АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт: Начинка для пирогов и пирожков

Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2018-06-23 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
чеснок — по вкусу;
печень куриная — 200 г;
соевый соус — 3 ст. л;
масло подсолнечное — для жарки;
лук репчатый — 1 шт;
рис круглозерный — 100 г

Способ приготовления: Оригинальная, сочная, нежная и ароматная начинка получается из куриной печени и риса. Отлично подходит как для жаренных пирожков, так и для духовых пирогов.
Печень промыть под краном и залить соевым соусом. Оставить мариноваться в нем минут 15-20.


Затем обжарить печень на подсолнечном масле в течение 10 минут.


Остудить и измельчить готовую печень любым удобным способом: на терке, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.


На том же масле, где готовилась печень, потушить тонко нашинкованные лук и морковь. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.


Смешать овощи с печенью. Попробовать — достаточно ли соленая получается начинка (В приготовлении начинки мы используем соевый соус, обычно его содержания соли достаточно, однако некоторым люди любят посоленее, может вы как раз из таких).
Рис отварить до готовности и соединить с остальными ингредиентами. Поставить в прохладное место или на нижнюю полку холодильника, чтобы начинка остыла, а все ее компоненты хорошо «подружились» между собой.


Осталось дело за малым: замесить тесто, налепить пирожков, чтобы после подрумянить их в шипящем масле или приготовить большой духовой пирог.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пирожки с печенью и рисом

Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео. Печенку вы можете выбрать на свое усмотрение: куриную, говяжью или свиную. Рис лучше взять круглозерный, не пропаренный.

Жареные пирожки с печенью и рисом

Для приготовления этих пирожков тесто вы вы можете приготовить любое. Например, вот из этой подборки рецептов теста на молоке. Однако, я все же предложу свой вариант.

Что нам потребуется:

  • мука – 450 г + 60 г для опары;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • вода – 300 мл.;
  • растительное масло – 60 г;
  • соль — щепотка;
  • печень куриная – 500 г;
  • рис отварной – 100 г;
  • молоко – 100 мл. ;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи по вкусу.

Количество: около 20 пирожков

Время приготовления: 40 мин.

Вы можете посмотреть этот рецепт на видео

Пирожки с печенкой и рисом

жареные на сковороде

Рецепт с пошаговыми фото

 

Очень хорошо нажарить таких пирожков в выходной день, отварить куриный бульон, приправить его укропом и подать вместе с пирожками. Бульон отлично подходит к начинке из любой печени с отварным рисом.

Автор Мари А.

Пирожки с печенью и рисом в духовке

Пышные румяные пирожки с начинкой из печени и риса подойдут для повседневного меню или для подачи на небольшое семейное торжество. Для приготовления лучше всего использовать сухие дрожжи и белую пшеничную муку высшего сорта. Рис лучше всего отварить накануне или использовать остатки от обеда или ужина. Специи можно подобрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • дрожжи – 1,5 ч.
    л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 1,5 ч.л.;
  • молоко – 120 мл.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 250–280 г;
  • желток – 1 шт.;
  • отварной рис – 100 г;
  • печень – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ст.л.;
  • соль, перец, тимьян, хмели-сунели – по вкусу.

Количество: 8 пирожков

Время приготовления: 2,5 ч.

Как поставить тесто, приготовить начинку и испечь пирожки

  1. В миску для замешивания выложить соль, сахар и дрожжи.
  2. Добавить молоко, нагретое до температуры 37 градусов, влить растительное масло, перемешать массу до однородности.
  3. Всыпать 3/4 просеянной муки, замесить мягкое и липкое тесто лопаткой.
  4. Масло комнатной температуры разрезать на ломтики, вбить лопаткой в тесто. Переложить массу на доску с мукой, хорошо вымесить.
  5. Скатать в шар, выложить в смазанную растительным маслом миску. Затянуть пищевой пленкой и оставить на полтора часа для подъёма. Оно должно увеличится в два раза.
  6. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Выложить в раскаленное масло, пассеровать до прозрачности. Добавить нарезанную печень, продолжать готовить на среднем огне до готовности.
  7. Печень вместе с луком измельчить погружным блендером.
  8. Добавить отварной рис, соль, перец и специи. Смешать начинку с рисом.
  9. После подъема теста повторно обмять, разделить на 8 кусочков. Скатать шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку.
  10. На середину лепешки выложить одну столовую ложку начинки.
  11. Крепко слепить края, придать пирожку овальную форму. Аналогично сформовать остальные пирожки.
  12. Смазать желтком, выложить на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать пирожки в духовке 200 градусов до зарумянивания в течение 20 минут.

Готовые изделия переложить на тарелку для подачи, слегка остудить и подать к столу. У пирожков мягкая нежная текстура, большое количество начинки и великолепный вкус.

Автор: Комарова Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Пирожки с куриной печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например.

1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и растворить дрожжи.

2. Добавить сахар и треть муки.

3. Когда появятся пузырьки, можно добавить растительное масло, соль и еще муки, чтобы получилось мягкое тесто.

4. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить в теплом месте минимум на 1 час. А тем временем можно заняться начинкой. Печень промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

5. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до прозрачности.

6. Выложить на сковороду печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Чтобы пирожки с куриной печенью в домашних условиях были более нежными, начинку лучше измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

8. Сделать пирожки более экономными можно за счет отварного риса.

9. Остывший немного рис добавить к измельченной печени. Все как следует перемешать.

10. Когда тесто хорошо подойдет, добавить муку и можно приступать к процессу лепки.

11. Разделить тесто на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить начинку.

12. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и смазать желтком. Также этот рецепт приготовления пирожков с куриной печенью можно использовать и для сковороды.

13. Отправить противень в духовку минут на 20, пока пирожки не зарумянятся.

Рецепт Пирожки с рисом и куриной печенью на дрожжевом тесте: видео- рецепт

Эти вкусные пирожки ассоциируются у меня с детством. Бабушка часто готовила дома такие. Любите печень, тогда этот рецепт для вас.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • 18 гр — сухих дрожжей
  • 2 ч. л сахара
  • 1 ч.л муки с горкой
  • 350 мл молока
  • 2 яйца
  • 900 гр — муки
  • 300 гр — куриная печень
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 200 гр — риса
  • 50 гр — сливочного масла
sasharetsept Пока без рейтинга 245

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Готовим опару: 18 гр сухих дрожжей+ 1ч. л сахара+ 1 ч.л муки ( с горкой), перемешать. Добавить 150 мл теплого молока и оставить на 15 минут.

  2. Готовим тесто: 1 яйцо+ 1 ч.л сахара + 200 мл молока+ 50 гр сливочного масла (предварительно растопленного). Перемешать.

  3. Постепенно добавляем муку, начинаем с 400 гр, вливаем опару и перемешиваем.

  4. Начинаем замешивать тесто, добавляя муку (у меня ушло еще 500 гр).

  5. Когда замесили тесто, убираем его в теплое место на 40 минут. Потом обязательно его еще раз перемешать и убрать еще на 1 час. Только после этого можно приступать к формированию наших пирожков.

  6. Готовим начинку: 300 гр куриной печени отвариваем и перетираем на терке. 1 луковицу и 1 морковку обжариваем на сковороде. Рис (200 гр) отвариваем заранее. Все это перемешиваем. Соль и специи по вкусу.

  7.  Формируем наши пирожки.  Смазываем их яйцом и убираем в духовку на 40-45 минут ( 180 С). Возможно, у вас это займет больше времени. Все зависит от мощности вашей духовки.

Ключевые слова:
ID: 99229

Пирожки с печенью, рисом и яйцом

Читайте также

Жареные пирожки с грибами и яйцом

Жареные пирожки с грибами и яйцом Что понадобится: 7 стаканов муки, 2? стакана молока, 40 г дрожжей, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли Для начинки: 500 г грибов, 3 отварных яйца, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль Для жаренья: 1?

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 300 г отварного риса, 3 отварных и 1 сырое яйцо, 1 крупная луковица, 1—2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до

Пирожки с куриной печенью и морковью

Пирожки с куриной печенью и морковью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 200 г куриной печени (тушеной), 4 морковки (вареные), 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Печень мелко нарезать. Морковь

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 600 г говяжьей печени (тушеной), 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 1 ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком Отварить рис и яйцо, лук поджарить, все перемешать. Приготовить слоеное пресное тесто, разделить на несколько частей и положить в холодильник для охлаждения. Потом его раскатать, разрезать на треугольники, положить в них фарш,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей. Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Пирожки с куриной печенью и морковью

Пирожки с куриной печенью и морковью Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 200 г тушеной куриной печени, 4 вареные моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияПечень мелко нарезать. Морковь

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 600 г тушеной говяжьей печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль. Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом Тесто дрожжевое: 1 кг.Для начинки: 1 стакан риса, 5 яиц, 110 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Для смазывания поверхности пирожков – 2 яйца.Приготовление начинки.Для приготовления начинки нужно промыть рис в пяти-семи водах,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто: пресное 1 порция.Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть

Пирожки с печенью и рисом

Пирожки с печенью и рисом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 350 г говяжьей печени, 150 г отварного риса, 2 луковицы, 200 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко

Пирожки с печенью и пшенной кашей

Пирожки с печенью и пшенной кашей Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 200 г жареной телячьей печени, 150 г пшенной крупы, 2 луковицы, 50 г сушеных грибов, 2 столовые ложки топленого масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияЛук

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г отварной куриной печени, 2 пучка зеленого лука, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть,

Пирожки с печенью, шпинатом и яйцом

Пирожки с печенью, шпинатом и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 350 г жареной куриной печени, 6 яиц, 300 г шпината, 1 пучок зеленого лука, 70 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль. Способ приготовленияЖареную куриную печень пропустить

Самые вкусные пирожки с куриной печенью.

Когда день начинается с запаха свежих пирожков, он и идёт по-другому! Всё получается быстрее, настроение улучшается, дела спорятся! Начинайте день со свежей выпечки, и день будет прекрасным!

Продукты для пирожков на 30штук.

тёплая вода 3 стакана

растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес

сахар 4 ст. ложки

соль 1 чайная ложка

мука 7 стаканов+5 стаканов на домес

дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих

2 желтка для смазывания (можно обойтись)

печень куриная 700гр лук 1 большая

рис отварной 1 стакан

растительное масло для обжарки 50 гр

Приготовление.

Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.

В тёплой воде растворить дрожжи.

Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.

Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.

Вымоем печень, отварим рис.

Обжарим лук до прозрачности.

Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.

Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.

Потом добавим рис. перемешаем до однородности.

Тем временем тесто хорошо подошло.

Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.

Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.

Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.

Получается примерно 2 противня пирожков.

Приятного дня всем Вам!

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с печенью

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Пирожки с куриной печенью в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт пирожков с печенью в духовке2 Пирожки с печенью и…

Пирожки с печенью можно подавать на обед к первым блюдом, а можно как самостоятельное блюдо. Мы часто готовим их для пикника. Они просты в приготовлении и получаются очень вкусными.

Пирожки с куриной печенью в духовке

Кухонная техника: скалка, силиконовая кисточка, сковорода, противень, мясорубка, пергамент, миски.

Ингредиенты

тесто слоёное715 г
печень куриная510 г
масло подсолнечное55 мл
лук3 шт.
желток1 шт.
соль5 г

Этапы готовки

  1. Чистим лук, режем мелко. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, перекладываем лук и жарим 4 минуты.
  2. Затем кладем на сковороду к луку куриную печень, присаливаем, постоянно помешиваем и жарим 9 минут.
  3. Тесто выкладываем на стол, раскатываем в тонкий пласт, режем его на прямоугольники.
  4. На каждый прямоугольник выкладываем начинку и защипываем края.
  5. Выстилаем противень пергаментом, смазываем подсолнечным маслом, кладем пирожки, смазываем их взбитым желтком.
  6. Греем духовку до 190 градусов, отправляем противень в духовку и запекаем пирожки 15 минут.

Видеорецепт пирожков с печенью в духовке

Из этого видео вы узнаете весь процесс готовки пирожков с печенью из слоёного теста в духовке.

Пирожки с печенью и рисом

  • Время приготовления: 95 минут.
  • Количество порций: 11.
  • Кухонная техника: сито, миски, деревянная ложка, мясорубка, пищевая плёнка, кастрюли, сковорода.

Ингредиенты

Тесто:

молоко205 мл
мука985 г
вода195 мл
масло подсолнечное145 мл
сухие дрожжи11 г
яйцо1 шт.
сахар6 г
соль5 г

Начинка:

варёный рис95 г
печень куриная405 г
лук1 шт.
масло подсолнечное20 мл
соль6 г

Другое:

масло подсолнечное135 мл

Этапы готовки

  1. Для начала обязательно просеиваем муку через сито.
  2. Затем в миске смешиваем теплые молоко и воду, яйцо, сахар, дрожжи. Оставляем настаиваться на шесть минут.
  3. Постепенно подливая подсолнечное масло и подсыпая муку, вымешиваем эластичное тесто.

    Когда тесто перестанет прилипать к стенкам миски, закрываем его пленкой и оставляем на 45 минут. Затем обминаем его и оставляем ещё на 45 минут.
  4. Печень отвариваем до готовности и пропускаем через мясорубку.
  5. Мелко режем лук и жарим его на сковороде с разогретым подсолнечным масло до румяности.
  6. Смешиваем лук, печень и варёный рис, слегка присаливаем.
  7. Стол смазываем растительным маслом, делим тесто на части. Каждую разминаем в лепешку, выкладываем начинку в середину лепешки, закрепляем края и слегка прижимаем.
  8. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем пирожки и жарим с обеих сторон до готовности.

Видеорецепт пирожков с печенкой и рисом

Из этого видео вы узнаете способ приготовления пирожков с печенкой рисом на сковороде.

Жареные пирожки с печенью и картофелем

  • Время приготовление: 75 минут.
  • Кухонная техника: кастрюли, миски, сковорода, толкушка, мясорубка.
  • Количество порций: 9.

Ингредиенты

Тесто:

мука565 г
тёплая вода315 мл
сухие дрожжи11 г
сахар8 г
соль5 г

Начинка:

картофель305 г
печень265 г
морковь95 г
лук85 г
масло подсолнечное40 мл

Другое:

масло подсолнечное135 мл

Этапы готовки

  1. Смешиваем теплую воду, соль, дрожжи и сахар. Оставляем на 7 минут.
  2. Картофель и печень отвариваем до готовности в разных кастрюлях.
  3. Готовую опару смешиваем с мукой и вымешиваем эластичное тесто.
  4. Измельчаем морковь, лук и обжариваем их на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
  5. Из варёного картофеля делаем пюре, пропускаем через мясорубку отварную печень и смешиваем их с обжаренными овощами.
  6. Тесто делим на кусочки, из каждого руками разминаем лепешку, выкладываем начинку и закрепляем края теста. Готовые пирожки выкладываем на стол и оставляем на 15 минут.
  7. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем пирожки и жарим с обеих сторон до готовности.

Видеорецепт печёночных пирожков с картофелем

Из этого видео вы узнаете, как приготовить тесто и начинку из печени для пирожков

Добрые советы

  • Перед замешиваем теста обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было насыщено кислородом.
  • Начинку можно готовить из всех видов печени. Отличаться будет только время варки продукта.

В сезон грибов я очень люблю готовить пирожки с грибами. Но начинку для них можно сделать и из шампиньонов или вешенок. Когда мало времени на приготовление пирожков, то я готовлю ленивые пирожки. Они готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Если хотите порадовать близких легкими пирожками, то попробуйте пирожки с щавелем. Для их приготовления не потребуется много времени. Но самым моим любимым блюдом можно считать жареные пирожки с картошкой. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом.

Друзья, а как вы готовите пирожки с печеночной начинкой?

Мясной пирог | Украинские рецепты

Нет ничего лучше правильно приготовленного мясного пирога. Сегодня мы собираемся испечь пирог из говядины, курицы и печени. Благодаря сочетанию различных видов мяса со свежими овощами пирог имеет удивительный аромат и вкус. К тому же он действительно сытный и насыщенный. Так что, если вы решили запечь его на ужин, дополнительных блюд готовить не придется. Кроме того, этот пирог можно подавать и гостям. Этот сочный печеночный, говяжий и куриный пирог обязательно понравится вашим близким и друзьям.

Состав:
  • 5 яиц
  • 3-4 моркови
  • 2 батона
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1/2 корня петрушки
  • 1/2 л (литр) молоко
  • 1/2 кг (1,1 фунта) говядины
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 кг (1,1 фунта) курицы
  • 1/2 кг (1,1 фунта) лука репчатого
  • 1/2 кг куриной печени
  • масло растительное (для жарки)
  • черный молотый перец — по вкусу
  • тмин — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Печень нарезать кусочками и слегка обжарить. Очистите 250 г репчатого лука и нарежьте его. Добавьте лук к печени и тушите ингредиенты под крышкой 5 минут.

Отварить курицу и говядину. Готовое мясо нарезать кубиками.

Очистить морковь и нарезать ее. Промыть сельдерей и петрушку. Ингредиенты нарезать мелко. Добавить морковь и потушить массу на растительном масле.

Очистите оставшиеся 250 г (1/2 фунта) репчатого лука. Лук нашинковать и обжарить.

Нарезать батоны кубиками и выложить хлеб в миску с молоком. Перемешайте и отложите на некоторое время.

Перемешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте яйца и тмин. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте массу.

Застелить противень фольгой. Перенести туда подготовленную массу. Смазать сметаной. Поставьте противень в духовку и запекайте наш мясной пирог до готовности. Дать немного остыть, нарезать порциями и подавать.

Приятного аппетита!

Ароматный рис ‘Начинка’ — Йемиси

Это традиционный рецепт с острова Кос, где его используют для фарширования пасхального ягненка, который затем жарят. Если у вас под рукой нет целого ягненка (!), Он станет отличным гарниром к любому жареному мясу. Если вместо куриной печени ягнят, это также прекрасная начинка для жареной утки или гуся.

«Начинка» из ароматного риса — Yémisi

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 таблетки оливкового масла

300 г риса «Easy Cook»

180 г баранины или куриной печени, нарезанной мелкими кусочками (необязательно, если вы не любитель печени.)

кедровые орехи 50 г

900 мл воды

1 таблетка сушеной мяты (свежая, похоже, здесь не работает).Не стесняйтесь добавлять больше, количество зависит от качества.

1 таблетка молотой корицы — можете добавлять еще, количество зависит от качества.

Соль и перец по вкусу — я бы посоветовал 2 чайные ложки соли.

Налейте масло в большую сковороду, сотейник или вок и нагрейте.

Добавить нарезанный лук и аккуратно обжарить до мягкости.

Если вы используете нарезанную кубиками печень, добавьте ее сейчас и тушите почти до готовности.

Теперь добавьте рис и хорошо перемешайте его с луком и печенью (если используется).Будьте осторожны, чтобы не обжарить рис полностью… вам не нужны пикантные «рисовые чипсы» !!

Затем добавьте кедровые орехи и хорошо перемешайте.

Теперь вам нужно добавлять воду понемногу — это немного похоже на приготовление ризотто. Поэтому каждый раз добавляйте около 100 мл воды. Добавляйте только тогда, когда будет поглощено предыдущее количество. Очень часто помешивайте рисовую смесь, чтобы она не загорелась.

Рис начнет медленно прожариваться. Когда он будет примерно наполовину приготовлен, добавьте приправы — соль и перец по вкусу, а также корицу и сушеную мяту.Это зависит исключительно от личного вкуса и качества ароматизаторов. Вы не хотите, чтобы вас перебарщивали, но рис должен быть очень ароматным.

Продолжайте добавлять воду — возможно, вам понадобится еще немного — пока рис не будет готов к варке. В нем должно быть немного «бит», но не должно быть слишком мягким.

Если вы используете его как начинку, дайте ему полностью остыть перед использованием.

Если вы готовите это как гарнир, переложите все в жаростойкую форму, налейте полстакана воды и хорошо накройте фольгой.Если у вас есть лишние соки от жаркого, вы можете смешать ложку или две с рисовой смесью перед выпечкой.

Выпекать при температуре 175-180 градусов примерно 35-40 минут.

Как это:

Нравится Загрузка …

Пироги с куриной печенью и рисом. Пирог и котлеты с печенью, морковным яйцом и рисом.

Жареный пирог с печенью и рисом

Жареные котлеты с печенью и рисом.

Рецепт теста и начинки.

Состав

  • 1 кг пшеничной муки
  • 2 стакана
  • дрожжей 10 грамм
  • Печень 500 г
  • 500 г масла для жарки
  • 100 гр
  • 1 голова
  • 2 столовые ложки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • зелень, соль и — по вкусу.

Способ приготовления

  • Рис промыть и отварить (не варить).
  • Пшеничную муку смешать с солью и просеять на предметное стекло на столе.
  • В середине сделайте углубление и введите разведенные в молоке дрожжи, растительное масло, яйца и сахарный песок.
  • Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему стечь.
  • Морковь отварить.
  • Печень нарезать кружочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить.
  • Очистить лук.
  • Печень, морковь и лук измельчить на мясорубке, добавить отварной рис, мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на маленькие шарики, и из них сформировать лепешки.
  • На каждый корж выложить приготовленную начинку, края теста защипнуть.
  • Обжарить котлеты в топленом масле до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Пирожки с грибами и куриной печенью Жареные пирожки с маринованными грибами, яйцом, чесноком и зеленью Пироги с грибами и плавленым сыром Жареные пироги с грибами и яйцами Пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей Рис и консервированные пироги Котлеты Минтай

Запись навигации

Заголовки

Выберите рубрику ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (7) ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ (10) ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (6) ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (60) ДОМАШНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (483) Баклажаны (25) Грибы (19) Варенье (103) Домашняя замороженная (2) Баклажаны (25) Грибы (19) Варенье, Джем (103) Домашняя заморозка (2) (11) Сквош (19) Капуста (15) Лечо, салаты, овощные закуски (113) Напитки (19) Огурцы (27) Сквош (10) Перец (26) Помидоры (23) Приправы (59) Свекла (12) ВЫПЕЧКА (165) ДЕСЕРТЫ (77) МЯСНЫЕ БЛЮДА (331) Вторые блюда из мяса (74) Мясо из духовки (122) Вторые блюда из мяса (36 ) Салаты с мясом (99) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (196) Основные блюда из рыбы и морепродуктов (6 5) Первые блюда из рыбы и морепродуктов (28) Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов (103) ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (226) Вторые овощные блюда (70) Первые овощные блюда (58) Салаты, овощные закуски (98) БЛЮДА В КАНИСТРАХ (66) Мясо (33) Овощи (21) Рыба и морепродукты (12) Грибные блюда (63) Основные блюда из грибов (24) Первые грибные блюда (12) Салаты с грибами (27) БАС KETS (120) Макаронные изделия (7) Мясные запеканки (26) Овощные запеканки (49) Рыбные запеканки (18) Творожные запеканки (20) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (75) Овощи (29) Фрукты и ягоды (38) Продукты (8) GOTO WIM IN СКОПЕР (157) ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МУЛЬТИВАРЕ (46) БЛЮДА ОТ СОЗДАТЕЛЯ (64) Горячие творожные блюда (41) Холодные блюда из творога (23) КУХНИ НАРОДОВ МИРА (214) Австрийская кухня (2) Белорусская кухня (40) ) Болгарская кухня (10) Венгерская кухня (7) Греческая кухня (15) Испанская кухня (3) Итальянская кухня (28) Молдавская кухня (32) Немецкая кухня (9) Польская кухня (8) Татарская кухня (14) Украинская кухня (17) ) Французская кухня (20) Чешская кухня (4) Югославская кухня (5) НАПИТКИ (1) АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (2) блины, ЧЕРНЫЕ ПЛИТКИ (66) СПЕЦИИ, СПЕЦИИ (53) Пряные колючки (44) Рецепты специй на основе лекарственных напитки (4) Рецепты полезных трав (5) ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧСКИЕ РЕЦЕПТЫ (28) СОУСЫ И ЗЕРНЫ (51) Как приготовить кашу. БЛЮДА С ЧАШКОЙ (48) СОННЯ. Густав Хиндман Миллер (21)
Пошаговый рецепт печеночно-рисовых пирогов с фото.
  • Национальная кухня: домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Порций: 12 порций
  • Количество калорий: 144 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Такие пирожки — не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное.Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить чудесную выпечку с печенью и рисом.

У русских всегда были пирожки и они остаются одним из любимых лакомств, а начинка в этом блюде может быть абсолютно любой, в зависимости от ваших предпочтений. Ну, пожалуй, один из самых распространенных — рис и печень, ведь сочетание этих простых ингредиентов дает потрясающий результат. Что ж, если вы никогда раньше не готовили такой вкусняшки, то сейчас я расскажу, как приготовить выпечку с печенью и рисом. Что касается теста, то здесь я использовал уже приготовленный, потому что как всегда не успел его приготовить, но, конечно, вы можете приготовить его самостоятельно, главное, чтобы это были дрожжи. А вот в остальном по этому простому рецепту выпечки с печенью и рисом у вас не должно возникнуть проблем, вы все сделаете быстро и легко.

Порций: 12

Ингредиенты на 12 порций

  • Готовое дрожжевое тесто — 1 килограмм
  • Говяжья печень — 1 килограмм (или любая другая)
  • Зеленый лук — 60 граммов
  • Рис — 100 граммов
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Молоко — 0.5 Стакан
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошагово

  1. Для начала промойте печень и отварите в слабосоленой воде 20 минут. Потом подождем, пока остынет, вырезаем из него сердцевины и перекручиваем через мясорубку.
  2. Зеленый лук нашинковать и добавить к печени.
  3. Рис промыть несколько раз холодной водой и отварить до готовности.
  4. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
  5. Теперь смешать печень с луком, рисом и маслом, всыпать теплое молоко, все посолить и поперчить, перемешать.
  6. Раскатать размороженное ранее тесто, разделить его на треугольники и положить в их середину немного начинки. Соединяем плотные края.
  7. Влить в сковороду растительное масло и поджечь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сегодня я предлагаю вам еще один отличный рецепт дрожжевых пирогов с начинкой из печени и риса.Особенно мне нравится рецепт дрожжевого теста для этих пирогов, очень быстро укладывается. Пирожные с печенью и рисом получаются великолепными, румяными и очень вкусными.

Для теста нам понадобится:

  • 2 стакана молока
  • 70 г сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 11 грамм дрожжей (у меня SafMoment)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 Арт. ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 кг муки

Для наполнения:

  • 500 грамм печени (у меня говядина)
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 стакан отварного риса
  • соль по вкусу
  • перец молотый
  • зелень по желанию

Готовим:

Из ингредиентов для теста замесить прямое дрожжевое тесто и поставить в теплое место.Тесто должно увеличиться в два-три раза. Это тесто влезает очень быстро, пока с начинкой возилась, у меня тесто выросло как такая шапка)

Пока тесто осядет, приготовьте начинку.

Отварить рис.

Печень промыть, снять пленки, нарезать кубиками.

Обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте печень. Перемешать и потушить 10-15 минут.



Затем измельчить печень, лук и морковь (измельчаю в блендере)

Печень можно отварить отдельно, потом измельчить вместе с луком и морковью.

Рис соединить с печенью, добавить зелень. Солим, перчим. Размешайте как следует.

Из приближенного теста начинаем формировать пирожки.

Тесто разделить на несколько частей, каждый кусок скатать в «колбасу» и нарезать кусочками.


Каждую скалку скатать в лепешку.


В центр торта выложить начинку. Края защипываем, уголки соединяем (см. Фото)


Форму смазать подсолнечным маслом, выложить на нее лепешки с печенью и рисом швом вниз.


Пирог и пирожки с печенью, морковью, яйцом и рисом.

Вообще люблю закусочные пироги. С капустой — особенно. Любить навсегда!
А мне очень нравится сочетание сладкой выпечки с пикантной начинкой. Вроде откуда-то из детства …
Бабушка вот так готовила, да и в школьной столовой, помнится, тоже были на сладком тесте.

благодарим лапундрик за рецепт!

Состав:
мука — 3 ст.
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 100 грамм (можно заменить растительным)
молоко — 100 мл
соль — 0,5 ст.
сахар — 2 ст.
дрожжи — 1 чайная ложка (растворимые)

начинка:
печень — 200 грамм
отварной рис — 200 грамм
морковь — 100 грамм
лук репчатый — 50 грамм
2 вареных яйца
раст. сливочное масло
соль, перец по вкусу
сметана / желток — для смазывания теста

Приготовление:

Молоко теплое с сахаром, полстакана муки с дрожжами.Оставить на полчаса, чтобы дрожжи растворились.
Добавьте размягченное масло, соль, яйцо и постепенно всыпайте оставшуюся муку.
Тесто должно быть мягким и эластичным.
Раскатать в миску, выложить в высокую миску, присыпать мукой, накрыть текстильной салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Или, как я обычно делаю: закройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто на ночь в холодильник. Там тоже красиво поднимется.)

А пока можно переходить к приготовлению начинки.
Печень промыть, по возможности снять пленки, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и 4 горошинами черного перца 10 минут. Остудить, очистить от оставшейся пленки. Нарезать небольшими кубиками.
Можно и руб.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Охладить, смешать с отварным рисом, печенью, а также мелко нарезанными яйцами.
Фарш соль и перец по вкусу.

Замес готовое тесто. Разделить на части.Раскатать, выложить в смазанную маслом форму или на противень.
Равномерно распределить начинку, отступив на пару сантиметров от края теста, накрыть слоем раскатанного теста меньшего размера. Края защипните, смажьте тесто желтком или сметаной, нарежьте пирог вилкой или сделайте фигурные надрезы.
Поставить в разогретую до 200 * C духовку на 30 минут.

У меня получился небольшой торт диаметром 24 см, а на пирогах еще было тесто.

Оставшееся тесто раскатать в колбасу, разделить на несколько частей, каждый кусок раскатать по кругу диаметром около 12 см, положить ложку фарша, края защипнуть. Выложить на противень, дать пирожкам немного подойти, минут 15-20. Смажьте верх пирожков взбитым желтком или сметаной.
Поставить в разогретую до 200 * C духовку на 15 минут.

А недавно нашла классный магазин, где можно купить детских товаров и игрушек в большом ассортименте и по самым приятным ценам. Обязательно загляните по ссылке и побалуйте своего малыша новыми интересными вещами. 🙂

Печеночные пирожки с подсолнечным маслом

Есть бисквитный и прямой способ приготовления дрожжевого теста.Начинку для пирогов можно подобрать на любой вкус. Очень вкусные пироги получаются с печеночной начинкой. И печень может быть любой: свиной, говяжьей или куриной. Также можно приготовить начинку с сердечком. А добавление к нему лука и моркови придаст начинке пикантный вкус и аромат.

Многим может показаться, что наполнение печени требует долгой подготовки. Однако это не так. После того, как тесто замесили и оставили его подходить, можно переходить к приготовлению начинки — таким образом, процесс приготовления будет построен с максимальной экономией времени и сил.

Состав

Состав теста:

  1. Молоко — 500 мл .;
  2. Вода — 100 мл .;
  3. Сахар — 3 ст. л .;
  4. Дрожжи сухие — 1 ч.
  5. Яйца — 2 шт .;
  6. Соль — 0,5 ч.
  7. Масло сливочное — 100 гр .;
  8. Мука — 1 кг.

Тесто можно приготовить обычным методом бисквитного теста, который включает отдельную подготовку дрожжей, ожидание их активации и последующее добавление всех остальных ингредиентов.Обычно тесту дают постоять 40 минут. Затем замесите для дальнейшей заправки.

Пока тесто укладывается в теплое место, хозяйка может взяться за приготовление начинки.

Ингредиенты для начинки печени:

  1. Печень — 500 гр .;
  2. Морковь — 1 шт .;
  3. Луковица — 1 шт.

Чтобы печень была мягкой и не горькой, ее замачивают в воде на полчаса. Чтобы горечь пошла быстрее, а печень стала нежной, ее можно замочить в молоке, предварительно разрезав на кусочки.

Печеночная начинка для пирогов: рецепт печеночного паштета

Секрет приготовления печени в том, что готовить ее нужно очень мало времени, иначе она станет твердой и сухой.

Пошаговый рецепт приготовления фарша:

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  2. Морковь натереть на мелкой или средней терке, добавить в сковороду к луку.
  3. Через некоторое время достать печень из воды или молока, промыть под краном, добавить в кастрюлю к овощам.
  4. Дать начинке остыть.
  5. Измельчить все в блендере до образования паштетной массы.

Для придания начинки пикантности и вкуса в нее можно добавлять различные специи: черный перец, карри, куркуму, зелень.

Котлеты из куриной печени и рис

Чтобы пироги были нежнее, а начинка таяла во рту, лучше всего использовать для ее приготовления куриную печень. Он отличается мягкостью и менее выраженным печеночным вкусом, не имеет горького вкуса.

Куриная печень готова. Важно не допускать перегрева, иначе даже такая нежная конструкция может стать жесткой.

После приготовления теста и начинки можно лепить пирог. Печеночные пироги имеют такую ​​же технику лепки, как и другие виды пирогов. Подавать их с разными видами овощного салата, зелени и сметаны.

Если правильно обработать печень, начинка будет нежной и тающей во рту.А добавление дополнительных приправ придаст пикантности. Тесто для приготовления дрожжевого, бисквитного или прямого метода. Его структура воздушная и пушистая. Следуя приведенной выше инструкции, хозяйка сможет гордиться своим кулинарным шедевром, а дом и друзья будут в восторге — маленькая калорийность порадует всех.

Печеночные котлеты: пошаговый рецепт с фото

Рейтинг 4.00 (2 проголосовало)

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Пирожки с грибами и печенью с луком-шалотом и тимьяном |

Иногда — ты должен быть маленьким проказником.

Например, когда вы пытаетесь заставить своих детей есть овощи, пряча брокколи в макаронном сыре и яблочное пюре в пирожных.

Ну, признаюсь, я делал то же самое. За исключением того, что речь идет о субпродуктах и ​​сомме, о которых вы еще не знаете, взрослые, которые визжат, как малыши, когда слышат слово «печень».

Так что я вам не говорю. Я протягиваю тебе пирог, ты ешь его, и тебе это нравится. И тут я смеюсь, злобный смех в голове. Я предполагаю, что все родители маниакально хихикают изнутри?

Почему широкая общественность (по крайней мере, в США) предпочла избегать обрезков — довольно сложная тема, в которую я когда-нибудь погрузюсь (обещаю).Но сегодня не тот день.

Сегодня я слишком устал, чтобы кричать о послевоенном капитализме и нападении на холодильник.

Но я никогда не устал от пирога . Итак, вернемся к этому.

пикантных пирожков — это таких легковесных хлопьевидных пучка радости . Мне нравится, как они сидят на подносе, выстроившись в линию, их пухлые животы торчат в воздух, как мой французский бычий пес Джуджу, растопыренный во время сна.

Эти пирожки не только безумно мило выглядят, но и чертовски восхитительны.Откусив одну, вы ощутите все эти чудесные ароматы. Вкусные грибы. Сливочно-пикантный хит печени. Яркие нотки лука-шалота, каперсов и свежего тимьяна с травами.

Если вы немного стесняетесь печени — или пытаетесь преобразовать и сделать нового ученика печени — это отличный стартовый рецепт. Печень связана с множеством других кусочков умами, и они уживаются с грибами , так что хорошо, как и должно быть. Вся одна большая счастливая семья внутри этого пирога.

И если вы хотите присоединиться к клубу озорных пирожков — не говорите им! Никто не станет мудрее, и твой секрет останется со мной в безопасности. мвахаха

Я признаю, что карта рецептов здесь довольно длинная, но обещаю, что она проста. В конце концов, вы готовите всего несколько вещей (люди на одной сковороде!), А затем быстро / смешиваете / собираете.

Дополнительную начинку, которая у вас, скорее всего, будет (потому что в моей жизни никогда не бывает достаточно теста для начинки), можно использовать в качестве внутренней части омлета, смешать с начинкой для пирога с заварным кремом, поджарить с рисом или заморозить для будущих пирогов.

Пирожки с грибами и печенью с луком-шалотом и тимьяном

Порции 20 маленьких пирожков

Состав

  • 1 фунт любимое тесто для пирогов домашние или купленные в магазине, охлажденные в холодильнике до использования.
  • мука для вытирания
  • 1 яичный желток для мытья яиц
  • морская соль и тимьян для посыпки
Для грибов и печени:
  • 1/2 фунт куриная или утиная печень промыть и промокнуть насухо
  • 1 фунт грибы детские колокольчики или пуговица, или что у вас есть
  • 2 лук-шалот нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока нарезанный кубиками
  • 3-4 веточки свежий тимьян сорванные листья
  • 1-2 чайная ложка кошерная соль * примерно половина используется для печени, а другая половина — для грибов *
  • 1 чайная ложка свежий черный перец
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • оливковое масло и сливочное масло для сковороды
Для остальной начинки:
  • 2 зеленый лук мелко нарезанный
  • 1/4 чашка нарезанные оливки любой вид в порядке
  • 1 чайная ложка каперсы
  • цедра одного лимона
  • 4 унции сливочный сыр при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус

Инструкции

Приготовление печени и грибов:
  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и немного сливочного масла. Пусть растает и станет шипящим.

  2. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот, немного помешивая. Добавьте печень и хорошо приправьте ее солью и перцем, но не перемещайте ее — ей нужно сесть и подрумянить свои маленькие животы.

  3. Примерно через две минуты переверните их и приправьте другую сторону. Они будут шипеть и сжиматься, и это совершенно нормально — это просто печень, живущая своей лучшей жизнью.

  4. Когда другая сторона подрумянится — проткните ее шпателем посередине, чтобы проверить цвет — красный или розовый? Если он красный, подождите еще минуту, если он розовый, вытащите их всех прямо в кухонный комбайн.

  5. Не очищая сковороду, добавьте еще кусок сливочного масла и глоток оливкового масла. Поскребите дно, чтобы удалить ароматные коричневые кусочки, и добавьте грибы и тимьян.

  6. PSA — чтобы избежать сырости грибов, вам может потребоваться сделать это двумя партиями, чтобы у них было достаточно места для подрумянивания! В зависимости от размера вашей сковороды, если они переполнены, они не будут карамелизироваться и будут просто сидеть в своей водянистой грибной моче, и это мерзко, и я ненавижу это, и вы тоже.

  7. В любом случае, дайте грибам приготовиться, пока они не станут темно-темно-коричневыми.Когда все будет готово — бросьте их в кухонный комбайн. Поскребите все кусочки сковороды, пока вы это делаете.

Изготовление начинки:
  1. Пульс быстро около трех раз. НЕ перетирайте до пасты! Вам нужны большие куски размером с гальку. Перелейте в миску.

  2. Теперь добавьте остальную начинку — сливочный сыр, зеленый лук, оливки, каперсы, цедру лимона и вустершир — в комбайн и дайте ему быстро перемешаться.

  3. Вылейте смесь сливочного сыра в миску с печенью и грибами и перемешайте лопаткой. Попробуйте! Нужна ли соль? Выжатие лимона? Готово.

  4. Охладите начинку, пока раскатываете тесто.

Сборка пирогов:
  1. Разогрейте духовку до 400 * F. Выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой.

  2. Замейте муку на рабочем месте и раскатайте тесто до стандартной толщины пирога.

  3. С помощью формочки для печенья диаметром 2–3 дюйма (которую, если у вас нет ничего особенного, используйте стакан или маленькую миску) вырежьте кружочки.

  4. Возьмите небольшую миску с водой, свою миску с начинкой и выровняйте все круги из теста. Добавьте по большой ложке смеси через каждый второй раунд.(Если у вас есть одна из этих маленьких копеек для печенья, используйте ее, чтобы работать быстрее.)

  5. Для каждого пирога: Намочите границы и положите сверху свободный круг. Используйте зубцы вилки, чтобы закрыть пирог или придать ему причудливую форму.

  6. Размешайте желток с небольшим количеством воды и смажьте верхушки яичным раствором. Сделайте небольшой крестик для вентиляции и присыпьте его морской солью и свежими листьями тимьяна.

  7. Выпекать 20 минут на средней решетке, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  8. Дайте немного остыть и подавайте.

Больше хороших приключений Offaly:

Связанные

секреты правильного приготовления |

  • Пироги с печенью — отличный вариант для домашней выпечки Время приготовления: 2 часа;
  • Порций: 40;
  • Ккал: 176;
  • Белки / жиры / углеводы: 6 г / 2 г / 34 г.

Пирожки с печенью, обжаренные на подсолнечном масле

Есть острый и нездоровый способ приготовления дрожжевого теста. Начинку для пирогов можно подобрать на любой вкус. Очень вкусные пироги получаются с начинкой из печени. И печень может быть любой: свиной, говяжьей или куриной. Также можно приготовить начинку с сердечком. А добавление к нему лука и моркови придаст начинке пикантный вкус и аромат.

Пироги из дрожжевого теста можно приготовить разными способами

Многие могут подумать, что наполнение печени требует долгой подготовки.Однако это не так. После того, как тесто вымешано и оставлено подходить, можно приступать к приготовлению начинки — таким образом, процесс приготовления будет построен с максимальной экономией времени и сил.

Состав

Состав теста:

  1. Молоко — 500 мл;
  2. Вода — 100 мл .;
  3. Сахарный песок — 3 ст. л .;
  4. Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  5. Яйца — 2 штуки;
  6. Соль — 0,5 ч.
  7. Масло сливочное — 100 г;
  8. Мука — 1 кг.

Тесто можно приготовить с помощью обычного метода приготовления бисквитных изделий, который включает отдельную подготовку дрожжей, ожидание их активации и затем добавление всех остальных ингредиентов. Обычно тесто оставляют на 40 минут. Затем замесите для дальнейшей заправки.

Пока тесто ложится в теплое место, хозяйка может взяться за приготовление начинки.

Ингредиенты для начинки печени:

  1. Печень 500 г;
  2. Морковь — 1 штука;
  3. Луковица — 1 шт.

Чтобы печень была мягкой и не горькой, ее замачивают в воде на полчаса. Чтобы горечь прошла быстрее, а печень стала нежной, ее можно замочить в молоке, предварительно порезав на кусочки.

Фаршированная печень для пирогов: рецепт печеночного пирога

Секрет приготовления печени в том, что на ее приготовление нужно совсем немного времени, иначе она затвердеет и засохнет.

Пошаговый рецепт начинки:

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  2. Морковь натереть на мелкой или средней терке, добавить на сковороду до лука.
  3. Через некоторое время достать печень из воды или молока, промыть под краном, добавить на сковороду к овощам.
  4. Дать начинке остыть.
  5. Измельчить все в блендере до образования паштетной массы.

Чтобы придать начинке аромат и аромат, можно добавить различные специи: черный перец, карри, куркуму, зелень.

Котлеты с куриной печенью и рисом

Чтобы котлеты были нежнее, а начинка таяла во рту, лучше всего использовать для ее приготовления куриную печень.Отличается мягкостью и менее выраженным печеночным вкусом, не горчит.

Пирожки с печенью получиться нежными и очень вкусными

Куриная печень готовится недолго. Важно не допускать переваривания, иначе даже такая нежная структура может стать жесткой.

Из теста и начинки можно делать лепешку. Пироги из печени имеют такую ​​же технику лепки, как и другие виды пирогов. Подавайте их с различными овощами, салатом, зеленью и сметаной.

Если правильно обработать печень, начинка во рту будет нежной и тающей. А добавление дополнительных приправ добавит пикантности. Тесто для пирогов готовить дрожжевым, бисквитным или непарным способом. Его структура воздушная и пышная. Следуя приведенной выше инструкции, хозяйка может гордиться своим кулинарным шедевром, а дом и друзья будут в восторге — небольшая калорийность порадует всех.

Пироги с печенью: пошаговый рецепт с фото

Дрожжи смешать с мукой, добавить яйца, воду, соль и молоко.Все тщательно перемешать до однородной консистенции

Ставим тесто в теплое место, чтобы оно приближалось и увеличивалось в размерах минимум в два раза

Отварить печень и пропустить через небольшую мясорубку. При желании можно добавить чеснок или лук. Начинка для пирога готова

С готовым тестом формируем такие же шары

Скатайте шарики и положите в них вареную печень

Выложите котлеты швом вниз на смазанный растительным маслом лист пергамента, застеленный пергаментной бумагой

Ставим сковороду с пирогами на 20-30 минут в разогретую духовку

Пирожки с печенью готовы.Приятного аппетита!

Готовим суп из куриной печени (видео)

Рецепт печени и лука: секрет, перед которым невозможно устоять!

«Выглядит неплохо», — прокомментировал мой сын Тимофей, усаживаясь перед ним с печенью и луком. «Кому-нибудь еще нужен этот коровий орган для удаления яда?»

Амалия и маленький Мак оба замерли, и повернулись к Тимоти и тарелке с печенью и луком перед ним. Он лукаво улыбнулся им.Они отвернулись.

«Нет, спасибо, я не очень голоден», — сказал Малачи, наливая себе огромную кучу риса из другой миски.

«Я съела слишком много закусок сегодня днем», — пробормотала моя дочь, выбирая салат. «Я думаю, что мне просто салат, мама».

Черт побери, биология в старшей школе! Я разозлился, когда посмотрел на сына с неприязнью. Мы с ним много лет спорили: действительно ли печень насыщена питательными веществами и полезна для вас (как я полагал), или это мясо органов, которых следует избегать (его аргумент, хотя следует отметить, что он действительно ест большие порции это всякий раз, когда ему предлагают, после всего этого)? Я знал, что нахожусь на стороне победы, так как провел достаточно исследований, чтобы понять, что полезные для здоровья аспекты употребления печени намного перевешивают любые потенциальные вредные для здоровья аспекты, но Тимоти нравилось вовлекать меня в эти глупые дебаты каждый раз, когда я готовила печень на ужин.Это не помешало ему съесть это, заметьте, но ему нравилось спорить об этом с мамой.

Почему все любят спорить с мамой, спрашиваю? У меня нет на это ответа.

Это блюдо из печени и лука отлично подходит с большим зеленым салатом и горячим рисом на пару.

«Знаете ли вы , что FDA проверяет печень чаще, чем любое другое мясо?» Я спросил своего сына.

«На это есть веская причина, мама. Хорошая причина, поскольку все токсины, яды и химические вещества, с которыми контактирует корова, проходят прямо здесь через этот орган ». Он откусил большой кусок печени и улыбнулся мне.

Я сузил глаза на сына. Раньше у нас был этот спор много раз, но все это было весело.

У

Liver так много хороших вещей — это просто заставляет меня бланшировать , когда я думаю о том факте, что мой собственный мясник выбрасывает большую часть печени, которую он получает, потому что люди просто не покупают ее!

Вот факты: печень это:

  • низкокалорийный
  • с низким содержанием жира
  • богат питательными веществами, включая рибофлавин, медь, витамины A, B12 и B6, тиамин, белок и железо
  • действительно вкусно при правильном приготовлении

Хотя это правда, что печень нейтрализует токсины из организма, не накапливает их . (Тимоти, возможно, вы пропустили этот жизненно важный абзац в своем учебнике по биологии?) Токсины, которые организм не может вывести, на самом деле, как правило, накапливаются в жировых тканях и нервной системе. Я вообще не ем жировые ткани или нервную систему коровы, а ты, Тимоти?

Не думаю.

( Между прочим, я упоминал, что этот пост посвящен моему дорогому умному сыну Тимоти? Нет? Ну, это так. Так что вы должны его прочитать, дорогой сынок.)

С другой стороны, печень — это орган хранения многих важных питательных веществ (витаминов A, D, E, K, B12 и фолиевой кислоты, а также многих минералов). По иронии судьбы (и, пожалуйста, укажите это вашему ребенку, который может попытаться использовать тот же аргумент с вами), эти питательные вещества предоставляют вашему организму некоторые инструменты, необходимые для избавления от токсинов.

Итак, Тимофей.

Но хватит о том, как это прекрасно, вы можете сказать. Как я могу приготовить его, чтобы моя семья наслаждалась им и доставляла все эти прекрасные питательные вещества в свой организм? Вот это. . . штука. . . о печени. Все поднимают на это носы. . . о чем это?

Моя мама знала годы (и годы, и года) назад, насколько питательна печень, и она все время готовила ее для нас. Мы выросли, питаясь печенью и луком, и никогда не знали, что это то, что нам не должно нравиться. Впрочем, мама всегда обладала этой сверхъестественной способностью делать обычные вещи очень вкусными, и ее печень и лук не были исключением.Мы, наверное, ели его с таким же удовольствием, как стейк или гамбургеры.

Угадайте, что. У меня здесь рецепт мамы. Ага. Я делаю. Специально для вас, уважаемые читатели. «Потому что я люблю тебя. И, как вы знаете, любовь — мощная штука.

Мамины рецепты быстрые, легкие, они избавят печень от иногда слишком сильного или горького привкуса, так что вашей семье понравится это питательное мясо. Вы должны спланировать немного заранее, из-за секрета , который делает его таким восхитительным, , но я обещаю, что оно того стоит!

Вот:

Печень и лук: два секрета, которые сделают ее неотразимой

Автор: Эми в рвоте цыпленка.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6

  • 2 фунта печени, нарезанной тонкими ломтиками
  • 910 1½ стакана молока или больше, чтобы покрыть его
  • 2 больших луковицы, нарезанных кольцами (желательно сладкий или видалия)
  • ¼ стакана масла, разделенного (при необходимости добавьте больше — не экономьте на масле!)
  • 2 стакана универсальной муки с добавлением соли и перца или больше по мере необходимости
  1. Первый секрет, который вы должны знать: за час или два до обеда положите печень в неглубокую миску (или пакет с застежкой-молнией) и накройте крышкой. с молоком и охладить.Дайте впитаться как можно дольше. Это избавит мясо от горького привкуса.
  2. Растопите пару столовых ложек сливочного масла в тяжелой сковороде (я использую чугунную) и медленно обжарьте луковые кольца, пока они не станут полупрозрачными и немного карамелизированными, на среднем-слабом огне примерно 10-15 минут.
  3. Пока лук готовится, нарежьте печень полосками и по одной обваляйте их в смеси муки / соли / перца.
  4. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, достаньте его из сковороды и отложите.
  5. Растопите оставшееся масло.
  6. Медленно обжарьте печень в топленом масле, один раз перевернув. Секрет второй: не пережаривайте! Моя семья любит печень с оттенком розового внутри, и чтобы приготовить ее до этого момента, требуется всего несколько минут.
  7. Когда вся печень приготовится, убавьте огонь, снова добавьте лук в сковороду и прогрейте. Разложите на блюде и подавайте.

3.5.3229

Это заставляет меня голодать.

Теперь у вас есть рецепт.И секреты. Идти. Ступай, отважный отважный, готовь печень.

И съесть. Это пойдет на пользу твоему телу.

🙂

Кстати. . . нужно что-нибудь от амазона? Помните, что если вы прикажете переходить по ссылкам в моем блоге, я получу небольшую комиссию, которую я потрачу обратно на ведение своего блога и обмен удобными постами, подобными той, которую вы только что прочитали. . . так что это беспроигрышный вариант, детка, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО !! 🙂

Ты все еще здесь? Что ж! Прежде чем ты уйдешь, могу я попросить тебя об одолжении? Если вам понравился этот пост и / или вы узнали что-то новое, читая его, окажете ли вы мне величайшую честь поделиться им? Прикрепите его, поделитесь в Facebook, напишите в Твиттере, что вам нравится: и спасибо.Я буду любить тебя вечно.

И помните. . . любовь — мощная штука, детка.

* поцелуй *

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

  • ← Сделайте деревенскую доску памяти для своего выпускника!
  • Поход с днем ​​рождения маленького Мака →

Наши пироги | Из рук

Саннивейл

Макаронно-сырный пирог с тушеной копченой свининой и маринованными перьями халапеньо.Если вам кажется, что это звучит забавно, то вы правы.

Софья Петрилло

Названный в честь матриарха Золотых Девочек, этот пирог состоит из домашней маринары и итальянской колбасы, лука, грибов, пепперони, сыра пармезан и свежего базилика.

Lil ’Bit of Seoul

Кусочки копченой свинины в корейском соусе Кочучжан с белым рисом, маринованной морковью, зеленым луком и капустой Напа, приправленной кунжутом.

Держи мое пиво

Держитесь за ледерхозен, этот восхитительный пирог! Мы сами делаем колбасы и квашеную капусту и смешиваем их с тушеными яблоками и луком и дублинским сырным соусом.

Цыпленок

Подумайте о пироге с курицей. Курица-пашот, приготовленная на свободном выгуле, все органические овощи (лук, морковь, сельдерей и картофель Yukon Gold) в бархатистом соусе с травами, запеченные внутри нашей золотой слоистой корочки. Это пищевой эквивалент мягкого удобного кресла у огня со щенком на коленях.

Партия Восточного блока

Эта начинка, похожая на ароматы восточноевропейской выпечки и пельменей, является примером красоты в простоте.Местный говяжий фарш является пикантным фоном для сладкого обжаренного органического лука и капусты, а также с акцентом на сметану, свежий органический укроп и петрушку.

Lil ’Boudin

Наш взгляд на традиционную луизианскую колбасу. Местный свиной фарш и немного куриной печени в сочетании с каджунской овощной «троицей» (органический лук, сельдерей и зеленый болгарский перец), рисом и достаточным количеством трав, специй и тепла для уважения на улице Cajun.

Natchitoches Meat Pie (произносится как нак-а-блюдо)

Местный говяжий и свиной фарш, органический лук, сельдерей, зеленый лук и поцелуй южных специй и тепла. Один из наших бестселлеров.

Карри из баранины

Местный фарш из баранины, органический лук, помидоры, чеснок и картофель, со смородиной, кедровыми орехами, зеленым чили и нашей специальной смесью карри. Потому что мы считаем, что в мире должно быть больше карри из баранины, и хотим быть частью решения этой проблемы.

Говядина, тушенная в эле

Местная говядина, тушенная в крем-эле от пивоварни Pelican, с обжаренными органическими помидорами, обжаренным органическим луком, картофелем, розмарином, копченым тилламуком и чеддером среднего размера.

Локо Моко

Слегка приукрашенная версия гавайской «еды души» — кокосовый рис, зеленый лук, насыщенный пикантный соус из говяжьего фарша и кусочки сваренного вкрутую яйца. Этот пирог стал культовым. Попробуйте это и поймете почему.

Гаучо

Этот пирог, основанный на традиционной латинской эмпанаде, имеет как сладкие, так и соленые нотки. Говяжий фарш, помидоры, лук, чеснок, оливки, каперсы, изюм и яйцо вкрутую, приправленное перцем, тмином и орегано.

Notorious P.I.G.

Это наша версия кубинского сэндвича, но вместо хлеба мы запекли его в слоеную корочку пирога. Свиная лопатка Carlton, замаринованная кубинским соусом и цитрусовыми соками, затем обжаренная на медленном огне, в сочетании с кусочками ветчины, острым рассолом из укропа, сыром Ярлсберг и острым горчичным соусом.

L’Eggo my Puerco

Домашнее чоризо с луком, картофелем и сыром Джек. Как по-испански вызывает привыкание?

Большое легкое

Наш восхитительный пирог с гамбо, приготовленный из курицы-пашот, колбасы с курицей и луком, риса, лука, сельдерея, болгарского перца и нашей собственной особой смеси каджунских специй в глубоком темном соусе в южном стиле.

Рувим

Местная грудинка из солонины (грудинка !!), наша собственная свежая квашеная капуста, приготовленная из органической капусты, белого вина и приправленная тмином, обжаренным луком и сыром Ярлсберг. Подается с гарниром из домашней русской заправки.

How Now Brown Cow

Этот роскошный пирог основан на говяжьем бургундском соусе с местным тушеным мясным фаршем, органическим луком, грибами, беконом, чесноком, красным вином и добавлением рубинового портвейна, какао-порошка и темного шоколада для придания бархатистого послевкусия.

Пироги для завтрака

Пробуждение и запекание

Наш пирог «бисквиты с подливой» без бисквитов. Домашняя колбаса для завтрака из свинины местного производства Карлтона в традиционном деревенском соусе, приправленном луком и шалфеем, в сочетании с обжаренной органической зеленью капусты.

Денвер Скрамбл

Яичница без клетки, органический лук, сладкий перец и картофель, кусочки ветчины, сыры чеддер и колби, а также свежий чеснок.

Кузина Лоррейн

Quiche Lorraine без посуды! Яйца без клетки, взбитые со сливками в сочетании с беконом, карамелизованным луком, свежим тимьяном и сыром Конт и Ярлсберг.

Бон Жур

Яйца без клетки, взбитые со сливками и свежей зеленью, с карамелизованным луком, козьим сыром и грибами, обжаренными с бренди.

Ферма и сад

Органические овощи в саду — красный колокольчик, лук, шпинат и сладкий картофель, обжаренные в пироге, с обжаренными грибами, омлетом, сыром Колби, свежими травами и специями.

Вегетарианские пироги

Партия Восточного блока

Грибы Кримини и Белые грибы являются не менее вкусной основой для вегетарианской версии пирога с говядиной и капустой.

Средиземноморский дом для проживания

Органический вялый шпинат и лук-порей в сочетании со сладкими солеными кусочками сердца артишока, чеснока, моцареллы и импортного пармезана Реджано. Бокал вина и вид на Средиземное море, не включены.

Нонна любит тебя

Этот пирог полон солнечного тосканского аромата: жареные на огне и вяленые на солнце помидоры, бобы каннеллини, органическая капуста и лук, приправленные чесноком, свежим базиликом и семенами фенхеля, и все это с нежной нежностью сыров моцарелла и пекорино.

Губчатая канавка

Наше рагу из четырех грибов в сочетании с обжаренной органической мускатной тыквой, карамелизованным луком, сырами Ярлсберг и Конте; приправленный чесноком, фенхелем, пыльцой и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *