АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

поджарка из свинины

Поджарка – это мясное блюдо, универсальное, сытное, простое и быстрое в приготовлении. Испортить такое блюдо просто невозможно. Для его приготовления Вы можете использовать абсолютно любое любимое Вами и Вашими домашними мясо: курятину, говядину и тд. Я предпочитаю делать поджарку из свинины. Это всегда вкусно и беспроигрышно.
Потребуется:
• Свинина (у меня вырезка) — 1 кг.
• Лук репчатый – 2-3 шт.
• Чеснок – 4-5 зубчика.
• Сметана – 100 гр.
• Кетчуп (или томатная паста) – 100 гр.
• Вода (или бульон) – 300 мл.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Зелень (у меня замороженный укроп) – 1-2 горсти.
• Масло растительное – для жарки мяса.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.

Как приготовить домашнюю поджарку из свинины:

Мясо тщательно моем мясо, режем на кусочки. Сегодня мне захотелось мясо нарезать кубиками. Выкладываем на раскалённую сковороду (или сотейник) с раскалённым растительным маслом и обжариваем мясо до получения румяной корочки.

 Солим и перчим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и измельчённый чеснок. Жарим мясо с овощами 5-7 минут. Добавляем кетчуп и сметану. Даём немного потомиться. Затем добавляем воду (или бульон), лавровый лист.
Пробуем подливу на соль, если нужно досаливаем.В моей семье очень любят мясо в подливе, чтобы её было большое количество. Если Вам не нравится много подливы, можете либо вообще не добавлять воду (или бульон), либо добавить меньшее количество жидкости.Закрываем крышку и даём поджарке потомиться в подливе 30-40 минут. Всё зависит от того, какое мясо. Возможно потребуется больше времени для его приготовления. Когда мясо дошло до готовности, подаём его порционно с любым гарниром.Я подавала свиную поджарку с рассыпчатой гречневой кашей. Получилось очень вкусное, нежное мясо, а блюдо очень сытное.

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Бефстроганов из свинины. Как приготовить бефстроганов

Рецепт приготовления бефстроганов из свинины со сметаной с пошаговыми фотографиями. Бефстроганов меня, когда-то давно научила готовить моя бабушка.

Очень простое в приготовлении блюдо с множеством вариаций соусов и специй. Бефстроганов готовят из свинины, телятины и других видов мяса. Сегодня я готовила бефстроганов из свиной корейки со сметаной.

Это очень легкое в приготовлении блюдо, самое сложное в нем это отбить мясо. Кроме того, это блюдо из разряда тех которое очень сложно испортить, даже будучи ребенком я его с легкостью готовила.

Так что, если хочется порадовать себя чем-то горячим, вкусным, нежным и сочным и при этом не стоять у плиты пол дня то этот рецепт для Вас.

Ингредиенты


  • Свиная корейка — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить бефстроганов из свинины

  1. Свинину нарезаем кусочками 1.2 – 1.4 см.

  2. org/HowToStep»>

    Свиную вырезку отбиваем с двух сторон.

  3. Нарезаем мясо полосками 1 – 1.5 см. шириной.

  4. Выкладываем мясо на разогретую сковородку с маслом. И обжариваем на среднем огне.

  5. Лук нарезаем четвертинками (полукольца пополам).

  6. Когда выкипит лишняя жидкость, а мясо начнет подрумяниваться нужно добавить лук.

  7. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем соль и специи по вкусу.

  8. Добавляем к мясу сметану.

  9. org/HowToStep»>

    Тушим под крышкой 10-25 минут на маленьком огне (можно на среднем).

  10. Лично я люблю когда соус почти весь выкипел, но можно выключать мясо когда оно еще с соусом. Тут все дело вкуса 🙂

Приятного аппетита!

Поджарка из свинины с подливкой

 

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это блюдо особенно придется по вкусу мужчинам. Рецептов мясной поджарки существует множество, ее готовят из свинины, говядины, баранины, даже курицы, в соус включаются такие ингредиенты как томатный сок или помидоры, лук, сметану, овощи, грибы, сметану. Мы предлагаем Вам приготовить вкусную поджарку из свинины с подливкой из  помидоров, лука, и сметаныпо рецепту нашей читательницы Ольги. Рецепт очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар.

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

 

Ингредиенты для рецепта поджарки из свинины:

 

  • Свинина мякоть — 500 грамм,
  • Лук репчатый — 1 штука,
  • Сметана — 150 грамм,
  • Помидоры свежие или соленые (можно заменить томатным соком) — 100 грамм,
  • Лавровый лист — по вкусу,
  • Перец черный, горошек — по вкусу,
  • Гвоздика — по вкусу,
  • Соль — по вкусу,
  • Вода или бульон,
  • Зелень – при подаче блюда.

 

 

Как приготовить поджарку из свинины

Для приготовления поджарки кусочек мякоти свинины промыть, порезать полосками, положить в сковороду и обжарить на растительном масле, на сильном огне 2 минуты, помешивая (у меня сковорода с керамическим покрытием, поэтому масло не добавляла). Затем огонь убавить.

Лук для поджарки мелко порезать и добавить к свинине. Обжаривать до золотистого цвета.

Помидоры очистить от шкурки, мелко порезать или натереть на крупной терке (у меня были соленые томаты).

Добавить помидоры в сковороду к поджарке из мяса. Все тушить под крышкой на медленном огне 25 минут после закипания, периодически при необходимости, подливая небольшое количество воды или бульона.

Добавить к поджарке из свинины сметану, немного воды лавровый лист, соль, специи и тушить еще 10 минут.

Выключить огонь и дать мясу настояться под крышкой.

С каким гарниром подается поджарка из свинины с подливкой

На гарнир к свиной поджарке с подливой приготовить

При желании готовую поджарку из свинины с подливкой по этому простому рецепту можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт Ольги (г. Ангарск)

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!

 

Бефстроганов из свинины со сметаной

Бефстроганов — это вкусное блюдо, которое готовится очень просто. Изначально блюдо принято было готовить исключительно из говяжьей мякоти, но в нынешнее время бефстроганов готовят из свинины, курицы и даже субпродуктов с различными соусами. Сегодня хочу поделиться рецептом бефстроганов из свинины со сметаной

. Мясо получается нежным, вкусным, просто тающим во рту. Подавать такое блюдо нужно в горячем виде с гарниром, например, с отварным рисом или картофельным пюре. 

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганова из свинины со сметаной потребуется:

свинина (вырезка или корейка) — 500 г;

мука — 2 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

сливочное масло — 1 ст. л.;

лук репчатый — 1 шт.;

сметана — 4 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

вода — 200 мл.

Этапы приготовления

Свинину вымыть и обсушить.

Нарезать свинину кусочками толщиной 2-2,5 см. 

Каждый кусочек мяса отбить молоточком для отбивных с двух сторон. 

Затем мясо нарезать полосками шириной 0,5-1 см. 

В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Кусочки свинины обвалять в муке и отправить на сковороду.

Обжарить мясо на сильном огне, без крышки, помешивая, до румяной корочки со всех сторон (на это уйдёт 2-3 минуты). 

Очищенный лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренному мясу, жарить, помешивая, на среднем огне минут 5. 

Затем добавить соль, чёрный молотый перец и сметану. 

Влить горячую воду и перемешать.

Уменьшить огонь до минимального и готовить бефстроганов из свинины со сметаной под крышкой 15-25 минут (до полной готовности мяса). Если соус стал густым, а мясо ещё жесткое — нужно добавить ещё немного воды и продолжить тушение.

Бефстроганов из свинины со сметаной можно подавать на стол. Мясо получается очень вкусным, просто тающим во рту.

Такое блюдо можно подать с картофельным пюре или отварным рисом. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Свинина в сметане на сковороде

Для теплого семейного обеда, или ужина отлично подойдет такое вкусное и сытное  блюдо, как свинина в сметане на сковороде. Готовить его одно удовольствие, не требует особых кулинарных навыков и хитростей.

А на гарнир к нему можно подать картофельное пюре, либо макароны, хотя та же гречневая каша отлично будет дополнять это мясное блюдо.

Для приготовления свинины в сметане используется обычная сковорода и такие ингредиенты как:

  • Полкилограмма свинины
  • Одна крупная луковица
  • Одна морковка
  • Один сладкий перец
  • 3 зубчика чесночка
  • 150 г сметаны
  • Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Пучок зелени укропа, петрушки

Как приготовить на сковороде свинину в сметане

Свинину я люблю с жирком, так что беру не постный кусочек с прослойками сала.

Вы можете выбрать не жирный кусок, это кому как нравится.

Хорошенько вымойте мясо и нарежьте свинину на небольшие кусочки.

Лук почистите, вымойте и мелко накрошите.

Морковь также необходимо промыть, вычистить и мелко покрошить, либо натереть на  терке.

С перца удалить хвостик, разрезать, промыть, удалить семечки и нарезать кубиками.

Чеснок вычистить, вымыть и выдавить через пресс, либо мелко накрошить.

Поскольку мы будем готовить свинину в сметане на обычной сковороде, то нальем в нее растительного масла, поставим на огонь и нагреем.

Следующим шагом в сковороде обжарим лук до золотистой корочки, загрузим сюда же кусочки мяса.

Обжариваем свинину с луком на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая содержимое сковороды.

Сюда же добавляем накрошенный перец, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Теперь пришла очередь морковки, загружаем, солим, перчим, пускаем приправу, чеснок, перемешиваем и жарим пять минут.

Откроем сметану, ее мы пустим в конце жарки.

Заливаем в сковороду, где готовится свинина примерно стакан воды, хорошо, если это будет бульон.

Доводим до кипения, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим мясо с овощами примерно 25-30 минут. Периодически помешиваем содержимое сковороды.

Теперь пришло время пускать сметану, добавляем ее, хорошо мешаем, пускаем листочек лаврового листа, добавляем мелко покрошенную зелень.

Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.

Хорошо перемешиваем, накрываем опять крышкой, пусть немного потомится  и все, блюдо готово.

Сметана придает мясу неповторимый вкус и аромат, ваши родные будут просто в восторге.

Подаем к столу с картофелем, макаронами, либо с кашей.

Теперь вы знаете, как готовится свинина в сметане на сковороде.

Поделитесь рецептом с друзьями из социальных сетей

Можете посмотреть видео, как приготовить свинину со сметаной, используя обычную сковороду

Свинина в сметанном соусе – приготовление на сковороде по рецепту с фото

Описание

Свинина в сметанном соусе – это очень вкусное и сытное лакомство. Пошаговый рецепт с фото, который находится ниже, наглядно и доступно расскажет о том, как можно приготовить данное блюдо в домашних условиях. Наше мясное угощение мы будем готовить с добавлением грибов и овощей. При желании вы можете в точности использовать все ингредиенты или дополнить блюдо какими-то другими продуктами на свое усмотрение.

Наше мясо мы будем тушить в соусе из сметаны, сделанном своими руками. Кисломолочный продукт придает блюду особой пикантной кислинки, а в результате у мяса появляется очень своеобразный и ни на что не похожий вкус, который невозможно забыть. Свинина, приготовленная данным способом, получается довольно вкусной, мягкой и нежной. Рекомендуемое блюдо можно приготовить на обед или сытный ужин, которым вполне возможно накормить всю семью.

Компоновать кулинарный шедевр можно со спагетти, рисовой или гречневой кашей, а также картофельным пюре.

Соус на основе сметаны принято считать базовым. Существует огромное количество вариантов сметанных заправок. Для придания соусу новых вкусовых ноток к нему можно добавить белое вино, чеснок, барбарис или перец. А если сдобрить наше мясо еще парочкой ингредиентов в виде зелени и шампиньонов, то получится очень оригинальный шедевр кулинарного искусства, ничуть не хуже ресторанного блюда. Белые грибы, запеченные в духовке вместе с соусом и мясом, уменьшат калории в блюде.

Чтобы создать кулинарный шедевр, можно взять на заметку несколько советов от шефа:

  • приобретайте сметану жирностью 30%;
  • если предварительно замочить свинину в маринаде, то грубое мясо может стать намного сочнее;
  • если заранее обвалять мясо в муке, то сметанная заправка одинаково покроет свинину;
  • для придания мясу сочности, его следует жарить на сковородке, не накрывая крышкой;
  • поперек волокон удобнее резать свинину, которая не до конца разморозилась.

Приготовив такую поджарку из свинины в сметанном соусе единожды, вы наверняка захотите порадовать близких этим блюдом не один раз.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления такой оригинальной свинины в сметанном соусе в домашних условиях необходимо купить кусок свежего мяса. Затем вырезку стоит промыть в холодной воде, дать лишней жидкости стечь, а после этого высушить мясо бумажным полотенцем. Тем временем необходимо приготовить и держать под рукой все необходимые ингредиенты.

  2. После этого приступаем к приготовлению нашего блюда. Свинину необходимо нарезать на небольшие кубики или бруски против волокон. Чтобы мясо хорошо прожарилось и получилось очень сочным, его желательно нарезать на тоненькие кусочки, не более 7 сантиметров. Далее мясную заготовку нужно посолить и приправить рекомендованными специями по вкусу.

  3. После этого мясо следует отправить на разогретую сковородку, добавив растительное масло. Необходимо периодически помешивать свинину, чтобы она равномерно прожарилась и не подгорела.

  4. Тем временем можно нарезать луковицы полукольцами, а белые грибы измельчить до такой величины, как вам нравится (ломтики или кубики).

  5. Для обжаривания овощей и грибов нам понадобится другая сковорода. Необходимо сначала разогреть сотейник, потом влить туда масло, а затем обжарить в нем лук.

  6. После образования золотистой корочки в сковородку необходимо отправить грибы. Далее ингредиенты следует посолить и поперчить по вкусу. Необходимо жарить продукты в течении 5-7 минут.

  7. Затем обжаренные грибы с луком необходимо добавить к свинине, а затем продолжать жарить все продукты еще 6-10 минут.

  8. В самом конце жарки следует добавить в сковороду сметану.

  9. После этого следует хорошенько перемешать все ингредиенты. Огонь на плите необходимо поставить на минимум и периодически помешивать мясо. Свинину следует тушить еще 7 минут.

  10. Пока наше мясо доходит до готовности, необходимо развести картофельный крахмал водой в количестве 200 миллилитров. Жидкость обязательно должна быть теплой.

  11. Для придания блюду особого аромата можно мелко нарубить небольшое количество свежей зелени и держать ее наготове.

  12. После этого в сковороду с мясом необходимо вылить стакан разбавленного крахмала.

  13. Далее наше мясо необходимо довести до кипения.

  14. После того как свинина закипит, ставим огонь на минимум. Далее накрываем сковородку крышкой и томим мясо еще полчаса. За 15 минут до окончания готовки мясо присыпаем нарезанной зеленью, добавляем лавровые листки и перец горошком.

  15. Затем необходимо отключить плиту и не выкладывать какое-то время блюдо из сковороды. Желательно подождать до того момента, пока мясо немного остынет, чтобы свинина как следует пропиталась сметанной заправкой и стала еще нежнее и ароматнее.

  16. Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Вкусная поджарка из свинины с грибами в сметанном соусе, приготовленная на сковороде, готова.

    Приятного аппетита!

Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Жаркое из свиной корейки со сметаной и соусом со сметаной Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
397 калорий
24 г Жир
16 г Углеводы
29 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 397
% Дневная стоимость *
24 г 31%
Насыщенные жиры 11 г 53%
103 мг 34%
413 мг 18%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 5%
29 г
Кальций 109 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Ароматная смесь специй делает это повседневное жаркое из свиной корейки без костей особенным, ведь его так легко готовить и жарить. Подавайте со сметанной подливкой или приготовьте соус с грибами и мадеры , чтобы подать его на потрясающую повседневную семейную трапезу или воскресный ужин.

Нарежьте это вкусное жаркое из свинины и подавайте с печеным картофелем или пюре и овощным гарниром или зеленым салатом.

См. Также
Жаркое из свинины с ананасом в медленном приготовлении
Тушеная свиная корейка в апельсине

  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 жаркое из свинины без костей (около 3 фунтов)
  • Для сметанного соуса:
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 средний лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сметаны
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте перец, кориандр, тмин, корицу, имбирь, соль, перец и чесночный порошок.

  3. Нагрейте духовку до 425 F (220 C / газ 7). Промойте жаркое и удалите сетку. Натрите все жаркое смесью специй.

  4. Поместите свинину на решетку в форму для запекания или жаровню и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  5. Уменьшите огонь до 350 F и продолжайте запекание в течение примерно 1–1 1/4 часа, или пока термометр с мгновенным считыванием или термощуп в центре самой толстой части жаркого не достигнет не менее 145 F, минимальной безопасной температуры для свинины. , по данным Министерства сельского хозяйства США.

  6. Выложите жаркое на теплую тарелку, накройте фольгой и дайте ему постоять 5 минут перед нарезкой.

  7. Подавайте жаркое со сметанной подливкой внизу вместе с пюре или запеченным картофелем и кукурузой, брокколи на пару или зеленой фасолью. Приправленный хлеб или заправка из кукурузного хлеба также хорошо сочетается со свининой.

Соус сметанный

  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  2. Вмешайте сметану в соусную смесь. Готовьте, пока подливка не станет однородной и горячей. Не кипятить.

  3. Снимите подливку с огня и добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Вам также может понравиться

Жаркое из свиных ребрышек со специями и овощами

Свиная корейка с коричневым сахаром в медленноварке

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сливочная свинина со сметанным соусом Рецепт

Я ставлю этому рецепту 5 звезд с моими изменениями.Самое главное, я жду, чтобы добавить подливку (сметанный соус) до подачи. Я подал соус в соуснике и позволил каждому добавлять свою. Таким образом, стейки из свинины не будут плавать в соусе. Я немного изменила подливку, использовав 2 банки супа — 1 грибной крем и 1 куриный крем. Я добавила в соус лишние грибы и небольшой нарезанный лук. Я мелко нарезал некоторые грибы, а остальные оставил побольше, потому что мне нравятся большие куски. Я бы также посоветовал поджарить свиные стейки на гриле в течение нескольких минут после выпечки и ПЕРЕД добавлением любого соуса.Ням ням! Подавать с картофельным пюре, заправленным таким же соусом. (Я добавил картинку!)

Для этого рецепта использовали свиные отбивные без кости и крем из куриного супа с травами для большего аромата. Это было потрясающе.Мясо получилось очень нежным и вкусным. Соус был великолепен над белым рисом. Спасибо за пост … обязательно сделаю еще раз.

Мой муж — король отбивных. Он мог есть их 7 дней в неделю, но никогда не ел стейки из кубиков свинины.Он сходил с ума по этим! Я использовал Smart Balance, чтобы поджарить их. Не хотел открывать банку с куриным бульоном всего за полсекунды. поэтому использовали 1 т. основу куриного супа в 1/2 гр. воды. Также немного прибавил чеснок до 1/4 т. «Жареный чеснок и пикантные специи» — это приправленные панировочные сухари, которые я использовал. Получилось ИДЕАЛЬНО. Увлажните внутри с красивой корочкой. Их можно разрезать вилкой. Как сказал кто-то другой, в следующий раз я увеличу вдвое больше подливки для картофельного пюре, которое подала с ними. Настоящий хранитель !!! Большое спасибо вам; Я уже слышу его просьбу об этом снова и снова.

Свиные отбивные были очень нежными, а соус восхитительным. Я пропустил грибы, потому что они мне не нравятся, а все остальное сделал в точности по инструкции. Ням!

Это абсолютно наше любимое блюдо! Для этого рецепта я использовал куриные отбивные, свиные отбивные и жаркое из свинины, и все они очень вкусные.Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что мы всегда едим больше, чем должны, потому что, сколько бы я ни делал, у меня никогда не бывает остатков! Большое спасибо за то, что поделились этим!

Очень вкусно!! Панировка очень хорошая, соус — прекрасное дополнение. В следующий раз я могу попробовать это с курицей и посмотреть, как это будет.

Это было хорошо. Соус очень напоминал строганов. Было бы неплохо с обжаренным луком. Хорошо сочетается с яичной лапшой. Я не думал, что еда была впечатляющей, но неплохой.

Единственными изменениями, которые я сделал, были свиные отбивные без костей. Я исключил розмарин и готовил их в закрытой духовке в течение 40 минут. Котлеты получились влажными, нежными и ароматными. Спасибо!

Идеальная комфортная еда! У меня не было куриного крема, поэтому я использовал вместо него грибной крем. Я также не использовал свежие грибы, просто смешал смесь соуса и полил мясо. Я использовал половину количества мяса, но оставил соус прежним, так что у меня было много соуса. Время выпекания было идеальным, и свинина получилась очень нежной!

Свиная корейка быстрого приготовления со сметанным соусом

Внутри: восхитительный рецепт быстрого приготовления из свиной корейки со сметанным соусом.Этот уникальный рецепт свиной корейки быстрого приготовления является любимым блюдом всей семьи. За соус стоит умереть!

У вас есть список рецептов, которые вам нравятся на званых обедах? Особенное блюдо, такое вкусное и уникальное, что вы любите подавать его своим друзьям и близким? Моя свиная корейка Instant Pot со сметанным соусом — одно из таких блюд. Это австрийское блюдо, на котором вырос мой муж, благодаря моему проверенному Instant Pot готовить его стало проще и быстрее!

Я никогда не видел оригинального рецепта, но я ел его несколько раз у родственников и адаптировал его к своим вкусам (добавил еще несколько специй и т. Д.). Я сделал это разными способами — на плите со свиными отбивными, в духовке со свининой, а теперь и в Instant Pot со свиной корейкой!

Магия этого блюда — подливка — она ​​оооочень вкусная и ароматная!

Обо всем по порядку — свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же.О разнице вы можете прочитать здесь.

Этот рецепт предназначен для приготовления быстрого приготовления свиная корейка , и если вы используете вырезку, мясо будет действительно высушенным и жестким. Всего глав вверх!

Я также использую погружной блендер, который мне очень нравится, чтобы делать супы, свежую сальсу, смузи или даже быстро взбивать тесто для блинов! Если у вас нет иммерсионного блендера, вы также можете перелить ингредиенты в обычный блендер, но будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как горячая жидкость может расшириться и создать огромный беспорядок.Я знаю, потому что сделал это. Дважды. Погружные блендеры НАМНОГО лучше!

Свиная корейка быстрого приготовления Ингредиенты:

Свиная корейка 3 фунта

1 средний белый лук, нарезанный ломтиками

1 фунт моркови (около 4 средних), нарезанная

Масло (люблю масло авокадо)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 ч.л. тмина

1/2 ч.л. тимьяна

1/2 ч.л. паприки

1/2 ч.л. молотого черного перца

1/4 стакана воды

Сметанный соус Ингредиенты:

1 стакан сметаны

1 столовая ложка каперсов (или больше по вкусу)

1/2 стакана петрушки

1 ч.л. тмина

1 столовая ложка кукурузного крахмала (или муки)

1/2 чайной ложки соли (по вкусу — каперсы могут быть солеными, попробуйте соус и добавьте консервативно)

Инструкции по приготовлению свиной корейки быстрого приготовления:

  1. Включите «Мгновенный горшок», чтобы обжарить. После нагрева добавьте немного масла (около 1 столовой ложки)
  2. Обрежьте жир и, если свинина слишком большая и не помещается в кастрюле, разрежьте ее пополам.
  3. Смешайте специи и массируйте свиной вырез.
  4. Когда Instant Pot станет горячим, добавьте свинину с помощью щипцов и поджарьте со всех сторон до коричневого цвета — примерно 2-3 минуты. После того, как свинина подрумянится, удалите свинину и выложите на тарелку.
  5. Добавьте нарезанный лук и нарезанную морковь. Перемешивайте в течение 2–3 минут, пока они не приобретут некоторый цвет, а затем добавьте 1/4 стакана воды, чтобы удалить глазурь.Соскребите все кусочки, прилипшие ко дну — мммм вкус!
  6. Поместите свинину поверх смеси моркови и лука и отключите функцию обжаривания.
  7. Используя ручную настройку, установите Instant Pot на 20 минут, убедившись, что клапан закрыт. Если ваша поясница толще моей (на фото), вам нужно увеличить время приготовления.
  8. Как только таймер сработает, вы можете быстро отпустить клапан и поставить свинину на разделочную доску в режим отдыха.

Для подливки из сметаны:

  1. Удалите немного жидкости из кастрюли, пока у вас не останется около 1/3 стакана жидкости.Я люблю использовать сервировочную ложку, чтобы вычерпывать лишнюю жидкость. Вы хотите, чтобы в кастрюле оставалось достаточно жидкости, чтобы превратить морковь и лук в пюре, но слишком много воды делает его жидким.
  2. Добавьте петрушку, каперсы, тмин, сметану и кукурузный крахмал. Используя погружной блендер, взбейте до однородной массы. Мне нравится снова включать функцию обжаривания на несколько минут, чтобы подливка стала более густой, пока я нарезаю свинину. Выключить и попробовать — при необходимости посолить.

Я люблю подавать с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.Поверьте, вам захочется чего-нибудь, чтобы впитать эту потрясающую подливку!

Мой малыш практически выпил подливку из черпака. И меня это полностью устраивает, потому что в основном это морковь!

Больше подливки, мамочка! БОЛЬШЕ СИЛЬНОГО!

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт быстрого приготовления из свинины из свинины / палео или мой рецепт быстрого приготовления из курицы в гриле-стиле !

Вот инструменты, которые я использовал, чтобы приготовить это блюдо.

Погружной блендер:

Мгновенный банк:

Клещи:

приколи меня!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Баварское жаркое из свинины в медленноварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 13 января 2013 г.

Баварское жаркое из свинины в медленноварке подается со сметанным соусом для вкусного обеда с низким содержанием углеводов, который можно готовить весь день.

PIN Баварское жаркое из свинины в медленноварке, чтобы приготовить его позже.

Несмотря на то, что я уже много лет добавляю фотографии и переделываю сообщения в блог, в архивах все еще есть несколько рецептов без фотографий, и когда я заметил это Баварское жаркое из свиной вырезки в медленном огне Недавно я вспомнил, насколько оно было вкусным, и добавил жаркое из свинины в свой список покупок.

Это жаркое из свинины с интересным вкусом может стать идеальным обедом с низким содержанием углеводов, может быть подано с чем-то вроде дважды запеченной цветной капусты или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром и хорошим зеленым салатом.Ингредиент, из которого делают это баварское жаркое из свинины, — это использование семян тмина, и если вы не уверены, насколько вам нравится этот вкус (или вы готовите для детей), вы можете значительно уменьшить количество этого блюда. ароматизированная специя.


Как приготовить баварское жаркое из свинины в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Я видел эти недорогие и очень нежирные жареные из свиной вырезки в Costco и решил, что они идеально подходят для баварского жаркого из свинины в медленном темпе.Поскольку этот отруб такой постный, я знала, что потребуется дополнительное время в мультиварке, чтобы мясо стало мягким.
  2. Я использовал ступку и пестик, чтобы измельчить тмин, сушеный майоран, приправу для свиной отбивной Penzey’s (партнерская ссылка), соль и перец, чтобы приготовить смесь специй и натереть мясо.
  3. Натереть свинину смесью специй.
  4. Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде и поджарьте жаркое со всех сторон, пока оно не подрумянится. (Не торопитесь на этом этапе; подрумянивание добавляет аромата.)
  5. Смажьте сковороду водой, добавьте уксус и залейте жаркое.
  6. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 8-10 часов. Если вы дома, я бы перевернула мясо несколько раз, чтобы поверхность оставалась влажной. Перед тем, как достать мясо из мультиварки, проверьте мясо вилкой, чтобы убедиться, что оно нежное.
  7. Выньте мясо из мультиварки, сохраняя его теплым, и процедите жидкость в сковороду. Варите на медленном огне 10-15 минут, чтобы аромат уменьшился и усилился.
  8. Затем смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и взбейте сметану. Смешайте это с едва пузырящейся жидкостью и варите, пока она не загустеет. (Соус будет жидким, потому что здесь используется крошечный кусочек кукурузного крахмала.)
  9. Нарежьте жаркое напротив волокон на кусочки любой толщины и подавайте горячим, сбрызнув соусом.
  10. Подавать горячим, выложив немного подливки на мясо!

Другие низкоуглеводные рецепты свинины:

Свинина с паприкой, грибами и сметаной
Свиные отбивные с бальзамической глазурью
Жаркое из свинины с острым арахисовым соусом
Сальса в горшочках Свиные отбивные
Свиные отбивные в панировке без зерна

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 1/2 фунта жареного на верхушках свиной вырезки с видимым жиром
  • 1-2 ч. Л.цельный тмин (см. примечания)
  • 1 ч. Л. сушеный майоран
  • 1 ч. Л. Приправа для свиной отбивной Penzeys (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. соль или Vege-Sal
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 т оливкового масла
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ч. Белого винного уксуса
  • 8 унций. сметана
  • 2 ч. Л.кукурузный крахмал для загустения

Инструкции

  1. Обрежьте весь видимый жир с жаркого.
  2. Положите тмин, майоран, приправу Penzey’s Pork Chop (партнерская ссылка), соль или Vege-Sal (партнерская ссылка) и перец в ступку (или небольшой пакет с застежкой-молнией) и растолочь пестиком (или плоской стороной молотка для мяса — партнерская ссылка ) до измельчения тмина.
  3. Разотрите смесью специй по всей поверхности мяса.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте жаркое и хорошо подрумяните со всех сторон.Не торопитесь с этим шагом; на то, чтобы жаркое полностью подрумянилось, потребуется не менее 10 минут.
  5. Поместите жаркое в мультиварку, затем промойте сковороду водой, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды.
  6. Добавьте уксус в воду и полейте жаркое.
  7. Готовьте жаркое в мультиварке 4-5 часов на высокой температуре или весь день (8-10 часов) на низкой. Если вы дома, переверните жаркое несколько раз, чтобы поверхность оставалась влажной.
  8. Когда мясо легко протыкается вилкой, достаньте мясо из мультиварки и согрейте.
  9. Процедите жидкость из медленноварки в небольшую кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите 10-15 минут, чтобы уменьшить и усилить вкус.
  10. Установите очень слабый огонь.
  11. Смешайте кукурузный крахмал и воду со сметаной, взбейте жидкость и варите, пока подливка не загустеет и не начнет пузыриться. (Соус будет жидким.)
  12. Нарежьте мясо и полейте соусом.

Банкноты

Можно также использовать 1 / 2-1 ч. Л. молотый тмин; это сильный аромат, поэтому используйте меньше или опустите, если вы не уверены, насколько вам нравится тмин. Приправа для свиной отбивной не обязательна, но рекомендуется; В приправе для свиной отбивной есть соль, дым из гикори, чеснок, лук, белый перец и имбирь, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Я использовал мультиварку на 2,5 литра для медленного приготовления, но используйте наименьший размер, в который поместится жаркое из свинины.

Рецепт немного адаптирован из Better Homes and Gardens .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 399 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 182 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 60 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Я уменьшил количество кукурузного крахмала в этом баварском жареном с филе свинины медленного приготовления, поэтому количество на порцию очень минимально, но если вы хотите пропустить кукурузный крахмал и пусть соус будет тоньше, чтобы в рецепте было еще меньше углеводов. Лично я бы ел это на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич или для низкоуглеводной диеты.Саут-Бич рекомендовал бы нежирную сметану, другие низкоуглеводные продукты предпочли бы жирную сметану.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты медленноварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексную страницу «Тип диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

отправлено Kalyn Denny на 13 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Свинина с паприкой, грибами и сметаной — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 23 января 2011

Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматными и слегка пряными.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код из свинины с паприкой, грибами и сметаной!

Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и эта успокаивающая Свинина с паприкой, грибами и сметаной — легкий ужин, который имел большой успех в моем доме.На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.

Вы можете подавать это с коричневым рисом или рисом с цветной капустой, но я просто ел его в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов. Это будет вкусно, как ни подавать; наслаждаться!

Как приготовить свинину с паприкой, грибами и сметаной:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
  2. Положите кубики свинины в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Для этого рецепта я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка).
  3. Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Я использовал свою новую любимую сковороду, и в этой чугунной эмалированной запеканке потребовалось около 6 минут, чтобы все мясо хорошо подрумянилось.
  4. Пока мясо подрумянивается, вымойте и обсушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
  5. Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не исчезнет.
  6. Поместите грибы в то же блюдо, что и подрумяненные кусочки свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок, еще 1 ч. Перца, сушеный тимьян и измельченные семена тмина (если используете) и обжарьте еще 2 минуты.
  7. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не загустеет.
  8. Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также скопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще около 10 минут.
  9. Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте горячими.

Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы восхитительно с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Более простые обеды со свининой:

Мультиварка или скороварка Рецепты из свинины ~ Мультиварка или скороварка
Чаша для тако со свининой и чили с низким содержанием углеводов с низким содержанием углеводов и чилийской свининой Чаша для тако из зеленой свинины ~ Kalyn’s Kitchen
Мультиварка из свинины Gyro Bowl ~ Melanie Makes
Венгерское жаркое со сметаной и соусом из паприки ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свиная корейка, обрезанная и нарезанная кубиками размером около 1 дюйма (см. примечания)
  • 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
  • соль и перец черный молотый для заправки свинины
  • 3 ч. Оливкового масла
  • 12 унций. Кримини или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
  • 1/2 ч.л. сушеного тмина, молотого или измельченного (по желанию, но полезно)
  • 14,5 унций. можно мелкие кубики помидоры плюс сок
  • 1/2 стакана куриного бульона (я использовала свой домашний куриный бульон)
  • 2/3 стакана сметаны

Инструкции

  1. Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жареной свиной корейки, затем нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 дюйм.Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте 1 ч оливкового масла в тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарьте свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
  3. Переложите свинину в другое блюдо и добавьте еще 1 ч. Оливкового масла в сковороду, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
  4. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используется) и готовьте 1-2 минуты.
  6. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут, или пока смесь не загустеет, а вкусы не станут однородными.
  7. Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
  8. Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.

Банкноты

Я использовал 4 толстых свиных отбивных, но, если хотите, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом или лапшой, но я просто ел его в качестве первого блюда. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, я бы добавил сметаны только до того количества, которое вы собираетесь съесть; затем разогрейте остатки и добавьте к ним сметану прямо перед едой.

Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг с помощью Fine Cooking и Martha Stewart ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 89 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из свинины, чтобы найти более вкусные рецепты со свининой.Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 23 января 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жаркое из свинины и картофеля с несложным сметанным соусом #SlowCooker #Recipe — Erica R. Buteau

Я участвовал в кампании от имени Mom Central Consulting for Hood.

Я получил образцы продукции, чтобы облегчить обзор, и рекламный товар в качестве благодарности за участие.

Поговорим о хорошей еде! Зимой для меня все, что есть в Crockpot, — это комфортная еда! Нет ничего лучше, чем запах хорошей сытной еды, разносящийся по всему дому в холодный зимний день!

Для меня комфортная еда — это большие сытные блюда, которые согревают вас изнутри, когда температура снаружи ниже нуля! Рагу, жаркое и запеканки определенно находятся на вершине моего списка привычных блюд!

Часто ли вы готовите комфортную пищу для своей семьи? Я хотел бы знать некоторые из ваших любимых! Не стесняйтесь оставлять ссылки на свои лучшие рецепты комфортной еды в комментариях !!

Нам нравится все, что связано с мультиварками, и в последнее время мы были на пике Строганова. Мне очень хотелось бефстроганов, но мне не хотелось бежать в магазин за говядиной, потому что это жаркое уже разморозили, поэтому я подумал: «Почему бы не объединить их вместе?» И вот результат. Новый фаворит!

Нам также очень нравится сметана, и Hood — действительно наш любимый бренд. (Честное слово! Моя любовь к Худу — вот почему я подал заявку на эту спонсируемую публикацию!) Мы используем сметану на тако (на самом деле у моей дочери есть сметана с тако), фахитас, на печеном картофеле, в картофельном пюре, на чили и суп из тортильи и обязательно для соусов.Кстати о дипах — лучший и самый простой рецепт лукового соуса — это просто пакет из смеси лукового супа и контейнер со сметаной Hood. Смешай, остынь, пожирай!

Я положил жаркое из свинины в CrockPot, добавил несколько зубчиков нарезанного кубиками свежего чеснока, одну нарезанную луковицу, пакет луковой суповой смеси и использовал остатки говяжьего бульона. Вы можете использовать куриный или говяжий бульон или даже воду. Я использовала около 2 стаканов бульона. Затем я добавил картофель и морковь и поставил на слабый примерно на 6 часов. Точное время будет зависеть от размера вашего жаркого.Вы даже можете полностью заменить жаркое из свинины и использовать жаркое из говядины. Думаю, я попробую это в следующий раз! (Посмотрите мой самый популярный рецепт, жаркое из Crocka Cola Pot Roast! Этот сметанный соус Hood отлично сочетается с этим жареным!)

  • Бульон / капли из жареного после того, как мясо и овощи удалены из мультиварки
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 банка грибов
  • Сметана на 1-2 стакана
  • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

После того, как жаркое будет приготовлено, выньте мясо и овощи из CrockPot.Сохраняйте тепло. В мультиварку добавить грибной крем, грибы и сметану. Хорошо смешать.
Взбейте кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Вмешайте со сметаной. Поставьте мультиварку на сильный огонь и нагревайте около 10-15 минут. Подавать с мясом и овощами.

Нам нравится сметана марки Hood по многим причинам, в том числе за ее насыщенный сливочный вкус и общее качество! Но еще и потому, что бренд честный, искренний, вдумчивый, заслуживающий доверия и многое другое.Они предлагают высококачественные продукты, полностью натуральные, без консервантов и искусственных ингредиентов. Им доверяют уже 160 лет такие же семьи, как наша! Когда я покупаю продукцию Hood, я знаю, что делаю все самое лучшее для своей семьи!

Мне также нравится, что Hood Sour Cream предлагает отличный легкий вариант с на 50% меньше жира и 1/3 калорий, чем обычная сметана. Здоровое питание не означает, что вы должны жертвовать вкусом!

Каждый может готовить легкие и вкусные блюда каждый день, если вы включите в себя богатый сливочный вкус Hood!

Чтобы узнать больше о Hood, посетите их веб-сайт или сайт Hood Sour Cream, страницы Hood в Facebook и Twitter и посетите кулинарный канал Hood на YouTube, где можно найти отличные рецепты и советы!

Просто наведите указатель мыши на изображение, которое хотите закрепить, и вы увидите всплывающую кнопку «Закрепить»! Вы тоже можете подписаться на меня в Pinterest! Кликните сюда!

Сообщение навигации

Сочная свиная вырезка с грибным соусом | Низкое содержание углеводов | Кето

Готовая за 20 минут, эта сочная свиная вырезка с грибным соусом отлично подходит для быстрого ужина в будние дни!

Без дополнительных затрат с вашей стороны я могу сделать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Сочная свинина и вкусный грибной соус, готово за 20 минут ? Надеюсь, вы так же взволнованы, как и я!

Свиная вырезка всегда была одним из моих самых любимых видов мяса, особенно если его правильно приготовить, а что лучше всего подходит для свинины? Ага, как вы уже догадались, грибной соус.

Этот грибной соус очень легко приготовить: низкоуглеводный , кето-дружественный и без глютена ! Сочная свиная вырезка с грибным соусом в сочетании со стручковой фасолью, жареными овощами и / или рисом с цветной капустой — это один прием пищи, о котором вам больше по душе! Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне и моей семье!

Почему это работает

  1. Это быстрое и легкое блюдо , что делает его идеальным для в любой день недели .
  2. Обжарка свинины перед запеканием делает эту вырезку очень сочной .
  3. Грибной соус с низким содержанием углеводов и прекрасно дополняет свинину .
  4. Вы можете выбрать свои любимые овощи и добавить к этому блюду здорового и сытного блюда, которое понравится всей семье .

Состав

Свиная вырезка
  • 1-1,5 фунта свиная вырезка
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
грибной соус
  • белые грибы
  • лук
  • чеснок
  • масло
  • морская соль
  • черный молотый перец
  • говяжий бульон
  • сметана
  • жирные сливки
жареные овощи
Овощи

В качестве овощей я предпочитаю зеленую фасоль , брокколини или комбинацию жареных овощей .Для этого вам понадобятся овощи по выбору, а также оливковое масло , морская соль и молотый черный перец.

Как приготовить сочную свиную вырезку с грибным соусом

Свинина

Всегда начинайте с приготовления свиной вырезки , и готовой к работе.

Нагрейте духовку до 400 ° и сковороду на среднем огне на плите. Выстелите противень противень с антипригарным покрытием. Размягчите свинину, проткнув ее кончиком острого ножа или используя тендеризатор .

В маленькой миске смешайте приправы для свинины, затем массируйте свинины, по всей поверхности. Как только сковорода станет горячей, зажгите свинину примерно на минуту с каждой стороны, чтобы получить эти красивые темные отметины .

Если вы хотите приготовить жареные овощи , приготовьте их и добавьте на противень, оставив место в центре для свинины . В противном случае вы будете обжаривать стручковую фасоль или брокколини, если это те овощи, которые вы решили сочетать с этим блюдом.

Положите обжаренную свинину на противень и запекайте в разогретой духовке примерно 15 минут , , пока внутренняя температура не достигнет 145 °. Дайте свиной вырезке постоять на столе 5–10 минут перед тем, как нарезать кусочками 1 дюйм для подачи.

Грибной соус

Пока свиная вырезка запекается в духовке, пора приготовить грибной соус!

грибов тщательно вымыть, затем нарезать тонкими ломтиками .Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне и, когда оно растает, добавьте подготовленные грибы, лук, чеснок, черный перец и морскую соль. Постоянно перемешивать и варить 8-10 минут , , пока грибы не подрумянятся.

Деглазируйте кастрюлю, добавив 1/2 стакана говяжьего бульона и соскребая с дна все маленькие подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Выключите огонь и добавьте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона.

Используя погружной блендер , измельчите грибной соус до однородного состояния, или пропустите этот шаг, если вам нравится соус с кусочками. Добавьте сметану и жирные сливки для взбивания, затем подогрейте соус до горячего состояния .

Овощи

Жареные овощи

Если вам нужна комбинация жареных овощей, ознакомьтесь с рецептом Roasted Vegetables и добавьте его на противень вместе со свиной вырезкой. Возможно, вам придется снять свинину с противня и положить на разделочную доску, чтобы овощи можно было снова поместить в духовку и запекать дольше 15 минут.

Зеленая фасоль

Я люблю стручковые бобы и думаю, что они идеальный вегетарианский для сочетания со свиной вырезкой. Чтобы приготовить их, просто вымойте их, а затем обрежьте концы.

Когда свиная вырезка выйдет из духовки для отдыха, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и, когда оно станет горячим, добавьте подготовленную стручковую фасоль. Посыпать морской солью и черным перцем. Жарить пару минут, затем добавить немного воды и накрыть крышкой. Дайте стручковой фасоли пропариться 5 минут.

Брокколини

Такой вкусный вариант и так просто сделать!

Как только свинина выйдет из духовки для отдыха, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и, одно горячее, добавьте промытую брокколини. Посыпать морской солью и молотым черным перцем. Жарьте на горячей сковороде до тех пор, пока брокколини не станет яркого по цвету и не оставит около темных прожаренных пятен , примерно 5 минут.

Грибной соус с низким содержанием углеводов видео:

Советы экспертов, как сделать это идеальным с первого раза

  1. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая , когда добавляется вырезка, иначе вы не получите этих хороших отметок для жареного мяса .
  2. Deglaze кастрюля хорошо с говяжьим бульоном — это помогает предотвратить подгорание соуса!
  3. Если соус не густой после протирания, снова нагрейте соус до кипения и дайте уменьшиться до однородного состояния перед добавлением сметаны и жирных сливок для взбивания — это должно только Это может произойти, если при добавлении говяжьего бульона для удаления глазури кастрюля была не очень горячей. (при первом добавлении жидкость должна испаряться довольно быстро)
  4. У вас нет погружного блендера ? Соус может быть охлажден, достаточно, чтобы перелить его в блендер для получения пюре, или соус можно есть как грибной соус с кусочками.

С чем сочетать свиной вырезку с грибным соусом

Есть несколько гарниров, которые я бы подобрала к этой свиной вырезке с грибным соусом.

Для варианта с низким содержанием углеводов я бы приготовил Рис с цветной капустой , пюре из цветной капусты, жареные овощи или салат, например, Mama Bear’s Garden Salad . В противном случае вы могли бы приготовить рис, картофельное пюре или яичную лапшу.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Куриный Альфредо с жареными овощами

Куриное масло Кето

Лазанья с капустой

Фланк-стейк, фаршированный прошутто, песто и фета

Куриный песто-роллуп

Подпишитесь на ежемесячный бюллетень Mama Bear , чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Свинина
  • Нагрейте духовку до 400 ° и сковороду на среднем огне на плите.Выстелите противень противень с антипригарным покрытием или фольгой. Разбавьте свинину, проткнув ее кончиком острого ножа или используя размягчитель.

  • В маленькой миске смешайте морскую соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, затем массируйте свинину по всей поверхности. Когда сковорода нагреется, поджарьте свинину примерно на минуту с каждой стороны, чтобы получить красивые темные отметины .

  • Если вы хотите приготовить жареные овощи, приготовьте их и добавьте на противень, оставив место в центре для свинины .В противном случае вы можете поджарить стручковую фасоль или брокколини ближе к концу времени приготовления, если это те овощи, которые вы решили сочетать с этим блюдом.
  • Положите обжаренную свинину на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° . Дайте свиной вырезке постоять на столе 5-10 минут , прежде чем нарезать кусочками толщиной 1 дюйм для подачи.

Грибной соус
  • Пока свиная вырезка запекается в духовке, пора приготовить грибной соус!

  • Грибы тщательно вымыть, затем нарезать тонкими ломтиками . Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне и, когда оно растает, добавьте подготовленные грибы, лук, чеснок, черный перец и морскую соль. Постоянно помешивать и варить 8-10 минут, пока грибы не подрумянятся.
  • Очистите кастрюлю от глазури , добавив 1/2 стакана говяжьего бульона и соскребая со дна все маленькие подрумяненные кусочки деревянной ложкой . Выключите огонь и добавьте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона.

  • Используя погружной блендер , пюре грибной соус до однородной консистенции или пропустите этот шаг, если вам нравится соус для кусочков .Добавьте сметану и жирные сливки для взбивания, затем нагрейте соус до горячего состояния .
См. Пост выше о овощных вариантах, таких как жареные овощи или жареные зеленые бобы и брокколини.

Советы экспертов
  1. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая , когда добавляется вырезка, иначе вы не получите этих красивых отметок для жареного мяса .
  2. Deglaze горшок с говяжьим бульоном — это помогает предотвратить подгорание соуса!
  3. Если соус не густой после протирания, снова нагрейте соус до кипения и дайте ему уменьшиться, пока он не станет однородным и густым, прежде чем добавлять сметану и жирные сливки для взбивания — это должно происходить только в том случае, если кастрюля не было супер горячим, когда добавляли говяжий бульон, чтобы удалить глазурь. (при первом добавлении жидкость должна испаряться довольно быстро)
  4. У вас нет погружного блендера ? Соус можно охладить достаточно, чтобы перелить его в блендер до состояния пюре, или соус можно есть как грибной соус.

Пищевая ценность Факты питания — оценка только ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. Вычтите клетчатку из общего количества углеводов, чтобы получить 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *