АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожное «Сникерс»

Вкуснее этих пирожных давно не пробовала. Это я вам говорю не потому что — мой рецепт, а потому, что они действительно напоминают шоколадный батончик «сникерс».

Ингредиенты: для коржей:
  • яйцо — 5 шт,
  • сахар — 150-200 г,
  • маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г,
  • мёд — 4 ст л,
  • сода — 2-3 ч л,
  • уксус — 1 ст л,
  • мука — 3,5 ст. для крема:
  • сгущенное молоко — 2-2,5 банки,
  • сливочное масло — 200 г. для начинки:
  • жареный арахис — 350-400 г. для глазури:
  • какао-порошок — 5 ст л,
  • сахар — 5 ст л,
  • молоко — 50-100 г.

Способ приготовления:

  1. Делаем коржи. В миске смешиваем яйца и сахар и слегка взбиваем венчиком. Затем ставим яично-сахарную смесь на водяную баню, добавляем мёд с маргарином (сливочным маслом) и быстро помешиваем до полного растворения сахара и мёда. Снимаем с бани и добавляем гашенную соду, перемешиваем. Далее, частями добавляем просеянную муку и помешиваем. Тесто получается как нежирная сметана. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Тесто делим на 3 части и выпекаем каждую по 7-10 мин. Я пекла свои коржи в прямоугольной форме размером 26×40 см.
  2. Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером около 3 мин. Затем добавляем варёное сгущенное молоко и снова взбиваем массу до однородности. Жареные арахисы добавляем в крем и хорошо перемешиваем.
  3. Сборка. Все коржи обильно смазываем крем, а затем поливаем глазурью.
  4. Варим глазурь. Сахар смешать с какао-порошком и понемногу добавлять молоко, хорошо все перемешать. Периодически проверять консистенцию глазури, она должна напоминать нежирную сметану, смотрите чтобы не получилось слишком жидко. Затем поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать, как начнёт закипать снять с огня. Полить глазурь на торт.
  5. Готовый торт выдержать несколько часов в холодильнике, а лучше ночь.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Торт «Сникерс» рецепт в домашних условиях, с фото, пошагово

Торт «Сникерс» — рецепт прост в своем приготовлении, и на него требуется минимальный набор продуктов. Его можно без проблем приготовить в домашних условиях. Вкус этого десерта покорит всех, без исключения своим неповторимым вкусом.

Торт «Сникерс» имеет название аналогичное известному шоколадному батончику. И это не удивительно – главным его ингредиентом является арахис. Есть много вариантов приготовления этого безумно вкусного торта – с безе, упрощенный вариант, с добавлением творожной массы. Но, фаворитом остается классический вариант, приготовление которого мы пошагово и с фото покажем. Сложно устоять перед вкусом нежных коржей и большого количества арахисовых орехов, в густой карамели.

Набор продуктов для приготовления торта

Многие хозяйки, при первом взгляде на торт могут отказаться от его выпечки, списывая все на сложность приготовления. Но, на самом деле, в выпечке коржей и приготовлении крема нет ничего сложного, если следовать подробной инструкции, и запастись набором нужных ингредиентов. Тогда можно приготовить эту вкуснятину в домашних условиях и удивить гостей и родных потрясающим вкусом десерта. Его готовят на праздники, дни рождения, юбилеи. Десерт успел полюбиться многим людям.

Из таких привычных продуктов, которые есть в каждом доме, получается необычный торт под названием «Сникерс». Он способен стать главным сладким блюдом на любом пиршестве, празднике или юбилее.

Этапы приготовления

Тон всему десерту задает правильно выпеченный и приготовленный бисквит, а также много арахиса.

Небольшая хитрость: Перед тем как приступать к приготовлению крема и бисквитных коржей, следует за несколько часов до этого вытащить масло из холодильника и дать размягчится при комнатной температуре. Так оно будет лучше взбиваться и сократит время, необходимое для приготовления и коржей, и крема.

Ингредиенты

Порции: 8

На порцию

Калории: 372 ккал

Белки: 7.3 г

Жиры: 22.3 г

Углеводы: 35.7 г

Шаги

12 час. 0 мин.Печать

  • делается бисквитное тестоделается бисквитное тесто

    Сначала, делается бисквитное тесто. Его качество зависит от взбивания. Чем лучше оно будет взбито, тем выше вырастет корж. Для этого в миску выгружается масло (200 г). Его нужно взбивать с половиной стакана сахара. Как только масса станет однородной консистенции, нужно добавить еще половину стакана сахара-песка и взбивать до полного растворения кристалликов. В эту массу высыпается еще один стакан сахара, и снова все взбивается миксером на высокой скорости. Масса должна значительно увеличиться в размерах.

  • К масляной массе вбиваются 3 яйца.К масляной массе вбиваются 3 яйца.

    К масляной массе вбиваются 3 яйца. Добавляют их по одной штуке, постепенно. Нужно стараться после каждого добавленного компонента взбить тесто до однородности.

  • В тесто добавляется мука, смешанная с какао-порошком и разрыхлителем.В тесто добавляется мука, смешанная с какао-порошком и разрыхлителем.

    В тесто добавляется мука, смешанная с какао-порошком и разрыхлителем. Мешать ее с основной массой следует на низких оборотах миксера.

  • Кефир следует соединить с получившимся тестомКефир следует соединить с получившимся тестом

    Кефир следует соединить с получившимся тестом. При этом, нужно продолжать вбивать.

  • Выпекать бисквитВыпекать бисквит

    Духовка должна разогреться до 180 С. Круглая форма для тортов выстилается бумагой для выпечки. Туда выливается тесто. Выпекать бисквит нужно около 30 мин. Готовность проверяется зубочисткой или спичкой. Корж протыкается, после чего трогают палочку пальцами. Если она не липнет, значит, корж хорошо пропекся. Бисквит достается из духовки и оставляется до полного остывания.

  • приготовлением карамельного крема.приготовлением карамельного крема.

    В то время, пока выпекается корж, можно заняться приготовлением карамельного крема. В домашних условиях сделать этот компонент будет совсем несложно. Карамель получается густой, и ее количества будет достаточно и для начинки, и для украшения торта. Для ее приготовления нужно растопить при комнатной температуре сливочное масло 400 г.

  • Масло взбивается миксеромМасло взбивается миксером

    Масло взбивается миксером на высоких оборотах, до увеличения в объеме. К нему добавляется 800 г сгущенного молока. Масса взбивается до тех пор, пока не получится устойчивый и воздушный крем.

  • Готовим нугуГотовим нугу

    Еще одна важная составляющая десерта – это нуга. Без нее совсем невозможно представить этот торт. Она хорошо оттеняет ореховый вкус и добавляет неповторимых ноток. Консистенцию этой составляющей можно делать по своему усмотрению. Нуга может быть тягучей или твердой. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и прожарить на сковороде, без жира арахис. Часть жареных орехов измельчается блендером до состояния муки.

  • смешивается вода, мед, половина стакана сахарасмешивается вода, мед, половина стакана сахара

    В отдельной кастрюле смешивается вода, мед, половина стакана сахара. Все это ставится на огонь. После закипания, сироп снимается с плиты.

  • Масло смешивается с измельченным в блендере арахисомМасло смешивается с измельченным в блендере арахисом

    Масло (200 г) смешивается с измельченным в блендере арахисом, и измельченными большими кусочками орешков. Ореховая масса взбивается миксером.

  • взбиваются два белкавзбиваются два белка

    В отдельной емкости взбиваются два белка. Чтобы лучше было взбивать, рекомендуется добавить небольшую щепотку соли.

  • К взбитым белкам постепенно вводится сироп и арахисовая массаК взбитым белкам постепенно вводится сироп и арахисовая масса

    К взбитым белкам постепенно вводится сироп и арахисовая масса. Скорость на миксере убавляется до минимальных оборотов.

  • Шоколад измельчается на маленькие кусочки.Шоколад измельчается на маленькие кусочки.

    Шоколад измельчается на маленькие кусочки.

  • В кастрюле подогреваются сливкиВ кастрюле подогреваются сливки

    В кастрюле подогреваются сливки. Их необходимо довести до кипения. К ним добавляется шоколад и все размешивается до однородной консистенции. Глазурь должна хорошо остыть, иначе она может растопить крем и нугу, что отобразится на внешнем виде кондитерского изделия.

  • Бисквит разрезается на 2 отдельных коржаБисквит разрезается на 2 отдельных коржа

    Бисквит разрезается на 2 отдельных коржа (по желанию можно их сделать три).

  • выкладывается половина карамельного кремавыкладывается половина карамельного крема

    На нижний слой выкладывается половина карамельного крема, далее кладется четвертая часть нуги, которая покрывается снова карамелью. На второй корж выгружается вся нуга. После чего торт убирается на 1 час в холодильник. Делается это для того, чтобы коржи смогли полностью пропитаться.

  • Торт достается из холодильникаТорт достается из холодильника

    Торт достается из холодильника и покрывается глазурью. После этого, снова десерт убирается в холодное место на час. Торт, с застывшей шоколадной глазурью поливают карамелью. Она является не только кремом, но и украшением.


Сверху, десерт украшается по своему усмотрению, но в декоре обязательно должны присутствовать арахисовые орешки. Торта получается очень много.  Несмотря на трудоемкость всего процесса, результат действительно порадует. А вкус «Сникерса» компенсирует все временные затраты и хлопоты связанные с его выпечкой.

Видео рецепт

admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Пирожное без выпечки «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожное «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я не ем орехи. Но пирожное мне тоже понравилось. Вот делюсь с вами. За рецепт спасибо Светлане! Печенье лучше брать тонкое, крекер, но несолёное. Орехи я брала солёные обжаренные. Вы если хотите, можете взять обычные, но их нужно обжарить. Итак приступим!

Как приготовить «Пирожное без выпечки «Сникерс»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия.

Шаг 2 Ссылка

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки.

Шаг 3 Ссылка

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек.

Шаг 4 Ссылка

Смазываем их сгущёнкой.

Шаг 5 Ссылка

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно.

Шаг 6 Ссылка

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек.

Шаг 9 Ссылка

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны.

Шаг 10 Ссылка

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно.

Шаг 11 Ссылка

Ставим всё в холодильник на ночь.

Шаг 12 Ссылка

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно!

Рецепт Пирожное Сникерс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.2 кКал1684 кКал10.2%6%984 г
Белки13.7 г76 г18%10.5%555 г
Жиры7.7 г56 г13.8%8.1%727 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.2%1825 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.5%
1667 г
Вода65 г2273 г2.9%1.7%3497 г
Зола0.425 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%0.9%6207 г
Витамин В4, холин9.41 мг500 мг1.9%1.1%5313 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%1.7%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%2%2941 г
Витамин В9, фолаты14.126 мкг400 мкг3.5%2%2832 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%2.8%2089 г
бета Токоферол0.052 мг~
гамма Токоферол0.92 мг~
дельта Токоферол0.089 мг~
Витамин РР, НЭ2.0905 мг20 мг10.5%6.1%957 г
Бетаин0.058 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.33 мг2500 мг3.7%2.2%2708 г
Кальций, Ca8.74 мг1000 мг0.9%0.5%11442 г
Магний, Mg25.99 мг400 мг6.5%3.8%1539 г
Натрий, Na0.93 мг1300 мг0.1%0.1%139785 г
Сера, S35.53 мг1000 мг3.6%2.1%2815 г
Фосфор, Ph52.9 мг800 мг6.6%3.9%1512 г
Хлор, Cl0.09 мг2300 мг2555556 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.23 мг18 мг1.3%0.8%7826 г
Марганец, Mn0.2602 мг2 мг13%7.6%769 г
Медь, Cu62.37 мкг1000 мкг6.2%3.6%1603 г
Молибден, Mo0.104 мкг70 мкг0.1%0.1%67308 г
Селен, Se1.354 мкг55 мкг2.5%1.5%4062 г
Фтор, F6.47 мкг4000 мкг0.2%0.1%61824 г
Цинк, Zn0.4034 мг12 мг3.4%2%2975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.639 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Сахароза0.714 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.412 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.121 г~
Лейцин0.224 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.179 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.137 г~
Аспарагиновая кислота0.421 г~
Глицин0.208 г~
Глутаминовая кислота0.721 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.044 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.58 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.084 г~
22:0 Бегеновая0.177 г~
24:0 Лигноцериновая0.1 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.813 гmin 16.8 г22.7%13.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
16:1 цис0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.704 г~
18:1 цис3.702 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.091 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.008 г~
22:1 цис0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.423 гот 11.2 до 20.6 г12.7%7.4%
18:2 Линолевая1.415 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.412 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%17.4%
вкусный рецепт пошагово с фото в домашних условиях

Привет, привет! Раньше мои отношения с арахисом были «особыми», так как я имела неосторожность переесть его в детстве. И при слове «сникерс» ассоциации возникали не самые радужные. И вот, однажды, мои дети запросили не что иное, а именно торт «Сникерс», и я, как любящая мама, пошла на эту «жертву»).

И каково было удивление, когда я приготовила все составляющие этого невероятно вкусного торта, в том числе сама пожарила для него арахис! И во время жарки вся кухня наполнилась манящим запахом жареных орешков, у моих домочадцев и у меня потекли слюнки, все собрались в кухне, чтоб узнать, а что там такое вкусненькое готовится?

В общем, с тех пор я всем даю совет — старайтесь не покупать жареный арахис. Он ни в какое сравнение не идёт с тем, что вы приготовите сами. Нужно ли говорить, что я координально поменяла своё отношение к арахису, после того как попробовала торт!)

Сегодня расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный, сытный и простой торт «Сникерс» — пошагово с фотографиями в домашних условиях. Теперь «Сникерс» является одним из моих любимчиков!

Коржи я выпекаю по рецепту — шоколадный бисквит на кипятке. Выбираю именно этот бисквит, потому что он не требует пропитки, а наш торт и без того имеет очень насыщенный вкус благодаря жареному арахису, домашней соленой карамели и крему с варёной сгущёнкой. А выравнивать и украшать торт мы будем кремом Ганаш.

Надо сказать, что выпечка торта Сникерс со всеми выдержками занимает немало времени, примерно 12-14 часов, но он того стоит!

Здесь я опишу количество продуктов для приготовления всех составляющих торта, а сами отдельные рецепты — вы найдёте по соответствующим ссылкам перед каждым списком ниже.

Итак, для шоколадного бисквита на кипятке потребуется:

  1. мука — 190 гр.
  2. яйцо куриное — 1 шт.
  3. сахар — 200 гр.
  4. какао порошок — 45 гр.
  5. кипяток — 200 мл.
  6. масло растительное — 75 мл.
  7. молоко — 75 мл.
  8. кофе растворимый — 2 ст.л (8 гр.)
  9. разрыхлитель теста — 15 гр.
  10. коньяк или ром — 75 мл. (по желанию).

Примечание: какао-порошок по возможности используйте профессиональный алкализованный, с ним бисквит получается более тёмно-шоколадного цвета и чуть ярче по вкусу. Продаётся в кондитерских магазинах. Если нет такого, берите обычный какао, но лучшего качества.

Для приготовления солёной карамели нужно взять:

  1. сахар — 300 гр.
  2. сливки жирностью от 30% — 200 мл.
  3. масло сливочное — 100 гр.
  4. соль мелкая — 1 щепотка.

Для крема с варёной сгущёнкой:

  1. варёное сгущеное молоко — 380 гр. (1 банка).
  2. масло сливочное 82,5% жирности — 180 гр.

Примечание: продукты должны быть комнатной температуры.

Для крема Ганаш:

  1. темный шоколад — 100 гр. (1 плитка)
  2. молочный шоколад — 80 гр.
  3. масло сливочное 82,5% жирности — 50 гр.
  4. сливки жирность от 30% — 180 гр.

Для начинки у нас будет жареный арахис — по ссылке можно прочитать, как его выбрать, пожарить и почистить. У меня на торт ушло 300 гр. жареного арахиса.

Теперь у нас всё готово, приступим к сборке.

Коржи я испекла в форме 20 см в диаметре, разрезала на три кольца, равных по высоте. Мои получились примерно по 1,5 см.

Первый корж я расположила на подложке и установила всё на поворотном столике для того, чтобы было легко выравнивать торт в дальнейшем.

Мои коржи (бисквит на кипятке) пропитывать не нужно, но если вы испекли их по одному из этих рецептов: бисквит на горячем молоке или классический шоколадный бисквит, то их следует пропитать.

Далее обильно промазываем корж кремом с варёной сгущёнкой. Визуально крем разделите на 4 части, чтобы на всё хватило.

Сверху посыпаем жареным арахисом (предварительно ⅔ части орешков, которые будете размещать в качестве начинки между коржами, измельчите ножом).

После полейте карамелью. Советую её заливать в орешки тонкой струйкой, равномерно распределяя по поверхности, потому что если вам придётся разглаживать карамель в дальнейшем, то она потянет за собой орешки и будет не очень удобно.

То же самое проделайте со вторым коржом. Затем сверху поместите третий корж, всё обмажьте кремом с варёной сгущёнкой и выровняйте поверхности. На поворотном столике делать это очень удобно. У вас получится примерно такой результат.

Теперь поставьте торт в холодильник на 30 минут. Крем должен остыть. Пора приступать к финальным действиям.

Как украсить торт, есть много вариантов. Я свой торт по высоте обмазала кремом Ганаш, из него же с помощью кулинарного мешка и насадки сделала розочки сверху по периметру.

В центр коржа в качестве украшения поместила цельный жареный арахис и полила его варёной солёной карамелью.

Если смотреть сверху.

Общий вес моего Сникерса получился 2 кг 200 гр., высота 9 см. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа. Когда он настоится, то не разочарует вас! У него великолепный шоколадно-ореховый, дополненный солёной карамелью и варёной сгущёнкой вкус, который вы несомненно полюбите! Посмотрите, как он выглядит в разрезе.

Такой торт с достоинством украсит ваш стол в праздники, послужит прекрасным дополнением к подарку дорогим людям!

И зарекомендует вас как умелого кондитера, который может готовить торты дома! К тому же его можно транспортировать и не переживать, что он развалится по дороге, потому что финишный крем Ганаш отлично держит форму и не течёт!

Приятного аппетита! И, как всегда, рада вашим отзывам в комментариях.

К каждому комментарию вы можете прикрепить своё фото получившегося Сникерса. Поделитесь им с миром, он достоин того, чтобы непросто быть съеденным за чаем, хотя это и есть его главное предназначение!) А мне очень хочется взглянуть на результат ваших усилий и стараний.

Возникли вопросы по рецепту? Спрашивайте, с радостью отвечу.

Пирожное «Сникерс» / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирожного «Сникерс»:

Шаг 1: Варим сахарный сироп.
Насыпьте в кастрюлю сахар и добавьте такое же количество воды. Вскипятите сироп на медленном огне, постоянно помешивая его.
Шаг 2: Делаем коржи из бисквита.
Готовый бисквит разрежьте на коржи толщиной в 1 см. Для этого порежьте бисквит слоями — 2-3 раза. Теперь придадим коржам круглую форму, как у пирожного. Возьмите обыкновенный стакан (или специальную формочку), и этим стаканом из коржей нарежьте круглые бисквитные коржики. Режьте как можно ближе друг к другу, чтобы коржиков получилось больше. Жареный арахис лучше измельчите (блендером или ножом на разделочной доске). Однако можете оставить арахисовые орехи и цельными, если хотите.
Шаг 3: Растапливаем молочный шоколад (глазурь).
Растопите молочный шоколад. Сделать это вы можете, например, при помощи водяной бани: положив плитки шоколада в маленькую миску, а эту миску вложив в большую кастрюлю, наполненную водой. Поставить большую кастрюлю на средний огонь и топить шоколад. Другой способ растопить глазурь — воспользоваться микроволновой печью. Для этого положите плитки молочного шоколада в жароустойчивую посуду, включите максимальную мощность и прогревайте 1-2 минуты.
Шаг 4: Мажем коржики вареной сгущенкой.
Каждый коржик хорошо промажьте сахарным сиропом. Полейте пирожное сникерс вареной сгущенкой и сверху положите второй коржик. Посыпьте сверху измельченными орехами жареного арахиса, полейте пирожное глазурью молочного шоколада. Перед подачей к столу, лучше охладить пирожное «Сникерс» в холодильнике не менее получаса. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Десерт рассчитан на 10 порций. Для увеличения количества порций возьмите в два раза больше ингредиентов.

– — Вы можете сделать пирожное сникерс трех- и даже четрехслойным. Для этого положите нужное количество коржиков (слоев), друг на друга. Не забудьте полить сверху вареной сгущенкой.

– — В качестве крема вы можете использовать любые сочетания. Например, вареное сгущенное молоко можно заменить обычной сгущенкой, смешанной с полпачкой сливочного масла. Или, вместо жаренного арахиса, положить кусочки свежего яблока, посыпанного корицей. Словом, фантазируйте! Это пирожное допускает различные варианты.

Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях

Торт «Сникерс» — десерт, который понравится всем любителям арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».

Торт «Сникерс»: ингредиенты

«Сникерс» — оригинальный и достаточно простой десерт, который подойдет как для торжественного, так и для будничного чаепития. Такой торт — отличное «лекарство» от зимней хандры. Поэтому приготовьте его и порадуйте близких и знакомых кусочком изысканного шоколадно-орехового десерта.

Есть с десяток разных рецептов «Сникерса», представленных на кулинарных форумах и в чатах. Но не ходите далеко в поисках того, как сделать торт «Сникерс», потому что все необходимые инструкции представлены здесь.

Фото: edaetoprosto.ru

Торт «Сникерс», рецепт которого предлагаем использовать, считается классическим. Десерт состоит из трех основных компонентов. Вот набор ингредиентов для каждого из них:

1. Для основы понадобится:

  • пшеничная мука — 200–230 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — ½ стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль или ванильная эссенция.

2. Для кремовой прослойки используйте:

  • вареную сгущенку — 1 банку;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сладкие крекеры — 200 г;
  • арахис — 250 г.

3. Для глазури:

  • сметана — 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • черный шоколад — 80 г.

Для пропитки коржей понадобится 30 мл натурального кофе или кофейного ликера.

Несмотря на такой перечень продуктов, торт готовится быстро и просто. Для его приготовления не нужны специальные навыки, а только желание и четкое выполнение инструкций, которые позволят добиться отличного результата.

Как приготовить торт «Сникерс»

Чтобы порадовать близких вкусным десертом, поднять им настроение, подчас нужно немного — знать, как приготовить торт «Сникерс». Следуйте представленному алгоритму, и результат приятно удивит.

Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:

Этап 1. Выпечка бисквитной основы.

Чтобы приготовить идеальный бисквит для торта «Сникерс», выполните такие действия:

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Белки взбейте миксером или венчиком в крепкую пену. Добавьте 3 ст. л. сахара и еще раз взбейте.
  3. Желтки разотрите с оставшимися 3-мя ст. л. сахара. Они должны стать светло-желтыми.
  4. В белки введите взбитые желтки.
  5. Просейте муку и смешайте ее с какао и разрыхлителем.
  6. Введите муку в яичную смесь. Аккуратно смешайте до однородности.
  7. Разъемную форму застелите пергаментом. Смажьте его маслом и вылейте бисквитную массу.

Читайте также: Брауни: рецепт с творогом

Выпекайте основу в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. После завершения процесса оставьте бисквит на 10–15 минут в духовке, чтобы он не осел из-за резкого перепада температур.

Этап 2. Кремовая прослойка.

Крем для торта простой. Поэтому его приготовление займет минимум времени:

  1. Смешайте размягченное сливочное масло со сгущенкой.
  2. Поломайте на кусочки крекеры.
  3. Арахис подсушите в духовке в течение 15 минут или просушите на сковороде 5–7 минут. Очистите от шелухи.
  4. Смешайте сливочную массу с крекерами и арахисом.

Этап 3. Подготовка глазури.

Глазурь делайте на паровой бане. Чтобы она получилась идеальной, смешайте сметану с сахаром и какао-порошком, добавьте измельченную плитку черного шоколада. Держите на паровой бане, помешивая до тех пор, пока сахар и шоколад окончательно не растворятся.

Этап 4. Оформление торта.

Чтобы торт выглядел презентабельно, важно правильно его собрать и оформить. Для этого:

  1. С помощью кондитерской нити или острым ножом разделите бисквит на 3 коржа.
  2. Нижний корж пропитайте кофе или кофейным ликером и выложите 1/3 кремовой прослойки. Остальные коржи оставьте без пропитки, но смажьте кремом.
  3. На верхний корж вылейте глазурь.

Поставьте торт «Сникерс» на 60 минут в холодильник. Он отлично пропитается и приобретет изумительный вкус.

Такой десерт выглядит эффектно. Он настолько вкусный, что редко кто останавливается на одном кусочке. Порадуйте таким чудом кондитерского искусства гостей, удивите их выдумкой и своими кулинарными способностям.

Читайте также: Торт вупи пай: рецепт в домашних условиях

Шоколадный торт Сникерс (видео) — Tatyanas Everyday Food

Любите шоколадное совершенство шоколадного батончика Snickers? У меня есть только рецепт для вас! Мой шоколадный торт Snickers упакован, уложен в стопку и все это с начинкой из шоколада, орехов, карамели и зефира! Каждый кусочек этого богатого и вкусного торта с конфетами напоминает райский уголок во рту! Этот веселый и вкусный торт идеально подойдет для любого случая, особенно для празднования дня рождения!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мое видео-урок с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я соберу этот вкусный торт! Хотите получать новые электронные письма с рецептами в свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой YouTube канал и включите уведомления!

Как приготовить торт Сникерс

Я начинаю этот торт с обильного теста для шоколадного торта, который дает очень влажные и нежные слои шоколадного торта.Вам понравится богатый вкус шоколадного торта в сочетании с начинкой! Традиционные сникерсные конфеты заполнены нугой, но я пошла по более простому методу и использовала зефирный крем для этого торта. Вы можете забрать его в продуктовом магазине, что делает этот торт намного проще. Моя любимая часть конфеты — хрустящая арахисовая и карамельная начинка, которой загружен этот торт! Я просто соединяю тонну карамельного соуса с арахисом и добавляю их прямо в торт! Даже шоколадная глазурь имеет немного карамели! Я добавляю немного глазури или приготовленного сгущенного молока с сахаром в глазурь для насыщенного шоколадно-карамельного вкуса.Тогда, просто завершите пирог с более глазурью и несколькими кусочками моноблочной плитки для завершающего штриха!

Карамельный соус с начинкой

Если вы хотите приготовить собственный карамельный соус для начинки и глазури, у меня есть отличный рецепт домашнего карамельного соуса , который вы полюбите! Это очень легко сделать, и вы можете использовать его для выпечки, кофейных напитков или в качестве карамельного соуса. Проверьте мой рецепт карамельного соуса здесь: https: // tatyanaseverydayfood.com / Рецепты / карамельный соус /

Понравился этот торт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!

Нравится этот рецепт? Попробуйте этот «Чизкейк Oreo без выпечки» дальше! Получите рецепт здесь: https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/oreo-cheesecake/

,

Snickers Chocolate Cake

От Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации .

Snickers Chocolate Cake #snickers #dessert Snickers Chocolate Cake #snickers #dessert

Этот торт — традиционный торт ко дню рождения в моей семье. Моя мама нашла этот рецепт в журнале Southern Living (мы думаем) несколько лет назад. Ни один рецепт не использовался в течение нескольких лет, и его готовили на день рождения за днем ​​рождения более 20 лет.Оригинал не требует Snickers, но я подумал, что это будет отличным дополнением, в основном потому, что это мой любимый моноблок и мой любимый торт! Я имею в виду, как я мог пойти не так !!! Первоначально я думал о том, как я мог бы использовать эти сникерсы в десерте, когда начал думать о торте. Когда я представлял себе торт, я понял, что выпекаю ЭТОТ торт в своей голове, и так родился торт Сникерс. Этот торт настолько прост и БУДЕТ пропадать до конца дня, что его испекут. Неважно, сколько у вас самоконтроля или сколько людей у ​​вас дома.ВОЛЯ. БЫТЬ. УШЕЛ. Я предлагаю иметь полный дом, чтобы не съесть торт самому, но эй, если вы это сделаете, я буду очень впечатлен и ревнив. Обязательно дай мне знать. 11

Snickers Chocolate Cake #snickers #dessert Snickers Chocolate Cake #snickers #dessert

Шоколадный торт Snickers

Этот торт так легко сделать, что новичок может сделать это. Это шоу-стоппер и большая толпа зрителей.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 8

Калории: 544 ккал

Автор: Обри

Ингредиенты

  • 15.Коробка на 25 унций Devil Food смесь и ингредиенты для торта, указанные в инструкциях в коробке
  • 1 с коричневого сахара
  • 1 стакана масла
  • 1 с нарезанных грецких орехов или вашего любимого ореха
  • 2 1/4 c густых взбитых сливок
  • 2 кучки Ложки сахарной пудры
  • 2 полноразмерных сникерс-батончика

Инструкции

  • Смешать тесто для кекса в соответствии с указаниями

  • в сковороде на медленном огне объединить коричневый сахар, масло и 1/4 с взбитых сливок

  • постоянно помешивать, пока не смешано

  • снять с огня, как только смешано и растоплено (карамель продолжит готовить в духовке)

  • разбрызгивать 9-дюймовые круглые формы для выпечки с разбрызгивателем

  • разбить карамельную смесь на противни равномерно

  • посыпьте измельченными орехами карамель, 1/2 чашки в каждом

  • аккуратно добавьте смесь для кекса в кастрюли в равной степени (я использую ложку для d набрасывается вокруг, чтобы избежать распространения карамели в стороны)

  • выпекать в каждой коробке.

  • дать остыть в сковороде в течение 5 минут которые могли образоваться во время выпекания для ровной поверхности

  • , положить плиту сверху сковороды и перевернуть сковороду вверх дном, чтобы охладить

  • , пока пирог остывает, бить оставшиеся тяжелые взбитые сливки до образования пиков

  • добавьте сахарную пудру, затем продолжайте взбивать до образования жестких пиков

  • добавьте половину взбитых сливок на карамельной стороне (сверху) нижнего слоя и распределите

  • добавьте верхний слой кекса, а затем добавьте оставшиеся взбитые сливки сверху и спред

  • раздавить Сникерс-бары (я замерзаю, чтобы сделать это проще)

  • посыпать сверху торта

  • держать в холодильник, пока не готов служить.

Питание

Калории: 544 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 37 г | Насыщенный жир: 18 г | Холестерин: 110 мг |

Snickers Cupcake Рецепт с Vlog Cupcake Руководство по обучению

С тех пор, как я был ребенком, я помню, как мой папа складывал свои леденцы в морозилку, потому что он якобы наслаждался ими, когда они были заморожены. Забавно, что их всегда хоронили под мешком с замороженным горошком или ящиком с пирожками, поэтому я склонен думать, что он пытался скрыть их от нас.

Теперь, когда я полноценный взрослый человек, я не так часто ем конфеты, но вы можете поспорить, когда я потворствую, эти дети сначала замерзают.Этот рецепт — небольшая дань уважения моему замерзшему любителю батончиков Биллу; хотя я люблю называть его Биллиамом за пинки.

Эти кексы состоят из рецепта влажной подправленной смеси для пирожных с небольшим сюрпризом в центре, увенчанного сливочно-карамельным сливочным кремом, и слегка посыпанного нарезанным сникерс и моросящим карамелью. Вы еще не пускаете слюни? Этот рецепт богатый, сладкий, декадентский и мечта каждого моноблока!

Это определенно полудомный тип десерта; Если вы не хотите подправлять готовые смеси, не беспокойтесь, просто добавьте свой любимый рецепт шоколадного торта.Лично я думаю, что рецепт пирога, представленный ниже, довольно хорош, и я использую его, когда спешу или мне нужен невероятно влажный пирог. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, потому что он определенно радует публику! Брайан использовал слово невероятный , чтобы описать эти кексы, и это не прилагательное, которое он часто бросает.

В других новостях вы найдете мой первый видеоблог, размещенный ниже. Да, я отключил видеокамеру, надел свою лучшую походную речь и записал видео, детализирующее мои любимые советы по трубопроводу, и супер технические методы {note sarcasm}, которые я использую, чтобы заморозить кексы, которые вы видите на MBA.Обещаю, когда я снова зайду в Влог, я потеряю немного веселья, но, эй, я нервничал! Приятного просмотра; Я надеюсь, что мой недавно приобретенный голос Маппет дает вам небольшой смешок! Любит ли кто-нибудь звук их голоса … мой, конечно, заставляет меня съеживаться!

Cupcake Piping How-To от моей зависимости от выпечки на Vimeo.

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 коробка торта дьявола
  • 1 (3.4 унции) пакет растворимого шоколадного пудинга микс
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3 яйца; слегка побитый
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 24-30 замороженных сникерс миниатюр

для глазури:

  • 2 палочки несоленого масла; комнатная температура
  • Укорочение 1/2 стакана
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 фунта сахара кондитеров
  • 1/3 стакана карамельного топинга; плюс больше для моросящего
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Для торта:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Линия (2) 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
  3. В большой миске смешайте смеси для кекса и пудинга, сметану, масло, взбитые яйца, ваниль и воду.
  4. Равномерно разделить тесто среди приготовленных противней. {Я использую большой совок печенья от OXO, чтобы выкопать мое тесто; он содержит 3 столовые ложки}.
  5. Осторожно протолкните замороженный батончик Snickers Miniature в центр жидкого теста и выровняйте поверхность, чтобы покрыть шоколадный батончик жидким тестом.
  6. Выпекать в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинящим на ощупь, и деревянная зубочистка вставится чистым.
  7. Остудить кексы на решетке.

Для глазури:

  1. Сливки с маслом и укорачиванием в миске с электрическим или настольным миксером. Добавить ванильный экстракт, соль и карамельный сироп и хорошо перемешать.
  2. Начните добавлять сахар и тщательно перемешивать после каждого добавления. После того, как весь сахар был добавлен и тщательно перемешан, дайте ему вкус и решите, хотите ли вы добавить больше карамельного сиропа.Для более густой глазури вы можете постепенно добавлять немного больше сахара.
  3. Украсить нарезанными батончиками Сникерс и полить карамельным сиропом.

Примечания

  • Не фанат Сникерса? Sub в вашем любимом моноблоке, просто убедитесь, что вы сначала заморозили их.
  • Не любитель укорочения овощей? Не беспокойтесь, просто саб в масле для сокращения.
  • Отредактировано: 26.06.15 из-за изменения размера содержимого тортов в штучной упаковке.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *