АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами – пошаговый фоторецепт

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами

Порций: 6-8

Время приготовления:

Потратив на подготовку рулетов 15-20 минут, еще через 25 минут вынимаем из духовки ароматные, румяные, вкусные рулеты. Никаких кулинарных сложностей.

Ингредиенты
  • 500 г готового слоеного теста (2 листа или 1 длинный)
  • 3 зеленых кислых яблока
  • 6-7 ст. ложек сахара
  • 2 ст. ложки муки или крахмала
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 0,5 стакана орехов
  • 1 яйцо для смазки рулетов
  • 0, 5 ч. ложки порошка корицы
Способ приготовления

Когда тесто почти разморозилось – начинаем подготовку. Очищаем и мелким кубиком нарезаем яблоки. Посыпаем их 3-мя столовыми ложками сахара, мукой или крахмалом, корицей, перемешиваем – вскоре яблоки дадут сок.

Орехи (у нас грецкие) дробим в пакете с помощью скалки. Смешиваем с панировочными сухарями и 3-4-мя ст. ложками сахара. Тесто слегка раскатываем. На каждый лист насыпаем дорожку из орехов.

Сверху выкладываем яблоки.

Поднимаем края, скрепляем попрочнее, заделываем (подворачиваем) и концы рулетов. Швом вверх кладем рулеты в промазанную маслом форму. Вилкой взбиваем яйцо и кистью щедро смазываем оба рулета и с боков, и сверху. Делаем 7-9 надрезов поперек.

Выпекаем рулеты 23-27 минут при 190-200°, до румяной корочки.

И заметим: ни капли сока не вылилось в форму! А оставшийся рулет с удовольствием съедается наутро.

Слойки с яблоками из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Из слоеного теста можно много чего испечь: от сладких слоек до соленых. Сегодня давайте поговорим о сладкой начинке. Первая и очень вкусная начинка для моих слоек будет ореховая с черносливом. Просто находка!

В чашу блендера отправьте орехи и чернослив, обязательно без косточек. С жаренными орешками вкуснее. Их можно подсушить в духовке или в микроволновой печи.

Мой чернослив был настолько мягкий, что запаривать его не было смысла. Я его только сполоснула под теплой водой и пропитала бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Если у вас упругий чернослив, запарьте его обязательно кипятком.

Я орехи и чернослив не стала сильно измельчать. Вы же, наоборот, можете сделать даже пасту ореховую с черносливом. Всё делается по желанию и на вкус.

Смесь получилась рассыпчатой и, чтоб ее скрепить я добавила пару ложек яблочного повидла. Получилось супер!

Первая начинка готова, давайте приступим к тесту. Тесто я разделила на две части.

Первую я немного раскатала так, чтоб получилось 12 вытянутых прямоугольников. Помните я уже рассказывала вам рецепт слоек с черносливом?  Заглядывайте не стесняйтесь!

Ореховая начинка с черносливом моя любимая, поэтому кладу я ее щедрой ложкой. Кстати, с такой начинкой можно и булочки испечь.

Выложив начинку на тесто, смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом или просто водичкой. А  на  противоположной части теста сделайте произвольные надрезы. Этой частью теста накройте начинку, придавливая слегка тесто по краям.

Сформированные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом. Смазывать его ничем не нужно!

Следующая начинка для слоек будет тертое яблоко с тыквой и корицей. С такой начинкой я часто пеку наши национальные вертуты или как по нашему плацынды. Дети кушают их на ура!

Так как тертое яблоко быстро чернеет и, чтоб этого избежать, подготовьте тесто заранее, чтоб только выложить начинку и завернуть ее. Ну или можно просто сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Выложенное на тесто тертое яблоко с тыквой посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем слойку точно так же как на фото выше.

Слойки, уложенные на противень, смазываем взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом. Но перед тем, как отправить их в духовку, обязательно разогрейте ее до 220ºС.

Мои слойки выпекались 20 минут.

Пока печётся первый заход теста, я займусь вторым. У меня на противне умещается 12 слоек. Но со вторым куском теста я немного не рассчитала и поделила его на 16 частей. Ну, что тут поделаешь, бывает.

Для формирования этих слоек мне нужно тесто в виде квадратиков. Складываем каждый квадрат так, чтоб получился треугольник. Делаем насечки при помощи ножа, как на фото.

Затем разворачиваем тесто и смазываем края.

После чего, нужно выложить сначала начинку в центр теста, а потом, приподняв края теста, завернуть их в противоположные стороны. Технология заворачивания теста, как у булочек расстегаи.

Вот слойки уже готовы к выпечки.
Ароматные, румяные слойки из слоеного теста с яблоками, тыквой и черносливом!
Остывшие слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно, быстро и просто!

Слоеные пирожки с яблоками и сушеной вишней

Пожалуй, последняя запись, не связанная с приближающимся новым годом.
Дальше мы будем готовить:

  • зимние напитки с кремовой текстурой, пряностями и молоком
  • традиционные праздничные кексы (орехи, цукаты, вымоченные в роме, и апельсиновый мармелад прилагаются)
  • потрясающие коврижки с имбирным ароматом
и многое, многое другое.
Поэтому уже сейчас советую найти большую банку, сложить туда цукаты и изюм, залить ромом или коньяком и убрать настаиваться. В результате этого нехитрого действия выпечка будет совершенно особенной и все знакомые будут напрашиваться в гости;)
Так же запасайтесь пряностями: звездочками бадьяна, палочками корицы, имбирем и кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом.
В различных вариациях они создают новогоднее настроение. К общей картине добавьте только запах еловых веток, морозный воздух с улицы, блеск еще не растаявшего снега и предпраздничную суету:)

Пару месяцев назад перешла с простого слоеного теста на инвертированное (мучной блок заворачивается в масляный). Пытаюсь подружиться с ним, и довольно успешно:) Более подробно обязательно напишу, а пока хочу отметить, что после первого приготовления сделала себе несправедливое замечание —  более рассыпчатое, чем обычно! Но, оказалось, так оно и должно быть. Рассыпчатое, с тончайшими слоями тесто.. это повод гордиться собой:)

Нам нужно:
на 8 штук
500 гр бездрожжевого слоеного теста (у меня выходит 465 гр инвертированного слоеного теста)
50 гр сушеной вишни
1 крупное сочное яблоко (сердцевину удалить)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. гвоздики (молотой)

Яблоко и вишню порезать (следите за тем, что бы в вишне не осталось косточек).
Смешать с сахаром и гвоздикой.
Слоеное тесто раскатать в пласт, порезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку, смазать края водой и слепить пирожки.
Переложить на противень и убрать на 30 минут в холодильник.
Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать 12-15 минут при 230 градусах

Пора к столу!


Слоеные пирожки с яблоками

Пирожки! Пирожочки! Булочки! Как я люблю сладкое, кто бы знал!

Но готовить в выходные, конечно, не очень хочется. К тому же, если Вы устали, или расстроены -вообще не беритесь за тесто. Оно прекрасно чувствует состояние человека, ибудет проявлять всевозможную солидарность. То взбиваться не захочет,то подниматься, или возьмет, да и осядет на блюде.

Вот и я решила нерисковать, а купила мороженое слоеное тесто. Благо оно сейчас накаждом углу продается, во всех магазинах и палатках с мороженным.Да и по цене доступно каждому. Так что рекомендую, беспроигрышныйвариант.

Начать лучше с приготовления начинки.

Не мудрствуя лукаво, я простопорубила мелко яблоки, присыпала их сахаром и не пожалела корицы. Корица, знаете ли, такой особый вкус придает, что, когда пирожки потом кончаются, хочется облизать не только пальчики, но и противень.

Тесту надо дать немного оттаять. Потом размять его руками, илискалкой покатать, хотя руками проще — не надо потом мыть скалку.

Тесто режем на квадраты. Желательно острым ножом. Тупой нож сомнет слои, аострый — рассечет их. Хотя для сегодняшних пирожков этот совет неочень-то актуален. Нам еще предстоит слепить края между собой.

Выкладываем начинку, и склеиваем пирожок конвертиком. Сверху его можно слегка ущипнуть,чтобы хвостик получился. Просто так симатишнее.

Другой пирожок можно сложить пополам, и вилкой прижать края. Толькопостарайтесь не проколоть тесто, а то сок вытечет, и будет гореть напротивне.

Смазываем пирожки взболтанным в чашке желтком. Или белком. Или тем и другим. Если яйца в доме как всегда закончились, можно смазатьсметанкой. Что, и ее нет?? Ну, молоком тогда. Кот вылакал? Ну… ну, значит, просто сладкой водичкой. Сахар-то был, я видела!

Кисточки длясмазывания тоже, наверное, в этом доме нет.. Ну ничего. По крайней мере,пальцы у нас чистые.

Пока возились, духовка уже разогрелась. Должно быть не меньше200-250 градусов. Теперь ставим минут на 20 примерно. Терпим.Терпим. Еще терпим! Бежим наливать воду в чайник. Ждем. Держим себяв руках. Достаем! Оо.. Ооосторожно! Конечно, горячий, если только что из духовки. Пока остынет — можете заварить чайку, кофейку, погулять с собакой… Или просто взять в руку по пирожку и радостно хрумкать, пока не кончатся!

Светлана Орел [email protected] //NewsPepper.ru

Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сухари ванильные 40 г


Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

Сахар (песок) 100 г


Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



Плетенка с яблоком и клюквой: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Для тех, кто любит слоеное тесто, предлагаю испечь вот такую простую в приготовлении, но очень вкусную выпечку. Начинка очень сочная и ароматная, с небольшой пикантной кислинкой.

Чтобы приготовить плетенку с яблоком и клюквой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • яблоки – 5-6 шт.
  • клюква – 2 горсти
  • сахар – 0,5 ст.
  • крахмал – 1 ч.л.
  • масло сливочное

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить плетенку с яблоком и клюквой.

Пошаговое приготовление

Тесто разморозить. Раскатать скалкой в одном направлении.

Для начинки яблоки очистить от кожуры. Нарезать маленьким кубиком. Соединить с клюквой. Засыпать сахаром и перемешать.

Начинку выложить на тесто посередине. Присыпать крахмалом. Края теста нарезать при помощи пиццерезки на косые полосы.

Затем завернуть края плетенки, а полоски сложить под небольшим наклоном друг на друга (при необходимости края можно закрепить зубочистками). Верхушку смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать плетенку в течение 30 минут при темп. 180º.

Дополнить плетенку шариком ванильного мороженого и сразу подавать. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеные пирожки с яблоками в духовке

Пирожки из слоеного теста с яблоками – вкусное лакомство, которое можно приготовить за 30 минут, если в морозилке есть пачка готовой тестовой массы. Процесс выпекания занимает больше времени, когда тесто приходится замешивать самостоятельно. Зато в этом случае корочка на булочках получается вкуснее и ароматнее. Домашние пышные слойки с яблоками в духовке станут украшением воскресного чаепития в кругу семьи и выручат в случае внезапного приезда гостей.

Пирожки из слоеного теста с яблоками – идеальное блюдо к десерту.

Как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста

Приготовление слоеного теста для яблочных пирожков собственными руками – трудоемкий процесс, занимающий больше времени, чем приготовление традиционного дрожжевого теста.

Он состоит из нескольких этапов:

  • замешивание теста опарным или безопарным способом;
  • слоение;
  • формование пирожков;
  • расстойка.

Необходимые продукты для теста:

  1. Мука – 2 стакана.
  2. Сахар – 4 ч. л.
  3. Яйцо – 2 шт.
  4. Дрожжи – 14 г.
  5. Молоко или вода – ½ стакана.
  6. Масло сливочное или маргарин – 40-200 г.
  7. Ванильный сахар – ⅔ пакетика.
  8. Соль – на кончике ножа.

Сочная начинка из яблок.

  1. В теплой жидкости (молоке или воде) разводят дрожжи.
  2. Добавляют яйца, муку, соль, сахар, ванильный сахар.
  3. Замешивают тесто, накрывают полотняной салфеткой и оставляют в теплом месте на 60 – 90 минут.
  4. После брожения тесто охлаждают до комнатной температуры.
  5. Масло или маргарин доводят до той же температуры.
  6. Готовое тесто раскатывают тонким слоем.
  7. Центральную часть пласта покрывают половиной нормы жирового продукта.
  8. Один край пласта заворачивают к центру и распределяют на нем остатки масла.
  9. Другим концом накрывают получившийся полуфабрикат.
  10. Конверт разворачивают на 180°, присыпают мукой и снова раскатывают тонким слоем.
  11. Излишки муки стряхивают и сворачивают тесто в 4 слоя.

Таким образом получается 8 слоев масла в 1 куске теста. Если планируется использовать большее количество масла, то пласт складывают в 2, 3 или 4 раза, снова раскатывают, получая соответственно 16, 24 или 36 слоев. Однако слишком усердствовать со слоением не рекомендуется, потому что тонкие пласты могут порваться, что скажется на качестве готовой выпечки.

Для приготовления начинки берут 2-3 крупных яблока. Яблоки моют, очищают от кожицы и нарезают кубиками. К ним добавляют 100-150 г сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешивают и дают немного постоять, чтобы яблоки пустили сок.

Готовые слойки формируют из раскатанного пласта, нарезанного на прямоугольники. На каждый выкладывают начинку и придают нужную форму: треугольник, конвертик, классическую слойку и т. д. Изделия слоеные с яблоками укладывают на застеленный пергаментом противень, смазывают яичным желтком и выпекают в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Испечь пирожки с яблоком из покупного теста под силу даже начинающей хозяйке. Замороженное слоеное дрожжевое тесто извлекают из морозилки за 1,5-1 часа, чтобы оно успело полностью оттаять.

Тем временем готовят простую начинку из следующих продуктов:

  1. Яблоки – 2 шт.
  2. Сахар – 25 г.
  3. Сливочное масло – 25 г.
  4. Лимонный сок – по вкусу.

Яблоки моют, очищают, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. В толстостенной сковороде топят сливочное масло, добавляют яблоки и сахар. Все перемешивают и томят начинку на медленном огне до тех пор, пока кубики не станут мягкими. Массу остужают до комнатной температуры.

Приготовьте по нашему рецепту самые вкусные пирожки из слоеного теста с яблоками.

Пласт размороженного слоеного теста слегка раскатывают на присыпанной мукой разделочной доске и нарезают на 9 одинаковых квадратиков. На 1 сторону квадратика выкладываю начинку и накрывают ее второй стороной. Края защипывают вручную или с помощью вилки. Изделия прокалывают вилкой или делают несколько надрезов ножом, смазывают взбитым яичным желтком, выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Пирожки из слоеного дрожжевого теста выпекают 10-15 минут при температуре 200°С.

С добавлением груш

Слоеную выпечку с добавлением груш легко приготовить по рецепту пирожков с яблоками. За основу берется покупное или самостоятельно приготовленное дрожжевое слоеное тесто.

Из покупного полуфабриката чаще всего выпекают конвертики, треугольники, прямоугольные слойки. Готовое тесто продается в виде рулонов или 2 пластов, которые удобно нарезать ножом на одинаковые квадраты.

Из домашнего теста удобнее приготовить классические закрытые пирожки. Для этого пласт тестовой массы делят на несколько частей и раскатывают круги диаметром около 15 см. В центр кладут начинку, края защипывают.

Груши следует выбирать спелые, рыхлые и сладкие – такая начинка будет вкуснее.

На 250 г готового теста берут:

  1. 4 средние груши.
  2. 50 г сахара.
  3. Лимонный сок – по вкусу.
  4. Сливочное масло – 1 ст. л.
  1. С фруктов снимают кожицу, нарезают некрупными дольками, сбрызгивают лимонным соком.
  2. В толстостенной сковороде растапливают масло, добавляют сахар.
  3. К маслу выкладывают груши.
  4. Фруктовую массу доводят до кипения и снимают с огня.
  5. Начинке дают настояться 10-15 минут, затем ее охлаждают и используют по назначению.

Грушевые слойки или слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста готовятся таким же способом, как и дрожжевые изделия. Перед выпеканием верх слоеных изделий смазывают яичным желтком. Выпекают слойки на пекарской бумаге в разогретой до 200°С духовке.

С корицей

Слойки с яблоками и корицей любят и дети, и взрослые. Чтобы приготовить это лакомство, достаточно добавить порошок молотой специи в начинку до формования пирожков. На 3-4 яблока берут ½-1 ч. л корицы. Если положить слишком много корицы, это приведет к горьковатому вкусу.

Корицей также посыпают изделия до того, как отправить их в духовку. Для этого порошок смешивают с сахаром в равных пропорциях. Ароматной смесью посыпают булочки сверху, предварительно смазав их сливочным маслом. Вместо масла можно использовать взбитый яичный желток с добавлением молока.

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

Ингредиенты

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Маленький лимон — 1 шт.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода — 1 стакан

Яичный желток — 1 шт.

  • 212 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Слоеное тесто — универсальный продукт, который используют для приготовления любой сладкой и несладкой выпечки: рулетов, пирогов, тортов, пирожных, пирожков, слоек и т.д. Тесто можно приготовить в домашних условиях или купить готовое. Хочу предложить вам простой и быстрый способ приготовления вкусных слоек с яблоками из магазинного слоеного бездрожжевого теста.

Подготовьте необходимые продукты для слоеных пирожков с яблоком.

Лимон вымойте. С помощью мелкой терки снимите лимонную цедру. Выжмите сок.

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.

Сахар растворите в воде, перелейте сладкую воду в сотейник и поставьте на огонь. Добавьте в сироп яблоки, лимонную цедру, сок и несколько листиков свежей мяты. Варите после закипания на медленном огне 1,5-2 минуты. Затем слейте сироп, удалите мяту, яблоки остудите. Сироп можно использовать в компот или кисель.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 5 см и длиной 15 см. Если используете замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Выложите на тесто яблоки.

Сверните, формируя рулетики.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментом. Переложите слойки на противень швом вниз и запекайте около 15-20 минут. Затем смажьте желткоми запекайте еще 3-5 минут.

Готовые слоеные пирожки с яблоком остудите и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Обороты яблок из слоеного теста — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 629 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Обороты яблок еще никогда не были такими простыми — из слоеного теста взбить их стало проще простого. Слоеное и маслянистое тесто заправляют начинкой для яблочного пирога и запекают в духовке до золотистого цвета.

По этому рецепту получается восемь оборотов яблок, и его можно легко уменьшить до четырех. Эти мини-яблочные пирожки для рук станут вашим новым любимым рецептом десерта.

Состав и заменители

Для этого рецепта вам понадобятся два маленьких яблока или одно большое яблоко.Мне нравится использовать яблоки бабушки Смит для всего, что связано с пирогами, но любые яблоки, которые у вас есть под рукой, подойдут.

Слоеное тесто можно заменить традиционной корочкой для пирога, свернутой в квадрат.

Размораживание слоеного теста

Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти как с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).

Чтобы разморозить слоеное тесто, можно сделать одно из двух.Во-первых, поместите коробку с слоеным тестом в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете закончить свою очередь.

Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры. После того, как вы раскатаете складки из теста, получится идеальная консистенция для сборки ваших оборотов.

Мытье яиц

Использование яичной промывки придаст вашим оборотам красивую золотистую корочку при запекании.

Я люблю посыпать яичницу сахаром турбинадо.Это придаст на оборотах яблок хрустящую сахарную корочку. Если у вас под рукой нет турбинадо, можно использовать сахарный песок.

Если у вас нет яиц под рукой, можно нанести жирные сливки на верхнюю часть ваших оборотов для того же эффекта.

Распечатать рецепт

Обороты яблок из слоеного теста

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления19 минут

Общее время27 минут

калорий: 406 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 маленьких яблока идеально подходят для бабушки Смит
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 размороженных листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками ½ дюйма. В миску добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. листов примерно на 12-дюймовые квадраты. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.

  • Ложка стакана яблочной начинки на половину каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. .Это сформирует треугольник.

  • Нажмите на края вилкой для уплотнения. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка (или проткните вилкой).

  • В небольшую миску добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды. Взбейте венчиком, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. Смажьте верхушки каждого оборота яичной водой.

  • Посыпать каждый оборот сахаром турбинадо.

  • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты, пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Чтобы разморозить слоеное тесто, поместите накануне вечером в холодильник или на столешницу в течение 30 минут.
  • Сахар Turbinado можно заменить сахарным песком.
  • Мытье для яиц можно заменить жирными сливками. Смажьте верхнюю часть оборотов жирными сливками вместо яичного мыла.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Еще рецепты слоеного теста

Поделитесь этим рецептом:

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Хотя меня все как-то волнует. Помнишь, в прошлом году я сделала тебе булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!

Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.

Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.

Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно с нетерпением жду, когда у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!

Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.

Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.

После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!

К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.

Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.

Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.

ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:

Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.

Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.

Добавление яичной жидкости будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!

Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!

Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет с яблоками и корицей !

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?

Если вам так же нравятся яблочные десерты, как и мне, о них?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Обороты из слоеного теста для яблок — Little Sweet Baker

Эти небесные яблочные обороты наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и они по вкусу напоминают яблочный пирог!

Что такое оборот яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, приготовленный путем размещения яблочной начинки на куске теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Используется купленное в магазине слоеное тесто. y — В этом сокращенном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, обеспечивая при этом идеально золотистое и слоеное тесто.
  • Яблоки не нужно предварительно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Отличный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.

Как приготовить слоеное тесто с яблоками Обороты:

  1. Добавьте нарезанные яблоки в коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат 12 ″. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие сорта яблок, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров.Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблочные обороты:

Яблочные обороты из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить обороты яблок:

Неопеченные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждую порцию в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока не станет теплым и хрустящим.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов


  • 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 дюйма (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа) размороженные и охлажденные
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В миске среднего размера смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу.Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции.
  6. Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Примечания

Обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Необработанные — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми.Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте мало сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки.Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться этим:

Яблоко с корицей Слоеное тесто — Jaja Bakes

This Apple Слоеное тесто с корицей — это нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

Нет ничего лучше в прохладный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля.Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.

Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека.Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры. Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

Лучшее яблоко для начинки

Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок. Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления.Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога. Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге.Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди. Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже.Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу. Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки.Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

Как предотвратить утечку наполнения

Если у вас есть проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

Во-первых, убедитесь, что у вас начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании.Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой, или просто слить сок.

Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему пирожным прилегать друг к другу.

Другие рецепты слоеного теста

Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении.Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Яблочная начинка
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите противень противень.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
  3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
  4. Разделите половину яблочной начинки равномерно на три квадрата, оставив края открытыми. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
  5. Отжать края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
  6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранного теста с помощью ножа.
  7. Выпекать 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите их на охлаждающей стойке.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Слоеное тесто Яблочные датские

Рекомендации по питанию (на порцию)
327 калорий
21 г жир
32 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 327
% дневная норма *
21 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 25%
45 мг 15%
118 мг 5%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 5%
4 г
Кальций 13 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яблочные сладости такие красивые, сладкие и простые. Их несложно сделать, и они красиво выглядят!

Мы любили есть их с дымящимся капучино холодным ранним весенним утром, когда учились за границей в Италии. Там их называют Sfoglia di Mele. Sfoglia относится к «листам» теста и mele, что означает «яблоко».«Они немного сладкие и идеально подходят для завтрака на вынос. Мы любим яблочные блюда на завтрак !! Они подходят не только для пирогов !!

Для них требуется всего несколько ингредиентов … яблоки, замороженное готовое слоеное тесто, сахар и масло! На сборку и выпекание танца уходит меньше пяти минут!

Вы можете сделать большую партию и либо заморозить, либо хранить в герметичном контейнере. Холодным утром просто положите их в тостер и возьмите с собой в машину! Нет ничего проще и вкуснее!

Они также будут очень красиво сервированы на позднем завтраке или на столе для завтрака.Вы можете сделать их еще красивее, посыпав их грубым сахаром или посыпав малиновым джемом перед запеканием. После того, как они немного остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой, и вы получите потрясающий, профессионально выглядящий датский язык!

Яблочный рецепт простого слоеного теста: Яблочные пироги в деревенском стиле

Перейти к рецепту

Осень уже здесь — а это яблоки, корица и все восхитительные ароматы сезона! Этот деревенский пирог — это простой рецепт яблочного слоеного теста, который заставит людей подумать, что вы часами проводите на кухне — секрет в замороженном слоеном тесте!

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЯБЛОЧНОГО КОНДИЦИОНЕРА

Обожаю десерты.И я люблю осень. И я люблю комфортную еду. Для меня эти яблочные пироги — это любовь, завернутая в теплое слоеное тесто с маслом! Эти индивидуальные пироги идеального размера, чтобы поделиться ими с друзьями, отправить домой с гостями или просто накапливать их для себя и всю неделю есть десерт! {Заявление об отказе от ответственности Федеральной торговой комиссии: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу взимать комиссию с любых продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас.}

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

КАК СДЕЛАТЬ простые деревенские яблочные пироги:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Застелить противень пергаментной бумагой.

3. В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

4. Взять размороженный лист теста и разрезать на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

5. Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник из теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

6. Сбрызните яблоки оставшейся сахарной смесью.

7. Смажьте края теста топленым маслом.

8. Выпекать в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Простые деревенские яблочные пироги

Автор: Бет Кингстон

Ингредиенты

  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

  • Возьмите размороженный лист теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

  • Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

  • Сбрызните ломтики яблок оставшейся сахарной смесью.

  • Смажьте края теста топленым маслом.

  • Выпекать в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Если вам понравился этот восхитительный рецепт с яблоками, посмотрите этот пост:

ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ!

Простые пироги из слоеного теста без глютена с яблоками

Всего четыре ингредиента

Сделайте эти супер легкие и вкусные яблочные пироги из слоеного теста без глютена, состоящие всего из четырех ингредиентов — слоеного теста Schär без глютена, спелых яблок, органического сахара и козьего молока масло сливочное.Готовится примерно за 30 минут.

Я считаю, что все эти ингредиенты можно найти на Центральном рынке здесь, в Остине. Вместо обычного масла я использую масло из козьего молока, потому что оно легче усваивается. Я не пробовала с заменителем масла.

В основном мы следовали рецепту Ины Гартен для яблочных пирогов . Но использовали меньше сахара и не делали глазури. У меня не было яблок Грэнни Смит, но я использовал те, что были из моего Imperfect Food Delivery box , доставленного несколько недель назад.Это были маленькие гала-яблоки, красивые и спелые. Идеально!

Итак, сначала разморозьте слоеное тесто и разрежьте на четыре квадрата. Затем выложите на пергаментную бумагу на большой противень. Ина говорит, что нужно положить слоеное тесто в холодильник, пока готовят яблоки, и мы это сделали.

Далее масло нарезать небольшими кубиками. Я также кладу их обратно в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению. Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, удалив сердцевину. Я просто отрезал яблоки от сердцевины, а затем нарезал их.

Остальное действительно просто. Выложите дольки яблока на слоеное тесто. Посыпать сахаром. Смажьте маслом и запекайте.

Ина сказала, что яблочный сок подрумянивается на сковороде — это нормально, но не беспокойтесь. На самом деле, удалить черную массу из слоеного теста было очень просто. И они оказались очень вкусными. Так рада, что у нас есть суперпростой яблочный пирог без глютена.

Легкое слоеное тесто без глютена Яблочный пирог

Сделайте эти супер легкие и вкусные яблочные пироги всего из четырех ингредиентов — слоеного теста без глютена Schär, яблок, органического сахара и масла из козьего молока.

Автор Дина Ларкин Эванс
  • 1 лист слоеного теста Schär без глютена
  • 3 небольших органических яблока
  • 1/4 стакана полезных подсластителей Органический гранулированный тростниковый сахар
  • 6 столовых ложек козьего масла Meyenberg в европейском стиле
  1. духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *