АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2 Ссылка

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3 Ссылка

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4 Ссылка

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5 Ссылка

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8 Ссылка

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9 Ссылка

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10 Ссылка

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13 Ссылка

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14 Ссылка

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15 Ссылка

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16 Ссылка

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

webspoon.ru

Детское шоколадное пирожное «Киндер». Ингредиенты: ванилин, шоколад молочный, сахар

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным

Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде.

В оригинале пирожное называлось «Киндер милк слайс». С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным.

Говоря словами из рекламы — это просто райское наслаждение.

Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт

Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила.

Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат.

Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки

Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже.

Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю

А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!

www.edimdoma.ru

Вкусный рецепт торта «Молочный ломтик»

  • Смешиваем муку и какао.

  • Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

  • К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

  • Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

  • Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

  • Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

  • Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

  • В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

  • На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

  • Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

  • Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

  • Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

  • cakemade.club

    Молочный ломтик в домашних условиях

    Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

    Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:

    какао — 2 ст. л.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.

    ванильный сахар — 1 пакетик.

    шоколад.

    Подготовить продукты для теста. 

    Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

    Отделить желтки от белков.

    Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

    Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

    Вылить желтковую массу в мучную смесь.

    Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

    Затем добавить в тесто белки.

    Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

    Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

    Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

    Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

    В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

    Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

    Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

    Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

    Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

    Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

    Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

    Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

    Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

    Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Киндер Молочный ломтик — рецепт в домашних условиях с фото

    Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

    Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!

    Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

    Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

    Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

    Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

    В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

    В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

    В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

    Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

    Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

    Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

    В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

    В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

    В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

    Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

    Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

    Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

    Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

    Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

    Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

    Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

    cook-s.ru

    Пирожное Киндер молочный ломтик в домашних условиях

    Киндер молочный ломтик — перед этим необычайно вкусным десертом, любимым лакомством детей, не сможет устоять даже взрослый, который равнодушен к сладкому.

    И домашний вариант этого знаменитого пирожного ни чуть не хуже магазинного.

    Киндер молочный ломтик рецепт

    Компоненты для теста:

    1. Яйца – 4 шт.

    2. Сахар – 100 г.

    3. Разрыхлитель для теста – 1 уп.

    4. Мука – 4 ст. л.

    5. Какао – 2 ст. л.

    6. Мед (исходя из ваших вкусовых предпочтений) – 2 ст. л.

    7. Молоко – 50 г.

    8. Растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 150 г.

    9. Ванилин.

    Компоненты для крема:

    1. Молоко – 100 г.

    2. Сгущенное молоко – 1 уп.

    3. Сахар – 50-100 г.

    4. Мед (на ваше усмотрение) – 2 ст. л.

    5. Сметана (20% жирности) – 400 г.

    6. Желатин – 25 г.

    7. Ванилин.

    Приготовление:

    1. На первом этапе отделим желтки от белков.

    2. Белки взобьем в пышную белую пену(около 5 минут).

    3. К желткам добавим сахар и взобьем до однородности, на протяжении 5-8 минут.

    4. В большой тарелке смешаем взбитые желтки с какао-порошком, добавим к ним молоко, муку, растительное масло, ванилин, мед и разрыхлитель.

    Все тщательно перемешаем до однородности.

    5. К получившейся массе добавим белки и очень аккуратно мешаем, чтобы белки не сели.

    6. Далее съемную форму застелем пергаментом для выпечки и тщательно смажем растительным маслом. Выльем туда наше тесто. Выпекать корж необходимо при 180 градусах 20-30 минут до готовности, все зависит от вашей духовки. Готовность коржа необходимо проверить зубочисткой.

    Вообще тесто необходимо разделить на 2 части и выпечь 2 коржа, но я испекла 1 корж и разрезала его пополам.

    7. Пока наш корж стынет, займемся приготовлением крема. Для этого желатин разведем 2-3 столовыми ложками воды  и оставим его на 20-30 минут.

    8. Далее добавим к нему молоко и подогреем на маленьком огне до полного растворения желатина. Но до кипения не доводить!!!

    9. В отдельной тарелке взобьем миксером сметану с сахаром, добавим к полученной массе молоко, мед, сгущенное молоко, ванилин и желатиновую смесь. Размешаем до однородности.

    10. Наш крем готов. Чтобы его удобнее было наносить на коржи, необходимо поставить его в морозильник минут на 10-15.

    11. Смажем нижний корж кремом  и накроем его верхним коржом.

    12. При желании торт можно смазать глазурью. Для этого можно либо купить готовую глазурь, либо приготовить ее самостоятельно, смешав сметану, какао, сахар и масло. Я использовала готовую глазурь.

    13. Поставим пирожное Киндер молочный ломтик на пропитку на 3-4 часа. После этого разрежем на аккуратные кусочки.

    Наше лакомство готово. Кстати, его вкус изумительно сочетается с кофе.

    minys-kg.ru

    Детское пирожное «Молочный ломтик». Как из рекламы, но полностью натуральное и гораздо дешевле

    Очень нравится готовить сладкую выпечку для своих родных. Главное для меня, чтобы изделие было не только вкусное, но и полезное. Именно таким является пирожное с шоколадными коржами «Молочный ломтик». Оно очень напоминает известное всем пирожное из рекламы, но при этом полностью натуральное.

    Этот рецепт я люблю за его полезные свойства и нежный вкус.

    Для коржей нам понадобится:

    • 2 яйца;
    • 50 грамм натурального меда;
    • щепотка соли;
    • 50 грамм пшеничной муки;
    • 10 грамм какао-порошка;
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

    Для творожной начинки нужно приготовить:

    • 200 грамм творога;
    • 2 ст.л. сахарного песка;
    • 75 мл молока;
    • 4 грамма агар-агар.

    Пошаговый рецепт с фото

    Начинаем с приготовления теста для шоколадных коржей.

    В глубокую миску разбиваем яйца и тщательно взбиваем до пышной пены.

    Добавляем мед и щепотку соли. Снова тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    Далее просеиваем муку в миску с яичной массой. Аккуратно смешиваем блендером.

    Добавляем какао.

    Дальше всыпаем разрыхлитель. Все ингридиенты очень хорошо смешиваем. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

    Выливаем тесто в форму. Понадобится небольшая форма, примерно 20х20 см. У меня была только круглая подобного размера. Поэтому использовала ее.

    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

    Пока выпекается наш корж, приготовим творожную начинку.

    Смешиваем творог с сахаром.

    Агар-агар добавляем в стакан с теплым молоком и оставляем на 15 минут для набухания.

    Далее молоко с агар-ага

    ром ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне.

    Остужаем полученную смесь.

    Добавляем остывшее молоко к творожной массе и взбиваем. Должна получится масса, напоминающая крем.

    Ставим начинку в холодильник на 15 минут.

    Теперь приступаем к сбору нашего пирожного.

    Разрезаем корж вдоль пополам, если использовали небольшую форму. У меня форма была большего размера, поэтому корж получился тонкий, я его просто разрезала на две части поперек. Получилось два полукруга.

    На блюдо выстилаем пищевую пленку. На нее выкладываем первый корж. На него выкладываем всю начинку.

    Сверху накрываем вторым коржом.

    Все изделие оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Нарезаем на кусочки и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    knigizhizni.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *