Диетические пирожки из цельнозерновой муки
Считается, что пп и домашняя выпечка — вещи несовместимые. Но опытные пп-шники в курсе, что есть сотни супер-рецептов разных вкусняшек — от оладушек до тортов! В этот раз предлагаю приготовить настоящие диетические пирожки из цельнозерновой муки, а для особо ленивых подобран быстрый рецепт из лаваша
Как вкусно приготовить пп-пирожки
Вкусные, ароматные пирожки с мясной или сладкой начинкой — ну как тут устоять? А когда они ещё и полезные, то есть их можно почти без зазрения совести, ведь ни фигуре, ни здоровью такая выпечка точно не навредит.
Как же сделать пирожки полезными? Выбрать, в первую очередь, правильную муку, а также не забыть про правильную начинку. Я давно перестала класть в выпечку белую муку, вместо неё использую цельнозерновую (здесь обо всех секретах цз муки).
Тесто для пп-пирожков может быть самым разным — от постного заварного до дрожжевого. Такое же разнообразие и в начинках — фруктовые, овощные, мясные — выбирай, что нравится. Остановимся на самых интересных и вкусных вариантах
Если вы сейчас худеете, то внимательнее к калорийности — выпечка хоть и пп-шная, но калорий в ней может быть немало.
Пирожки с тыквой и рисом из заварного пп-теста
Сейчас как раз самое время готовить различные блюда из тыквы. К ней предлагаю добавить рис, начинка получится сытной и очень вкусной.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 250
- Белки: 6
- Жиры 12
- Углеводы: 31
Ингредиенты для теста:
- 2,5 ст. пшеничной цельнозерновой муки
- 1 ст. кипятка
- 0,5 ст. подсолнечного масла без запаха
- 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
- 350 г очищенной тыквы
- 200 г риса
- 20 г сливочного масла
- любой сахзам — по вкусу
Способ приготовления:
Для начала займёмся тестом. В миске смешиваем кипяток и подсолнечное рафинированное масло.
Добавляем цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешиваем сначала при помощи вилки, так как будет довольно горячо. Затем замешиваем тесто руками.
Готовое тесто получается довольно пластичным, накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем ненадолго в покое.
Тем временем займёмся начинкой. Рис отвариваем до готовности, промываем прохладной водой.
Очищенную от кожуры тыкву нарезаем мелким кубиком.
Соединяем рис с тыквой. Добавляем сахзам по вкусу, все зависит от сорта и сладости тыквы, для десертных сортов сахар вообще не нужен. Хорошо перемешиваем и начинка готова.
Вернёмся к тесту. На присыпанной мукой доске ещё немного вымешиваем тесто, скатываем его в колбаску и нарезаем на несколько равных частей.
Каждую часть теста раскатываем в небольшую круглую лепешку.
На середину лепешки выкладываем две столовые ложки начинки.
И обязательно добавляем маленькие кусочки сливочного масла для сочности.
Закрываем края лепешки к середине и формируем пирожок.
Тыквенно-рисовые пирожки из цельнозерновой муки выкладываем на смазанный небольшим количеством растительного масла противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовые пирожки, чтобы они не подсохли, сразу же накрываем полотенцем и даем немного остыть. Подаём с чаем или узваром. Приятного аппетита!
С капустой (тесто на кефире )
Осталась тушеная капуста? Это здорово! Ведь любая диетическая выпечка с капустой — это вкусно. А пирожки из кефирного теста получаются просто волшебными!
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 110
- Белки: 4
- Жиры 4
- Углеводы: 16
Что нам нужно:
- 200-300 г тушеной капусты для начинки
- 2\3 ст. кефира
- 1 яйцо
- любая цз мука — 250 г
- соль, разрыхлитель — по 0,5 ч. л.
- обычная пшеничная (для клейкости) — 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Замешиваем тесто из всех компонентов, кроме разрыхлителя и обычной муки. Если получается жидковатым, добавляем цз муку. Должна получится масса, липнущая к рукам, но хорошо держащая форму.
- На стол высыпаем обычную муку, смешанную с разрыхлителем. И начинаем вымешивать на ней наше тесто. Этот секрет сделает пирожки воздушными!
- Когда всю муку с разрыхлителем вмешали, накрываем колобок теста миской или плёнкой. Пусть полежит полчаса, не меньше!
- В это время можно стушить капусту, если в запасе её нет.
- Дальше лепим пирожки руками, смазанными растительным маслом.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
- Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут.
- Достаём и сбрызгиваем водой из пульверизатора, сразу же накрываем полотенцем (это сделает их более нежными). Очень вкусно с томатным соком!
Дрожжевые пп-пирожки
О пользе и вреде дрожжей на просторах интернета идут настоящие войны — кто-то говорит, что они чуть ли не опасны для жизни, предлагая закваски взамен, а кто-то утверждает, что опасности в них столько же, сколько и в заквасках. От споров устранимся, а лучше приготовим настоящие дрожжевые пирожки! В качестве начинки предлагаю 2 варианта — зеленый лук и вареное яйцо или же курицу с сыром.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 125
- Белки: 9
- Жиры 5
- Углеводы: 12
Продукты для теста:
- 1 яйцо
- стакан пшеничной цз муки
- полстакана рисовой муки
- соль — немного
- маложирное молоко — 100 мл
- 20 г свежих дрожжей
Для начинки:
- пучок зеленого лука
- 4 вареных яйца
или
- 200 г куриного филе уже готового (можно варить, запекать или даже использовать остатки шашлыка)
- 100 г тертого сыра.
Пошаговое приготовление:
- Молоко подогреваем до теплого состояния (чтоб можно было руку опустить). Добавляем туда 2 ст.л. пшеничной муки, крошим дрожжи и хорошо перемешиваем. Через 20-30 минут дрожжи должны оживиться — “вырастет шапочка”.
- Добавляем все остальные компоненты для теста и замешиваем. Накрываем полотенцем и отставляем в сторону — пусть поднимается. Мы не будем ждать, пока оно вырастет в 2 или 3 раза, нам хватит и часа. За это время оно должно немного подрасти.
- А пока делаем начинку: в одной тарелке смешиваем измельчённые яйца с луком, а в другой — мелко нарезанную курицу и натертый на крупной терке сыр.
- Руки чуть смазываем маслом и формируем пирожки с начинкой. Тесто очень нежное, липкое, но так и должно быть.
- Верх пирожков можно смазать молоком или яичным желтком, разведенным 1 ст.л. воды — аппетитный румянец обеспечен.
- Печем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт для ленивых
Если в вашем городе можно купить пп-лаваши, попробуйте приготовить из них ленивые пирожки с яблоками — это невероятно просто и удивительно вкусно!
Без сковороды с антипригарным покрытием такие пирожки сделать сложно.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 120
- Белки: 7
- Жиры 3
- Углеводы: 18
Продукты:
- 2 средних тонких лаваша
- 3 небольших сладких яблока
- 0,5 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. жидкого меда
- 2 яйца
Способ приготовления:
- Лаваш режем на длинные прямоугольники, примерно 7 на 20 см.
- Яблоки чистим от семян и кожицы и измельчаем на крупной терке. Сок чуть отжимаем. Смешиваем массу с медом и корицей.
- Яйца взбиваем до однородности.
- На край полоски лаваша выкладываем яблочную начинку и сворачиваем всё так, чтобы получился треугольничек.
- Обмакиваем треугольник в кляр и сразу отправляем на разогретую ап-сковороду. Жарим с 2 сторон на среднем огне, чуть прикрыв крышкой.
Видео рецепт безуглеводных пирожков
А такие пирожки можно и при похудении, и даже на ночь! Рецепт — просто бомба!
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 110
- Белки: 16
- Жиры 4
- Углеводы: 2
Для наглядности делюсь видео, где всё подробно показано:
пирожки | Рецепты правильного питания
Фев 04, 2017
Полезные пирожки с яблоком
Рубрика: Рецепты выпечкиВкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 07, 2016
Полезные пирожки с курицей и помидорами
Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатовВкусные, полезные пирожки с курицей и помидорами — это отличная закуска или перекус.
Из указанного ниже количества ингредиентов у меня получилось 10 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет: 95 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Ноя 09, 2015
Диетические полезные пирожки с куриной грудкой (кубдари)
Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатовКубдари — популярные в Грузии пирожки с мясом, разновидность хачапури. Это блюдо придумали сваны и никто не готовит их лучше, чем они. Но мы все-таки рискнем и приготовим не просто кубдари, а полезные кубдари по принципам правильного питания. Пирожки получаются безумно вкусные, сочные, нежные. Отлично сочетаются с куриным бульоном.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Окт 22, 2015
Полезные сигара бёрек в духовке
Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты выпечкиОчередное любимое блюдо турецкой кухни: полезные сигара бёрек — это пирожки, напоминающие по форме кубинские сигары.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 08, 2015
Полезные пирожки бурекасы с зеленью и брынзой
Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты выпечкиПирожки бурекасы из теста фило традиционно готовят в Греции. На греческом языке они называются spanakopita. Блюдо очень популярное во многих странах, везде оно называется по разному и готовится с небольшими изменениями. У меня сегодня полезные пирожки бурекасы с зеленью и брызной. Это безумно вкусно, сытно, полезно. Такие пирожки будут как прекрасным завтраком, так и перекусом. А в некоторых случаях могут стать и отличным обедом.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 13 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет в среднем 109 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 26, 2015
Диетические пирожки с картошкой и зеленью
Рубрика: Рецепты салатов, Овощные блюда рецептыКто не любит вкусные горячие ароматные пирожки?! И если вы следите за фигурой и здоровьем, то это не означает, что надо лишать себя этой радости. Сегодня у нас — диетические пирожки с картошкой и зеленью. Начинка может быть любая, на ваш вкус: это могут быть пирожки с мясом, с яйцом и луком, с капустой. Очень хорошо на перекус или взять с собой в дорогу, когда не успеваешь поесть дома.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет 120 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 22, 2015
Полезные бездрожжевые пирожки с мясом
Рубрика: Рецепты салатовСегодня на обед очень вкусные и полезные пирожки с мясом, без дрожжей. На гарнир — еще одно блюдо грузинской кухни — http://slezinger.ru/node/119аджапсандали — закуска из баклажанов.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одного пирожка около 109 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 21, 2015
Диетические пирожки с машем и зеленым горошком
Рубрика: Рецепты выпечки, Овощные блюда рецепты, Рецепты салатовПомимо турецкой кухни, я еще очень люблю и уважаю индийскую. В Индии очень популярна закуска качори — жареные пирожки с горохом. Как-то в рамках своего проекта «Есть поесть?» я уже их готовила, и они тогда, по истине, произвели фурор. Мне было даже удивительно, что пирожки с горохом могут быть настолько необычными и вкусными. Сегодня я решила приготовить полезный вариант качори. Получились очень вкусные, пряные, острые диетические пирожки с начинкой из маша и зеленого горошка.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Янв 12, 2015
Диетические пирожки с капустой
Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатовКто сказал, что правильное питание — это скучно и невкусно?! Оно может быть таким же разнообразным, вкусным, как и то, что мы обычно привыкли есть.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Калорийность пп-пирожки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«пп-пирожки».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 23.4% | 5.9% | 427 г | |
Белки | 7.89 г | 76 г | 10.4% | 2.6% | 963 г |
Жиры | 56 г | 47.7% | 12.1% | 210 г | |
Углеводы | 27.73 г | 219 г | 12.7% | 3. 2% | 790 г |
Энергетическая ценность пп-пирожки составляет 394,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пирожки с картошкой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку. Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком. Когда мы готовим начинку для пирожков из картофеля, то обязательно в картофельное пюре мы добавляем жареный на растительном масле репчатый лук. От этого вкус начинки только выигрывает и становится более вкусной, ароматной и насыщенной.
В качестве теста я использую одно из своих любимых, приготовленное на воде. Из этого теста можно готовить пирожки как жареные в масле, так и запечённые в духовке. Можно сказать универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. Для приготовления домашних пирожков,
Потребуется:
для теста:
- на 1 л. воды
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — 3 ч.л.
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
- Мука — около 1,5 — 1,7 кг.
- Желток — от 1-2 яиц — для смазывания пирожков
для начинки:
- картофель
- лук репчатый
- масло растительное
- соль — по вкусу
Как приготовить домашние пирожки с картофелем в духовке:
Из указанного количества теста у Вас получится печёных пирожков среднего размера около 45-50 штук. Поэтому, если Вы не желаете выпекать такое количество пирожков, заводите тесто меньшего объёма, например, на 0,5 л. воды (+растительного масла — 50мл., соль — 1,5 ч.л., Сахар — 1,5 ст.л., Дрожжи — 11 гр. (1 уп.), мука — около 1 кг.)
Начинку для пирожков можно всегда приготовить заранее, чтобы картофель был остывшим (холодным). Или если Вы готовите начинку одновременно с тестом, нужно будет дать ей полностью остыть. Я отвариваю картофель заранее с добавлением соли, делаю «сухое» пюре, а потом добавляю в него жареный на растительном масле репчатый лук. Перемешиваю и всё — начинка готова.
Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее 4-5 л., так как тесто очень хорошо поднимается и увеличивается в 2-3 раза. Берём тёплую воду и выливаем в миску, добавляем дрожжи и даём им хорошенько «разойтись», добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло. Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой.
Сразу всю муку добавлять не нужно. Я добавляю сначала около 1 кг. муки, хорошо вымешиваю и даю подняться. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах. В процессе подъёма, тесто нужно «обмять» 1-2 раза, чтобы оно снова выросло. Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста.
Когда тесто поднялось после второй обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, Выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой. Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось. Начинаем работать.
Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку.
Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее. Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Я люблю готовить пирожки в духовке, выкладывая их швом вниз. Вот такие красавцы у меня получились. Укладываем пирожки не слишком плотно друг к другу, так как они увеличатся. Каждый пирожок смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Как только пирожки зарумянились, их можно извлекать из духовки и выкладывать на тарелочку, прикрыв сверху кухонным полотенцем. Даём им немного постоять.
Пирожки получаются супер вкусными, пышными. Начинка, приготовленная с добавлением жареного лука даёт о себе знать и придаёт более насыщенный вкус пирожкам. А вот мои красавчики в разрезе. Угощаемся — не стесняемся!
А вот мои дорогие, пирожки от Юлии, девушки, которая приготовила их именно по этому рецепту. Она очень старалась и вот что у неё вышло. 35 замечательных пирожков. Семья довольна и сыта! Благодарю Вас Юля за прекрасное фото и за Ваше старание!
А вот сегодня нам прислала свои фото Александра. Она тоже любит баловать домочадчев вкусной выпечкой — Сегодня это были пирожки с картофелем. Благодарю Сашеньку за прекрасное фото.
Балуйте чаще своих родных вкусной домашней выпечкой, они точно оценят это по достоинству! Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Приготовьте также для своей семьи вкусные пирожки с ливером и картофельным пюре в духовке
Пирожки ПП | Независимый партнер Гербалайф
14.02.2019 Светлана Долгих
Пирожки и диета вещи вроде бы несовместимые. 🙂 Но мы даем амнистию пирожкам, потому что они ПП и вместо вредной муки и дрожжей будем использовать Вечерний коктейль и белок.
Когда мы перешли на правильное питание, то практически всю выпечку исключили на первоначальном этапе. Одним пирожком не наешься, рука так и тянется за вторым и третьим. Поэтому было строгое табу на все мучное и калорийное.
Слава Богу времена меняются и в сейчас есть куча-кучная рецептов выпечки, которая идеально подходит для тех, кто снижает вес или контролирует его.
Пирожки ПП готовятся на творожном тесте, в начинку идет отварная курица с грибами. Пекутся в вафельнице, рецепт простецкий, но вкуснецкий, проверено лично! 😉
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
Тесто
- ФОРМУЛА 1 ВЕЧЕРНИЙ КОКТЕЙЛЬ 6 столовых ложек
- ПРОТЕИНОВАЯ СМЕСЬ ФОРМУЛА 3 — 3 столовых ложки
- РЯЖЕНКА 2,5% 2 столовые ложки
- ЯЙЦА — 6 штук
- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чайная ложка
- ТВОРОГ 1% 300 грамм
Начинка
- КУРИНОЕ ФИЛЕ 100 грамм
- ШАМПИНЬОНЫ 200 грамм
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарежьте грибы и поставьте обжариваться в сухой скороде.
- Добавьте туда же мелко нарезанное куриное филе и грибы. Посолите, поперчите и тушите до полной готовности.
- Замесите тесто из предложенных ингредиентов. Тесто должно быть густым как сметана.
- Тесто смешайте с начинкой. Выпекайте пирожки в вафельнице с насадкой для сэндвичей.
КБЖУ на 1125 грамм — 1246 ккал, 160 г белков, 46 г жиров, 39,6 г углеводов
По материалам официального сайта Гербалайф
Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.
Муссовый торт ПП — без муки, без масла, без сахара!
Домашний лимонад из Лифтоффа, мяты и лимона
Полезный чай с малиной, смородиной и корицей добавит сил и бодрости!
Маковый рулет нежный, вкусный, мягкий, сочный, ммм…
Невероятный десерт из граната и кедровых орешков, который не оставит вас равнодушным!
Зеленый витаминный коктейль с киви, сельдереем, огурцом и шпинатом
Классические вафли в вафельницы без муки и сахара — вкусные, сладкие, пышные!
Белковый зеленый смузи со шпинатом и мятой улучшит ваш обмен веществ
Сочный, яркий десерт из апельсина с корицей и мятой — взрыв цвета и вкуса!
Ленивые беляши ПП — осторожно, невозможно остановиться)))
Десерт ПП из бананов и Крем-брюле, карамельная сладость и радость
Банановые канапе ПП источник витамина B6, калия и белка
Изумительная итальянская ПП паста с красной рыбой и сыром!
Рыбная запеканка ПП из консервы и Вечернего коктейля Формула 1 — питательная и легко усвояемая!
Курица в лаваше с зеленью — сочно, пикантно и очень вкууууусно!
Трюфели ПП — тающие во рту конфетки! Готовьте и наслаждайтесь вкусным похудением!
ПП драники на диете — безумная вкусняшка из кабачка!
Рецепт баунти из Формулы 1 кокосового масла — чудо-конфеты на ПП!
Вареники ПП с протеином и вишней — нежные, воздушные и безвредные для фигуры!
Протеиновое мороженое «Фруктовый шоколад», жаропонижающее в летний зной!
Творожные кнедлики с клубникой привели меня в восторг!
Ягодное мороженое ПП — удовольствие без угрызений совести!
ПП роллы, которые идеально впишутся в сбалансированное питание!
Протеиновые капкейки с клубничным кремом, изысканное лакомство на диете!
Протеиновые маффины с орехами и черносливом — шоколадная радость на завтрак!
Крем-суп из шампиньонов ПП — худеем вкусно и полезно!
Легкий сытный борщ с Томатным супом Гербал насытит и не добавит лишних калорий!
Диетическая лазанья с куриной грудкой — снижаем по максимуму калории и жиры!
Можно ли сделать вегетарианские роллы без риса? Легко, продукты Гербал вам в помощь!
Как испечь диетический пасхальный кулич с творогом без сахара и муки? Записывайте проверенный рецепт!
Протеиновые блинчики с соусом из Крем-брюле от которых не полнеют!
Десерт из клубники и творога «Сладость в радость»
Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
Блинный рулет с тунцом из Кулинарной книги Гербал, печем фитнес блинчики и стройнеем!
ПП пельмени ручной лепки — превосходны на вкус и просты в приготовлении!
ПП коктейль Виноградная лоза — нежный, питательный, заряжающий энергией!
Что приготовить на 14 февраля, если вы на диете Гербал? Романтический ужин при свечах!
Освежающий гаспачо готовится за 10 минут! Идеальный летний обед!
ПП конфеты Горький шоколад покорят не только вас, но и ваших близких!
Творожные рулетики из Формулы 1 буквально тают во рту!
Невероятно ароматная и аппетитная армянская лепешка с зеленью!
Вкусный грибной суп с многогранным вкусом и насыщенным ароматом!
ПП вафли со шпинатом — толстые, мягкие, с хрустящей корочкой и пушистым тестом внутри!
Вкуснющие вареники с грибами ПП — нежное тесто и сочная начинка!
Член команды GET TEAM Светлана Долгих
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Пирожки из цельнозерновой муки. Правильное питание
Спешу поделиться с вами простым и полезным рецептом выпечки. Мои пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом безумно вкусные, сытные, и повторюсь — полезные.
Весь секрет — в используемой муке. Пшеничная цельнозерновая мука, в отличие от пшеничной муки в/с, имеет массу преимуществ. В составе такой муки сохранены все необходимые витамины группы Е и В, минералы и микроэлементы, клетчатка и белки, чего нельзя сказать о белой пшеничной.
В моей семье все любят выпечку и я рада, что перейдя на правильное питание, мне не только не пришлось с ней расстаться, а удалось ее сделать еще более вкусной и полезной.
Я готовлю пирожки из цельнозерновой муки в основном не сладкие, и кроме зеленого лука с яйцом, использую самые разные начинки — мелко рубленную куриную грудку и репчатый лук; тертый сыр или брынзу с зеленью; индейку и овощи; капусту с грибами или яйцами; нежирный мясной фарш; творог и зелень.
Печеные пирожки с луком и яйцом — отличный вариант для перекуса на работе, в дороге, на пикнике. Нам нравится такая выпечка, попробуйте приготовить и вы.
Как приготовить пирожки с луком и яйцом
из цельнозерновой муки
Ингредиенты:
для теста
- мука цельнозерновая — 130 гр.,
- мука ржаная — 120 гр.,
- растительное масло или оливковое — 50 мл.,
- соль — ½ ч.л.,
- вода — 125 мл
для начинки
- куриные яйца — 5 шт.,
- зеленый лук — по вкусу,
- соль, кунжут и перец — по вкусу,
- яичный желток для смазывания пирожков
Приготовление:
— в миску просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло и воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Скатываем готовое тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем «отдыхать» минут на 30
— отвариваем куриные яйца, остужаем под холодной водой, чистим и мелко режем
— измельчаем перья зеленого лука, присаливаем и слегка припускаем на разогретой сковороде, добавив немного оливкового масла
— смешиваем оба ингредиента, не забыв по вкусу посолить и приправить черным перцем
— тесто «отдохнуло», начинка готова — приступаем к формированию пирожков. Раскатываем тесто как можно тоньше и вырезаем пиалой круги (диаметр используемой мною пиалы — 12 см)
Тесто получилось мягкое и эластичное, оно не рвется при формировании и не лопается при выпечке, поэтому из него легко и удобно делать галету, тарт или лепить пирожки любой формы.
— выкладываем ложкой начинку и заворачиваем тесто «сигареткой». Можно сделать пирожки и традиционным способом — просто защипнуть края
— укладываем пирожки на противень. Верх смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут
Вкусные, с пылу-жару, пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом готовы!
Мммм-м-м-м… Корочка тонкая и хрустящая, а начинка в меру сочная и ароматная.
Приятного аппетита!
Тесто для пирожков на кефире
Тесто для пирожков на кефире – простое, быстрое, тонкое
Здравствуйте, друзья! Я обожаю пирожки! Но не всякие. Пышные, сдобные, где много теста, меня не очень привлекают, так же как и жирные.
Люблю когда тесто для пирожков тонкое. А вот дрожжевое или нет, по правде говоря, для меня не так важно, особенно, если сама их пеку и знаю, что я туда кладу.
Пеку пирожки редко по понятным причинам. За что ворчит на меня сын, который их тоже любит, и тоже не всякие, но для него главное – начинка. Например, мои любимые, с капустой, он не ест. Поэтому у меня часто как минимум две начинки для пирожков.
Сегодня тоже будет начинка из свежей капусты с яйцом для нас с мужем и из колбасы с сыром для ребенка.
Именно этот рецепт теста для пирожков на кефире привлек простотой приготовления и составом продуктов. А еще возможностью использовать оставшиеся не у дел продукты. Часто бывает, останется стакан кефира, и пить уже не хочется, и выливать жалко. А для теста этот стакан кефира – то, что надо!
Приступаем!
Тесто для пирожков на кефире – ингредиенты- Кефир – 200-250 мл (у меня стакан)
- Мука – примерно 300 граммов
- Растительное масло – 2 столовых ложки (у меня кукурузное)
- Сахар – 1 чайная ложка
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Капуста молодая – четверть или половина вилка (в зависимости от размера)
- Яйца – 2 штуки
- Лук репчатый
- Зелень – по вкусу (у меня укроп)
- Соль, перец
У меня оставался всего один стакан кефира, 200 мл, если у вас больше, то лучше взять 250, чтобы получилось больше пирожков.
Выливаем в большую миску кефир, размешиваем в нем соль, соду и сахар. Добавляем растительное масло, снова размешиваем.
Далее нужно постепенно добавлять и каждый раз хорошо размешивать муку. Вначале венчиком, потом ложкой и затем, руками.
Не высыпайте всю муку сразу, чтобы не «забить» тесто. Если у вас хорошая мука, то 300 граммов хватит и на тесто, и на подмешивание, и на раскатку.
Когда в конце будете вымешивать руками, следите за состоянием теста. Оно должно быть мягким, может немного липнуть к рукам, но не торопитесь класть лишнюю муку. Заверните тесто в пленку и дайте ему немного полежать. На втором снимке — так выглядит тесто отдохнувшее — более гладкое и мягкое.
Через полчасика еще раз тесто перебейте, если будет прилипать, добавьте еще немного муки. Если у вас начинка уже готова, можно лепить пирожки. А если нет, тесто может еще полежать, готовьте начинку.
Как приготовить начинку для пирожков из свежей капустыУ меня начинка из капусты делится на два вида – красная, это с морковью и томатами, моя любимая, рецепт здесь. И белая – с яйцом и репчатым луком, тоже очень вкусная. «Красную» начинку я тушу, а для белой отвариваю капусту в молоке или воде.
В этот раз идея была использовать именно молодую капусту и подвергать её минимально тепловой обработке.
Итак, молодую капусту режем и заливаем кипятком. Даем постоять несколько минут и сливаем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Лук репчатый нарезаем не крупно и слегка пассеруем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
Отваренные заранее яйца нарезаем. Смешиваем капусту, лук, яйца и нарубленную зелень. Начинка для пирожков из свежей капусты готова.
Пирожки на кефире в духовкеДальше творческий процесс – лепка пирожков. Делим тесто на четыре части, чтобы было удобнее раскатывать, и работаем с одной частью, пока остальное тесто лежит в пленке.
Скатываем кусок теста в колбаску, отрезаем порционные кусочки, раскатываем в кружок, достаточно тонко, до 0,5 см, и формируем пирожки.
Пирожки с капустой я решила слепить традиционным способом, завернув косичкой. На противень выкладываем косичкой вверх.
А пирожки для ребенка с колбасой и сыром, сделала треугольными, чтобы не путались. На противень кладем швами вниз.
Все пирожки готовы, смазываем сверху растительным (кукурузным) маслом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Следите за корочкой, она должна приобрести золотистый цвет. Время выпечки будет зависеть от толщины теста. Температура духовки – 180 градусов.
Готовые пирожки горячими можно еще раз смазать растительным маслом. Не бойтесь, что они будут жирными, пирожки остынут, масло впитается, а корочка будет мягче.
Вот такие тонкие пирожки из теста на кефире у меня получились. И вкусные, поверьте! Ребенок уплел свои сразу и ругался, что их оказалось мало. На разломе видно, какое тонкое тесто получилось. Ни один пирожок не порвался в процессе выпечки.
А мы с мужем растянули свою порцию на два дня. Хранить такие пирожки удобно в пластиковом контейнере, проложенном пергаментом, чтобы не образовывалась влага. На второй день пирожки тоже были очень вкусными!
Мои выводы по данному рецепту:Тесто для пирожков на кефире без дрожжей хорошо подошло для выпекания в духовке. Думаю, что пирожки из такого теста также можно жарить на сковороде. Обязательно попробую и дополню статью.
Мне не очень понравился вкус укропа в начинке из свежей капусты. Но муж не жаловался, хотя и не очень любит укроп. Так что, решайте сами, класть укроп или нет.
В общем, мне рецепт теста на кефире без дрожжей понравился, но любителям тонкого теста также рекомендую посмотреть рецепт пирожков на сметане без дрожжей, или дрожжевые, но тоже тонкие и очень вкусные – тут.
А я, как большой любитель пирожков, буду и дальше продолжать экспериментировать с тестом и делиться с вами, дорогие читатели. Подписывайтесь на рассылку, все расскажу!
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Пиццерия Pie признана лучшей пиццей Юты!
Стартеры
Детали для вытягивания
Крылышки и хлеб
Фирменные пироги
Нет проблем с удалением. Никаких замен, пожалуйста!
Создай свой пирог
1. Выберите размер
12 дюймов, средний (6 ломтиков)
Только сыр 9,99
Мясные и овощные начинки 1,49 за штуку
Топпинги для гурманов по 2,25 за штуку
Рынок топпингов из морепродуктов
Большой 14 дюймов (8 ломтиков)
Только сыр 12.99
Мясные и овощные начинки по 1,75 штуки
Топпинги для гурманов по 2,49 штуки
Рынок топпингов для морепродуктов
16 дюймов Super Large (8 ломтиков)
Только сыр 14,99
Мясные и овощные начинки по 2,25 штуки
Топпинги для гурманов по 2,99 штуки
Рынок топпингов из морепродуктов
23 «Giant (16 ломтиков)
Только сыр 27,99
Мясные и овощные начинки 3,99 за штуку
Топпинги для гурманов 6,49 за штуку
Топпинги из морепродуктов нет
2. Выберите корочку / тесто
- Наша стандартная корочка (предпочитаемая большинством)
- Тонкая корка
- Пряное апокалиптическое тесто. 35 / .50 / .70 / 1.40
3. Выберите начинки или фирменный пирог
Мясные начинки
Пепперони / Копченая ветчина / Генуэзская салями / Итальянские колбасы / Бекон для завтрака / Говяжий фарш
Начинки из морепродуктов
Анчоусы / заливные креветки / копченые устрицы
Вегетарианские начинки
Немолочный сыр / Мягкий банановый перец / Жареные дольки чеснока / Свежие грибы / Черные оливки / Зеленые оливки / Зеленый перец / Белый лук / Красный лук / Вареные помидоры / Свежие нарезанные помидоры / Свежий шпинат / Ананас DOLE / Халапеньо / Свежая кинза
Топпинги для гурманов
Табаско Пепперони / Веганский говяжий фарш / Гироскопическое мясо / Жареная куриная грудка в духовке / Колбаса Каджун-Линк / Колбаса Лингвика / Свежие грибы шиитаке / Итальянские фрикадельки / Сердца артишока / Вяленые на солнце помидоры / Сицилийские помидоры с приправами / Сыр Горгонзола / Сыр Фета / Острый сыр Чеддер / Свежий нарезанный базилик / Чесночный соус ранчо / Канадский бекон / Соус песто
Подливы и салаты
Салаты с хрустящей корочкой
Все наши заправки для салатов производятся ежедневно с нуля. В наличии заправки:
- Ранчо пахты
- Ранчо Chipotle
- Чанки Сыр Блю
- 1000 Остров
- Цезарь
- Низкокалорийный итальянский
Запеченные субстанции
Паста и заппис
Макаронные изделия
Zappis
Версия кальцоне для пирога.
–
Нет проблем с удалением. Никаких замен, пожалуйста!
Десерты и напитки
Напитки
Десерты
Быстрый обед
Спешите? Наши большие кусочки пиццы готовы за считанные минуты.
Express Slice Часы работы: с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00
Экспресс-ломтиков продается только в местах, где можно пообедать!
Ланч на заказ — с 11:00 до 17:00 (7 дней в неделю)
Пользовательские ломтики для позднего ужина — время зависит от магазина. (С понедельника по субботу)
Ломтик сыра на заказ
Создайте свой собственный ломтик 2,50
Дополнительные начинки (максимум 3) — цены варьируются
Ломтик сыра и обеденный салат на заказ
Создайте свой собственный ломтик, используя до трех начинок из списка ниже 5. 25
Дополнительные начинки (не более 3) — цены варьируются
Время приготовления: 10-15 минут
Доступные начинки для ломтиков
Мясные начинки
Пепперони / Копченая ветчина / Генуэзская салями / Бекон для завтрака
Овощные топпинги
Немолочный сыр / Мягкий банановый перец / Жареный чеснок / Свежие грибы / Черные оливки / Зеленые оливки / Зеленый перец / Белый лук / Красный лук / Вареные помидоры / Свежие нарезанные помидоры / Свежий шпинат / Ананас DOLE / Халапеньо / Свежая кинза
Топпинги для гурманов
Табаско Пепперони / Веганский говяжий фарш / Густой канадский бекон / Гиро-мясо / Жареная куриная грудка / Колбаса Каджун / Итальянские фрикадельки / Сердца артишока / Вяленые на солнце помидоры / Сицилийские помидоры со специями / Копченый сыр Горгонз / Сыр Фета / Острый сыр Чеддер / Свежий базилик
Без глютена
Все пироги без глютена имеют размер 14 дюймов.
Меню | KO Catering & Pies
Наши пироги
- Классическая говядина 7,75
- Классическая говядина с сыром 7,75
- Тушеная говядина 7,75
- Карри из овощей 7,75
- Тушеная голень ягненка 7,75
- Рулет колбасный 4,75
- Пирог месяца TBD
Посмотрите нашу круговую диаграмму, чтобы узнать больше о наших пирогах!
Скачать «Как съесть пирог» (pdf)
Стартеры
Острая стручковая фасоль
перец чили, чеснок, красный лук 6.25
Сычуаньские крылышки с солью и перцем
хрустящие жареные с халапеньо и лаймовым майонезом 12
Картофельные дольки
сладкий перец чили и сметана 8
Сладости
Печенье анзак 3
Ламингтон 4
Сэндвич с мороженым из анзака и ванили 8
Салаты
все салаты изготавливаются на заказ и заправляются
Салат из нута
Фета, зеленый перец, огурец, помидоры черри, базилик и оливки на рубленом романе SM 7 / LG 11
Салат Цезарь по-австралийски
Тертое яйцо, тертый пармезан, бекон, чесночные гренки и домашняя заправка SM 7 / LG 11
Салат из микс-зелени
Лимонный винегрет SM 5 / LG 8
Добавки для салатов
курица шнитти 5, острые креветки 8, рыба на гриле 10
скачать наше меню
KO Catering and Pies сотрудничает с местной службой доставки еды. ..
Основные блюда
Судостроительный завод Fish and Chips
Минтай на гриле, картофельные дольки, тартар 17
Поплавок для пирога
Пирог любой, пюре, пюре из горошка, подливка. Пирог + 8
* все стороны обслуживаются отдельно 1 доплата
Острые креветки на барби
Салат из кукурузы, риса, зеленого лука, кинзы. помидоры черри, огурцы, фета 15
Бутерброды
Бургер с куриным шницелем или ‘Schnitty’
Хрустящая жареная куриная грудка, айсберг, швейцарский соус, сладкий соус чили, майонез 10.75
КО рыбный бутерброд
Минтай на гриле, соус тартар КО,
измельченный айсберг, тостовый рулет 14
Стороны
Подливка из баранины 2
Пюре из чеснока 4
Салат из кукурузы, риса, зеленого лука, кинзы 4
Пушистый горошек 3
Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-нибудь из вашей группы есть пищевая аллергия.
* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, яиц, птицы или морепродуктов может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.Сообщите своему официанту о возможных пищевых аллергиях. Все цены не включают 7% государственных и местных налогов. Извини друг. Замен нет
1 сладкое (иногда пикантное) путешествие по США: NPR
Стейси Мэй Ян Фонг пробивалась через Соединенные Штаты: по часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла, запеченный пирог с Аляски, похоронный картофельный пирог Юты, пирог со шведским столом все, что вы можете съесть в Неваде, персиковый пирог Южной Каролины, пирог с конским глазом Огайо, s’mores Айовы пирог, замороженный пирог с заварным кремом из Миссури и пирог с запеканкой из кукурузной собачки из Миннесоты. Стейси Мэй Ян Фонг скрыть подпись
переключить подпись Стейси Мэй Ян ФонгСтейси Мэй Ян Фонг пробивалась через Соединенные Штаты: по часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла, запеченный пирог с Аляски, похоронный картофельный пирог Юты, пирог со шведским столом все, что вы можете съесть в Неваде, персиковый пирог Южной Каролины, пирог с конским глазом Огайо, пирог Айовы пирог нравов, замороженный пирог с заварным кремом Миссури и пирог запеканки кукурузной собачки Миннесоты.
Стейси Мэй Ян ФонгДо того, как пандемия застала Стейси Мэй Ян Фонг на ее бруклинской кухне, 32-летняя дизайнер сумочек пробиралась через Америку, по пирогу за пирогом.
Фонг любит Соединенные Штаты, и ей нравится их фирменный десерт. Фонг родился в Сингапуре, вырос в Индонезии и Гонконге и переехал в США, чтобы поступить в Колледж искусства и дизайна Саванны в Джорджии. Она привносит в свой проект 50 Pies / 50 States особую страсть иммигранта, помешанного на поп-культуре.В 2016 году, подавая заявку на получение грин-карты, она начала печь пирог в честь каждого штата страны, документируя процесс в Instagram и на своем веб-сайте.
«50 пирогов» / «50 штатов» — это виртуальная поездка с изысканными пирогами, которые отражают стремление Фонга уловить сложность кухни каждого штата. Это не совсем обычный персиковый пирог для Грузии. Вместо этого представьте себе тушеный сладкий чай с персиковым пирогом с крошкой из коричневого сахара и пекана.
Стейси Мей Ян Фонг родилась в Сингапуре, выросла в Индонезии и Гонконге и переехала в США.S поступить в колледж в Джорджии. Стейси Мэй Ян Фонг скрыть подпись
переключить подпись Стейси Мэй Ян ФонгФонгу — очевидное проклятие. Как она отмечает, Техас, возможно, наиболее известен своими орехами пекан и барбекю, но пекарь обнаружил, что заинтересовался другим фирменным продуктом: его рубиново-красным грейпфрутом.
«В итоге я приготовила пирог с грейпфрутовым кремом и засахаренным перцем халапеньо», — объясняет она. «Потому что, знаешь, тебе нужно немного специй, когда ты в Техасе».
И пирог с авокадо был бы слишком легким, по крайней мере для Фонг, когда она обратила свое внимание на Калифорнию, где авокадо является официальным фруктом штата. Вместо этого она сосредоточилась на пикантных вкусах долины Напа. «В итоге получился пирог с артишоком с корочкой из зелени и добавлением красного вина на вершине», — объясняет Фонг.Пауза. «Что было очень, очень прекрасным».
В результате 50 пирогов / 50 штатов Фонг превратился в своего рода пирогового. Теперь она работает неполный рабочий день, готовит пироги в пекарне, и она с головой ушла в исследования. Для Южной Дакоты, вдохновленная удостоенной наград кулинарной книгой Шона Шермана, The Sioux Chef’s Indhibited Kitchen , она создала синюю кукурузную корку, наполненную пудингом из дикого риса и подсолнечного молока с компотом из ягод бергамота. «А потом хруст тыквенных семечек», — добавляет она с гордостью.
Отметим, что Фонг самостоятельно делала подсолнечное молоко с нуля. Она признает, что не может все упрощать. В остальном для простого пирога из Флориды с лаймом Фонг настоял на домашних крекерах из Грэма для корочки. «Позвольте мне сказать вам, просто купите крекеры из Грэма», — насмешливо говорит она. «Просто купите их. Не делайте их дома.«
Страсть и напор, с которыми Фонг подошел к 50 пирогам / 50 штатам, могут отражать, по ее мнению, уникально безупречный подход иммигранта.« Расплата и путешествие до конца всегда так, оно того стоит », — восторгается она.
Но Фонг временно приостановила свой проект, осталось только шесть пирогов. Она хочет поехать в те штаты, чтобы насладиться безопасным вкусом еды там лично, в столовой и за кухонным столом. Это американский опыт, она говорит, стоит ждать.
60 лимонных десертов, которыми можно наслаждаться всю весну, от пирогов до печенья и пирожных
Лимон способен украсить любые морепродукты, курицу, макароны, салат или соус. Но его магия, пожалуй, наиболее очевидна в десертах. Этот культовый цитрусовый фрукт сияет в пирогах, тортах, печеньях и т. Д., Поэтому он незаменим на каждой пасхальной вечеринке, праздновании Дня матери или весеннем ужине. Вот 60 лимонных десертов, которые стоит взбить в этом сезоне, от лимонно-малиновых пирогов с коклюшем до лимонного печенья.
СВЯЗАННЫЕ С: 50 лучших десертов ко Дню матери (потому что ваша мама этого заслуживает)
Если вы все еще можете найти сезонные лимоны Мейера, вам повезло. Если вы не можете (поскольку они обычно доступны с ноября по январь), подойдут обычные лимоны.
Получить рецепт
Это как если бы лимонный пирог с безе и сахарное печенье родили восхитительного, терпкого ребенка. Хитрость заключается в том, чтобы натереть сахар с цедрой лимона перед выпечкой, чтобы усилить цитрусовый вкус.
Получить рецепт
Это традиционное британское лакомство обычно подается в причудливой миске, вырезанной из хрусталя. Но нам нравится этот простой подход, позволяющий легко получить воздушное безе, кремовую начинку и поцелованные лимоном ягоды.
Получить рецепт
Доверьтесь нам: они выдувают магазинный вид способом из воды. Представьте себе пирожные с лимоном, начиненные малиновой начинкой, и свежие фрукты.
Получить рецепт
Ах, лимон и черника: союз, сделанный на небесах пекаря.Вы можете поблагодарить сублимированную чернику за сиреневый оттенок безе.
Получить рецепт
В этом рецепте используется домашний лимонный торт, но мы не будем винить вас за то, что вы сэкономили время, купив в магазине смесь лимонного пирога. Только не пропустите глазурь из гибискуса и сливочного сыра. Это того стоит.
Получить рецепт
Не зря они стали классикой. Вы захотите прямо сейчас добавить этот вариант из семи ингредиентов в свой арсенал.
Получить рецепт
Секрет приготовления самого сливочного и мечтательного мороженого без устройства для мороженого? Начинается с шелковистой итальянской основы безе из имбирно-лимонного сахарного сиропа.
История продолжается
Получить рецепт
Смесь для торта в коробках + свежий черничный сироп + лимонные взбитые сливки = весна на сковороде.
Получить рецепт
Печенье Icebox никогда не выходит из моды, вероятно, из-за того, как чертовски легко их приготовить. Просто сделайте тесто из лимона, скатайте его в бревно и храните охлажденным в холодильнике, пока не будете готовы нарезать и запекать.
Получить рецепт
Честное предупреждение: ваши гости, скорее всего, решат, что вы заказали этот шикарный центральный предмет в модной местной пекарне.Не стесняйтесь их поправлять.
Получить рецепт
Подумайте о хрустящих золотисто-коричневых корках печенья, наполненных сливочно-лимонным заварным кремом. Поджаренное безе из трех ингредиентов просто позолочит лилию.
Получить рецепт
Они яркие, легкие, как облака, и занимают всего 15 минут от начала до конца. Нужно ли говорить больше?
Получить рецепт
Мелить хрустящую сладкую корочку до орехов пекан, фиников и кленового сиропа. Но что еще более поразительно, так это секретный ингредиент начинки: рис с цветной капустой.
Получить рецепт
Наша любимая часть этого двухэтажного красавца — это то, что вы можете съесть кусок (или три), не чувствуя себя слишком тяжелым. Возьми это, пирог.
Получить рецепт
Познакомьтесь со шведским эквивалентом хлеба из цуккини. Тертый пастернак не только придает пирогу мягкую землистость, но и делает текстуру более влажной.
Получить рецепт
Иногда лучше меньше, да лучше. И этот 20-минутный драгоценный камень из семи ингредиентов — восхитительное тому доказательство.
Получить рецепт
Вот, ваш любимый летний напиток в виде десерта. Этот рецепт требует как экстракта лимона, так и замороженного концентрата розового лимонада.
Получить рецепт
Уф, эти эпически приправленные. Вспомните молотый имбирь, кристаллизованный имбирь и душистый перец , а также свежий лимонный сок и цедру.
Получить рецепт
Эти лакомства полностью веганские, благодаря финикам, грецким орехам, миндальной муке и кокосовой муке.
Получить рецепт
Psst: свежий лимонный творог можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы заполнить тесто.
Получить рецепт
Он же самый эпический завтрак всех времен. Клубнику засыпают лимонным сахаром перед тем, как покрыть гигантский блин на сковороде.
Получить рецепт
В банке или формочке все выглядит лучше, не так ли? Эти милашки наполовину наполняются лимонным пудингом, а затем покрываются воздушным лимонным пирогом.
Получить рецепт
На самом деле не существует слишком большого количества пятиминутных рецептов десертов. (Это так же просто, как смешать в блендере ванильный греческий йогурт, взбитую начинку и несколько продуктов для буфета до получения однородной массы.)
Получить рецепт
Неглазурованный торт можно хранить в морозильной камере до трех месяцев, а это значит, что вы можете наслаждаться летними ягодами всю осень.
Получить рецепт
Эта красавица веганская и не содержит глютена, от корочки финикового ореха до молочной начинки с рисом кешью.
Получить рецепт
Думайте о них как о жевательных лимонных пирожных с корочкой сахарного печенья. (P.S. Скорее всего, у вас есть почти все ингредиенты на кухне прямо сейчас.)
Получить рецепт
Сохраните этот рецепт в разделе «Самые милые в мире идеи торта на день рождения». Мы упоминали, что вместо глазури они покрыты чистым белым шоколадом?
Получить рецепт
Хотите, чтобы в нем не было молока? Замените жирные сливки кокосовыми сливками — не забудьте прокипятить их в течение 10 минут перед использованием, чтобы они были более густыми.
Получить рецепт
В этом освежающем летнем продукте требуется не только лимонный сок и цедра лимона, но и несколько капель лимончелло.
Получить рецепт
Мы не можем решить, что нам больше нравится: двухкомпонентная лимонная глазурь или добавление масла и сметаны для очень влажного лакомства.
Получить рецепт
Приветоооо, лето. Эти невероятно пушистые кексы (спасибо, мука для торта!) Украшены глазурью из сливочного сыра мохито с добавлением рома, цедры лайма и свежей мяты.
Получить рецепт
Если вы не копаетесь на открытом воздухе с напитком с кофеином под рукой, вы делаете это неправильно.Можем ли мы предложить запивать их великолепным латте из розового кварца?
Получить рецепт
Осторожно: эти получасовые чудеса страшно приготовить, а из одной партии можно получить целых 36 печенек.
Получить рецепт
Он настолько влажный, лимонный и легкий, что все, что ему нужно для его большого дебюта, — это небольшое посыпание сахарной пудры.
Получить рецепт
Прочная корочка из орехов пекан устоит против слоев липкого лимонного творога, начинки из сливочного сыра и взбитой начинки.
Получить рецепт
На этом пироге написано «весенний пикник». Сладко-соленая корочка из крекеров из Грэма и жареного миндаля действительно выводит его на новый уровень.
Получить рецепт
Отжим ежевики через ситечко для приготовления свежего пюре может занять много времени, но мы обещаем, что оно того стоит.
Получить рецепт
Представьте корку из коричневого сахара, покрытую терпким малиновым джемом. А теперь представьте, как посыпать его свежей малиной, прежде чем покрыть жирной лимонной начинкой.
Получить рецепт
Если вы ищете полезный лимонный десерт, не ищите ничего, кроме этих закусок с овсянкой и кешью, которые собраны вместе в кухонном комбайне.
Получить рецепт
Распространять эту конфету на растительной основе на все, от вафель и блинов до кексов и тортов.
Получить рецепт
Мы рекомендуем подавать их вместе с невероятно горячим чаем. (Бонусные баллы за использование самодельной чайной бомбы.)
Получить рецепт
Разве ломтики сладкого засахаренного лимона не являются самым элегантным завершающим штрихом?
Получить рецепт
Фунтовые лепешки имеют высокое содержание влаги, поэтому они начинают высыхать, как только их разрезают.Сохраните этого ребенка, плотно накрыв остатки фольгой или пластиком и поставив в холодильник на срок до недели.
Получить рецепт
Такой же пушистый, цитрусовый и влажный, как лимонная буханка Starbucks, только в десять раз симпатичнее.
Получить рецепт
Самый простой способ сделать печенье красивым? Завершите это глазурью из двух ингредиентов и нарезанным миндалем. Это просто факт.
Получить рецепт
Рецепт требует всех обычных подозреваемых, таких как мука для торта, цедра лимона и сахар.Но есть секретный ингредиент, который имеет решающее значение во вкусе и текстуре: лимонный пудинг быстрого приготовления.
Получить рецепт
Ароматная цедра лимона и яркий лимонный экстракт — это то, что нужно, чтобы оживить традиционную основу ванильного заварного крема.
Получить рецепт
Нет лучшего способа продемонстрировать свой улов на фермерском рынке, чем этот пикантный номер. (В начинку, конечно же, добавляется свежий лимонный сок.)
Получить рецепт
Благодаря Отису Спанкмейеру, этот десерт не требует и секунды на выпекание. Просто поищите в супермаркете предварительно испеченные лимонные пирожные и полейте их самым простым малиновым соусом на все времена.
Получить рецепт
Закончено декадентским лимонным кремом из маскарпоне, взбитых сливок, сахарной пудры и лимонного творога.
Получить рецепт
Мы серьезно не прочь встать с постели за кусочком «этого» воскресным утром.
Получить рецепт
Яркая начинка включает в себя полную чашку свежего лимонного сока, немного сока лайма и много ежевики.
Получить рецепт
Слои лимонных взбитых сливок и домашнего черничного соуса охладить в морозильной камере между крекерами из грубого помола для прохладного весеннего наслаждения.
Получить рецепт
Мы не знаем, какая часть нам нравится больше: лимонная начинка из тофу без молока или корочка из финикового грецкого ореха. Он острый, сливочный, сладкий, хрустящий — все это действительно можно есть.
Получить рецепт
Крекерная корочка Ritz придает этим батончикам соленый оттенок, а малина с коричневым маслом придает им приятный ореховый вкус.
Получить рецепт
Давайте, пусть ваши гости думают, что вы купили его в местной кондитерской. (Или хвастайтесь и говорите им правду.)
Получить рецепт
Цельнозерновая мука? Проверять. Богатый белком греческий йогурт? Проверять. Черничные консервы с низким содержанием сахара? Вы делаете ставку.
Получить рецепт
Хрустящая корочка из овсянки состоит из свежих листьев тимьяна и запеченной цедры лимона. Обморок .
Получить рецепт
Просто запекать, бросить в топленое масло, посыпать сахаром и цедрой лимона и съесть, сколько душе угодно.
Получить рецепт
СВЯЗАННЫЕ: 17 простых фруктовых десертов на лето и не только
Лучший рецепт пирога с дурианом — Как приготовить пирог с дурианом
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 7 часы 0 минут
16 унция.сливки жирные
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В кухонном комбайне измельчите крекеры из муки грубого помола с кокосовой стружкой. Отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле на среднем огне поджарить масло в течение 5 минут, затем залить измельченными крекерами и поставить в холодильник на 30–45 минут.
- Приготовить дуриан: Осторожно разбить плоть дуриана руками.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в миске настольного миксера смешайте сгущенное молоко и густые сливки для взбивания и взбейте до образования пены. Добавьте кокосовый крем и медленно перемешайте. Перелейте смесь в кондитерский мешок.
- В стеклянной форме для пирога смажьте форму кулинарным спреем, затем подрумяните крекеры, смазанные маслом, и прижмите их к корочке.
- Добавьте один слой взбитых сливок, затем добавьте толченый слой дуриана, посыпьте сверху оставшимся сливочным маслом кокосовые крекеры из Грэма, добавьте второй слой взбитых сливок, добавьте рассыпанное количество дуриана сверху, а затем добавьте немного кокосовой стружки сухарики.
- Накройте пирог сарановой пленкой и положите в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.
- Разморозить пирог в течение 30 минут, затем разрезать, украсить цедрой лайма и подать
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
рецептов королевской семьи: как приготовить «любимый» пирог принца Уильяма
Члены королевской семьи будут следовать многим традициям, включая то, что они едят. Выступая на BBC Royal Recipes, эксперт поделился рецептом домашнего пирога, который, как полагают, любили члены королевской семьи, в том числе принц Уильям, 38 лет. Принц Уильям в детстве.
Ведущий Майкл Бюрк сказал: «Это должно было быть фаворитом принца Уильяма или, по крайней мере, было в детстве».
Метод
Чтобы приготовить основу, добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, лук-порей и сельдерей в большую жаростойкую форму.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Шеф-повар сказал: «У нас есть немного натертого чеснока, и мы просто собираемся добавить немного тимьяна.
» Мы собираемся добавить немного треснувший черный перец и приправа.
«Затем у нас есть грибной кетчуп, немного его, затем мы увеличиваем огонь и уменьшаем его.
« Пока это уменьшается, но что-то действительно старомодное — подрумянивает муку ».
После удаления из духовку, переложите в форму для запекания и накройте картофельным пюре, затем разгладьте вилкой
Шеф-повар добавил: «Используйте картофель, как Дезире или картофель короля Эдуарда. Просто [используйте] действительно хорошее картофельное пюре ».
Закончите блюдо, покрыв его сыром Berkswell, прежде чем снова поместить в духовку.
Оставьте пирог в духовке примерно на 30 минут при 180 ° C, прежде чем готовить его под грилем.
Начинающие повара могли закончить трапезу, посыпав еще сыром на стол.
Никогда не пропустите королевское обновление, подписавшись на информационный бюллетень Daily Express Royal Family
Королевская линия преемственности — кто кого выше?
Линия наследования британского престола диктует порядок, в котором каждый член королевской семьи взойдет на престол.
Это также рассматривается как рейтинг важности, когда глава линии, Королева, занимает место правителя.
Старшие дети приходят раньше младших. Традиционно мальчики предшествовали девочкам, но этот закон был изменен 26 марта 2015 года, до рождения первенца принца Уильяма.
Невероятно, но католики по-прежнему исключены из линии наследования, как и дети, рожденные вне брака.
Члены королевской семьи, которые обычно придерживаются строгого протокола, появляясь на публике, часто прибывают на мероприятия в порядке возрастания важности, причем самые важные из королевских особ прибывают последними.
Принц Чарльз, 72 года, в настоящее время занимает первое место на британском престоле, за ним следует принц Уильям, 38 лет, его старший сын.
Затем идут дети принца Уильяма, Джордж, семь лет, Шарлотта, пять, и Луи, два, а за ними — принц Гарри, 36 лет. Принца Гарри наследовал его сын Арчи Харрисон, родившийся в мае 2019 года.
Food shorts : Большая скидка на пиццу, Bicol express longganisa, пирог с тунцом
MANILA — Ознакомьтесь с некоторыми из последних новостей местной кулинарной индустрии.
Они не одобрены ABS-CBN News.
ЗНАКИ ITALIANNI 25 ЛЕТ СО СКИДКОЙ НА ПИЦЦУ
Раздаточный материалItalianni’s возвращает всех, кто покровительствовал ему последние 25 лет.
Все пиццы доступны со скидкой 50% 23 февраля при заказе на обед и на вынос.
Некоторые из вариантов включают Классико, Маргерита, Кватро Карне, Трюфельный гриб, Кватро Стаджиони, Пепперони, Тропикале, Анчоусы с креветками и грибами, Чеснок и сыр, а также Кватро Формаджи.
AYALA MALLS ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВТРАКА НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ
Раздаточный материал Открытые рестораныAyala Malls теперь открыты с 7 утра, чтобы предложить более широкий выбор вариантов завтрака.
Клиенты могут выбрать, где провести первые часы дня из любого из участвующих ресторанов: Cafe Mary Grace, Starbucks, Subway, Salad Stop, Black Canyon, Tim Horton’s и The Coffee Bean and Tea Leaf.
Для улучшения психического и физического благополучия открытые площадки в торговых центрах теперь открыты в качестве альтернативы закрытым фитнес-студиям.Предварительно зарегистрированные семинары, такие как занятия йогой и тай-чи, проводятся с определенным количеством посетителей. Кардио-кролики также могут воспользоваться велосипедными стойками и специально отведенными уголками для охлаждения.
В торговых центрах Ayala Malls есть множество мест для занятий, а также хобби, где можно найти разные интересы: от книг, музыки, растений и т. Д. Все это связывает воедино Fresh Start Weekend Plaza с мастерскими и разнообразным ассортиментом продуктов и мероприятий, предназначенных для самых разных любителей.
BICOL RESTAURANT BIGGS ИДЕТ ОНЛАЙН
Раздаточный материал РесторанBicol Biggs позволяет клиентам продолжать обедать дома, поскольку предлагает свои продукты в Интернете через свою страницу электронной коммерции, а также в торговых помещениях.
Biggs Ready To Cook — это розничное подразделение 38-летней сети ресторанов. Это линейка готовых к приготовлению замороженных версий бестселлеров Биггса, таких как ребрышки, тапа и кордон блю.
Продукты можно приобрести на сайте Biggs, а также в более чем 50 магазинах Metro Manila и Bicol.
JOLLIBEE возвращает пирог с тунцом
Раздаточный материалJollibee вернула оригинальный и пряный пирог с тунцом, который был запущен в продажу в прошлом году.
Продукт, состоящий из сливочной начинки из тунца, упакованной в корочку золотого пирога, доступен в вариантах Solo для P45, Trio для P132, в качестве недорогого блюда с напитком для P59 и в качестве недорогого блюда с картофелем фри и напитком для P89 в все магазины Jollibee по всей стране.
Его можно заказать через приложение Jollibee Delivery, веб-сайт или горячую линию, через GrabFood или Foodpanda, а также для проезда и выезда.
MAX’S GROUP ЗАПУСКАЕТ МНОГОБРЕНДОВУЮ УСЛУГУ ДОСТАВКИ
Раздаточный материалMax’s Group Inc. (MGI) недавно представила мультибрендовую службу доставки, которая позволяет клиентам Metro Manila объединять или объединять любые из своих ресторанов Max’s Restaurant, Yellow Cab, Krispy Kreme, Pancake House, Teriyaki Boy, Dencio’s, Sizzlin ‘Steak или Избранное Jamba Juice всего за один звонок (888-79000) или щелчок (maxsgroupdelivers.com).
Клиентам нужно только указать свое местоположение, чтобы увидеть доступные бренды, которые они могут комбинировать или сопоставлять и создавать свои заказы.
В настоящее время имеется 16 мультибрендовых кухонь, расположенных в разных районах: Макати, Пасиг, Марикина, Кесон-Сити, Калукан, Кавите, Параньяке, Лас-Пиньяс, Манила и Пасай.
QUE RICA ПРЕДСТАВЛЯЕТ BICOL EXPRESS LONGGANISA
Раздаточный материалПосле того, как компания Que Rica стала популярной в социальных сетях для своего Laing Longganisa, она запустила новый продукт.
Разработанный во время карантина, Bicol Express Longganisa использует курицу вместо свинины, чтобы удовлетворить потребности клиентов, которые любят более здоровые блюда.
Он доступен в упаковке по восемь штук по 350 граммов на сайте Que Rica.
Que Rica — это продукт, созданный Чед Рика Буэнафлор, получившим образование в Париже, в Le Cordon Bleu.
AIRASIA ДОБАВЛЯЕТ ЗАКУСКИ, ПИТАНИЯ НА ПОЛЕТЕ
Раздаточный материалAirAsia через свой бортовой продуктовый бренд Santan добавила в свое меню новые блюда и легкие закуски.
Авиакомпания теперь предлагает на борту булочки с курицей и песто и булочки с тунцом и сыром по 100 песо, а также блюда из морепродуктов Aglio Olio и азиатский жареный цыпленок по цене 140 песо с бесплатным напитком.Они доступны для предварительного бронирования через приложение и на сайте AirAsia.
AirAsia также продолжает нести в небо филиппинские ароматы, такие как говяжий тапа с яичницей, куриный инасал и овощная рисовая миска.
Покупка еды в полете по-прежнему временно откладывается, чтобы уменьшить физическое взаимодействие во время транспортировки, но закуски и расфасованные напитки по-прежнему будут доступны.
РАЙДЕРЫ С СЮРПРИЗАМИ FOODPANDA
Раздаточный материалFoodpanda недавно запустила онлайн-серию, в которой рассказывается о повседневной жизни ее курьеров.
«Приключения Ка-панды» — это Джемар Виллоцилло, Стефаниэль Давид Онг и Мария Назарет Гепайо, которые все разделяют опыт наездников.
Все трое были удивлены камерой GoPro, ноутбуком, стульчиком и компьютером, соответственно, приложением для доставки еды.
Чтобы выразить свою благодарность другим гонщикам, Foodpanda также организовала доставку еды для всадников по всей стране.
«Приключения Ка-панды» можно посмотреть на странице Foodpanda в Facebook.
.