АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Жареные пирожки с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.

Здравствуйте! Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему. И нашла как пожарить пирожки с картошкой. Очень понравилась простота рецепта. И тесто сделать очень легко и быстро, и начинку. А главное – все продукты всегда есть под рукой. В следующий раз попробую приготовить по вашему рецепту пироги с картошкой в духовке. Надеюсь, тесто меня вновь не подведет.

Спасибо за ваш рецепт. Полчаса узнал на практике, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде. Это один из моих первых опытов с тестом, но вышло вкусно, сочно, поджаристо и хрустяще. Буду готовить такие пирожки в дальнейшем.

Ой, какое тесто отличное! Давно собиралась его освоить. Спасибо за рецепт! Но я не жарила, а выпекала один пирожок с картошкой и один с капустой в духовке на 200 градусах. Кто сомневается, как себя тесто поведет при выпечке, не сомневайтесь, пеките смело! Не люблю я жареное, пирожки с картошкой на сковороде слишком жирно для меня. Думала, что все знаю о том, как приготовить пирожки с картошкой, а нет! Теперь только с вашим тестом!

Ура! Спасибо вам! Я прямо сейчас ем первый в жизни пирожок с картошкой, приготовленный своими руками! Безумно вкусно!

Никогда не думала, что приготовление пирожков с картошкой может быть таким простым. Я боюсь связываться с дрожжевым тестом, уж очень долго и муторно. Еще всегда считала, что нужно для начинки делать пюре. А тут смотрю у бабушки Эммы как делать пирожки с картошкой, а все очень просто. Тесто за 15 минут сделала, и это я еще не торопилась. Картошку помяла толокушкой тоже быстро. Жарила только на растительном масле, топленого не было у меня. Но не думаю, что это сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно.

Искала как сделать пирожки с картошкой и попала на ваш рецепт, уважаемая бабушка Эмма. Начинка хорошая у вас, а тесто все-таки лучше использовать дрожжевое. Для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой рецепт вашего теста неплох, но больше подходит для лепешек.

Никогда бы не подумала, что пироги с картошкой готовятся так легко и просто! Рецепт невероятно простой, мне все понятно, хотя я еще только учусь готовить. И начинка, и тесто получились сразу. Родителям очень понравились эти пирожки с картошкой и луком.

Обожаю пирожки с картошкой в любом виде, но сам никогда не готовил, покупал всегда в ларьке у метро. Но ларек снесли, а в других местах не такие вкусные они. Решил приготовить сам. Много читал и смотрел про то, как делать пирожки с картошкой. Но рецепты в сети больше рассчитаны на умелых, опытных кулинаров. Я же сложнее яичницы никогда ничего не жарил. Однако, в итоге вышли очень вкусные пирожки с картошкой, отличный рецепт, спасибо вам.

У меня смартфон не тянет видео, так что благодарю за то, что продублировали рецепт в виде текста с фотографиями. Все изложено очень подробно, поэтому пирожки с картошкой на сковороде у меня удались на славу. Вся семья в восторге!

У меня в домашней кулинарной книге есть рецепты пирожков с картошкой на любой вкус, но решила попробовать и ваш. Не жалею. Тесто получилось очень нежное и легкое. А начинка – невероятно сочная и мягкая за счет добавления сливочного масла. Теперь буду регулярно готовить родным пирожки с картошкой рецепт которых почерпнула на этом сайте.

Наверное, нет такого человека, кто не любит пирожки с картошкой. По крайней мере, я такого не знаю. Готовить я пока не очень умею, но учусь. И вам спасибо большое за такой понятный рецепт. Вкусные пирожки с картошкой у меня получились, друзьям понравились. Пошутили конечно мужики немного, что я как бабушка, сам пирожки жарю, но съели и зауважали. Хороший сайт у вас, понятный.

Вроде всегда примерно представляла, как приготовить пирожки с картошкой, но вечно руки не доходили. Наткнулась на ваш рецепт – и прямо слюнки на клавиатуру закапали))) Благо, все необходимое в холодильнике и шкафу оказалось. Быстренько сварганила начинку, параллельно занялась тестом. Ну что я могу вам сказать? Ни одного пирожка уже нету! Муж с сыном все схомячили))) Правда, и мне досталась парочка. Теперь придется поставить приготовление пирожков с картошкой на поток. Мои мужчины уже наказали на завтра сделать еще одну партию)))

Моя дочка уже давно начала спрашивать меня, как сделать пирожки с картошкой. А я все отнекивалась. Если честно, никогда их не готовила. Стало стыдно, начала искать информацию, как пожарить пирожки с картошкой. Многие рецепты мне не понравились, т.к. были или неточными, или чересчур подробными. Ваш оказался просто спасением! Приготовили пирожки вместе с дочкой. Довольны!

Моя бабушка часто жарила вкусные пирожки с картошкой, но я маленькая была, рецепт в семье не сохранился. И вот я нашла как приготовить пирожки с картошкой на сковороде у бабушки Эммы. Спасибо! Конечно калорийно, но до чего же вкусные! Иногда можно себя побаловать. Нравится, что тесто без дрожжей. Думаю, именно в этом секрет. Пирожки с картошкой и луком – самый простой вариант. Можно еще добавить в начинку немного обжаренных баклажанов или грибы, есть простор для творчества.

www.videoculinary.ru

Жареные пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi…
—————————————————————————————
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой — посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/zharenye-pirozhk…
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 0,5 килограмма
Кефир или сметана – 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Сода — 1/3 чайной ложки
Соль — 1/3 чайной ложки
Масло сливочное или маргарин – 50 грамм (по желанию)

Для начинки:
Картофель – 3 штуки
Лук – 1-2 штуки
Масло – 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Прямая ссылка на спонсорскую подписку: youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no…
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/pirozhki-s-karto…
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi…
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:

Тесто для пирожков:

Мука — 300 грамм

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Творог — 200 грамм

Яйца — 2 штуки

Масло растительное — 20 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Начинка для пирожков:

Картофель — 500 грамм

Лук — 100 грамм

Масло растительное — 40 грамм

Соль — 0,5 чайной ложки

Черный молотый перец — 0,25 чайной ложки

Сахар — 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Жареные пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zharenye-pirozhki-s-kartoshkoj-iz-pirozhk/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 0,5 килограмма

Кефир или сметана – 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Сода — 1/3 чайной ложки
Соль — 1/3 чайной ложки
Масло сливочное или маргарин – 50 грамм (по желанию)

Для начинки:
Картофель – 3 штуки
Лук – 1-2 штуки
Масло – 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru

vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

bientasty.ru

Пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi…
—————————————————————————————
Как приготовить Пирожки из слоеного теста с картошкой — рецепт и советы от Бабушки Эммы. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками – пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В данном рецепте, мы предлагаем приготовить пирожки из слоеного теста с картошкой. Пирожки из слоеного теста с картошкой — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой — посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/pirozhki-iz-sloe…
—————————————————————————————
Ингредиенты:
3-4 крупные очищенные картофелины
2 луковицы
3 ст ложки растительного масла
70 г сливочного масла
Тесто слоёное быстрого приготовления или любое другое слоёное тесто
соль, перец, семена кунжута, семечки
—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Рецепты — это вкусно. Фото и видео

Бисквитные Торты

Блинчики, блины, оладьи

Блюда Из Картофеля

Вегетарианские блюда

Выпечка из слоеного теста

Выпечка, пироги, пирожки

Диетические блюда

Кексы и печенье

Кулинарные хитрости

Манты, Пельмени, Вареники

Муссовые торты

Новогодние рецепты

Торты и пирожные

Украшение тортов

Шоколадные Торты

www.videoculinary.ru

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — Рецепт | Рецепты бабушки Эммы

Сохранили к себе

wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList

и ещё 5 человек

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте здравствуйте сегодня мой сын лёня и я бабушка м.а. предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой [музыка] тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты пирожки получаются вкусные и нежные и красивые прежде всего приготовим начинку
  • 00:32: луковицу массой приблизительно 100 граммов чистим моем и нарезаем мелкими кубиками [музыка] сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла ставим сковороду на огонь разогреваем закладываем подготовленный лук
  • 01:03: перемешиваем [музыка] и добавляем половину чайной ложки сахара для того чтобы лук карамелизоваться [музыка] время от времени перемешивая обжариваем лук до румяности приготовить картофель
  • 01:33: нам понадобится 500 граммов картофеля картофель можно запечь в духовке отварить мундире или запечь в микроволновой печи мы будем запекать в микроволновой печи и то быстрее всего [музыка] каждую картофелину заворачиваем в бумажное полотенце и отправляем в
  • 02:06: микроволновую печь на пять минут через пять минут переворачиваем и запекаем еще 3 минуты до готовности готовый картофель вынимаем из микроволновой печи [музыка] вынимаем из бумаги очищаем [музыка] разминаем
  • 02:50: [музыка] солим 1 чайной ложкой соли добавляем обжаренный лук [музыка] добавляем четверть чайной ложки черного молотого перца или по вкусу и перемешиваем
  • 03:22: [музыка] начинка готова [музыка] приготовим тесто в миску кладем 200 граммов творога [музыка] добавляем 2 яйца чайную ложку сахара половину чайной
  • 03:52: ложки соли [музыка] столовую ложку растительного масла перемешивая [музыка] рецепт домашнего творога и творога за пять минут вы найдете в разделе завтраки на нашем сайте videoculinary.ru в полученную массу просеиваем 300
  • 04:29: граммов муки и чайную ложку разрыхлителя [музыка] все хорошо перемешиваем ложкой [музыка] замешиваем тесто руками такое тесто
  • 05:14: легко приготовить вручную но можно и при помощи тестомеса [музыка] друзья подписывайтесь на наш канал ставьте лайки оставляйте комментарии задавайте вопросы не забывайте нажать на колокольчик возле кнопки подписаться для того чтобы получать информацию о всех наших новых видео
  • 05:44: готовое тесто выкладываем на стол слегка подмешиваем подкатываем в шар и присыпаем чуть-чуть бугай [музыка] сразу же приступаем к приготовлению пирожков [музыка] делим тесто пополам каждую половину подкатываем в колбаску и каждую колбаску делим на 10
  • 06:15: приблизительно равных частей всего из этого количества продуктов у нас получится 20 пирожков [музыка] из каждого кусочка теста слегка присыпая мукой формуем лепешку диаметром приблизительно 7 сантиметров на середину лепешки кладем чайную ложку
  • 06:46: с верхом начинки складываем пополам хребта защипляем формуем пирожок и кладём на деревянную доску присыпанную мукой швом вниз [музыка] можно делать пирожки любой формы и размера по желанию пирожки готовы сразу приступаем к их
  • 07:18: жарки такие пирожки можно пожарить свой фритюре выпекать в духовке или жарить на сковороде мы будем жарить на сковороде сковороду с толстым дном наливаем 80 миллилитров растительного масла разогреваем выкладываем пирожки и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого румяного цвета
  • 07:48: [музыка] дорогие друзья вышла книга любимые торт и бабушки н.и. в эту книгу
  • 08:18: вошли тридцать два рецепта любимых тортов нашей семье это наши авторские рецепты рецепты знаменитых известных во всем мире тортов мы много и с удовольствием работали над созданием этой книги и очень надеемся что купив ее вы получите удовольствие от стиля в котором она написана от фотографий и самое главное а тортов который вы приготовите мы уверены
  • 08:49: что вместе с этой книгой ваш дом попадет частица нашего тепла и любви купить книгу можно по ссылке в описании в электронном виде или заказов по почте доставка по всему миру готовьте с душой и с удовольствием вдохновения вам и удачи [музыка] готовые пирожки выкладываем на блюдо и горячими подаём к столу с бульоном или с
  • 09:22: крепким сладким чаем [музыка] пирожки приготовленные по этому рецепту с пылу жару получаются очень вкусные и нежные когда они остынут они все равно будут вкусные и нежные вдохновение и пряла [музыка]

postila.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *