АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Подлива из куриного филе, творога, помидора и сметаны: видео-рецепт

Я очень люблю куриное филе за то, что оно очень быстро готовится и из него можно приготовить дома огромное разнообразие блюд. В этот раз я решила попробовать обжарить его с творогом и помидором, залив все сметаной. Получилось очень вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана 15% — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Чесночный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 119.74

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе промываем, удаляем жилки, пленки и жир.

  2. Нарезаем на средние кусочки.

  3. Помидор моем и нарезаем крупными ломтиками.

  4. Чеснок очищаем и мелко рубим.

  5. Разогреваем сковороду.

  6. Наливаем оливковое масло.

  7. Выкладываем куриное филе и обжариваем до побеления.

  8. Добавляем помидоры, перемешиваем, обжариваем пару минут.

  9. Добавляем чеснок, перемешиваем.

  10. Добавляем творог, перемешиваем.

  11. Затем заливаем все сметаной, перемешиваем, по вкусу солим и добавляем чесночный перец.

  12. Обжариваем до готовности, постоянно помешивая. Подаем с гарниром.

Ключевые слова:
ID: 103251

Рецепты подлив из куриного филе со сметаной

Куриное мясо — это незаменимый ингредиент для детского и спортивного питания. Из нашей статьи вы узнаете рецепты подлив из куриного филе.

Подлива из куриного филе со сметаной

Это блюдо готовится настолько просто, что справится с ним сможет даже неопытный кулинар. Рецепты подлив из куриного филе со сметаной могут отличаться друг от друга. На этот раз мы будем готовить так:

  • 700 граммов куриного мяса разрежьте на куски средней величины.
  • В казане или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, а затем обжарьте на нем подготовленное филе.
  • Две или три луковицы очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте их отдельно на сковороде, а в самом конце добавьте 150 граммов сметаны. После этого тушите продукты вместе еще несколько минут.
  • Готовый соус влейте в посуду к курице и готовьте подливу примерно полчаса. При желании, в этот момент можно добавить любые специи, чеснок или душистые травы.

Как видите, приготовление подлив из куриного филе – дело достаточно простое. А сами они — универсальное блюдо. Именно поэтому его можно подавать к столу с любым гарниром.

Рецепт подливы из куриного филе

Вы можете убедиться, что данные блюда позволяют сохранить красивую фигуру, если прочтете состав подлив из куриного филе. Рецепт с фото вы можете увидеть ниже:

  • 500 граммов куриного филе нарежьте небольшим кубиком.
  • В сковороде растопите две ложки сливочного масла, насыпьте к нему две ложки муки и обжарьте ее до золотистого цвета. Чтобы основа для соуса не подгорела, готовьте ее на небольшом огне, постоянно помешивая.
  • Влейте в сковороду один стакан молока и половину стакана густой сметаны. Добавьте к ним соль, перец и варите все вместе, пока соус не загустеет.
  • Разогрейте вторую сковороду, влейте в нее немного масла, а затем быстро обжарьте на нем курочку до золотистого цвета.
  • Соедините мясо с соусом, прогрейте подливу на огне, добавьте измельченный чеснок, соль и перец (если необходимо).

Подливка готова, ее можно сразу подавать к столу с макаронами, рисом или рассыпчатой гречкой.

Подлива в мультиварке

Ваша незаменимая помощница на кухне отлично справится с приготовлением этого блюда. Читайте рецепты подлив из куриного филе и удивите близких новыми вкусными блюдами. Как приготовить:

  • Куриное филе порежьте на куски нужной вам величины и сложите их в мультиварку.
  • Две луковицы очистите от шелухи, порежьте полукольцами и выложите поверх птицы.
  • Две морковки и пару зубчиков чеснока очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Добавьте их к остальным продуктам.
  • Налейте в чашу немного растительного масла и включите прибор в режим «Жарка».
  • Воду смешайте с небольшим количеством муки и 100 граммами сметаны.
  • Когда курица и овощи достаточно подрумянятся, добавьте к ним воду и установите режим «Тушение» на один час.

В процессе готовки вы можете перемешать продукты несколько раз, а можете сделать это в самом конце. Подавайте блюдо к столу с гарниром из овощей или крупы.

Если вы ждете гостей, а под рукой оказались только самые простые продукты, то обратите внимание на рецепты подлив из куриного филе, описанные в этой статье.

  • Куриную грудку (250 граммов) обработайте, удалите кожицу и кости. Филе порежьте на длинные полоски.
  • Освободите от шелухи пару зубчиков чеснока и одну луковицу. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  • Разогрейте на плите сковороду и налейте в нее немного растительного масла. Обжарьте на нем сначала лук, затем добавьте курицу, а в самом конце положите чеснок.
  • Когда филе подрумянится, положите в сковороду две ложки томатной пасты и три ложки сметаны. Перемешайте продукты.
  • Через пару минут влейте половину стакана воды, добавьте соль и специи по вкусу.
  • Тушите филе в томатном соусе еще несколько минут.

Готовое блюдо выложите на отварные спагетти, посыпьте его сверху рубленой зеленью и тертым сыром.

Для этого блюда больше всего подойдут свежие и ароматные лесные грибы. Однако вы можете использовать для его приготовления грибочки сушеные или шампиньоны. Рецепт приготовления подливы довольно прост:

  • 300 граммов обработанной куриной грудки без кожи нарежьте на кусочки одинаковой величины.
  • Для маринада смешайте в отдельной емкости три ложки оливкового масла и четыре ложки белого вина. Добавьте к нему тимьян и немного соли.
  • Выложите курицу в соус и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или даже на всю ночь.
  • Когда пройдет нужное время, хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте на нее каплю растительного масла.
  • Обжарьте кусочки курицы со всех сторон до хрустящей корочки. Когда филе будет готово, отложите его в сторону.
  • Шампиньоны или лесные грибы очистите, хорошо промойте под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки. После этого обжарьте их на растительном масле.
  • Когда лишняя влага испарится, добавьте в сковороду 150 мл сметаны и 200 мл молока, предварительно смешанное с небольшим количеством кукурузного крахмала. Туда же влейте и 150 мл белого вина.
  • Варите соус, постоянно помешивая до тех пор, пока он не станет достаточно густым.
  • Отдельно отварите 300 граммов яичной лапши.

Соедините макароны с курицей и грибным соусом, перемешайте и готовьте все вместе несколько минут. После этого разложите блюдо по тарелкам и подавайте его к столу, посыпав мелко порезанным зеленым луком.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Это блюдо имеет отличный вкус, который непременно оценят ваши гости. Чтобы приготовить подливу из куриного филе к пасте, вам будет нужно:

  • Измельчить половину луковицы и обжарить ее на сковороде.
  • Добавить к нему кусочки курицы и готовить все вместе еще несколько минут.
  • Измельченные шампиньоны также положите в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя влага.
  • После этого положите к продуктам 250 граммов сметаны, а еще через пару минут три ложки тертого сыра, ложку томатной пасты, соль и молотый перец.
  • К готовой подливе добавьте отварную пасту и все перемешайте.

Через несколько минут готовое блюдо можно подавать к столу.

Мы будем рады, если вам пригодятся рецепты подлив из куриного филе, собранные в нашей статье. Выбирайте любой и смело приступайте к готовке.

Калорийность Подлива из курицы с грибами в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Подлива из курицы с грибами в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 2005 г
Белки 11.6 г 76 г
15.3%
18.2% 655 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 7.3% 1647 г
Углеводы 1.72 г 219 г 0.8% 1% 12733 г

Энергетическая ценность

Подлива из курицы с грибами в сметане составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Подлива из курицы с томатной пастой и сметаной

У современных хозяек не всегда есть время стоять у плиты и готовить какие-то сложные и мудреные блюда, тогда им на помощь приходит рецепт этой простой, незатейливой подливы, которая придется по вкусу каждому домочадцу. Использовать эту подливу из курицы можно с любым гарниром: с отварными овощами, с картофелем, с макаронными изделиями или рисом. Итак, что же требуется для приготовления подливы из куриного филе?

Продукты:

  • одна средняя куриная грудка
  • одна большая морковь или же две небольшого размера
  • одна большая луковица или две не большие (можно использовать фиолетовый лук, блюдо приобретет интересный оттенок)
  • одна столовая ложка томатной пасты (натуральной) 5)
  • одна столовая ложка сметаны, лучше всего подходит сметана с жирностью 10%, она не создает белых, неприятных комочков
  • одна столовая ложка муки с горкой
  • 2-3 стакана воды (стакан 300 грамм), с двумя стаканами подлива получается густая, с тремя более жидкая
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты, требующиеся для приготовления подливы, найдутся в холодильнике у каждой современной хозяйки, так что приготовить из курицы поливу не составить труда, да и не придется бегать по магазинам в поисках требующихся продуктов. Подливу по этому рецепту можно готовить в прок, так как она прекрасно храниться в холодильнике до нескольких суток, и не теряет своих вкусовых качеств.

Рецепт приготовления Подливы из курицы с томатной пастой и сметаной

1. Куриную грудку следует тщательно промыть под холодной проточной водой, обрезать кожу (если грудка с кожей), нарезать на небольшие кусочки, размером, примерно по 2-3 сантиметра, или на собственное усмотрение.

2. Далее, в предварительно разогретую сковороду с маслом следует положить кусочки нарезанного мяса (сковороду желательно использовать с толстым дном, лучше всего подойдет сотейник), жарить до полуготовности, когда мясо в сковороде побелело, положите предварительно натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, добавьте пол стакана воды (150 мл) и тушите на медленном огне до мягкости лука, мягкость лука можно проверить вилкой.

3. Когда лук стал мягким, а морковь дала небольшой сок и рыжеватый окрас блюду, добавьте муку (предварительно просейте муку во избежание комочков), сметану, любые специи по вкусу и томатную пасту, после чего сразу все тщательно перемешайте, и оставьте тушить на медленном огне, желательно под крышкой, на пять-семь минут, периодически хорошо помешивая.

4. Далее следует добавить нужное количество воды (в зависимости какая подлива по душе — густая или жидкая), и тушить под крышкой еще двадцать минут. Пока подлива тушится, можно приготовить любой гарнир, который больше нравиться. С этой подливой прекрасно сочетается греча, рис, макароны и конечно же картофельное пюре, подлива с картофельным пюре получается нежной, как в детстве.

Примечание. Во время приготовления подливы, следует постоянно ее помешивать, иначе блюдо может подгореть или покрыться неприятной плёночкой, что испортит эстетический вид подливы. По прошествии двадцати минут тушения подливы, нужно оставить блюдо на плите под крышкой еще на пять минут для загустения и после чего можно смело подавать подливу к столу с ранее приготовленным гарниром.

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

Приготовление:

  • Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.

  • Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту.

  • Соль и перец – по вкусу.

  • Прогреть соус до кипения, убрать с огня.

  • Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.

  • Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости.

  • Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать.

  • Когда мясо изменит цвет, влить соус.

  • Потушить двадцать минут под крышкой.

Совет

Блюдо украсить листочками зелени.

6 фото рецептов для вкусного ужина

Подлива с курицей — очень удобный соус для любых гарниров. Любая каша, макароны или картошка становится с ним в разы вкуснее, а блюдо в целом приобретает сочность. Калорийность в среднем 110 ккал на 100 г, но зависит от вида и жирности соуса.

Очень вкусная подлива из курицы к макаронам — пошаговый рецепт с фото

Подливка, приготовленная по этому фото-рецепту, получается сытной и вкусной благодаря «удачному» сочетанию ингредиентов.

Время приготовления: 50 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт.
  • Масло растительное: 50 мл
  • Томатная паста: 1 ст. л.
  • Мука пшеничная: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Вода: 300 мл
  • Зелень: по желанию

Инструкция приготовления

  1. Удаляем с куриной грудки кожицу, снимаем мясо с кости. Промываем его под проточной водой и сразу обтираем насухо бумажным полотенцем. Подготовленное филе нарезаем некрупными кусочками. В сковороде прогреваем растительное масло. Отправляем туда мясо и обжариваем в течение 5-10 минут на умеренном огне.

  2. В это время чистим овощи. Измельчаем морковку на крупной терке, а луковицу нарезаем мелкими кубиками. Отправляем продукты к курятине.

  3. Очищаем перец от семенной коробочки. Измельчаем его небольшими полосками. Перекладываем нарезку к остальным ингредиентам. Перемешиваем.

  4. Чтобы подлива имела приятную и по вкусу, и по внешнему виду структуру, добавляем немного пшеничной муки и томатную пасту.

  5. Вливаем кипяченую воду, солим по вкусу, перчим. Можно кинуть свою любимую приправу.

  6. Томим соус примерно 30 минут под крышкой. В конце по желанию и по возможности посыпаем измельченной свежей зеленью.

Подавать подливу можно с любимым гарниром. Например, с отварными макаронами.

Томатная подлива из курицы на сковороде — фото-рецепт

Такая подливка готовится очень быстро, подойдет для ужина на скорую руку. А чтобы мука при добавлении в соус не схватывалась комочками, можно воспользоваться ситечком или развести ее небольшим количеством воды.

Ингредиенты:

  • 700 г филе;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 1,5 ст. воды;
  • 1 морковка;
  • 2 ст. л. муки;
  • 4 дольки чеснока;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • масло.

Приготовление:

  1. Нарезать лук полукольцами, морковку натереть крупно.
  2. В разогретую сковороду налить немного масла, высыпать лук, чуть обжарить и ввести морковку.
  3. Далее жарить до золотистого цвета вместе.
  4. Нарезать небольшими кусочками куриное филе.
  5. Добавить к овощам, обжарить еще минут пять. Можно влить еще немного масла, чтобы курятина лучше поджарилась.
  6. Ввести 2 ложки муки, размешать, посолить, поперчит. Добавить прованские травы, в конце — томатную пасту.
  7. Хорошо все перемешать, влить воду. Повторно размешать, попробовать на соль, при необходимости еще подсолить.
  8. Огонь убрать на минимум, потушить под крышкой минут пять.
  9. Выдавить четыре дольки чеснока, повторно перемешать.
  10. Накрыть, потушить еще 2-3 минутки. Снять сковороду с плиты.
  11. Подавать в качестве сытного соуса к отварным спагетти или другим макаронным изделиям.

Рецепт подливы из курицы со сметаной или сливками

Быстрый способ приготовления потрясающе нежной и ароматной подливы. Она отлично получается и со сливками, и со сметаной.

Ингредиенты:

  • 500 г филе;
  • 1 луковица;
  • 170 г сметаны или сливок;
  • 150 мл кипятка;
  • 1 ст. л. муки;
  • 40 мл соевого соуса;
  • масло.

Что делать:

  1. Соломкой нарезать лук, высыпать в прогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности.
  2. В это время соломкой порезать филе. Присыпать мукой, перемешать.
  3. Переложить мясо к луку, обжарить быстро на сильном огне до появления корочки.
  4. Ввести сметану, прогреть до закипания, влить воду и соевый соус.
  5. Накрыть, потушить филе минут 7. Попробовать на соль, по желанию добавить зелень, чеснок.

Чтобы куриное филе оставалось мягким, важно его не передержать на огне, а для соуса использовать горячую воду. Кипяток из чайника отлично для этого подойдет.

Вкуснейшая подлива из курицы с грибами

Курица и грибы отлично дружат в разных блюдах, в том числе и в этой замечательной подливке. Для приготовления идеально подойдут шампиньоны, но можно взять и другие грибы.

Если будут использоваться лесные грибы, их предварительно обязательно нужно отварить, а затем применять по рецепту.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 200 мл сливок 10%;
  • 40 г сливочного масла;
  • соль, перец;
  • 15 г укропа.

Как готовить:

  1. Нарезать шампиньоны пластинками, куриное филе соломкой.
  2. На сковороде подогреть сливочное масло, высыпать грибы, обжарить две минуты.
  3. Выложить туда же курицу. Готовить вместе еще пять минут, периодически помешивать.
  4. Отдельно вскипятить сливки, вылить в сковороду.
  5. Посолить, поперчить, накрыть и потомить пять минут.
  6. В готовое блюдо по желанию ввести рубленый укроп.

Густая подлива из курицы с мукой к рису, гречке или пюре

Еще одна рецептура универсальной подливы к любому гарниру, но она отличается густотой и насыщенным вкусом. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп, томатное пюре, нарезанные помидоры, но обжаривать придется чуть дольше.

Ингредиенты:

  • 600 г филе;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 1 морковка;
  • 40 г муки;
  • 2 ст. воды;
  • 1 перец;
  • 1 репчатая луковица;
  • специи, масло для обжарки;
  • пучок зелени.

Инструкция по шагам:

  1. Все овощи нарезать соломкой, курицу кубиками или брусочками.
  2. Разогреть масло, высыпать лук с морковью, готовить минут пять.
  3. Добавить курицу, затем болгарский перец. Обжарить еще три минутки.
  4. Через ситечко высыпать муку. Быстро размешать лопаткой, добавить томат.
  5. Слегка обжарить продукты с томатом, влить кипяток, посолить, можно поперчить.
  6. Накрыть и потушить пять минут, чтобы курица пропиталась соусом.
  7. В конце под крышку добавить зелень.

Видео-рецепт: Подливка из курицы с овощами и крахмалом

Еще одно универсальное блюдо, которое дополнит прекрасно гарнир или станет самостоятельным ужином. Овощи можно брать по сезону.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь нашинкуйте на терке с крупными отверстиями, лук нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Параллельно на плите нагрейте сковородку с небольшим количеством масла, следом закиньте овощи. Пассеруйте их до мягкости и легкой румяности примерно 5 минут. Огонь сделайте небольшим, чтобы использовать как можно меньше масла, также это позволит овощам не пригореть.

Шаг 3

Филе курицы ополосните, промокните салфеткой, срежьте тонкую пленку сверху и боковые прослойки жира.

Шаг 4

Шампиньоны вымойте, немного высушите, нашинкуйте произвольными сегментами не очень крупного размера.

Шаг 5

На конфорку поставьте отдельную сковороду, влейте масло, разогрейте до пика, внутрь закиньте курицу, жарьте на сильном огне до приобретения золотистого оттенка. К мясу закиньте шампиньоны, выпарьте весь грибной сок. Компоненты жарьте совместно 3 минуты.

Шаг 6

Присыпьте содержимое сковороды мукой, перемешайте После перекиньте к грибам и курице пассерованные овощи. Добавьте сметану и томатный соус, влейте немного воды, перемешиванием равномерно распределите соусы.

Шаг 7

Смесь вскипятите, после огонь снизьте, чтобы гуляш медленно бурлил, томите его следующие 15 минут, периодически перемешивайте. Внутрь выдавите чеснок, добавьте соль, перец и любые пряности по желанию. Сковороду прикройте крышкой, чтобы подлива не брызгала. Спустя время гуляш приобретет нужную густоту.

Шаг 8

После томления дайте гуляшу постоять 10 минут, подайте на стол, дополните зеленью.

Курица с паприкой и сметанным соусом

Это блюдо быстрого приготовления состоит из обжаренных куриных грудок с приправами, залитых нежным соусом из сметаны, зеленого лука и куриного супа-пюре.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 506

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 в.мука общего назначения

2 чайная ложка паприка

1 чайная ложка чесночный порошок

1 чайная ложка молотый черный перец

1 чайная ложкамолотый красный перец

4 половинки куриной грудки без кожи и костей

1/4 в. сливочное масло

1 банка сгущенного куриного супа Campbell’s®

2 зеленый лук

1 контейнер для сметаны

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. На тарелке смешать муку, паприку, чесночный порошок, черный перец и красный перец. Покройте курицу смесью паприки.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
  3. Суп и зеленый лук перемешать в сковороде и нагреть до кипения.Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова. Вмешайте сметану.
  4. Вариант сервировки:  Подавать с рисовой смесью, приготовленной на пару зеленой фасолью и ломтиками моркови. На десерт подайте ваше любимое сочетание фруктов и желатина.

    С использованием сгущенного 98% обезжиренного куриного супа Campbell’s®: калорийность 475, общий жир 28 г, насыщенный жир 16 г, холестерин 135 мг, натрий 540 мг, общее количество углеводов 23 г, пищевая клетчатка 2 г, белок 32 г, витамин А 37% суточной нормы, витамин С 5%DV, кальций 9%DV, железо 12%DV

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Цыпленок с паприкой и сметанным соусом | Аманда Галлахер Аллен

https://www.copymethat.com/r/sJdX5Knrk/paprika-chicken-with-sour-cream-gravy/

42919732

YTQkstx

sJdX5Knrk

Курица с паприкой и сметанным соусом

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 1/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 банка (10 1/2 унций) сливочного куриного супа со сгущенкой Campbell’s® или обезжиренного куриного супа со сгущенной жирностью 98% Campbell’s®
  • 2 зеленый лук, нарезанный (около 1/4 стакана)
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • просмотреть информацию о питании

Проезд в Кэмпбеллс.ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

 

Легкий рецепт ужина с курицей и соусом в мультиварке

By Lilly

Простой рецепт куриного ужина в мультиварке, который понравится всей семье

Если вы ищете простых рецептов курицы в мультиварке , ваша семья будет в восторге от этой простой медленноварки со сливочной курицей и соусом! Он сделан всего из нескольких ингредиентов, включая куриные грудки, соусную смесь, куриный крем-суп и сметану.Это совершенно замечательно подается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Даже ваши привередливые дети уберут свою тарелку!

Я также люблю подавать это легкое блюдо на будний день с овощами, такими как зеленая фасоль, морковь или брокколи, чтобы сделать его полноценным рецептом здорового ужина. И это так же хорошо, как остатки на обед на следующий день!

Легкий рецепт курицы и соуса в мультиварке

  • 2-3 ​​большие куриные грудки (примерно 1,5 фунта)
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 2 пакета смеси для куриного соуса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • чесночный порошок и черный перец по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком; отложить.
  2. Смешайте в мультиварке все, кроме сметаны.
  3. Поместите приправленную курицу в смесь и полейте сверху соком.
  4. Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разомните курицу вилкой и добавьте сметану.
  6. Дайте ему прогреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами. Ням!

Мы готовили эту курицу с соусом несколько раз, и, честно говоря, я предпочитаю ее рису.Он придает блюду немного текстурности. В любом случае, это определенно напоминает мне ужин на День Благодарения. Он невероятно сливочный и вкусный, особенно осенью и зимой, когда хочется большой тарелки комфортной еды.

Вы также можете приготовить эту курицу в кастрюле быстрого приготовления, если вам нужно что-то быстро приготовить и вам не нужно целый день ждать, пока курица станет мягкой.

Легкая мультиварка с курицей и соусом

Этот рецепт куриного ужина со сливками, приготовленный в медленноварке, пользуется огромным успехом в моей семье! Даже ваши привередливые едоки будут вылизывать свою тарелку дочиста.Его невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых и дешевых ингредиентов. Идеально подходит для плотного ужина в будний день!

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: курица, мультиварка, легкий, легкий ужин, соус, медленноварка

Порций: 6 человек

Ингредиенты

  • 2-3 большие куриные грудки без костей (приблизительно 1,5 фунта)
  • 2 пакетики смеси для куриного соуса
  • 1 (10.5 унций) можно крем из куриного супа
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1/2 кружка сметана
  • перец и чесночный порошок по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи

Инструкции

  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.

  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.

  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.

  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.

  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.

  6. Добавьте сметану и дайте ей нагреться еще 15 минут.

  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Примечания к рецепту

  • В конце можно добавить немного соли. Моя семья чувствительна к соли и считает, что соли в смеси для супа и соуса предостаточно.
  • Я люблю густой и сливочный соус, но вы можете добавить еще 1/2 стакана воды, если хотите, чтобы он был более сочным.

Ваши привередливые едоки будут в восторге от этого простого рецепта семейного ужина! Не забудьте закрепить его на потом. 🙂

куриный крем-суп и сметанная подливка

Вместо куриных грудок можно использовать 2 чашки гриля или остатков курицы. Что я сделал, так это забыл об обжаривании, просто добавил курицу прямо в сковороду, поставил в духовку, готовил до легкого подрумянивания, слив жир, добавил сметанную смесь, не добавлял соль, суповой смеси достаточно.Верните в духовку, я добавила чесночный порошок и немного черного перца. В той же сковороде обжарьте лук и сельдерей в 1 столовой ложке сливочного масла. Я сделал это сегодня только со сметаной и куриной смесью на медленном огне около 7,5 часов. Подавайте нарезанную курицу с рисом, и ужин готов. Для вина используйте белое для курицы и свинины и красное для говядины. Ингредиенты для курицы и соуса. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов или 4 часа в режиме HIGH или пока стейк не станет очень нежным. ВАРИАНТЫ КУРИЦЫ С СОУСОМ.Грибной суп-пюре — это вкусная замена куриному супу. 4 яйца; Смешайте все ингредиенты до однородности, затем взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Вылейте эту смесь поверх грибов и стейка. Кто-то упомянул сметану/крем-фреш…. Мясо: этот простой ужин отлично подходит для любого мяса без костей и кожи, которое у вас есть под рукой. Вы можете легко заменить куриные грудки свиными отбивными, грудкой индейки или куриными бедрами.Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4–5 часов или до тех пор, пока курица не будет готова и не станет мягкой. Направления. 04.09.2003. По истечении 50 минут я выключаю духовку и оставляю противень в духовке еще на 10 минут. крем-суп из сельдерея, лавровый лист, куриные грудки без костей, кулинарный спрей и еще 8 шведских фрикаделек с крем-супом из грибов I Food Blogger оливковое масло, молотый черный перец, сметана, молотый мускатный орех, панировочные сухари и еще 15 штук В большом броске- утюг или другую тяжелую сковороду, порциями обжарить грибы в 3 столовых ложках сливочного масла; снять и отложить.Crock Pot Chicken Stroganoff — Если вам нравится бефстроганов, вам понравится с курицей. Мы не можем нарадоваться!!! Сверху посыпьте смесью лукового супа; Выложите крем-суп из грибов поверх курицы. Это простая идея быстрого ужина для тех, кто ненавидит готовить. Вы можете добавить его, когда будет добавлена ​​сырая куриная грудка, и варить на медленном огне в течение 15 минут, чтобы ароматы смешались, но не нужно доводить до кипения. Куриная паприка со сметанным соусом (содержит молочные продукты) – Я дышу, я голоден.Суп-пюре из грибов часто используется в качестве основного ингредиента в запеканках и повседневных блюдах. Это использование аналогично подливке со вкусом грибов. В большой чугунной или другой тяжелой сковороде обжарьте грибы партиями в 3 столовых ложках масла; снять и отложить. Дополнительные гарниры включают: нарезанный кубиками авокадо, сметану, халапеньо, тертый сыр и кинзу. Это обзор инструкций для этого легкого супа. Полезно (21) Сметана придает этому кремовый оттенок, поэтому я определенно рекомендую добавить ее! Куриный суп с пирогом в горшочках — кремовый, сытный и сытный.Направления. Я добавила в соус дополнительные грибы и небольшую нарезанную луковицу. Например, некоторые загущены мукой, а другие используют сливки из куриного супа или пакеты с соусом. Состав: куриные бедра, венгерская паприка, луковый порошок, кошерная соль, сметана. Вот что можно попробовать: нагрейте чашку сливок до теплого состояния, добавьте немного соли и 1/8 чашки пахты и оставьте на ночь, завернув в теплую (не горячую) грелку. Хорошо перемешайте и готовьте, пока все не смешается и сливочный сыр не расплавится.Получается прекрасное бархатистое лакомство, похожее на сметану, идеально подходящее для супа или в качестве соуса к мясу или другим закускам. Куриные энчилады со сметаной для победителя ужина!. Суп Дня Воскресенье — Крем из Куриной Фабрики Начос Хрустящие Чипсы Тортилья, Покрытые Плавленым Сыром, Гуакамоле, Соусом из Красного Чили, Сметаной, J… Гуакамоле и Чипсы Авокадо, Лук, Чили, Свежий Лайм и Кинза. В нем есть все удобства классического куриного пирога без усилий по приготовлению корочки, и это еда в одной кастрюле.. Бабушкин куриный суп с клецками Мне нравилось готовить этот богатый домашний рецепт куриного супа с клецками уже более 40 лет. Курица, приготовленная на медленном огне в смеси куриного соуса, крем-суп из куриного филе и куриный бульон. Поместите куриные грудки на дно медленноварки объемом 4 литра или больше. Куриный суп — это суп из курицы, сваренной в воде, обычно с различными другими ингредиентами. Классический куриный суп состоит из прозрачного куриного бульона, часто с кусочками курицы или овощей; распространенными добавками являются макароны, лапша, клецки или крупы, такие как рис и ячмень.Куриный суп приобрел репутацию народного средства от простуды и гриппа, и в… Затем я вынул курицу, нарезал ее и снова положил в смесь супа со сметаной. Буквально все вещи сделали меня больным в последнее время. Используйте говяжий бульон, если используете остатки говядины, или куриный бульон для свинины или курицы. Некоторые грибы я мелко нарезала, а остальные оставила покрупнее, потому что люблю большие куски. Согласно базе данных Министерства сельского хозяйства США, одна банка сгущенного куриного супа содержит 274 калории, 18 граммов общего жира и 2140 миллиграммов натрия.Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW около 4-6 часов. Lipton Cream of Chicken делает чашку супа со сливочным вкусом лекарством, которое вы можете потягивать, смаковать и наслаждаться; Эта куриная чашка супа теплая, успокаивающая и сытная; Универсальное блюдо или закуска: чашка супа легко готовится на плите или в микроволновой печи; Наслаждайтесь чашкой этого супа быстрого приготовления сразу же, он готовится менее чем за 2 минуты. В небольшой миске смешайте воду, сливки из куриного супа и пакеты с соусом и вылейте смесь на курицу в мультиварке.соль, курица, сливки из куриного супа, сливки из грибного супа и еще 14 Куриная запеканка Cordon Bleu JimAnthony63027 красный болгарский перец, легкая сметана, ломтики сыра, сгущенный крем с низким содержанием натрия для куриного супа и еще 7 супов, рагу и чили Рецепты Просмотреть все Рецепты супов, тушеных блюд и чили. овощной бульон, если вы хотите, чтобы он был вегетарианским, или куриный бульон тоже подойдет. действительно хорошо, но для большего «удара» я люблю добавлять лимонный сок и / или белое вино при кипячении курицы в бульоне. Немного рая! Вы можете требовать или исключать термины, используя + и -, например: beans -baked покажет вам страницы, которые содержат слово beans, но не слово Baked.Вылейте в кастрюлю с распылителем. Земляные грибы, сметана, травы и специи делают елейный соус к мясу. Куриные полоски, подаются с картофелем фри и капустой капустой с супом или салатом добавить 3,50 $14,25 ПИРОЖКИ ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ — СВЕЖИЕ — с шариком ванильного мороженого добавить 1,95 Я использовал готовый рис дяди Бена, и ужин был готов менее чем за 5 минут после прогулки в дверях! Паприка является хорошим источником витамина А, который может поддерживать иммунную систему, поэтому она полезна на кето-диете. В большой кастрюле на среднем огне смешайте курицу, грибной крем-суп, сливочный куриный суп, сливочный сыр, сметану и 2/3 крошки крекеров.Удалите кавычки вокруг фраз, чтобы они соответствовали каждому слову по отдельности: «яблочная крошка» будет соответствовать меньшему количеству слов, чем «яблочная крошка». В той же сковороде обжарьте лук и сельдерей в 1 столовой ложке сливочного масла. Снять крышку, нарезать курицу. Подавайте курицу с соусом к рису, картофельному пюре или тостам. Советы по поиску. Но консервированный суп, используемый для создания сливочного вкуса, содержит много калорий, жиров и натрия. Куриный соус и крем из куриного супа уже содержат соль, поэтому не переусердствуйте с солью (достаточно чайной ложки).Выберите вино и бульон в зависимости от выбранного вами белка. Я читал комментарии, чтобы увидеть, понравилось ли это людям, и ценю отзывы, за вычетом резкой критики. Курица, кукуруза, черная фасоль, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, тмин, порошок чили, лук,… Сливочный сыр, сливочное масло, сгущенный крем из лукового супа и сушеные итальянские приправы объединяются для создания ультра-шелковистого соуса для бескостных, полоски куриной грудки без кожи. Сыр пармезан для соленого перекуса. Для круглой формы выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50 минут.Я видел довольно много рецептов курицы и соуса, но в большинстве из них используются ингредиенты, которые мне не нравятся. Фото: Мелисса из фильма «Я дышу, я голоден». Каждый раз, когда я подаю этот тип супа, я вспоминаю свою южную бабушку, которая была очень дорога мне и была известна как выдающийся повар. — Полетт Балда, Профетстаун, Иллинойс. В средней миске смешайте банку грибного крема. суп и смесь лукового супа, пока не останется сухой смеси супа. В последнее время мне было тяжело готовить ужин.соль, курица, сливки из куриного супа, крем-суп из грибов и еще 14 Куриная запеканка Cordon Bleu JimAnthony63027 красный болгарский перец, светлая сметана, кусочки сыра, сгущенный крем из куриного супа с пониженным содержанием натрия и еще 7 Крем-суп из грибов простого типа супа, в котором основная заправка разбавляется сливками или молоком, а затем добавляются грибы и/или грибной бульон. 16 из 18 Запеканка с колбасой и лапшой Куриные энчилады в сметане. Ингредиенты. острый сыр чеддер — сыр проволоне или сыр Монтерей Джек тоже будут вкусными.Рейтинг: 5 звезд. Прочтите мою политику раскрытия информации. Мы любим сливочные супы, от похлебки из моллюсков до картофельного супа. Если вы любите рецепты супов, обязательно попробуйте этот суп с куриным пирогом. сметана добавляет сливочности и остроты. Инструкции . Этот пост может содержать партнерские ссылки. Он хорошо известен в Северной Америке как распространенный тип сгущенного консервированного супа. Запеченная курица с кремом из куриного супа – простое и вкусное блюдо. Мы сделали это 3 раза в этом месяце! …В каждую тарелку полейте сметанной подливкой и курицей хлоуски и наслаждайтесь.Вы можете искать рецепты по названию или по ингредиентам. Я немного изменил соус, используя 2 банки супа — 1 грибной крем и 1 куриный крем. Куриные полоски, подаются с картофелем фри и листовой капустой с супом или салатом добавить 3,50 $14,25 СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ — с шариком ванильного мороженого добавить 1,95 Куриный чили со сливочным сыром в мультиварке – это ПОТРЯСАЮЩЕ! 15-минутный ужин с курицей и рисом, приготовленный со сгущенным кремом из куриного супа.

Легкий сметанный соус — Пара поваров

Этот сметанный соус с зеленым луком готовится быстро и легко: за 5 минут его можно размешать! Используйте его как соус для картофеля или поливайте им рыбу.

Нужен соус сметанный …быстро? На его приготовление уходит всего 5 минут, а на вкус он невероятный ! В этом охлаждающем соусе используются чеснок, лук и шнитт-лук, чтобы быстро приготовить соус с пикантным вкусом. Прекрасно сочетается с жареным картофелем или в качестве соуса к курице или рыбе. Вы даже можете использовать его для тако или фалафеля. Вот как это делается!

Ингредиенты для этого сметанного соуса

Способов приготовления сметанного соуса множество.Мы решили, что выберем самое простое: добавим несколько специй, зеленый лук, соль и перемешаем. Нет необходимости готовить заправку на плите: это быстро и просто, как соус или морось. Вот что вам понадобится:

  • 7 сметана

  • 7

  • лук порошок
  • 7 чеснок порошок

  • 8

  • 7 молоко

  • Chives
  • Сделание соуса: несколько заметок

    Все, что вам нужно сделать? Смешайте ингредиенты вместе! Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту ниже.Вот несколько быстрых заметок:

    • Используйте достаточное количество молока, чтобы смешать соус. Добавьте ровно столько, чтобы получилась текучая консистенция. Точное количество будет зависеть от марки сметаны и того, для чего вы используете соус. Если вы хотите, чтобы он был толще или тоньше, не стесняйтесь импровизировать. Мы указали цельное молоко, но вы можете использовать 2%, если хотите.
    • Используйте свежий или сушеный зеленый лук. Мы часто используем зеленый лук, потому что выращиваем его прямо под дверью.Но если у вас нет свободного доступа, вы также можете использовать сушеный зеленый лук! Вкус не такой свежий, но работает.

    Использование для сметанного соуса

    После того, как вы его перемешали, этот сметанный соус можно использовать по-разному! Нам больше всего нравится этот жареный красный картофель: наш 4-летний ребенок не мог нарадоваться! Но, конечно, это только одна идея. Вот как использовать сметанный соус:

    Конечно, возможности безграничны! Как вы планируете использовать этот сметанный соус? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Еще рецепты со сметаной

    Есть много способов использовать сметану в кулинарии и выпечке, от печенья до соусов. На самом деле, вы даже можете приготовить домашнюю сметану! Вот несколько замечательных рецептов сметаны с использованием этого универсального ингредиента:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот сметанный соус с шнитт-луком готовится быстро и легко: за 5 минут можно приготовить! Используйте его как соус для картофеля или поливайте им рыбу.


    • 1 стакан сметаны
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 2-3 ​​столовые ложки цельного молока
    • 1 столовая ложка сушеного или свежего нарезанного зеленого лука

    1. Смешайте все ингредиенты, используя ровно столько молока, чтобы соус стал текучим*. Хранить в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    *Точное количество зависит от марки сметаны и того, для чего вы используете соус.Если вы хотите, чтобы он был толще или тоньше, отрегулируйте по мере необходимости. Мы указали цельное молоко, но вы можете использовать 2%, если хотите.

    • Категория: Соус
    • Способ: Перемешивание
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: Соус сметанный

    Цыпленок с паприкой и сметанным соусом — Life’s A Tomato

    На днях я хотел перекусить, так что приготовил. Трудно сказать, но под этой горкой соуса скрывается сочная, нежная куриная грудка.Этот цыпленок с паприкой и сметанным соусом всегда был фаворитом в нашем доме! Это не фру-фру, но это определенно легко. И никогда не бывает остатков.

    Хотя рецепт куриного филе с паприкой и сметанным соусом не требует этого, я сначала нарезаю курицу. Цыпленок готовится более равномерно, если его сначала намазать маслом.

    Также попробуйте моего почерневшего цыпленка Альфредо и мою вкусную куриную запеканку Cordon bleu.

    Курица с паприкой и сметанным соусом

     Этот цыпленок с паприкой и сметанным соусом всегда был фаворитом в нашем доме! Это не фру-фру, но это определенно легко.И никогда не бывает остатков.

    • Смешайте приправы в большом закрывающемся пакете.

    • Положите куриные грудки по одной в пакет, запечатайте и встряхните, чтобы он покрылся.

    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на сильном огне.

    • Добавить куриные грудки и обжарить с каждой стороны, примерно по 4 мин.

    • Добавить суп и зеленый лук. Уменьшите огонь до среднего.

    • Накройте крышкой и готовьте 10 минут

    • Переложите курицу на тарелку.

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте и хорошо прогрейте.

    • Снова положите курицу и прогрейте.

    • Подавайте, украсив зеленым луком.

    калорий: 442 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 52 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 909 мг | Калий: 1001 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 797 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность указана приблизительно.

    Эта запись была размещена в Главные Блюда и помечена как куриная паприка, крем-суп из куриного филе, сливочный, курица с паприкой и сметанным соусом, рецепт, сметана от Майка. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    Воскресный ужин: куриные грудки с грибами, паприкой и сметанным соусом

    4 порции.

    Примечание: подавайте со шпецле, пастой, рисом или картофельным пюре.Из книги Люси Васерфирер «Обжаренные до совершенства».

    • 4 куриные грудки без костей, с кожей

    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    • 3 ст.масло канолы

    • 1/2 желтой луковицы среднего размера, нарезанной кубиками

    • 8 унций.шампиньоны, нарезанные

    • 2 ст. мука общего назначения

    • 3 ст.Венгерская паприка

    • 2 ст. белое вино

    • 11/2 гр.куриный бульон

    • 1/3 ст. сметана

    Направления

    Щедро приправьте куриные грудки солью и перцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Нагрейте большую тяжелую жаростойкую сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей, но не дымящейся. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Добавьте куриные грудки кожей вниз и готовьте, не мешая, в течение 4-5 минут, или пока они не отделятся от сковороды и не станут хрустящими и коричневыми.

    Используя щипцы, переверните куриные грудки, поместите противень в духовку и запекайте курицу в течение 16–20 минут или до полной готовности (термометр для мяса должен показывать 160 градусов). Снять на тарелку и накрыть фольгой (внутренняя температура должна подняться до 165 градусов).

    Поставьте сковороду на средний огонь; добавьте лук, грибы и щедрую щепотку соли и жарьте 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте вино и бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли жаропрочной лопаткой, и варите 2-3 минуты или пока соус не загустеет.

    Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и оставшийся куриный сок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.