АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром «Погача» – это рецепт восточной кухни. Но в руках умелой хозяюшки любой рецепт может превратиться в любимое блюдо для всей семьи, несмотря на его географию.

В моей семье дрожжевые пирожки с колбасой и сыром называют братьями пиццы, может быть, потому, что эти открытые пирожки готовятся с привычной для любителей пиццы начинкой.

С чем подать?

Подавать дрожжевые пирожки нужно обязательно в теплом виде. Уместно будет предложить любимый соус, чтобы макать в него мягкие кусочки нежного теста.

Вкусно будет взять такой пирожок на работу и съесть его во время обеденного перерыва, запивая горячим чаем.

Мягкое дрожжевое тесто, сочная начинка и необычная форма лодочек сделает оригинальную выпечку любимым блюдом в воскресный день.

Советую приготовить

Свой ежедневный рацион вы можете также разнообразить и другими рецептами пирожков:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Вода теплая — 200 мл
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

для начинки

  • Колбаса — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 30 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Зелень — 4 веточки
  • Специи — 1 ч.л.

Как приготовить дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

  1. Дрожжи помещаем в удобную посуду, засыпаем сахаром, заливаем теплой водой и оставляем на 20 минут.

    За это время они начнут расти, и образуют на поверхности воды пену. Тогда их нужно будет хорошо размешать.

  2. Размешанные дрожжи выливаем в предварительно просеянную пшеничную муку, солим и замешиваем тесто.

  3. Хорошее, правильно приготовленное, дрожжевое тесто для пирожков совсем немного прилипает к ладоням.

    Его нужно накрыть кухонным полотенцем и оставить в тепле для увеличения в объеме.

  4. Пока подходит тесто, займемся приготовлением начинки.

    Колбасу режем не очень крупно.

  5. Лук репчатый чистим, хорошо ополаскиваем и также режем некрупными кусочками.

  6. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  7. Из подошедшего теста формируем средние лепешки при помощи скалки или ладоней. Каждая толщиной 3 мм, диаметром около 15 см.

  8. Готовые лепешки смазываем майонезом, при желании посыпаем любимыми специями. Выкладываем колбасу, лук.

    Делаем это аккуратно, не насыпая на края.

  9. Края лепешки скатываем в трубочки, концы закручиваем в жгут, чтобы получилось подобие лодочки.

  10. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленные пирожки.

    Смазываем пирожки взбитым куриным яйцом. Отправляем противень с пирожками в горячую духовку на 15 минут.

    Затем достаем и щедро посыпаем сыром. Запекаем еще 10 минут до появления румяной корочки.

  11. Готовые пирожки укладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью.

    Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром готовы! Сытная, ароматная, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна в любое время дня.

Приятного аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
70 г10 г
10 г2,5 ст.
100 г1 шт.
1 ч. л.0,5 ч. л.
200 мл1 шт.

Описание рецепта — Пирожки с колбасой и сыром:

Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу.

Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным. Начинка хорошо держит форму. Для начинки можно использовать несколько разны видов колбасных изделий и разные виды сыра, которые могут добавить пикантную нотку начинке. Такие пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.

Пирожки с колбасой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

318

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирожков нам понадобятся такие продукты: мука, кефир, яйцо, зелень, колбаса, бекон, сыр твердый, разрыхлитель, соль, сливочное масло.

Шаг 2:

Прежде всего приготовим начинку для пирожков. Для этого нарежем бекон тонкими полосками. Выложим бекон в миску.

Шаг 3:

Колбасу вареную также нарежем мелко, я нарезала ее мелким кубиком. Добавляем колбасу к бекону.

Шаг 4:

Сыр твердый натирам на средней терке, зелень укропа и петрушки нарезаем помельче. Выкладываем сыр и зелень в миску к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 5:

Теперь приготовим тесто для пирожков. Сливочное масло нарежем небольшими кубиками, лучше, если масло будет размягченным. Муку просеиваем и выкладываем к муке кусочки сливочного масла. Руками перемешиваем масло с мукой так, чтобы у нас получилась крошка.

Шаг 6:

Добавляем в миску яичный белок.

Шаг 7:

Также всыпаем в миску соль и разрыхлитель теста.

Шаг 8:

Теперь добавляем кефир и замешиваем тесто.

Шаг 9:

Готовое тесто накрываем хлопчатобумажным полотенцем и даем ему постоять около 30 минут.

Шаг 10:

Раскатываем тесто в пласт и при помощи стакана вырезаем кружочки из теста.

Шаг 11:

На середину каждого кружочка выкладываем начинку.

Шаг 12:

Придаем пирожкам форму лодочек, середину оставляем открытой.

Шаг 13:

Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх пирожков яичным желтком. Выпекаем пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов С, в течении 30 минут.

Шаг 14:

Ароматные пирожки с вкусной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Надоели бутерброды? Готовь быстрые пирожки с колбасой и сыром! Вкусно! Домашние быстрые и очень вкусные пирожки с привычной для бутерброда начинкой — это и первый кулинарный шаг холостяка, и отдых для отпетой хозяюшки, что весь день у плиты и все такое. Думаю, всем понравится этот рецепт!Foster

Автор рецепта

Пирожки с колбасой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (1176 г)100 г

Углеводы 31% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Натрем сыр на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Колбасу так же натрем на терке. Можно нарезать ее мелким кубиком — как вам нравится.

  4. Шаг 4:

    Присыплем стол мукой и раскатаем на нем тесто. Если в упаковке теста несколько пластов — соедините их в один. Смажьте тесто майонезом (или сметаной).

  5. Шаг 5:

    Выложите на майонез ровным слоем измельченную колбасу.

  6. Шаг 6:

    Присыпьте сыром.

  7. Шаг 7:

    Нарубите зелень и выложите на сыр.

  8. Шаг 8:

    Сверните тесто с начинкой в рулет.

  9. Шаг 9:

    Нарежьте рулет на части, переложите на противень и смажьте яйцом.

  10. Шаг 10:

    Вот так. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

  11. Шаг 11:

    Чуть остудите, выложите на красивую тарелочку и подавайте.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Зелень, Майонез, Пшеничная мука, Куриные яйца

Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим закусочные пирожки

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром печёные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.

Шаг 2 Ссылка

Творог хорошо размять или протереть через сито.

Шаг 3 Ссылка

Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.

Шаг 8 Ссылка

Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.

Шаг 10 Ссылка

В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.

Шаг 11 Ссылка

Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.

Шаг 12 Ссылка

Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.

Шаг 13 Ссылка

Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 14 Ссылка

Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!

Полосатые пирожки с колбасой и сыром. Пирожки с колбасой и сыром

С легкостью заменят хлеб. Вкусную выпечку — типа пирожки с копченой колбасой и сыром, можно подавать с супами и борщами, овощными салатами и кашами.

Многие с удовольствием заполняют пирожками ланч-боксы, сложно найти более сытный перекус. Начинка хороша тем, что для нее используются уже готовые продукты: колбаса, сыр и яйца – классика быстрой еды. Тесто хорошо подходит и замечательно пропекается, пирожки с колбасой остаются мягкими в течение двух дней.

Продукты для приготовления пирожков с копченой колбасой и сыром

  • мука – 380 граммов;
  • сыворотка – 200 миллилитров;
  • дрожжи сухие – 10 граммов;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложек;
  • сахар – одна столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка.

Для фарша:

  • колбаса копченая – 150 граммов;
  • сыр – 150 граммов;
  • яйца – 2 штуки;
  • лук зеленый – 30 граммов.

Процедура приготовления пирожков с копченой колбасой с сыром

Для пирожков с копченой колбасой и сыром подготовить все компоненты, которые предусмотрены по представленной рецептуре. Что касается твердого сыра, то он идеален для пиццы и открытых пирогов. В закрытые пирожки лучше класть мягкие крошащиеся сыры, тогда начинка получится сочной.


Точность пропорций дрожжей и сахара влияет на качество выпечки. Сахарный песок и дрожжи кладут в глубокую миску, чтобы у теста было пространство для будущего «подрастания».


Свежую сыворотку слегка нагревают и выливают в миску с дрожжами, перемешивают. В течение 15 минут дрожжи активизируются.


В миску с дрожжами высыпают сразу всю муку.


Кладут соль и подсолнечное масло.


Замешивают тесто. Оно будет мягким, но без особой липкости.


Тесто скатывают в большой ком и кладут его в миску. Накрывают тесто полотенцем, оставляют на 50-60 минут в теплом месте.


Сыр натирают на терке или разминают вилкой. В используемом сыре уже есть пряности, сладкий перец и зелень. Если вы кладете в пирожки сыр без добавок, можно ароматизировать начинку с помощью любимых сухих пряностей.


Копченую колбасу нарезают продолговатыми кусочками.


Сваренные вкрутую яйца рубят кубиками.


Добавляют зеленый лук.


Начинку перемешивают, по вкусу добавляют соль.


Тесто достают из миски, когда оно увеличится в 2,5 раза.


Отщипывают кусочки теста, скатывают шарики, накрывают полотенцем. Берут по одному шарику, раскатывают в лепешку.


На каждую лепешку кладут столовую ложку колбасной начинки.


Пирожки защипывают, переворачивают швом вниз. Можно раскатывать пирожки скалкой или слегка приминать ладонями.


Слепленные пирожки должны подходить в течение 15 минут. Пирожки можно оставить на посыпанной мукой доске или сразу перенести на противень.


Прежде чем поставить пирожки в духовку их 1 раз смазывают подсолнечным маслом. Масляный слой должен быть тонким, хватает одного движения кисточки.


Пирожки с колбасой выпекают 40 минут, температура – 180 градусов.


Горячие пирожки накрывают полотенцем и оставляют в таком виде до полного остывания.


А теперь тестируем вкус. Надеюсь, что мой рецепт пирожков понравился и вы при удобном случае приготовите для разнообразия своего меню. Приятного вам аппетита и конечно же — хорошего настроения.

Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно — на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно использовать любой твёрдых сортов, а колбасу — по желанию варёную или копчёную. Каждый вариант по-своему будет вкусным. Тесто для пирожков можно приготовить вручную или доверить замес хлебопечке. Я выбрала второй вариант.

Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты.

В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Затем в ведёрко просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Запустить программу «замес теста». Если готовить вручную, то молоко следует подогреть, добавить в него сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить яйцо и сливочное масло. Частями подсыпать муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час.

Тем временем, пока готовится тесто, можно нарезать сыр и колбасу. У меня 2 вида — варёная и варено-копчёная. Сыр стараться нарезать такого же размера, как колбаса.

Вот такое тесто получается в хлебопечке.

Вынуть тесто из ведёрка и выложить на доску, слегка припылив мукой.

Разделить тесто на кусочки по 40 г. У меня получилось 16 штук.

Каждый шарик раскатать в лепёшку до того размера, чтоб можно было защипнуть начинку. В центр выложить сыр, на него — колбасу.

Собрать тесто в центр и защипать все швы. Получатся пирожки-треуголки.

Противень застелить пергаментом и выложить пирожки швом вниз. Вторые пирожки я слепила в виде вареника, чтобы можно было различить начинку. Верх всех пирожков смазать взбитым желтком.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут. Румяные и вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром готовы!

Подаём пирожки к столу и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!


Самые вкусные мясные блюда Звонарева Агафья Тихоновна

Пирожки с колбасой

Приготовить слоеное тесто, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты (8 на 8 см). На каждый квадратик положить половину или треть сосиски или большой кусок колбасы и завернуть начинку в тесто. Пирожки положить на смоченный холодной водой лист, смазать яйцом, при желании украсить полосками теста, которые наложить вдоль пирожка или по диагонали, и выпекать в жаркой духовке.

Состав : мука — 7 стаканов, масло сливочное — 100 г, молоко или вода — 2 стакана, яйца — 2 шт., дрожжи — 60 г, соль — 1 ч. ложка, жир для жарки — 500 г, начинка.

Данный текст является ознакомительным фрагментом. Из книги Кухня. Сборник кулинарных рецептов автора Сборник рецептов

САЛАТ С КОЛБАСОЙ 400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 1–2 чайн. ложки сладкой горчицы с зернами, соль, перец, 6 ст. ложек растительного масла, несколько салатных листьев.С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу

Из книги Выпечка из слоеного теста автора Панкратова О В

Пирожки с печеночной колбасой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 300 г печеночной или ливерной колбасы, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, 1 яйцо, растительное масло, соль, перец, сушеная зелень.Мелко нарезанный лук и сладкий перец обжарить на

Из книги Самые вкусные мясные блюда автора Звонарева Агафья Тихоновна

Пирожки с колбасой Приготовить слоеное тесто, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты (8 на 8 см). На каждый квадратик положить половину или треть сосиски или большой кусок колбасы и завернуть начинку в тесто. Пирожки положить на смоченный холодной водой лист,

Из книги Чудо-блюда в глиняных горшочках автора Кашин Сергей Павлович

Щи с колбасой и сельдереем Ингредиенты 1,5 л куриного бульона, 200 г белокочанной капусты, 200 г куриной колбасы, 2 клубня картофеля, 2 морковки, 2 стебля сельдерея, 40 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияСельдерей вымыть,

Из книги Чудо-рецепты из лаваша и готового теста автора Кашин Сергей Павлович

Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки» Ингредиенты5 листов очень тонкого лаваша (или теста фило), 500 г твердой вареной колбасы, 1 яйцо, растительное масло, семена кунжута. Для теста фило:350 г муки, 1 белок, 1 ст. л. винного уксуса, 150 мл воды, 1

Из книги Блюда из мяса и птицы автора

Рулет с колбасой Пласт мяса хорошо отбить, поперчить. К взбитым белкам добавить желтки, муку, молоко, посолить и осторожно вымешать. Накрыть этой смесью всю поверхность мяса, посредине положить очищенную от кожицы и натертую чесноком колбасу, скрутить рулет и перевязать

Из книги В старопольской кухне и за польским столом автора Лемнис Мария

Жур с колбасой Готовится он так же, как и постный, с той лишь разницей, что в нем варится колбаса, которую перед подачей следует вынуть, нарезать тонкими ломтиками и снова положить в суп. К журу можно также добавить 50 г не очень жирной грудинки, нарезанной мелкими кубиками и

автора Треер Гера Марксовна

Запеченные пирожки с вареной колбасой и кунжутом «Цацки-пецки по-турецки» 5 листов очень тонкого лаваша (или теста фило) 500 г твердой вареной колбасы 1 яйцо растительное масло и семена кунжута – по вкусуДля теста фило: 350 г муки 1 белок 1 ст. ложка винного

Из книги Как делать колбасы в домашних условиях автора Калинина Алина

Гренки с колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые яйца, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во

Из книги Блюда из лаваша и готового теста автора Гагарина Арина

Сыр с ветчиной или колбасой 100 г сыра, 50–75 г нежирной ветчины или колбасы, 1–2 редиски или? маленького огурца, зелень петрушки или укропа. Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу – на маленькие ломтики. Продукты скрепить

Из книги 100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно автора Вечерская Ирина

Быстрые пирожки с колбасой Что понадобится: 3 листа тонкого армянского лаваша, 150 г вареной колбасы, ? пучка зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, кетчуп, соль, молотый черный перец по вкусу Всё очень просто!Лаваш разрезать на 4-6 частей. Смазать лаваш тонким слоем

Из книги Лечимся едой. 200 лучших рецептов для диабетиков. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Пирожки с колбасой, грибами и аджикой Что понадобится: 800 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сырокопченой колбасы, 1 крупная луковица, 200 г шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, ? ст. л. аджики, соль, специи по вкусу Всё очень просто!Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук

Из книги автора

Из книги автора

Фасолевый суп с колбасой Состав: фасоль белая в собственном соку – 800 г, вино белое сухое – 1 стакан, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. ложки, бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт.,

Из книги автора

Из книги автора

Грибы с колбасой Ингредиенты:200 г вареной колбасы, 100 г куриного филе, 100 г лесных грибов (любых, сушеных), 1 луковица, 130 г сметаны (средней жирности), 100 г сливочного масла, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль.Способ приготовления:куриное филе и

Как приготовить пирожки с колбасой и сыром в духовке

1. Молоко немного подогреть, но не кипятить. Оно должно быть чуть теплее, чем парное молоко. Разбить в миску с молоком яйцо.

2. Венчиком вспенить массу. Всыпать в ту же миску соль и сахар.

3. Отправить в общую смесь дрожжи.

4. Сливочное масло порезать небольшими кусочками. Выложить масло в миску.

5. Всыпать муку. Можно ее не просеивать. Тщательно вмешать муку в общую смесь. Должно получиться плотное, упругое тесто. Прикрыть миску пищевой пленкой, оставить емкость с тестом на час на столе. Тесто должно заметно увеличиться.

6. Колбасу порезать толстыми кружками. Сыр нарезать так же толстыми кусками.

7. Тесто поделить на куски. Вес каждого куска должен быть, примерно, 40 грамм.

8. Раскатать каждый кусок теста скалкой. В центр раскатанного куска положить кусок сыра и колбасы. Края лепешки защепить, придать изделиям форму треугольника.

9. Выложить заготовки на противень. Чтобы дно у пирожков не пригорело нужно подстелить пергамент или фольгу. Выпекать пирожки 25 минут в прогретой до 220 градусов духовке. За 5 минут до конца готовки верх изделий промазать куриным желтком.

Поделись статьей:

Похожие статьи

Рецепт Пирожков с Колбасой в Духовке Пошагово с Фото или Готовим Дома Пирожки

  • 1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.

  • 2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как только тесто отлипает от рук, сформируйте шар. Оставьте его в тепле, предварительно накрыв.

  • 3. Пока подходит тесто (это займет 2 часа), приготовьте начинку для пирожков. Для этого отварите картофель. Разомните его со сливочным маслом. Колбасу натрите на крупной терке. Очистите лук, нарежьте его маленькими кубиками.

  • 4. В сковородку влейте немного постного масла, пассеруйте в нем лук, затем выложите к луку колбасу. Обжаривайте все вместе, пока не зарумянится.

  • 5. Остудите поджарку. Выложите ее к предварительно охлажденному картофельному пюре. Перемешайте.

  • 6. Раскатайте тесто, выдавите из него кружки при помощи стакана.

  • 7. Выложите на середину каждой заготовки начинку и морковку по-корейски. Слепите пирожок или воспользуйтесь специальным приспособлением для лепки фигурных вареников. Противень смажьте маслом, выложите на него пирожки. Дайте минут 15-20 постоять. Вилкой взболтайте яичный белок, смажьте им пирожки сверху.

  • 8. Предварительно разогрейте до 180 градусов духовку. Поставьте в нее противень с пирожками. Выпекайте на протяжении 30 минут. Готовые пирожки подавайте теплыми. Приятного аппетита!

  • На заметку

    Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингредиенты, чтобы разнообразить вкус и сделать его более необычным. Такие пирожки придутся по вкусу всем домочадцам, тем более, что они полезные, ведь запекаются в духовке, а не жарятся в подсолнечном масле. Дополнением к пирожкам могут стать овощи, зелень.

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постные пирожки в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Пирог с колбасой и сыром рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

    Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сметана 15-20% — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
    • мука — 300-350 г;
    • соль — ½ ч. ложки.

    Для начинки:

    • колбаса копченая — 250 г;
    • помидоры свежие — 1-2 шт.;
    • укроп — 3-4 веточки;
    • сыр — 150 г.

    Для смазки пирога:


    Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

    1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
    2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. 
    3. Тщательно размешиваем ложкой.
    4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
    5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
    6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
    7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
    8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
    9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
    10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
    11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
    12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.

    Приятного аппетита!

    Пирог с колбасой — Брызги к брызгам

    Делиться заботой!

    Пирог с колбасой — это старинный рецепт со слоеной корочкой и пикантной сырно-сосисочной основой. Этот простой рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

    Любите классические рецепты? Не смотрите дальше, я вас прикрыл. Попробуйте мой пирог со спагетти, запеканку с ветчиной и картофелем или томатный пирог .

    Пирог с колбасой

    Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или вам нужен простой рецепт, попробуйте этот пикантный пирог.

    Что такое колбасный пирог

    Колбасный пирог — пирог с сыром, яйцом и колбасой. Смешайте это и вылейте смесь в корку пирога и испеките.

    Нарежьте и подавайте! Этот рецепт так хорош. В некотором смысле похоже на фриттату.

    Как сделать

    Шаг 1: Разогрейте духовку, подготовьте корж для пирога, если делаете домашнее блюдо. Затем в сковородке на плите поджарьте колбасу, чтобы она рассыпалась и перестала быть розовой.

    Шаг 2: После того, как колбаса будет полностью приготовлена, слейте лишний жир.Теперь вылейте колбасу в форму для пирога с предварительно приготовленной корочкой и убедитесь, что мясо ровное.

    Шаг 3 : Теперь в небольшой миске взбейте яйца, густые сливки, сыр и приправы. Хорошо перемешайте, затем вылейте на корж.

    Шаг 4: Затем вылейте яичную смесь в форму для пирога и готовьте до полной готовности.

    Как узнать, что все готово

    Самый простой способ определить, готов ли пирог полностью, — это проверить его зубочисткой.

    Поместите зубочистку в центр пирога.Затем, если он выйдет чистым без жидкого яйца, все готово.

    Вы можете осторожно коснуться верхней части, и если она отскочит назад, готово. В противном случае он будет очень мягким.

    Могу ли я использовать итальянскую колбасу на завтрак Колбаса

    Для этого пирога используйте итальянский соус или соус для завтрака. Вы можете выбрать то, что предпочитаете. Затем срежьте кожуру и приготовьте свинину.

    Просто знайте, что если вы поменяете колбасу, это изменит ваш рецепт.

    Замена для сыра проволоне

    По этому рецепту мы обычно наслаждаемся проволоне или моцареллой.Но не стесняйтесь покупать и использовать свой любимый сыр.

    Я обнаружил, что измельчение собственного сыра действительно помогает сделать вкус более ярким, чем больше вы его едите.

    Когда подавать этот рецепт завтрака

    Съешьте этот пирог в качестве основного блюда или возьмите любимые гарниры.

    • Оладьи
    • Бекон
    • Болгарский перец (приготовленный в тарелке)
    • Круассаны
    • И т. д.

      Домашняя корочка может сделать ваш рецепт более вкусным.Но магазинные работают так же хорошо.

      Мне нравится брать охлажденное тесто, которое можно раскатать, нарезать и подать к столу. Там, где только что вытащили застывшую корочку, налейте и запеките.

      Хранение остатков

      Храните остатки пирога с колбасой в холодильнике в герметичном контейнере. Этот пирог хранится до 3 дней.

      Чтобы разогреть, бросьте ломтик в микроволновку, устройте пикник за столом или даже разогрейте в духовке.

      Если вы купили колбасу для завтрака оптом, сделайте эти колбасные шарики из остатков колбасы, они очень вкусные!

      Пирог с колбасой — это винтажный рецепт со слоеной корочкой и пикантной сырно-сосисочной основой.Этот простой рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

      Ингредиенты

      • 1 9-дюймовая оболочка для пирога
      • Колбаса 3/4 фунта, приготовленная и измельченная
      • 3 яйца, взбитые
      • Чашка Измельченный Provolone
      • 1/2 стакана густых сливок
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. Предварительно испечь корж пирога, пока он не подрумянится
      2. Разогреть духовку до 350 градусов
      3. Удалите оболочку с колбасы и подрумяньте на сковороде.Покрошить во время приготовления. Обжарить, пока не начнет румяниться.
      4. Поместите колбасу на корж для пирога, равномерно распределив его.
      5. В средней миске взбейте яйца. Добавьте жирные сливки, сыр, соль и перец. Хорошо смешать.
      6. Вылейте смесь на колбасу в корке для пирога.
      7. Выпекать без крышки 35 минут.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      8

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 617 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 123 мг Натрия: 836 мг Углеводов: 53 г Волокна: 3 г Сахаров: 23 г Белков: 15 г

      Делиться заботой!

      Легкий пирог с сосисками — Прилив здравомыслия

      Легкий пирог с сосисками легко приготовить и съесть.Делаем это на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что он станет одним из любимых в моей семье?!

      Этот легкий пирог с сосисками — восхитительный домашний продукт. Выпекать очень весело и легко, особенно в холодные зимние дни! Он идеально подходит для обедов, семейных посиделок и любого приема пищи между ними!

      Мои дети очень любят пироги с заварным кремом и будут есть их на любой прием пищи. Я только недавно обнаружил это после того, как переехал по соседству с «Quiche Queen» Джилл. Она все время готовит пирог с заварным кремом на ужин, и, поскольку мой Джерси обедает там по крайней мере раз в неделю, я слышал восторженные отзывы.Джилл, работающая мать-одиночка, рассказала мне, как легко ей приготовить пирог с заварным кремом на ужин и что ей нравится его простота. Ее дети тоже любят это, и, очевидно, Джерси тоже.

      С чем подавать пирог с заварным кремом?

      Мне нравится делать это с несколькими полезными гарнирами, чтобы получилась полноценная еда.

      Как только я поняла, как сильно мои дети любят пирог с заварным кремом, я последовала примеру Джилл и начала готовить пирог с заварным кремом на ужин. Самое приятное в этом то, что я готовлю по 3 штуки за раз, поэтому из остатков получается отличный завтрак или обед, и детям это нравится.

      Как только я начал готовить его на ужин, я понял, насколько это просто, и это быстро стало еженедельной едой. Теперь, поскольку у нас большая семья, я всегда делаю 2-3. Из-за остатков, как я уже упоминал, и двух, это на самом деле не намного сложнее. Я готовлю два блюда менее чем за час, а общее время приготовления составляет 20 минут.

      У нас сейчас полоса пирогов с заварным кремом, и у нас есть больше наших любимых рецептов. Но так как колбаса была первой, которую мы сделали, ну, она первая, которой мы поделимся.Если вы хотите приготовить корочку с нуля (настоятельно рекомендую), попробуйте My Favorite All-Butter Pie Crust (от Crazy For Crust).

      Так что приветствуем новых замечательных соседей, которые делятся своей едой на вынос, своим домом и друзьями, которые останутся с вами на всю жизнь. Так что наслаждайтесь этим легким пирогом с сосисками из нашей духовки в вашей. XOXO Сан

      Как приготовить пирог с сосисками?

      • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

      • Раскатайте тесто для пирога в форму для пирога.
      • Корж для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем добавить в корку для пирога. Я предпочитаю выкладывать слоями — на одну посуду меньше.

      • Смешать яйца пополам и пополам в миске с приправами и вылить яичную смесь на начинку в корке для пирога.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут.Когда это будет сделано, верхняя часть пирога начнет приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Как хранить пирог с заварным кремом?

      После выпечки пирог с заварным кремом следует хранить в холодильнике.

      Оставьте приготовленный пирог с заварным кремом в форме для выпечки и плотно заверните в пищевую пленку или алюминиевую фольгу.

      Съешьте в течение 3-4 дней после приготовления.

      Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом в герметичном пакете для заморозки.

      Это продлит срок службы до 1-2 месяцев.

      Любимый пирог? Вот еще несколько наших фаворитов: пирог с заварным кремом без корочки с беконом, легкий мини-заварной пирог с заварным кремом, пирог со спаржей и беконом или пирог с заварным кремом с беконом и фахита. Все вкусно и просто!

      Не забудьте прикрепить это на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать позже.

      Распечатать рецепт

      Легкий пирог с сосисками

      Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Делаем это на завтрак, обед и ужин.Кто бы мог подумать, что он станет одним из любимых в моей семье?!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 50 минут

      Общее время 1 час

      Курс: завтрак, основное блюдо

      Порции: 8

      калорий: 385 ккал

      Автор: Сандра

      Ингредиенты

      • 1 сырой корж для пирога
      • 3/4 фунта раскрошенной и тщательно приготовленной колбасы
      • 1 1/2 чашки натертого острого сыра чеддер
      • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной кубиками
      • 1 чашка
      • 72 яйца половина или цельное молоко
      • 1/2 ч.л. сухой горчицы
      • соль и перец по вкусу

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

      • Раскатайте корж в форму для пирога.
      • Корж для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем добавить в корку для пирога. Я предпочитаю выкладывать слоями — на одну посуду меньше.

      • Смешать яйца и пополам в миске с приправами и вылить яичную смесь на начинку в корке для пирога.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут.Когда это будет сделано, верхняя часть пирога начнет приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Питание

      Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 226 мг | Витамин А: 470 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 1,5 мг

      Сохранять

      Вам также может понравиться:

    Рецепт простого пирога с колбасой, чеддером и пивом Гиннесс

    Как приготовить пирог с сосисками на густом и пикантном бульоне из пива Гиннесс.Перейдите к Рецепту пирога с сосисками, чеддером и пивом Гиннес или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    После того, как вы поделились шоколадным тортом Guinness и тушеным мясом Guinness с говядиной, мы решили предложить вам еще один рецепт Guinness. Вы не возражаете, не так ли? Мы так не думали.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшую тушеную говядину Гиннесс с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины Guinness.

    Как приготовить крепкий горшечный пирог с сосисками

    По этому рецепту очень вкусно приготовить пирог, но вы с таким же успехом можете отказаться от выпечки и вместо этого подавать колбаски с картофельным пюре.

    Если вы хотите приготовить полный пирог, взгляните на нашу домашнюю основу для пирога. Это полностью масляный рецепт, и его можно приготовить заранее.

    Для пирога обжарить сосиски со всех сторон. Их не нужно доводить до готовности, только подрумянивать. Переложите их на тарелку, затем обжарьте лук и морковь с чесноком. Когда овощи начнут размягчаться, добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Мучно-масляная смесь поможет загустить нашу подливу.

    В комплекте говяжий бульон и Гиннесс, а также колбасы из прошлого и тертый острый сыр чеддер.Выложить все в форму для запекания, накрыть тестом и запечь до золотистого цвета.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как легко запечь курицу целиком с лимоном и чесноком. Один из наших любимых рецептов! Перейти к рецепту жареной курицы целиком.

    Обновлен рецепт, изначально опубликованный в марте 2012 года. С момента публикации в 2012 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    колбаса, чеддер и рецепт пирога Гиннеса

    • CORE
    • Cook
    • Total
    • Всего
    • 90mins

      6

    Этот крепкий пирог вкусно изготовлен накрытым с тестом, но вы можете просто легко пропустить теста и вместо этого подавайте колбаски с картофельным пюре.

    Приблизительно на 6 порций

    Вам потребуется

    1 столовая ложка оливкового масла

    6 сосисок

    1 средняя луковица, нарезанная полукольцами 1/4 дюйма

    3 средние моркови, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма

    3 зубчика чеснока, измельчить

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка муки с горкой

    1 стакан говяжьего бульона

    1 стакан пива Guinness Stout (около 3/4 бутылки)

    1 чашка тертого острого сыра чеддер

    Соль и свежемолотый черный перец

    Топпинг для кондитерских изделий

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка воды или молока

    1/4 стакана натертого острого сыра чеддер

    1 (9-дюймовый) корж для пирога, см. наш домашний рецепт коржа для пирога

    Указания

    • Сделать начинку
    • Нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон. Переложите колбаски на тарелку, а затем добавьте в кастрюлю лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок.

      Добавьте масло и муку, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты, пока мука не впитается и не потемнеет. Добавьте бульон и пиво. Доведите до кипения, затем добавьте сосиски обратно в кастрюлю.Тушите, не накрывая крышкой, пока сосиски не приготовятся, около 8 минут.

      Выньте колбаски и нарежьте их кружочками толщиной 1/2 дюйма, затем добавьте обратно в кастрюлю. Вмешайте в соус 1 стакан сыра. Попробуйте на приправу, затем отрегулируйте солью и/или перцем.

      • В завершение
      • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и воду до однородности.

        Выложите начинку в 2-литровую форму для запекания и смажьте поверхность и бока формы для запекания яичной смесью.

        Сформируйте корж для пирога так, чтобы он покрывал форму для запекания.Сверху форму для запекания с корочкой. Смажьте верх корочки дополнительным количеством яичной смеси и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте в духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой сверху, около 30 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Если вы используете купленное в магазине тесто, оно, скорее всего, будет в виде круга. Вы можете обнаружить, что вам нужно использовать два круга теста, чтобы покрыть форму для выпечки (в зависимости от формы формы). Если вы готовите корж в домашних условиях, сразу после приготовления придайте тесту форму, аналогичную форме для выпечки, которую вы планируете использовать.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Колбаса и яблочный пирог в корочке из чеддера

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Для приготовления коржа: В миске среднего размера смешайте муку и соль.

  • Используя электрический миксер, блендер для кондитерских изделий, вилку или пальцы, нарежьте и смешайте сыр и масло с мучной смесью, пока жир и мука не превратятся в рассыпчатую смесь.

  • Добавьте лимонный сок или уксус, затем сбрызните достаточным количеством воды, чтобы можно было собрать тесто в плотный шар.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Колбаса и яблочный пирог

    Автор Пи Джей Хамел

  • Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в круг толщиной 1 дюйм.Оберните один из кругов полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник, пока будете работать с другим. Переложите оставшееся тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов, используя как можно меньше движений скалкой; чем меньше раз вы будете касаться корочки в этот момент, тем нежнее она будет при выпечке. Переложите круг теста в 9 тарелка для пирога (здесь прекрасно работает гигантская лопатка) и аккуратно подогнать ее по контуру сковороды.Опять же, если вы слишком сильно надавите и растянете тесто на этом этапе, оно сожмется, когда вы поместите его в духовку.

  • Для приготовления начинки: В большой неглубокой сковороде обжарьте нарезанные яблоки с солью, сидром или соком и сахаром в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не станет сиропообразной.

  • Вмешайте вареную колбасу в яблочную смесь и снимите кастрюлю с огня.Ложкой выложите начинку в корж.

  • Раскатайте оставшийся корж и разложите его по центру начинки. Сожмите края верхнего и нижнего коржа вместе, загните их вниз (на верхнюю часть края сковороды) и сожмите.

  • Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте еще 35–45 минут, пока корочка не станет очень коричневой. Если вам кажется, что корочка подрумянивается слишком быстро, слегка накройте ее фольгой.

  • Достаньте пирог из духовки и подавайте теплым или комнатной температуры.

  • Выход: от 8 до 10 порций.

  • Пирог с сосисками на завтрак | Allrecipes

    Пирог с сосисками на завтрак | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно9

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 14,6 г 2

    Углеводы: 26,5 г 9%

    Диетическое волокно: 3,1 г 12%

    сахара: 0,4 г

    жир: 32,9 г 51%

    Насыщенные Жир: 11,3 г 56%

    холестерин: 170,9 мг 57%

    Витамин A IU: 1

    Витамин A IU: 1

    40%

    Ниацин Эквиваленты: 3,7 мг 28%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин С: 3.7 мг 6 %

    фолиевой кислоты: 62.3MCG 16%

    Кальций: 33.1 мг 3%

    Железо: 2,30 мг 13%

    Магний: 18,8 мг 7%

    Калий: 154 мг 4%

    Натрий: 567,1 мг 23%

    Тиамин: 0,2 мг 24%

    калорий из жира: 296,5

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям пирога с сосисками на завтрак

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пирог с сосисками для завтрака в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Пирог с сосисками для завтрака

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт пирога с колбасой, сыром и картофелем

    Комфортная еда и вкусная сбалансированная еда – это рецепт, который очень любят мои дети.Они обожают его в виде запеченных отдельных горшочков с гарниром из сладкой кукурузы и гороха.

    Объявите об изменениях, заменив сосиски на лосося горячего копчения или даже на копченую скумбрию. Это идеальный вариант, если у вас осталось картофельное пюре со вчерашнего вечера — настоящий бонус, так как вы сэкономите немало времени на приготовление.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    • 750 г картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная
    • 400 г колбасок, разрезанных на 4 части
    • 100 мл обезжиренного молока
    • 50 г твердого полужирного сыра, например, зрелого чеддера, натертого на терке
    • 1 ч.л. цельнозерновой или английской горчицы
    • 2–3 помидора, нарезанные
    • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная
    • Колбаски по 14,1 унции, каждая разрезана на 4 части
    • 3,5 жидких унции обезжиренного молока
    • 1,8 унции твердого полужирного сыра, такого как тертый зрелый чеддер
    • 1 ч.л. цельнозерновой или английской горчицы
    • 2–3 помидора, нарезанные
    • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная
    • Колбаски по 14,1 унции, каждая разрезана на 4 части
    • 0,4 стакана обезжиренного молока
    • 1,8 унции твердого полужирного сыра, такого как тертый зрелый чеддер
    • 1 ч.л. цельнозерновой или английской горчицы
    • 2–3 помидора, нарезанные

    Детали

    • Кухня: английская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Порции: 4

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты и установите духовку на 200ºC/конвекция 180ºC/газ 6.
    2. Пока духовка не нагреется, отварите картофель в кипящей воде в течение 15–20 минут, пока он не станет мягким. Пока картошка готовится, поджарьте сосиски под грилем до золотистого цвета.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и слегка обжарьте лук в течение примерно 8 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется.
    4. Слить воду с картофеля и вернуть обратно в кастрюлю, хорошо размять с молоком, горчицей и приправами.
    5. Положите сосиски и лук на дно формы для пирога, полейте пюре ложкой, затем посыпьте сыром и положите сверху ломтики помидоров.Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не запузырится и не станет слегка золотистым.

    Рецепт предоставлен The Potato Council.

    Вам также может понравиться

    lovefood.com – Картофель

    Жареный картофель Ultimate

    Картофельный суп с травами и пряными крабовыми оладьями

    Пирог с сырной колбасой и пепперони

    Я правда, очень люблю пиццу. Я знаю, что это не всегда хорошо для меня, но я просто ничего не могу поделать! Мне нравятся вкусы, и возможности безграничны, когда вы готовите пиццу.От обычного сыра и пепперони до пиццы с жареными овощами — это всегда большой успех на ужин в нашем доме. На этой неделе я добавляю немного вкусной пиццы в вкусный и пикантный пирог в горшочках, который станет отличным обедом напряженным вечером. Этот сырный пирог с сосисками и пепперони готовится всего за несколько минут. Он прекрасно подается со свежим салатом для вкусной еды.

    Лучшее в этом рецепте то, что он гибкий. Вы можете выбрать, какой тип колбасы вы хотите, будь то мягкая, острая сладкая или даже колбаса из индейки.Наряду с пепперони вы также можете добавить перец или грибы, если они нравятся вашей семье.

    Я думаю, что хороший пирог должен быть наполнен всеми вашими любимыми блюдами. В конце концов, горшечный пирог — это, безусловно, еда для комфорта!

    Обжарив сосиски в большой сковороде, добавьте пепперони, соус для спагетти и половину тертого сыра, перемешайте все вместе и дайте остыть в течение нескольких минут.

    * При желании начинку можно приготовить накануне вечером! Всегда приятно сэкономить несколько минут на кухне, если вы можете!

    Раскатайте 1 корж для пирога и положите его на тарелку для пирога диаметром 9 дюймов.

    Добавьте половину начинки, затем положите сверху столовую ложку сыра рикотта, добавьте вторую чашку сыра моцарелла, а затем выложите на нее оставшуюся начинку из колбасы и пепперони и добавьте оставшуюся рикотту перед тем, как положить верхнюю корочку на пирог .

    Сожмите края пальцами или вилкой, смажьте чесночным маслом, посыпьте сушеной петрушкой и сделайте один или два надреза в верхней части пирога перед тем, как поставить его в горячую духовку для выпекания.

    После того, как пирог запузырится и приобретет красивый светло-золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

    Нам нравится, как легко приготовить это блюдо, и это дает нам «пиццу» без необходимости ждать, пока домашнее тесто поднимется, или делать заказ.

    Если вы любите готовить в морозильной камере, вам будет приятно узнать, что этот вкусный пирог можно хранить в морозилке! Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы съесть один на ужин и приготовить другой, чтобы сохранить его в морозильной камере на потом! Наслаждаться!

    Пирог с сырной колбасой и пепперони

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (2 коржа) охлажденных коржей для пирога
    • 1 фунт.Итальянская колбаса, обжаренная (мягкая, острая, сладкая или даже колбаса из индейки)
    • 1/4 фунта пепперони
    • нарезанный перец и грибы (по желанию)
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла или итальянской смеси четырех сыров, разделенных
    • 8 унций. часть обезжиренного сыра рикотта
    • 1 (24 унции) ваш любимый соус для спагетти или домашний
    • 1 1/2 ст. сливочное масло, растопленное
    • 1 ч. л. чесночный порошок или чесночная соль
    • 1 ч. л. сушеная петрушка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Подрумяньте колбасу (и при желании размягчите овощи) в большой сковороде и слейте лишний жир.
    3. Добавьте пепперони, 1 чашку тертого сыра и соус для спагетти. Хорошо смешать. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
    4. Положите 1 корж на дно 9-дюймовой формы для пирога.
    5. Выложите половину колбасной начинки на корж, сверху положите 1/2 рикотты размером со столовую ложку, добавьте еще 1 стакан сыра моцарелла, затем выложите оставшуюся начинку, а затем оставшуюся рикотту.
    6. Сверху положите второй корж и защипните края.
    7. Смажьте пирог растопленным сливочным маслом (смешанным с чесночным порошком или чесночной солью) и посыпьте сверху сушеной петрушкой.
    8. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога и поместите в духовку поверх противня для выпекания.
    9. Выпекайте 35-45 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
    10. Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
    11. Подавайте этот пирог со свежим салатом в любое время дня и ночи.
    12. На 6 порций.
    13. Наслаждайтесь!
    14. *Для заморозки подготовьте как обычно. Не смазывайте маслом и не запекайте. Накройте полиэтиленовой пленкой или храните в полиэтиленовом пакете или безопасном контейнере для морозильной камеры. Приготовление: дайте замороженному пирогу оттаять в холодильнике на ночь. Выложить на противень, смазать сливочным маслом, посыпать петрушкой и выпекать как обычно. В зависимости от того, сколько часов ваш пирог размораживался, может потребоваться немного больше времени для выпечки.

    3.1

    https://www.cozycountryliving.com/cheesy-sausage-pepperoni-pot-pie/

    Copyright © 2017 Cozy Country Living ®Все права защищены

    Вам также может понравиться:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.