АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Kinder Delice — Kinder Россия

Skip to main content

Menu

  • Наша миссия Наша миссия
    • Наша миссия
    • История Kinder
  • Продукты Продукты
    • Kinder Сюрприз
    • Kinder Chocolate
    • Kinder Молочный Ломтик
    • Kinder Paradiso
    • Kinder Chocolate со злаками
    • Kinder Pinguì
    • Kinder Pingui Coco
    • Kinder Joy
    • Kinder Bueno
    • Kinder Choco-Bons
    • Kinder Maxi King
    • Kinder Chocolate Maxi
    • Kinder Pingui Вишня
    • Kinder Delice
  • Качество и ингредиенты Качество и ингредиенты
    • Качество и ингредиенты
    • Маленькие порции
    • Так много заботы
    • Наши ингредиенты
    • Наши игрушки
  • Инициативы Инициативы
    • Kinder+Sport
    • Magic Kinder
  • Акции

www.kinder.com

Детское пирожное «Kinder Milk» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Легкое и вкусное пирожное сможет приготовить любая мама для своих малышей. Благодаря моей подробной инструкции с фотографиями, вы легко справитесь! Самые обычные и доступные продукты, хорошее настроение и маленькие помощники — все, что нужно для создания нежного десерта!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.

3. Белки взбейте до устойчивый пиков.

4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.

5. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.

6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.

7. Тесто готово! Оно воздушное, ароматное. Прогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две равные части.

8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.

9. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.

10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.

11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.

12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.

13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.

14. Положите корж, смажьте его кремом.

15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.

16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.

17. Угощайте сластён!

povar.ru

Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс», рецепт — Вкусо.ру

Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс»

«Мамины» или «бабушкины» пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь и со знанием дела.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: сложно

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

  • Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу, перемешать. Самый последний ингредиент – взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным.
  • Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180 градусов. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.
  • Приготовить крем, для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенку, мед. Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем, перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.
  • Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать. Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей. При подаче очень вкусные пирожные «Киндер милк слайс» порезать на прямоугольные порции.
Совет

Для приготовления выпечки можно не использовать мед, если дети его не любят или могут быть аллергические реакции, выпечка от этого ничуть не станет хуже.

Фотоотчеты приготовивших