АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожное Молочный ломтик рецепт с фото

Пирожное Молочный ломтик рецепт с фото

Ингредиенты
  • 120 гр мука пшеничная

  • 20 гр какао-порошок

  • 1/8 ч.л. соль

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 120 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

    с натуральной ванилью

  • 4 шт. яйцо

  • 2 ч.л. мёд

  • для молочного суфле

  • 10 гр желатин порошковый

  • 60 мл вода

  • 350 гр сливки 33%

  • 10 гр сахар ванильный

  • 170 гр молоко сгущённое

Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Просеять в чашу сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель и оба вида сахара, хорошо размешать венчиком. Добавить яйца и мёд, перемешать венчиком (не взбивать).

Готовое тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке около 7-8 минут. Готовый бисквит должен пружинить при нажатии. Переложить корж с бумагой для выпекания на ровную поверхность, немного остудить, обернуть плёнкой и оставить полностью остывать.

Приготовить молочное суфле: порошковый желатин залить холодной водой и оставить набухнуть. В сотейник налить 50 мл сливок, добавить ванильный сахар, нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить желатин к сливкам, перемешать до полного растворения. Желатиновую массу смешать со сгущёнкой.

Оставшиеся сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В несколько приёмов, добавляя понемногу, смешать сливки с желатиновой массой. Размешивать аккуратно, чтобы масса оставалась воздушной.

Затянуть миску с суфле пищевой плёнкой так, чтобы плёнка полностью прилегала ко всей поверхности крема. Убрать в холодильник на 30 минут.

Сборка: корж разрезать на 2 одинаковые части. На один корж ровным слоем разложить суфле, разровнять, сверху положить вторую часть бисквита.

Аккуратно прижать руками по всей поверхности. Завернуть заготовку в пищевую плёнку, положить между двумя разделочными
досками, сверху поставить небольшой груз и убрать в холодильник минимум на два часа.

Достать заготовку и нарезать молочный ломтик на порционные прямоугольники острым ножом. Приятного аппетита!


назад

Острый соус из помидоров и хрена Хренодёр

вперед

Тарт с красным луком

назад

Острый соус из помидоров и хрена Хренодёр

вперед

Тарт с красным луком

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 765 мин

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 2 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирожное «Молочный ломтик» — Сделай тортик.ru

Привет! Сегодня мы приготовим очень вкусные, невероятно нежные пирожные. Домашнее пирожное “Молочный ломтик” и рядом не стоит с магазинным. Готовится очень просто, и быстро. Дети особенно оценят такой вкуснейший десерт. Если у вас большая семья смело можно удвоить продукты. Начнём!

Готовим пирожное “Молочный ломтик”

Количество ингредиентов рассчитано на 14 небольших пирожных.

Вам так же может понравиться рецепт Пирожное “Соффиони” — Итальянское лакомство.

Калории: 288 ккал

Белки: 5.37 г

Жиры: 15.64 г

Углеводы: 31.64 г

  • В чашу кладём яйца и щепотку соли, взбиваем миксером 1 минуту. Далее добавляем сахар и еще раз взбиваем на высокой скорости миксера 5 – 6 минут.

  • Затем добавляем растительное масло, мёд и взбиваем ещё 1 минуту.

  • В отдельной чаше просеиваем муку, добавляем ваниль, соду, какао, крахмал и хорошо все перемешиваем.

  • Теперь сухие ингредиенты добавляем в яичную массу в 3 приема, аккуратно перемешивая венчиком.

  • Затем форму 30х40 застилаем пергаментом, выкладываем тесто и ровно распределяем. Выпекаем в разогретом шкафу при температуре 180 градусов 8 минут.

  • А пока приготовим крем. Для этого в чаше смешиваем сливки, сгущенное молоко и мёд. Взбиваем миксером до пышности.

  • После того как корж остыл, разрезаем его на 2 части.

  • Ровным слоем распределяем крем, накрываем бисквитом и ставим в холодильник на 3 – 4 часа для пропитки и стабильности крема.


Теперь нарезаем пирожные, по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Завариваем чай и наслаждаемся приятным чаепитием!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пирожное Kinder Молочный ломтик 28г

Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки

Пирожное молочный ломтик – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала приготовим корж.

Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.

Сметана, у меня жирностью 21 %.

Сливочное масло, у меня 82%.

Соль, ванилин.

Вода.

Сахар.

Яйцо.

Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты.

Затем сметану и снова взбиваю до однородности.

Вот такая воздушная масса должна получиться.

Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью.

Перемешиваю.

Вот такая консистенция будет получаться..

Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния.

Добавляю, перемешиваю…тесто получится достаточно густое, липкое.

Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам.

Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться.

Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:)

И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 13-15 минут.

Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

Готовый корж при нажатии будет пружинить.

Даю полностью остыть.

Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части.

Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

2. Для крема понадобится:

Сметана, у меня 21 % жирности.

Сахарная пудра-по вкусу.

Ванилин.

Желатин и вода для его замачивания.

Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела.

У меня на это ушло 7-8 минут.

Аккуратно не перевзбейте.

Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.

Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной.

Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет.

Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:)))

Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

3. Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой.

И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

Убираю в холодильник для стабилизации.

4. Сверху покрою глазурью, но это по желанию.

Для нее понадобится :

Шоколад.

Сливочное масло.

Молоко.

По желанию можно добавить сахар.

Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

Перемешиваю.

Глянцевая глазурь должна получиться.

Покрываю ею остывшие будущие пирожные.

И снова в холодильник для стабилизации.

И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.

Можно оставить тортом, а можно…

Порезать на порционные кусочки!!!

И наш десерт готов!!!

Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь.. Объедение!!!

Вкусный рецепт торта «Молочный ломтик»

  • Смешиваем муку и какао.

  • Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

  • К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

  • Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

  • Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

  • Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

  • Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

  • В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

  • На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

  • Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

  • Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

  • Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

  • Вкусный детский торт Молочный ломтик — Я

    содержание видео

    Рейтинг: 3.5; Голоса: 4Вкусный детский торт Молочный ломтик. Еще один вариант бисквита для этого тортика Бисквит Яйцо — 4 шт. Мёд — 80 гр. Какао — 40 гр. Мука — 120 гр. Сахар — 120 гр. Сода — 7 гр. Мусс: Сгущенка — 210 гр. Сливки 33% — 350 гр. ( ) Сахар ванильный — 8 мл. Желатин — 10 гр. + 60 мл. воды Ели будет желание пропитать бисквит, то можно использовать молочную пропитку: Сгущенка — 60 гр Кипяченая вода — 120 мл. Все торта: 1100 гр. без ганаша. Диаметр 18 см, высота 10 см. silvica: Спасибо Викуля за рецепт. Очень кстати тортик, у моего малыша скоро 3 годика и ломала голову какой же сделать и вуаля нашла ваш рецепт. Я всё тортики делаю по вашим рецептам. Дай бог здоровья вам и вашей семье, процветания и исполнения всех желаний.
    Дата: 2021-03-19

    Похожие видео

    Комментарии и отзывы: 9

    Виктория
    Спасибо! Обязательно попробую в ближайшее время)Уж очень любимое для меня сочетание бисквита и такой молочной прослоечки! .Хотя я сделаю на шифоновом бисквите, он мой САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
    Вы умничка! Огромное спасибо вам за ваш труд и ваши старания! Именно ваши видео меня подвинули к кондитерскому делу!

    Наташа
    Ну какая же Вы, Виктория молодец! У моего племянника 28 марта будет Д. рождения. Хотела печь для него торт сникерс, но теперь, естественно я передумала. Буду печь этот торт. Он легок в приготовлении. Я как-то пекла молочный ломтик пирожные, ну ооочень вкусные получились. Съели на раз, два. Благодарю от чистого сердца

    Татьяна
    Здравствуйте Вика.
    Давно смотрю и учусь у вас печь тортики. Начала с Молочной Девочки, всё что связано со сгущёнкой это мой вариант.
    И вот новый детский тортик с мусом на сгущёнке.
    Спасибо вам большое.
    А мне ещё очень хочется придумать мус со вкусом Крембрюле как мороженое в детстве.

    Amalia
    Почему все туда пихают желатин? Ведь у киндера совершенно иная конститенция. И во вкусе есть нечто особенное, что просто ваниль никогда не даст. Этим и отличается от остальных киндер. Вкусный шоколадный торт — да, но никак не молочный ломтик

    Надежда
    Как всегда супер! Уже наперёд знаю что вкуснятина. Потому-что ваши рецепты просто супер. Только начинаю делать торты на заказ. Делаю по вашим рецептам. Всем очень нравятся. Спасибо что делитесь с нами такими классными рецептами.

    Rina
    Спасибо, за то что поделились рецептом. Отдельная благодарность за Бубл Гум, дочке и ее гостям очень понравился. Единственное, крошилось покрытие, но плюс -стояло намертво и очень легкое, даже не смотря что с добавлением шоколада

    Светлана
    Виктория, дайте вкусный постный тортик! Пост только начинается, а мои домашние уже отстчитали до мая, что тортиков им не видать, хоть пощусь только сама. Мои хотят, чтобы мы все отведали выпечку в ближайшее время!

    Анатолия
    Виктория поделитесь пожалуйста. Какой крем можно использовать для внешнего покрытия и выравнивания данного торта и торта дамский каприз по вашему рецепту. Заранее благодарю

    Любовь
    Спасибо большое за рецепт! Мои домашние в восторге от тортиков, которые я пеку исключительно по вашим рецептам! Спасибо вам большое, вы большая умница!

    Молочный ломтик в домашних условиях: вкусный рецепт с фото

    Одно из любимых лакомств современных детей – всяческие молочные ломтики. И самый популярный из них – это «Молочный ломтик» от Kinder. Мой ребенок его тоже очень любит, поэтому не могла удержаться и попробовала приготовить такой десерт сама.

    Делать его совсем несложно, ведь в основе ароматный шоколадный бисквит и свежие взбитые сливки, вот и весь секрет. Бисквит получается нежным, его идеально дополняет чуть сладкий сливочный крем с легким медовым ароматом. Отличное лакомство и для ребенка, и для взрослых!

    У 4-х яиц отделите белки от желтков. К желткам вбейте оставшееся целое яйцо и добавьте сахарную пудру.

    Венчиком разотрите желтки с сахарной пудрой, пока сахарная пудра не растворится. Масса должна побелеть и стать однородной.

    Добавьте к взбитым желткам просеянные какао и муку, щепотку ванилина.

    Хорошо вмешайте муку и какао в яичную смесь, чтобы она была как можно более гладкая и однородная.

    Белки взбейте до твердых пиков. Добавьте сначала одну треть белков в шоколадную массу и хорошо ее вмешайте.

    Оставшиеся белки разделите пополам и поочередно вмешайте в тесто, пока не получится легкое шоколадное тесто.

    Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

    Переложите тесто на противень и разровняйте лопаткой. Слой теста должен быть примерно 0,5 сантиметра толщиной.

    Выпекайте в горячей духовке 10-12 минут до готовности. Тонкое бисквитное тесто выпекается быстро, следите, чтоб оно не подгорело.

    Охладите корж, затем переверните его на чистую поверхность и аккуратно снимите бумагу. Обрежьте неровные края коржа.

    Разрежьте корж на две равные части.

    Сливки, венчик и чашку для взбивания охладите в холодильнике (минимум час, а лучше два). Быстро взбейте охлажденные сливки до густого состояния.

    Добавьте к сливкам мед и сгущенку и перемешайте крем.

    Намажьте крем на одну половинку коржа и разровняйте.

    Накройте второй половиной.

    Охладите получившееся большое пирожное в холодильнике в течение двух-трех часов, затем разрежьте на небольшие ломтики и подавайте.

    Домашний «Молочный ломтик» нужно хранить в холодильнике, не более 36 часов.

    Как приготовить быстрый торт из кусочков горячего молока

    Ломтик горячего молока . Вкусный, пушистый, нежный торт из горячего молока, муки, яиц и сахара. Это один из идеальных аккомпанементов к чаю / кофе или к ужину в любое время. Горячий молочный пирог — это масляный бисквит из американской кухни.

    Все любят и помнят эти вкусные сладости от компании «Киндер». Один вкуснее другого. Его нужно разогреть до горячего состояния.

    Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо — торт из ломтиков горячего молока. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Ваш ежедневный рацион должен включать как минимум несколько из этих суперпродуктов. Такие продукты, как фасоль и ягоды, превосходны. Затем добавьте несколько зеленых продуктов, например брокколи, шпинат или зеленый чай. Цельнозерновые и овсяные хлопья, а также различные орехи, в основном грецкие.Кроме того, вам нужно есть йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку. Если вы будете есть продукты из этого списка, вам больше никогда не придется беспокоиться о своем весе.

    Рецепт домашнего торта из кусочков горячего молока

    Горячий молочный торт — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Горячий молочный торт — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Вкусный, пушистый, нежный торт из горячего молока, муки, яиц и сахара. Это один из идеальных аккомпанементов к чаю / кофе или к ужину в любое время. Горячий молочный пирог — это масляный бисквит из американской кухни.

    Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт из кусочков горячего молока, используя 8 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта из кусочков горячего молока:

    1. {Приготовьте 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки.
    2. {Возьми 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока.
    3. {Приготовьте 5 столовых ложек нарезанного кубиками несоленого сливочного масла.
    4. {Приготовьте 1 стакан сахарной пудры.
    5. {Получите 1 чайную ложку разрыхлителя.
    6. {Возьмите 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
    7. {Возьми 2 яйца.
    8. {Приготовьте 1/8 чайной ложки соли.

    Вот такое тесто получится. Я испеку один большой торт и разрежу его пополам. Горячее молоко вместе с йогуртом сделали его таким пористым.Я так рад, что попробовал этот рецепт, который нашел на YouTube, но внес пару изменений, и это очень хорошо получилось.

    Инструкции по приготовлению торта из ломтиков горячего молока:

    1. Разогрейте духовку до 180 и выровняйте форму для выпечки.
    2. Просейте муку, соль и разрыхлитель и отложите в сторону.
    3. В отдельной посуде взбить яйца до бледности и пены.
    4. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте.
    5. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.
    6. Постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.
    7. В кастрюле растопить масло в молоке. не кипятить. Просто нагрейте его достаточно.
    8. Добавьте горячую молочную смесь в жидкое тесто.
    9. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и равномерно разровняйте.
    10. Выпекать 25-35 минут до готовности. Дайте полностью остыть.
    11. Нарежьте и подавайте с чаем / кофе.

    Нарежьте торт, когда он полностью остынет. Горячий молочный бисквит. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Торт получается таким мягким и пористым, что идеально подходит для праздничных тортов. Поскольку мы не любим глазурь, я оставил это просто. Кусочки торта получаются чистыми, я был в молоке. К настоящему времени молоко должно быть немного остыло, добавьте его и хорошо взбивайте, пока не увидите жидкое жидкое тесто без комков.

    Правильный выбор продуктов питания может помочь вам оставаться в форме и оставаться здоровым

    Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте торта из кусочков горячего молока.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    Немецкий «Молочный ломтик» — Лаборатория вкусов

    Итак, первое, что мы хотим сделать, это приготовить начинку. Начинка для этих вещей — это, по сути, просто взбитые сливки, но, как вы, возможно, знаете, взбитые сливки нестабильны и через несколько минут начнут сдуваться, что не совсем то, к чему мы здесь стремимся.

    (Примечание: если вам интересно узнать, почему взбитые сливки и всякие пены разрушаются со временем, обязательно посмотрите мое видео о науке о пенах.)

    Чтобы эта пена оставалась стабильной, в этом видео я собираетесь использовать желатин, что является оригинальным способом приготовления, хотя, если вы вегетарианец, есть несколько других действительно эффективных методов стабилизации взбитых сливок, например, использование сахарной пудры или крахмала.

    Итак, чтобы использовать желатин, нам сначала нужно активировать его.Для этого мы собираемся добавить 3,5 грамма или 1/2 пакета порошка желатина примерно в 2-3 столовые ложки горячего молока. Взбивайте смесь, пока желатин не растворится в молоке. Отложите это в сторону, и приступим к работе с кремовым компонентом.

    Нам понадобится 400 мл или около 1,75 стакана жирных сливок. Честно говоря, это было многовато, и я, вероятно, мог бы уменьшить это количество до 300 мл, или примерно 1,5 стакана, хотя немного дополнительной начинки — еще не конец света.Чтобы придать ему приятный вкус, мы добавим половину чайной ложки ванильного экстракта.

    Как мы узнали из видеофильма о кофе Dalgona, еще одна вещь, которая может помочь стабилизировать пену, — это сахар, и наш выпускается в виде меда. Я использую около четверти стакана меда для этого большого количества взбитых сливок, но не стесняйтесь регулировать количество в соответствии с вашим уровнем сладости. Честно говоря, я предпочитаю, когда эти вещи не слишком сладкие, но, в конце концов, это действительно зависит от вас. На этом этапе добавьте наше, надеюсь, остывшее желатиновое молоко, перемешайте и начните взбивать, или добавьте где-нибудь посередине, потому что я почти забыл.Начните взбивать, пока он не образует такие жесткие пики. Это заняло у меня около 2 минут. После взбивания давайте бросим это в холодильник, чтобы желатин застыл, примерно на 45 минут или дольше.

    Создание компонента для торта

    Хорошо, теперь мы можем приступить к работе над частью этого пирожного сэндвича. Для этого нам нужно разделить 4 яйца. К яичным желткам добавьте 1/2 стакана сахара, перемешайте, добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и встряхните соль. Затем нам нужно добавить две столовые ложки молока.Наконец, давайте добавим 100 грамм или стакан муки и 30 грамм или четверть стакана какао-порошка. Мешайте, пока мука не станет однородной.

    Когда она перемешается, отложите ее в сторону. Возьмите яичные белки и взбейте их, взбейте хорошо. Взбивайте их, пока мы не дойдем до этой стадии, где они будут красивыми и пушистыми. После этого мы можем добавить шоколадное тесто. Мы хотим действовать осторожно и стараемся сохранить как можно больше пузырей в яичных белках. После того, как он перемешан, мы можем приступить к выпеканию этого пирога из сгущенного молока

    .Если бы у фунтового торта и бисквита родился ребенок! 6 ингредиентов!

    Жмых из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но упругий, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили. Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для песочного клубничного пирога, сэндвич-торта Виктория и особенно мелочей.

    Пирог из сгущенного молока.

    Мой путь к этому простому, но восхитительному торту определенно не был прямым. На самом деле, чтобы усовершенствовать мою версию этого рецепта, потребовалось несколько попыток.

    Все началось с того, что я часто называю «эффектом Costco». Это когда вы покупаете больше ингредиента, чем вам действительно нужно, а затем начинаете искать способы использовать излишки.

    Так и было, когда после рождественской уборки шкафа я обнаружил несколько банок сгущенного молока с сахаром. Что с ними делать?

    Пирог из сгущенного молока.

    Конечно, на этом сайте уже есть много печенья и угощений, в которых используется этот ингредиент. От Moose Farts до No Bake Strawberry Chiffon Square и даже Turtle Fudge , недостатка в идеях нет.

    Однако на этот раз мне захотелось попробовать его в тесте для торта. Я чувствовал, что концентрация насыщенного молочного вкуса хорошо сочетается с простым ванильным пирогом.

    Пирог из сгущенного молока.

    Торт из сгущенного молока — это много вдохновения.

    Оказывается, это была не оригинальная идея. Как только я поискал его в Интернете, появилось множество рецептов, но все они, казалось, были почти одинаковыми.

    Все они использовали одни и те же 5 ингредиентов; мука, разрыхлитель, яйца, масло и банка сгущенки с сахаром.Мне показалось странным, что в рецепте не было экстракта ванили, но я пошел дальше и сделал так, как было написано.

    Торт получился просто прекрасным, но я подумал, что он может быть немного светлее по текстуре и немного менее темным снаружи. Также пропустил добавление экстракта ванили.

    Я всегда говорю, что ванильный экстракт для запекания такой же, как соль для кулинарии. Когда его нет, его очень упускают.

    Все, что нужно — это 6 обычных ингредиентов.

    Следующая попытка включала в себя ваниль и разрыхлитель, а также немного увеличивал масло.Еще я немного снизил температуру духовки.

    На этот раз я вынула торт слишком рано, и в центре верхней части торта оказалась небольшая сырая часть. Вернуться к доске для рисования!

    Просто добавьте ингредиенты и перемешайте

    В третий раз очарование? Нет.

    Третья попытка казалась удачной, но когда я ее проверил, потребовалось еще несколько минут в духовке. Я поставил таймер еще на 5 минут и вернулся к своему столу наверху.

    Беда в том, что я был в доме один и забыл таймер! Я обычно использую 2 таймера, один на плите, а другой на телефоне, на всякий случай.Однако я забыл таймер телефона и вообще не слышал кухонный таймер наверху.

    Пирог из сгущенного молока готов к духовке.

    Входит мой сын Ной, который, возвращаясь домой, закричал вверх по лестнице: «На кухне срабатывает таймер !!» Я избавлю вас от моих красочных восклицаний разочарования, когда я спускаюсь по лестнице!

    Оказывается, таймер сработал на 20 минут, то есть я на самом деле перепекла пирог, почти до того, что подгорел.Да, даже у таких опытных пекарей, как я, иногда случаются беды.

    Не испугавшись, я сразу же решил попробовать еще раз, и, судя по всему, четвертый раз теперь очарование. На этот раз я понял это правильно.

    Пирог из сгущенного молока только что из духовки.

    Универсальный торт из сгущенного молока.

    Как только я воткнул в него вилку, я сразу увидел возможности этого рецепта. мы подали его с ягодами и взбитыми сливками на вкусный десерт в короткие сроки.

    На самом деле, торт идеален сам по себе в качестве закуски. Твердая текстура означает, что кусочки можно брать в руки и есть сами по себе. Отлично подходит для добавления в упакованные ланчи или даже корзины для пикника!

    Еще я сразу подумал, что это будет хорошая основа для клубничного песочного или любого фруктового песочного пирога. Разрежьте его на 2 слоя и добавьте в середину ваше любимое варенье, чтобы получить превосходный Victoria Sandwich Cake .

    Совершенная выпечка.

    Твердая упругая текстура кажется идеальной и для всяких мелочей.(См. Короткое видео в рецепте ниже.) Кажется, что торт создан для впитывания фруктовых соков, сиропов или хереса.

    Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я не встречал ни одной мелочи, которую не любил бы!

    Это рецепт, который стоит попробовать. Это так быстро, легко, универсально и вкусно, что вы обязательно будете возвращаться к нему снова и снова.

    Любите домашнюю выпечку с нуля?

    Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes.Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

    Нравится этот рецепт торта из сгущенного молока?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей Категории тортов и пирогов и даже больше в нашей Десертах Категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но упругий, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили. Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для клубничного песочного коржа, бисквита Виктория и особенно мелочей.

    Состав

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • 1/3 стакана сливочного масла (топленого, но не горячего; теплое можно.)
    • 4 яйца
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 2 ч.л. экстракта ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте 8-дюймовую форму для торта и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги. (Противень диаметром 9 дюймов подойдет, но пирог не будет таким высоким, а время выпечки может составлять 35-40 минут.Пусть тест зубочистки будет вашим ориентиром.)
    3. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте пару минут до однородной массы.
    5. Вылить тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока центральная часть не вернется в исходное положение при прикосновении и деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Этот рецепт в моей духовке занял полных 45 минут, но протестируйте его через 40 минут.
    7. Переверните на решетку для охлаждения проволоки, чтобы полностью остыть.
    8. Перед подачей посыпьте поверхность небольшим количеством сахарной пудры.
    9. Вкусно со свежими ягодами и сливками.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 193 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 115 мг Натрий 163 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 6 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Доставка шоколадного торта на день рождения | Молочный бар

    Состав

    торт: сахар, Мука обогащенная отбеленная (мука пшеничная, Ниацин, Железо, Тиамин, Мононитрат, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Шоколадная крошка [сахар, Шоколадный ликер, Кокосовое масло, Декстроза, Соевый лецитин {эмульгатор}], Яйцо, Сливочное масло (сливки, Натуральные ароматизаторы), Масло виноградных косточек, Пахта (нежирное молоко, Модифицированный пищевой крахмал, Цитрат натрия, Каррагинан, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева), Какао порошок, Светло-коричневый сахар, Поваренная соль, Порошок для выпечки, Экстракт ванили (вода, Этиловый спирт, Экстракты ванили, Сахар), глазурь: сахар кондитерский (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральные ароматизаторы), Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырная культура, Поваренная соль, Камедь рожкового дерева), Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Частично гидрогенизированные пальмовое и соевое масла, Моно и диглицериды, ТБХК и лимонная кислота [антиоксиданты]), Глюкоза (глюкоза, Гидросульфит натрия), Экстракт ванили (вода, Алкоголь, Ванилин и другие искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота [подкислитель]), Кукурузный сироп (светлый кукурузный сироп, Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, Поваренная соль, Ваниль), Поваренная соль, Лимонная кислота [подкислитель], Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат). крошка: сахар, Мука обогащенная отбеленная (мука пшеничная, Ниацин, Железо, Тиамин, Мононитрат, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Масло виноградных косточек, Радужная посыпка (сахар, Крахмал, Пальмоядровое масло, Порошок глюкозы, Соевый лецитин, Искусственный ароматизатор ванили, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Поваренная соль, Кондитерская глазурь), Коричневый сахар, Экстракт ванили (вода, Алкоголь, Ванилин и другие искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота [подкислитель]), Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Поваренная соль, Замачивание: молоко (молоко, Витамин Д), Экстракт ванили (вода, Этиловый спирт, Экстракты ванили, Сахар)

    произведено на предприятии, которое перерабатывает продукты, содержащие арахис и древесные орехи.

    содержит: молоко, Яйца, Пшеница, Соя

    как мы делаем шоколадный торт на день рождения:
    1. Насыщенный шоколадный торт
    2. Замачивание ванильным молоком
    3. глазурь на день рождения
    4. хрустящие крошки на день рождения
    5. больше глазури
    6. еще торта
    7. еще одно замачивание
    8. больше глазури
    9. больше крошек
    10. еще больше глазури
    11. еще больше торта
    12.верхняя глазурь
    13. в крошке и крошке!

    СЛАЙС МОЛОКА БЕЗ САХАРА И С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ |

    Ломтик детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов. Невероятно хорошо. Менее 2 г чистых углеводов на ломтик.

    Я могу даже пойти дальше и сказать, что это одна из моих самых успешных копий кето знаковых продуктов. Настолько невероятно похожий на настоящего Маккоя и в то же время такой здоровый, что трудно представить себе это. Добавьте к этому невероятно короткое время приготовления и выпекания.В результате вы получите похожий на вкус искусственный кусочек молока Kinder Milk Slice, который вы больше нигде не найдете. Смею вас доказать, что я неправ 😉

    Раньше я пристрастился к Kinder Milk Slice. Отбросьте это. Я вообще-то любил все «добрее». Ferrero просто не может ошибиться со своими кондитерскими изделиями, насколько я понимаю. Все, что они производят, просто восхитительно. И очень затягивает. Fetta al Latte (Milk Slice) всегда был моим фаворитом.

    My Kinder Milk Slice без сахара и с низким содержанием углеводов — TRUE FERRERO COPYCAT

    В Италии (не знаю, что продается в других странах) весь ассортимент Ferrero Kinder просто не имеет себе равных.Когда-нибудь пробовали Cioccolato , Egg Surprise , Cards , Bueno , Cereal , Paradiso , Pinguì , Choco Fresh , Delice , Merendero или Schoko-Bons ? Тогда вы точно знаете, о чем я говорю. Если они неизвестны в вашей стране, возможно, вам больше знакомы Ferrero Rocher , Raffaello , Pocket Coffee или Mon Chérie .

    По-прежнему ничего не понимаете? Что ж, я абсолютно уверен, что вы хотя бы попробовали Nutella , их самый известный и распространенный во всем мире шедевр. Моя последняя кето-версия Nutella — ЗДЕСЬ , на случай, если вам захочется ее проверить.

    К сожалению, как и все другие многонациональные товары, все товары Ferrero полны сомнительных ингредиентов и тонны сахара. Несомненно, семейная компания поддалась давлению из-за гидрогенизированных масел и пальмового масла, не пригодного для использования в экологических целях, поэтому они больше не используют их.По крайней мере, они так утверждают. Но их вкусные кондитерские изделия по-прежнему остаются нездоровыми.

    Хорошо. Что может сделать наркоман, столкнувшись с перспективой никогда больше не принимать любимый наркотик? Конечно же, получить замену. Или в моем случае создать рецепт Kinder Milk Slice, максимально приближенный к оригиналу по вкусу, текстуре и внешнему виду.

    Миссия выполнена. Ломтик детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов — победитель во всех отношениях. Смелое заявление, но вы согласитесь, как только попробуете его.

    Записка на подсолнечное масло . Многие считают его воспалительным маслом, которое не соответствует требованиям кето-диеты, но это совсем не так. При условии, что вы используете высокоолеиновое масло , холодного отжима , нерафинированное , органическое масло типа , подсолнечное масло на самом деле является гораздо лучшим вариантом , чем многие другие масла. Вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ . Инфографика ниже (из википедии ) дает обзор и сравнение различных растительных масел:

    Если вы решите отказаться от подсолнечного масла, я бы порекомендовал нейтральное масло, такое как MCT (U.С. вариант ЗДЕСЬ ).

    Не заменяйте никакие другие ингредиенты, взвешивайте все на метрических весах. Вы будете улыбаться от удовольствия, когда откусите мой кусочек детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов.

    Вот рецепт. Наслаждаться!

    ЛОМКА МОЛОКА БЕЗ САХАРА И С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ

    Автор: Antya

    Питание

    • Порция: 1 ломтик
    • Калорий: 178
    • Жиры: 17 г
    • Чистые углеводы: 1.8 г
    • Белок: 4 г

    Тип рецепта: Десерты

    Кухня: Кетогенная. С низким содержанием углеводов. Без сахара. Без зерна. Не содержит глютен.

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    1. предварительно нагреть духовку до статического состояния 190 ° C.
    2. просеять и смешать сухие ингредиенты (подсластители) и отложить. №
    3. с помощью ручного электрического венчика взбить яйца до образования пены и увеличения объема в два раза; добавить подсластители и снова взбить, пока не станет бледной, кремовой и воздушной.
    4. с помощью лопатки или ложки смешайте масло, а затем сухие ингредиенты — смесь выдувается и снова превращается в жидкость.
    5. Выстелите противень 17 см x 27 см пергаментной бумагой с антипригарным покрытием, используя небольшое количество масла по бокам, чтобы «приклеить» бумагу к противню и предотвратить ее скручивание внутрь во время выпечки.
    6. Залейте смесь какао в выстланный поддон так, чтобы она была равномерно распределена от края до края.
    7. запекать 9 минут, затем немедленно вынуть противень из духовки и дать ему остыть в течение 5 минут.
    8. Разложите кухонное полотенце и положите на одну сторону свежий лист пергаментной бумаги, затем переверните губку.
    9. Снимите старый бумажный лист — если держать его почти параллельно губке, он будет аккуратно отделен.
    10. Покройте губку сначала пищевой пленкой, а затем свободной половиной кухонного полотенца — этот метод удерживает влагу, чтобы губка не высыхала.
    11. дайте полностью остыть, пока готовите начинку.
    1. добавьте взбитые сливки в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте ее желатиновым порошком; перемешайте и оставьте для цветения на пару минут, затем взорвите при мощности 600 Вт в течение 30 секунд; размешивать до полного растворения желатина и отсутствия видимых комочков; отложите, чтобы остыть.
    2. в отдельной миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягкости и кремообразной консистенции, затем добавьте смесь сливок и желатина и энергично перемешайте вилкой.
    3. Когда смесь выглядит как однородная масса, похожая на рикотту, она готова к использованию.
    1. снимите крышку какао-бисквитной пленки и удалите пищевую пленку.
    2. поверните губку так, чтобы длинная сторона проходила слева направо; разрежьте вертикально по центру.
    3. разделите две половинки и распределите кремообразную начинку на одну половину, используя гибкий шпатель, чтобы получить ровный слой до краев.
    4. переверните вторую половину губки и нажмите, чтобы запечатать начинку.
    5. разгладьте края небольшим шпателем или кончиком ножа, аккуратно заверните и охладите не менее 4 часов (лучше всего на ночь).
    6. После установки снимите обертку и нарежьте один раз по горизонтали и два раза по вертикали, чтобы получить в общей сложности 6 ломтиков.
    7. Хранить охлажденным в контейнере с крышкой или на сервировочной тарелке / доске, покрытой пищевой пленкой.
    См. Фото в сообщении для визуального руководства.

    Вы можете заменить подсолнечное масло маслом MCT.ЭТО то, что я предпочитаю (ссылка на США ЗДЕСЬ).

    Лучший способ обеспечить точное измерение ингредиентов — это метрические кухонные весы. Они недорогие и занимают очень мало места. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть те, которые я использую. Для варианта США нажмите ЗДЕСЬ.

    Чтобы взвесить небольшое количество тапиоки и желатина, я использовал точные весы (вариант США ЗДЕСЬ).

    3.5.3251

    Ваше мнение важно для меня! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Если вы попробуете этот рецепт, вы сделаете мой день лучше, поделившись фотографией в социальных сетях с хэштегом #queenketo.Спасибо! 🙂

    Рецепт Tres Leches + видео (Торт из трех молока)

    Есть веская причина, по которой этот tres leches (трехмолочный пирог) невозможно устоять и так популярен. Попробуйте и убедитесь сами.

    | Lee en Español | Перейти к рецепту |

    В Санто-Доминго есть несколько пекарен, известных своими tres leches (трехмолочный пирог). Каждая версия немного отличается, особенно их текстуры и уровень сладости.

    Несмотря на сладость и сочность, tres leches не приторный. И в этом его опасность.

    Его гладкая влажная текстура легко приводит к перееданию. Грех, в котором я, как известно, предавался. Потому что, если чревоугодие стало причиной вашего падения, вы не можете сделать лучший выбор, чем этот десерт, чтобы сделать это.

    История Tres Leches

    Существует множество теорий происхождения торта tres leches; Как бы то ни было, это факт, что он стал частью нашей местной кухни и одним из любимых всеми.

    Трес-leches прибыл в нашу страну относительно недавно. Впервые я увидел его где-то в начале 80-х, когда он внезапно стал «belle du jour» в каждой пекарне. Это согласуется с теорией о том, что в Латинской Америке (возможно, Центральной Америке) стало известно примерно в то время, когда консервированное сгущенное молоко стало предметом домашнего обихода в 40-х годах [1] , медленно распространившись на остальную часть континента.

    Рецепта tres leches нет ни в одной из моих доминиканских кулинарных книг до 1990-х годов.Я перестал следить за этим.

    Об этом рецепте

    Чтобы торт получился, он должен быть пористым, немного суховатым и не жирным. Это потому, что как только вы добавите «соус», если пирог будет слишком пушистым, он просто сломается и растворится в соусе. Этот рецепт мне всегда подходит.

    Этот торт можно подавать со взбитыми сливками или безе (суспиро). Что касается подозиро, следуйте этому рецепту (с видео). Инструкции в этом рецепте покажут вам, как приготовить начинку из взбитых сливок.

    Buen provcho!

    Tres Leches [+ Видео] (Торт из трех молока)

    Автор: Клара Гонсалес

    Есть веская причина, по которой этот tres leches (трехмолочный пирог) невозможно устоять и так популярен. Попробуйте этот насыщенный торт с восхитительной глазурью сверху, поданный в сливочно-сладком соусе, и узнайте.

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 3 часа 50 минут

    Десертный курс

    Кухня Доминиканская, Латиноамериканская

    Порций 8 порций

    Калорий 565 ккал

    Ингредиенты

    Для приготовления сковороды
    • 1 столовая ложка сливочного масла для смазки сковороды
    • 1 столовая ложка муки на сковороде для масла
    Для приготовления теста
    • 3 средних яйца, яйца и желтки отделены друг от друга
    • 1 чашка сахара, [187 г], дробленый
    • 1 чашка универсальной муки, [140 г]
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¾ палочка соленого масла, [173 г] при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для гарнира
    • 1 стакана сгущенного молока, [296 мл]
    • ½ стакана обезжиренного молока, [237 мл]
    • ¾ стакана сгущенного молока с сахаром, [177 мл]
    • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сливок
    • ½ стакана сахарной пудры, [100 г]
    • 1 столовая ложка сливочного сыра
    • Клубника или вишня для украшения, (по желанию)

    Инструкции

    • Подготовка: Сливочное масло и посыпьте мукой форму для выпечки (высота 3 дюйма x диаметр 9 дюймов [7.5 см в высоту x 22,5 см в диаметре]). Нагрейте духовку до 350 ° F [175 ° C].
    • Взбивание яичных белков: Используя венчик миксера, взбивайте белки до образования пиков, начиная с низкой скорости, затем увеличивая за несколько секунд. Добавьте половину сахара и взбивайте, пока он не станет твердым и блестящим. Отложите в сторону.
    • Просеивание муки: Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Отложите в сторону.

    • Приготовление теста: Используя насадку миксера, взбивайте масло и желтки в течение 3 минут на средней или высокой скорости.Добавьте оставшийся сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным и не станет светло-желтым (около 5 минут). Добавьте экстракт ванили, затем медленно добавьте муку на три части, взбивая, пока мука полностью не смешается, прежде чем добавлять еще одну треть. После того, как вся мука будет добавлена ​​и смешана, она станет очень густой, с консистенцией жидкого теста и теста для печенья. Это нормально. Добавьте & frac13; яичных белков. Используя лопатку, добавьте яичные белки в тесто. Добавьте оставшийся белый цвет в два приема, каждый раз складывая лопаткой.На данный момент это будет гладкое тесто с большим количеством воздуха.
    • Выпечка: Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и не приобретет золотистый цвет сверху (около 30 минут).
    • Извлечение из формы: Охладите до комнатной температуры перед тем, как вынуть из формы. Разрежьте корочку и положите на тарелку с губами, в которую может поместиться молочный соус.
    • Смешивание соуса: Смесь сгущенного, обезжиренного и сгущенного молока.Добавьте экстракт ванили.

    • Замачивание торта: Вылейте молочную смесь поверх торта и дайте ему впитаться. Регулярно купайте его до тех пор, пока он не впитает половину жидкости (от одного до двух часов), все это время храните в холодильнике. Вы можете приготовить начинку, пока она остывает.
    • Приготовление топпинга: Если вы собираетесь использовать суспиро в качестве топпинга, воспользуйтесь этим рецептом. Если вы будете использовать взбитые сливки в качестве топпинга, охладите чашу миксера и венчик заранее не менее чем на полчаса (или 20 минут). минут в морозилке).Взбивайте сливки на средней или высокой скорости, пока они не начнут образовывать пики (около 3 минут). Добавьте сахарную пудру и сливочный сыр (см. Примечания) и взбивайте, пока смесь не смешается и не образует твердые пики, но будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе сливки превратятся в масло.
    • Украшение: Намажьте охлажденный торт взбитыми сливками и украсьте клубникой или вишней.

    • Прием и хранение: Хранить в холодильнике до подачи на стол.Лучше всего употреблять в течение 24 часов.

    Примечания и советы

    Добавление сливочного сыра во взбитые сливки предотвращает их разрушение и дольше сохраняет консистенцию.

    Nutrition

    Калорийность: 565 ккал Углеводы: 72 г Белки: 11 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 148 мг Натрий: 220 мг Калий: 256 мг Волокно: 1 г Сахар: 54 г Витамин A: 970 Irong: 1 витамин C: 970Irong, витамин C: 970Irong.

    ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ доминиканский торт tres leches, легкий рецепт трех молочных пирожных, три молочных десерта, tres leches dominican recipe, tres leches en ingles

    Список литературы

    1. Кухня

    Как приготовить любимый торт из кусочков горячего молока

    Ломтик горячего молока

    Всем привет, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим особое блюдо — торт из ломтиков горячего молока. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

    Торт с кусочками горячего молока — один из самых популярных современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Горячий молочный торт — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Горячий молочный бисквит с пошаговыми картинками и коротким видео на YouTube.Если вам нравится мое видео, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал на YouTube. Этот классический старомодный горячий молочный пирог без яиц бархатистый, пушистый, маслянистый и настолько вкусный, что вы не можете остановиться на одном кусочке. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт из кусочков горячего молока, используя 8 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта из кусочков горячего молока:
    1. Получите 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
    2. Получите 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока
    3. Приготовьте 5 столовых ложек нарезанного кубиками несоленого сливочного масла
    4. Возьмите 1 стакан сахарной пудры
    5. Приготовьте 1 ч.л. разрыхлителя
    6. Приготовьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    7. Подготовить 2 яйца
    8. Возьмите 1/8 чайной ложки соли

    Сделанный менее чем за час из простых ингредиентов, он станет новым фаворитом! Лучший рецепт горячего молочного торта.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности читайте в полном раскрытии от Foodies Terminal.

    Инструкции по приготовлению торта из ломтиков горячего молока:
    1. Разогрейте духовку до 180 и выровняйте форму для выпечки
    2. Просеять Муку, соль и разрыхлитель и отложить в сторону
    3. Взбить яйца в отдельной посуде до бледно-пенистого состояния
    4. Постепенно добавить сахар и перемешать
    5. Добавить экстракт ванили и перемешать
    6. Постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния
    7. В кастрюле растопить масло в молоке.не кипятить. Просто нагрейте его достаточно
    8. Добавить горячую молочную смесь в жидкое тесто
    9. Перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и равномерно выровняйте.
    10. Выпекать 25-35 минут до готовности. Дать полностью остыть
    11. Нарезать и подать с чаем / кофе

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности читайте в полном раскрытии от Foodies Terminal. Взбейте яйца вручную в миске, затем добавьте соль. Взбейте сахар струей, затем добавьте ваниль.Горячий молочный торт — идеальный торт, который можно сочетать с фруктами и практически любой начинкой.

    Итак, на этом закончим рецепт особого кулинарного торта из ломтиков горячего молока. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *