АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Медовые пирожные с кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления медового теста возьмите просторную кастрюлю и соедините в ней яйца, сахар и мед. Все хорошо перемешайте. Затем добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения и сразу снимите с огня.

  • Шаг 2:

    Сразу же добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Теперь эту массу оставьте остывать до комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Муку для теса просейте через сито. Затем всыпьте её в медовую смесь и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет более плотным и тяжелым. Оно будет немного липнуть к рукам. Так и должно быть. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1-2 часа. За это время оно отлежится и перестанет липнуть к рукам.

  • Шаг 4:

    Отлежавшееся тесто раскатайте, примерно, в 0,3-0,4 см толщиной и вырежьте из него фигурки по размеру пирожных, какие вы хотите получить. У меня будут пирожные круглые. Немного наколите их вилкой, чтобы при выпекании они не вздувались. Удобнее всего раскатывать сразу на бумаге для выпечки, чтобы потом заготовки вместе с ней перенести на противень . Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на несколько минут. Готовые изделия остудите.

  • Шаг 5:

    Для приготовления крема соедините сливки, жирностью не менее 33% с сахарной пудрой. Включите миксер на малой скорости, чтобы пудра растворилась. Затем включите максимальную скорость и взбейте до получения пышного крема. Затем добавьте сливочный, творожный сыр и вмешайте его в крем.

  • Шаг 6:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем на половину заготовок.

  • Шаг 7:

    Затем накройте вторыми половинками и сверху, так же, отсадите крем. Поставьте пироженки в коробку, чтобы они были накрыты и уберите их в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы влага из крема уходила не в воздух, а пропитывала медовые коржи.

  • Шаг 8:

    Готовые пирожные отлично держут форму, но становятся очень нежные и мягкие. Украсьте их по своему вкусу. Приятного чаепития!

  • Медовое пирожное медовик рецепт с фото пошагово

    Для теста:
    ♦️ мука — 520
    ♦️ масло сливочное — 120 гр.
    ♦️ сахар- 90 гр.
    ♦️ мёд — 120
    ♦️ 3 яйца
    ♦️щепотка соли и 1 ч.л. соды

    Для крема:

    ♦️ сметана — 400 гр.
    ♦️ сахарная пудра -70 гр.
    ♦️ мёд — 40 гр.
    ♦️ сливки 33% — 300 гр.

    1. Масло, сахар, мёд нагреваем на водяной бане (я делала сразу на плите в кастрюле с толстым дном). Далее тонкой строкой добавляем яйца параллельно мешая. В конце добавляем соль и соду. Масса начнём увеличивать как пена. Не забывайте помешивать. Убираем с огня и в несколько этапов вводим муку, замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Тем временем из белого шоколада делаем соты. 150 гр. шоколада необходимо растопить и равномерно распределить на пупырчатой плёнке. 2. Убираем в морозилку. Рецепт крема. Смешиваем сметану, мёд, сахарную пудру. Отдельно взбиваем сливки и добавляем в сметану. Крем очень прост в приготовлении. Достаём тесто из холодильника. Разделяем на 4 части и раскатываем в пласт. Можно раскачивать сразу на бумаге для выпечке. Выпекать при температуре 180 5-7 минут. 3. Перед выпечкой не забудьте проткнуть вилкой тесто. Пока корж не остыл вырежете круги. Я делала при помощи формы для печенья. Диаметр лучше выбрать не больше 8 см. Так выпекаем все 4 коржа и вырезаем круги. Таким же образом вырезаем круги из белого шоколада. Когда достанете из морозилки, переверните на лист доя выпечки и аккуратно снимите пупырчатую пленку. 4. А дальше уже вырезайте круг тоже при помощи формы. Далее собираем пирожное. По 6 мини коржиков на каждое пирожное. Смазываем хорошо кремом. Сверху ставим круг -соты из белого шоколада и обсыпаем измельчёнными остатками от коржей. Ячейки в белом шоколаде наполняем мёдом.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @alinochka_sul

    Похожие рецепты

    Видеорецепт: медовые пирожные — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 70 граммов мёда

    • 150 граммов сахара

    • 60 граммов сливочного масла

    • 2 яйца

    • 1 чайная ложка соды

    • 0,5 чайной ложки соли

    • 400 граммов муки

    • для крема:

    • 400 граммов творожного сыра

    • 200 граммов сливок 35% жирности

    • 150 граммов сахарной пудры

    • 50 граммов ягодного джема

    • для украшения любых ягод

    Руководство

    Эти небольшие пирожные, похожие на настоящие «мини-тортики» станут прекрасным украшение любого детского праздника. Выглядят они очень ярко и нарядно.

    Готовятся они безумно просто, а главное коржи можно испечь заранее и собрать пирожные уже накануне праздника, тем самым правильно распределяя свое время.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
    
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    5 971

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто:

    Масло, мед и сахар отправить в сотейник и поставить на небольшой огонь, прогреть до жидкого состояния.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В отдельной миске взбить вилкой яйца, чтобы белок и желток объединились.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Тонкой струйкой влить яйца в масляно-медовую смесь, постоянно и интенсивно помешивая венчиком.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Затем добавить пищевую соду. Тщательно перемешать, в течение 1 минуты и снять с огня. При добавлении соды, масса начнет пениться. Это нормально.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Дать медовой массе немного остыть, буквально пару минут и понемногу всыпать муку смешанную с солью.

    Замесить тесто.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Тесто завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Охлажденное тесто разделить на 3-4 части. И раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм. вырезать из нее кружки, диаметром 7-8 см. Так поступить со всем тестом.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Заготовки перенести на противень, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 5 минут.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Перенести готовые коржи на решетку и полностью остудить.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем:

    В большую миску отправляем сливочный сыр и сахарную пудру. При помощи миксера взбиваю пару секунд, чтоб сыр стал однородным.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Затем влить сливки и продолжить взбивать пока масса не станет густой и не будет держать форму. Переложить крем в кондитерский мешок.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    7-8 первых коржей выложить на поверхность (поднос, противень, блюдо), на них из кондитерского мешка отсадить крем по кругу и в центр. Добавить сверху джем, также из кондитерского мешка.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Затем аккуратно поставить на крем второй ряд коржиков и в том же ритме отсадить крем.

    Шаг 14

    Отметить как Завершенное

    Выложить третий ряд коржиков и так же заполнить кремом, джемом и украсить ягодами.

    Шаг 15

    Отметить как Завершенное

    Оставить пирожные при комнатной температуре на час, а затем на 2 часа убрать в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Спонсор рубрики детский сад Invento (Invento International School)

    Сайт: invento.uz
    Telegram: t.me/inventouz
    Instagram: instagram.com/inventouz
    Facebook: facebook.com/inventouz

    Телефон: 71 210 9999
    Адрес: Шайхантохурский район, ул. Фурката, 4А, МДЦ Tashkent City.

    На правах рекламы

    Медовые пирожные с кремом–какао и орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Медовые пирожные с кремом–какао и орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов14

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сахар

    1,5 стаканов

    Сливочное масло

    300 г

    Куриное яйцо

    1 штука

    Пшеничная мука

    1,5 стаканов

    Гашеная сода

    ½ чайные ложки

    Грецкие орехи

    130 г

    Какао

    2 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Муку порубить со 100 граммами масла, добавить яйцо, соду, 0,3 стакана меда, 0,5 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки, смазав форму маслом. Испеченные лепешки накрыть полотенцем, чтобы не высыхали.

    2Для приготовления крема оставшийся сахар соединить с 0,6 стакана меда и 200 граммами сливочного масла и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.

    3Теплые коржи положить на доску, намазать горячим кремом и сразу же острым ножом разрезать на квадратные пирожные, окуная нож в холодную воду. Пирожные не разнимать до тех пор, пока они не остынут.

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Axel Trofimsky

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Телеканал Суббота!

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Медовое пирожное — Пошаговый рецепт с фото

    Простое в приготовлении, с нежным вкусом и элегантным внешним видом – вот рецепт идеального пирожного! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает освоить еще один рецепт вкусной выпечки – на этот раз с апельсиновой карамелью и таким же апельсиновым заварным кремом.

    Ингредиенты для приготовления медовых пирожных (на 5-6 шт.):

    Рецепт приготовления медовых пирожных:

    Для приготовления апельсиновой карамели, которая украсит наши медовые пирожные и придаст им невероятный цитрусовый вкус, срезать крупными кусочками цедру с апельсинов, нарезать тонкой продолговатой соломкой. Из самих апельсинов отжать сок и соединить все в кастрюле, добавив указанное количество сахара.

    Поставить кастрюлю на плиту, на большом огне довести до кипения, затем огонь убавить и уваривать апельсиновый сок, регулярно помешивая, около часа до состояния карамели. Когда все будет готово, кастрюлю поставьте наискосок, чтобы карамель и апельсиновые цукаты разделились: карамель обогатит своим вкусом крем, а цукаты пригодятся для украшения пирожных.

    Пока карамель варится, можно приготовить тесто для пирожных: разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с сахаром до светло-лимонного цвета.

    Продолжая взбивать, влить в желтки мед.

    В желтково-медовую массу просеять муку, аккуратно ввести ее венчиком, добавить сюда же соду (гасить не нужно).

    Яичные белки взбить до неопадаемых пиков.

    Вмешать взбитые белки в желтковую массу небольшими порциями.

    Получившийся бисквит вылить на противень с пергаментной бумагой, разровнять ложкой, не прилагая излишнего усердия во избежание опадания. Отправить противень в разогретую духовку (200 градусов) на 10-12 минут. По истечении времени завернуть еще теплый рулет вместе с бумагой до полного остывания.

    Для приготовления крема разделить молоко на две порции, одну поставить на плиту, во вторую вмешать муку с помощью венчика. Когда первая порция молока закипит – влить в него струйкой молоко с мукой. Варить крем до загустения 1-2 мин. Затем остудить до комнатной температуры и взбить миксером.

    В молочный пудинг добавить апельсиновую карамель и ванилин, еще раз взбить, удаляя комочки. Можно в крем добавить и часть приготовленных нами цукатов (предварительно порезав их на мелкие кусочки).

    Последний этап приготовления крема – вмешивание в заварную массу сливочного размягченного масла и пудры из сахара. По завершению еще раз взбить крем в течение 2-3 минут.

    Остывший рулет развернуть, избавить от пергамента, нарезать порционными кусочками-«улитками».

    Каждую «улитку» развернуть, смазать обильно кремом.

    Затем снова завернуть, смазать кремом бока и верх. Пирожные отправить в холодильник на 15 минут.

    За это время растопить шоколад на водяной бане. Полить медовые пирожные шоколадом и украсить апельсиновыми цукатами.

    Медовые пирожные с апельсиновой карамелью готовы! Угощайтесь на здоровье!

    Пирожное СЛАДКИЕ ИСТОРИИ бисквит с медом, 270г, пакет, ЮК12461

    Цена:
    от: до:

    Название:

    Артикул:

    Текст:

    Выберите категорию:
    Все Ежедневники, планинги, органайзеры, календари, бумажники Товары для школы Товары для офиса, канцтовары» Демонстрационное оборудование » Канцтовары » Папки, архивы, картотеки » Письменные, чертежные и рисовальные принадлежности» Штемпельные принадлежности » Товары для кассиров и опломбирования » Портфели, папки и сумки деловые» Карты географические, атласы, глобусы» Подарки, сувениры, игрушки, посуда, товары для праздника Офисная и бытовая техника Принтеры, МФУ и расходные материалы Хозтовары и упаковочные материалы Цифровая, аудио, бытовая техника, электронные книги Мобильная связь и телефония Ноутбуки, компьютеры, планшеты, периферия Мебель для офиса Деревянные конструкции Здоровое и правильное питание РАСПРОДАЖА!!! КАРТРИДЖИ И ТОНЕРЫ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 1 АЛЬКОРИК! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 2 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 3 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 4 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 5 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 10 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 15 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 20 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 25 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 30 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 50 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 60 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 110 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 130 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 170 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 180 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 285 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 300 АЛЬКОРИКОВ!

    Производитель:
    ВсеРоссияРоссия

    Новинка:
    Всенетда

    Спецпредложение:
    Всенетда

    Результатов на странице:
    5203550658095


    Пирожные медовые рецепт — Рецепты CookingHub.ru

    Вкуснейшие, мягкие, нежные, нереально ароматные пирожные, легко. Они идеально подойдут как к празднику, так и просто к семейным посиделкам, когда хочется побаловать себя и близких, чем-то сладеньким. Из медового теста можно вырезать пирожные разной формы или сделать в виде торта, сейчас очень популярны тортики в виде цифр. При приготовлении может показаться, что коржи сухие, но это не так. Они прекрасно пропитываются кремом.

    • яйцо90 г
    • сахар120 г
    • мёд60 г
    • соль2 щеп.
    • сливочное масло75 г
    • сода6 г
    • мука285 г
    • Ингредиенты на крем: 
    • творожный сыр800 г
    • сливки 33%160 г
    • сахарная пудра121 г
    • Ингредиенты на конфитюр: 
    • малина замороженная100 г
    • сахар26 г
    • кукурузный крахмал4 г
    • теплое молоко для пропитки коржей 
    • В кастрюле среднего размера венчиком смешиваем яйцо(90г), сахар(120г), мёд(60г), соль(2щеп.), до однородного состояния.
      Берите кастрюльку с толстым дном.

    • Затем добавляем сливочное масло (75г) и отправляем на средний огонь, постоянно помешивая массу венчиком.
      Не отвлекайтесь, иначе масса начнет подгорать.

    • Доводим её до кипения, но не кипятим, затем снимаем с огня.
      Я перелила массу в другую кастрюлю, побольше.

    • Затем сразу добавляем соду(6г) и перемешиваем венчиком, масса увеличится в объёме.
      Если реакция не пошла, верните кастрюлю на огонь, дождитесь реакции и затем уберите.
      Остужаем массу до комнатной температуры.

    • Пока масса остужается, сварим конфитюр. Для этого в небольшою кастрюлю отправляем замороженную малину(100г), кукурузный крахмал(4), сахар(26) и 2 столовые ложки воды.
      Перемешиваем и ставим на средний огонь.

    • Варим до загустения, периодически помешивая, затем снимаем с плиты и остужаем.

    • Муку просеиваем(285г) и добавляем половину к нашей массе.

    • Перемешиваем венчиком.

    • Оставшуюся часть муки высыпаем на стол и вымешиваем тесто.
      Чтобы не пачкать стол, я высыпаю на силиконовый коврик.

    • Вот такое тесто получается, достаточно плотное.

    • Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник, на пару часов, лучше на ночь.
      Очень удобно делать заготовку с вечера, если такой возможности нет, оставьте минимум на час.

    • В это время сделаем крем для пирожных, для этого в дежу миксера отправляем творожный сыр(800г), сливки 33%(160г) и сахарную пудру(121г).
      Взбиваем 3-5 минут, до получения однородной, устойчивой массы.
      Крем должен держать форму. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.
      Не стоит взбивать крем на максимальной скорости, есть вероятность перевзбивать, поэтому начинайте с маленькой скорости, постепенно её увеличивая.

    • Возвращаемся к нашему тесту, достаем его из холодильника и делим на 2 части, так с ним будет легче работать.

    • Раскатываем тесто, толщиной 3-4 мм, это можно сделать на пергаменте или на силиконовом коврике.
      Чтобы тесто не прилипало к скалке, присыпьте его слегка мукой, совсем чуть-чуть.
      Мне нравятся коврики, на них очень удобно работать с тестом.
      В это время ставим разогреваться духовку до 170 градусов.
      Пирожные я делаю в форме сердца, трафарет сама вырезала из бумаги.
      Ширина 10 см(самые выпуклые боковые стороны), высота 7,5 см, от верхней впадинки(по средине сердца) до низа сердца.
      Вы можете сделать любой другой формы, например в виде цифры, круга и тд.

    • Тесто немного припыляем мукой, накладываем трафарет, вырезаем ножом сердечки, и прокалываем их вилкой.
      Остатки теста скатываем в шар и используем для следующей партии.
      Из всего теста у меня получилось 20 таких сердец.
      Сердечки выкладываем на противень и отправляем выпекать в разогретую духовку на 5 минут.

    • По истечении времени достаем их из духовки и перекладываем их на плоскую поверхность остывать.
      Со всем оставшимся тестом проделываем тоже самое, до тех пор, пока оно не закончится.

    • Когда сердечки остыли, переходим к сборке пирожных, я их собираю на подложке.
      Кладем одно сердце и пропитываем его теплым молоком, чтобы оно получилось более мягким.
      Очень удобно это делать силиконовой кисточкой.
      Молоко я разогреваю в микроволновке, примерно пол стакана.

    • Крем перекладываем в кондитерский мешок, я использую круглую насадку, если у вас ее нет, просто ровно обрежьте мешок.

    • Теперь отсаживаем крем, сначала по контуру, затем внутри.
      Старайтесь отсаживать крем одинаковой высоты, мешок держите ровно вертикально.

    • Поверх крема выкладываем малинку, старайтесь выкладывать по центру, чтобы она не стекала с боков.

    • На крем накладываем сердце, слегка прижимаем его пальцами и также пропитываем молоком.

    • Вновь отсаживаем крем, сначала по контуру, затем заполняем середину.

    • Эту схему проделываем со всеми оставшимися сердцами.
      В итоге у меня получилось 10 пирожных.
      Если такая порция для вас слишком большая, вы можете сделать половину порции теста, крема и ягод.
      Убираем наши пирожные в холодильник.
      Лучше делать их с вечера, чтобы они ночь постояли в холодильнике, пропитались и утром кушать.

    • Достаем пирожные, украшаем по желанию и подаем к столу.
      Мне очень нравится, как они сочетаются с клубничкой.
      Пирожные получаются очень вкусными, мягкими.
      Приятного аппетита.

    • Вот такого плана тортик я делала в подарок, оставлю как пример для вас.
      Вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами.

    ( 11 оценок, среднее 4.64 из 5 )

    Идеальный морковный пирог {подслащенный медом} | Угощение повара

    Если вы искали рецепт идеального морковного пирога, то это он. Нам нравится, насколько он нежный, влажный и просто вкусный. А тот факт, что он подслащен медом, делает его удивительным.

    Перейти к рецепту

    Здравствуйте, друзья.

    Сегодня я рада поделиться с вами этим вкусным медовым морковным пирогом.

    Это мой любимый морковный торт уже давно.И да, я делаю это давно – наверное, лет 10 или больше. Оригинальный рецепт исходит от Mel’s Kitchen Cafe. Посмотрите оригинал, если вы ищете вкусную версию этого торта, подслащенного обычным старым белым сахаром. Мы делаем это так во многих случаях. И это довольно удивительно.

    Но сегодня я делюсь с вами сладкой медовой версией.

    Зачем подслащивать медом?

    Мы используем много меда для подслащивания, потому что мой муж и мой сын не едят обработанные сахарные лакомства.Подробнее об этом я писал в другом посте.

    Когда я впервые начал экспериментировать с медом в своей выпечке, идея приготовить медовый пирог казалась немного безумной. Было (и до сих пор) трудно найти рецепты десертов, в которых в качестве подсластителя используется только мед. И когда я находил и пробовал один, он часто оказывался на вкус как опилки или хуже.

    После многих неудачных попыток я почти сдался. Но после долгой практики я достаточно узнал о подслащивании медом, и теперь чувствую себя довольно уверенно.В этом блоге есть много подслащенных медом десертов, которые я адаптировал из подслащенных сахаром десертов. Удивительно, сколько вкусных десертов можно приготовить с медом.

    Я действительно думаю, что подслащивание этого торта медом делает его еще более влажным, чем оригинал, который изначально был очень влажным.

    Советы и рекомендации по рецепту

    В этом рецепте я использую сырой мед, который покупаю оптом у местного поставщика. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаков.Часто мед из магазина разбавляют водой или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), получаются совсем другими.

    Если ваш мед очень твердый (или кристаллизованный), убедитесь, что он жидкий, прежде чем смешивать его, иначе он не будет распределяться должным образом. Я обычно нагреваю его в микроволновой печи от 30 секунд до минуты, прежде чем использовать в этом или других рецептах выпечки.

    Самый простой способ отмерить мед для большинства рецептов — взвесить его прямо в миске.Я всегда использую эмпирическое правило: 1 чашка меда = 12 унций.

    Если у вас нет весов, вот удобный трюк, который вы можете использовать. Перед измерением меда сбрызните мерный стакан кулинарным спреем. Тогда мед легко выскользнет из мерного стакана.

    Торт не содержит молочных продуктов, что очень здорово. Когда я не могла есть молочные продукты, пока кормила дочь, я все равно могла приготовить и насладиться этим тортом (без глазури — на самом деле я адаптировала глазурь с глазурью типа кокосового крема, которая была вкусной).

    Обычная глазурь, которую я использую для этого рецепта, представляет собой восхитительную глазурь из взбитых сливок. Он легкий, кремовый и такой вкусный.

    Орехи сверху не обязательны, но мне нравится их хруст. И положить орехи сверху намного лучше, чем использовать орехи внутри торта, который имеет тенденцию высушивать его.

    Один укус, друзья мои. Это все, что нужно. Идеально. Вы будете на крючке на всю жизнь.

    Идеальный морковный пирог {подслащенный медом}

    Если вы искали идеальный рецепт морковного пирога, то это он.Нам нравится, насколько он нежный, влажный и просто вкусный. А тот факт, что он подслащен медом, делает его удивительным.

    Автор Хизер @ thecookstreat.com
    Для торта:
    • 2 ½ чашки (12,5 унций) универсальной муки
    • 1 ¼ чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 ½ чайные ложки пищевая сода
    • 1 ¼ чайные ложки корица
    • ½ чайная ложка мускатный орех
    • ⅛ чайная ложка гвоздика
    • ½ чайная ложка соль
    • 1 фунт (16 унций) моркови измельченный
    • 1 ⅔ кружка (20 унций) сырого меда смотрите примечание
    • 4 большие яйца
    • 1 ½ чашки растительное масло смотрите примечание
    Для глазури:
    • 8 унции сливочный сыр смягченный
    • 5 столовые ложки (2.5 унций) сливочного масла смягченный
    • 1 столовая ложка сметана
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 6 столовые ложки (4,5 унции) сырого меда
    • ¾ кружка (6 унций) густых взбитых сливок
    • нарезанные орехи пекан для посыпки сверху при желании
    Для торта:
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Отрегулируйте решетку духовки по центру духовки. Слегка смажьте маслом две круглые 9-дюймовые формы для кекса или форму 9X13 дюймов, застелите дно пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Взбейте вместе, чтобы объединить и отложить в сторону.

    3. Хорошо вымойте морковь (очищать от кожуры не нужно) и в кухонном комбайне, снабженном диском для мелкой терки (или натрите вручную на мелкой терке), измельчите морковь.Отложите.

    4. В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-венчиком или вручную с помощью венчика) взбейте мед и яйца на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 45 секунд.

    5. Уменьшите скорость до средней и при работающем миксере медленно добавляйте масло устойчивой струей, стараясь не сливать масло с лопаток или венчика.

    6. Увеличьте скорость до высокой (или быстро взбейте вручную) и перемешивайте, пока тесто не станет светлого цвета и хорошо эмульгируется, примерно от 45 секунд до 1 минуты.

    7. Вручную вмешайте морковь и сухие ингредиенты, пока не останется полосок муки (следите за тем, чтобы не перемешалось).

    8. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для кекса или вылейте в подготовленную форму размером 9X13 дюймов. Выпекайте в центре духовки, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 40-45 минут для 9-дюймовой круглой формы и 60 минут для 9×13-дюймовой формы.

    9. Дайте кексам остыть в форме в течение примерно 10 минут, а затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли (кекс размером 9X13 дюймов можно полностью охладить в форме, если вы планируете просто покрыть его льдом).

    Для глазури:
    1. В стационарном миксере с насадкой «лопатка» или «венчик» или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, сметану и мед в течение 1–2 минут, пока смесь не станет идеально однородной и однородной без комков. .

    2. Добавьте ваниль и густые сливки и перемешайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, 1-2 минуты, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Добавьте больше густых сливок и тщательно взбейте, если необходимо, чтобы глазурь стала более мягкой.

    3. Покройте торт глазурью и при желании украсьте нарезанными орехами пекан. Охладите до готовности к подаче и любые остатки.

    1.. В этом рецепте я использую сырой мед, который покупаю оптом в местном магазине. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаков. Часто мед из магазина разбавляют водой или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), получаются совсем другими.

    2. Для этого рецепта лучше всего подходят масла с нейтральными ароматизаторами: рапсовое, растительное, масло авокадо и т. д.

    3. Если ваш мед очень твердый (или закристаллизовался), убедитесь, что он жидкий, прежде чем смешивать его, иначе он не распределится должным образом.Я обычно нагреваю его в микроволновой печи от 30 секунд до минуты, прежде чем использовать в этом или других рецептах выпечки.

    Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat, адаптированный для подслащивания медом по рецепту, найденному в Mel’s Kitchen Cafe

    Все изображения и текст © The Cook’s Treat

    Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Медовый торт — самое сладкое лакомство в TikTok

    Хрустящие по краям и влажные в середине медовые торты — идеальный десерт без излишеств.Естественно, мед является главным ингредиентом медовых тортов, поэтому качественный мед делает качественный медовый торт. Но медовые торты могут включать в себя всевозможные вкусы и ингредиенты. От лимона и малины до банана и овса, вот пять вкусных рецептов медового торта, которые произведут фурор.

    1. Лимонно-малиновый медовик

    Готовить по этому рецепту так же приятно, как и есть! Медовый пирог сделан из смеси муки, сахара и корицы в сочетании с яйцами, медом, лимонным соком и коричневым сахаром.После выпечки украсьте торт слоями мармелада, взбитых сливок и малины, а затем посыпьте измельченными фисташками.

    Ознакомьтесь с этими профессиональными советами по планированию вечеринки с ограниченным бюджетом в этом выпуске сериала «Разбогатеть», спонсируемого Acura варенье. Начните с объединения теплого меда со взбитыми яйцами. Затем взбивайте смесь, пока она не станет бледной и густой.Затем добавьте клубничный сироп, а затем просеянную муку. Наконец, переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 12-14 минут при температуре 355 градусов по Фаренгейту.

    3. Овсяно-банановый медовый торт

    Этот медовый торт отличается вкусным сочетанием орехов и фруктов. Сначала добавьте в миску банановое пюре, овсяное молоко, масло, яйца, ваниль и мед. Затем смешайте смесь с мукой, овсяными хлопьями, корицей и солью. Переложите тесто в форму для выпечки, украсьте двумя половинками банана и выпекайте в течение 60 минут при температуре 180 градусов по Фаренгейту перед подачей на стол.

    4. Медовик из трех ингредиентов

    Если вы ищете простой рецепт, который не экономит на вкусе, обратите внимание на этот медовик, для которого нужны всего три ингредиента. Просто взбейте два яичных желтка и целое яйцо. Затем соедините с теплым медом. Смешивайте ингредиенты вместе, пока тесто не станет густым. Затем добавьте муку. Выпекайте от 12 до 14 минут при температуре 355 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета и наслаждайтесь!

    Продолжение истории

    5. Черничный медовик

    Черника – вкусная ягодная добавка к обычному медовику.Этот рецепт включает в себя смесь меда, масла и сахара в сочетании с лимонным соком, пищевой содой и мукой. Дайте тесту остыть в холодильнике в течение 45 минут, прежде чем добавить еще муки. Придайте тесту желаемую форму на пергаментной бумаге перед выпеканием в течение пяти-шести минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Перед подачей украсьте торт слоями глазури и свежей черникой.

    Макияж звезды обложки журнала Achieve In The Know Сторм Рид менее чем за 20 долларов

    In The Know теперь доступен в Apple News — Следуйте за нами здесь !

    Если вам понравилась эта история, посмотрите как этот сотрудник McDonald’s показывает разницу между «круглыми» и «квадратными» яйцами сети !

    Сообщение Медовый торт — самое сладкое лакомство, захватившее TikTok, впервые появилось в In The Know.

    Еще от In The Know:

    Эти рецепты мороженого с мороженым выходят за рамки творчества

    5 рецептов фисташек, в которых они являются главным ингредиентом

    7 подарков на День святого Валентина, которые действительно хочет ваша девушка твоя старая тушь для ресниц

    Honey Pumpkin Coffee Cake — Nature Nate’s

    Наслаждайтесь осенним воздухом и найдите минутку, чтобы насладиться этим тыквенным кофейным тортом. Не хватает времени утром? Возьмите кусочек на десерт, потому что вы не захотите пропустить эти сезонные закуски.

    Выход 12 порций
    Время подготовки 10 минут
    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры плюс еще немного для смазывания
    • ½ стакана + 1/3 стакана чистого меда Nature Nate’s
    • Одна банка на 15 унций несладкого тыквенного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1¼ стакана сметаны
    • 1 ч.л.ваниль
    • 1½ чашки + 2 ч.л. муки
    • 1½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка корицы

    Маршрут

    Разогрейте духовку до 350 градусов. В электрическом миксере смешайте масло, мед, тыквенное пюре, яйца, сметану и ваниль и хорошо перемешайте, соскребая со стенок, чтобы масло хорошо перемешалось. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль и перемешайте. Включив миксер на низкой скорости, аккуратно добавьте сухие ингредиенты к влажным по четверти за раз, пока они полностью не смешаются.

    Смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9×13 см и вылейте половину смеси на дно. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана меда, 2 чайные ложки муки и корицу до однородности. Сбрызните половину коричного меда на тесто для торта, затем вылейте остальную часть теста сверху. Сбрызните оставшейся частью коричного меда и зубочисткой вмешайте начинку в тесто. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Остудите, прежде чем нарезать на квадраты размером 3-4 дюйма.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.