Kinder Delice — Kinder Россия
Skip to main contentMenu
- Наша миссия
Наша миссия
- Наша миссия
- История Kinder
- Продукты
Продукты
- Kinder Сюрприз
- Kinder Chocolate
- Kinder Молочный Ломтик
- Kinder Paradiso
- Kinder Chocolate со злаками
- Kinder Pinguì
- Kinder Pingui Coco
- Kinder Joy
- Kinder Bueno
- Kinder Choco-Bons
- Kinder Maxi King
- Kinder Chocolate Maxi
- Kinder Pingui Вишня
- Kinder Delice
- Качество и ингредиенты
Качество и ингредиенты
- Качество и ингредиенты
- Маленькие порции
- Так много заботы
- Наши ингредиенты
- Наши игрушки
Инициативы Инициативы- Kinder+Sport
- Magic Kinder
- Акции
www.kinder.com
Детское пирожное «Kinder Milk» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Легкое и вкусное пирожное сможет приготовить любая мама для своих малышей. Благодаря моей подробной инструкции с фотографиями, вы легко справитесь! Самые обычные и доступные продукты, хорошее настроение и маленькие помощники — все, что нужно для создания нежного десерта!Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Сметана / Сгущенка
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.
6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.
8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.
10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.
11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.
12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.
13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.
14. Положите корж, смажьте его кремом.
15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.
16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.
17. Угощайте сластён!
povar.ru
Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс», рецепт — Вкусо.ру
«Мамины» или «бабушкины» пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь и со знанием дела.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для крема:
Приготовление:
- Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу, перемешать. Самый последний ингредиент – взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным.
- Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180 градусов. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.
- Приготовить крем, для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенку, мед. Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем, перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.
- Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать. Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей. При подаче очень вкусные пирожные «Киндер милк слайс» порезать на прямоугольные порции.
Совет
Для приготовления выпечки можно не использовать мед, если дети его не любят или могут быть аллергические реакции, выпечка от этого ничуть не станет хуже.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Пирожное киндер милк слайс рецепт с фото, пошаговый рецепт приготовления пирожного «Kinder Milk-Slice»
Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.
Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.
Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.
Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.
Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.
Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.
Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.
Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.
Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.
Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита!!!
kamelenta.ru
Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»
Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.
Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.
Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
Шаг 2 Ссылка
Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).
Шаг 3 Ссылка
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
Как взбить белки
Шаг 4 Ссылка
Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.
Шаг 5 Ссылка
Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
Шаг 7 Ссылка
Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
Шаг 8 Ссылка
Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
Шаг 10 Ссылка
В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
Шаг 11 Ссылка
Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
Шаг 13 Ссылка
Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 14 Ссылка
Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
Шаг 15 Ссылка
Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 16 Ссылка
Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))
webspoon.ru
Kinder Молочный Ломтик — Kinder Россия
Skip to main contentMenu
- Наша миссия
Наша миссия
- Наша миссия
- История Kinder
- Продукты
Продукты
- Kinder Сюрприз
- Kinder Chocolate
- Kinder Молочный Ломтик
- Kinder Paradiso
- Kinder Chocolate со злаками
- Kinder Pinguì
- Kinder Pingui Coco
- Kinder Joy
- Kinder Bueno
- Kinder Choco-Bons
- Kinder Maxi King
- Kinder Chocolate Maxi
- Kinder Pingui Вишня
- Kinder Delice
- Качество и ингредиенты
Качество и ингредиенты
- Качество и ингредиенты
- Маленькие порции
- Так много заботы
- Наши ингредиенты
- Наши игрушки
- Инициативы
Инициативы
- Kinder+Sport
- Magic Kinder
- Акции
www.kinder.com
состав, способ приготовления в домашних условиях :: SYL.ru
Дети – это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер-делис». От фабричного продукта его будет отличать не только отсутствие красочной упаковки и низкая цена. Продукты мы будем использовать только самые качественные. И это напрямую повлияет на вкус и пользу десерта. Собираетесь организовать детский день рождения и думаете, какой же торт порадует и изумит маленьких гостей? В этой статье мы расскажем не только о том, как испечь в домашних условиях разрекламированное пирожное, но и как сделать гигантский «Киндер-делис».
Ингредиенты для десерта
Фабричное пирожное представляет собой два ломтика коричневого бисквита, склеенных между собой молочной прослойкой. Продукт обкатан в какао-глазурь. Если внимательно почитать состав, напечатанный на упаковке, то однозначно закрадутся сомнения в пользе данного десерта для организма ребенка. Растительные жиры, лецитины сои, гидрокарбонат натрия, диглицериды кислот, эмульгаторы, концентрированная молочная сыворотка… Все эти продукты присутствуют в покупном пирожном «Киндер-делис». Калорийность такого продукта 474 единицы. Мы же предлагаем взять простые, но качественные ингредиенты для десерта. Бисквит мы испечем из четырех яиц, ста десяти граммов обычного и пакетика ванильного сахара, тридцати граммов муки и такого же количества какао-порошка. Для крема нам понадобится сыр «Маскарпоне» (160 грамм) и шестьдесят граммов сгущенного молока. А закатаем мы пирожные в чистый шоколад. Питательная ценность стограммового пирожного при таком наборе компонентов, конечно, возрастет и будет составлять шестьсот шестнадцать калорий.
Делаем тесто для десерта «Киндер-делис»
Для тех, кто не умеет готовить бисквит, поясним: дело это предельно простое, но есть небольшой секрет. Важно, чтобы яичная пена не осела, иначе тесто будет забитым и плохо пахнуть. Мешать его нужно осторожно, всегда в одном направлении. Но для начала в двух яйцах отделим желтки и белки. Сразу же включим духовку: она должна быть разогретой до двухсот десяти градусов, перед тем, как мы поставим в нее противень с тестом. Отмерим сахар и смешаем его с ванильным. Два яйца и 2 желтка вобьем в глубокую посуду. Потихоньку будем подсыпать сахар и растирать. Потом слегка взобьем. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме в два-три раза. Просеем в емкость с яйцами муку и какао-порошок. Тщательно перемешаем. В оставшиеся белки добавим щепотку соли и столовую ложку сахара. Взобьем их до твердых пиков. Теперь самый ответственный этап. Лопаткой вводим взбитые белки и помешиваем всегда в одном направлении (по или против часовой стрелки) движениями снизу вверх.
Варианты теста для пирожного
Здесь можно дать волю своей фантазии. Например, ввести в желтки немного (столовую ложку) меда. Если он засахарился, его следует немного нагреть. Так мед вновь станет жидким. А еще, чтобы тесто стало не только более сладким, но и нежным, добавим пятьдесят миллилитров растительного масла. Чтобы быть уверенным, что тесто для «Киндер-делис» поднимется, и корж получится пышным, введем в список ингредиентов разрыхлитель. Чайную ложечку порошка мы предусмотрительно смешаем с мукой и какао-порошком. Рецепты также разнятся между собой в том, что желтки и белки следует взбивать строго по отдельности. То есть нужно растереть первые с простым сахаром до увеличения в объеме. А потом взбить белки со щепоткой соли и ванилью до пиков.
Выпекаем коржи
Устилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким – нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки – около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта.
Делаем крем
Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.
Заключительный этап
Итак, у нас готов разрезанный на два одинаковых пласта бисквит «Киндер-делис» и белый сырный крем. Осталось только растопить на водяной бане плитку шоколада. Эта сладость может быть черной или молочной, но обязательно натуральной и без всяких наполнителей (орехов, изюма, пралине). На один пласт коржа выкладываем наш крем. Не скупимся: прослойка должна быть высокой. Накрываем вторым коржом по линии среза. Слегка придавливаем рукой. Ровняем ножом края. Нарезаем получившийся тортик на ровные полоски и потом еще поперек, чтобы получились одинаковые по размеру пирожные. Одной плитки шоколада хватит, чтобы покрыть верх и низ изделий. Ну а если мы хотим привести малыша в полный восторг, растопим побольше молочной сладости и обкатаем пирожные целиком. А потом отправим в холодильник на полчаса или больше, чтобы шоколад полностью застыл.
Торт «Киндер-делис»
Если знать, как сделать пирожное, не составит труда приготовить и огромный пирог. Многие хозяйки так и делают, лишь на конечном этапе разрезая торт прямоугольной формы на порционные кусочки. Но если мы готовим пирог к празднику, то есть подаче к столу целиком, можно проявить больше фантазии. Например, давайте испечем несколько коржей. Разрежем их на пласты. И приготовим побольше крема. Тогда у нас выйдет многослойный черно-белый «Киндер-делис». Следует подумать и об украшении праздничного торта. Откинем с вечера сметану на марлю. Когда лишняя жидкость за ночь стечет, взобьем ее чуть с сахаром. Полученный сметанный крем положим в кондитерский шприц и выдавим на поверхность торта различные узоры. Можно попытаться даже скопировать этикетку «Киндер-делис». Если нет кондитерского шприца, уложим сметанный крем в обычный канцелярский файлик и обрежем его кончик. Используя пищевые красители, можно создать на торте разноцветные узоры.
Советы по изготовлению пирожных
Сыр «Маскарпоне» достать сейчас довольно трудно. Да и стоит этот импортный продукт недешево. Чтобы порадовать своего ребенка, но не пробить при этом брешь в семейном бюджете, можно заменить «Маскарпоне» любым другим сливочным сыром. «Филадельфия» имеет немножко не ту консистенцию, которая требуется для крема. А потому нужно вмешать в упаковку этого сыра по две столовые ложки размягченного масла и очень жирных (тридцати пяти процентов) сливок. Если после прослойки коржей остался крем, можно его использовать для украшения торта или пирожных «Киндер-делис». Например, мы можем покрыть «Маскарпоне» (или доведенной до более плотной консистенции «Филадельфией») со сгущенкой поверхность верхнего коржа. И только потом осторожно нанести слой растопленного шоколада. Но это нужно делать в два этапа. Сначала пирожное должно постоять в холодильнике, чтобы крем достаточно затвердел. И лишь потом наносим поверх него растопленный шоколад (или глазурь).
www.syl.ru