки, слегка остудить.

Греческие пирожные со шпинатом — Маленькая баночка для специй

Греческие пирожки со шпинатом — это простая и вкусная закуска! Вы можете заранее приготовить смесь из шпината, добавить свежую фету и взбитое яйцо, а затем заполнить ими форму для кексов, выстланную квадратом слоеного теста, прямо перед выпечкой! Отлично, чтобы сделать вперед для вечеринок!

Каждый раз, когда я слышу слова «слоеный шпинат», я думаю о Кронк из «Новой канавки императора».

Скажи мне, что я не один такой!

Эти слоеные пирожки со шпинатом в греческом стиле наполнены простой домашней начинкой из шпината, приправленной луком, чесноком, раскрошенной фетой, свежим укропом, лимонной цедрой и мускатным орехом.Кроме того, начинку можно приготовить заранее. Затем, когда вы будете готовы сделать слойки, смешайте свежие травы, сыр фета и яйцо, наполните квадраты слоеного теста начинкой, смажьте яйцом и выпекайте, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Эти маленькие золотистые слоеные пирожные — идеальная закуска к праздникам (идеально подходит для рождественской или новогодней вечеринки), и вы можете готовить их круглый год и для других посиделок!

В каждом кусочке есть соленая фета, маслянистое слоеное тесто, намек на лимонную цедру и нежный шпинат, и, честно говоря, они напоминают мне лучшую спанакопиту!

Ингредиенты для домашних слоек со шпинатом:

  • Слоеное тесто:  В наши дни обычно находится в том же отделе, что и замороженные десерты в большинстве продуктовых магазинов.Имейте в виду, что слоеное тесто и тесто фило разные. Слоеное тесто ламинируют тонкими слоями сливочного масла между ними. Филло (или Фило) практически обезжирен и очень нежный, как пергамент. Обязательно разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке. Я обычно просто оставляю его оттаивать в холодильнике на ночь.
  • Замороженный шпинат:  Для этого рецепта лучше всего подходит замороженный шпинат. Все, что вам нужно сделать, это разморозить его в холодильнике на ночь или поставить в микроволновую печь, пока он не станет мягким.выжмите столько воды из шпината, сколько сможете, прежде чем добавлять его в смесь для начинки.
  • Оливковое масло:  Используется для приготовления начинки.
  • Лук + зеленый лук:  В этом рецепте мы используем как белый лук, так и нарезанный зеленый лук. Лук и зеленый лук придают начинке изумительный аромат.
  • Зубчики чеснока: Мы также приправим начинку чесноком.
  • Специи:  щепотка молотого мускатного ореха и немного хлопьев красного перца хорошо сочетаются с другими ингредиентами.Мускатный орех делает его восхитительно пахнущим, а хлопья перца добавляют чуть-чуть остроты.
  • Яйца:  Используются двумя способами. Первый – в качестве связующего вещества для начинки. Оставшееся яйцо используется для смазывания внешней стороны слоеного теста.
  • Лимон:  Мы будем использовать столовую ложку лимонного сока и цедру одного лимона, чтобы придать начинке немного свежести и кислоты.
  • Травы:  Для начинки я использую как свежую петрушку, так и свежий укроп.Мне нравится вкус укропа со шпинатом. Я всегда люблю добавлять немного в свой палак панир! Если вы не любите укроп, не стесняйтесь немного увеличить количество петрушки.
  • Сыры:  Вам понадобится как свежая раскрошенная фета, так и сыр пармезан. Я обычно покупаю сыр пармезан оптом и держу его в морозилке. Если у вас есть мощный блендер, вам потребуется несколько секунд, чтобы взбить немного пармезана! Я обычно предпочитаю покупать кусок феты, который сам накрошил. В моем любимом продуктовом магазине в городе есть фета, и она очень вкусная.

Как приготовить

слоеного шпината:
  1. Обжарить шпинат. Если вы работаете с замороженным шпинатом, обязательно отключите его, пока он не растает, а затем выжмите из него всю воду. Затем поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте лук и обжарьте его со щепоткой соли, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, зеленый лук, мускатный орех и хлопья красного перца. Дайте чесноку стать ароматным, а специям распуститься в масле. Затем добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не прогреется.Приправьте большой щепоткой соли и белого перца.
  2. Подготовка к выпечке.  Если вы просто готовите начинку, дайте ей остыть, а затем поместите в холодильник в герметичном контейнере. Если вы готовите слойки со шпинатом, предварительно разогрейте духовку и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Когда смесь остынет, вмешайте нарезанные травы и большое яйцо. Убедитесь, что начинка остыла, иначе вы рискуете испортить яйцо!
  3. Разрезать тесто. №  разверните лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности и аккуратно прижмите, чтобы удалить все швы.Разрежьте каждый лист теста на 9 частей с помощью острого ножа или ножа для пиццы. Форму для маффинов, смазанную спреем, выложите квадратом из слоеного теста, затем разложите смесь из шпината в форму для маффинов. Я обычно использую плоскую ложку для печенья с начинкой на 2 столовые ложки. Поднесите 4 угла слоеного теста к центру и аккуратно прижмите, чтобы оно приклеилось. Взбить последнее яйцо в небольшой миске и смазать слоеное тесто.
  4. Выпекать до золотистого цвета. Выпекайте слойки, пока они не станут золотистыми и не прожарятся.Я обычно удаляю их вскоре после того, как они вынуты из духовки (примерно через 2 минуты или около того), чтобы они не прилипали к стенкам формы для кексов. Перед подачей дайте им остыть на решетке в течение нескольких минут. Если у вас возникли проблемы с удалением их из кастрюли, используйте маленькую изогнутую лопатку.

Часто задаваемые вопросы о стаканчиках для шпината:

  1. Можно ли вместо этого использовать свежий молодой шпинат?  Да, вы можете, но вам потребуется почти вдвое больше шпината. Вам нужно будет грубо нарезать молодой шпинат, добавить его к луковой смеси и обжарить, пока почти вся вода не испарится из шпината.Это занимает совсем немного времени, замороженный шпинат избавляет от головной боли!
  2. Можете ли вы приготовить и заморозить их на потом?  Я предлагаю подготовить их и запечь до конца. Затем выложите их слоями в пакет для морозильной камеры с пергаментной бумагой между слоями. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке при температуре 300ºF, пока не прогреется!
  3. Как вы предлагаете нарезать слоеное тесто, чтобы оно было ровными? Вы будете смеяться, но я использую линейку и нож для пиццы.Я предпочитаю нож для пиццы, потому что он скользит, а не нож. А линейка помогает строить прямые линии!
  4. Можно ли использовать другую приправу?  Я всегда буду одержим За’атаром! Поэтому, когда я хочу сделать их более ближневосточными. Обычно я добавляю несколько столовых ложек приправы заатар и заменяю фету тертым сыром акауи — божественно!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • 1 коробка листов слоеного теста, разморозить в холодильнике
  • 1 пакет (10 унций) замороженного шпината, размороженного и отжатого
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана белого лука, нарезанного
  • 5 луковиц, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • ПО ⅛ чайной ложки КАЖДОГО: молотый мускатный орех И хлопья красного перца
  • Кошерная соль + белый перец
  • 2 больших яйца, разделенных
  • Цедра 1 лимона + 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана петрушки, нарезанной
  • ¼ чашки свежего укропа, нарезанного
  • 4 унции феты, раскрошенной
  • ¼ стакана тертого пармезана

Инструкции

    1. СОТЕ: Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.Добавьте лук, приправьте небольшой щепоткой соли и готовьте 5-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, зеленый лук, мускатный орех и хлопья красного перца; готовить 45 секунд. Затем добавьте шпинат, перемешайте и готовьте 2-3 минуты или пока он не прогреется. Приправить солью и перцем. Переложите смесь в миску; дайте ему остыть до комнатной температуры. На этом этапе вы можете использовать его сразу или охладить смесь, пока она не будет готова для приготовления слоек.
    2. ПОДГОТОВКА: Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 375ºF.Сбрызните кулинарным спреем стандартную форму для кексов на 12 чашек.
    3. СМЕСЬ: Добавьте одно яйцо в смесь из шпината вместе с лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом; перемешайте, чтобы объединить. Затем добавьте фету и пармезан.
    4. ПЕЧЕНЬЕ: Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 квадратов. Выложите формочки для маффинов квадратиками из слоеного теста. Аккуратно нажмите на дно кастрюли. Разложите смесь из шпината по формочкам для маффинов (плоские по 2 столовые ложки в каждой). Соедините 4 края теста вместе в центре и слегка прижмите.Слегка взбейте оставшееся яйцо в миске и смажьте верх теста.
    5. ВЫПЕЧКА: Выпекайте слойки в течение 23-27 минут или до золотистого цвета и готовности. Перед подачей дать немного остыть на решетке. Используйте небольшой шпатель, чтобы ослабить затяжки, если они застряли по краям.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рулетики со шпинатом и рецепт слоеного теста

Рулетики со шпинатом и рецепт слоеного теста | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 2.5 г 5 %

углеводы: 9,7 г 3 %

пищевые волокна: 0,6 г 2 %

сахара: 0,4 г

жиры: 9,5 г 15 %

насыщенные жиры: 7,0 г : 9 м 902 903 % 13 % %

Витамин A IU: 940002 19%

Ниацинские эквиваленты: 1,5 мг 12%

Витамин C: 0,5 мг 1%

Фолат: 29,2 мкг 7%

Кальций: 33,8 мг 3%

Железо: 0,8 мг 4 %

магний: 11.7 мг 4 %

калий: 46,4 мг 1 %

натрий: 97,1 мг 4 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калории из жиров: 85,5

калории основаны на дневной норме питания или 2,00 калориях. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям рулетиков из шпината со слоеным тестом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рулетики из шпината со слоеным тестом в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Рулетики из шпината со слоеным тестом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Спасите день со шпинатом в слоеном тесте, легким обедом или приложением

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, чем мы занимаемся.

Что я могу рассказать об этом вкуснейшем блюде?

Он идеально подходит для небольших праздников, встреч с друзьями, когда вы уютно и тепло сидите дома с коктейлем на диване или на солнышке во внутреннем дворике.

Немного необычный, но простой в приготовлении, идеально подходит для легкого обеденного пикника, или в сочетании с вашим любимым согревающим супом зимой.

Это красивое, пикантное слоеное тесто с начинкой использует ярлык продуктового магазина, чтобы устранить самую сложную задачу. Вместо того, чтобы делать тесто самостоятельно, вы просто покупаете старое доброе замороженное слоеное тесто.

В остальном работа: нарубишь, смешаешь, немного соберешь. Но в основном усилия минимальны, и вы будете очень довольны, когда достанете это золотое слоеное творение из духовки, чтобы поесть и насладиться.

Как и спанакопита, это блюдо намного проще приготовить: два простых слоя теста спрессованы вместе, а не начинены и завернуты в каждую порцию по отдельности.

Я думаю, что это очень красиво, что является еще одним плюсом. Но с другой стороны, я неравнодушен к шпинату с точки зрения внешнего вида пищи.

Посмотрите, какая яркая зелень торчит из теста! Смешанная с грюйером и пармезаном, настоянная на чесночно-луковом масле, начинка получается очень сливочной и очень шпинатной, и я имею в виду это в хорошем смысле.

Когда я ем это, мне нравится думать, что я во Франции – немного утонченный, с оттенком класса, но это также то, что вы можете себе представить, едя на тротуаре за столиком в кафе возле парижского бистро.

Вам захочется подавать это пикантное печенье горячим из духовки, если это вообще возможно.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Если вам нужно классное блюдо, чтобы по-настоящему удивить небольшую компанию, лучший шпинат в слоеном тесте здесь, чтобы спасти положение.И это легко сделать.


  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 ст. л.)
  • 1 пакет на 14 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • 1 чашка тертого сыра грюйер
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 5 больших яиц, разделенных
  • 1 ст.л. панировочных сухарей без приправ
  • 2 1/2 ч.л. соли, разделить
  • 1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 листа (1 17.коробка 3 унции) замороженное слоеное тесто, размороженное в холодильнике в течение ночи

  1. Разогрейте духовку до 375˚F. Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
  2. Распределите кедровые орехи на одном из подготовленных противней ровным слоем. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи не подрумянятся, около 5-10 минут, переворачивая наполовину.
  3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на средне-слабом огне. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте 5-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Слегка взбить 4 яйца. Выжмите большую часть воды из шпината и поместите его в большую миску. Добавьте луковую смесь, грюйер, пармезан, взбитые яйца, панировочные сухари, 2 чайные ложки соли, 3/4 чайной ложки молотого черного перца, мускатный орех и кедровые орехи. Хорошо смешать.
  5. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и воду для промывки. Отложите.
  6. Разверните один лист слоеного теста и положите его на подготовленный противень.Распределите смесь из шпината посередине теста, оставив 1-дюймовую границу. Смажьте границу яичной смесью.
  7. Раскатайте второй лист теста на посыпанной мукой доске, пока он не станет на дюйм больше в каждом направлении, чтобы получился прямоугольник размером 11 на 16 дюймов. Положите второй лист теста на шпинат и защипните края, защипнув их вилкой.
  8. Смажьте верх яичной смесью, но не позволяйте ей стекать по бокам, иначе тесто не поднимется. Сделайте в тесте три небольших надреза и посыпьте сверху оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.Выпекать 30-40 минут, до легкого румянца.
  9. Переложить на разделочную доску и разрезать на 12 частей. Подавать горячим.

Примечания

Этот рецепт можно приготовить за день до приготовления, остановившись непосредственно перед смазыванием яичной смесью и выпечкой. Просто отложите шаг 5 до следующего дня и поставьте в холодильник после завершения шага 7. Смажьте яичной смесью и выпекайте, когда будете готовы к подаче. Запланируйте около часа, чтобы у вас было время подогреть, испечь и дать тесту отдохнуть перед нарезкой.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Закуски
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская

Ключевые слова: шпинат, слоеное тесто, пикантное тесто, закуска, обед

Готовим по цифрам…

Шаг 1. Измельчите, измельчите, разморозьте, натрите и отмерьте

Разморозьте замороженный шпинат и слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке каждого из них. Когда они будут готовы к работе, отложите их на своем рабочем месте, пока не будете готовы их использовать.

Очистите и крупно нарежьте лук , пока у вас не получится 2 чашки. На это у меня ушло около 2 средних луковиц. Отложите.

Очистите и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите. Вы также можете использовать чеснокодавилку для этого , если хотите.

Натрите сыры грюйер и пармезан, пока у вас не получится 1 чашка и 3/4 чашки соответственно. Отложите.

Отмерьте все оставшиеся ингредиенты, как они перечислены в списке ингредиентов. Для яиц добавьте 4 яйца в одну маленькую миску и 1 яйцо в отдельную маленькую миску.

Разогрейте духовку до 375˚F. Выровняйте два противня с бортиками с пергаментной бумагой.

Шаг 2 – поджарить кедровые орешки

Положите кедровые орехи ровным слоем на один из подготовленных противней.

Выпекайте, пока орехи не поджарятся и не станут золотисто-коричневыми, около 5-10 минут. Перемешайте их в середине выпечки, чтобы они не слишком подрумянились с одной стороны. Переложите из горячей сковороды в небольшую миску и отложите в сторону.

Обязательно следите за ними.Они быстро превратятся из красиво поджаренных в сожженные, если будут находиться в духовке слишком долго.

Шаг 3 – Приготовление лука и чеснока

Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на средне-слабом огне. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая.

Лук должен быть нежным и прозрачным; уменьшите огонь, если они начнут коричневеть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Снимите с огня, чтобы немного охладить.

Шаг 4. Приготовление начинки

Слегка взбить 4 яйца в маленькой миске.

Удалите как можно больше воды из шпината. Вы можете сделать это, отжав его в сите с мелкими отверстиями, выжав в кусок марли или выжав в руках бумажными полотенцами.

До каждой капли не доберешься, но шпинат должен быть суше и из него не должна легко вытекать вода при сдавливании.

Добавьте шпинат, взбитые яйца, луковую смесь, грюйер, пармезан, панировочные сухари, 2 чайные ложки соли, 3/4 чайной ложки перца, мускатный орех и поджаренные кедровые орехи в большую миску.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 5. Сборка теста

Добавьте воду в миску с оставшимся яйцом и взбейте до однородности. Отложите.

Разверните один лист слоеного теста и положите его на второй подготовленный противень.

Распределите шпинатную смесь ровным слоем посередине теста, оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон. Смажьте границу яичной смесью.

Учтите, слой начинки будет достаточно толстым, и это хорошо.

Раскатайте второй лист теста на посыпанной мукой рабочей поверхности, пока он не станет размером 11 на 16 дюймов.

Поместите раскатанное тесто поверх шпината и защипните края, при необходимости заправляя тесто внахлест под нижний слой.

Прижмите, чтобы запечатать края, и обожмите края вилкой.

Слегка смажьте верх яичной смесью. Следите, чтобы тесто не было слишком влажным и не стекало по бокам.

Сделайте три маленьких надреза в верхней части теста. Посыпать оставшейся солью и перцем.

Шаг 6 – Выпечка

Выпекать 30-40 минут, пока тесто не подрумянится и не пропечется.

Дайте остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на разделочную доску .

Разрезать на 12 частей острым зубчатым ножом . Убедитесь, что нож делает всю работу здесь, чтобы вы не нажимали слишком сильно и не выдавливали начинку из-за силы резки.Подавать немедленно.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, конечно можете! Этот рецепт можно приготовить за день до подачи, поэтому все, что вам нужно сделать, когда вы будете готовы к подаче, просто испечь, и все готово.

Чтобы приготовить выпечку на день вперед, вам нужно будет остановить процесс непосредственно перед тем, как смазать яйцом и выпекать.

Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы к подаче, переложите его на подготовленный противень, смажьте яичной смесью и запеките.

Если вы любите готовить со шпинатом , вы также захотите попробовать эти удивительные рецепты:

Когда ты будешь подавать это вкусное блюдо? Вы сделаете это скорее едой или закуской перед большим событием? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно вернитесь, чтобы оценить рецепт, как только попробуете его сами.

Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 10 февраля 2009 г.Последнее обновление: 13 апреля 2020 г., 17:53. С дополнительным написанием и редактированием Меган Ягер и Эллисон Сидху.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy. Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Слоеное тесто со шпинатом и сыром

Слоеное тесто, конечно, не является здоровой пищей, но его можно держать под рукой в ​​морозильной камере на случай, если у вас появится неожиданная компания или вам понадобится быстрое, но впечатляющее блюдо для позднего завтрака.

Вы можете купить замороженное слоеное тесто в большинстве продуктовых магазинов, и, хотя это звучит красиво, с ним очень легко работать, а возможности безграничны.

Обычно я люблю пирожные с жареными помидорами и козьим сыром, но на днях я решила попробовать пирожное со шпинатом и сыром, когда у меня в морозилке оказалось лишнее тесто.

Вместо того, чтобы нарезать тесто на маленькие кусочки, я оставил его целым и положил сверху пакет размороженного и высушенного замороженного шпината, тертого сыра из овечьего молока (это был твердый сыр, но вы могли использовать фету, козий или любой другой сыр, который вам нравится). вроде), и по щедрой щепотке соли и сушеного тимьяна.

Это было вкусно и так просто!

Шпинат и сырное тесто для слоеного теста

6
  • замороженные слоеные тесто
  • 1 пакет замороженный шпинат
  • 1 чашка измельченного сыра (ваш выбор)
  • 1 яйцо взбиты
  • 1 TBS из свежих орегано
  • щепотка соли
  • Щепотка сушеного тимьяна
    1. Дайте тесту оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или оттаивайте при комнатной температуре в течение 20-30 минут (не больше – вы хотите, чтобы оно было очень холодным).Разогрейте духовку до 400°С. Выложите лист теста на застеленный пергаментом противень.
    2. С помощью вилки проткните небольшие отверстия по всей середине квадрата из теста, оставьте вокруг него границу толщиной от ¼ до ½ дюйма. Это гарантирует, что края поднимутся, а середина, где вы будете класть начинку, останется на месте.
    3. Сверху положите один пакет размороженного и высушенного замороженного шпината, а также сыр по выбору (я использовал тертый сыр из овечьего молока), несколько свежих листьев орегано, соль и сушеный тимьян.
    4. После добавления начинки покрасьте края яичной смазкой (также известной как взбитое яйцо), чтобы выпечка стала блестящей и золотистой. Затем выпекайте при температуре 400°С в течение 15-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся, а ингредиенты в середине не будут выглядеть приготовленными.

    3.5.3251

    Сырные пирожные со шпинатом (одна сковорода)

    Быстрые и легкие слоеные пирожки со шпинатом, приготовленные в домашних условиях из простых ингредиентов в одной кастрюле за 30 минут. Слоеное тесто наполнено сливочным сыром, сыром моцарелла, замороженным шпинатом, чесноком и итальянскими травами.

    Эти пикантные кремовые слойки — лучшая закуска на свете. Они загружены сыром, шпинатом и приправами. Объедините это вместе, и вы получите феноменальный вкус, упакованный в нежное слоеное тесто. Если вы любите слоеное тесто так же сильно, как я, то это слоеное тесто с курицей и эти кусочки бри с клюквой также станут хитом в вашем доме.

    Как сделать слойки из шпината с нуля?

    1. Раскатать листы слоеного теста – Вырезать 9 квадратных кусочков.
    2. Приготовить начинку- Смешав сливочный сыр, сыр моцарелла, шпинат, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль, перец.
    3. Тесто с начинкой- Столовой ложки достаточно.
    4. Добавить крышку- Накрыть начинку еще одним квадратным кусочком слоеного теста.
    5. Выпечка- До золотистого цвета.

    С чем подавать слоеное тесто со шпинатом?

    Вы можете наслаждаться им отдельно, но его также можно подавать вместе с другими закусками соусами , такими как: легкий хумус (одна миска), баба гануш (одна миска) или хумус с жареным красным перцем (одна миска).Вы также можете подавать с соусом ранч, сладким соусом чили или просто с кетчупом.

    Это также может быть хорошим гарниром к супу , например супу с карри и мускатной тыквой (одна кастрюля), морковно-имбирному супу (одна кастрюля) или супу из сладкого картофеля (одна кастрюля).

    Рагу, жаркое в горшочках и перец чили – еще одно приятное дополнение, поскольку они содержат много жидкости или бульона, которые могут впитаться в слойки. Попробуйте это Easy Beef Stew или это Easy Chili.

    Вариации теста для шпината

    Тесто из шпината и рикотты – Добавьте рикотту для придания дополнительной текстуры и аромата.

    Слоеное тесто со шпинатом и фетой – Добавьте фету для соленого сырного вкуса.

    Изготовление рулетов или других форм- Например, треугольников, полукругов или целых кругов.

    Сделайте одно большое слоеное тесто – Вместо того, чтобы делать отдельные кусочки. Затем, перед подачей на стол, нарежьте это большое тесто.

    Добавить бекон – Для придания соленого вкуса.

    Добавить карамелизированный лук – Для придания пикантно-сладкого вкуса.

    Добавить другие овощи – Например, капусту или артишоки.

    Добавить мясо – Например, измельченную курицу-гриль или остатки курицы с лимонным соусом и чесноком (одна кастрюля)

    Добавьте кедровые орехи – для легкого хруста и изменения текстуры.

    Добавьте другие травы/приправы – Например, греческую приправу или другие свежие травы, такие как зеленый лук или укроп.

    Советы и приемы

    Как использовать слоеное тесто? Слоеное тесто можно использовать в качестве слоеного теста для десертов, таких как пироги, для таких закусок или для приготовления соленых или сладких начинок.Возможности почти безграничны.

    Вы делаете дырочки в слоеном тесте? Нет, в этом нет необходимости. Это выпустит весь пар, и тесто станет плоским. Для этого рецепта вам нужна воздушная слоистая корочка.

    Почему мое слоеное тесто размокло? Если вы оставите сырое слоеное тесто слишком долго, прежде чем использовать его, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, пока он снова не станет нужной консистенции. Другая причина может заключаться в том, что они были выпечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечься и проветриться.Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и лишняя жидкость впиталась в тесто.

    Как я узнаю, что слойки со шпинатом готовы ? Обычно они готовы, когда становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

    Сколько всего квадратов нужно разрезать? Всего должно быть 18 квадратов (3×3 дюйма). Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста.

    Убедитесь, что края плотно прижаты друг к другу – Это предотвратит вытекание начинки и сыра из краев во время выпекания.

    Нужно ли размораживать слоеное тесто перед нарезкой?  Да, обязательно разморозьте его, иначе он будет твердым как камень, и вы не сможете его разрезать, и он сломается, если вы попытаетесь приложить силу.

    Можно ли использовать свежий шпинат для слоек? Нет, я рекомендую использовать замороженный шпинат, предварительно разморозив его и удалив лишнюю воду. Это дает наилучшие результаты. Свежий шпинат выделит слишком много воды в тесто и сделает его сырым.

    Противни застелите пергаментной бумагой – Это предотвратит прилипание и пригорание.Кроме того, не используйте вощеную бумагу, потому что она может загореться в духовке.

    Не переполняйте- Потому что начинка может вытечь во время выпекания и создать беспорядок.

    Хранение

    Охлаждение – вкуснее всего, если подавать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Заморозка — После выпечки эти слоеные изделия нельзя заморозить, поскольку при оттаивании они становятся сырыми.

    Разогреть – В микроволновой печи или духовке, но они уже не будут такими хрустящими.

    Больше закусок в горшочках

    Слойки со шпинатом на одной сковороде

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Быстрые и легкие слоеные пирожки со шпинатом, приготовленные в домашних условиях из простых ингредиентов в одной кастрюле за 30 минут. Слоеное тесто наполнено сыром, шпинатом, зеленью.

    Выход: 9 затяжек

    • 1 упаковка Слоеное тесто, 2 листа, размороженное
    • 1,5 стакана Сливочный сыр, жирный
    • 1/2 стакана сыра Моцарелла, тертый
    • 3/4 стакана Шпинат, замороженный, размороженный и слитый с лишней воды
    • 1 ч. л. Чесночный порошок
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Раскатайте два листа слоеного теста и вырежьте 9 квадратных кусочков (размеры: 3×3) на каждом листе.

    • В большую миску или пакет с застежкой положите сливочный сыр, сыр моцарелла, шпинат, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы.

    • Насыпьте столовую ложку смеси на один квадратный кусок.

    • Сверху положите еще один квадратный кусок слоеного теста и прижмите края, пока два куска не слипнутся. Вы также можете запечатать края водой или взбитыми яйцами.

    • Поместите эти слойки на противень и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям.Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Вкуснее всего при немедленной подаче, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи или духовке, но они уже не будут такими хрустящими.

    Калории: 450 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 8 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 298 мг, Калий: 108 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 785 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 80 мг, железо: 2 мг

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 450

    Автор: Абир Ризви

    опубликовано 11 декабря 2020 г. автором Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Чашечки для слоеного теста со шпинатом и артишоками — без глютена

    Опубликовано: · Изменено: автор: Elaine · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 6 комментариев

    Пирожные из слоеного теста со шпинатом и артишоками — это простая закуска, которую можно приготовить заранее! Маленькие чашки из слоеного теста, наполненные шпинатом, артишоками, фетой и пармезаном, выпекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета! Используйте обычное или безглютеновое слоеное тесто.

    Вы знаете этот соус из шпината, который мы ЛЮБИМ уже много лет? Тот самый, который мы находили на каждой вечеринке посреди хлебной миски на закваске? Конечно, вы делаете!

    Этот рецепт выдержал испытание временем, потому что он просто ВКУСНЫЙ! Сочетание шпината, сыра и артишоков является фаворитом.Я использовал его в этих мини-тарталетках со шпинатом и артишоками и в этой безглютеновой галетте со шпинатом и артишоками. Всегда популярен.

    Этот рецепт слоеных шпинатных артишоков был вдохновлен любимым шпинатным соусом. Хрустящая, маслянистая выпечка и сливочно-сырная начинка делают легкую закуску, которую гарантированно съедят!

    ]]>Перейти к:

    ❤️ Почему этот рецепт работает

    • Ням! Эти пирожные со шпинатом очень вкусные!
    • Это удобно: Эти слоеные пирожные можно приготовить и заморозить заранее.Лучше всего они теплые и хрустящие прямо из духовки, поэтому, когда вы будете готовы к подаче, просто вставьте противень с ними в духовку, чтобы испечь!
    • Эти формочки из слоеного теста со шпинатом очень просты: закусок из слоеного теста всегда выглядят эффектно, как будто вы целый день работали на кухне. Слоеное тесто, купленное в магазине (обычное или безглютеновое), очень простое в работе.

    Если у вас есть лишнее слоеное тесто, вы также можете испечь эти кошельки для нищих с клюквой и орехами! Это маленькие корзиночки из слоеного теста с начинкой из бри, клюквенного соуса, грецких орехов в кленовой глазури и меда! О-о-очень вкусно!

    🛒 Ингредиенты

    Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже.Но сначала, вот несколько подробностей об ингредиентах и ​​шагах, которые помогут вам каждый раз идеально готовить этот рецепт.

    • слоеное тесто: размороженное. Вы можете использовать как обычное слоеное тесто из пшеничной муки, так и безглютеновое слоеное тесто. В настоящее время все больше компаний производят слоеное тесто без глютена, в том числе Schar, GeeFree (в США) и Jus-Rol (в Великобритании). Я покупаю тот, который местного производства Bake-My-Day. Он доступен во многих торговых точках на острове Ванкувер и в Ванкувере.
    • шпинат: используйте свежий или замороженный. См. примечание ниже о сливе шпината.
    • артишоки: консервированный сорт, упакованный в воду, не маринованные артишоки. Вы будете их нарезать, поэтому неважно, какой сорт вы покупаете: целиком, пополам или на четвертинки.
    • сливочный сыр: обычный или светлый, размягченный
    • яйца: комнатной температуры. Одну вы будете использовать для начинки, а другой смазывать тесто перед выпечкой.
    • Сыр фета: в виде блоков, упакованный в рассоле. Раскрошенный сыр фета удобен, но иногда он содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут сделать вкус сыра сухим и твердым.
    • Сыр пармезан: нет хорошей замены «настоящему сыру» Пармиджано Реджано!
    • зеленый лук, чеснок, черный перец : для дополнительного аромата.

    🔪 Инструкция

    Сначала соберите все ингредиенты. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, яйца комнатной температуры, а шпинат и артишоки высушены и отжаты, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук и натрите сыр пармезан. Вы поймете, что сливочный сыр достаточно мягкий, если легко разровняете его лопаточкой.

    1. В средней миске с помощью вилки смешайте сливочный сыр, яйца, измельченный чеснок, орегано и черный перец.
    2. Добавьте в миску нарезанный зеленый лук, сыр фета, высушенный и отжатый шпинат, нарезанные артишоки и сыр пармезан. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.
    3. На посыпанной мукой доске или коврике для выпечки раскатайте скалкой лист слоеного теста.В зависимости от марки, которую вы используете, у вас должен получиться квадрат размером примерно 10 x 10 или 12 x 12. Колесо для пиццы хорошо подходит для нарезки листа на квадраты размером примерно 2 ¾ или 3 дюйма. Тесто щадящее — его можно немного растянуть, чтобы подошло по размеру.
    4. Аккуратно вдавите квадраты в формочки для мини-маффинов. Используйте маленькую ложку для печенья или ложку, чтобы наполнить каждую чашку 1 столовой ложкой начинки из шпината и артишоков.
    5. Аккуратно загните углы на начинку. Им не обязательно встречаться, на самом деле, они выглядят еще аппетитнее, если из них выглядывает шпинатная начинка.
    6. Слегка смажьте тесто взбитым яйцом. Поместите форму для маффинов в духовку поверх противня, чтобы собрать капли масла или масла (ИЛИ см. инструкции ниже, чтобы заморозить незапеченные слойки из шпината).
    7. Выпекать в предварительно разогретой до 400°F. духовку на 17-20 минут или пока тесто не станет пышным, золотисто-коричневым и хрустящим.
    8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на сервировочное блюдо и подавайте с салфетками.

    👍🏼 Полезные советы

    Слив шпината

    Если вы используете свежий шпинат, вам нужно сначала его провялить.Поместите его в сковороду с примерно столовой ложкой воды и помешивайте, пока он не завянет. Выньте его из кастрюли, дайте остыть, затем выжмите всю лишнюю воду с помощью чистого чайного полотенца, марли или куска бумажного полотенца.

    Если вы используете замороженный шпинат, его также необходимо тщательно слить. Когда оно полностью разморозится, отожмите всю лишнюю жидкость.

    Раскатывание теста

    Существует тонкий баланс между слишком толстым или слишком тонким раскатыванием теста! Тесто при выпечке вздувается и увеличивается как минимум в два раза.Если вы раскатали его слишком толсто, он все равно будет вкусным, но может показаться, что его трудно откусить.

    С другой стороны, если раскатать слишком тонко, тесто может порваться, а начинка вытечет при выпечке. Просто раскатайте его достаточно тонко, чтобы он не рвался, когда вы вдавливаете его в формочки для маффинов.

    С безглютеновым слоеным тестом очень легко работать!

    Поддержание духовки в чистоте

    Сливочное или растительное масло из теста может вытечь и перелиться через край формы для выпечки в духовку.Поместите противень на решетку ниже, чтобы собрать капли и избежать грязной уборки.

    🔁 Возможные варианты

    Добавьте еще больше вкуса, вмешав в начинку раскрошенные кусочки жареного бекона. Вам понадобится 3-4 полоски вареного бекона.

    🥶 Инструкции по хранению и заморозке

    Эти закуски из шпината лучше всего подавать свежими, прямо из духовки. Однако, если у вас есть остатки, вы можете разогреть их в духовке при температуре 350 ° F. около 10 минут или во фритюрнице при 350°F.на 4 — 5 минут.

    Одно из преимуществ этих слоеных рулетов из шпината и артишоков заключается в том, что их можно приготовить заранее и заморозить.

    Сформируйте и разложите их по формочкам для мини-маффинов и заморозьте. Когда они заморозятся, переложите их из формы для маффинов в герметичный контейнер, проложив между слоями лист пергаментной бумаги.

    Наклейте этикетку с инструкциями по выпечке (400°F в течение 17-20 минут) и храните в морозильной камере до месяца. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем выпекайте непосредственно перед подачей на стол ИЛИ выпекайте из замороженного при температуре 375 ° F.до пышности и золотисто-коричневого цвета.

    ❓Вопросы, которые могут у вас возникнуть

    Сколько слоек со шпинатом получится по этому рецепту?

    Начинки хватит на 24 чашки. В зависимости от типа и размера листов слоеного теста вам понадобится 2-3 листа.

    Можно ли сделать это без формы для мини-маффинов?

    Да! В центр каждого квадратика слоеного теста выложите столовую ложку начинки. Поднимите углы теста так, чтобы они почти соприкасались посередине, оставив немного начинки из шпината.Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте, как указано в рецепте.

    Могу ли я сделать это заранее?


    Да. Их можно собрать за пару часов вперед. Не забудьте их накрыть, так как тесто быстро подсохнет. Охладите, затем испеките, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

    Вы также можете собрать и испечь их, заморозить, а затем разогреть при 375°F. печь без разморозки. Как только они прогреются, они готовы к еде.

    Я бы предпочел заморозить их без выпечки, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол.Я обнаружил, что тесто остается более нежным, используя этот метод.

    Сколько стоит 5 унций шпината?

    Я использовал половину 300-граммовой (10 унций) упаковки замороженного органического шпината. Если вы используете свежий и сначала вялите его, вам понадобится целая упаковка раскладушки весом 142 грамма (5 унций).

    🍽 Варианты сервировки

    Подавать как часть подноса для закусок или отдельно с салфеткой. Лучше всего подавать теплыми, но эти шпинатные и артишоки вкусны и в холодном виде.

    🗒Больше рецептов закусок

    Здесь вы найдете еще больше вкусных закусок и закусок!

    Когда вы приготовите слойки из шпината по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.Мне нравится слышать, как мои рецепты оказались для вас или какие изменения вы внесли. Заранее спасибо! Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    📖 Карточка рецептов

    Чашечки для слоеного теста со шпинатом и артишоками

    Пирожные из слоеного теста со шпинатом и артишоками — это простая закуска, которую можно приготовить заранее! Маленькие чашки из слоеного теста, наполненные шпинатом, артишоками, фетой и пармезаном, выпекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета! Используйте обычное или безглютеновое слоеное тесто.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Диета: Без глютена

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 38 минут

    Порции: 24 слойки

    калорий: 146 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Ингредиенты

    • ▢ 4 унции. сливочный сыр, размягченный
    • ▢ 2 больших яйца, 1 для начинки, одно для смазывания теста
    • ▢ 1 или 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ▢ 5 унций.замороженный шпинат, размороженный и отжатый
    • ▢ 1 14 унций. сердцевины артишоков, высушенные, промытые и нарезанные
    • ▢ 1 зеленый лук, нарезанный
    • ▢ 2 унции. сыр фета
    • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 2 листа слоеного теста, размороженного, обычного или безглютенового

    Инструкции

    • Сначала соберите все ингредиенты. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, яйца комнатной температуры, а шпинат и артишоки высушены и отжаты, чтобы удалить лишнюю влагу.Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук и натрите сыр пармезан.

    • Вы поймете, что сливочный сыр достаточно мягкий, если сможете легко разровнять его лопаточкой. В средней миске вилкой смешайте сливочный сыр, яйца, измельченный чеснок, орегано и черный перец.

    • Добавьте в миску нарезанный зеленый лук, сыр фета, высушенный и отжатый шпинат, нарезанные артишоки и сыр пармезан. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

    • На посыпанной мукой доске или коврике для выпечки раскатайте лист слоеного теста.В зависимости от марки, которую вы используете, у вас должен получиться квадрат примерно 10 х 10 или 12 х 12. Нож для пиццы хорошо работает, чтобы нарезать лист на квадраты примерно 2 ¾ или 3 дюйма.

    • Аккуратно вдавите квадратики в формочки для мини-маффинов. Используйте маленькую ложку для печенья или ложку, чтобы наполнить каждую чашку 1 столовой ложкой начинки из шпината и артишоков.

    • Аккуратно загните уголки на начинку. Им не обязательно встречаться, на самом деле, они выглядят еще аппетитнее, если из них выглядывает шпинатная начинка.

    • Слегка смажьте тесто взбитым яйцом. Поместите форму для кексов в духовку поверх противня, чтобы собрать любые капли масла или масла.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 400°F. духовку на 17-20 минут или пока тесто не станет пышным, золотисто-коричневым и хрустящим.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на сервировочное блюдо и подавайте с салфетками.

    Примечания

    Эти закуски из шпината лучше всего подавать свежими, прямо из духовки.Однако, если у вас есть остатки, вы можете разогреть их в духовке при температуре 350 ° F. около 10 минут или во фритюрнице при 350°F. на 4 — 5 минут. Одна из многих замечательных особенностей этих слоек со шпинатом и артишоками заключается в том, что вы можете приготовить их заранее и заморозить. Сформируйте и наполните им формочки для мини-маффинов и заморозьте. Когда они заморозятся, переложите их из формы для маффинов в герметичный контейнер, проложив между слоями лист пергаментной бумаги. Наклейте этикетку с инструкциями по выпечке (400 ° F в течение 17–20 минут) и храните в морозильной камере до месяца.Разморозить на ночь в холодильнике, а затем выпекать непосредственно перед подачей на стол.

    Питание

    Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

    Слоеное тесто со шпинатом — plant.well

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Делиться заботой!

    (Последнее обновление: 21 апреля 2020 г.)

    Суперпростые «Слойки из шпината»

    Рулетики «Полумесяц» всегда были моими любимыми, так что вы можете себе представить мое волнение, когда я узнал, что большинство купленных в магазине брендов являются веганскими, и идеально подходят для этого рецепта слоеного теста со шпинатом!

     

    Они слоеные, маслянистые (веганское масло!), и мягкие внутри. Просто совершенство на самом деле. Поэтому, когда я думал о том, как я хочу создать свой собственный рецепт «слоеного шпината», я сразу предпочел его слоеному тесту!

     

    Для этого рецепта я использовала органические булочки в форме полумесяца от бренда Immaculate Baking (я купила их в Whole Foods).Мне нравится, что они веганские и содержат всего несколько натуральных ингредиентов.

    Сливочная начинка с травами

    Для суперкремовой начинки из шпината я в основном использовал старый рецепт соуса из шпината и артишоков, который я приготовил некоторое время назад, и усилил вкус.

     

    Как я уже говорил, орехи кешью настолько недооценены – их можно использовать вместо любого сливочного соуса, который вам может понадобиться, сладкого или соленого!

     

    После того, как я замочил и смешал их, я добавил немного замороженного шпината (не забудьте разморозить и удалить как можно больше влаги!), чесночный порошок, пищевые дрожжи, растительное молоко, зеленый лук, соль и тонну свежего укропа.

     

    После смешивания вы будете поражены тем, насколько он вкусный и нежный! Эта начинка действительно может быть сама по себе.
    Когда у вас будет начинка, возьмите серповидное тесто, оторвите отрезанный треугольник и раздавите его. Мне нравится, чтобы он был как можно тоньше, чтобы заполнить его как можно большим количеством начинки!

    Положите примерно 2 столовые ложки начинки в центр теста. Теперь возьмите все 3 уголка, поднесите к середине и слегка поверните их, когда будете сжимать их вместе — они должны хорошо продырявить фигуру.

     

    Выложите их в смазанную маслом или с антипригарным покрытием форму для кексов и приготовьте остальные булочки!

    Слоеные, масляные рулетики в форме полумесяца

    Я добавил немного масла сверху, чтобы помочь им подрумяниться, и они готовы менее чем за 15 минут!

     

    Сочетание сливочной, ароматной начинки (я очень люблю пряный укроп!), и хрустящего и мягкого рулета в виде полумесяца — это сочетание, созданное на небесах!

    Это моя новая закуска для семейных посиделок, особенно в праздники! Они также достаточно хороши для завтрака или полуночного перекуса!

     

    Закрепите это на потом!

    Ингредиенты

    • 8 охлажденных рулетиков из теста в форме полумесяца (веганских)
    • 10 унций замороженного шпината
    • 1 чашка кешью
    • 1/4 стакана свежего укропа
    • 1/2 чашки зеленого лука
    • 1/2 стакана растительного молока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Размораживайте шпинат в течение как минимум нескольких часов.Замочите кешью на ночь в воде комнатной температуры или в кипящей воде на 15 минут. Слейте воду и добавьте в блендер вместе с растительным молоком, солью, чесночным порошком и пищевыми дрожжами.
    2. Смешайте до получения однородной кремовой массы, отложите в сторону.
    3. Обсушите шпинат полотенцем или несколькими бумажными полотенцами. Влаги будет много, так что уберите как можно больше.
    4. Добавьте укроп, шпинат и зеленый лук в блендер и взбейте до однородной массы.
    5. Сплющите рулеты из круассанов, придав им треугольную форму.Выложите смесь из шпината в количестве 2 столовых ложек на рулеты из круассанов. Возьмитесь за все три угла и соедините их посередине, сдавливая сверху, чтобы они застыли.
    6. Если вы хотите, чтобы они имели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете добавить немного масла перед выпечкой. Выпекайте 12 минут при 425 градусах или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

    Делиться заботой!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.