АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Продукты..

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.
Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Торт Домик из печенья и творога

Домик из печенья и творога – это простой торт, который не нужно выпекать. Если у вас нет духовки, но вам очень хочется приготовить домашний торт, этот вариант подойдет идеально, ведь несмотря на то что он простой, он очень вкусный.

Классический торт «Домик из печенья»

Это знакомый с детства десерт. Для его приготовления нужен базовый набор ингредиентов.

Способ приготовления:

  1. 150 г масла комнатной температуры перетрите с творогом до однородного состояния. Добавьте 1 ст. обычного сахара и ванильный сахар, перемешивайте, чтобы сахар растворился. Можете использовать сахарную пудру, так как она растворяется быстрее. Положите в заготовку фруктовые цукаты. Если они сильно крупные, предварительно измельчите их.
  2. Расстелите на столе лист пергамента. Выложите на него 3 ряда печенья по 5 штучек в каждом ряду. Сверху на печенье разложите половину творожной массы.
  3. Выложите второй слой печенья на первый и разложите на нем оставшуюся творожную массу. Хорошо разровняйте творог.
  4. Возьмитесь за края пергамента и поднимите их так, чтобы печенье сложилось в треугольный домик. Уберите заготовку в холодильник для застывания.
  5. Смешайте молоко, какао, оставшееся масло и сахар и сварите глазурь. Залейте ею ваш домик.

Использовать глазурь необязательно. Даже без нее десерт получается очень вкусный.

Домик из печенья с бананом

С бананом десерт получается более праздничный. Для его приготовления нужно:

  • 15 штук печенья;
  • 300 г творога;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 банана;
  • 50 г шоколада;
  • ½ ст. л. растительного масла.

Как готовить:

  1. На пергаменте выложите печенье прямоугольником 3 на 5 штук.
  2. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Разделите его на 2 части – 1 побольше и 1 поменьше.
  3. Выложите на печенье большую часть творога и разровняйте его.
  4. В центр положите целые банана. Если они сильно изогнуты, можете разрезать их пополам. Оставшимся творогом покройте бананы.
  5. Возьмитесь за края пергамента, поднимите их и сформируйте шалаш из печенья. Уберите его в холодильник, чтобы десерт застыл.
  6. Пока он застывает, на водяной бане или в микроволновке растопите шоколад с растительным маслом. Полейте готовый десерт шоколадом.

Чтобы торт было легче резать, режьте его горячим ножом.

Вы всегда можете сделать десерт по описанным рецептам еще лучше. Для этого добавьте в творог любые ингредиенты, которые вам нравятся. Это могут быть небольшие кусочки свежих фруктов, ягоды, изюм, курага и прочие сухофрукты.

Читайте далее: технология приготовления пряничного теста

Торт «Домик» из печенья и творога

Торт «Домик» из печенья и творога

Такой творожный домик я люблю с детства – превосходный вкус и очаровательный внешний вид. Одним словом, торт «Домик» из печенья и творога поедается детьми в два счета. Потому мамам, особенно тем, которые постоянно ощущают нехватку времени, обязательно нужно освоить этот быстрый рецепт вкусного десерта. Тем более, что такой торт можно делать и вместе с детьми – им это точно понравится.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г квадратного печенья
  • 500 г творога
  • 50 мл молока
  • 5 ст. л. сметаны (или же сливок)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 банан
  • пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
1. Сначала смешиваем творог со сметаной и сахарной пудрой, добиваясь получения однородной массы. Удобнее всего это делать блендером. Потом добавляем в творожную массу пакетик ванилина.
2. Ставим на слабый огонь молоко, чтобы оно слегка подогрелось. И в теплое молоко с двух сторон обмакиваем каждое печенье – каждую сторону держим в молоке буквально пару секунд.
3. Слегка пропитанное молоком печенье выкладываем в торт, чтобы образовалось три ровных ряда. Причем блюдо, на которое выкладывается торт, вначале застилаем бумагой для выпечки.

4. Поверх печенья кладем половину творожной массы. А затем на творог в центральный ряд печенья кладем разрезанный наполовину в длину банан.
5. На банан, равномерно распределяя по поверхности, выкладываем оставшуюся творожную массу.
6. Напоследок формируем домик. Для этого приподнимаем один край бумаги, чтобы сложить торт домиком, затем второй край. После этого на пару часов ставим торт в холодильник.

Подаем блюдо к столу или целым, или уже разрезанным на кусочки. Кстати, знакомая кондитер, когда готовит дома для своих детей, не любит много времени проводить у плиты, потому такой творожный торт «Домик» из печенья — ее любимый рецепт. И она, бывает, напоминает мне, что в такой тортик можно также добавлять изюм и орехи – так получается еще вкуснее.

загрузка…


Пирожные творожные с бананом «Домик», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенье квадратное – 15 шт

творог или творожная масса – 300-400 г

сахарная пудра – 3 ст. л.

сметана – 4 ст.л.

шоколад – 100 г

какао растворимое – 4 ст.л.

или кофе растворимый – 1 ст.л.

кипяток – 100 г

Если дети отказываются есть творог, то можно подать его в виде вкусных пирожных. Такие «домики» им точно понравятся!)) Рецепт для конкурса, тема «Пирожные»

Приготовление

Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной (если у Вас творожная масса, то сметану и пудру добавлять не надо).

В кипятке завариваем какао (растворимое) или кофе (тоже растворимый)

Банан очищаем и разрезаем вдоль пополам

Печенье обмакиваем в остывший кофе (или какао) по 2 секунды с каждой стороны

И выкладываем на пергамент в три ряда

Ровно распределяем по поверхности печенья творог

В середину кладем банан

Посыпаем творожную начинку кусочками шоколада (можно добавить орехи, сухофрукты или мармелад) И сверху выкладываем оставшийся творог

Берем пергамент за края и складываем

Придаем форму домика. Плотно заворачиваем и убираем в холодильник часа на 2

Перед подачей снимаем пергамент, нарезаем на кусочки

Верхушку «домиков» посыпаем шоколадной стружкой

Пирожное творожное «Домик» готово. Приятного чаепития!))

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога) — Cook Today

Готовьте с нами: полезные, вкусные и ароматные блюда

Время приготовления
2 год 00 хв

Уровень
Просто

Рейтинг: 5
Loading. ..

Ингредиенты

Пищевая ценность

Порций по рецепту

10

Калории (в 100 г)

282

На этот раз предлагаем приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури.
Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Инструкции

1. Для начала сделаем творожную начинку для будущего тортика. В глубокую посуду кладем 600 граммов творога, по 100 граммов сметаны и мягкого сливочного масла, 50 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку ванильного сахара.
2. Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса без комочков. Конечно, можно смешать все ложкой или миксером, но в этом случае важно заранее протереть творог через сито. Кроме того, при таком способе творожная начинка все равно не будет столь нежной, как в первом варианте.
3. Теперь подготовим печенье. В мисочку наливаем 50 миллилитров холодного молока и быстро окунаем в него по одной печеньке. Долго не купаем, так как печенье моментом размокнет, а потом превратится в кашу.
4. На стол застилаем пищевую фольгу и укладываем на нее размягченное печенье. По этому рецепту у меня уходит 24 квадратные печенюшки (общим весом 240 граммов), которые удобней всего укладывать таким образом: 4 штуки — в высоту и 6 штук — в длину.
5. Равномерным слоем наносим на печенье творожную начинку.
6. Остается сформовать будущий сладкий домик. (Я не делаю острую крышу: у меня получается два слоя печенья, которые находятся наверху и разделяются небольшим количеством творожной начинки). Заворачиваем заготовку в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку минут на 30. В холоде сливочное масло в составе творожной начинки застынет и десерт будет отлично нарезаться порционными кусочками.
7. Когда заготовка будет уже практически готова к подаче, приготовим шоколадную глазурь. Для этого ломаем в миску 120 граммов шоколада (я взяла пополам черный и молочный), добавляем 30 граммов сливочного масла. Эти два ингредиента нужно хорошенько нагреть, при этом до кипения не доводить. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев, проверяя содержимое посуды каждые 7-10 секунд. Соприкасаясь с горячим маслом, шоколадные дольки моментально тают. Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся.
8. Буквально через минуту получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Консистенцию глазури можно запросто регулировать за счет добавления дополнительного количества горячего молока или сливок — просто держите их под рукой.
9. Разворачиваем охлажденный тортик и наносим на него шоколадную глазурь, равномерно распределяя ее ложкой или лопаткой. За счет холода глазурь буквально на глазах будет застывать.
10. Торт готов, приятного аппетита!
Шоколадно-банановый торт без выпекания Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Схожі рецепти

Комментарии (0)

    Банановый домик рецепт – выпечка и десерты.

    «Еда»

    Кефир 1 стакан

    Манная крупа 1 стакан

    Сахар 1,5 стакана

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 1 стакан

    Соль на кончике ножа

    Сода 1 чайная ложка

    Ежевика 300 г

    Сметана 1 столовая ложка

    Бананы 1 штука

    Какао-порошок 2 столовые ложки

    Торт без выпечки из печенья и творога

     

    Ингредиенты:

    • печенье (400 гр)
    • творог (1/2 кг)
    • сметана (5 ст. л.)
    • сливочное масло (50 гр)
    • сахар (4 ст.л.)
    • ванильный сахар (1 ч.л.) — по желанию
    • сваренный кофе (1 стакан)
    • сгущенное молоко (2 ст.л.)
    • или, вместо кофе и сгущенного молока, обычное молоко (1 стакан)
    • шоколад (1 плитка, около 100 гр)
    • орехи, цукаты, фрукты и т.п. для украшения и для добавления в крем — по желанию

    Сплошные плюсы!

     

    Чтобы приготовить вкусный торт, совсем необязательно долго стоять у духовки, выпекая коржи. Сегодня мы вам представим рецепт торта из печенья с творогом и сметаной без выпечки. Его приготовление не займёт у вас много времени, но результат превзойдёт все ожидания. Вы обязательно порадуете им родных и близких за чаепитием!

     

    Плюсы торта без выпечки:


    + Вам не нужно готовить и выпекать в духовке коржи, которые так и норовят подгореть!


    + Минимум времени. Всего полчаса, и ваш торт готов!

     

    + Практически все необходимые ингредиенты уже есть у вас на кухне.

     


    + Перед таким тортом не устоит ни один сладкоежка!


    + Их, так же как и тортов с выпечкой, существует огромное количество.


    + Это довольно интересно. Ведь из таких простых продуктов получается такое вкусное угощение!

     


    Переходим к приготовлению.

    Приготовление торта из печенья с творожной начинкой


    Готовим крем:

     

    1. Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром, добавляем ванильный сахар, если он есть, и снова перемешиваем.
    2. В отдельную миску кладём сметану с творогом. Взбиваем миксером до однородного состояния.
    3. В зависимости от печенья, крем делайте либо погуще (для рассыпчатого печенья), либо пожиже (для более твёрдого).
    4. Добавляем туда растёртое с сахаром масло и взбиваем до однородности ещё раз.


    Крем готов. На данном этапе можете разделить крем на несколько частей (по количеству слоёв) и по желанию добавить в некоторые из них орехи, изюм, фрукты и т.п.


    Собираем торт:

    1. Достаём форму, где будем «строить» наш торт. Лучше, если она будет с высокими бортиками. Застилаем её бумагой для выпечки.
    2. В отдельную миску наливаем кофе со сгущённым молоком, либо просто молоко. Это просто 2 варианта приготовления. Вкусно и так, и так! Опускаем туда первую партию печенья, которое будет составлять нижний слой. Держим буквально несколько секунд и вытаскиваем. Здесь важно не передержать, так как печенье может стать слишком мягким и развалиться.
    3. Укладываем в форму первый слой печенья, сверху мажем его кремом. У нас будет 4 слоя, поэтому на каждый слой печенья мы будем класть ¼ часть крема. Так что, ориентируйтесь здесь на количество слоёв и делите крем на части заранее.
    4. Таким образом мы укладываем все слои. Вы можете сделать торт любой формы, подробнее об этом в конце статьи.
    5. Подошла очередь к украшению торта. Здесь проявите фантазию. Можете посыпать его тёртым шоколадом или полить растопленным, украсить фруктами, орехами, кунжутом, взбитыми сливками, глазурью, цукатами, раскрошенным печеньем.
    6. Как торт из печенья с тёртым шоколадом будет выглядеть, можете посмотреть на фото.
    7. Затем мы убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы дать ему застыть. Если у вас много времени, можете убрать его в холод на ночь, и уже с утра наслаждаться вкусным чаепитием.

    Разнообразие тортов из печенья без выпечки


    При желании вы можете сделать такой торт с начинкой из желе. Изменится в рецепте только процесс приготовления крема:

    1. Вместо сливочного масла у нас будет желатин. Берём его ровно столовую ложку и кладём в небольшое количество воды (около 75 мл).
    2. Оставляем его ненадолго и, когда он набухнет, ставим на огонь.
    3. Ждём некоторое время, пока желатин растворится, и снимаем с плиты.
    4. Процеживаем всё через сито.
    5. В отдельной миске смешиваем творог, сахар и сметану (количество ингредиентов возьмите то, которое указано в начале статьи). Здесь также важно избавиться от комочков творога, чтобы масса была однородной.
    6. Соединяем всё вместе с желатином. Перемешиваем.


    Крем для торта с печеньем, творогом и желатином готов. Далее следуйте основному рецепту. И снова без выпечки!


    Кроме того, существуют разные формы тортов без выпечки. И выглядят они не хуже тех, ради которых нужно стоять у духовки. Представим вам пару примеров. На первом фото — торт домик из печенья и творога, его рецепт не отличается от нашего, но выглядит более оригинально. Собрать его несложно. Обязательно попробуйте! В качестве «окон» домика можно использовать фрукты или глазированные сырки, к примеру.

     


    На втором фото — торт шалаш из печенья и творога, но уже с добавлением банана. Вы можете добавлять разные фрукты и ягоды, они сделают ваш торт только вкуснее!

     


    Выбирайте наиболее понравившийся вариант торта и вперёд, на кухню, строить домики и шалаши! Надеемся, этот рецепты вам понравились, и они попадут в вашу личную кулинарную книгу как самые быстрые и простые рецепты вкусного торта!

     

    Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies

    Поделиться — это забота!

    Творожное печенье — отличное полотно для сахарного песка в праздничной тематике, а запах сыра делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье. В этом посте были использованы партнерские ссылки.

    Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться из-за этого. Я по уши влюбился в эту землю, и если это займет больше времени, пусть будет так.

    По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.

    У нас предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить, не снимая украшения, если это необходимо. Никаких других украшений не выходит — что особенно отстойно, потому что у нас очень возбужденные маленькие дети.К счастью, крошечное дерево так же прекрасно для них, как и большое.

    Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, — это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные варианты. Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.

    Итак, я решил приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше. Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.

    Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень интересную статью о лучших печеньях за каждый год, который издавал журнал. Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в Книге Gourmet Cookie: Единственный лучший рецепт каждого года 1941-2009

    .) Единственное изменение, которое я сделал, — это красная и зеленая крошка на праздники. Я действительно рекомендую немного посыпать — печенье нежное и без сахара может стать мягким. Во всяком случае, на мой взгляд, но я люблю сильные ароматы.

    Я отправляю этот файл cookie на мероприятие по ведению блога Food Blogga’s Eat Christmas Cookies Season 2. Я, вероятно, представлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.

    В поисках моего Рождества Дзен: творожное печенье с сахаром

    Тесно адаптировано из Gourmet.

    Автор: TheSpicedLife

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Печенье

    Ингредиенты

    • 2 стакана (252 г) AP муки
    • ½ т пищевой соды
    • ½ т мелкой морской соли
    • ½ стакана масла, комнатная температура
    • ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
    • 1 стакан сахара
    • 1 т ванили
    • 1 яйцо
    • сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовке до 375 F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
    2. Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
    4. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены.
    5. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
    6. Осторожно перемешайте с мучной смесью.
    7. Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
    8. Выпекать 9-11 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.

    3.2.2807


    Лимонное творожное печенье — Что такое творог

    Что такое творог

    Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

    Что можно приготовить из творога

    Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

    1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны с сыром кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

    2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

    3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

    4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

    Как приготовить творожное печенье

    Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
    Смешайте яйца с сахаром в миксере.После того, как он станет светло-желтого цвета, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

    Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

    Лимонное творожное печенье

    Мелани Домпьер

    Порций: 12 печений

    Как приготовить творожное печенье

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан творог
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 яйца (большие)
    • 2 лимона (цедра и сок)
    • Установите духовку при 400 градусах, и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

    • Смешайте яйца с сахаром в миксере до светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

    • Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

    • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

    • Зачерпните немного теста ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

    Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

    Последнее обновление: Автор: Anna 12 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Творог — это еда, о которой я обычно забываю, потом снова замечаю, а потом покупаю снова и снова, пока всем это не надоест.И под «всеми» я имею в виду Fuzz, который попросил меня прекратить его обслуживание. Мало ли она знала H.E..B. у меня только что была распродажа «купи что-нибудь, получи творог бесплатно», и я ее загрузил. Это в значительной степени вдохновение для этих файлов cookie. Они требуют 1/2 стакана творога, поэтому я проделал вмятину на складе.

    Использование дополнительного темного какао-порошка (голландской обработки) сделало его очень темным, а добавление большого количества не слишком сладкой стружки темного шоколада добавило сладости и насыщенности печенью, чтобы сделать их десертом, подходящим для любого шоколадного печенья.Да, это пирожное, но шоколадная крошка делает текстуру более интересной. Что касается сахарной пудры, то она скрывает появившиеся маленькие кусочки творога.

    Кстати, печенье Berger сейчас в морозильной камере, и оно очень хорошо замораживается! Я собираюсь служить им на вечеринке сегодня вечером. Жаль, что никто из участников не из Балтимора.

    Распечатать рецепт

    Печенье с творогом из темного шоколада

    Глубокое темное шоколадное печенье с ингредиентом-сюрпризом.

    Порций: 28

    Автор: Cookie Madness

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки 6,2 унции универсальной муки
    • 1/4 стакана несладкого экстра темного какао-порошка (Hershey’s)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана творожного творога
    • 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка несоленого масла
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка дополнительно темного шоколада
    • Немного сахарной пудры для присыпки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень антипригарной фольгой.

    • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске или чаше миксера взбивайте творог около минуты. Добавьте масло и оба сахара и взбивайте еще 2 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока они не смешаются.

    • Ложкой для смешивания (или используя самую низкую скорость стационарного миксера, закрепленную лопастью) постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси и перемешивайте до однородности.Добавьте шоколадную стружку.

    • Используя мерную ложку, зачерпните тесто и разложите шарики теста (они будут липкими, а не идеально круглыми) на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте на центральной решетке 10 минут или пока печенье не застынет. Переложите в решетку, чтобы остыть. Примерно через 5 минут или когда печенье станет теплым, а не очень горячим, посыпьте его сахарной пудрой. Этим вы скроете маленькие кусочки творога.

    Notes

    Доходность является приблизительной, но вы должны получить от 24 до 30 файлов cookie.

    Предыдущий пост: «Печенье BergerСледующий пост: Батончики из грецкого ореха ириски и овсяные хлопья»

    Взаимодействие с читателями

    Шоколадно-творожное печенье с морщинами



    D Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. Много чего было в моей тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это могло быть писательским тупиком … хм … мог бы найти время для своего маленького блога… я полностью игнорировал тебя … все еще размышлял, чтобы найти ответы …

    Рождественский сезон не может пройти без печенья. Фактически, я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей. Еще я попробовала себя и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, они могут рано или поздно появиться в блоге 🙂

    Было начало декабря, мой муж и дети взяли специально для меня книгу о печенье из библиотеки с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда.Я был действительно заинтересован в чем-то уникальном или необычном и выбрал этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

    Урожайность — 2 дюжины печенья

    Ингредиенты
    3/4 стакана — универсальная мука
    1/4 стакана — какао-порошок
    3/4 стакана — сахар
    1/4 чайной ложки — соль
    1/2 — разрыхлитель
    6 столовых ложек — мягкое масло
    1 — яйцо
    1 чайная ложка — ванильный экстракт
    1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
    1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар

    Указания:

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.
    • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
    • Взбить мягкое масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
    • Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
    • Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
    • Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
    • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • В широкую тарелку возьмите просеянную кондитерскую (пудру) сахарную пудру.
    • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
    Примечания:
    • Сливать воду с творога не нужно.
    • Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
    • Это печенье очень влажное, в нем даже творога не попробуешь.
    • Я не охлаждала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

    Миндальный торт с рикоттой | Итальянский десерт

    Итальянский миндальный пирог с рикоттой — идеальный итальянский десерт.Этот ароматный рецепт очень прост в приготовлении с сыром рикотта и миндальным экстрактом. Не пропустите этот рецепт лучшего торта с миндальным рикоттой!

    Если вы ищете итальянское угощение, которое отлично подходит для перекусов или занимает центральное место в вашем десертном буфете, то это оно! Такой влажный и ароматный, что вы обязательно влюбитесь в миндальный торт с рикоттой!

    Есть много разных рецептов миндального пирога, но что делает этот таким удивительным, так это сыр рикотта. Итак, если вы любите миндальный пирог, то я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, сделанный с сыром рикотта, и он обязательно станет вашим новым рецептом.

    Зачем использовать рикотту в выпечке?

    Вы можете подумать, что сыр и выпечка несовместимы, но подумайте еще раз. Мягкие сливочные сыры, которые больше похожи на молоко, чем на сыр, являются отличным дополнением к выпечке. Рикотта, марскапоне и сливочный сыр идеально подходят для выпечки без добавления сырного вкуса.

    Если вы не знакомы, рикотта — это сливочно-белый мягкий свежий сыр с мягкой текстурой.Он имеет умеренно сладкий вкус и похож на мелкий творог.

    Рикотта особенно хороша для выпечки тортов. При правильном добавлении рикотта может усилить вкус и текстуру торта без добавления аромата. Я предпочитаю использовать рикотту в выпечке, а не маскарпоне и сливочный сыр, потому что он более пушистый и не такой плотный.

    Уловка для успешного использования рикотты в выпечке заключается в том, чтобы взбить ее перед добавлением сухих ингредиентов. Я рекомендую взбить рикотту вместе с маслом и сахаром, чтобы в блюдо попал воздух.Если не нанести крем, у вас может остаться плотный торт, которому не хватает подъема.

    Наконец, когда дело доходит до выпечки с рикоттой, всегда используйте сыр рикотта из цельного молока. Версия с частичным обезжирением подходит для макаронных изделий и начинок, но для выпечки необходимо цельное молоко. Чтобы выпечка оставалась влажной, вам нужны жир и ароматизатор цельного молока.

    Традиционные итальянские десерты с рикоттой

    В итальянских десертах можно найти много общих вкусов: кофе, анис, миндаль, апельсин, лимон и фисташки — лишь некоторые из них.Акцент делается на вкусе, а не на сладости. По моему опыту, итальянские десерты никогда не бывают слишком сладкими по сравнению с их американскими аналогами.

    Вот некоторые из моих любимых итальянских десертов, в которых используется сыр рикотта:

    • Пирог с лимонной рикоттой навсегда останется моим любимым рецептом итальянского десерта с рикоттой. Этот легкий и ароматный рецепт сразу станет хитом для всех, кто его попробует. Такой простой и такой ароматный, этот торт идеально подходит для любого случая.
    Lemon Ricotta Bundt Cake
    • Вероятно, самый известный десерт на основе рикотты — это канноли: трубочка из теста, наполненная подслащенной смесью рикотты и часто посыпанная шоколадной крошкой. Я думаю, что эти Чизкейк-батончики с канноли — отличный способ получить любимые вкусы канноли без всякой работы. Кроме того, вы можете сделать это заранее и заморозить их.
    • Итальянское печенье с рикоттой — это традиционное итальянское рождественское печенье, вкусное круглый год.Простые ингредиенты и легкая глазурь делают итальянское печенье самым ароматным и аппетитным.
    • И вы просто не ошибетесь с чизкейком с рикоттой. Итальянский сливочный чизкейк — восхитительный вариант традиционного чизкейка с использованием цельномолочного сыра рикотта. Этот вкусный торт несложно приготовить и его можно приготовить заранее.
    Экстракт миндаля и измельченный миндаль

    Чтобы действительно придать миндальный вкус этому торту, я использую комбинацию экстракта миндаля и измельченного миндаля.Комбинация дает идеальное количество миндального вкуса без ущерба для аппетитной текстуры торта.

    Мой рецепт торта с миндальным рикоттой — это настоящий, доведенный до совершенства рецепт. Я столько раз готовил этот торт с вариациями и наконец получил идеальное сочетание вкусов и ингредиентов.

    Есть много других вариантов миндального торта, в большинстве из которых мука практически отсутствует, а вместо нее используется миндальная мука. Я лично считаю, что по этим рецептам получается слишком плотный торт.Кроме того, у меня никогда не было под рукой миндальной муки.

    Вот почему этот рецепт идеален. Он сделан из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Экстракт миндаля придает пирогу идеальный аромат, а нарезанный кубиками миндаль обеспечивает текстуру.

    Кроме того, сыр рикотта, кажется, раскрывает все вкусовые качества. Это действительно идеальный рецепт итальянского миндального торта.

    Как приготовить торт с миндальным рикоттой

    Этот рецепт состоит из простых ингредиентов, и его легко приготовить.Однако есть один ключевой шаг, который нельзя пропустить. Прочтите, чтобы узнать, как усвоить этот рецепт.

    Сначала смажьте 9-дюймовую стандартную подпружиненную сковороду маслом. Посыпьте сахарной пудрой и удалите излишки сахара. Отложите в сторону. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Затем вам нужно будет взбить размягченное масло, сахар и сыр рикотта. Для этого можно использовать стоячий миксер или ручной электрический миксер .

    А теперь важная часть: Не забудьте смешать сливочное масло, сахар и рикотту в течение 5 минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Для этого рецепта рикотту нужно взбить, чтобы не получилась плотная лепешка.

    Затем добавьте яйца и миндальный экстракт. Добавьте мучную смесь и мелко нарезанный миндаль. Мне нравится использовать для этого мини-кухонный комбайн моего погружного блендера . Можно использовать обычный кухонный комбайн или нарезать миндаль острым кухонным ножом.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть форму и полностью остудить на решетке для выпечки.

    Легкая начинка для торта с миндальным рикоттой

    Мне нравится, когда начинка этого торта должна быть простой. После охлаждения просто добавьте горсть нарезанного миндаля сверху торта. (Вы также можете использовать этот миндаль для теста для торта, просто мелко нарезав перед добавлением.)

    Положите сахарную пудру в ситечко mini и присыпьте сверху пирогом. Для этого просто слегка встряхните сахар или постучите по нему, пока не покроется верх торта.

    Торт можно приготовить заранее, за неделю. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике. Прекрасно подается холодным или комнатной температуры.

    Любите итальянские десерты, не забудьте подписаться на рассылку новостей ниже. Также ознакомьтесь с моими другими любимыми фанатами, такими как Limoncello Ricotta Cake и perfect cookie Italian Thumbprint Cookies .

    Пробовали рецепт? Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

    Распечатать рецепт

    Миндальный торт с рикоттой

    Рецепт миндального пирога с рикоттой — это традиционный итальянский десерт, который отлично сочетается с эспрессо, чаем или кофе.

    Время приготовления12 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время1 час 2 минуты

    Курс: десерт

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: миндальный пирог с рикоттой, итальянский миндальный торт, итальянский десерт

    Порции:

    порций 9000 калорий : 289 ккал

    Автор: angelakallison

    Стоимость: 8-10

    Ингредиенты

    • 1 ¾ стакана универсальной муки
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного (одна палочка)
    • 1 ½ стакана сахара
    • 1 контейнер емкостью 15 унций сыр рикотта из цельного молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • ½ стакана мелко нарезанного миндаля
    Порошок
    • стакана нарезанного миндаля
    • 1 столовая ложка сахар
    Противень для смазки
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 9005 8

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку для выпечки посередине духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую стандартную сковороду с пружинной формой. Добавьте одну столовую ложку сахарной пудры и размешайте по фунту, стряхивая излишки при покрытии. Отложите в сторону.

      • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

      • В большой миске с ручным миксером или стоячим миксером, снабженным лопастной насадкой, взбейте смесь размягченного масла, сахара и сыра рикотта, пока она не станет легкой и воздушной, около 5 минут.Добавьте вместе яйца, миндальный экстракт и сливки еще на минуту. Влейте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте мелко нарезанный миндаль.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать на центральной решетке 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде не менее 10 минут, прежде чем отпустить форму и полностью остыть на решетке для выпечки.

      • Для начинки посыпьте остывший пирог нарезанным миндалем. Положите сахарную пудру в мелкое сито и встряхните поверх торта, пока пирог не будет покрыт слоем.

      Примечания

      Пирог с миндальным рикоттой — превосходный готовый торт, который остается идеально влажным. Просто поставьте в холодильник до подачи на стол заранее.

      Эмпанада для печенья — Таймаут для мамы

      Эти Эмпанада для печенья легкие, слоеные и совершенно неотразимые. Красивое изображение и очень простое в изготовлении, это печенье станет прекрасным дополнением к вашим подносам с праздничным печеньем в этом году.Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство. Файлы cookie — это ВСЕ. Обязательно попробуйте эти печенья с ананасовой вертушкой, миндальное печенье и песочное печенье с клюквой и апельсином!

      Спонсором этого поста является творог Friendship Dairies.

      Печенье Empanadas

      Если есть один десерт, который любят и ценят во всем мире, то это печенье. Оно может принимать разные формы и вкусы, но никому трудно устоять перед тарелкой печенья.Особенно в это время года. Сегодня у меня есть новое любимое печенье, которое поразит вас своим вкусом и списком ингредиентов. Подробнее об этом позже

      Мы любим печенье любым доступным способом, и недавно мы добавили эти печенья Empanadas в наш рождественский список «обязательных». Поверьте мне, это означает МНОГО , когда это происходит от моей семьи. Мы едим нашу изрядную долю печенья во имя тестирования рецептов . Это все за вы 😉

      Многие из вас могут усомниться в использовании термина «эмпанада».Эмпанада — это традиционно выпечка с пикантной начинкой. Моя свекровь из Перу готовит потрясающие эмпанада с колбасой и горохом, и я могла буквально съесть дюжину за один присест.

      Мой муж взглянул на это печенье и подумал: «Это маленькие эмпанада!» Итак, вот что мы делаем. Имя не будет иметь никакого значения, если вы откусите это нежное слоеное печенье.

      Это тесто для печенья готовится в кухонном комбайне, так что его можно застегнуть-молнией, и готово.Тесто не нужно охлаждать примерно в течение часа, что является идеальным временем для того, чтобы решить, какие вкусы вы хотите для начинки.

      Какие ароматизаторы можно использовать для начинки?

      Я выбрала абрикосово-вишневое варенье, малиновое варенье и, по совету моей младшей сестры Эшли, добавила в смесь лимонный творог. Хороший звонок. Вы можете использовать один ароматизатор, например клубничное варенье, или смешать, как я здесь. Нет неправильного способа сделать это.

      Я беру это обратно.

      Для каждого печенья нужно всего около четверти чайной ложки начинки. Maaaaybe до половины чайной ложки, если вы любите приключения. Тесто раскатывается и режется круглым ножом. Добавьте начинку, смочите края и загните. Я использую вилку, чтобы закрыть их.

      Что мне нужно для теста?

      Тесто очень простое в приготовлении, и, как я уже упоминал ранее, оно быстро собирается с помощью кухонного комбайна.Тесто для печенья состоит из нескольких обычных подозреваемых:

      • мука
      • масло сливочное
      • сахар (всего 1/3 стакана!)
      • соль
      • ванильный экстракт

      И тут появляется один неожиданный ингредиент, о котором никто и не подозревает: творог .

      Ага. Вы правильно прочитали, творог. Я большой поклонник творога и наслаждаюсь им практически ежедневно. Это то, что я использую в своей лазаньи Easy Lazy Day, этом тропическом салате с апельсиновым желе и в любимом папиной салате с желе из лимона и лайма.

      Для этого рецепта я использовала творог Friendship Dairies, потому что качество творога потрясающее, а вкус — самый подходящий. Если вам интересно, насколько хорош творог Friendship Dairies… Недавно они были признаны №1 в тесте на вкус творога от Epicurious. Какое-то большое дело.

      Для этого печенья я использовал небольшой творог, 4% молочного жира, Калифорнийский стиль. Этот рецепт на самом деле адаптирован из рецепта печенья, которое я делаю с использованием рикотты, и мне было приятно обнаружить, что я действительно предпочитаю их, когда они сделаны с творогом.

      Я думаю, что всем нам удобно печь с другими молочными продуктами, такими как сливочный сыр, масло, греческий йогурт, сметана и т. Д. Но почему-то творог отошел на второй план, когда дело касается выпечки.

      Попробовав это печенье, вы убедитесь, что творог заслуживает того, чтобы быть включенным в этот список. Считайте бонусом то, что вы получаете немного протеина в печенье — я знаю, что да!

      Печенье покрыто простой миндальной глазурью.Если хотите, можете посыпать нарезанным миндалем. Это было бы потрясающе с малиновой начинкой.

      Я очень надеюсь, что вы попробуете эти удивительные печенья Empanadas в этот праздничный сезон и не забудьте взять творог Friendship Dairies в следующий поход по магазинам!

      Больше файлов cookie для создания

      1. Ягоды и печенье со сливками
      2. Печенье с шоколадным пудингом и черепахой
      3. Песочное печенье с ириской
      4. Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной крошкой
      5. Печенье с арахисовым маслом ириски без муки

      Как приготовить печенье Empanadas

      Печенье Empanadas

      Эти эмпанада из печенья легкие, слоеные и совершенно неотразимы. Красивое как картинка и очень простое в приготовлении, это восхитительное печенье станет прекрасным дополнением к вашим подносам для праздничного печенья в этом году. Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство.

      Ключевые слова cookie, empanadas Автор Trish — Mom On Timeout

      Ингредиенты

      • 2 стакана просеянной универсальной муки
      • 1 стакан масла холодного и нарезанного кубиками
      • 1/3 стакана сахарного песка
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 стакан плюс 2 столовые ложки творога
      • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
      • 1/4 стакана джема или консервов — любой вкус
      Миндальная глазурь
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
      • 2-3 ​​столовые ложки молока по мере необходимости

      Инструкции

      • Смешайте муку и масло в большом процессе и взбивайте, пока не смешаются, и останутся только маленькие кусочки масла размером с горошину.

      • Добавьте сахар, соль, творог и ванильный экстракт. Взбивайте, пока тесто не смешается и не превратится в шар.

      • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа.

      • Разогрейте духовку до 400F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

      • Выложите тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и посыпьте тесто мукой.

      • Раскатайте до толщины 1/8 дюйма и нарежьте 3-дюймовыми кружками с помощью формочки для печенья.

      • Положите небольшое количество варенья или джема в центр каждого круга, примерно по 1/4 чайной ложки.

      • Смочите края круга водой и сложите пополам. Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать эмпанадас. Я люблю переворачивать эмпанаду и заклеивать с обеих сторон.

      • Положите эмпанада на подготовленный противень и наколите верхнюю часть вилкой. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке.

      Миндальная глазурь
      • В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, экстракт миндаля и столько молока, чтобы сделать глазурь предпочтительной консистенцией для поливания.

      • Полить охлажденное печенье глазурью и дать настояться.

      • Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

      Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
      Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
      Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах!
      Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

      Удачного дня!

      Щепотка корицы | Пикантные истории и рецепты со всего мира: Творожно-абрикосовые булочки

      Я уже говорил, что в России 25-26 декабря ничего не празднуется, а все важные дела происходят 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы продолжаем печь рождественского печенья и дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в новогодние каникулы. Из всех печенек, которые мы выпекаем, самые старые. В то время как некоторые другие печенья приходят и уходят, они остаются с нами с (трудно поверить …) 1991 года.


      Чтобы прояснить — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, вероятно, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньями . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я тоже не стал намного выше.

      Если оставить в стороне шутки, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное.С ним очень легко работать, и он имеет прекрасный вкус, особенно приправленный лимоном. Помимо этих рулетов, мы также выпекаем и другое сырное печенье, например, с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты для них настолько старые, что я не уверен, из Германии ли они, из Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.

      Эти булочки требуют хорошего абрикосового джема или варени. Я пока не нашел хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подходит. В рецепте нет ничего сложного.Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье получится красивым. Если нет — это сэкономит ваше время и печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.

      Творожно-абрикосовые булочки

      получается около 40 печений

      Для теста:
      150 г мягкого творога (см. Рисунок ниже)
      цедра одного лимона
      70 г растительного масла
      100 мл молока
      130 г сахара
      300 г муки общего назначения
      1 чайная ложка разрыхлителя

      Для начинки:

      100 г абрикосового джема или варени (если в нем есть кусочки фруктов, разровнять его в блендере)
      50 г грецких орехов Кусочки 5 мм)

      сахарная пудра для присыпки (по желанию)

      Смешайте творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар.В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

      Смешайте муку с жидкими ингредиентами (добавляйте 2-3 порции). Тесто должно стать ровным и не прилипать к пальцам. Если он слишком мягкий, добавьте 1-2 столовых ложки муки. Поставить в холодильник на 1 час.

      Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной примерно 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите варенье, оставив чистую полоску шириной 3 см с одной из сторон.Посыпать джем орехами.

      Помогите себе нижний лист бумаги для выпечки раскатать тесто (чистая полоска должна выйти на конце). Оставьте рулет накрытым бумагой для выпечки и поместите его в морозильную камеру на 2 часа (это очень поможет позже легко разрезать его на красивое печенье).

      Достаньте рулет из морозильной камеры, снимите бумагу для выпечки и нарежьте печенье толщиной 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Возможно, вам понадобится два противня.Расстояние между печеньями лучше не оставлять 5 см, так как они поднимаются при выпечке.

      Выпекайте при 175 ° C около 15 минут. Печенье готово, когда оно станет золотистым сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *