АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Пирожное Буше [Золотой Колос]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Буше [Золотой Колос]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 6 г
76 г
7.9% 2.2% 1267 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 5.4% 509 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 7.6% 365 г

Энергетическая ценность Пирожное Буше [Золотой Колос] составляет 360 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожное Буше. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Буше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 365.57 кКал 1684 кКал 21.7%
5.9%
461 г
Белки 4.62 г 76 г 6.1% 1.7% 1645 г
Жиры 10.97 г 56 г 19.6% 5.4% 510 г
Углеводы
71.05 г
219 г 32.4% 8.9% 308 г

Энергетическая ценность Пирожное Буше составляет 365,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово

Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!

Пирожное буше бисквитное

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (49 г)во всех порциях (492 г)100 г

Углеводы 59% 34 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для бисквитов.

  2. Шаг 2:

    Для начала отделяем белки от желтков.

  3. Шаг 3:

    Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

  4. Шаг 4:

    Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

  5. Шаг 5:

    Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

  6. Шаг 6:

    Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

  7. Шаг 7:

    Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  8. Шаг 8:

    Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

  9. Шаг 9:

    Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

  10. Шаг 10:

    Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

  11. Шаг 11:

    На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные желтки, Яичные белки, Сахар, Мука, Сливки жирные, Сахарная пудра, Горький шоколад, Белый шоколад

Пирожное «Буше» – 5 классических рецептов по ГОСТу (с фото)

Сегодня делюсь рецептом чудесного пирожного «Буше» с двумя легким воздушными бисквитными лепешками и нежным сливочным кремом. Зная особенности приготовления, лакомство достаточно просто сделать в домашних условиях. «Буше» — еще один привет из советского прошлого, как и недавно приготовленная с вами «Картошка» со сгущенкой. Тогда мы и не подозревали, что угощаемся изысканным французским десертом, рецепт которого адаптирован под реалии СССР. Если честно, то мы и названия–то не знали. Но с удовольствием лакомились и пекли домашний вариант, несколько отличный от пирожных, приготовленных по ГОСТу.

Согласно истории, во Франции слово буше («bouchée») имеет широкий смысл, означая любую закуску на один укус – тарталетки, корзиночки с кремом или несладкой начинкой, бисквит с наполнителем. Говорят, что во времена французской революции, когда из-за дорогого топлива разжигать огромные печи было невыгодно, кулинары готовили крохотные закуски и пирожные. Отсюда и название Буше, что в переводе означает «полный рот». Особенность нашего пирожного в пышных бисквитных коржах, соединенных кремом или фруктовой начинкой и шоколадной глазури, которая в советское время была визитной карточкой десерта.

Буше – рецепт

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 10 персон;
  • Калорийность блюда: 360 Ккал/100 г;
  • Предназначение: десерт;
  • Кухня: французская;
  • Сложность: средняя.

Рецепт Буше можно найти практически в любом источнике. Отсутствие масла в его составе придает бисквиту Буше воздушность. Пирожное получается более густым, чем обычное бисквитное. Чтобы бисквит был вкуснее, рекомендуется смазать его пропиткой задолго до употребления, так он станет очень мягким. Можно раскрасить крем пищевыми красителями. Как приготовить Буше:

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • смесь из пшеничной и картофельной муки (3 к 1) – 70 г.;
  • ванильный сахар – 60 г.;
  • щепотка соли;

Для крема:

  • жирные сливки (не менее 33%) – 100 мл.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;

Для глазури:

  • сливочное масло – 15 г.;
  • темный шоколад – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Прогреть духовку до 180 С.
  2. Отделить желтки от белков. Яйца не должны быть теплыми, прохладными они будут лучше взбиваться. В миске желтки взбить миксером с 30 г. сахара до образования густой массы. Белки взбивать миксером или венчиком до получения пиков. Добавить сахар 30 г. и щепотку соли.
  3. Соединить две взбитые массы из яиц. Перекладывать белки аккуратно, чтобы масса не теряла объема.
  4. Постепенно соединять муку с яичной массой.
  5. На противень с бумагой, смазанной маслом, выложить тесто в виде окружности. Можно это сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка. Диаметр половинок не должен превышать 7 см.
  6. Выпекать бисквит при 180 градусов 20 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
  7. Для пропитки нужно взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна получится плотная.
  8. Сложить кусочки шоколада и сливочного масла в миску и растопить.
  9. Пирожное окунуть верхушкой в шоколад, чтобы получилась «шапочка» или посыпать ореховой крошкой.
  10. Наносить на одну половину бисквита крем ложкой толстым слоем, накрыть сверху вторым бисквитом. Снять остатки крема по бокам. Оставить настояться 20-30 минут.


Что такое бисквит «Буше», в чем его особенность

Профессиональные кондитеры используют огромное разнообразие непонятных терминов и понятий. Одним из таких является словосочетание «бисквит Буше».

Вам будет интересно:Торт мальчику в 10 лет: рецепт приготовления и лучшие варианты оформления

Это мучное изделие имеет следующие особенности:

  • Бисквит-полуфабрикат имеет густую консистенцию, которая не позволяет растекаться тесту по бумаге перед выпеканием.
  • Особенная технология приготовления бисквита «Буше» подразумевает использование более сложных техник.
  • В процессе приготовления теста белки и желтки взбивают отдельно, а потом смешивают. Для загущения не используют посторонние продукты, например, крахмал, желатин, манку.

Пирожное Буше по ГОСТу СССР

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 10 персон;
  • Калорийность блюда: 390 Ккал/100 г;
  • Предназначение: десерт;
  • Кухня: французская;
  • Сложность: средняя.

Рецепт пирожного Буше по ГОСТу Советского Союза напоминает технологию классического рецепта. Сейчас кондитерские магазины, пекарни и кофейни предоставляют огромный выбор выпечки и десертов! Пирожное Буше считается классическим и обязательным составляющим большинства книг с рецептами Советского Союза.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яичные белки – 5 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 50 г.;
  • мука пшеничная – 120 г.

Для крема:

  • сгущённое молоко – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Взбить белки, постепенно добавляя весь сахар.
  2. В массу из белков поочередно добавить желтки, не переставая взбивать.
  3. Засыпать в яйца муку и перемешать до однородного состояния.
  4. Сформировать круглые лепешки на противне, застеленным пергаментной бумагой и поместить в духовку при 180 градусах. Печение не должно занимать более 20 минут.
  5. Для крема необходимо взбить сметану с молоком. Смазать им половинки бисквитных пирожных и соединить. Убрать излишки по бокам.

Моя версия классики и секрет

В моей интерпретации пирожные Буше — это бисквитное тесто, заварной крем с натуральной ванилью и шоколадная глазурь на сливках. И я вас уверяю, что данный вариант намного круче, чем по ГОСТу. Весь секрет здесь в сиропе, благодаря которому пирожные буквально тают во рту. А если не спешить и запастись терпением, то на следующий день бисквитные пирожные становятся еще нежнее и вкуснее.

А когда у меня нет времени маяться с пирожными я делаю один большой торт по тому же принципу. В результате получается некий Бостонский торт с кремом. В этом случае, конечно же, изменится время выпекания (см. ниже).

Здесь, в Греции, эти пирожные очень популярны, и называются они «кок» или «кокакья». Но сдается мне, что аналог этого десерта найдется в любой стране мира.

Всё, прекращаю болтать. Пост предстоит долгий и увлекательный. Так что, к делу!

Пирожное Буше – классический рецепт

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 10 персон;
  • Калорийность блюда: 430 Ккал/100 г;
  • Предназначение: десерт;
  • Кухня: французская;
  • Сложность: средняя.

Классический рецепт пирожного Буше был придуман французами во времена революции. Тесто у него особенное, но в домашних условия его приготовить легко. Необходимо лишь соблюдать пропорции ингредиентов и последовательность пошаговых действий.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 65 г.;
  • лимонная кислота – 0,1 г.;
  • мука – 120 г.

Для крема:

  • сливочное масло – 200 г.;
  • сгущенное молоко – 3 ст. л.

Для глазури:

  • сливочное масло – 15 г.;
  • темный шоколад – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Взбить желтки и белки отдельно. Сахар добавить в каждую миску постепенно в равном количестве. К белкам добавить щепотку лимонной кислоты.
  2. Половину белковой массы смешать с желтками. Постепенно добавить муку. После тщательного перемешивания добавить оставшуюся белковую смесь.
  3. Сформировать из теста круглые лепешки на противне и выпекать при 180 градусах 15-20 минут;
  4. Взбить с чашке масло и сгущенку до кремообразного состояния;
  5. Для глазури растопить шоколад и масло на паровой бане. Окунуть половину бисквитной лепешки в глазурь и дать застыть в холодильнике;
  6. Соединить половины пирожного с помощью крема.

Ореховое Bouchee

Приготовление этих вкусняшек является классикой любой поваренной книги эпохи Советского Союза. В рецепте используются различные орехи: фундук, арахис, миндаль, грецкий. Их так же можно сочетать с разными видами конфитюра и шоколада.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Мука – 70 г;
  • Три яйца;
  • Сахар – три больших ложки.

Начинка:

  • Орехи;
  • Мармелад или конфитюр.

Украшение:

  • Шоколад;
  • Орешки.

Теперь сам пошаговый рецепт:

  1. Взбиваем яичные желтки с двумя большими ложками сахара до образования плотной белесой массы. Аналогично взбиваем и белки с оставшимся сахарком;
  2. Тщательно перемешиваем желтки и белки, прибавляем к ним муку, предварительно просеянную, замешиваем плотное и густое тесто, выкладываем его в кулинарный мешок;
  3. Половинки Bouchee выкладываем на пергаментный лист и помещаем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут, после хорошенько остужаем;
  4. Мелко рубим ножом любые орехи и обжариваем или в духовке, или на сухой сковородке;
  5. Конфитюр или мармелад подогреваем в сотейнике и смазываем им снаружи половинки пирожного, а так же слой начинки прокладываем между двумя половинами. Верх сладости посыпаем шоколадом и измельченными орехами и ставим в холодильник на некоторое время.

Такое лакомство, несомненно, придется по душе вашим домочадцам и гостям.

Пирожное Буше фруктовое

  • Время приготовления: 80 минут;
  • Количество порций: 8;
  • Калорийность блюда: 410 Ккал/100 г;
  • Предназначение: десерт;
  • Кухня: французская;
  • Сложность: средняя.

Фруктовым у Буше может быть начинка, украшение верхней части пирожного или добавки в кремовой начинке. Прослойкой могут быть заготовки фруктового варенья. Для украшения можно выкладывать на верхушки кусочки фруктов и сливки. Пирожное Буше фруктовое рекомендуется минимизировать добавление сахара в тесто или сироп.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 50 г.;
  • мука пшеничная – 120 г.

Для крема:

  • абрикосовый джем;

Для глазури:

  • сливочное масло – 15 г.;
  • темный шоколад – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Взбить белки, постепенно добавляя весь сахар, в плотную пену;
  2. В массу из белка поочередно добавить желтки, не переставая взбивать.
  3. Засыпать в яйца муку и перемешать до однородного состояния.
  4. Сформировать круглые лепешки на противне, застеленным пергаментом и поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать 15-20 мин. Остужать при 0 С.
  5. Смазать джемом половинки бисквитных пирожных и соединить между собой.
  6. Для глазури растопить на водяной бане черный шоколад и масло. Окунуть половину бисквитной лепешки в глазурь и украсить по желанию.

  • Сушилка для ногтей: какая лампа лучше
  • Калифорнийское мелирование на русые волосы
  • Как сделать укол в ягодицу

Секреты приготовления полуфабриката в домашних условиях

Иногда приготовить бисквит «Буше» совершенно не получается так, как это выходит у профессиональных кондитеров. Стоит обратить внимание на некоторые секреты изготовления:

  • ¾ части порции сахара взбивают с желтками, а остальную часть добавляют в белки.
  • Белки должны быть обязательно предварительно охлажденными.
  • Чтобы желтки хорошо насытились кислородом, стоит взбивать их не менее 5 минут миксером на средней скорости.
  • Если нет уверенности в полученной консистенции белков и желтков, то лучше их постепенно вводить именно в муку.
  • Перемешивать ингредиенты нужно аккуратно, но быстро – не более 10 секунд.
  • После того как тесто отсадили, нужно немедленно поместить лист с заготовками в духовку для выпекания.
  • Чтобы заготовка не зачерствела раньше времени, нужно выдержать уже выпеченные пирожные в помещении с температурой не ниже 20 градусов с умеренной влажностью.

    Важно осуществлять все этапы быстро и аккуратно, чтобы насыщенные кислородом белки и желтки не теряли лишние пузырьки воздуха, тогда бисквит не осядет.

    Источник

    Описание приготовления:

    Вместо шоколадной глазури можно просто посыпать половинки пирожного сахарной пудрой или, обмакнув их в джем, сверху добавить молотых орешков. Лакомство подойдет как к праздничному столу, так и просто к чаепитию с друзьями или близкими. Деткам понравится сочетание пирожных «Буше» с теплым молоком или какао. Подавать пирожные можно как на общей тарелке, так и индивидуально, поместив каждое в бумажную формочку для кексов.
    Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто Блюдо: Выпечка / Пирожное

    Пирожное буше: рецепты | LS

    Пирожное с необычным названием «Буше» — традиционный французский десерт с достаточно сложным составом. В переводе с французского «буше» — это закрытый кусочек пищи, съедаемый за один раз. Несмотря на сложность, это пирожное может приготовить любая хозяйка на своей кухне, вооружившись кулинарной книгой и необходимыми ингредиентами. Благодаря разнообразным рецептам, Вы можете выбрать для себя подходящий или дополнить его по-своему усмотрению разными начинками.

    Как приготовить настоящее пирожное Буше?

    Состав:

    • Мука – 400 г
    • Яйца – 7 шт.
    • Сахар – 350 г
    • Горький шоколад – 150 г
    • Сливки или молоко – 100 г
    • Конфитюр – по вкусу

    Приготовление:

    1. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром и взбейте их миксером до тех пор, пока общая масса желтков не увеличится в 2 раза. Затем, взбейте белки.
    2. Муку просейте и маленькими порциями высыпьте ее к взбитым желткам. В приготовленную массу введите белки, аккуратно перемешивая.
    3. Готовое тесто перелейте в кондитерский мешок или шприц.
    4. Покройте противень бумагой для выпекания, немного смажьте ее растительным маслом и с помощью шприца выдавите небольшие порции теста.
    5. Включите духовку на 190 градусов и выпекайте пирожные около получаса.
    6. Готовые пирожные остудите.
    7. Положите конфитюр в кастрюльку, поставьте на огонь и варите, не забывая помешивать.
    8. Горячим конфитюром смажьте 1 половинку пирожного и накройте ее 2-ой.
    9. Теперь приготовьте шоколадную глазурь. Для этого подогрейте сливки или молоко, растопите в них шоколад и быстро перемешайте.
    10. Готовой шоколадной глазурью покройте пирожные.

    Простой рецепт для начинающих кондитеров

    Состав:

    • Мука – 300 г
    • Сахар – 150 г
    • Яйца – 5 шт.
    • Сгущенное молоко – 5 ст.л.
    • Сметана – 5 ст.л.

    Приготовление:

    1. Отелите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в плотную пену, не переставая взбивать, добавляйте по 1-му желтку.
    2. В яичную массу постепенно высыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Застелите противень для выпекания специальной бумагой, смажьте ее маслом и выложите тесто (ложкой или кулинарным мешком).
    3. Выпекайте тесто при 200 градусах 20 мин.
    4. Пока пирожные пекутся, взбейте сгущенное молоко и сметану в блендере до однородной массы. Готовые пирожные остудите, смажьте одну половинку кремом и накройте другой половинкой. Поставьте буше в холодильник минимум на 1 ч, чтобы пирожные хорошо пропитались.

    Лакомство с орехами

    Состав:

    • Мука – 300 г
    • Яйца – 7 шт.
    • Сахар – 150 г
    • Орехи – 250 г
    • Шоколад – 200 г
    • Мармелад – для украшения

    Приготовление:

    1. Разделите белки и желтки. Желтки взбейте с 4-мя ложками сахара до образования густой массы. Белки взбейте с оставшимся сахаром до плотной пены.
    2. Аккуратно перемешайте обе массы и всыпьте просеянную муку.
    3. Замесите густое тесто, смотрите, чтобы не было комков. Перелейте тесто в кулинарный мешок.
    4. Застелите противень пекарской бумагой и высадите половинки пирожного.
    5. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
    6. Пока половинки пирожного остывают, займитесь приготовлением начинки.
    7. Орехи (для этого можно брать любые) мелко порубите ножом или пропустите через мясорубку. Шоколад натрите на мелкой терке. Мармелад растопите в сотейнике, смажьте им половинки пирожного снаружи и внутри.
    8. Склейте 2 половинки пирожного, верхушку пирожного посыпьте измельченными орехами и шоколадом.

    Любимое пирожное с ванильными нотками

    Состав:

    • Мука – 300 г
    • Яйца – 12 шт.
    • Сахар – 2 ст.
    • Лимонная кислота – ¼ ч.л.
    • Вода – 200 мл
    • Сгущенное молоко – 100 г
    • Ваниль – ¼ ч.л.
    • Сливочное масло – 350 г
    • Шоколад – 150 г
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Ликер – 3 ч.л.

    Приготовление:

    1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром в плотную массы, добавьте ваниль. Всыпьте просеянную муку и быстро перемешайте до однородной массы.
    2. Белки взбейте до плотной пены, в конце взбивания добавьте лимонную кислоту. Смешайте обе массы, добавьте ликер и вымешайте однородное тесто. Наполните тестом кулинарный шприц.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пекарской бумагой и выдавите лепешки, диаметром около 5 см. Выпекайте лепешки 20 мин, остудите.
    4. Пока лепешки остывают, приготовьте крем. Вылейте в ковшик воду, добавьте сахар, доведите до кипения и варите сироп 5 – 10 мин.
    5. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и снова доведите до кипения. Поставьте крем в холодильник до полного остывания.
    6. Масло нарежьте небольшими кусочками и взбейте. Маленькими порциями влейте масло в крем. Наполните масляным кремом кулинарный шприц и нанесите на 1 половину лепешек, накройте 2-ой половинкой.
    7. Поставьте буше в холодильник на полчаса.
    8. Растопите в микроволновке шоколад с растительным маслом. Получившейся массой смажьте пирожные.

    Читайте также:

    Пирожные «Буше» — вкусный французский десерт, который может приготовить любая хозяйка. Начинку можно делать самую разнообразную – все зависит от предпочтений. Стоит помнить, что пирожное буше отличает высокая калорийность: в 100 г продукта содержится минимум 370 ккал. Поэтому девушкам, которые следят за фигурой, стоитограничить потребление десерта.

    Пирожное «Буше» по ГОСТу СССР

    Сегодня делюсь рецептом чудесного пирожного «Буше» с двумя легким воздушными бисквитными лепешками и нежным сливочным кремом. Зная особенности приготовления, лакомство достаточно просто сделать в домашних условиях. «Буше» — еще один привет из советского прошлого, как и недавно приготовленная с вами «Картошка» со сгущенкой. Тогда мы и не подозревали, что угощаемся изысканным французским десертом, рецепт которого адаптирован под реалии СССР. Если честно, то мы и названия–то не знали. Но с удовольствием лакомились и пекли домашний вариант, несколько отличный от пирожных, приготовленных по ГОСТу.

    Согласно истории, во Франции слово буше («bouchée») имеет широкий смысл, означая любую закуску на один укус – тарталетки, корзиночки с кремом или несладкой начинкой, бисквит с наполнителем. Говорят, что во времена французской революции, когда из-за дорогого топлива разжигать огромные печи было невыгодно, кулинары готовили крохотные закуски и пирожные. Отсюда и название Буше, что в переводе означает «полный рот». Особенность нашего пирожного в пышных бисквитных коржах, соединенных кремом или фруктовой начинкой и шоколадной глазури, которая в советское время была визитной карточкой десерта.

    Буше – рецепт

    • Время приготовления: 60 минут;
    • Количество порций: 10 персон;
    • Калорийность блюда: 360 Ккал/100 г;
    • Предназначение: десерт;
    • Кухня: французская;
    • Сложность: средняя.

    Рецепт Буше можно найти практически в любом источнике. Отсутствие масла в его составе придает бисквиту Буше воздушность. Пирожное получается более густым, чем обычное бисквитное. Чтобы бисквит был вкуснее, рекомендуется смазать его пропиткой задолго до употребления, так он станет очень мягким. Можно раскрасить крем пищевыми красителями. Как приготовить Буше:

    Ингредиенты:

    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • смесь из пшеничной и картофельной муки (3 к 1) – 70 г.;
    • ванильный сахар – 60 г.;
    • щепотка соли;

    Для крема:

    • жирные сливки (не менее 33%) – 100 мл.;
    • сахарная пудра – 2 ст. л.;

    Для глазури:

    • сливочное масло – 15 г.;
    • темный шоколад – 60 г.

    Способ приготовления:

    1. Прогреть духовку до 180 С.
    2. Отделить желтки от белков. Яйца не должны быть теплыми, прохладными они будут лучше взбиваться. В миске желтки взбить миксером с 30 г. сахара до образования густой массы. Белки взбивать миксером или венчиком до получения пиков. Добавить сахар 30 г. и щепотку соли.
    3. Соединить две взбитые массы из яиц. Перекладывать белки аккуратно, чтобы масса не теряла объема.
    4. Постепенно соединять муку с яичной массой.
    5. На противень с бумагой, смазанной маслом, выложить тесто в виде окружности. Можно это сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка. Диаметр половинок не должен превышать 7 см.
    6. Выпекать бисквит при 180 градусов 20 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
    7. Для пропитки нужно взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна получится плотная.
    8. Сложить кусочки шоколада и сливочного масла в миску и растопить.
    9. Пирожное окунуть верхушкой в шоколад, чтобы получилась «шапочка» или посыпать ореховой крошкой.
    10. Наносить на одну половину бисквита крем ложкой толстым слоем, накрыть сверху вторым бисквитом. Снять остатки крема по бокам. Оставить настояться 20-30 минут.

    Рецепт 4: Буше — воздушный бисквит, джем, шоколад

    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 60 гр.
    • Мука — 80 гр.
    • Джем абрикосовый — 100 гр.
    • Сливки (33 %) — 120 гр.
    • Сахарная пудра — 1 ст.л.
    • Шоколад — 50 гр.

    Аккуратно разделяем белки и желтки. Желтки с третью сахара взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет.

    Белки с остатком сахара взбиваем до крепких пиков.

    Соединяем обе массы, вводя белковую небольшими порциями.

    Аккуратно вмешиваем в тесто просеянную муку.

    Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом.

    Для удобства можете нарисовать кружочки, используя шаблон, прямо на пергаменте, а затем перевернуть его. Это позволит получить одинаковые заготовки для пирожного.

    Отсаживаем тесто, оставляя расстояние около 4 см. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.

    Для шоколадной глазури я просто растопила на водяной бане шоколад со сливками.

    Накалываем бисквитный кружочек на вилку и аккуратно окунаем в глазурь.

    В качестве прослойки я использовала взбитые сливки с сахарной пудрой.

    Нижнюю половинку смазываем абрикосовым джемом, сверху распределяем крем, и накрываем второй половинкой с шоколадом.

    Пирожное Буше по ГОСТу СССР

    • Время приготовления: 60 минут;
    • Количество порций: 10 персон;
    • Калорийность блюда: 390 Ккал/100 г;
    • Предназначение: десерт;
    • Кухня: французская;
    • Сложность: средняя.

    Рецепт пирожного Буше по ГОСТу Советского Союза напоминает технологию классического рецепта. Сейчас кондитерские магазины, пекарни и кофейни предоставляют огромный выбор выпечки и десертов! Пирожное Буше считается классическим и обязательным составляющим большинства книг с рецептами Советского Союза.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • яичные белки – 5 шт.;
    • желтки – 3 шт.;
    • сахар – 50 г.;
    • мука пшеничная – 120 г.

    Для крема:

    • сгущённое молоко – 3 ст. л.;
    • сахарная пудра – 2 ст. л.;

    Способ приготовления:

    1. Взбить белки, постепенно добавляя весь сахар.
    2. В массу из белков поочередно добавить желтки, не переставая взбивать.
    3. Засыпать в яйца муку и перемешать до однородного состояния.
    4. Сформировать круглые лепешки на противне, застеленным пергаментной бумагой и поместить в духовку при 180 градусах. Печение не должно занимать более 20 минут.
    5. Для крема необходимо взбить сметану с молоком. Смазать им половинки бисквитных пирожных и соединить. Убрать излишки по бокам.

    ГОСТовский вариант Буше

    В Советском же союзе под словом «буше» понимали конкретное пирожное, состоявшее из двух бисквитных лепешек, соединенных кремом или джемом, и покрытых шоколадной помадой. Одни утверждают, что по ГОСТовскому рецепту классические буше готовятся с кремом из взбитых сливок, другие настаивают, что крем был масляный по типу шарлотт.

    Кстати, аналогичный рецепт со взбитыми сливками и конфитюром у меня есть. Такие пирожные тоже бесподобно вкусные.

    Пирожное Буше – классический рецепт

    • Время приготовления: 60 минут;
    • Количество порций: 10 персон;
    • Калорийность блюда: 430 Ккал/100 г;
    • Предназначение: десерт;
    • Кухня: французская;
    • Сложность: средняя.

    Классический рецепт пирожного Буше был придуман французами во времена революции. Тесто у него особенное, но в домашних условия его приготовить легко. Необходимо лишь соблюдать пропорции ингредиентов и последовательность пошаговых действий.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • яйца – 5 шт.;
    • сахар – 65 г.;
    • лимонная кислота – 0,1 г.;
    • мука – 120 г.

    Для крема:

    • сливочное масло – 200 г.;
    • сгущенное молоко – 3 ст. л.

    Для глазури:

    • сливочное масло – 15 г.;
    • темный шоколад – 60 г.

    Способ приготовления:

    1. Взбить желтки и белки отдельно. Сахар добавить в каждую миску постепенно в равном количестве. К белкам добавить щепотку лимонной кислоты.
    2. Половину белковой массы смешать с желтками. Постепенно добавить муку. После тщательного перемешивания добавить оставшуюся белковую смесь.
    3. Сформировать из теста круглые лепешки на противне и выпекать при 180 градусах 15-20 минут;
    4. Взбить с чашке масло и сгущенку до кремообразного состояния;
    5. Для глазури растопить шоколад и масло на паровой бане. Окунуть половину бисквитной лепешки в глазурь и дать застыть в холодильнике;
    6. Соединить половины пирожного с помощью крема.

    Рецепт 6: пирожное Буше с коньяком и цедрой лимона

    • яйца 9 шт.
    • соль щепотка
    • сахар 450 г
    • мука 200 г
    • экстракт ванили 2 ч. л.
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • желатин 5 г
    • вода 200 мл
    • коньяк 20 мл
    • цедра одного лимона
    • молоко 500 мл
    • крахмал 50 г
    • сливочное масло 85 г
    • шоколад 100 г
    • сливки 33% 75 мл

    Насыпьте в кастрюлю 150 г сахара, добавьте 20 мл коньяка, 200мл воды и цедру одного лимона и все перемешайте.

    Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты. Оставьте на время, чтобы сироп полностью остыл.

    Налейте в кастрюлю 300 мл молока, добавьте цедру лимона, 70 г сахара и чайную ложку экстракта ванили.

    В другую миску налейте 200 мл молока, 70 г сахара, 3 желтка и перемешайте. Затем добавьте 50 г крахмала и снова перемешайте венчиком.

    Поставьте кастрюлю с молоком на огонь и доведите до кипения.

    Осторожно влейте горячее молоко в желтковую массу, все время перемешивая венчиком. Процедите все это через сито и снова перелейте в кастрюлю. Поставьте на огонь и варите, помешивая, до первых пузырьков.

    Снимите с огня, добавьте 75 грамм сливочного масла, перемешайте венчиком, чтобы масло растворилось, и крем стал однородным. Накройте его пищевой пленкой в контакт с поверхностью крема и поставьте в холодильник.

    Готовим бисквитное тесто

    Разделите 6 яиц на желтки и белки.

    Белки вылейте в чашу миксера, добавьте щепотку соли и взбивайте на большой скорости. Постепенно, частями, добавляйте сахар (160 грамм), все время работая миксером. Когда масса станет белой и пышной, заметно увеличится в объеме, добавьте чайную ложку экстракта ванили и желтки. Перемешайте до однородности на небольшой скорости.

    В мерной чаше смешайте 200 грамм муки с чайной ложкой разрыхлителя. Просейте муку с разрыхлителем во взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы тесто стало однородным.

    Отсаживаем и выпекаем бисквит

    Включите духовку разогреваться до 180°С. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром 2 см.

    Застелите противень пергаментной бумагой. Нарисуйте на ней одинаковые кружки диаметром 4-5 см, чуть поодаль друг от друга, потому, как тесто немного увеличится в объеме. Переверните бумагу.

    Опустите кондитерский мешок к противню и отсадите тесто на кружочки.

    Выпекайте пирожные в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут. Достаньте их и оставьте для остывания.

    Выпекайте бисквит сразу же, как приготовили тесто. Нельзя оставлять его в кондитерском мешке или на противне. Оно опадет и потеряет свои качества.

    Готовим ганаш

    Налейте 75 мл сливок в сотейник, поставьте на огонь. Хорошо подогрейте, сливки должны быть горячими.

    В миску положите 100 грамм шоколада и залейте горячими сливками. Туда же положите кусочек сливочного масла. Перемешайте до однородной массы.

    Оставьте в сторону, чтобы ганаш остыл.

    Собираем пирожные

    Поставьте на рабочий стол сироп, остывшие пирожные и ганаш. Заварной крем переложите в кондитерский мешок с насадкой диаметром 2 см. Приступайте к сборке пирожного. Мокните бисквитные кружки ровной стороной в сироп на 2-3 секунды и снова положите на пергаментную бумагу. Так проделайте со всеми кружками.

    Половину бисквитов переверните пропитанной сиропом стороной вверх и отсадите на них заварной крем из кондитерского мешка.

    Вторую половину кружков нужно обмокнуть в остывший шоколадный ганаш. Но уже не ровной стороной, той, которую вы не пропитывали сиропом. Положите бисквит с ганашом сверху на крем и слегка придавите. У вас получается очень симпатичное и вкусное пирожное. Соберите таким образом Буше из всех заготовок.

    Пирожное Буше фруктовое

    • Время приготовления: 80 минут;
    • Количество порций: 8;
    • Калорийность блюда: 410 Ккал/100 г;
    • Предназначение: десерт;
    • Кухня: французская;
    • Сложность: средняя.

    Фруктовым у Буше может быть начинка, украшение верхней части пирожного или добавки в кремовой начинке. Прослойкой могут быть заготовки фруктового варенья. Для украшения можно выкладывать на верхушки кусочки фруктов и сливки. Пирожное Буше фруктовое рекомендуется минимизировать добавление сахара в тесто или сироп.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • яйца – 5 шт.;
    • сахар – 50 г.;
    • мука пшеничная – 120 г.

    Для крема:

    • абрикосовый джем;

    Для глазури:

    • сливочное масло – 15 г.;
    • темный шоколад – 60 г.

    Способ приготовления:

    1. Взбить белки, постепенно добавляя весь сахар, в плотную пену;
    2. В массу из белка поочередно добавить желтки, не переставая взбивать.
    3. Засыпать в яйца муку и перемешать до однородного состояния.
    4. Сформировать круглые лепешки на противне, застеленным пергаментом и поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать 15-20 мин. Остужать при 0 С.
    5. Смазать джемом половинки бисквитных пирожных и соединить между собой.
    6. Для глазури растопить на водяной бане черный шоколад и масло. Окунуть половину бисквитной лепешки в глазурь и украсить по желанию.

    • Кинезиология — что это такое, методы и упражнения в домашних условиях. Прикладная кинезиология
    • Салат из красной фасоли: рецепты с фото
    • МНО анализ крови — что это. Норма и расшифровка анализа крови МНО у взрослых и детей

    Моя версия классики и секрет

    В моей интерпретации пирожные Буше — это бисквитное тесто, заварной крем с натуральной ванилью и шоколадная глазурь на сливках. И я вас уверяю, что данный вариант намного круче, чем по ГОСТу. Весь секрет здесь в сиропе, благодаря которому пирожные буквально тают во рту. А если не спешить и запастись терпением, то на следующий день бисквитные пирожные становятся еще нежнее и вкуснее.

    А когда у меня нет времени маяться с пирожными я делаю один большой торт по тому же принципу. В результате получается некий Бостонский торт с кремом. В этом случае, конечно же, изменится время выпекания (см. ниже).

    Здесь, в Греции, эти пирожные очень популярны, и называются они «кок» или «кокакья». Но сдается мне, что аналог этого десерта найдется в любой стране мира.

    Всё, прекращаю болтать. Пост предстоит долгий и увлекательный. Так что, к делу!

    Что необходимо для приготовления бисквита

    Бисквит «Буше», как и любой другой бисквит, стоит готовить в соответствии с точной рецептурой. Каждый продукт стоит брать в точности до грамма, иначе изделие не поднимется, а текстура останется вязкой и слишком плотной.

    Рецепт бисквита «Буше» предполагает наличие таких продуктов:

    • 11 яиц.
    • 1 стакан сахара.
    • 1 стакан муки.
    • Маленькая щепотка лимонной кислоты.

    Точно определить, сколько заготовок получится из представленного количества ингредиентов, нельзя, так как число пирожных будет напрямую зависеть от размера каждого элемента.

    Что такое бисквит «Буше», в чем его особенность

    Профессиональные кондитеры используют огромное разнообразие непонятных терминов и понятий. Одним из таких является словосочетание «бисквит Буше».

    Вам будет интересно:Торт мальчику в 10 лет: рецепт приготовления и лучшие варианты оформления

    Это мучное изделие имеет следующие особенности:

    • Бисквит-полуфабрикат имеет густую консистенцию, которая не позволяет растекаться тесту по бумаге перед выпеканием.
    • Особенная технология приготовления бисквита «Буше» подразумевает использование более сложных техник.
    • В процессе приготовления теста белки и желтки взбивают отдельно, а потом смешивают. Для загущения не используют посторонние продукты, например, крахмал, желатин, манку.

    Секреты приготовления полуфабриката в домашних условиях

    Иногда приготовить бисквит «Буше» совершенно не получается так, как это выходит у профессиональных кондитеров. Стоит обратить внимание на некоторые секреты изготовления:

  • ¾ части порции сахара взбивают с желтками, а остальную часть добавляют в белки.
  • Белки должны быть обязательно предварительно охлажденными.
  • Чтобы желтки хорошо насытились кислородом, стоит взбивать их не менее 5 минут миксером на средней скорости.
  • Если нет уверенности в полученной консистенции белков и желтков, то лучше их постепенно вводить именно в муку.
  • Перемешивать ингредиенты нужно аккуратно, но быстро – не более 10 секунд.
  • После того как тесто отсадили, нужно немедленно поместить лист с заготовками в духовку для выпекания.
  • Чтобы заготовка не зачерствела раньше времени, нужно выдержать уже выпеченные пирожные в помещении с температурой не ниже 20 градусов с умеренной влажностью.

    Важно осуществлять все этапы быстро и аккуратно, чтобы насыщенные кислородом белки и желтки не теряли лишние пузырьки воздуха, тогда бисквит не осядет.

    Источник

    Рецепт 8: Буше — пирожное в шоколадной глазури

    Пирожное «Буше» — это бисквитные лепешки, соединенные масляным кремом и покрытые шоколадной глазурью.

    • Мука пшеничная — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Яйца — 5 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Масло сливочное — 250 г
    • Молоко сгущенное — 3 ст. ложки
    • Коньяк — 1 ч. ложка
    • Молоко — 2 ст. ложки
    • Сахар — 100 г
    • Какао-порошок — 3 ст. ложки
    • Масло сливочное — 25 г
    • Молоко сгущенное — 1 ст. ложка

    Как приготовить пирожное «Буше», глазированное шоколадом: отделяют белки от желтков.

    Растирают желтки с сахаром (0,75 общего количества) до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и взбивают массу до увеличения объема в 2-3 раза. В конце взбивания постепенно добавляют сахар (оставшуюся часть).

    В другой посуде на холоде взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз.

    Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков.

    Затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.

    Перемешивают тесто круговыми движениями «сверху-вниз» и очень аккуратно.

    После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.

    Готовое тесто сразу же перекладывают в отсадочный мешок и через трубочку с большим диаметром отсаживают на противень в виде круглых лепешек. Или выкладывают тесто ложкой — как Вам удобно.

    Выпекают пирожное «Буше» 15-20 минут при температуре 190-200*с.

    Рецепт крема на пирожное «Буше»: растереть масло с сахаром, сгущенным молоком и коньяком. Взбить миксером (3-5 минут).

    Рецепт шоколадной глазури на пирожное «Буше»: сахар смешать с какао.

    Молоко, сахар, смешанный с какао-порошком и сливочное масло перемешивают со сгущенным молоком.

    Поставьте на очень маленький огонь. При помешивании нагревают до полного растворения сахара и получения равномерной коричневой массы.

    Круглые заготовки бисквита «Буше» делят на две части. Одну часть заготовок переворачивают выпуклой частью вниз, а гладкую сторону смазывают кремом.

    Вторую часть заготовок глазируют шоколадной глазурью. Кружочки бисквита окунают в теплую жидкую массу и кладут на бумагу, пока глазурь не застынет и не затвердеет

    Затем заглазированные кружочки укладывают на кружочки, смазанные кремом.

    Пирожное «Буше», глазированное шоколадом готово. Приятного аппетита!

    Хозяйка Факты о питании. Калории, углеводы, жир, жир, натрий Факты

    230 калорий

    260 калорий

    9 0004 Журнал еды

    2

    2

    260 Calor

    9
    журнал еда
    Hostesschocolate матовые мини-Donettes

    3 пончики (57 г)

    Nutrition FACTS

    280 калорий

    Журнал еды
    HOSTESSORIGINAL TWURKIES

    2 пирожных (77 г)

    Nutrition FACTS

    280 калорий

    Журнал
    Hostessbing Dongs

    2 пирожных (72G)

    ITOR

    320 калорий

    Журнал продовольствия
    Hostesssno Шарики

    1 торт (50 г)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал

    Hostessho HOS

    3 пирожных (85G)

    3 пирожных (85G)

    Технические продукты

    380 калорий

    Журнал Журнал
    HostessSevil Food Zingers

    2 Торты (72 г)

    Технические факты

    270 калорий

    Журнал

    HostessCherry Fruit Pie

    1 пирог (120 г)

    Nutrition FACTS

    430 калорий

    Журнал Bog
    Hostessgolden Cup Take

    1 45 г)

    Пищевая ценность

    180 калорий

    Бревенчатая пища
    HostessBirth День Кубок Торт

    1 Торт (46 г)

    Тестовые Факты

    1904 Калорий

    Журнал Журнал
    HostessCinnmon Streusel Coffee Coffeet

    1 Торт (41 г)

    Технические факты

    170 калорий

    Журнал Bog
    HostessOrange Cup Cake

    1 чашка торта (48 г)

    Пищевая ценность

    180 калорий

    Log food
    Hostessiesic Cup Cup Take

    1 стакан пирожного пирога (45G)

    Питание

    Журнал

    Журнал
    HostessSpumpkin Spice Cup Take

    1 стакан торт (45 г)

    Технические данные

    160 калорий

    Еда
    Hostesschocolate Торт Twinkies

    2 пирожных (77 г)

    Технические продукты
    Журнал

    Журнал
    HostessLemon Drople Dropleman Baby Boundts

    2 пирожных (70 г)

    Факты питания

    270 Calor

    Журнал
    HostessCrunch Mini Donettes

    3 Donuts (57G)

    Тесто для питания
    Журнал

    Журнал
    HostessStrawberry Cup Take

    1 чашка Торт

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал Food
    Хозяйка Яблочный фруктовый пирог

    1 пирог (120 г)

    Пищевая ценность

    450 калорий

    HostessGlazed Jumbo Honey Bun

    1 булочка (135 г)

    1 булочка (135 г)

    Tutrition FACTS

    560 калорий

    Журнал Bog
    HostessSaspberry Zingers

    2 торты (76 г)

    Технические факты

    270 калорий

    еда
    Hostess Deep Fried Twinkies

    1 пирожное (69 г)

    Пищевая ценность

    220 калорий

    Log food
    HOSTESSCARROT CARK MINI DONETTES

    3 DONUTS (57 г)

    Технические продукты
    Калории

    Журнал Журнал
    HostessCinnmon Swirl Baby Boundts

    2 пирожные (70 г)

    Технические факты

    260 калорий

    Журнал
    Hostessapple Streusel Coffee Take

    1 Торт (41г)

    Технические факты

    160 Calor

    Журнал Журнал
    HostesseSpeanuat MOSS DING DONGS

    2 Торты (84G)

    Питание

    350 калорий

    Журнал еды
    Hostessglazed Mini Donettes

    3 Donuts (52G)

    Технические данные

    220 калорий

    Log

    HostessFudge покрыты Twuncies

    2 пирожных (108 г)

    Технические данные

    420 калорий

    Журнал FOOD
    HostessWhite Fudge Ding Dongs

    2 пирожных (72 г)

    Пищевая ценность

    320 кКал. ORIES

    Журнал еды
    Hostesschocolate Арахисовое масло Twinkies

    2 пирожных (77 г)

    Технические принадлежности

    260 калорий

    Журнал
    HostessValentine Сердце в форме сердца Ding Dongs

    2 торты (66 г)

    270 калорий

    Бревенчатая пища
    Хозяйка Белая помадка Ванильный тортВыпечка

    3 штуки (51 г)

    Пищевая ценность

    210 калорий

    Бревенчатая пища 9 3
    4

    2 пирожных (77 г)

    2-х железа

    310 калорий

    2

    HostessClassic White Bleam

    2 Ломтики (56G)

    2 Ломтики (56G)

    Технические продукты
    Калорий

    Журнал

    Hostessieskiced Jumbo Mody Bun

    1 BUN (135G)

    Технические факты

    570 Calor

    Журнал Food
    HostessVanilla Zingers

    2 пирожных (72G)

    2-х железа

    290 калорий

    Журнал

    HostessCream Сыр круглый Danish

    1 Датский (78 г)

    Технические факты

    310 калорий

    Журнал еды
    Hostessberries Cream Сыр Danish

    1 Датский (142G)

    Технические данные

    520 калорий

    Журнал

    HostessCookies & Creme Creispy Minis

    7 шт. (32G)

    Технические факты

    70005 160 калорий

    Журнал Bog
    HostessBlueberry Muff’n Stix

    3 кусочка (85 г)

    Пищевая ценность

    340 калорий 9 0006

    Журнал еды
    20012
    Журнал Журнал
    Hostesssea соль Caramel Cake Take

    1 чашка Торт (45 г)

    Технические факты

    160 калорий

    Log food
    HostessCaramel Apple Cup Cake

    1 чашка торта (45 г)

    Пищевая ценность

    160 калорий

    Log food
    3
    HostessDouble Chocolate Mini Donettes

    3 Donuts (57 г)

    3-пончики (57 г)

    Технические данные
    /

    Журнал HostessSlueberry Mini Musi Musibins

    4 кексы (47 г)

    Питание

    210 калорий

    Журнал FOOD
    HOSTESSBANANANANANANANANANANANANY

    2 пирожных (77 г)

    Технические данные

    260 калорий

    Журнал

    Hostesschocolate Cake Clibberry Cup Take

    1 чашка торт (45 г)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал еды
    HOSTESSHAMBURGER BUN

    1 булочка (43 г)

    Технические данные

    120 калорий

    Журнал

    HostessFudge Шоколадный чип Мини-кексы

    4 Brownies (48g)

    Технические продукты

    220 калорий

    Журнал Food
    HostessDouble Chocolate Mega Muffin

    1 маффин (156 г)

    Питание Факты

    580 калорий

    Журнал еды
    Hostesssuzy Q

    1 Торт (74 г)

    Технические факты

    290al

    Журнал

    Журнал
    HostessTotally Nutty Wafer

    1 бар (43 г)

    Технические факты

    220 Калории

    Бревенчатая пища
    Хозяйка Мини-пончики с корицей и корицей

    3 пончика (60 г)

    Пищевая ценность

    240 калорий

    Бревенчатая пища 9 4

    HOSTESSBANANA WALNUT MILI MUFISINS

    1 POW (57G)

    Технические данные

    220 калорий

    Журнал 100004 HostessPepperMint Twuncies

    2 пирожных (77 г)

    Телефонные факты

    260 калорий

    Журнал
    HostessSpumpkin Spice Twinkies

    2 пирожных (77 г)

    Технические факты

    260 калорий

    Журнал Bog

    Hostesschocolate Brownie Crispi ThinsBakery Petites

    1 OZ

    Технические факты

    120 калорий

    Журнал FOOD
    Hostesscaramel Crunch Mini Donettes

    3 Donuts (60g)

    Технические данные

    250 калорий

    Журнал 200009
    Hostessmaple Глазированные мини-Донететки

    3 Donuts (53G)

    Технические данные

    190 калорий

    Журнал FOOD
    HOSTESSDADE Cup Cake

    1 чашка торта (45 г)

    Пищевая ценность 90 005 160 калорий

    журнала еда
    Hostessessunicorn Cup Take

    1 стакан пирога (46 г)

    пищевые факты

    160 калорий

    Журнал продовольствия
    Hostesschocolate Chip Mini MUffins

    4 кексы (47 г)

    220 калорий

    Бревенчатый корм
    Хозяйка с вишневым сыром по-датски

    1 датский (78 г)

    Hostesssfudge Мини пирожные с шоколадными чипсами

    4 пирожных (48G)

    40009

    230 калорий

    Журнал

    HostessBaseball Cup Take

    1 чашка торта (45 г)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал еды
    HostessSpring Cup Take

    1 чашка торта (45G)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал

    Журнал
    HostessPeanuat масло HO HOS

    3 пирожных (93 г)

    TOOT TOOTS

    380 калорий

    Журнал еды
    Hostesshot Cocoa & Marshmallow Mini Donettes

    4 Donuts (60g)

    Технические данные

    230 калорий

    Журнал 230
    Hostesssummer Berry Mini Donettes

    4 пончики (60 г)

    Tutrition Facts

    240 калорий

    Log food
    Торт HostessScaryCakes Cup Cake

    1 стакан торта (45 г)

    Питание Факты

    160 калорий

    Журнал еды
    HostessSwistsweet Sixteen Double Chocolate мини Donettes

    2 Donuts (48G)

    Tutrition FACTS

    240 Calor

    Журнал Log
    HostessClassic Clain Pheet

    2 ломтики (56 г)

    Пищевая ценность

    140 калорий

    Бревенчатая пища
    Хозяйственный простой рогалик

    1 рогалик (85 г)

    Пищевая ценность

    230 калорий

    3

    9 9 9

    2

    2

    2

    3

    2 2 2 2

    2

    190 калорий

    HOSTESSDARK Chocolate Rapbery Cup Take

    1 Торт (45G)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал

    Журнал
    HostessStrawberry Вихрем Греческий йогурт

    1 Торт (40 г)

    Технические данные

    150 калорий

    еда
    HOSTESSPEPPERMINT HO HOS

    2 пирожных (85G)

    2-х железы еда
    HostessCinnmon Crunch Mini Donettes

    3 Donuts (57G)

    3-пончики

    240 калорий

    Журнал

    Журнал Bog
    HostessStar Spungled Ding Dongs

    2 торты (72 г)

    Технические данные

    320 калорий

    food
    HostessFudge Blondie Crispi ThinsBakery petites

    1 унция 900 06 Технические факты

    130 калорий

    Журнал еды
    HostessDouble Chocolate Cake DelightsBakery Petites

    3 шт. (48G)

    Питание

    3 штуки

    180 калорий

    Журнал Bog
    HostessStrawberryies & Creme Cake DelightsBakery Petites

    3

    Факты питания

    250 калорий

    Журнал Bog
    Hostesssalted Caramel Cake DelightsBakery Petites

    3 шт.

    Технические факты

    230 калорий

    Журнал еды
    Hostesschocolate Raphery Brownie DelightsBakery Petites

    3 шт.

    Технические данные

    170 Calor

    Журнал Hostess Noight Game Cup Take

    1 стакан пирога (45G)

    Питание

    160 калорий

    Журнал еды
    HostessStar Spungled Cup Take

    1 стакан пирога (45G)

    Технические факты

    160 калорий

    Журнал Журнал
    Hostessred, белый и синий Twinkies

    2 торты (77 г)

    Телефонные факты

    280 калорий

    еда
    HOSTESSCINNMON ROLL

    1 ROLL (78G)

    Технические данные

    Калории

    Журнал Hostesssrownie

    1 Brownie (42G)

    Технические факты

    190 калорий

    Журнал Food
    HostessGlazed Blueberry Jumbo Donette

    1 пончик (57 г)

    Пищевая ценность

    240 c Алории

    Журнал еды
    HostessSlazed клубника Jumbo Donette

    1 пончик (57 г)

    Nutrition FACTS

    240 Calor

    Журнал Bog
    Hostesshot Dog Bun

    1 BUN (43G)

    Tutrition Facts

    120 калорий

    Бревенчатая пища
    Хозяйка Бублик с корицей и изюмом

    1 бублик (85 г)

    Пищевая ценность

    230 калорий

    Бревенчатая пища
    HostessCream сыр фунт торт ломтик

    1 торт (99 г)

    Технические факты

    370 калорий

    Журнал

    HostessSanana MEGA MUFIN

    1 кекс (156 г)

    Технические факты

    530 калорий

    Журнал еды
    HOSTESSBLURY MEGA MUFIN

    1 MEAFIN (156G)

    Nutrition FACTS

    540 калорий

    Журнал

    Журнал
    HostessApple Cinnamon Danish

    1 Датский (142G)

    Технические данные

    500 калорий

    Журнал Bog
    HostessCream Сыр Danish

    1 Датский (142 г)

    Технические данные

    540 калорий

    Журнал

    Hostesstressiple Шоколадные пирожные

    1 Брауни (42 г)

    Технические данные
    Журнал продуктов питания
    HostessStrawberries & Creme Crispy Minis

    7 штук (32 г)

    Пищевая ценность 9000 5 170 калорий

    Журнал еды
    200012
    Hostessmixed Berry Twuncies

    2 пирожных (77 г)

    Технические факты

    270 калорий

    270 Calor
    Hostesslebalemade Стенд Twuncies

    2 торты (77 г)

    Технические характеристики

    280 Calor

    Журнал еды
    Хостессы Кекс

    1 Торт (45 г)

    Технические факты

    160 Калорий

    Журнал

    Журнал
    HostessPatriotiot Cupcake

    1 Торт (45 г)

    Технические факты

    160 калорий

    журнал еда
    HostessCaramel Ding Dongs

    2 пирожных (72G)

    TOOT TOOTS

    330 калорий

    Журнал
    HostessCream сыр кофейной торт

    1 Торт (41 г)

    Питание

    170 калорий

    Log food
    HostessGlazed Jumbo Donette

    1 пончик (57 г)

    Nutrition F Acts

    230 калорий

    журнал еды
    Hostesschocolate Chip MUFF’N STIX

    3 шт. (85G)

    Технические данные

    360 калорий

    Журнал Log
    HOSTESSESPECAN SPINS

    1 ROLL (85G)

    Факты

    350 калорий

    Еда из бревна

    Простой рецепт соуса Queso от Дженны Буш Хагер

    Любимый рецепт Дженны Буш Хагер — соус кесо с несколькими вкусными добавками — невероятно легко приготовить.

    «Я очень люблю кесо. В Техасе кесо считается пищевой группой», — сказала Дженна TODAY Food. «В детстве, когда моей маме надоело готовить, мы ходили куда-нибудь поесть по крайней мере раз в неделю, и это почти всегда было мексиканское блюдо, поэтому мы ели много кесо!»

    Обновленный рецепт Дженны представляет собой вариант популярного блюда, которое подают в кафе Magnolia в Остине, штат Техас, под названием Mag Mud.

    И Саванна Гатри тоже большая поклонница.

    «Это здорово, потому что там есть все: бобы, кесо или даже мясо, если хотите», сказала Дженна.«Возможно, это не самое полезное блюдо, но кого волнуют калории, когда на улице так холодно? Это идеальная еда для комфорта зимой или когда вы смотрите футбольные матчи».

    К тому же, добавила она, проще некуда, потому что вы просто высыпаете все в кастрюлю, и примерно через 15 минут все готово.

    Кесо Дженны определенно пользуется большим успехом дома: «Моему мужу это очень нравится». А поскольку Генри любит кесо с небольшим количеством специй, Дженна обычно украшает его порцию ломтиками перца халапеньо.«Но самое замечательное в этом рецепте то, что он настолько универсален. Поэтому для своих дочерей я использую примерно половину Ro-tel и всегда готовлю им собственную маленькую порцию».

    Любовь к кесо явно наследуется в семье.

    «Моим дочерям это нравится! Честно говоря, им так нравится, что они пытались есть ложкой и думали, что это сырный суп, — рассмеялась Дженна, — что определенно неплохая идея!»

    Нам интересно, сделает ли Хода Котб перерыв в своем 10-дневном испытании Джей Ло, чтобы окунуться в это дрянное совершенство.

    Jenna Bush Hager’s Queso Recipe

    • 1 блок (16 унций) сыра Velveeta, нарезанного кубиками
    • 1 банка (10 унций) Ro-tel Original Diced Tomatoes & Green Chilies
    • 1 банка (16 унций) жареные бобы
    • 2 авокадо, тонко нарезанных
    • 1 фунт говяжьего фарша, по желанию
    • 1 пакетик приправы для тако
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками

    1. Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте кубики Velveeta, банку Ro-tel и пережаренные бобы.

    2. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут, периодически помешивая.

    3. Когда сыр полностью расплавится, уменьшите огонь до минимума и добавьте нарезанные ломтиками авокадо. Дженне нравится смешивать их с соусом, но вы также можете использовать их в качестве гарнира.

    4. Аккуратно перелейте соус в сервировочную тарелку и наслаждайтесь любимыми чипсами или ложкой!

    Дополнительно: если вы любите мясо, вы можете заменить фасоль говядиной или включить ее в оригинальный рецепт. Обжарьте половину нарезанной кубиками луковицы с говяжьим фаршем на среднем огне.Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 10 минут. Слейте всю жидкость и добавьте 1 пакетик приправы для тако. Вмешайте приправленный говяжий фарш в расплавленное кесо, прежде чем добавить авокадо.

    Скай Маккарти

    Скай Маккарти — старший редактор кулинарного журнала TODAY, и она еще не сталкивалась с приготовленными в чайнике картофельными чипсами, которые ей не понравились. Она продюсирует оригинальные сериалы TODAY Food «Crazy Kitchens» и «COLD CUTS with Al Roker».

    Ковбойское печенье Лоры Буш — The Washington PostВо время президентской кампании 2000 года Буш поддался на уговоры Family Circle. Это было против Ginger Snaps Типпера Гора. Нет сомнений: это печенье размером с Техас состоит из шоколадной стружки, дополненной овсяными хлопьями, кокосом, орехами пекан и корицей.


    порции: 36 Большое печенье или 72 меньших печенье
    4119
    • 3 чашки муки

    • 1 столовая ложка выпечки порошок

    • 1 столовая ложка для пищевой соды

    • 1 столовая ложка с циновкой

    • 1 чайная ложка соли

    • 3 палочки (12 унций) масла, при комнатной температуре

    • 1 1/2 чашки сахара

    • 1 1/2 чашки упакованные светло-коричневый сахар

    • 3 большие яйца

    • 1 столовая ложка ванильный экстракт

    • 3 чашки полусладших шоколадные чипсы

    • 3 чашки старомодных рулонов

      9160

    • 2 чашки подслащенные вспышки Coconut

    • 2 чашки нарезанные пекан


    Направления

    Расположите решетки духовки в верхней и нижней трети и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    С помощью стационарного миксера на средней скорости взбейте масло до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, чтобы объединить, около 2 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого, и ванильный экстракт. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте смесь муки, пока она не смешается. Добавьте шоколадную крошку, овсяные хлопья, кокос и орехи пекан, перемешайте до однородности.

    Для большого печенья выложите 1/4 стакана теста на противень для каждого печенья на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте от 8 до 9 минут, затем переверните листы сверху вниз и спереди назад. Выпекайте еще 8-9 минут или пока края не подрумянятся. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Для печенья меньшего размера используйте 2 столовые ложки теста на каждое печенье и выпекайте в общей сложности 15–18 минут, переворачивая противни посередине.Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение нескольких дней. Может быть заморожен.


    Источник рецепта

    Адаптировано из рецепта, который миссис Буш представила на выпечку печенья Family Circle во время президентской кампании 2000 года.

    Проверено Кэти Легг.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    таможенные файлы custa, классы, и многое другое

    Ингредиенты:

    2 1/2 TBS Meringue порошок

    1/2 Крем TSP TARTAR

    1 фунт порошкообразный сахар

    1/2 TSP ваниль

    4 палочки масла

    2 чашки сахара

    2 яйца

    3 TSP Almond Extract

    3 маленьких Zeaded Lemons

    5 чашек муки

    1 TSP соли

    2 1/2 порошка безе

    1/2 ч. ложки винного камня

    1 фунт сахарной пудры

    2 1/2 ч.

    5 чашек муки

    1 TSP соли

    2 чашки шоколадные чипсы

    40006

    3/4 чашки укорочения

    4 унции Cream

    1 1/2 стакана сахар

    1 яйцо

    1 ч. л. соли

    1 ч. л. экстракта масла

    1/3 стакана черного какао-порошка

    3 стакана и 1 ст. л. муки

    2 1/2 ст. 1 фунт пудрый сахар

    1/2 TSP Vanilla

    2 1/2 TBS Meringue Powder

    1/2 Creat Creat of Tartar

    1 фунт порошкообразный сахар

    1/2 TSP Canilla

    4 палочки масло

    2 чашки сахар

    2 яйца

    2 яйца

    3 Limes

    3 TSP кокосовый экстракт

    1 стакан поджаренного кокоса

    5 чашек 􀂁our

    1 чашки соли

    ингредиенты:

    2 1/2 TBS Meningue порошок

    1/2 TSP Cream Tartar

    1 фунт сахар

    1 фунт сахар

    4 палочки

    2 чашки сахара

    2 яйца

    4 TSP VANILLA

    8 унций крем 9000 6

    2 TSP соли

    20 раздавленных OREOS

    6 чашек муки

    21293

    2 1/2 TBS Meringue Powder

    1/2 TSP Cream Tartar

    1 фунт порошкообразный сахар

    1 TSP Vanilla

    4 палочки масла

    4 стакан сахара

    2 яйца

    1 TBS апельсиновый сок

    1 TBS апельсиновый сок

    1 1/2 CUP Cranberries

    1 1/2 Zested апельсины

    2 1 / 2 TBS Meringue Powder

    1/2 TSP Cream Tartar

    1 фунт сахар

    1 фунт 40006

    1 1/2 TSP Canilla

    4 палочки масло

    2 чашки сахара

    2 яйца

    1 TSP Almond

    6 чашек муки

    1 TSP соли

    1/4 чашки

    1/4 чашки

    2 1/2 TBS безрементальный порошок

    1/2 стр. Пл. Крем TARTAR

    1 фунт порошкообразный сахар

    9000 5 1/2 TSP VANILLA

    250 г Масля

    1 стакан темно-коричневого сахара

    2 яйца

    1 чашка патоки

    3 TSP Cinnamon

    3 TSP имбирь

    1 TSP Clove

    1 TSP соли

    6 Мука чашки

    2 1/2 TBS Meringue Powder

    1/2 TSP Cream Tartar

    1 фунт порошок

    1 TSP Vanilla

    4 палочки масло

    2 стакана сахар

    2 яйца

    4 чашки

    4 чашки муки

    1 1/2 стакана какао-порошок

    1 TSP соли

    1 чашка кучи Andies Mints

    2 1/2 TBS Meringue порошок

    1 /2 ч.л. винного камня

    1 фунт сахарной пудры

    1 ст.л. и 1 ч.л. ванили

    4 палочки сливочного масла

    1 чашка сахара

    1 чашка темно-коричневого сахара

    05 2 яйца тыквы

    6 06

    2 TSP соли

    6 чашек муки

    1 чашка TOSHEE

    2 1/2 TBS Meringue порошок

    1/2 TSP Cream Tartar

    1 фунт порошок

    1 / 2 TSP Vanilla

    4 палочки масла

    4-х палочки

    1 чашка печенья

    1 чашка сахара

    1 чашка сахара

    1 чашки муки

    6 чашек муки

    1 TSP соли

    3 1/2 TSP Cinnamon

    2 1/2 TBS Meringue Powder

    1/2 TSP Крем TARTAR

    1 фунт порошкообразный сахар

    1 1/2 TSP Vanilla

    4 палочки масло

    2 чашки сахара

    2 яйца

    6 стаканов муки

    1 ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.